Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • meraviglioso

    Natalia V. il 18.04.2021

  • Mai avuta la pelle più piallata. Una meraviglia!

    Elisa F. il 18.04.2021

  • Prodotti ottimi. La mia pelle è rinata ed è bellissima. La zona T ringrazia sentitamente. Milioni di stelle. Prodotti ottimi!

    Maria Rita C. il 18.04.2021

  • Favoloso,beauty routine comoda e efficace

    Carmen e. il 18.04.2021

  • comprato facendomi guidare dal sito per combattere 2 grani di miglio sul viso. In due settimane sono spariti entrambi, fantastico!

    Elisa I. il 17.04.2021

  • Prodotti fantastici per la mia beauty routine. Sono veramente soddisfatta, non posso più farne a meno!

    Chiara C. il 17.04.2021

  • Martina F. il 17.04.2021

  • Kit ottimo!! Sia io che mia sorella ci siamo trovate molto bene, abbiamo gradito soprattutto scrub e crema :)

    Giorgia D. il 17.04.2021

  • Funziona davvero

    Nicole C. il 16.04.2021

  • Davvero un buon prodotto, i prodotti all'interno del kit sono molto validi. Comodo anche il formato per i viaggi.

    Marcella E. il 15.04.2021

  • Uso questo kit che sembra proprio adatto alla mia pelle mista...ti cambia la texture!!!

    Silvia p. il 15.04.2021

  • Fantastico!! Sono tutti e tre prodotti ottimi, ormai sono più di tre settimane che li uso e la mia pelle è molto migliorata!! Avevo sempre qualche imperfezione ora invece è molto più uniforme!

    Sara F. il 15.04.2021

  • Ottimo kit.. Dopo 2 settimane la pelle é davvero migliorata.. La crema ha una profumazione favolosa.. La ricompreró

    Jessica P. il 14.04.2021

  • Ho utilizzato il kit e dopo una settimana già pelle liscia, pori molto meno dilatati e punti neri quasi scomparsi!!!

    KATIA P. il 14.04.2021

  • Ottimo pelle liscia in brevissimo tempo lo consiglio

    Marta M. il 14.04.2021

  • Acquisto fatto per mia figlia adolescente ma molto apprezzato anche da me che ho la pelle tendenzialmente grassa. Prodotti fantastici ed efficaci. Mia figlia dice già che non ne può più fare a meno...

    Serena M. il 14.04.2021

  • Un mix perfetto per combattere il problema dei brufoli!

    Silvia C. il 14.04.2021

  • Svolta

    Elisa P. il 13.04.2021

  • Un mix di prodotti eccezionale! Lo scrub, e l'applicazione successiva della crema levigante, ti regalano immediatamente la sensazione di una pelle più liscia! Piena soddisfazione!

    Stefania F. il 13.04.2021

  • Valentina C. il 12.04.2021

  • Ottimo! pelle liscia uniforme e luminosa. da subito.

    TIZIANA M. il 12.04.2021

  • Piacevole scoperta. Il mio primo acquisto da Fagiana, trattamento non aggressivo, la grana dello scrub è delicata ma efficace. La crema è ottima per concludere il trattamento.

    Daniela M. il 12.04.2021

  • Dopo il primo utilizzo sembrava di aver appena fatto una pulizia viso!!! Super soddisfatta!!!

    Lisa M. il 12.04.2021

  • Laura C. il 12.04.2021

  • Mai più senza! Un toccasana per la mia pelle super unta. Ho visto i benefici già delle prime applicazioni.

    Valentina F. il 12.04.2021

  • Marika C. il 11.04.2021

  • Di questo kit di prodotti se ne parla poco, ma è una manna dal cielo. Dopo un mese di utilizzo, due volte a settimana, ho notato un netto miglioramento della grana della pelle. Super top :)

    Annarita C. il 11.04.2021

  • Sono rimasta soddisfatta di questo trattamento. Nel giro di qualche settimana ho notato miglioramenti sulla mia pelle, soprattutto a livello di idratazione: è meno grassa, più compatta ed elastica.

    Chiara P. il 11.04.2021

  • Kit veramente eccezionale, ti cambia la pelle rendendola davvero morbida e luminosa come quella di un bimbo!!

    Cristina F. il 10.04.2021

  • Daniela S. il 10.04.2021

  • Melissa R. il 10.04.2021

  • Buono kit per iniziare a conoscere i prodotti e vedere i primi risultati. Ho amato tantissimo la crema levigante (da acquistare come prodotto singolo perchè vale davvero!) e lo scrub.

    Marta G. il 10.04.2021

  • Rossella C. il 09.04.2021

  • Lo scrub è delicato e piacevolissimo da usare, crema morbida da stendere.

    Laura M. il 09.04.2021

  • Vittoria P. il 09.04.2021

  • Marika F. il 08.04.2021

  • Arianna F. il 08.04.2021

  • Buono

    Federica C. il 08.04.2021

  • Un insieme di prodotti top per sistemare la grana della pelle. Viso liscio e davvero piacevole al tatto!

    Chiara L. il 08.04.2021

  • Dopo un paio di settimane di utilizzo la grana della pelle è diventata più fine. Ho sempre i pori dilatati sulle guance ma si vedono molto meno anche perché la pelle in generale è meno lucida!

    Laura C. il 08.04.2021

  • Francesca G. il 07.04.2021

  • Ottimo kit! Scrub meraviglioso e crema idratante super profumata

    Giulia D. il 07.04.2021

  • Letizia P. il 07.04.2021

  • l'ho acquistato per ben 3 volte di fila, che dire..sulla mia pelle fa miracoli! la cremina levigante è stupenda e per chi ha la pelle grass-issima come la mia è LA CREMA! voto 10!

    Jessica M. il 07.04.2021

  • Cristina P. il 07.04.2021

  • Lo scrub è magico, era la mia prima esperienza con i prodotti VERALAB , non vedo l' ora di provarne altri

    Sofia B. il 06.04.2021

  • Pelle perfetta dopo solo una settimana, ma attenzione alla pozione levigante, può farti seccare la pelle molto facilmente.

    Erica F. il 06.04.2021

  • Soffro di pelle grassa e con imperfezioni, dopo 1 settimana già vedo la per molto più bella . Ottima la fragranza. Mai più senza

    Valentina F. il 06.04.2021

  • Ho fatto subito lo scrub e ora seguo la beauty routine e devo dire che la pelle sembra un'altra. Meravigliosa.

    Valentina A. il 06.04.2021

  • Da dipendenza...fin dai primi giorni si vede la differenza!!Nel mio caso la pelle “tira” un po’ e devo applicare più volte la crema ma il risultato estetico è incredibile.

    Simonetta S. il 06.04.2021

  • Prodotti super, mai avuto una pelle così liscia, omogenea e senza macchie...soprattutto ora che sto allattando! Super soddisfatta! Peccato non aver provato prima quando la mia pelle era un disastro!

    Arianna M. il 06.04.2021

  • Ho comprato questo kit per iniziare a conoscere i prodotti Veralab. Me ne sono innamorata. Lo consiglio per chi come me vuole iniziare ad entrare in questo mondo.

    Roberta M. il 06.04.2021

  • Kit fantastico, lo scrub lascia la pelle morbidissima come mai nessuno prima!!

    Alessandra C. il 06.04.2021

  • Mai più senza! prodotti fantastici si vede subito la differenza! consigliatissimo.

    Valentina R. il 06.04.2021

  • Una manna dal cielo. Risultati tangibili. Ottimo

    Silvia C. il 06.04.2021

  • Alice T. il 05.04.2021

  • Molto buoni mi trovo davvero bene

    Chiara C. il 05.04.2021

  • Avete presente la texture della pelle di un bambino? Dopo una sola settimana mi sento di essere tornata ad avere 4 anni. Non faccio altro che accarezzarmela! Fa esattamente ciò che promette.

    Bianca V. il 04.04.2021

  • Risultati in pochi giorni, pelle più liscia e luminosa. Ottimo punto di partenza per una beauty routine giornaliera anche per chi é più pigro

    Elena F. il 04.04.2021

  • Prodotto fantastico! Mai più senza!

    Rosanna R. il 03.04.2021

  • Mi sono trovata molto bene, soprattutto con la crema applicata tutte le mattine

    Anna C. il 03.04.2021

  • Pelle più compatta e luminosa, grana migliorata già dopo i primi utilizzi!

    Raffaella A. il 02.04.2021

  • Molto utile, kit fantastico. Lo scrub è da usare una volta alla settimana, quindi è naturale che duri di più rispetto agli altri due prodotti.

    Carola M. il 02.04.2021

  • Ideale per le pelli miste con brufoli e punti neri

    MOIRA S. il 02.04.2021

  • buon prodotto ma non adatto alla mia pelle

    Eliana l. il 02.04.2021

  • mia figlia adolescente ha pelle rinata, ci vuole però costanza

    Silvia M. il 01.04.2021

  • Perfetto! I mai più senza

    Martina g. il 01.04.2021

  • Adoro

    Liliana M. il 01.04.2021

  • mai più senza!

    Francesca P. il 01.04.2021

  • Martina T. il 01.04.2021

  • Alessia D. il 01.04.2021

  • Ottimo kit. Scrub spettacolare, crema buonissima. La lozione è un buon prodotto ma non ai livelli della luce liquida!

    Cristina A. il 31.03.2021

  • Mi sono trovata benissimo per la mia pelle moooolto grassa, molto consigliato. Me ne serve ancora!!!!!!!!!

    Clara F. il 31.03.2021

  • Erika F. il 31.03.2021

  • Super

    Stefania B. il 31.03.2021

  • Se usato con costanza , incredibile

    Giulia B. il 30.03.2021

  • Ottimo kit per pelli grassi e con imperfezioni, scrub delicato ma efficace, crema che da sollievo e pozione levigante un pò fastidiosa sul viso, ma significa che funziona!

    Federica c. il 30.03.2021

  • Fantastico

    Sara L. il 30.03.2021

  • Un kit molto carino, Lo scrub delicato ma efficace, la crema finita in un soffio, la pozione levigante la uso ancora ma non ho trovato differenze.

    Valentina D. il 30.03.2021

  • Corrado p. il 29.03.2021

  • Il profumo e la consistenza dei prodotti sono meravigliosi!

    Giulia m. il 28.03.2021

  • Ha salvato la mia pelle dall’acne causata dalla mascherina! Grazie

    Giulia P. il 27.03.2021

  • Kit molto buono, peccato per la quantità della crema che tende a finire prima degli altri però sono molto soddisfatta perchè mi ha permesso di provare una serie di prodotti ottimi!

    Marina G. il 27.03.2021

  • Da quando ho acquistato il kit la mia pelle , tendenzialmente grassa e’ migliorata tantissimo e sopratutto la crema lascia una sensazione di confort bellissima .

    Eleonora S. il 27.03.2021

  • Da quando ho acquistato il kit la mia pelle , tendenzialmente grassa e’ migliorata tantissimo e sopratutto la crema lascia una sensazione di confort bellissima .

    Eleonora S. il 27.03.2021

  • I pori sono visibilmente diminuiti, la pelle è più opaca e poi, sopratutto, ho ridotto di molto le imperfezioni con questo kit! Ottimo!

    Serena P. il 26.03.2021

  • Ottimo

    Vincenza T. il 26.03.2021

  • non mi è piaciuto granché, non ho capito bene con quale frequenza ed in che modo usare la combinazione dei tre prodotti proposti e non ho riscontrato effetti; meglio un acquisto singolo e più mirato

    FEDERICA P. il 26.03.2021

  • Ho provato questo kit ed è stato subito amore! Ho comprato tutte le full size dei prodotti. La mia pelle ringrazia. Ormai è un mai più senza.

    Sara C. il 25.03.2021

  • Super top

    Laura B. il 25.03.2021

  • Risultati evidenti!!! Già dopo una decina di giorni la pelle è visibilmente più liscia e sempre meno lucida, grana omogenea e il colorito più luminoso! Consigliatissimo

    Eleonora A. il 25.03.2021

  • Arianna R. il 24.03.2021

  • MAI PIÙ SENZA DAVVERO!

    Martina A. il 24.03.2021

  • Prodotto super!! Io ho la pelle molto grassa con questi prodotti ho visto risultati ottimi in 10 giorni... niente più pelle lucida e niente più pori neri dilatati.

    Giulia C. il 24.03.2021

  • Davvero fantastici, li ho provati subito e mi sto trovando benissimo!

    Chiara B. il 23.03.2021

  • È la seconda volta che ho problemi con i loro prodotti la maschera arrivata nel kit o è usata o manca molto prodotto un lato del vasetto è completamente vuoto in entrambi i casi una delusione mai piu

    Maria G. il 23.03.2021

  • Trovo questo kit fantastico rende la pelle liscia compatta e uniforme, per me che ho una pelle grassa e i pori molto in vista. Mai più senza questo kit

    Ilena C. il 23.03.2021

  • dopo neanche un mese di utilizzo, vedo il mio viso più luminoso e decisamente più pulito. ne ho usati tanti di prodotti e in genere sono molto scettica, ma questo sta facendo davvero la differenza!

    Giulia M. il 22.03.2021

  • Davvero utile se usata con costanza

    Fabiana P. il 22.03.2021

  • fantastico!!

    Silvia S. il 22.03.2021

Pag. 1 di 15
1451 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica