recensioni
  • Home Prodotti Accessori Beauty Glitter Recensioni di Beauty Glitter

    Recensioni Beauty Glitter

    Torna indietro

  • molto carino. Capiente

    Gabriella t. il 25.02.2024

  • Molto capiente!

    Alessia B. il 25.02.2024

  • Una beauty bag regalata alla mia migliore amica per poter brillare ovunque lei vada! Sensazionale

    Letizia V. il 09.02.2024

  • Perde un po' di glitter ma brilla

    Virginia A. il 03.02.2024

  • Rosa, glitterato e capiente. Lo adoro!

    Martina C. il 26.01.2024

  • Bellissimo

    Monica L. il 20.01.2024

  • Regalato ad un'amica... Piaciuto ma perde fin troppi brillantini

    Elisabetta V. il 18.01.2024

  • Capientissima, adoro!

    Alessandra B. il 17.01.2024

  • glamour, brillante, spazioso: what else? lo adoro!

    Jennifer L. il 16.01.2024

  • Un amore di beauty! Spazioso e comodo!

    Monica P. il 08.01.2024

  • Superlativo, mai più senza!

    Ilaria F. il 28.12.2023

  • Molto capiente e luccicoso!!

    Ilaria M. il 27.12.2023

  • Bellissimo

    Benedetta D. il 19.12.2023

  • Ho acquistato il beauty come regalo per un'amica e lei ne è stata entusiasta! Bella e capiente senza esser troppo ingombrante, davvero utile, senza contare la bellezza dei glitter, ottimo prodotto!

    Giulia m. il 17.12.2023

  • bellissimo beauty.

    Verdiana p. il 05.12.2023

  • A dir poco stupendo, molto capiente e comodo

    Deborah W. il 29.11.2023

  • BELLISSIMO!

    Monia P. il 22.10.2023

  • Va bè dai cosa si può dire di questa meraviglia???!!! supercapiente, i prodotti ci stanno in altezza, comodo nel trasportarlo, bello resistente, bello capiente: unico!

    Lorena P. il 20.10.2023

  • Molto molto carino, adoro il fatto che resti rigido e non si pieghi

    Maria I. il 05.10.2023

  • Capiente e comodo, i prodotti (tanti) che ho portato con me, hanno viaggiato felici e niente si è rovesciato. Perde un po’ di glitter? Si, ma l’effetto carnevale diffuso e scintillante mi piace!

    Pamela G. il 28.08.2023

  • Beauty capiente e super carina. Adoro!!

    Stefania P. il 15.07.2023

  • Bellissimo e super capiente :)

    Jennifer I. il 28.06.2023

  • É molto capiente, la grandezza é perfetta da portare anche fuori casa

    Valeria V. il 14.06.2023

  • Super!!

    Maria B. il 11.06.2023

  • Molto capiente e alto per contenere tutto il necessario!

    Sonia S. il 26.05.2023

  • Fantastico

    Sharon S. il 14.05.2023

  • Ora tutti i prodotti sono in ordine

    Sara B. il 20.04.2023

  • Per i viaggi perfetta, per casa un po' ingombrante.. comunque molto bella!

    Arielle M. il 06.04.2023

  • Devo davvero scrivere che è bellissimo ed è da comprare assolutamente?

    Silvia R. il 21.03.2023

  • beauty enorme, c'entra di tutto ed è bellissimo

    Laura D. il 16.03.2023

  • Un beauty super capiente e chic, meraviglioso!

    Anna P. il 23.02.2023

  • È adorabile, ma lascia brillantini ovunque.

    Francesca F. il 28.01.2023

  • Beauty-case molto capiente dove ho riposto tutti i prodotti per la mia skin care routine.Adoro avere tutto ordinato e a portata di mano … poi anche bello esteticamente , lo amo

    Giuliana S. il 25.01.2023

  • Molto bello e capiente. Comodo ed originale.

    Beatrice M. il 06.12.2022

  • So cute

    Giada m. il 06.12.2022

  • Stupendissimo e comodissimo e bellissimissimo!

    Gloria G. il 05.12.2022

  • Beauty super brillante e super capiente.

    Deborha P. il 05.12.2022

  • Comodissima e utilissima.. e ovviamente bellissima

    Francesca S. il 24.10.2022

  • Wowwww!!!

    CARMEN T. il 23.10.2022

  • Beauty super spazioso e molto glamour !!

    Arianna B. il 20.09.2022

  • Troppo carino ed è davvero capiente!

    Marica R. il 02.09.2022

  • Bello, pratico e capiente

    Sara M. il 02.09.2022

  • Bellissimo e capiente!

    Rossella M. il 23.08.2022

  • bello e pratico

    LETIZIA G. il 30.06.2022

  • Perfetto per le bottiglie altre ma purtroppo si squama facilmente, rilasciando i glitter :(

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Ottima

    Elisabetta Z. il 22.05.2022

  • Meravigliosa è molto pratica

    Caterina G. il 27.04.2022

  • Perde tanti brillantini, però è stupenda!! Trovo più comoda la pochette stelline però!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Troppo bello per essere solo un beauty! Credo lo userò come borsetta!

    Karen D. il 07.04.2022

  • Marta P. il 07.04.2022

  • Regalo di natale super apprezzato usato per contenere le skin mask e il panno in microfibra

    Valentina M. il 07.04.2022

  • Fantastico

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Bellissima

    Maria Letizia B. il 06.04.2022

  • Borsa comoda perche alta, ma strettina e perde un po’ di glitter. Forse plastificata sarebbe stata meglio

    Giulia Z. il 19.02.2022

  • Ottima bag porta prodotti (il formato è ideale per contenere in verticale, senza che si rovescini, i prodotti liquidi con packaging verticale e alto) l’unica pecca è che perde i brillantini

    Ambra F. il 03.02.2022

  • Karin S. il 01.02.2022

  • Il beauty della vita, ci sta tutto! Perfetto sia per vacanze ma anche per casa!

    Lara Z. il 25.01.2022

  • questo beauty è fantastico! L’ho comprato per regalarlo ed è stato molto apprezzato, ècapiente ma anche super bello!

    Sara P. il 08.01.2022

  • Bella, capiente. Un super acquisto del natale

    Valentina F. il 31.12.2021

  • STUPENDOOO ci stanno tutti i prodotti lunghi e in piedi, l'ho riempito tutto e ho tutto a portata di mano. mi sa che ne prenderò un altro

    FEDERICA D. il 26.12.2021

  • Purtroppo non mi è piaciuto per niente! Brillantini ovunque!

    Paola C. il 26.12.2021

  • Stupendo!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Preso perché era quello che cercavo per contenere i flaconi alti,pensavo fosse le versione big di "sparkling is the answer" che ho già.. Purtroppo no,i brillantini non sono fissati e li trovi in giro

    Stefania A. il 20.12.2021

  • Non potevo non comprare un contenitore per i prodotti brillantinato! Adoro

    Daniela R. il 15.12.2021

  • Visto nel flagship e acquistato online: graziosissimo e capiente. Semirigido e scintillante...da vera fagiana. I brillantini restano al loro posto e fa un figurone

    LUISA I. il 11.12.2021

  • Delusa perché dalla foto sembra la versione più grande di "sparkling is the answer", invece non è plastificata, è ruvida al tatto perde molti brillantini. È capiente ma non come "pochette stelline".

    Lorena D. il 08.12.2021

iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab