Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Asciantè

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Asciantè Recensioni di Asciantè
  • Prodotto super valido! Di solito ho problemi con la sudorazione ma questo deodorante è pazzesco! Lo prenderò ancora sicuramente

    Alessia t. il 31.01.2023

  • E' il mio "MAI PIU' SENZA"!!! Utilizzato al mattino, dura tutto il giorno senza problemi! E soprattutto non mi provoca quel fastidioso prurito che avevo prima con tantissimi altri deodoranti provati

    Francesca C. il 31.01.2023

  • Amo questo deodorante che non ha profumo quindi non mi nausea, dura tutto il giorno e non mi fa maleodorare neanche dopo la palestra!

    Valentina N. il 30.01.2023

  • Un deodorante delicato, zero aloni è zero odori. Pazzesco.

    Giorgia R. il 30.01.2023

  • Mai più senza

    Anna G. il 30.01.2023

  • Non mi fa impazzire

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Il migliore in assoluto! Dura all’infinito. Non macchia. Non brucia

    Sara B. il 29.01.2023

  • Questo deodorante non è abbastanza efficace per me! Forse io ho una sudorazione potente!!! Il profumo è gradevole ma non mi ha entusiasmato

    Stefania M. il 28.01.2023

  • L'ascella rimane appiccicosa e l'odore di sudore salta fuori subito

    Mariangela P. il 27.01.2023

  • Il miglior deodorante mai utilizzato. Profumo leggerissimo, ma freschezza assicurata tutto il giorno

    Giulia P. il 27.01.2023

  • Non mi ha entusiasmato, ma per andare in viaggio si può usare

    Elena V. il 27.01.2023

  • Perfetto per me che non sopporto alcun tipo di profumazione.

    Francesca C. il 25.01.2023

  • Non all’altezza delle mie aspettative. Volevo sostituire il mio deodorante di sempre di profumeria, ma non sono riuscita. Tenuta scarsa.

    Chiara M. il 25.01.2023

  • Trovato, il deodorante perfetto! Delicato, leggero, e non puzzo! Dimenticavo: Finalmente un deodorante che non fa odorare i miei capi di deodorante!!! Non posso più farne a meno!

    Carlotta P. il 24.01.2023

  • Inodore, che a seconda dei gusti può essere un pregio. Purtroppo su di me non è a lunga tenuta, non potrei utilizzarlo prima di un’intera giornata di lavoro perché tendo a sudare sotto le ascelle.

    Alice C. il 24.01.2023

  • Deodorante dal profumo delicato e efficace per tutta la giornata!

    Giada M. il 24.01.2023

  • Problemoni con tanti deodoranti: dopo qualche ora bolle e prurito sulle ascelle! Ma poi all'improvviso, SEI ARRIVATO TU!! La Cinica l'ha deciso, e ora non mi gratto piùùù! (collab. Max Pezzali)

    Martina V. il 24.01.2023

  • Perfetto!!! Lavoro tutto il gg e sono sempre in movimento e mai un odore strano

    Maria D. il 23.01.2023

  • Top!!! Il miglior deodorante che abbia mai usato!

    Barbarapaola S. il 23.01.2023

  • Non ha un vero e proprio odore e già questo è un bene ma la cosa che più mi piace è che non arrivi a puzzare mai ed in nessuna circostanza.

    Zenia P. il 23.01.2023

  • Per ascelle felici e profumate! Top!

    Annarosa V. il 23.01.2023

  • Profumato, delicato e fresco! Mai più senza!

    Donatella M. il 23.01.2023

  • Mai piu' senza! Deodorante super efficace ma molto delicato e discreto. Attenzione crea una vera dipendenza!

    Marianna G. il 23.01.2023

  • Ottimo per le pelli delicate, efficace al 100% profumazione delicatissima. Migliore di tanti marchi conosciuti e molto più costosi. Mai più senza!

    PaoLa C. il 20.01.2023

  • purtroppo con la mia pelle non funziona proprio, ho provato per un mese circa ma niente, durata brevissima

    Beatrice C. il 18.01.2023

  • Delicato sulla pelle,profumo leggero,l'ho ricomprato una seconda volta!Non ho problemi di cattivi odori solitamente.Non so se vale 10 euro, ma in sconto conviene prenderlo!

    Claudia M. il 16.01.2023

  • Prodotto ottimo, rispetta la pelle senza creare arrossamenti, deodorante con lunga durata, ottimo

    Maria F. il 13.01.2023

  • Deodorante delicato che fa bene il suo dovere. Dura tutta la giornata anche nei periodi più caldi o dopo avere fatto attività fisica.

    Francesca B. il 12.01.2023

  • BELLO

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Possibile che avete fatto centro anche col deodorante? Si.

    Claudia B. il 09.01.2023

  • Prodotto magico che non potrei più farne a meno. Sempre in sold out però i vari viaggi tra Roma e Milano mi permettono di prenderlo nei vari store o rivenditori. Grazie Cristina ?

    Mario D. il 09.01.2023

  • Le stelle non bastano per descriverne l'efficacia! Top

    Simona P. il 08.01.2023

  • Profumo fresco e leggero, non invadente. Lunga durata

    Giulia C. il 07.01.2023

  • Inodore ma perfetto per la mia pelle. Anche dopo aver sudato la pelle sà ancora di fresco

    Elisa C. il 05.01.2023

  • Applicato consecutivamente per più giorni mi crea un’irritazione con forte prurito. E io non ho una pelle delicata. Peccato.

    ANGELA G. il 04.01.2023

  • Solo lui tutta la vita

    Valeria C. il 04.01.2023

  • Top, inodore il prodotto e le mie ascelle!

    Tiziana B. il 04.01.2023

  • Deodorante eccezionale,e a lunga durata,consiglio.

    Elisabetta P. il 03.01.2023

  • Finalmente un deodorante naturale che posso mettere anche dopo la rasatura

    Emanuela G. il 03.01.2023

  • Adoro il profumo, non brucia dopo la depilazione. Superconsigliato

    Carlotta S. il 03.01.2023

  • Finalmente un deodorante che lascia un profumo delicato e sensazione di freschezza tutto il giorno! Ottimo

    Roberta A. il 03.01.2023

  • Ottimo deodorante a lunga durata

    Cristina M. il 02.01.2023

  • ottimo!

    Cecilia M. il 02.01.2023

  • Deodorante delicato sulla pelle, anche post depilazione e con una profumazione fresca e piacevole. Purtroppo su di me ha un effetto limitato a poche ore.

    Angelica M. il 02.01.2023

  • Questo deodorante è l'unico per gli allergici al nichel che funziona davvero, ovvero fa sudare poco e lascia un buon odore

    Paola F. il 31.12.2022

  • Purtroppo le mie aspettative non sono state esaudite...secondo me troppo liquido e non duraturo...magari per il mio corpo non va bene

    Francesca D. il 31.12.2022

  • Non l'ho apprezzato molto, forse preferisco prodotti più profumati ma é solo una mia preferenza, funziona comunque bene.

    Roberta B. il 31.12.2022

  • Non riesco più ad utilizzare i miei deodorati di sempre dopo averlo provato

    Roberta T. il 30.12.2022

  • Ottimo! Per me è perfetto, ha una profumazione leggera e discreta, per niente "invadente", ma soprattutto fa il suo dovere e dura a lungo! Mai più senza!

    Susanna E. il 30.12.2022

  • Perfetto! Si assorbe velocemente e non lascia odori. Ottimo prodotto.

    Sara G. il 30.12.2022

  • Non irrita

    Luana M. il 27.12.2022

  • Mai più senza! Sia io che altre mie amiche siamo rimaste molto soddisfatte da questo prodotto! Le mie amate ascelle ringraziano! Delicato e fresco! Adoro!

    Mariarosaria C. il 27.12.2022

  • Perfetto!

    Francesca A. il 27.12.2022

  • Delicatamente profumato però non mi piace la texture, è appiccicosa

    Carola B. il 27.12.2022

  • Non ho amato

    Martina O. il 19.12.2022

  • non riesco più a farne a meno! sempre con me

    Filippo P. il 19.12.2022

  • Si asciuga subito e il suo profumo è molto persistente. Ho fatto scorta!

    Sara R. il 16.12.2022

  • Premetto che ho problemi di allergie ai deodoranti, per cui mi è difficile trovare un prodotto efficace. Con Asciantè non ho avuto reazioni di alcun genere. è ottimo contro il sudore e odori.

    Rachele A. il 16.12.2022

  • Profumo delicato deodora perfettamente

    Daria T. il 14.12.2022

  • Perfetto

    Carmen C. il 14.12.2022

  • Il miglior deodorante stick di sempre. Per un periodo mi sono trovata senza e ho notato subito La differenza con altri prodotti. Usandolo quasi non sudo più e non arrivò mai ad avere “cattivi odori”.

    Francesca O. il 14.12.2022

  • Prodotto performante anche nel post parto con ormoni impazziti ! Stra consigliato ?

    Diletta T. il 14.12.2022

  • Un ottimo deodorante, dura a lungo, e cosa per me importantissima, non lascia aloni sui vestiti!

    MARTA N. il 13.12.2022

  • Personalmente non amo il prodotto Roll on per un problema di fibromi penduli. preferirei una confezione più grande e spray. PEr la mia sudorazione un pò leggero.

    Michela M. il 13.12.2022

  • Fantastico!!

    Giulia T. il 13.12.2022

  • L'unico decorante che non irrita ed è affidabile anche per la durata! Son davvero felice di averlo trovato dopo tanti anni di prodotti non adatti a me!

    Eliza A. il 12.12.2022

  • Ottimo deodorante! Non ha un profumo forte, ma meglio così.

    Ilenia B. il 12.12.2022

  • Profumo delicato e fresco. Persiste nell' arco della Giornata. Consigliato

    Zaira T. il 11.12.2022

  • Efficace e non macchia vestiti

    Aurora A. il 10.12.2022

  • Veramente un ottimo prodotto. Funziona benissimo ed è super delicato, adatto per le pelli più sensibili!

    Annalisa D. il 09.12.2022

  • Non fa per Me

    Cristina C. il 09.12.2022

  • Prodotto top! Fa il suo lavoro egregiamente.. Mai più senza!

    Federica B. il 09.12.2022

  • Ottimo deodorante, non irrita la pelle

    FREDIANA M. il 09.12.2022

  • Donna in menopausa,con tutte le rotture del caso,fra cui il sudore con odore forte. Provati tutti,crema,spray ecc,la peculiarità di questo è che non macchia,si asciuga subito e tiene fino a 24 ore.

    Samantha Z. il 09.12.2022

  • Mai più senza!

    Caterina D. il 09.12.2022

  • leggero ma efficace, delicato ma fa il suo lavoro

    Giulia N. il 09.12.2022

  • Mi piace un sacco! Comprato già due volte, delicato, ha poco odore e funziona benissimo.

    Veronica M. il 08.12.2022

  • Buono ma non è i sostituibile

    Doriana s. il 08.12.2022

  • Mi ha cambiato la vita

    Laura M. il 08.12.2022

  • Deodorante magnifico. Dura tutto il giorno, anche con una piccolissima quantità, non lascia macchie e e adatto in tutte le situazioni non avendo una profumazione eccessiva o pesante. Lo adoro

    Ludovica V. il 08.12.2022

  • Lo adoro! Lascia la bella leggermente profumata per tutto il giorno!

    Giulia P. il 08.12.2022

  • Profumo molto delicato che rimane fino a sera! Mi piace!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Ottimo deodorante forse un pochino troppo costoso

    Beatrice C. il 07.12.2022

  • Purtroppo questo deodorante con me non funziona.

    Sonia C. il 06.12.2022

  • lo uso sempre anche dopo l'epilazione non da nessun bruciore fantastico

    PAOLA F. il 06.12.2022

  • Finalmente un super deodorante che resiste anche a sessioni distruttive in palestra!

    Lucrezia G. il 06.12.2022

  • Ho sempre avuto problemi con i deodoranti che o non funzionano o mi irritano le ascelle. Da quando ho provato questo non lo mollo più è top!

    Giovanna P. il 06.12.2022

  • Eccezionale! Sara’per sempre il mio deodorante!

    Maddalena D. il 06.12.2022

  • Numero 1 dei deodoranti roll on anche dopo 1 giornata di lavoro

    Giada m. il 06.12.2022

  • A D O R O ! Delicato sulla pelle e praticamente quasi inodore. Dura e non macchia.

    Elena P. il 05.12.2022

  • Efficace ottimo

    Simonetta M. il 05.12.2022

  • Deodorante fantastico. Delicato sulla pelle e profumo quasi i esistente, lo usa anche il mio ragazzo. Ha finalmente risolto il mio problema di ipersudorazione. La pelle resta asciutta tutta la giorna

    Giulia C. il 04.12.2022

  • ottimo prodotto bellissimo packaging

    Camilla G. il 04.12.2022

  • Finalmente ho trovato un deodorante che fa al caso mio! Prima acquistavo solo in farmacia, ora, grazie a voi ho risolto e sono iper soddisfatta!

    ELENA D. il 04.12.2022

  • Finalmente ho trovato un prodotto valido, ne ho già acquistati parecchi e non mi ha mai delusa soprattutto nei periodi dove la sudorazione è più forte! Lo consiglio, un deodorante davvero eccellente

    Anna K. il 03.12.2022

  • Perfetto! Io ho la pelle molto reattiva ai deodoranti ma quelli nickel tested spesso duravano poco tempo.asciantè non mi irrita minimamente la pelle, anche appena depilata, e funziona tutta il giorno!

    Rita b. il 03.12.2022

  • Dopo il parto non trovavo nessun deodorante adatto, questo la svolta.

    Sara B. il 03.12.2022

  • Finalmente ho trovato il deodorante ideale! Freschezza a lungo e super asciutto! Mai più senza !!!!

    Veronica I. il 02.12.2022

  • Mai più senza!!!

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Consiglio l’acquisto ed utilizzo di questo deodorante. Molto delicato al contatto con la pelle non contenendo sostanze o profumi aggressivi. Inoltro aiuta a limitare sudorazione ed ha una lunga tenuta

    Melissa R. il 02.12.2022

Pag. 1 di 9
900 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab