recensioni
  • Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version

    Recensioni Leg Booster - Long Version

    Torna indietro

  • Pazzesche. Provatele!

    Alice B. il 02.03.2024

  • Qualità del.materiale ottima ho iniziato da poco e la pelle risulta comunque più compatta e le gambe più leggere

    Anna G. il 02.03.2024

  • Gambe leggere finalmente anche a fine giornata, la guainetta è bellissima da tenere anche tutto il giorno. La crema aiuta ed è piacevole

    Amanda Simona N. il 01.03.2024

  • Fanstastiche, dopo un'intera giornata al pc le mie gambe sono leggere e riposate. La crema poi lascia la pelle liscia e morbidissima! Consigliate!!

    Giulia D. il 27.02.2024

  • Efficace

    Simona D. il 24.02.2024

  • Da anni le mie migliori amiche.Stando in piedi tutto il giorno mi salvano letteralmente le gambe

    Carolina l. il 24.02.2024

  • Se utilizzato con costanza dà senza dubbio ottimi risultati

    Rachele V. il 23.02.2024

  • Risultati già dopo la prima settimana!!! Ottimo

    Giusi L. il 13.02.2024

  • I primi kg li ho persi indossando la guaina . Una fatica. Però poi i risultati si vedono.

    Elisa V. il 13.02.2024

  • Prodotto facile da applicare e di veloce assorbimento. I leggings sono comodi, ho preso una taglia piccola per me ma nonostante tutto sono riuscita ad utilizzarli. Acquistata taglia più grande.

    Marinella Z. il 11.02.2024

  • Mai più senza!!!

    Mariella C. il 10.02.2024

  • Soffro di vene varicose e ritenzione idrica e questo prodotto è l'unico in grado di agire veramente sul probelma. Consigliato!

    Dominga C. il 09.02.2024

  • Leggins perfetti per la circolazione, si possono tranquillamente usare sotto i pantaloni!

    Ornella D. il 01.02.2024

  • Ottimo

    Francesca G. il 31.01.2024

  • funziona davvero

    Francesca m. il 31.01.2024

  • Tutto perfetto, mi sembra che la pelle sia migliorata

    Erika O. il 30.01.2024

  • Non ne posso fare più a meno

    Carola C. il 30.01.2024

  • La svolta! prodotto sensazionale, c'è poco da aggiungere, i risultati parlano da soli, provare per credere!

    Martina P. il 29.01.2024

  • Un toccasana per la circolazione! Le calze al primo utilizzo possono sembrare “dure”, ma le vostre gambe a fine giornata vi ringrazieranno

    Debora B. il 28.01.2024

  • Utilissimo! Gambe da subito compatte e leggere

    Erica P. il 24.01.2024

  • Prodotto super ! Crema fantastica e ottima per il risultato da ottenere ma ci vuole costanza

    Stefania S. il 20.01.2024

  • Il prodotto è veramente valido. Aiuta tantissimo sia con la cellulite che migliora tantissimo la qualità della pelle eliminando l'effetto a buccia d'arancia. Inoltre, il leggins è super resistente

    Claudia G. il 15.01.2024

  • Se usate con costanza fanno il loro dovere…….aiutano anche la circolazione donando una sensazione di gambe leggere

    MAIDA Z. il 14.01.2024

  • Ottimo per chi sta in piedi molte ore

    BEATRICE D. il 14.01.2024

  • Acquistato dopo una stagione della versione corta: non riesco a metterlo tutti i giorni ma usato con costanza tutto l’inverno cmq fa’ la differenza. Gambe leggere e sgonfie.

    Claudia N. il 13.01.2024

  • Comodo e pratico……

    Giulia S. il 12.01.2024

  • Buona

    Michela B. il 12.01.2024

  • Li adoro. Comodissimi e sembro anche più snella

    Sara T. il 10.01.2024

  • Prodotto veramente efficace!!

    Stefania M. il 09.01.2024

  • Purtroppo la guaina non corrisponde alle misure segnate, ma questo lo scoprirete solo dopo averla provata e ovviamente non potrà essere restituita... Quindi doppia spesa per poterlo usare

    Elisa A. il 08.01.2024

  • Dopo un utilizzo costante da una taglia m sono passata a una s

    SILVIA R. il 07.01.2024

  • Con costanza si vedono i risultati

    SILVIA R. il 07.01.2024

  • Sono entusiasta ottimi risultati. Ho abbinato sport ed integratori a questo fantastico super prodotto.

    Raffaella F. il 04.01.2024

  • Questi leggins vanno assolutamente provati!!! Sono molto molto efficaci se usati con costanza. Io ho compilato la scheda e preso le misure e ho perso centimetri

    Maddalena M. il 04.01.2024

  • L'unico prodotto corpo (insieme a BAD ASS) che su di me ha un effetto SUPER!

    Ilaria L. il 04.01.2024

  • La crema mi piace tanto, é leggera e si assorbe con facilità. La uso sotto i pantaloni in ufficio. La consiglio

    Daniela s. il 03.01.2024

  • Guainetta top e abbinata con la cura lascia una pelle fantastica

    Benedetta B. il 26.12.2023

  • Le uso sotto i pantaloni per andare a lavorare. La sera le mie gambe sono meno gonfie e non son per niente pesanti.

    Samanta G. il 26.12.2023

  • Fantastica in questo periodo invernale! Avrei comunque messo dei leggings in più per il freddo, metto questa sperando di perdere qualche cm!

    Alessandra C. il 19.12.2023

  • Devo dire il vero prima settimana usato come viene indicazioni e i risultati sono stati meravigliosi . Veramente é molto meglio di quanto si dice. Gambe piu leggere , cm ridotti, sgonfiore .

    Maria yael B. il 16.12.2023

  • Mai più senza. Metto i pantaloncini tutti i giorni tutto il giorno, la sera sento le gambe più leggere.

    Stefania B. il 12.12.2023

  • Risultati visibili dopo già 7 giorni

    ANGELICA S. il 11.12.2023

  • Niente di che

    Francesca B. il 10.12.2023

  • Da una bella sensazione, Poi in questo periodo è anche utile per il freddo perché là guaina mi tiene caldo... Non sono passati 28 giorni per cui non posso dare un risultato

    Monica C. il 10.12.2023

  • Ottima combo. Lo sto utilizzando per il post parto e ho la pelle visibilmente migliorata e con meno ritenzione idrica.

    Giulia B. il 05.12.2023

  • Prodotto fantastico che permette un trattamento completo dalle caviglie alla vita anche per chi come me ha poca pazienza: metti la crema, indossi le calze e via, puoi fare quello che vuoi.

    Cinzia C. il 05.12.2023

  • Ottimo. La guaina è comoda e ti fa sentire le gambe leggere. La crema è facile da spalmare ed è assorbita in poco tempo. La pelle è liscia ed è visibilmente meno a buccia d’arancia.

    Benedetta G. il 01.12.2023

  • Utilizzo calze compressive ogni giorno per lavoro: questa alternativa è comoda, 80den, agisce in micromassaggio continuo e posso usare le ciabatte d'estate perché lascia libero il piede!

    Luisa G. il 29.11.2023

  • Supeeeer, uso la guaina da tre anni tutti i giorni e mi trovo benissimo

    Giulia V. il 28.11.2023

  • Incredibile già dopo la prima volta sono riuscita ad indossare i jeans che prima mi tiravano e subito la sensazione di gambe leggerissime. Unica pecca non proprio facile da indossare

    Viviana D. il 28.11.2023

  • Purtroppo nonostante abbia preso la taglia più grande, per poco non andava bene per me . . . colpa mia che non ho letto bene la tabella . . . Trovata in Farmacia della mia taglia e usato il prodotto

    Valeria G. il 27.11.2023

  • Cosa dire...PROVARE.

    Ilenia C. il 27.11.2023

  • Guaina per me impossibile da indossare, nonostante la misura da tabella fosse esattamente la mia. Non riesco nemmeno a respirarci. Se avete qualche kg in più prendete almeno una taglia più grande.

    Ludovica Z. il 27.11.2023

  • Avrei preferito il leggins alla caviglia

    Alice V. il 25.11.2023

  • Non riesco a farne a meno, davvero tonificante la calza e setificante la crema.

    ELse C. il 24.11.2023

  • Ottimo prodotto, consiglio di leggere le indicazioni sulle taglie prima dell’acquisto

    Laura p. il 23.11.2023

  • Mai più gambe gonfie! Col lavoro che faccio sono spesso in piedi per molte ore, da quando uso leg booster alla sera non devo più mettermi a gambe all’aria per avere del sollievo

    Denise M. il 22.11.2023

  • Crema fantastica

    Lara F. il 22.11.2023

  • Ottima crema, usata anche senza guaina e lascia la pelle molto più elastica e compatta. Ovviamente, utilizzando la guaina, l'effetto è molto più duraturo nel tempo. L'ho già ricomprata due volte!!

    Giovanna A. il 22.11.2023

  • Veramente utile. Sento le gambe anche piu leggere! Consigliatissimo

    Asya T. il 20.11.2023

  • La pelle è super levigata già dopo qualche utilizzo, sento le gambe più sgonfie e leggere

    ELEONORA A. il 20.11.2023

  • Miglior prodotto in assoluto, le mie gambe non sono più gonfie e pesanti la sera. Lo ricomprerò

    Giorgia I. il 19.11.2023

  • Fa effetto? Si. Quando lo uso il risultato si vede, anzi si conta dal numero di volta in cui devo scappare in bagno! All' inizio è un po' stretti a ma con l'utilizzo cede. Peccato sia solo una guaina

    Valeria L. il 14.11.2023

  • Trovo magnifici i leggins, li uso tantissimo anche per andare in palestra, aiutano la circolazione in modo efficace. Per il gel sinceramente non ho visto benefici sulle mie gambe.

    Mariangela C. il 13.11.2023

  • Guainetta mai più senza !!

    Marta N. il 12.11.2023

  • eccezionale

    Federica F. il 08.11.2023

  • Molto buono

    Fabiola F. il 02.11.2023

  • Molto buona

    Alessia M. il 02.11.2023

  • Federica R. il 02.11.2023

  • Ottimo abbinamento, pelle più compatta e liscia già dopo una settimana di trattamento (l’ho usato a giorni alternati per 5 ore al giorno). Apprezzo molto la crema che ha una profumazione delicata

    Elettra M. il 31.10.2023

  • Avevo già comprato questo prodotto e volevo la versione lunga, ma farò il reso senza averlo utilizzato. La guaina corsaro arriva al polpaccio e alla fine si gonfia la parte dal polpaccio in giù.

    Giorgia D. il 30.10.2023

  • La texture della pelle è nettamente migliorata, però bisogna essere costanti!

    Giulia F. il 29.10.2023

  • Mai più senza! Io li uso tutti i giorni per tutto il Gio. Quando li tolgo la sera ho le gambe leggerissime. Top

    Simona B. il 29.10.2023

  • Le guaine sono davvero troppo difficili da indossare

    Andrea A. il 26.10.2023

  • Ottimi risultati con utilizzo costante

    Michela N. il 22.10.2023

  • Super modellante ed efficace!

    Marta S. il 14.10.2023

  • Risultati visibili sin da subito

    Serena I. il 13.10.2023

  • Se usata tutti i giorni i risultati si vedono e si sentono

    Francesca P. il 12.10.2023

  • Ottima compressione, oltretutto durano tantissimo.

    Luisa P. il 12.10.2023

  • Mio prodotto gambe preferito!

    Valentina B. il 07.10.2023

  • Sono pochi giorni che li uso ma mi sembra di vedere già la pelle diversa...sotto i pantaloni non si vedono sono comodi e non danno fastidio. La crema abbinata è molto leggera e si assorbe facilmente.

    CHIARA B. il 05.10.2023

  • Fantastico!!! Non vedo l’ora che torni l’inverno solo per riprendere il trattamento con la guaina

    Evita B. il 01.10.2023

  • Ottimo prodotto per dare elasticità alla pelle e ridurre gli inestetismi. Funziona però solo se si ha tanta costanza nell'applicazione!!

    Valentina L. il 01.10.2023

  • La sensazione che da alle gambe è di leggerezza immediata. Comodi e versatili oltre a modellare le forme aiutano a sentirsi toniche e leggere

    Chiara G. il 01.10.2023

  • Ottimo trattamento, lasciano la pelle molto più compatta e soda!

    Erika P. il 01.10.2023

  • Se usato con costanza, toglie cm dalle cosce e le gambe sono più leggere. Ottimo...E poi d'inverno ti tiene anche più al caldo!

    Ilaria G. il 27.09.2023

  • Funziona davvero! Ho perso svariati cm. e sono molto soddisfatta

    Rossella C. il 27.09.2023

  • Ogni volta che sento le gambe gonfie è il rimedio efficace. Comporta un po' di sacrifici e pazienza ma funziona sia in termini estetico visivi sia in termini di cm persi

    Federica T. il 21.09.2023

  • Uso questo prodotto tutte le volte che faccio sport, ha migliorato la circolazione delle gambe e il senso di pesantezza che percepivo dopo l'attività fisica oltre ad ammorbidire la pelle.

    GIORGIA G. il 19.09.2023

  • La guainetta è comoda, io ho preso 2 taglie in più rispetto a quella consigliata perché sapevo che se fosse stata troppo stretta non la avrei portata.La metto in smartworking. la crema si assorbe bene

    Sabrina P. il 18.09.2023

  • Nessun risultato per me

    Chiara M. il 16.09.2023

  • ho appena finito un flacone e sto per ricomprarne uno nuovo, con utilizzo costante la pelle è più tonica, ancora non son riuscita ad abbinare dieta e attività fisica ma è il prossimo obiettivo!

    Sara f. il 14.09.2023

  • gambe decisamente più leggere!!

    Maria P. il 14.09.2023

  • Ottimo kit, sono rimasta soddisfatta del risultato ottenuto!

    Francesca T. il 12.09.2023

  • Prodotto eccezionale.

    Giulia D. il 11.09.2023

  • Rivoluzionaria

    Federica S. il 07.09.2023

  • Funziona molto bene ma bisogna essere costanti ... Quindi consiglio prima di acquistarla di pensare se siete pronte a dedicare quotidianamente il vostro impegno. Il prodotto è ottimo..

    Gaia P. il 03.09.2023

  • Fantastico! Ho visto risultati già dalla prima settimana.

    Marigiulia S. il 02.09.2023

  • La guaina è top, nonostante io l'abbia acquistata da tempo, è ancora perfetta!!! La crema è seta, non unge e si spalma benissimo

    Marta F. il 29.08.2023

  • Pantaloncino comodissimo, lo indosso tutto il giorno a lavoro, quando lo tolgo mi sento le gambe molto più leggere. Fá un piacevole massaggio, pelle molto più morbida e compatta. Consiglio una tagliaù

    Marta U. il 27.08.2023

Pag. 1 di 17
1.660 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab