recensioni

Recensioni More Pure

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure Recensioni di More Pure
  • È già la seconda volta che acquisto questo detergente ed è qualcosa di fantastico per la mia pelle grassa.

    Rebecca F. il 17.01.2023

  • Ottimo!

    Vanessa N. il 17.01.2023

  • Ottimo prodotto, ha cambiato la pelle di mia figlia adolescente!

    Sharon C. il 16.01.2023

  • Ottimo detergente, delicatissimo sulla pelle.

    Martina C. il 16.01.2023

  • Ottima per la detenzione di pelli miste! Molto delicata

    Angela C. il 15.01.2023

  • Molto bello, pulisce a fondo ma non secca la pelle

    Elisa D. il 15.01.2023

  • Ha lisciato notevolmente la mia pelle e l'ha resa luminosa. Ottimo per chi, come me, soffre di piccole imperfezioni e pelle grassa. Non secca, comunque, la pelle e questa per me è la parte migliore.

    Francesca A. il 15.01.2023

  • Prodotto migliore che abbia mai provato per detergere il viso!

    Simone S. il 15.01.2023

  • Mi piace!

    Giulia C. il 15.01.2023

  • Dopo anni di ricerche ho trovato il prodotto per me ! ho la pelle grassa e matura . Questo prodotto mi “asciuga “ senza seccare.

    Elena C. il 14.01.2023

  • Buono ma preferisco i detergenti schiumosi, questo rimane un gel

    Serena L. il 14.01.2023

  • ho provato tanti detergenti di aziende diverse e devo dire che questo è l’unico leggero ed efficace, consigliatissimo per chi ha una pelle molto grassa

    Matilde B. il 13.01.2023

  • Lascia la pelle fresca e ha un buon profumo!

    Giada C. il 13.01.2023

  • Lo uso tutti i giorni per lavarmi il viso al posto del sapone neutro. Per la mia pelle imputa è l'ideale

    Valentina R. il 13.01.2023

  • Detergente ottimo per la mia pelle mista. Dopo averlo usato sento la pelle pulita nelle zone grasse e non tira nelle zone secche.

    Mariangela C. il 13.01.2023

  • ottimo prodotto, pulisce bene il viso, e lascia la pelle super morbida!!

    Giulia C. il 13.01.2023

  • Ottimo, lascia la pelle idratata

    Irene G. il 13.01.2023

  • Lascia la pelle fresca e liscia

    Stefania P. il 13.01.2023

  • Delicato

    Luisa p. il 13.01.2023

  • Buona

    Alice C. il 12.01.2023

  • Pelle pulita e sensazione di leggerezza

    Lucia R. il 12.01.2023

  • Poche parole che racchiudono la meraviglia di questo prodotto FAVOLOSO

    Giusy P. il 12.01.2023

  • Buon prodotto

    Antonella C. il 12.01.2023

  • per pelli impure è il detergente perfetto.

    Ramona D. il 12.01.2023

  • Avevo sempre problemi di brufoli sia sotto pelle che più evidenti…. Nonostante abbia 43 anni! Con questo prodotto la mia pelle è rinata! Me lo dicono tutti! È più liscia e compatta… a saperlo prima!!!

    Laura C. il 12.01.2023

  • Questo detergente viso è un ottimo prodotto per una pelle pulita e detersa. Indicato soprattutto per pelli con imperfezioni e con eccessivo seno.

    FEDERICA P. il 11.01.2023

  • Lo uso tutte le mattine per lavarmi il viso... pelle pulita liscia e aspetto più luminoso

    Mariarosaria C. il 11.01.2023

  • Migliore di tutti i gel detergenti utilizzati finora, niente più pelle secca dopo la detersione!

    Sara P. il 10.01.2023

  • prodotto top!!

    Federica L. il 10.01.2023

  • Detergente che fa il suo lavoro e purifica senza essere troppo aggressivo, buonissima profumazione oltretutto!

    Caterina P. il 10.01.2023

  • Prodotto eccezionale

    Simona M. il 09.01.2023

  • Profumo buonissimo,delicato

    Massimo M. il 09.01.2023

  • Mai più senza more pure!

    Ilenia G. il 09.01.2023

  • Ottimo prodotto per chi ha la cute mista o grassa , deterge in profondità ma senza seccare la cute. Super approvato!

    Serena G. il 09.01.2023

  • Detergente ottimo per la pulizia profonda della pelle

    Giada M. il 08.01.2023

  • Ottimo prodotto, non secca la pelle e bellissima sensazione di pulizia e freschezza dopo l’uso

    Piera M. il 08.01.2023

  • prodotto top!

    Chiara B. il 08.01.2023

  • veramente eccezionale ho sentito subito i benefici

    Luca m. il 08.01.2023

  • Senza non saprei cosa fare.

    Francesca T. il 08.01.2023

  • Ottima alternativa allo spumone, non aggressivo e il profumo è fantastico! Lo adoro!!

    Veronica F. il 08.01.2023

  • Ottimo detergente viso per la pulizia mattutina in alternativa allo spumone.

    Sarita F. il 07.01.2023

  • Deterge e "pulisce la pelle senza essere aggressivo. L'ho acquistato per il mio ragazzo che soffre di dermatite seborroica ed ha sempre molti problemi di sebo. Consigliatissima.

    Caterina B. il 07.01.2023

  • Wow

    Micol S. il 06.01.2023

  • Bella sensazione di pulito

    PAOLA C. il 06.01.2023

  • Adoro questo detergente... Lo usiamo tutti in famiglia perché davvero toglie le impurità fino in fondo!

    Valentina V. il 06.01.2023

  • Mai più senza!

    Beatrice M. il 05.01.2023

  • Il miglior prodotto mai comprato … super efficace !!

    Michelle B. il 05.01.2023

  • Pelle morbida, idratata e lascia un profumo buonissimo sulla pelle...mai più senza!!!

    Giulia D. il 05.01.2023

  • L'unico detergente provato fin ora che non mi secca la pelle o fa venire sfoghi rossi...insostituibile!

    Katia C. il 05.01.2023

  • ottimo prodotto per la prima detersione mattutina!

    Valeria A. il 05.01.2023

  • Ottimo detergente per pelli impure

    Sofia P. il 05.01.2023

  • Delicatissimo sulla pelle segnata soprattutto dalle imperfezioni come nel mio caso, ma dopo qualche utilizzo si nota già la differenza. Pelle più luminosa e compatta

    Carlotta C. il 05.01.2023

  • OTTIMO DETERGNTE AL SALICILICO...TEXTURE UN PO DA MIGLIORARE..

    Martina S. il 04.01.2023

  • Stupendo, ormai parte fondamentale della mia routine

    Mario D. il 04.01.2023

  • Sensazione di pulizia ogni volta che lavo il viso e profumo buonissimo!

    Irene F. il 04.01.2023

  • Super confortevole, non secca, mi sono addirittura dimenticata la crema dopo, perché appunto la sentivo appagata. (E a me tira sempre) pelle più pulita.

    Elisa Z. il 04.01.2023

  • Ottimo prodotto che consiglio vivamente, la pelle ha un aspetto migliore già dalla prima applicazione!

    Serena F. il 04.01.2023

  • Prodotto superrrr. La mia pelle molto più luminosa e sana

    Teresa c. il 04.01.2023

  • Prodotto eccezionale!

    Simona Q. il 04.01.2023

  • Mai più senza! Da quando lo uso sento la pelle più liscia al tatto e più luminosa

    Tiziana B. il 04.01.2023

  • Mai più senza

    Cinzia B. il 04.01.2023

  • Pelle meno lucida

    Elisa A. il 04.01.2023

  • Protagonista assoluto della mia beauty routine (pelle poco idratata ma con brufolini vari nella zona T).

    Maria Alessia B. il 04.01.2023

  • Un altro mai più senza. Consigliato dalla mia estetista personale che conosce il mio tipo di pelle e adesso non posso farne a meno, Profumazione strepitosa

    Rosalba C. il 04.01.2023

  • La cosa che più mi piace è il profumo! Lo uso due volte a settimana, in alternativa a more soft, per purificare la pelle.

    Chiara S. il 04.01.2023

  • Nuovo acquisto molto efficace, lo utilizzo ogni giorno

    Giorgia D. il 04.01.2023

  • Prodotto favoloso! Lascia la pelle morbida e levigata.

    Maria Chiara D. il 04.01.2023

  • Detergente delicatissimo, non secca la pelle e se usato con costanza tutte le mattine, vi ritroverete con meno brufoli e punti neri. A me ha cambiato la pelle

    Agata V. il 04.01.2023

  • Ottimo detergente. La sensazione è quella di avere la pelle molto pulita ma non secca.

    Paola p. il 03.01.2023

  • Comprato per me e subito rubato da mia figlia piccola fagiana, perfetto per una detersione delicata ma efficace. Lo adoriamo

    Simona c. il 03.01.2023

  • Esiste qualcosa di più delicato ma efficace di more pure? No!

    Fabrizio P. il 03.01.2023

  • PRIMA VOLTA CHE UTILIZZO QUESTO PRODOTTO. ADORABILE!! LA MIA PELLE E' CONTENTISSIMA!!!!!

    Giulia L. il 03.01.2023

  • Il prodotto che amo di più! Pelle pulita e morbida! Top

    Giada F. il 03.01.2023

  • Detergente fantastico per chi ha pelli impure, grasse e acneiche

    Laura L. il 03.01.2023

  • FANTASTICO

    Francesca Z. il 02.01.2023

  • Pelle più pulita sin dal primo utilizzo. Se usata con costanza garantisce un bel risultato

    Livia B. il 02.01.2023

  • Mi ha cambiato la pelle! Mai più senza

    Michela C. il 02.01.2023

  • Después de probar mil jabones faciales me enamore de este. Increíbles resultados

    Joan P. il 02.01.2023

  • mia figlia ne è follemente innamorata. viso deterso e migliorato

    Paola F. il 02.01.2023

  • Ottimo e delicato

    Stefania r. il 01.01.2023

  • Ottimo detergente

    Selina B. il 01.01.2023

  • Un gel eccezionale. Ha superato la prova del fuoco, l'acne di mio figlio! Lo sta usando regolarmente e sta migliorando molto. Eccezionale

    Adele V. il 01.01.2023

  • Ottimo per pelle acneica

    Carlotta M. il 01.01.2023

  • Ottimo prodotto, usandolo con luce liquida ogni giorno ho migliorato nettamente lo stato delka mia pelle

    Iryna R. il 31.12.2022

  • More Pure è spettacolare, da quando lo uso la mia pelle è migliorata visibilmente! È sicuramente un mai più senza!!

    Tania S. il 31.12.2022

  • Ottimo.

    Michela C. il 31.12.2022

  • Sembro più giovane di tre anni!

    Ajla D. il 30.12.2022

  • Ottimo, forse più adatto dello spumone alla mia pelle mista, mi aiuta a liberarmi di quei tratti lucidi sotto il mento e a riportare la mia pelle opaca senza seccarla, lasciandola distesa e morbida.

    Sonia S. il 30.12.2022

  • Abbastanza efficace, ma la profumazione non è gradevole. Ricorda quella del Topexan che usavo negli anni 90.

    Elisa C. il 29.12.2022

  • Indispensabile per la mia detersione mattutina!

    Sara M. il 29.12.2022

  • Ottimo detergente esfoliante al punto giusto!!!

    Giulia T. il 29.12.2022

  • Innamorata! Lo sto usando quasi quotidianamente da una decina di giorni e già vedo miglioramenti!

    Anna Chiara C. il 29.12.2022

  • More Pure..di nome e di fatto! Lascia la pelle liscia,morbida e riduce le imperfezioni (brufoli, punti neri e pori dilatati). Con un uso costante e quotidiano, i risultati sono visibili già da subito!

    Filomena C. il 29.12.2022

  • Adoro!!già dal primo utilizzo lascia la pella morbida,distesa,con un profumo fantastico!

    Luana a. il 29.12.2022

  • Prodotto molto buono, lasci la pelle morbida e liscia. Toglie il lucido della pelle impura e ha una prof un’azione super gradevole!!!

    Graziella P. il 28.12.2022

  • Non potrei piu sostituire il mio detergente viso con altri in commercio, lascia la pelle super detersa, e sebo regolato per chi come me ha la zona t sempre unta

    Valeria C. il 28.12.2022

  • Meraviglioso..

    Luciana D. il 28.12.2022

  • Per la mia pelle mista e a tendenza acneica more pure funziona meglio dello spumone, mantenendosi sempre delicato.

    Erica N. il 27.12.2022

  • Consigliatissimo!!

    F P. il 27.12.2022

  • Lo utilizzo tutte le mattine e la mia pelle é visibilmente migliorata. Appena finito di lavarmi la faccia mi sento proprio pulita. Non potrei più farne a meno!

    Erica M. il 27.12.2022

Pag. 2 di 33
3.272 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab