recensioni

Recensioni Zero Smog

Torna indietro
Home Prodotti Viso Zero Smog Recensioni di Zero Smog
  • Provata in travel size ho acquistato la full size, la uso sia in inverno che in estate. Leggera ma ottima idratazione per la mia pelle mista, non unge.

    Francesca C. il 11.05.2022

  • Crema super leggera e fantastica anche per pelli unte

    Chiara A. il 11.05.2022

  • Ottima crema, la uso tutti i giorni.....ne basta poca, ma sta finendo, la devo riordinare!!

    Tania A. il 11.05.2022

  • Valentina P. il 11.05.2022

  • Texture lèggerà si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata tutto il giorno e non unge… la mia crema preferita

    Roberta F. il 11.05.2022

  • Ottima crema dalla texture leggera,nutre senza appesantire la pelle .La amo!!!!

    Claudia D. il 10.05.2022

  • Prodotto molto valido, leggero sulla pelle, fornisce un’ottima idratazione senza la sensazione di pesantezza o unzione!

    Jessica T. il 10.05.2022

  • Crema perfetta per chi non sopporta quei prodotti che vanno ad “ungere” la pelle. Profumatissima e leggera, consigliata!

    Michelle M. il 10.05.2022

  • La crema della vita!!!!

    Rosita D. il 10.05.2022

  • Texture perfetta per pelli grasse. Poco idratante. Ottimo profumo

    Miriam R. il 10.05.2022

  • Idrata senza appesantire ma soprattutto NON UNGE. Da quando l'ho provata non riesco più a farne a meno.

    Giulia C. il 10.05.2022

  • Crema leggera ma idratante. Lascia la pelle non unta anche in estate.

    Manuela A. il 10.05.2022

  • La crema ideale per la mia pelle lucida

    Elisabetta C. il 10.05.2022

  • Uso questa crema da più di tre anni! Mi trovo benissimo, non lascia la pelle unta ed è utile anche per le imperfezioni!

    Eleonora S. il 10.05.2022

  • Ho la pelle grassa e ho sempre evitato le creme per l'effetto lucido o pesante che mi danno. Con questa crema ho ripreso l'uso di una crema tutti i giorni+ ha una profumazione buonissima

    Selma D. il 10.05.2022

  • Super leggera ottima per l'estate!

    Carlotta G. il 10.05.2022

  • mai trovato una crema più equilibrata

    Angela s. il 10.05.2022

  • per la mia pelle troppo leggera, ma nel complesso buona texture

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Crema leggerissima, da una sensazione di freschezza incredibile, da quando l’ho provata non l’ho più abbandonata!

    Nicole F. il 10.05.2022

  • Crema perfetta per una pelle mista come la mia. Profumo incredibile, idrata la pelle ma si asciuga immediatamente. Consigliatissima!

    Martina P. il 10.05.2022

  • Crema dalla texture leggera, non unge e profumata il giusto.. lascia la pelle morbida!!

    Giorgia V. il 10.05.2022

  • per me lei è la ''mi più senza''.

    Federica I. il 10.05.2022

  • La crema definitiva per la mia pelle mista, che in estate suda molto in zona T, ma che ha sempre comunque bisogno di essere idratata. Odore top, si assorbe subito e lascia respirare la pelle!

    Caterina V. il 10.05.2022

  • Crema davvero ottima! si stende velocemente, non unge, si assorbe subito e non lascia nessuna patina bianca! Approvata anche dal mio compagno! Ottima base trucco, e buonissima la profumazione!

    Daniela Z. il 10.05.2022

  • Mai più senza! La mia crema quotidiana, setosa sulla pelle e dal profumo delizioso!

    Sara S. il 10.05.2022

  • Idrata senza rendere la pelle lucida. Per me ottima base trucco!

    Ramona r. il 10.05.2022

  • La mia crema preferita, bella da applicare, si assorbe e ha un profumo pazzesco.

    Sonia S. il 10.05.2022

  • Una crema leggerissima perfetta per chi ha la pelle mista come me!

    Claudia B. il 09.05.2022

  • Perfetta, non appesantisce, profumo piacevole!

    Daniela P. il 09.05.2022

  • L'ideale per chi, come me, ha una pelle mista e non sopporta creme unte e appiccicose! Dal finish leggero, non unge e al contempo idratante, Profumo che la rende unica e inconfondibile. Mai più senza

    Chiara Z. il 09.05.2022

  • la uso tutti i giorni prima del trucco, pazzesca, si asciuga subito, non resta oleosa e ha un profumo buonissimo. ultraconsigliata per chi come me odia la sensazione di appiccicume post crema.

    Alessia M. il 09.05.2022

  • Mai trovata una crema viso tanto adatta al mio tipo di pelle. Le altre creme mi hanno sempre dato qualche problema di brufoli sulla fronte, questa invece è lascia la pelle idratata e si assorbe facilm

    Filomena F. il 09.05.2022

  • Ottima! Ha una texture piacevolissima e un delicato profumo. Non la sto usando da molto ma mi ha già convinto

    Laura D. il 09.05.2022

  • Crema super , ottima texture davvero non mi unge la pelle

    Beatrice B. il 09.05.2022

  • texture perfetta e la crema nonostante la usi tutti i giorni mi dura tantissimo perché proprio per la texture, ne basta pochissima e si spalma benissimo su tutto il viso! non la cambierò mai

    Ilenia C. il 09.05.2022

  • Prodotto eccellente per chi come me ha bisogno di una lozione viso che non appesantisca! La sua texture ultra leggera è stata una rivoluzione.

    Silvia N. il 09.05.2022

  • Finalmente ho trovato una crema viso perfetta. Ho una pelle mista, tendente al secco sulle guance e leggermente grassa su zona T: con Zerosmog non mi tira la pelle, ma non divento neanche lucida.

    Camilla C. il 09.05.2022

  • Ottima consistenza, si stende velocemente e non lascia quel senso di "unto" che lasciano tante altre creme viso. Pelle più morbido già dalle prime applicazioni.

    Stefania R. il 09.05.2022

  • Crema con consistenza perfetta e odore sublime. La migliore.

    Angelica P. il 09.05.2022

  • Uso questo prodotto da 6 mesi, mi trovo molto bene. Mi piace molto l’odore delicato, e lascia la pelle idratata senza appesantirla. Sono soddisfatta!

    Barbara C. il 09.05.2022

  • Semplicemente l'adoro...super leggera e idratante...in estate l'alterno con wonder c

    Anna B. il 09.05.2022

  • La crema perfetta per me

    Maria V. il 09.05.2022

  • La mia preferita!! Texture leggera per la primavera-estate, un profumo meraviglioso e lascia la pelle di velluto!! Per le pelli miste in estate è una salvezza!!!

    Elisa C. il 09.05.2022

  • Ottimo!

    Martina T. il 09.05.2022

  • Fantastica, leggera, si assorbe immediatamente ed ha un bellissimo profumo. Lascia la pelle morbidissima

    Piera A. il 09.05.2022

  • Ottima crema per l’inverno

    Margherita C. il 09.05.2022

  • Fantastica! La spalmi in viso e già si è asciugata ! Il profumo buonissimo... E leggerissima per la pelle mista come la mia!!

    Irene S. il 08.05.2022

  • Texture pazzesca, profumazione meravigliosa. La mia crema definitiva!!

    Maddalena R. il 08.05.2022

  • Da mesi che la utilizzo con costanza e si nota decisamente! Perfetta per le pelli giovani e per quelle miste/grasse come la mia.

    Aurora M. il 07.05.2022

  • Ottimo prodotto per chi ha una pelle come la mia che non tollera praticamente nessuna crema... molto leggera, idrata e non rende la pelle appiccicosa o pesante. Promossa!

    LUCA V. il 07.05.2022

  • OTTIMA CREMA PER LA PELLE DI MIA FIGLIA (19 ANNI) CHE E' UN PO GRASSA.... OTTIMA IDRATAZIONE SENZA LUCIDARE

    Nicoletta n. il 07.05.2022

  • Ottima crema da giorno

    Francesca G. il 05.05.2022

  • Leggera, nutriente e profumatissima

    Graziana T. il 05.05.2022

  • Crema fantastica!!! Perfetta alla mia pelle mista. Consigliatissima

    Suelen B. il 05.05.2022

  • La mia crema idratante preferita, non lascia la sensazione di unto e pesantezza sulla pelle. Profumo buonissimo

    Alessia A. il 04.05.2022

  • Giulia O. il 04.05.2022

  • Uno dei mai più senza! E'la crema perfetta per la mia pelle mista,la uso tutto l'inverno e anche come base trucco.

    LAURA d. il 04.05.2022

  • Perfetta per le stagioni più calde sulle pelli tendenti al grasdo. Per il mio vuso una rivoluzione, zero effetto lucido!

    Katia B. il 03.05.2022

  • Ottima!!! Utilizzo ormai da due anni

    Alice C. il 03.05.2022

  • Crema leggera e dall'odore buonissimo. Perfetta per la mia pelle mista!

    Alessia D. il 03.05.2022

  • È perfetta per la mia pelle mista, idrata e non unge! Ogni volta che la compro sono tentata di acquistare già quella di scorta!

    Silvia S. il 02.05.2022

  • Uomo, 33 anni, pelle mista-grassa con grossi problemi di acne da una vita. Crema semplicemente perfetta.

    Andrea V. il 02.05.2022

  • Mi piace molto questa crema, è la piu' adatta alla mia pelle che tende a lucidarsi, con questa riesco a tenerla a bada appastanza.

    Elena C. il 02.05.2022

  • Ottima crema per la pelle mista/grassa. Mi son trovata benissimo e adoro il suo profumo! PROVATELA

    Clarisse D. il 02.05.2022

  • il mio prodotto preferito!!

    Consiglia A. il 01.05.2022

  • Ne ho già finite 4. Ottima crema

    Allegra P. il 01.05.2022

  • Soffro di psoriasi proprio sul viso, e ho una pelle mista che è sempre stata molto difficile da trattare. La zero smog ha una texture leggera, che si assorbe in fretta ed è perfetta per me.

    Chiara C. il 01.05.2022

  • Mi piace molto! Ricompro sicuramente. Crema top

    Nicole M. il 30.04.2022

  • Crema super profumata, non unge, si asciuga subito ma idrata. TOP!

    Angela R. il 30.04.2022

  • La crema migliore!

    Ludovica M. il 30.04.2022

  • Ottima texture prodotto molto valido

    Stefania D. il 30.04.2022

  • Non la cambio più con nessun'altra crema!

    Ilaria M. il 29.04.2022

  • Io ho la pelle mista/grassa e l'ho trovata davvero ottima! Si assorbe velocemente e la texture è leggera!

    Giorgia S. il 29.04.2022

  • Leggera e delicatamente profumata, lascia la pelle idratata e non unta: è perfetta per me!

    Cecilia M. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto, non ne ho trovati dei migliori

    Giuseppe A. il 29.04.2022

  • Crema nutriente, rende la pelle liscia per tutto il giorno ed è assolutamente favolosa

    Chiara F. il 29.04.2022

  • Da quando la utilizzo non ne posso fare più a meno,la mia crema preferita in assoluto!Leggera e profumata,non unge e lascia la mia pelle idratata per tutto il giorno.

    Valentina D. il 29.04.2022

  • Crema dalla texture leggerissima, la migliore. Anche se si dovre cambiare crema con le stagioni, utilizzo sempre lei perché la trovo molto piacevole sulla pelle.

    Adriana A. il 29.04.2022

  • Tanta roba! si asciuga subito, idrata, non unge e profuma!!!

    Roberta B. il 28.04.2022

  • Ho la pelle super grassa e questa crema è perfetta. Nei mesi più freddi vado di wonder C, ma da primavera ad autunno solo zero smog!

    Serena G. il 28.04.2022

  • Mai più senza, è perfetta

    Antonietta M. il 28.04.2022

  • Ottima crema idratante! Lascia la pelle morbida e si assorbe velocemente! Soddisfatta!

    Marta C. il 27.04.2022

  • Appena comprata non l'ho apprezzata ma era colpa della mia pelle assolutamente stressata da mille prodotti provati, con un utilizzo costante ora è migliorata tantissimo!

    Valentina C. il 27.04.2022

  • Adoro questa crema giorno! La consiglio vivamente a chi, come me, ha una pelle impefetta

    Francesca B. il 27.04.2022

  • Lèggera e performante, la utilizzo ogni giorno!

    Sara P. il 27.04.2022

  • Ottima crema!

    Marialuisa C. il 27.04.2022

  • Uso questa crema viso ormai da più di un anno e credo che non la lascerò mai più! Perfetta per pelle grassa/mista perché lascia la pelle idratata e morbida senza quel fastidioso effetto unto. Top!

    Daniela T. il 27.04.2022

  • Crema idratante che non appesantisce e si assorbe subito senza lasciare il lucido sulla pelle!!

    Coralie M. il 27.04.2022

  • E' la crema della vita! il mio mai più senza... l'unica crema che mi lascia la pelle "asciutta" ma ben idratata

    Sharon d. il 27.04.2022

  • Buonissima!!!

    Claudia D. il 27.04.2022

  • Leggera super idratante

    Vittoria c. il 27.04.2022

  • Crema molto molto leggera per l'inverno nonostante io abbia una pelle mista quindi opto per una più nutriente. Mentre per l'estate la sto testando.

    Giovanna S. il 26.04.2022

  • Veramente ottima per pelli miste e grasse!

    Aurora B. il 26.04.2022

  • L'unica crema viso che non mi da fastidio.Profuma di pulito e non appiccica.

    Marta B. il 26.04.2022

  • Ho una pelle sensibile e faccio fatica a trovare la crema adatta alla mia pelle, ma con Zero Smog ho trovato la crema perfetta! Si assorbe subito, non unge e mi lascia una sensazione matte sulla pelle

    Arianna D. il 26.04.2022

  • Da quando uso questa crema (in alternanza con wonder c) la mia pelle è davvero wow.. Prima avevo parecchie imperfezioni.. Ora posso permettermi il lusso di non usare il fondotinta.. Top

    Chiara B. il 26.04.2022

  • Lèggerà e profumata

    Claudia g. il 25.04.2022

  • Nicoletta M. il 25.04.2022

  • Adoro questa crema viso, idratante leggera e con un profumo delicato. In estate è perfetta perchè non lucida e si assorbe facilmente lasciando la pelle perfettamente idratata.

    Monia G. il 24.04.2022

  • La migliore crema per pelli miste mai provata. Idrata e non unge.

    Laura b. il 24.04.2022

Pag. 2 di 60
5.984 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab