Recensioni ZERO Rughe Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottima resa ma difficilissima da stendere. Poi non è per nulla pesante anzi, la sensazione è di pelle ben nutrita e non unta. Tre stelle solo per la consistenza

    CECILIA C. il 05.12.2019

  • È stata la seconda scelta come crema della linea e devo dire che per il mio tipo di pelle, mista e non più nel fior fiore degli anni ????, è molto idratante e ha un buon profumo.

    Gaia T. il 29.11.2019

  • La crema è ottima, la uso prevalentemente la sera, ricca ma non unta. Unico problema che si è bloccato il tappo quando ancora era piena e ogni volta dovevo toglierlo e prelevare la crema con qualcosa.

    Mavi m. il 28.11.2019

  • Anna G. il 21.11.2019

  • Sicuramente una crema adatta a pelli moooolto aride, la consistenza è super corposa. Perfetta se usata su guance e mento durante il freddo intenso, zero stress su zona T.

    Francesca S. il 14.11.2019

  • Annapaola D. il 03.11.2019

  • Beatrice D. il 30.10.2019

  • la adoro. consistenza molto "densa" che per me che ho la pelle secca è una meraviglia..

    Annalisa U. il 29.10.2019

  • Da ricomprare! Crema con un profumo ottimo, non sopporto mai i profumi delle creme, ha una texture particolare, piacevole da stendere e si assorbe subito, lascia la pelle morbida e non la ingrassa

    Monica P. il 28.10.2019

  • Patrizia M. il 24.10.2019

  • Mai più senza ZERO RUGHE!

    Chiara B. il 08.10.2019

  • Mai più senza ZERO RUGHE!

    Chiara B. il 08.10.2019

  • Laura B. il 01.10.2019

  • complimenti Ignazio in 2 giorni e mezzo arrivata!! è mooolto consistente, per stenderla ho messo impegno, subito mega pastone ma dopo poco super liscia! sicuramente la userò la sera

    Margherita D. il 27.09.2019

  • Marianna g. il 25.09.2019

  • Regalata a mia madre che ha la pelle molto secca. Si è innamorata subito del profumo delicato. A distanza di una settimana dice di sentire la pelle molto nutrita e che finalmente non tira. Grazie!

    Sanja R. il 23.09.2019

  • ottima per la notte e per le pelli secche

    Maria L. il 19.09.2019

  • Finalmente posso dire di aver trovato una crema che fa il suo dovere. Mi piace, si assorbe subito e ti dà veramente la sensazione di pelle idratata. Io ho la pelle molto secca in alcune zone. Perfetta

    Monica B. il 14.09.2019

  • Credo che sia la crema per eccellenza, io la uso come crema notte, al mattino ho la pelle rimpolpata. Il profumo è buonissimo! Brava Cri!

    Francesca D. il 12.09.2019

  • dona un effetto lucente alla pelle senza eguali, finita mi è stato consigliato di passare a un'altra durante il Circo cinico perché troppo pesante per la mia pelle.Ma è top!

    SIMONA G. il 04.09.2019

  • Profumo fantastico, consistenza che dona subito una sensazione di idratazione sulla pelle ed effetto luminoso super apprezzato.

    Azzurra M. il 01.08.2019

  • Ilaria P. il 31.07.2019

  • La cosa che mi piace tantissimo di questa crema è il profumo. NN unta, lascia la pelle levigata e morbida. Immancabile la sera prima di andare a dormire. E' in assoluto il prodotto che mi piace di più

    Chiara S. il 29.07.2019

  • Alterno con zero smog, pur avendo una pelle misto/grassa questa crema si assorbe subito lasciando una pelle mordiba e idratata

    Giulia M. il 19.07.2019

  • Ovazione!! Mai più senza per pelli over 50!! Riempie i solchi e le microrughe egregiamente. Essendo più ingrassante delle altre creme Ciniche...la prediligo la sera. Al mattino l’effetto di vede!

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • La cinica mi ha cazziata, non dovevo comprarla perchè ho la pelle mista, e io pensavo fosse secca XD. Però per le pelli secche immagino sia ottima, bella corposa ma si stende bene.

    Monica R. il 13.07.2019

  • E' un prodotto fantastico e anche in estate non riesco a farne a meno. Devo, però, segnalare un problema: il tubo che sto usando adesso ha il beccuccio che si blocca

    Maria Teresa R. il 13.07.2019

  • Crema buona e molto ricca, ho 50 anni, ma ho poche rughe, motivo in più per mantenere l'elasticità della pelle e questa crema fa il suo dovere

    Raffaella C. il 21.06.2019

  • Diciamo che sto comprando un po’ tutti i prodotti... ho lo shopping cinico compulsivo... aiutooo! Mi piace molto la texture di questa crema anche se è un po’ pesante per me in questo periodo! Ottimo

    Erika S. il 13.06.2019

  • IMMEDIATAMENTE AMORE ???? IMMEDIATAMENTE GIOVANE????????????????love-it più del McDonald ????

    Mariangela M. il 01.06.2019

  • La trovo fantastica! a prima sensazione puo' sembrare una quasi gommosa. appena la stendete vedrete che lascia un bello strato di idratazione, si assorbe benissimo lasciando la pelle setosa

    Laura T. il 13.05.2019

  • La mia crema preferita! Non unge ma è corposa e nutriente...ottima prima del trucco! L’effetto è molto luminoso

    Chiara S. il 10.05.2019

  • peccato che non abbia il fattore di protezione...

    Carla C. il 07.05.2019

  • Ilaria R. il 22.04.2019

  • Laura B. il 24.03.2019

  • Valentina R. il 21.03.2019

  • Matteo D. il 18.03.2019

  • Credo finalmente di aver trovato la crema ideale per la mia pelle che è secchissima d'inverno e mista d'estate. basta veramente poco prodotto per levare la sensazione di pelle che tira, la amo!

    Elena C. il 07.03.2019

  • Fulvia M. il 19.02.2019

  • Comprata anche se under 30 anni perchè ho rughe d'espressione e pelle secca (soprattutto post luce liquida).Sinceramente non so se fa qualcosa sulle rughe (spero eviti peggiorino) ma idrata tantissimo

    Katia d. il 12.02.2019

  • IO LA ADOOROO!!!E' LA crema PERFETTA per l'inverno!!All'inizio ho preso paura, sembrava la pastaFissan invece incredibile,si assorbe benissimo e non unge. Idrata tantissimo e nutre profondamente!TOP!!

    Gloria M. il 15.01.2019

  • Ricomprata su richiesta di mia madre ( anni 63), dopo che le avevo regalato la RUGHE BOTOX BOX.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Una texture corposa ottima per le pelli secche, mature e per affrontare le temperature fredde. Si assorbe bene e da una piacevolissima sensazione di pelle nutrita. Consiglio

    Gisella L. il 24.12.2018

  • Semplicemente favolosa. La metti e ti inganna, pensi nooooo resterò unta come una patatina e invece... figata si assorbe e la pelle resta favolosa liscia e profumata.

    Valentina S. il 19.12.2018

  • Dopo aver provato il formato travel la mia mamma ha voluto assolutamente affidarsi per sempre alla zero rughe!

    Assunta C. il 19.12.2018

  • Crema straordinaria,dal profumo inebriante.Non unge, nutre ed illumina. Soprattutto sul collo è avvenuto un vero miracolo. Consiglio vivamente.

    Rossella R. il 05.12.2018

  • Mara M. il 11.11.2018

  • L'ho regalata a mia mamma, oggi mi fa: ascolta, ordinami ancora la crema dalla tua amica di internet XD mannaggia e lo sconto del 20% c'era fino a ieri!

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • è una crema molto ricca, la uso in inverno e solamente la notte perchè di giorno rischierei troppo l'effetto unto. Per la notte invece è perfetta: si stende massaggiando delicatamente e ha un buon profumo di pulito. la mattina vedo la pelle rilassata e senza segni del cuscino, sintomo di una pelle idratata. bellissimo!

    Valentina F. il 28.10.2018

  • Per il mio viso con pelle mista, che anche se over 35, risulta troppo oleosa, concordo sulla difficoltà  di stesura, ma poi tutto sommato si assorbe abbastanza velocemente. Non l'ho sentita mia, però sto continuando ad usarla, spero di vedere qlc risultato.

    SIMONA S. il 19.09.2018

  • Ne basta poco e nutre il viso perfettamente! Come dice Jon Snow, l'inverno sta arrivando: sto per ricomprarlo 🤙🏻

    Ada A. il 17.09.2018

  • Crema piacevolissima. Si assorbe subito. Non unge. Illumina e nutre. Il dosatore aiuta a utilizzare la giusta quantità . Prodotto OTTIMO!! elena, fagiana modenese

    Elena B. il 10.09.2018

  • Prodotto fantastico! Una volta provato non si molla più....buttate tutte le creme che avevo in casa....ora solo prodotti della cinica anche per me figlie!

    Roberta L. il 05.09.2018

  • Nonostante sia una crema indicata per le pelli secche, la mia pelle mista l'ha tollerata benissimo. Buona profumazione

    Marina S. il 03.09.2018

  • Ottima crema, molto ricca e con una profumazione molto delicata.

    ALESSANDRA B. il 22.07.2018

  • Crema antirughe delicata e che rispetta la mia pelle ultrasensibile e acneica! La uso la notte (di giorno abbino la zerosmog). Mi trovo benissimo. Super!

    Angela C. il 26.06.2018

  • Ho provato questa crema in abbinamento a Zero stress e non la mollo più.Fa quello che promette non ho altro da dire. La uso alternando i prodotti va bene sia per il giorno che per la notte. La pelle è distesa e la applico anche sul collo. Altro prodotto da ricomprare sempre!

    Beatrice C. il 20.06.2018

  • Lho regalato a mia mamma per il compleanno e non fa altro che decantarne le qualità . Super approvato

    Valentina A. il 13.06.2018

  • E' un amore cresciuto nel tempo, all'inizio mi sembrava troppo grassa, difficile da applicare e mi lascia la pelle piuttosto lucida, sono costretta a usare il fondo tinta dopo. MA sto vedendo che il mio grande cruccio (ho il collo grinzoso) sta migliorando notevolmente e sono sinceramente commossa.

    Anna S. il 05.06.2018

  • Avrei potuto scrivere la mia recensione su questa meravigliosa crema viso che è Zero rughe,anche il giorno stesso in cui l'ho ricevuta e provata sul viso,ma ho voluto attendere poiché in passato ho sofferto di acne rosacea regredita appena entrata in menopausa,cioè da un anno circa. Questa è l'unica crema che mi ha coccolato la pelle e se ne è presa cura,la mia pelle ora è idratata,nutrita,equilibrata,le rughette sono meno evidenti,il suo profumo è meraviglioso,non la cambierò mai più!Grazie!

    Diana F. il 23.11.2017

  • L'unica crema che riesce ad idratare e nutrire la mia pelle secchissima senza ungerla, molto indicata per la stagione invernale

    Daniela. F. il 20.11.2017

  • Mi piace tantissimo...sicuramente la ricomprerò!

    Laura G. il 09.11.2017

  • Profumo buonissimo e crema ottima. Ho comprato subito la mini taglia e poi il formato grande perché sono rimasta molto soddisfatta.

    Cristina G. il 17.10.2017

  • Ottimo prodotto mi piace molto il profumo la consistenza e la confezione.

    VERONICA G. il 26.09.2017

  • eccellente davvero! ho comprato questa crema perché dopo una dieta very strong avevo la pelle grigiastra e secca. l'ho trovata ottima sotto tutti i punti di vista e la mia pelle ringrazia molto. Grazie! la riprenderò presto.

    Giovanna C. il 01.06.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti