recensioni

Recensioni BELLY BOOSTER

Torna indietro
Home Prodotti Corpo BELLY BOOSTER Recensioni di BELLY BOOSTER
  • Che dire? I cm che se ne vanno parlano da soli!!

    Laura I. il 01.12.2022

  • Ottimo

    Maria P. il 28.11.2022

  • Speso un botto per comprarlo ma ho voluto fidarmi e provare. Purtroppo sono rimasta profondamente delusa. Nemmeno con la guaina ha ridotto qualche cm

    Serena G. il 28.11.2022

  • Usato con costanza come consigliato, mi spiace ma non ho visto nessun risultato.

    Lucia D. il 23.11.2022

  • Ero scettica, ma TOOP!!

    Alice I. il 22.11.2022

  • Purtroppo su di me, a differenza di altri prodotti di veralab, non ha sortito gli effetti sperati

    Marta S. il 21.11.2022

  • Male. Molto male! Prodotto INUTILE. Mi ha anche irritato l addome! Ho letteralmente gettato al vento i soldi. Pessimo

    Marika F. il 15.11.2022

  • Super prodotto

    Debora G. il 08.11.2022

  • Ottima!! Drena tantissimo

    Giulia M. il 05.11.2022

  • Ho usato belly booster con la guaina per tutt’al estate è ho perso molti cm nel giro vita!prodotto fantastico lo riordinerò immediatamente !!

    Lorella D. il 04.11.2022

  • 100 100 100

    Sara C. il 03.11.2022

  • A me non è piuaciuto

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Non può fare miracoli ma Aiuta a sgonfiare e a ridurre la ritenzione sul giro vita

    Alessandra G. il 30.10.2022

  • Ottimo prodotto, la crema si assorbe facilmente , guina abbinata comoda, la pelle già più compatto dopo solo una settimana.

    Silvia P. il 27.10.2022

  • La indosso tutti i giorni. Dopo circa 1 mesi risultati si notano. Le maniglie sono diminuite e mi vedo una pancia più bella. Ovviamente non è sparita.

    Alessandra Francesca G. il 26.10.2022

  • Uso da due settimane il prodotto e la guaina e la pelle sembra essere molto migliorata. 2 cm persi senza grande sforzo

    Pierangela M. il 26.10.2022

  • Ciao ho usato questo prodotto con costanza e in 2 mesi ho perso 3 cm sotto l’ombelico e 4 cm sopra sono contentissima lo consiglio a tutte

    Simona F. il 26.10.2022

  • No no proprio no. Usata costantemente, abbinata a dieta e attività fisica ma zero, non mi è servita a nulla, non ho riscontrato alcun beneficio. Peccato.

    Roberta R. il 24.10.2022

  • Migliora notevolmente l'estetica della pelle se utilizzato con costanza. Il problema è che non sempre si chiudono i pantaloni o gli abiti, bisogna vestire un po' larghi.

    Elena B. il 22.10.2022

  • Come per la crema leg booster, non posso fare a meno di sentire la pelle più compatta ed elastica. Non preferisco la vestibilità della guaina, forse ho preso una taglia comoda.

    Anna A. il 21.10.2022

  • Pelle decisamente più compatta e liscia. Fantastica

    Eleonora P. il 21.10.2022

  • Abbinato ad attività sportiva leggera ed alimentazione sana riesce pian piano a tonificare! Consiglio!

    Annamaria C. il 20.10.2022

  • Ni nel senso che usato per una settimana intera perdevo centimetri sopra l'ombelico ma sotto non si è mossa una foglia

    Cristina G. il 18.10.2022

  • Inizialmente scettica, invece i risultati iniziano a vedersi dopo una/due settimane! Semplicemente senza parole! Ovviamente unendo una dieta e dell’attività fisica!

    Marianna B. il 14.10.2022

  • Ottima soprattutto in inverno dove aiuta pure a tenere caldo! Funziona ed aiuta a ridurre la panza, basta stare un po' attenti e non scofanarsi di parmigiana e stare tutto il giorno sul divano!

    Giulia M. il 13.10.2022

  • Purtroppo devo bocciare questo prodotto per me è inutilizzabile a causa dell'irritazione che la combo crema + guaina mi provoca. Peccato!

    Elisa N. il 12.10.2022

  • .

    Chiara P. il 12.10.2022

  • Ottimo

    ELISA F. il 11.10.2022

  • Ho notato davvero la differenza! La pelle molto più liscia e mi vedo con qualche cm in meno!

    Glenda M. il 09.10.2022

  • Mi sono trovata benissimo. La guainetta è molto comoda e la crema lascia la pelle morbida e idratata. Abbinata ad una sana alimentazione mi ha davvero aiutata ad assottigliare il giro vita

    STEFANIA L. il 08.10.2022

  • Il mio migliore amico specialmente in quei giorni in cui mi sento gonfia. Aiuta a drenare e mi fa sentire meglio. L'odore della crema è buonissimo e la guaina una seconda pelle.

    Veronica P. il 08.10.2022

  • Mia figlia mi ha regalato questo prodotto e, dopo averlo provato, io l'ho regalato alle mie sorelle. Pelle più compatta e rassodata, un ottimo risultato.

    Lina M. il 07.10.2022

  • Prodotto ottimo non pensate che faccia dimagrire per quello serve dieta e ginnastica ma aiuta a rassodare e drenare l’addome

    Loretta R. il 07.10.2022

  • Crema fluida, facile e veloce da applicare. Guaina comoda e adatta sotto qualsiasi outfit. Prodotto eccezionale! Centimetri che se ne vanno!!!

    Silvia F. il 05.10.2022

  • Mai più senza..la indosso tutti i giorni invisibile comoda e fa il suo lavoro al top!!

    Valentina I. il 05.10.2022

  • Mi è davvero piaciuta questa crema, dopo alcune settimane di utilizzo, grazie anche all'utilizzo della guaina, ho trovato beneficio sulla mia pancia (segnata da due gravidanze). La consiglio.

    Umberta D. il 05.10.2022

  • Ottimo prodotto!

    Chiara C. il 02.10.2022

  • Prodotto fantastico, già dopo il primo trattamento ho avuto una sensazione di leggerezza. Numero uno

    Andrea B. il 28.09.2022

  • Impegnativo da usare tutti i giorni per vedere i risultati. Però uso la guaina durante gli allenamenti in palestra e devo dire che in quei casi i benefici si vedono!

    Federica R. il 26.09.2022

  • Dopo la prima settimana ho perso 4cm (2 sopra l'ombelico, 2 sotto) di circonferenza!!

    Benedetta M. il 26.09.2022

  • Mi ha aiutato moltissimo a tornare in forma dopo la gravidanza !! Grazie :)

    Giulia R. il 25.09.2022

  • Funziona, da non aggiungere altro.

    Marta I. il 22.09.2022

  • Lo uso da una settimana e i risultati si vedono.la pancierina è comoda e nn si nota sotto i vestiti.consigliatissimooo

    Angela P. il 22.09.2022

  • sotto i vestiti invernali non si vede e per il freddo è di aiuto: ne ho presa una anche per mio marito

    Federica N. il 18.09.2022

  • sotto i vestiti invernali non si vede e per il freddo è di aiuto, effetto canotta e modella anche

    Federica N. il 18.09.2022

  • Prodotto ottimo! Lo uso tutti i giorni sotto i vestiti, è comodissimo, la pelle è visibilmente più soda già dopo pochi giorni!

    Federica B. il 13.09.2022

  • Ha funzionato così bene che ho pensato di aver preso male le misure inziali!!! Ma i jenas non mentono mai :-)

    Melissa R. il 12.09.2022

  • Comprato e ricomprato

    Rita P. il 12.09.2022

  • Prodotto meraviglioso! Mi sono trovata benissimo, la crema non é appiccicosa e la pancerina é comoda. Si può portare tranquillamente tutto il giorno.

    Gabriella F. il 11.09.2022

  • il prodotto è ottimo! facilissimo da utilizzare e i risultati si vedono già dopo una settimana di utilizzo. rende la pelle più soda e compatta e inoltre la perdita di cm è reale!

    Camilla C. il 05.09.2022

  • Super

    Annamaria M. il 04.09.2022

  • Decisamente scomoda anche se rimane aderente e non si arrotola

    Sara M. il 02.09.2022

  • Non l'avrei mai detto, ma é davvero una mano Santa! Super soddisfatta e super consigliato!

    Lorenza B. il 02.09.2022

  • Su di me non ha avuto l'effetto che invece ha leg booster sulle gambe.

    Benedetta F. il 01.09.2022

  • Perfetto, comodo e dopo ti senti più sgonfia e bella

    Alice A. il 31.08.2022

  • Prima confezione andata! È il momento di riacquistare la carica! Confortevole e se utilizzata con costanza si nota la differenza!

    Raffaele O. il 31.08.2022

  • Utilizzato dopo il parto per un mese circa. Ha funzionato !

    Rita L. il 31.08.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • 7cm persi in 4 settimane, pelle tonica e migliorata, ne andrebbe fatta un versione braccia, crema manicotti e via di booster!

    LAILA B. il 29.08.2022

  • Ottimo prodotto, associato ad un'alimentazione corretta da ottimi risultati

    Roberta C. il 28.08.2022

  • Ottimo

    Deborah R. il 27.08.2022

  • Super! Consigliato funziona davvero

    Giuditta P. il 27.08.2022

  • Il migliore! la guaina è comoda e la crema facile da applicare. Ho provato ad utilizzarlo con il leg booster versione corta e così risulta scomodo. Suggerisco una guaina totale!

    Irene L. il 26.08.2022

  • Se usato quotidianamente devo dire che i suoi effetti sono davvero visibili già dopo 3 settimane, mi piace! Lo ricomprerei !

    Hemelin C. il 26.08.2022

  • Ho utilizzato il prodotto per diversi mesi, mentre ero a dieta e Ho perso più di 12 cm. Quando ho finito il prodotto, purtroppo, pur continuando la dieta, non ho più più perso cm. Ricomprato subito

    FLORA F. il 16.08.2022

  • Fantastica! Super consigliata In un mese ho perso 4 cm girovita e pancia completamente piatta; da abbinare ad una dieta equilibrata (neanche troppo, sarò sincera)! Top

    Sofia M. il 12.08.2022

  • Prodotto della vita!!! Seguo una dieta e il mio sport preferito è figlio di 3 anni, applico regolarmente belly booster e mi regala sempre qualche millimetro in meno ed una pelle più compatta!

    Alessandra A. il 03.08.2022

  • Il prodotto è veramente efficace, morbido facile da Applicare e lascia l pelle liscia.

    Emanuela A. il 02.08.2022

  • Ottimo prodotto, ho perso 4 cm di girovita e ha ridotto le adiposità su fianchi e pancetta (quella sotto l'ombelico per intenderci)

    Elena C. il 01.08.2022

  • Crema molto buona e valida, attivare la costanza!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Purtroppo un no. La guainetta dopo un po' che si sta sedute al lavoro diventa insopportabile (la taglia é giusta) e il prodotto niente di che.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Ottimo prodotto. Una bomba. Risultati visibili già dopo due settimane, io ho usato questa guaina anche facendo attività fisica e con un alimentazione corretta che dire ? Provare per credere.

    Alessia A. il 21.07.2022

  • Utilissimo

    Daniela R. il 20.07.2022

  • Rende la pelle liscia. Purtroppo dopo alcune applicazioni mi ha provocato un po' di allergia e quindi ho smesso di usarlo. Riprovo tra un po' di tempo

    Carmela R. il 19.07.2022

  • Adoro questo prodotto, sono due anni che lo uso e mi ha dato un sacco di aiuto. La texture del prodotto è eccezionale ed anche con il caldo non è fastidiosa, non si suda, ma viene assorbita benissimo!

    Maria Celeste P. il 17.07.2022

  • Crema+pancera super efficace per aiutare nel processo di dimagrimento di zono di grasso localizzato se abbinata ad una dieta aiuta molto ad eliminare centimetri della zona dei fianchi.

    Asia F. il 14.07.2022

  • Fascia perfettamente. La indosso quando vado in palestra o quando rientro a casa da lavoro.

    Francesca F. il 11.07.2022

  • Se usato con costanza darà i suoi risultati

    Francesca A. il 11.07.2022

  • Che dire, sono commossa. Mai vista una cosa del genere, bastano un paio di giorni per vedere la grana della pelle migliorare e i cm vanno via velocissimamente!

    Claudia G. il 11.07.2022

  • Risultati visibili in pochi giorni, se accompagnati da stile di vita sano e movimento

    Giulia C. il 11.07.2022

  • Debora F. il 10.07.2022

  • Per me fa miracoli!

    Elena D. il 09.07.2022

  • Usata dopo la gravidanza, mi ha aiutata a perdere quei cm di troppo che proprio non volevano andarsene. Stra consiglio!

    Federica B. il 09.07.2022

  • La differenza c'è da subito. Sono risultati transitori però, ma potrebbe essere anche perché sono poco costante io

    Isabella P. il 09.07.2022

  • REGALATO A MIA SORELLA E DICE CHE SONO DIVENTATI INSEPARABILI VISTI I BUONI RISULTATI... CONSIGLIATO!

    Camilla T. il 08.07.2022

  • CI VUOLE MOLTO IMPEGNO E COSTANZA PER USARLA IN MODO CONTINUO, MA FUNZIONA.

    Luciana P. il 07.07.2022

  • Il suo lo fa eccome ma serve costanza, io ho perso 5 cm di girovita quindi....consigliatissimo

    Valentina c. il 06.07.2022

  • Aiuta tanto nel dimagrimento. Le guaine con le alte temperature sono poco pratiche ma chi bella vuole apparire un poco deve partire. Ottimo prodotto.

    Giulia M. il 06.07.2022

  • Qualche cm in meno, ma colpa mia non sono stata costante.

    Elisa B. il 04.07.2022

  • Ho visto risultati in un mese ..pells levigata e riduzione nel punto vita consigliatissimo

    Loredana D. il 04.07.2022

  • Ho iniziato ad usarlo e...funziona. Ci vuole un po' di costanza!!!

    Simonetta I. il 03.07.2022

  • Miracolo non pervenuto! Mi spiace esprimere un giudizio negativo sul.prodotto, ma su di me non ha avuto alcun effetto, nonostante abbia indossato la guaina per 45 gg filati, per 10 ore al giorno.

    Ilaria G. il 01.07.2022

  • Tanti cm in meno in pochissimo tempo!

    Chiara N. il 01.07.2022

  • La costanza magari premia…ma il tutto va associato a dieta e attività fisica.

    MariaRosaria M. il 28.06.2022

  • rende la pelle più tonica e compatta. non ho ridotto cm ma sicuramente aiuta

    Chiara t. il 28.06.2022

  • Funziona davvero...certo occorre essere perseveranti e usarla tutti i giorni. Non avevo mai trovato un prodotto che riuscisse a diminuire la mia pancetta: soprattutto dopo il parto!!! Top!!

    Anna B. il 28.06.2022

  • Ottima

    SARA O. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Fantastica!

    Paola Z. il 26.06.2022

  • Elisa B. il 26.06.2022

Pag. 1 di 2
167 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab