recensioni

Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Super soddisfatta dell’acquisto lo consiglio!!!!

    Chiara A. il 23.05.2022

  • Mai avuto una pelle così luminosa

    Rossella D. il 22.05.2022

  • Mai più senza! Kit da viaggio sempre con me. Lo adoro.

    Sara M. il 20.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Daniela B. il 19.05.2022

  • Prodotto ottimo. Lo riacquisterò sicuramente. La crema fantastica, non unge e sembra di non averla talmente è leggera.

    Maria E. il 18.05.2022

  • Ottimo kit , l’ho acquistato anche x una mia amica, ancora mi ringrazia!!

    Giulia P. il 17.05.2022

  • Mi sono trovata trovata benissimo, pelle liscia e levigata.

    Maria p. il 16.05.2022

  • ho utilizzato lo scrub e lascia la pella levigata e non provoca rossore. Consiglio a tutte.

    MANUELA C. il 16.05.2022

  • Adorato! Pelle Molto migliorata

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Scrub delicato ed eccezionale, ho la pelle mista, da sempre spesso unta, questo kit è stato la salvezza

    Sara M. il 14.05.2022

  • Una sinergia pazzesca

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • È stato un regalo di Natale, mi dicono molto apprezzato!

    Irene D. il 12.05.2022

  • Davvero funzionale, nel giro d un paio di settimane la pelle era completamente diversa

    Mariangela Q. il 11.05.2022

  • Ottimo kit in particolare lo scrub!!! Favolosi!!!

    Elena B. il 10.05.2022

  • Ottimo kit

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Francesca Diamante a. il 10.05.2022

  • Ho iniziato a vedere i cambiamenti sin da subito

    Caterina D. il 10.05.2022

  • Lo consiglio! Prodotti top, e comodo per i viaggi in aereo con bagaglio a mano.

    VALENTINA C. il 10.05.2022

  • Il prodotto che ho apprezzato di più è stato lo scrub! Ottimo prodotto! Spero tanto che prima o poi lo possiate mettere in vendita singolarmente e non per forza nel kit.

    Cristina p. il 09.05.2022

  • Perfetto per pelle mista .

    Grazia R. il 09.05.2022

  • Kit perfetto per viaggiare

    Martina N. il 09.05.2022

  • Carolina c. il 09.05.2022

  • Prodotti molto validi! Ho conosciuto questi prodotti grazie a una mia amica che li utilizza e sono rimasta molto soddisfatta

    Raffaella L. il 07.05.2022

  • La mia pelle è rinata.

    Chiara A. il 07.05.2022

  • Buon prodotto, ma poco valutabile nel mio caso, utilizzato per acne giovanile importante. Ha sfiammato la pelle, ma non risolto il problema

    Carolina r. il 06.05.2022

  • ottimo

    Veronica F. il 02.05.2022

  • Risultati davvero evidenti! Ottimo. Sarebbe top con un formato più grande di crema.

    Sara R. il 30.04.2022

  • Kit fantastico..la crema in particolare , inoltre ha un profumo buonissimo !

    Irene P. il 29.04.2022

  • Finalmente ho trovato kit adatto alla mia pelle! Lo adoro mai più senza

    MANUELA C. il 29.04.2022

  • A parer mio tra i prodotti migliori sul mercato!

    Valeria B. il 29.04.2022

  • Anna Q. il 28.04.2022

  • Ottimi! La crema levigante in particolare lascia la pelle molto luminosa, aciutta ma allo stesso tempo idratata. La riacquisterò!

    Beatrice g. il 27.04.2022

  • Ottimo kit !mi è piaciuto tantissimo buonissimo il profumo della crema è fantastico lo scrub…consigliato.

    Marzia R. il 27.04.2022

  • Kit super funzionale!

    Sofia D. il 26.04.2022

  • La dimensione è simile a prodotti da viaggio purtroppo. Però, prodotti eccezionali. Fanno il loro dovere ed hanno un profumo buonissimo

    Sara . il 25.04.2022

  • Nicoletta M. il 25.04.2022

  • Mi sono trovata benissimo, prodotti ottimi. Mai trovato nulla di così efficace

    Stefania S. il 25.04.2022

  • Super kit per pelli impure

    Sofia S. il 24.04.2022

  • Ottimo Kit

    Deborah P. il 24.04.2022

  • Un kit perfetto!

    Daniela S. il 24.04.2022

  • Insieme al kit "ANTI POLLUTION SQUAD" sono in assoluto i migliori, comodi, pratici, effetto rapido ed eccezionale! Scrub devastante!!!

    Selene c. il 21.04.2022

  • ARIANNA D. il 21.04.2022

  • Fantastico, lascia la pelle luminosa e pulita già dopo pochissime applicazioni!

    ROBERTA F. il 20.04.2022

  • Kit indispensabile , pelle luminosa fin da subito ...

    Laura D. il 20.04.2022

  • Ottimi prodotti ma per la mia palle grassa preferisco altri prodotti!

    Michela C. il 19.04.2022

  • La pelle torna a splendere!

    Martina R. il 15.04.2022

  • Perfetto piccolo set anti imperfezioni e impurità!

    Laura B. il 13.04.2022

  • Meraviglioso!!

    Elisa B. il 12.04.2022

  • Ottimi risultati

    Melania C. il 11.04.2022

  • L'abitudine che fa la differenza! Punti neri che hanno deciso di abbandonarmi e lasciano strada libera ad un colorito uniforme! Quindi Grazie!

    Stefania s. il 11.04.2022

  • Comprato come regalo per la mia amica! Le desiderava da tanto e ne è rimasta entusiasta. Non ha deluso

    Alice N. il 11.04.2022

  • Un kit completo che ha notevolmente migliorato la mia pelle grassa con imperfezioni e anche le cicatrici dell'acne mi sembrano meno evidenti

    Marina F. il 10.04.2022

  • Kit spettacolare.. Il profumo dei prodotti è buonissimo

    Federica Z. il 10.04.2022

  • Uso questo kit da poco più di un mese, mi ritengo soddisfatta dei progressi

    Hely M. il 10.04.2022

  • Qualità del prodotto ottima, peccato la dimensione un po’ piccola, anche se da viaggio, avrei voluto usarlo per più tempo

    Eleonora F. il 09.04.2022

  • Mi piace tantissimo. Carinissima la pochettina. Pori già meno visibili

    Ilaria A. il 08.04.2022

  • Prodotto buonissimo! Lo uso solo da 3 settimane è già ho notato grandissimi miglioramenti! Non tornerò mai più indietro!

    Elisabetta L. il 08.04.2022

  • Un kit fenomenale, usato con costanza i risultati sono visibili!!! Anche la mia estetista si è accorta che avevo il viso più liscio e con pori ridotti e più piccoli. VERALAB una garanzia

    Vanessa D. il 07.04.2022

  • Serena M. il 07.04.2022

  • mi è cambiata notevolmente la trama della pelle

    Claudia C. il 07.04.2022

  • Pelle rigenerata,pulita fresca e luminosa

    Marta P. il 07.04.2022

  • Patrizia d. il 07.04.2022

  • Manuela C. il 07.04.2022

  • Matilde C. il 07.04.2022

  • Prodotto ottimo per la detersione a fondo grazie allo scrub e la pelle rimane molto liscia anche dopo l'applicazione della crema. Deliziosa anche la pochette

    Corinna M. il 07.04.2022

  • La crema è pazzesca,ha un profumo fantastico,idrata e si assorbe in fretta.Lo scrub è delicato ed efficace,lascia la pelle morbida e liscia.La pozione ha lo stesso effetto della luce.Pori + compatti

    Elisabetta S. il 07.04.2022

  • Pelle purificata! Più luminosa e levigata! È il kit mai più senza

    Alessandra C. il 07.04.2022

  • Nel mio caso è un kit un po' aggressivo ma lascia la pelle come un piatto lavato.

    Sara O. il 07.04.2022

  • Perfetto se hai la pelle che tende a lucidarsi, con pori evidenti. Con il kit hai tutto.

    Lucia m. il 07.04.2022

  • Super apprezzato

    Lara M. il 07.04.2022

  • Mi sono innamorata dello scrub, non c'è più nulla di superfluo dopo averlo usato!

    Fabiana D. il 07.04.2022

  • Ho provato mille creme ma da quando ho provato questo kit faccio un ciclo ogni tanto e la pelle ne giova tantissimo! Top!

    Marina A. il 07.04.2022

  • Kit meraviglioso! In particolare ho adorato lo scrub che non è troppo aggressivo e subito dopo lascia la pelle morbidissima e super liscia

    Simona d. il 06.04.2022

  • Ottimo kit per pulizia viso lo amo mi aiuta nella mia beauty routine quotidiana non posso stare senza

    Cristina G. il 06.04.2022

  • Ottimo e comodo da portare in viaggio

    DAIANA N. il 06.04.2022

  • Alessia D. il 06.04.2022

  • Non ho avuto nessun miglioramento

    Barbara B. il 06.04.2022

  • Il primo prodotto in assoluto che ho provato e ho gridato al miracolo!!

    Giulia Z. il 06.04.2022

  • Perfetto come kit per conoscere il mondo veralab!

    Vittorio R. il 06.04.2022

  • Il mio nuovo kit viso preferito! Peccato che ho finito i vari tipi in giorni diversi ma ottimi, avevo preso il kit viaggio per prova ma passerò al formato grande!

    Francesca D. il 06.04.2022

  • Ho iniziato a usare questo kit dopo un periodo di brufoli e punti neri che non sapevo più come scacciare. Fantastico!

    Silvia M. il 06.04.2022

  • Kit molto utile con tutti prodotti adatti alla mia pelle, mi è piaciuto molto!

    Aurora P. il 06.04.2022

  • Il kit fa quello che dice, la crema levigante ha un profumo meraviglioso

    Simona n. il 06.04.2022

  • Kit perfetto per chi come me si vede la pelle spenta e con pori dilatati, dopo anni ho risolto, finalmente posso uscire senza trucco!

    Serafina C. il 06.04.2022

  • Prodotti utilissimi, soprattutto la pozione levigante! La metto la sera sui brufoli e il giorno dopo sono nettamente migliorati

    Greta M. il 06.04.2022

  • Ottimo per che come me ha una pelle mista, l'unica cosa che a parer mio non dà un cambiamento alla pelle è la lozione levigate, ma per il resto la mia pelle ha trovato i suoi prodotti

    Alice N. il 06.04.2022

  • Pelle liscia, i pori sono migliorati al tatto la pelle è liscia molto liscia

    Clara L. il 06.04.2022

  • Prodotto molto valido; permette di provare in un unico kit i loro prodotti migliori!

    SABINA B. il 06.04.2022

  • Prodotti super, esfolianti ma delicati . Li ricomprerei

    Bernadette D. il 06.04.2022

  • Ottimo kit con prodotti travel size ma che usati bene durano molto, lo scrub è ottimo, piacevole al tatto e non troppo aggressivo per la pelle.

    Laura P. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto! Eccezionale lo scrub, lascia la pelle liscissima

    Paola S. il 04.04.2022

  • Federica M. il 03.04.2022

  • Federica b. il 03.04.2022

  • Prodotti ottimi, utilizzati per la prima volta. Li ricompreró

    Giorgia P. il 02.04.2022

  • lo scrub è fantastico.. lascia la pelle liscissima.. la crema una profumazione fantastica lascia là palle lucida

    Alessia b. il 28.03.2022

  • Non avevo mai avuto una skin care routine ma questi prodotti mi hanno fatto capire quanto sia importante averne una. Super consigliato il kit

    Caterina T. il 27.03.2022

  • Perfetto, lo scrub è molto delicato, la pozione riduce davvero i pori dilatati di la crema dona una freschezza unica. Lo ricompreró.

    Ilaria D. il 26.03.2022

  • Ottima! Usato con costanza questo kit ha reso davvero la mia pelle liscia, morbida, opaca e i pori sono decisamente meno dilatati. Ormai fa parte della mia routine e lo ricompro ogni volta.

    Alessandra G. il 26.03.2022

  • Miriana R. il 26.03.2022

Pag. 1 di 20
1.938 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab