Recensioni BELLY BOOSTER Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER
  • Top

    Benedetta c. il 21.09.2021

  • Su di me è il prodotto che ha dato più risultati! Trovo la pancia molto più sgonfia e tonica quando tolgo la guaina io la tengo tutto il giorno dal mattino alla sera

    Cristina O. il 20.09.2021

  • Salvezza pre-matrimonio! Persi 6cm in 4 settimane, super consigliato

    Giordana P. il 19.09.2021

  • In primis la guaina: non sembra neppure di indossarla, è perfetta. Non si arriccia ed è persino confortevole.i Per quanto riguarda la crema ho perso 4/5 cm senza modificare dieta e attività fisica.

    Mara O. il 19.09.2021

  • Fascia comoda e crema buonissima ho iniziato da poco vediamo il proseguire. Ad ora ottimo

    Benedetta L. il 15.09.2021

  • già dai primi giorni si nota un miglioramento. la pelle è più tonica e l'addome meno gonfio. sicuramente un valido prodotto.

    Elena Maria C. il 13.09.2021

  • Mi ha salvata! Ho perso 6 cm in sole 4 settimane. C'è bisogno soltanto di un ingrediente affinché funzioni: COSTANZA!

    Chiara G. il 12.09.2021

  • Ottimo prodotto ho visto i risultati da subito addome più sodo centimetri persi la prima settimana 4!!!

    Andreana L. il 10.09.2021

  • Semplicemente pazzesco!!

    Francesca C. il 10.09.2021

  • Prodotto TOP!usata prima delle vacanze e perso 4 cm sopra ombelico e 6 cm sotto ombelico!!FANTASTICA guaina che non da fastidio non si arrotola e non si vede sotto i vestiti!CONSIGLIATISSIMO

    Eleonora A. il 09.09.2021

  • Usata con costanza prima delle vacanze, ho ottenuto dei risultati pazzeschi!

    Eleonora M. il 09.09.2021

  • Prodotto super TOP!! Ho perso centimetri sia sui fianchi che sulla vita, la guaina è comodissima, nn si sente neanche !! Ottimo prodotto come tutti i prodotti veralab dall’altronde

    Jennifer A. il 07.09.2021

  • Sono soddisfattissima!!! La guaina non si arrotola davvero, una volta indossata, non si ha la sensazione di oppressione che spesso danno le guaine. Tanto che io la tengo su anche 9 ore!

    Irene P. il 06.09.2021

  • Prodotto ottimo! non credevo che in poche settimane si potesse notare la differenza, trovo il mio addome molto più tonico e meno rilassato rispetto prima. Continuerò ad usarlo sicuramente!

    Alessandra O. il 03.09.2021

  • Che dire una bomba , mi sono trovata benissimo , sono in menopausa ho fatto una dieta e ho perso 10 kg ma la pancia è rimasta un problema finché non ho provato questo gioiellino.

    Renata T. il 01.09.2021

  • e la pancia non c'è più ......

    Elisabetta c. il 31.08.2021

  • Premetto che io sono magra e ho solo il problema della pancia, ho usato belly booster con costanza per tre mesi e ho ridotto il giro sia sopra che sotto l'ombelico di tre/quattro centimetri.... Super

    Gigliola P. il 29.08.2021

  • Eccellente, uso la guaina ogni giorno dopo aver messo la crema e la indosso per ore sotto gli abiti. Non solo rende la mia figura più snella, ma sento che lavora. Ottimo prodotto!

    BEATRICE P. il 28.08.2021

  • Mai più senza!!!! Fantastico … dopo una settimana si cominciano a vedere i risultati… io ho associato palestra alimentazione!! Eeee quanta pipì!!!!!!

    Silvia A. il 26.08.2021

  • Mai più senza!!!! Fantastico … dopo una settimana si cominciano a vedere i risultati… io ho associato palestra alimentazione!! Eeee quanta pipì!!!!!!

    Silvia A. il 26.08.2021

  • l'ho momentaneamente interrotto per via del caldo! ma dopo 2 settimane avevo perso 3 cm e la pelle della pancia risultava più tonica! non vedo l'ora di riprendere !!!

    Antonella M. il 25.08.2021

  • Onestament apprezzo tantissimo i prodotti per il viso ma questo prodotto mi ha lasciato da desiderare. Mi è durato circa una settimana poi si è allargato e non fa più l’effetto che faceva prima.

    Nicolas M. il 24.08.2021

  • Debora M. il 24.08.2021

  • Mesi di lockdown tra zero attività fisica e un continuo mangiare mi avevano rovinato. Non vedo l’ora di vedere i risultati e di tornare a stare bene con me stessa, che è la cosa più importante!

    Alice C. il 21.08.2021

  • la crema lascia una pelle meravigliosa, i cm sono diminuiti e la panciera non da per nulla fastidio!

    Silvia c. il 20.08.2021

  • Adoro

    Gaia M. il 20.08.2021

  • La prima crema che fa qualcosa...e si nota la differenza non solo nei centimetri ma nell'aspetto della pelle della pancia. Straconsigliato, bisogna essere sistematici e funziona, garantito!

    Marta B. il 19.08.2021

  • Una combo perfetta guaina e crema, comoda da indossare anche tutto il giorno e sto iniziando a perdere i primi cm.

    Debora C. il 19.08.2021

  • Fantastica!! Ne sono rimasta estremamente soddisfatta! Non solo i cm persi, ma personalmente… anche un sostegno x la schiena!

    Lisa M. il 17.08.2021

  • Ho comprato questo prodotto senza troppe aspettative...ero un po' scettica...ma devo dire che mi sono ricreduta.Un ottimo prodotto e ho notato dei risultati ....lo consiglio

    Marina B. il 17.08.2021

  • Dopo un anno dal parto non avevo ancora recuperato la forma e anche in parte la mia identità, perdere 2 cm in una settimana grazie a belly booster é stata la svolta e pian piano mi sono ritrovata

    Caterina c. il 13.08.2021

  • Giulia M. il 13.08.2021

  • Fantastico, la pancera non sale ed è confortevole ed ho perso 3cm in 5 settimane (associato a dieta bilanciata, non fa miracoli :))

    Valeria G. il 13.08.2021

  • Aiuta! Io la utilizzo durante le mie camminate sportive e devo dire che ho ottenuto risultati soddisfacenti! La consiglio! Ovviamente serve tanta costanza nell'utilizzo!

    Mariagnese F. il 12.08.2021

  • Utilizzato con costanza ed in concomitanza con dieta allenamenti quptidiani ha davvero ridotto i cm. Ora che lo ho sospeso per il caldo noto rallentamento degli effetti nonostante dieta e palestra.

    Rachele A. il 07.08.2021

  • Utilizzato con costanza ed in concomitanza con dieta allenamenti quptidiani ha davvero ridotto i cm. Ora che lo ho sospeso per il caldo noto rallentamento degli effetti nonostante dieta e palestra.

    Rachele A. il 06.08.2021

  • La crema si assorbe rapidamente, la fascia è comodissima: una routine giornaliera rapida e semplice che realizza le promesse. Ho perso 3 cm in vita e 3 sui fianchi in una settimana.

    Manuela S. il 06.08.2021

  • Eccelso! Abbinato a dieta ipocalorica, allenamento pesi e pressoterapia, mi sta dando risultati eccezionali!

    Marina R. il 04.08.2021

  • Iole T. il 03.08.2021

  • Prodotto eccezionale. Facile da usare anche per chi non ha mai tempo come me

    Antonella A. il 03.08.2021

  • Crema ottima , si assorbe subito ed ha una texture ottima . La fascia addominale comoda e morbida ….. ora dovrei iniziare un’alimentazione corretta e i cm dimezzeranno ;-)

    Barbara P. il 03.08.2021

  • Da subito ho notato una maggiore tonicità a livello della pancia, poi dopo un mese ho visto anche la perdita di qualche cm. Ho accompagnato l'uso della crema anche ad una moderata attività sportiva.

    Stefania F. il 02.08.2021

  • Elena D. il 01.08.2021

  • Meraviglia

    Giovanna F. il 30.07.2021

  • Strepitoso ! la crema si assorbe in modo rapido e non unge , con la guaina il risultato è garantito ..bisogna essere costanti , l'ho usato quotidianamente per circa un mese , I risultati si vedono .

    Michela s. il 30.07.2021

  • Non ho perso peso ma diversi cm si..quindi la sua funzione sicuramente la fa!i fianchi sono modellati! Continuerò a usarlo anche ora passato il mese

    Gigliola Z. il 30.07.2021

  • Ottimo prodotto! Se usato con costanza porta davvero risultati. Ho perso 3 cm nelle prime due settimane! Appena finirà il caldo infernale che mi impedisce di usare la guaina,ricomincerò ad usarlo!

    Martina G. il 28.07.2021

  • Ho apprezzato davvero tanto la texture della crema... impalpabile e la guaina contentiva l'ho sempre tenuta anche per un'intera giornata. Stimola molto la diuresi. Consigliata

    Silvia M. il 28.07.2021

  • Crema dall’ottima consistenza, si assorbe velocemente. Odore molto gradevole. Non unge

    Alissa M. il 28.07.2021

  • Fa quello che dice! Crema+ guaina (che non da poi fastidio) e quando togli misuri e via qualche cm c’è sempre. Va usata con regolarità per avere risultati ottimali. Consiglio molto

    Marina C. il 27.07.2021

  • Non pensavo che potesse funzionare. All'inizio ero un po' scettica, ma ORA non ne posso più fare a meno. Funziona veramente. Pancia super piatta!! Super contenta!!

    Valentina G. il 27.07.2021

  • Prodotto fantastico!!! Una crema lèggera che non solo migliora la pelle ma fa anche il suo -2cm in pochissimo tempo! Guaina perfetta che non si muove, acquistata 1 mese dopo il Parto! Soddisfatta!

    Ornela L. il 26.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Miracoloso!

    Fabiana S. il 22.07.2021

  • Adoro questo prodotto, lo uso tutti i giorni e abbinato ad una dieta sana e movimento fa ciò che promette. Soldi ben spesi

    Clara D. il 21.07.2021

  • Ottino… l’ho usato con costanza e ho notato i suoi effetti anche nel lungo periodo!

    Anna T. il 20.07.2021

  • efficace, ma si allenta facilmente

    Sonia r. il 20.07.2021

  • Profumo ottimo. Lascia la pelle liscia.

    Annalisa S. il 19.07.2021

  • -4 cm in 2 settimane. Ottima se usata con costanza.

    LUCIA D. il 19.07.2021

  • Nel giro di 3 settimane i risultati sono evidenti. ho dovuto interrompere perchè la guaina con il caldo non riesco a portarla, ma sta li pronta per quando arriveranno temperature migliori

    Francesca C. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto. Pensavo dovesse essere più difficile portare la guaina, invece sopportabilissima anche a lavoro.

    Silvia M. il 18.07.2021

  • Ottimo prodotto. E funziona davvero.

    Claudia G. il 18.07.2021

  • L’ho acquistato a due mesi dal parto cesareo e dopo una settimana di utilizzo ho perso 1 cm sui fianchi e 3 in vita, non credevo potesse funzionare davvero e invece…SUPER! Vediamo come procederà!

    Jenni A. il 17.07.2021

  • Per ora non mi ha dato risultati però c è da dire che lo uso 3 volte a settimana solo da 2 settimane

    Antonella V. il 17.07.2021

  • WOW! PRODOTTO DEL SECOLO! La Cinica mi ha abituata ad avere ciò che promette e questo l'ho riscontrato sempre su ogni singolo prodotto ma con BELLY BOOSTER vi siete superati RISULTATI ECCEZIONALI

    Serena S. il 16.07.2021

  • Letizia M. il 14.07.2021

  • I risultati sperati sono stati riscontrati già dopo la prima settimana di utilizzo. Se presa della giusta misura non è scomoda da indossare e non comprime la pancia. Super consigliato

    Elisabetta G. il 14.07.2021

  • Guaina più crema trattamento top! Non mi sono misurata perché preferisco rendermi conto con gli abiti,ma già dopo 2 settimane risultati visibili soprattutto sui fianchi!!! Combo pazzesca!

    Chiara C. il 13.07.2021

  • risultati bomba se abbinati ad un alimentazione equilibrata e a un po' di attività fisica. In 5 settimane la mia pancia è calata e la pelle più tonica.

    MARIKA L. il 13.07.2021

  • Loredana M. il 13.07.2021

  • Mai + senza!lo utilizzo ogni gg,la guaina è WOW come non averla e la crema si asciuga subito!dopo 2sett pelle + tonica,-3cm vita/-4pancia!avendo appena partorito abbino anche dieta e workout!LO AMO!!

    ELISA M. il 11.07.2021

  • Nonostante l'utilizzo non propriamente costante, dopo quattro settimane i risultati si vedono, eccome! Meno 3cm, pelle più tonica e compatta, amore al primo utilizzo! Consigliatissimo!

    Erica F. il 09.07.2021

  • Favoloso. Dopo 7 gg di utilizzo ho perso circa 2 cm. Premetto che uso quotidianamente e faccio attività fisica. Ma mi ha impressionato come la pelle fosse più tonificata già dai primi utilzzi

    Laura R. il 06.07.2021

  • Francesca M. il 06.07.2021

  • L’ho regalato a mia mamma che ha un fisico a mela, negli anni ha provato di tutto e questo é l’unico prodotto che funziona e ha dato una svolta alla sua pancia! SUPER!

    Giada G. il 05.07.2021

  • insieme alla dieta, che però non agisce sullo zoccolo duro pancia-manigliette, ha ridotto notevolmente. forse servirebbe anche la S della guainetta, perché io sono piccola, ma la pancia ce l'ho eccome

    Cecilia g. il 05.07.2021

  • Funziona ma devi seguire un'alimentazione bilanciata

    Andrea N. il 05.07.2021

  • Forse non taglia non aderente al 100%, perciò ogni tanto me la trovo “scesa”. Dopo un mese non mi sono misurata ma la pelle sembra più tonica e quando la utilizzo, espello molti liquidi.

    Francesca M. il 05.07.2021

  • La costanza ripaga! Con belly booster abbinato alla sua guainetta ho notato un miglioramento nel tono della pelle. La guainetta poi è molto confortevole e utilizzabile tutto il giorno senza fastidi!

    Beatrice C. il 05.07.2021

  • Pensavo non funzionasse, invece come ogni prodotto, promette risultati efficaci in poco tempo!

    Carolina P. il 04.07.2021

  • Una combo azzeccata alla perfezione. La crema si assorbe velocemente, la guaina una volta indossata non si muove o arrotola nemmeno se la supplichi! Risultati visibili da subito

    Tiziana V. il 03.07.2021

  • Il nuovo migliore amico mentre fai tapis roulant

    Alice P. il 03.07.2021

  • Fiorella G. il 03.07.2021

  • Prodotto molto valido. Funziona veramente!

    Donatella B. il 29.06.2021

  • In 4 settimane ho visto dei risultati sorprendenti. Punto vita più accentuato e meno gonfia, addome più piatto. E poi i cm persi parlano da sè, super consigliato

    Sara D. il 28.06.2021

  • Sto usando Belly Booster durante una dieta impegnativa, ho già perso 17kg, mi sta aiutando molto anche a mantenere tonici i tessuti

    Barbara M. il 28.06.2021

  • Per me nessun miglioramento con uso costante per 25 giorni con guaina. Peccato

    Daniela t. il 28.06.2021

  • Ottimo prodotto che dà risultati molto soddisfacenti

    Alessandra A. il 27.06.2021

  • Comodissima e non si arrotola!fino ad ora non ho visto grandi differenze, ma sono solo a due settimane, speriamo bene!

    Pasqualina D. il 24.06.2021

  • Guaina molto confortevole e crema dalla texture piacevole MA nessun risultato su di me. E il mio punto debole è proprio la pancia. Peccato.

    Michela L. il 23.06.2021

  • Magia anzi stregoneria. Assurdo quanto si vedano risultati in pochissimo tempo !

    Sara O. il 22.06.2021

  • Sicuramente c'è un certo effetto rimodellare, ma niente di che. La pancerina tende a slabrarsi un pochino, anche se lavata a mano. Mi aspettavo di più per il prezzo dopo un mese e mezzo di uso

    Maria M. il 22.06.2021

  • Fantastico, non ne posso più fare a meno!!

    Letizia P. il 21.06.2021

  • Favolosa!!!

    Alessandra D. il 21.06.2021

  • La guaina è comoda da indossare e non si arrotola. Io la sto utilizzando in abbinamento con una dieta. Dopo la prima settimana i risultati sono stati davvero buoni, poi mi sono un po’ arenata.

    Irene D. il 20.06.2021

  • Provato ed usato in maniera incostante ! Nonostante ciò totale riduzione dela ciccetta sui fianchi !!???top!!

    Maria Pina S. il 20.06.2021

  • !!!F U N Z I O N I S S I M A!!!

    Nicoletta S. il 20.06.2021

  • Lara F. il 18.06.2021

  • Buon prodotto, usato qualche mese dopo un cesareo per rimettermi in forma. Ho perso 7cm sopra l'ombelico e 4cm sotto (la zona è più critica) in due mesi scarsi e non proprio costanti. Consigliato.

    Federica A. il 18.06.2021

  • Molto buono

    Francesca B. il 18.06.2021

Pag. 1 di 3
289 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica