recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Parasole 50 Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Parasole 50 Recensioni di Parasole 50
  • Protezione veramente ottima.

    Sara M. il 23.08.2021

  • Non unge e protegge senza scottature anche con esposizione prolungata

    Fabiola V. il 23.08.2021

  • Protegge da dio. Profuma proprio di vacanza. La uso sempre soprattutto per il viso perché a differenza di altri solari mi permette di truccarmi e uscire senza ungermi troppo e appiccicare (pelle mista

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • Pratica da utilizzare e con un profumo delicato! Io la uso anche per la mia bambina e mi trovo benissimo

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Ottima

    Deborah L. il 11.08.2021

  • Stupenda! Non unge e protegge bene dal sole. La consiglio!

    Anna S. il 11.08.2021

  • Leggera e altamente protettiva

    Maria Amalia R. il 10.08.2021

  • Un ottima crema, protegge tantissimo e non appiccica...per non parlare del profumo!

    Sara P. il 09.08.2021

  • Ottimo prodotto per proteggersi dal caldo. Lo uso anche sul viso, profumato e non appiccica,lo consiglio.

    Ilaria Z. il 07.08.2021

  • Profumo buonissimo e protezione ottima!

    Sara C. il 05.08.2021

  • Stupendo, sia per me che per i miei bimbi piccoli. Si stende con estrema facilità e si assorbe in un lampo.

    Anna Giulia C. il 30.07.2021

  • Ottima consistenza è ottima profumazione si assorbe velocemente

    Cristina L. il 29.07.2021

  • Non unge, non appiccica e già per questo ha vinto! Inoltre protegge ;)

    Valentina D. il 29.07.2021

  • Mettere la protezione sapendo di rispettare la barriera corallina è un vero sollievo! Inoltre, nonostante sia protezione 50, si asciuga subito lasciando la pelle morbida e delicatamente profumata

    Chiara M. il 28.07.2021

  • Fototipo di pelle 2, sole della Calabria...zero scottature, zero sensazione di "appiccicaticcio", zero sbatti nell'applicazione!!! Formato perfetto per una settimana. Super super promosso!!!

    Chiara D. il 27.07.2021

  • Unica crema solare al mondo che non appiccica e non puzza del solito odore di crema solare. Serve aggiungere altro?

    Eleonora C. il 27.07.2021

  • Ottimo prodotto, assorbe velocemente e non unge la pelle. Favoloso sapore di cocco

    Martina c. il 27.07.2021

  • Vania C. il 27.07.2021

  • Ha una texture fantastica, non unge ne rende appiccicose. Un ottimo profumo ma non troppo forte. Mi sto trovando davvero bene, lo consiglio.

    Alessandra M. il 27.07.2021

  • Leggera, non pastosa, si assorbe subito senza lasciare appiccicosi! Ottimo profumo, non troppo persistente

    Ilaria M. il 27.07.2021

  • Veronica D. il 26.07.2021

  • Ottima crema da spalmare

    Maria A. il 25.07.2021

  • Adoro questa crema solare. Assorbe benissimo, protegge e non appiccica. Per me che ho la pelle molto chiara è eprcetta

    Giulia m. il 23.07.2021

  • Francesca P. il 21.07.2021

  • Primo sole in Puglia dopo oltre un anno mezzo che non andavo al mare: abbronzatura perfetta, nessuna scottatura e pelle protetta!! Consigliato

    Davonne S. il 17.07.2021

  • Veramente un buon solare, protegge senza appesantire eccessivamente la pelle, da provare da usare

    Elisa L. il 17.07.2021

  • Profumo meraviglioso! Non lascia le mani appiccicose!

    Irene R. il 16.07.2021

  • Ester V. il 16.07.2021

  • Usato in diretta. Ottima texture, non unge, non è stile-calcia e si assorbe subito. Unico neo l'erogatore... Mentre applichi tende a scivolarmi via... Una quisquilia.. da ricomprare immediatamente

    Katiuscia C. il 12.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • il prodotto è ottimo. Non mi sono scottata pur avendo una pelle delicatissima. Fosse in tubo in una taglia piu grande, sarebbe perfetto.

    ANNA RITA C. il 08.07.2021

  • Nadia S. il 07.07.2021

  • Prodotto meraviglioso, ho la pelle chiarissima e mi ha protetto ma allo stesso tempo mi sono abbronzata, consigliata alle pelli più sensibili, come la mia. I loro prodotti son sempre una garanzia.TOP!

    Eleonora G. il 06.07.2021

  • Il prodotto non è male, anzi, ottima profanazione è facile da stendere ma metto solo due stelline perché il tappo si stacca di continuo, ho ben cinque confezioni e tutte hanno lo stesso difetto

    Agnese C. il 06.07.2021

  • "Stupenda" si può dire per una protezione solare? Non è affatto pesante, protegge bene anche i tattoo, comodissimo il pack (vi prego NON cambiatelo MAI!!!)

    Mariapiera A. il 05.07.2021

  • Sono stata in mini vacanza a favignana, ho sfoderato la mia parasole50 contro tutti marchi famosi, a fine giornata erano tutti rossi paonazzi bruciacchiati. Io perfect! la mia protezione è differente

    Cinzia C. il 05.07.2021

  • Ottimo

    Danila L. il 04.07.2021

  • Buonissima crema, appena si applica non unge e soprattutto ha un profumo veramente top. Consigliata!!!

    ALICE B. il 04.07.2021

  • Ottimo prodotto se si considera che NON è resistente all'acqua. Purtroppo l'ho usato sul mio bimbo in piscina e si è ustionato ma credevo fosse resistente all'acqua

    LISA C. il 02.07.2021

  • Eccezionale!!! Protegge la pelle in maniera perfetta anche sotto il potente sole della Sicilia , non unge ed è comodissimo da applicare. Prodotto super consigliato!

    Erika V. il 01.07.2021

  • Ottimo prodotto e gentilissimo il servizio clienti che me lo ha regalato perché nell'ordine fatto avevano inserito per errore il doposole. Non meraviglia che un'azienda così seria vinca premi

    Silvia G. il 01.07.2021

  • Fantastica!

    Beatrice T. il 01.07.2021

  • Fantastico….profumo top…si stende che è una meraviglia!love it!

    Alice F. il 01.07.2021

  • Fantastico….profumo top…si stende che è una meraviglia!love it!

    Alice F. il 01.07.2021

  • Protezione perfetta, non unge, profumo gradevole, facile e veloce da stendere. Anche mio marito lo ha apprezzato moltissimo

    Giorgia D. il 01.07.2021

  • La usiamo io e i miei figli che abbiamo la dermatite atopica. FANTASTICA

    RACHELE P. il 28.06.2021

  • Ottimo prodotto, anche sui bimbi!

    Cristina R. il 27.06.2021

  • Texture poco più compatta rispetto alla 30, d'altronde ci sta visto che ha una maggiore protezione. La uso in viso anche sotto il make up, mi trovo benissimo :)

    Federica G. il 24.06.2021

  • Protezione super! Finalmente l'alta protezione che cercavo da tempo. Da super affezionata ai prodotti 50+, ora ne ho trovato uno dalla texture leggera e profumata.

    Chiara C. il 23.06.2021

  • Mai più senza le vostre creme solari! Le ho provate perchè ormai i vostri prodotti sono gli unici che acquisto per la mia beauty routine e oltre ad avere una consistenza leggera hanno un profumo top!

    Alessandra D. il 23.06.2021

  • una buona protezione solare,

    Laura l. il 22.06.2021

  • protegge e non unge. e ci si abbronza comunque

    Gabriella g. il 21.06.2021

  • Lo uso prima di allenarmi, volevo un solare che non colasse soprattutto mentre si suda e... perfetto. Buona profumazione, si spalma in un attimo e quasi neanche ti accorgi di averlo.

    Michela G. il 18.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Federica A. il 17.06.2021

  • Magnifico!

    Debora D. il 15.06.2021

  • Avevo paura che non fosse come quella dell'anno scorso ed invece...ottima la texture,sublime il profumo,efficace e pratico da usare! Consigliatissima!!!

    Rita B. il 14.06.2021

  • Ottima texture, profumo buonissimo. Consigliata

    Giorgia C. il 13.06.2021

  • Stra consigliato. Texture non grassa, profumazione delicata, super idratante.

    Giulia g. il 13.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Federica A. il 12.06.2021

  • Spettacolo

    Natasha P. il 11.06.2021

  • Comoda (anche nel formato), ha un ottimo profumo "vintage", non unge, si assorbe rapidamente e con un solo prodotto si ha sia la protezione corpo che quella viso. Come sempre sono soddisfatta al 100%!

    Carlotta F. il 11.06.2021

  • Ottima protezione della pelle, ma per me troppo unta.

    Valentina V. il 11.06.2021

  • Marina L. il 09.06.2021

  • Mi piange il cuore dare una recensione negativa ma anche se la texture è favolosa rimane appiccicosa sulla pelle Devo rettificare, una volta data, dopo poco tempo si asciuga e non si sente è fantast

    Elisabetta B. il 04.06.2021

  • super top per grandi e piccini

    Veronica B. il 30.05.2021

  • La protezione 50 migliore che abbia mai provato. Si assorbe subito ed ha una texture leggera, ricomprata anche quest’anno!

    Francesca P. il 28.05.2021

  • Nunzia F. il 28.05.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica