recensioni

Recensioni Zero Rughe

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Recensioni di Zero Rughe
  • Cercavo da tempo una crema che nutrisse senza appesantire, e si prendesse cura delle mie rughe e beh... l'ho trovata!

    Annalisa S. il 03.12.2022

  • Super idratante, perfetta come crema da notte. Il profumo poi è meraviglioso. La ricompro sempre.

    Federica P. il 03.12.2022

  • Non l'abbandonerò mai più: nonostante la sua formula ricca a primo impatto potrebbe dare l'impressione che sia per pelli molto segnate, in realtà non è così.Si assorbe subito e lascia la pelle setosa.

    Martina F. il 02.12.2022

  • La mia crema viso per l’inverno! Unica che mi lascia la pelle idratata ed elastica! La mia pelle estremamente secca ringrazia! Combo con magic oil soprattutto come base trucco!

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Fantastica dopo nemmeno una settimana noto già maggior compattezza del viso

    Sara S. il 01.12.2022

  • Sulle rughe è magico

    Simonetta S. il 01.12.2022

  • Ottima crema e con una profumazione delicata e piacevole

    Gloria T. il 30.11.2022

  • MiStoTrovandoBene!volevo comprarne un altra con lo sconto...ma ovviamente finita!! Sinceramente mettono gli sconti x poi nn poter acquistare xke terminata mi sembra assurdo!

    Eva R. il 30.11.2022

  • Amo questa crema! Io che non sono per niente giudiziosa nella cura della mia pelle, da quando la uso non scordo mai di metterla!

    Cristina C. il 29.11.2022

  • Crema perfetta per la mia pelle secca! Super idratante e dona comfort al viso tutta la giornata! Non appesantisce assolutamente la pelle, come purtroppo mi è successo con altre creme!

    Maria F. il 29.11.2022

  • presa come crema per la notte non amo la sua texture molto rigida, ci metto parecchio a lavorarla. non unge e mi sento idratata

    Claudia D. il 25.11.2022

  • Crema fantastica, finalmente ho trovato il prodotto perfetto per la mia pelle

    Annamaria C. il 24.11.2022

  • La uso soprattutto in inverno ed autunno nella routine serale e la mia pelle ringrazia, è meno secca e secondo me anche più compatta

    Veronica B. il 17.11.2022

  • Molto idratante

    Giorgia F. il 16.11.2022

  • Decisamente troppo densa, probabilmente troppo pesante per la mia pelle

    Beatrice B. il 14.11.2022

  • Buon prodotto, si assorbe subito anche se la consistenza non è leggerissima. E trovo che la pelle del viso sia più splendente.

    Stefania D. il 14.11.2022

  • I miei genitori hanno apprezzato talmente tanto questa crema che, con il punk friday, ho regalato loro il formato grande. Approved!

    Rossella C. il 12.11.2022

  • MOLTO EFFICACE

    Massimiliano M. il 28.10.2022

  • Consistenza e profumo ottimi! Come una carezza morbida e corposa allo stesso tempo, per me, amante delle creme dense, la migliore mai provata!

    Silvia b. il 27.10.2022

  • Ottimo prodotto, usato anche in estate, nonostante sia una crema antirughe densa ha risolto il mio problema di pelle secca, lasciandola sempre Idratata. La consiglio a chi come me ha superato i 40!

    Elisabetta T. il 27.10.2022

  • Credo sia una crema magica! L’avevo acquistata e mai usata. La sto utilizzando da 20 gg e tutti mi dicono che ho una pelle luminosa e estremamente compatta. Ottima!

    Paola P. il 25.10.2022

  • Ho comprato questo prodotto per mia madre ed ho visto la sua pelle rimpolpata e luminosa. Lei ha preso fin da subito l'abitudine di utilizzarla sostituendola alle creme che usava prima! Bellissima la,

    Ilenia M. il 21.10.2022

  • Zéro rughe questo prodotto e il top delle creme ho provato marche costosissime e non mai avuto la pelle cosi tesa e rilassata la profumazione cosi délicata e naturale

    Katia P. il 18.10.2022

  • Prodotto eccezionale , miglioramenti già dal terzo giorno !! Una texture spettacolare!

    Simone D. il 16.10.2022

  • Veramente idratante è ottima anche per la notte, flacone leggero è comodo da portare anche in giro, non si spreca prodotto.

    Maria Rosaria S. il 15.10.2022

  • Mai più senza…. La mia pelle è’ rinata grazie a questa crema davvero super idratante da mattina a sera

    Silvia M. il 14.10.2022

  • La migliore crema mai provata!

    Eleonora C. il 13.10.2022

  • Super idratante ma non unta , super

    Anna V. il 06.10.2022

  • Ottima! Consigliatissima anche per le pelli grasse

    Mariantonietta L. il 04.10.2022

  • Ottimo alleato usata dopo magic oil.

    Chiara O. il 03.10.2022

  • È la mia crema preferita fra tutte: la metto alla sera, e la mattina la pelle è liscia e levigata come per magia! Super consigliata :)

    Clara P. il 02.10.2022

  • questa crema è imbattibile!

    Federica T. il 27.09.2022

  • Ho finalmente trovato la crema più adatta a me

    Manuela S. il 23.09.2022

  • Ottimo prodotto, nutre e distende le piccole rughe lasciando la pelle piacevolmente liscia. Sono soddisfatta!

    Marina M. il 22.09.2022

  • Ottima texture. Pelle morbida e levigata

    Jenny S. il 20.09.2022

  • Zero Rughe per me che ho la pelle secca è stupenda!!!! Mi lascia una pelle morbidissima!!!Acquistavo creme molto costose quindi aver trovato una crema così buona con questo prezzo mi ha stupito!

    Rita C. il 19.09.2022

  • Rende la pelle molto morbida. Texture un po’ troppo densa ma mescolata con due gocce di magic oil diventa perfetta e si stende benissimo!

    Francesca P. il 17.09.2022

  • zero rughe è per la mia pelle la crema perfetta. mai trovata un'altra così

    Francesca L. il 16.09.2022

  • Non ne posso più fare a meno

    Paola P. il 10.09.2022

  • Ottima ma per il mio viso troppo densa

    Denise S. il 08.09.2022

  • Ho regalato questa crema a mia madre che ha adorato già dalla prima applicazione!!

    Marta B. il 08.09.2022

  • Confermo la crema si stende con difficoltà, tuttavia, è idratante e non resta unta sulla pelle! Perfetta per chi ha una pelle molto secca e vuole una sensazione di comfort.

    Clara P. il 08.09.2022

  • Ottima texture, crema molto compatta , nonostante ciò si stende con facilità e non lascia l’effetto appiccicoso.

    Consiglia R. il 07.09.2022

  • Prodotto TOP. Aiuta a ridurre i segni del tempo e i risultati sono visibili giorni dopo giorno

    Ilenia M. il 06.09.2022

  • La sto usando da pochi giorni ed è gia un MAI PIU SENZA. Adoro il profumo e che pur essendo una crema corposa si assorbe velocemente.

    Roberta R. il 04.09.2022

  • Crema consigliatissima per pelli molto secche ( comprata per mia mamma e l’adora)

    Natascia Z. il 04.09.2022

  • Bella texture, bel profumo e bellissima sensazione che lascia sulla pelle

    Rosaria I. il 02.09.2022

  • Ottima crema! Finalmente ho trovato il prodotto adatto alla mia pelle secca e delicata. Nutre in profondità, lasciando la pelle morbida e idratata.

    Jennifer C. il 01.09.2022

  • top

    Diletta s. il 30.08.2022

  • OTTIMA!

    Giulia G. il 27.08.2022

  • Ottima texture. Pelle morbida e levigata.

    Elisabetta S. il 26.08.2022

  • Ha una bella consistenza, e la mia pelle ne ha giovato da subito, consigliatissima!

    Cristina V. il 25.08.2022

  • Ottimo

    Catine S. il 24.08.2022

  • Ho 47 e un viso da 35enne, serve altro? TOP

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • Ottima per la mia pelle molto secca con qualche inizio di rughetta.

    Nora B. il 23.08.2022

  • Ottimo prodotto

    Giovanna B. il 22.08.2022

  • Nutre in profondità, fa ciò che promette. L’unico piccolo difetto forse per alcune potrebbe risultare un po’ troppo densa -a me va bene anche così, perché la mia pelle sta benissimo.

    Raffaella M. il 22.08.2022

  • Veramente eccezionale, prezzo ottimo considerando che data la densità del prodotto dura tantissimo

    Annarita R. il 22.08.2022

  • Fantastico

    NADIA B. il 22.08.2022

  • Ottimo prodotto, idrata in modo efficace la mia pelle, lo uso nei mesi più freddi dell’anno!

    Alessandra B. il 14.08.2022

  • Ringiovanisce! Ottimo prodotto.

    Alesandra B. il 10.08.2022

  • La sto usando da 3 mesi, quindi ho aspettato un pò prima di recensirla e la trovo top!!! La pelle è decisamente più liscia e più idratata. Super consigliata!

    Elisa C. il 10.08.2022

  • Ottimo prodotto. Piacevole sulla pelle e le rughe in effetti sono molto meno marcate (ho 54 anni) La abbino al Siero Magic Oil - soprattutto nei mesi caldi

    Alessandra V. il 09.08.2022

  • l'ho comprato per mia madre e ne è entusista

    Sara B. il 09.08.2022

  • Fantastica... La pelle appare subito più levigata e luminosa

    Angela Maria M. il 09.08.2022

  • Ho 42 anni e utilizzo questa crema alternandola a quella alla vitamina c quando la pelle è secca, particolarmente stanca e le piccole rughe di espressione si vedono di più. Una vera coccola!

    Valeria B. il 31.07.2022

  • Regalata a mamma che usava solo grandi marche note. Da quando ha provato ZeroRughe non ha mai più cambiato

    Silvia C. il 26.07.2022

  • L'ho provata prima con i campioncini in regalo e l'ho trovata subito ottima. Leggermente più spessa rispetto a wonder c, si stende benissimo lascia la pelle morbida e protetta . Grazie

    Luca S. il 26.07.2022

  • La mia preferita

    Roberta P. il 21.07.2022

  • Uno dei migliori prodotti antirughe mai provato. Risultati evidenti, profumo piacevole e un bellissimo effetto illuminante. Soddisfattissima dell’acquisto!

    Tiziana S. il 20.07.2022

  • Crema corposa super idratante e illuminante. Il viso risulta subito radioso, la pelle rimpolpata e liscia. Nonostante sia corposa, una volta assorbita dalla pelle, il viso non è unto!

    Lucia C. il 20.07.2022

  • Prodotto fantastico!

    Francesca T. il 19.07.2022

  • La mia preferita tra tutte le creme della Cinica, ricca ma non unta è proprio quello che ci vuole per la mia pelle!

    Giulia Z. il 19.07.2022

  • Prodotto veramente fantastico, impossibile farne a meno!

    MARTINA C. il 18.07.2022

  • Forse la mia preferita. Va stesa bene , ma lascia la pelle molto idratata e con un bellissimo effetto luminoso.

    Natalia P. il 18.07.2022

  • Dopo anni di pelle disagiata e decine di creme provate, finalmente ho trovato il mio equilibrio!

    Maya Lua B. il 16.07.2022

  • La texture non è leggera ma l’effetto antirughe è garantito!

    Greta G. il 12.07.2022

  • Prodotto fenomenalez, super idratante, la pelle lo assorbe velocemente ed è super idratata.

    Elisabetta P. il 11.07.2022

  • Crema molto nutriente, dona elasticità alla pelle illuminandola!

    Linda P. il 11.07.2022

  • Ho insistito per fare provare questa crema a mia mamma, che da sempre cercava una crema viso adatta a lei. Gliel'ho ordinata e regalata per il suo compleanno! Ora non ne può più fare a meno!!!

    Anna P. il 10.07.2022

  • ottimo prodotto; appena applicato migliora visibilmente l'aspetto. Inizialmente sembra una crema molto grassa ed invece viene subito assorbita dalla pelle

    PAOLA A. il 09.07.2022

  • Crema viso fantastica

    Raffaella Z. il 08.07.2022

  • Lucia C. il 08.07.2022

  • ottimo

    HYDRA B. il 08.07.2022

  • Prodotto fantastico, leviga e uniforma l’incarnato! Ne sono entusiasta

    Caterina M. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • Ottima idratazione.....

    Doriana C. il 03.07.2022

  • Crema ricca ma davvero nutriente. Io ho la pelle secca e mi sono trovata davvero bene. Troppo ricca per chi ha La pelle grassa.

    Martina D. il 01.07.2022

  • crema efficace ed idratante

    Daniela r. il 01.07.2022

  • Viso rinato

    Luciana A. il 28.06.2022

  • Il profumo di questa crema è incantevole,

    Daniela M. il 28.06.2022

  • Crema viso molto valida e di facile assorbimento, nonostante la consistenza abbastanza corposa

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Prodotto di ottima qualità . La crema non unge e idrata bene

    Angela D. il 27.06.2022

  • Top !

    Elisa G. il 24.06.2022

  • io sto all'aperto per molto tempo grazie al mio lavoro e cercavo protezione ma allo stesso tempouna crema leggera che non ungesse il viso come la solite creme solari. Questa è perfetta.

    Chiara f. il 19.06.2022

  • Ho trovato la crema un po’ troppo pesante

    Ilaria V. il 17.06.2022

  • Crema regalata a mia mamma super soddisfatta

    Veronica F. il 16.06.2022

  • Elisa c. il 14.06.2022

  • Ottima idratazione.

    Daniele V. il 14.06.2022

  • This cream is amazing! You really have the impression to have a more compact skin, I would definitely recommend it

    Paola p. il 13.06.2022

Pag. 1 di 13
1.280 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab