recensioni

Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Ottimo kit per sconfiggere le impurità, risultati dopo poche applicazioni. Consigliato!

    MIRIAM V. il 07.10.2022

  • Premetto che era un regalo per mia sorella. È molto soddisfatta, avendo una pelle grassa i suoi pori erano belli visibili. Con questo trattamento si sono notevolmente affinati! Lo consigliamo

    Silvia C. il 06.10.2022

  • Lo scrub è qualcosa di magico! Da usare subito dopo la maschera illuminante!

    Roberta P. il 06.10.2022

  • Ho già acquistato questo prodotto due volte. La grana della pelle molto Migliorata.

    Viviana G. il 04.10.2022

  • Un kit davvero efficace con una beauty routine completa per purificare la pelle

    Sara F. il 25.09.2022

  • Stupendo

    Caroline C. il 25.09.2022

  • Ormai riesco solo ad utilizzare i prodotti di VeraLab per la mia skincare routine,la pelle oltre ad essere PULITA è ritornata ad essere luminosa come quella di un bambino. Risultati visibili subito

    Roberta P. il 24.09.2022

  • Prodotto perfetto per purificare la pelle a fondo! Ottimo kit che sostituisce luce liquida e zero smog temporaneamente!!!

    Gloria C. il 24.09.2022

  • Dó 5 stell!! Prodotti fantastici e dall'odore incredibile. La pozione levigate è simile a luce liquida, lo scrub ha delle granelle sottili e nn è per nulla aggressivo. Che dire della crema:wow!

    Meri C. il 19.09.2022

  • Kit perfetto, trattamento efficace e veloce per tutti i giorni

    Patrizia P. il 19.09.2022

  • Ho risolto i miei problemi di punti neri. Questo prodotto è ottimo per problemi di sebo consiglio vivamente

    Simonetta P. il 18.09.2022

  • Arrivato in 2 giorni, profumatissimo. Sono solo al secondo giorno d'utilizzo, eppure sento la pelle piú pulita. Top!

    Alessia C. il 15.09.2022

  • Già al secondo giorno risultati visibili, pori quasi scomparsi e pelle che non si unge più come prima!

    Erica B. il 11.09.2022

  • Assolutamente impeccabili!

    Marina B. il 09.09.2022

  • Mi hanno cambiato il viso. Ero piena di punti neri e pori dilatati, con Costanza e pazienza ho visto cambiare la mia pelle. Super consigliato

    Rosaria I. il 02.09.2022

  • Kit super consigliato per chi ha pori dilatati ed eccesso di sebo. Mai più senza!

    Paola D. il 31.08.2022

  • Molto buono per chi come me ha pelle lucida e con imperfezioni!

    Federica M. il 31.08.2022

  • Utilizzo questo kit oramai da due mesi e ho notato un netto miglioramento! La mia pelle è più luminosa e idratata, ma soprattutto ho meno pori dilatati! La profumazione dei prodotti è top!

    Maria M. il 29.08.2022

  • I miei pori ci sono sempre, come dice Cristina, però la pelle è più luminosa e levigata

    Simona C. il 26.08.2022

  • Efficace e con un profumo buonissimo

    Valeria D. il 23.08.2022

  • Adoro lo scrub e mi è piaciuta molto la crema, meno il tonico ma buon rapporto qualità prezzo. Valuterò di ricomprarlo.

    Anita M. il 18.08.2022

  • Innamorata di questa combo per la pelle che desideravo!!!

    Vittoria L. il 11.08.2022

  • Kit pazzesco per le pelli impure

    Lucia D. il 11.08.2022

  • Lo scrub non lo approvo. I punti neri che volevo togliere dalla zona T ora li ho in ogni parte di viso!

    Elisa M. il 09.08.2022

  • Consigliato per chi non ha mai utilizzato i prodotti veralab e vuole testarli. Mi sono trovata benissimo e dopo 2 settimane con questo kit la mia pelle, grassa e tendente a diventare lucida, è rinata

    Annalisa E. il 09.08.2022

  • Uso il kit da 10 giorni, pori visibilmente ridotti. Unico problemino, usando giornalmente la pozione levigante mi si secca troppo la pelle, ma usandola a giorni alternati è ok. Ricomprerò sicuramente

    Antonella M. il 09.08.2022

  • Ho provato migliaia di prodotti, ma finalmente una routine efficace che riduce i pori!

    Carola M. il 07.08.2022

  • Lo adoro, lo scrub è uno dei mai più senza, fenomenale!

    Elena L. il 07.08.2022

  • Kit davvero fantastico soprattutto quando si è in viaggio! Non posso più farne a meno

    Matilde S. il 03.08.2022

  • Ho acquistato per la prima volta questo kit qualche mese fa e me ne sono innamorata! La mia pelle grassa, lucida e con i pori dilatati è rinata! Pori decisamente ridotti e pelle più pulita e luminosa!

    Floriana R. il 29.07.2022

  • Ottimo prodotto, consigliatissimo!

    Silvia D. il 29.07.2022

  • Kit ottimo per ridurre pori superflui!

    Maria Giovina P. il 27.07.2022

  • Ottimo per pelli grasse, la lozione è miracolosa e la crema leggerissima

    Laura F. il 27.07.2022

  • ho preso il kit piccolo per prova ed ho fatto male! perchè i prodotti sono fantastici, lo scrub è meraviglioso e non secca la pelle!

    Roberta S. il 26.07.2022

  • Kit perfetto per chi ha problemi di punti neri e pori dilatati - la crema ha una texture fantastica e un profumo buonissimo, la pozione levigante è davvero magica e lo scrub altrettanto.

    Alessia Z. il 24.07.2022

  • Kit top!

    Federica D. il 21.07.2022

  • Ho iniziato la mia skin care da questo kit, e da allora non ne ho più fatto a meno. Ottimo per capire e testare i prodotti.

    Stefania F. il 20.07.2022

  • Ottimo kit per i pori

    Tatiana T. il 19.07.2022

  • Lo scrub fantastico

    Chiara C. il 19.07.2022

  • Utilizzati regolarmente i prodotti, la pelle risulta pulita e liscia, ma i pori dilatati e i punti neri non si sono mossi di un millimetro.

    Valentina D. il 13.07.2022

  • Francesca S. il 09.07.2022

  • Ottimo kit. Lo scrub è fantastico: pulisce e lascia la pelle morbidissima.

    Monica M. il 05.07.2022

  • Paola T. il 04.07.2022

  • Sto usando il kit da poco più di un mese e la mia pelle è molto migliorata. Più levigata e luminosa. Sono molto soddisfatta!

    Antonella R. il 04.07.2022

  • Prodotti fantastici! Pori notevolmente diminuiti e pelle super liscia :)

    Noemi G. il 01.07.2022

  • Kit comodissimo. Ho visto i risultati dopo pochissimi giorni.

    Elisa P. il 28.06.2022

  • Kit perfetto, da portare anche in viaggio. Scrub non troppo aggressivo e non arrossa la pelle, profumo della crema buonissimo :) consigliato!

    Francesca P. il 27.06.2022

  • Kit migliore di sempre, per pelli grasse e delicate, ha veramente tutto, non credevo possibile riducesse i pori in così poco, ma veramente risultati spettacolari!

    Sofia B. il 27.06.2022

  • Kit perfetto per migliorare una pelle imperfetta!!

    Silvia F. il 23.06.2022

  • Kit super top per le piccole imperfezioni del viso!

    Giada C. il 20.06.2022

  • Francesca B. il 20.06.2022

  • l unico prodotto al mondo (dopo averne provati in quantità infustriale) che é riuscito a chiudermi i punti neri e a regalarmi una pelle piu liscia e meno oleosa!fate le confezioni piu grandi vi pregoo

    Jessica b. il 16.06.2022

  • Già dopo 2 giorni la pelle risulta più setosa e con meno imperfezioni. L'unica pecca è che esiste solo la versione travel, Vorrei poter comprare solo il tonico e la crema visto che la maschera avanza

    Fortuna R. il 12.06.2022

  • Ho sempre sofferto di acne, ho provato molti prodotti senza ottenere risultati a lungo termine. Con questo kit la mia pelle è migliorata tantissimo, eliminando i brufoletti sottopelle in 2 settimane.

    Rebecca P. il 10.06.2022

  • Amo questo kit! Rende la mia pelle morbida e lucente. È un must buy!

    Riccardo G. il 10.06.2022

  • Clizia c. il 01.06.2022

  • ottimo Kit per chi ha bisogno di ridurre i pori! Pochette carinissima!

    Carla s. il 30.05.2022

  • L'ho comprato per un'azione d'urto e ha funzionato benissimo! Lo scrub è fenomenale, uno dei migliori che io abbia mai provato!

    Ilaria M. il 29.05.2022

  • Risultati evidenti già dopo la prima settimana e profumo della crema buonissimo!

    Irene C. il 28.05.2022

  • Veramente buonissimo, ho visto già la mia pelle migliorare dopo solo poche applicazioni.. consigliata a molte mie amiche, che l’hanno subito acquistata!

    Virginia P. il 27.05.2022

  • Ottimo per un trattamento d’impatto! Io ho pelle mista e ormai uso all’occorrenza luce liquida, ma ho cominciato proprio con questo kit e la situazione punti neri zona mento è migliorata notevolmente!

    Ilaria G. il 25.05.2022

  • Lo utilizza mio figlio adolescente, nonostante l'età (14 anni) è invogliato ad usarlo perchè dice che dopo il trattamento sente la pelle leggera e fresca

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Super! Basta punti neri! L’ho comprato più volte, super efficace

    Sara B. il 25.05.2022

  • Acquistato per curiosità… l’ho adorato!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Super soddisfatta dell’acquisto lo consiglio!!!!

    Chiara A. il 23.05.2022

  • Mai avuto una pelle così luminosa

    Rossella D. il 22.05.2022

  • Mai più senza! Kit da viaggio sempre con me. Lo adoro.

    Sara M. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Prodotto ottimo. Lo riacquisterò sicuramente. La crema fantastica, non unge e sembra di non averla talmente è leggera.

    Maria E. il 18.05.2022

  • Ottimo kit , l’ho acquistato anche x una mia amica, ancora mi ringrazia!!

    Giulia P. il 17.05.2022

  • Mi sono trovata trovata benissimo, pelle liscia e levigata.

    Maria p. il 16.05.2022

  • ho utilizzato lo scrub e lascia la pella levigata e non provoca rossore. Consiglio a tutte.

    MANUELA C. il 16.05.2022

  • Adorato! Pelle Molto migliorata

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Scrub delicato ed eccezionale, ho la pelle mista, da sempre spesso unta, questo kit è stato la salvezza

    Sara M. il 14.05.2022

  • Una sinergia pazzesca

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • È stato un regalo di Natale, mi dicono molto apprezzato!

    Irene D. il 12.05.2022

  • Davvero funzionale, nel giro d un paio di settimane la pelle era completamente diversa

    Mariangela Q. il 11.05.2022

  • Ottimo kit in particolare lo scrub!!! Favolosi!!!

    Elena B. il 10.05.2022

  • Ottimo kit

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Francesca Diamante a. il 10.05.2022

  • Ho iniziato a vedere i cambiamenti sin da subito

    Caterina D. il 10.05.2022

  • Lo consiglio! Prodotti top, e comodo per i viaggi in aereo con bagaglio a mano.

    VALENTINA C. il 10.05.2022

  • Il prodotto che ho apprezzato di più è stato lo scrub! Ottimo prodotto! Spero tanto che prima o poi lo possiate mettere in vendita singolarmente e non per forza nel kit.

    Cristina p. il 09.05.2022

  • Perfetto per pelle mista .

    Grazia R. il 09.05.2022

  • Kit perfetto per viaggiare

    Martina N. il 09.05.2022

  • Carolina c. il 09.05.2022

  • Prodotti molto validi! Ho conosciuto questi prodotti grazie a una mia amica che li utilizza e sono rimasta molto soddisfatta

    Raffaella L. il 07.05.2022

  • La mia pelle è rinata.

    Chiara A. il 07.05.2022

  • Buon prodotto, ma poco valutabile nel mio caso, utilizzato per acne giovanile importante. Ha sfiammato la pelle, ma non risolto il problema

    Carolina r. il 06.05.2022

  • ottimo

    Veronica F. il 02.05.2022

  • Risultati davvero evidenti! Ottimo. Sarebbe top con un formato più grande di crema.

    Sara R. il 30.04.2022

  • Kit fantastico..la crema in particolare , inoltre ha un profumo buonissimo !

    Irene P. il 29.04.2022

  • Finalmente ho trovato kit adatto alla mia pelle! Lo adoro mai più senza

    MANUELA C. il 29.04.2022

  • A parer mio tra i prodotti migliori sul mercato!

    Valeria B. il 29.04.2022

  • Anna Q. il 28.04.2022

  • Ottimi! La crema levigante in particolare lascia la pelle molto luminosa, aciutta ma allo stesso tempo idratata. La riacquisterò!

    Beatrice g. il 27.04.2022

  • Ottimo kit !mi è piaciuto tantissimo buonissimo il profumo della crema è fantastico lo scrub…consigliato.

    Marzia R. il 27.04.2022

  • Kit super funzionale!

    Sofia D. il 26.04.2022

  • La dimensione è simile a prodotti da viaggio purtroppo. Però, prodotti eccezionali. Fanno il loro dovere ed hanno un profumo buonissimo

    Sara . il 25.04.2022

Pag. 1 di 21
2.002 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab