recensioni

Recensioni BELLY BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER
  • Qualche cm in meno, ma colpa mia non sono stata costante.

    Elisa B. il 04.07.2022

  • Ho visto risultati in un mese ..pells levigata e riduzione nel punto vita consigliatissimo

    Loredana D. il 04.07.2022

  • Ho iniziato ad usarlo e...funziona. Ci vuole un po' di costanza!!!

    Simonetta I. il 03.07.2022

  • Miracolo non pervenuto! Mi spiace esprimere un giudizio negativo sul.prodotto, ma su di me non ha avuto alcun effetto, nonostante abbia indossato la guaina per 45 gg filati, per 10 ore al giorno.

    Ilaria G. il 01.07.2022

  • Tanti cm in meno in pochissimo tempo!

    Chiara N. il 01.07.2022

  • La costanza magari premia…ma il tutto va associato a dieta e attività fisica.

    MariaRosaria M. il 28.06.2022

  • rende la pelle più tonica e compatta. non ho ridotto cm ma sicuramente aiuta

    Chiara t. il 28.06.2022

  • Funziona davvero...certo occorre essere perseveranti e usarla tutti i giorni. Non avevo mai trovato un prodotto che riuscisse a diminuire la mia pancetta: soprattutto dopo il parto!!! Top!!

    Anna B. il 28.06.2022

  • Ottima

    SARA O. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Fantastica!

    Paola Z. il 26.06.2022

  • Elisa B. il 26.06.2022

  • Davvero efficace, si vede sin dalla prima applicazione, la guainetta è davvero morbida e non da fastidio nemmeno se indossata a lungo. Consigliatissimo

    Virginia I. il 24.06.2022

  • Ottima l idea della guainetta,x niente invasiva e fastidiosa. Penso che sia quella a dare il reale risultato. La crema di sicuro mi ha reso la zona più idratata

    Maria Giulia B. il 23.06.2022

  • Ottimo

    Chiara S. il 23.06.2022

  • Con utilizzo costante e guainetta il prodotto fa il suo lavoro.

    Sabrina R. il 23.06.2022

  • Prodotto top in un mese ho riscontrato evidenti miglioramenti

    Maria A. il 22.06.2022

  • Bomba pazzesca, in poco tempo persi 5 cm sul giro vita!

    Federica P. il 21.06.2022

  • Tanta roba!

    Chiara A. il 20.06.2022

  • la crema la trovo molto buona, pur non essendo costante nel utilizzarla sul addome ho visto dei miglioramenti della pelle la ritenzione quasi scomparsa

    Daniela c. il 18.06.2022

  • Ottimo prodotto, lo metti la mattina e via!ho perso qualche centimetro, continuerò ad usarlo

    Laura P. il 18.06.2022

  • Ho ritrovato la leggerezza perduta alle mie gambe,non posso più farne a meno!!

    Gabriella P. il 17.06.2022

  • Lorenza N. il 17.06.2022

  • Indossata per andare in bici, il suo lo fa in combo!

    Corina C. il 16.06.2022

  • Crema che si assorbe velocemente, non unge e sono riuscita a perdere due cm di girovita! altamente consigliato :)

    Ilaria L. il 16.06.2022

  • Uso la guaina da circa un anno, ne ho cambiate già 3 è l’ultimo ordine l’ho presa di una taglia in meno! È pratica, la indosso per una giornata, quasi tutti i giorni, e senza accorgermene lei lavora!!

    Donata B. il 15.06.2022

  • Ottimo, la mia salvezza

    Demelza M. il 15.06.2022

  • Crema fantastica! Ho avuto qualche problema a tenere la guaina (ma penso sia un fattore proprio personale) ma prodotto ottimo!

    Carlotta p. il 15.06.2022

  • Fa! Eccome se fa! Ti fa sentire subito sgonfia ma, soprattutto, ti fa venire voglia di continuare nell'impegno di ridurre la pancia in tutti i modi possibili ....prodotto TOP

    ALESSANDRA T. il 14.06.2022

  • Sono molto soddisfatta, ho avuto una riduzione dei centimetri! Sto continuando ad usarlo!

    Ermelinda R. il 14.06.2022

  • Fa... eccome se fa!

    Marta G. il 12.06.2022

  • La crema si assorbe velocemente, e dopo qualche settimana usata per 4/5 ore al giorno, si vedono dei miglioramenti. Io la uso per andare al lavoro, oppure ora che fa caldo, quando vado a fare sport.

    Pamela R. il 11.06.2022

  • Ho iniziato il trattamento di venerdì, dopo soli 4 giorni ho ripreso le misure, un po’ per curiosità e ahimè un po’ di diffidenza ed invece con molta sorpresa ho appurato 1CENTIMETRO IN MENO!

    Fabiana B. il 10.06.2022

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza e in associazione alla guaina si vedono i risultati nel giro di un mese.

    SARA V. il 10.06.2022

  • top

    Mariangela b. il 10.06.2022

  • Prodotto fantastico, Ho visto risultati tradotti in cm! super consigliato!

    Alessandra B. il 10.06.2022

  • uso solo la guaina...la crema non la ricomprerò perchè a mio avviso non agisce più di tanto sul mio problema (grasso localizzato)

    Irene M. il 09.06.2022

  • Greta C. il 08.06.2022

  • Ottimo prodotto, l'ho usato post gravidanza per rimodellare e tonificare la pelle della pancia e devo dire che ho visto la differenza! Consigliato!

    Chiara B. il 06.06.2022

  • Ho notato una notevole riduzione di cm nel girovita!!

    Davide S. il 06.06.2022

  • Usato quotidianamente per un mese devo dire che in effetti qualche cm l’ho perso e la pelle risulta più soda. Credo che la crema abbia fatto il suo dovere nonostante io non mi allenì nemmeno!

    Francesca V. il 05.06.2022

  • Utilizzato ogni giorno anche per 12 ore al giorno, messo anche durante gli allenamenti in palestra. Nessuna differenza tra quando non lo avevo e da quando lo indosso.

    Valentina F. il 05.06.2022

  • Purtroppo dopo non aver visto risultati ho lasciato perdere l’utilizzo

    Fabiana T. il 04.06.2022

  • Prodotto Magnifico!!!All'inizio ero scettica...poi usato con costanza, giornalmente sto notando i risultati...e molte persone che mi conoscono si sono accorti del mio girovita più "asciutto"!!!

    Stefania R. il 03.06.2022

  • Fa il suo lavoro se abbinato a dieta e attività fisica ovviamente! L’unico problema è che non è vero che resta ferma, si piega in continuazione soprattutto l’elastico sotto l’ombelico! Fastidioso :(

    Alessia D. il 03.06.2022

  • Lo uso quasi tutti i giorni con uso anche della guaina mi trovo bene

    Rosaria P. il 03.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Giovanna D. il 02.06.2022

  • Top

    Laura N. il 02.06.2022

  • Ho 51anni e le ho provate tutte pensando che fossero solo soldi buttati ma da quando ho provato i prodotti veralab facendomi consigliare dalle esperte posso dire di aver visto ottimi risultati

    Giusy S. il 02.06.2022

  • Ottimi risultati e di facile e rapida applicazione . Consigliatissimo!

    Valeria R. il 31.05.2022

  • Fantastico! Metto la crema mattina e sera e tengo la fascia quasi tutto il giorno,non so se sia corretto, ma sta funzionando! L’ho già consigliato alle amiche!

    Denise G. il 31.05.2022

  • Già dal primo giorno dopo un allenamento di 20 Min ho visto i primi risultati. Pazzesco!

    Antonella D. il 31.05.2022

  • Usata con costanza la guainetta insieme alla crema e un po' di esercizio fisico da' risultati visibili

    Simona B. il 31.05.2022

  • Funziona

    Camilla C. il 31.05.2022

  • Non ho perso centimetri, ma la pelle è decisamente migliorata.

    Valentina L. il 31.05.2022

  • Risultati visibili in poco tempo, perfetto!

    Martina S. il 31.05.2022

  • Fantastico. La differenza si vede davvero. Prodotti top davvero... Unici in tutto e per tutto.

    Daniela P. il 30.05.2022

  • Semplicemente fantastico! Ho perso 15 cm di girovita, ho scoperto di avere i fianchi e la pancia molliccia di 2 gravidenze ora è soda e tonica. Mai più senza!

    Michela M. il 29.05.2022

  • Che dire ….l’ho fatto comprare a tutte le mie amiche ….super super super!!!!

    Chiara M. il 28.05.2022

  • Prodotto efficace, non unge, il contenimento con pancerina è ottimo, ma da non credere la riduzione in centimetri..da provare e poi riusare. Confezionamento ok, tempi di spedizione rispettati

    Alida S. il 26.05.2022

  • In una settimana, unito ad alimentazione sana, ho perso già 1 cm, é comuque molto migliorata la grana della pelle. La guaina è confortevole

    Patrizia P. il 25.05.2022

  • Top

    Michela P. il 25.05.2022

  • Funziona veramente!!!! Perdi centimetri a vista d’occhio ! Prodotto favoloso!!!

    Alice G. il 25.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Dopo 12 giorni 4 cm in meno sul punto vita, uau!

    Elisabetta C. il 23.05.2022

  • ottimo

    Valeria F. il 22.05.2022

  • É un ottimo prodotto lo uso da un po’ ..con un uso costante vedo la tonicitá della pelle migliorare

    Laura B. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Manuela M. il 22.05.2022

  • È un ottimo prodotto ! Lo consiglio

    Stefy R. il 22.05.2022

  • Spettacolareeeeeee. Sgonfia come pochi

    Giulia P. il 21.05.2022

  • Dopo sole due settimane pelle molto più tonica ed elastica, oltre al fatto che ho perso 5 cm di circonferenza in vita.

    Chiara L. il 20.05.2022

  • incredibile ma in una settimana ho perso 5cm.... assurdo. fa ciò che promette!!! prodotto pazzesco

    Sofia D. il 20.05.2022

  • Messo tutti i giorni, in associazione alla dieta sta facendo il suo effetto! Ottimo!

    Gaia C. il 19.05.2022

  • Adoro questo prodotto, notevoli miglioramenti dopo l'utilizzo!

    Sabrina M. il 19.05.2022

  • Funziona!

    Irene B. il 19.05.2022

  • In una settimana ho perso 3 cm sopra l’ombelico e 2 sotto! Sono senza parole! Lo sto usando per rientrare bene nei miei vestiti post gravidanza!!

    Gabriella T. il 19.05.2022

  • Prodotto buono, se associato ad una dieta, ovvio... La guaina è comoda, anche se dopo qualche lavaggio perde un po' di elasticità.

    Monica S. il 19.05.2022

  • Centimetri in meno ed effetto ondine massaggianti fantastico

    Alessia P. il 19.05.2022

  • Usandolo con regolarità insieme alla guaina ho davvero notato la differenza! Senza problemi sono riuscita ad indossarla sotto i vestiti durante il giorno e il punto vita si è rimodellato. Soddisfatta!

    MARIANGELA C. il 18.05.2022

  • Differenza immediata dal primo utilizzo,usato tanto post gravidanza mi ha aiutata tantissimo.

    Chiara G. il 18.05.2022

  • Ottimo ed efficace

    Emily B. il 17.05.2022

  • Devo dire che, con costanza nell'utilizzo, si vedono i risultati nel senso che i cm del girovita diminuiscono. Partivo scettica e mi sono felicemente ricreduta.

    Monica C. il 17.05.2022

  • Ottimo prodotto: attenua i cm in eccesso se applicato con costanza

    Micaela P. il 17.05.2022

  • sono già alla seconda guaina , non riesco più a farne senza. per sovrappeso soprattutto sulla pancia è un grande aiutante. massaggia e leviga

    Chiara B. il 17.05.2022

  • Prodotto fantastico!!! Nel mio caso ha ridotto le adiposità della pancia

    Manuela B. il 17.05.2022

  • Ho partorito da poco più di due mesi e da circa un mese utilizzo tutti i giorni Belly booster. Non potrei essere più soddisfatta. Mi ha aiutato a togliere il gonfiore e ad aumentare l’elasticità della

    Laura B. il 16.05.2022

  • Perso 1 cm in vita e 2 cm nei fianchi in 2 settimane uso giornaliero (+ palestra e nutriz.). Ottimo per il breve periodo, non per uso prolungato (dipende dal tipo di grasso che hai nei punti critici).

    Daniela C. il 16.05.2022

  • Taglia perfetta. Vestibilità top, fasciante il giusto. Consigliato ad amici e familiari!

    Marta F. il 16.05.2022

  • semplicemente il top!

    Sonia T. il 16.05.2022

  • Super utili per sgonfiare, soprattutto prima di un evento importante. Io mi sono trovata molto bene

    Alessia R. il 16.05.2022

  • Prodotto asssurdamente valido. Premetto che credo solo in una dieta seria e palestra possa dare effetti.Ma questo è onestamente un aiuto che, anche in giorni di pesantezza funziona. Top

    Bianca I. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Monia M. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, ho preso la guaina color beige per poterla mettere anche in estate sotto i vestiti chiari. La pelle è più lisca e compatta.

    Gabriella E. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, molto drenante.

    Emanuela C. il 14.05.2022

  • Ho usato con costanza la crema Insieme alla guainetta, risultati Visibili in un mese! Non la Lascio più

    Alessandra D. il 13.05.2022

  • ILARIA B. il 12.05.2022

  • Soddisfatta…la mia pelle è più liscia e soda!

    Gemma S. il 12.05.2022

  • buon prodotto

    Adele P. il 12.05.2022

  • Matilde M. il 12.05.2022

  • Risultati visibili già dopo la prima settimana ovviamente stile di vita sano e regolare attività fisica!

    Francesca N. il 12.05.2022

Pag. 1 di 2
149 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab