Recensioni ZERO Rughe Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Rughe Recensioni di ZERO Rughe
  • Si assorbe molto bene sulla pelle non lasciandola unta

    Mary A. il 17.09.2021

  • Ho reso la mamma felice ..

    Enkeleda D. il 17.09.2021

  • Crema molto buona e soprattutto a lunga durata. la pelle rimane ben trattata per tutto il giorno

    Grazia B. il 16.09.2021

  • Crema fantastica, profumata e molto nutriente, ne basta pochissima per una idratazione perfetta delle pelli mature. Consigliatissima!!!

    Domizia M. il 12.09.2021

  • L’unica crema capace di dare luminosità al viso e di far sembrare che le rughe non ci siano più. Leviga è illumina! Meglio di così?

    Laura C. il 09.09.2021

  • Prodotto ottimo, idrata senza ungere e lascia una pelleicredibile per tutto il giorno. Nota piacevolissima il profumo, incantevole.

    Chiara Z. il 09.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Semplicemente fantastica il mio viso e cambiato completamente

    Elisa B. il 08.09.2021

  • Primo acquisto attirata dalla descrizione del prodotto, avendo la pelle del viso estremamente disidratata.Purtroppo la crema è stata una delusione.Pelle che tira da subito. Non vale quel prezzo!

    Alessandra R. il 06.09.2021

  • Ottimo prodotto .

    Annamaria R. il 06.09.2021

  • Stupenda!! È la prima volta nella mia vita che non mi sento la faccia tirare!!!

    Daniela T. il 04.09.2021

  • Consistenza densa, molto densa, ma si assorbe perfettamente, ottimo prodotto

    Alessandra O. il 03.09.2021

  • Ottima! E il profumo…adoro!!

    Michela S. il 31.08.2021

  • Claudia P. il 31.08.2021

  • A 50 anni e un pò, è la prima volta che trovo un prodotto che mi abbia dato delle risposte concrete! il miracolo non esiste ma qui ci si avvicina molto!

    Laura G. il 30.08.2021

  • Michela C. il 24.08.2021

  • Adoro questa crema, è fenomenale! Di giorno la uso abbinata al siero wonder roll per renderla più leggera, è molto densa ma perfetta per pelli secche, da provare assolutamente!

    Serena V. il 24.08.2021

  • NADIA B. il 23.08.2021

  • Profondamente idratante senza appesantire eccessivamente il viso,nonostante la stia usando d'estate. Unica lieve pecca: è molto densa il che non la rende comodissima da stendere. Si assorbe super velo

    Angela P. il 23.08.2021

  • Crema fantstica...ormai non riesco più a farne a meno!!! come tutti i suoi prodotti

    Giulia Z. il 23.08.2021

  • Finalmente una crema TOSTA, DENSA, TENACE ed EFFICACE. Mai più senza.

    Vania V. il 21.08.2021

  • La migliore! L’ho presa per mia madre che ha molto apprezzato per l’effetto nutriente e luminoso, poi per curiosità l’ho provata anch’io: fantastica, è ideale per le pelli secche a qualunque età.

    Carla Z. il 21.08.2021

  • Crema eccellente, ho 40 anni e la pelle mista, dopo una settimana di utilizzo il mio viso era visibilmente più sodo e più radioso, vale di più di quel che costa.. unge leggermente L estate

    Francesca C. il 20.08.2021

  • Per la mia pelle sempre secca X il sole è top

    CATERINA A. il 20.08.2021

  • Veramente top

    Izabela K. il 19.08.2021

  • Io ho la pelle molto secca la uso sia in estate che in inverno, dopo una sett di utilizzo si nota subito la differenza; la pelle è subito più elastica,luminosa e le rughe miracolosamente si attenuan

    Elisa S. il 19.08.2021

  • Crema fantastica, comprata per donna over 60 con rughe segnate dal tempo, miglioramenti evidenti, super soddisfatta!

    Maura M. il 18.08.2021

  • Lascia la pelle estremamente liscia morbida e uniforme.

    Marta B. il 07.08.2021

  • Mia madre non si è lamentata,anzi soddisfatta! abituata a creme costose e di famoso brand,ottima alternativa e ottimo regalo della mamma!grazie alla Cinica!!!!

    Erica M. il 04.08.2021

  • Raffaella a. il 01.08.2021

  • Una crema ottima, ha cambiato l’aspetto della mia pelle rendendola più compatta e luminosa.

    Concetta S. il 01.08.2021

  • Per pelli secche, in inverno favolosa!

    Elisa D. il 01.08.2021

  • Crema presa per mia madre che vista l'età necessita di un nutrimento importante. Si è trovata benissimo perché a differenza delle maggior parte delle creme la texture è leggera ma super nutriente

    Alessia Ileana C. il 31.07.2021

  • Crema presa per mia madre che vista l'età necessita di un nutrimento importante. Si è trovata benissimo perché a differenza delle maggior parte delle creme la texture è leggera ma super nutriente

    Alessia Ileana C. il 31.07.2021

  • Acquistato il formato piccolo per prova , molto soddisfatta , nutre e distende . Ora ho acquistato il formato da 50 ml

    Paola n. il 30.07.2021

  • L’ho acquistata già tre volte perché mi tonifica il viso senza ungere e la profumazione è top.

    Laura R. il 30.07.2021

  • Ottima usata però con magic oil per stenderla meglio

    Adriana P. il 29.07.2021

  • fantasticamente idratante!

    MARIA V. il 29.07.2021

  • Donatella G. il 29.07.2021

  • Buona crema ma texture un po’ troppo pastosa

    Laura M. il 28.07.2021

  • Acquistato il formato piccolo per prova , molto soddisfatta , nutre e distende . Ora ho acquistato il formato da 50 ml

    Paola n. il 27.07.2021

  • Fantastica per la mia pelle secca! Non posso farne a meno

    Franca F. il 26.07.2021

  • 54 pelle sottile dopo la detersione tira molto. La uso da una sett la sera. La mia pelle ha un aspetto generale migliore. E' corposa, difficile da stendere quindi comprerò Magic Oil per allungarla.

    Barbara S. il 26.07.2021

  • Ritengo questo prodotto ottimo

    LAURA L. il 23.07.2021

  • Uso in inverno per pelle secca e la sento veramente nutrita. La consistenza è bella densa quindi dà un bellissimo strato protettivo dal freddo. Nessun problema sotto al trucco.

    Rebecca M. il 22.07.2021

  • Comprata per il mio compagno. Non fa miracoli e non è da bere, ma attenua i segni del tempo, fa il suo lavoro. Il mio compagno la usa ogni sera e prima applica lo spumone. Una vera fagiana!

    Federica B. il 21.07.2021

  • Ottima! La mia pelle la divora rimanendo morbida e compatta!

    Sarah P. il 21.07.2021

  • ho 51 anni e mi trovo molto bene con Zero Rughe. sento la pelle nutrita ma non appesantita..

    Lucia P. il 19.07.2021

  • Marina S. il 19.07.2021

  • Ho una pelle molto esigente e finalmente ho trovato una crema che mi da soddisfazione. Nutrimento e idratazione assicurati!

    Lara C. il 18.07.2021

  • Lascia la pelle morbida e liscia

    LORENA D. il 17.07.2021

  • L’ho regalata alla mia mamma ed è diventata la sua crema preferita!

    Fabiana r. il 17.07.2021

  • Crema fantastica! Da provare!

    Laura Z. il 17.07.2021

  • Ottima crema! Finalmente ho trovato il prodotto adatto alla mia pelle secca e delicata. Nutre in profondità, lasciando la pelle morbida e idratata.

    Jennifer C. il 15.07.2021

  • Mai più senza !!! Specie in inverno

    Anna P. il 14.07.2021

  • Cinzia Grazia P. il 11.07.2021

  • Acquistato per mia madre, dice che è un po' troppo pesante, però la vedo abbastanza contenta.

    FEDERICA F. il 08.07.2021

  • Ottima per la mia pelle non più giovane…mi lascia una sensazione ottima sulla pelle per tutto il giorno

    Francesca V. il 06.07.2021

  • La mia preferita in inverno

    Allegra C. il 06.07.2021

  • Crema profumata e super idratante, ma non appiccicosa

    Maria S. il 05.07.2021

  • Non male anche se un po' pesante

    Ilaria D. il 05.07.2021

  • La uso mattina e sera dopo il siero e anche se appena messa sembra pesante, si assorbe in breve tempo. L’unica pecca è che è davvero densa.

    Chiara R. il 05.07.2021

  • Mai più senza! Fresca e leggera! Top!

    Paola g. il 05.07.2021

  • Ottima crema

    Valentina N. il 04.07.2021

  • Maria M. il 02.07.2021

  • La mia crema preferita!! Nutriente e da usare come crema notte ....nutre in profondità e si assorbe benissimo

    SARA C. il 01.07.2021

  • Immediato effetto tensore! Wow

    Dunda F. il 30.06.2021

  • E' indicato per una pelle matura e che ha bisogno di tanta idratazione, mi ero innamorata di zero time e ho pensato che questa avrebbe fatto ancora meglio. Invece per me è troppo corposa.

    Sonia V. il 29.06.2021

  • L'ha provata mia madre che ama le creme ad assorbimento rapido. Questa è una di quelle, senza contare dell'ottima profumazione e texture.

    Valentina P. il 29.06.2021

  • se non metto un siero sotto, è quasi impossibile da spalmare. Ho continuato a vedere e sentire la pelle secca

    Sara f. il 27.06.2021

  • Rosa M. il 26.06.2021

  • Graziana I. il 25.06.2021

  • La mia preferita. Crema ricca e super idratante (credo non adatto alle pelli grasse)

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Crema super idratante e nutriente

    Sara C. il 24.06.2021

  • Ottima crema leggera e si assorbe rapidamente

    Patrizia B. il 24.06.2021

  • La mia crema invernale. Per la prima volta ho trovato una crema per pelle ultra secca che non rimane in superficie; si assorbe ma nutre. È riuscita anche a tenere a bada la mia psoriasi.

    Michela L. il 23.06.2021

  • Ottima crema

    Sonia S. il 22.06.2021

  • BUONA CREMA IDRADANTE, UN PO DIFFICILE DA STENDERE CONSIGLIO AGGIUNGERE QUALCHE GOCCINA D OLIO VISO

    Martina S. il 21.06.2021

  • splendido prodotto per la pelle matura di mia mamma

    Ludovica a. il 19.06.2021

  • La mia preferita! Ha un profumo che è una droga. Vero che è leggermente pastosa, ma è quello che ci vuole per la mia pelle secca. E sembro subito più luminosa e giovane!

    Laura T. il 17.06.2021

  • La crema risulta un po' troppo densa e difficilmente spalmabile

    Michela R. il 16.06.2021

  • Consigliata per chi ha le pelli secche e disidratate come me , se poi aggiungete olio denso è il TOP per il benessere del viso

    ELENA P. il 16.06.2021

  • Daniela A. il 16.06.2021

  • Crema perfetta per chi ha la pelle secca. bellissimo anche l'effetto luminoso che regala.

    ANNA GIULIA I. il 15.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Martina M. il 15.06.2021

  • Semplicemente perfetto

    Eva R. il 15.06.2021

  • Amo l’effetto glow e il profumo delicato di questa crema.

    Barbara F. il 14.06.2021

  • Ricca e avvolgente, un abbraccio per la mia pelle!

    Annalisa C. il 14.06.2021

  • Marta T. il 14.06.2021

  • Texture morbida che rende compatta la pelle ma devo usarla insieme ad un altro idratante

    Sara P. il 13.06.2021

  • Pensavo che una crema che mi idratasse il viso anche sotto la mascherina (che porto tutto il giorno) non esistesse.... E invece.... L'ho finita TUTTA!!!! grandiosa per questo inverno freddo!!!!

    Elisa L. il 13.06.2021

  • Pensavo fosse troppo ricca e invece è la crema ideale per una pelle luminosa e sana. Usata per tutto l'inverno e la primavera mi ha salvata dopo un periodo di pelle secchissima causata dal Covid.

    Serena T. il 12.06.2021

  • Elena P. il 11.06.2021

  • sono più che soddisfatta Zero rughe è quello che cercavo perché oltre alla meravigliosa texture permette realmente di avere una luce diversa e poi la modalità dispenser è una genialata Grazie

    Antonella B. il 11.06.2021

  • Crema ideale per la pelle secca. Dona fin da subito una piacevole sensazione di nutrimento e idratazione della pelle. Ottimo prodotto

    Melissa B. il 09.06.2021

  • Tonia R. il 09.06.2021

  • Buon profumo, bella consistenza, però mi lasciava la pelle unta. Forse non è la formulazione giusta per me. Ma su una pelle secca penso sia buona.

    Manuela s. il 09.06.2021

  • La miglior crema antirughe in assoluto. Io la metto la sera insieme a magic oil.

    Micaela Q. il 09.06.2021

  • È da un po' che cercavo una crema nutriente per la mia pelle secca, devo dire che questa fa bene il lavoro promesso!

    Lorella V. il 08.06.2021

  • Ottima crema

    Francesca B. il 08.06.2021

Pag. 1 di 9
824 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica