Recensioni Spumone Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone
  • Ottimo

    Francesca M. il 25.07.2021

  • Il migliore

    Lucia C. il 25.07.2021

  • Un detergente efficace,non aggressivo, non lascia la pelle irritata e pulisce a fondo molto consigliato

    Laura F. il 25.07.2021

  • Morbido e piacevolissimo. Ti dà proprio la sensazione di pulizia, dolce e delicata ma profonda!

    Claudia M. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto lascia la pelle pulita e idratata

    Monica t. il 25.07.2021

  • Una coccola per il viso!!! Fantastico, lo uso la sera dopo olio denso o da solo, al mattino da qualche tempo uso more pure e mi trovo benissimo con questa combinazione!

    Giulia C. il 25.07.2021

  • Ottimo prodotto, efficace nella sua funzione! Consigliatissimo

    Martina R. il 25.07.2021

  • Dolce spumone ... che mi coccoli appena uscita dal mio lettone! La pelle pulita mi fai avere per affrontare felicemente il mio dovere! Senza di te non posso più stare .. ti prego non mi abbandonare!

    Katuscia S. il 25.07.2021

  • Non brucia gli occhi, detersione piacevole e delicata!

    Valentina F. il 25.07.2021

  • Anna B. il 25.07.2021

  • Alice P. il 25.07.2021

  • Fantastico!Mai più senza!

    Alessandra P. il 25.07.2021

  • Sara D. il 25.07.2021

  • Ottimo pelle liscissima

    Maria A. il 25.07.2021

  • Fa parte della mia beauty routine quotidiana. Anche quando sono via non posso stare senza e opto per il formato viaggio. La sera rimuove le ultime tracce di trucco. La consistenza crea dipendenza!

    Jessica A. il 25.07.2021

  • Lo uso da solo al mattino, per la sera preferisco olio senso più panno. Fa una bella schiuma densa e lascia la pelle fresca e profumata. I miei bambini lo adorano!

    Elena R. il 24.07.2021

  • Me l’ha regalato un’amica per farmelo provare e l’ho subito riordinato. Lo utilizzo insieme all’olio densò per la doppia detersione. Mia figlia 12 enne lo adora e lo usa tutti i giorni.

    Francesca Romana M. il 24.07.2021

  • Prodotto meraviglioso! In pochissimo tempo ti cambia la pelle. Da accoppiare a luce liquida

    Maria Teresa M. il 24.07.2021

  • Un alleato prezioso tutti i giorni... per me è stato amore a prima vista!!

    CAMILLA L. il 24.07.2021

  • Morbidissimo e l’odore è pazzesco!

    Greta f. il 24.07.2021

  • Must have

    Gaia M. il 24.07.2021

  • Detergente Molto delicato, lascia la pelle pulita e ben idratata, io lo uso sempre la mattina x lavare il viso e prepararlo alla beauty routine e la sera dopo essermi struccata x pulire la pelle

    Chiara C. il 24.07.2021

  • delicato e profumato, ottimo dopo olio denso!

    Giulia m. il 24.07.2021

  • Ho provato altri detergenti schiumogeni ma mi sono trovata molto meglio con Spumone, lascia una sensazione di freschezza duratura.

    Adriana A. il 24.07.2021

  • Per chi, come me, ha una pelle ultra sensibile che tende ad arrossarsi con poco. Delicato, morbido, non irrita, non brucia.. una coccola per iniziare bene la giornata :)

    Alessandra B. il 24.07.2021

  • Mai più senza!!! Prodotto fantastico

    Bianca M. il 24.07.2021

  • mai più senza!!!

    Micol Emma M. il 24.07.2021

  • La detersione per me è diventata un piacere con Spumone! Delicato e setoso, una vera coccola per il viso!

    Vanessa L. il 24.07.2021

  • Il primo prodotto che ho messo nel carrello per il mio primissimo acquisto. Speravo corrispondesse alle caratteristiche pubblicizzate. No! È molto meglio! Non posso più farne a meno, sono al 3 ordine!

    Daniela S. il 24.07.2021

  • È una coccola per il viso,strucca perfettamente.

    Sara V. il 24.07.2021

  • Delicato e divertente

    Veronica G. il 24.07.2021

  • Non ne puoi più fare a meno

    Francesca S. il 23.07.2021

  • Mai più senza! Avete presente quei prodotti dei quali non potete fare più a meno? Ecco, questo è uno di quei prodotti, senza non so come detergere il viso!

    Mina M. il 23.07.2021

  • Ottimo prodotto!!

    ENRICA B. il 23.07.2021

  • Spumone è un prodotto ottimo, non posso più farne a meno per la sua delicatezza ed efficacia!

    Laura M. il 23.07.2021

  • Alessia B. il 23.07.2021

  • Totalmente dipendente dallo Spumone ! Prodotto incredibile , la pelle vi ringrazierà!

    Cristina R. il 23.07.2021

  • Non avevo mai trovato fino ad ora un detergente che non mi lasciasse la pelle secca dopo l'utilizzo! Lo spumone deterge in profondità, senza tirare la pelle. super consigliato a chi ha la pelle secca!

    Sara S. il 23.07.2021

  • In abbinamento a olio denso, hanno decisamente migliorato la detersione della mia pelle. Non li cambierei per nulla al mondo!

    Beatrice L. il 23.07.2021

  • Spumone è perfetto per chi è pigr* come me, in pochi minuti hai la faccia pulita senza molta fatica!

    Valentina M. il 23.07.2021

  • mai più senza!!

    Gaia C. il 23.07.2021

  • Prodotto salvavita per la pelle

    Simona S. il 23.07.2021

  • Il miglior detergente di sempre!! once you go spumone, you never go back!

    Mirella F. il 22.07.2021

  • Bella sensazione di pulito, dopo aver passato lo spumone sul viso!

    Veronica D. il 22.07.2021

  • Ha un profumo buonissimo!

    Laura B. il 22.07.2021

  • Top

    Elena R. il 22.07.2021

  • Martina a. il 22.07.2021

  • Ottimo prodotto! Il detergente più valido provato fin ora,ottimo anche come struccante!!!

    Giulia B. il 22.07.2021

  • Assolutamente uno dei prodotti da portare sempre con me. Lo adoro.

    FRANCESCA M. il 22.07.2021

  • mai più senza!

    Francesca F. il 22.07.2021

  • Cristina F. il 22.07.2021

  • Il rito quotidiano, insieme all'olio denso. Ormai uso solo questo

    Cristina R. il 22.07.2021

  • Valeria P. il 22.07.2021

  • Giulia V. il 22.07.2021

  • Strepitoso…

    Chiara A. il 22.07.2021

  • uno dei migliori detergenti mai usati, pelle luminosa e pulita! consistenza morbida e confortevole

    Camilla carlotta d. il 21.07.2021

  • Elisa o. il 21.07.2021

  • Top

    Valentina M. il 21.07.2021

  • Matilde M. il 21.07.2021

  • Simona C. il 21.07.2021

  • Ottimo prodotto! Mai più senza

    Martina B. il 21.07.2021

  • Ottimo detergente!

    Chiara G. il 21.07.2021

  • Molto buono anche come struccante

    Celeste M. il 21.07.2021

  • Prodotto fantastico, efficace non asciuga e secca la pelle… non si può più restare senza!

    Roberta B. il 21.07.2021

  • Fantastico prodotto per la detersione!

    Jessica C. il 21.07.2021

  • Buon prodotto ma non mi ha entusiasmato

    Claudia M. il 20.07.2021

  • Lascia una pelle fantastica

    Diletta D. il 20.07.2021

  • Fantastico

    Alessandra D. il 20.07.2021

  • Spumone straordinario ti deterge il viso come lui sa fare!!! Adoro!!

    Veronica F. il 20.07.2021

  • Un toccasana per pelli miste/miste-grasse. Deterge a fondo ma con delicatezza. Top!

    Jessica C. il 20.07.2021

  • Essenziale!

    Francesca D. il 20.07.2021

  • Lo adoro, profumazione, delicatezza... è semplicemente perfetto

    Camilla C. il 20.07.2021

  • Il detergente schiumogeno migliore che io abbia mai provato, lascia la pelle morbida e pulita. Non posso più farne a meno.

    Martina M. il 20.07.2021

  • Ma più senza! Lo adoro.

    Giulia B. il 20.07.2021

  • Spumone amicone! Buono ma non buonissimo, per me! Per struccarmi uso olio denso e la pelle rimane morbida e pulita. Spumone, forse, in determinati periodi lo preferisco ed in altri invece secca un po

    Elisa R. il 20.07.2021

  • nulla da dire, l'unico che non tira. Simile qualità solo in pochi prodotti scelti coreani

    Adela s. il 20.07.2021

  • Mai più senza! Detergente che non dà quella sensazione di "pelle che tira" dopo l'utilizzo, davvero top!

    Chiara V. il 20.07.2021

  • Ormai non posso stare senza… profumo delicatissimo

    Caterina R. il 20.07.2021

  • mai più senza! Detergente ottimo, lascia la pelle morbida e mai secca!

    Karin N. il 20.07.2021

  • spumone mi ha salvato la pelle quest'estate. rimuove le impurita e aiuta a non lasciare la pelle troppo oleosa e lucida dopo aver usato olio denso.

    Beatrice P. il 20.07.2021

  • CHE DIRE, UNA MERAVIGLIA: PELLE PULITA E FRESCA!

    Alessia b. il 20.07.2021

  • Una nuvola profumata che pulisce la pelle senza seccarla. Mai più senza!!

    Marika B. il 20.07.2021

  • Fantastico.

    Manuela M. il 20.07.2021

  • Mai più senza è quasi un anno che ricompro solo questo detergente favoloso

    Francesca D. il 20.07.2021

  • Martina R. il 20.07.2021

  • Fantastico

    Giulia A. il 19.07.2021

  • Apri gli occhi e ti penso E mi lavo con te E mi lavo con te Ogni mattina uo uo Ed ogni sera uo uo Ed ogni notte teee

    Marta Z. il 19.07.2021

  • Prodotto comodo e versatile, da portare ovunque. Lascia la pelle detersa e fresca! Super approvato

    Francesca C. il 19.07.2021

  • Spumone è la coccola perfetta! Non appesantisce e lascia una sensazione di morbidezza e pulizia unica!

    Alessandra T. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto, leggero e fresco. Lascia la pelle liscia e morbida. Ottimo acquisto

    Katia M. il 19.07.2021

  • Profumazione fresca, pelle resta ben pulita ma non secca. Ne basta davvero un gocciolino per creare una super schiuma. 5 stelle strameritate !

    Stefania D. il 19.07.2021

  • Ottimo prodotto. Indispensabile per la routine di pulizia del viso. Non lascia la pelle secca, consigliato!

    Lara B. il 19.07.2021

  • Prodotto fantastico!!

    Chiara C. il 19.07.2021

  • Leggero e facile da usare

    Ilaria B. il 19.07.2021

  • Un super detergente che lascia la pelle fresca e morbida come quella di un bebè!

    Elena L. il 19.07.2021

  • Ottimo detergente, molto delicato sulla pelle! Adorooo

    VITA R. il 19.07.2021

  • la pelle risulta super pulita e compatta mi piace tantissimo soprattutto quando sono molto truccata toglie ogni residuo e ne basta poco, davvero un ottimo prodotto.

    MANUELA D. il 19.07.2021

  • Ottimo per la doppia detersione

    Giulia G. il 19.07.2021

  • Il mio "mai più senza"!!!

    Maria P. il 19.07.2021

  • Mai più senza. Ti toglie l'eccesso di sebo lasciando sulla pelle la sensazione di pulito.

    Marzia M. il 19.07.2021

Pag. 1 di 183
18266 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica