Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Azelaic Active Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Azelaic Active Mask Recensioni di Azelaic Active Mask
  • Comprato per mio figlio adolescente e si vedono i risultati con luce liquida alternata. Lo consiglio.

    Elena maria r. il 07.10.2022

  • Provata per attenuare la mia acne, dopo due applicazioni ha cominciato a fare l’effetto contrario: mi sono riempito di brufoli e la pelle ha cominciato ad arrossarsi a macchie come. Non lo consiglio

    Leonardo T. il 05.10.2022

  • Una soluzione a tutti i problemi!

    Giulia G. il 03.10.2022

  • a più di una semplice maschera, da quando la uso le imperfezioni sono un brutto ricordo! Se usata come si deve fa miracoli. La mia pelle è cambiata da flop a Top

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Migliora decisamente la pelle con tendenza acneica. Ma va usato spesso e con costanza.

    Manuela C. il 29.09.2022

  • Maschera perfetta per le mie esigenze, mi ha aiutato ad eliminare quei fastidiosi brufoli causati da impurità

    Arianna G. il 28.09.2022

  • È stato un regalo di Natale. Cito la mia amica: "Mi ha cambiato la faccia!". Ma ci vuole costanza...

    Martina M. il 27.09.2022

  • Purtroppo dopo un mese di utilizzo ho dovuto interrompere perché la maschera mi causava dei brufoli grossi e dolorosi, come una forte acne.

    Alessandra C. il 26.09.2022

  • Molto buona, anche per le pelli sensibili!

    Greta S. il 24.09.2022

  • Appena applicata pizzica un po’, ma la mattina dopo la pelle è davvero liscia, morbida e uniforme!

    Elena G. il 22.09.2022

  • Un must, basta davvero uno strato sottile ma uniforme e la pelle dopo è stupenda!

    Giulia D. il 20.09.2022

  • Una maschera che fa il suo dovere, purifica la pelle e la lascia morbida. Speravo in qualcosa di più in termini di riduzione di impurità (punti neri e bianchi), peccato! Un prodotto discreto..

    Giorgia R. il 20.09.2022

  • Per me che soffro di acne causata dall'ovaio policistico, la maschera applicata quando ho tanti punti bianchi , dopo una buona detersione, mi aiuta ad avere la pelle più liscia, levigata e luminosa.

    Chiara B. il 19.09.2022

  • Maschera pazzesca! l'ho utilizzata mentre curavo l'acne con la pillola e mi ha aiutata tantissimo per le macchie e per pulire a fondo la pelle. Non irrita per niente! Consigliatissima

    Lucrezia B. il 19.09.2022

  • Reale efficacia sulla mia pelle infiammata dall’acne. Da usare costantemente. Funziona! ??

    Aurora F. il 19.09.2022

  • Una cosa fantastica!

    Olga K. il 18.09.2022

  • La svolta. Dopo anni e soldi buttati tra dermatologi ed estetiste, all'alba dei 30 la mia pelle è finalmente uscita dalla pubertà grazie a questa maschera, usata prima tre volte a settimana, ora una

    Chiara C. il 16.09.2022

  • Il mio prodotto preferito. Agisce in profondità e la differenza prima e dopo la maschera è enorme.

    Claudia T. il 15.09.2022

  • Fantastica, la mia pelle è migliorata decisamente

    Paola Z. il 14.09.2022

  • La maschera funziona abbastanza, migliora lucidità e grana, solo non mi piacciano le maschere che non vanno risciacquate… fanno grumetti fastidiosi pertanto proverò la maschera pure clay.

    Daniela S. il 14.09.2022

  • Prodotto perfetto per ridurre la visibilità di cicatrici lasciate dall’acne. Con costanza e pazienza, questa maschera dà ottimi risultati.

    Laura G. il 13.09.2022

  • La adoro. Fa ciò che promette, esattamente come ogni prodotto di questo stupendo brand!

    Giulia D. il 13.09.2022

  • Fantastica

    Sara S. il 12.09.2022

  • Maschera viso incredibile, lascia il viso levigato senza seccare. Se dovessi trovare il pelo nell’uovo ed essere pignola, il cosmetico è piccolo. Per il resto,maschera migliore che io abbia mai provat

    Arianna C. il 09.09.2022

  • La maschera lascia la pelle molto liscia. Su di me ci vorrà del tempo perchè l'acne ha creato molti danni, ma mi piace molto.

    Jessica p. il 09.09.2022

  • Oramai la usiamo tutti in famiglia, grandi e piccini! Tutti lisci e luminosi!

    Elena B. il 08.09.2022

  • Fantastica!!! Mi sta aiutando con le macchie lasciate dall'acne. La pelle dopo è soda e il colore uniforme, da provare¨

    Federica M. il 07.09.2022

  • L’alleato perfetto contro i rossori dato da acne anche su pelli sensibili. Un mai più senza!

    Denise A. il 04.09.2022

  • E fenomenale non ho antro da dire la uso ogni settimana e il viso è migliorato tantissimo

    Vanessa M. il 03.09.2022

  • Prodotto validissimo, tra i miei preferiti!!!

    Maria Grazia S. il 02.09.2022

  • Niente di che

    Federica F. il 01.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • Ho usato la maschera per mio figlio 13enne che inizia ad avere la pelle con impurità e brufoli. Facile da applicare, con pennellino incluso. Ottima consistenza e facile da risciacquare.

    Silvia S. il 29.08.2022

  • Ottima maschera, grana della pelle più fine e meno impurità, utile anche per lenire rossori e aiuta in caso di pelle acneica. Consigliatissima!

    Elisa G. il 28.08.2022

  • Buona, ma mi aspettavo di meglio, molte macchie sono state leggermente schiarite

    Carlotta M. il 28.08.2022

  • Prodotto fantastico! Risultati visibili fin dalla prima applicazione, calma immediatamente l'infiammazione. È fondamentale usarla con costanza, riduce macchie rossori e brufoli!

    Eleonora R. il 26.08.2022

  • Ai limiti della magia! Non pensavo, ma già dalla seconda applicazione ho notato la differenza ed il miglioramento. è importante però seguire le indicazioni ;)

    Claudia A. il 26.08.2022

  • Maschera eccellente per la pelle sensibile con imperfezioni: non la uso con costanza, ma solo all'occorrenza ed è una manna!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Questa maschera viso ormai è diventata la mia migliore amica, l’ho acquistata piú di una volta ed ha notevolmente migliorato la mia pelle, riducendo imperfezioni e schiarendo macchie di quelle passate

    Chiara D. il 24.08.2022

  • Veramente il TOP

    Sara L. il 22.08.2022

  • Maschera utilissima! La applico come indicato e ne ho riscontrato tutti i benefici. Grana della pelle più fine e meno impurità, utile anche per lenire rossori dopo la pulizia del viso

    Letizia M. il 22.08.2022

  • Prodotto valido! Buona profumazione

    Monica C. il 21.08.2022

  • davvero ottima, mi salva quando la rosacea decide di venire fuori. Vorrei che esistesse anche crema quotidiana

    Paula P. il 21.08.2022

  • La miglior maschera mai provata nella mia vita!!!!

    Tania d. il 19.08.2022

  • Fantastica!

    Alessandra V. il 15.08.2022

  • Usata x un mese 3 volte a settimana, pelle visibilmente migliorata!

    Jacopo R. il 12.08.2022

  • Questa maschera è a dir poco favolosa! Dal primo utilizzo la mia pelle risulta più pulita dalle impurità!

    Alessia l. il 11.08.2022

  • Ottima maschera. Si lascia in posa poco, 10 minuti e bastano per avere una nuova pelle molto più pulita e soprattutto più levigata. perfetta per chi come me ha la pelle con impurità e punti neri

    Sabrina P. il 10.08.2022

  • Non voglio screditare il prodotto perché sto ottenendo grandi risultati con alcuni prodotti veralab ma con questo non ho ottenutorisultati che speravo! Infatti ho dovuto optare per l'acido shikimico!

    Elisa s. il 08.08.2022

  • Avevo macchie da acne che sono notevolmente migliorate in un mese di applicazione della maschera come consigliato! Prodotto da acquistare!

    Lia V. il 08.08.2022

  • La mia pelle sta migliorando notevolmente grazie a questa maschera.

    Maruska K. il 08.08.2022

  • Questa maschera mi ha cambiato la pelle, imperfezioni diminuite e grana della pelle nettamente migliorata. Noto subito quando non la faccio. Personalmente un mai più senza

    Valeria F. il 06.08.2022

  • Buona maschera ma parecchio costosa e non miracolosa su punti neri e papule

    Alessandra G. il 04.08.2022

  • Maschera perfetta per pelle acneica, dopo l’applicazione lascia alla pelle un effetto setoso. Consigliata!

    Valentina B. il 03.08.2022

  • Coccola mensile

    Maristella T. il 03.08.2022

  • Super consigliata

    Talita B. il 02.08.2022

  • Top!!!

    Margherita T. il 02.08.2022

  • La sensazione di una pelle più pulita è immediata

    Lucia D. il 01.08.2022

  • Perfetta, mi ha aiutato tantissimo, soprattutto con i punti bianchi

    Francesca O. il 31.07.2022

  • Fantasticaaaa

    Vera V. il 31.07.2022

  • prodotto ottimo, la applico la sera, tolgo l'eccesso e la mattina la pelle è già visibilmente migliorata!

    Roberta P. il 29.07.2022

  • ottima per la pelle acneica

    Jole b. il 28.07.2022

  • La maschera che ho sempre sognato!! Praticissima nel metterla e lascia la pelle vellutata!!

    Giorgia B. il 27.07.2022

  • Ho provato di tutto spesso con scarsi risultati. questo prodotto è fantastico ha aiutato tantissimo la mia pelle!

    Elisa B. il 26.07.2022

  • Consiglio questa maschera a tutti coloro che presentano imperfezioni sul viso, rende la pelle più uniforme e la lascia morbida.

    Camilla R. il 25.07.2022

  • Una manna dal cielo, pelle meno lucida, impura e piu morbida gia dal primo utilizzo! La amo

    Alessia M. il 25.07.2022

  • Eccellente maschera sebo-regolatrice …è la seconda volta che l’acquisto e sono sempre più soddisfatta . Risultati molto evidenti già dalle prime applicazioni

    Camilla R. il 25.07.2022

  • Ottima maschera per pelli impure ma sensibili ho notato la differenza tra prima e dopo grazie

    SABRINA B. il 24.07.2022

  • maschera super, la consiglio vivamente! i risultati si sono visti fin da subito.

    Carlotta c. il 23.07.2022

  • Una maschera davvero toccasana per le pelli a tendenza acneica e con diverse macchie post acne

    Ilenia P. il 22.07.2022

  • Spettacolare!

    Ilaria F. il 20.07.2022

  • Fantastica veramente! Infatti ora la riordino ?=)

    Francesca B. il 18.07.2022

  • Questa maschera mi ha cambiato la pelle! Già dalle prime applicazioni ho notato miglioramento nei rossori e una pelle più compatta. Da avere se si ha una pelle problematica!

    Benedetta P. il 16.07.2022

  • MIRACOLOSA! La mia acne davvero dura a morire è scomparsa, la pelle rinata. Grazie, grazie, grazie! Mai più senza!

    Claudia A. il 14.07.2022

  • Alessia M. il 13.07.2022

  • Francesca R. il 13.07.2022

  • Spettacolare. La mia pelle presenta, o meglio presentava dei rossori post acne, ma con questa maschera favolosa il mio incarnito si è uniformato del tutto. Consiglio al 100%

    Clea D. il 13.07.2022

  • Azelaic active mask è una ottima maschera, la mia pelle è migliorata!

    Chiara D. il 12.07.2022

  • Efficace

    Marta C. il 12.07.2022

  • Letteralmente MAGICA. Fa quello che promette se usata con costanza. Mi ha tolto tutti i brufoletti e i punti neri della zona T. Consigliatissimo!

    Serena L. il 11.07.2022

  • La svolta per la mia pelle!

    Anna D. il 11.07.2022

  • Stupenda

    Elisabetta B. il 09.07.2022

  • Da provare, mi piace davvero molto. Efficace e tra l’altro con un profumo buonissimo.

    Stefania S. il 07.07.2022

  • Se usata con costanza dà davvero i giusti risultati. Sopratutto per pelle con brufoli sottopelle

    Angela B. il 07.07.2022

  • Ottimo prodotto per chi ha brufoli o acne, da subito ti senti la pelle più pulita e liscia.

    Laura G. il 07.07.2022

  • Acquistata per mia figlia. Forse non applicata con regolarità e costanza da parte sua, non ho visto grandi risultati.

    Francesca C. il 06.07.2022

  • Me l’ha prescritta la mia dermatologa ed effettivamente è ottima. Soffro di acne e questa maschera è ottima ed efficace, e delicata!

    Diana C. il 03.07.2022

  • Piccoli miracoli Leviga la pelle, riduce le macchie e uniforma l'incarnato. Non unge e due applicazioni a settimana sono sufficienti. Soddisfa le pelli maschili e gli indecisi. Una rivelazione mistica

    Alex B. il 02.07.2022

  • La prima confezione di Azelaic Mask mi è stata regalata da un'amica... È stato amore a primo utilizzo e ne ho subito comprata un'altra! Ha migliorato la grana della mia pelle e calmato i brufoletti!

    Simone B. il 01.07.2022

  • Sono anni che combatto contro un'acne tardiva che ciclicamente si ripresenta. Da quando ho provato la maschera, cioè una settimana fa, la mia pelle è migliorata incredibilmente. Da provare!!

    Lucilla R. il 01.07.2022

  • Sonia M. il 30.06.2022

  • Da quando utilizzo questa maschera la mia pelle è migliorata tantissimo

    Cinzia A. il 28.06.2022

  • È già la mia maschera preferita, tra tante devo dire. Non mi sono mai trovata così bene e mia figlia è della stessa opinione!

    Giorgia A. il 28.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Maschera perfetta, negli ultimi 3 anni a causa delle mascherine il mio viso ha sofferto di acne concentrata grazie a questa crema dopo la giusta detersione e pulizia la mia pelle è rinata.

    Giorgia C. il 26.06.2022

  • Ho apprezzato questa maschera fin dal primo utilizzo, una buona consistenza, purifica la pelle senza irritarla. Ho apprezzato tantissimo che nella confezione ci sia il pennello per spalmarla sul viso!

    Chiara L. il 23.06.2022

  • Francesca L. il 21.06.2022

  • Prodotto molto buono e confortevole

    Miriana D. il 21.06.2022

  • Semplicemente Miracolosa, sono scoparsi tutti i brufoli, punti neri si sono ridotti ed anche la quantità di sebo sulla pelle e diminuita. La consiglio a tutte coloro che hanno questo tipo di problemi

    Rita C. il 20.06.2022

  • Maddalena L. il 20.06.2022

Pag. 1 di 6
513 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab