Recensioni Leg Booster - Long Version Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version
  • Le mie gambe sono totalmente cambiate !

    Rachele C. il 23.09.2021

  • Prodotto che funziona. Lo uso a lavoro dove sto in piedi parecchio e la guaina oltre ai massaggi mi aiuta per non avere gambe gonfie. Consiglio

    Anna s. il 23.09.2021

  • Efficace dalle prime settimane. La pelle è più elastica e tonica. Vedo il miglioramento sulla cellulite con l'uso costante

    Camilla C. il 21.09.2021

  • non sono rimasta soddisfatta i leggings sono troppo stretti inutilizzabili per me...

    Stefania A. il 20.09.2021

  • Questa combo di crema e guaina su di me è stata Top la ritenzione è diminuita davvero tanto, la guaina super comoda da tenere anche tutto il giorno!!!!

    Valentina P. il 20.09.2021

  • Adoro la consistenza e il profumo della crema, si assorbe perfettamente senza lasciare l'impressione di essere "impiastricciata". La guaina è stretta ma inaspettatamente comoda.

    Enrica G. il 16.09.2021

  • Fantastico kit! Utilizzando crema e guaina insieme come da istruzioni, si ottengono risultati visibili. Pelle molto più liscia e tonica

    Camilla B. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto! Mi sto trovando davvero molto bene. Fa quello che promette, affiancato da una buona alimentazione e un poco di movimento

    Patrizia M. il 10.09.2021

  • Erika B. il 10.09.2021

  • 1 mese 4 cm di pancia 2 per coscia non posso aggiungere altro ....

    GRAZIELLA D. il 06.09.2021

  • La guaina è minuscola (ho seguito tabella per la scelta della tg e penso sia meglio sceglierne una in più), peccato perchè penso la sola guaina possa anche essere efficace, crema piacevole ma inutile.

    Manuela r. il 06.09.2021

  • Adoro,le gambe sono decisamente più leggere!!!!

    Debora V. il 05.09.2021

  • Anche questo trattamento mantiene le promesse ! Consigliatissimo (unica pecca l’ odore della crema )

    Eloisa G. il 03.09.2021

  • Negli anni ho provato tantissimi prodotti mai ho avuto gli stessi risultati. Già dopo la prima settimana la pelle era più liscia. Sono rimasta così entusiasta che l'ho usato con 40 grandi all'ombra!

    Fabiana V. il 02.09.2021

  • Roberta S. il 01.09.2021

  • Ottimi. Consiglio di prendere la misura esatta che compare nelle istruzioni di acquisto ( nel caso siate border line prendete quella piu' piccola perche' vestiranno meglio ). Facili da lavare .

    Chiara B. il 31.08.2021

  • Anna r. il 31.08.2021

  • Fantastico

    Giulio C. il 31.08.2021

  • La pelle migliora notevolmente, dopo un paio di settimane i miglioramenti sono chiaramente visibili! Super consigliata!

    Elena Sofia Z. il 31.08.2021

  • Che dire.... la versione lunga per chi ha il problema della ciccetta sopra il ginocchio è il top. Sì,assolutamente sì!

    Michela Z. il 30.08.2021

  • Risultati fin dai primi giorni! FANTASTICO!

    Valentina G. il 29.08.2021

  • Ho provato leg booster con guaina del ciclista e devo dire ke ho avuto risultati ottimi a livello di pesantezza è cattiva circolazione! Già dai primi giorni gambe leggerissime!

    Mery C. il 28.08.2021

  • Le mie gambe ringraziano! Sgonfie e al tatto morbidissime. Mi piace tanto!

    RAFFAELLA L. il 27.08.2021

  • Ho provato leg booster con guaina del ciclista e devo dire ke ho avuto risultati ottimi a livello di pesantezza è cattiva circolazione! Già dai primi giorni gambe leggerissime!

    Mery C. il 27.08.2021

  • Combinato con Slimm_me bende e Speciale Coulotte de cheval, ha completamente cambiato l'aspetto delle mie gambe la cui circonferenza si è anche visibilmente ridotta (il metro non mente!!).

    Maria M. il 26.08.2021

  • Prodotto magico! Sensazione di leggerezza alle gambe incredibile e pelle liscia e compatta! Abbinato a sana alimentazione e attività fisica dà risultati pazzeschi

    Lisa T. il 26.08.2021

  • Un boost in più in versione long! Mi raccomando da usare con costanza.

    Valeria T. il 25.08.2021

  • E' pazzesco, nel giro di pochi giorni ci sono stati risultati visibili. Lo consiglio!

    Martina P. il 25.08.2021

  • WOW CHE GAMBE! QUESTO E' QUELLO CHE VI SENTIRETE DIRE. NON AGGIUNGO ALTRO...

    Vincenza C. il 24.08.2021

  • ottimo prodotto, davvero utile per la microcircolazione in combinazione con la guaina

    Francesca r. il 23.08.2021

  • Efficaci! La guainetta e il leg booster abbinati a regolare attività fisica ed a una sana alimentazione mi hanno portata a perdere in media 3cm e a migliorare a texture della pelle in un mese!

    Caterina C. il 23.08.2021

  • Effetto wow sin dalle prime applicazioni. Lascia la pelle compatta e con l’utilizzo del leggings si esalta ogni effetto.

    Virginia G. il 22.08.2021

  • Prodotto Super!!! Dopo poche applicazioni la pelle risulta più tonica e liscia. Mai più senza!!!

    Monica D. il 18.08.2021

  • Ero scettica, ma unito a una dieta sana mi ha fatto perdere tantissimi cm sulle cosce e sui fianchi. Preferisco la versione lunga a quella corta, che stringe a metà coscia

    Federica Maria F. il 18.08.2021

  • È impressionante come le gambe e i fianchi cambino con questo prodotto davvero un effetto snellente ho perso quasi 4 centimetri di giro coscia in 1 mese per non parlare della cura dei dettagli

    Margherita D. il 17.08.2021

  • Ottimo prodotto! All'inizio ero davvero molto molto scettica, ma già solo dopo 5 giorni di utilizzo ho visto miglioramenti! che dire: ACQUISTO SUPER CONSIGLIATO!

    Giulia L. il 17.08.2021

  • Prodotto strepitoso!!! funziona :)

    Fiorella C. il 15.08.2021

  • Ottimo prodotto se utilizzato con costanza! Effetti già dalla primo utilizzo! A fine giornata pelle notevolmente più morbida.

    Alessia G. il 15.08.2021

  • Il miracolo delle cinica!!! Non credevo in questi trattamenti fino a quando non ho provato leg booster, risultati in un solo mese unici, ovviamente abbinati ad alimentazione ed allenamento.

    Rachele L. il 12.08.2021

  • Marta D. il 10.08.2021

  • Incredibile, aiuta tantissimo a drenare. Lo uso anche durante allenamento

    Antonia S. il 08.08.2021

  • Ottimi da utilizzare in inverno, soffro di gambe gonfie perennemente e mi hanno salvato la vita!

    Erika L. il 07.08.2021

  • Iole T. il 03.08.2021

  • Sto provando la guaina da una settimana ed è strepitosa!!!!!! Già dopo la prima giornata la pelle era una favola, morbidissima e liscia come seta. La crema è molto facile da stendere è leggera.

    Cinzia G. il 03.08.2021

  • Ottimo prodotto per sgonfiare le gambe

    Mariangela c. il 03.08.2021

  • Utilizzato con costanza i miglioramenti si vedono!

    Francesca M. il 30.07.2021

  • Prodotto davvero fantastico! In 4 settimane ho perso centimetri ovunque, soprattutto fianchi, vita e addome e la guainetta è comodissima!

    Katia T. il 30.07.2021

  • 4cm di fianchi in meno, in un mese. 4cm di ritenzione che ho accumulato in un anno di smartworking, La versione lunga è perfetta per chi, come me, ha anche le ginocchia gonfie. Un sollievo.

    Annalisa U. il 30.07.2021

  • miracolosa!

    Elisabetta S. il 29.07.2021

  • Ottimo prodotto, ideale per sgonfiare e migliorare l'aspetto generale dell gambe. Consigliatissimo!

    Anna Maria K. il 28.07.2021

  • Meraviglioso. L’ho usato tutti i giorni durante l’allenamento fino ad esaurimento della crema. Io non ho grossi problemi di cellulite ma di tono muscolare. L’aspetto della pelle è migliorato al 1000%!

    Zahira q. il 28.07.2021

  • Sto usando il leg booster, finalmente, dopo averlo tanto desiderato. Per il momento sta funzionando, la pelle è più liscia e compatta, non vedo l'ora di vedere i risultati dopo un mese.

    Jessica L. il 27.07.2021

  • Sì assorbe velocemente, l'ho utilizzata con la guaina e la pelle diventa molto liscia. Per ora l ho sospesa per il caldo

    Tatiana B. il 27.07.2021

  • Avevo provato il leg booster e questo è senz’altro fantastico

    Anna C. il 27.07.2021

  • Vi giuro che funziona davvero! L ho usato per un mese in maniera assidua e oltre a ridurre visibilmente la buccia d’arancia ho perso anche tantissimi cm nella vita e cosce! Acquistato già la ricarica!

    Melania S. il 27.07.2021

  • avevo anche la versione con la guaina corta, ma con questa più lunga mi trovo decisamente meglio perché prende anche la parte sopra al ginocchio. il mio prodotto preferito in assoluto.

    Matilde S. il 26.07.2021

  • Maria D. il 25.07.2021

  • Ok

    Ilaria A. il 25.07.2021

  • Giulia c. il 25.07.2021

  • Vanessa B. il 25.07.2021

  • Stephanie J. il 21.07.2021

  • Purtroppo sono rimasta molto delusa dal prodotto. Utilizzato quotidianamente per circa 8 ore, usandolo anche durante passeggiate e corse ma non ho visto risultati, nessuna riduzione di centimetri.

    Anna G. il 19.07.2021

  • Profumatamente gradevole la consistenza della crema, il collant si percepisce quando indossato ma la costanza nell'utilizzo è stata premiata.Non avevo gambe disastrose ma i risultati si sono visti

    Sabrina S. il 17.07.2021

  • La svolta della vita. In un mese mi ha cambiato completamente le gambe (insieme a una migliore alimentazione/idratazione e attivitá fisica). Profumo della crema pazzesco e dura anche più di un mese!!!

    Isabella A. il 17.07.2021

  • La svolta! Ho visto progressi nel giro di pochi giorni!! Invisibile sotto i vestiti e mi dimentico di averlo

    Ilaria D. il 16.07.2021

  • Pelle visivamente più liscia e gambe molto più leggere. Mai più senza!!!

    Elena C. il 15.07.2021

  • Ottimo prodotto, gambe super leggere!!!

    Federica M. il 14.07.2021

  • Noemi G. il 12.07.2021

  • Funziona, serve costanza

    Denise G. il 08.07.2021

  • Federica C. il 06.07.2021

  • Trattamento efficace già dopo qualche settimana! Ho perso circa 1,5cm nelle zone critiche. Un po' difficoltoso il primo utilizzo della guaina, ma con mooolta calma sono riuscita a uscirne vincitrice!

    Adriana L. il 06.07.2021

  • Debora r. il 05.07.2021

  • Adoro questo prodotto : non unge, è efficace, profuma. La guaina lunga è perfetta.

    Alessia D. il 05.07.2021

  • Utilizzando come da indicazioni crema+leggins tutti i giorni le mie gambe si sono notevolmente sgonfiate! Consiglio di indossarli mentre si fa sport, sono fragili come dei collant quindi fate piano!

    Paola C. il 05.07.2021

  • 2 mattine mi sono bastate per vedere i risultati sperati! Le avessi presi prima!! Grazie!

    Mara B. il 04.07.2021

  • Crema abbinata al pinocchietto sono una coppia perfetta: la pelle risulta esser liscia e più tonica fin dalle prime applicazioni. I leggins si possono indossare anche con i jeans o mentre ci si allena

    Valentina A. il 04.07.2021

  • Lo uso da tre settimane, ho perso due chili e mezzo e quasi 2 cm ovunque. La versione lunga copre anche la pancia, i fianchi, ed arriva fin sotto il ginocchio.

    Gabriella D. il 04.07.2021

  • Devo ammettere che già, dopo solo una settimana di utilizzo, la pelle non solo è più morbida e liscia, ma anche i buchetti della cellulite si stanno attenuando. Ho abbinato anche i fanghi mad mud dren

    Camilla P. il 04.07.2021

  • Da comprare!

    SImona R. il 04.07.2021

  • Roberta S. il 04.07.2021

  • La prima volta che l’ho indossato ho fatto varie mosse di karatè!Poi dopo non ne puoi fare a meno .Le gambe sono stra stimolate a livello circolatorio ! Insomma poi abbinato alla Crema Leg una potenza

    Angela C. il 04.07.2021

  • Laura P. il 04.07.2021

  • Mai più senza! Risultati visibili già dai primi utilizzi! Con la costanza sicuramente il risultato è ancora migliore, cm in meno e migliore circolazione

    Chiara T. il 01.07.2021

  • Un ottimo prodotto che mantiene le promesse! Le gambe si modellano, la grana migliora e la circolazione si riattiva..molto efficace anche durante l’allenamento!

    Giorgia t. il 01.07.2021

  • Mery S. il 01.07.2021

  • Il prodotto della vita! Lo uso costantemente anche col gran caldo di questi giorni. Non c'è neppure bisogno di misurarsi perché i risultati sono evidenti!

    Chiara G. il 01.07.2021

  • la uso da una settimana ed oggi è il primo luglio, c'è caldissimo, lavoro sempre in piedi, la vita è frenetica ma... alla sera le mie gambe sono sgonfie e levigate. per ora mi sto trovando molto bene.

    Silvia b. il 01.07.2021

  • Decisamente migliorativa anche se con questo caldo ho sospeso l'indosso

    Daniela S. il 30.06.2021

  • Li indosso l'intera giornata e rispetto a prima sento le gambe molto più leggere! Oltretutto insieme alla crema hanno reso la mia pelle decisamente più bella

    Claudia C. il 30.06.2021

  • grana della pelle migliorata

    Anna P. il 30.06.2021

  • Una bomba! Mai avrei immaginato eppure i cm si perdono davvero, basta essere costanti!

    Sara P. il 29.06.2021

  • Comodo. Aiuta tantissimo la circolazione

    MariannA V. il 28.06.2021

  • La crema ha un'ottima texture e la guaina è molto resistente, inizialmente temevo di romperla mentre si infila ma in realtà ha un discreto spessore. Non è nemmeno troppo scomoda, ci si abitua presto.

    Maria Livia B. il 27.06.2021

  • Barbara S. il 24.06.2021

  • Pazzesco!

    Rossella L. il 23.06.2021

  • La indosso da tre settimane tutti i giorni con la crema. Aspetto della pelle DECISAMENTE migliorato, così come la circolazione delle gambe che finalmente a fine giornata non sono gonfie e doloranti!

    Martina R. il 23.06.2021

  • Prodotto ottimo, fa quello che dice, ovviamente ci vuole costanza ma i risultati arrivano.

    Laura A. il 22.06.2021

  • Teresa C. il 20.06.2021

  • Giorgia G. il 19.06.2021

  • Prodotto fantastico, usandolo costantemente ho avuto dei risultati visibili e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta! È diventato uno dei miei must have!!

    Tania K. il 19.06.2021

Pag. 1 di 3
229 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica