recensioni
  • Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone

    Recensioni Spumone

    Torna indietro

  • IT Non può mancare nella mia beauty routine. Lo adoro

    Sofia D. il 18.07.2024

  • IT Fa benissimo il suo lavoro e ne basta davvero poco ogni volta. Il profumo è buonissimo (fiori)

    Davide R. il 18.07.2024

  • IT Ottimo prodotto e molto interessante la possibilità di averlo travel sia per viaggiare sia per provare il prodotto in sé! Lo consiglio!

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, consigliato! ho provato prima la versione travel, poi mi sono trovata così bene che ho preso quella più grande e continuo ad acquistarlo.

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Provato un travel size e subito ricomprato in formato grade. Sulla mia pelle non é aggressivo, strucca bene, e con la doppia detersione é ottimo.

    Gemma Chiara R. il 18.07.2024

  • IT Prodotto super! Lascia la pelle morbidissima e super idratata, un vero must!

    Giada P. il 18.07.2024

  • IT Lo uso ormai da anni ed è un prodotto must nella mia beauty routine. Deterge in profondità e lascia la pelle morbida

    Marina F. il 18.07.2024

  • IT Dopo averlo usato hai la sensazione di avere la pelle veramente pulita

    Emanuela P. il 18.07.2024

  • IT Prodotto eccezionale, facile da risciacquare non brucia, perfetto anche per chi porta lenti a contatto.

    Paola f. il 18.07.2024

  • IT Detergente ottimo, non brucia agli occhi se usato in combo con olio denso tutto il make-up se va con estrema facilità. Lo trovo anche rinfrescante.

    Cristina T. il 17.07.2024

  • IT Mousse piacevolissima da usare, buon profumo e ottima. La uso con olio denso per la doppia detersione

    Anna Laura S. il 17.07.2024

  • IT morbido, profumato ed è una coccola irrinunciabile. mai aggressivo e sempre efficace. per me è un mai più senza spumone! secondo me con la doppia detersione dà il meglio di sè

    Chiara P. il 17.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, elimina tutti i residui di make up e lascia la pelle morbidissima

    Daniela a. il 17.07.2024

  • IT Ottimo! Delicato e nutriente al punto giusto lascia la pelle idratata!

    Cristina c. il 17.07.2024

  • IT Veramente ottimo prodotto, lo uso mattina e sera ed è la prima e l'ultima coccola di bellezza che mi dedico durante la mia giornata. È diventato il mio mai più senza!

    Laura M. il 16.07.2024

  • IT Mi sto trovando bene con questo prodotto. Utilizzato alla sera, effettivamente regala una buona sensazione di freschezza e pulizia sulla pelle dopo lo stress della giornata.

    Marta A. il 16.07.2024

  • IT Pazzesco

    Ilaria C. il 16.07.2024

  • IT una nuvola, fantastico

    Simona M. il 16.07.2024

  • IT Letteralmente una nuvola sulla tua pelle! fantastico! :D

    Elisa M. il 16.07.2024

  • IT Toglie tutto e non brucia!

    Giulia G. il 15.07.2024

  • IT Meraviglioso, non posso più farne a meno. Abbinato all'olio denso ancora meglio!

    Roberta A. il 15.07.2024

  • IT Mai più senza, straordinario

    Irene Q. il 15.07.2024

  • IT Amo, comprato e ricomprato

    Giada M. il 15.07.2024

  • IT Ottimo prodotto ! Lascia la pelle perfettamente pulita e detersa e con un buonissimo profumo. Non deve mai mancare !!!

    Micaela L. il 15.07.2024

  • IT oltre alle doppia detersione con olio denso, uso spumone come bagnoschiuma quando sono in viaggio, è un prodotto che mi fa sentire pulita e morbida in qualunque situazione e non solo per la skin care!

    Laura L. il 15.07.2024

  • IT Prodotto efficace

    Fabiana O. il 15.07.2024

  • IT morbida coccola prima di andare a dormire.

    Francesca P. il 15.07.2024

  • IT Ottimo!!!lo consiglio vivamente anche per chi come me con la menopausa si é ritrovata con una pelle molto piu sensibile.Lo uso mattina e sera come una piacevole coccola

    Anna A. il 15.07.2024

  • IT Ottimo per me, soprattutto d’estate quando la pelle tende ad essere più grassa!

    Erika A. il 15.07.2024

  • IT nonostante la mia pelle sensibile, questo spumone abbinato ad una doppia detersione con uno struccante olioso, è daqvvero stupendo, non lascia residui e non è aggressivo sulla pelle.. consigliato!!

    Angela M. il 15.07.2024

  • IT Delicato e non brucia gli occhi, fantastico per la detersione anche con questo caldo. Ottima profumazione!

    Rachele D. il 14.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, fa il suo dovere ad un prezzo accessibile!

    Federica A. il 14.07.2024

  • IT utilizzo spumone come detergente viso e mi trovo benissimo, basta davvero poco prodotto da massaggiare delicatamente sulla pelle leggermente bagnata, adoro il suo gradevole profumo e la sua morbidezza

    Isabella V. il 14.07.2024

  • IT Prodotto fantastico!

    Alessandra S. il 14.07.2024

  • IT Che dire, fantastico ! Lascia la pelle pulita e morbida

    Francesca C. il 14.07.2024

  • IT Ottimo detergente, profumo buonissimo ma delicato, non tira la pelle!

    Silvia B. il 14.07.2024

  • IT Ottimo per la doppia detersione

    Annachiara G. il 13.07.2024

  • IT

    Anna Carmela C. il 13.07.2024

  • IT Prodotto “mai più senza”

    Martina S. il 13.07.2024

  • IT Prodotto fantastico. Non secca la pelle e la lascia mordiba. Prodotto validissimo

    Alessandra M. il 13.07.2024

  • IT Detergente viso preferito

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT Prodotto fantastico, ormai un must nella mia beautyroutine!

    SILVIA V. il 12.07.2024

  • IT Mai più senza! La mia coccola preferita, al mattino per darmi la grinta di affrontare la giornata e la sera per rilassarmi. Consiglio a tutti, il migliore in commercio.

    Martina C. il 12.07.2024

  • IT Per la mia pelle grassa è meglio more pure ma è comunque un prodotto super valido

    Marianna C. il 12.07.2024

  • IT Top!!!!

    Alice S. il 12.07.2024

  • IT Fantastico!

    Chiara C. il 12.07.2024

  • IT Mai più senza! Pelle liscia, levigata e ottima detersione

    Francesca B. il 12.07.2024

  • IT uno di quei prodotti che quando lo provi non riesci a farne a meno. lascia la pelle liscia e detersa

    Stefania G. il 12.07.2024

  • IT Lo uso e lo riuso, ogni mattina. Anche mia nipote di 3 anni impazzisce per la ‘shiuma’. Delicato anche usato da lei.

    PAOLA D. il 12.07.2024

  • IT Unico, iconico e imprescindibile!!!

    Sara D. il 12.07.2024

  • IT Ottimo detergente con una profumazione buonissima. Mai più senza!

    Valentina V. il 12.07.2024

  • IT Una coccola e profumo fantastico!

    Serena P. il 11.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, lo uso abbinato all'olio denso per una doppia detersione, di solito la sera per struccarmi. Quello che apprezzo di più è la consistenza della schiuma che rimane e non se ne va subito

    Cristina C. il 11.07.2024

  • IT Mai più senza!

    Tiziana G. il 11.07.2024

  • IT Guai rimanere senza!

    Roberta V. il 10.07.2024

  • IT Incredibile

    Tiziana C. il 10.07.2024

  • IT Da quando l’ho provato non ne posso fare a meno, delicato, profumatissimo e funzionale!!! Lo consiglio assolutamente

    Serena L. il 10.07.2024

  • IT Ho provato molti detergenti schiumosi ma Spumone rimane il mio preferito! Ha un profumo buonissimo, toglie ogni impurità o residuo di trucco. Lascia la pelle morbidissima. Il migliore!!!!!

    Francesca B. il 10.07.2024

  • IT Mai più senza ottimo prodotto

    Davide B. il 09.07.2024

  • IT Ottimo!

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Ormai immancabile nella mia routine, la sera in inverno e al mattino d'estate. Alternandolo all'olio denso e panno in microfibra

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Dopo averlo usato sento la pelle pulita e liscia come seta. Lo utilizzo sia la mattina sia la sera ormai da 2 mesi e la mia pelle grassa è migliorata molto

    Anna D. il 09.07.2024

  • IT La perfezione per la mia skin care ormai dal 2017. Piuttosto che usare un altro prodotto, mi lavo il viso con lo Svelto!

    Barbara M. il 08.07.2024

  • IT Mai più senza!!! Pratico , profumato,pulente,puccioso,perfetto,pochettabile,primadonna!!!!! Adoro non posso più farne a meno e non lo farò!! Ti si ama!!

    Annarosa C. il 08.07.2024

  • IT non potrei più vivere senza

    CARLA PENELOPE B. il 08.07.2024

  • IT Buono ma mi secco troppo la pelle ...

    Giulia B. il 08.07.2024

  • IT deterge in profondità e non secca la pelle. sicuramente un "mai piu senza!"

    Elena B. il 08.07.2024

  • IT mai piu senza!

    Chiara g. il 08.07.2024

  • IT Lo utilizzo ormai da anni e non ne posso più fare a meno. Mi rende la pelle pulita e profumata

    Agrippino T. il 08.07.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Deborah T. il 08.07.2024

  • IT Un prodotto super, lo uso anche in doccia per sentirmi il viso sempre pulito anche quando non sono truccata!

    Lucrezia M. il 07.07.2024

  • IT Confortevole sulla pelle, la lascia morbida e luminosa

    Alice R. il 07.07.2024

  • IT Ho recentemente provato lo Spumone e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. La sua texture leggera e soffice lo rende facile da applicare e la sensazione sulla pelle è top

    Giuseppe C. il 07.07.2024

  • IT Ottimo detergente sgrassante

    Antonina S. il 07.07.2024

  • IT Mai più senza!

    Dalila L. il 07.07.2024

  • IT Il mio prodotto preferito!

    Camilla C. il 06.07.2024

  • IT Cercavo una schiuma che lasciasse la pelle morbida e pulita, sono pienamente soddisfatta della scelta

    Veronica P. il 06.07.2024

  • IT Dopo averlo usato senti la pelle del viso veramente pulita e fresca

    Rita L. il 06.07.2024

  • IT Super delicata, l’unica provata fino ad ora che non mi irrita gli occhi e non mi fa vedere la nebbia quando li riapro. Super promossa

    Serena S. il 05.07.2024

  • IT Prodotto super valido!

    Ida n. il 05.07.2024

  • IT Miglior detergente viso mai provato prima. Lascia la pelle morbidissima e ha un profumo inebriante!

    Elisa B. il 05.07.2024

  • IT Per la mia pelle delicatissima è troppo aggressivo. Mi trovo meglio con More soft.

    Monica C. il 05.07.2024

  • IT mai senza

    Francesca B. il 05.07.2024

  • IT Spumone il top dei detergenti... provati prodotti simili di altre marche, ma non hanno la stessa durata e resa.

    Elisabetta G. il 05.07.2024

  • IT Profumo delizioso. Ne basta veramente poco per fare tanta schiuma. Deterge bene e lascia pelle morbida.

    Debora B. il 05.07.2024

  • IT Deterge il viso in modo naturale

    Eleonora C. il 05.07.2024

  • IT Buono il profumo, ottima la detersione.

    Giulia M. il 05.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, lascia il viso pulito e profumato.

    Erica N. il 04.07.2024

  • IT Lo struccante della vita, insieme ad olio denso una combo micidiale. Finalmente dopo questi due prodotti la pelle è completamente struccata e pulita!!! ADORO

    Alessia B. il 04.07.2024

  • IT Lo compro e lo ricompro da anni. Non brucia gli occhi strucca bene ed è a prova di pelle sensibile

    Marta M. il 04.07.2024

  • IT Bella sensazione sulla pelle, detergente e rinfresca. Lascia la pelle pulita e risciacqua facilmente.

    Simona M. il 04.07.2024

  • IT ottimo

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT mai più senza

    Carmelina f. il 03.07.2024

  • IT Mai piu senza

    Ilaria a. il 03.07.2024

  • IT Quando faccio la valigia, posso dimenticare le ciabatte ma mai lo Spumone??

    Linda M. il 03.07.2024

  • IT OTTIMO PRODOTTO, NON AVEVO DUBBI!

    Federica D. il 03.07.2024

  • IT Delicato e piacevolmente profumato! Deterge bene ma non è aggressivo.

    Lisa P. il 03.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, molto delicato

    Lara G. il 03.07.2024

  • IT Il miglior alleato per la detersione del viso . Profumazione eccellente . Non secca la pelle lascia quest’ultima super morbida .

    Benedetta C. il 02.07.2024

  • IT è fantastico, così soffice, come una nuvola! lo uso io ma soprattutto i miei figli..anche se maschi gli ho insegnato a pulirsi la faccia mattino e sera, per prevenire punti neri e brufoli..lo adorano!

    Veronica R. il 02.07.2024

Pag. 1 di 327
32.611 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab