Recensioni Mai più pori superflui Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Prodotti eccezionali di cui non potrei piu fare a meno, odore fantastico e texture della crema l'adiro ti fascia la pelle morbida e con un odore leggerissimo. Lo adoro!!!

    Silvia Fabrizia S. il 05.12.2019

  • Prodotti eccezionali di cui non potrei piu fare a meno, odore fantastico e texture della crema l'adiro ti fascia la pelle morbida e con un odore leggerissimo. Lo adoro!!!

    Silvia Fabrizia S. il 05.12.2019

  • La crema risulta troppo pesante per me. Probabilmente avrei dovuto comprarlo prima di iniziare il trattamento con la luce liquida. Lo scrub stupendo, e la pozione è fantastica quando finisci la luce.

    Veronica M. il 03.12.2019

  • Chandra M. il 02.12.2019

  • Elisabetta V. il 29.11.2019

  • Silvia G. il 24.11.2019

  • Ottimo kit

    Greta L. il 23.11.2019

  • Kit utilissimo per chi ha problemi di pelli miste tendenti al grasso impure acneiche con pori in evidenza .. scrub delicato ma funzionale periodicamente da utilizzare

    Sonia D. il 20.11.2019

  • kit super utile per provare alcuni dei top Veralab. Dopo di questo mai pù senza luce liquida e zero smog!

    Sabrina I. il 19.11.2019

  • Per una povera disgraziata come me che ha costantemente i pori dilatati, questo kit è stato una manna dal cielo. Sarò sempre grata a Cri per i suoi prodotti.

    Ines S. il 18.11.2019

  • Emanuela D. il 17.11.2019

  • Questo kit ha vinto tutto, lo scrub è delicato, ma potente, lo usa anche mio figlio. Il kit è comodissimo da portare ovunque e ha tutto ciò che serve!

    Francesca Z. il 14.11.2019

  • Un kit formidabile! Lo scrub è meraviglioso. Eseguito alla sera, la mattina la pelle è luminosissima. Lo aspetto in commercio individualmente!!

    Federica O. il 09.11.2019

  • Agata D. il 05.11.2019

  • Grazie a questo kit ho avuto l’occasione di provare la luce liquida e la zero smog. Lo scrub lo uso una volta alla settimana è delicato ed efficace. È un’ottima occasione per provare nuovi prodotti!

    Irene a. il 04.11.2019

  • Avevo grosse aspettative per questo kit, avendo il mento strapieno di punti neri. Purtroppo messun risultato,anzi, nonostante abbia usato il kit come da indicazioni.

    Martina b. il 03.11.2019

  • Pori minimizzati e pelle liscia e luminosa! Lo amo! Lo scrub è tantissimo e dura molto più a lungo degli altri due prodotti

    Francesca L. il 29.10.2019

  • Anna P. il 29.10.2019

  • Rossella d. il 18.10.2019

  • Kit davvero ottimo Lo sto utilizzando da qualche settimana in combinazione con altri prodotti veralab e mi trovo benissimo Consiglio

    Marina N. il 17.10.2019

  • Comodissimo da utilizzare per i brevi viaggi, senza mai perdere le buone abitudini.

    Sara M. il 10.10.2019

  • La pozione e la crema assomigliano troppo a luce liquida e zero smog! Ma non hanno le stesso effetto levigante, garantisco. Scrub meraviglioso, mai provato questo effetto con altri scrub.

    Angela Chiara D. il 09.10.2019

  • Buono lo scrub, la pozione è la luce liquida classica e ho amato la crema che a quanto pare è la zero smog. La comprerò da sola, in questo pacchetto è troppo poca.

    Silvia S. il 02.10.2019

  • Serena P. il 02.10.2019

  • Ottimi prodotti, soprattutto lo scrub che lascia una pelle morbidissima.

    Marika F. il 30.09.2019

  • Devo ammettere che non sono proprio fan di creme, cremine e quant'altro, ma di questi prodotti sono abbastanza soddisfatta

    Angela G. il 25.09.2019

  • Benedetta B. il 25.09.2019

  • Ho aspettato un mese di prova prima di scrivere questa recensione. Avevo grande aspettative ma purtroppo sono rimasta delusa.ovviamente non mi aspettavo il miracolo ma almeno un minimo miglioramento.

    Letizia B. il 18.09.2019

  • Ottimi prodotti, soprattutto lo scrub levigante ????

    Letizia P. il 31.08.2019

  • Un kit senza infamia e senza lode. Su di me non ha avuto nessun particolare effetto. Mi è piaciuto molto lo scrub, è un peccato che non sia venduto singolarmente ma solo in questo kit.

    Domenica L. il 28.08.2019

  • Kit con cui ho testato i prodotti Veralab. Piccolo formato, grande risultato!

    Manuela R. il 27.08.2019

  • Comprato per provare lo scrub e lo adoro!!! Lascia la pelle morbida, levigata e cosa più importante non irrita! 5 stelle solo per questo, gli altri due prodotti sono simili a luce liquida e zero smog.

    Alice C. il 22.08.2019

  • lo uso insieme allo spumone e alterno la pozione alla luce liquida.La mia pelle è rinata, e soprattutto ho capito che io la idratavo troppo...grazie cinica, grazie veralab:la mia pelle sta cambiando!

    Chiara D. il 10.08.2019

  • lo scrub è qualche cosa di unico e stupendo!

    Elisa g. il 01.08.2019

  • Lo scrub è FAVOLOSO!!!! Spero che la Cristina lo metta in vendita singolarmente perché è spettacolare!!!

    Marika B. il 31.07.2019

  • Lo scrub è FAVOLOSO!!!! Spero che la Cristina lo metta in vendita singolarmente perché è spettacolare!!!

    Marika B. il 31.07.2019

  • Ottimo!!!

    Silvia F. il 28.07.2019

  • Da quando ho scoperto questo kit ho veramente risolto il problema dei brufoli! Lo scrub è davvero super! Suggerimento:vorrei poter scegliere di non ricevere la pochette trasparente insieme ai prodotti

    Monica B. il 26.07.2019

  • Mi piace tantissimo la profumazione della crema, in generale tutto perfetto

    Giovanna M. il 26.07.2019

  • Scrub unico e inimitabile

    Federica T. il 19.07.2019

  • Do 3 stelle solo perché la profumazione della crema per me è troppo nauseante.per il resto scrub ottimo anche se veramente poca quantità, e pozione levigante ( credo sia luce liquida) da 5 stelle

    Susanna B. il 09.07.2019

  • Do 3 stelle solo perché la profumazione della crema per me è troppo nauseante.per il resto scrub ottimo e pozione levigante ( credo sia luce liquida) da 5 stelle

    Susanna B. il 09.07.2019

  • Francesca D. il 05.07.2019

  • LA SOLUZIONE PERFETTA IN ESTATE PER LA MIA PELLE MISTA.MAI PIU' SENZA, INFATTI HO APPENA FATTO SCORTA.

    Hilary S. il 30.06.2019

  • Lo scrub è delicato e lascia la pelle liscia e pulita. Da provare assolutamente!

    Nadia F. il 05.06.2019

  • questo è il prodotto che mi ha lasciato meno soddisfatta. gradevole lo scrub che lascia la pelle morbidissima ma non ho trovato miglioramento per la questione "pori dilatati".

    Irene F. il 03.06.2019

  • FRANCESCA R. il 20.05.2019

  • Roberta T. il 16.05.2019

  • Sara D. il 08.05.2019

  • E' stato il mio primo acquisto cinico e mi sono trovata benissimo, Ho amato tutti i prodotti (che ho ricomprato) ma in particolare lo scrub, che ha un profumo buonissimo e lascia una pelle bellissima!

    Linda B. il 02.05.2019

  • Pur avendo quarantanni mi trovo ad aver a che fare con una pelle grassa con pori dilatati, con questo kit mi trovo bene, lo scrub è delicato e profumato e non tira la pelle

    Giorgia D. il 24.04.2019

  • Greta C. il 18.04.2019

  • Nì, purtroppo.. sarebbe utile poter acquistare lo scrub da solo, visto che gli altri prodotti sono luce liquida e zero smog.

    Leila D. il 03.04.2019

  • Michela P. il 10.03.2019

  • Non è il prodotto per me. Adoro la zero stress che nutre la mia pelle sensibile ma con qualche impurità. Non amo la zero smog, né la lozione che su me non ha prodotto risultati. Carino lo scrub.

    Irene R. il 07.03.2019

  • Questo kit racchiude tutto il necessario per iniziare bene la giornata e la mia pelle da che ho iniziato è decisamente migliorata!

    Caterina D. il 05.03.2019

  • Fantastici prodotti, in due settimane mi hanno trasformato la pelle. Lo consiglio vivamente.

    Sara S. il 02.03.2019

  • Carla P. il 26.02.2019

  • Adoro adoro adoro.. Se ci fossero dei formati più grandi sarebbe super Top

    Ilaria I. il 25.02.2019

  • Semplicemente fantastico. Lo scrub ha un effetto favola fuori dal comune e la combo dei prodotti dopo appena tre giorni mi ha regalato risultati visibili. Secca un pochino la pelle ma voto 10+

    Alessia C. il 20.02.2019

  • Causa antibiotico la mia pelle si era riempita di brufolini... Grazie ad una buona detersione e a questo kit, la mia pelle si sta finalmente riprendendo e purificando! Lo scrub è il top

    Vanessa G. il 18.02.2019

  • lo scrub lascia una pelle da favola!

    Chiara M. il 15.02.2019

  • Ottimo kit, ottimi prodotti.

    Elisa T. il 09.02.2019

  • Un kit FONDAMENTALE per una con la pelle mista, come me!!! Tutto profumatissimo, che è sempre un piacere usarlo, ma soprattutto che fa quello per cui l’hai comprato!

    Elisa P. il 09.02.2019

  • Non sono una che di solito lascia recensioni, ma oggi ho deciso di entrare e farlo perchè meritate che tutti sappiano quanto i vostri prodotti siano validi! Funzionano davvero!

    YLENIA M. il 21.01.2019

  • pelle mista e naso con punti neri. che dire, mai nessuna maschera, cerottini &co. erano riusciti a fare la differenza come questo kit. il tutto lievemente profumato. OTTIMO. assolutamente da provare.

    Marialuisa C. il 16.01.2019

  • Si nota già dopo pochi giorni la differenza. Facile da utilizzare ed essendo Travel size si possono portare ovunque. I prodotti arrivano dentro un carinissimo beauty trasparente. Brava Cinica!

    Simona F. il 12.01.2019

  • L' ho regalato a mia sorella per Natale e che dire se ne innamorata!

    Federica B. il 09.01.2019

  • Annalisa B. il 07.01.2019

  • Per prendersi cura dei nostri pori con praticità facilità e comodità

    Francesca C. il 05.01.2019

  • Contiene: 1 scrub, 1 mini luce liquida e 1 crema. Ottimo, inizio già a vedere i risultati dopo 1 settimana di utilizzo, solo la crema per me è un po’ troppo leggera, ma risolvo aggiungendo olio denso

    Sara N. il 29.12.2018

  • In un mese e mezzo ho avuto dei miglioramenti non indifferenti: pelle più pulita, uniforme, luminosa e idratata. Lo scrub dona un effetto meraviglioso! E il profumo di ciascun prodotto è fantastico.

    Laura P. il 29.12.2018

  • Ottimo!! sento la pelle migliorata già dalle prime applicazioni!!

    SARA S. il 28.12.2018

  • Giorgia C. il 16.12.2018

  • super già dal primo utilizzo!!!!

    Elisa P. il 13.12.2018

  • Daniela G. il 12.12.2018

  • Questo kit è miracoloso, mi ha rimesso a posto il viso come per magia...ecco perché c’è anche una pozione all’interno!

    Assunta C. il 11.12.2018

  • Clara C. il 11.12.2018

  • Ottimo prodotto, dopo la pozione levigante mi sento sempre il viso super liscio e tutti i miei mille pori completamente spariti!

    Rossella P. il 06.12.2018

  • Preso per provare soprattutto la crema, è molto valido. Comodo e pratico, pelle tonica e luminosa fin dai primi giorni

    Valentina P. il 03.12.2018

  • Il prodotto che ho apprezzato di + è lo scrub! Lascia la pelle liscia con effetto matt che amo visto la mia pelle grassa! La crema e la pozione non sono male ma i miei pori evidenti purtroppo restano!

    Martina T. il 02.12.2018

  • La crema assomiglia alla zero smog e la pozione levigante è una specie di luce liquida. Lo scrub non mi entusiasma, è molto delicato ed io preferisco sentire di più i "granelli".

    ANDREA Z. il 29.11.2018

  • lo scrub visto è la cosa che mi piace di più del kit. Profuma e lascia una pelle morbida al tatto e profumata.

    Melania G. il 23.11.2018

  • Il kit è fantastico! Ho provato tantissimi prodotti per il viso ma nessuno come questi tre, che in meno di un mese mi hanno eliminato tutte le imperfezioni che avevo e ridotto visibilmente i pori.

    MARTA N. il 23.11.2018

  • Questo kit mi è piaciuto davvero molto, le imperfezioni sul viso sono diminuite visibilmente in un solo mese. È la seconda volta che lo acquisto e credo che non sarà l'ultima!

    Maria Giuliana d. il 21.11.2018

  • Questo kit mi è piaciuto davvero molto, le imperfezioni sul viso sono diminuite visibilmente in un solo mese. È la seconda volta che lo acquisto e credo che non sarà l'ultima!

    Maria Giuliana d. il 21.11.2018

  • Questo kit mi è piaciuto davvero molto, le imperfezioni sul viso sono diminuite visibilmente in un solo mese. È la seconda volta che lo acquisto e credo che non sarà l'ultima!

    Maria Giuliana d. il 21.11.2018

  • Questo kit mi è piaciuto davvero molto, le imperfezioni sul viso sono diminuite visibilmente in un solo mese. È la seconda volta che lo acquisto e credo che non sarà l'ultima!

    Maria Giuliana d. il 21.11.2018

  • Preso come regalo per mio fratello, e anche lui non può più fare a meno dell'estetista cinica! A quando una linea maschile???

    Serena F. il 19.11.2018

  • la costanza non è il mio talento migliore, ma questo kit aiuta un sacco nel gestire brufolini e simili schifezze

    Chiara D. il 19.11.2018

  • Scrub molto Buono ma purtroppo non ho notato miglioramenti nei miei pori dilatati che sono rimasti uguali.

    Silvia B. il 05.11.2018

  • Utilizzo questo kit da un mese e la mia pelle è migliorata tantissimo! La grana è più compatta, la pelle più luminosa e con meno imperfezioni, riacquisterò sicuramente la crema in full size.

    Ingrid M. il 04.11.2018

  • Comprata meno di un mese fa ma sono soddisfatta. Sto usando lo scrub una volta alla settimana, la crema tutte le sere (o quasi) e luce liquida (=pozione levigante) un giorno sଠe uno no perchè a me ha fatto venire qualche brufoletto, niente di che (ho letto che può succedere) ma per questo vado con calma. Ho notato in 3 settimane riduzione pori, migliore uniformità . La crema ha un ottimo profumo!

    Silvia P. il 27.10.2018

  • Utilizzo il Kit da poco più di 2 settimane, che dire.. come tutti i prodotti che ho acquistato qui non delude! la pelle è più luminosa e liscia, i pori sono migliorati. La profumazione di tutti i prodotti è fantastica, delicata e piacevole. Lo SCRUB è il mio preferito, delicato sulla pelle ma il suo lavoro lo fa perfettamente.. Cinica produci un mega barattolo ti prego! rnPROVARE PER CREDERE codice sconto ILCO-1340-G5E7

    Ilaria C. il 26.10.2018

  • Devo ammettere che non ho trovato molta differenza tra zerosmog e luce liquida e questi prodotti, ma lo scrub è una BOMBA. Delicato ma super efficace

    Lisa B. il 15.10.2018

  • Ho amato l'intero kit ma lo scrub secondo me non ha rivali!

    Giulia B. il 11.10.2018

  • Kit eccezionale!! Lo scrub ha un profumo buonissimo ed una consistenza gradevole! Lo faccio una volta a settimana e, abbinato alla pozione e alla crema "leviganti", sta dando ottimi risultati, già  dopo appena 4-5 giorni! Consigliatissimo!! Codice per un 10% di sconto: LAAM-3597-4OYP

    Laura A. il 30.09.2018

  • Mi piace tantissimo, anche ai miei figli adolescenti, peccato il formato travel sopratutto per la pozione levigante e la crema avrei preferito 100ml

    Elisa Francesca L. il 24.09.2018

  • Di tutti i prodotti skincare provati fino ad ora dell'Estetista Cinica, questo è assolutamente il migliore. Dopo una settimana posso dire di essere più che soddisfatta e riesco a notare già  il miglioramento della grana della pelle. Consigliatissimo! Vorrei solamente sapere quanto dura il prodotto più o meno, per sapere quando rifare l'ordine.

    Chiara M. il 14.09.2018

  • Ho temporeggiato un po' prima di recensirli, ma nonostante non siano ancora terminati i prodotti, posso già  affermare di aver trovato realmente la mia pace! La pelle è visibilmente più compatta, i pori dilatati visibilmente diminuiti. Penso di non poterne fare più a meno! Ve li consiglio, se volete provarli acquistate queste mini box, dopo non ve ne pentirete!

    Claudia S. il 13.09.2018

  • Ho acquistato diversi prodotti per il mio viso ma da quando uso questi posso dire di aver finalmente risolto il mio problema ! Mi ritengo molto soddisfatta di ogni singolo acquisto fatto fino ad ora. Se volete approfittarne vi lascio il mio codice sconto: MAFU-2584-R0JT

    Mariella F. il 30.08.2018

  • Ormai non posso più farne a meno. Una volta a settimana utilizzo lo scrub, e mattina e sera uso anche il resto. La mia pelle è liscia, liscissima. Non ho più brufoli, bollicine strane, a breve lo ordinerò di nuovo!

    Eleonora M. il 30.08.2018

  • Trattamento molto efficace, non aggressivo e di facilissimo uso. La mia pelle...soprattutto i miei pori sono strafelici!

    Anna N. il 29.08.2018

  • Che dire se non favoloso!!! Lo scrub è super efficace e la lozione e la crema levigante sono il top.. lasciano la pelle levigata e pulita! Poi le istruzioni sono super dettagliate e a prova di fagiana!

    Elisa G. il 24.08.2018

  • Kit perfetto per tenere a bada i punti neri.

    Barbara B. il 09.08.2018

  • Kit perfetto per chi come me ha i pori dilatati e si vedono fin dalle prime settimane i risultati.rnHa risolto il mio problema di pori dilatati in modo particolare vicino al naso e sulla fronte!rnConsigliatissimo!

    Maddalena F. il 06.08.2018

  • Lo scrub è da usare con parsimonia e senza sfregare come un camionista sfregherebbe il suo camion dalle incrostazioni. Stabilito questo, direi che, seguendo le istruzioni di Cristina (sono incluse), si diventa fagiane bellissime! Ci vuole sono costanza nel prendersi cura di sè e i risultati arrivano!

    Cintia F. il 05.08.2018

  • Kit stupendo!! La crema e lo scrub sono fantastici, da quando ho iniziato ad usarlo la mia palle è migliorata molto... rnSuper consigliato!!

    Stefania B. il 15.07.2018

  • Molto soddisfatta! La grana della pelle è decisamente migliorata. Do 4 stelle e non 5 perché nonostante la mia pelle sia mista, trovo la crema meno idratante di altre (ad esempio zero smog) con conseguente sensazione di pelle che "tira"un pochino.

    Sarah R. il 24.05.2018

  • Lo sto utilizzando da due settimane e fin dai primi giorni le persone hanno iniziato a dirmi che mi vedevano molto più luminosa del solito. Dopo dieci giorni ho iniziato ad apprezzare un significativo cambiamento per quanto riguarda i pori allargati (ne ho tantissimi sulla fronte e un po' sulle guance: i secondi sono quasi spariti, per gli altri credo ci vorrà  più tempo). Ho sospeso ieri per fare un periodo di trattamento con il kit "vitamine per la pelle".

    Sara G. il 23.04.2018

  • Ottimo kit! Per me lo scrub è la parte migliore! Lo trovo fantastico! E i pori sono migliorati tantissimo!

    Alessandra M. il 30.03.2018

  • Questo kit è stato il mio primo acquisto sullo shop.. inutile dirvi che dopo averlo provato ho comperato di tutto ! Adoro la pozione levigante .. cambia tantissimo la pelle! Elimina i brufoletti e migliora la luminosità  . Non do 5 stelle solo perchè non ho notato grossi miglioramenti sui pori, ma per il resto la pelle cambia tantissimo !

    Martina R. il 27.03.2018

  • Kit che mi ha cambiato letteralmente la pelle, i pori dilatati sono praticamente spariti!

    Yasmine H. il 14.02.2018

  • Io non sono una da maschera sempre e comunque perchè mi annoio a farle, non riesco a dedicarci molto tempo eccetera eccetera. Con questa maschera mi trovo parecchio bene, si asciuga relativamente in fretta e il risultato finale mi soddisfa parecchio. Unica pecca tende a fare molti grumi quindi al momento della "shakerata" bisogna stare un po attenti per fare in modo di farne il meno possibile.

    Anna O. il 26.01.2018

  • Questo kit mi ha soddisfatto.La luce liquida contenuta all'interno per me non era una novità , ma ribadisco che è un prodotto bomba, non delude mai. Lo consiglio! Lo scrub lascia la pelle molto morbida e una sensazione piacevole.Infine la crema, un altro prodotto molto valido. Nel complesso un buon kit.

    Marzia G. il 24.01.2018

  • Prodotti ottimi! Profumo ed effetto top!

    Maria Ilaria T. il 12.11.2017

  • I prodotti sono ottimi vedi la pelle cambiare completamente però metto 2 stelline perché sui pori non ho visto nessun risultato.

    Centro R. il 27.07.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti