recensioni
  • Home Prodotti Viso Acido Lactobionico Recensioni di Acido Lactobionico

    Recensioni Acido Lactobionico

    Torna indietro

  • IT Prodotto ottimo, consiglio!

    Valentina Z. il 15.07.2024

  • IT Che dire texture perfetta, ogni promessa mantenuta.

    Maria C. il 14.07.2024

  • IT Lo riprenderò perchè mi è piaciuto davvero molto; peccato per l'erogatore che non funziona bene... e non è il primo caso di packaging che trovo non all'altezza del prodotto che invece è validissimo.

    FEDERICA S. il 12.07.2024

  • IT Il mio nuovo 'mai più senza' per il viso. Rughe d'espressione sulla fronte spianate.

    Sara D. il 10.07.2024

  • IT Comprato per un amica ha detto meravigliodo

    Myriam O. il 09.07.2024

  • IT È tra i miei preferiti. Nella mia skin care non manca mai !

    Alessandra T. il 09.07.2024

  • IT Bellissimo

    Franceska C. il 07.07.2024

  • IT Per ora devo dire che mi è molto piaciuto... Si assorbe molto bene e lascia la pelle molto elastica.. non sono ancora passati 30 giorni,come scritto sul flacone, ma la mia pelle la sento più morbida

    Sabrina B. il 05.07.2024

  • IT non fa miracoli ma aiuta!

    Adelaide p. il 04.07.2024

  • IT Fantastico, consigliatissimo!

    Emanuele M. il 02.07.2024

  • IT Non ne posso più fare a meno!

    Asma O. il 01.07.2024

  • IT Aiuta veramente ad esfoliare la pelle, renderla più compatta e la pelle morta, che poco alla volta viene rimossa, si vede!

    Maria M. il 28.06.2024

  • IT Prodotto ottimo che lascia la pelle luminosa!!!

    Raffaella C. il 26.06.2024

  • IT Prodotto ottimo, leggero ma efficace gia dopo poche applicazioni, non troppo soddisfatta del dosatore (poco ergonomico)

    Maria Chiara C. il 25.06.2024

  • IT Lascia la pelle di seta e affina la grana della pelle! Fantastico anche d"estate

    Roberta A. il 25.06.2024

  • IT Leggero .. innamorata

    Valentina V. il 22.06.2024

  • IT Lo uso nella stessa routine prima dell'Acido ialuronico. I risultati si vedono dopo un utilizzo costante. Punto a sfavore: la pipetta di tutti i THE TECHNOLOGIST erogano male il prodotto.

    Sergio T. il 20.06.2024

  • IT Okkk ,qst prodotto sarà mio per sempre ,la mia pelle rinata

    Stella S. il 19.06.2024

  • IT Prodotto ottimo, texture fresca e di facile stesura

    Erica M. il 19.06.2024

  • IT Uno dei miei sieri preferiti in assoluto! Sembra quasi un gel e idrata molto la pelle

    Alessandra N. il 16.06.2024

  • IT Prodotto viscoso al punto giusto. Ottima applicazione.

    Simone G. il 15.06.2024

  • IT Per la serie: mai più senza! L’ uso costante cambia visibilmente l’incarnato del viso!

    Fiorenza Z. il 15.06.2024

  • IT Lo consiglio per noi che abbiamo la.pelle matura Notevole miglioramento dopo l'applicazione

    Barbara S. il 10.06.2024

  • IT Ottimo prodotto!!

    Sara T. il 10.06.2024

  • IT Buono

    Francesca L. il 09.06.2024

  • IT Non vedo nessun miglioramento della pelle nonostante abbia finito la boccetta.

    Sabina v. il 08.06.2024

  • IT Prodotto incredibile. Già dalla prima applicazione mi sono resa conto della sua azione elasticizzante. Mi sono sentita la pelle levigata ed elastica coma mai.

    Emanuela T. il 02.06.2024

  • IT Sta per finire ma è già nel mio carrello! Meraviglioso! Vedo davvero la differenza da quando lo uso, ha attenuato una rughetta tra le sopracciglia, giuro!

    Elisabetta S. il 01.06.2024

  • IT Non conoscevo un prodotto così e devo dire che la mia pelle ringrazia! Ottimo esfoliante

    Marta T. il 01.06.2024

  • IT Lo sto utilizzando con costanza da 30 gg e ho notato che la pelle del viso è molto cambiata, più tonica. Buon prodotto!

    Maila G. il 31.05.2024

  • IT Ottimo prodotto, lo uso la sera dopo la pulizia del viso e devo dire che dopo un periodo di utilizzo con costanza le mie amiche hanno trovato il mio viso più disteso (io ho superato da un po' i 40).

    Elena R. il 29.05.2024

  • IT Non ho mai provato un Siero così buono. Migliora tantissimo la pelle.

    Silvia D. il 29.05.2024

  • IT Lo trovo super

    Marina C. il 28.05.2024

  • IT Fantastico lo metto prima della crema idratante zero time mi trovo molto bene pelle idratata ed elastica mi piace molto come lascia la pelle ben compatta ma non unta veramente lo consiglio a tutte voi

    Elisa B. il 28.05.2024

  • IT Mai più senza. Ottimo siero

    Paola L. il 28.05.2024

  • IT Prodotto molto apprezzato, lo uso la sera e la mattina e mi lascia la pelle ridensificata, asciutta e luminosa.

    Alessandra T. il 26.05.2024

  • IT Non è un prodotto da bocciare ma non lo ricomprerò. Dopo averlo applicato sento tirare la pelle e non noto miglioramenti.

    Laura M. il 26.05.2024

  • IT Pelle migliorata e più compatta e luminosa

    Susanna C. il 25.05.2024

  • IT Non conoscevo il prodotto e posso dire che già dopo qualche giorno la pelle appare più luminosa, liscia, ciò che cercavo da tanto tempo

    Nicoletta C. il 24.05.2024

  • IT Un cambiamento abissale. In due parole? Elasticità e tonicità. Netti miglioramenti!

    Maria Pia F. il 23.05.2024

  • IT Ottimo, non unge e si assorbe subito. Trovo perfetto l'abbinamento con crema Zero Time. L'unico punto negativo è la consistenza... pipetta dura e siero che fatica ad uscire.

    Maddalena D. il 22.05.2024

  • IT Ottimo. Mi sto trovando molto bene. Pelle più liscia e morbida al tatto. Rughe sottili meno visibili. Lo acquisterò ancora

    Alessia M. il 22.05.2024

  • IT Già la seconda volta che lo ordino, Ottimo per ridurre rughette di espressione

    Chiara Z. il 20.05.2024

  • IT Fantastico dopo pochi giorni si vede la differenza! Mai più senza!

    Gloria S. il 17.05.2024

  • IT ME L'HANNO REGALATO E ORA NON NE POSSO PIU' FARE A MENO...LA PELLE DOPO L'APPLICAIONE SEMBRA DI VELLUTO...ADORO

    Concetta I. il 17.05.2024

  • IT Buonissimo

    Lucia C. il 16.05.2024

  • IT Lo utilizzo ormai da un anno e mi trovo davvero bene.

    Viola V. il 16.05.2024

  • IT PELLE LISCIA E LUMINOSA

    ILEANA S. il 16.05.2024

  • IT Un buon siero antiage

    Annamaria B. il 15.05.2024

  • IT Lo sto utilizzando con costanza da una quarantina di giorni, la pelle del viso è molto cambiata, più tonica, più fresca. Ne sono veramente soddisfatta

    Evelin C. il 15.05.2024

  • IT Acquistato già diverse volte, attenua le linee sottili e lascia la pelle più compatta!

    Silvia C. il 13.05.2024

  • IT Pelle come nuova! levigata rinnovata... lo ricompro subito!

    Cristina S. il 13.05.2024

  • IT Ottimo prodotto,rende la pelle morbida e liscia.siciramente lo riacquisterò

    Emma S. il 13.05.2024

  • IT Fantastico, la pelle migliora giorno dopo giorno

    Filomena C. il 12.05.2024

  • IT Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho provato altri sieri veralab, indicati per pelli mature, ma questo è il mio preferito. Ha un effetto "tensore" immediato anche sulla mia pelle di 51enne.

    Angela S. il 12.05.2024

  • IT pelle da subito più compatta. Non appiccica e non unge

    Daniela b. il 06.05.2024

  • IT Per me mai più senza. Da quando lo uso la pelle è più luminosa

    Daniela D. il 05.05.2024

  • IT Adoro

    Sandra D. il 05.05.2024

  • IT Non so bene cosa dovrei aspettarmi da questo prodotto, idrata ma non ne vedo i benefici

    Michela D. il 04.05.2024

  • IT Ottimo prodotto per le prime rughette idrata anche, acquistato 2 volte!

    Alessia F. il 04.05.2024

  • IT Pelle mista con impurità. Credo non adatto alla mia pelle, nonostante ne metta poco non si assorbe rimango lucida. Preferisco mischiare poche gocce alla crema. Ne proverò un altro.

    Sara P. il 04.05.2024

  • IT Ho più di 50 anni e per la prima volta sono soddisfatta da un siero così fluido e si assorbe bene senza assolkutamente lasciare tracce super convinta lo riuserò

    MARIA C. il 01.05.2024

  • IT Ottimo

    Giulia P. il 30.04.2024

  • IT Prodotto molto valido. Dopo circa un mese di utilizzo costante la. Pelle è rimpolpata, levigata è liftata.

    Grazia C. il 29.04.2024

  • IT Buon prodotto

    Elisa R. il 28.04.2024

  • IT Lo alterno al retinolo! Lo prendo in diversi periodi non insieme! Mi ha diminuito le macchie, il sebo e piccole rughe

    Francesca C. il 25.04.2024

  • IT rapporto qualità /.prezzo fantastico! Ottimo siero, mi trovo benissimo

    Ilaria G. il 24.04.2024

  • IT Lo sto usando da un po' mi piace perché si assorbe in fretta. Inizialmente risulta appiccicoso, ma poi risulta impalpabile.

    Alessandra F. il 23.04.2024

  • IT Ne ho già terminate due confezioni. Lo adoro. Si assorbe subito e mi lascia luminosa, idratata e pulita.

    Chiara A. il 22.04.2024

  • IT Fantastico. Ormai lo ricompro sempre

    Angela G. il 22.04.2024

  • IT La pelle diventa miracolosamente un’altra

    Renata G. il 20.04.2024

  • IT Assorbe subito, la pelle è subito affinata e compatta. Mi è durato un inverno intero! Ne basta poco! Lo amo

    Isabella B. il 20.04.2024

  • IT Fantastico!

    Francesca L. il 19.04.2024

  • IT un unica parola ‘perfetto’

    Nunzia S. il 18.04.2024

  • IT Top!

    Daniela D. il 17.04.2024

  • IT mai trovato un prodotto cosi

    Alida N. il 16.04.2024

  • IT Nella prima settimana di uso non mi sembrava granché, poi mi sono dovuta ricredere. La mia pelle è più compatta, soda e ben idratata. Lo uso due volte al giorno. Mi piace.

    Luigia P. il 15.04.2024

  • IT Lo uso da una decina di giorni, ma già noto la differenza. La mia pelle è più liscia e compatta

    Alessandra C. il 14.04.2024

  • IT Acquistato per mia madre, si trova molto bene

    Rita R. il 13.04.2024

  • IT Il siero perfetto per me: lo metto in inverno solo la sera e in estate al posto della crema anche al mattino. La sera aggiungo sempre zero smog perché è la *mia* crema, oltre al contorno occhi ovviam

    Valentina F. il 13.04.2024

  • IT Non amo l'odore, ma funziona eccome, pelle più liscia ed elastica già dopo pochi utilizzi!

    Stefania T. il 11.04.2024

  • IT Prodotto fantastico !mi trovo benissimo

    Gabri M. il 10.04.2024

  • IT Ottimo prodotto. Già acquistato più volte

    Vera R. il 09.04.2024

  • IT mai più senza!

    Elisa L. il 08.04.2024

  • IT Ottimo

    DEBORAH S. il 07.04.2024

  • IT Semplicemente stupendo. Leggero si asciuga subito e la pelle è visibilmente più tonica e corposa! Stra consiglio!

    Ludovica R. il 06.04.2024

  • IT Ottimo prodotto, buon elasticizzante e distende le rughe!

    Laura M. il 05.04.2024

  • IT Perfetto come base. Pelle compatta e morbida. Asciuga in un attimo.

    Alexandra A. il 03.04.2024

  • IT Ottimo prodotto.Tiene fede alla descrizione.Ho visto la possibilità di poter prendere diversi prodotti in base alle diversità della pelle.L ho abbinato ad altri prodotti trovandomi benissimo. grazie

    Sabina C. il 02.04.2024

  • IT Lo uso solo da 10 giorni, facile da usare e si assorbe velocemente, minimo risultati visibili già dopo alcuni giorni. Sicuramente va usato con costanza. Consigliato!

    Vanessa M. il 31.03.2024

  • IT Lascia la pelle idratata e non unge ! Top

    Alice O. il 30.03.2024

  • IT Lo sto usando da 4 mesi e la mia pelle è più liscia d levigata

    Veronica C. il 29.03.2024

  • IT Ho notato l effetto peeling ma non è il mio prodotto. Tra l’altro la consistenza è un po’ appiccicosa e non l’ho apprezzato.

    Claudia T. il 28.03.2024

  • IT Siero top

    Mirka M. il 28.03.2024

  • IT 48 anni uso il siero da un mese, vario la crema idrantante sempre Veralab a seconda del mio umore, Up Lift, Zero Rughe o Zero Time. risultati: tratti più distesi sani e luminosi. consigliatissimo

    Annalisa v. il 28.03.2024

  • IT Tanta roba!

    SILVIA F. il 27.03.2024

  • IT me l'ha rubato il marito.........

    Angela G. il 26.03.2024

  • IT Fantastico

    Silvia I. il 26.03.2024

  • IT Non mi sono trovata molto bene, probabilmente non adatto alla mia pelle

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • IT Suggerito dalla consulente online, ero un po’ scettica. Invece mi ha svoltata. Non posso usare il retinolo e questa è un’ottima alternativa. Unico neo, la pipetta è un po’ dura.

    Marta C. il 23.03.2024

Pag. 1 di 13
1.241 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab