recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Un ottimo kit che ti permette di provare un insieme di prodotti che mi hanno veramente convinta!

    Iolanda s. il 23.10.2021

  • Prodotti ottimi, ho la pelle molto meno unta!

    Silvia B. il 21.10.2021

  • Spero non sia sottovalutata, ma l'idea dei KIT è perfetta! Quest'accoppiata mi ha cambiato la vita. Ho una pelle liscia e pulita ed i pori sono ormai un ricordo lontano.Oggi sono più sicura di me!!

    Maria m. il 21.10.2021

  • Favoloso!!! Pelle visibilmente migliorata in pochi giorni! Da provare.. .e riprovare!

    Martina G. il 20.10.2021

  • Kit fantastico. Scrub levigante, lozione crema pazzesche! Mai più senza. La mia pelle è visibilmente migliorata

    SARA B. il 19.10.2021

  • la mia pelle dopo aver utilizzato questo kit, è RINATA!!

    Chiara A. il 17.10.2021

  • Giulia P. il 15.10.2021

  • Pacchetto top per chi ha la pelle impura come me!

    Angela P. il 15.10.2021

  • Fantastico! Sento la pelle finalmente nutrita e morbida. Prodotto assolutamente consigliato!

    Manuela V. il 13.10.2021

  • Questi prodotti sono fantastici per chi ha una pelle con pori visibili, specialmente la lozione del kit usata in combo luce liquida ha ridotto di molto la dilatazione dei pori senza aggredire la pelle

    Giulia G. il 12.10.2021

  • Regalo perfetto per iniziare le amiche a Veralab

    Viola D. il 10.10.2021

  • Facile da usare! Buona profumazione e sensazione che lascia

    Francesca M. il 08.10.2021

  • Ilenia M. il 08.10.2021

  • Martina D. il 08.10.2021

  • Kit semplice da usare, nel giro di due settimane la pelle risultava omogenea e senza quei pori superflui che solo grazie alla mascherina si riescono a nascondere

    Sara C. il 07.10.2021

  • Super kit, da provare assolutamente

    Alessia R. il 06.10.2021

  • Una coccola serale fissa ormai!

    Federica V. il 06.10.2021

  • Scrub delicatissimo, pozione magica, crema un pò troppo spessa per la mia pelle mista da 50enne, ma... Pori notevolmente ridotti, pelle più uniforme, aiuta molto a tenere a bada le untuosità. Adoro!!

    Rossana S. il 06.10.2021

  • pelle già migliorata dopo solo due applicazioni il solito olietto che si formava sul mio viso compare solo dopo tante ore

    Federica d. il 06.10.2021

  • Giulia G. il 05.10.2021

  • Lo scrub mi.piace moltissimo e lascia pelle morbida e setosa.non ho notato una riduzione dei pori ma sento e vedo la pelle pulita e luminosa.

    Federica s. il 04.10.2021

  • Ho adorato tutto. Dal packaging ai prodotti. Estetista cinica tutta la vita

    Valentina G. il 02.10.2021

  • Angela R. il 01.10.2021

  • Kit spettacolare! Pelle più liscia e meno unta in pochi giorni. La consiglio!!!

    Martina A. il 30.09.2021

  • Kit unico, mi sono trovato benissimo

    Enrico C. il 30.09.2021

  • Questo kit é stato il mio primo acquisto, tentata di voler provare i prodotti ho deciso di iniziare da taglie piccole. Ora sono una cliente fidelizzata. Lo consiglio a chi volesse migliore la pelle.

    Chiara S. il 30.09.2021

  • Ottimo!i pori sono attenuati e la pelle risulta più liscia

    Eva D. il 29.09.2021

  • Kit perfetto. Niente da dire

    Valentina T. il 29.09.2021

  • Daniela T. il 29.09.2021

  • Prodotti stupendi, fin da subito si nota il miglioramento della pelle! Lo riprenderò senz'altro!

    Veronica C. il 28.09.2021

  • Primo prodotto vera lab provato ..soddisfatissima. texture leggerissima sento la pelle pulita pulita e già alla prima applicazione pelle più liscia woww consigliatissimo.

    Daniela D. il 27.09.2021

  • Kit validissimo, non solo funziona ma lo scrub dura moltissimo e ha un profumo divino!

    Valentina D. il 26.09.2021

  • Comodissimo. Per iniziare è fantastico, si seguono le istruzioni e poco per volta si vede la pelle migliorare. Lo ricomprerei!

    Aurora G. il 26.09.2021

  • Ottimi prodotti! La pelle appare più omogenea e lisca

    Francesca P. il 24.09.2021

  • Di questo kit, apprezzo molto lo scrub perché rende la mia pelle veramente liscia e luminosa. Unica nota dolente: eseguo lo scrub solo una volta alla settimana, perché non lo trovo delicatissimo.

    Cristiana M. il 24.09.2021

  • Scrub delicato. Pozione e crema levigante facili da applicare e leggere. Packaging insuperabile!!!

    AnnaRita M. il 21.09.2021

  • Bisogna farsi consigliare nell'uso ma in effetti ho notato una riduzione (sebbene avrei preteso un rapido azzeramento)

    Gioia C. il 19.09.2021

  • è davvero un'ottima combinazione di prodotti! Usandoli come da indicazioni e in maniera costante, la pelle migliora notevolmente.

    Sara m. il 19.09.2021

  • Kit davvero utile per rendere meno visibili i pori. Molto valida la crema

    CHIARA F. il 19.09.2021

  • I prodotti sono veramente fantastici, ma la fragranza della crema è il top

    Margherita S. il 19.09.2021

  • E luce fu...Pelle come nuova! Non ne posso più fare a meno. Dopo lo scrub quasi non mi riconoscevo allo specchio, crema perfetta e pozione levigante... è in realtà una pozione magica, dite la verità!!

    Arianna B. il 18.09.2021

  • GAIA E. il 17.09.2021

  • Ilaria S. il 13.09.2021

  • La mia prima esperienza con questi prodotti. Amore a prima vista, lo scrub eccezionale!

    Arianna D. il 10.09.2021

  • Kit buinissimo consigliatissimo.

    Ester S. il 08.09.2021

  • Fantastico! È stato il mio kit di esordio nel mondo di VeraLab e da quel momento non ho più abbandonato questi prodotti.

    Samanta N. il 08.09.2021

  • una bomba: scrub spettacolare, pozione levigante come luce liquida (quindi top) e crema levigante super leggera ha un ottimo profumo e non lucida neanche a fine giornata!

    Paola Martina P. il 07.09.2021

  • Dora R. il 05.09.2021

  • Kit di prodotti perfetto! Ogni volta che la completo mi sembra di aver fatto una pulizia del viso dell’estetista con la differenza che provo un benessere indescrivibile. E la mia pelle ringrazia!

    Silvia P. il 03.09.2021

  • Preso per il mio ragazzo, si trova benissimo.

    Noemi Giulia F. il 31.08.2021

  • Assolutamente stupita da come abbiano trasformato la mia pelle. In pochissimi tempo ho avuto risultati strepitosi. Consigliatissimk

    Silvia B. il 28.08.2021

  • Scrub e pozione levigante molto efficaci contro impurità. Spalmare la crema levigante sul viso è una delle sensazioni più belle mai provate con altre creme (ha oltretutto una profumazione pazzesca!)

    Federica M. il 28.08.2021

  • Formato piccolo ma pratico, lo puoi portare sempre con te, ed essere impeccabile ovunque!

    Martina T. il 27.08.2021

  • Trattamento miracoloso! Lo consiglio a tutte! Grazie VeraLab!

    Simona V. il 26.08.2021

  • ho nuovamente acquistato il kit appena terminati i prodotti. l'ho trovato veramente efficace e adatto alla mia pelle. grazie VERALAB!

    Paola c. il 26.08.2021

  • Ho la pelle a tendenza acneica e pozione levigante ottimo, vorrei la confezione grande al posto di luce liquida!! La crema e lo scrub due buoni prodotti.

    Martina P. il 25.08.2021

  • Kit meraviglioso!

    Federica E. il 25.08.2021

  • comoda per i viaggi

    Gabriella T. il 25.08.2021

  • Un must da avere sempre nella routine

    Giulia G. il 25.08.2021

  • Davvero fantastico!

    Aurora A. il 22.08.2021

  • Ottimo prodotto, molto gradito dalla persona a cui l’ho regalato

    Chiara B. il 22.08.2021

  • Utilizzato per la prima volta oggi.. lascia la pelle pulita, morbidissima e profumatissima!

    Michela F. il 19.08.2021

  • Già dal primo utilizzo la grana del mio viso era migliorata e l’aspettò era luminoso. Mi piace molto

    Debora C. il 19.08.2021

  • Federica z. il 16.08.2021

  • Top!! Pelle rinata! Super consigliato

    Giulia T. il 13.08.2021

  • Kit eccezionale! Crema idratante profumatissima.. Per chi come me ha una pelle grassa, in abbinamento ho preso l'oil wash per detergere il viso, consiglio vivamente!

    Ivana P. il 12.08.2021

  • Acquistato come "test" di alcuni prodotti, è una buona soluzione!

    Flora C. il 10.08.2021

  • Lo scrub è stupendo!

    Martina C. il 08.08.2021

  • Un regalo fatto ad un'amica fagiana apprezzato come pochi!!! Una conferma!

    Veronica T. il 07.08.2021

  • Pelle con pori, dilata e grassa colpa del caldo? Kit a prezzo modico assulutamente buonissimo !!!!!

    Francesca B. il 07.08.2021

  • Pelle con pori, dilata e grassa colpa del caldo? Kit a prezzo modico assulutamente buonissimo !!!!!

    Francesca B. il 06.08.2021

  • Irene C. il 06.08.2021

  • Comodissimo... Puoi avere tutto con te sempre!

    Federica D. il 05.08.2021

  • Molto valido se usato costantemente

    Francesca C. il 03.08.2021

  • Valentina C. il 03.08.2021

  • I migliori prodotti che io abbia mai provato in vita mia: pelle liscia e senza imperfezioni già dopo pochi giorni di utilizzo!!

    Agata N. il 02.08.2021

  • Da quando ho iniziato ad usare questi prodotti (in modo neanche troppo costante) ho notato una progressiva riduzione dei pori. Ho trovato una combinazione che mi lascia piacevolmente la pelle luminosa

    Sara D. il 01.08.2021

  • Set fantastico. Scrub super fine e delicato. Crema leggera che lascia la pelle compatta e ne perfeziona i pori. La lozione usata sulla zona t elimina l'effetto lucido. Perfetto

    Sara B. il 30.07.2021

  • Prodotti molto buoni, durano circa un mese, ottima alternativa per un kit da viaggio poco ingombrante.

    Thuy Hong N. il 30.07.2021

  • fantastico per conoscere i prodotti dell'estetista cinica!

    Sara m. il 30.07.2021

  • Davvero ottimo consigliatissimo

    Elena M. il 30.07.2021

  • Kit strepitoso, pelle meno lucida e il profumo della crema levigante è imparagonabile!!

    Federica T. il 29.07.2021

  • Kit di minisize molto utile perché in questo modo si possono provare più prodotti

    Giulia N. il 28.07.2021

  • Crema super! Ha un odore stupendo e lo scrub è super efficace

    Cristina P. il 27.07.2021

  • Veronica D. il 26.07.2021

  • Fin dalla prima applicazione questi prodotti fanno più di tanti altri provati fino ad oggi: la pelle resta asciutta ed opaca molto a lungo. Ottimo!

    Elisa G. il 26.07.2021

  • Non posso credere ai mirabolanti effetti!! Ho interrotto la mia beauty routine con questi prodotti per una settimana e guarda caso mi sono ricomparsi tutti gli orribilanti punti neri: MAI PIÙ SENZA!

    Chiara M. il 25.07.2021

  • Prodotti molto efficaci. Li utilizza mio figlio adolescente secondo quanto indicato nel bugiardo presente nella confezione. La pelle risulta più pulita , sfiammata e liscia.

    Romina R. il 24.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, CONSIGLIATO!

    Ilaria P. il 22.07.2021

  • Francesca P. il 21.07.2021

  • Mi sono trovata molto bene! Risultati visibili dopo una settimana. Unico consiglio packaging trasparente per sapere quanto prodotto rimane.

    Anna G. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto, molto gradito dalla persona a cui l’ho regalato.

    Francesca L. il 17.07.2021

  • Non posso più fare a meno di questo kit! Pori da subito meno visibili e la grana della pelle è assolutamente migliorata sin dalle prime applicazioni. ADORO!

    Valentina D. il 16.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Federica G. il 16.07.2021

  • Per me è stato un trattamento d'urto efficace contro le imperfezioni. Ho adorato soprattutto lo Scrub, efficace e con un profumo buonissimo!

    Ilaria M. il 15.07.2021

  • Prodotti eccezionali con una texture e una profumazione da non credere!

    Sara G. il 14.07.2021

  • Grana della pelle levigata. Top

    Tiziana R. il 13.07.2021

  • Una scoperta! Su consiglio di un’amica conosco questo mondo! Ho la pelle molto grassa e non uso mai alcun trattamento, in questi tre prodotti ho trovato una combo incredibile!Non uso più altro!Amazing

    Anna V. il 12.07.2021

Pag. 1 di 17
1696 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica