recensioni

Recensioni Acido Shikimico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Shikimico Recensioni di Acido Shikimico
  • Prodotto super!!! Grazie

    Romina C. il 29.12.2022

  • Questo prodotto leviga molto la pelle e la lascia luminosa e secondo me dopo un mese dall’utilizzo posso dire che schiarisce anche qualche macchietta post brufolo

    Francesca L. il 29.12.2022

  • Mi ha salvato lo scorso anno! Acido + doppia detenzione e in un paio di mesi la mia pelle è tornata perfetta

    Eleonora B. il 29.12.2022

  • Avendo la pelle più delicata l’ho preferito alla luce liquida!

    Elena P. il 29.12.2022

  • Ha ormai sostituito luce liquida nella mia beauty routine! Usato con costanza mi ha cambiato la pelle in sole due settimane: più levigata e con molti meno brufoletti sottopelle.. la svolta!!!!

    Carlotta C. il 28.12.2022

  • Non ho mai visto la mia pelle migliorare così velocemente

    Roberta Mariagrazia D. il 28.12.2022

  • PAZZESCO!! Lo uso da circa un mese e la mia pelle è visibilmente migliorata!! Non ne posso più fare a meno!!

    Federica U. il 28.12.2022

  • Difficilmente lascio recensioni, questo siero però la merita, ha cambiato la mia pelle che mi dava problemi con brufoli e punti neri da una vita, è la svolta, è magico.

    Arianna F. il 27.12.2022

  • Sto usando questo acido da qualche giorno e già da subito la mia pelle è più liscia e levigata, sicuramente continuerò ad utilizzarlo.

    AMBRA G. il 27.12.2022

  • Siero fantastico!

    Martina S. il 27.12.2022

  • Prodotto fantastico! Con un uso regolare come indicato dalla confezione da risultati fin dalle prime applicazioni, i brufoli spariscono e la pelle migliora. Super consigliato.

    Domizia R. il 26.12.2022

  • È veramente ottimo, non secca la pelle ma la rende comunque opaca e liscia. È entrata ormai a far parte della mia routine quotidiana. Penso davvero non esista un prodotto migliore in commercio.

    Maria Rita C. il 26.12.2022

  • Perdetto per ridurre i brufoletti e le impurità della pelle. Dopo una decina di giorni completamente scomparsi se usato con costanza.

    Chiara F. il 25.12.2022

  • Perfetto x la mia pelle mista, ha superato anche la prova “brufoli da ciclo”. Ottimo

    Giulia B. il 25.12.2022

  • Pelle con tendenza acneica, usando questo siero solo di mattina prima di truccarmi e dopo la detersione, mi ha aiutato molto a rendere la pelle più opaca e pori meno dilatati.Diminuiti anche i brufoli

    Anna E. il 25.12.2022

  • Al momento l'acquisto migliore!! Ho notato dopo due settimane un grosso miglioramento!! Ho una pelle mista/grassa e tendente all'acne.

    Eleonora B. il 24.12.2022

  • Per la mia pelle grassa è un toccasana

    Elisabetta I. il 23.12.2022

  • partita scettica, non posso piu farne a meno , pelle incredibile, fresca , compatta e pulita

    Elena B. il 23.12.2022

  • Il top

    Vincenza T. il 21.12.2022

  • la mia pelle è più liscia e compatta! le imperfezioni sono notevolmente diminuite

    Maria Augusta B. il 21.12.2022

  • Un prodotto fantastico, avevo un’acne terribile su fronte e tempie che neanche il dermatologo era riuscito a curare, grazie a questo prodotto piano piano si è riassorbito tutto, un vero portento

    Valentina C. il 21.12.2022

  • La pelle mi è finalmente tornata bella, liscia e senza imperfezioni. Si assorbe subito appena lo applichi e non secca la pelle. Super soddisfatta, è entrato nella mia Beauty routine!!

    Nicole M. il 20.12.2022

  • PRODOTTO ECCEZIONALE

    FRANCESCA I. il 20.12.2022

  • Prodotto ottimo, non lascia residui

    Veronica D. il 20.12.2022

  • E' più di un mese che utilizzo questo prodotto abbinato a Wonder Roll e Azelaic mask una volta a settimana. Soddisfatta del risultato, credo non ne farò più a meno!

    FRANCESCA P. il 19.12.2022

  • Ottimo prodotto, la pelle è più luminosa e più compatta, senza seccarla!! Ho 30anni e ancora qualche brufoletto sparso e tanti punti neri. Super miglioramento!

    Martina R. il 18.12.2022

  • Consigliatissimo!

    Edona s. il 18.12.2022

  • Ottimo, si vedono già i risultati dopo due settimane!

    Sara P. il 18.12.2022

  • Ho una pelle grassa e delicata, questo siero fa il suo lavoro senza irritare

    Simona D. il 18.12.2022

  • La brutta sensazione di essere sempre sporca,toccarmi il viso e sentirmi una grattugia.E niente l'acido shimiko è stupendo,finalmente dopo la pulizia del viso classica grazie a lui sono rimasta liscia

    Eleonora C. il 16.12.2022

  • Sono felice di averlo provato, perché a differenza di molti prodotti questo ha dato con i suoi tempi i risultati sperati. Ora la mia pelle non è più piena di cicatrici, la vedo bella e liscia.

    Sofia F. il 15.12.2022

  • Molto leggero e io lo uso alternando con la luce liquida, non ha particolari odori e sicuramente ha aiutato a unificare il mio incarnato. Rimane comunque molto delicato e non aggressivo.

    Lucia R. il 14.12.2022

  • Lo uso da 2 settimane e devo dire che vedo già degli ottimi risultati, grana delle pelle notevolmente migliorata

    Carmela F. il 14.12.2022

  • Questo prodotto per me è stata la svolta. Avevo da un anno la faccia con imperfezioni, via una eccone un'altra. Con lui dopo una settimana vedevo già la differenza. È il mio santo graal

    Chiara M. il 14.12.2022

  • Pazzesco pelle migliorata dopo 5 gg di applicazione

    Anna G. il 14.12.2022

  • Mi sono trovata benissimo sin da subito.Ho la pelle molto delicata nella zona mento e non me la secca anzi la idrata al meglio; soprattutto a distanza di un mese noto una riduzione del sebo.Super

    Jessica M. il 14.12.2022

  • Ottimo prodotto , nel giro di 15/20 giorni ho potuto notare subito la differenza della pelle del mio viso , più omogenea e liscia

    Greta M. il 13.12.2022

  • In 8 giorni insieme al resto della linea mi ha cambiato la pelle

    Martina T. il 13.12.2022

  • MAI PIU' SENZA. Prodotto di cui ormai non posso più farne a meno, i brufoli e macchie spariscono nel giro di qualche giorno!

    Debora C. il 13.12.2022

  • Mai più senza! Aiuta a diminuire i brufoletti, personalmente sto notando una pelle levigata e soprattutto noto che stanno svanendo le piccole macchie che ho sulle guance

    Chiara D. il 13.12.2022

  • Non mi ha convinta. Texture piacevole e si asciuga subito. Non ho visto grandi risultati come con altri prodotti. Forse non adatto alla mia pelle

    Cecilia P. il 12.12.2022

  • Applicatore comodo, inodore ed efficace. l'unica pecca secondo me è che all'inizio sembra che durerà tantissimo e poi invece applicandone 2 gocce al mattino e 2 alla sera, finisce abbastanza presto.

    Michela B. il 12.12.2022

  • Acquistato per provare a restituire un equilibrio alla pelle del viso -soprattutto zona T spesso grassa-: devo dire che, dopo 3 settimane di trattamento, va molto meglio! L’effetto lucido si è ridotto

    Francesca P. il 12.12.2022

  • Ho la pelle del viso mista,a tendenza acneica ed anche sensibile.Ho seguito le istruzioni ed i risultati sono arrivati!Pelle DAVVERO più pulita radiosa e non secca.Eccezionale!

    Veronica P. il 11.12.2022

  • Superlativo! Ha migliorato notevolmente la mia acne rosacea come nessun altro trattamento (anche medico) abbia mai saputo fare!

    Lara M. il 11.12.2022

  • Ho visto che la pelle si è irritata con l'utilizzo dei prodotti, sentivo prurito e ho visto piccoli puntini pruriginosi, forse non devo usare tutti questi prodotti insieme?

    Mirca Z. il 10.12.2022

  • Pelle morbida e meno impura

    Virginia r. il 09.12.2022

  • L'ho provato e devo dire che rende l'incarnato bellissimo, luminoso e va bene per le pelli sensibili come me.

    Silvia B. il 09.12.2022

  • A me secca troppo la pelle, forse è meglio per le pelli un po’ più grasse

    Alessia T. il 09.12.2022

  • Soli 15 giorni e già i miglioramenti sono visibili! Non ne posso piu fare a meno!!

    Tania S. il 09.12.2022

  • Io ho pelle mista, delicata e secca, con brufoletti su guance e devo dire che questo prodotto mi aiuta a ridurre l'uscita dei brufoli, mi trovo molto bene! A diff di luce liquida che mi irrita

    Andrea G. il 09.12.2022

  • È fantastico! Lo consiglio assolutamente, migliora tantissimo la texture della pelle ed idrata tanto!

    Erika F. il 09.12.2022

  • Fantasticoooooo!!! Da quando lo uso ho una pelle super lisciaaa

    Valentina D. il 09.12.2022

  • Mai più senza! Favoloso a dir poco per le pelli sensibili che si irritano con tutto, ma non con lui. Pelle di seta

    Claudia S. il 08.12.2022

  • La mia pelle è cambiata

    Anastasia D. il 08.12.2022

  • Lo uso da pochissimi giorni e noto già un enorme miglioramento! Consiglio assolutamente, mai più senza.

    Marina G. il 08.12.2022

  • Prodotto unico. Ho una pelle sul viso tendente al grasso e questo acido risolve tutti i miei problemi !!!!

    Martina l. il 07.12.2022

  • Perfetto per pelli miste, riduce la produzione di sebo. Applicata dopo detersione con olio denso e spumone

    Samanta S. il 07.12.2022

  • Migliora senza rovinare la pelle. Ho amato questo acido perché, avendo la pelle sensibile, non ha irritato minimamente le zone dove veniva applicato. Risultati ottimi!!

    Flavia N. il 07.12.2022

  • Assolutamente unico, rende la pelle super morbida e liscia, assolutamente utile per le pelli impure, secca i piccoli brufoletti…lo stra consiglio

    Irene G. il 07.12.2022

  • ho iniziato ad utilizzarlo da poco, come alternativa alla Luce Liquida durante il periodo invernale. Lascia un'ottima sensazione e sembra produrre buonissimi risultati.

    Elena C. il 06.12.2022

  • Il miglior prodotto per la pelle grassa ! Luce liquida mi irritava troppo la pelle , questo è perfetto e si vede la differenza !

    Isabella G. il 06.12.2022

  • Lo usa la mia mamma e si trova divinamente bene!!!

    Cristina S. il 06.12.2022

  • Il top del top

    Martina B. il 06.12.2022

  • Ho una pelle sensibile, ho risolto i miei problemi di acne ed impurità in determinati punti del viso. Non lo lascio più

    Federica T. il 06.12.2022

  • Questo acido mi ha letteralmente cambiato la pelle! Pori molto meno visibili e unito a Sebo Active la pelle è morbidissima e purificata

    Giulia G. il 06.12.2022

  • Ottimo! Lo applico mattina e sera, rende la texture della pelle uniforme ed è un ottima base pre make up.

    Francesca G. il 06.12.2022

  • Stupendo!!

    Veronica G. il 05.12.2022

  • Ne ho fatto abuso!

    Angela M. il 05.12.2022

  • non voglio piu vivere senza, il top per pelle stra unta grassa e con imperfezioni

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • Dopo neanche una settimana di utilizzo, vedo già risultati ottimi. Riduzione acne e punti neri. ottimo

    Serena o. il 05.12.2022

  • Provato per la prima volta e che dire....woooow, wooow, wooow! un bel mai più senza!!!!

    Chiara R. il 05.12.2022

  • Comprato per la pelle acnenica di mio figlio ed effettivamente se usato con costanza schiarisce i segni arrossati lasciati dall'acne

    Nadia C. il 03.12.2022

  • Prodotto super approvato!..in poche settimane si ottengono degli ottimi risultati, pelle più liscia e luminosa!!

    Martina A. il 03.12.2022

  • Comprato quasi per caso, vabbè dai proviamo. Ora è più di un mese che lo uso e non posso star senza. L'ho consigliato a delle mie amiche. Con abbinata la crema sebo Active è il TOP

    Eleonora P. il 03.12.2022

  • siero buonissimo, uno dei migliori che ho mai provato

    Maria Chiara R. il 02.12.2022

  • Insostituibile

    Gloria M. il 02.12.2022

  • Stupendo! Amo questo prodotto, che uso nella zona T, soprattutto in estate e con la mascherina. Ho risolto il problema delle puntine e degli arrossamenti sul naso e mento, è molto delicato ma efficace

    Jlenia D. il 02.12.2022

  • Il mio alleato durante la skin care!

    Alessia L. il 02.12.2022

  • Fantastico!! In soli pochi giorni sono scomparsi quasi tutti i brufoletti, i punti bianchi!! La pelle del viso ora è anche più luminosa!! Consigliatissimo

    Federica M. il 02.12.2022

  • Prodotto top, te ne accorgi già dopo le prime applicazioni. Lo ricomprero' sicuramente

    Cristina C. il 02.12.2022

  • Wow!

    Martina S. il 01.12.2022

  • Iniziato da poco ma vedo già piccoli miglioramenti

    Chiara D. il 01.12.2022

  • Ho quasi terminato il flacone, è da più di un mese che lo utilizzo. Devo dire che effettivamente la mia pelle è più morbida ma soprattutto non si secca come capitava ormai da anni nel periodo invenale

    Felicia D. il 01.12.2022

  • fa davvero miracoli. avevo provato diversi prodotti per l’acne ma questo è il migliore. consigliato

    Alice v. il 30.11.2022

  • Pelle morbida, odore un po’ fastidioso, ma la pelle poi è stupenda

    Marianna C. il 29.11.2022

  • Io ho una pelle delicata a tendenza acneica. E dopo aver usato per più di un mese questo acido, ho ridotto tanti di quei brufoletti antipatici! Lo adoro

    Miriana F. il 29.11.2022

  • Lozione super che lascia la pelle levigata!

    Giulia G. il 28.11.2022

  • Io non so se sono io che non ho capito come funziona o se l'ho abbinato alle creme sbagliate.. non saprei dire se funziona o meno.

    Margherita A. il 28.11.2022

  • Che dire…è la vita !!! Super raccomandato !!

    Serena R. il 26.11.2022

  • adoro questo prodotto. non avevo mai provato i prodotti di estetista cinica, adesso non posso stare senza! questo prodotto ha migliorato tantissimo la mia pelle.

    Gloria Z. il 26.11.2022

  • Questo prodotto ha letteralmente cambiato la mia pelle. Non ringrazierò mai abbastanza la ragazza del negozio a Milano che me l'ha consigliato!!

    Francesca G. il 25.11.2022

  • Ottimo prodotto.

    Elisa E. il 23.11.2022

  • Per la mia pelle giovane, sensibile e con imperfezioni usato mattina e sera quasi tutti i giorni fa davvero la differenza. Consiglio davvero l’acquisto!!!

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Fantastico! la mia pelle è migliorata molto

    Giulia T. il 22.11.2022

  • Uso questo prodotto da due settimane ed è pazzesco!!! La pelle è levigata e le imperfezioni sono scomparse

    Marialuisa C. il 22.11.2022

  • per me che ho una pelle ultrasensibile è perfetto! ho l'acne da mascherina, e applicando questo prodotto ho diminuito le zone infiammate e il sebo prodotto dalla pelle. Lo straconsiglio!

    Elena S. il 21.11.2022

  • Crema leggera e delicata che si assorbe rapidamente, non unge assolutamente. Bella texture

    Anna Chiara M. il 21.11.2022

  • Avevo alte aspettative su questo prodotto ma l'unico beneficio che ho avuto è stata la pelle più liscia. Gli odiati punti neri sono infatti rimasti e mi è uscita anche qualche imperfezione in più.

    Manuela D. il 20.11.2022

  • Essendo allergica all'acido salicilico, la mia lotta con i brufoletti è sempre stata molto complicata. L'acido Shikimico mi ha cambiato faccia in pochissimi giorni di applicazione!

    Marta P. il 18.11.2022

Pag. 2 di 9
852 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab