recensioni
  • Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER

    Recensioni BELLY BOOSTER

    Torna indietro

  • Molto soddisfatta. I risultati li ho visti già la prima settimana.

    Barbara G. il 03.03.2024

  • Sto usando belly booster da una settimana e già ho visto ottimi risultati! Super consigliato!!

    Federica S. il 01.03.2024

  • Sto usando il kit da 3 settimane ed ho perso 2 cm sia sopra che sotto l' ombelico. La pelle poi è molto più compatta. Sto aiutando con passeggiate e alimentazione controllata. Ordino di nuovo la crema

    Giada C. il 29.02.2024

  • Sto utilizzando questo prodotto insieme a dieta equilibrata e sport e devo dire che ho notato una differenza notevole dell'aspetto dell'addome anche proprio nei cm in meno, il più valido provato.

    Giulia C. il 26.02.2024

  • Ottimo prodotto, funziona e con costanza da risultati

    Valentina r. il 24.02.2024

  • Utilizzo la guaina quasi tutti i giorni e devo dire che è molto efficace oltre che ad essere comodissima.. Misurate i centimetri.. Vedrete che differenza!

    Marvit V. il 20.02.2024

  • Lo sto usando da una settimana ed è come una seconda pelle...mi dimentico persino di averla indosso...crema perfetta si assorbe subito e non vedo l'ora di vedere i risultati fra qualche settimana

    Roberta M. il 09.02.2024

  • Ho perso cm. Mi ha sgonfiata

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Fa esattamente quello che promette, l’ho utilizzato con costanza indossando la guaina (molto comoda anche in palestra!) e mi ha fatto perdere cm :-)

    Ilaria C. il 30.01.2024

  • Fantastica!Ho usato per post parto ho solo la crema prima e ho notato subito la differenza, ora la sto usando con la fascia e mi sta stringendo i fianchi giorno dopo giorno!!

    Veronica Lucia V. il 28.01.2024

  • Rende la pelle visibilmente più compatta e i cm si riducono per davvero!!

    Stefania O. il 28.01.2024

  • Funziona!!! In due settimane avevo fianchi più modellati, -3cm e ventre decisamente più piatto

    Ilaria V. il 27.01.2024

  • Ottimi risultati

    Ivano A. il 25.01.2024

  • la uso tutti i giorni insieme alla guaina e mi trovo benissimo, quando ho fatto il primo acquisto portavo una taglia 52 e ho preso la guaina XL, ma mi sarebbe entrata tranquillamente anche la L

    Caterina S. il 25.01.2024

  • Presa con gli sconti, eccezionale e non fastidiosa

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Si di me purtroppo questo prodotto non ha dato nessun risultato, l’ho usato ovviamente abbinato a una corretta alimentazione e movimento

    Elena M. il 21.01.2024

  • Una bomba, e un mai più senza..

    Paola Z. il 20.01.2024

  • che dire, fa un bell'effetto, non voglio dire che "fa dimagrire " si sa che per dimagrire serve la giusta alimentazione, ma con questo prodotto io mi sono "sgonfiata". voglio continuare ad usarlo.....

    Ida v. il 19.01.2024

  • Nessuna parola può descrivere l'incredibile sensazione che si prova con la mitica guainetta addosso! Stea consiglio per chi ha la pancetta pronunciata! Da usare con costanza

    Ilaria R. il 18.01.2024

  • utilizzata con guainetta , ha migliorato la qualità della pelle

    Marcella t. il 16.01.2024

  • Purtroppo non ho molta costanza ma per quello che posso vedere....FUNZIONA ED AIUTA !!!

    LAURA M. il 12.01.2024

  • Usata costantemente con la fascia, la differenza è tangibile

    Roberta M. il 10.01.2024

  • Fantastica

    Giorgia F. il 03.01.2024

  • top

    Simona M. il 02.01.2024

  • Perfette

    Lucia S. il 16.12.2023

  • Qst prodotto non mi ha dato alcun risultato, ho trovato difficoltà anche a portare la guaina nonostante la misura fosse corretta. Forse non è adatto a me, perché di solito adoro ogni prodotto veralab!

    Susanna M. il 16.12.2023

  • Il prodotto per me è un mai più senza, mi aiuta molto a contrastare il gonfiore e a sentirmi più leggera, stra consigliato

    Jessica C. il 15.12.2023

  • Ottimo prodotto, abbinato a massaggi risultato assicurato!

    Emma G. il 15.12.2023

  • Non fa miracoli, ma la pelle risulta più compatta e la guaina è una coccola, non costringe, ma abbraccia e sostiene, ottimo :)

    Giorgia T. il 14.12.2023

  • Utile. Molto soddisfatta

    Giulia I. il 11.12.2023

  • L’unione della crema e della guaina, uniti ad una attività fisica anche moderata, danno risultati fin da subito. Consigliatissima. Effetto drenante super..

    Francisca R. il 10.12.2023

  • La texture è perfetta. La pelle appare più compatta dai primi utilizzi e il profumo è delicato, ma a me non ha fatto effetto dimagrimento

    Giovanna V. il 09.12.2023

  • Per gente costante!!! Non sono io…..! Funzionare funziona

    Serena S. il 08.12.2023

  • Trattamento strepitoso. Metto la crema sulla mia pancetta tutti i giorni e sopra la guaina, che mi modella pure...Sto vedendo già dei risultati, dopo una settimana, pelle più soda ed elastica...e vai!

    Rossella G. il 05.12.2023

  • Lo uso con la guaina e devo dire che la pelle è più elastica. La crema si assorbe molto velocemente

    Virginia D. il 05.12.2023

  • L'ho apprezzato così tanto che ho subito comprato la ricarica, i miglioramenti li vedi veramente, non fa i miracoli.. Ma credo che x quelli la fagiana si stia attrezzando :)

    Nadia G. il 01.12.2023

  • Provato per la prima volta. In una settimana ho perso 2cm. Super super consigliato!

    Barbara L. il 01.12.2023

  • Guaina super confortevole non da per niente fastidio quando la indossi

    Martina M. il 28.11.2023

  • Ottimo , lascia la pelle morbida

    Grazia Maria L. il 28.11.2023

  • Non ho notato alcun miglioramento.

    Enrica L. il 27.11.2023

  • Prodotto super

    Daniela F. il 27.11.2023

  • Ottimo prodotto, dopo poche settimane già efficace sulla cellulite.

    Carlotta C. il 23.11.2023

  • Molto utile

    Valeria T. il 23.11.2023

  • Nuovo compagno

    Noemi O. il 22.11.2023

  • Un ottimo prodotto, anche se la guaina può essere scomoda quando fa caldo. Se accompagnato da una passeggiata o movimento fisico i risultati sono ancora più evidenti. Super consigliato!

    Carolina B. il 15.11.2023

  • Pelle più elastica luminosa e centimetri ridotti !

    Dorina K. il 15.11.2023

  • Ottimo prodotto mai più senza

    Lucia P. il 14.11.2023

  • Miglior prodotto mai utilizzato! Misure perfette e comodissimo da usare tutti i giorni

    ELEONORA S. il 11.11.2023

  • Non credevo davvero potesse dare così tanti risultati. In poche settimane ho riavuto L addome di prima delle gravidanze. Consiglio

    Priska N. il 10.11.2023

  • Con costanza e dedizione il risultato è assicurato!

    Laura S. il 05.11.2023

  • Mai più senza pelle liscia e più soda oltre la perdita di cm

    Stefania P. il 04.11.2023

  • Mai più senza. Mi aiuta a sentirmi meno gonfia e mi sento leggera! Già comprato il secondo refill!!

    Ambra C. il 27.10.2023

  • Usata post gravidanza, perso davvero 2cm su girovita. Guaina comoda, confortevole, ti dimentichi di averla su. Crema non appiccicosa, si assorbe subito.

    Erika C. il 24.10.2023

  • Sicuramente fa il suo lavoro ma per me scomoda…

    Francesca M. il 17.10.2023

  • Buon prodotto

    Federica C. il 05.10.2023

  • L’ho usato con costanza, ma non mi è sembrato di vedere differenze tra il prima ed il dopo

    Anna V. il 01.10.2023

  • Ottimo prodotto

    Adriana R. il 29.09.2023

  • L ho provato e se si ha la costanza si vede la differenza!

    Elisa P. il 29.09.2023

  • usata post gravidanza, devo dire che mi ha dato una grandissima mano per velocizzare il rientro della pancia e la compattezza della pelle!Riusato anche dopo mesi e trovo che sia super efficace sempre!

    Marta S. il 26.09.2023

  • Sto usando il Belly Booster da due settimane e devo dire che ho già perso 2 cm sulla pancia!! Lo posso mettere sotto i vestiti e non si nota niente. Per me ottimo

    Chiara G. il 25.09.2023

  • Io cerco di tenermi in forma...ma non ci riesco. in ogni caso quando faccio attività fisica mi metto BB con i pantaloncini incorporati e mi rendo conto che è veramente TOP. L'effetto c'è e si vede.gra

    Manuela T. il 22.09.2023

  • La combinazione di questi due prodotti è perfetta! Usati con costanza, anche durante l' attività fisica, funzionano davvero. Ottimo acquisto!

    Silvia M. il 17.09.2023

  • Ho voluto provare l'efficacia dellaBellyBooster coadiuvata dalla guaina.Soddisfattissima,la guanina è perfetta sotto i vestiti , ha un effetto contenitivo,senza togliere il fiato.

    Annamaria D. il 13.09.2023

  • acquistato per mi figlia. si è trovata molto bene con fascia e crema. insieme aduna dieta corretta, si sono visti i risultati attesi..

    Benedetta S. il 11.09.2023

  • Non sono la persona ideale per riuscire a fare in autonomia un trattamento del genere, ma grazie alla chiara spiegazione ce l’ho fatta. Il risultato è visibile e supersodfisfacente

    Iole D. il 10.09.2023

  • nessun particolare beneficio ma la crema è di ottima qualità e la fascia anche, né positivo né negativo

    Paula P. il 08.09.2023

  • Usato con costanza da ottimi risultati. Mai più senza.

    Carlotta P. il 06.09.2023

  • Fantastico, in 3 giorni ho perso 1kg di liquidi!pancia e fianchi da subito meno gonfi e più rimodellati. Straconsigliato

    Melissa D. il 06.09.2023

  • Un grande aiuto post gravidanza

    Lucia C. il 05.09.2023

  • Prodotto valido, facile da usare, che da i benefici indicati. Ottimo usato anche in palestra. Magari da preferirne l'uso in inverno perché la fascia tiene calda la pancia.

    Camilla R. il 03.09.2023

  • Finalmente prodotti che funzionano davvero, associati a dieta e buona alimentazione

    Martina G. il 31.08.2023

  • Vita 108 cm, ho preso la taglia ML (+ una di ricambio): è perfetta e sta su bella aderente. La indosso da una settimana tutto il giorno con la crema, e già sento la pelle migliorata. Vi aggiorno!

    Giuliana M. il 30.08.2023

  • Ho comprato questo prodotto che fin da subito mi ha dato la sensazione di pancia sgonfia. Son stata costante nell'applicazione, facendo un po' di sport e la dieta che seguo. Ottimo prodotto!

    Xenia N. il 26.08.2023

  • Prodotto fantastico! Profumo adorabile, texture perfetta sei messa tutti i giorni con guainetta fa eccome!

    Alessia R. il 23.08.2023

  • Funziona, pancia visibilmente più piatta e tonica in 1 mese

    Piera M. il 22.08.2023

  • Mi piace! Ovviamente i miracoli da solo non li fa ma, abbinato ad una corretta alimentazione ed un minimo di attività fisica fa bene il suo lavoro!

    Francesca L. il 20.08.2023

  • È un mai più senza!!! Soprattutto nella stagione fredda crema e lancerà tutti i giorni e la differenza si nota quasi fa subito ottima davvero

    Sonia D. il 18.08.2023

  • funzionano davvero tanto questi prodotti

    Agnese M. il 18.08.2023

  • Su di me purtroppo non ha dato alcun risultato pur usandola con costanza. Terrò la guainetta per l'inverno

    Silvia F. il 17.08.2023

  • Ci vuole costanza per vedere i risultati. La mia pancia post gravidanza è migliorata in elasticità!

    Stefania R. il 12.08.2023

  • Lo sto testando spero i risultati (incrocio le dita)

    Susan A. il 08.08.2023

  • usato per 4 settimane con applicazioni di durata anche superiori alle 8 ore senza alcun cambiamento

    Alessia s. il 07.08.2023

  • ok

    Monica g. il 07.08.2023

  • Dopo aver preso in gravidanza 10kg ho messo la guaina un mese dopo e in una settimana è avvenuto il miracolo.tornata quella di prima

    Sara G. il 05.08.2023

  • consiglio taglia più piccola!

    Monica F. il 24.07.2023

  • Usati in fase di dimagrimento, prodotti molto efficaci

    Marina D. il 17.07.2023

  • Onestamente non ci credevo ma i cm in meno ci sono, la pelle migliora, io ho usato belly booster di notte e leg booster di giorno, ho perso 1 kg nei primi 3 giorni… PAZZESCO, grazie Veralab!

    Alice F. il 16.07.2023

  • Funziona io purtroppo non sono stata costante!ora voglio provare il leg booster

    Elisa M. il 15.07.2023

  • Fantastico! La prima settimana avevo già' perso 2,5cm!!

    Isa P. il 13.07.2023

  • mi ha aiutato tantissimo a ridare elasticità dopo una dieta!

    Elisa L. il 13.07.2023

  • Un prodotto fantastico, la pelle migliora visibilmente sin dalle prime applicazioni

    Anna F. il 13.07.2023

  • Ottimo prodotto!

    Sara D. il 11.07.2023

  • Ottimo prodotto

    Sara B. il 07.07.2023

  • E' diventato il mio MAI PIù SENZA: i risultati, su di me, sono stati super visibili fin dai primi giorni di trattamento

    Chiara B. il 30.06.2023

  • La fascia se applicata cin continuità da risultati la crema ottima

    Marta F. il 30.06.2023

  • Purtroppo nonostante l'uso costante del prodotto, 2 acquistati quest'anno, non ho avuto alcun beneficio. Volevo quantomeno uniformare l'aspetto "bolloso" del grasso addominale che è rimasto invariato

    Eloisia M. il 30.06.2023

  • facile da stendere ho seguito i video tutorial di Cristina dal sito, sono alla 3settimana e davvero i cm sull'addome sono diminuiti in combinazione con la guaina, funziona davvero e sono supercontenta

    Cinzia D. il 30.06.2023

  • Buon prodotto. Da usare con costanza per notare effetti.

    Concetta B. il 28.06.2023

  • Consigliatissimo! La crema si assorbe velocemente e la guaina tiene ben stretta la pancia.

    Daniela G. il 27.06.2023

  • Belly booster con la guainetta è qualcosa di fenomenale!!! Funziona davvero, è il trattamento per la vita!!! Grande prodotto

    Agnese P. il 22.06.2023

Pag. 1 di 13
1.239 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab