recensioni
  • Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui

    Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui

    Torna indietro

  • Adoro questo set di prodotti, soprattutto perché ho notato come la pelle sia più fresca, profumata e mi ha aiutato con il problema “pelle lucida”, super approvato!

    Laura S. il 24.02.2024

  • Un kit molto utile

    Monica P. il 21.02.2024

  • Ottimo, è davvero un kit di prodotti che già dopo una settimana ti permettono di avere una pelle più levigata e omogenea e pori molto meno visibili

    Elena P. il 19.02.2024

  • Per la mia pelle molto grassa questo kit è fantastico!! Ve lo consiglio vivamente!!

    Chiara B. il 19.02.2024

  • Pori? Sono solo un lontano ricordo

    Martina M. il 18.02.2024

  • Fantastico! Prodotti subito ricomprati

    Elisa B. il 17.02.2024

  • Prodotto top

    Pasquale V. il 11.02.2024

  • Purtroppo non mi ha aiutata

    Maria Elena B. il 10.02.2024

  • Ottimo prodotti nella confezione.

    Paola D. il 09.02.2024

  • Qualcosa di eccezionale, i prodotti sono magnifici e fanno il loro, sia presi singolarmente che nell’insieme. L’estetista cinica è magica!

    Emanuela T. il 07.02.2024

  • Avendo una pelle molto grassa e con pori dilatati, grazie a questo kit ho iniziato ad avere una pelle molto più omogenea

    Eleonora M. il 05.02.2024

  • BUONO

    ELENA M. il 01.02.2024

  • Scrub fantastico

    Greta C. il 31.01.2024

  • Veramente top. Se usato costantemente riduce notevolmente i pori

    Emanuela P. il 29.01.2024

  • soddisfatta! differenza notevolmente visibile

    Debora M. il 28.01.2024

  • Devo assolutamente riacquistarlo. Lascia la pelle luminosa e vellutata. Il miglior kit per la detersione di pelli grasse come la mia..

    Iolanda cristina a. il 27.01.2024

  • La crema ottima anche per le pelle miste!

    Martina B. il 27.01.2024

  • Prodotto ottimo

    Elisabetta R. il 19.01.2024

  • Una bella soluzione per la grana della pelle mista con tendenza ad avere pori leggermente dilatati

    Chiara E. il 18.01.2024

  • Kit ottimo, l’unica pecca a mio parere è che se termini un prodotto dei 3 non hai possibilità di riacquistare. Data la dimensione dei flaconi è quasi impossibile terminarli insieme

    Gaia S. il 16.01.2024

  • Perfetto per viaggiare, se usati con continuità i prodotti danno grande luminosità alla pelle!

    Francesca B. il 13.01.2024

  • Dico solo che dopo una settimana mia figlia mi ha chiesto cosa avevo fatto al viso ;

    Francesca T. il 12.01.2024

  • PRODOTTI DI CUI NON POSSO FARE PIU' A MENO

    Concetta I. il 10.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Stefania D. il 08.01.2024

  • Stupendiiiii

    Ilenia D. il 06.01.2024

  • OTTIMO KIT PER PROVARE I PRODOTTI, PELLE LISCIA E MORBIDA

    Alessia P. il 05.01.2024

  • Kit davvero ottimo, lo scrub lascia la pelle liscia e morbida la crema ha un profumo buonissimo

    Chiara G. il 05.01.2024

  • Ottimo prodotto, ormai un must nella mia skin care!

    Marcella F. il 28.12.2023

  • In poco tempo la pelle è diventata più luminosa e visibilmente meno grassa. Lo scrub lascia la superficie super liscia. Comprerò di nuovo il kit sicuramente

    Anna z. il 28.12.2023

  • Il kit è super! Lo scrub già dal primo utilizzo dona una sensazione di leggerezza; pozione e crema levigante completano il trattamento lasciando la pelle idratata e uniforme. Lo consiglio

    Marianna P. il 26.12.2023

  • Semplicemente perfetto, funziona molto

    Francesca L. il 21.12.2023

  • .

    Annalisa R. il 20.12.2023

  • OTTIMO

    Alessandra z. il 18.12.2023

  • Top

    Gianmarco G. il 16.12.2023

  • Assolutamente perfetto x chi come me non vuole mille prodotti per ottenere gli stessi risultati

    Stefania T. il 16.12.2023

  • non lo ricomprerei

    __anonimo _. il 15.12.2023

  • Cercavo da tempo dei prodotti per i pori dilatati! Già in un mese ho notato molto miglioramenti!! Consiglio assolutamente !

    Eleonora S. il 14.12.2023

  • Adoro la crema di questo kit. Si trova anche in altro formato, acquistabile a parte?

    Annalisa R. il 13.12.2023

  • spettacolare...peccato sia in formato cosi piccolo...xil mio tipo di pelle è perfetto...delicati, non aggressivi. tutto molto comodo e ottimo prezzo

    Alessandra d. il 12.12.2023

  • Superrrrrrrrrrrrrrrr toppppppppppppppppppppppppp

    Simona M. il 12.12.2023

  • Scrub molto buono, la pelle risulta subito luminosa, buona anche la crema peccato non si possa comprare anche senza il kit .

    Eloisa G. il 09.12.2023

  • Non mi ha soddisfatta perché probabilmente per la mia pelle non è il prodotto giusto, mi è venuto un sfogo su tutto il viso, forse per me è troppo aggressivo

    Clelia C. il 07.12.2023

  • Prodotto fantastico per chi come me ha problemi di pori dilatati. Affina la grana della pelle oltre a renderla più liscia ed uniforme.

    Patrizia V. il 06.12.2023

  • Molto pratico da portare ovunque

    Rossella F. il 05.12.2023

  • assolutamente top!

    Monica M. il 04.12.2023

  • L’ho scoperto solo ora e vorrei averlo provato prima! Pelle liscissima già dopo il primo uso dei prodotti!

    Sara A. il 03.12.2023

  • Ho appena iniziato a provare i prodotti veralab, Lo scrub lascia la pelle morbida e una sensazione piacevole, la crema mi sembra valida. Nel complesso un buon kit.

    NADIA B. il 01.12.2023

  • Non credevo ai miei occhi perfetto

    Veronica M. il 27.11.2023

  • Fantastico per pelle mista! Effetto levigante reale

    Alice C. il 26.11.2023

  • La miglior combinazione per iniziare a prendersi cura della propria pelle.

    Elisa C. il 26.11.2023

  • Non posso più farne a meno!

    Giada P. il 24.11.2023

  • Sito fantastico, prodotti meravigliosi. Sono super soddisfatta!

    Roberta T. il 22.11.2023

  • Kit perfetto per la mia pelle, peccato che non facciano dei formati più grandi

    Elena T. il 21.11.2023

  • Adoro la crema peccato non trovarla come prodotto singolo in confezioni enormi :)

    Chiara Serena C. il 21.11.2023

  • Ho sempre avuto la pelle con pori abbastanza visibili quindi ho provato questo kit per minimizzarli e in effetti ho notato un miglioramento, lo ricompro

    Annarosa V. il 18.11.2023

  • Tutti ottimi i prodotti di questo kit. Lo consiglio sensi vuole avere la pelle matte e liscia per un’occasione specifica

    Carolina B. il 15.11.2023

  • Ottima combo da portare sempre in viaggio, peccato che non ci siano maxi formato

    Antonella C. il 14.11.2023

  • Sto effettuando il trattamento da 15 giorni e già vedo che la mia pelle risulta più liscia, vediamo tra un mese!

    STEFANIA S. il 14.11.2023

  • Perfetto, mai piú senza

    Gaia M. il 09.11.2023

  • Wow, incredibile!

    Laura R. il 07.11.2023

  • Un po' scettica appena preso ma ora non posso più farne a meno!

    Federica D. il 07.11.2023

  • ciao ciao puntini neri sul naso! kit favoloso

    Alice B. il 07.11.2023

  • Scrub leggero che non irrita, crema profumatissima e pelle liscia dopo il trattamento. Ottimo!

    Adriana l. il 06.11.2023

  • kit veramente utile per chi ha la pelle impura.

    Silvia S. il 04.11.2023

  • Avevo sulle guance pori molto evidenti, dopo due settimane la magia!

    Alessandra b. il 31.10.2023

  • Perfetto kit per i pori superflui. Si vedono immediatamente i risultati

    Clara C. il 28.10.2023

  • Il mio problema sono punti neri sul naso quindi è perfetto per pulizia e affina grana della pelle

    Viola G. il 21.10.2023

  • Super! Utilissimo

    Giiulia C. il 21.10.2023

  • Prodotti ottimi, la pelle risulta da subito levigata e morbida !

    Federica B. il 20.10.2023

  • Ottimo. Vorrei i prodotti in full size

    Karolina M. il 18.10.2023

  • Prodotto super consigliato, ho iniziato ad usarli subito e con regolarità. La differenza rispetto a prima è evidente fin dalle prime settimane.

    Chiara O. il 13.10.2023

  • La pozione e la crema levigante rendono la pelle una seta: 10 e lode!

    Chiara C. il 13.10.2023

  • Il miglior scrub in assoluto. Kit che ho usato con costanza, risultato : grana affinata e incarnato più omogeneo.

    Elena P. il 11.10.2023

  • Mia figlia si è trovata così bene che ne stiamo ordinando un altro kit!!

    Zanolla P. il 08.10.2023

  • La pozione levigante è super top... Magica

    Gloria C. il 06.10.2023

  • Kit molto utile per pelli a tendenza acneica come la mia.Scrub non aggressivo,lascia la pelle molto pulita dopo diversi utilizzi,almeno uno a settimana. Crema levigante e lozione davvero perfetti.

    Gabriella M. il 04.10.2023

  • Kit completo e intelligente per una prova dei prodotti! Pratico da portare in viaggio Prodotti ottimi

    Stefania P. il 03.10.2023

  • Questo piccolo kit di prodotti si è dimostrato essere il mio miglior amico per ridurre i pori superflui! L'ho utilizzato insieme a SUPRIMER e devo dire che sono molto soddisfatta del risultato!

    Silvia B. il 27.09.2023

  • È veramente un kit fantastico, l’ho usato per tre giorni consecutivi, pelle incredibile, provare per credere

    Monica C. il 26.09.2023

  • Dopo 2 settimane dall’utilizzo il mio viso è ben levigato, in particolare trovo lo scrub eccellente !!

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • Ottimo kit di pulizia, la mia pelle rimane idratata e ho notato differenze notevoli sul mio viso!

    Caterina B. il 21.09.2023

  • Ottimi prodotti e soprattutto ottimo risultato dopo l’utilizzo. Assolutamente consigliati

    Eliana S. il 20.09.2023

  • Buon kit, la grana della pelle è più fine è ho meno pori.

    Maria C. il 19.09.2023

  • Ottimo,utilizzato fino alla fine.

    Francesca G. il 12.09.2023

  • È stato il primo kit e quindi i primi prodotti che ho comprato di veralab, e mi hanno fatto innamorare del marchio! Ottimi prodotti

    Federica R. il 10.09.2023

  • Prodotti ottimi!

    Alessia D. il 08.09.2023

  • Questo pacchetto è spaziale!

    Jennifer E. il 06.09.2023

  • Kit completo per scoprire i prodotti veralab!! Scrub fantastico!!

    Mariacristina S. il 06.09.2023

  • La svolta, super super soddisfatta, come per tutti i prodotti veralab che ho testato fin ora ! Grazie

    Siriana S. il 03.09.2023

  • Direi comodo soprattutto x il formato che può essere portato in viaggio...lo scrub molto buono!!

    Annamaria N. il 28.08.2023

  • Perfetto il combo dei tre prodotti per pori dilatati per pelle a tendenza acneica

    Tiziana S. il 22.08.2023

  • Bellissimi prodotti per la pulizia del viso. Non aggressivo.

    Elisabetta P. il 15.08.2023

  • Eccezionale

    Paola m. il 12.08.2023

  • Prodotti veramente validi!

    Lisa B. il 09.08.2023

  • Mi sto trovando molto bene. Crema ottima.

    Roberta M. il 09.08.2023

  • Ottimo kit, la pelle migliora sensibilmente con un utilizzo regolare. Lo scrub top!

    Greta D. il 04.08.2023

  • Fantastico

    Gabriella D. il 02.08.2023

  • Acquisto fatto per mio figlio... Molto entusiasta

    Laura P. il 31.07.2023

  • Ottimo prodotto, peccato in confezione piccola ma devo dire che ha ottimi profumi e seguendo le indicazioni per la mia pelle molto disidratata il tonico lo uso solo la mattina.

    Alice B. il 31.07.2023

  • Ho preso questo kit come primo acquisto, giusto per provare i prodotti… e niente, adesso sono anni che prendo i formati Big!! Garantito e consigliato

    Annachiara G. il 28.07.2023

Pag. 1 di 23
2.297 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab