Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Easy Beauty Routine Zero Time

Torna indietro
Home Prodotti Viso Easy Beauty Routine Zero Time Recensioni di Easy Beauty Routine Zero Time
  • La mia pelle in pochi giorni è cambiata è decisamente più liscia e luminosa... voglio provare altri prodotti!!!

    Linda Z. il 01.10.2022

  • Kit Di detersione ottimo per struccare la pelle e lasciarla pulita, luminosa ed idratata.

    Claudia M. il 28.09.2022

  • Fantastico kit per la routine quotidiana dopo solo due settimane la pelle del viso è visibilmente più idratata e il colorito è omogeneo.

    Marina M. il 23.09.2022

  • Fantastico kit. la crema é pazzesca!

    Ilaria A. il 12.09.2022

  • I prodotti sono ottimi, ideali per la mia pelle oltremodo delicata!!! Ho acquistato la Beauty Routine così da provare più prodotti e sono rimasta veramente soddisfatta. Consigliatissima!!!!

    Patrizia L. il 09.09.2022

  • Ho comprato questo kit per testare i prodotti, sono rimasta davvero entusiasta, li consiglio vivamente

    Ester N. il 08.09.2022

  • Prodotti eccellenti e kit pratico per i viaggi.

    Stefania C. il 16.08.2022

  • La mia pelle è rinata!prodotti super

    Diana B. il 12.08.2022

  • Ho acquistato il kit per provare a cambiare beauty routine in un momento in cui la pelle del viso era spenta e piena di imperfezioni... Ho visto decisi miglioramenti! Luce liquida super.

    Valentina S. il 04.08.2022

  • Kit comodissimo x le vacanze, tutto l' occorrente x una pelle al top in una carinissima pochette cuoriciosa!

    Lara C. il 02.08.2022

  • Prodotti ottimi, secondo me al kit manca 1 cosa, il detergente viso es. Spumone. Oppure la mi size del detergente in base al tipo di kit es. More soft in quello per pelli sensibili ecc.

    Elena B. il 01.08.2022

  • Kit da viaggio..super!! Continuerò ad acquistarlo perché la mia pelle e davvero migliorata con minimo sforzo!

    Silvia C. il 30.07.2022

  • Molto comodo soprattutto se si è alle prima armi nella skin care. Molto comodo anche durante i viaggi!

    Nora g. il 18.07.2022

  • Non credevo, ma è davvero cambiato il viso. Non sono una persona costante o fissata, ma questi prodotti fanno davvero una grande differenza e se a notarlo sono io significa che è veramente così!

    Maria M. il 06.07.2022

  • Di solito sono un po' pigra con la routine pulizia ed idratazione viso. Questo Kit viaggio è perfetto per provare i prodotti e decidere se acquistare una full size. Per adesso sono super soddisfatta.

    Teresa P. il 05.07.2022

  • Lo adoro. Ti regala un viso fresco e pulito, in pochi minuti. E poi, la profumazione è fantastica

    Lucia C. il 04.07.2022

  • Comodissimo pacchetto per provare i prodotti in versione travel. Utile la pochette, ho adorato olio denso, diventato subito mio prodotto preferito. Lascia la pelle morbidissima, senza appesantire!

    Federica R. il 30.06.2022

  • Eccezionale! Prodotto fantastico

    Maria antonietta m. il 29.06.2022

  • Buon kit per provare un po’ di prodotti. Zero time buona, non unge anche se corposa.l’unica nota, per me dolente, e’ la profumazione.olio densò buono.acqua micellare sul mio viso brucia.

    Alessandra C. il 25.06.2022

  • perfetto Kit per viaggio ma per iniziare a provare i prodotti

    Jessica f. il 16.06.2022

  • Davvero ottimi prodotti, soprattutto la luce liquida, mi ha cambiato la pelle!

    Elena R. il 15.06.2022

  • La migliore skin care mai provata. Efficace, delicata, perfetta! Consigliata!

    Ilaria D. il 14.06.2022

  • Routine semplice da seguire! Prodotti fantastici, olio denso davvero efficace!

    Alessandra V. il 13.06.2022

  • Mai più senza ! Prodotti ottimi, grazie a questo kit ho scoperto i benefici di luce liquida .. e soprattutto il meraviglioso olio denso, un vero must have per struccarsi e non solo.

    Solima B. il 06.06.2022

  • Mi sto trovando molto bene con il kit che ho integrato con Acido lactobionico, mi hanno anche fatto i complimenti per la pelle più luminosa

    Angela T. il 31.05.2022

  • prodotti fantastici, l’olio denso è stata una bellissima scoperta, strucca anche il trucco più pensate con una sola passata

    Cristina S. il 30.05.2022

  • Sto usando questo kit da qualche settimana e la differenza si vede!pelle più nutrita e più luminosa! consigliatissimo

    Selena G. il 28.05.2022

  • Tutto quello che serve per una veloce beauty routine! Super

    Martina T. il 25.05.2022

  • Prodotto eccellente

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Ho comprato questo kit per testare questi prodotti mai usati prima, mi sono trovata molto bene ed ho continuato ad usarli.

    Zaira N. il 23.05.2022

  • Olio denso è un prodotto magico per le pelli sensibili. La crema zero time è stupenda:profumo delicato,consistenza non unta .tappo dosatore perfetto per erogare la giusta quantità di prodotto

    Valentina v. il 22.05.2022

  • Ottimo kit,mi sono innamorata della luce liquida, della crema zero time e dll' olio denso. Hanno tutti degli ingredienti meravigliosi!! ricomprerò sicuramnete tutti e tre gli articoli

    Francesca T. il 17.05.2022

  • Combinazione di prodotti perfetta per quando si è in viaggio...la crema è proprio la coccola che ci vuole una volta tornati in hotel dopo una giornata in giro!

    Francesca M. il 17.05.2022

  • Detersione fantastica, luce liquida e crema lasciano la pelle luminosa ed idratata, per l’estate proverò anche zero smog sempre kit viaggio perché è comodissimo veramente! Misura da viaggio perfetta!!

    Serena C. il 16.05.2022

  • Ottimi prodotti, volevo provarli e mi hanno super convinta

    Filomena D. il 10.05.2022

  • fantastico

    Santa l. il 10.05.2022

  • Tutto bene, solo la luce liquida penso non faccia per me (o l'ho utilizzata in maniera sbagliata) perché mi ha si affinato i pori ma mi ha seccato troppo la pelle con conseguenti pellicine.

    Elisa T. il 09.05.2022

  • Camilla D. il 09.05.2022

  • Tutti i prodotti sono davvero buonissimi! Questo mini set mi ha dato la possibilità di provare più prodotti insieme, cosa che ho adorato:)

    Daniela Z. il 09.05.2022

  • La crema per la mia pelle secca non è il massimo il resto del set mi è piaciuto tutto

    Sara C. il 09.05.2022

  • Prodotti pratici da usare. La differenza con prodotti di altre marche si vede notevolmente.

    Claudia N. il 09.05.2022

  • ottimo cofanetto per avere con se tutto il necessario quando si è in giro ...

    Sandra G. il 09.05.2022

  • Olio denso spaziale! Va benissimo per struccarsi insieme al panno che probabilmente comprerò di nuovo!!

    Veronika I. il 07.05.2022

  • Ottimo approccio ai prodotti viso se ancora non si conoscono. Sto adorando Zero Time e Olio denso che provvederò a riacquistare.

    Roberta A. il 02.05.2022

  • Crema Zero Time molto gradevole, Olio denso ottimo per pulizia senza pelle che tira, Luce liquida attendo di vedere gli effetti sul viso brufoloso del figlio, Acqua micellare: non amo acqua micellare

    Chiara C. il 29.04.2022

  • Dopo circa un mese di utilizzo posso affermare che la mia pelle ne ha tratto un grosso beneficio e sono corsa a comprare le Full Size!!!

    Roberta G. il 28.04.2022

  • Una confezione comoda e pratica, con ottimi prodotti! Consigliata!!!

    Cinzia A. il 27.04.2022

  • Un kit da viaggio che è utilissimo anche a casa per i momenti di cura personale. Prodotti ottimi, una vera coccola per la pelle!

    Ornella M. il 27.04.2022

  • Pratico, comodo, super.

    Nicole B. il 27.04.2022

  • Ho trovato molto utile il kit, davvero pratico e funzionale. Ricompreró senz'altro l'olio denso, lo struccante più veloce ma soprattutto efficace che abbia mai usato.

    Marzia M. il 27.04.2022

  • Comodissimo

    Laura B. il 21.04.2022

  • Molto buona, ma odore a me non piacevole

    Antonella M. il 20.04.2022

  • Il kit permette di provare questi fantastici prodotti. Inutile dire che li ricomprero' tutti, la mia pelle è molto più pulita ed idratata.

    Simona D. il 15.04.2022

  • Mi trovo benissimo prodotti super

    Carmela L. il 14.04.2022

  • Questo kit mi è stato molto utile per capire bene come utilizzare i prodotti e le minisize sono fantastiche per provare l' efficacia e la combo dei prodotti

    ELENA R. il 13.04.2022

  • Ottimo kit per provare i prodotti VeraLab. Non avevo una beauty routine, facevo cose a caso. Con questo kit ho avuto l'occasione di mettermi sulla buona strada. Ho cambiato subito cera!

    Federica P. il 13.04.2022

  • Acquistato per provare i prodotti, soprattutto la crema, visto il panno ed olio denso li avevo già provati. Ottima texture e ho visto le linee/rughette attenuate.

    Giulia T. il 13.04.2022

  • Bella idea il kit perché sono riuscita a provare diversi prodotti e mi sono piaciuti molto!!!

    Elisabetta M. il 12.04.2022

  • Ottima soluzione per provare i Vostri prodotti! La misura mini permette di usare e valutare meglio quello che è più adatto a noi. Devo dire che dal momento in cui li ho provati sono diventati i miei !

    Cinzia Carla Rita G. il 10.04.2022

  • Tutto quello che serve per iniziare una corretta routine, il mio viso si sente meglio. Un applauso per olio denso, non posso più fare senza

    Marcella M. il 09.04.2022

  • Loredana V. il 08.04.2022

  • Ottimo kit

    Francesca M. il 08.04.2022

  • impossibile restare senza :-)

    Stefania f. il 07.04.2022

  • FRANCESCA M. il 07.04.2022

  • Questo kit si è rivelato un sogno. Tutte le creme antirughe usate in precedenza mi creavano brufoli ma questa invece no. Fin da subito pelle molto più idratata e persino le rughe sembrano attenuate.

    Paola D. il 07.04.2022

  • Un kit perfetto per la pulizia e idratazione della pelle! La pelle è liscia, pulita e luminosa

    Maria Gabriella A. il 06.04.2022

  • Ho provato tutte le beauty routine e questa è quella che più mi ha soddisfatta. Idrata a fondo la pelle del viso e la rende liscia, compatta e luminosa. Ho acquistato poi le taglie grandi per comodità

    Elisa T. il 06.04.2022

  • Prodotti assolutamente di qualità e dopo un mese posso dire (e mi hanno detto) che la mia pelle sembra più luminosa e bella! Comprerò sicuramente anche altro!!! Top!!!

    Jessica C. il 06.04.2022

  • Zero time perfetta per me che ho la pelle mista. Idrata rimedendo leggera senza effetto unto.

    Rosa D. il 06.04.2022

  • Ho acquistato questo kit per provare alcuni prodotti e sono stata molto soddisfatta. Una routine che diventa coccola quotidiana!

    Giada T. il 06.04.2022

  • Kit acquistato sotto consiglio di mia figlia vostra accanita cliente, prodotti molto validi.

    Tatiana R. il 06.04.2022

  • Adoro questo prodotto, che funzioni o meno sulle rughe, chi vuole come me prevenirle ne può giovare sicuramente in aspetto della pelle!

    Annalisa m. il 06.04.2022

  • Zero Time è diventata la mia crema preferita. Si assorbe subito, diventa tutt’uno con la pelle che migliora subito! Ottima

    Laura G. il 06.04.2022

  • All’inizio ero scettica..ma ora non posso più fare a meno di olio denso, luce liquida e zero time! Li adoro!!

    Monica G. il 06.04.2022

  • Buon prodotto con effetto tensore sul viso

    ANNA C. il 05.04.2022

  • Prima di usare i prodotti di veralab avevo la pelle del viso molto secca che tirava. Ora dopo 1 mese la mia pelle è morbida, liscia e idratata. Finalmente! Sono molto soddisfatta, grazie VeraLab.

    Laura F. il 19.03.2022

  • Prodotti ottimi, che rendono la pelle molto più pulita e morbida! Consigliatissimo!!!

    Aurora P. il 19.03.2022

  • Ha rivoluzionato la mia pelle!

    Francesca M. il 17.03.2022

  • Un kit essenziale per chi ha la pelle secca, me ne sono innamorata e quando ho finito tutti i prodotti ne ho sentito la mancanza ma soprattutto l’ho vista sulla mia pelle.

    Serena P. il 09.03.2022

  • Buon modo per testare diversi prodotti: ho trovato l'olio denso super, non posso più farne a meno, buona anche l'acqua micellare, e la crema viso, anche se un pò leggera per la mia pelle.

    Valeria A. il 09.03.2022

  • Ho regalato questo set e la persona che l'ha ricevuto è rimasta super soddisfatta! Ottima qualità dei prodotti e un ottimo modo per provarli

    Manuela M. il 08.03.2022

  • Il kit è ottimo per le fagiane indecise e novelline come me! Ho amato ogni prodotto contenuto, che ho riacquistato in formato grande, ma soprattutto ho apprezzato la routine già pronta e spiegata

    Elisa G. il 22.02.2022

  • Olio denso spettacolare!!!!!

    Ariamne B. il 19.02.2022

  • Mai piu senza....e nient'altro da aggiungere. Ho provato il formato travel, che convertirò nel formato normale. prodotti top!

    ROBERTA D. il 14.02.2022

  • È stato il primo kit di prodotti che ho acquistato e ora non ne posso più fare a meno!

    Denise M. il 09.02.2022

  • Kit indispensabile per la mia beauty routine, che mi ha dato modo di testare più prodotti senza acquistare maxi formati.

    Stefania F. il 09.02.2022

  • Ho preso questo kit per capire se era adatto alla mia pelle ed è perfetto. Ho adorato tutto e la crema zero time la svolta! Leggera sul viso, perfetta!

    Lara F. il 07.02.2022

  • Ilaria F. il 06.02.2022

  • Ho preso il travel kit per provare i prodotti, che dire, tutti ottimi... Vado subito con il nuovo ordine!

    Angela P. il 05.02.2022

  • Lo adoro, la pelle appare da subito piu sana e luminosa

    Marica L. il 02.02.2022

  • Consigliatissimo, dopo aver provato le mini size ho comprato i formati full

    Caterina C. il 30.01.2022

  • Il kit della dimensione perfetta per provare più prodotti. Fantastico l'olio denso! lo uso sia da solo (nei giorni più freddi dell'anno) sia come detergente assieme al panno in microfibra.

    Paola R. il 27.01.2022

  • REGALO SUPER APPREZZATO!

    Elisabetta b. il 26.01.2022

  • Kit che contiene tutto il necessario per effettuare una skincare valida. Ho comprato tutto in fullsize. Mai più senza.

    Rosi Pia D. il 24.01.2022

  • Irene P. il 24.01.2022

  • Premetto che sono un' estetista e quindi di prodotti ne ho provati tanti, ma questi sono superlativi. Olio denso per me dovrebbe essere eletto prodotto dell' anno per sempre, è meraviglioso. Mai+senza

    Annalisa R. il 22.01.2022

  • Kit completo per la skin care di tutti i giorni. Consigliato!

    Giulia L. il 21.01.2022

  • Ottima confezione da viaggio

    FEDERICA D. il 21.01.2022

  • Acquistata per provare i prodotti, me ne sono innamorata! La pochette è davvero comoda e profumata e le istruzioni per la detersione sono top! Crema fantastica. Davvero indispensabile.

    Erica G. il 21.01.2022

  • Crema stupenda, non pesante e dona un'aspetto luminoso ed uniforme

    Paola C. il 19.01.2022

Pag. 1 di 2
130 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab