recensioni

Recensioni Leg Booster - Long Version

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version
  • Appena ordinato! Non vedo l'ora di provarlo!

    Martina F. il 01.12.2022

  • Consigliatissimo risultati oggettivamente visibili importante costanza assidua!!

    Bianca P. il 25.11.2022

  • Lo uso quando torno dal lavoro fino a prima di andare a dormire. I risultati si vedono

    Antonella F. il 25.11.2022

  • Lo utilizzo da poco ma posso dire che mogliora la circolazione e inoltre snellisce, che non è poco! Meglio una taglia in piu! Super super stretti!

    Giada M. il 22.11.2022

  • Perfetto per la microcircolazione

    Chiara A. il 18.11.2022

  • Perfetto, ho visto le gambe diventare più soda dopo le applicazioni. Molto soddisfatta!

    Marina V. il 18.11.2022

  • In inverno non posso più farne a meno! Indossandoli con costanza i risultati si vedono. In un Mese anche le pelle delle gambe è diversa, più idratata e tonica.

    Gilda C. il 16.11.2022

  • FANTASTICO!! Da quando lo uso la circolazione è migliorata e anche l'aspetto della mia pelle. Brufoletti sui glutei SPARITI e i CM pure! Lo adoro!!

    Michela Z. il 11.11.2022

  • Sto ancora attendendo i risultati ma consiglio una taglia in piu...sono davvero strettissimi...spero almeno che cosi aumentino il loro effetto...

    MONICA T. il 10.11.2022

  • ottimo prodotto, se utilizzato con costanza dà buoni risultati! profumatissimo

    Martina T. il 08.11.2022

  • Prodotto valido. Consigliatissimo

    Elisabetta C. il 05.11.2022

  • Prodotto TOP. rimodella gambe e glutei. Consigliatissimo

    MARA D. il 03.11.2022

  • Provati in una giornata di lavoro OTTIMI niente da dire. Sono il must secondo me e aspetto di provarli per allenarmi.

    Consuelo C. il 02.11.2022

  • Prodotto abbastanza buono se usato con costanza

    Sidorela I. il 31.10.2022

  • Un prodotto innovativo. Mi piace l’odore della crema e anche la consistenza. Avere la guaina che massaggia è un must per me, la porto ogni giorno e la consiglio a tutti!

    Francesca P. il 31.10.2022

  • Funziona davvero!!! Si perdono i cm veramente, cambia l’aspetto della pelle, gambe più leggere

    Beatrice F. il 26.10.2022

  • Gambe rinate

    Linda I. il 25.10.2022

  • Utilissime, il cambiamento si vede

    Linda B. il 25.10.2022

  • Che dire. Magico. Fantastico. L’unica pecca sono le righine sulla pelle a fine giornata ma per il resto ragazze io ve lo dico “FUNZIONAAA!”

    Valentina B. il 24.10.2022

  • Leg Booster per la vita! Lavoro in ufficio e sono seduta per 9 ore al giorno, lo metto alla mattina appena sveglia, e lo tolgo verso le 15. Sensazione meravigliosa quando lo tolgo! mai piu senza.

    Valentina C. il 24.10.2022

  • Super fan di leg booster e questa versione lunga risulta ancora più efficace per le ginocchia! Top.

    Valentina V. il 23.10.2022

  • Ci vuole tanta costanza e forza di volontà, ma fa veramente miracoli!!

    Federica a. il 20.10.2022

  • L'ho trovato fantastico!! La combo crema e guainetta riduce davvero i centimetri migliorando la circolazione! Faccio un lavoro che mi fa stare seduta tante ore ed è stato un toccasana per le mie gambe

    Elisabetta Z. il 15.10.2022

  • Funziona davvero! Ovviamente insieme ad esercizio fisico ed alimentazione corretta (ma non da fissate, solo la giusta attenzione)

    Giulia M. il 13.10.2022

  • the best

    Katia R. il 12.10.2022

  • La guaina fa il suo dovere! Appena indossata rende le gambe più leggere. Magari può essere d'aiuto a qualcuno: dopo la prima settimana può essere che la cellulite sia più evidente

    Valeria A. il 11.10.2022

  • In passato ho sofferto di trombosi venosa profonda all'arto sx, e quindi so di cosa stiamo parlando! TOP! Gambe leggere e la mia circolazione ringrazia! Li metto sotto i pantaloni anche in office!

    Roberta F. il 11.10.2022

  • ottimo! pelle diversa in pochi giorni

    Giulia V. il 11.10.2022

  • Lo uso da circa tre settimane e, associato ad una sana alimentazione e la giusta attività fisica, i risultati sono visibili, la pelle risulta essere più morbida fin dalla prima applicazione.

    Francesca R. il 11.10.2022

  • Ho trovato il prodotto molto valido, perfetta la combo con la guaina che inizialmente può sembrare “fastidiosa” ma dopo solo un paio di giorni diventa parte di te. Try It!

    Carola B. il 09.10.2022

  • acqustata la versione corsaro. indosso la guaina ogni giorno in inverno e anche grazie a lei le gambe si sono sgonfiate notevolmente, perdendo quell'aspetto da cotechino lesso

    Valentina m. il 06.10.2022

  • Prodotto molto interessante!

    Noemi G. il 04.10.2022

  • Ottima crema

    Federica Z. il 03.10.2022

  • Usato con costanza, insieme ad una sana alimentazione e sport, dà ottimi risultati...sono riuscita a vedere diminuire le mie culotte de chevall!

    Monica P. il 02.10.2022

  • La crema si apica facilmente e la guaina fa il resto. La pelle appare più levigata e soda

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Non ho visto nessun risultato, purtroppo. Mi piace cmq indossare i pantaloni quando sento le gambe pesanti

    Marta N. il 01.10.2022

  • Guaina davvero performante, una seconda pelle, crema non pesante che si assorbe subito. Consigliato! Lo ricomprerò

    Serena L. il 30.09.2022

  • Crema e guainetta davvero utili per migliorare la circolazione e la cellulite alle gambe. Mai più senza!

    Benedetta O. il 29.09.2022

  • Comodissimi! Rendono la pelle morbida?,liscia e danno una sensazione di leggerezza alle gambe unica.

    Francesca M. il 29.09.2022

  • Prodotto perfetto per rassodare e snellire. Un utilizzo costante lascia la pelle morbida e visibilmente più liscia. I pantaloncini sono molto fascianti ma non fastidiosi! Molto soddisfatta!

    Giorgia S. il 28.09.2022

  • pantaloni che fanno il loro lavoro, quando li togli avverti una sensazione quasi di formicolio. Io ho sbagliato di poco la taglia prendendoli un po' strettini

    Ilenia S. il 27.09.2022

  • Prodotto validissimo, finalmente qualcosa che funziona veramente!

    Barbara A. il 27.09.2022

  • Mi sono trovata molto bene sia con la guaina che con la crema,che ha una texture molto fluida e di facile assorbimento ma lascia comunque la pelle idratata

    Sara C. il 27.09.2022

  • Da subito la differenza della pelle si sente! Utilizzando in modo costante crema leg booster + guaina la pelle è più compatta e i cm in meno si notano!

    ILENIA S. il 26.09.2022

  • All'invio ero scettica perché temevo non sarei stata costante nell'applicazione giornaliera - invece ci si mette davvero 10 minuti. gambe leggere!

    Alessandra R. il 26.09.2022

  • Un toccasana per gambe gonfie, pesanti e doloranti. Funzionano bene anche se usati singolarmente, ma la combo crema+guaina è imbattibile!

    Clara C. il 25.09.2022

  • Leg booster..... che dire! le indosso sempre, perchè sto ore seduta alla scrivania. Non solo ho notato io la differenza, ma anche una amica in spiaggia e le ha acquistate anche lei! ci vuole costanza

    Chiara l. il 24.09.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Giada V. il 24.09.2022

  • Una manna dal cielo! Super comodi anche sotto gli abiti, la crema lascia la pelle morbidissima e la sensazione di gambe leggere è super!

    Tania C. il 23.09.2022

  • Che dire must have post piscina per dare un ulteriore rimodellamento alle gambe stanche affaticate di chi lavora in piedi da più di 20anni

    Luisa M. il 23.09.2022

  • Crema con una profumazione piacevole, facile da stendere e di veloce assorbimento (almeno su di me). Il mio unico incubo erano i pantaloncini, ma una volta appresa la tecnica tutto liscio come l’olio.

    Claudia O. il 23.09.2022

  • Fantastico, inizialmente scettica, ma se usato con costanza da i suoi benefici

    Giorgia m. il 23.09.2022

  • In estate tenuta solo 3 giorni la settimana, durante le 8 ore di lavoro con aria condizionata accesa ma ottimi risultati.

    LAURA N. il 22.09.2022

  • Non posso più farne a meno! La applico costantemente tutte le sere prima di dormire e i risultati sono ottimi! Pelle più liscia e imperfezioni ridotte! Avanti tutta!

    Enrica P. il 22.09.2022

  • Ho usato il prodotto per un mese insieme ai calzoncini ed effettivamente ho perso 3 cm soprattutto nei punti più critici..in aggiunta costanza attività fisica e alimentazione sana

    Sonia A. il 22.09.2022

  • Prodotto valido, ma ho sbagliato la taglia della guaina perchè molto stretta, nonostante abbia scelto in teoria la taglia giusta in base alla tabella delle taglie

    Flavia C. il 22.09.2022

  • Finalmente ho trovato la salvezza per le mie gambe. Questa guaina aiuta così tanto che non riconosco le mie gambe.

    Adjona R. il 20.09.2022

  • Leg booster è un buon prodotto, utilizzandolo abbinato alla guaina corsaro sento dei benefici, ma per una come me che fa fatica ad essere costante i risultati si vedono con fatica...

    Rosanna S. il 18.09.2022

  • La crema lascia la pelle liscia fin da subito e la rende più soda e compatta abbinata ai leggins donano una piacevole sensazione di leggerezza alle gambe. super approvato!

    Nunzia M. il 15.09.2022

  • Io mio preferito

    AMELIA V. il 09.09.2022

  • Prodotto di qualità. Acquistato come regalo per mia mamma che è rimasta super soddisfatta!! Risultati fin da subito. Consigliati

    Sofia R. il 08.09.2022

  • Non posso più rinunciare alla comodità di questi leggins che uso anche sotto i vestitini. L'effetto massaggiante è notevole

    Elvira Anna M. il 06.09.2022

  • D’inverno mai più senza. Comodissima soprattutto la versione lunga. Se usata con costanza si vedono i risultati

    Sara M. il 02.09.2022

  • Ho comprato guaina e crema piena di speranza e nessuna delle due mi ha deluso: i risultati sono visibili quasi da subito!

    Beatrice G. il 01.09.2022

  • Gambe molto più compatte e definite !

    Claudia I. il 31.08.2022

  • Il corsaro TOP!!!da cosa si capisce?dai segni che lascia sulle gambe e dalla tanta “plin plin” che faccio quando li metto. In combo con la crema effetto assicurato!

    SAMANTHA R. il 31.08.2022

  • La crema lascia una pelle bellissima, vedi la differenza. In inverno l’ho usata con la guaina, in estate senza. Ma gli effetti si vedono anche senza guainetta

    Carla D. il 31.08.2022

  • Piacevolmente stupita già dalla confezione, c'è dentro anche il cm da attaccare al muro per misurarsi più precisamente. Già dopo la prima volta, gambe fresche, leggere e pelle liscia. Grande Cristina!

    Cristina U. il 31.08.2022

  • Prodotto appena acquistato, promette bene! la sensazione di gonfiore e pesantezza alle gambe è diminuita notevolmente! Cinica, please facci un tutorial su come infilarci la guaina... è un'impresa! :)

    Simona P. il 30.08.2022

  • I leggins sono fantastici io li uso anche per lavorare , le gambe leggere e sgonfie

    Laura B. il 27.08.2022

  • Comodo, già dopo il primo giorno gambe più leggere. Vedremo fra un mese. Importante scegliere la taglia giusta perché stringono.

    Arianna E. il 26.08.2022

  • Io sono scostante, ma comunque usato per lavorare (in piedi, statica molte ore) una manna dal cielo

    Federica V. il 26.08.2022

  • Dopo un lungo periodo di utilizzo, le mie gambe sono risultate subito più modellate e con qualche taglia in meno. Un ottimo acquisto

    Sara P. il 26.08.2022

  • Migliora la pelle, pantaloncino ok ma solo nei mesi freddi. Non sono una che si misura quindi non parlo di cm ma a occhio la pelle è più distesa e tonica.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • L’ho usato per parecchio tempo prima delle vacanze e i risultati sono stati pazzeschi!! In spiaggia i risultati si sono visti !

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • La pelle è liscissima,non ho notato altro

    Angela P. il 23.08.2022

  • all'inizio ero un po scettica,lo ammetto! mi sono ricreduta col passare dei giorni e delle settimane. Ho snellito le mie cosciotte finalmente, associando il tutto ad una costante attività fisica

    Miriam G. il 23.08.2022

  • Efficace se utilizzata con costanza. In poche settimane ho notato la differenza in cm, anche la pelle è visibilmente migliorata

    Luana P. il 21.08.2022

  • Prodotto eccezionale. Certo, due "p___le" usare la guainetta tutti i giorni, ma i risultati sono incredibili. La pelle della mie gambe è decisamente migliorata. Pienamente soddisfatta.

    Alessandra S. il 20.08.2022

  • Usato regolarmente per un mese. Ho visto qualche risultato in termini di compatezza della pelle, ma chiaramente non posso gridare al miracolo

    Ambra C. il 17.08.2022

  • Usato il tutto specialmente nel periodo invernale ma non ho visto cambiamenti a livello di tonicità ecc. Comodi i leggings sotto ad abiti e/o pantaloni perchè l'effetto contenitivo.

    Maria T. il 11.08.2022

  • Miracolosa! Ho sempre avuto problemi di ritenzione e cellulite, ho provato mille prodotti e trattamenti ma solo con questo fantastico prodotto finalmente le mie gambe sono cambiate.

    Barbara B. il 10.08.2022

  • Tu ci credi nei miracoli? Io dopo questo trattamento si :-)

    Angelica C. il 08.08.2022

  • Non sai di averne bisogno…finché non la provi. Certo non è miracolosa…ma il suo lavoro lo fa.

    Anna D. il 08.08.2022

  • Diciamo che la prossima volta non mi affido alle tabelle e prendo comunque una taglia in più! Ad infilare si infila ma arrivo a fine giornata che mi sento talmente compressa da non respirare!

    Sara G. il 07.08.2022

  • Dopo la guaina corta, sono passata a questa guaina lunga e la preferisco perché avvolge anche le ginocchia.

    Segatori S. il 05.08.2022

  • guaina fenomenale

    Giusy C. il 05.08.2022

  • come in tutte le cose ci vuole pazienza: ammetto di aver usato anche solo il pantaloncino perchè sono troppo pigra. Occhio che per i primi momenti rimane il segno e quindi dopo no minigonne :-)

    Francesca G. il 03.08.2022

  • ottimo prodotto, io l'ho usato in combo con leg booster e posso dire che ho visto una notevole differenza: pelle compatta, luminosa -4 cm sulla circonferenza gambe.

    Alina E. il 03.08.2022

  • Prodotti eccezionali

    Deborah M. il 28.07.2022

  • Utilissimo! Il pantaloncino fa miracoli!

    Marzia S. il 27.07.2022

  • Il mio migliore amico nei mesi invernali,le gambe ringraziano. Ottimo prodotto ma va usato in maniera costante.

    Federica D. il 27.07.2022

  • A dir poco stupendi! ero un po’ dubbiosa all’inizio, ma con un po’ di costanza i risultati si vedono!!! Voto: Diesci

    Veronica P. il 26.07.2022

  • Cambia davvero le gambe! Certo nn dimagrisci ma migliorano!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Ho usato questo prodotto per diversi mesi, posso confermare che funziona se si indossa la guaina con costanza. Cellulite diminuita, azione drenante ottima, gambe visibilmente migliorate.

    Lucia Noemi D. il 22.07.2022

  • La guainetta in abbinamento alla crema aiuta a tenere sotto controllo la circolazione delle mie gambe sottoposte ogni giorno a tantissime ore in piedi. La sera le gambe sono meno gonfie e più leggere!

    Federica D. il 22.07.2022

  • Adoro indossarli, li trovo molto più comodi rispetto la versione corta (riesco a sfruttarli molto di più).

    Gaia A. il 21.07.2022

  • 3 cm in meno ottenuti dove nessun altro prodottov era riuscito! Ottimi prodotti e di qualità.

    Rossella L. il 21.07.2022

  • !!

    Sanji A. il 19.07.2022

  • Assolutamente delusa. Il pantalone è arrivato danneggiato

    Camilla F. il 19.07.2022

Pag. 1 di 5
423 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab