Recensioni Spumone Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ottimo prodotto per lavare il viso, Texture profumata e delicata. Consigliatissimo!

    Cristina R. il 18.01.2021

  • Sono stata per un periodi senza e mi sono sentita persa.. insostituibile

    Alessandra T. il 18.01.2021

  • Il mio super alleato contro la pelle unta da mascherina. La sensazione di pulizia (non secchezza) è la cosa che mi piace di più

    Barbara A. il 18.01.2021

  • Mi piace molto e soprattutto non secca assolutamente la pelle

    Daniela B. il 18.01.2021

  • perfetto lascia la pelle molto pulita senza seccarla

    Romina D. il 18.01.2021

  • Mai trovato un prodotto che detergente così a fondo il viso. Magnifico!

    Alessandra G. il 18.01.2021

  • Ottimo prodotto, non lo mollo piu'

    Valentina M. il 18.01.2021

  • Ilaria G. il 18.01.2021

  • Una soffice nuvola di sapone...che lascia il viso perfettamente pulito. Ne ho provati altri di apparentemente simili ma non ha rivali!

    ROBERTA F. il 18.01.2021

  • Profumo delicato, sgrassa senza tirare la pelle!

    Kaory P. il 18.01.2021

  • lascia la pelle davvero pulita e la profumazione e molto gradevole. Ne basta pochissimo e dura quindi per molto tempo, lo uso da più di due mesi ed è ancora oltre la prima metà

    Francesca F. il 18.01.2021

  • Ha una consistenza davvero da nuvola. Il profumo è molto delicato. Quando lo sciacqui la pelle non è tirata e non ha bisogno di ulteriore idratazione. Prodotto ufficialmente must have!!

    Beatrice G. il 18.01.2021

  • Valentina P. il 18.01.2021

  • Amo alla follia! Perfetto morbido profumato e non lascia la pelle che tira

    Federica l. il 18.01.2021

  • Arianna M. il 18.01.2021

  • Stefania S. il 18.01.2021

  • Il detergente migliore in assoluto

    Ruzica G. il 18.01.2021

  • Ha cambiato il mio modo di concepire la detersione del viso. Sono baste sole due settimane di utilizzo costante per vedere dei risultati.

    Denise D. il 18.01.2021

  • La mia salvezza!!! Prodotto ottimo per la rimozione del trucco o anche “solo” per la detersione quotidiana, lascia la pelle pulita, fresca e morbidissima! Ormai un must have per me!

    Valentina M. il 18.01.2021

  • Detergente ottimo, sia per una doppia detersione sia per essere usato da solo la mattina. Non mi secca eccessivamente la pelle ed ha un profumo gradevole e leggero!

    Giulia T. il 18.01.2021

  • Must have!

    Francesca B. il 18.01.2021

  • Lo adoro!

    Maria Teresa V. il 18.01.2021

  • Profumato, super delicato al tatto , mai più senza

    Mariacarla P. il 17.01.2021

  • Molto gradevole la consistenza della spuma. Soffice e piacevole da massaggiare. Lascia la pelle pulita ma non secca

    Paola C. il 17.01.2021

  • MAI PIÙ SENZA ! La mia pelle ringrazia ogni giorno. Amo la texture, l’odore, amo tutto. Spumone for life !

    Sarah l. il 17.01.2021

  • Detergente delicato e ottimo

    DONATELLA C. il 17.01.2021

  • Delicato, vera sensazione di puliti

    Elena A. il 17.01.2021

  • Una coccola meravigliosa!

    Silvia N. il 17.01.2021

  • Tiziana B. il 17.01.2021

  • Un super prodotto! Buona azione, buon profumo e sensazione fantastica dopo averlo utilizzato

    Guendalina Z. il 17.01.2021

  • Finalmente un prodotto che riesce a detergere perfettamente il viso e tiene sotto controllo il sebo! Lo amo

    Olga I. il 17.01.2021

  • Abbinato a olio denso, sono diventati per me una beauty routine fondamentale. Mai più senza!!!! Ho la pelle mista e la combo di questi 2 prodotto è stata un toccasana. Anche mia Figlia ne è dipendent

    Carmen E. il 17.01.2021

  • Amo la sensazione di freschezza e pulizia che lascia sulla pelle. Pratico, anti spreco, con una qualità incredibile e ad un prezzo bassissimo. Non posso più farne a meno

    Veronica M. il 17.01.2021

  • Nonostante sia in schiuma questo detergente non secca assolutamente la pelle, ne poco per creare una bella quantità per tutto il viso! Mi piace tantissimo

    Federica A. il 17.01.2021

  • Una schiuma soffice che rende la pelle pulita , idratata e morbida come una nuvola !

    Barbara S. il 17.01.2021

  • Rimuove il trucco velocemente ma con cura

    Erika N. il 17.01.2021

  • Deterge e lascia la pelle morbida e profumata

    Livia D. il 17.01.2021

  • Deterge e lascia la pelle morbida e profumata

    Livia D. il 17.01.2021

  • Prodotto unico, l’unico che deterga veramente

    Ilaria D. il 17.01.2021

  • Semplicemente una coccola quotidiana

    Anna S. il 17.01.2021

  • Elena C. il 17.01.2021

  • Veronica G. il 17.01.2021

  • Lo uso ogni sera e unito all'olio denso ha un'azione detergente fantastica

    Laura L. il 17.01.2021

  • Una certezza. E' il mio detergente preferito. Delicato ed ha un ottimo profumo, oltre a detergere a fondo. Lo ricompro sempre!

    Benedetta D. il 17.01.2021

  • Federica T. il 17.01.2021

  • Per la mia pelle, usato da solo, mi da una leggera sensazione di pelle che tira. In abbinata con olio denso invece, funziona benissimo per una detersione più profonda.

    Ludovica D. il 17.01.2021

  • È un must...acquisto anche simili per testarli ma resta il migliore

    Anna F. il 17.01.2021

  • Una coccola per il viso, profumato ma non fastidioso.

    Silvia R. il 17.01.2021

  • Ottimo detergente! Profumazione delicata lascia la pelle perfettamente detersa.

    Daniela t. il 17.01.2021

  • prodotto fantastico! lo uso quotidianamente non riesco più a farne a meno, me lo porto anche sotto alla doccia.

    Cinzia R. il 17.01.2021

  • Pazzesco!!!! Non posso piu andare a letto senza usarlo

    Elisa L. il 17.01.2021

  • Prodotto piacevole, l'ho usato per un paio di mesi mattina e sera mi è piaciuto ma per i miei gusti è troppo spumoso all'applicazione e non abbastanza schiumoso nel momento del lavaggio.

    Giulia R. il 17.01.2021

  • Ha una consistenza bellissima ed un profumo stupendo

    Lucia M. il 17.01.2021

  • Il detergente perfetto, finalmente! Delicato e leggero, ormai un must have.

    Lucia P. il 17.01.2021

  • P A Z Z E S C O! è profumato, facile da usare, lascia la pelle idratata e pulita.

    Federica N. il 17.01.2021

  • È il miglior schiumogeno per fare la doppia detersione. Elimina tutto l’olio e non svanisce appena lo stendi sul viso.

    Michela P. il 17.01.2021

  • Ti accorgi di quanto sia un buon prodotto quando e' finito e non l'hai ancora riacquistato sul sito. Schiuma morbida e delicata, mai piu' senza.

    Antonietta c. il 17.01.2021

  • Ottimo prodotto!

    Rita N. il 17.01.2021

  • Ottimo prodotto, lo consiglio!

    Alessandra G. il 17.01.2021

  • Consistenza soffice, con una erogazione deterge perfettamente viso e collo. Al risciacquo la pelle non risulta secca. Consigliatissimo! Ottimo prodotto

    Tiziana T. il 16.01.2021

  • Delicato , profumato e morbidissimo!

    Giulia C. il 16.01.2021

  • Non so come ho fatto in questi 28 anni senza lo spumone! A parte il profumo buonissimo, appena mi lavo il viso con spumone mi torna la pelle di quando avevo 10 anni! Luminosa e bellissima!

    Mariangela M. il 16.01.2021

  • Una nuvola soffice e delicata per il viso! Provato la prima volta e mai più lasciato! Un must!

    Giulia M. il 16.01.2021

  • Ho iniziato a utilizzare lo spumone nel mese di novembre adesso non posso più farne a meno... Prodotto top!

    SIMONA G. il 16.01.2021

  • crea dipendenza :)

    Eugenia B. il 16.01.2021

  • Adorabile! Una coccola nella beauty routine!

    Mariah S. il 16.01.2021

  • Non posso più farne a meno, il suo profumo ti invoglia proprio a struccarti, lascia la pelle morbida con un profumo pazzesco

    Denise L. il 16.01.2021

  • Frizzante, profumato, delicato lo uso meno dell olio demso perché la mia pelle, sensibile e fotosensibilizzata da diverse deoabrasioni per problemi di acne, altrimenti va un po’ in sofferenza! Ottimo

    Carlotta F. il 16.01.2021

  • Giulia B. il 16.01.2021

  • Pulisce la pelle veramente in profondità! Provare per credere

    Ilaria V. il 16.01.2021

  • Frizzante, profumato, delicato lo uso meno dell olio demso perché la mia pelle, sensibile e fotosensibilizzata da diverse deoabrasioni per problemi di acne, altrimenti va un po’ in sofferenza! Ottimo

    Carlotta F. il 16.01.2021

  • Semplicemente fantastico! Già dal primo utilizzo si nota la validità del prodotto, pelle davvero pulita!

    Federica P. il 16.01.2021

  • ADORO

    CATERINA M. il 15.01.2021

  • Una garanzia!

    Valentina R. il 15.01.2021

  • Prodotto ottimo. Ho apprezzato in particolare la sua delicatezza e la sua profumazione ! Consigliatissimo!

    Flavia P. il 15.01.2021

  • Non posso più farne a meno

    Giorgia P. il 15.01.2021

  • Ottimo prodotto, sento la pelle pulita e idratata e adoro la consistenza e il profumo!

    Monica M. il 15.01.2021

  • Maria R. il 15.01.2021

  • e' fantastico, non m,i sono mai sentita la pelle così pulita!! E poi il profumo!!! Favoloso

    Claudia M. il 15.01.2021

  • immancabile nella mia beauty routine. Mousse morbida che lascia la pelle super pulita e sensazione di freschezza

    Marta G. il 15.01.2021

  • Piacevole consistenza, ne basta poco per detergere tutto il viso e ha un buon profumo, che rimane comunque delicato. Lascia una bella sensazione di pulito e la pelle morbida, ottimo prodotto!

    Anna Z. il 15.01.2021

  • Adoro!!!!!

    Gloria G. il 15.01.2021

  • Lo amo...fa davvero sentite la pelle pulita

    Rossana P. il 15.01.2021

  • mai più senza !!! Lo uso da oramai quasi un anno e non posso più usare altri prodotti!

    Delphine c. il 15.01.2021

  • prodotto top per la detersione ! non lo mollo più

    Alessandra M. il 15.01.2021

  • Federica N. il 15.01.2021

  • Ottimi risultati dopo l’applicazione ogni mattina. Lo consiglio per chi come me ha parecchie impurità sulla pelle. Ha un profumo fantastico!

    Alessia M. il 15.01.2021

  • Elisa A. il 15.01.2021

  • Ottimo!

    Giulia P. il 15.01.2021

  • lo amo! ha anche un profumo pazzesco

    LUCIA G. il 15.01.2021

  • Delicatissimo ed efficace! Ho la pelle grassa e al contempo secca, non posso più farne a meno! La pelle non tira e l’effetto oleoso non esiste più! La consiglio vivamente!

    Ester A. il 15.01.2021

  • Lo uso mattina e sera per pulire e struccare il viso. È molto delicato ma efficace, ottimo per la mia pelle mista e sensibile.

    Ilaria C. il 14.01.2021

  • Ottimo

    Claudio G. il 14.01.2021

  • La sua schiumosita mi rilassa!

    Mariagiovanna M. il 14.01.2021

  • MAI PIU' SENZA!! MATTINA E SERA, PERFETTO ANCHE COME STRUCCANTE!!

    Giulia g. il 14.01.2021

  • Meraviglia

    Irene B. il 14.01.2021

  • Silvia C. il 14.01.2021

  • Mi sono innamorata!!! Lo spumone non può mancare!

    Patrizia F. il 14.01.2021

  • Amo lo spumone. E' stato il primo prodotto che ho provato e non posso più farne a meno, è letteralmente una droga. Ogni volta che lavo la faccio lo uso e mi trovo benissimo e non fa bruciare gli occhi

    Ilaria L. il 14.01.2021

  • super apprezzato e funzionale! ottimo prodotto

    Alessandra f. il 14.01.2021

Pag. 1 di 141
14054 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti