Recensioni ZERO Rughe Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Giorgio G. il 16.07.2020

  • Continuerò ad usarla mi piace come lascia la pelle

    SABRINA G. il 13.07.2020

  • Crema molto idratante e molto “solida”, secondo me è meglio usarla in accoppiata con un siero che la diluisce. Forse tornassi indietro comprerei Zero Stress, Zero Rughe è molto “pesante”.

    Valentina P. il 12.07.2020

  • OTTIMA !!!

    Cecilia A. il 10.07.2020

  • ottima crema con una gradevolissima profumazione.

    Elisabetta B. il 05.07.2020

  • Ottima. Si stende con un pò di difficoltà perchè è molto ricca e densa,ma aggiungendo un siero il problema si risolve. Io l'ho usata da sola o con Magic Oil. Si assorbe perfettamente.

    Mariangela p. il 03.07.2020

  • Mi trovo davvero bene con ZERO RUGHE...io che non utilizzo mai creme perchè la mia pelle ritira fuori tutto dopo qualche ora dall'applicazione. La pelle intorno agli occhi poi la trovo più distesa!!!!

    Alessia B. il 03.07.2020

  • La mia crema preferita! Lascia la pelle luminosissima e idratata! Ideale per le giornate fredde

    Azzurra V. il 01.07.2020

  • Crema che utilizzo quasi ogni sera prima di andare a dormire. Non é leggerissima, ma ogni volta la mia pelle ringrazia..rughe venite a me, non vi temo. Quasi.

    Marta C. il 29.06.2020

  • Nonostante sia una crema molto densa si assorbe subito e non resta affatto appiccicosa! Ti lascia subito sulla pelle un effetto illuminante e distensivo e ha pure un profumo stupendo!

    Gaia L. il 29.06.2020

  • Dopo aver provato tante creme anti rughe, quella della Cinica non ha eguali! Esco di casa con un aspetto luminoso e felice, da vera Fagiana!

    Rossi A. il 28.06.2020

  • Densa e corposa, illuminante. Non mi dispiace ma a me fa un po' effetto cerone, ma ho anche avuto sfortuna, perché esce poco prodotto, mi fa impazzire il dosatore.

    Laura T. il 27.06.2020

  • La crema è davvero nutriente ma si assorbe in fretta, lasciando tra l'altro un bell'effetto luminoso. La pelle resta morbida e idratata per ore, senza effetto lucido. Promossa a pieni voti!

    Elena P. il 27.06.2020

  • Ottima crema anche se la uso solo d'inverno perché è molto idratante... la mia pelle secca ringrazia

    SIMONA B. il 26.06.2020

  • La mia crema PERFETTA

    Micol N. il 26.06.2020

  • Ho la pelle secchissima, ma, anche nelle giornate fredde, zero rughe idrata bene fino a sera e non unge. Ottima!

    Ilaria C. il 24.06.2020

  • Ho la pelle secca anche ad agosto, 12 mesi all’anno.. questa crema per me è fondamentale ! Amo alla follia peccato costi tanto per gli ml che sono..

    Giulia N. il 23.06.2020

  • Suocera esigentissima, non ha mai cambiato la sua beauty routine. MAI, a parte che per inserire una nuova relazione d’amore: quella con Zero Rughe. Mai dire mai!

    Giulia F. il 22.06.2020

  • Alessia F. il 22.06.2020

  • Perfetta! Idratante e rimpolpante

    Silvia S. il 20.06.2020

  • Ottima crema per chi come me ha la pelle molto secca.

    Carolina p. il 20.06.2020

  • Ottimo ptofotto

    Rosangela P. il 20.06.2020

  • La uso da un paio d'anni ed è fantastica..

    Deborah B. il 19.06.2020

  • La pelle del mio viso ringrazia rilassata e luminosa! Ottimo prodotto.

    Guendalina C. il 18.06.2020

  • A prima vista mi sembrava troppo pastosa per la mia pelle, secca ma giovane. Ed invece si assorbe con strabiliante rapidità, non unge e l'idratazione dura 24h! Consigliata!

    Tatiana Z. il 14.06.2020

  • Provato, dopo solo 3 applicazioni vedo già la differenza sulle rughe che ho intorno alla bocca e sulla fronte.

    Chiara C. il 14.06.2020

  • L’ho regalata a mia mamma, ultra sessantenne con pelle normale-mista e rughe; le è piaciuta, ma l’ha trovata troppo nutriente-grassa per la sua pelle

    Marina Z. il 13.06.2020

  • E' la crema che cercavo per la mia pelle secca, è miracolosa, si vedono molto bene i risultati GRAZIE GNARA CINICA!

    Davide G. il 13.06.2020

  • GIOVANE alla prima applicazione

    Mariangela M. il 12.06.2020

  • La mia crema preferita.

    Erika C. il 11.06.2020

  • Ideale per la pelle secca. Ottima!

    Elena G. il 11.06.2020

  • Crema formidabile, già dopo le prime applicazioni la pelle risulta più tonica, più luminosa... oramai nn posso farne a meno

    Gianpaola R. il 11.06.2020

  • Ho sessant’anni e la mia pelle è molto delicata e secca ma le creme provate finora me la “sporcavano”. Zero rughe mi lascia la pelle morbida non appiccicosa, Per me il top con due gocce di Magic OIL

    Patrizia V. il 08.06.2020

  • Crema top! Dona subito luce al viso

    Francesco D. il 07.06.2020

  • Avevo inserito il tester nell’ordine così per provarla e farla provare alla mia mamma! Che dire! Effetto immediato! Perfetta anche come base trucco

    Gaya S. il 06.06.2020

  • L’ho usata per tutto l’inverno (anche sotto le mascherine più tenaci) e la mia pelle ringrazia!

    Serena M. il 04.06.2020

  • L’ho usata nel periodo invernale, un po’ difficile da spalmare ma il risultato è pazzesco. Non unge. Non ho più avuto problemi di pelle secca! Profumo buonissimo!

    Katia B. il 04.06.2020

  • Per me che ho la pelle molto secca è un toccasana in inverno! La uso con l'aggiunta di poche gocce di magic oil che aiutano a stenderla. Consiglio!!

    Flora I. il 03.06.2020

  • La amo, è una coccola per il mio viso, lascia una sensazione di comfort fantastica.

    Alice L. il 03.06.2020

  • Ottima. Mai più senza.

    Elena P. il 02.06.2020

  • Crema perfetta per le rughe dovute all’etá. Lascia la pelle liscia e distesa. Non posso piu farne senza ormai.

    Mariagrazia L. il 02.06.2020

  • Ho comprato questa crema per la mia mamma e si è trovata bene! Ottimo rapporto qualità prezzo

    Chiara M. il 01.06.2020

  • Top

    PAOLA S. il 31.05.2020

  • La mia crema del cuore! Zerorughe è perfetta per le pelli secche e sensibili. Idrata profondamente, ha un effetto luminoso e un profumo delizioso. È ottima in combinazione col siero hydra.

    Alice M. il 29.05.2020

  • Pelle molto sensibile e reattiva, ogni crema dopo qualche applicazione mi dava problemi. Finalmente ho trovato la mia alleata da ormai 2 anni. Non la cambierei con niente al mondo!!! FANTASTICA!

    Giulia B. il 28.05.2020

  • La sto mettendo tutte le sere e i risultati si vedono!!

    Laura B. il 27.05.2020

  • Non potrei più farne a meno... Ho provato mille creme, ma questa di fa una pelle all'istante luminona, attenua le rughette... Insomma consigliatissimo

    Antonella R. il 24.05.2020

  • Prodotto davvero eccezionale per texture e risultato: già dopo pochi giorni, pelle compatta e...'quasi' zero rughe! Mi ha sorpresa.

    Alessia C. il 24.05.2020

  • Finalmente la crema che ho sempre solo sognato, profumo da sballo e idratazione perfetta...

    PAOLA B. il 22.05.2020

  • È la mia crema preferita. Lascia la pelle idratata e luminosa. L’inverno non posso farne a meno.

    Francesca C. il 21.05.2020

  • Ottima crema, molto densa e nutriente. La sto usando da febbraio e ne sono soddisfatta, voglio però scoprire se è adatta anche nei mesi più caldi.

    Iris r. il 21.05.2020

  • Mi piace tantissimo, nonostante molto ricca di assorbe facilmente lasciando la pelle luminosa e ben idratata. Mi piace tantissimo anche il dosatore che evita inutili sprechi

    Tania M. il 21.05.2020

  • Crema perfetta per pelli come la mia, che a 40 anni ha la necessità di essere nutrita e coccolata. top!!!

    Laura f. il 20.05.2020

  • Crema molto valida

    Enrico m. il 20.05.2020

  • Prodotto pazzesco. È una crema molto ricca ma non unge. La pelle migliora notevolmente, le rughe si minimizzano.

    Elisa S. il 20.05.2020

  • ZERO RUGHE mi è piaciuta tantissimo, ricca ma non unge. Piacevolissimo andare a letto coccolata da questa crema!

    BEATRICE B. il 20.05.2020

  • Anna C. il 20.05.2020

  • Crema molto densa che all’inizio non mi è piaciuta ma devi dire che i risultati sono ottimi!!! Adesso la uso con il siero hydra ed è perfetta!!!

    Silvia d. il 20.05.2020

  • Provata immediatamente. Molto morbida e non unge ....promette bene

    Graziella S. il 20.05.2020

  • Sarà difficile anche solo provare altre creme da giorno! Corposa, nutriente ma non grassa! Dona anche un gradevolissimo effetto luminoso!

    Anna C. il 20.05.2020

  • Profumo e texture spettacolari. lascia la pelle idratata e distesa. Prodotto prefetrito!

    Mary D. il 19.05.2020

  • Il mio secondo prodotto preferito. Lo diluisco con magic oil ed ottengo un'ottima idratazione e la pelle risulta molto più compatta. Per chi come me non è giovanissima è una buona e ricca crema.

    SILVIA C. il 19.05.2020

  • Profumazione delicata ma gradevole, molto ricca, nutre a fondo la pelle. L’unica pecca è la spalmabilità, riesco solo a tamponarla sul viso da quanto è densa, ma per il resto la adoro!

    Iside B. il 19.05.2020

  • Crema perfetta col freddo, ha ridato vita alla mia pelle secca!

    Lorena C. il 19.05.2020

  • Questa crema ricca riesce a minimizzare i segni sul viso e renderlo più riposato. La uso unita a Magic Oil, per renderla più facilmente spalmabile.

    Chiara M. il 19.05.2020

  • Regalo per la mamma over 65! Lei l'adora: la trova ricca, nutriente e molto adatta per la stagione fredda!

    Maristella t. il 19.05.2020

  • E dire che di creme antirughe ne ho provate ! Questa le batte tutte ! 5 stelle ! Già riordinata !

    Romina a. il 19.05.2020

  • Ottima, super idratante, mi ha veramente trasformato la pelle.Per nulla unta, facile da stendere e lascia la pelle compatta e idratata. La prova del 9, regalarla a mia mamma di 70anni, un successo!

    Giusy M. il 18.05.2020

  • La pelle risulta luminosa e compatta; i segni sembrano "rimpolparsi"

    Claudia C. il 17.05.2020

  • Zero rughe la consiglio a tutte dopo i 30 anni! Crema ricca e corposa ma non unge la pelle.

    Marta C. il 17.05.2020

  • Corposa ma leggera, nutre senza ungere!

    Francesca.romagnoli14@gmail.com R. il 16.05.2020

  • La uso come crema notte, fantastica!

    Giulia P. il 16.05.2020

  • Consistenza corposa, lascia la pelle estremamente morbida

    Onida M. il 15.05.2020

  • Ottima!pelle morbida e luminosa, non potrò più farne a meno!

    Roberta M. il 14.05.2020

  • Ottima crema, dalla consistenza un po' pesante, adoro quel leggero profumo che ha, la rende irresistibile, per ora per me è un po' troppo, l' ho regalata a mia madre che l'ha definita"indispensabile!"

    Marilena B. il 14.05.2020

  • Si parla troppo poco di questa meravigliosa crema che, in inverno come barriera la freddo, ma soprattutto in fase di lockdown ha idratato una pelle mista diventata secchissima

    Elisabetta B. il 14.05.2020

  • Ha risolto il mio più grande problema: la pelle che tira e si arrossa e tutto senza ungere ed appesantire. Inoltre offre un fantastico effetto glow che alla mia età non guasta.

    Alessia m. il 14.05.2020

  • rende la pelle uno spettacolo

    Margherita M. il 13.05.2020

  • È una crema super nutriente perfetta per la mia pelle secca, la uso principalmente come crema notte ma in alcuni periodi la uso anche di giorno. Non do 5 stelle solo perché la preferirei più fluida.

    Veronica A. il 13.05.2020

  • ottimo prodotto.odore gradevole.senti penetrare nella pelle la crema, e non resta in superfice come altre piene di siliconi.la pelle appare piu' soda e piena al tatto.non ho notato effetto glow

    NICOLETTA A. il 13.05.2020

  • Prodotto dalla consistenza apparentemente pesante. Si assorbe invece con facilità ed e’ la crema che uso soprattutto la sera e di cui non riesco più a fare a meno. Super apprezzata

    Elena S. il 13.05.2020

  • Sonia b. il 13.05.2020

  • La sta usando mia madre ed é molto molto soddisfatta, se non fosse che sotto la perenne mascherina chirurgica che le fa condensa, se la mangia tutta, praticamente!!!

    Margherita D. il 13.05.2020

  • La uso da due mesi... sta facendo del bene alla mia pelle secca, in combinazione con siero hydra SUPER

    Daniela s. il 13.05.2020

  • Indispensabile per la mia pelle secchissima in autunno e inverno e quando serve anche in primavera. Quando la stendi sembra inizialmente troppo "densa" ma è solo un'impressione. Profumo fantastico!

    Stefania B. il 12.05.2020

  • Questa crema è PAZZESCA! La mia pelle è arida come il deserto del Sahara e questa crema mi aiuta davvero. Mi piace anche l'effetto "illuminante", minimizza tantissimo i pori. Ottima base trucco.

    Rebecca Z. il 12.05.2020

  • piuttosto consistente e quindi difficile da stendere ma visto il nome la metto tutte le sere!

    Alessandra N. il 12.05.2020

  • Rende la pelle morbidissima e il suo profumo è il più buono di tutti! Io me ne sono innamorata Valentina

    Valentina P. il 10.05.2020

  • Crema non facile da stendere però l’effetto finale è buono

    Sabrina N. il 09.05.2020

  • L’ho regalata a mia mamma, dico solo che lei non compra mai creme costose per il viso, ma quando finisce questa la rivuole subito e la usa come fosse oro!

    Beshara A. il 08.05.2020

  • Mamma dice che è soddisfatta. Ottima consistenza prima di applicare il make-up su una pelle matura.

    Francesca F. il 08.05.2020

  • Crema antirughe perfetta: compatta, nutre e minimizza segni del tempo. Fantastica

    Barbara P. il 07.05.2020

  • Ottima per la mia pelle secca d’inverno, corposa ma non unta!

    Giada B. il 07.05.2020

  • l'ho trovato molto secco per il mio tipo di pelle..non riuscivo neanche a stenderlo combinato con la luce liquida come suggerito in rinascente.

    FRANCESCA B. il 07.05.2020

  • Regalata alla mia mamma che l’ha decisamente apprezzata!

    Federica F. il 07.05.2020

  • Per me che ho la pelle secca e segnata un po’ dalle rughe è perfetta ,è una crema molto ricca e nutriente. Da quando la uso Noto che la mia pelle è più compatta e luminosa .

    Walter b. il 07.05.2020

  • Ottimo prodotto con un gradevolissimo profumo l’unico difetto è che rimane un po’ difficile da stendere

    Silvia D. il 06.05.2020

  • Camilla G. il 05.05.2020

  • Rossella C. il 05.05.2020

  • Adoro questa crema, nonostante la mia giovane età è la crema che fa per me, super idratante e con un profumo delicato. Consigliata!

    Benedetta B. il 04.05.2020

  • SILVIA B. il 04.05.2020

  • Non posso più vivere senza!

    Roberta S. il 04.05.2020

  • Crema molto ricca, perfetta per le pelli secche e non più giovanissime come la mia. Con due gocce di Magic Oil l'applicazione è piacevolissima e la pelle diventa seta.

    Laura P. il 03.05.2020

  • La mia crema preferita! Mai più senza. Ricca e non unta, con un profumo favoloso

    Tania B. il 03.05.2020

  • Crema dalla texture molto ricca e cremosa ma di facile assorbimento.. da provare.. sulle pelli mature è il top!

    Denise M. il 02.05.2020

  • Una crema per sempre. Nutriente, idratante, confortevole, piacevole. Ha una texture molto morbida e consistente che la rende perfetta come coccola serale. Comprata più volte e la ricomprerò.

    Alessandra S. il 02.05.2020

  • La mia crema preferita! non unge né appesantisce, mantiene la pelle idratata e ben nutrita. La uso in tutte le stagioni, alternandola a Wonder c la sera.

    TANIA P. il 02.05.2020

  • Mi ha salvato la vita,anche se un pò densa (ma con due gocce di siero problema risolto), ha eliminato i problemi della pella secca ... ora non ho più necessità di mettermi la crema più volte al giorno

    Federica R. il 01.05.2020

  • Adoro questa crema, idrata a fondo e ha una sensorialità fantastica. una vera coccola per la pelle!

    Valentina C. il 30.04.2020

  • La crema zero rughe è ottima. La usiamo sia io che mio marito. Anche lui, che è un bel fagiano restio a mettere creme, la usa senza lamentarsi:)

    SARA R. il 30.04.2020

  • Crema strepitosa! Profumo, consistenza, resa. La adoro. Per la mia pelle secca e non più giovanissima è assolutamente perfetta

    Elena A. il 29.04.2020

  • Un po' costosa ma ne vale la pena: c'e' tantissimo prodotto e mi e' bastata per tutto l'inverno

    Monica F. il 28.04.2020

  • Profumo magnifico,subito ho notato qualche difficoltà a stendere il prodotto. Ho scoperto che applicando normalmente il siero perfect sul viso rende la crema molto più facile da stendere.

    Silvia M. il 28.04.2020

  • Non ne faccio più a meno: la mia pelle super secca e sensibile, ama questa crema!!! È ricca e subito sembra difficile da stendere, ma è questione di poco diventa setosa e si assorbe velocemente.

    Monica M. il 28.04.2020

  • Molto nutriente, si spalma bene sul viso nonostante sia molto corposa. Ottima per il contorno occhi!

    Gabriella L. il 28.04.2020

  • Ottimo prodotto per pelli mature. Lo consiglierò.

    Mariangela V. il 28.04.2020

  • Texture fantastica! Sensazione di super idratazione e compattezza !

    MARTA C. il 28.04.2020

  • Buona crema, ma un po' difficile da stendere. Migliorabile anche il profumo

    Monica G. il 28.04.2020

  • Buona! Consigliata

    Beatrice P. il 28.04.2020

  • Maresa D. il 28.04.2020

  • L'unica crema che mi salva la pelle (e la vita!) per tutto l'inverno. Per me che sento sempre la pelle tesa come una corda di violino con l'arrivo del freddo è un vero toccasana!

    Valentina S. il 27.04.2020

  • Perfetta per idratare le pelli più secche ma non solo. Lascia un piacevole effetto glow sulla pelle e il suo profumo è ottimo.

    Marcella T. il 27.04.2020

  • Fantastica crema !!! La mia pelle è migliorata

    Tatiana A. il 26.04.2020

  • Non ho mai creduto nei prodotti antirughe... con zero rughe mi son dovuta ricredere: mai più senza!

    Barbara D. il 26.04.2020

  • Troppo densa difficile da stendere sulla mia pelle

    Samuela S. il 25.04.2020

  • Ha un leggero effetto glow che non guasta, buon profumo... la uso con una goccia di olio perfect per renderla più fluida.

    Francesca D. il 25.04.2020

  • Texture bellissima, adatta a pelli miste, nutre le zone più secche senza appesantire quelle più grasse! Ho risolto il problema di dover mettere due creme diverse durante il periodo invernale! top!!

    Guendalina M. il 25.04.2020

  • Ho provato ad usare questo prodotto insieme a Magic Oil da pochi giorni ma vedo già la mia pelle più distesa e luminosa ...... nonostante da giorni, come tutti, sia chiusa in casa con poco sole .....

    Santina D. il 24.04.2020

  • Ottima crema. Ottimo profumo. Ottima resa.

    Cristina C. il 24.04.2020

  • La miglior crema di sempre: ha una texture speciale, idrata perfettamente da mattino a sera. Mai più senza!

    Costanza M. il 24.04.2020

  • Mariafrancesca M. il 23.04.2020

  • Crema salvifica per chi, come me, soffre di pelle secca. Ben stendibile e confortevole, ottima densità. Rende la pelle più rimpolpata, distesa e luminosa. Last but not least: buonissima profumazione

    Federica C. il 23.04.2020

  • buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Mariangela M. il 23.04.2020

  • MAI PIU PELLE SCREPOLATA! ho27 anni e pelle secca. questa crema mi ha aiutata a superare l'inverno e le giornate di scii! lascia una pelle luminosa e idratata. prodotto top da novembre a marzo/aprile

    Rita M. il 23.04.2020

  • E' fantastica! La uso come crema serale dopo il siero: è molto nutriente, ma non unge e lascia la pelle molto morbida.

    Monica C. il 22.04.2020

  • Prodotto valido ed efficace. Mantiene ciò che promette: la pelle appare subito liscia, levigata e rimpolpata. THIRTY YEARS IN A SECOND!

    Maria Teresa C. il 22.04.2020

  • È una crema molto ricca, super nutriente. Io la uso la sera prima di addormentarmi, così non mi fa sudare e nutro in profondità la pelle

    Valentina M. il 21.04.2020

  • Ho fatto provare la Zero Rughe a mia mamma, super scettica dato che ha provato centinaia di creme senza ottenere il risultato sperato. E adesso? Vuole svaligiare lo shop! Wow! Grazie!

    Jessica D. il 21.04.2020

  • Un toccasana per la mia pelle secca!

    FRANCESCA M. il 21.04.2020

  • Ilenia C. il 21.04.2020

  • La mia pelle secca richiede idratazione costante, soprattutto nella stagione fredda...ho risolto con zero rughe! Densa e corposa ne basta poca per ottenere un risultato più che soddisfacente.

    Giovanna M. il 19.04.2020

  • Ho la pelle molto secca e già dopo le prime due applicazioni si vede la differenza! Prova per credere. Ottimo Acquisto

    Roberta V. il 19.04.2020

  • Questa crema è perfetta per il mio viso,, oltre a nutrire ed idratare mia pelle matura, appena applicata dona un aspetto più luminoso, l'incarnato sembra più uniforme.. non potrei più farne a meno!

    Francesca S. il 19.04.2020

  • Questa è LA crema. Sicuramente non adatta tutto l’anno, perché molto corposa. Appena te la metti ha una effetto colla vinilica che crea dipendenza. Meravigliosa!

    Giorgia F. il 18.04.2020

  • Valentina M. il 17.04.2020

  • Molto corposa , si presta bene come crema notturna

    Serena C. il 17.04.2020

  • La uso quotidianamente molto densa ne basta poca ma idrata per tutto il giorno

    Manola B. il 17.04.2020

  • La si ama. alla follia. toglie anche l'effetto del cuscino quando si scende dal letto. Sembra difficile da stendere.. ma bisogna solo farci amicizia.

    Cecilia d. il 17.04.2020

  • ... e la "fagianizzazione"della mamma è completa!!!

    Ilaria M. il 17.04.2020

  • Una delle creme più buone mai provate, io ho una pelle abbastanza secca, è una crema molto densa ma non unge per niente. Per chi ha la pelle come la mia la super consiglio, attenzione per estate!

    Ilaria D. il 16.04.2020

  • Acquistata per mia mamma, non riesce più a farne a meno! Consistenza perfetta per la sua pelle, la applica due volte al giorno dopo la detersione

    Matteo M. il 15.04.2020

  • L'ho usata tutto l'inverno. Lavoro in una località di montagna e la pelle mi si secca e diventa molto squamosa. La zero rughe protegge bene ed idrata la mia pelle anche a basse temperature!!

    Emanuela B. il 15.04.2020

  • Buon prodotto ,lascia la pelle luminosa

    Liliana E. il 15.04.2020

  • non è vero che i miracoli non esistono!

    Egle F. il 14.04.2020

  • La migliore crema viso che io abbia mai utilizzato!Ho una pelle molto secca e non è facile trovare una crema che la tenga idratata a lungo senza impiastricciarmi e appesantirmi troppo il viso!Promossa

    Elisa V. il 14.04.2020

  • Ho comprato questo prodotto per la mia mamma e si è trovata benissimo..meglio di altre creme che usava e cambiava da anni

    Grazia Rita O. il 14.04.2020

  • CHIARA P. il 14.04.2020

  • Irene C. il 13.04.2020

  • La mie crema per sempre!!!

    Camilla d. il 13.04.2020

  • Ho una pelle molto secca (di quelle proprio che “tirano”.. fastidiosissima) e ZeroRughe ha risolto il mio problema!!! La mia pelle non “tira” più, la crema è molto nutriente! Meravigliosa.

    SOFIA T. il 13.04.2020

  • Adoro! La crema perfetta per la mia pelle matura, la alterno con wonder C cream quando sento il bisogno di un prodotto più fluido.

    Tiziana V. il 13.04.2020

  • Profumo spettacolare. Troppo densa per la mia pelle

    Daniela V. il 13.04.2020

  • Ho una pelle molto secca e segnata. La crema ha una consistenza che sembra pesante ma è facilissima da stendere. Io la uso in combinazione con magic oil

    Giuliana r. il 12.04.2020

  • Estremamente ricca, ma mai pesante. Sicuramente perfetta per chi ha la pelle secca, sensazione comfort top!!! Forse migliore con climi freddi, meno adatta quando le temperature si alzano. Provatela!

    Alessandra P. il 12.04.2020

  • Un articolo eccezionale!! Mi trovo benissimo con la texture, profumo e ovviamente il risultato. Un ottimo prodotto, lo consiglio assolutamente!! Io l’ho ricomprato 2 volte e procederò con la terza!!

    Egilda G. il 10.04.2020

  • Mai più senza! texture perfetta, profumazione gradevolissima, rughette in diminuzione..un must!

    Rita r. il 10.04.2020

  • Adoro. La crema viene risucchiata dalla pelle in un nano secondo. Ho già detto adoro?

    Gruppo Dinamika G. il 09.04.2020

  • Ne ho provate tante di creme antirughe, tante che nel frattempo sono invecchiata ancor di più!... che se avessi provato da subito questa adesso ero al liceo

    Elisa S. il 09.04.2020

  • Zero rughe, Zero pelle che tira finalmente! Ne ho provate tante di creme ma finalmente ho trovato il mio elisir...TOP TOP TOP!!!

    Liliana z. il 08.04.2020

  • Perfetta come crema da applicare la sera per chi, come me, ha bisogno di idratare, ma suda facilmente in viso.

    Marta B. il 08.04.2020

  • Perfetta per la mia pelle secca! Con due gocce di Magic Oil ho raggiunto la vera sensazione di comfort!

    Lisa l. il 08.04.2020

  • Questa crema è perfetta per una pelle secca come la mia. Adoro sia la texture che il profumo.

    Stefania G. il 08.04.2020

  • Quando la stendi questa crema sembra molto spessa..poi man mano scivola sul viso e rende il mio incarnato luminossimo!!!

    Raffaella G. il 08.04.2020

  • Crema molto nutriente e che si assorbe subito. Perfetta per chi ha la pelle un po' secca, soprattutto sul naso, indipendentemente dall'età. Davvero un ottimo prodotto!

    Ilaria C. il 08.04.2020

  • Io ho la pelle secchissima e questa è la miglior crema per la mia pelle!Ottimo acquisto

    Francesca M. il 07.04.2020

  • Con la Zero Rughe ho ufficialmente fatto entrare anche mia madre nel mondo delle Fagiane!

    Giulia M. il 06.04.2020

  • che dire, questa crema è davvero fantastica, un'ottima consistenza che si adatta a giorno e notte stagione calda e fredda davvero ottima!

    Erika N. il 06.04.2020

  • Ho la pelle sensibile e secca, con qualche ruga. Spesso con altre creme mi devo ridare la crema poco dopo perché si riassorbe subito. Zero rughe rimane sulla pelle, la idrata ed elasticizza benissimo!

    Chiara G. il 06.04.2020

  • L'unica crema che funziona in quarantena! la mia pelle si è come assottigliata e sembra più fragile,con Zero Rughe ritrova morbidezza,confort e luminosità. Promossa!!!

    Roberta V. il 05.04.2020

  • Buonissima . Appena si assorbe lascia la pelle elastica e molto idrata

    Manuela R. il 05.04.2020

  • Crema dal profumo buonissimo.Consistenza un po dura ma appena si scalda tra le mani si stende bene e si asciuga in fretta.Il viso appare disteso e idratato tutto il giorno. Perfetta per il freddo.

    Sara . il 05.04.2020

  • Mia mamma l'adora e si vede che fa perfettamente il suo lavoro. La definisce 'dura' ma è per quello che la sua pelle è più distesa e luminosa. Non può più farne a meno!

    Arianna P. il 05.04.2020

  • La crema è veramente fantastica! Ricca, idratante ma non per questo troppo pesante. Super raccomandata per pelli più mature

    Andrea P. il 05.04.2020

  • Non posso più farne a meno. Efficace, leggera, non unge e mi sento in ordine tutto il giorno. Io sono una donna fagianamente felice con la mia crema antirughe

    Luisa v. il 03.04.2020

  • Comprato per mia madre ed è soddisfatta. Ottimo come illuminante.

    Chiara E. il 03.04.2020

  • L'ho regalata alla mia mamma! non riesce a farne a meno, nutre la pelle in maniera unica!

    Chiara B. il 03.04.2020

  • buonissima , densa, lascia una pelle meravigliosa

    Jessica b. il 03.04.2020

  • trA tutte le creme è la mia preferita. Consistenza un po pastosa ma lascia la pelle profumata e perfettamente idratata

    Vania S. il 02.04.2020

  • Chiara B. il 01.04.2020

  • OTTIMO PRODOTTO, MOLTO IDRATANTE!

    GIULIA C. il 01.04.2020

  • Ho 30 la pelle molto secca e non ero certa che questa crema fosse giusta per me. Ma ovviamente mi sbagliavo. La adoro! Alice L.

    Alice L. il 31.03.2020

  • Mai più senza!

    Macrina C. il 31.03.2020

  • Provato per la prina volta.Ho 46 anni e per la mia pelle ultra esigente ed arida è il top! Mai più senza

    Francesca L. il 30.03.2020

  • Perfetta. Molto idratante. Lascia una sensazione di rilassamento della pelle. La mia pelle non né può più fare a meno.

    Umbertina S. il 29.03.2020

  • Super! Crema densa, ma si assorbe facilmente e la pelle rimane idratata tutto il giorno.

    Francesca D. il 28.03.2020

  • La mia crema preferita, una meraviglia! Ovviamente un dramma se malauguratamente dovessi finirla e trovarmi senza scorta :-))

    Cinzia C. il 28.03.2020

  • Sembra molto “carica” ma in realtà dopo l’applicazione è leggerissima, si assorbe bene e ha un ottimo profumo. #maipiusensa

    Manuela L. il 28.03.2020

  • Acquisto per la mami. Che ho dovuto rifare più volte. Con il suo account. Perché non ne può più fare a meno e vuole i suoi punti fagiana. Benedetta sia la Cinica!

    GLORIA B. il 28.03.2020

  • Ordinata per mia madre. Si trova benissimo.

    Laura A. il 27.03.2020

  • È una crema molto densa che nutre profondamente la pelle

    Silvia D. il 27.03.2020

  • Lascia una luce particolare sul viso, quasi fosse un illuminante. Bellissimo effetto

    Monica Z. il 27.03.2020

  • Utilizzo questa crema sia in formato normale sia in formato t ravel, non posso più farne a meno! Ha una gestire ottima ed un effetto glow meraviglioso oltre alla profumazione gradevolissimo. Complimen

    Michela P. il 27.03.2020

  • Super!!! Amo tutto di questa crema, l'effetto che ha sul mio viso, la profumazione delicata e naturale, il flacone zero spreco ma, soprattutto l'effetto glow e la maxi durata dell'idratazione!

    Valentina P. il 27.03.2020

  • Credo la migliore crema mai provata per la mia pelle fino ad ora! un po' più densa delle creme a cui ero abituata ma ne basta pochissima e la confezione dura mesi (nel mio caso 4 mesi).

    Giulia B. il 27.03.2020

  • Ha migliorato tantissimo l'elasticità della mia pelle e trovo che sia perfetta per la pelle secca!

    Chiara C. il 27.03.2020

  • l'anno scorso è stata la mia salvezza, la usavo giorno e notte, quest'inverno la usavo come crema notte, di giorno ho sempre usato la C spesso accompagnata da zero stress per avere più nutrimento

    Cristina M. il 27.03.2020

  • Che dire...la mia crema preferita!!a partire dal profumo per proseguire con la texture e finire con l'effetto che dona alla mia pelle:liscia e morbida al tatto..lumonosa e fresca alla vista. Top!!!

    Elena D. il 26.03.2020

  • Crema viso buona. Il flacone dura molto in quanto se ne utilizza pochissima. Penetra in profondità e lascia la pelle idratata.

    Carolina P. il 26.03.2020

  • ottima crema nutriente, non unge assolutamente e si assorbe abbastanza velocemente

    Serena A. il 25.03.2020

  • Comprata per mia madre l’anno scorso, io sono da zero smog ma a volte - quando sento il bisogno di qualcosa di più ricco - la rubo volentieri! Mia madre, fiera fagiana 53enne, dice ‘è la mi droga’!

    Carlotta V. il 24.03.2020

  • ottimo prodotto, lascia il viso molto luminoso

    Federica P. il 23.03.2020

  • Ho la pelle del viso molto secca e finalmente ho trovato la crema ideale per me. Quando la metto sento una meravigliosa sensazione di idratazione e la mia pelle non tira più. Fantastica!

    Luana F. il 20.03.2020

  • Diffidente perché temevo che il profumo potesse essere fastidioso, invece, è meravigliosa. Controllo sempre quanto me ne resta per non rimanere mai senza!

    Matilde B. il 20.03.2020

  • Texture un po' pastosa ma resa incredibile sulla mia pelle. Nonostante non abbia una pelle matura, la applico due volte al giorno e il risultato è netto:pelle idratata e luminosissima.Ottima base truc

    Carla t. il 20.03.2020

  • Una crema molto idratante che lascia la pelle idratata e morbida anche a distanza di ore, perfetta per la mia pelle secca e dal un profumo piacevole.

    Letizia p. il 20.03.2020

  • Perfetta per l’inverno, idrata e non fa seccare la pelle ma non la rende unta

    Veronica G. il 18.03.2020

  • Ho 26 anni ma la uso per la notte d’inverno; fantastica!!!!!

    ELENA V. il 18.03.2020

  • Valeria A. il 18.03.2020

  • Fantastica zero rughe, da quando l’ho scoperta è l’unica che uso! Nel periodo invernale notte e giorno

    ANNAMARIA N. il 18.03.2020

  • Elisa S. il 18.03.2020

  • mi ha lasciato una pelle molto distesa

    Claudia D. il 16.03.2020

  • La migliore in assoluto, e di creme ne ho provate sul mio collo appassito da anni di diete, età anagrafica e depilazione con ago fatta da adolescente(w il laser,non dico altro). Una manna, tksCRI.

    BENEDETTA C. il 16.03.2020

  • Ottima, la adoro!! Ha salvato la mia pelle da questo inverno rigido e l’ha nutrita a fondo rendendola molto luminosa.

    Veronica B. il 12.03.2020

  • crema dalla texture gradevole che nutre la pelle senza l'inconveniente dell'effetto unto che accomuna molte creme antirughe. Il profumo completa l'opera...non ne posso più far senza !

    Alessandra L. il 12.03.2020

  • e' fantastica io ho la pelle secca e la uso mischiata a qualche goccia di magic oil ... top !!

    Daniela a. il 12.03.2020

  • Ottima crema! Nutre senza ungere! Buona sulla mia pelle secca e sensibile .

    Elisa i. il 11.03.2020

  • Ottima alla sera un prodotto fantastico

    Silvia B. il 10.03.2020

  • Ottima! Super nutriente, lascia la pelle morbida ed idratata

    Ginevra C. il 10.03.2020

  • Ho una pelle molto sottile e secca, la sensazione di zero rughe è idratata ed elastica. Top!

    Barbara F. il 09.03.2020

  • Quando la metto il mio fidanzato dice che profumo di tortina, ma l'effetto budino è scongiurato!

    Chiara M. il 09.03.2020

  • Crema della vita: unica crema che mi fa sentire la pelle davvero idratata, senza sudarla e senza sentire la pelle tirare. Unica e insostituibile (con 2 gocce di magic oil è una goduria unica!)

    Jamila G. il 09.03.2020

  • Mia madre l'ha adorata da subito! Crema top!

    Eleonora C. il 09.03.2020

  • Ottima per una pelle non più giovane, la ammorbidisco con olio denso perché la trovo un po' difficile da stendere.

    Laura s. il 08.03.2020

  • Lascia la pelle liscia e luminosa, la mattina le rughette sembrano meno evidenti. Io la metto con qualche goccia di siero Hydra perché altrimenti, purtroppo, è veramente difficile da stendere.

    Federica G. il 08.03.2020

  • Crema super idratante, adatta a chi ha una pelle molto secca! La trovo molto confortevole sul viso, talvolta risulta un po' troppo densa, ma si può risolvere aggiungendo qualche goccia di magic oil.

    Giovanna C. il 07.03.2020

  • è una bomba, ADOROOO !!!

    Mirella B. il 07.03.2020

  • Crema favolosa!!! Da sempre ho la pelle molto secca, dovevo sempre riapplicare la crema viso due volte... Dopo aver provato la crema Zero Rughe la mia pelle ringrazia!!! =) Mai più senza!!!!!

    Francesca C. il 07.03.2020

  • Monica S. il 06.03.2020

  • Questa crema è pazzesca, dopo un mese di utilizzo la mia pelle è molto più distesa, compatta e luminosa! La sto usando mattina e sera e la mia pelle secchissima è perennemente idratata!

    Letizia C. il 06.03.2020

  • É la mia preferita. La pelle rimane morbidissima e idratata per tutto il giorno.

    Edoardo S. il 05.03.2020

  • Ottima texture, super idratante

    Elisa A. il 05.03.2020

  • Crema viso fantastica! Molto leggera come texture e dagli ottimi risultati

    Ilaria B. il 05.03.2020

  • buon prodotto ma preferisco Zero Stress perché 'questa mi risulta difficile da stendere e poco corposa rispetto all'altra

    Elena F. il 05.03.2020

  • Una crema efficace come poche. Quando voglio renderla più fluida due gocce di Magic Oil...et voilà...mai più senza!

    Manuela C. il 05.03.2020

  • La mia crema del cuore, la uso alla sera dopo essermi lavata con OLIO DENSO, texture ricca e morbida è davvero la mia preferita

    Cristina t. il 05.03.2020

  • Crema unica soffice e densa ma si assorbe subito e lascia la pelle morbida e ringiovanita!

    Laura C. il 05.03.2020

  • Crema densa ma subito assorbibile. Ne ho già acquistate 2 confezioni e lascia la pelle più compatta e liscia. Se utilizzata con correttezza dura diversi mesi, io la uso anche prima del trucco.

    Barbara B. il 05.03.2020

  • Regalo per mia mamma che non è amante di beauty routine, ma questo lo usa ogni giorno!

    Simona D. il 05.03.2020

  • Molto nutriente e buonissima profumazione

    MANUELA C. il 05.03.2020

  • Un profumo meraviglioso è una consistenza perfetta per una crema ricca e nutriente.

    Michela M. il 04.03.2020

  • Fan sfegatata di Zero Smog e Wonder C Cream, quindi volevo provare una versione idratante per l'inverno. Non fa per me: l'ho trovata troppo "solida". Meglio Zero Smog + Magic Oil.

    Barbara P. il 04.03.2020

  • Per la pelle grassa è veramente tanto ricca anche se ho 50 anni, così visto che non voglio sprecarla la uso come leggero illuminante per il contorno occhi, forse il team cinico mi sgriderà ma funziona

    EMANUELA M. il 04.03.2020

  • Perfetta crema per il mio viso... Molto densa e nutriente.. Adatta alla mia pelle secca... La utilizzo a volte miscelandola con olio denso.

    Claudia M. il 04.03.2020

  • Ho dovuto per forza acquistarla grande dopo aver provato zero rughe travel ..Eccezionale... Profumo magnifico rimane il profumo sul viso anche dopo ore dall’applicazione ...

    Francesca D. il 03.03.2020

  • FONDAMENTALE, riempie davvero i solchi.

    Martina C. il 03.03.2020

  • Crema ricca, ma non pesante. Insieme a poche gocce di Magic Oil è top. Mai più senza.

    Elena B. il 03.03.2020

  • Veronica B. il 02.03.2020

  • Marta D. il 02.03.2020

  • Ho regalato questa crema a mia mamma, la sua pelle è totalmente cambiata, più luminosa, più soda! Ottimo prodotto anti rughe

    Beatrice M. il 02.03.2020

  • In inverno la crema migliore di sempre con L aggiunta di magic oil !

    Claudia B. il 02.03.2020

  • Ottima crema per pelli secche. Molto idratante, non unge e si stende bene.Basta un puf per viso e collo.Dura per tutto il giorno.La pelle risulta luminosa, morbida e setosa. La stendo mattina e sera.

    Sara B. il 01.03.2020

  • Samira I. il 01.03.2020

  • Ne ho già acquistate almeno 5 confezioni, da più di un anno è la mia crema da giorno e da notte. id'estate la ammorbidisco con il siero perfect. consigliata per pelli normali o secche.

    Claudia I. il 01.03.2020

  • MICHELA M. il 01.03.2020

  • Ottima per la mia skincare routine. Sotto il Wonder Roll. Poi Zero Rughe con un filo di Wonder C per stenderla più facilmente. In un solo mese ho visto la differenza: pelle rigenerata e luminosa!

    Giulia P. il 29.02.2020

  • Da ottobre a maggio, non posso stare senza. Crema ricca, Ma non è unta. consistenza perfetta per chi come me ha la pelle che tira. Sensazione comfort assoluto con due gocce di magic oil.

    Silvia F. il 29.02.2020

  • Amo

    Annagina T. il 28.02.2020

  • Genny F. il 28.02.2020

  • Super ricca, all'apparenza pastosa e oleosa ma nella realtà si assorbe rapidamente ed è ottima! Ho la pelle molto secca e al termine della giornata con questa crema la sento ancora idratata!provatela!

    Cecilia D. il 26.02.2020

  • Finalmente una crema ricca e corposa per la mia pelle secca! Ottima la profumazione ma soprattutto non mi fa lacrimare gli occhi. La mia pelle dopo quasi 15 gg di utilizzo è più distesa e rimpolpata.

    Cristina P. il 25.02.2020

  • Prodotto fantastico per la mia pelle non più giovane. Da una sensazione immediata di idratazione profonda. Illumina e ti fa sentire coccolata. Per me fantastico

    Gina F. il 23.02.2020

  • nonostante abbia la pelle molto secca l'ho trovata un pò "pesante" ma con un goccio di magic oil ho risolto l'inconveniente

    BARBARA C. il 21.02.2020

  • Finalmente una crema che non mi fa sentire la pelle secca in inverno... che meraviglia!!

    Giulia P. il 21.02.2020

  • Do un tre solo per il fatto che odio le creme troppo "dure" da massaggiare. La uso solo la sera prima di andare a letto perchè è molto grassa (credo si dica così quando si rimane "super unte")

    Stefania A. il 21.02.2020

  • Sonia C. il 20.02.2020

  • È una crema corposa che appena spalmata unge un po' ma poi tempo pochi minuti si assorbe e ti lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre ha un profumo buonissimo. Io sono al 2° flacone!!

    ANTONELLA G. il 20.02.2020

  • Per la mia pelle la trovo un pio' grassa ... reagalata a mia mamma, LA ADORA !!! ora anche lei non può farne a meno

    Roberta S. il 20.02.2020

  • Zero rughe mi ha restituito dieci anni persi con il mio ex! Direi che 5 stelle se le merita tutte!

    Serena I. il 20.02.2020

  • Ho 33 anni, quindi forse non sono ancora così “matura” per questa crema miracolosa. Da quando la metto mia mamma mi chiede cos’hai fatto per avere la pelle così bella! Mai più senza!!

    Valeria B. il 19.02.2020

  • Diana S. il 19.02.2020

  • Adoro questa crema! è ricca e ha quell'effetto luminoso... mi piace anche alternarla con le altre, in base a ciò che serve al mio viso in quel momento. La uso volentieri dopo il refresh you skin

    Daniela d. il 18.02.2020

  • Morbida, corposa, profumata...coccola e rende il viso più idratato e quindi zero rughe !!

    Giulia D. il 17.02.2020

  • ottima con un siero come base. Da sola la stesura è più difficoltosa si assorbe subito.... almeno nella mia pelle!!!

    Jlenia b. il 17.02.2020

  • Indispensabile! Per la mia pelle che in inverno è super secca, soprattutto le guance, è l’ideale. L’effetto glow dura giusto il tempo di assorbimento. Profumazione vanigliata che adoro!

    Francesca R. il 16.02.2020

  • Inizialmente sembra così corposa che risulta quasi difficile da stendere, ma poco dopo si sente la pelle compatta e per nulla unta. La uso notte e giorno.

    Francesca F. il 16.02.2020

  • ho 35 anni,la uso da 6 mesi,sono in cinta e se mi guardo la pelle sembro io la neonata! Una super bomba!!!!

    Ornella P. il 16.02.2020

  • L’ho regalata a mia madre per Natale, non riesce più a farne a meno! La sua pelle è più tonica e le rughe sono meno visibili, dopo due mesi di trattamento si vedono i risultati.

    Silvia M. il 15.02.2020

  • Crema per pelle secca! La uso alla sera o nelle giornate fredde. Buonissima e ha un profumo....

    Mirella P. il 15.02.2020

  • Crema super nutriente un po' spessa..consiglio l'uso in inverno..un odore buonissimo che mi ricorda le caramelle che mangiavo da bambina..

    Adele S. il 15.02.2020

  • Buona crema per pelli mature e secche come la mia ma la texture è troppo dura, preferisco una crema più spalmabile e morbida.

    Nicoletta M. il 15.02.2020

  • Romina R. il 14.02.2020

  • La crema per eccellenza...magari averla incontrata prima. La mia pelle è migliorata incredibilmente non posso vivere senza!!

    Nicoletta M. il 14.02.2020

  • La prima crema viso che fa per me! Corposa ma non pesante! La uso da settembre a maggio e la mia pelle orrenda di natura ha trovato.nuova vita. Consigliatisdima per le pelli sofferenti come la mia.

    Alessandra P. il 14.02.2020

  • da quando la uso la mia pelle super secca non prude più.. di sera la uso unendola con 2 gocce di magic oil. COMBO PERFETTA

    Laura M. il 14.02.2020

  • Fantastica crema antirughe

    Donatella V. il 14.02.2020

  • Sabrina D. il 14.02.2020

  • Per me troppo densa . L’ho comprata pensando che andasse bene sulla mia pelle matura (54), ma preferisco ZeroSmog perché è più leggera e la stendo meglio. Piacevole però la leggera brillantenza

    Daniela F. il 14.02.2020

  • Laprima che ho preso era difettosa,ne usciva pochissima alla volta! mi ero convinta fosse corretto cosi quindi l’ho usata mischiandola a siero/oliodenso !Mi piace ma la ns relazione nn è iniziata bene

    Norma G. il 14.02.2020

  • la prima crema per il viso che ho preso...forse un pò difficoltosa da stendere ma la mia pelle la assorbe immediatamente...non so se in estate possa risultare "troppo"...vedremo

    Gloria b. il 14.02.2020

  • Cosa dire amo questa crema.Nutre senza ungere.Sì è un po’ “pastosa” ma con un buon siero “sotto” diventa perfetta!Profumazione ottima!

    Rita C. il 14.02.2020

  • Amo questa crema anche se non si stende facilmente

    Cesarina B. il 12.02.2020

  • Ottima crema . La mia pelle è visibilmente migliorata.

    Mirella M. il 12.02.2020

  • Crema fantastica! Effetto stupendo prima del trucco

    Chiara C. il 11.02.2020

  • Ottima crema,la più ricca. Rende la pelle luminosissima! La uso d'inverno o come crema da notte.

    Paola B. il 08.02.2020

  • Beatrice B. il 07.02.2020

  • La sto usando ora che è molto freddo, per me è solo per questo periodo

    Silvia I. il 06.02.2020

  • Per la pelle sensibile e che si arrossa io l'ho trovato ottimo

    Simona F. il 06.02.2020

  • Non ho apprezzato la texture, per cui non la consiglio

    Silvia L. il 06.02.2020

  • Un po’ duro da stendere ma messo prima della nanna dopo la night routine ti fa svegliare con la faccia di porcellana

    Graziana M. il 06.02.2020

  • Crema molto densa ma che si spalma velocemente, idrata alla perfezione e attenua le rughette! La amo!!

    Patrizia d. il 06.02.2020

  • Appena vista la consistenza ho pensato che fosse difficile da stendere e lasciasse la pelle lucida e unta. Invece si è assorbita subito. Per pelli molto secche è ok o come crema notte.

    ANDREA C. il 06.02.2020

  • Giulia B. il 04.02.2020

  • Questa crema è una bomba. Ottima come base trucco, il fondotinta riesce a dare il meglio di se. La pelle è luminosissima e anche molto profumata! Confido in una nuova versione più facile da stendere!

    Carolina R. il 04.02.2020

  • Per la mia pelle è perfetta, finalmente una crema che riesce ad idratare la mia pelle secca.

    Daniela M. il 04.02.2020

  • Eva G. il 04.02.2020

  • Per la mia pelle è risultata impossibile da spalmare. Buon profumo, Diluita con il siero è buona , ma da sola mi è stato impossibile applicarla, troppo densa .

    Virginia C. il 04.02.2020

  • Io ho la pelle secca da una vita e questa crema ha la giusta consistenza!

    Elisabetta B. il 03.02.2020

  • Buonissima crema per la mia pelle un po’ stanca Forse un po’ troppo spessa, difficile da stendere, ma molto nutriente

    AnnaMaria G. il 03.02.2020

  • Pelle ben idratata. É stato uno dei primi prodotti cinici che ho acquistato.

    Anna Veronica P. il 03.02.2020

  • L’unica crema in grado di dare alla pelle secca e con qualche rughetta, una idratazione profonda effetto glow. La adoro!!!

    Lisa G. il 03.02.2020

  • Federica M. il 03.02.2020

  • Super idratante!

    Diana S. il 03.02.2020

  • La mia preferita in assoluto tra tutte le creme della Cinica.

    Barbara T. il 03.02.2020

  • P A Z Z E S C A

    Beatrice P. il 03.02.2020

  • Crema-coccola! Ottima per la mia pelle da 48enne, mi calma e mi protegge dagli schiaffi dell’inverno, super corposa ma si assorbe istantaneamente e sparisce, profumo godurioso, packaging airless top!

    ROBERTA B. il 03.02.2020

  • Questa crema ha una consistenza molto corposa e non di facile stesura, ma io la miscelo con due-tre goccette di siero defence e si stende benissimo. Ha un odore fantastico, molto delicato.

    Simone G. il 31.01.2020

  • La crema che cercavo da una vita: super idratante ma non unta. Nutriente ma non pesante. Pelle secca e inverno, non vi temo (più)!

    Anna G. il 13.01.2020

  • Luisella P. il 26.12.2019

  • Mia mamma ne è rimasta molto soddisfatta. Ha avuto qualche difficoltà iniziale a causa della "durezza" della crema, ma dopo consiglio del team cinico l'ha mixata con un serio ed è stato amore!

    Anna Giulia B. il 25.12.2019

  • Finalmente ho scoperto cosa si prova ad accarezzare la pelle del viso di un bambino.. ah no questa è la mia faccia. Ok forse inizierò ad esserne dipendente... parola di ex faccia-carta vetrata!

    Michela C. il 17.12.2019

  • Francesca P. il 16.12.2019

  • Ottima resa ma difficilissima da stendere. Poi non è per nulla pesante anzi, la sensazione è di pelle ben nutrita e non unta. Tre stelle solo per la consistenza

    CECILIA C. il 05.12.2019

  • È stata la seconda scelta come crema della linea e devo dire che per il mio tipo di pelle, mista e non più nel fior fiore degli anni ????, è molto idratante e ha un buon profumo.

    Gaia T. il 29.11.2019

  • La crema è ottima, la uso prevalentemente la sera, ricca ma non unta. Unico problema che si è bloccato il tappo quando ancora era piena e ogni volta dovevo toglierlo e prelevare la crema con qualcosa.

    Mavi m. il 28.11.2019

  • Anna G. il 21.11.2019

  • Sicuramente una crema adatta a pelli moooolto aride, la consistenza è super corposa. Perfetta se usata su guance e mento durante il freddo intenso, zero stress su zona T.

    Francesca S. il 14.11.2019

  • Annapaola D. il 03.11.2019

  • Beatrice D. il 30.10.2019

  • la adoro. consistenza molto "densa" che per me che ho la pelle secca è una meraviglia..

    Annalisa U. il 29.10.2019

  • Da ricomprare! Crema con un profumo ottimo, non sopporto mai i profumi delle creme, ha una texture particolare, piacevole da stendere e si assorbe subito, lascia la pelle morbida e non la ingrassa

    Monica P. il 28.10.2019

  • Patrizia M. il 24.10.2019

  • Mai più senza ZERO RUGHE!

    Chiara B. il 08.10.2019

  • Laura B. il 01.10.2019

  • complimenti Ignazio in 2 giorni e mezzo arrivata!! è mooolto consistente, per stenderla ho messo impegno, subito mega pastone ma dopo poco super liscia! sicuramente la userò la sera

    Margherita D. il 27.09.2019

  • Marianna g. il 25.09.2019

  • Regalata a mia madre che ha la pelle molto secca. Si è innamorata subito del profumo delicato. A distanza di una settimana dice di sentire la pelle molto nutrita e che finalmente non tira. Grazie!

    Sanja R. il 23.09.2019

  • ottima per la notte e per le pelli secche

    Maria L. il 19.09.2019

  • Finalmente posso dire di aver trovato una crema che fa il suo dovere. Mi piace, si assorbe subito e ti dà veramente la sensazione di pelle idratata. Io ho la pelle molto secca in alcune zone. Perfetta

    Monica B. il 14.09.2019

  • Credo che sia la crema per eccellenza, io la uso come crema notte, al mattino ho la pelle rimpolpata. Il profumo è buonissimo! Brava Cri!

    Francesca D. il 12.09.2019

  • dona un effetto lucente alla pelle senza eguali, finita mi è stato consigliato di passare a un'altra durante il Circo cinico perché troppo pesante per la mia pelle.Ma è top!

    SIMONA G. il 04.09.2019

  • Profumo fantastico, consistenza che dona subito una sensazione di idratazione sulla pelle ed effetto luminoso super apprezzato.

    Azzurra M. il 01.08.2019

  • Ilaria P. il 31.07.2019

  • La cosa che mi piace tantissimo di questa crema è il profumo. NN unta, lascia la pelle levigata e morbida. Immancabile la sera prima di andare a dormire. E' in assoluto il prodotto che mi piace di più

    Chiara S. il 29.07.2019

  • Alterno con zero smog, pur avendo una pelle misto/grassa questa crema si assorbe subito lasciando una pelle mordiba e idratata

    Giulia M. il 19.07.2019

  • Ovazione!! Mai più senza per pelli over 50!! Riempie i solchi e le microrughe egregiamente. Essendo più ingrassante delle altre creme Ciniche...la prediligo la sera. Al mattino l’effetto di vede!

    Giovanna P. il 18.07.2019

  • La cinica mi ha cazziata, non dovevo comprarla perchè ho la pelle mista, e io pensavo fosse secca XD. Però per le pelli secche immagino sia ottima, bella corposa ma si stende bene.

    Monica R. il 13.07.2019

  • E' un prodotto fantastico e anche in estate non riesco a farne a meno. Devo, però, segnalare un problema: il tubo che sto usando adesso ha il beccuccio che si blocca

    Maria Teresa R. il 13.07.2019

  • Crema buona e molto ricca, ho 50 anni, ma ho poche rughe, motivo in più per mantenere l'elasticità della pelle e questa crema fa il suo dovere

    Raffaella C. il 21.06.2019

  • Diciamo che sto comprando un po’ tutti i prodotti... ho lo shopping cinico compulsivo... aiutooo! Mi piace molto la texture di questa crema anche se è un po’ pesante per me in questo periodo! Ottimo

    Erika S. il 13.06.2019

  • La trovo fantastica! a prima sensazione puo' sembrare una quasi gommosa. appena la stendete vedrete che lascia un bello strato di idratazione, si assorbe benissimo lasciando la pelle setosa

    Laura T. il 13.05.2019

  • La mia crema preferita! Non unge ma è corposa e nutriente...ottima prima del trucco! L’effetto è molto luminoso

    Chiara S. il 10.05.2019

  • peccato che non abbia il fattore di protezione...

    Carla C. il 07.05.2019

  • Ilaria R. il 22.04.2019

  • Ottima crema, anche se preferisco texture più leggere come zero stress o zero più.

    Laura B. il 24.03.2019

  • Valentina R. il 21.03.2019

  • Matteo D. il 18.03.2019

  • Credo finalmente di aver trovato la crema ideale per la mia pelle che è secchissima d'inverno e mista d'estate. basta veramente poco prodotto per levare la sensazione di pelle che tira, la amo!

    Elena C. il 07.03.2019

  • Fulvia M. il 19.02.2019

  • Comprata anche se under 30 anni perchè ho rughe d'espressione e pelle secca (soprattutto post luce liquida).Sinceramente non so se fa qualcosa sulle rughe (spero eviti peggiorino) ma idrata tantissimo

    Katia d. il 12.02.2019

  • IO LA ADOOROO!!!E' LA crema PERFETTA per l'inverno!!All'inizio ho preso paura, sembrava la pastaFissan invece incredibile,si assorbe benissimo e non unge. Idrata tantissimo e nutre profondamente!TOP!!

    Gloria M. il 15.01.2019

  • Ricomprata su richiesta di mia madre ( anni 63), dopo che le avevo regalato la RUGHE BOTOX BOX.

    Grazia T. il 02.01.2019

  • Una texture corposa ottima per le pelli secche, mature e per affrontare le temperature fredde. Si assorbe bene e da una piacevolissima sensazione di pelle nutrita. Consiglio

    Gisella L. il 24.12.2018

  • Semplicemente favolosa. La metti e ti inganna, pensi nooooo resterò unta come una patatina e invece... figata si assorbe e la pelle resta favolosa liscia e profumata.

    Valentina S. il 19.12.2018

  • Dopo aver provato il formato travel la mia mamma ha voluto assolutamente affidarsi per sempre alla zero rughe!

    Assunta C. il 19.12.2018

  • Crema straordinaria,dal profumo inebriante.Non unge, nutre ed illumina. Soprattutto sul collo è avvenuto un vero miracolo. Consiglio vivamente.

    Rossella R. il 05.12.2018

  • Mara M. il 11.11.2018

  • L'ho regalata a mia mamma, oggi mi fa: ascolta, ordinami ancora la crema dalla tua amica di internet XD mannaggia e lo sconto del 20% c'era fino a ieri!

    Mariavittoria D. il 07.11.2018

  • è una crema molto ricca, la uso in inverno e solamente la notte perchè di giorno rischierei troppo l'effetto unto. Per la notte invece è perfetta: si stende massaggiando delicatamente e ha un buon profumo di pulito. la mattina vedo la pelle rilassata e senza segni del cuscino, sintomo di una pelle idratata. bellissimo!

    Valentina F. il 28.10.2018

  • Per il mio viso con pelle mista, che anche se over 35, risulta troppo oleosa, concordo sulla difficoltà  di stesura, ma poi tutto sommato si assorbe abbastanza velocemente. Non l'ho sentita mia, però sto continuando ad usarla, spero di vedere qlc risultato.

    SIMONA S. il 19.09.2018

  • Ne basta poco e nutre il viso perfettamente! Come dice Jon Snow, l'inverno sta arrivando: sto per ricomprarlo 🤙🏻

    Ada A. il 17.09.2018

  • Crema piacevolissima. Si assorbe subito. Non unge. Illumina e nutre. Il dosatore aiuta a utilizzare la giusta quantità . Prodotto OTTIMO!! elena, fagiana modenese

    Elena B. il 10.09.2018

  • Prodotto fantastico! Una volta provato non si molla più....buttate tutte le creme che avevo in casa....ora solo prodotti della cinica anche per me figlie!

    Roberta L. il 05.09.2018

  • Nonostante sia una crema indicata per le pelli secche, la mia pelle mista l'ha tollerata benissimo. Buona profumazione

    Marina S. il 03.09.2018

  • Ottima crema, molto ricca e con una profumazione molto delicata.

    ALESSANDRA B. il 22.07.2018

  • Crema antirughe delicata e che rispetta la mia pelle ultrasensibile e acneica! La uso la notte (di giorno abbino la zerosmog). Mi trovo benissimo. Super!

    Angela C. il 26.06.2018

  • Ho provato questa crema in abbinamento a Zero stress e non la mollo più.Fa quello che promette non ho altro da dire. La uso alternando i prodotti va bene sia per il giorno che per la notte. La pelle è distesa e la applico anche sul collo. Altro prodotto da ricomprare sempre!

    Beatrice C. il 20.06.2018

  • Lho regalato a mia mamma per il compleanno e non fa altro che decantarne le qualità . Super approvato

    Valentina A. il 13.06.2018

  • E' un amore cresciuto nel tempo, all'inizio mi sembrava troppo grassa, difficile da applicare e mi lascia la pelle piuttosto lucida, sono costretta a usare il fondo tinta dopo. MA sto vedendo che il mio grande cruccio (ho il collo grinzoso) sta migliorando notevolmente e sono sinceramente commossa.

    Anna S. il 05.06.2018

  • Avrei potuto scrivere la mia recensione su questa meravigliosa crema viso che è Zero rughe,anche il giorno stesso in cui l'ho ricevuta e provata sul viso,ma ho voluto attendere poiché in passato ho sofferto di acne rosacea regredita appena entrata in menopausa,cioè da un anno circa. Questa è l'unica crema che mi ha coccolato la pelle e se ne è presa cura,la mia pelle ora è idratata,nutrita,equilibrata,le rughette sono meno evidenti,il suo profumo è meraviglioso,non la cambierò mai più!Grazie!

    Diana F. il 23.11.2017

  • L'unica crema che riesce ad idratare e nutrire la mia pelle secchissima senza ungerla, molto indicata per la stagione invernale

    Daniela. F. il 20.11.2017

  • Mi piace tantissimo...sicuramente la ricomprerò!

    Laura G. il 09.11.2017

  • Profumo buonissimo e crema ottima. Ho comprato subito la mini taglia e poi il formato grande perché sono rimasta molto soddisfatta.

    Cristina G. il 17.10.2017

  • Ottimo prodotto mi piace molto il profumo la consistenza e la confezione.

    VERONICA G. il 26.09.2017

  • eccellente davvero! ho comprato questa crema perché dopo una dieta very strong avevo la pelle grigiastra e secca. l'ho trovata ottima sotto tutti i punti di vista e la mia pelle ringrazia molto. Grazie! la riprenderò presto.

    Giovanna C. il 01.06.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti