Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Beauty Glitter

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Beauty Glitter Recensioni di Beauty Glitter
  • questo beauty è fantastico! L’ho comprato per regalarlo ed è stato molto apprezzato, ècapiente ma anche super bello!

    Sara P. il 08.01.2022

  • Bella, capiente. Un super acquisto del natale

    Valentina F. il 31.12.2021

  • STUPENDOOO ci stanno tutti i prodotti lunghi e in piedi, l'ho riempito tutto e ho tutto a portata di mano. mi sa che ne prenderò un altro

    FEDERICA D. il 26.12.2021

  • Purtroppo non mi è piaciuto per niente! Brillantini ovunque!

    Paola C. il 26.12.2021

  • Stupendo!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Preso perché era quello che cercavo per contenere i flaconi alti,pensavo fosse le versione big di "sparkling is the answer" che ho già.. Purtroppo no,i brillantini non sono fissati e li trovi in giro

    Stefania A. il 20.12.2021

  • Non potevo non comprare un contenitore per i prodotti brillantinato! Adoro

    Daniela R. il 15.12.2021

  • Visto nel flagship e acquistato online: graziosissimo e capiente. Semirigido e scintillante...da vera fagiana. I brillantini restano al loro posto e fa un figurone

    LUISA I. il 11.12.2021

  • Delusa perché dalla foto sembra la versione più grande di "sparkling is the answer", invece non è plastificata, è ruvida al tatto perde molti brillantini. È capiente ma non come "pochette stelline".

    Lorena D. il 08.12.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica