recensioni

Recensioni Acido Tranexamico

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acido Tranexamico Recensioni di Acido Tranexamico
  • Ho usato questo prodotto in combo con il siero alla vitamina c wonder roll e ho notato dopo un po di giorni le macchie sul viso schiarire piano piano. Ottimo!

    Luisa g. il 02.12.2022

  • Prodotto ottimo

    Annunziata A. il 01.12.2022

  • FUNZIONA!!!! La sto usando da qualche mese e funziona davvero. Le macchie si sono visibilmente ridotte e il viso è più luminoso!

    Silvia Z. il 01.12.2022

  • Ragazze un portento!!! Non appena spalmato su due macchie già immediatamente si nota uno schiarimento.

    Francesca p. il 01.12.2022

  • Ho iniziato ad usarlo con frequenza la sera prima di andare a dormire e vedo già attenuarsi le macchie!

    Loredana S. il 01.12.2022

  • Lo sto usando da una decina di giorni: delicato e textura gellosa ma fluida, per ora mi sembra stia uniformando bene il colorito

    Elisabetta P. il 01.12.2022

  • Ho bisogno di qualche settimana per vedere bene i risultati ma la pelle è già più luminosa

    Ramona S. il 01.12.2022

  • Ho usato un’intera boccetta ma non ha avuto alcun effetto. Ho delle macchie dovute alla gravidanza, non si sono schiarite nemmeno un po’. Pessimo

    Emma F. il 29.11.2022

  • La mia pelle con macchie solari e cloasma purtroppo non ha visto nessun miglioramento, c'è da dire che non sono cose "fresche" ma presenti da alcuni anni, evidentemente per queste cose non funziona

    Danila G. il 29.11.2022

  • Non unge, si asciuga in fretta, e dopo qualche giorno migliora visibilmente l’incarnato!

    Arianna C. il 28.11.2022

  • BOMBA!!!Lo uso neanche da una settimana e alcune macchie post acne si stanno schiarendo, in più 2 brufoli (tipo cisti) che avevo sotto pelle zona mascella si stanno ritirando!Grazie!!!

    Federica G. il 26.11.2022

  • Meraviglioso

    Angela C. il 25.11.2022

  • la utilizzerò a breve ma tutte le amiche mi hanno confermato che è un ottimo prodotto

    Federica V. il 24.11.2022

  • Ottimo

    Palma M. il 22.11.2022

  • Lo uso ormai da più di 15 giorni. Non toglie le macchie, almeno non le mie, ma le attenua.

    Claudia D. il 21.11.2022

  • Perfetto per ogni giorno, delicato. Non irrita la pelle. Provato è mai più abbandonato. Fantastico

    Martina G. il 19.11.2022

  • Dopo un mese di utilizzo in abbinata a wonder roll e wonder c cream la pelle più luminosa, la grana e lo spessore assottigliati, macchie attenuate e anche le rughe delle fronte

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Ottimo

    Stefania G. il 17.11.2022

  • Fantastico!! ho pagato tantissimo per farmi togliere le macchie da un dermatologo e non è servito a nulla. Uo usato questo prodotto per 30 giorni e c'è una netta differenza!!

    Dayne D. il 17.11.2022

  • Ho iniziato da due settimane e la pelle ha completamente cambiato aspetto Io scettica per natura devo dire che funziona !! Le macchie si schiarisce e il viso appare più luminoso!

    Silvia M. il 16.11.2022

  • Top

    Olimpia P. il 16.11.2022

  • l'ho preso per attenuare delle macchie solari sul viso e decolletè, non fa i miracoli ma le attenua

    Barbara L. il 15.11.2022

  • Dopo averlo usato per qualche settimana, i miglioramenti del mio viso,severamente macchiato da melasma ormonale,,son sorprendenti.Nel tempo ho usato molti prodotti diversi ma questo lo super consiglio

    Rosalba A. il 14.11.2022

  • Ho notato da subito miglioramenti, le macchie sono decisamente più chiare, ho iniziato il trattamento da neanche una settimana, ma è stat una mano santa dall'inizio.

    Giulia L. il 14.11.2022

  • Ottimo. cicatrici dell'acne schiarite!

    Maria M. il 13.11.2022

  • Ottimo in autunno, io lo preferisco al roll con questo prodotto ho trovato quello che cercavo.

    Martina C. il 11.11.2022

  • Ho acquistato questo siero e devo dire che mi ha piacevolmente stupito, la mia pelle è molto più luminosa e liscia. Per quanto riguarda le macchie sono solo 7 giorni che la uso, quindi vi aggiornerò.

    Tiziana P. il 10.11.2022

  • FAN-TA-STI-CO!!! Meraviglioso come lasci la pelle subito dopo l’applicazione,lo uso da tre giorni e noto già un leggero miglioramento alle macchie sul viso, mi sembra incredibile ma è vero!Finalmente!

    Serena D. il 07.11.2022

  • Eccezionale: l'ho usato per le macchie sulle mani dopo l'estate e in sole due applicazioni sono andate via. Mi sembra funzioni molto bene anche sul viso sulle macchie da acne. Consistenza super!

    Federica F. il 06.11.2022

  • Delicatissimo, mi ha aiutata a riequilibrare la pelle dopo l'abbronzatura estiva che mi aveva lasciato macchie scure sulla fronte

    Olga C. il 06.11.2022

  • Ottimo per le pelli macchiate, da evitare se si cerca di rimuovere le macchie rosse post infiammatorie da brufolo

    Ana Maria G. il 05.11.2022

  • Un siero che cercavo da tempo… proprio per togliere questi segni di tempo che lo aspettava

    Hoi San P. il 04.11.2022

  • Schiarisce tantissimo le macchie

    Lucia F. il 03.11.2022

  • 15 giorni di applicazione e le macchie che avevo sul viso sono quasi sparite. Pazzesco.

    Sara G. il 03.11.2022

  • Comprato per mia madre, lo adora!!! Fa il suo onesto lavoro e la texture e profumazione.

    Roberta P. il 02.11.2022

  • Non ho risolto nulla purtroppo. :-(

    Patrizia C. il 01.11.2022

  • Sulle macchie ancora non ho grandi risultati, come siero pero'va piu'che bene

    Marina M. il 31.10.2022

  • Provata per un mese, ottimo risultato! Macchie ridotte! Fantastico

    Giulia B. il 31.10.2022

  • Alla seconda applirle macchie erano già decisamente schiarite. Prodotto fantastico

    Martina T. il 29.10.2022

  • Finalmente un prodotto che aiuta davvero ad attenuare le macchie sul viso. Funziona!Mai più senza!

    Marina B. il 27.10.2022

  • se usato con costanza schiarisce molto le macchie cutanee

    Giorgia g. il 26.10.2022

  • Il prodotto, oltre ad essere come sempre rifinito in ogni particolare estetico, è davvero molto efficacie. Su una pelle rovinata, con una tendenza acneica e qualche cicatrice da acne, l'acido funziona

    Lorenzo O. il 26.10.2022

  • Lo sto usando da circa 10 giorni mattina e sera,ho trovato già un miglioramento nel décolleté,attendo i risultati in viso e li aggiungerò poi alla recensione

    Anna D. il 25.10.2022

  • Avevo un'importante macchia sul viso e dopo averla trattata tutto lo scorso inverno con l'acido tranexamico, usando poi anche il roll vitamina C in estate, devo dire che si è notevolmente schiarita!

    Mara R. il 23.10.2022

  • Almeno nel mio caso (melasma da problemi ormonali sulle guance e zigomi +melasma da sole su fronte e labbro superiore) funziona! Dopo 10 giorni di applicazione le macchie sono schiarite notevolmente.

    Maria G. il 23.10.2022

  • Dopo un mese di utilizzo le macchie sul viso si sono schiarite e, utilizzato assieme al Wonder Roll, la mia pelle è più luminosa e bella. Sono davvero molto soddisfatta dell’acquisto.

    Catia B. il 22.10.2022

  • Sulla mia pelle discromica e con segni di acne giovanile , nessun prodotto era riuscito a dare risultati .. Acido tranexamico salva faccia per me .. Superlativo, grazie

    Mariangela N. il 22.10.2022

  • È il mio primo acquisto Veralab veramente soddisfatta …consegna veloce e packaging perfetto .il siero otttimo

    Donatella M. il 21.10.2022

  • Lo amo! Mi sta schiarendo tantissimo le macchie lasciate da brufoli di anni fa. La pelle ha un aspetto più omogeneo e giorno dopo giorno sta migliorando considevorevolmente.

    Serena A. il 21.10.2022

  • Sono rimasta con delle macchie solari dopo l’estate, questo siero mi ha aiutata tantissimo a ridirle alcune eliminarle del tutto

    Madalina C. il 21.10.2022

  • Ero scettica ebbene, in un mese, macchia sul baffo quasi sparita! Come sempre una garanzia!

    Cecilia G. il 21.10.2022

  • Ho acquistato una serie di prodotti indicati dal vostro sito per pelle con macchie tra cui l'acido tranexamico...incredibile ma vero...le mie macchine si sono sensibilmente schiarite

    Elisa P. il 20.10.2022

  • Un acido che applicato mattina e sera sulle macchie da schiarire,il risultato e' subito evidente dalle prime applicazioni.

    Francesca C. il 20.10.2022

  • Ho conosciuto questi prodotti tramite una mia amica..un po alla volta lì sto provando tutti e soddisfatta di tutti.. questo in particolare per le mie macchie abbinato alla wonder c cream

    Francesca O. il 19.10.2022

  • Probabilmente l’ho usato male ma non ho visto risultati. Forse ho comprato il prodotto sbagliato

    Giulia B. il 18.10.2022

  • Fantastico! Finalmente un prodotto che usato con costanza fa la differenza sulle discromie cutanee!

    Angelica C. il 17.10.2022

  • Macchie visibilmente schiarite, pelle visibilmente luminosa, ci vuole come per tutti i prodotti costanza nell’utilizzo.

    Vittoria D. il 16.10.2022

  • La confezione in vetro non mi ha permesso di utilizzarlo si è rotto

    FEDERICA C. il 14.10.2022

  • Meraviglioso consigliatissimoooo

    Ida C. il 14.10.2022

  • Dopo due settimane macchie visibilmente ridotte, continuerò ad usarlo, lo adoro!

    Matilde C. il 14.10.2022

  • ho iniziato ad usarlo 15 giorni fa per delle macchie causate dalla gravidanza.che dire..le macchie ogni giorno le.vedo più chiare!se usato con costanza da i suoi frutti!a parte che ha una texture fant

    Viviana d. il 12.10.2022

  • Non do le 5 stelle perché non ho ancora completato un ciclo. La pelle appare più luninosa. Le macchie sembrano leggermente schiarite.

    Rossella B. il 11.10.2022

  • Associato alla Vitamina C ha dato i suoi risultati in brevissimo tempo. Lo consiglio

    Alessia B. il 11.10.2022

  • Su di me totalmente inutile.

    Elena d. il 06.10.2022

  • funziona veramente, le macchie della pelle risultano schiarite

    Simona M. il 06.10.2022

  • Prodotto davvero ottimo dopo 10 giorni di utilizzo le mie macchie sono quasi del tutto sparite. Trovo la pelle più luminosa ed uniforme! Lo consiglio a chi come me ha problemi di macchie alla pelle

    CLAUDIA Z. il 05.10.2022

  • Non ho notato cambiamenti. Probabilmente non era un prodotto adatto alla mia pelle

    Viviana G. il 04.10.2022

  • Usato per 30 giorni in abbinata alla vitamina c, molto bene macchie schiarite e viso luminoso!

    Giulia S. il 04.10.2022

  • Fantastico!

    Luana C. il 04.10.2022

  • Le macchie sulle labbra e sulle guance stanno visibilmente schiarendosi. Questo prodotto è una grande sorpresa!

    Gaia C. il 03.10.2022

  • Meraviglioso! Lo sto usando da un paio di settimane, mattina e sera: si vede già la differenza. Alcune discromie della pelle si sono già attenuate e in generale la pelle del viso sembra più compatta.

    Valentina S. il 02.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Laura M. il 30.09.2022

  • Utilizzata regolarmente su macchie post infiammatorie sul viso, le ha ridotte notevolmente in breve tempo!

    Alessandra Q. il 29.09.2022

  • Usato durante la stagione invernale, mattina e sera, attenua visibilmente le macchie e durante l'estate, per la prima volta da anni, non mi sono macchiata prendendo il sole. Ottimo!

    Marise M. il 27.09.2022

  • un prodotto valido che nn unge, non macchia, non lascia segni, non grasso. Viene assorbito dalla pelle in modo naturale e subito hai la sensazione di essere più luminosa

    Ilenia S. il 27.09.2022

  • meravigliosoo?????

    Vanessa S. il 27.09.2022

  • Si assorbe subito gli effetti li sto aspettando

    Cristina V. il 23.09.2022

  • Dopo tre settimane di sola vita c e due di vit c + tranexamico le macchie solari e dovute all’acne hanno finalmente cominciato a schiarirsi. Salvavita!

    Margot F. il 23.09.2022

  • Lo sto utilizzando da soli 15 giorni mattina e sera e le macchie del viso si sono giá attenuate. Ottima consistenza e si assorbe velocemente.

    Francesca R. il 21.09.2022

  • E stato una scoperta… ha funzionato tantissimo

    Morsinia N. il 21.09.2022

  • ho notato miglioramento delle macchie

    Francesca P. il 21.09.2022

  • Mi ha aiutata a rendere la pelle più uniforme e combattere brufoli e punti neri. Consigliato!!!

    Tania S. il 20.09.2022

  • Lo adoro, grana della pelle nettamente migliorata, macchie attenuate in poco più? di un mese

    Angela D. il 20.09.2022

  • Da quando utilizzo quest siero la pelle appare con un colorito più uniforme e le macchie si sono attenuate, buon prodotto come il resto d'altronde, veralab un marchio una garanzia. Complimenti a tutti

    Teresa T. il 19.09.2022

  • Risultati visibili sin dal primo utilizzo.

    Maria Vita D. il 16.09.2022

  • Ho iniziato ad usare questo acido per le macchie lasciate dai brufoletti e sono andate via tutte! E' anche l'unico prodotto che riesce a schiarire un pò una macchia solare ostinata sul baffo.

    Angela Z. il 15.09.2022

  • Stanno scomparendo le macchie dal viso Urra'

    Anna C. il 11.09.2022

  • Prodotto meraviglioso, ha reso la mia pelle più luminosa in pochi giorni di utilizzo!

    Valeria B. il 08.09.2022

  • Mai più senza! Effettivamente dopo un po' di tempo le mie macchie cominciano a schiarire! Ci vuole pazienza e costanza! Daje

    Giulia D. il 07.09.2022

  • purtroppo nessun miglioramento sulle mie macchie, inoltre dopo l'utilizzo la pelle tira :(

    Tamara C. il 05.09.2022

  • La mia pelle è a tendenza acneica e l’uso delle mascherina ha peggiorato notevolmente il suo aspetto. Quest’acido ha schiarito molte macchie e risolto gran parte del problema. Ve lo consiglio.

    Vittoria R. il 01.09.2022

  • Ho la pelle macchiata da sempre. Cosa che mi ha fatto sempre sentire a disagio. Già dopo 2 giorni di utilizzo , il risultato è impressionante!

    Antonella P. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • Buon prodotto, effetto lifting e pelle luminosa ma nessun miglioramento sulle macchie solari

    Francesca C. il 29.08.2022

  • Ho utilizzato L acido tranexamico per tutto L inverno. Ha un effetto pazzesco sul viso super liftante! Rende la pelle luminosa!

    Eleonora V. il 28.08.2022

  • Prodotto super!! Ha ridotto visibilmente i rossori e le macchie

    Federica I. il 27.08.2022

  • Ottimo prodotto, le macchie sul viso si sono attenuate parecchio! Super consigliato

    Sabrina R. il 24.08.2022

  • Molto buono, specialmente per pelli grasse; toglie molte macchie da acne.

    Mara G. il 23.08.2022

  • Ero scettica ma devo dire che ha ridotto notevolmente le macchie! Penso che diventerà un mai più senza!

    Giulia L. il 22.08.2022

  • Fantastico e soprattutto efficace!

    Lucia G. il 08.08.2022

Pag. 1 di 4
389 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab