Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Zero Rughe

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Rughe Recensioni di Zero Rughe
  • La compro e ricompro sempre, profumo piacevole e crema che fa quello che promette.

    Chiara C. il 22.01.2022

  • Fantastica!non riesco più a farne a meno!

    Daniela R. il 22.01.2022

  • Francesca P. il 22.01.2022

  • La pelle risulta morbida come seta, idrata senza lasciare la pelle unta.

    Gabiria L. il 22.01.2022

  • ottima crema con una texture perfetta per pelli molto secche come la mia!!! top

    Federica F. il 22.01.2022

  • La mia preferita quando ho la pelle ultra secca ma riesco a stenderla solo aggiungendo una goccia mi magic oil. Ottima base trucco.

    Giovanna B. il 22.01.2022

  • Crema viso fantastica! Si stende facilmente nonostante sia bella corposa. Perfetta per il periodo invernale e per chi ha la pelle delicata. Lascia la pelle morbidissima e luminosa! Super consigliata

    Alessia B. il 21.01.2022

  • Potrà sembrare incredibile ma in 1 sola settimana le rughe profonde ai lati della bocca sono visibilmente diminuite. Se qualcuno me lo avesse detto non ci avrei creduto. Complimentissimi!!!!!

    Renata c. il 21.01.2022

  • Parto dicendo che adoro tutti i prodotti !!!! Vi conosco da un mese grazie a mia figlia ed è tutto wow!! Detto questo la crema è fantastica idrata ti lascia la pelle morbida luminosa nutrita !! Adoro

    Monica Z. il 20.01.2022

  • Ottima crema, lascia la pelle idratata, nutrita e luminosa!Utilizzo Zero rughe insieme a qualche goccia di Magic Oil per un risultato perfetto e ottimale!

    Silvia P. il 20.01.2022

  • Appena comprata sono rimasta delusa per la difficoltà riscontrata nello stenderla , ho provato prima il siero Hydra con poco miglioramento. Poi ho scoperto che si stende benissimo con Magic oil .

    Alessandra P. il 20.01.2022

  • Perfetta per la sera, PER ME. E' molto corposa.

    ERIKA M. il 20.01.2022

  • Una crema molto nutriente e adattissima alle pelli più vecchie. L'ho regalata a mia mamma che ha 60 anni e non ne può più fare a meno. Leviga e rimpolpa nutrendola pelle senza però diventare pesante

    Virginia L. il 19.01.2022

  • Direi la crema viso della vita! io pelle secca, non posso farne più a meno. Durata eccezionale, nessun ritocco giornaliero e pelle idratata! Mai più senza

    Elisa R. il 19.01.2022

  • Adoro la sua texture corposa, impazzisco per la sua profumazione!! Il prodotto della vita!!!

    Giovanna P. il 19.01.2022

  • Super

    Chiara G. il 19.01.2022

  • Cristina A. il 18.01.2022

  • Sensazione di morbidezza e distensione del tessuto del viso al mattino e alla sera unita ad un profumo delicato e avvolgente.

    Chiara c. il 18.01.2022

  • HO LA PELLE MOLTO SECCA E SENSIBILE E QUESTA CREMA PER IL MIO VISO è SPECIALE NESSUNA ALTRA CREMA PROVATA DI ALTRI BREND è COSì RICCA, CREMOSA, NUTRIENTE MA ALLO STESSO TEMPO NON COMEDOGENA

    Moira R. il 18.01.2022

  • Alessandra P. il 17.01.2022

  • Presa per mia madre, la adora!

    Florence G. il 17.01.2022

  • mitico

    Cinzia C. il 17.01.2022

  • Adoro la sua texture corposa, impazzisco per la sua profumazione!! Il prodotto della vita!!!

    Giovanna P. il 17.01.2022

  • ho scoperto una crema con una consistenza molto corposa, decisamente unica! adatta soprattutto per le pelli molto secche super promossa

    Federica s. il 14.01.2022

  • Consistenza densa ma di facilissima applicazione, perfetta per i mesi più freddi ed è una splendida base glow per il trucco

    Rosa s. il 14.01.2022

  • Mi piace molto. Si applica facilmente, lascia la pelle luminosa e compatta. Essendo bella consistente ho solo qualche dubbio per il periodo estivo... ma per l'inverno promossa..

    Sara G. il 14.01.2022

  • Riscoperta come base trucco invernale dopo un primo approccio tiepido ora non posso vivere senza, ricca, nutre senza ungere e illumina il viso

    Beatrice B. il 14.01.2022

  • Lisa M. il 11.01.2022

  • Pelle molto secca. D’inverno è la soluzione perfetta!

    Serena C. il 11.01.2022

  • La trovò una crema strepitosa. Molto nutriente e idratante senza essere pesante o unta.. lascia una sensazione di benessere e una pelle luminosa . Comprata anche per mia mamma che la adora

    Emanuela B. il 11.01.2022

  • la pelle ha perso visibilmente molte rughe ma soprattutto è molto piu luminosa

    Maria Vittoria G. il 10.01.2022

  • La migliore crema antirughe mai provata fino a adesso

    Chiara G. il 10.01.2022

  • Per me è la miglior crema in assoluto se di ha la pelle secca e sensibile

    Manuela B. il 06.01.2022

  • Finalmente un prodotto vero per la pelle secca,ottimo rapporto qualità/prezzo!Consiglio vivamente!!!

    TIZIANA F. il 04.01.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle secca idratata e liscia.

    Donata R. il 04.01.2022

  • Regalata a mamma, ma usata tutta io!Ottima in questo periodo dell'anno.Corro ogni mattina e mi protegge dal gelo. La sera, la applico generosamente anche sul contorno occhi,l'indomani sguardo al top!

    ANGELA P. il 03.01.2022

  • Perfetta per chi ha la pelle secca e che tira

    Nunzia S. il 03.01.2022

  • Crema super idratante e corposa. Super consigliata per chi ha la pelle secca

    Rebecca P. il 03.01.2022

  • Ottima crema! Piuttosto densa, ci vuole un po' per spalmarla ma il risultato è splendido!

    Monica R. il 02.01.2022

  • questa è la mia crema. molto nutriente, indossata crea un effetto luce sulla pelle. Quindi sulle lunghe distanze si notano i cambiamenti delle rughe ma nell'immediato dà molta soddisfazione.

    Grazia s. il 02.01.2022

  • La regalo sempre a mia madre, anni 73anni con problemi e malattia cronica alla pelle. È felicissima e mi dice che si sente benissimo poi. Le mento sempre sul costo altrimenti non mi lascerebbe comprar

    Francesca Z. il 29.12.2021

  • Mia mamma di 70 anni era assolutamente irremovibile con le sue creme storiche… Beh, dice di non aver mai provato una crema così eccezionale come la ZeroRughe! È diventata una fagiana in tempo zero!

    Federica c. il 29.12.2021

  • Per la mia pelle secca è ottima con 2 gocce di magic oil....super consigliata

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Ottimo prodotto

    M. CRISTINA C. il 28.12.2021

  • Valentina N. il 28.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Alessandra D. il 27.12.2021

  • crema utilissima per pelli con rughe

    Caterina C. il 26.12.2021

  • Sabrina R. il 26.12.2021

  • Ho comprato zero rughe per alternarla a Zero time ma la trovo un po' troppo densa. Perciò uso Zero Time al. Mattino e zero rughe la sera. Mi trovo molto bene con l'olio denso e lo spumone.

    PAOLA O. il 25.12.2021

  • temevo fosse troppo pastosa, invece si stende bene ed è inizialmente grassa per poi lasciare spazio ad una pelle asciutta ma idratata. niente unto al tatto. leggermente illuminante

    Laura R. il 21.12.2021

  • Stefania T. il 18.12.2021

  • Crema preferita di mia mamma. insieme a Magic oil mi dice che è perfetta.

    Federica L. il 17.12.2021

  • Giulia C. il 15.12.2021

  • Sto usando zero rughe da sei mesi, è una crema corposa e nutriente ma non lascia residui lucidi sulla pelle.

    Silvia A. il 15.12.2021

  • Mi è piaciuta un sacco e la utilizzo durante l'inverno. Lascia la pelle morbida ed è ottima come base trucco! Rende la pelle più luminosa.

    Elena R. il 14.12.2021

  • Arianna P. il 12.12.2021

  • Regalo preferito per mia mamma!

    Luca R. il 11.12.2021

  • Ho la pelle mista-grassa e uso questa crema solo in inverno, quando ho bisogno di maggiore idratazione. L'ho trovata molto confortevole e non ingrassa la pelle.

    Valentina C. il 09.12.2021

  • Viviana F. il 08.12.2021

  • La mia mamma ne va matta

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Effetto pazzesco! Mai più senza!!

    Francesca P. il 06.12.2021

  • Pelle ringiovanita

    Paola g. il 04.12.2021

  • la mia crema indiscussa

    Loredana R. il 03.12.2021

  • ottima crema. Ha un effetto rimpolpante. E' un po' densa e non è facilissimo stenderla. Ora metto una goccia di olio denso: per le giornate fredde la mia pelle ringrazia.

    Sabrina B. il 03.12.2021

  • Prima usavo zero time ed ero soddisfatta ma ora che ho provato zero rughe sono MOLTO soddisfatta. Mi piace molto come lascia la pelle e veramente le da un colore più luminoso e uniforme.

    Silvia francesca C. il 03.12.2021

  • Prima usavo zero time ed ero soddisfatta ma ora che ho provato zero rughe sono MOLTO soddisfatta. Mi piace molto come lascia la pelle e veramente le da un colore più luminoso e uniforme.

    Silvia francesca C. il 03.12.2021

  • Prima esperienza come Fagiana , devo ammettere che questa crema e superlativa , c’è una ricercatezza sia nel prodotto che nella sua confezione ( non si spreca neanche una goccia di crema) Brave!

    Roberta c. il 02.12.2021

  • Crema ricca molto nutriente!

    Manuela d. il 02.12.2021

  • Più densa di zero smog, ma morbidissima e molto soda, consigliata soprattutto d'inverno

    Chiara N. il 02.12.2021

  • La mia crema preferita, ottima perfetta per la mia pelle, trovato l’equilibrio giusto ?

    Sabri C. il 27.11.2021

  • Super buono!

    Vanessa M. il 26.11.2021

  • Non ne posso fare a meno!

    Simona M. il 24.11.2021

  • Ottimo crema lascia la pelle ben idratata. Non mi convince molto la consistenza pastosa.. ha bisogno di essere scaldata con i polpastrelli prima di applicarla

    Laura R. il 19.11.2021

  • Dopo aver provato (ed apprezzato!) Zero Time, adesso ho trovato la crema giusta per la mia pelle durante il periodo invernale: Zero Rughe + Magic Oil = combinazione perfetta!

    Monica S. il 17.11.2021

  • Catia L. il 16.11.2021

  • Troppo difficile da stendere sulla pelle

    Paola m. il 15.11.2021

  • É una crema molto idratante, perfetta per l’inverno. Un po’ dura da stendere, mescolata a due gocce di magic oil é una bomba! Consigliatissima.

    Silvia B. il 13.11.2021

  • Uso questa crema perchè ho la pelle molto secca, appena stesa e un poco pastosa, però poi si assorbe bene ed è super idratante, adoro!!!

    Chiara F. il 12.11.2021

  • E' l'unica crema viso che finalmente riesce a dar sollievo alla mia pelle delicata e sensibile soprattutto d'inverno. Molto corposa ma assolutamente non pesante, e il mio viso ringrazia.

    Paola C. il 12.11.2021

  • ASIA M. il 06.11.2021

  • Ottima crema in inverno

    Loredana B. il 05.11.2021

  • Lo uso subito dopo aver applicato Olio denso e lo amo!

    Valentina C. il 05.11.2021

  • Ecco .....usando questa crema si ha la netta sensazione di aver sfamato la pelle! Ottima

    Sabrina B. il 04.11.2021

  • Prodotto che da i suoi risultati soprattutto se usato ogni giorno. Crema nutriente che lascia la pelle morbida e luminosa

    Patrizia C. il 31.10.2021

  • Ottimo prodotto !!! Si assorbe bene senza ungere e lascia la pelle compatta

    Cinzia L. il 28.10.2021

  • Crema fantastica, profumo incantevole da provareeeee

    Monica B. il 28.10.2021

  • crema viso assolutamente fantastica, la mia pelle in pochi giorni è visibilmente idratata, nutrita e distesa, morbidissima! Non la mollo più.

    Maria b. il 28.10.2021

  • Elena M. il 25.10.2021

  • Crema super ricca !

    ELENA B. il 23.10.2021

  • Mai più senza!

    Vincenza P. il 18.10.2021

  • Consistenza perfetta, estremamente nutriente senza ungere. Si assorbe velocemente lasciando la pelle molto luminosa. Profumo eccezionale. Perfetta anche d’estate per chi come me ama esporsi al sole.

    Maria Teresa V. il 17.10.2021

  • Emma Q. il 17.10.2021

  • L'ho regalata a mia madre che ha detto: mi riempie la pelle!!! È contentissima

    Amina F. il 10.10.2021

  • Top!! Ho 56 anni e ho notato un netto miglioramento. Grazie Cristina

    Antonella C. il 10.10.2021

  • È l’unica crema che io abbia mai provato che non unge e lascia la pelle morbidissima!

    Anna B. il 10.10.2021

  • Di questa crema personalmente sono rimasta delusa. Si assorbe immediatamente impedendomi di spalmarla in tutto il viso o anche solo sulle parti interessate. Quantità esigua per il prezzo.

    Katia N. il 09.10.2021

  • Ottima crema, non unta e lascia la pelle ben idratata tutto il giorno

    Lorena S. il 08.10.2021

  • Crema super fantastica!

    CRISTINA C. il 08.10.2021

  • Crema super! L’ho comprata per mia mamma e oltre ad averla fatta contenta regalandole un prodotto by estetista cinica è rimasta soddisfatta del tipo di crema che non le unge il viso. Ottimo acquisto

    Arianna D. il 05.10.2021

  • Michela C. il 03.10.2021

Pag. 1 di 10
935 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica