recensioni

Recensioni Acido Lactobionico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Lactobionico Recensioni di Acido Lactobionico
  • Usandolo in maniera costante ha attenuato delle piccole rughe d'espressione. È un buon prodotto!

    Annalisa B. il 06.08.2022

  • Un toccasana, leggero si assorbe subito, pochi istanti ed applico la crema viso. La pelle ha un altro aspetto.

    Maddalena G. il 03.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    Luigina R. il 02.08.2022

  • In questi giorni di caldo l’ho usato da solo per una pelle liscia, idratata, con un effetto tensore.

    Valentina M. il 02.08.2022

  • Veramente ottimo.

    Chiara P. il 02.08.2022

  • Prima volta che finisco interamente un prodotto per il viso! Che dire??? Mai più senza! La mia pelle è migliorata tantissimo più luminosa e molto più elastica!

    Beatrice Q. il 02.08.2022

  • È la prima volta che lo uso, ed immediatamente ho sentito la differenza rispetto agli sieri. Dopo la sua applicazione la pelle appare più luminosa ed i contorni del viso più definiti.

    Alessandra S. il 01.08.2022

  • Un po' troppo idratante per il mio tipo di pelle (delicata ma mista), ne ha comunque migliorato moltissimo la grana ed il colore. Quindi lo promuovo comunque!

    Benedetta S. il 01.08.2022

  • Non ho trovato benefici. Forse non ho la pelle adatta a questo prodotto.

    Denise b. il 29.07.2022

  • Meraviglioso! Non unge, non appiccica ed è ottimo da applicare la mattina e la sera prima della crema viso. In meno di un mese di utilizzo la mia pelle è più liscia e levigata. Stra-consigliatissimo!

    Marta N. il 27.07.2022

  • Rende la pelle più tonica e distesa io lo amo. Anche diverse imperfezioni sono sparite!

    Sonia P. il 26.07.2022

  • È proprio bionico! La pelle sembra seta dopo averlo messo …adoro

    Clara R. il 26.07.2022

  • Ottimo prodotto da usare come base prima delle creme.

    Dilia B. il 26.07.2022

  • Provato e riprovato, ma nonostante la mia pelle tolleri perfettamente il retinolo, questo mi fa uscire brufoli il mattino successivo.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Sono INNAMORATA. In inverno lo uso prima della crema, adesso con il caldo anche da solo e la mia pelle è rinata!

    Annalisa V. il 21.07.2022

  • Siero semplicemente perfetto,da quando ho iniziato ad usarlo vedo già miglioramenti soprattutto sulla mia odiata ruga sulla fronte!prodotto top

    Celeste S. il 20.07.2022

  • Sono entusiasta! Mi piace davvero tanto, la pelle è migliorata

    Alice B. il 19.07.2022

  • Ottimo prodotto, pelle più compatta e liscia al tatto, lo riacquisterò sicuramente.

    Silvia P. il 19.07.2022

  • Buona resa, ne basta poco. Per pelle over 50, sta bene prima della crema se è un po' leggera.

    Chiara C. il 19.07.2022

  • Mai più senza!!!

    Giusi C. il 19.07.2022

  • Perfetto in estate al posto del retinolo. Lo uso la sera e il giorno dopo la pelle ha un aspetto più sano. Lo ricomprerò sicuramente.

    Francesca D. il 18.07.2022

  • Sarò una voce fuori dal coro ma usato regolarmente non ho trovato alcun beneficio

    Isabella M. il 16.07.2022

  • Molto buono

    Michela P. il 15.07.2022

  • Mi trovo benissimo e lo riacquisterò per la terza volta!

    Micaela s. il 15.07.2022

  • Lascia la pelle tonica ed elastica senza ungere, ormai non posso farne a meno!!

    Erica P. il 13.07.2022

  • Fantastico

    Maria Grazia L. il 12.07.2022

  • Ottimo! Nutre bene la Pelle subito dopo l’applicazione e dopo poche settimane ho notato miglioramenti in lucentezza e la Pelle è più levigata !

    Claudia B. il 11.07.2022

  • Buon siero, ma non ho notato grossi cambiamenti

    Alessandra P. il 10.07.2022

  • siero denso, da applicare in prossimità delle rughe. La pelle è sicuramente più tesa e compatta

    Ilaria C. il 10.07.2022

  • In assoluto il prodotto migliore mai provato prima! non ho mai avuto una pelle così bella!! Grazie di esistere!!!

    Ilenia B. il 07.07.2022

  • Davvero meraviglioso, mai provato un prodotto così valido!

    Alessandra d. il 06.07.2022

  • se non lo uso noto la differenza! l'azione elasticizzante si vede e sicuramente minimizza le mie rughette sulla fronte!

    Melania B. il 06.07.2022

  • Rimane sulla pelle sensazione di "appiccicato"

    Francesca C. il 06.07.2022

  • Alle porte dei 30 anni e pelle un po disidratata, questo siero è magico!! Applicato una sola volta al giorno, mostra presto i risultati:pelle più elastica e piena e inoltre ne basta davvero poco.

    Giulia U. il 06.07.2022

  • 30 anni, pelle secca e prime rughette. Usato tutti i giorni, la pelle è più elastica, uniforme, e pure idratata mi sembra. TOP.

    Eleonora P. il 05.07.2022

  • Simonetta I. il 03.07.2022

  • Novità ottima!Un prodotto all' altezza delle aspettative! Minimizza i segni del tempo!

    Valentina G. il 30.06.2022

  • Elisabetta C. il 20.06.2022

  • OTTIMO PRODOTTO LASCIA LA PELLE MORBIDA

    Luciana L. il 17.06.2022

  • Patrizia I. il 16.06.2022

  • Mi è piaciuto tutto, consistenza, profumo, ma soprattutto ho molto apprezzato i risultati. Pelle distesa, morbida e luminosa.

    Simona M. il 16.06.2022

  • Prodotto ottimo,fa quello che promette Piacevole sulla pelle,cheta coccola

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Nonostante il mio scetticismo dopo pochissimo il mio bel faccino è molto più luminoso

    Priscilla P. il 15.06.2022

  • Alessandra C. il 14.06.2022

  • La mia fidanzata lo consiglia!

    Riccardo A. il 13.06.2022

  • OTTIMO PRODOTTO

    Laura C. il 13.06.2022

  • Risolto quella sensazione di pelle sempre secca, che "tira"

    Barbara M. il 13.06.2022

  • Dopo una settimana la pelle del viso era luminosa, liscia e rimpolpata...se ne sono accorti tutti!! Dopo un periodo senza, non resisto...compro la seconda confezione!

    Elisa B. il 12.06.2022

  • un prodotto ottimo… ho notato anche dei miglioramenti sulla mia pelle

    Cristina S. il 09.06.2022

  • mai più senza ... la mia pelle è diversa da quando lo uso

    Pasquale c. il 08.06.2022

  • In 20 giorni, una pelle nuova

    Federica P. il 07.06.2022

  • Texture delicata, ottimi risultati!

    Iside M. il 05.06.2022

  • Questo siero è perfetto per una quarantenne come me, che ha una pelle mista e inizia a vedere i primi segni del tempo. Ne basta pochissimo, io lo metto la sera dopo la detersione. Consigliato!

    Grazia C. il 05.06.2022

  • Ottimo prodotto già dopo pochi giorni la consistenza della pelle è più compatta,come ridensificata,le rughe e i segni meno evidenti Per me è super consigliata

    Claudia F. il 04.06.2022

  • Ottimo prodotto, pelle luminosa e compatta dopo l'utilizzo, da ricomprare assolutamente!

    Alessia C. il 03.06.2022

  • E' sparito dal beauty, qualcun me l'ha preso ( senza chiedere) :-( quindi immagino funzioni. :-)

    Caterina B. il 03.06.2022

  • Lo uso da un mese, pelle splendida e più giovane, nonostante l’abbronzatura . Prodotto ottimo

    Pamela C. il 01.06.2022

  • Perfettamente adatto al mio tipo di pelle , ottima consistenza non appiccica e con l’uso regolare ho notato evidenti miglioramenti . Stra consigliato

    Giorgia M. il 01.06.2022

  • La pelle risulta molto più liscia e tonica

    Luana F. il 01.06.2022

  • Sinceramente nn ho una pelle particolarmente degnata dal tempo...tuttavia ho notato miglioramento della pelle e dei primi segni del tempo

    Paola C. il 01.06.2022

  • Prodotto molto valido,consiglio

    Claudia L. il 31.05.2022

  • Prodotto veramente fantastico,risultati visibili da subito

    Laura S. il 31.05.2022

  • A mia moglie è piaciuto molto!

    Cristiano M. il 31.05.2022

  • Paola m. il 30.05.2022

  • Prodotto meraviglioso! La pelle dopo anche solo una settimana appare diversa....più giovane! Top!

    Laura R. il 30.05.2022

  • Terribilmente buono

    Daniela A. il 29.05.2022

  • Pelle al top

    NAZZARENA P. il 29.05.2022

  • Lo uso tutti i giorni e mi trovo benissimo!

    GABRIELLA D. il 29.05.2022

  • Dopo un utilizzo costante di circa 3 settimane ho verificato che la pelle del viso è più liscia e distesa.

    Enrica C. il 28.05.2022

  • Ne ho già usati 2 flaconi e non riesco a farne a meno, la pelle è liscia compatta proprio BELLA, lo applico mattina e sera dopo la detersione e prima della crema abituale, TOP consigliatissimo!!!!

    Emanuela B. il 28.05.2022

  • usato per un ciclo di un mese. Ottimo. Pelle levigata.

    Giulia B. il 27.05.2022

  • La consistenza è un sgradevole, ma ha migliorato in parte l'aspetto della pelle del mio viso, collo e décolleté

    Sara M. il 27.05.2022

  • Prodotto fantastico.. pelle rinata!

    Valentina G. il 27.05.2022

  • pelle più bella e comodo prima del trucco

    Francesca G. il 26.05.2022

  • Sto acquistando la seconda confezione,anche se non lo uso tutti i giorni lo trovo fantastico!la pelle e morbidissima e non unge!

    Manola d. il 25.05.2022

  • Ho utilizzato questo prodotto mattina e sera come indicato, ho una pelle mista. Gia' dopo la prima settimana la pelle è più compatta e luminosa, attenua le rughe! Consiglio

    Laura C. il 25.05.2022

  • fantastico questo gel si stende molto facilmente sulla pelle e si assorbe subito, lascia la pelle elastica e luminosa.

    Eleonora P. il 24.05.2022

  • Carmela L. il 24.05.2022

  • Prisca S. il 24.05.2022

  • Claudia A. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto,illumina e densifica la pelle.Molto piacevole da usare sia la mattina prima della crema idratante che la sera perché non unge e non cola,cosa non così frequente in un siero.

    CRISTIANA G. il 22.05.2022

  • Perfetto anche sulla mia pelle grassa. La pelle è più luminosa

    Paola S. il 21.05.2022

  • F A V O L O S O. Si assorbe subito, senti la pelle levigata e morbida.

    Simona p. il 20.05.2022

  • Fantastico! È leggerissimo all'applicazione e dopo circa un mese di utilizzo i risultati sono evidenti!

    Chiara A. il 19.05.2022

  • Lo uso sistematicamente e noto che la pelle è più liscia e luminosa. Ottimo prodotto

    Anna M. il 19.05.2022

  • buono pelle morbida

    Cecilia D. il 18.05.2022

  • Lo uso d'estate al posto di ultraretinol e, proprio come questo, rende la pelle levigata, distesa e luminosa. Ottimo acquisto

    Chiara B. il 18.05.2022

  • Non vedo l’ora di ricomprarlo, effetto quasi immediato, viso disteso e luminoso. È il mio prodotto “mai più senza”!

    Lucia C. il 18.05.2022

  • Buon prodotto

    Cinzia P. il 17.05.2022

  • Chiara A. il 17.05.2022

  • buon prodotto, l'ho usate costantemente per settimane e la pelle del viso risultava effettivamente più luminosa e "fine"

    Sara M. il 17.05.2022

  • Ottimo, si assorbe facilmente e la pelle lo sente!

    Valentina M. il 17.05.2022

  • Ottimo!!!!risultati fin dalle prime applicazioni, questo siero non solo mantiene ciò che promette ma rende e migliora la mia pelle mista. Consigliatissimo, un mai più' senza.

    Maria Concetta D. il 17.05.2022

  • non ho riscontrato nessun beneficio particolare

    Immacolata C. il 16.05.2022

  • Ottimo prodotto per le pelle mature. Leggero esfoliante.

    Ippolita R. il 15.05.2022

  • Prodotto ottimo che mantiene quello che promette

    Sebastiano G. il 15.05.2022

  • Fantastico. Pelle più compatta e liscia dopo poche applicazioni.

    Marina B. il 14.05.2022

  • Ottimo e bella sensazione!

    Tommaso B. il 13.05.2022

  • Lo trovo fantastico! La pelle è visibilmente migliorata. Lo consiglio anche perchè si asciuga subito;)

    Ilenia M. il 13.05.2022

  • é fantastico come lascia la pelle liscia e setosa!

    Sara G. il 13.05.2022

Pag. 1 di 4
388 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab