recensioni

Recensioni Acido Shikimico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Shikimico Recensioni di Acido Shikimico
  • Fantastico!! In soli pochi giorni sono scomparsi quasi tutti i brufoletti, i punti bianchi!! La pelle del viso ora è anche più luminosa!! Consigliatissimo

    Federica M. il 02.12.2022

  • Prodotto top, te ne accorgi già dopo le prime applicazioni. Lo ricomprero' sicuramente

    Cristina C. il 02.12.2022

  • Wow!

    Martina S. il 01.12.2022

  • Iniziato da poco ma vedo già piccoli miglioramenti

    Chiara D. il 01.12.2022

  • Ho quasi terminato il flacone, è da più di un mese che lo utilizzo. Devo dire che effettivamente la mia pelle è più morbida ma soprattutto non si secca come capitava ormai da anni nel periodo invenale

    Felicia D. il 01.12.2022

  • fa davvero miracoli. avevo provato diversi prodotti per l’acne ma questo è il migliore. consigliato

    Alice v. il 30.11.2022

  • Pelle morbida, odore un po’ fastidioso, ma la pelle poi è stupenda

    Marianna C. il 29.11.2022

  • Io ho una pelle delicata a tendenza acneica. E dopo aver usato per più di un mese questo acido, ho ridotto tanti di quei brufoletti antipatici! Lo adoro

    Miriana F. il 29.11.2022

  • Lozione super che lascia la pelle levigata!

    Giulia G. il 28.11.2022

  • Io non so se sono io che non ho capito come funziona o se l'ho abbinato alle creme sbagliate.. non saprei dire se funziona o meno.

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Che dire…è la vita !!! Super raccomandato !!

    Serena R. il 26.11.2022

  • adoro questo prodotto. non avevo mai provato i prodotti di estetista cinica, adesso non posso stare senza! questo prodotto ha migliorato tantissimo la mia pelle.

    Gloria Z. il 26.11.2022

  • Questo prodotto ha letteralmente cambiato la mia pelle. Non ringrazierò mai abbastanza la ragazza del negozio a Milano che me l'ha consigliato!!

    Francesca G. il 25.11.2022

  • Ottimo prodotto.

    Elisa E. il 23.11.2022

  • Per la mia pelle giovane, sensibile e con imperfezioni usato mattina e sera quasi tutti i giorni fa davvero la differenza. Consiglio davvero l’acquisto!!!

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Fantastico! la mia pelle è migliorata molto

    Giulia T. il 22.11.2022

  • Uso questo prodotto da due settimane ed è pazzesco!!! La pelle è levigata e le imperfezioni sono scomparse

    Marialuisa C. il 22.11.2022

  • per me che ho una pelle ultrasensibile è perfetto! ho l'acne da mascherina, e applicando questo prodotto ho diminuito le zone infiammate e il sebo prodotto dalla pelle. Lo straconsiglio!

    Elena S. il 21.11.2022

  • Crema leggera e delicata che si assorbe rapidamente, non unge assolutamente. Bella texture

    Anna Chiara M. il 21.11.2022

  • Avevo alte aspettative su questo prodotto ma l'unico beneficio che ho avuto è stata la pelle più liscia. Gli odiati punti neri sono infatti rimasti e mi è uscita anche qualche imperfezione in più.

    Manuela D. il 20.11.2022

  • Essendo allergica all'acido salicilico, la mia lotta con i brufoletti è sempre stata molto complicata. L'acido Shikimico mi ha cambiato faccia in pochissimi giorni di applicazione!

    Marta P. il 18.11.2022

  • Assolutamente fantastico

    Greta C. il 17.11.2022

  • Lo uso da pochi giorni e mi sta lasciando la pelle liscia e compatta. Purtroppo avevo 1 brufolo molto grande e su quello non ha potuto fare nulla

    Valentina U. il 16.11.2022

  • Acquistato per la curiosità di provare altro per pelli impure oltre al mio amato Siero Perfect. Non mi ha delusa. Lo sto mettendo ogni sera e al mattino la pelle ha una grana più uniforme e bella

    Laura S. il 16.11.2022

  • Purtroppo su di me non ha fatto differenza. Praticamente come non averlo usato. Eppure la mia pelle corrisponde esattamente al target per il quale è stato studiato questo siero. Peccato

    Micaela C. il 16.11.2022

  • Profumo buonissimo quando si applica aiuta tantissimo nelle piccole imperfezioni.

    Aurora B. il 15.11.2022

  • Mi stavo chiedendo perché non lo avessi preso prima! Texture stupenda, poche gocce a rapido assorbimento! Piccole pressioni per farlo aderire e si è pront? per la crema abituale. Top!

    Alessia V. il 14.11.2022

  • La vera alternativa a Luce Liquida, lo sto usando mattina e sera da una settimana e la pelle è decisamente migliorata. Davvero ottimo

    Francesco P. il 13.11.2022

  • usato da mio figlio adolescente per imperfezioni e brufoletti, usato costantemente ha davvero fatto la differenza! Ottimo prodotto!

    Lea P. il 11.11.2022

  • ho la pelle sensibile, non fa miracoli ma la pelle la sento più uniforme e lisci

    Federica c. il 11.11.2022

  • Ottimo! Non ho grossi problemi ma ha tenuto a bada quelle piccole imperfezioni che si presentano ogni tanto. Lascia la pelle levigata e illuminata.

    Ludovica D. il 10.11.2022

  • Da grande fruitrice e fan di siero perfect… per me è un No :( ha sicuramente una texture confortevole, Ma niente di più… sull’acne non funziona. Forse va bene solo per poche e piccole imperfezioni.

    Eleonora V. il 09.11.2022

  • Non mi sta convincendo molto, le impurità sono sempre lì, come la pelle lucida. Appena lo finisco passerò al siero per pelli impure

    KATIA T. il 09.11.2022

  • Pazzesco!!!ti fa una pelle super

    Sonia M. il 09.11.2022

  • Uso questo prodotto da un mese e dove dire che è veramente efficace,non ho grossi problemi però riesce a tenere a bada anche le piccole imperfezioni. Super consigliato

    LUCIA D. il 09.11.2022

  • Mi secca un po' troppo la pelle, proverò altri sieri!

    Nadia A. il 09.11.2022

  • Ottimo per le piccole imperfezioni, si vede la differenza già dopo pochi utilizzi

    Giorgia C. il 08.11.2022

  • FANTASTICO

    Valentina M. il 08.11.2022

  • Lo amo: non unge, non appiccica, non dà quella sensazione di "asfissia"; rinfresca, idrata, si asciuga subito e la mia pelle (grassa e disidratata) è subito apparsa più sana e pulita.

    Carola M. il 07.11.2022

  • RI VO LU ZIO NE. Ad oggi, il miglior prodotto di Veralab che io abbia mai provato; è l'acido migliore per la mia pelle a tendenza acneica ma molto sensibile. Miglioramento istantaneo. Lo adoro!

    Benedetta A. il 07.11.2022

  • Ho acquistato questo prodotto su consiglio di un'amica, ha una profumazione delicata e devo dire che fa il suo dovere. Non esistono prodotti miracolosi ma questo siero è certamente valido.

    Cecilia C. il 06.11.2022

  • Mi sono trovata molto bene!! Ottimo prodotto

    Serena S. il 06.11.2022

  • Ottimo siero

    Valeria L. il 06.11.2022

  • Eccezionale

    Elisabetta S. il 05.11.2022

  • Prodotto fantastico per pelli sensibili!

    Lorena L. il 04.11.2022

  • Dico solo una cosa: zona mento ho la pelle grassa e ogni 2x3 mi escono i brufoli... con questo mai visto un brufolo!!!

    Sonia S. il 04.11.2022

  • Da quando lo utilizzo ho la grana della pelle nettamente migliorata

    Sara S. il 04.11.2022

  • Mi ha cambiato la pelle, dopo 3 settimane di uso corretto e costante la grana delle pelle è decisamente più compatta e pulita. Mai più senza.

    Antonella C. il 03.11.2022

  • Prodotto ottimo. Brufoli sotto pelle decisamente diminuiti, grana della pelle più uniforme. L'ho utilizzato per un mese intero!

    Rebecca P. il 03.11.2022

  • Ho una pelle normale senza particolari problemi solo qualche piccola imperfezione e 3 comedoni bianchi di cui non riuscivo a liberarmi.dopo 20 giorni di acido spariti..prodotto salvapelle!

    DALILA S. il 02.11.2022

  • Avevo il viso completamente ricoperto da brufoletti sottocutanei. In due settimane, grazie al prodotto, si stanno riducendo visivamente!

    Clara B. il 02.11.2022

  • Ottimo prodotto!

    Sara M. il 01.11.2022

  • Esfolia delicatamente la pelle senza risultare aggressivo. Pelle più luminosa dopo una decina di giorni di utilizzo

    Elena B. il 01.11.2022

  • Ha risolto i miei problemi in viso

    Emanuela D. il 01.11.2022

  • Texture leggerissima e super idratante! Si assorbe subito, lo consiglio!!

    Giulia D. il 31.10.2022

  • Non ho visto miglioramenti

    Marika C. il 31.10.2022

  • A 15 giorni dall’utilizzo noto già un miglioramento dell’acne! Da provare

    Rachele S. il 28.10.2022

  • Siero esfoliante delicato e super efficace! In pochi giorni ha già attenuato le imperfezioni sul mio viso rendendole quasi invisibili!

    Alessandra p. il 27.10.2022

  • Prodotto adeguato per la mia pelle delicata ma tendente all’acne

    Aurora L. il 27.10.2022

  • Ottimo prodotto! Lo amo

    Francesca G. il 26.10.2022

  • PRODOTTO OTTIMO PER PELLI SENSIBILI E CON TENDENZA GRASSA/ACNEICA. TRAMITE CONSIGLIO DELLE RAGAZZE DEL TEAM HO INIZIATO AD USARE QUESTO ACIDO: PELLE LUMINOSA, IMPERFEZIONI NETTAMENTE DIMINUITE !!

    Chiara P. il 26.10.2022

  • Ottimo per le mie esigenze, consistenza top!

    Elena S. il 26.10.2022

  • Assolutamente il miglior prodotto per la mia pelle. Da quando lo uso non ho più problemi di impurità. Consiglio

    Maria D. il 26.10.2022

  • Differenza in soli 4 giorni, pelle più pulita e più luminosa.

    Virginia M. il 26.10.2022

  • Acquistato per mio figlio 16 anni e pieno di brufoli sul viso e sulle braccia. Iniziato ad usarlo da domenica 23/10/22 e il viso e le braccia sono lisce.Tra 15 gg farò sapere agg.to. Grazie

    FRANCESCA T. il 25.10.2022

  • Impossibile restare senza! Pazzesco, 10 e lode.

    Jessica B. il 25.10.2022

  • Pazzesco! Per la prima volta in 20 anni mi permette di uscire senza fondotinta (da combinare con wonder C cream per non seccare troppo la pelle)

    Francesca L. il 24.10.2022

  • SVOLTA. Pelle grassa ma estremamente sensibile, che mal sopporta acido salicilico. Credevo di dover rinunciare all'esfoliazione chimica, questo prodotto mi ha fatta ricredere subito. Zero irritazioni!

    Arianna C. il 24.10.2022

  • Ha cambiato la mia pelle acneica e ipersensibile. Mai più senza!

    Elisabetta C. il 23.10.2022

  • Lo sto ancora utilizzando, ma ho già notato che le mie macchie post brufoli stanno schiarendo quasi alla velocità della luce!

    Isabella G. il 23.10.2022

  • Dopo le prime due applicazioni la pelle è già più equilibrata e le imperfezioni cominciano a rientrare! Molto soddisfatta

    Fabiola P. il 22.10.2022

  • Adoro questo prodotto, sto continuando a riacquistarlo da mesi ormai! È uno step fondamentale della mia skincare routine e lo consiglierei alle persone che hanno una pelle soggetta a imperfezioni.

    Vittoria C. il 22.10.2022

  • Ottimo siero

    Marina F. il 21.10.2022

  • Ottimo prodotto, si assorbe bene e per me che ho una pelle molto reattiva rimane delicato.

    Valentina P. il 21.10.2022

  • Sono già al secondo flacone perché non posso più farne a meno!

    Noemi P. il 21.10.2022

  • Lo sto usando al posto di luce liquida che ho trovato aggressiva sulla mia pelle. Non ho avuto reazioni avverse e la mia pelle risulta già più liscia. Lo testerò con il tempo!

    Elisa V. il 20.10.2022

  • Una qualità eccezionale,impossibile non consigliare questo prodotto

    Stefano T. il 20.10.2022

  • non saprei più come vivere senza.

    Alessia D. il 19.10.2022

  • Siero fantastico, in due settimane la mia pelle è già migliorata!

    Giulia N. il 19.10.2022

  • Uni dei prodotti migliori che abbiamo usato. Delicato, ma efficace! Super approvato!

    Roberta R. il 19.10.2022

  • L’ho usato una sera sì ed una no perché ho una pelle parecchio sensibile e l’ho letteralmente AMATO. In combinazione con una ottima crema idratante fa miracoli

    Manuela G. il 19.10.2022

  • L'ho usato prima dell'estate, molto valido , pulisce molto la pelle e nonostante abbia una pelle sensibile nessun fastidio

    Federica C. il 19.10.2022

  • Super top

    Serena F. il 19.10.2022

  • Fantastico

    Myriam O. il 18.10.2022

  • A dir poco una bomba affina la grana e le impurità pian piano spariscono...per me che non uso luce liquida è davvero un siero poco aggressivo

    Francesca c. il 18.10.2022

  • Super!

    Antonella S. il 18.10.2022

  • molto buono

    Maria Laura C. il 17.10.2022

  • Comprato per il mio compagno, su consiglio delle ragazze in Direct! Fantastico, aveva i pori molto dilatati e visibili, con l’utilizzo si è notata subito la differenza :) tante tante impurità in meno

    Miriam F. il 16.10.2022

  • Ottimo per chi, come me, ha una pelle troppo delicata per la luce liquida. Non dò 5 stelle solo perchè voglio vedere i risultati nel lungo periodo, ma sono molto fiduciosa!

    Gaia P. il 16.10.2022

  • Lo sto ancora testando ma mi sta dando già ottimi risultati

    Benedetta H. il 15.10.2022

  • Usato con costanza risolve i problemi di dermatite seborroica su viso (messo solo la sera prima di andare a letto) e cuoio capelluto (messo a capelli umidi e tamponati)

    Alessandra I. il 15.10.2022

  • È diventato indispensabile per la mia pelle mista

    GIULIA P. il 13.10.2022

  • La SALVEZZA!!! davvero.. esfolia la pelle in maniera delicata e ti rimette in pista in poco temopo!

    Claudia D. il 12.10.2022

  • Mi piace molto questo prodotto, l'ho utilizzato per qualche settimana e aiuta a uniformare la pelle. Inoltre non irrita nonostante la pelle sensibile

    Korinzia T. il 09.10.2022

  • Prodotto molto buono. Ho deciso di ordinare un altro flacone appena ho finito il primo. Consigliato!

    Viviana F. il 07.10.2022

  • Ho la pelle molto sensibile ma con qualche imperfezione. Questo siero è perfetto, mai più senza!

    Francesca T. il 07.10.2022

  • Pelle sensibile che tende a sviluppare una leggera acne rosacea. Ho provato qualunque cosa (anche creme antibiotiche consigliate dal dermatologo): l'UNICA cosa che ha funzionato è questo. ECCEZIONALE!

    Valentina T. il 06.10.2022

  • Provato la prima volta perché regalato da mia sorella e poi ricomprato! Mi ha davvero aiutata a combattere brufoletti ricorrenti e pelle lucida

    Francesca B. il 05.10.2022

  • Eccellete! Mi ha pulito la pelle

    Martina B. il 04.10.2022

  • Mi piace come sia senza profumo e che in pochi secondi la mia pelle la divori…

    Roberta D. il 04.10.2022

Pag. 1 di 7
673 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab