Recensioni Kit Mai Più Pori Superflui Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Mai Più Pori Superflui Recensioni di Kit Mai Più Pori Superflui
  • Non posso credere ai mirabolanti effetti!! Ho interrotto la mia beauty routine con questi prodotti per una settimana e guarda caso mi sono ricomparsi tutti gli orribilanti punti neri: MAI PIÙ SENZA!

    Chiara M. il 25.07.2021

  • Prodotti molto efficaci. Li utilizza mio figlio adolescente secondo quanto indicato nel bugiardo presente nella confezione. La pelle risulta più pulita , sfiammata e liscia.

    Romina R. il 24.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • OTTIMO PRODOTTO, CONSIGLIATO!

    Ilaria P. il 22.07.2021

  • Francesca P. il 21.07.2021

  • Mi sono trovata molto bene! Risultati visibili dopo una settimana. Unico consiglio packaging trasparente per sapere quanto prodotto rimane.

    Anna G. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto, molto gradito dalla persona a cui l’ho regalato.

    Francesca L. il 17.07.2021

  • Non posso più fare a meno di questo kit! Pori da subito meno visibili e la grana della pelle è assolutamente migliorata sin dalle prime applicazioni. ADORO!

    Valentina D. il 16.07.2021

  • Antonietta F. il 16.07.2021

  • Federica G. il 16.07.2021

  • Per me è stato un trattamento d'urto efficace contro le imperfezioni. Ho adorato soprattutto lo Scrub, efficace e con un profumo buonissimo!

    Ilaria M. il 15.07.2021

  • Prodotti eccezionali con una texture e una profumazione da non credere!

    Sara G. il 14.07.2021

  • Grana della pelle levigata. Top

    Tiziana R. il 13.07.2021

  • Una scoperta! Su consiglio di un’amica conosco questo mondo! Ho la pelle molto grassa e non uso mai alcun trattamento, in questi tre prodotti ho trovato una combo incredibile!Non uso più altro!Amazing

    Anna V. il 12.07.2021

  • Set fantastico,super consigliato!!

    Caterina S. il 11.07.2021

  • Comodo ed efficace, da portare durante i viaggi per avere la pelle sempre a posto!

    Olga M. il 10.07.2021

  • Ottimo per i pori! Leviga tantissimo! Mai più senza!

    Maria Francesca R. il 10.07.2021

  • Sublimeeeee e poi tutti i prodotti un odore pazzesco

    Consuelo B. il 09.07.2021

  • Cristina A. il 08.07.2021

  • Quantità un po' "minime" di crema e pozione. ci sono dei "sostituti" di questi due prodotti per evitare di ricomprare il kit per intero?proporrei di avere la possibilità di comprare i prodotti singoli

    Federica S. il 05.07.2021

  • Marta B. il 05.07.2021

  • un attimo kit salva pelle. Ottimo alleato

    Loredana F. il 05.07.2021

  • Appena acquistato e già vedo degli ottimi risultati sui miei pori dilatati .

    Angela C. il 04.07.2021

  • Ottimo. La mia pelle è più fresca e liscia nell’immediato, ovviamente per chi ha trattato male la propria pelle per anni e anni non fa miracoli

    Antonietta C. il 04.07.2021

  • Elena C. il 01.07.2021

  • Spedizione veloce, prodotti come da aspettative se non di più. Al prossimo acquisto!

    Erika F. il 30.06.2021

  • Ho lottato tutta la vita per i pori dilatati e brufoletti sotto pelle. Da quando ho usato il kit la pelle ha iniziato a migliorare già dopo pochi giorni. E dopo 2 mesi la pelle del viso è irriconoscib

    Lara A. il 30.06.2021

  • Ho provato questo kit e l’ho trovato super utile per questo periodo di mascherine e caldo! Approvato ;)

    Fabiola T. il 30.06.2021

  • Ottimo lo scrub, facendolo una volta a settimana mi è durato tantissimo. Luce liquida e crema ottime, riacquistate singolarmente

    Martina S. il 30.06.2021

  • Utilizzata ogni giorni ha ridotto i punti neri del 50%, il mio naso è rinato!!

    Laura f. il 29.06.2021

  • Il kit della vita, lo scrub lascia la pelle morbissima, con la crema sembra di applicare un filtro sul viso, mentre la luce liquida è assolutamente un salvavita!!

    Elena Francesca R. il 29.06.2021

  • Ottima per testare i prodotti e poi... Non ne riuscirai a fare a meno

    Verena B. il 29.06.2021

  • Pelle nettamente più opacizzata!!

    Nicoletta P. il 28.06.2021

  • Mi sono trovata benissimo. La crema è ottima

    Mariacristina g. il 28.06.2021

  • La pozione è un po' aggressiva sulla mia pelle, mi ha fatto spuntare qualche brufolo le prime volte, poi più nulla però. Profumo buono e i pori effettivamente risultano meno visibili

    Lucia C. il 26.06.2021

  • I prodotti sono fantastici uso quotidianamente lo spumone ed è il TOP.tendo ad avere la pelle grassa e questi prodotti mi stanno salvando la pelle. attendo con euforia questo kit.straconsiglioVERALAB

    Jennifer M. il 25.06.2021

  • Mi piace molto lo scrub nella confezione

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Ottimo prodotto

    Francesca T. il 24.06.2021

  • Deborah R. il 24.06.2021

  • Super prodotto

    Alessia S. il 23.06.2021

  • Il migliore kit mai provato!

    Liliana S. il 23.06.2021

  • Valeria G. il 23.06.2021

  • 10elode

    Daniela I. il 23.06.2021

  • Kit top. Lo uso tutte le sere da un mese buono a questa parte e la pelle è decisamente più levigata.

    Silvia S. il 22.06.2021

  • Laura l. il 22.06.2021

  • La mia pelle è rinata e la profumazione della crema è magnifica

    Giulia M. il 22.06.2021

  • le pozioni magiche, quelle vere

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Uso questo kit da solo una settimana e ne sono innamorata! La mia pelle tendeva ad ungersi in fretta, specialmente in estate, ora invece è asciutta e molto liscia! Mai più senza!

    Eleonora G. il 21.06.2021

  • Un miracolo! L’uso da due giorni La mia pelle è già tanto migliorata tantissimo! Lo cercavo già da tanto! GraZie davvero!

    Elena B. il 19.06.2021

  • Ottimo, la mia pelle ha cambiato aspetto. Lo scrub è buonissimo!

    Daiana A. il 17.06.2021

  • Daniela P. il 16.06.2021

  • Ottimo

    Monia L. il 15.06.2021

  • Ottimi risultati dopo 3 settimane… bisogna essere un attimo costanti e usare i prodotti tutti i giorni ma ne vale la pena!!

    Verena G. il 15.06.2021

  • Lo adoro, non posso farne a meno!! mi ha cambiato la pelle

    ALICE G. il 14.06.2021

  • buonissimo kit

    Romana T. il 13.06.2021

  • Pelle morbida e levigata e un profumo buonissimo!

    Giulia L. il 12.06.2021

  • Io adoro questo kit in particolare lo scrub perché mi lascia viso morbido e liscio al tatto

    MICHELA M. il 12.06.2021

  • Non vedevo l’ora che arrivasse il pacco e finalmente adesso è a casa. Provato subito il kit e già dal primo giorno la mia pelle è più luminosa e levigata… non più pori dilatati!!!

    Patrizia C. il 12.06.2021

  • Non vedevo l’ora che arrivasse il pacco e finalmente adesso è a casa. Provato subito il kit e già dal primo giorno la mia pelle è più luminosa e levigata… non più pori dilatati!!!

    Patrizia C. il 12.06.2021

  • Pelle luminosa, morbida. Dopo il secondo giorno di utilizzo mattina e sera la pelle appare più compatta. Sorprendentemente soddisfatta.

    Katia Maria T. il 11.06.2021

  • Il primo amore non si scorda mai! Pensavo che non sarei mai uscita senza trucco, finchè non ho scoperto questi meravigliosi prodotti che realmente hanno cambiato miracolosamente la mia pelle! Super si

    Virginia L. il 11.06.2021

  • La crema all interno del kit la adoro

    Laura Z. il 11.06.2021

  • Martina F. il 10.06.2021

  • Ottimo kit per chi, come me ha pori dilatati e impurità! Già dopo 2 settimane di utilizzo si nota la differenza! Piccola pecca la crema finisce prima degli altri prodotti se utilizzata2volte al giorno

    Chiara V. il 10.06.2021

  • Risultati visibili dopo solo una settimana!

    ALICE D. il 09.06.2021

  • Lo scrub è il più delicato ed efficace mai provato!

    Denise P. il 09.06.2021

  • Ottimo set sono rimasta molto soddisfatta e ho iniziato a prendermi più cura della mia pelle

    Giada T. il 08.06.2021

  • la mia pelle mostra meno i pori! soddisfatta!

    Federica C. il 08.06.2021

  • Prodotto strabiliante, ho notato una notevole diminuzione dei pori e un miglioramento della consistenza della pelle, molto più liscia e luminosa.

    Lisa B. il 08.06.2021

  • Prodotti favolosi !!!

    Martina T. il 06.06.2021

  • Scrub delicato ed efficace, lascia la pelle liscia senza seccarla. La pozione levigante e la crema sono molto leggere e non aggressive. Pelle perfetta. Consigliato!

    Fiammetta C. il 06.06.2021

  • Ottimo kit per avere una pelle sempre luminosa e compatta

    Ilaria E. il 05.06.2021

  • Apparentemente un kit piccolo, ma potente e duraturo. Pelle meno lucida e meno spessa.

    Rowena G. il 05.06.2021

  • Sara M. il 04.06.2021

  • MARIA TERESA L. il 04.06.2021

  • All'inizio non ero convinta. Ci è voluta pazienza, ma il risultato è arrivato! Almeno un mese prima di vedere una differenza sostanziale. Ma le soddisfazioni arrivano!

    Eleonora C. il 03.06.2021

  • Ottimo ma da integrare con i sieri

    Mariagrazia A. il 03.06.2021

  • Eccezionale! Delicato e non secca…risultato pelle liscia e pori migiorati!

    Pamela A. il 03.06.2021

  • Mareike P. il 31.05.2021

  • kit molto comodo sopratutto da portare in giro! In oltre lo scrub è veramente fantastico!

    Ginevra P. il 31.05.2021

  • Fantastico, la pelle é significativamente migliorata.

    Francesca F. il 31.05.2021

  • perfetto kit da tenere in casa con utilizzo settimanale

    Veronica B. il 30.05.2021

  • Pelle liscia, morbida, e super profumata! Adoro!

    Erika S. il 30.05.2021

  • Ottimo kit per eliminare i brufoli ed avere una pelle pulita e senza macchie e impurità. Pelle liscia dopo l’utilizzo

    Silvia B. il 28.05.2021

  • Sonia D. il 28.05.2021

  • Discreto

    Carol A. il 27.05.2021

  • Angelica D. il 27.05.2021

  • Ho la pelle mista e usando questo kit d estate mi sono trovata benissimo. Pelle pulita e pori meno visibili. Lo consiglio

    Francesca S. il 26.05.2021

  • Il mio mai più senza!

    Jessica O. il 26.05.2021

  • kit comodissimo e utile lo faccio ogni tanto quando ho tempo l'effetto è una pelle vellutata e pulita

    Donatella G. il 25.05.2021

  • Ho visto netti miglioramenti nei pori dilatati. Consiglio vivamente!

    Ilaria B. il 25.05.2021

  • Mai più senza VERALAB, fin da subito la mia pelle è diventata morbida e le imperfezioni tendono a scomparire sempre più.

    Giulia S. il 21.05.2021

  • Lo sto provando da pochi giorni, noto già un miglioramento della grana della pelle . La crema è poca ma me basta davvero una goccia!

    Greta F. il 20.05.2021

  • Meraviglio kit!

    Rosa B. il 19.05.2021

  • Alessandra P. il 19.05.2021

  • Ottima combinazione, lo uso da tre settimane , pelle migliorata e i punti neri sul viso ridotti e i pori meno dilatati

    Rosina A. il 19.05.2021

  • Alessandra P. il 18.05.2021

  • Ero un pò scettica inizialmente.. ma devo dire che sono davvero dei grandi prodotti!!

    Stefania T. il 18.05.2021

  • Prodotti leggeri che non appesantiscono la pelle, ideali per combattere i punti neri che si riducono a vista d'occhio con un uso costante. Soddisfatta

    Giulia P. il 18.05.2021

  • Alessandra P. il 18.05.2021

Pag. 1 di 17
1610 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica