Recensioni ZERO Smog Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso ZERO Smog Recensioni di ZERO Smog
  • Crema fantastica per chi ha la pelle grassa, leggerissima, non unge, si assorbe rapidamente, la mia pelle rimane bella per tutto il giorno! Mai più senza !!!!

    Stefania F. il 28.06.2021

  • Texture fantastica soprattutto in estate. Evita la classica fronte lucida. Super come base trucco.

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • Idrata, non unge e si asciuga subito

    Giuseppina C. il 27.06.2021

  • Profumatissima e super leggera, per chi come me non ama la pesantezza dei prodotti sulla pelle è una manna dal cielo!

    Carlotta J. il 27.06.2021

  • La miglior crema viso in assoluto per la mia pelle mista!

    Sonia R. il 27.06.2021

  • Ho provato Zero Smog dopo svariate creme viso, è stata una bellissima scoperta! Idratazione top e si assorbe subito. Mi sento di consigliarla.

    Serena N. il 27.06.2021

  • Ottimo prodotto anche come base trucco , da ricomprare

    Barbara C. il 27.06.2021

  • Il mio compagno ha da sempre problemi di pelle mista e con questa crema abbinata a luce liquida ha risolto! Anche i brufoli da barba sono migliorati tanto

    Nicole S. il 27.06.2021

  • Dopo anni e anni di tentativi, l’unica crema che la mia pelle accetta e che l’ha cambiata…consigliatissima anche per pelli sensibili!!

    Isabella A. il 26.06.2021

  • Credo sia la migliore crema viso mai provata nella mia vita. Texture leggerissima, profumo delicato e assorbe che è un piacere! La uso sia in inverno che in estate! Mai più senza :)

    Valeria T. il 26.06.2021

  • Una crema che fa perfettamente il suo dovere ma lascia la pelle asciutta e compatta! Perfetta per me che ho sempre avuto problemi a mettere la crema dato che ho la pelle grassa! La amo!

    Eleonora D. il 25.06.2021

  • Crema fantastica per pelle mista. Non unge, si asciuga molto velocemente e idrata. Super consigliata anche d'estate!

    Chiara T. il 25.06.2021

  • Crema perfetta per le pelli miste

    Barbara L. il 25.06.2021

  • Mai più senza!!

    Chiara P. il 25.06.2021

  • Da quando uso questo prodotto in associazione a Spumone e siero purificante, l'eccesso di sebo e l'aspetto lucido nella zona T sono realmente diminuiti!

    Giovanna F. il 25.06.2021

  • Non esiste una crema migliore! Per pelli grasse è top!

    Filomena M. il 25.06.2021

  • Usata in inverno principalmente..molto gradevole e super idratante...i like it

    Federica Pezzani C/o S. il 25.06.2021

  • Da quando uso questo prodotto in associazione a Spumone e siero purificante, l'eccesso di sebo e l'aspetto lucido nella zona T sono realmente diminuiti!

    Giovanna F. il 25.06.2021

  • Crema leggera e a rapido assorbimento. Ottima per le pelli grasse e miste, la utilizzo tutto l'anno!

    Elena R. il 25.06.2021

  • Fedele milanese!

    Veronica T. il 25.06.2021

  • Crema molto buona, non unge. Non la metto d’estate perché per il mio tipo di pelle risulta troppo corposa. La uso anche se ho delle piccole irritazioni e mi attenua il rossore.

    Daniela C. il 25.06.2021

  • Miglior crema in assoluto. Grazieee

    Martina T. il 24.06.2021

  • Eleonora C. il 24.06.2021

  • La crema perfetta!!! Ho provato tante creme nella mia vita...ma nessuna lascia la pelle come Zero Smog. Adatta a pelli giovani miste come la mia. Si asciuga subito e ci si può immediatamente truccare!

    Alessia A. il 24.06.2021

  • Ottima crema per la mia pelle mista, idratante ma leggera. La uso mattina e sera.

    Yasmine P. il 24.06.2021

  • Finalmente una crema idratante che va bene per la mia pelle mista, zero lucidità anche dopo ore. Ottima.

    Chiara G. il 24.06.2021

  • Deborah R. il 24.06.2021

  • Ottima crema, leggera e con un’ottima profumazione, 5 stelle sono poche!

    Agnese T. il 24.06.2021

  • Crema leggerissima che si assorbe velocemente e non lascia la sensazione di unto

    Sabatina B. il 24.06.2021

  • Giulia M. il 23.06.2021

  • Crema fresca e leggera, perfetta per l'estate!!!

    Camilla S. il 23.06.2021

  • Dopo vari tentativi trovata la crema perfetta per il mio viso!!!

    Marianna S. il 22.06.2021

  • Questo oltre alla luce liquida sono stati gli unici prodotti a farmi passare l’acne, davvero miracolosi

    Federica G. il 22.06.2021

  • La mia crema preferita per tutti i giorni .

    Chiara A. il 22.06.2021

  • Per la mia pelle grassa è la crema viso perfetta! Ho aspettato di finirla per poterla recensire. Che dire, non appesantisce per niente e si asciuga in un attimo. La riordino immediatamente!

    Elisabetta M. il 21.06.2021

  • Romina D. il 21.06.2021

  • Crema ottima

    Giulia Rosa C. il 21.06.2021

  • Mai più senza!!! È leggera e si assorbe bene, senza lasciare la pelle unta. La profumazione è delicata e super!

    Chiara P. il 21.06.2021

  • Per la prima volta ho trovato la crema adatta alla mia pelle grassa; la idrata lasciandola asciutta e liscia. Sono molto soddisfatta e la ricomprerò sicuramente!

    Marta C. il 20.06.2021

  • Non unge, lascia la pelle liscia e non appesantisce

    Francesca T. il 20.06.2021

  • Ormai è quasi un anno che utilizzo la crema smog e ho una pelle morbida, pulita e opacizzata.

    Giorgia B. il 20.06.2021

  • Per anni ho cercato una crema adatta alla mia pelle e che non fosse troppo pesante. Finalmente l’ho trovata!

    Valeria R. il 20.06.2021

  • Uso zero smog da 2 anni e non riesco a farne a meno!

    Caterina C. il 19.06.2021

  • crema delicata e perfetta per la mia pelle che non ha bisogno di grandi boost di idratazione! Top

    Valentina L. il 18.06.2021

  • Crema leggera ma idratante perfetta per la pelle da normale a mista.

    Michela F. il 18.06.2021

  • Crema fantastica! Soprattutto per chi, come me, ha la pelle grassa e fatica a trovare una crema che si assorba bene senza lasciare una sensazione di unto e "pesante" sul viso. È leggerissima!

    Marzia R. il 18.06.2021

  • Finalmente ho trovato la crema adatta alla mia pelle! Mai più senza!!!

    Ilaria S. il 18.06.2021

  • leggera ed efficace! qualità prezzo top!

    Benedetta Z. il 18.06.2021

  • Che dire, perfetta per le pelli miste. Leggera e delicata. La combo perfetta è associare la crema alla doppia detersione! Mi avete migliorato la vita!

    Fabiana C. il 18.06.2021

  • Che dire, perfetta per le pelli miste. Leggera e delicata. La combo perfetta è associare la crema alla doppia detersione! Mi avete migliorato la vita!

    Fabiana C. il 18.06.2021

  • Ottima per chi, come me, ha la pelle grassa soprattutto nel periodo estivo. Leggera, dal profumo delicato e fantastica in combo con il siero #Hydra.

    Veronica M. il 18.06.2021

  • Ilaria L. il 18.06.2021

  • Profumo buonissimo e texture perfetta per la mia pelle! Mai più senza Zero Smog!!

    Giorgia B. il 18.06.2021

  • Acquistato in quanto consigliato per la pelle mista/grassa come la mia. L'ho trovata troppo untuosa per il mio tipo di pelle.

    Francesca L. il 17.06.2021

  • Trovo che questa crema sia perfetta per chi, come me, ha la pelle mista. È leggera e si assorbe bene, senza lasciare la pelle unta. Per non parlare della profumazione, irresistibile!!

    Marta G. il 17.06.2021

  • Finalmente la prima crema adatta alla mia pelle! Si asciuga in un attimo e non la senti nemmeno addosso, allo stesso tempo ti rende la pelle liscia e setosa.

    Nicole M. il 17.06.2021

  • Ho una pelle grassa, Zero Smog è l'unica crema in grado di donarmi idratazione, ma cosa più importante, leggerezza! Ottima anche sotto il makeup!!

    Ilaria I. il 17.06.2021

  • Crema leggera che quasi non si sente sulla pelle, profumo spettacolare la adoro!

    Marta P. il 17.06.2021

  • Caterina B. il 16.06.2021

  • Finalmente una crema contorno occhi leggera e di facile assorbimento, ma soprattutto con grande potere decongestionante! Consigliatissima!

    Cristina S. il 16.06.2021

  • Ottima

    Marianna L. il 16.06.2021

  • Consiglio questa crema per chi come me ha la pelle mista. Si assorbe immediatamente e lascia un odore meraviglioso e rende la pelle morbida e liscia.

    Giulia A. il 16.06.2021

  • Ottima la texture, lascia la pelle idratata profumata e morbidissima

    Sara S. il 16.06.2021

  • Chiara F. il 16.06.2021

  • Raffaella B. il 16.06.2021

  • Mia nuova crema da viso preferita. Idrata ma non unge e mi lascia la pelle super liscia. Ora per l’estate cercherò di provarne anche un’altra ma questa secondo me è insuperabile!

    Giulia B. il 16.06.2021

  • Leggera e idratante!

    Anna Chiara C. il 16.06.2021

  • FANTASTICA CREMA DOPO AVERLA PROVATA NON SO PIU' FARNE A MENO!!!

    Laura G. il 16.06.2021

  • La mia pelle mista risulta adeguatamente idratata e levigata. Dopo alcune ore tende a lucidare quindi consiglio di applicare un po' di cipria

    Chiara C. il 16.06.2021

  • Simply great !!

    Alessia I. il 15.06.2021

  • Martina F. il 15.06.2021

  • Elisa C. il 15.06.2021

  • Idratante ma leggerissima, ho la pelle grassa, e questa dopo anni di ricerca è la prima crema che soddisfa le mie esigenze. Mai più senza

    Anna P. il 15.06.2021

  • toppp

    Simona M. il 15.06.2021

  • Mia crema preferita! Leggera ma idratante, profumo top!

    Francesca D. il 15.06.2021

  • Ho provato tante creme, ma non ho mai trovato quella adatta al mio tipo di pelle. Da quando ho provato la Zero Smog invece, previa doppia detersione, sento e vedo la pelle nettamente migliorata!

    Arianna Angela B. il 15.06.2021

  • Crema fantastica! È molto leggera, adatta alle pelli grasse e perfetta per l’estate.

    Catia z. il 15.06.2021

  • Martina V. il 14.06.2021

  • La mia crema da giorno preferita! si assorbe rapidamente e puoi passare subito al makeup!

    Valentina D. il 14.06.2021

  • Crema leggera, facile da stendere e non appiccicosa. È il mio must have

    Alice G. il 14.06.2021

  • La crema perfetta per la primavera/estate! Idratante leggera e delicata, che non mi si squaglia sul viso e non favorisce imperfezioni nonostante caldo e mascherina. Il profumo poi mi fa impazzire!

    Elena R. il 14.06.2021

  • Ormai mai più senza. È più di un anno che uso questa crema e la mia pelle è ben nutrita e luminosa

    Giulia M. il 14.06.2021

  • La mia crema: delicata, idratante al punto giusto, si assorbe facilmente e non mi fa sentire la pelle del viso "appesantita": Must have!

    Alessandra L. il 14.06.2021

  • Utilizzo questa crema da più di due anni ormai e non la sostituirei con nessun'altra al mondo. Non ho mai trovato una crema tanto leggera, non unta e allo stesso tempo super idratante.

    Alice R. il 14.06.2021

  • Crema fantastica, profumo invitante!!!

    Annalisa S. il 14.06.2021

  • Fantastica, dopo un utilizzo costante per un paio di mesi la mia pelle è molto più compatta e uniforme!

    Sara M. il 13.06.2021

  • Ormai è la mia crema viso. Mai più senza. Per la mia pelle è perfetta!

    Valentina P. il 12.06.2021

  • La uso tutti i giorni, decisamente la vita questa crema!!

    Priya Lakshmee R. il 12.06.2021

  • Crema leggera ed idratante, perfetta per la stagione calda. Si assorbe facilmente e non lucida. Il profumo poi è pazzesco!

    Irene C. il 12.06.2021

  • La crema della vita, leggera ma idratante, perfetta per tutte le stagioni

    Chiara D. il 11.06.2021

  • Crema veramente pazzesca. Non mi sono mai trovata bene con nessuna crema ma questa è perfetta per un finish che non rimane lucido ed è anche idratante! Approvata a pieni voti

    Sonia M. il 11.06.2021

  • Matilde A. il 11.06.2021

  • Profumo che adoro, non unge e ne basta pochissima. Finalmente non ho più la pelle lucida usando questa e Spumone e Olio denso!

    Eleonora L. il 11.06.2021

  • Adoro la sua profumazione!! avendo una pelle grassa (soprattutto durante il pre-ciclo), riesco comunque a utilizzarla perché è molto leggera e non unge per niente!

    Valentina D. il 11.06.2021

  • Top! crema migliore in assoluto mai provata un'altra così! Sulla pelle grassa e mista fa la differenza!

    Eleonora g. il 11.06.2021

  • Il profumo è molto buono, si asciuga subito.

    Cony Joan C. il 11.06.2021

  • La crema idratante della mia vita, non posso farne a meno. Ho una pelle capricciosa a cui molte creme non vanno a genio, ma questa idrata e resta leggera senza provocare l'odioso effetto rebound.

    Angela p. il 11.06.2021

  • Leggere ed idratante allo stesso tempo, non lascia la pelle con la sensazione unta

    Simona P. il 10.06.2021

  • MARIA SHADEY P. il 10.06.2021

  • La mia crema preferita, non riesco a provare altro!

    Maria Chiara R. il 10.06.2021

Pag. 2 di 47
4609 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica