Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni BELLY BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER
  • Utilizzo la guainetta tutti i giorni dopo aver applicato la crema al mattino post doccia e la tengo fino a sera, indicativamente 11-12 ore. Stamattina prima misurazione: -3 cm! ADORO!

    Stefania S. il 20.01.2022

  • I miracoli, come dice Cristina, non esistono, ma la super guaina ti permette di essere a tuo agio e di indossare ciò che ti piace di più: MAI PIU' SENZA..

    Elisa G. il 19.01.2022

  • Comoda e pratica!

    Martina B. il 19.01.2022

  • Regalata a mia mamma, entusiasta! Pelle più compatta e tonica, gonfiore visibilmente diminuito, non può più farne a meno

    Matilde F. il 18.01.2022

  • Funziona! È chiaro che non si possa mettere la guainetta e poi scassarsi un pandoro con mezzo chilo di mascarpone, (non si chiama “belly miracle”!), ma stando un po’ attente, si perdono cm eccome!!!

    Alessandra B. il 18.01.2022

  • Valentina D. il 18.01.2022

  • Usato post gravidanza, ho perso 2 cm di pancia e la pelle è visibilmente più tonica!

    Samara B. il 17.01.2022

  • Roberta I. il 17.01.2022

  • Mai più senza!

    Laura M. il 17.01.2022

  • Chiara p. il 17.01.2022

  • Uso guaina e belly booster tutto l'inverno. Drenano. Ridefiniscono la silouette. Aiutano davvero. il mio prodotto preferito!

    Claudia S. il 17.01.2022

  • Sarah S. il 17.01.2022

  • FUNZIONA, molto semplicemente. Il prodotto rispetta la promessa, sarete piacevolmente sorpres* dal constatare gli effettivi cm persi.

    Serena S. il 17.01.2022

  • TOP!Nient'altro da aggiungere

    Antonella c. il 17.01.2022

  • Giulia B. il 17.01.2022

  • Guaina comodissima e crema dalla consistenza facile da spalmare con profumo gradevole... Infatti appena l ho finita l ho ricomprato!

    Loredana S. il 17.01.2022

  • Rivoluzionario!

    Martina T. il 16.01.2022

  • Uso Belly booster da 2 settimane e ho già perso 4 cm!! E una bomba!!

    Mercedes M. il 16.01.2022

  • Prodotto davvero valido ed efficacie, sono molto soddisfatta del risultato, la guaina non dà fastidio e puoi tenerla comodamente tutto il giorno Consiglio vivamente

    Simona G. il 16.01.2022

  • La guainetta è scomoda per me perché ha due grossi elastici sopra e sotto che stringono troppo, soprattutto sui fianchi, evidenziando la pancia bassa

    Loredana D. il 15.01.2022

  • Crema soffice e con abbinata la guainetta lascia la pelle morbidissima come appena uscita dalla spa! Sono al secondo giorno di trattamento e sono super esaltata! Top

    Daniela M. il 14.01.2022

  • Gisella S. il 14.01.2022

  • Prodotto super! Comprato piu fi una volta!!

    Federica F. il 14.01.2022

  • Nicole A. il 12.01.2022

  • Lo uso ormai da più di 1 anno in concomitanza di una dieta da - 20 kg + tanto sport e vedo davvero la differenza. La pancia è più tonica e levigata e continuo a perdere cm. super!

    Eleonora g. il 12.01.2022

  • usato con costanza è un buonissimo prodotto. continuerò a provarlo

    Elena M. il 12.01.2022

  • Non sono amante delle guaine poiché spesso scomode da indossare, eppure con questa mi sono trovata benissimo. Sono riuscita a tenerla 8 ore senza alcun fastidio e inoltre 3 cm in meno. Grazie ?

    Valentina G. il 11.01.2022

  • Ottimo prodotto e comodo da tener sotto qualsiasi vestito

    Claudia F. il 11.01.2022

  • buon prodotto

    Martina F. il 11.01.2022

  • Fantastico! L'ho utilizzato per 4 settimane, devo dire che ero molto scettica, ma ha funzionato a meraviglia e ho perso veramente tanti centimetri.

    Irene G. il 11.01.2022

  • Prodotto top. Con costanza i risultati si vedono. Pelle più compatta e tonica sull'addome e sui fianchi.

    Claudia U. il 11.01.2022

  • La uso da 4 settimane dopo aver perso peso in seguito ad una dieta. La pelle prima era rilassata ora invece decisamente compatta e soda. Per me un grande sì.

    Elisabetta G. il 11.01.2022

  • Ho notato che la cellulite presente nell’addome è sparita, ho perso qualche cm… super soddisfatta

    Melania m. il 11.01.2022

  • Dopo solo una settimana vedo risultati! È fantastica! La guaina comodissima, la crema ha una texture meravigliosa.

    Alessia C. il 10.01.2022

  • Ho acquistato questo prodotto un mese fa ed ho perso due centimetri in vita in due settimane; pelle più tonica. Abbinata a sport ed alimentazione corretta è un validissimo aiuto. Straconsigliato

    KATIA N. il 10.01.2022

  • La pelle diventa subito rossa e nel giro di qualche minuto si vede subito la pelle più compatta , elastica e levigata. Stupenda

    Chiara Paola C. il 10.01.2022

  • Due mesi di utilizzo ho perso cm in modo evidente

    Ambra T. il 09.01.2022

  • Una bomba! Mi ha aiutata a eliminare la pancetta post partum! Consigliatissimo!

    Margherita M. il 08.01.2022

  • Martina D. il 07.01.2022

  • Un prodotto valido! Bisogna avere costanza ed eseguire al contempo una dieta equilibrata e attività fisica. I risultati si vedono dalle prime settimane!

    Irene D. il 06.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Milena C. il 06.01.2022

  • Ottima crema, non unge e si assorbe facilmente e la mia pelle è morbida e levigata. La fascia è comodissima da indossare e non si muove anche indossata tutto il giorno! Voto 10

    Alessandra C. il 05.01.2022

  • In un mese di utilizzo costante, ho visto grandi risultati: senza modificare in alcun modo il mio stile di vita, ho ridotto di 3 cm il punto vita sopra l'ombelico e di 5 cm quello sotto all'ombelico.

    Sara E. il 04.01.2022

  • Miracoloso! In 3 settimane ho perso più di 4 cm e mi sento molto più leggera e agile nei movimenti. Non ne potrò più fare a meno!

    Francesca V. il 04.01.2022

  • Prodotto eccellente. Pancia post 4 gravidanze. La prima settimana persi 1,5 cm, ma il grosso del risultato (con uso costante di crema+guainetta) l'ho visto dalla terza settimana in avanti. - 3cm!

    Emanuela M. il 03.01.2022

  • a distanza di quasi un mese, non ho perso nemmeno 1cm Ho portato la guaina abbinata con la crema con costanza e anche di più delle ore stabilite. Purtroppo è un acquisto che non rifarò

    Lucia D. il 03.01.2022

  • Risultati top

    Alessandra O. il 02.01.2022

  • Consigliatissimo nel post parto, aiuta molto a sgonfiare.. bisogna essere costanti per vedere i risultati, ma ci sono.

    Marta M. il 31.12.2021

  • Prodotto top

    Flavia M. il 31.12.2021

  • Prodotto fantastico, persi 3 cm in una settimana e drenati tantissimi liquidi!!

    Lucia P. il 27.12.2021

  • Fa quello che dice!! Ottimo prodotto

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Premia solo la costanza … probabilmente trattamento con risultati visibili dopo tempo di utilizzo

    Barbara P. il 26.12.2021

  • Alice B. il 21.12.2021

  • Noela V. il 20.12.2021

  • Prodotto antipigra! Regalato a mia madre e lo sta usando con costanza! Consiglio di misurare bene per la guaina!

    Silvia M. il 19.12.2021

  • Mai più senza! Risultati evidenti già dal primo utilizzo

    Serena V. il 18.12.2021

  • Usandolo per più settimane anche per fare esercizio fa il suo dovere!!

    Arianna G. il 17.12.2021

  • LA STO USANDO DA 2 SETTIMANE. NON MI HA FATTO GRAMNCHE

    Valeria D. il 16.12.2021

  • Top!!!

    Antonella S. il 15.12.2021

  • lo uso 12h di fila tutti i giorni da 2 mesi e la perdita di cm è stata minima, circa 2. La guaina la trovo scomodissima perché l’elastico inferiore stringe troppo strozzandomi la zona sotto l’ombelico

    Irene M. il 15.12.2021

  • 47 anni e funziona davvero riacquisterò sicuramente

    Marcella t. il 15.12.2021

  • Si stende facilmente, la guaina è comoda e.. funziona:) Cosa vogliamo di più?!

    Chiara N. il 15.12.2021

  • Ho acquistato questo prodotto che gia in una settimana sta dando i suoi frutti, promette bene! Tra l'altro ha anche un buon odore

    Alessia G. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • La pancera non è comoda da subito. Anzi ci vuole qualche giorno per capire come è meglio indossarla. Una volta trovato il modo corretto se non la matto la mattina ne sento la mancanza.

    Tiziana F. il 10.12.2021

  • Fantastico

    Debora L. il 09.12.2021

  • Dopo 2 settimane di utilizzo posso ritenermi più che soddisfatta! Utilizzandolo durante tutta la giornata e durante l'attività sportiva ho perso circa 4 cm! Ci vuole costanza ma il risultato si vede.

    Najfa H. il 09.12.2021

  • Prodotto quasi uguale alla crema LegBooster, con la differenza che è presente meno prodotto e costa di più. Il risultato finale non è wow come dicono, ma continuerò a usare la guainetta senza crema.

    Francesca R. il 09.12.2021

  • adoro la sua texture e la fascia è molto efficace

    Aura l. il 09.12.2021

  • lo amo

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Prodotto fantastico..prima settimana 2cm in meno

    Francesca L. il 09.12.2021

  • 3 cm in un mese....cosa vuoi di più?!!!

    Irene L. il 08.12.2021

  • ....non ci credevo...già qualche cm in meno dopo pochi GG wowww

    Viviana F. il 08.12.2021

  • Incredibile! In una settimana persi due cm REALI sopra ombelico e 5 sotto ombelico (ho partorito il 13 agosto e ho ancora 7/8 kg da smaltire! FANTASTICO

    Martina B. il 07.12.2021

  • Ottimo prodotto, a fine trattamento vi dico definitivamente il risultato. Lo consiglio

    Simonetta P. il 07.12.2021

  • Ho perso cm da quando lo uso ci vuole costanza ma il risultato si vede

    Viviane S. il 07.12.2021

  • In un mese ho perso 3 cm e già dopo qualche giorno dalle prime applicazioni la pelle è diventata molto più bella, liscia ed elastica. Prodotto top, il mio preferito in assoluto!!

    Natasa R. il 06.12.2021

  • Divino,neanche una settimana che lo uso già perso 2 cm..la svolta della vita!

    Valentina S. il 04.12.2021

  • Ho perso 2cm dopo la prima settimana.... Top

    Cristina T. il 04.12.2021

  • Ho provato x un mese ed ero un po' scettica invece mi sono dovuta ricredere meno 2 cm !

    Letizia L. il 03.12.2021

  • Lo uso da soli 4 giorni, ma la mia pancia post parto sembra già migliorata!

    Monica R. il 03.12.2021

  • ottimo prodotto texture e guaina fanno quello che promettono

    Loredana R. il 03.12.2021

  • Semplicemente incredibile! Se sei costante e non ti crea fastidio usare la guaina (io super freddolosa la adoro!!) questo prodotto dà risultati veri e tangibili. Ho perso quasi 4 cm nel punto vita!!!!

    Valentina b. il 03.12.2021

  • Lo sto usando nel post gravidanza! Abbinato a dieta ed esercizio fisico è un valido aiuto per rimodellare l'addome!

    Veronica O. il 03.12.2021

  • Sarà che siamo sotto natale e non riesco a fare la dieta.. Sarà che l'ho comprata per "vedere se funziona"... Beh ragazze funziona! Ho perso 2 cm zona vita e 3 sotto l'ombelico in una settimana!!!

    Giulia B. il 03.12.2021

  • Funziona! Meno 6 centimetri in un mese! 10 mesi postparto! Fantastico

    Ambra M. il 03.12.2021

  • comprato per aggiungere un aiutino alla mia dieta, è un prodotto che ho ricomprato molto volentieri per la sua riuscita meravigliosa.

    Antonella m. il 02.12.2021

  • Se usata con costanza regala un risultato spettacolare, ho già ricomprato la crema. Mio prodotto preferito in assoluto! E poi la guaina aiuta anche per il mal di schiena ;)

    Giada P. il 02.12.2021

  • Efficace e moooolto pratica!!!!!

    Marika R. il 02.12.2021

  • Fantastico , Nello stesso tempo che ho comprato belly boster ho iniziato di nuovo uno stile di vita sano , fra nutrizione e allenamento !sto avendo dei risultati concreti e pazzeschi ?

    Martina C. il 02.12.2021

  • guaina da usare tranquillamente tutti i giorni, ogni volta che la tolgo mi sento meno gonfia!! consiglio vivamente

    Mishell P. il 01.12.2021

  • guaina da usare tranquillamente tutti i giorni, ogni volta che la tolgo mi sento meno gonfia!! consiglio vivamente

    Mishell P. il 01.12.2021

  • Comprata a distanza di 9 mesi dal parto. La utilizzo per qualche rotolino di troppo. Mi sta piacendo tantissimo e si vedono subito i risultati.

    Marchetti L. il 01.12.2021

  • Bellissimo prodotto, funziona. Non do 5 stelle perché penso che la guaina dovrebbe essere un po' più alta, almeno per me. Per il resto fa esattamente quello che promette. Ho già ricomprato la crema.

    Roberta C. il 01.12.2021

  • Dopo 1 settimana mezzo cm di meno.... Pelle decisamente piu elastica... Ottimo prodotto... Lo riacquistero'sicuramente

    Elisabetta C. il 01.12.2021

  • Mai più senza, la indosso dalla mattina alla sera anche se non faccio movimento e la tengo per andare in palestra. è super!!

    Ludovica S. il 30.11.2021

  • Favoloso e dire poco! Indosso la guaina ogni giorno durante il lavoro e non la sento nemmeno e una seconda pelle????! I risultati se indossata ogni giorno si vedono eccome!!!!!

    Elisa G. il 27.11.2021

  • Guaina comodissima e prodotto assolutamente top! Su di me ha dato risultati dopo già la prima settimana, soddisfatta!!!

    Miriam M. il 26.11.2021

  • Prodotto top, benefici visibili, cm persi e addome più scolpito!

    Stefania P. il 26.11.2021

  • Prodotto fichissimo! La guaina non da fastidio... 4cm in meno in un mese! Adoro!

    Maria Grazia R. il 26.11.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica