recensioni

Recensioni Asciantè

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Asciantè Recensioni di Asciantè
  • Ottimo prodotto, non macchia i vestiti e copre l'odore di sudore

    Valeria G. il 05.10.2022

  • Innamorata di questo prodotto!!! Io che purtroppo ho un sudore molto acido ho finalmente trovato un deodorante in grado di aiutarmi senza causare problemi!! Grazie Cinica mi hai salvato!

    Roberta C. il 05.10.2022

  • Must have, davvero un salvavita! Dopo milioni di prove finalmente ho trovato il prodotto che si adatta alle mie esigenze e soprattutto alla mia pelle. Delicato, buon profumo, ottima durata. Grazie!

    Isabella B. il 05.10.2022

  • Purtroppo non funziona con le mie ascelle che ahimè sono davvero "difficili" da trattare e puzzano molto velocemente.

    Athena B. il 02.10.2022

  • Buon deodorante, consigliato per le pelli sensibili

    Debora P. il 01.10.2022

  • Perfetto per la mia pelle delicata.. lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente

    Katia P. il 30.09.2022

  • mi sono trovata molto bene lo Consiglio a tutti come tutti i prodotti di VERALAB

    Stefania M. il 30.09.2022

  • ha un buon odore e 7/8 ore in estate li tiene

    Anna D. il 29.09.2022

  • Funziona molto bene, ma le mie ascelle hanno avuto bisogno di un periodo di assestamento (il primo ciclo ve lo raccomando). Passato quello però ti scordi di aver mai sentito puzza.

    Martina M. il 27.09.2022

  • Ottimo

    Elisa G. il 26.09.2022

  • Profumo molto delicato, adatto a pelli sensibili e per chi non ama deodoranti dal profumo stucchevole. Non macchia i vestiti e promette ciò che dice.

    Martina C. il 25.09.2022

  • Fantastico. È inodore è funziona davvero! L’ho usato tutta l’estate e devo dire che è stato un ottimo acquisto. Te lo metti la mattina e sei pronta per affrontare un lungaaaa giornata di lavoro

    Diana S. il 25.09.2022

  • non dura tutta la giornata

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Ho atteso la fine dell’estate per recensirlo ma avendolo testato anche nelle giornate più calde posso dire che è un prodotto straordinario. Tiene perfettamente tutto il giorno, mai più senza !

    Isabella T. il 23.09.2022

  • Consigliato dal mio senologo,confermo l efficacia e la delicatezza di questo deodorante a Stick. Mi trovo benissimo,non sudo,non macchia ed è leggero e funzionale

    AGATA B. il 23.09.2022

  • Molto apprezzabile, profumo delicato che non dà fastidio, dura tutto il giorno anche in estate.

    Celestina S. il 22.09.2022

  • Deodeorante adatto a pelli sensibili e dalla profumazione leggera e delicata. Lo amo.

    Paola A. il 22.09.2022

  • Ottimo, profumo appena percettibile e lunga durata, dove hanno fallito tanti altri blasonati deodoranti roll on

    Patrizia P. il 20.09.2022

  • Mai più senza! Prodotto super approvato

    Federica G. il 20.09.2022

  • Perfetto, unico e insostituibile

    Anna Maria M. il 19.09.2022

  • Ottimo deodorante, non ha un forte odore, anzi, si percepisce leggermente ma questo non toglie il fatto che svolge alla perfezione il suo lavoro!

    Daniela A. il 19.09.2022

  • Prodotto ottimo. Nessun prurito o fastidio anche se usato dopo la depilazione.Usato felicemente anche dal mio compagno criticone!

    Annalisa M. il 19.09.2022

  • Ottimo mi tiene tutta la giornata pulita e fresca, ne ho provati mille ma nessuno era efficace, non da meno la confezione che come è strutturata ti permette di utilizzare tutto il prodotto

    Katia T. il 19.09.2022

  • Il prodotto è buono, non irrita e non fa puzzare

    Federica N. il 18.09.2022

  • Mai potrei tornare a vivere senza: profumazione super delicata e molto femminile e non fa tornare i cattivi odori neanche dopo 8hr in ufficio!!!

    Elisabetta S. il 13.09.2022

  • Un mio "mai più sensa": delicato, efficace, non profumato. Ne ho 3 in bagno per paura di finirli! :D

    Claudia B. il 13.09.2022

  • Buona la fragranza, ma solo dopo un paio d’ore era come non averlo messo.

    Giulia G. il 13.09.2022

  • Fantastico, mai più senza... ha una durata di tutto il giorno. Garantisce una durata fino a sera... mai più senza

    Marina C. il 12.09.2022

  • Buon deodorante soprattutto per chi, come me, ha una pelle sensibile

    Alessandra G. il 12.09.2022

  • Ottimo per chi ha l pelle sensibile e non, x chi non ama le profumazioni.

    Francesca s. il 09.09.2022

  • prodotto ottimo, resistente anche alla metro d'estate a Milano

    Federica D. il 08.09.2022

  • Ormai lo utilizza tutta la famiglia :D Davvero top!

    Sophie N. il 06.09.2022

  • Provato per sfizio o per la disperazione di non trovare un prodotto che non mi creasse problemi di allergie o cattivi odori. Delicato, fresco e duraturo. Consigliato anche per le pelli più sensibili.

    Giulia C. il 04.09.2022

  • Non molto efficace

    Sara M. il 02.09.2022

  • Purtroppo sono rimasta delusa da questo prodotto, su di me non tiene!

    Gemma D. il 02.09.2022

  • il profumo è buono ma non funziona su di me..ho dovuto ritornare al mio deodorante abituale

    Giada C. il 01.09.2022

  • Il roll on in generale non è tra i miei preferiti...questo è molto buono ma forse il profumo non è il mio. Ottimo cmq

    Rita R. il 01.09.2022

  • Profumazione piacevole e non eccessivamente intensa. Il roll on consente di dosarlo perfettamente. Efficace tutto il giorno!

    CHIARA N. il 31.08.2022

  • Credo di non aver mai trovato un deodorante così efficace come "ASCIANTÈ". Il profumo è abbastanza neutro ma contrasta alla perfezione i cattivi odori e non lascia tracce nei vestiti.

    Beatrice M. il 31.08.2022

  • Fantastico prodotto e profumazione, super efficacie durante la giornata! da riprendere

    Laura S. il 31.08.2022

  • Eccezionale! Dura tutto il giorno, non ho mai provato un deodorante così. Il mio sudore puzza ed era un problema anche eliminare l'odore dal vestiario. MUST HAVE

    Valeria B. il 30.08.2022

  • Non riesco più ad utilizzare altri deodoranti!

    Silvia S. il 28.08.2022

  • Soffro di allergie a tutto praticamente, e pur sudando poco pochi Deo neutralizzano il mio "odorino", questo lo fa in modo impeccabile e senza irritare

    Chiara C. il 28.08.2022

  • La svolta! In seguito ad una dermatite non riuscivo più a mettere il deodorante , dopo numerosi acquisti di svariate marche ho provato Ansciante’ e sono molto soddisfatta !!

    Giorgia M. il 27.08.2022

  • Ho voluto provare questo deodorante e devo dire che mi piace tantissimo, ha un odore molto delicato e piacevole e anche dopo una giornata di caldo riesce comunque a far non emettere cattivi odori, top

    Giorgia S. il 25.08.2022

  • Funziona in palestra, al lavoro, con maglie sintetiche, con ciclo, col caldo torrido. Non disdegnerei anche un profumo più percettibile :-)

    Gaia T. il 25.08.2022

  • Sono al 3o stick e mi ha salvato. Soffro di ascelle sensibilissime, provato di tutto ma all’improvviso per motivo x mi fa allergia. Asciantè per il momento no e lo amo. Odore delicato, all day long

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Il DEODORANTE!!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Ottimo per sudorazioni potenti XD

    Antonella Q. il 24.08.2022

  • Credo sia il deodorante della vita, il mio mai più senza. Inodore facile da applicare, non lascia macchie o colorazioni sgradevoli. Da quando lo uso anche il mio compagno se ne è appropriato!

    Alessandra N. il 24.08.2022

  • L’unico e solo deodorante che uso! Incredibile quanto funzioni anche con gli sbalzi ormonali di gravidanza e allattamento, non macchia e la pelle rimane asciutta. Consigliatissimo!

    SARA C. il 24.08.2022

  • Finalmente un deodorante che non mi fa puzzare le ascelle… Unica pecca se posso, dopo la depilazione, brucia un po’

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • Avevo aspettative molto più alte, non tiene molto la freschezza

    Alessandra L. il 23.08.2022

  • Leggero, non appiccicoso, delicato nel profumo

    Anna F. il 23.08.2022

  • Delicatissimo sulla pelle anche post rasatura e davvero efficace

    Caterina C. il 22.08.2022

  • Cambio più deodoranti che mutande, alla ricerca di quello perfetto. Non è ancora per me quello perfetto, ma ha una profumazione delicata e fa il suo dovere.

    Claudia B. il 22.08.2022

  • Inizialmente la mia pelle ci ha messo un po’ ad adattarsi al cambiamento, ora dopo un’intera giornata al sole e al mare non arrivò più all’aperitivo con l’odore di ascella;)

    Krizia A. il 20.08.2022

  • Ormai diventato parte della mia routine mattutina

    Carla V. il 19.08.2022

  • Finito per la seconda volta, lo ricomprerò di nuovo! Profumo gradevole e tenuta estrema.

    Lucia P. il 19.08.2022

  • Ottimo deodorante!! asciutto e delicato sulla pelle. Super consigliato!

    Jessica T. il 19.08.2022

  • Purtroppo avevo grandi aspettative ma con il mio tipo di sudore si è rivelato inefficace

    Agata Rita L. il 18.08.2022

  • Prodotto eccezionale adatto anche ai ragazzi

    Elisa S. il 16.08.2022

  • Pensavo di aver trovato la soluzione al mio problema perché regge bene anche il caldo, ma mi causa un prurito tremendo. Peccato.

    Sara C. il 14.08.2022

  • LaGGGioia della vita. Finalmente lui,il deodorante perfetto che dura una vita profuma buono ma delicato, non impatta sui vestiti e si può mettere anche sulle ascelle rasate. Pure bello. Molto amore.

    Francesca P. il 12.08.2022

  • Io che ho una pelle SUPER delicata e che non tollero profumazioni con ASCIANTE’ ho trovato il deodorante perfetto!! NON IRRITA-NON LASCIA ALONI-SI ASSORBE BENE-LASCIA UN BUON PROFUMO!!

    Martina R. il 12.08.2022

  • Veramente top!

    DEBORAH S. il 08.08.2022

  • PRO:non lascia residui ed è inodore CONTRO: probabilmente è un mio problema perchè ho la pelle molto sensibile ma se lo applico consecutivamente per più di qualche giorno avverto un forte prurito

    Claudia C. il 08.08.2022

  • Ho sempre avuto dei grossi problemi a trovare il deodorante giusto per me.. ma dopo aver provato lui è stato amore a prima roll-ata…. Mai piu senza!!!!!!

    Francesca B. il 08.08.2022

  • Deodorante top, mi trovo benissimo perché dura a lungo e mi lascia molto fresca anche nelle giornate più calde.

    Veronica B. il 08.08.2022

  • Vale il prezzo, sia perché funziona, sia perché la confezione sembra piccola ma dura tantissimo! Ero scettica sul fatto che fosse roll on ma ora é ufficialmente il mio deodorante!

    Daniela S. il 07.08.2022

  • F O T O N I C O ! Ormai prendo qualsiasi prodotto Veralab perché mi trovo da Dio. Questo è il mio preferito.

    Ketrin T. il 07.08.2022

  • Ottimo deodorante , cercavo da tempo qualcosa che fosse neutro ma che allo stesso tempo facesse il suo dovere e questo lo fa alla grande. Ha una leggera profumazione gradevolissima.

    Anna B. il 05.08.2022

  • Sono sempre stata scettica verso i deodoranti roll on, dopo l'utilizzo mi sono ricreduta...è davvero efficace per la durata, il profumo delicato non interferisce con gli altri prodotti.

    Giosiana T. il 05.08.2022

  • Tante aspettative ma su di me non funziona affatto pur non avendo una sudorazione eccessiva.

    Simona E. il 02.08.2022

  • Ottimo deodorante, senza profumi invadenti.

    Tiziana N. il 02.08.2022

  • Durante il primo giorno di applicazione pensavo di aver trovato il deodorante della mia vita, purtroppo nei giorni successivi non ha più funzionato. Mi dispiace molto.

    Matilde P. il 02.08.2022

  • deodorante della vita! comodo pratico e funzionale

    Michela d. il 02.08.2022

  • Veramente efficace. Inizialmente non ero soddisfatta ma unicamente perché non avevo capito che andasse agitato prima dell'applicazione.

    Roberta D. il 02.08.2022

  • Su di me nn va

    Michela D. il 31.07.2022

  • Di sicuro non regge 12 ore di lavoro sotto il sole, ma per qualche mezza giornata è sufficiente e le ascelle tirano il fiato tra un utilizzo e l'altro di prodotti più strong.

    Stefano G. il 30.07.2022

  • Il TOP!! Dopo averne provati svariati tipi,finalmente ho avuto la svolta!! Super efficace anche con le temperature di questa rovente estate!!SUPER CONSIGLIATO!!

    Elisabetta S. il 29.07.2022

  • Pack comodo anche da portare in viaggio, odore leggero e delicato Contro: su di me ha causato una forte irritazione con fastidioso prurito (mai successo con altri deodoranti da supermercato)

    Letizia G. il 28.07.2022

  • Ma che cos’è?! Ma che cos’è?! Ma che cos’è questo Asciantè! Ne ho ricomprati altri tre!

    Rosaria v. il 28.07.2022

  • Fagiane.. Sappiate che questo deodorante ha superato la prova crossfit con 40 gradi all’ombra. Completamente inodore. MAI PIÙ SENZA. MAI.

    Roberta A. il 27.07.2022

  • Ottimo deodorante, soprattutto per coloro che hanno una pelle molto delicata nella zona delle ascelle. Non brucia, anzi rende la pelle più omogenea.

    Camilla R. il 25.07.2022

  • Ottimo profumo, e soprattutto freschezza garantita per tutto il giorno. Ho la pelle sensibile ed ero costretta a rivolgermi in farmacia, con asciantè ho svoltato.!

    Arianna M. il 24.07.2022

  • Ottimo deodorante soprattutto per la pelle sensibile e dura anche a lungo

    Francesca c. il 24.07.2022

  • Il profumo è delicato ma è davvero efficace! Non irrita la pelle e non brucia nemmeno dopo la ceretta. Ottimo

    Ebe S. il 24.07.2022

  • Prodotto indispensabile per l'estate. Ottima tenuta, facile da applicare, si eroga nella giusta quantità.

    Silvia M. il 24.07.2022

  • Ottimo ed efficace

    Natasha M. il 24.07.2022

  • Buono

    Francesca P. il 22.07.2022

  • Nn lo amo particolarmente Poco efficace

    Amanda V. il 22.07.2022

  • Mai più senza!

    Luana A. il 22.07.2022

  • Delusione, non è efficace per niente. La profumazione è gradevole, il deodorante è delicato in quanto non irrita le ascelle... peccato che dopo un'ora puzzo come se non mi fossi lavata x niente :(

    Erika S. il 22.07.2022

  • LA SVOLTA DELLA VITA. Soffro, specialmente d'estate, di irritazione alle ascelle, e questo deodorante è l'unico che riesco ad usare quando mi vanno a fuoco, e ha anche un'azione lenitiva. Consiglio!

    Beatrice P. il 22.07.2022

  • Super promosso!!

    Barbara B. il 21.07.2022

  • Soddisfatta!! Profumazione leggera e piacevole, contrasta molto bene i cattivi odori!!

    Giada B. il 21.07.2022

  • Lo uso tutti i giorni. È semplicemente fantastico!

    Luisella B. il 20.07.2022

  • MAI PIÙ SENZA!!! Purtroppo non posso usarlo per lunghi periodi perchè mi secca la pelle e dopo la depilazione mi brucia quindi lo alterno con altri deodoranti ma non c’è assolutamente paragone!

    Valentina A. il 20.07.2022

  • Lo sto usando ormai da una settimana e nonostante le grandi sudate di questi giorni, anche le magliette sembrano non puzzare (cosa che mi capitava anche con i deodoranti di farmacia)!

    Roberta P. il 19.07.2022

Pag. 1 di 8
747 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab