recensioni
  • Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER

    Recensioni BELLY BOOSTER

    Torna indietro

  • IT All' inizio ero scettica ma dopo averla utilizzata per un mese sono riuscita a perdere 7cm! Attività fisica moderata e una dieta un pochino più controllata e niente....ha funzionato!

    ILARIA C. il 14.07.2024

  • IT Meravigliosa! Dopo una sola settimana di utilizzo ho perso 3 cm di giro vita

    Marta C. il 12.07.2024

  • IT Funziona

    Laura D. il 11.07.2024

  • IT Se usato con costanza funziona davvero!

    Daniela C. il 09.07.2024

  • IT Ottimo.prodotto anche senza l utilizzo della guaina

    Marianna V. il 09.07.2024

  • IT la utilizzo tutti i giorni! TOP

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Assolutamente inutile

    Raffaella b. il 23.06.2024

  • IT Ho usato Belly Booster con la guaina e mi sono trovata molto bene, oltre ad avere effetti drenanti lascia anche una pelle morbidissima

    Donata Claudia M. il 22.06.2024

  • IT Lo uso Sempre! Unico

    Gabriella S. il 17.06.2024

  • IT Devo dire che non me lo aspettavo, ma è un buon prodotto. Ovviamente bisogna essere costanti con alimentazione e esercizi fisici annessi ma veramente top. Consiglio

    Giulia T. il 11.06.2024

  • IT Ottima guaina abbinata alla crema... La metto al mattino ed esco, comoda nonostante sostenga bene l'addome un po rilassato come il mio.

    Nives G. il 11.06.2024

  • IT Spettacolo!

    Katiuscia L. il 10.06.2024

  • IT Lo uso da 4 settimane e ne sono soddisfatta . Da un addome gonfio con pelle a buccia d’arancia sgradevole alla vista. A -2 cm sulle circonferenze con addome più tonico e liscio. Ho già riordinato

    Renata F. il 08.06.2024

  • IT Ho appena iniziato il trattamento ed è pratico anche da indossare durante il lavoro

    Agnese P. il 05.06.2024

  • IT Fantastica combo!

    Francesca O. il 02.06.2024

  • IT Mi inviano uno sconto per acquistare ovviamente su prodotti che non uso. Per evitare le spese di spedizione aggiungo una cosa che in realtà non mi serve , poi applico lo sconto etacspedizionedinuovo

    Antonella G. il 29.05.2024

  • IT Pazzesco. L’ho usata per 2 settimane e mezzo e sono sincera:la crema l’ho messa ogni giorno, la guaina un po’ meno e soprattutto poche ore al giorno. Nonostante ciò, Meno 2 cm e mezzo!! Evviva

    Federica M. il 28.05.2024

  • IT Ottimi prodotti sia la guaina e anche il prodotto consegnato con il metro per i vari controlli diminuita 4 cm nel giro di 15 giorni

    Rita C. il 27.05.2024

  • IT Guaina che fa il suo dovere e non perde elasticità nel tempo

    Erika M. il 25.05.2024

  • IT Mi piace!

    Ludovica D. il 24.05.2024

  • IT Acquistato per mia mamma: è gran sbattimento, ma funziona!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Top

    Francesca D. il 17.05.2024

  • IT Buono

    Chiara S. il 16.05.2024

  • IT ottimo

    Elisabetta M. il 15.05.2024

  • IT I centimetri in meno sui miei fianchi sono evidenti!!

    Federica C. il 13.05.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Camilla R. il 11.05.2024

  • IT Super efficace e soprattutto un momento per prendersi una piccola pausa dalla vita frenetica e prendersi cura di se

    Giulia C. il 10.05.2024

  • IT Fantastico!!

    Cristiana R. il 10.05.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Eleonora D. il 08.05.2024

  • IT valido lo consiglio

    FRANCESCA S. il 07.05.2024

  • IT Funziona molto bene

    Anais C. il 03.05.2024

  • IT Purtroppo a malincuore non ho visto miglioramenti. L'ho indossata tutti i giorni x oltre 8 ore ma niente da fare :( Devo dire che la fascia è comodissima

    MARLENE M. il 02.05.2024

  • IT Usato regolarmente dà risultati. E' comodo da utilizzare e la fascia si può tenere sotto i vestiti senza alcun problema!

    Francesca G. il 26.04.2024

  • IT Kit comodo da usare, la crema sì assorbe subito e la guaina si infila senza problemi, utilizzata giornate intere, non dà nessun fastidio ne si sposta o si arrotola.

    Marina C. il 26.04.2024

  • IT Pelle più compatta e tonica. Ottimo alleato post gravidanza!

    Alessandra V. il 24.04.2024

  • IT Personalmente non sono riuscita ad indossare la guaina in quanto mi risultava fastidiosa e stretta, ma la crema si assorbe benissimo e lascia la pelle elastica e tonica, ho notato un miglioramento!

    Germana F. il 12.04.2024

  • IT Leggo di miracoli non vedo l’ora arrivino

    Stefania M. il 10.04.2024

  • IT La misura è perfetta e dopo una settimana ho già visto la pelle più tonica e 2 cm in meno ovviamente abbinato a sport e alimentazione

    Annapia V. il 09.04.2024

  • IT Ottimo acquisto. Con regime alimentare controllato, attività fisica e belly booster ho perso un sacco di cm!

    Barbara V. il 09.04.2024

  • IT Fantastico

    Marzia T. il 09.04.2024

  • IT Si assorbe velocemente, profumazione delicata, lascia la pelle morbida e decisamente più tonica

    Valentina M. il 09.04.2024

  • IT Si assorbe velocemente, profumazione delicata, lascia la pelle morbida e decisamente più tonica

    Valentina M. il 09.04.2024

  • IT Portare la guaina tutto il giorno non mi pesa e se si è costanti e si associa in regime alimentare ipocalorico ha un effetto wow. Mi ha aiutato a sciogliere il grasso addominale . Lo consiglio !

    Maria cristina P. il 08.04.2024

  • IT Ho usato il prodotto nei mesi successivi al parto. Mi ha aiutato a drenare i liquidi in eccesso e ritrovare la forma desiderata.

    Alessandra B. il 08.04.2024

  • IT Prodotto fantastico ed efficace

    Giuseppe c. il 07.04.2024

  • IT Prodotto corrisponde alle aspettative, lo uso durante l’esercizio fisico, ho già perso 2cm

    Sara C. il 05.04.2024

  • IT Top!

    Rosita D. il 05.04.2024

  • IT Devo dire che dopo il parto è stato un grande supporto tra i vari prodotti per rimettermi su

    Vincenzo C. il 04.04.2024

  • IT Prodotto top!

    Giovanna G. il 31.03.2024

  • IT ottimo prodotto

    Giulia f. il 30.03.2024

  • IT Prodotto valido

    Eleonora M. il 30.03.2024

  • IT Prodotto valido che va usato con massima costanza per vedere dei risultati e bisogna abbinarlo (ovviamente!) ad una sana dieta e attività fisica. Approvato!

    Antonella M. il 28.03.2024

  • IT Credo di avere il corner in casa

    Mirka M. il 28.03.2024

  • IT Meraviglia

    Ellen B. il 27.03.2024

  • IT Un prodotto che veramente funziona per la panza!

    Elisa b. il 27.03.2024

  • IT Non amo il profumo ma è un buon trattamento

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • IT La uso ogni giorno e mi trovo benissimo…contenta anche perché poi lascia la pelle morbida

    Chiara C. il 24.03.2024

  • IT Ottimo prodotto! Lo consiglio!

    Valentina R. il 22.03.2024

  • IT Crema dal profumo gradevole ,delicato ma efficace per migliorare la grana della pelle .

    Marilena N. il 22.03.2024

  • IT Favoloso

    Gloria Maria G. il 19.03.2024

  • IT Dopo 2 settimane risultato impensabile !! La guaina non è fastidiosa e portabilissima durante il giorno !

    Paola M. il 19.03.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Maria vittoria P. il 18.03.2024

  • IT Ci vuole costanza per vedere i risultati che però arrivano! La guaina è comoda e il prodotto piacevolissimo da usare per farsi una coccola.

    Francesca M. il 18.03.2024

  • IT Ottimo prodotto, vedo miglioramenti sulla tonicità della pelle

    Serena G. il 14.03.2024

  • IT Fantastica! Usata con costanza abbinata alla sua guainetta da risultati strepitosi. Anche il mio fidanzato che non nota nulla se n'è accorto!

    Arianna L. il 14.03.2024

  • IT Ottimo prodotto si vedono i risultati

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • IT Perfetta post gravidanza! Belly booster è stata una super alleata per perdere i chili di troppo e rassodare la pancia.

    Lisa B. il 08.03.2024

  • IT Per me non è stato molto efficace anche se usato con costanza.

    Lisa Z. il 07.03.2024

  • IT Soddisfattissima, mi ha veramente tolto dei cm di ciccia! Io ho una pancia molliccia con un bel po’ di tessuto adiposo, mi sono misurata ed ho veramente 3 cm in meno dopo circa 3 gg di trattamento.

    DANIELA R. il 07.03.2024

  • IT Usata un anno fa. Mi sono trovata bene anche se non ho ricomprato la crema ma continuo ad usare la guaina specialmente in inverno e quando faccio movimento. Scalda e dà sollievo anche alla schiena

    LAILA M. il 05.03.2024

  • IT Molto soddisfatta. I risultati li ho visti già la prima settimana.

    Barbara G. il 03.03.2024

  • IT Sto usando belly booster da una settimana e già ho visto ottimi risultati! Super consigliato!!

    Federica S. il 01.03.2024

  • IT Sto usando il kit da 3 settimane ed ho perso 2 cm sia sopra che sotto l' ombelico. La pelle poi è molto più compatta. Sto aiutando con passeggiate e alimentazione controllata. Ordino di nuovo la crema

    Giada C. il 29.02.2024

  • IT Sto utilizzando questo prodotto insieme a dieta equilibrata e sport e devo dire che ho notato una differenza notevole dell'aspetto dell'addome anche proprio nei cm in meno, il più valido provato.

    Giulia C. il 26.02.2024

  • IT Ottimo prodotto, funziona e con costanza da risultati

    Valentina r. il 24.02.2024

  • IT Utilizzo la guaina quasi tutti i giorni e devo dire che è molto efficace oltre che ad essere comodissima.. Misurate i centimetri.. Vedrete che differenza!

    Marvit V. il 20.02.2024

  • IT Lo sto usando da una settimana ed è come una seconda pelle...mi dimentico persino di averla indosso...crema perfetta si assorbe subito e non vedo l'ora di vedere i risultati fra qualche settimana

    Roberta M. il 09.02.2024

  • IT Ho perso cm. Mi ha sgonfiata

    Elisa B. il 01.02.2024

  • IT Fa esattamente quello che promette, l’ho utilizzato con costanza indossando la guaina (molto comoda anche in palestra!) e mi ha fatto perdere cm :-)

    Ilaria C. il 30.01.2024

  • IT Fantastica!Ho usato per post parto ho solo la crema prima e ho notato subito la differenza, ora la sto usando con la fascia e mi sta stringendo i fianchi giorno dopo giorno!!

    Veronica Lucia V. il 28.01.2024

  • IT Rende la pelle visibilmente più compatta e i cm si riducono per davvero!!

    Stefania O. il 28.01.2024

  • IT Funziona!!! In due settimane avevo fianchi più modellati, -3cm e ventre decisamente più piatto

    Ilaria V. il 27.01.2024

  • IT Ottimi risultati

    Ivano A. il 25.01.2024

  • IT la uso tutti i giorni insieme alla guaina e mi trovo benissimo, quando ho fatto il primo acquisto portavo una taglia 52 e ho preso la guaina XL, ma mi sarebbe entrata tranquillamente anche la L

    Caterina S. il 25.01.2024

  • IT Presa con gli sconti, eccezionale e non fastidiosa

    Valentina N. il 24.01.2024

  • IT Si di me purtroppo questo prodotto non ha dato nessun risultato, l’ho usato ovviamente abbinato a una corretta alimentazione e movimento

    Elena M. il 21.01.2024

  • IT Una bomba, e un mai più senza..

    Paola Z. il 20.01.2024

  • IT che dire, fa un bell'effetto, non voglio dire che "fa dimagrire " si sa che per dimagrire serve la giusta alimentazione, ma con questo prodotto io mi sono "sgonfiata". voglio continuare ad usarlo.....

    Ida v. il 19.01.2024

  • IT Nessuna parola può descrivere l'incredibile sensazione che si prova con la mitica guainetta addosso! Stea consiglio per chi ha la pancetta pronunciata! Da usare con costanza

    Ilaria R. il 18.01.2024

  • IT utilizzata con guainetta , ha migliorato la qualità della pelle

    Marcella t. il 16.01.2024

  • IT Purtroppo non ho molta costanza ma per quello che posso vedere....FUNZIONA ED AIUTA !!!

    LAURA M. il 12.01.2024

  • IT Usata costantemente con la fascia, la differenza è tangibile

    Roberta M. il 10.01.2024

  • IT Fantastica

    Giorgia F. il 03.01.2024

  • IT top

    Simona M. il 02.01.2024

  • IT Perfette

    Lucia S. il 16.12.2023

  • IT Qst prodotto non mi ha dato alcun risultato, ho trovato difficoltà anche a portare la guaina nonostante la misura fosse corretta. Forse non è adatto a me, perché di solito adoro ogni prodotto veralab!

    Susanna M. il 16.12.2023

  • IT Il prodotto per me è un mai più senza, mi aiuta molto a contrastare il gonfiore e a sentirmi più leggera, stra consigliato

    Jessica C. il 15.12.2023

  • IT Ottimo prodotto, abbinato a massaggi risultato assicurato!

    Emma G. il 15.12.2023

  • IT Non fa miracoli, ma la pelle risulta più compatta e la guaina è una coccola, non costringe, ma abbraccia e sostiene, ottimo :)

    Giorgia T. il 14.12.2023

  • IT Utile. Molto soddisfatta

    Giulia I. il 11.12.2023

Pag. 1 di 14
1.309 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab