Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Spumone

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone
  • Mai più senza! Consistenza morbidissima, non brucia sugli occhi ed elimina tutte le tracce di trucco (l'asciugamano rimane pulito)!)

    Eleonora O. il 07.10.2022

  • Top top top

    Chiara M. il 07.10.2022

  • Favoloso

    Chiara M. il 06.10.2022

  • Mi secca un po' pelle, peccato

    Anna V. il 06.10.2022

  • un buon prodotto, nel rapporto qualità/prezzo e non irrita gli occhi, facile da usare..piacevole sensazione. Lo consiglio per un uso quotidiano

    ISOTTA F. il 06.10.2022

  • Non avevo mai trovato un prodotto del genere sul mercato. Lascia la pelle morbida e toglie tutti i residui di trucco, anche quelli più difficili. Prezzo più che onesto

    Giulia T. il 06.10.2022

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!

    Erika T. il 06.10.2022

  • straordinario!

    Simona F. il 06.10.2022

  • Lo spumone è fantastico! Profumazione ottima, la mattina lascia la pelle veramente pulita e fresca e la sera lo utilizzo anche per rimuove il trucco. Il prodotto mi è durato parecchio, ne basta poco!

    Elena V. il 06.10.2022

  • Nulla da dire, comprato più volte, mi piace perchè non mi irrita gli occhi.

    Elena d. il 06.10.2022

  • Un detergente Top, non brucia e lascia una sensazione di pulizia sulla pelle.

    Sara m. il 06.10.2022

  • Mai più senza

    Sara m. il 06.10.2022

  • prodotto fantastico provato da amica, acquistato subito

    SARA B. il 06.10.2022

  • Mi piace tantissimo!! Lascia la pelle morbida ed idratata! Consigliata a tutti!

    AnnaLisa S. il 06.10.2022

  • Ottimo per la mia beauty routine!!

    Chiara l. il 06.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesca S. il 06.10.2022

  • Lo uso ormai da un anno tutte le mattina e tutte le sere per detergere il viso. Ottimo prodotto, adoro la morbidezza della mia pelle dopo averlo utilizzato.

    Francesca R. il 06.10.2022

  • È un prodotto meraviglioso,è piacevole usarlo per la sua morbidezza e lascia la pelle del viso pulita e fresca

    Chiara P. il 06.10.2022

  • Il mio preferito, non potrei stare senza lo spumone :). Un ottimo prodotto per la detersione del viso, rende la pelle più fresca

    Camilla Z. il 05.10.2022

  • Il profumo è fantastico, il migliore tra tutti i detergenti viso provati finora. Delicato e lascia la pelle che non tira!

    Greta S. il 05.10.2022

  • Un prodotto unico, perfetto per completare la pulizia post olio denso e per rinfrescare il viso al mattino. Adatto a ogni tipo di pelle.

    Martina V. il 05.10.2022

  • Un must have per la detersione quotidiana

    Eleonora B. il 04.10.2022

  • Fantastico, da quando l'ho trovato non lo lascio più. Lo uso ogni giorno dopo Olio Denso! Combo spaziale

    Francesca G. il 04.10.2022

  • Stupendo

    Nuccia V. il 04.10.2022

  • La mia detersione quotidiana

    Simona R. il 04.10.2022

  • Delicato, soffice come una nuvola- un’emulsione meravigliosa che vi lascerà il viso coccolato è assolutamente deterso in un attimo!

    Sara T. il 04.10.2022

  • Eccezionale! non ne posso fare più a meno. Pulisce benissimo la pelle e lascia il viso morbido e lucente.

    Ivana O. il 04.10.2022

  • Mai più senza

    Giada A. il 04.10.2022

  • Molto buono

    Carolina b. il 04.10.2022

  • Detergente ottimo, fresco e idratante

    Claretta S. il 04.10.2022

  • È fantastico! Pulisce a fondo e lascia un profumo pazzesco. Consigliato anche per pelli normali come la mia ma solo d'estate perché in inverno è un pò aggressivo

    Alessandra D. il 04.10.2022

  • Ormai è parte della mia vita quotidiana!!! Ho pelle mista ma che dopo la detersione risulta sempre secca e tira, da quando uso spumone sembra aver trovato il perfetto equilibrio!!!!

    Flavia P. il 04.10.2022

  • Comsigliatissimo

    Eliana L. il 03.10.2022

  • Sono un quarantenne che non può fare a meno di spumone!lascia la pelle pulita e morbida...mi sono lasciato convincere da mia moglie e aveva ragione!

    DAVIDE V. il 03.10.2022

  • Delicato e purificante! Lo uso tantissimo ogni sera e mattina e la pelle si sgrassa benissimo ma delicatamente

    Martina B. il 03.10.2022

  • Lo amo!!

    Vanessa B. il 03.10.2022

  • Mai più senza!

    Gloria M. il 03.10.2022

  • Ottimo prodotto. Lascia la pelle morbida, elimina anche il trucco pur restando molto delicato. Lascia un’ottima sensazione di pulito.

    Monica S. il 03.10.2022

  • Miglior detergente viso del mondo!

    Elena F. il 03.10.2022

  • Ottimo detergente per il viso.

    Chiara O. il 03.10.2022

  • Fantastico !!

    Chiara B. il 03.10.2022

  • Top

    Elisa M. il 02.10.2022

  • Unico super profumato

    Laura D. il 02.10.2022

  • Un risveglio davvero morbidoso. La pelle sarà detersa in modo super delicato!

    Vanessa T. il 02.10.2022

  • Davvero un ottimo detergente, non brucia sugli occhi e lascia la pelle pulita e morbida senza seccarla minimamente.

    Noemi Z. il 02.10.2022

  • Detergente viso super lèggerò, pratico e veramente lo porto sempre con me

    Beatrice B. il 02.10.2022

  • Pazzesco

    ELIANA C. il 01.10.2022

  • Nonostante abbia provato altri detergenti della linea veralab, lo spumone è immancabile tra i miei prodotti. Merito del profumo e della consistenza di cui non riesco a fare a meno

    Monica C. il 01.10.2022

  • Mai più senza! Deterge donando una piacevole sensazione di morbidezza ;)

    Erika r. il 01.10.2022

  • Dopo averlo usato sento la pelle pulitissima e leggera. Profumo buonissimo! Super consigliato!!!

    Roberta S. il 01.10.2022

  • Ormai parte integrante della mia beauty routine. Lascia la pelle asciutta e con un profumo gradevole e leggero. Consigliatissimo, soprattutto per chi ha la pelle grassa fa miracoli!

    Michela T. il 01.10.2022

  • Lo uso o dopo l'olio denso o senza. In entrambi i casi, lo trovo piacevolissimo da usare, sia come consistenza che come profumo...adoro!

    Marta N. il 01.10.2022

  • Godurioso

    Monica O. il 30.09.2022

  • Ottimo

    Giulia B. il 30.09.2022

  • Ottimo prodotto! Toglie tutti i residui di trucco e lascia la pelle morbidissima

    Astrid F. il 30.09.2022

  • Ottimo. Super consigliato

    Claudia A. il 30.09.2022

  • Ormai non posso più fare a meno del mitico spumone!detergente delicato ma efficace, e troppo bella la sua texture!!!

    Martina C. il 30.09.2022

  • L'unico prodotto che riesce a togliere totalmente il trucco dagli occhi

    Simona G. il 30.09.2022

  • Delicato nell’applicazione e nella profumazione. È una coccola usarlo la mattina appena sveglie o la sera per struccarsi. Ricomprato più volte, lo amo!

    Serena B. il 30.09.2022

  • Lo utilizzo tutti i giorni! È un detergente delicato e facile da usare.

    Marianna K. il 30.09.2022

  • Uno dei primi prodotti acquistati, mai più senza!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Era la prima volta che acquistavo spumone, mi sono trovata benissimo, lascia la pelle davvero pulita ed è una coccola sul viso

    Chiara M. il 30.09.2022

  • uno dei mie prodotti preferiti e il regalo perfetto per le mie amiche :-)

    Maria Rosaria G. il 30.09.2022

  • Là ho trovato veramente diverso da altri schiumogeni molto soft la pelle davvero non tira, sono allergica a tante cose e pelle sensibile ! Davvero top

    Stefania S. il 30.09.2022

  • Detersione leggera, efficace e conveniente. Non so come facevo prima!!

    Giulia A. il 30.09.2022

  • Da quando l’ho provato non posso più farne a meno. Texture e profumo incredibili, pelle rinata

    Maria Franca M. il 30.09.2022

  • Rimuove davvero tutte le impurità, Mi ha anche salvato la pelle disastrata piena di impurità per lo smog in una sola settimana di utilizzo mattina e sera. Davvero top

    Martina L. il 30.09.2022

  • Molto delicato sulla pelle. È davvero un ottimo detergente. Assolutamente da provare!

    Michela G. il 29.09.2022

  • Detergente perfetto per tutte le età e i tipi di pelle! Morbido e piacevole al tatto, lascia la pella pulita senza farla tirare!

    Cristina S. il 29.09.2022

  • assolutamente top! avevo acne ad ottobre dell'anno scorso e nel giro di un mese è scomparsa grazie allo spumone insieme alla luce liquida! meraviglia!

    Ilaria C. il 29.09.2022

  • Delicato sulla pelle, ma non eccessivamente pesante. Perfetto per la mia pelle con tendenza acneica.

    Silvia P. il 29.09.2022

  • Spettacolare, ho una pelle mista ma abbastanza delicata e non mi ha mai irritato e creato fastidio, consiglio vivamente

    Agnese S. il 29.09.2022

  • Un detergente leggero e delicato che rispetta la pella lasciando un delizioso aroma e una sensazione di asciutto e pulito :)

    Giulia S. il 29.09.2022

  • impossibile starne senza! lascia la pelle morbida e idratata

    Valentina S. il 29.09.2022

  • Semplicemente pazzesco! Deterge il viso perfettamente lasciando la pelle pulita e idratata, la texture e il profumo sono ottimi!

    Elena P. il 29.09.2022

  • Il miglior detergente viso che abbia mai provato. Comodo, rapido da usare, facile, fresco e lascia la pelle pulita.

    Matilde m. il 29.09.2022

  • Prodotto fantastico! Ormai immancabile nella mia routine!

    Elisa B. il 29.09.2022

  • Prodotto fantastico, lascia la pelle morbidissima.

    Sara L. il 29.09.2022

  • Il mio prodotto mai più senza per la detersione di chi,come me,ha la pelle sensibile e un po secca. Una nuvola delicata e piacevole che toglie le impurità della giornata. TOP!

    Monica N. il 29.09.2022

  • Lo uso tutti i giorni ed è eccezionale

    Pamela T. il 28.09.2022

  • Pulizia profonda, delicato sulla pelle! Consigliato

    Rosa P. il 28.09.2022

  • Buona spuma viso , non secca la pelle

    Maddalena F. il 28.09.2022

  • Semplicemente perfetto

    Chiara L. il 28.09.2022

  • È fantastico lo adoro ! Non posso farne a meno

    Cecilia B. il 28.09.2022

  • Ho usato spumone per detergere la pelle sia per eliminare qualche residuo di trucco e lo trovo fantastico. Mi piace molto la texture spumosa e sopratutto il profumo.

    Chiara A. il 28.09.2022

  • Detergente top!

    Anna C. il 28.09.2022

  • Il prodotto TOP ottimo per la pulizia del viso; lo uso quotidianamente.

    Milena L. il 27.09.2022

  • Profumazione divina, consistenza perfetta, una vera coccola per la pelle. Da quando l'ho comprato lo step della detersione è diventato il mio preferito. Dopo averlo rimosso la pelle è fresca e pulita.

    Roberta P. il 27.09.2022

  • Fantastico! Lo uso al mattino per una carica morbidosa e la sera , mi lascia la pelle pulita e leggera .

    Erika P. il 27.09.2022

  • Ottimo prodotto.

    Silvia G. il 27.09.2022

  • Perfetto per la doppia detersione, abbinato all'olio denso è davvero il top anche solo per quando abbiamo bisogno di pulirci il viso al volo!

    Claudia M. il 27.09.2022

  • Top

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Semplicemente superlativo

    Roberta T. il 27.09.2022

  • Prodotto incredibile, la mia pelle ha iniziato a respirare di nuovo!

    Giada Martina D. il 26.09.2022

  • Fantastico

    Chiara A. il 26.09.2022

  • Mai più senza.il mio amico fidato ormai da due anni!

    Valeria/Luca D. il 26.09.2022

  • Ottimo dopo olio denso per la doppia detersione.

    Margherita C. il 26.09.2022

  • il mio detergente preferito al mondo!

    Marta O. il 26.09.2022

  • ottimo! delicato però efficace allo stesso tempo. Mi sono trovata benissimo

    Elena B. il 26.09.2022

  • Quello che dice fa! Ottimo

    Federica R. il 26.09.2022

Pag. 1 di 257
25.611 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab