Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone

    Recensioni Spumone

    Torna indietro

  • Lo adoro!

    Annalisa D. il 17.04.2024

  • La mia pelle ringrazia.

    Vanessa C. il 17.04.2024

  • Compro sempre il formato grande perché è indispensabile per me !

    Virginia C. il 16.04.2024

  • Non riesco più a farne a meno! Lascia un effetto sera sulla pelle che idrata come una spugna! The best

    Virginia C. il 16.04.2024

  • Mai più senza!! ottimo detergente, delicato sulla pelle con un'ottima profumazione. Consigliatissimo!!

    Roberta rita c. il 16.04.2024

  • Buono e profumato

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • Ottimo prodotto, strucca perfettamente in un solo passaggio. Super consigliato!

    Martina T. il 16.04.2024

  • Ho una pelle mista, che inverno tende anche a essere secca e ho trovato lo spumone adatto al mio tipo di pelle. E' la quarta volta che lo ricompro.

    Silvia M. il 16.04.2024

  • Doppia detersione: OLIO DENSO + SPUMONE la miglior skincare mai provata per pelli grasse e impure! Dopo tanti tentativi e soldi spesi per creme e trattamenti molto costosi, ho finalmente risolto!

    Laura T. il 16.04.2024

  • Luigia F. il 16.04.2024

  • Mai più senza

    Elisabetta M. il 16.04.2024

  • prodotto top per la detersione

    Giusy I. il 16.04.2024

  • Perfetto per il lavaggio del viso, lascia la pelle morbida e super idratata! COnsigliatissimo

    Mariasabina B. il 16.04.2024

  • Travel size good idea

    Claudia S. il 16.04.2024

  • Ormai un must per me, pelle lucida ma con qualche macchia, ha risolto quasi del tutto il problema della fronte oleosa

    Giulia C. il 16.04.2024

  • Ho una pelle mista e questo spumone è perfetto me!

    Chiara G. il 16.04.2024

  • Lo spumone è un prodotto super top!! Consigliatissimo

    Federica G. il 16.04.2024

  • Mai più senza. Adesso nella versione travel. Da quando uso lo spumone per la doppia detersione il mio viso è visibilmente migliorato.

    Rosalia R. il 16.04.2024

  • Nella versione travel è più utile che mai!!

    Veronica M. il 15.04.2024

  • Perfetto, lascia la pelle morbida e ha un effetto luminoso e pulito. Usato dopo l'olio denso è ancora meglio

    Camilla P. il 15.04.2024

  • fantastico prodotto per struccarsi velocemente e curando la pelle allo stesso tempo

    Lisa B. il 15.04.2024

  • mi trovo bene e anche questo per me è un ottimo prodotto abbinato all'olio denso

    Simona C. il 15.04.2024

  • Mai più senza! Uno di quei prodotti che una volta provato non molli piu

    Giovanna M. il 15.04.2024

  • Fantastico! Mai più senza!

    Fabia B. il 15.04.2024

  • Il migliore della categoria, sia a livello di consistenza sia a livello di sensazione di pulizia con l’uso, uno dei miei prodotti preferiti Veralab

    Sara G. il 15.04.2024

  • Ottimo per la detersione. Per il mio tipo di pelle da usare abbinato a Olio Denso

    Giulia G. il 15.04.2024

  • Mi secca troppo la pelle....

    Donatella C. il 15.04.2024

  • Prodotto eccezionale, mai più senza!

    Monia C. il 15.04.2024

  • Prodotto eccezionale, dopo averlo usato non ne puoi più fare a meno

    SILVANA C. il 15.04.2024

  • Mai più senza

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • Profumo pazzesco. Deterge benissimo e lascia il viso pulito e fresco

    Simona L. il 15.04.2024

  • Fantastico

    Anna Caterina S. il 15.04.2024

  • Un mai più senza! Ottimo prodotto e ottimo profumo! Lascia la pelle super morbida!

    Nicole C. il 15.04.2024

  • Tra i migliori detergenti mai usati!!! E il profumo è meraviglioso

    Chiara C. il 15.04.2024

  • Mai più senza

    Sonia P. il 14.04.2024

  • Detergente preferito!! Fa ció che promette e la texture è una piacevole coccola sul viso

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • Pulisce e detergente la pelle, rendendola pulita e morbida

    Marianna B. il 14.04.2024

  • Cosa dire?una nuvola che coccola e avvolge il viso. Finalmente struccarsi non è più un peso perché davvero sembra una coccola ??

    Arianna A. il 14.04.2024

  • Non secca la pelle e la lascia pulita, ottimo

    Federica C. il 14.04.2024

  • Prodotto buono ma non propriamente adatto alla mia pelle perchè un po' mi secca. Nonostante questo sento che mi deterge la pelle molto bene. Texture e profumo buonissimo

    Michela F. il 14.04.2024

  • Ottimo prodotto. Buon profumo. Lascia la pelle morbida!

    Mara V. il 14.04.2024

  • Appena sveglia, prima di andare a dormire mai più senza

    MARIAILDA S. il 14.04.2024

  • Ottimo prodotto non lo lascio più

    Sandra F. il 13.04.2024

  • Ottimo prodotto! La mia coccola per il viso

    Loredana M. il 13.04.2024

  • Buon prodotto abbastanza delicato anche essendo una spuma. Mi secca un po' la pelle e la confezione in viaggio perde leggermente. Piacevole da usare.

    Giulia p. il 13.04.2024

  • Fantastico lascia la pelle completamente detersa. Facile e veloce da usare

    Federica G. il 13.04.2024

  • Detergente delicato, efficace ed idratante. Lascia la pelle morbida e detersa, sufficiente pochissimo prodotto per ottimi risultati.

    Chiara C. il 13.04.2024

  • Il detergente per eccellenza! Mai più senza!

    Rossella L. il 12.04.2024

  • Ottimo prodotto, deterge davvero bene, comodo da usare e profumo buonissimo

    Francesca B. il 12.04.2024

  • top!

    Sofia Z. il 12.04.2024

  • Da quando ho preso questo prodotto amo fare la detersione la mattina. Cosa che prima non facevo. Fantastico!

    Giulia B. il 12.04.2024

  • Prodotto ottimo

    Caterina p. il 12.04.2024

  • Ottimo prodotto. Lascia pelle morbida e profumata

    Francesca D. il 12.04.2024

  • Prodotto ottimo! Da quando l'ho comprato non posso farne a meno, lo uso tutti i giorni! E' un MUST HAVE

    Alice P. il 12.04.2024

  • Consistenza incantevole e delicata. Davvero una coccola per se stessi. Consiglio!

    Federica T. il 12.04.2024

  • Ottimo

    Gloria R. il 12.04.2024

  • Prodotto veramente valido, lo uso tutti i giorni e la pelle è nettamente migliorata

    Giulia T. il 12.04.2024

  • E' uno di quei prodotti che una volta conosciuto non ne puoi fare a meno. Facile, ti lascia la pelle detersa e liscia

    ANTONELLA S. il 12.04.2024

  • Un prodotto fantastico. Deterge a fondo e lascia la pelle morbida. Un profumo delicato. Ideale per la detersione giornaliera. Lo consiglio.

    Giuseppina P. il 11.04.2024

  • Una volta che lo usi, non ne puoi più fare a meno

    Luisa M. il 11.04.2024

  • Delicato, leggero ed efficace.. consigliatissimo!

    Alessia S. il 11.04.2024

  • Prodotto incredibile, lascia la pelle detersa e fresca. Utilizzato tutte le sere mi ha aiutato a eliminare gli sfoghi acneici, mai più senza!

    Sara A. il 11.04.2024

  • Evviva lo spumone

    Graziana D. il 11.04.2024

  • Davvero un ottimo prodotto Una volta utilizzato non puoi più farne a meno Profumazione delicata

    Martina F. il 11.04.2024

  • Detergente della vita letteralmente

    Martina l. il 11.04.2024

  • Odore buonissimo e non lascia la pelle secca dopo la detersione!

    Roberta F. il 11.04.2024

  • Letteralmente ottimo

    Daniela L. il 11.04.2024

  • Eccezionale, profumo buonissimo.

    Camilla M. il 11.04.2024

  • mi sono stupita dell'efficacia di questo prodotto. lo uso mattina e sera e ho notato una grana della pelle più luminosa e sana!

    Antonia C. il 11.04.2024

  • ottimo prodotto, lo utilizzo 2 volte al giorno mattina/sera, ha un profumo che adoro. Spumosissimo!!!!

    Veronica S. il 11.04.2024

  • Veramente un ottimo prodotto e non brucia agli occhi.

    Alice T. il 11.04.2024

  • Mai provato prodotto migliore, super detergente, non secca, pulisce a fondo e lascia la pelle super morbida!

    Silvia M. il 11.04.2024

  • ottimo !

    Marianna R. il 11.04.2024

  • accoppiata con olio denso formidabile

    Sofia G. il 11.04.2024

  • regalo apprezzato

    Miriam C. il 11.04.2024

  • Sempre unico. Come mi fa sentire la pelle pulita lui nessun prodotto nemmeno quello delle grandi marche

    VALENTINA L. il 11.04.2024

  • Lo uso ormai tutti i giorni! Spuma morbidissima e profumo buonissimo!

    Chiara g. il 11.04.2024

  • Prodotto perfetto per la pulizia della pelle, soprattutto al mattino. Il profumo è buonissimo e si sente anche durante la giornata. Delicato e soffice, il risultato è un immediato effetto freschezza!

    Susanna C. il 10.04.2024

  • Prodotto eccezionale, non posso farne più a meno. Lo consiglio

    Valeria P. il 10.04.2024

  • È il mio detergente preferito! La mousse non diventa acqua una volta applicata sul viso, è super soffice e lascia la pelle perfettamente detersa e morbida. Lo amo

    Mariarosaria B. il 10.04.2024

  • Buonissimo. Pelle pulita e morbida.

    Florenc B. il 10.04.2024

  • Mousse soffice e leggera! Lo uso a fine giornata e mi sento subito la pelle pulitissima! Lo adoro!!

    Chiara D. il 10.04.2024

  • Le mie figlie lo adorano. È leggero, morbido e lascia la pelle luminosa. Top!

    Viviana B. il 10.04.2024

  • Ottimo se abbinato con olio denso

    Giuliana M. il 10.04.2024

  • Pazzesca la sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle! Inoltre è molto delicato! Io adoro utilizzarlo in gin mattina al risveglio!

    Alessandra M. il 09.04.2024

  • A me personalmente secca troppo la pelle, preferisco usare solo l'olio denso.

    Martina A. il 09.04.2024

  • Top

    Camilla C. il 09.04.2024

  • Ottimo

    Alessandra D. il 09.04.2024

  • Adoro la sua consistenza, deterge in modo meraviglioso!

    Monica M. il 09.04.2024

  • Veramente un buon prodotto, leva ogni traccia di trucco e non secca la pelle. non se ne può fare a meno dopo peovato

    Simona r. il 09.04.2024

  • Ottimo per doppia detersione

    Angela D. il 09.04.2024

  • Un "mai più senza" non inaridisce la pelle e ti lascia una sensazione di pulito e fresco

    Maria N. il 09.04.2024

  • Prodotto fantastico, non può mai mancare alla tua skincare quotidiana, top!

    SARA P. il 09.04.2024

  • ottimo per pulire il viso! Lascia la pelle morbidissima

    Chiara T. il 09.04.2024

  • Un mai più senza! La lascia la pelle pulita e morbida! Una coccola!

    Gabriella R. il 09.04.2024

  • Mai più senza, detersione delicata e efficace per uso quotidiano. Lo uso al mattino e alla sera

    Sara C. il 09.04.2024

  • Lo spumone Veralab è semplicemente un prodotto irrinunciabile! Dopo un mese senza, ho davvero sentito la sua mancanza. Il suo profumo avvolgente, la consistenza soffice e l'effetto di pulizia unico.

    Mariella T. il 09.04.2024

  • Prodotto veramente ottimo in quanto ideale per tutti i tipi di pelle. Lascia la pelle liscia, pulita e profumata. Super consigliato!

    Ambra S. il 09.04.2024

  • Da sempre una garanzia! Profumo pazzesco pulizia

    Letizia M. il 09.04.2024

  • Profumo buonissimo

    CLAUDIA C. il 09.04.2024

Pag. 1 di 320
31.972 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab