recensioni

Recensioni Acido Tranexamico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Tranexamico Recensioni di Acido Tranexamico
  • Prodotto super valido.La texture della mia pelle è molto migliorata e le macchie sono quasi sparite.Usare con costanza

    Roberta M. il 03.08.2022

  • Questo acido è magnifico, mi ha cambiato la pelle! È più liscia, le macchie si sono ridotte ed è più luminosa. Mai più senza!

    Elena Z. il 03.08.2022

  • Lo sto usando da poco... ma vedo già miglioramenti sul colorito della mia pelle

    VALENTINA C. il 03.08.2022

  • Funzionaaaaaaaaaaa!!!! a prova di macchie di mamma che non aveva prativamente mai toccato!

    Claudia B. il 03.08.2022

  • Siero stupendo

    Chiara m. il 01.08.2022

  • Non avevo ancora usato tre prodotti in sinergia e con Acido tranexamico e altre due vs creme (Giorno e notte) la mia pelle è rinata. Ottimo

    Paola L. il 31.07.2022

  • Dopo una cura dermatologica per guarire dall’acne, l’acido tranexamico è stato la ciliegina sulla torta: nel giro di poche settimane ha schiarito quasi completamente tutte le macchie rimaste!

    Giorgia V. il 24.07.2022

  • Ottimo prodotto Se usato costantemente riduce le macchie

    Maria rosa V. il 22.07.2022

  • Molto buono

    Alice L. il 20.07.2022

  • È stato uno dei pochi sieri capace di farmi ridurre le macchie da acne.. innamoratissima , lo riordinerò

    Claudia C. il 20.07.2022

  • Texture in gel comodissima in viso. Ho notato miglioramenti a un mese circa dall’utilizzo. Apprezzabile che sia inodore.

    Noemi M. il 18.07.2022

  • Ho usato questo acido in inverno e il mio cloasma gravidico è scomparso completamente! Dopo una settimana al mare di solito le macchie uscivano molto marcate, quest’anno nemmeno l’ombra! Meraviglia!

    MARGHERITA L. il 17.07.2022

  • Non ho visto i risultati sperati, lo ritengo comunque un buon prodotto perché lascia un bell'incarnato.

    Barbara P. il 17.07.2022

  • Antonella C. il 14.07.2022

  • finalmente un prodotto che aiuta a ridurre le macchie, con costanza e pazienza

    Emanuela l. il 13.07.2022

  • Irene I. il 12.07.2022

  • Lo sto utilizzando da poco ma già noto la differenza

    ROBERTA D. il 11.07.2022

  • Ho applicato il siero per un mese e forse troppo poco tempo per apprezzare effetti. La texture è piacevole e uniforma l incarnato

    Silvia P. il 11.07.2022

  • Macchia solare sul labbro superiore. Applicando il siero con costanza mattina e sera post detersione per un mesetto la macchia si è schiarita tantissimo. Metterei la foto a testimonianza se si potesse

    Carlotta M. il 09.07.2022

  • Grazie a questo siero le mie macchie post-infiammatorie da acne sono progressivamente scomparse. Primi miglioramenti dopo circa un mese dall’inizio del trattamento (applicazione mattina e sera).

    Beatrice P. il 08.07.2022

  • mi piace la sensazione che lascia sulla pelle. sicuramente l'incarnato risulta più uniforme con il tempo

    Gabriella g. il 08.07.2022

  • Testato sul mio viso per più di 1 mese. Macchie scomparse ! Lo consiglio tantissimo! Magico!!!

    Federica V. il 07.07.2022

  • Fa quello che promette, in modo graduale e senza essere aggressivo (ho una pelle particolarmente delicata)

    Anna F. il 05.07.2022

  • Con costanza, assieme a wonder roll e wonder C cream ha fatto il suo dovere! Chiaramente non è un prodotto miracoloso. Ma il risultato l’ho chiaramente visto. Consigliatissimo

    Michela M. il 30.06.2022

  • Ottimo prodotto. Le macchie le vede piu chiare lo ricompro. Sono contenta

    Antonella O. il 30.06.2022

  • Non ho visto risultati sulle macchie del viso...

    Elisa S. il 28.06.2022

  • Se usato con costanza, funziona!

    Rosa S. il 25.06.2022

  • Adoro! Dopo nemmeno un mese l'ho già riacquistato perchè è veramente favoloso! L'ho utilizzato sulle macchie post acne su spalle e braccia e passate 3 settimane si sono notevolmente schiarite :)

    Martina G. il 23.06.2022

  • Ho la pelle olivastra e tendente alle macchie. Di sicuro non vanno via ma l utilizzo assieme alla vitamina c ha schiarito tutto l incarnato rendendolo molto piu luminoso

    Paola Z. il 23.06.2022

  • Avevo già provato altre creme viso antimacchia in commercio senza alcun risultato.purtroppo neanche questo siero ha avuto effetto sulle mie macchie solari e ormonali.

    Lisa M. il 17.06.2022

  • Prodotto eccellente!L'ho usato con costanza(tutti i giorni)per mesi e la mia pelle è cambiata tanto: quelle orrende macchie lasciate dai brufoli sono quasi spariti e finalmente ho un colorito omogeneo

    Martina R. il 17.06.2022

  • Prodotto validissimo! Riduce macchie e illumina la pelle

    Angela B. il 17.06.2022

  • La scoperta del secolo, stra amo. Adatto per la mia pelle, miglioramenti notevoli dopo solo due settimane.

    Caterina M. il 14.06.2022

  • Adoro questo prodotto

    Melissa C. il 13.06.2022

  • OTTIMO PRODOTTO

    Laura C. il 13.06.2022

  • Purtroppo non ho trovato nessun miglioramento e l’odore oltretutto non è molto gradevole

    Jessica P. il 12.06.2022

  • super funzionale per le macchie

    Rachele P. il 09.06.2022

  • Ottimo prodotto dalla consistenza in "gel" quasi: si assorbe velocemente e non lascia traccia. in un paio di settimane ha schiarito una enorme macchia sulla guancia lasciata da un Herpes!!

    Chiara a. il 08.06.2022

  • In un mese mi ha ridotto quasi del tutto le macchie che mi erano venute a causa dei brufoli!

    Valeria C. il 08.06.2022

  • Questo prodotto mi ha salvato la pelle in un periodo in cui nient'altro sembrava funzionare. Veloce da usare ma efficacissimo, un must have!

    Valentina P. il 07.06.2022

  • Un prodotto fantastico!lo uso da circa un mese e la pelle è già più uniforme e luminosa. Lo consiglio proprio! Mari

    Marika D. il 07.06.2022

  • Ho usato tantissimi sieri per le macchie, ma questo è l’unico davvero efficace. Dopo due mesi di utilizzo costante le macchie sulle mie guance sono quasi sparite. Dire che fa miracoli è riduttivo.

    Dalila S. il 05.06.2022

  • L'ho preso perché ho macchie di ogni tipo, ormonali, solari e post acne, e ho quasi terminato il prodotto,utilizzato 2 volte al giorno,sono tutte lì uguali,delusione

    Valeria V. il 05.06.2022

  • la miglior scoperta di sempre, da quando uso questo prodotto la mia pelle è migliorata insieme al mio umore, GRAZIEEEEEEEEEE!

    Sara A. il 04.06.2022

  • Ho provato questo prodotto per circa un mese e ho riscontrato subito ottimi risultati. I rossori del volto risultano attenuati, inoltre eventuali brufoletti sono spariti più velocemente.

    Alessandra B. il 02.06.2022

  • Super! Dopo qualche giorno macchie decisamente più attenuate

    Alice B. il 01.06.2022

  • prodotto super... le mie macchie si sono notevolmente "sbiadite". un ipipurrà per questo nuovo prodotto!!!

    Gabriella M. il 01.06.2022

  • Mai più senza! Ottimo prodotto!

    Giulia F. il 31.05.2022

  • Rientro in quella percentuale di persone che non hanno avuto nessun tipo di risultato. pur avendolo usato con costanza e in combinazione con Wonder c cream e wonder roll.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • da abbinare a wonder C! efficace!

    Elisa M. il 29.05.2022

  • PRODOTTO PERFETTO! AVEVO IL VISO CON DELLE MACCHIE SOLARI MARCATE E HA AVUTO UN EFFETTO OTTIMO

    Federica t. il 28.05.2022

  • Uso questo prodotto da più di un mese e la mia pelle non è mai stata più bella di così, le macchie post acne sono quasi del tutto sparite. Mai più senza!

    Carlotta C. il 27.05.2022

  • Prodotto fantastico!ha migliorato moltissimo alcune macchie sulle gambe!!

    Deborah B. il 27.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Arianna c. il 26.05.2022

  • Ottimo! Usato per delle macchie sul viso causate da sole e dopo una 15 ina di giorni devo dire che le macchie si sono schiarite di tanto.

    Annaflavia P. il 26.05.2022

  • Acquistato per un melasma sul labbro, con fastidioso effetto baffo. Dopo un mesetto comincio a notare una leggera schiaritura. Si applica easy e si asciuga dopo pochi minuti! Top!

    Lara B. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto. Mi ha schiarito macchie che nn se ne voleva mai andare, anzi.... Assolutamente lo ri compro.

    PAMELA P. il 22.05.2022

  • Fantastico! Provato regolarmente e la pelle appare più luminosa. Si assorbe in un attimo e non unge, subito dopo si può applicare la solita crema.

    Silvia L. il 21.05.2022

  • Usato su una macchia del viso ormai datata, dopo una settimana di applicazione ho notato un miglioramento sorprendente.

    Eleonora B. il 21.05.2022

  • prodotto valido,lo uso solo la sera, preso per macchie post brufoli, la pelle sembra diventare più omogenea (utilizzo anche siero VIT C mattina/sera e crema antimacchie solo mattina)

    Roberta Z. il 20.05.2022

  • Ylenia G. il 20.05.2022

  • Usato con regolarità dona luminosità e le macchie da sole appaiono meno pronunciate.

    Katja B. il 20.05.2022

  • Soffro di macchie post acne in tutta la schiena. Ero un po scettica all'inizio ma dopo soli 15 giorni di utilizzo si vedono gia i risultati. Le macchie risultano gia molto schiarite. Super consigliato

    Jasmine C. il 20.05.2022

  • macchie visibilmente schiarite ….

    Francesca D. il 19.05.2022

  • Sinceramente non ho trovato beneficio, la mia macchia in viso non si è schiarita nemmeno un po'... mi spiace :(

    Monica S. il 19.05.2022

  • Ormai non esco po di casa senza averlo sul viso! Io lo amo!

    Giulia P. il 17.05.2022

  • Elimina le macchie dopo una settimana e lascia la pelle molto luminosa e levigata

    Stela O. il 17.05.2022

  • A seguito di acne da stress mi sono rimaste la macchie post acne, sono mesi che provo ad attenuarle, che dire, EFFICACISSIMO sono solo al 5 giorno di applicazione e sta facendo il suo effetto

    Anna S. il 17.05.2022

  • Ho riscontrato un miglioramento leggero alla macchia sul baffetto lato sx, ma quasi nessuno sul lato dx

    Rachele M. il 17.05.2022

  • Funziona in modo eccellente! Tornerà nella mia routine autunnale!

    Maria G. il 17.05.2022

  • Giorno dopo giorno Ho visto schiarire la mia macchia sul viso. Sono molto soddisfatta e non vedo l’ora di poterlo riutilizzare.

    Alice R. il 17.05.2022

  • Ho acquistato questo prodotto perché da mesi mi sono uscite delle macchie sul viso non so se dovute all età o al sole. Utilizzando il prodotto per 10 giorni le macchie sono schiarite

    Nicoletta B. il 16.05.2022

  • Usato molto poco perché arrivata la stagione del sole , quel poco usato non ha avuto gli effetti che desideravo

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Non conoscevo questo attivo. L’ho provato ed è stato amore! Nel giro di 1 settimana si sono schiariti tutti i segni di brufoletti etc. Continuo ad usarlo per la luminosità che dona!

    Clelia M. il 14.05.2022

  • Usato insieme a Wonder Roll e alternato a Ultraretinol. Ci vuole costanza e tempo ma gradualmente si vede un miglioramento. But waiting for the miracle! :D

    Vincenza F. il 13.05.2022

  • Susanna S. il 13.05.2022

  • Fantastico prodotto. Usato con wonder roll e wonder c cream il mio problema di macchie al viso è migliorato tantissimo

    Elisabetta G. il 13.05.2022

  • Lo provo da poco tempo , ma devo dire che sulle macchie più leggere funziona .

    Giorgia D. il 12.05.2022

  • Effetto schiarente nel lungo periodo

    Claudia C. il 11.05.2022

  • Purtroppo le mie due piccole macchie sono ancora lì… nonostante l’abbinamento con wonder roll, wonder C e zero più (anche se ancora non mi espongo al sole, se non per brevi passeggiate con il cane).

    Patrizia C. il 11.05.2022

  • Top!macchie praticamente quasi sparite in 2 mesi di utilizzo quotiadiano

    Raffaella D. il 11.05.2022

  • Mai più senza!

    Alice T. il 11.05.2022

  • Non posso lasciare una recensione perchè pur avendolo acquistato l'ho interrotto per il sopraggiungere della stagione estiva . Lo riprenderò in autunno

    Paola c. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto schiarente, appena arrivato ho iniziato subito ad usarlo, le macchie sono meno visibili!

    CLAUDIA C. il 10.05.2022

  • Dopo la C cream ho deciso di provare questo siero per cercare di ridurre le discromie.Lo uso da 2 mesi e le macchi si sono attenuate!Inoltre la pelle è visibilmente più luminosa!

    Marina l. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto schiarente, lo sto utilizzando da un paio di settimane ed inizio a vedere i primi risultati! macchie meno visibili!

    Barbara B. il 10.05.2022

  • buono

    Santa l. il 10.05.2022

  • Efficace è riduttivo! In poco tempo, usandolo una sola volta al giorno, mi ha schiarito e rimpiccolito macchie del viso che credevo fossero indelebili.. Soddisfattissima!!

    Claudia L. il 09.05.2022

  • Perfetta, ho una macchia zona baffetti e sto cercando di levarla.. il periodo non è il migliore però qualche miglioramento c'è stato.

    Agnese M. il 09.05.2022

  • Favoloso!! Risultati visibili in poco tempo! Ottima texture

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Prodotto Top Buonissimo rapporto qualità-prezzo, riduce visibilmente le macchie del viso e il dosatore con contagocce è molto pratico. È delicato e non irrita la pelle, consigliato.

    Clarissa M. il 09.05.2022

  • Uso l'acido da un mese e mezzo ormai. Le macchie si sono leggermente attenuate, ma non sparite del tutto. Spero che col tempo vadano via completamente...

    Barbara D. il 09.05.2022

  • è veramente efficace specialmente contro le macchie

    Emauela b. il 09.05.2022

  • Devo dire che la moa pelle ha ripreso vita, non la vedo più spenta, davvero ottimo prodotto, grazie!

    Paola P. il 08.05.2022

  • Lo uso la sera prima della crema. Mi ha migliorato la pelle ma le mie macchie sono troppo vecchie per essere schiarite. Di sicuro attenua quelle nuove.

    Francesca O. il 06.05.2022

  • fa ciò che promette e lo fa benissimo!

    Francesca C. il 05.05.2022

  • Marta K. il 02.05.2022

  • Incarnato più uniforme dopo meno di un mese di applicazioni

    Laura R. il 02.05.2022

  • Ottimo prodotto! Da quando lo utilizzo le macchie post infiammatorie sul mio viso sono diminuite tantissimo e la pelle è molto più luminosa! Mai più senza!!!

    Ester Z. il 02.05.2022

  • Buon prodotto, mi ha schiarito leggermente la macchia che avevo, lo rifarò perché aveva bisogno di più trattamento. essendo arrivato il sole e il primo caldo non è consigliato in questo periodo.

    Cristina D. il 29.04.2022

Pag. 1 di 3
291 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab