recensioni
  • Home Prodotti Viso Acido Lactobionico Recensioni di Acido Lactobionico

    Recensioni Acido Lactobionico

    Torna indietro

  • Benefici visibili fin da subito, pelle più morbida e rilassata

    Flo D. il 03.03.2024

  • Prodotto appiccicoso non apprezzo un beneficio

    Ramona Luigina T. il 02.03.2024

  • Prodotto molto interessante, l’ho provato durante l’inverso scorso, mi sono trovata bene e quest’anno l’ho ricomprato. Dopo l’utilizzo costante l’aspetto della pelle migliora!

    Ambra P. il 01.03.2024

  • Applicato con costanza e come da indicazioni, nessun effetto. Non che mi aspettassi miracoli, ma non ho visto il minimo cambiamento nella pelle, ne per elasticità, ne morbidezza, ne riduzione rughe

    Ambra V. il 01.03.2024

  • Regalo molto apprezzato e sembra funzionare

    Beatrice R. il 29.02.2024

  • La pelle è molto più morbida da quando lo uso!!

    Simona L. il 29.02.2024

  • L'ffetto tensore si percepisce fin da subito! Lo sto usando da una settimana e lo amo già molto.

    Paola p. il 28.02.2024

  • Lascia la pelle idratata Super

    Roberta C. il 28.02.2024

  • Questo siero si acuiva subito e non ti lascia unta.

    Gloria P. il 28.02.2024

  • Molto buono

    Angela C. il 27.02.2024

  • prodotto provato come alternativa al retinolo nel periodo estivo,. in relazione ai benefici preferisco comunque il retinolo ma non mi è per nulla dispiaciuto

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Incredibile!

    Rachele A. il 25.02.2024

  • Ottima resa con pochissima quantità di prodotto. Effetto molto apprezzabile già dopo poche applicazioni

    Alessandra R. il 24.02.2024

  • Purtroppo mi ha molto sensibilizzato la pelle ed è rimasta reattiva per qualche giorno. Io ho una pelle molto sensibile.

    Arianna F. il 24.02.2024

  • Mi ero innamorata del Refresh Your Skin, e cercavo qualcosa che avesse lo stesso effetto ma quotidiano. Questo acido è la soluzione perfetta! Pelle super liscia, levigata e compatta. Mai più senza!

    Debora B. il 24.02.2024

  • Volevo dire che è un prodotto veramente fantastico ho 31 anni e direi che fa miracoli per le prime righe dopo un mese che l’ho usato ho notato tanta differenza Top

    Ecaterina T. il 23.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • Rende la mia pelle molto morbida! Dovrei usarlo però con più costanza. Per il momento mi trovo soddisfatta.

    Alessia R. il 23.02.2024

  • Fantastico prodotto, non unge e si assorbe facilmente. Lo uso da 20 gg e vedo già i primi risultati (pelle più elastica e idaratata e rughe meno marcate)

    Federica p. il 23.02.2024

  • Si assorbe velocemente e non crea grumi quando si applica la crema. La mia pelle è più luminosa e basta poco prodotto.

    Elisabetta L. il 23.02.2024

  • ottimo

    Michela M. il 23.02.2024

  • Perfetto come siero sotto crema. Per la mia pelle è illuminante idratante perfetto

    CRISTINA D. il 23.02.2024

  • Fantastico

    Emanuela M. il 22.02.2024

  • Da avere! Usato due volte al giorno mattina e sera rende la pelle elastica e freschissima!

    Laura R. il 21.02.2024

  • Sono alla seconda boccetta, ho 26 anni perciò per me è più un trattamento preventivo, quindi non riesco a constatare il potere antiage. Ad ogni modo mi piace molto e continuerò ad usarlo.

    Francesca P. il 21.02.2024

  • Prodotto meraviglioso, pelle luminosa e idratata tutto il giorno.

    Deborah R. il 19.02.2024

  • Adoro dopo applicato il prodotto ho una pelle tonica

    Silvana D. il 17.02.2024

  • Buon prodotto che sembra dare gia dopo pochi giorni buoni risultati. Solo l’odore non è dei migliori..

    Elena V. il 16.02.2024

  • Ottimo siero mi sono trovata molto bene!

    Sara C. il 14.02.2024

  • ottimo prodotto per chi ha qualche annetto di troppo,,

    Antonella M. il 09.02.2024

  • Miracolosa

    Selene C. il 08.02.2024

  • Ottima texture ho la pelle mista ma l'effetto leggermente esfoliante mi ha donato una luminosità inaspettata. Consigliato.

    Alice A. il 05.02.2024

  • Essendo una persona molto costante nei trattamenti, ho notato sulla mia pelle oltre gli "anta" un miglioramento pazzesco! Non posso più farne a meno.

    Virginio F. il 05.02.2024

  • meraviglioso

    Cristiana c. il 03.02.2024

  • molto buono

    Paola S. il 02.02.2024

  • Il prodotto è valido, la consistenza è leggermente gommosa ma non appiccica e si asciuga rapidamente. Non posso dare 5 stelle poiché il profumo è sgradevole, ricorda quello di un medicinale.

    Mila P. il 02.02.2024

  • ottimo prodotto per pelle secca non potrò più farne a meno!

    Beatrice C. il 02.02.2024

  • La sto mettendo mattina e sera, sento la pelle molto più morbida

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Buono,leggero,si asciuga in un attimo!

    Mara G. il 01.02.2024

  • L’effetto anti-age è una garanzia, per una pelle di mezza età come la mia. Peccato si aggiungesse anche una leggera sensazione “tirante”

    Silvia B. il 30.01.2024

  • Non mi convince

    Ida P. il 30.01.2024

  • Buono per le rughe ma, per me, poca idratazione.

    Amala Maria F. il 29.01.2024

  • Ottimo siero.dona elasticità morbidezza alla pelle

    Stefania b. il 29.01.2024

  • Texture troppi leggera per la mia pelle

    Annalisa C. il 29.01.2024

  • Ottimo, non unge e distende la pelle.

    Federica D. il 26.01.2024

  • Una vita che non avevo la pelle così morbida e liscia! Consigliatissimo!

    SilviaA A. il 25.01.2024

  • Siero perfetto, non unge, non appiccica, si assorbe subito e rende la pelle elastica

    Silvia L. il 24.01.2024

  • Assolutamente no!

    Sarah R. il 23.01.2024

  • Buon prodotto, ma pensavo meglio

    Valentina R. il 21.01.2024

  • Mi venivano dei brufoletti sul mento, da quando lo uso, pelle pulita e levigata. Zero brufoletti

    Serena P. il 20.01.2024

  • Non ho notato particolari differenze, la consistenza è piuttosto liquida, non avverto sensazione di “tirare” sulla pelle rispetto ad altri sieri

    Gabriella M. il 18.01.2024

  • Su di me è perfetto, lo uso già da un po’ di mesi e vedo la pelle più distesa pur avendo “solo” 27 anni, fa assolutamente il suo lavoro. Lo compro e lo ricompro sempreeee

    Giulia B. il 18.01.2024

  • Ottimo prodotto, lo uso mattina e sera!!

    Sabrina C. il 16.01.2024

  • Ottimo!

    Francesca P. il 14.01.2024

  • Ottimo come idratante

    Agnese T. il 14.01.2024

  • Ottimo

    Eros P. il 13.01.2024

  • Prodotto super, leviga e illumina la pelle. Si che son 2 cose diverse: come risultato lo preferisco al retinolo. Non lo uso di continuo, solo 2 volte l’anno ai cambi stagione

    Claudia N. il 13.01.2024

  • Un regalo per mia mamma, è stato molto apprezzato! Ottimo!

    Chiara C. il 13.01.2024

  • Si assorbe subito e si sente la pella liscia e vellutata anche ore dopo

    Marcella S. il 12.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Vivi v. il 12.01.2024

  • Fantastico! Pelle super levigata!

    Maria P. il 11.01.2024

  • Un siero davvero sorprendente per nutrimento di una pelle non più giovanissima

    Maria Cecilia R. il 11.01.2024

  • Fantastico! Nella stagione estiva lo uso in sostituzione della crema e in inverno dopo la crema viso. Si sente la differenza sulla pelle già dal primo utilizzo a mio parere.

    Elisa G. il 11.01.2024

  • Prodotto meraviglioso

    Chiara B. il 10.01.2024

  • La pelle è liscia e levigata, si notano benefici già dalle prime volte. Abbinato alla crema poi è una combi pazzesca! Adoro

    Cristina B. il 09.01.2024

  • Ottimo. La mia pelle è rinata

    Lucia S. il 05.01.2024

  • Prodotto efficace

    IOLE PATRIZIA C. il 05.01.2024

  • Consigliato si asciuga velocemente

    Mariangela C. il 04.01.2024

  • Lo Usa mia figlia per le imperfezioni e il risultato si vede

    Chiara V. il 03.01.2024

  • Grazie a questo siero ho la pelle del viso più luminosa e compatta e meno secca. Non mi trovo bene con il contagocce. A differenza degli altri sieri, ho difficoltà a prelevare il prodotto

    Letizia C. il 29.12.2023

  • Già acquistato due volte, favoloso, lascia la pelle idratata e quasi " vellutata "

    Serena G. il 26.12.2023

  • Siero per nulla appiccicosa, che si asciuga subito e lascia un finish delicato sulla pelle. Dopo settimane di utilizzo ho visto la pelle più tonica e con meno rughe d'espressione.

    Aurora M. il 21.12.2023

  • Rinfrescante, una meravigliosa coccola. Oltre a vedere la mia pelle pura e luminosa è morbida come quella di un bambino. Si nota notevolmente la differenza se non lo uso dopo 3 giorni.

    Jesika M. il 18.12.2023

  • Ottimo!

    Rossella M. il 17.12.2023

  • Utile, lascia la pelle morbida

    Gianluca D. il 17.12.2023

  • Anche la grana della pelle è visibilmente migliorata

    Fulvia L. il 16.12.2023

  • Ottimo siero che lascia la pelle compatta e luminosa!

    Anna R. il 15.12.2023

  • Ottimo... illumina visibilmente

    Claudia B. il 15.12.2023

  • lo applico la mattina e lo abbino al siero perfect di sera. combo pazzesca!!

    Michela V. il 14.12.2023

  • Ottimo prodotto. La mia pelle appare più tonica, levigata e meno impura. L’ho comprato più volte e consigliato anche a mia madre

    Caterina c. il 12.12.2023

  • Il mio acido preferito, lo preferisco rispetto agli altri sieri per la sua consistenza meno liquida e scivolosa, lo uso in tutte le stagioni

    Erica B. il 12.12.2023

  • Buonissimo!!!per ogni tipo di pelle

    Fabiana D. il 12.12.2023

  • Mi piace molto questo prodotto

    Giulia I. il 11.12.2023

  • Prodotto fantastico, lasciala perle morbida idratata e elasticizzata. Prodotto super consigliato

    Carmen M. il 11.12.2023

  • Prodotto ottimo. Risultato visibile. Pelle liscia e rassodata

    Samanta M. il 10.12.2023

  • Troppo appiccicoso e nn ho visto effetti Sulla mia pelle

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Prodotto pazzesco! Pelle compatta, liscia, idratata e luminosa! Adoro!

    Naomi Jaisca N. il 10.12.2023

  • Lo uso ormai con costanza da due anni. Mi ha aiutato moltissimo con le prime rughe d'espressione e soprattutto non mi ha mai irritato la pelle.

    Marinella C. il 09.12.2023

  • Siero idratante ed elasticizzante. Dona sollievo alla pelle sin dalla prima applicazione.

    Marco B. il 03.12.2023

  • È il secondo che acquisto, il mio viso ringrazia, le mie rughe ringraziano, la mia pelle fa la Ola!!!

    Gloria G. il 02.12.2023

  • Prodotto eccezionale, lo uso da 20 giorni la mattina e la sera. La mia pelle ha avuto un miglioramento a vista d'occhio.

    Anna Maria P. il 01.12.2023

  • Da poco arrivato quindi ancora non sono riuscita a testarlo bene

    Catia B. il 29.11.2023

  • Iniziato a usare da poco,ma il viso cambia completamente,lo consiglio

    Stefania M. il 28.11.2023

  • Texture piacevolissima al tatto. Pelle levigata e tonica già dopo pochi giorni di applicazione. Riacquistato :)

    Palma A. il 28.11.2023

  • Ho smesso di usarlo dopo 15 gg perché mi ha seccato troppo la pelle che si è sensibilizzata

    Chiara Z. il 27.11.2023

  • stupendo, mi trovo benissimoe lo consiglio

    Francesca P. il 27.11.2023

  • prodotto ottimo! si assorbe subito e lascia la pelle idratata a lungo, lo ricomperò sicuramente

    Federica D. il 27.11.2023

  • Molto leggero;

    Viola I. il 25.11.2023

  • Il meglio

    Giorgia G. il 25.11.2023

  • Buon prodotto!

    Micol G. il 24.11.2023

Pag. 1 di 12
1.119 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab