Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Leg Booster - Long Version

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version
  • Guaina corsaro di eccellente qualità, facile da indossare e crema super levigante. Dopo 5 giorni di utilizzo traggo già benefici. Mi trovo benissimo!

    Chiara Barbara V. il 20.01.2022

  • Laura T. il 20.01.2022

  • A parte che ci meriteremmo di dimagrire e perdere liquidi già solo per trovare la voglia di infilarsi la guaina ogni mattina! Una parola: MA GI CA

    Francesca D. il 19.01.2022

  • E' uno sbatti, bisogna essere COSTANTI e indossare la guainetta non è sempre comodo, ma per il beneficio che se ne trae ne vale la pena!! Consiglio ha chi ha probl di circolazione, gambe gonfie..

    CARMEN D. il 19.01.2022

  • Ottimo prodotto, l'unico difetto è che dopo due mesi si sono bucati

    Silvia V. il 19.01.2022

  • Utilizzo la crema e la guainetta massaggiante da 5 settimane e io i miglioramenti li ho visti eccome e continuerò ad usarli. Alla sera le mie gambe sono leggere e la pelle è migliorata tantissimo!

    Monica M. il 19.01.2022

  • Il prodotto è davvero valido! Le gambe sono cambiate,centimetri in meno! La pelle è molto più elastica.

    Fanny N. il 18.01.2022

  • Top!

    Claudia C. il 18.01.2022

  • leggings corto di vita per cui si arrotola sulla pancia e non è molto comodo, forse dovevo prendere una taglia in più. lo uso da 4 gg, presto per dar info sui risultati

    Barbara s. il 18.01.2022

  • Le indosso con costanza al lavoro e la sera le gambe ringraziano ! Leggere e definite

    Stefania G. il 17.01.2022

  • Straordinario! Nonostante la mia poca costanza, in un mese la mia circolazione è migliorata un sacco e ho perso cm sulle cosce!

    Sara P. il 17.01.2022

  • Laura C. il 17.01.2022

  • Guaina lunga fino a metà polpaccio, azione messaggiante molto confortevole. Crema piacevole al tatto e di facile stesura. Gambe più leggere!!!! top!! da provare

    Alessandra L. il 17.01.2022

  • Fantastiche!

    Chiara T. il 16.01.2022

  • La crema è leggera, si assorbe immediatamente e ha un profumo eccezionale. La sensazione di compressione della guaina è piacevole, mi fa sentire le gambe più leggere. Sono soddisfatta!

    Greta G. il 16.01.2022

  • Prodotto eccezionale, mia più senza!

    Serena A. il 16.01.2022

  • Ottimo prodotto che combinato ad una sana alimentazione e il giusto allenamento, mi sta aiutando moltissimo a raggiungere il mio obiettivo dell'anno: perdere 30 chili e rimettermi in forma! Consiglio!

    Giorgia C. il 16.01.2022

  • Prodotto fantastico! È ormai un mese che lo uso e noto riduzione cellulite e centimetri glutei e cosce.

    Elisabetta L. il 16.01.2022

  • Prodotto davvero efficace.

    Federica C. il 16.01.2022

  • Il prodotto vale la spesa, le gambe sono cambiate,centimetri in meno e più definite.Consiglio di prendere una taglia in più e di indossarle con attenzione e pazienza :)

    Letizia M. il 15.01.2022

  • Lo uso solo da inizio Gennaio, a lavoro tutti i giorni ma che dire se non.. TOP!! Contando che sto anche 8 ore in piedi, adesso finalmente sento le gambe molto più leggere e pelle migliorata!

    Prisca C. il 15.01.2022

  • Al di là dei centimetri in meno, la pelle ha tutto un altro aspetto e colore, consigliatissima!

    Elena S. il 15.01.2022

  • L’ho già ricomprato e penso che continuerò ad utilizzarlo fino all’estate per cercare anche di contrastare le 8/9 ore che trascorro seduta al pc. Abbinato alla dieta da il massimo dei risultati.

    Daniela G. il 15.01.2022

  • Già dal primo utilizzo trovo un miglioramento super evidente sia alla vista che al tatto...suoet consigliato

    Sara I. il 14.01.2022

  • Questo prodotto è a dir poco favoloso, applicato con costanza avrai ottimi risultati.

    Antonella M. il 13.01.2022

  • Vanessa s. il 12.01.2022

  • Prodotto fantastico sono molto soddisfatta. Lo acquisto regolarmente.

    Camilla c. il 11.01.2022

  • Pelle che cambia aspetto! Viene ovviamente premiata la costanza

    MANUELA C. il 10.01.2022

  • Sara S. il 10.01.2022

  • Cosa dire? Ora le mie gambe ringraziano per intero,usato con costanza aiuta realmente nella remise En form. Lo consiglio vivamente

    Lina T. il 10.01.2022

  • Pelle visibilmente più morbida , meno buccia d’arancia e coscia più tonica . Non posso farne a meno :)

    Miriam I. il 10.01.2022

  • Risultati molto visibili già dopo una settimana di trattamento. La guainetta è comoda anche sotto ai jeans, la porto tranquillamente tutto il giorno e non da assolutamente fastidio.

    Giulia F. il 10.01.2022

  • Utilizzo continuo da novembre. Le gambe sono più leggere e sgonfie. Le taglie corrispondono a quanto indicato in tabella.

    Giuditta C. il 09.01.2022

  • Ottimo prodotto migliora visibilmente l'aspetto della pelle già dalle prime applicazioni! Lo indosso (quasi) tutti i giorni.

    Marta S. il 09.01.2022

  • top!

    Michela P. il 09.01.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Chiara Z. il 08.01.2022

  • Risultati visibili e veloci mai avuti con altri prodotti utilizzati per contrastare effetto buccia d'arancia

    Veronika B. il 08.01.2022

  • Dopo il Leg Booster corto ho preso questa per sgonfiare il ginocchio e per la pesantezza di tutte le gambe. E' un po' più fastidioso della versione corta ma è questione di abitudine.

    Chiara M. il 07.01.2022

  • Gambe leggere dopo l’utilizzo. Leggings confortevole da indossare sotto gli indumenti soprattutto nei periodi non troppo caldo

    Carmen D. il 07.01.2022

  • Mi sto trovando davvero bene, 3 settimane e oltre 3 cm persi a gamba , pelle tonica e rassodata e gambe mai gonfie ! Un duo fantastico per me !!

    Marilena B. il 07.01.2022

  • Giusi A. il 06.01.2022

  • Fantastico. Ho perso diversi cm.

    Melania Z. il 06.01.2022

  • semplicemente fantastico! gambe più leggere!!

    Laura R. il 06.01.2022

  • Claudia C. il 06.01.2022

  • Pur avendo seguito le indicazione delle misure il prodotto risulta piccolo.

    Cristina C. il 05.01.2022

  • Spettacolare!!! Mi sono decisa a comprarlo grazie alle altre recensioni positive e non posso far altro che confermarle!! Dopo un mese le mie gambe sono migliorate tantissimo ed io sono troppo gasata!

    Elena S. il 05.01.2022

  • Mai più senza!

    Claudia D. il 04.01.2022

  • Ottimo prodotto lo uso da poco ma vedo già risultati

    Lucia N. il 04.01.2022

  • Usato per la 1a volta a dicembre, attività fisica quasi assente e gran mangiate. In un mese comunque culotte de cheval - 3cm, -1 cm su cosce (a sforzo 0). Sono 177 x 80 kg e ho preso XL,perfetta!

    Elena s. il 03.01.2022

  • La guaina è comodissima nella versione lunga, soprattutto per l'inverno. Io riesco a tenerla su anche per 6-8 ore.

    Marzia D. il 03.01.2022

  • sensazione di leggerezza infinita grazie alla guaina fin dai primi giorni. la crema è di rapido assorbimento e piacevole da utilizzare quindi invoglia a essere costanti tutti i giorni

    Martina B. il 02.01.2022

  • Mai più senza ! Lavorando sempre in piedi avevo sempre le gambe gonfie e pesanti. Da quando uso la guaina questa fastidiosa sensazione è sparita, la metto tutti i giorni sotto i Jeans senza alcun fast

    Irene P. il 02.01.2022

  • molto meglio al guaina lunga rispetto a quella corta

    Sara i. il 31.12.2021

  • Una garanzia

    Daniela P. il 30.12.2021

  • I risultati si vedono già dalla prima settimana, anzi, già dai primi giorni. La guaina oltre ad essere praticamente invisibile è anche molto comoda ed aiuta a modellare le curve sotto i jeans;)

    Martina D. il 30.12.2021

  • Gambe leggerissime e risultati visibili fin dopo la prima settimana (nonostante le immense magnate delle feste natalizie)!! CONSIGLIATISSIMO

    Laura P. il 29.12.2021

  • Ottimo prodotto, non riesco più a stare senza!

    Lucrezia C. il 28.12.2021

  • È la rima volta che acquisto su questo sito direi assistenza eccellente come i prodotti

    Elisa R. il 26.12.2021

  • Usavo quelli corti e mi sono fatta convincere da una mia amica a prendere questi lunghi non se ne può fare a meno gambe a fine giornate rilassate leggere

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Un utilizzo costante da risultati concreti e visibili

    Stefania L. il 22.12.2021

  • Prodotto Meraviglioso! Mai più senza!

    Jessica L. il 22.12.2021

  • L ho utilizzato da soli 2 gg e la guaina è fantastica. durante il turno lavorativo era un morire, arrivavo a sera con gambe pensati e gonfie. Peccato che già si son formati due buchi x tirarla su :(

    Teresa R. il 20.12.2021

  • Comoda e per niente fastidiosa addosso

    Martina M. il 20.12.2021

  • Avevo già perso +2 cm con la versione ciclista, secondo me troppo corta, e ho comprato questa. Questa stringe eccome! Molto meglio, ma anche molto comoda, molto efficace!

    Silvia S. il 19.12.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente. Personalmente la crema con la guaina offrono un ottimo risultato alla pelle e al gonfiore.

    Alessia M. il 19.12.2021

  • Confesso che non mi sono misurata prima e dopo, però i leggins sono molto comodi e le gambe a fine giornata molto più leggere!

    Beatrice D. il 18.12.2021

  • Molto scettica all'inizio ma dopo 3 settimane vedo gli effetti :)

    Beatrice P. il 17.12.2021

  • Comoda, efficace e no stress! Mai più senza :D

    Emanuela F. il 15.12.2021

  • Maura D. il 15.12.2021

  • Nicoletta P. il 15.12.2021

  • Mamma mia se stringono...eppure la taglia è le misure sono giuste hahah comunque molto bello amo solidea

    Carla B. il 15.12.2021

  • Sensazione davvero piacevole a fine giornata e pelle subito visivamente più uniforme. Ottimo prodotto

    Daniela s. il 14.12.2021

  • Prodotto TOP! in quattro settimane ho perso circa 5 cm a livello cosce e mi ha aiutato molto anche per le gambe gonfie (zona caviglie). Consigliatissimo!

    Noemi F. il 14.12.2021

  • Prodotto top già dalla prima settimana gambe più sgonfie toniche e leggere...ero un po' scettica ma mi sono subito ricreduta consigliato davvero. Io ho preso la versione con giaunetta lunga top

    Elisa R. il 13.12.2021

  • Top … qualsiasi cosa si compri non si sbaglia acquisto !!

    Patrizia T. il 13.12.2021

  • Esagerata!!!!toppppp!abbinata alla dieta io sto' avendo ottimi risultati.pelle nettamente migliorata,gambe leggere e non più doloranti e perdita dai 2 ai 4 cm in una settimana!

    Natascia M. il 12.12.2021

  • Sara R. il 11.12.2021

  • É ottimo, come sempree

    Alicia R. il 11.12.2021

  • Come in tutte le creme, anche questa è ottima, si assorbe velocemente, non unge e la profumazione è duratura. La misura del leggins è corretto, segue le indicazioni che vengono consigliate sul sito!

    Elena R. il 11.12.2021

  • Credo sia il prodotto del secolo...pelle levigata... gambe svuotate e con evidente ritenzione in meno...top

    Ilenia V. il 11.12.2021

  • Ci credevo ma anche un po' no. Dopo la prima settimana avevo già perso 2.5 cm di circonferenza. Evviva la guaina!! In inverno poi la uso come calza per stare al caldo e anche sotto i maxi maglioni!!

    Silvia B. il 10.12.2021

  • Effetto massaggiante. Molta meno ritenzione. Non più sensazione di gambe pesanti.

    Maria Roberta S. il 09.12.2021

  • STEFANIA S. il 09.12.2021

  • la prima volta che li ho acquistati avevo preso il modello corto,ma questo lungo per me è di gran lunga piu comodo. è comodo non lo sento neanche addosso, invece quello corto per me è piu scomodo.

    Floriana B. il 09.12.2021

  • Prodotto super! Ho notato miglioramenti già dopo una settimana di utilizzo!

    Chiara B. il 09.12.2021

  • Dopo un paio di volte che si utilizzano diventano i leggins di cui non si può più fare a meno

    Valeria D. il 09.12.2021

  • Onestamente faccio fatico ad utilizzarlo perchè fa prurito la guaina.... devo ammettere che quando usato lascia le gambe più leggere, ma la sensazione per me è troppo fastidiosa.

    Giulia B. il 09.12.2021

  • Prodotto unico, risultati già dopo la prima settimana di utilizzo!

    Maria Chiara P. il 08.12.2021

  • Meravigliosooooo!!!!!!! Non posso più farne a meno

    Martina C. il 08.12.2021

  • Ammetto di non essere molto costante nell'utilizzo, ma lo adoro! Nelle settimane che lo indosso tutti i giorni vedo la differenza e le gambe sono più "leggere"

    Lucia C. il 08.12.2021

  • Per me che ho problemi di circolazione è una manna dal cielo! Cerco di utilizzarla ogni giorno, anche quando vado a lavoro. La guaina è contenitiva ed l'essere in movimento stimola l'efficacia.

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Che dire ho già usato la versione più corta e mi sono trovata benissimo con il leggings lungo una garanzia

    Ilaria C. il 08.12.2021

  • Ottimo prodotto... ovviamente da abbinare almeno ad una corretta alimentazione

    Alessandra P. il 08.12.2021

  • Già perso un cm di giro coscia in una settimana. Al di là di questo mi piace indossare i leggings perché mi sembra che aiutino molto la circolazione e non mi fanno sentire le gambe stanche e pesanti.

    Monica B. il 07.12.2021

  • Primi giorni utilizzato 10-12 ore il corsaro….adesso a giorni alternati….la crema sempre …anche 2 volte al giorno…aspetto a misurarmi ma vedo già i risultati sull’aspetto della pelle

    Daniela M. il 06.12.2021

  • Finalmente gambe leggere. Sono talmente contenta che mi sono presa anche i pantaloncini ancora più lunghi per avere ricambio. Netto miglioramento del microcircolo, ottimo anche sul fronte cellulite!

    Eleonora G. il 06.12.2021

  • Se usati correttamente fanno quello che promettono

    Consuelo B. il 05.12.2021

  • Sarà che non serve per le mie esigenze ma non ho trovato miglioramenti

    Emanuela C. il 05.12.2021

  • Sin dalla prima applicazione si vedono i risultati. La prima cosa che ho notato è che non sento più grosse differenze di temperatura al tatto.La crema ha una profumazione delicata e si assorbe subito

    Lucia R. il 04.12.2021

  • Semplicemente fantastico! La crema si assorbe velocemente e le gambe sono super leggere dopo ore in piedi con la guaina.

    Giulia T. il 04.12.2021

Pag. 1 di 2
143 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica