recensioni

Recensioni Asciantè

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Asciantè Recensioni di Asciantè
  • Monica R. il 16.05.2022

  • Purtroppo a me non regge, peccato.

    Valentina P. il 16.05.2022

  • Profumo delicato ma adatto alle persone che non sudano eccessivamente. Su di me che sudo molto non ha tanta durata e la sera “profumo” di muflone rosa

    PALMINA P. il 16.05.2022

  • L’ho provato perché non ero soddisfatta dai deodoranti di altre marche. Ora è diventato uno dei miei “must have” per affrontare la giornata! Il profumo è delicato e l’effetto dura tutta il giorno!

    Nicole M. il 16.05.2022

  • molto efficace. Lo sto raccomandando a chiunque. E amo il fatto che sia quasi inodore.

    Francesca L. il 12.05.2022

  • Ad oggi è l’unico deodorante che ho provato che riesca a tenere a bada il mio sudore dal ph altissimo. Inodore ma efficacissimo!

    Luisa D. il 12.05.2022

  • Io che sudo molto è VERAMENTE efficace ?

    Mara C. il 12.05.2022

  • FUNZIONA! Nessun profumo, nessun odore, nessun residuo sui tessuti. Lo uso anche per i piedi ed in alcune pieghe della pelle ed è efficace.

    Elena B. il 12.05.2022

  • Perfetto, non ha quell’odore sgradevole di deodorante

    Sara F. il 12.05.2022

  • Purtroppo molto molto deludente. Su di me non fa assolutamente nulla, e neanche sulla persona a cui l’ho regalato

    Alessandra T. il 11.05.2022

  • mi spiace, ma mi aspettavo qualcosa di meglio, rimane liquido e sulla pelle dura meno di 6 ore.

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Questo deodorante è efficace ed ha un gradevole profumo! L’ho già riacquistato per me. L’ho anche scelto come idea regalo ed è piaciuto molto.

    Stefania D. il 10.05.2022

  • Emanuela f. il 10.05.2022

  • Buon prodotto ma non particolarmente efficace per chi soffre di sudorazione eccessiva

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Fantastico!

    Patrizia M. il 10.05.2022

  • Profumo delicato, quasi impercettibile. Deodora senza bloccare la sudorazione

    Alessia g. il 10.05.2022

  • Luisa P. il 09.05.2022

  • Purtroppo nn mi ha convinto.nn lascia una sensazione di freschezza rimanendo appiccicoso sebbene nn secchi oltremodo la pelle.il problema serio è che nn regge e il cattivo odore dopo max un paio d'ore

    Rosaria A. il 09.05.2022

  • Non puzzi nemmeno nei giorni prima del ciclo. Gradevole e delicata profumazione.

    Federica C. il 09.05.2022

  • Prodotto MERAVIGLIOSO... Una garanzia! A prova di giornata sauna... Mi fido ciecamente della tenuta!

    Francesca M. il 09.05.2022

  • L'unico prodotto della linea veralab che non mi sono trovata per niente bene! Non fa il suo lavoro di deodorante e come se non indossassi nessun deodorante .

    Vitalba M. il 09.05.2022

  • Anna L. il 09.05.2022

  • ottimo prodotto. cercavo un deodorante efficace ma con una profumazione delicata . mai più senza

    Manuela F. il 09.05.2022

  • Sto allattando e la sudorazione è intensa ma con asciantè sono al sicuro da situazioni imbarazzanti

    Claudia D. il 09.05.2022

  • Elena B. il 09.05.2022

  • Le mie ascelle ringraziano

    Claudia P. il 09.05.2022

  • Un deo roll on efficace ma discreto: non ha fragranza ma non ti fa puzzare, non macchia ma è facile da applicare. Mai più senza.

    Claudia C. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Delicato, profumato, a lunga durata. Il migliore in assoluto.

    Simona P. il 08.05.2022

  • Lo adoro! Mai più senza !!!!

    STEFANIA M. il 07.05.2022

  • Provato per curiosità e.. mai più senza!! Consigliatissimo!!

    Katuscia S. il 06.05.2022

  • Perfetto anche in periodo di mestruazioni e caldo.

    Serena N. il 06.05.2022

  • Ne ho già presi altri due ma ultimamente non mi soddisfano.. sarà l’inizio della menopausa? Cristina ti prego fai quslcosaaaa

    Samuela S. il 04.05.2022

  • Fa il suo lavoro nonostante a prima vista sembri fin troppo delicato anche come profumazione.

    ANTONELLA B. il 03.05.2022

  • CLAUDIA M. il 02.05.2022

  • Deodorante fantastico Di solito avevo problemi con quelli che trovavo al supermercato ma questo prodotto mi ha cambiato la vita

    Barbara P. il 01.05.2022

  • È l'unico roll che uso! Ho la pelle delicata e una sudorazione forte, con asciantè posso star tranquilla per quanto riguarda le irritazioni e il profumo, fino a sera

    Laura D. il 01.05.2022

  • Decisamente il mio MAI PIÙ SENZA! Dopo una lotta estenuante cercando il deodorante che non mi faccia puzzare di ragù dopo un ora, arriva lui e dichiaro amore eterno!arrivo a sera ancora fresca! Grazie

    Alessia S. il 30.04.2022

  • Ho sottovalutato questo prodotto pervhe io ho problemi di puzza di ascelle, l’ho provato ed ero un po’ scettica ma devo dire che nonostante Sudi non sentì cattivi odori! Approvato!!

    Martina F. il 30.04.2022

  • Piccolo, senza profumi e funziona! Praticamente perfetto.

    Paola P. il 30.04.2022

  • Su di me non funziona, forse troppo delicato, non so.. il primo prodotto (e spero l'unico) veralab che mi delude..

    Sara B. il 30.04.2022

  • ho provato tanti prodotti deodoranti, dai più costosi ai più economici, spesso dopo 2-3 settimane li ho buttati.Con Asciantè sono al secondo acquisto e ha superato alla grande le prove pre ciclo.Top!

    Elisa M. il 30.04.2022

  • Fantastico!! finalmente un deodorante che funziona per ore e che non da fastidio dopo la depilazione!

    Marica M. il 29.04.2022

  • Ottimo!

    Francesca G. il 29.04.2022

  • Fresco, leggero, duraturo, "easy to work with". Love love love.

    Stefania I. il 29.04.2022

  • Fantastico prodotto, finalmente mi sento tranquilla dato i miei problemi ormonali....

    Annarita M. il 29.04.2022

  • negli anni ho provato molti deodoranti di marche blasonate. Asciantè vince per distacco.

    Valentina P. il 28.04.2022

  • Non ne posso più fare a meno

    Linda O. il 28.04.2022

  • Non male ma non copre molto l'odore...non lo ricomprerei

    Eleonora D. il 27.04.2022

  • Cercavo un deodorante che non fosse in crema e praticamente inodore... l'ho trovato e fa il suo dovere, messo la mattino su ascella lavata dura tutta la giornata! Ho fatto la rima!)

    Alessia C. il 27.04.2022

  • Ho la pelle molto sensibile, ho sempre usato deodoranti in crema di farmacia. Mi trovo benissimo con Asciantè, pelle mai irritata e risultato garantito.

    Romina R. il 27.04.2022

  • Ottimo deodorante! Si asciuga velocemente senza lasciare segni né sulla pelle né sui vestiti. Resiste tutto il giorno!

    Mara d. il 27.04.2022

  • Una volta provato asciantè non si torna più indietro. Leggermente profumato, ma il punto è sai di pulito sempre non di finto profumo!

    Adele c. il 26.04.2022

  • Molto fresco e dalla profumazione delicatissima...ottimo senza nessun problema anche subito dopo la depilazione!

    Elisabetta E. il 26.04.2022

  • Un prodotto perfetto , non macchia, profumazione gradevole e ti senti come se non lo avessi. Ottimo direi

    DI FAZIO M. il 26.04.2022

  • Ottimo deodorante!! Ha un odore quasi inesistente e questo per me è un grande pregio. Funziona benissimo. Sono molto contenta del mio acquisto!!

    Anna Maria P. il 26.04.2022

  • Valentina A. il 26.04.2022

  • Fresco e delicato, lunga durata top

    Marianna C. il 25.04.2022

  • Funziona! Lascia una sensazione di freschezza e pulito fino a fine giornata

    Marta B. il 25.04.2022

  • È l’unico prodotto a cui purtroppo devo lasciare solo una stellina! Ho provato ad usarlo varie volte ma continua ad irritarmi molto!!!!

    Martina G. il 24.04.2022

  • Deodorante roll leggero e non crea problemi dopo la depilazione ascelle

    Sonia A. il 23.04.2022

  • TROVO DELIZIOSO SIA IL PRFUMO CHE LA RESA, NON INVADENTE MA EFFICACE!

    Claudia M. il 22.04.2022

  • Lo so, è caruccio ma vale ogni euro speso! Incomparabile. Funziona davvero tutto il giorno, non ha profumo e mi ha anche reso le ascelle più morbide!

    Vanessa f. il 22.04.2022

  • funziona, ma non benissimo nelle fasi critiche da ciclo...

    Elisabetta m. il 21.04.2022

  • Insomma

    Laura B. il 21.04.2022

  • Prodotto ottimo. Asciutto e non lascia residui sui vestiti.

    Barbara S. il 20.04.2022

  • Prodotto molto delicato sia come profumo che come consistenza ma assolutamente efficace. Lo consiglio!

    GIULIA V. il 19.04.2022

  • Deodorante ottimo davvero. Lo usa mio marito che suda abbastanza al lavoro e....magia, non pizza più!!!

    Valentina G. il 19.04.2022

  • Ho provato tutti i tipi di deodorante in commercio... Questo è super! Anche nei giorni più "duri", lui non ti farà sentire in imbarazzo!

    LUCIA P. il 19.04.2022

  • ... piacevolissima scoperta! Approvato su tutta la linea!

    Valentina V. il 18.04.2022

  • Buono ma soprattutto non macchia!

    Elisa Z. il 16.04.2022

  • Deodorante facile da applicare e dura veramente tutto il giorno fantastico!!!!

    Jessica G. il 15.04.2022

  • Deodorante inodore che funziona davvero!lascia la pelle asciutta e soprattutto nonnprofuma di chimico

    Sara B. il 15.04.2022

  • Ho preso questo deodorante con qualche riserva, invece è veramente efficace! A prova di stress e palestra

    Silvia Z. il 14.04.2022

  • Antonella R. il 14.04.2022

  • top! finalmente ho trovato il mio...bravoni!!!!

    Elisa A. il 14.04.2022

  • Molto buono , funziona davvero

    Claudia V. il 14.04.2022

  • Ottimo !!!

    Maria S. il 13.04.2022

  • Ottimo, non lascia residui suoi vestiti e dura tutto il giorno!

    Carolina c. il 13.04.2022

  • Profumazione buona e delicata, ma su di me non funziona tanto!

    Francesca A. il 13.04.2022

  • Profumo normale, ottimo deodorante

    Franci F. il 13.04.2022

  • Finalmente ho trovato il deodorante giusto per me. Lo adoro. A prova di palestra. Prodotto top.

    Michela S. il 13.04.2022

  • Svolge al meglio la sua funzione! Adoro la quasi inesistenza di profumazione!

    FRANCESCA M. il 13.04.2022

  • Ottimo prodotto! Non irrita la zona per me molto delicata, lo uso anche dopo la ceretta. Regge tutto il giorno. Promosso!

    Lucia T. il 12.04.2022

  • OTTIMO, UN PO' CARO

    Caterina C. il 12.04.2022

  • Super, inodore e non c’è traccia di odore e alone

    Cristina B. il 12.04.2022

  • Deodorante buonissimo. Molto delicato, lascia la pelle leggera e morbida. Molto buono anche il leggero profumo. In generale ottimo!

    Silvia M. il 12.04.2022

  • Ottimo deodorante leggermente profumato

    Laura B. il 12.04.2022

  • E' assolutamente perfetto! fa un ottimo lavoro e resiste per tutto il giorno

    Giuliana C. il 12.04.2022

  • Uso questo deodorante da circa un mese e devo dire che sono davvero soddisfatta. Ho sempre avuto una sudorazione forte peggiorata dall’uso di alcuni medicinali. Mi sento fresca e pulita.È favoloso !!

    Marco M. il 12.04.2022

  • Federica M. il 11.04.2022

  • Che dire penso sia il deodorante più deodorante che ho mai provato. Essendo in pre menopausa è molto difficile trovare un deodorante che funzioni anche quando si hanno le vampate, ma questo è il top.

    Giovanna T. il 11.04.2022

  • Veramente efficace

    Rossana G. il 11.04.2022

  • Simona V. il 10.04.2022

  • Fragranza delicata ma particolarmente allo stesso tempo.. assicura confort per tutto il giorno, testato anche durante allenamenti in palestra. Un nuovo musthave per la mia routine quotidiana

    Marilena S. il 10.04.2022

  • Un salvavita! Sulla mia pelle sensibile e allergica è l’unico deodorante a non irritare minimamente, fragranza leggera e duratura! Ottimo!

    Gloria B. il 10.04.2022

  • Ottima profumazione e sopratutto non brucia dopo la ceretta appena fatta! La durata è delle migliori

    Valentina T. il 10.04.2022

  • Come essere sempre fresche come rose anche lì? Semplice, con asciantè! Lieve profumo(non sopporto i deodoranti profumati che poi, a contatto con il sudore, diventano sgradevoli.

    Federica S. il 09.04.2022

  • Maria Cristina G. il 09.04.2022

  • Finalmente ho trovato il mio deodorante perfetto!!

    Jessica D. il 09.04.2022

Pag. 1 di 6
536 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica