recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Spumone Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone
  • Non ho mai avuto così tanto la sensazione di pelle pulita come con questo spumone! Ottimo veramente

    Erica C. il 23.10.2021

  • Pelle molto delicata e poca voglia di fare lunghe sessioni di skincare. Devo dire fantastica, veloce ed efficace. Non mi crea il minimo problema nelle zone delicate (mooolto delicate). Approvatissima

    Laura E. il 23.10.2021

  • Lo spumone è eccezionale, mi piace perché pulisce a fondo la pelle ed è fantastico da usare in abbinata all’olio denso per una detersione più profonda.

    Elena S. il 23.10.2021

  • E' veramente un piacere usarlo! Morbida schiuma detergente viso delicata e dalla profumazione leggera e gradevolissima

    ELISABETTA D. il 23.10.2021

  • Simona F. il 23.10.2021

  • Lo uso alternato ad olio denso.. pelle super effetto pulito e sopratutto veloce e pratico!

    Samanta L. il 22.10.2021

  • Rientra nei miei "mai-più-senza". Deterge e strucca a fondo, è molto piacevole sulla pelle che risulta immediatamente pulita e fresca. Lo adoro.

    Benedetta C. il 22.10.2021

  • Indispensabile! Comodissimo e efficace…la consistenza poi è top!

    Laura C. il 22.10.2021

  • Indispensabile! Comodissimo e efficace…la consistenza poi è top!

    Laura C. il 22.10.2021

  • Io ho una pelle mista molto sensibile e questo detergente nonostante sia schiumogeno non mi secca la pelle. Dopo la detersione la pelle risulta pulita, morbida e profumata.

    Carla G. il 22.10.2021

  • Francesca c. il 22.10.2021

  • Lo acquisto sempre! È magnifico

    Federica L. il 22.10.2021

  • Efficace lascia il viso bello fresco e pulito si sente la differenza subito dopo l’applicazione lo adoro

    Alison C. il 22.10.2021

  • Che dire? Ne ho provati tanti, ma alla fine torno sempre da lui! Come Spumone non c'è nessuno!

    Asia N. il 22.10.2021

  • Top

    Cristiana G. il 22.10.2021

  • Mai più senza! Svegliarsi al mattino ormai è una gioia!:-)

    Chiara C. il 22.10.2021

  • soffice e delicato, non lo mollerò mai!!! ottimo profumo

    Barbara M. il 22.10.2021

  • Il miglior detergente in assolutamente

    Lara D. il 22.10.2021

  • Fantastico

    Silvia A. il 22.10.2021

  • Detergente TOP!!

    Sara Maria N. il 21.10.2021

  • Eccellente

    Martina E. il 21.10.2021

  • Ottimo detergente!!

    Laura G. il 21.10.2021

  • Meraviglioso morbidissimo è molto profumato

    Rebecca S. il 21.10.2021

  • Wilma C. il 21.10.2021

  • Deterge e strucca a fondo, con piacevole sensazione sul viso

    Silvia Rita C. il 21.10.2021

  • Lo adoro: la consistenza è morbida, voluttuosa e invitante. Ho una pelle piuttosto problematica, con rossori e impurità. Quando lo uso sento che deterge bene senza seccare

    Elena Z. il 21.10.2021

  • Il primo detergente che ti coccola e ti deterge allo stesso tempo. E' perfetto anche per le pelli sensibili e che tendono ad arrossarsi. Mai più senza

    Jessica T. il 21.10.2021

  • Non potrei mai farne a meno

    Francesca T. il 21.10.2021

  • Prodotto fantastico! Lèggerò, non secca per niente la pelle

    Marika V. il 20.10.2021

  • Ottimo prodotto. Perfetto per la mia pelle sensibile e con tendenza acneica

    Michela M. il 20.10.2021

  • Ottima combo con olio senso. Prodotto non aggressivo e molto piacevole oltre a fare il suo lavoro

    Asia C. il 20.10.2021

  • Trovo questo prodotto molto efficace! la pelle molto mista, grassissima su alcune parti e secca su altre e usando lo spumone quotidianamente mi sembra di ottenere risultati ad ogni parte del viso!!

    Letizia C. il 20.10.2021

  • Il miglior detergente mai provato, non lo cambierei con nessuno. Consistenza perfetta, lascia la pelle morbidissima e profumata

    Delia D. il 20.10.2021

  • È il prodotto che utilizzo di più Non rimango mai senza perché ne ho sempre uno di scorta

    Stella m. il 20.10.2021

  • Cristina D. il 19.10.2021

  • Abbinato all’olio denso, sono una combinazione perfetta!

    Anisia P. il 19.10.2021

  • La pelle risulta immediatamente pulita e fresca, texture incredibilmente piacevole grazie all'effetto spuma! Mai più senza!

    Beatrice B. il 19.10.2021

  • Utilizzo questo prodotto da Marzo 2021 e mi ha letteralmente cambiato la vita: sin dai primi utilizzi la pelle appare più liscia e sana. Inoltre, mi ha permesso di ridurre notevolmente i brufoli.

    Alessandra S. il 19.10.2021

  • Ottimo prodotto. Dona morbidezza alla pelle.

    Tonia L. il 19.10.2021

  • Assolutamente siii Mai più senza!!

    Paola G. il 19.10.2021

  • Giulia Z. il 19.10.2021

  • Una coccola per la pelle. Lascia una sensazione di morbidezza e pulizia pazzesca.

    Sara M. il 19.10.2021

  • Ormai lo uso da un anno e mezzo, una volta al giorno tutti i giorni, e non posso più farne a meno. Perfetto per la pulizia del viso!

    Carmen P. il 19.10.2021

  • Lo uso insieme all'olio denso per la doppia detersione ed è una bomba! sento subito una sensazione di fresco e pulito.

    Laura P. il 19.10.2021

  • Soffice, profumato…la mattina non posso farne più a meno!!!!

    Matteo F. il 19.10.2021

  • Mi accompagna tutte la mattina nella mia routine viso

    MARIAROSARIA P. il 19.10.2021

  • Semplicemente meraviglioso... Molto delicato ma con una schiuma densa e Appena profumata... Il migliore lo ricompro sicuramente.

    Michela T. il 18.10.2021

  • Indispensabile

    Sabina M. il 18.10.2021

  • Mai più senza!!!

    Daniela S. il 18.10.2021

  • Top

    Stefania C. il 18.10.2021

  • Una rivelazione, mai provato un detergente viso così delicato ed efficace. Semplicissimo l'utilizzo, lascia una meravigliosa sensazione di pulizia profonda. Consigliatissimo.

    Ivana F. il 18.10.2021

  • Detersione delicata ed efficace allo stesso tempo! usato per diversi mesi e non riesco a farne a meno!

    Francesca M. il 18.10.2021

  • Una figata pazzesca ! Associato poi a Olio denso è un'accoppiata vincente!

    Federica I. il 18.10.2021

  • Bellissima consistenza, molto delicato,lascia la pelle morbida e profumata. In più il flacone dura tantissimo.

    Dorotea D. il 18.10.2021

  • Lo adoro.. mai più senza. Da una sensazione di leggerezza alla pelle e la senti più pulita

    Laura B. il 18.10.2021

  • Non sono mai riuscita ad utilizzare prodotti per il viso per un tempo prolungato. All’inizio ero un po’ scettica ma ho voluto provare. Beh ormai non inizio e finisco una giornata senza lo spumone!

    Marilisa V. il 18.10.2021

  • il must have della mia beauty routine

    Federica P. il 17.10.2021

  • La sensazione è ottima. Ne basta veramente poco di prodotto.

    Chiara O. il 17.10.2021

  • Prodotto ottimo! Mi ha salvato la pelle

    Giulia M. il 17.10.2021

  • Impossibile rimanere senza!!!

    Chiara P. il 17.10.2021

  • Fantastico!!!!

    Federica C. il 17.10.2021

  • Stupendo

    Pina O. il 17.10.2021

  • Texture meravigliosa, non riuscivo a trovare un detergente viso delicato, poi l’ho scoperto ed è subito stato amore a prima schiuma !

    Alessia N. il 17.10.2021

  • Sofficioso come una nuvola e lascia la pelle che è una favola! Profumazione divina. Prodotto top

    Patrizia D. il 17.10.2021

  • Una rivoluzione, soffice e comodo, lascia la mia pelle pulita e mai secca, io lo uso anche in combinazione con l’olio denso. Fantastico

    Valentina C. il 17.10.2021

  • Basico ma eccellente non troppo aggressivo

    Maria I. il 16.10.2021

  • Indispensabile per pulire il viso mattina e sera!

    Giulia B. il 16.10.2021

  • Francesca D. il 16.10.2021

  • Amo lo spumone. Fa parte della perfetta routin del mattino x me. Ottimo profumo, delicato e pelle che non tira, finalmente qualcosa di veramente ottimo

    Loredana A. il 16.10.2021

  • Il detergente della vita!

    Silvia R. il 16.10.2021

  • mai più senza

    CATERINA M. il 16.10.2021

  • Questo prodotto è la vita, una volta provato non torni più indietro!

    Jessica C. il 16.10.2021

  • Non può mai mancare, profumo fantastico

    Marzia A. il 16.10.2021

  • Cecilia S. il 16.10.2021

  • Usato insieme all’olio denso è ottimo. Da quando uso questi prodotti la mia pelle è migliorata, hi meno punti neri e brufoli.

    JAHAN S. il 16.10.2021

  • Mai più senza! Da quando l ho scoperto non lo lascio più!! Da provare la sensazione che lascia sul viso !

    Giuliana G. il 15.10.2021

  • Il suo profumo non potete capire ...

    Laura V. il 15.10.2021

  • Il mio prodotto preferito

    Viola V. il 15.10.2021

  • Eccezionale! La pelle ringrazia!

    Sara Z. il 15.10.2021

  • Non ne faccio a meno, è presente quasi in ogni mio ordine per assicurami di non restare mai senza!

    Vittoria C. il 15.10.2021

  • Lo uso ogni giorno mattina e sera. Abbinato con una doppia detersione e la luce liquida devo dire che ho notato già dalla prima settimana un miglioramento nei pori dilatati.

    Rebecca P. il 15.10.2021

  • Una coccolina che funziona! Ha una consistenza piacevolissima sulla pelle, come anche l'odore! Mai piu senza!

    Simona S. il 15.10.2021

  • Un detergente eccellente. Non posso più farne a meno, la mia pelle è molto più levigata e purificata.

    Sabrina C. il 15.10.2021

  • Miglior detergente schiumogeno mai provato. Ideale per pelle mista, non secca e non lascia la pelle unta. Plus del prodotto: OTTIMA profumazione! Super approvato!

    Federica C. il 15.10.2021

  • Il mio preferito, Deterge ed ? delicato e morbido.

    Viviana D. il 14.10.2021

  • Prodotto magnifico per la detersione quotidiana della pelle, già nei primi giorni si nota la differenza! Lo adoro

    Luciamaria F. il 14.10.2021

  • Detergente per il viso molto delicato, da utilizzare per tutte le occasioni. Consigliato!

    Valentina C. il 14.10.2021

  • Valentina Carmen V. il 14.10.2021

  • Lo uso tutti i giorni da 3 anni a questa parte e lo trovo veramente unico! Pulisce a fondo il viso e lascia la pelle morbidissima. Un must have

    Vanessa R. il 14.10.2021

  • Fantastico!

    Maria Z. il 14.10.2021

  • Una sola parola wowwwwww

    Tiziana M. il 14.10.2021

  • Fantastico!

    Miriam P. il 14.10.2021

  • ottimo prodotto, è stata una vera scoperta è impossibile sostituirlo e rimanerne senza! insomma crea dipendenza!

    Ambra m. il 14.10.2021

  • Fantastico!

    Miriam P. il 14.10.2021

  • una garanzia , davvero ottimo lascia la pelle morbida e setosa, da provare assolutamente

    Angela m. il 14.10.2021

  • Ottimo, delicato e pulisce a fondo

    Lisa B. il 13.10.2021

  • Provato una volta non lo lasci più. Consigliatissimo! Lo uso tutti i giorni mattina e sera

    Ilaria G. il 13.10.2021

  • Ottimo prodotto, mi sono trovata benissimo, la mia pelle è più pulita e luminosa e non rimane più secca

    Sara Z. il 13.10.2021

  • Mai più senza!!!

    Maria P. il 13.10.2021

  • Ottima! Mi ha cambiato la vita! E' perfetta per la mia pelle e la mia detersione!

    Alessia D. il 13.10.2021

Pag. 1 di 195
19473 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica