recensioni

Recensioni Acido Shikimico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Shikimico Recensioni di Acido Shikimico
  • Mai più senza

    Francesca E. il 07.08.2022

  • Non è un siero, questo qui ragazzi è una pozione magica. Non so come ho fatto a vivere senza, ne ho già acquistati due (in astinenza totale quando era sold out)!

    Ilenia V. il 05.08.2022

  • Io odio la pelle unta, con questo siero mi trovo benissimo pelle morbida e no unta!

    Francesca n. il 05.08.2022

  • Un siero delicato ma efficace. Dopo soli 10 giorni i primi effetti positivi. Ho la pelle delicata e non ho avuto nessuna reazione allergica o irritazioni di alcun genere. Lo riacquisterò

    Martina D. il 03.08.2022

  • Mai più senza,mi ha migliorato la pelle! Lo uso tutti i giorni prima della crema viso.

    Giulia Claudia C. il 03.08.2022

  • Ottimo

    Francesca P. il 02.08.2022

  • Fantastico, dopo averlo usato per un mese la pelle era migliorata visibilmente, ogni imperfezione è andata via

    Serena I. il 02.08.2022

  • Mi sono trovata davvero bene e lo consiglio vivamente! Applicandolo con costanza, mattino e sera, ho notato un netto miglioramento della pelle del mio viso

    Sara S. il 02.08.2022

  • Dopo i primi 15/20 giorni di utilizzo ho notato una differenza enorme in grandezza dei pori e produzione di sebo. E' un esfoliante delicato ma efficace e l'unico che non mi irrita. Super consigliato!!

    Anna Maria G. il 01.08.2022

  • Prodotto ottimo, l'unico che mi aiuta a ridurre veramente i brufoletti bianchi sotto pelle!

    Gloria Z. il 01.08.2022

  • Ottimo prodotto. Usato con costanza mattina e sera, ne basta pochissimo e si assorbe subito. Mi ha aiutato a tender la pelle meno grassa e con molti meno brufoli.

    Simona M. il 01.08.2022

  • un'ottima alternativa più delicata a luce liquida, per i periodi in cui la prima risulta troppo aggressiva. Unico neo (a mia modesta opinione) è il fatto che non è profumato.

    Chiara B. il 01.08.2022

  • Fate delle prove quando iniziate ad usarlo. All'inizio lo usavo mattina e sera e la pelle ha reagito malissimo,ora applicato 1 volta al giorno (quasi sempre dopo More Pure) mi ha svoltato la pelle!

    Benedetta S. il 01.08.2022

  • Si assorbe subito e se usato con costanza minizzz i pori

    Giulia G. il 30.07.2022

  • Ottima alternativa alla luce liquida se avete una pelle sensibile, io lo uso d inverno e d'estate lo alterno alla luce liquida. La mia pelle è nettamente migliorata da quando lo utilizzo!

    Veronica F. il 28.07.2022

  • Mai più senza! Fa il suo dovere senza aggredire la pelle del viso. Pienamente soddisfatta!

    Noemi F. il 27.07.2022

  • Non posso più farne a meno, per chi ha come me una pelle reattiva che non "sopporta" l'acido salicilico, questo è davvero da comprare.

    Naomi G. il 27.07.2022

  • Ho provato ad usare la luce liquida ma avendo la pelle sensibile ho dovuto sospendere. Poi ho provato l'acido shikimico e me ne sono innamorata. Dopo 15 gg avevo palesemente meno imperfezioni! Magico!

    Serena S. il 27.07.2022

  • Da quando lo uso mi ha svoltato la pelle,sono andati via i brufoletti da mascherina sul mento e il viso è molto più luminoso e omogeneo.

    Federica D. il 27.07.2022

  • ottimo

    Antonella A. il 26.07.2022

  • Ottimo Siero! Dopo le prime applicazioni la pelle risulta più liscia e senza imperfezioni!

    Giorgia C. il 26.07.2022

  • Ero un po’ scetticamente inizialmente perché ne avevo provati veramente tanti di prodotti, i risultati li ho notati dopo 2 settimane , mi sto trovando molto bene, non è aggressivo sulla pelle.

    Angelica M. il 26.07.2022

  • La svolta! Pelle impura a tendenza acneica, da anni alla ricerca di un equilibrio apparentemente impossibile e invece... Non posso più farne a meno!

    Giulia s. il 26.07.2022

  • Avevo L acne microcistica e dopo svariate creme sopratutto farmaceutiche questa è L unica che con costanza ovviamente mi ha completamente fatto sparire tutto! Grazie davvero

    Greta G. il 24.07.2022

  • Risolutivo .. Per una pelle sensibile ma impura come la mia Delicato ma efficace Già dalla prima settimana i primi risultati..in un mese pelle trasformata Mai più senza

    Alice B. il 24.07.2022

  • Lascia la pelle con una texture ottima; per niente unto, anzi è un siero secco. In combo a zero smog il sebo non avrà scampo.!

    Arianna M. il 23.07.2022

  • Finalmente ho trovato il prodotto adatto alla mia pelle che è mista, delicata e secca. Adesso non si arrossa più, non tira e non si screpola.

    Martina C. il 22.07.2022

  • Spettacolare!

    Ilaria F. il 20.07.2022

  • Perfetto per purificare le pelli sensibili

    Sara M. il 20.07.2022

  • Pelle levigata!Questo è il risultato del mio utilizzo di acido shikimico.Appena all'orizzonte spunta un accenno di brufolo,basta applicarne davvero poco e viene seccato tutto all'istante!

    Laura P. il 20.07.2022

  • Fantastico! Da quando la uso la mia pelle è rinata

    ANNA LUISA A. il 19.07.2022

  • Prodotto veramente valido e conveniente, non unge la pelle e riduce sensibilmente la presenza di sebo e comedoni

    Greta M. il 19.07.2022

  • Efficace per le pelli delicate, meglio di luce liquida

    Roberto B. il 19.07.2022

  • Mai più senza!! Lui è una bomba! La CRI dice che i risultati si vedono dopo 15gg ma Io mi permetto di dissentire. Io dopo già una settimana vedo la pelle migliorata tantissimo! Compratelo!

    Elisa G. il 19.07.2022

  • Ottimo prodotto. Texture leggera

    Chiara C. il 18.07.2022

  • Ha cambiato la mia pelle…dopo 2 anni di mascherina i miei pori si erano tutti dilatati .. dopo 3 mesi che uso questo prodotto il risultato si vede e comeeeee!! Top

    Chiara F. il 18.07.2022

  • Lo adoro...per la pelle del viso super delicata come la mia è un ottimo prodotto. Pelle uniforme e luminosa!

    Roberta B. il 16.07.2022

  • Il prodotto perfetto per pelle grassa in qualsiasi stagione. Il profumo non è mirabolante ma mi ha letteralmente cambiato la grana della pelle. Ho problemi ormonali e ve lo consiglio tanto!

    Irene P. il 16.07.2022

  • Prodotto ottimo per chi ha una pelle con delle imperfezioni, devo dire che la mia è migliorata molto.

    Giorgia Z. il 15.07.2022

  • Probabilmente non adatto alla mia pelle.

    Nicole B. il 15.07.2022

  • Ormai lo uso da più di tre mesi e devo dire che mi ha davvero migliorato la pelle. Soffro di acne da sempre, ho la pelle molto sensibile ma questo prodotto ha fatto la differenza!

    Norma F. il 14.07.2022

  • Non unge, si asciuga velocemente, nel giro di poco mi ha migliorato tantissimo la pelle, non ho più brufoli e mi sta schiarendo anche le cicatrici

    Alessia R. il 14.07.2022

  • Il mio "mai più senza", in pochi giorni di utilizzo ha reso la pelle più liscia e uniforme, semplicemente fantastico!

    Barbara S. il 14.07.2022

  • Mai più senza! Grazie a quest’acido ho finalmente risolto il problema dei fastidiosi brufoletti da mascherina.

    Annalisa D. il 13.07.2022

  • si assorbe velocemente e la pelle appare subito più luminosa

    Marta T. il 13.07.2022

  • Non amo la consistenza perché è più viscoso come siero un po' appiccicoso, però mi aiuta molto coi brufoletti, lo uso il mattino dopo la detersione e comunque mi aiuta a mantenere la pelle senza brufo

    Miriam A. il 13.07.2022

  • Fantastico! Ho sempre avuto imperfezioni sottopelle, che non uscivano mai. Da quando uso Acido Shikimico, mai più avuto questo problema. Le imperfezioni spariscono in fretta e la pelle non si secca

    Noemi A. il 12.07.2022

  • Acquistato per mia figlia 14enne con problema di acne e punti neri. Già da subito si è vista la differenza, mai più senza!!!

    Maura T. il 12.07.2022

  • Non lo lascerò mai! La pelle è più levigata e luminosa dopo pochi utilizzi, dopo un mese invece punti neri ed impurità sono diminuiti di tantissimo. Lo amo!!

    Alessia A. il 12.07.2022

  • Salvavita

    Marta C. il 12.07.2022

  • Non mi ha molto convinta,ma ammetto di averlo usato per poco tempo perché avevo una pelle acneica e ho avuto l'impressione che la peggiorasse, ma magari ne ho fatto un uso scorretto, non so :/

    FEDERICA T. il 12.07.2022

  • Mio marito lo usa sulla cute da meno di una settimana ma vedo già dei miglioramenti: la pelle è meno screpolata e meno sebosa.

    Simona D. il 11.07.2022

  • Dopo un ciclo di utilizzo ho notato un netto miglioramento del tono della pelle e sopratutto maggiore luminosità, oltre ad una marcata direzione di punti neri. Consigliato.

    Valerio D. il 11.07.2022

  • Super regalo x i 50 anni. Non aspettavo miracoli ma LS differenza (assieme agli altri prodotti) si vede

    Nativi A. il 11.07.2022

  • Consiglio tantissimo a chi ha la pelle grassa ma sensibile come me in sostituzione a luce liquida, applicando due volte al giorno non ho mai la pelle lucida!

    Martina R. il 10.07.2022

  • Fantastico! Lo consiglio assolutamente per chi ha una pelle tendente mista. Lo uso da quattro mesi ormai è ho notato un miglioramento notevole, soprattutto nella zona T: rimuove il sebo senza arrossar

    Cecilia M. il 10.07.2022

  • Non sono per niente soddisfatta di questo acido .. sulla mia pelle completamente inefficace... Manda anche un cattivo odore di "silicone" .. pelle peggiorata sia nella grana che nelle impurità

    Federica B. il 10.07.2022

  • Fantastico, lo acquisto di nuovo! Adatto ad una pelle un po’ matura ma mista. Non unge, si assorbe immediatamente ed abbinata a Wonder C una favola

    Chiara N. il 10.07.2022

  • Funziona benissimo, la mia pelle tende ad avere imperfezioni, ma è anche molto delicata… mi ha salvata!

    Elisabetta B. il 09.07.2022

  • Molto valido, mi ha aiutata tantissimo con l'acne da mascherina. Sulla mia pelle ho notato che due volte al giorno era troppo, dunque l'ho utilizzato solo alla mattina. Ottimo per asciugare il sebo.

    Sara M. il 08.07.2022

  • Prodotto veramente ottimo !! Lo usiamo sia io che mia figlia (abbiamo pelle mista e sensibile con qualche brufolo). Esfolia delicatamente e riduce punti neri e brufoli. Riordinato più volte .

    Laura P. il 07.07.2022

  • Prodotto FAN-TA-STI-CO! Mi sta letteralmente cambiando la pelle, meno lucida, meno inestetismi, colorito omogeneo, morbida al tatto, insomma da provare assolutamente. Complimenti!

    Giulia M. il 07.07.2022

  • Prodotto davvero ottimo

    Flavia D. il 06.07.2022

  • Fantastico. L’ho provato per curiosità appena uscito visto che avevo l’impressione che la luce liquida fosse troppo aggressiva per la mia pelle. Questo è decisamente più delicato ed adatto.

    Paola M. il 06.07.2022

  • Adoro! Arrossamenti e piccole imperfezioni sparite, che dire, mai più senza!

    Valentina N. il 06.07.2022

  • Ho piccole bolle sotto pelle, devo dire che l'acido shimiko è ottimo e dopo circa 2/3 settimane dalla prima applicazione il mio viso è più liscio! Sono molto felice di averlo acquistato!! Grazie

    Claudia B. il 06.07.2022

  • pelle del viso migliorata nettamente

    Ghetty T. il 06.07.2022

  • Mah ... forse non ne ho capito molto l'utilizzo

    Francesca C. il 06.07.2022

  • ottimo! fa quello che promette

    Alessandra l. il 05.07.2022

  • ormai è diventato un "MAI PIU' SENZA!"

    Marta B. il 05.07.2022

  • lui è stato l’unico che mi ha fatto vedere dei cambiamenti in poco tempo! Mi ha schiarito un sacco di macchie post brufolo,e fa sparire i brufoli in un batter d’occhio! Sto per finire il 2 flacone!

    Emma G. il 05.07.2022

  • La mia pelle è molto sensibile e grazie a questo prodotto la mia pelle è migliorata molto senza reazioni eccessive

    Lucrezia N. il 05.07.2022

  • La mia pelle è a tendenza acneica, ma anche molto sensibile. L'applicazione di questo siero ha notevolmente migliorato il suo aspetto, specie a livello mandibolare, senza irritarla.

    Valentina P. il 04.07.2022

  • Questo prodotto mi ha rivoluzionato la pelle. Avevo una pelle molto acneica con brufoli e imperfezioni sopratutto essendo uno studente universitario spesso stressato. Consigliatissimo!

    Alessandro F. il 03.07.2022

  • Ottimo prodotto, molto simile al siero perfect per l’effetto finale. Ho una pelle mista con impurità e usandolo tutti i giorni è migliorata tantissimo, non ho più imperfezioni. Lo consiglio

    Claudia C. il 02.07.2022

  • Meraviglioso!!

    Michela V. il 01.07.2022

  • 28 anni a cercare rimedi per l’acne e alla fine arriva Veralab! Strepitoso, usato con costanza ti cambia la vita, se solo l’avessi avuto a 15 anni

    Margherita G. il 30.06.2022

  • L'acido shikimico in un mese e mezzo ha migliorato moltissimo la pelle del mio viso, avevo provato luce liquida ma è risultata troppo aggressiva per me.

    Lidia N. il 30.06.2022

  • l'ho comprato con l intenzione di usarlo sul viso, poi ho scoperto quanto sia più efficace sulla schiena. Perfetto!

    Serena B. il 30.06.2022

  • Lo adoro! Mi ha davvero migliorato la pelle. Pronta per il prossimo acquisto.

    Alessia S. il 30.06.2022

  • Una potenza !!

    Veronica G. il 29.06.2022

  • Detergendomi la faccia con More Soft e l'applicazione dell'acido Shikimico per 15 giorni di fila, la pelle del mio viso è visibilmente cambiata. Sono diminuite le macchie e la pelle si è ammorbidita.

    Valentina R. il 28.06.2022

  • Texture bellissima

    Federica M. il 27.06.2022

  • Questo prodotto è FANTASTICO!! La mia pelle è rinata, la metto dopo la detersione e prima della Wonder C Cream, veramente un prodotto eccellente!

    Giulia C. il 25.06.2022

  • Prodotto che sto testando da un mese circa, devo dire che è veramente ottimo e non lascia la pelle secca. Consiglio vivamente di provarlo

    Arianna G. il 24.06.2022

  • Pelle purificata e luminosa già dalla prima settimana. Sono scomparse quasi del tutto le fastidiose impurità che ogni giorno mi uscivano sul mento… mai più senza!!

    Alessia B. il 23.06.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare l'acido da circa un mese, ho una pelle acneica con macchie da brufoli, devo dire che sto vedendo i primi risultati, le macchie stanno schiarendo.

    Chiara L. il 23.06.2022

  • Lo uso ormai da diverso tempo una volta al giorno. La texture della pelle è notevolmente migliorata

    Floriana G. il 23.06.2022

  • Vittoria M. il 22.06.2022

  • Lo uso giorno e notte solo a giorni alterni perchè su di me è un po' aggressivo, ma l'effetto pelle senza pori è visibilei

    Sara C. il 21.06.2022

  • Dopo un paio di giorni di applicazione la pelle del viso era più compatta i pori meno visibili e anche le imperfezioni. Mu è stato chiesto cosa stavo utilizzando perché si vedeva la differenza. Super

    Giulia M. il 21.06.2022

  • idrata ma non ha effetto su brufoli

    Francesca L. il 21.06.2022

  • Siero delicato per ridurre le piccole impurità, io mi trovo molto bene!

    Giulia C. il 20.06.2022

  • Lascia la pelle estremamente liscia, asciuga super velocemente e non appiccica!

    Giorgia P. il 20.06.2022

  • Pelle senza impurità e super luminosa

    Eva T. il 20.06.2022

  • Anita F. il 20.06.2022

  • Mi ha rivoluzionato la pelle! Il miglior alleato contro tutti i fastidiosi brufoletti da mascherina, non posso più farne a meno!

    Fulvia M. il 20.06.2022

  • Pelle rinata, da usare tutto l’anno è perfetto

    Matteo M. il 19.06.2022

  • Lucia M. il 18.06.2022

  • ottimo. prodotto eccellente per pelle impura e sensibile come la mia! provatelo

    MARA D. il 17.06.2022

Pag. 1 di 5
496 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab