recensioni

Recensioni Leg Booster - Long Version

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Leg Booster - Long Version Recensioni di Leg Booster - Long Version
  • acqustata la versione corsaro. indosso la guaina ogni giorno in inverno e anche grazie a lei le gambe si sono sgonfiate notevolmente, perdendo quell'aspetto da cotechino lesso

    Valentina m. il 06.10.2022

  • Prodotto molto interessante!

    Noemi G. il 04.10.2022

  • Ottima crema

    Federica Z. il 03.10.2022

  • Usato con costanza, insieme ad una sana alimentazione e sport, dà ottimi risultati...sono riuscita a vedere diminuire le mie culotte de chevall!

    Monica P. il 02.10.2022

  • La crema si apica facilmente e la guaina fa il resto. La pelle appare più levigata e soda

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Non ho visto nessun risultato, purtroppo. Mi piace cmq indossare i pantaloni quando sento le gambe pesanti

    Marta N. il 01.10.2022

  • Guaina davvero performante, una seconda pelle, crema non pesante che si assorbe subito. Consigliato! Lo ricomprerò

    Serena L. il 30.09.2022

  • Crema e guainetta davvero utili per migliorare la circolazione e la cellulite alle gambe. Mai più senza!

    Benedetta O. il 29.09.2022

  • Comodissimi! Rendono la pelle morbida?,liscia e danno una sensazione di leggerezza alle gambe unica.

    Francesca M. il 29.09.2022

  • Prodotto perfetto per rassodare e snellire. Un utilizzo costante lascia la pelle morbida e visibilmente più liscia. I pantaloncini sono molto fascianti ma non fastidiosi! Molto soddisfatta!

    Giorgia S. il 28.09.2022

  • pantaloni che fanno il loro lavoro, quando li togli avverti una sensazione quasi di formicolio. Io ho sbagliato di poco la taglia prendendoli un po' strettini

    Ilenia S. il 27.09.2022

  • Prodotto validissimo, finalmente qualcosa che funziona veramente!

    Barbara A. il 27.09.2022

  • Mi sono trovata molto bene sia con la guaina che con la crema,che ha una texture molto fluida e di facile assorbimento ma lascia comunque la pelle idratata

    Sara C. il 27.09.2022

  • Da subito la differenza della pelle si sente! Utilizzando in modo costante crema leg booster + guaina la pelle è più compatta e i cm in meno si notano!

    ILENIA S. il 26.09.2022

  • All'invio ero scettica perché temevo non sarei stata costante nell'applicazione giornaliera - invece ci si mette davvero 10 minuti. gambe leggere!

    Alessandra R. il 26.09.2022

  • Un toccasana per gambe gonfie, pesanti e doloranti. Funzionano bene anche se usati singolarmente, ma la combo crema+guaina è imbattibile!

    Clara C. il 25.09.2022

  • Leg booster..... che dire! le indosso sempre, perchè sto ore seduta alla scrivania. Non solo ho notato io la differenza, ma anche una amica in spiaggia e le ha acquistate anche lei! ci vuole costanza

    Chiara l. il 24.09.2022

  • Ottimo prodotto!!

    Giada V. il 24.09.2022

  • Una manna dal cielo! Super comodi anche sotto gli abiti, la crema lascia la pelle morbidissima e la sensazione di gambe leggere è super!

    Tania C. il 23.09.2022

  • Che dire must have post piscina per dare un ulteriore rimodellamento alle gambe stanche affaticate di chi lavora in piedi da più di 20anni

    Luisa M. il 23.09.2022

  • Crema con una profumazione piacevole, facile da stendere e di veloce assorbimento (almeno su di me). Il mio unico incubo erano i pantaloncini, ma una volta appresa la tecnica tutto liscio come l’olio.

    Claudia O. il 23.09.2022

  • Fantastico, inizialmente scettica, ma se usato con costanza da i suoi benefici

    Giorgia m. il 23.09.2022

  • In estate tenuta solo 3 giorni la settimana, durante le 8 ore di lavoro con aria condizionata accesa ma ottimi risultati.

    LAURA N. il 22.09.2022

  • Non posso più farne a meno! La applico costantemente tutte le sere prima di dormire e i risultati sono ottimi! Pelle più liscia e imperfezioni ridotte! Avanti tutta!

    Enrica P. il 22.09.2022

  • Ho usato il prodotto per un mese insieme ai calzoncini ed effettivamente ho perso 3 cm soprattutto nei punti più critici..in aggiunta costanza attività fisica e alimentazione sana

    Sonia A. il 22.09.2022

  • Prodotto valido, ma ho sbagliato la taglia della guaina perchè molto stretta, nonostante abbia scelto in teoria la taglia giusta in base alla tabella delle taglie

    Flavia C. il 22.09.2022

  • Finalmente ho trovato la salvezza per le mie gambe. Questa guaina aiuta così tanto che non riconosco le mie gambe.

    Adjona R. il 20.09.2022

  • Leg booster è un buon prodotto, utilizzandolo abbinato alla guaina corsaro sento dei benefici, ma per una come me che fa fatica ad essere costante i risultati si vedono con fatica...

    Rosanna S. il 18.09.2022

  • La crema lascia la pelle liscia fin da subito e la rende più soda e compatta abbinata ai leggins donano una piacevole sensazione di leggerezza alle gambe. super approvato!

    Nunzia M. il 15.09.2022

  • Io mio preferito

    AMELIA V. il 09.09.2022

  • Prodotto di qualità. Acquistato come regalo per mia mamma che è rimasta super soddisfatta!! Risultati fin da subito. Consigliati

    Sofia R. il 08.09.2022

  • Non posso più rinunciare alla comodità di questi leggins che uso anche sotto i vestitini. L'effetto massaggiante è notevole

    Elvira Anna M. il 06.09.2022

  • D’inverno mai più senza. Comodissima soprattutto la versione lunga. Se usata con costanza si vedono i risultati

    Sara M. il 02.09.2022

  • Ho comprato guaina e crema piena di speranza e nessuna delle due mi ha deluso: i risultati sono visibili quasi da subito!

    Beatrice G. il 01.09.2022

  • Gambe molto più compatte e definite !

    Claudia I. il 31.08.2022

  • Il corsaro TOP!!!da cosa si capisce?dai segni che lascia sulle gambe e dalla tanta “plin plin” che faccio quando li metto. In combo con la crema effetto assicurato!

    SAMANTHA R. il 31.08.2022

  • La crema lascia una pelle bellissima, vedi la differenza. In inverno l’ho usata con la guaina, in estate senza. Ma gli effetti si vedono anche senza guainetta

    Carla D. il 31.08.2022

  • Piacevolmente stupita già dalla confezione, c'è dentro anche il cm da attaccare al muro per misurarsi più precisamente. Già dopo la prima volta, gambe fresche, leggere e pelle liscia. Grande Cristina!

    Cristina U. il 31.08.2022

  • Prodotto appena acquistato, promette bene! la sensazione di gonfiore e pesantezza alle gambe è diminuita notevolmente! Cinica, please facci un tutorial su come infilarci la guaina... è un'impresa! :)

    Simona P. il 30.08.2022

  • I leggins sono fantastici io li uso anche per lavorare , le gambe leggere e sgonfie

    Laura B. il 27.08.2022

  • Comodo, già dopo il primo giorno gambe più leggere. Vedremo fra un mese. Importante scegliere la taglia giusta perché stringono.

    Arianna E. il 26.08.2022

  • Io sono scostante, ma comunque usato per lavorare (in piedi, statica molte ore) una manna dal cielo

    Federica V. il 26.08.2022

  • Dopo un lungo periodo di utilizzo, le mie gambe sono risultate subito più modellate e con qualche taglia in meno. Un ottimo acquisto

    Sara P. il 26.08.2022

  • Migliora la pelle, pantaloncino ok ma solo nei mesi freddi. Non sono una che si misura quindi non parlo di cm ma a occhio la pelle è più distesa e tonica.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • L’ho usato per parecchio tempo prima delle vacanze e i risultati sono stati pazzeschi!! In spiaggia i risultati si sono visti !

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • La pelle è liscissima,non ho notato altro

    Angela P. il 23.08.2022

  • all'inizio ero un po scettica,lo ammetto! mi sono ricreduta col passare dei giorni e delle settimane. Ho snellito le mie cosciotte finalmente, associando il tutto ad una costante attività fisica

    Miriam G. il 23.08.2022

  • Efficace se utilizzata con costanza. In poche settimane ho notato la differenza in cm, anche la pelle è visibilmente migliorata

    Luana P. il 21.08.2022

  • Prodotto eccezionale. Certo, due "p___le" usare la guainetta tutti i giorni, ma i risultati sono incredibili. La pelle della mie gambe è decisamente migliorata. Pienamente soddisfatta.

    Alessandra S. il 20.08.2022

  • Usato regolarmente per un mese. Ho visto qualche risultato in termini di compatezza della pelle, ma chiaramente non posso gridare al miracolo

    Ambra C. il 17.08.2022

  • Usato il tutto specialmente nel periodo invernale ma non ho visto cambiamenti a livello di tonicità ecc. Comodi i leggings sotto ad abiti e/o pantaloni perchè l'effetto contenitivo.

    Maria T. il 11.08.2022

  • Miracolosa! Ho sempre avuto problemi di ritenzione e cellulite, ho provato mille prodotti e trattamenti ma solo con questo fantastico prodotto finalmente le mie gambe sono cambiate.

    Barbara B. il 10.08.2022

  • Tu ci credi nei miracoli? Io dopo questo trattamento si :-)

    Angelica C. il 08.08.2022

  • Non sai di averne bisogno…finché non la provi. Certo non è miracolosa…ma il suo lavoro lo fa.

    Anna D. il 08.08.2022

  • Diciamo che la prossima volta non mi affido alle tabelle e prendo comunque una taglia in più! Ad infilare si infila ma arrivo a fine giornata che mi sento talmente compressa da non respirare!

    Sara G. il 07.08.2022

  • Dopo la guaina corta, sono passata a questa guaina lunga e la preferisco perché avvolge anche le ginocchia.

    Segatori S. il 05.08.2022

  • guaina fenomenale

    Giusy C. il 05.08.2022

  • come in tutte le cose ci vuole pazienza: ammetto di aver usato anche solo il pantaloncino perchè sono troppo pigra. Occhio che per i primi momenti rimane il segno e quindi dopo no minigonne :-)

    Francesca G. il 03.08.2022

  • ottimo prodotto, io l'ho usato in combo con leg booster e posso dire che ho visto una notevole differenza: pelle compatta, luminosa -4 cm sulla circonferenza gambe.

    Alina E. il 03.08.2022

  • Prodotti eccezionali

    Deborah M. il 28.07.2022

  • Utilissimo! Il pantaloncino fa miracoli!

    Marzia S. il 27.07.2022

  • Il mio migliore amico nei mesi invernali,le gambe ringraziano. Ottimo prodotto ma va usato in maniera costante.

    Federica D. il 27.07.2022

  • A dir poco stupendi! ero un po’ dubbiosa all’inizio, ma con un po’ di costanza i risultati si vedono!!! Voto: Diesci

    Veronica P. il 26.07.2022

  • Cambia davvero le gambe! Certo nn dimagrisci ma migliorano!

    Alessandra P. il 25.07.2022

  • Ho usato questo prodotto per diversi mesi, posso confermare che funziona se si indossa la guaina con costanza. Cellulite diminuita, azione drenante ottima, gambe visibilmente migliorate.

    Lucia Noemi D. il 22.07.2022

  • La guainetta in abbinamento alla crema aiuta a tenere sotto controllo la circolazione delle mie gambe sottoposte ogni giorno a tantissime ore in piedi. La sera le gambe sono meno gonfie e più leggere!

    Federica D. il 22.07.2022

  • Adoro indossarli, li trovo molto più comodi rispetto la versione corta (riesco a sfruttarli molto di più).

    Gaia A. il 21.07.2022

  • 3 cm in meno ottenuti dove nessun altro prodottov era riuscito! Ottimi prodotti e di qualità.

    Rossella L. il 21.07.2022

  • !!

    Sanji A. il 19.07.2022

  • Assolutamente delusa. Il pantalone è arrivato danneggiato

    Camilla F. il 19.07.2022

  • Non è il prodotto appropriato per il mio inestetismo, ma metto 5 stelle perché penso che sia un prodotto valido. Ho capito che non era quello giusto dopo aver provato elastidren.

    Chiara C. il 19.07.2022

  • Mai più senza!! Prodotto super valido, serve solo la costanza ma i risultati sono garantiti. Ottimo!!

    Marika P. il 18.07.2022

  • Anche se entrare nella guaina è una tortura, leg booster te ne fa uscire tonica e levigata, ma va usato con COSTANZA. Parola di pigra che odia gli sbattimenti.

    Giovanna D. il 16.07.2022

  • Sara C. il 14.07.2022

  • Mi ha davvero cambiato la vita non soltanto per la cellulite, ma soprattutto per la questione della microcircolazione. Consigliatissimo per chi passa tanto tempo seduto

    Valentina E. il 13.07.2022

  • Marta L. il 12.07.2022

  • Adoro questo prodotto e adoro la guainetta! In inverno la tengo sempre sotto i vestiti, tra l'altro migliora la vestibilità dei capi, nascondendo i rotolini. Ha anche un buon profumo!

    ELISABETTA M. il 12.07.2022

  • Comodo e pratico, dopo l'utilizzo le gambe le sento "leggere", in caso di ematomi, il riassorbimento è incredibilmente veloce! Ne acquisterò un altro per avere ricambio.

    Giada C. il 12.07.2022

  • Regalato alla mia ragazza, ha apprezzato moltissimo

    Paolo M. il 11.07.2022

  • Ho un’importante problema di ritenzione dato dal longò Covid alle gambe che mi crea dolore. Utilizzandola qualche ora prima di andare a letto mi dona molto sollievo e ridona forma alle gambe.

    Giulia Rita B. il 11.07.2022

  • Eccezionale! Risultati visibili dai primi giorni! Lavoro sempre in piedi ed è un toccasana,niente gonfiore e gambe più leggere!

    Elena M. il 11.07.2022

  • Prodotto ottimo! La crema rende la pelle levigata ed ha un profumo molto gradevole. La guaina e’ molto efficace, rende le gambe più toniche ed aiuta a contrastare la ritenzione idrica.

    Federica M. il 10.07.2022

  • Guaina molto comoda, non si sente quasi sotto i vestiti e quando si sta tanto in piedi aiuta veramente le gambe. La sera sono molto più leggere. La crema ha un profumo buonissimo e si assorbe subito!

    Samantha R. il 09.07.2022

  • Mai più senza!

    Eleonora R. il 08.07.2022

  • Ho trovato questa guaina abbinata a crema un buon prodotto che restituisce una pelle compatta e liscia. Non fa miracoli e non elimina gli inestetismi della pelle, ma nel complesso è un buon prodotto!!

    Luciana V. il 08.07.2022

  • Risultati eccellenti , non solo per la cellulite ma anche per la circolazione un aiuto super

    Eva D. il 08.07.2022

  • e' importante farne un uso costante però migliora notevolmente la grana della pelle

    Nicla M. il 07.07.2022

  • Elisabetta T. il 07.07.2022

  • Ottimo prodotto. Guaina perfetta fino a inizio estate. Con 36 gradi diventa pesante da tenere indossata ma per tutto il resto dell'anno è perfetta!

    Giulia M. il 06.07.2022

  • Ero un po' scettica all'inizio, ma già dopo il primo mese ho visto i primi risultati

    Angelica T. il 05.07.2022

  • Elisabetta G. il 05.07.2022

  • Uno dei prodotti Veralab che amo di più. Gambe superleggera, grana della pelle affinata. Effetto wow! Consigliatissimo!

    Serena C. il 05.07.2022

  • Riattiva la circolazione, gambe più leggere. I collant con le onde sono fantastici.

    Elisa B. il 04.07.2022

  • In estate fa un po' caldino con la versione lunga... però si vedono i risultati: pelle compatta e gambe più snelle....

    LIDIA B. il 04.07.2022

  • L’unico prodotto che abbia provato che davvero fa qualcosa. 10+

    Michela R. il 03.07.2022

  • All inizio è stato difficile per me metterla perché avevo una sensazione claustrofobica, poi ho cominciato a metterla ed aiuta tanto sopratutto la circolazione!

    Ambra E. il 30.06.2022

  • Alice L. il 29.06.2022

  • Il mio fedele compagno da gennaio per ridurre inestetismi e migliorare la circolazione. Mai più senza... E in estate versione corta!

    Simona M. il 29.06.2022

  • Per i primi giorni sono punzecchianti e fastidiose, poi fantastiche, difficile farne a meno adesso (anche se non ti fanno rendere conto se calano troppo i pantaloni che indossi al di sopra... AMEN!)

    Maddalena M. il 28.06.2022

  • Prodotto che mi sento di consigliare. Guaina comoda e non fastidiosa. Meglio se abbinata alla crema.

    STEPHANIE C. il 28.06.2022

Pag. 2 di 5
441 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab