Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Regalato alla mia sorella adolescente con problema di acne. Contentissima! Pelle visibilmente migliorata, sembra un’altra.. davvero

    Eleonora M. il 31.01.2023

  • Che dire? Wow è dir poco! Pelle come nuova!

    Giulia B. il 31.01.2023

  • Peccato ci sia solo il kit e non i singoli prodotti disponibili, per una pelle mista con tendenza al “grasso” è eccezionale.

    Maria Elena C. il 30.01.2023

  • Ho provato tantissimi prodotti per la pulizia del viso di Marche molto famose ma dico davvero è la prima volta che sento la mia pelle così pulita e omogenea.ringrazio tantissimo vera lab!

    Giulia N. il 29.01.2023

  • Unica pecca, è troppo piccolo, le confezioni sono finite subito e avrei voluto durassero per sempre. meraviglioso kit. Ho visto risultati gia dalla prima settimana.

    MARCELLA R. il 26.01.2023

  • Perfetto lo scrub, peccato per i prodotti che non possono essere acquistati singolarmente

    Marica m. il 25.01.2023

  • La differenza si vede, la crema ha un profumo troppo buono!

    Marina C. il 24.01.2023

  • Preferisco altro sulla mia pelle non è stato efficace

    Giusy q. il 23.01.2023

  • Per un trattamento d’attacco è un risultato immediato è perfetto

    Lucia D. il 23.01.2023

  • Stupendo soprattutto lo scrub

    Sara D. il 21.01.2023

  • lo trovo strepitoso, la lozione levigante lascia la pelle liscia e lo scrub è in microgranuli finissimi che lasciano una sensazione i pulito e lasciano la pelle molto liscia ....fantastico

    Veronica F. il 20.01.2023

  • Fantastici prodotti per pelle grassa. Ma perché non ci sono di taglie più grandi e solo da viaggio?

    Sara Z. il 20.01.2023

  • Kit super

    Federica P. il 18.01.2023

  • Ho adorato ogni singolo pezzo e se usati senza strafare e sprecare durano tanto soprattutto perché fanno ciò che promettono. Prodotti veramente validi. Super soddisfatta contro ogni aspettativa.

    Denise D. il 16.01.2023

  • Tutti e tre i prodotti asoolutamente ottimi !!

    Marianna G. il 13.01.2023

  • Molto utile

    Alice C. il 12.01.2023

  • Tutto perfetto

    Erika P. il 12.01.2023

  • Supet

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • La cosa che ho più amato è lo scrub! Una mano santa!

    Daria C. il 06.01.2023

  • Ottimo kit utile anche da portare in viaggio o in borsa. Pelle visibilmente migliorata in morbidezza e lucentezza. Non uso quasi più il fondotinta che per me era diventato indispensabile

    Claudia L. il 06.01.2023

  • Riduce visibilmente i pori .. prodotti delicati ma funzionali!

    Giulia B. il 04.01.2023

  • Devo dire che ero scettica ,invece da 3 mesi che uso questi prodotti una volta a settimana è devo dire che la mia pelle è cambiata ,in meglio....mai più senza ,prodotti unici e i risultati si vedono

    Cristina T. il 03.01.2023

  • Adoro la crema che poi è la zerosmog, lo scrub è molto piacevole e la lozione lascia una pelle perfetta.

    Carlotta S. il 03.01.2023

  • Il kit è ottimo per chi vuole un trattamento completo. Il profumo della crema è buonissimo. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla poca quantità di scrub necessaria per tutto il viso! Consigliati!

    Genni M. il 03.01.2023

  • Pazzesco!

    Chiara N. il 01.01.2023

  • Eccezionale prodotto! Sono piccoli campioncini veramente comodi da portare ovunque

    Alice p. il 30.12.2022

  • Ottimo prodotto, la mia pelle è migliorata di molto

    Annamaria D. il 30.12.2022

  • kit superconsigliato soprattuo se hai la pelle grassa e pori aperti

    Antonella C. il 30.12.2022

  • Crema levigante wow!

    Martina V. il 29.12.2022

  • Prodotti ottimi, visti risultati in una settimana. Ordinerò sicuramente altre cose.

    Giorgia R. il 28.12.2022

  • comodo da portare in viaggio, ottimo lo scrub

    Giuliana D. il 27.12.2022

  • Risultati visibili in pochi utilizzi. Il mio kit preferito.

    Valentina s. il 22.12.2022

  • Tutto stupendo!?????

    Vincenza T. il 21.12.2022

  • Già dalla prima applicazione la pelle sembra più pulita. Usandolo così come da spiegone i risultati sono davvero soddisfacenti!

    Mariachiara F. il 17.12.2022

  • scrub un po’ leggero ma ottimo se usato con costanza. crema e luce liquida top come sempre

    Eleonora O. il 15.12.2022

  • Ho una pelle molto grassa e non sono mai riuscita a trovare dei prodotti per poter risolvere il problema ma questo kit mi ha svoltato completamente!!! È LA MIA SALVEZZA!! Fenomenali!!

    Diletta A. il 13.12.2022

  • Super !!

    Claudia M. il 12.12.2022

  • Buon prodotto per pelli grasse.. addio alla pelle lucida!

    Camilla C. il 12.12.2022

  • Kit fantastico!

    Giorgia P. il 11.12.2022

  • Un kit perfetto per chi vuole farsi una skincare veloce. Lo spumone rimane sempre il prodotto top di gamma e lo scrub ha un'ottima consistenza ed è super profumato

    Lucrezia G. il 11.12.2022

  • Primo acquisto da veralab per provare i prodotti. Dopo 3-4 giorni i pori erano visibilmente diminuiti e la crema è uno spettacolo. Dopo ho provato altri prodotti, sempre top!

    Aurora A. il 10.12.2022

  • Ho visto la differenza dopo un giorno dalla prima applicazione, la mia pelle era infiammata, dopo lo scrub e l'applicazione della lozione e della crema, la pelle è tornata morbida e si è sfiammata!

    Alice P. il 09.12.2022

  • Ho adorato tutto questo, la luce leva completamente le bolle, vi amo

    Rachele C. il 09.12.2022

  • amo lo scrub!!

    Maria C. il 08.12.2022

  • Prodotto fantastico. In particolare lo scrub che vorrei tantissimo venisse venduto a parte ha aiutato tantissimo la mia pelle!!

    Beatrice V. il 06.12.2022

  • Fantastico! Uso il kit da 2 settimane seguendo le indicazioni (scrub 1 volta a settimana e lozione e crema mattina e sera) e sto notando miglioramenti in viso

    Delia G. il 06.12.2022

  • Meraviglioso stupendo la mia pelle è rinata

    Silvia T. il 06.12.2022

  • Bel prodotto ma può migliorare lo scrub

    Eugenia F. il 05.12.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 05.12.2022

  • Un kit fantastico, composto da prodotti fantastici. Raccomandato anche per chi come me ha la pelle molto sensibile.

    Viviana D. il 04.12.2022

  • Nonostante il barattolo dello scrub sia arrivato quasi vuoto, devo dire che si vedono miglioramenti fin dal primo utilizzo. Kit fantastico, astringente e sebo regolatore. Lo comprerò di nuovo

    Sarah D. il 02.12.2022

  • Ho iniziato ad usarlo da poco e vedo già risultati! Pelle molto più morbida e bella!

    Chiara C. il 01.12.2022

  • Scrub fantastico!!! Ma esiste da solo???

    Valentina C. il 30.11.2022

  • Utile se si hanno eventi in vista per avere un trucco con pelle perfetta

    Gaia L. il 30.11.2022

  • È solo una settimana che lo uso ma vedo già degli evidenti miglioramenti sulle guance e sul naso. Che dire, vedremo il resto!

    Mariasole V. il 28.11.2022

  • Adoro il profumo dello scrub e della crema levigante! Ottimo kit!

    Alessandra P. il 26.11.2022

  • ottima soluzione, gli irrinunciabili da portare sempre con sè, sto per fare scorte per il mio viaggio di nozze

    Elia R. il 21.11.2022

  • Ottimi prodotti

    Alessandra D. il 20.11.2022

  • Ho acquistato questo prodotto per le ottime recensioni che ho letto sul sito,sulla mia pelle del viso non ho notato nessun risultato quindi bocciato

    Anna grazia C. il 10.11.2022

  • Ottimi prodotti con circa cinque giorni la mia pelle è migliorata moltissimo

    Alessia B. il 10.11.2022

  • Trattamento efficace, risultati visibili già dopo pochi giorni

    Rossana S. il 10.11.2022

  • I prodotti sono validissimi sia per il risultato che per la composizione. La crema levigante ha un profumo pazzesco.

    Chiara P. il 09.11.2022

  • Buono

    Diletta C. il 08.11.2022

  • Mi ha completamente cambiato la pelle, più idratata, liscia e luminosa. Ottimo kit per iniziare a conoscere il mondo veralab

    Graziella C. il 07.11.2022

  • Scrub super valido

    Anna B. il 07.11.2022

  • Questo kit è la vita. Tutto ciò che serve davvero per una buona skincare veloce ed efficace

    Giulia P. il 03.11.2022

  • Ottimi tutti i prodotti! Me ne sono innamorata e adesso non posso stare senza!

    Vittoria M. il 02.11.2022

  • Mi sono trovata benissimo! Dopo un paio di settimane la mia pelle era visibilmente migliorata! Top

    Laura D. il 01.11.2022

  • Comodo kit

    Daniela F. il 01.11.2022

  • Personalmente non mi è servito

    Marika C. il 31.10.2022

  • Mi piace molto, la mia pelle è migliorata visibilmente

    Sara M. il 27.10.2022

  • non capisco se è adatto alla mia pelle, ad ogni modo è un buon kit

    Maria M. il 25.10.2022

  • Perfetto

    Laura C. il 23.10.2022

  • Pelle liscia e niente più pori.

    Lidia S. il 22.10.2022

  • Il barattolo della crema perdeva e la crema è fuoriuscita tutta all'interno del tappo.

    Elisa L. il 21.10.2022

  • Prodotti fantastici per la pelle che tende ad illuminarsi nella zona T. Per tutto il giorno l'effetto lucido scompare. Peccato che si possa acquistare solo il kit e non i prodotti singolarmente.

    Vania G. il 20.10.2022

  • Ho comprato il kit travel incuriosita dalle tante opinioni positive... Che dire? Provare per credere! La grana della pelle è visibilmente migliorata (ci vuole costanza, certo!)

    Daniela C. il 18.10.2022

  • Pelle in una settimana visibilmente meno lucida

    Flora D. il 14.10.2022

  • Eccezionale...e risultati visibili se usato con costanza!

    Teresa C. il 12.10.2022

  • fantastico. mai più pori dilatati, ed è vero!!

    Giovanna b. il 11.10.2022

  • Mi sono innamorata sia della pozione (la trovo molto più efficace di luce liquida) che di crema! 3star Peccato che non ci sono confezioni grandi singoli di questi prodotti, lo avrei acquistato 100%.

    Anna S. il 07.10.2022

  • Ottimo kit per sconfiggere le impurità, risultati dopo poche applicazioni. Consigliato!

    MIRIAM V. il 07.10.2022

  • Premetto che era un regalo per mia sorella. È molto soddisfatta, avendo una pelle grassa i suoi pori erano belli visibili. Con questo trattamento si sono notevolmente affinati! Lo consigliamo

    Silvia C. il 06.10.2022

  • Lo scrub è qualcosa di magico! Da usare subito dopo la maschera illuminante!

    Roberta P. il 06.10.2022

  • Ho già acquistato questo prodotto due volte. La grana della pelle molto Migliorata.

    Viviana G. il 04.10.2022

  • Un kit davvero efficace con una beauty routine completa per purificare la pelle

    Sara F. il 25.09.2022

  • Stupendo

    Caroline C. il 25.09.2022

  • Ormai riesco solo ad utilizzare i prodotti di VeraLab per la mia skincare routine,la pelle oltre ad essere PULITA è ritornata ad essere luminosa come quella di un bambino. Risultati visibili subito

    Roberta P. il 24.09.2022

  • Prodotto perfetto per purificare la pelle a fondo! Ottimo kit che sostituisce luce liquida e zero smog temporaneamente!!!

    Gloria C. il 24.09.2022

  • Dó 5 stell!! Prodotti fantastici e dall'odore incredibile. La pozione levigate è simile a luce liquida, lo scrub ha delle granelle sottili e nn è per nulla aggressivo. Che dire della crema:wow!

    Meri C. il 19.09.2022

  • Kit perfetto, trattamento efficace e veloce per tutti i giorni

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Ho risolto i miei problemi di punti neri. Questo prodotto è ottimo per problemi di sebo consiglio vivamente

    Simonetta P. il 18.09.2022

  • Arrivato in 2 giorni, profumatissimo. Sono solo al secondo giorno d'utilizzo, eppure sento la pelle piú pulita. Top!

    Alessia C. il 15.09.2022

  • Già al secondo giorno risultati visibili, pori quasi scomparsi e pelle che non si unge più come prima!

    Erica B. il 11.09.2022

  • Assolutamente impeccabili!

    Marina B. il 09.09.2022

  • Mi hanno cambiato il viso. Ero piena di punti neri e pori dilatati, con Costanza e pazienza ho visto cambiare la mia pelle. Super consigliato

    Rosaria I. il 02.09.2022

  • Kit super consigliato per chi ha pori dilatati ed eccesso di sebo. Mai più senza!

    Paola D. il 31.08.2022

  • Molto buono per chi come me ha pelle lucida e con imperfezioni!

    Federica M. il 31.08.2022

  • Utilizzo questo kit oramai da due mesi e ho notato un netto miglioramento! La mia pelle è più luminosa e idratata, ma soprattutto ho meno pori dilatati! La profumazione dei prodotti è top!

    Maria M. il 29.08.2022

  • I miei pori ci sono sempre, come dice Cristina, però la pelle è più luminosa e levigata

    Simona C. il 26.08.2022

Pag. 1 di 21
2.083 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab