recensioni

Recensioni Leg Booster - Long Version

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version
  • Ero un po' scettica all'inizio, ma già dopo il primo mese ho visto i primi risultati

    Angelica T. il 05.07.2022

  • Elisabetta G. il 05.07.2022

  • Uno dei prodotti Veralab che amo di più. Gambe superleggera, grana della pelle affinata. Effetto wow! Consigliatissimo!

    Serena C. il 05.07.2022

  • Riattiva la circolazione, gambe più leggere. I collant con le onde sono fantastici.

    Elisa B. il 04.07.2022

  • In estate fa un po' caldino con la versione lunga... però si vedono i risultati: pelle compatta e gambe più snelle....

    LIDIA B. il 04.07.2022

  • L’unico prodotto che abbia provato che davvero fa qualcosa. 10+

    Michela R. il 03.07.2022

  • All inizio è stato difficile per me metterla perché avevo una sensazione claustrofobica, poi ho cominciato a metterla ed aiuta tanto sopratutto la circolazione!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Alice L. il 29.06.2022

  • Il mio fedele compagno da gennaio per ridurre inestetismi e migliorare la circolazione. Mai più senza... E in estate versione corta!

    Simona M. il 29.06.2022

  • Per i primi giorni sono punzecchianti e fastidiose, poi fantastiche, difficile farne a meno adesso (anche se non ti fanno rendere conto se calano troppo i pantaloni che indossi al di sopra... AMEN!)

    Maddalena M. il 28.06.2022

  • Prodotto che mi sento di consigliare. Guaina comoda e non fastidiosa. Meglio se abbinata alla crema.

    STEPHANIE C. il 28.06.2022

  • Ho preso questo prodotto leggendo i feedback! Mi sono fidata e HO FATTO BENE! Ora il pantaloncino mi risulta faticoso da usare ma straconsiglio! Ovviamente sotto regime alimentare e attività fisica!

    Michela S. il 28.06.2022

  • FANTASTICI hanno completamente cambiato l’aspetto della mia pelle. Li uso con costanza e ricompro la crema dallo scorso anno. Mai più senza nei periodi critici di abbondante ritenzione.

    Ilaria C. il 28.06.2022

  • La guaina aiuta molto la circolazione. Questa lunga fa lavorare anche dietro il ginocchio le vene

    Giulia G. il 27.06.2022

  • Trattamento efficace, sensazione di freschezza, gambe leggere e più toniche.

    Maria Grazia B. il 25.06.2022

  • Non ho perso centimetri e non ho visto miglioramenti per quanto riguarda la cellulite, ma sicuramente gambe più leggere e pelle più liscia.

    ELEONORA B. il 25.06.2022

  • Una svolta per le gambe! Fantastico.

    Olga D. il 22.06.2022

  • Preferisco di gran lunga questa versione, la guainetta lunga è molto più comoda e per chi ha la circolazione che fa schifo dà un sollievo maggiore che quella corta.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Semplicemente pazzesco!i risultati si vedono già dopo il primo utilizzo!!! veralab una garanzia!

    Nadia C. il 20.06.2022

  • Lo sto provando da poco e lo tengo per oltre 6 ore,ma a parte la facilità con cui si assorbe la crema non ho notato cambiamenti.

    Maria C. il 19.06.2022

  • Prodotto meraviglioso se usato con costanza ,pelle più compatta e si perdono cm di circonferenza.

    Vincenza A. il 18.06.2022

  • Lo uso a lavoro. Grana della pelle super migliorata. Più compatta e lucida. Mai più senza.

    RAFFAELLA G. il 18.06.2022

  • Prodotto ottimo, lo uso sia in palestra che a casa, ho problemi di vene per questo ho scelto la versione long. Mi danno davvero sollievo, gambe più leggere, pelle più morbida, profumo ottimo

    Emanuela T. il 17.06.2022

  • Il trattamento ha visibilmente migliorato la pelle. C'è stata anche una perdita di centimetri.

    Nicoletta R. il 16.06.2022

  • Federica T. il 16.06.2022

  • La crema non appiccica e non riscalda la zona, cosa fondamentale per i miei capillari fragili. La guainetta è ottima.

    SILVIA A. il 15.06.2022

  • Trattamento che da dei risultati visibili, non troppo facile da mantenere con costanza, ma se si riesce da soddisfazione

    Alice D. il 14.06.2022

  • Facile da usare ed inimitabile. Mai più senza gambe leggerissime

    Enrica B. il 14.06.2022

  • Ottimo! Ho problemi di circolazione che spesso mi portano ad avere dolori alle gambe e buccia d'arancia su cosce e glutei. leg booster migliora sia la circolazione che la buccia d'aria se usato sempre

    Marika C. il 13.06.2022

  • Trattamento fantastico in particolare nel periodo invernale, da seguire con continuità

    Giulia D. il 13.06.2022

  • Prodotto davvero efficace. Usato con costanza offre risultati insperati!

    Silvia S. il 13.06.2022

  • Che dire? Prodotto super! Dopo circa 10 giorni di utilizzo pelle decisamente più liscia e meno "gonfia". Promosso a pieni voti!

    Cristina T. il 12.06.2022

  • Soluzione valida, risultati visibili già dopo 2 settimane

    Irene P. il 11.06.2022

  • La crema ha un buon odore ed è facile da spalmare ma il pantaloncino è una tortura e non riesco ad indossarlo né tutti i giorni né per così tante ore perché lo trovo fastidioso. Vale la pena tentare

    Margherita P. il 11.06.2022

  • Must have!

    Anna R. il 10.06.2022

  • Pratico, comodo ed efficace! La crema inoltre ha un buonissimo profumo.

    Giulia R. il 10.06.2022

  • Ottima la combinazione guaina+ crema

    Cristina M. il 10.06.2022

  • Una svolta. Drena e migliora la circolazione. Ottime per chi come me lavora sempre in piedi.

    Anna L. il 10.06.2022

  • Ho avuto notevoli benefici, in termini di cm dopo un mese ho già notato qualche differenza. In particolare ho notato differenze in termini di pesantezza delle gambe, alla sera erano molto più leggere

    Artenice S. il 09.06.2022

  • Ottimo prodotto

    Alice P. il 08.06.2022

  • Denise A. il 07.06.2022

  • Con costanza risultati visibili. Io li uso anche come leggins normali sotto maglie lunghe e camicioni.

    Stefania G. il 06.06.2022

  • Prodotto da utilizzare in inverno, e d’estate utilizzare altri prodotti. Dò 3 stelle perché la grana della pelle è leggermente migliorata, ma la guainetta stringe molto e mi ha fatto venire la cistite

    Michela M. il 06.06.2022

  • É una tortura metterla tutti i giorni, ma ne vale sicuramente la pena! Dopo due mesi di uso costante la differenza si nota, qualche cm perso ma soprattutto la pelle più liscia e compatta

    Raissa M. il 05.06.2022

  • Prodotto fantastico! Lo uso tutti i giorni,per la circolazione numero 1! Rimodellata,e ho perso cm e kg!

    Simonetta M. il 05.06.2022

  • Priscilla B. il 05.06.2022

  • Il trattamento leg booster (crema+guainetta) sono diventati parte della routine di tutti i giorni. E la differenza si nota.

    Elena G. il 03.06.2022

  • Melina D. il 02.06.2022

  • Quando utilizzo il trattamento in combo l'effetto è pazzesco. Vedo la pelle più compatta e sento le gambe meno gonfie.

    Elena S. il 02.06.2022

  • Ottimo prodotto. Buoni risultati se usato con costanza. Consiglio

    Simonetta G. il 01.06.2022

  • Da quando ho iniziato ad utilizzare leg booster vedo le gambe più sgonfie e ho notato un miglioramento della ritenzione idrica, sicuramente da abbinare ad una sana alimentazione e all’attività fisica.

    Roberta D. il 01.06.2022

  • LEG BOOSTER: perché non li ho conosciuti prima? Sono comodissimi e si portano tranquillamente sotto i vestiti. Resultati ben visibili dalle prime settimane

    Cristina m. il 01.06.2022

  • Se usato con costanza fa davvero il suo dovere!

    Laura M. il 01.06.2022

  • Gambe leggere e circolazione migliorata! Una bella scoperta.

    Fiorenza G. il 01.06.2022

  • Salva dalle gambe violacee per cattiva circolazione. Migliora anche la pelle lasciandola liscia ( quando spariscono le ondine ;) )

    Elena Anna R. il 01.06.2022

  • Il miglior consiglio d'acquisto che io abbia mai ricevuto. Mai piu' senza

    Tiziana L. il 01.06.2022

  • Non amo particolarmente le creme, ma questa è veramente ottima. Si assorbe molto velocemente e abbinata alla guainetta da veramente molti risultati.

    Elisa L. il 01.06.2022

  • Il prodotto della vita. Gambe più leggere e meno stanche , caviglie meno gonfie. Inoltre la guaina arriva fino all ombelico e la zigrinatura ha creato un massaggio all addome... Compratelo

    Agostina D. il 01.06.2022

  • Prodotto fantastico! Comodo e facile da indossare si notano fin dalla prima settimana dei miglioramenti su tutta la gamba!!

    Marta C. il 31.05.2022

  • Ottimo prodotto! La guaina una mano santa. Promosso a pieni voti!

    Ornella L. il 31.05.2022

  • Non grido al miracolo ma ci siamo quasi! Gambe leggere e pelle decisamente migliore con un costante utilizzo. Top!

    Ilaria M. il 30.05.2022

  • Semplicemente fantastici

    Michela F. il 30.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Dopo 3 settimane di utilizzo regolare risultati evidenti. Mai più senza

    Eleonora T. il 30.05.2022

  • Usato con costanza da qualche risultato

    Jessica D. il 30.05.2022

  • Indossare la guainetta tutti i giorni in modo regolare aiuta davvero a ridurre l'effetto buccia d'arancia! Per me melgio la guaina lunga, visti i problemi di gonfiore e circolazione

    CAROLINA R. il 30.05.2022

  • Ottimi risultati in poche settimane...texture piacevole!

    Concetta M. il 30.05.2022

  • Vittoria B. il 29.05.2022

  • Prodotto validissimo, usato tutto l'inverno e la pelle ne ha giovato moltissimo. Da quanto ne ero soddisfatta aggiungo solo che ho acquistato 2 confezioni per avere il cambio.

    Silvia S. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza, i risultati si vedono! Mai più senza! Super consigliato!

    Laura P. il 29.05.2022

  • Dopo aver provato quello per la pancia ….ho preso ad occhi chiusi anche questo!!!!mai più senza

    Chiara M. il 28.05.2022

  • Nadia C. il 28.05.2022

  • Non ho avuto i risultati che mi aspettavo

    Melina D. il 27.05.2022

  • Buon prodotto. Ho perso 6 cm sui fianchi e ho visto decisamente la mia pelle migliorata! La riacquisterò!

    Debora C. il 27.05.2022

  • Ero scettica, ma dopo un mese di utilizzo costante della crema e della guainetta abbinata (facendo anche un po' di dieta e sport) ho perso parecchi centimetri sulle gambe!

    Liliana M. il 26.05.2022

  • Prodotto fantastico, funziona, bisogna ovviamente avere costanza

    Giada E. il 25.05.2022

  • è il mio alleato perfetto. Uso leg booster da 6 mesi e non ne riesco a fare a meno, i risultati sono tangibili e soprattutto visibili. Grazie estetista

    Maria Rosaria M. il 25.05.2022

  • Con un utilizzo costante la pelle risulta più compatta e levigata!

    Sara V. il 25.05.2022

  • Guainetta da grandissimi risultati!!! Super consigliata!!!!

    Chiara C. il 25.05.2022

  • La guainetta è ottima, la porto ogni giorno anche mentre mi alleno!

    Eleonora C. il 24.05.2022

  • Fatto con costanza per 40 giorni, risultati incredibili. La crema la continuo come crema corpo per le gambe. Appena finisce il caldo ricomincio... ora mi godo slim me!

    Giulia P. il 24.05.2022

  • Utilizzo la guaina abbinata alla crema da una settimana e ho già visto dei miglioramenti, gambe più leggere e 1cm di circonferenza in meno nei vari punti. Consigliatissimo

    Ilaria F. il 24.05.2022

  • Pelle molto più tonica e liscia dopo solo 3 applicazioni!

    Sara P. il 24.05.2022

  • Io che sono pigrissima mi sono trovata benissimo ho visto la differenza dopo una settimana

    Carmela L. il 24.05.2022

  • Assolutamente compagni di vita!! Associati ad una sana alimentazione e attività fisica i risultati sono fantastici

    Sara S. il 24.05.2022

  • Allenamento più leg booster combo perfetta !

    Floriana B. il 23.05.2022

  • Allenamento e Leg Booster accoppiata vincente!! Sono riuscita a rimodellare le mie gambe!!

    Adriana P. il 23.05.2022

  • ottima soluzione per la pelle a buccia d'arancia! adoro

    Sabrina D. il 23.05.2022

  • Crema facile da applicare e guaina comoda da indossare.

    Viola D. il 22.05.2022

  • Fantastici. Lavoro molte ore in piedi e questo aiuta moltissimo

    Marta G. il 22.05.2022

  • Risultati visibili in 2 settimane!Pelle liscia e sollievo a livello di circolazione con gonfiore diminuito. Prodotto Top

    Elisa T. il 22.05.2022

  • Mi è stata consigliata dalle ragazze e avevano ragione. Questo trattamento insieme alle bende mi ha sgonfiato le gambe. Ho 34 anni bevo poco mangio bene mi alleno 2 volte e lavoro seduta tanto

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Mai più senza!!!!

    Sara R. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto un sollievo per le gambe gonfie

    Susanna S. il 21.05.2022

  • Incredibileee!! non pensavo

    Lucia R. il 21.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo! li indossavo al mattino e li tenevo tutto il giorno anche al lavoro Devo dire che mi sono risultati utilissimi anche per la circolazione delle gambe le consiglio vivamente

    Simona P. il 21.05.2022

  • Crema fantastica che associata alla guaina da ottimi risultati sin da subito, le gambe sembrano già più sgonfie e leggere!

    Francesca L. il 21.05.2022

  • Ottimi risultati! La pelle è più lisca e compatta. Peccato solo che abbia terminato la crema dopo sole 3 settimane di utilizzo.

    Carola P. il 21.05.2022

  • Ottimo ottimo ottimo… vorrei esistesse anche una versione estiva

    Elisa F. il 20.05.2022

  • Comodissimi così lunghi.avevo anche la versione corta.ma questa rende ancora più efficace il micromassaggio su tutta la gamba!!!

    Maria Teresa R. il 20.05.2022

Pag. 1 di 4
398 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab