recensioni

Recensioni Beauty Glitter

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Beauty Glitter Recensioni di Beauty Glitter
  • bello e pratico

    LETIZIA G. il 30.06.2022

  • Perfetto per le bottiglie altre ma purtroppo si squama facilmente, rilasciando i glitter :(

    Floreana C. il 25.05.2022

  • Ottima

    Elisabetta Z. il 22.05.2022

  • Meravigliosa è molto pratica

    Caterina G. il 27.04.2022

  • Perde tanti brillantini, però è stupenda!! Trovo più comoda la pochette stelline però!

    Selene c. il 21.04.2022

  • Troppo bello per essere solo un beauty! Credo lo userò come borsetta!

    Karen D. il 07.04.2022

  • Marta P. il 07.04.2022

  • Regalo di natale super apprezzato usato per contenere le skin mask e il panno in microfibra

    Valentina M. il 07.04.2022

  • Fantastico

    Gigliola D. il 07.04.2022

  • Bellissima

    Maria Letizia B. il 06.04.2022

  • Borsa comoda perche alta, ma strettina e perde un po’ di glitter. Forse plastificata sarebbe stata meglio

    Giulia Z. il 19.02.2022

  • Ottima bag porta prodotti (il formato è ideale per contenere in verticale, senza che si rovescini, i prodotti liquidi con packaging verticale e alto) l’unica pecca è che perde i brillantini

    Ambra F. il 03.02.2022

  • Karin S. il 01.02.2022

  • Il beauty della vita, ci sta tutto! Perfetto sia per vacanze ma anche per casa!

    Lara Z. il 25.01.2022

  • questo beauty è fantastico! L’ho comprato per regalarlo ed è stato molto apprezzato, ècapiente ma anche super bello!

    Sara P. il 08.01.2022

  • Bella, capiente. Un super acquisto del natale

    Valentina F. il 31.12.2021

  • STUPENDOOO ci stanno tutti i prodotti lunghi e in piedi, l'ho riempito tutto e ho tutto a portata di mano. mi sa che ne prenderò un altro

    FEDERICA D. il 26.12.2021

  • Purtroppo non mi è piaciuto per niente! Brillantini ovunque!

    Paola C. il 26.12.2021

  • Stupendo!!

    Elisabetta P. il 23.12.2021

  • Preso perché era quello che cercavo per contenere i flaconi alti,pensavo fosse le versione big di "sparkling is the answer" che ho già.. Purtroppo no,i brillantini non sono fissati e li trovi in giro

    Stefania A. il 20.12.2021

  • Non potevo non comprare un contenitore per i prodotti brillantinato! Adoro

    Daniela R. il 15.12.2021

  • Visto nel flagship e acquistato online: graziosissimo e capiente. Semirigido e scintillante...da vera fagiana. I brillantini restano al loro posto e fa un figurone

    LUISA I. il 11.12.2021

  • Delusa perché dalla foto sembra la versione più grande di "sparkling is the answer", invece non è plastificata, è ruvida al tatto perde molti brillantini. È capiente ma non come "pochette stelline".

    Lorena D. il 08.12.2021

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab