Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Asciantè Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Asciantè Recensioni di Asciantè
  • Ottimo prodotto, a prova di sudorazione acida da "ciclo"

    Veronica R. il 09.12.2021

  • Profumo delicato ed efficace nella funzione

    Maria Chiara D. il 08.12.2021

  • Ragazz* funziona, punto. È eccezionale!!!

    Emanuele S. il 08.12.2021

  • Ho sempre avuto difficoltà a trovare un deodorante efficace,ma nn aggressivo perché sono allergica ad un sacco di cose e molti prodotti mi causano irritazioni. Questo è fantastico, come nn averlo. Top

    Giorgia S. il 08.12.2021

  • Non ci credevo e non mi era mai spesa in recensioni. È davvero sorprendente, non avevo odori a fine giornata, nemmeno sui vestiti.. davvero da provare!! Grazie per l’invenzione!

    Letizia v. il 08.12.2021

  • Da anni aspettavo un deodorante così, delicato, profumazione non invadente e, soprattutto, veramente efficace. Mai più senza!

    Maria C. il 08.12.2021

  • Tenuta pazzesca, una profumazione suave quasi impercettibile, mi piace molto

    Irene L. il 08.12.2021

  • Nessun cattivo odore per tutta la giornata!Profumazione molto leggera e delicatissimo sulla pelle e quindi adatto anche alle pelli aensibile! Asciugatura e assorbimento rapidi,asciutte tutto il giorno

    Silvia M. il 08.12.2021

  • Ho aspettato un po’ prima di recensirlo perché inizialmente sembrava non funzionare sui miei ormoni post gravidanza e dell’allattamento ma mi sono ricreduta! Usato quotidianamente fa il suo dovere!

    Martina B. il 07.12.2021

  • Delicato e fresco . Fantastico

    Laura P. il 07.12.2021

  • Non dura, odore dopo poche ore.peccato

    Angela T. il 07.12.2021

  • Sulla mia pelle non dura quanto sperato. Regge al massimo metà mattinata in ufficio.

    Giulia M. il 07.12.2021

  • FUNZIONA!!! Poco profumato e perfetto!

    ENRICO S. il 07.12.2021

  • Mai più senza!

    Sofia M. il 07.12.2021

  • ALESSANDRA R. il 07.12.2021

  • profumo leggero e delicato, quasi impercettibile ma fa il suo dovere. Flacone pratico anche quando si è in viaggio. Per me super approvato!!

    Sara M. il 07.12.2021

  • Il Deodorante che aspettavo…texture delicata profumo gradevole e durata top! Usavo un deodorante molto più costoso e aggressivo in passato ..finalmente il compromesso ideale !

    Stefania G. il 07.12.2021

  • Io lo trovo veramente un bel prodotto, odio l’odore dei deodoranti e questo, oltre ad essere poco profumato e si asciuga subito, dura tutto il giorno :)

    Federica T. il 06.12.2021

  • Ottimo deodorante, forse un po' costoso ma fa bene il suo lavoro.

    Wilma C. il 06.12.2021

  • Marianna B. il 06.12.2021

  • Ho atteso questo prodotto con grandi aspettative. L’ho acquistato subito, appena uscito. Purtroppo è stata una grandissima delusione, è sicuramente delicato, ma sulla durata proprio non ci siamo.

    Eleonora L. il 06.12.2021

  • un deodorante con la D maiuscola!!!!! Love

    Rebecca B. il 06.12.2021

  • Questo deodorante non fa per me, dopo poche ore di utilizzo già sento l’odore di sudore e anche le ascelle bagnaticce…non fa il suo lavoro. La pallina funziona male.

    Eleonora D. il 06.12.2021

  • Tutti i prodotti sono eccellenti, ma questo mi ha delusa…usato tre volte, è stato come se non avessi messo niente…per chi ha una sudorazione un po’ forte non va bene !! Mi spiace

    Cristina C. il 06.12.2021

  • Eccezionale soprattutto perché non brucia appena i peli sono stati tagliati! Consigliatissimo!

    Aurora P. il 05.12.2021

  • Fra G. il 05.12.2021

  • ANNALISA M. il 05.12.2021

  • Il deodorante che non lascerai più! Inodore ma grandissimo potere assorbente e trattieni odore. Arrivo a sera e profumo come la mattina!

    Marcella S. il 05.12.2021

  • Credo che non cambierò più deodorante, è fantastico!!!

    Silvia B. il 05.12.2021

  • Francesca F. il 04.12.2021

  • MALE!ne ho usati di tutti i tipi,MAI problemi,questo reazione allergica!mi hanno detto di fare test di intolleranze/allergie(fatti e non ho nulla),non c’è stato rimborso.come se fosse colpa mia voto 0

    Valentina F. il 04.12.2021

  • Premesso che adoro i prodotti veralab, però devo dire che mi aspettavo un prodotto migliore. Mi sarebbe piaciuta una profumazione un po' più intensa, su di me non ha una durata molto lunga.

    Mara I. il 04.12.2021

  • Francesca M. il 04.12.2021

  • Un deodorante delicato e neutro che trattiene DAVVERO gli odori e la sudorazione! Finalmente ho trovato il mio deodorante! Grande VERALAB sei una garanzia!

    Laura B. il 04.12.2021

  • Per ora l'unico prodotto che non mi è piaciuto, mi dispiace, ma non fa per me

    Veronika S. il 03.12.2021

  • FEDERICA R. il 03.12.2021

  • ORA APPREZZO DI PIU' LE ASCELLE DI MIO MARITO

    Raffaella m. il 03.12.2021

  • Da mamma di una tredicenne dico che finalmente posso abbracciare mia figlia senza aver paura di svenire!!!

    Marianna C. il 03.12.2021

  • Delicatissimo ma molto efficace! Ottimo prodotto adatto a tutte le pelli, anche quelle più sensibili.

    Federica E. il 03.12.2021

  • Prodotto ottimo, fa il suo lavoro benissimo, peccato solo che appena lo metto mi brucia, mai successa una cosa del genere! Il bruciore scompare dopo circa un minuto dall'applicazione.

    Federica C. il 03.12.2021

  • Ottimo. Superata prova palestra e prova vampate. Promosso a pieni voti, sarà da oggi il mio deodorante!

    Antonella A. il 02.12.2021

  • Bianca T. il 02.12.2021

  • Ho quasi finito il primo, mi sono trovata benissimo, davvero delicato sulla pelle e resta su per tutto il giorno. Provare per credere

    Giada P. il 02.12.2021

  • Ho da sempre difficoltà a trovare un deodorante che: non ti fa puzzare, non ti irrita, non macchia i vestiti. Asciantè fa tutto questo! La vera prova del 9 sarà l'estate.

    Katiuscia r. il 02.12.2021

  • Fantastico, lavoro nel ambito sanitario.... ascelle perfette dopo 10 h di lavoro....super

    Hanna T. il 01.12.2021

  • Pro: profumo delicato, trasparenza del prodotto, asciugatura veloce, non appiccica. Contro: non è adatto a me. Dopo solo 3-4 ore passate seduta in ufficio, inizia un odore acido e pungente.

    Giulia R. il 01.12.2021

  • Deodorante eccezionale !!! Non bagna ma allo stesso tempo mantiene in delicata profumazione per tantissimo tempo !!

    Silvia B. il 01.12.2021

  • Mi trovo bene ma mi riservo di dare 5 stelle solo perché vorrei ancora provarlo d'estate quando si suda di più; per ora va bene anche se non mi piace il formato roll-on e preferisco lo spray.

    Giusy L. il 29.11.2021

  • Le mie ascelle ringraziano!

    PAOLA B. il 28.11.2021

  • Dopo il parto la mia sudorazione è cambiata e non riuscivo a trovare un deodorante che mi facesse stare tranquilla tutto il giorno! Asciantè è sicuramente il mio nuovo alleato!

    Adriana L. il 27.11.2021

  • Spettacolare, delicato , deodorante come promesso

    Valeria C. il 27.11.2021

  • Tiene bene

    Federica R. il 27.11.2021

  • Ottimo prodotto, le mie ascelle super delicate ringraziano! Effetto pulito duraturo... Profumazione delicatissima, impercettibile. Consigliatissimo

    Selina V. il 27.11.2021

  • Purtroppo arrivo a sera che non funziona più, cosa che non mi era mai capitata Probabilmente è una cosa soggettiva Non fa per me

    Davide B. il 26.11.2021

  • Ero curiosissima, il nome ha fatto il suo...beh l'ho provato e....TOP !! Leggermente profumato, ma proprio legggero come piace a me! Odio i deodoranti che san di deodorante!!!

    Daniela M. il 25.11.2021

  • Purtroppo non mi sto trovando bene, su di me non tiene. Ho comunque apprezzato che è inodore e che non appiccica.

    Carolina R. il 25.11.2021

  • Comprato, provato e approvato!! Asciantè è fantastico, sensazione di freschezza duratura, non brucia dopo la depilazione e soprattutto non fa puzzare!

    Cristina p. il 25.11.2021

  • Ho provato infiniti deodoranti, con scarsi risultati. Asciante è stato una scoperta incredibile!!!

    Valentina s. il 24.11.2021

  • ottimo, le mie ascelle ringraziano....non riuscivo a trovare un deodorante che non fosse solo profumo o troppo aggressivo...consiglitissimo

    Laura G. il 24.11.2021

  • Deodorante con profumazione delicatissima, non macchia e deodora a lungo. L'ho comprato con lo scopo di di trovare un buon deodorante per il giorno delle mie nozze e mi sa che ho scelto bene.

    Roberta V. il 23.11.2021

  • Grandioso. Non dubitate di lui, è eccezionale.

    Alessia D. il 22.11.2021

  • Il top dei deodoranti... Nessuna profumazione ma massima sicurezza... Adoroooooooo

    Barbara R. il 22.11.2021

  • Ottimo deodorante dal Profumo delicatissimo, ma efficace e non macchia. Consigliato. Costa un po’ di piú dei normali deodoranti ma li vale per me.

    Paola L. il 22.11.2021

  • Fresco delicato lascia un buon profumo di pulito e soprattutto non provoca prurito, io sono un soggetto allergico quindi approvato!!

    Valeria B. il 22.11.2021

  • Fantastico, profumo discreto e funziona benissimo!

    Chiara S. il 22.11.2021

  • Il prezzo è ok. Confermo, non macchia i vestiti e non lascia alcun cattivo odore. Purtroppo la pallina fatica a girare. Spero possa migliorare perché è veramente efficace.

    Valentina G. il 21.11.2021

  • Lascia le ascelle morbide però purtroppo su di me non funziona come speravo...confido in un miglioramento del prodotto, anche perché per il prezzo che ha mi aspettavo funzionasse per davvero!

    Alessandra M. il 20.11.2021

  • Mai più senza, il prodotto per eccellenza che mancava

    Roberta F. il 20.11.2021

  • A mio parere il profumo è davvero troppo leggero....

    FRANCESCA G. il 20.11.2021

  • Un deodorante che non lascia residui e dalla profumazione delicata. Mai più senza !

    ANNA P. il 19.11.2021

  • Mi trovo bene e fa il suo dovere

    Lara M. il 19.11.2021

  • Ottimo!!

    Roberta R. il 19.11.2021

  • Meraviglioso! Ho sempre avuto problemi con i deodoranti, non trovavo mai quello adatto a me. Ma questo è perfetto, funziona alla grande! Ho finalmente trovato il mio deodorante!

    Rossella P. il 19.11.2021

  • Ho provato questo prodotto senza troppe aspettative, ma devo ammettere che è l'unico deodorante che mi fa arrivare a sera senza odore di sudore!! per me è un mai più senza.

    Erica D. il 18.11.2021

  • Su di me funziona! Ma proprio alla grande! Nessun odore, nessuna macchia, nessuna irritazione. Costo alto ma almeno il prodotto supera le aspettative.

    Manuela M. il 17.11.2021

  • Mi trovo Davvero molto bene!

    Federica V. il 15.11.2021

  • MERAVIGLIOSO! Finalmente un deodorante che non ti fa sapere odore di deodorante appena muovi le braccia. Testato dopo depilazione nessun bruciore nessun fastidio. Li vale tutti i 10 EURO che costa!

    Martina G. il 14.11.2021

  • Mi è piaciuta l' idea della mancanza di alcol e di profumo. Devo dire che per il mio tipo di pelle/sudorazione non va bene come prodotto però come sempre penso sia molto soggettivo.

    Elisa G. il 14.11.2021

  • Prodotto poco efficace, non lo consiglio assolutamente.

    Luca M. il 13.11.2021

  • Prodotto non in linea con le aspettative: dopo poche ore non è in grado di evitare spiacevoli odori. Delusione, soprattutto in relazione al prezzo.

    Michela B. il 13.11.2021

  • Che delusione! Unico prodotto veralab che su di me non funziona. Dopo poche ore puzzavo, mai successo! Peccato!

    Daniela F. il 13.11.2021

  • Prima volta che mi trovo male con un prodotto Veralab. Non ho mai avuto cattivo odore con il mio solito deodorante, ho comunque voluto provare questo e dopo pochissime ore: spiacevole cattivo odore

    Barbara F. il 13.11.2021

  • Mi sembra efficace ma dopo nemmeno Una settimana di utilizzo mi ha creato un’irritazione fastidiosissima

    Elena R. il 13.11.2021

  • Veramente un ottimo prodotto, tiene molto bene!

    Martina M. il 12.11.2021

  • Niente di eccezionale

    Giada M. il 12.11.2021

  • Prodotto all'altezza delle aspettative, profumazione delicata e copertura per l'intera giornata. Una garanzia!

    Marta S. il 12.11.2021

  • deodorante top. il migliore.anche dopo la depilazione non brucia e non crea fastidi. resto profumata per tutto il giorno

    Rebecca D. il 11.11.2021

  • buon prodotto ..efficace ...un pò caro...

    Karma V. il 11.11.2021

  • Deodorante fantastico, l'unico che non mi dà alcun problema per tutta la giornata. Super consigliato.

    Annamaria M. il 11.11.2021

  • Ho amato ogni singolo prodotto Veralab acquistato fino ad ora, sfortunatamente però questo deo non riesce ad essere efficacie, dopo pochissime ore già senti odore di sudore :( Bocciato, peccato!

    Simona G. il 11.11.2021

  • Alte aspettative e delusione totale. Io sudo molto e puzzo di conseguenza…purtroppo speravo di svoltare con questo prodotto ma è come se non mettessi niente, 10€ buttati purtroppo.

    Marta Clarissa A. il 10.11.2021

  • Spiace tanto ma dopo diversi giorni di test, su di me non funziona. Un po’ delusa.

    Ester K. il 10.11.2021

  • Mi dispiace, ma l’ho provato qualche giorno e, ahimè, su di me non funziona proprio. Speravo nella svolta e invece no. Imbarazzo in più di un’occasione, sigh!

    Serena v. il 10.11.2021

  • VeraLab di nuovo non delude! Stavo cercando un nuovo deodorante, e dopo vari tentativi, ho trovato lui! Eccezionale! Lascia la pelle morbida ed idratata e dura tutto il giorno! Lo comprerò di nuovo!

    Martina F. il 10.11.2021

  • Una delusione totale. Pensavo dì svoltare, e invece. Me lo passo dopo la doccia prima di dormire e alla mattina puzzo. Lo rimanderei indietro, sono 10€ sprecati.unica cosa: la consegna veloce.

    Mara M. il 10.11.2021

  • Il Prodotto sarebbe anche buono ma non funziona il roll e quindi non lo posso usare! Da buttare ….peccato

    Cristina B. il 10.11.2021

  • Profumo delicatissimo e lascia la pelle liscia e non appiccicosa o fastidiosa. Si assorbe subito lasciarmndo Un profumo dolce e non troppo forte!!

    Giulia Z. il 09.11.2021

  • Perfetto se solo non fosse per il roll che non funziona bene, non scorre la pallina :(

    Claudia R. il 08.11.2021

  • Perfetto! Profumato ma delicato, efficace. Consiglio.

    Paola B. il 08.11.2021

  • per me non è efficace sono rimasta delusa

    Carla Alessandra P. il 07.11.2021

Pag. 1 di 2
118 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica