recensioni

Recensioni Acido Lactobionico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Lactobionico Recensioni di Acido Lactobionico
  • Lo trovo fantastico sulla mia pelle, dopo circa 15 gg che lo utilizzo ho notato la pelle più levigata, asciutta e con meno imperfezioni. Perfetto per me, lo abbino sempre alla recovery glow serum!

    Claudia M. il 01.12.2022

  • Mi piace tantissimo , texture leggera e la pelle la vedo più rigenerata

    Matilde F. il 01.12.2022

  • Leggero, lascia la pelle morbida...mi piave! Lo.uso mattina e sera. Mai più senza!!!

    Vania M. il 01.12.2022

  • Perfetto per me

    Simonetta S. il 01.12.2022

  • Ho 46 anni e sulla mia pelle l'effetto tensore e idratante è arrivato sin dalla prima applicazione! Lo uso sempre mattina e sera dopo la pulizia del viso, è un prodotto eccezionale!

    FIORENZA B. il 29.11.2022

  • Prodotto fantastico! Consigliato!

    Tonia P. il 28.11.2022

  • Effetto fantastico, pelle più compatta ed elestica. anche sui rossori. ottimo!

    Elisabetta b. il 28.11.2022

  • decisamente favoloso già dalle prime applicazioni. Risultati immediati, pelle più fresca e luminosa. Ne uso un quantitativo mattino e sera. Poi la crema viso

    Michela T. il 28.11.2022

  • Prodotto strepitoso. Già delle prime applicazioni si vede la pelle luminosa, distesa e tonica. Fantastico!

    FEDERICA M. il 27.11.2022

  • Un prodotto che già dalle prime applicazioni fa rifiorire la pelle del viso, la rende idratata ed uniforme Una vera bomba come risultato che da e sopratutto sulle rughette! Acquistatela fagiane :)

    Roberta S. il 25.11.2022

  • Prodotto ottimo, l’ho preso come regalo per la mamma e lo riprenderò per Natale

    Emma Z. il 25.11.2022

  • c'è scritto 30 giorni sulle info per vedere il risultato ma in realtà già dopo 1 settimana la grana della pelle è molto migliorata. preso in sconto per curiosità, lo riacquisterò sicuramente

    Claudia D. il 25.11.2022

  • omiodddio lo adoro! incredibile l'effetto immediato di idratazione e allo stesso tempo freschezza che lascia! prodotto super!

    Ornella S. il 24.11.2022

  • dona un grande sollievo alla pelle, lo uso alla sera

    Marzia G. il 23.11.2022

  • Ottimo prodotto

    LAURA B. il 22.11.2022

  • La mia pelle è nettamente cambiatya da quando ho iniziato ad utilizzarlo!

    Annunziata l. il 21.11.2022

  • Per ora direi super!!!

    Paola G. il 17.11.2022

  • In primavera ed estate da alla mia pelle una marcia in più,fantastico!

    Veronica B. il 17.11.2022

  • top

    Gilda C. il 16.11.2022

  • Sulla mia pelle è passato senza nessun riscontro visibile Poi ad un certo punto di è asciugato nella boccetta

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Ottimo prodotto. Lo uso sempre mattina e sera (a volte anche una terza volta durante la giornata). Base trucco ok !

    Laura A. il 15.11.2022

  • la mia pelle è visibilmente più giovane

    Simona T. il 15.11.2022

  • Non credevo che fosse cos' idratante, devo dire che lascia una pelle molto luminosa e levigata.

    Claudia P. il 14.11.2022

  • Leggero, idratante, pelle più compatta e luminosa!

    Barbara V. il 12.11.2022

  • buono, pelle più compatta

    Silvia C. il 10.11.2022

  • Da quando ho iniziato ad usare questo prodotto la pelle è notevolmente migliorata, nonostante io sia ancora piuttosto giovane noto davvero una grande differenza. Consigliatissimo

    Marina C. il 09.11.2022

  • ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e a mio parere giovane!!!

    MARIA ANNA T. il 08.11.2022

  • Prima applicazione sulla mia pelle grassa ed è leggerissima si assorbe subito e non unge

    Hilary P. il 07.11.2022

  • Probabilmente non adatto alla mia pelle, in poche ore è diventata secca e tirava incredibilmente :-(

    Paola R. il 03.11.2022

  • Usato per 30 giorni.. è già nella Wish list

    Sara C. il 03.11.2022

  • Lo uso da pochi giorni ma noto già risultati. Con la luce liquida mi trovavo bene ma questo cambia tutto..la pelle è cambiata, sembra davvero più sana. Meraviglioso

    Gaia A. il 03.11.2022

  • Prodotto che non può mancare per limitare i primi segno del tempo.. si assorbe rapidamente!

    Sonia M. il 02.11.2022

  • Ha una consistenza gel, regala un booster di idratazione ma, ahimè, nulla può sulle rughe, anche se sottili.

    Adele C. il 02.11.2022

  • Mi è durata un mese e il risultato….si vede!

    Pinuccia F. il 02.11.2022

  • Super

    Luigia V. il 01.11.2022

  • Bisogna avere costanza e risultati si vedono.Dopo un mese di utilizzo ho la pelle distesa, rughe attenuate e colorito luminoso. E da oggi anche in abbinamento con la multivitamin Energy cream! Top!

    ROSARIA L. il 01.11.2022

  • Veramente rigenerante, molto piacevole da dare, lo abbino a wonder cream ( come suggeritomi dalla consulenza del sito) e assieme ho visto la pelle più compatta

    Giorgia C. il 29.10.2022

  • ottimo, esfolia con delicatezza, senza accorgersene, ma l'effetto si vede e si sente

    Martina S. il 26.10.2022

  • Acquistato per la mia mamma. Mi dice che finalmente nota qualche cambiamento e che le piace molto la sensazione che sente sulla pelle dopo l'applicazione. Lo consiglia :)

    Antonella Maria L. il 26.10.2022

  • Un vero effetto liftante

    Monica O. il 24.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Annalinda D. il 23.10.2022

  • Ottimo prodotto lo uso 2 volte al giorno tutto i giorni pelle più liscia e luminosa

    Fabiana F. il 22.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Manuela B. il 21.10.2022

  • Ottimo! Sono già al terzo acquisto, lo uso su collo e décolleté e la pelle risulta più liscia e compatta.

    Sara G. il 20.10.2022

  • Con questo acido mi sono trovata molto bene, pelle più luminosa compatta e distesa,da riacquistare

    Federica C. il 19.10.2022

  • Mi è stato consigliato presso lo store. Come anticipato alla ragazza, non solo sulla mia pelle impura non ha avuto nessun effetto, ma addirittura vedo la pelle peggiorata. Unica delusione veralab...

    Laura M. il 18.10.2022

  • Fantastica

    Giorgia F. il 15.10.2022

  • Posso dire di avere la pelle di una trentenne (anziché quarantenne) anche grazie a questo siero. Ne basta pochissimo,il risultato si vede già dopo una settimana, pelle più tirata,macchie meno visibili

    Simona D. il 15.10.2022

  • Fantastico! Texture che adoro, pelle rinata!

    Silvia S. il 13.10.2022

  • Miracolosa abbinata a zero time! Pelle reattiva con desquamazioni e rossori. Rinata dopo una settimana di utlizzo mattina e ser

    Elisabetta A. il 12.10.2022

  • io con questo mi sono rovinata la pelle. Mai avuto in vita tutte queste impurità. Sono mesi che sto cercando di ritornare come prima. avrò sbagliato qualcosa io ? boh

    Daia B. il 12.10.2022

  • ottimo, si assorbe subito, idrata e uniforma la pelle

    Michela T. il 11.10.2022

  • Ottimo

    Francesca R. il 10.10.2022

  • Lo uso mattina e sera dopo la pulizia.. fantastico!!

    Rosanna B. il 10.10.2022

  • Penso di avere appena terminato la mia quinta confezione.Siero eccellente, idrata e rende la pelle del mio viso più luminosa. Vivamente consigliato!

    Francesca c. il 09.10.2022

  • Siero Lactobionico semplicemente fantastico. Ho notato una pelle più compatta,liscia,idratata dopo pochissime applicazioni. Consigliatissimo

    Serena C. il 08.10.2022

  • prodotto ottimo

    Laura T. il 08.10.2022

  • Fantastico! Lo utilizzo da poco settimane ma la pelle è visibilmente più tonica e ringiovanita! Consigliato!

    Ambra S. il 04.10.2022

  • Ottimo lo sto usando tutti i giorni è noto già la pelle migliore

    Monica P. il 02.10.2022

  • Prodotto ultra top da avere sempre come scorta nella dispensa dei cosmetici da usare everyday

    SANDRO B. il 01.10.2022

  • Dopo un mese di trattamento utilizzando il siero mattina e sera la pelle è davvero più compatta e luminosa. Davvero molto soddisfatta!

    Chiara P. il 01.10.2022

  • Da quando lo uso, la pelle é più luminosa e più distesa. Fantastico! Ottimo prodotto.

    Alessandra S. il 30.09.2022

  • Molto buono!

    ERICA T. il 29.09.2022

  • Ho provato questo siero grazie ad un regalo per il mio compleanno, è il mio prodotto preferito associato alla crema Zero Rughe. Ottimi insieme per la mia pelle non più tanto giovane.

    Antonietta E. il 25.09.2022

  • Sono già alla seconda confezione, lo uso sempre sul collo, sul viso invece nei periodi meno caldi con risultati eccellenti a dir poco, pelle del collo molto più tonica e quella del viso "rimpolpata"

    Stefania G. il 25.09.2022

  • Preso per la mamma, si trova bene ma la costanza non è la sua forza. Io vedo però la sua pelle più "su" "tonica".

    Alessia M. il 24.09.2022

  • Ottimo siero, la pelle sembra davvero rimpolpata

    Rita A. il 23.09.2022

  • È circa due mesi che la uso è abbinata alla zero time mi ha cambiato il colore della pelle

    Michela L. il 23.09.2022

  • buono, leggermente pastoso per le pelli grasse

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Ottimo per la pelle del viso diversamente giovane. Da quando lo uso, unito anche a Zero Time, ho la pelle più levigata e morbida, con un colorito meno spento di prima.

    Maria Teresa I. il 22.09.2022

  • Ottimi risultati in poco tempo di applicazione, pelle più elastica e omogenea

    Allegra G. il 19.09.2022

  • Ho esfoliato la pelle dopo l'estate con Luce Liquida e poi ho iniziato l'applicazione di questo acido. Già dopo due giorni la pelle ha iniziato ad essere più compatta e molto liscia. Da avere!

    Cristina S. il 18.09.2022

  • Leggo che i risultati si vedono dopo 30 giorni di applicazione giorno e sera ma io vedo già una sostanziale differenza dopo circa 15 giorni di utilizzo! Pelle tonica e idratata. Il TOP!

    Ilaria G. il 18.09.2022

  • Prodotto fantastico.la texture della pelle è molto migliorata. Lo consiglio

    Federica m. il 16.09.2022

  • Utilizzo l'acido lactobionico su una pelle come la mia che va da normale a mista; si assorbe immediatamente, la texture è corposa senza risultare pesante e lascia la pelle super compatta.

    Simona R. il 16.09.2022

  • Validissimo, rende la pelle stupenda.

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • Prodotto ottimo, non unge la pelle.

    Giulia G. il 12.09.2022

  • Ottimo prodotto, piacevole sulla pelle. Seguito da zero più è stata la perfetta combinazione estiva.

    Valeria F. il 09.09.2022

  • Mi piace tantissimo, delicato e seguito da un pochino di Zero Smog mi fa una pelle stupenda

    Elena P. il 07.09.2022

  • Fresco e semplice da applicare. La pelle é più elastica e morbida. Risultati visibili dopo pochi giorni.

    Valentina A. il 06.09.2022

  • Ottimo siero, perfetto nella texture e privo di profumazione

    Elisa M. il 06.09.2022

  • Ho iniziato ad usare il siero a iniziò estate… in soli 15 giorni la mia pelle appariva già più morbida e levigata. MAI PIÙ SENZA! Fantastico

    Simona V. il 05.09.2022

  • Lo sto usando da poco, quindi sugli effetti non mi pronuncio al momento. Posso dire che serve pochissimo prodotto per massaggiare ampiamente tutto il viso,i si assorbe velocemente e lascia la pelle li

    Roberta R. il 04.09.2022

  • Non adatto alla mia pelle. Dopo il primo utilizzo, il mattino dopo avevo 3 nuovi brufoletti nella zona del naso

    Valeria T. il 02.09.2022

  • Mi piace perchè si assorbe subito e sembra di non aver su nulla, nonostante sia idrante. Ottimo

    Veronica Z. il 01.09.2022

  • Ogni sera prima di andare a dormire, dopo una vacanza di mare con sole a rompere, e la pelle del viso che tirava dopo la detersione, effetto stupendo, io lo rivoglio, zampe di gallina attenuate

    Elisabetta B. il 01.09.2022

  • Fantastico, si asciuga subito. Molto consigliato.

    Daniela p. il 01.09.2022

  • Semplicemente quello che volevo! ho 48 anni non ho "grandi problemi" ma avevo bisogno di qualcosa di leggero che però facesse il suo: esfoliare poco ma dove serve; non è appiccicoso. ADORO

    Michela B. il 31.08.2022

  • incredibile, segni d’espressione attenuati significativamente

    Caterina roberta p. il 31.08.2022

  • Pelle soda e rimpolpata, stupendo!

    Anna M. il 26.08.2022

  • Usato d ricomprato. Pialla la pelle in una maniera favolosa se usata con costanza. In combo con wonder c è la mia br del cuore!

    Carmela V. il 25.08.2022

  • OTTIMO PRODOTTO, ADATTO A PELLI MATURE , MOLTO LEGGERO IDEALE PER L'ESTATE

    Imeria Consuelo M. il 25.08.2022

  • Sono alla seconda boccetta. Si stende facile, non appiccica. Prima di andare a letto pelle liscia, ottimo potere esfoliante, aiuta molto con i brufoletti sulla fronte. Amo.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Prodotto PERFETTO. Ho pelle normale, 46 anni, timidissime linee di espressione sulla fronte. Dopo due anni di mascherine la mia pelle tollerava solo olii viso, ma è andata alla grande!

    Cecilia M. il 24.08.2022

  • Molto probabilmente non adatto alla mia pelle, che con l’utilizzo si è riempita di brufoletti

    Eleonora C. il 23.08.2022

  • Mamma è impazzita per questo, prossimo regalo per almeno dieci anni!

    Arianna L. il 23.08.2022

  • Davvero ottimo

    Giovanna B. il 22.08.2022

  • Eccezionale! Io soffro di leggera rosacea papulosa: con questo siero (io lo uso con la crema zero rughe) é sparita.non lo lascio più!

    Raffaella M. il 22.08.2022

  • Mi trovo molto bene con questo prodotto!

    Elisa d. il 21.08.2022

  • Probabilmente li uso male io ma mi provocano la fuoriuscita di formicoli se la metto

    Cristina G. il 20.08.2022

Pag. 1 di 5
491 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab