Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Rughe

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Recensioni di Zero Rughe
  • Viso rinato

    Luciana A. il 28.06.2022

  • Il profumo di questa crema è incantevole,

    Daniela M. il 28.06.2022

  • Crema viso molto valida e di facile assorbimento, nonostante la consistenza abbastanza corposa

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Prodotto di ottima qualità . La crema non unge e idrata bene

    Angela D. il 27.06.2022

  • Top !

    Elisa G. il 24.06.2022

  • io sto all'aperto per molto tempo grazie al mio lavoro e cercavo protezione ma allo stesso tempouna crema leggera che non ungesse il viso come la solite creme solari. Questa è perfetta.

    Chiara f. il 19.06.2022

  • Ho trovato la crema un po’ troppo pesante

    Ilaria V. il 17.06.2022

  • Crema regalata a mia mamma super soddisfatta

    Veronica F. il 16.06.2022

  • Elisa c. il 14.06.2022

  • Ottima idratazione.

    Daniele V. il 14.06.2022

  • This cream is amazing! You really have the impression to have a more compact skin, I would definitely recommend it

    Paola p. il 13.06.2022

  • Un po' difficile da spalmare perché molto denso, però ottimo come idratante e trattamento antirughe.

    Valentina C. il 13.06.2022

  • Ottima profumazione, crema nutriente,non unge,ma difficile da spalmare,si asciuga troppo velocemente.

    Alessandra A. il 12.06.2022

  • Mi piace molto questa crema anche se preferisco utilizzarla alla sera. Adoro la sua profumazione

    Barbara T. il 08.06.2022

  • Crema molto buona

    Giuseppina B. il 02.06.2022

  • FANTASTICA

    LARA B. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto soprattutto da utilizzare nelle stagioni fredde, adesso risulta essere un pò troppo pesante per la mia pelle tendente a essere piuttosto grassa

    Raffaella T. il 31.05.2022

  • Ottima crema, un po' dura a stendere ma poi asciuga velocemente e lascia la pelle morbida ed elastica. Sono soddisfatta, grazie Cristina

    Monica Q. il 31.05.2022

  • E' ok, ma non credo di ricomprarla

    Angela d. il 30.05.2022

  • Top!

    Erika G. il 30.05.2022

  • Semplicemente meravigliosa, pelle più distesa e luminosa, dopo poche applicazioni il risultato si vede...

    Veronica B. il 28.05.2022

  • Regalata a mamma73anni. Dice che le sembra che le rughe vengano riempite. Ricca al punto giusto!

    Chiara M. il 27.05.2022

  • ottima per la stagione invernale, lascia la pelle idratata e morbida fino a sera

    Laura T. il 24.05.2022

  • Ottimo prodotto, idrata a fondo la pelle senza ungerla

    Deborah A. il 24.05.2022

  • La mia pelle appare più luminosa ed idratata

    Caterina F. il 23.05.2022

  • Un po’ pesante per me.. ma le ragazze me L avevano detto e io non le ho ascoltate. Consigliata per pelli più mature. Per i 34 anni forse è presto

    Silvia T. il 22.05.2022

  • favolosa come base trucco!!

    ROBERTA D. il 18.05.2022

  • Prodotto di ottima qualità, idrata a fondo la pelle senza ungerla. Lo consiglio.

    BEATRICE B. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto. Pelle ben nutrita e idratata.

    LORENA C. il 17.05.2022

  • Crema davvero ottima per pelli più mature...l'ho comprata per essere regalata e da allora tutta la mia famiglia usa solo Zero Rughe ( genitori e zii)...complimenti per la formulazione!

    Chiara I. il 17.05.2022

  • Leonora z. il 16.05.2022

  • Ottima...la uso soprattutto di sera e al mattino la pelle è nutrita ed elastica

    Stefania F. il 14.05.2022

  • crema buona ma un pò difficile da spalmare.

    Michaela R. il 13.05.2022

  • Buon idratante

    Chiara A. il 13.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Angela D. il 12.05.2022

  • È la prima volta che acquisto i prodotti Veralab e sono...ESTASIATA!!!Mai più senza la crema Zero rughe!!!è meravigliosa

    Tiziana S. il 10.05.2022

  • Crema ottima, buona profumazione unica pecca è che si fa un po’ fatica a spalmarla bene sul viso

    Angela G. il 10.05.2022

  • Ottima crema, acquistata per mia madre

    Brunella P. il 10.05.2022

  • l'effetto glow è wow

    Cira t. il 10.05.2022

  • Da quando uso i prodotti veralab la mia pelle è cambiata in meglio!

    Marzia P. il 10.05.2022

  • Ho la pelle molto secca e questa crema riesce a nutrirla ma purtroppo è troppo densa ed è difficile stenderla e massaggiare il viso.

    Maruska B. il 10.05.2022

  • Buona crema, molto densa

    Michela G. il 10.05.2022

  • meglio zero time

    Santa l. il 10.05.2022

  • Stella B. il 09.05.2022

  • ottimo prodotto giusta textur per pelle secca e matura

    Anna Maria M. il 09.05.2022

  • Mai più senza! Pelle super idratata e mai unta

    Marta B. il 09.05.2022

  • Semplicemente meraglioso, non credo potrò più farne a meno: crema densa, ma non appiccicosa, con la sua componente perlacea attenua delicatamente le rughe

    Francesca T. il 09.05.2022

  • per me non facile da stendere

    Michela M. il 09.05.2022

  • Moderatamente efficace, molto difficile da stendere e cara. Non la consiglio

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Anna L. il 09.05.2022

  • Prodotto molto efficace: è molto denso ma una volta distribuito sulla pelle la idrata alla perfezione. Io lo uso solamente con clima freddo e quindi in inverno e anche sulle labbra.

    Vittoria r. il 09.05.2022

  • molto soddisfatta

    Daniela U. il 09.05.2022

  • È la prima volta che la uso.e mi trovo bene.. è abbastanza compatta come crema,ma devo dire che trovo la pelle più soda... sicuramente non farà miracoli, ma certamente la ricomprerò

    Marinella Anna Clara B. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto, un po’ costoso ma usato con parsimonia è ottimo

    Lorella C. il 09.05.2022

  • Un prodotto ottimo! Un po' alto il prezzo. Per quanto mi riguarda.

    Cinzia D. il 09.05.2022

  • Idratazione e piccolo segreto contro il tempo che passa!

    Stefania S. il 09.05.2022

  • Mai più senza !!!!

    STEFANIA M. il 07.05.2022

  • Crema meravigliosa, ricca e nutriente, usata durante tutto l’inverno non ho mai avuto la pelle secca o spenta. Ne basta davvero poca e fa miracoli!

    Silvia M. il 06.05.2022

  • Utilizzo la crema Zero Rughe con l'abbinamento Magic Oil. Il risultato è strepitoso. La pelle rimane morbida ma soprattutto luminosa. Assolutamente consigliata

    Anna C. il 06.05.2022

  • Periodo invernale x me ok

    Emanuela M. il 01.05.2022

  • È stato in assoluto il mio primo prodotto Veralab. La sua consistenza lo rende più facilmente applicabile se accompagnato con siero. Effetto super sulla pelle!

    Paola B. il 30.04.2022

  • L'idratazione perfetta per una pelle secca come la mia, ottima come base trucco per rendere la pelle super luminosa!

    Maura D. il 29.04.2022

  • È una crema nolto idratante e lascia sualla pelle una luminosità estremamente piacevole.

    Antonella G. il 28.04.2022

  • Top ! Oltre che essere perfetto per il viso, io lo uso per il contorno occhi. Prima avevo la palpebra cadente mentre ora è tornata a posto. Superrrr

    Alessandra B. il 28.04.2022

  • La migliore. Ho una pelle giovane ma segnata, spesso secca e questa crema è la migliore per le mie esigenze. Non unge si assorbe bene e nutre la pelle in profondità.

    Arianna D. il 28.04.2022

  • Ad oggi,INSOSTITUIBILE !!!!!

    Maria Maddalena G. il 28.04.2022

  • Semplicemente fantastica lascia la pelle morbida e ben idratata e distesa

    Giulia d. il 28.04.2022

  • La mia crema preferita! Perfetta per la mia pelle secca e bellissimo il finish che lascia dopo averla applicata, in situazioni estreme l'ho usata anche sul contorno occhi...non delude mai

    Licia B. il 27.04.2022

  • Comprata per mia mamma e da subito abbiamo notato come le rughe siano state riempite! Idratante e leggera! Ottima!

    Camilla R. il 27.04.2022

  • Ho trovato 2 confezioni difettose: dopo poco tempo erogavano il prodotto prima a fatica (anche se non era finito), poi più del tutto. Avevo scritto una mail in merito, ma non ho ricevuto risposta

    CLAUDIA AGNESE G. il 27.04.2022

  • Efficace ed idratante

    Camilla M. il 26.04.2022

  • La mia crema antirughe preferita non posso più farne a meno!!

    Debora I. il 26.04.2022

  • Prodotto ottimo e Comodo sia da applicare che da portare in borda

    Silvana f. il 25.04.2022

  • Paola B. il 24.04.2022

  • Effetto ottico wow!! Da scaldare con le mani prima di applicarla

    Fiorenza V. il 24.04.2022

  • ZERO RUGHE è la crema salvavita n. 1! Dico solo questo: mia mamma aveva regadi sul viso e si è messa Zero Rughe. Guarita! Pastosa, profumata e effetto Zero Rughe appunto! Must have!

    Carlotta Z. il 23.04.2022

  • Ottimo prodotto un po’ spessa da spalmare ’

    Stefania M. il 22.04.2022

  • Crema stupenda. Non unge e idrata

    Valentina S. il 22.04.2022

  • Ottimo prodotto, in poco tempo ci sono stati cambiamenti evidenti, consigliata.

    Chiara P. il 22.04.2022

  • La crema lascia una sensazione setosa e luminosa, consiglio vivamente!

    Italia C. il 21.04.2022

  • OTTIMA CREMA, MOLTO IDRATANTE E OTTIMA COME BASE TRUCCO. PELLE PIU' LEVIGATA ED ELASTICA

    LAURA S. il 21.04.2022

  • Super

    Laura B. il 21.04.2022

  • OTTIMA!

    ILENIA R. il 20.04.2022

  • Alida B. il 19.04.2022

  • Mi piace molto la consistenza potrebbe essere più fluida

    Gloria I. il 19.04.2022

  • Barbara N. il 19.04.2022

  • Molto corposa, si assorbe immediatamente e lascia la pelle luminosa

    Daniela G. il 19.04.2022

  • Il prodotto indispensabile per una pelle matura. Dona luminosità e distensione della pelle del viso che appare molto più giovane! Non posso più farne a meno

    Annalisa D. il 18.04.2022

  • Ottima crema, unita al magic oil, la mia pelle ringrazia.

    Dina D. il 16.04.2022

  • Un po’ dura e corposa come crema, ma per una pelle super secca come la mia fa il suo dovere.. bello l’effetto glow!

    Emanuela S. il 16.04.2022

  • Dopo aver provato il campioncino,sono passata all'attacco acquistando la crema. Perfetta per l'inverno, dona immediatamente energia alla pelle rendendola giovane e radiosa.

    Alessia T. il 16.04.2022

  • Ottima crema, ricca e nutriente. Perfetta per l’inverno!

    Luisella (Io) C. il 15.04.2022

  • Ho comprato il prodotto per regalarlo a mia mamma..lei la adora, buon profumo, idratazione e ottimi attivi per le rughe!

    Alice N. il 14.04.2022

  • Ottima crema, all'inizio mi pareva un po' troppo consistente, ma quando la mia pelle ha avuto davvero bisogno di essere nutrita mi sono ricreduta!

    Renata G. il 14.04.2022

  • Ottima profumazione,crema ricca per la notte che non lascia la pelle troppo unta

    Barbara M. il 14.04.2022

  • Regalo di compleanno per la mia mamma! La sentivo spesso lamentarsi di non riuscire mai a trovare una crema abbastanza nutriente per la sua pelle. Beh, che dire, l'ha trovata! :)

    Federica S. il 14.04.2022

  • Buon prodotto

    Valentina m. il 13.04.2022

  • Buonasera uso questa crema da diversi mesi e devo dire che mi trovo molto bene mi idrata la pelle come volevo da tanto tempo la consiglio a tutte le donne che hanno raggiunto la mia eta'(52)

    Cinzia M. il 12.04.2022

  • La miglior crema in assoluto, non brucia gli occhi (io super sensibile) e l'unica che non mi fa sentire la pelle soffocare nonostante la sua consistenza molto densa.

    VALENTINA V. il 12.04.2022

  • Crema buona ma difficile da spalmare.

    Rossella L. il 12.04.2022

Pag. 1 di 12
1.192 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab