recensioni

Recensioni Spumone

Torna indietro
Home Prodotti Viso Spumone Recensioni di Spumone
  • Lo uso ogni mattina e mi lascia la pelle super morbida. Lo consiglio vivamente!!

    Modestina C. il 26.05.2022

  • Semplicemente fantastico! Ho una pelle estremamente delicata e particolare ma non ho avuto problemi usando spumone, ideale per detergere il viso dopo averlo struccato, inoltre profumo fantastico!

    Maria Laura S. il 25.05.2022

  • Il mio mai più senza! una nuvola di freschezza :)

    Jessica C. il 25.05.2022

  • Ottimo prodotto, profumo delicato e piacevole. Lo consiglio

    Valeria M. il 25.05.2022

  • Una coccola!

    Paola Z. il 25.05.2022

  • Be' che dire ...è favoloso lascia una pelle morbidissima , mai più senza

    Silvia M. il 25.05.2022

  • Miglior prodotto che io abbia mai provato per detergere il viso. Avevo dei fastidiosi brufoletti sul mento e adesso sono spariti!

    Maria Chiara A. il 25.05.2022

  • Adoro la profumazione, prodotto da mai più senza!

    CHIARA B. il 25.05.2022

  • Ti innamori della profumazione al primo lavaggio! Ottimo nei periodi caldi per chi ha la pelle grassa, in inverno però preferisco usare Olio Denso.

    Roberta A. il 25.05.2022

  • Perfetto per struccare il viso abbinato con l'olio denso! La pelle rimane morbida e pulita

    Irene C. il 25.05.2022

  • Pulisce in profondità la pelle senza seccarla! In pratica una nuvola profumata che strucca, deterge e idrata! Fantastico!!

    Federica S. il 25.05.2022

  • E' un prodotto fantastico , e non sono l'unica in casa ad amarlo ,ma lo usano anche marito e figlio . Soprattutto il figlio che dice che è fatto per lui : SiMONE SpuMONE ... ;D

    Viola M. il 25.05.2022

  • Uno dei prodotti migliori che abbia mai visto per la detersione quotidiana!

    Desiree A. il 25.05.2022

  • Il prodotto è eccellente.

    Carmen O. il 25.05.2022

  • Prodotto ottimo per detergere, abbinato al panno in microfibra regala una sensazione di pulizia profonda. Basta un "push" per lavaggio, non serve molto prodotto. Superrrr

    GESSICA G. il 25.05.2022

  • Ottimo. delicato sulla pelle. Profumo irresistibile

    Sara G. il 25.05.2022

  • Indispensabile ormai!

    Ornella C. il 24.05.2022

  • Prodotto davvero fantastico. Lo uso da novembre quotidianamente e i risultati sulla pelle si vedono tutti. Davvero super

    Giulia B. il 24.05.2022

  • Un must have!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Credo questo sia il detergente più buono che abbia mai provato, risolve tutti i miei problemi avendo la pelle grassa, sopratutto utilizzato insieme alla Luce Liquida.

    Erika A. il 24.05.2022

  • Prodotto top, consigliato a tutti i miei amici.

    Simona N. il 24.05.2022

  • Super delicato sulla pelle che rimane morbida e non tira!

    Linda F. il 24.05.2022

  • sicuramente un must have per la routine quotidiana, ho iniziato ha usarlo a gennaio and I'm obsessed!

    Mariapia R. il 24.05.2022

  • Rossella C. il 24.05.2022

  • Era un sacrificio per me la detersione del viso, ma da quando utilizzo lo spumone è diventato un vero momento di relax! Ha un odore molto delicato, ma soprattutto ha la consistenza di una nuvola!

    ANNA LAURA F. il 24.05.2022

  • Ottimo

    Giorgia G. il 24.05.2022

  • Finalmente un detergente che mi da proprio sensazione di pulito

    Beatrice B. il 24.05.2022

  • mai piu senza...che sia mattina o che sia sera è perfetto...se sono truccata lo uso abbinato all'olio denso!!!

    Giulia m. il 24.05.2022

  • leggero e morbido, senza profumo, si sciacqua a meraviglia, delicato ma efficace. Marito me lo ha rubato nonostante ci sia la versione uomo.

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Stefania D. il 24.05.2022

  • Leggero e morbido. Perfetto ogni giorno. Non posso più stare senza

    Tania D. il 24.05.2022

  • Schiumogeno fantastico, la pelle è radiosa e pulitissima

    Giovanna M. il 24.05.2022

  • Adoro la freschezza e la pulizia profonda di questa schiuma!!

    Tania R. il 24.05.2022

  • Fantastico! Deterge e lascia la pelle pulita e fresca. Mai più senza!

    Federica B. il 24.05.2022

  • Spumone favoloso schiuma sofficissima lascia il viso levigato

    Carmela L. il 24.05.2022

  • Semplicemente fantastico!

    Valeria b. il 24.05.2022

  • Ottimo

    Tanya G. il 24.05.2022

  • Olena L. il 24.05.2022

  • Un tuffo tra le nuvole! Spumone è una manna dal cielo per detergere il viso…è delicato, ha un buon profumo e ti lascia la pelle pulita e per niente secca!

    Sara Q. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastico! Da quando l’ho provato non sto più un giorno senza usarlo! facile da applicare, lascia la pelle morbida e profumata, una vera e propria coccola per il viso.

    Anna L. il 23.05.2022

  • Mi piace perchè non solo pulisce a fondo ma lascia anche la pelle morbida e setosa! Ottima da portate con sé in viaggio in taglia mini :)

    Lara B. il 23.05.2022

  • Ottimo detergente, delicato ma fa il suo lavoro, non secca troppo

    Elisa P. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto, per me insostituibile!

    Simona A. il 23.05.2022

  • Per me lo spumone non ha eguali quando si tratta di detersione viso! Lascia il viso pulito senza sensazione spiacevoli come tirare o appiccicare!

    Deborah G. il 23.05.2022

  • Prodotto unico. Da quando l’ho provato, non posso farne a meno. Lo utilizzo nella doppia detersione con olio denso e non bruciano e non appannano gli occhi. Consigliatissimo!!!!!

    Elisa B. il 23.05.2022

  • mi piace tantissimo.

    Margherita T. il 23.05.2022

  • Fantastico!!!

    Giuseppina S. il 23.05.2022

  • adoro

    Luisa p. il 23.05.2022

  • Una perfetta detersione quotidiana,senza seccare la pelle

    Ilaria A. il 23.05.2022

  • Finalmente ho trovato il giusto detergente per il viso, e si vede!

    Elisa M. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastatico! Lascia la pelle morbida e profumata con una sensazione di freschezza ideale al mattino.

    Marinella M. il 23.05.2022

  • Prodotto ottimo, la pelle risulta pulita e non tira. Si combina perfettamente con la zero time e go lift. Mi piace alternarlo con olio denso alla sera.

    CHIARA N. il 23.05.2022

  • essenziale per la mia detersione quotidiana!

    Francesca B. il 23.05.2022

  • Insieme ad olio denso sta rivoluzionando la mia skin care! Piacevole da usare e vedo già i primi risultati. L’ho preso anche per mia figlia che inizia ad avere la pelle un pò impura, top!

    Anna V. il 23.05.2022

  • Eccezionale.. mai piu' senza!!!!!

    Silvia T. il 23.05.2022

  • Francesca D. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastico per la detersione, dona un senso di pulizia incredibile

    Linda P. il 23.05.2022

  • il miglior detergente di sempre

    Enrico C. il 23.05.2022

  • eccezzionale... provato da un'amica ed acquistato. lascia la pelle morbidissima come nessun altro prodotto

    Martina s. il 23.05.2022

  • Ottimo per detergere il viso mattina e sera, dopo averlo applicato la pelle non tira e la trovo pulita dai residui di trucco. MI piace anche l'erogatore, è facile da gestire se se ne vuole di meno

    Monica M. il 23.05.2022

  • L'unica spuma che elimina tutti, ma proprio tutti o residuo del trucco e lascia la pelle liscia. Un must have inimitabile

    Enrica A. il 23.05.2022

  • Adoro la sua cosnsistenza. Unico problema quando lo porto in viaggio trovo sempre che fuoriesce un po’ di prodotto.

    Stefania D. il 23.05.2022

  • Ottimo, lo uso tutti i giorni con olio denso e la mia pelle è rinata….non posso che consigliarlo

    Cristina S. il 22.05.2022

  • Elisa f. il 22.05.2022

  • Ottimo detergente con un fantastico profumo.

    Valentina Z. il 22.05.2022

  • Detergente straordinario! Mai più senza :)

    Nunzia M. il 22.05.2022

  • mai più senza!

    Lidia C. il 22.05.2022

  • C’è ancora da recensirlo o siamo tutte daccordo che è il migliore amico di tutte le fagiane?

    Federica C. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto! Oltre ad una pulizia profonda lascia la pelle profumata ed idratata.

    Alessandra C. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto!!!

    Chiara B. il 22.05.2022

  • Lo amo!

    Anna P. il 22.05.2022

  • Leggero, profumato e delicato. Consiglio vivamente di acquistarlo!!

    Ilaria T. il 22.05.2022

  • Profumo straordinario e consistenza perfetta. Nessun prodotto sul mercato come Spumone ;)

    Arya A. il 22.05.2022

  • Profumo e consistenza perfette. Nessun prodotto sul mercato come Spumone!

    Denise P. il 22.05.2022

  • Non ne posso più fare a meno!

    Barbara B. il 22.05.2022

  • Mai più senza!la mia pelle adesso è luminosa e soffice

    Alice F. il 22.05.2022

  • Ormai lo uso da anni e non lo cambio

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Oltre ad essere un prodotto estremamente efficace nella detersione del viso (sopratutto in combo con olio denso) , nella sua morbida texture è una coccola al risveglio (e prima di andare a dormire).

    Ilaria M. il 22.05.2022

  • Veloce ed efficace!

    Giulia M. il 22.05.2022

  • Usato al mattino per la quotidiana detersione del viso, leggero e molto efficace, perfetto anche per le pelli sensibili che rendono ad arrossire.

    Olga C. il 22.05.2022

  • Ormai lo spumone è diventato il mio must have. Senza non vado da nessuna parte.Fa parte della mia beauty routine da anni e non lo cambierei per nulla al mondo e la mia pelle ringrazia.

    Laura L. il 22.05.2022

  • Mai più senza! Spumone è diventato ormai per me una sana abitudine e da quando lo utilizzo la mia pelle sembra rinata.

    Marianna P. il 22.05.2022

  • Ottimo prodotto. Mia moglie apprezza!

    Giuseppe T. il 21.05.2022

  • Raffaella S. il 21.05.2022

  • Lascia la pelle liscia e morbidissima, mai più senza!

    Martina G. il 21.05.2022

  • Insieme a olio denso è mai più senza.

    Daniela C. il 21.05.2022

  • Lo adorooo

    Giorgia M. il 21.05.2022

  • Alice B. il 21.05.2022

  • È già la seconda volta che acquisto lo spumone e ormai non posso più farne a meno!!! Lo adoro!!! Pratico, veloce e lascia la pelle morbidissima oltre che pulitissima. Consiglio assolutamente!!!!

    Marta M. il 21.05.2022

  • Stupendo!! Lascia la pelle morbidissima e profumata

    Elena C. il 21.05.2022

  • Clelia M. il 21.05.2022

  • Alisia M. il 21.05.2022

  • Profumo buonissimo, spuma soffice, prodotto efficace

    Gemma D. il 21.05.2022

  • MB SRL P. il 21.05.2022

  • Anche su questo prodotto non posso che dire di non poterne fare a meno! Una bomba, dà subito un senso di freschezza lasciando la pelle morbida e profumata

    NANCY S. il 21.05.2022

  • Questo prodotto mi ha salvato la pelle. ERO (sottolineo ero) una pelle mista grassa. utilizzando lo spumone ogni mattina e sera, la mia pelle è cambiata completamente!!! grazie vi amo

    Federica A. il 21.05.2022

  • Profumo buonissimo e detersione fantastica.

    Chiara B. il 21.05.2022

  • Meraviglioso!

    Simona G. il 21.05.2022

  • Prodotto ottimo, profumazione delicata. Unica nota negativa che ho riscontrato nell ultimo flacone acquistato è l inceppamento del meccanismo di emulsione del prodotto.

    Daniela P. il 21.05.2022

  • Il mio “mai più senza”! Utilizzo lo spumone ormai da molto tempo, lascia la pelle liscia e non secca. Approvato!

    Valentina F. il 21.05.2022

Pag. 1 di 243
24.208 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab