recensioni

Recensioni Azelaic Active Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Azelaic Active Mask Recensioni di Azelaic Active Mask
  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto!

    Rosalba R. il 16.05.2022

  • Lo usato per un mese come indicato. La mia pelle non è migliorata un granché ma perlomeno neanche peggiorata.

    Deborah g. il 16.05.2022

  • Volete far partire i brufoli? Miracolo? No ! Questa maschera!

    Maddalena C. il 16.05.2022

  • Meravigliosa! La uso da qualche settimana e la mia pelle è già meno grassa, più pulita. Consiglio a tutte le persone che come me hanno la pelle grassa piena di brufoletti.

    Roberta L. il 16.05.2022

  • Irene B. il 16.05.2022

  • Soffro da sempre di acne e negli anni ho provato tantissimi prodotti...Questa maschera è entrata nei miei "MAI PIÙ SENZA"!! Pelle migliorata molto anche se la strada è ancora lunga.

    Alessia A. il 16.05.2022

  • L'ho applicata due volte a settimana e nel giro di poco ha ridotto rossori e imperfezioni sul viso. Ottimo prodotto!

    Elena B. il 16.05.2022

  • Prodotto totenedolo messo come indicato i risultati li ho notato tantissimo, le macchie da acne se ne sono andate!

    Valentina C. il 16.05.2022

  • La pelle cambia subito! Si ha un colorito uniforme e senza rossori!

    Maria Lucia C. il 16.05.2022

  • Questa maschera ha svoltato la pelle del mio viso: le imperfezioni si sono notevolmente ridotte e i brufolini sono sotto controllo...è un must have della mia skincare!

    Sally F. il 14.05.2022

  • Francesca C. il 13.05.2022

  • Tra i tanti prodotti, il migliore per efficacia contro le inperfezioni e bolle sul viso. Fantastica maschera!

    Antonella R. il 13.05.2022

  • Molto buona...già iniziano a sparire le impurità per cui ho acquistato questa maschera .

    Arianna A. il 12.05.2022

  • La maschera della mia vita.La consiglio per chi come me ha una pelle difficile.Ho sempre provato mille creme mai mai nessuna mi aveva dato un risultato così.La pelle è migliorata già dalle prime volte

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • Uso questa maschera da un mese e mi sto trovando molto bene, grazie al pennellino in dotazione è anche molto facile da stendere!

    Giulia R. il 12.05.2022

  • I miglioramenti si vedono fin da subito, super!

    Aurora c. il 12.05.2022

  • Ottima per pelli con imperfezioni e con sebo. Fa ciò che promette!

    Maria S. il 12.05.2022

  • Veramente MOLTO EFFICACE per persone con perle grassa a tendenza acneica. Aiuta a ridurre i pori e riduce sensibilmente sia punti neri che bianchi. Inoltre, aiuta a ridurre la produzione di sebo.

    Mara G. il 12.05.2022

  • Risultati già dalle prime applicazioni… grana della pelle migliorata e macchie scure dovute all’acne decisamente schiarite. Ho un viso nuovo!!!!!!!

    Antonella Z. il 12.05.2022

  • La usa mio figlio 14enne che in alcuni periodi ha dei lievi sfoghi acneici, un po' per età e un po' per l'uso della mascherina. La pelle appare subito meno infiammata sin dal primo utilizzo.

    ELISABETTA V. il 12.05.2022

  • DO 4 STELLE SOLO PERCHè L'HO USATA ANCORA TROPPO POCO MA LO TROVO UN BUON PRODOTTO

    Margherita O. il 11.05.2022

  • Prodotto fantastico, per la prima volta ho provato dei veri miglioramenti sulla mia pelle a tendenza acneica

    Elena B. il 11.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • Jenny S. il 11.05.2022

  • Prodotto fantastico! Macchie acneiche quasi del tutto sparite!

    Giulia D. il 11.05.2022

  • Ottima

    Giulia B. il 10.05.2022

  • Anche questo ottimo prodotto , usato con il more pure

    Lucia B. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto per chi ha i pori dilatati. Usare con costanza.

    Paola s. il 10.05.2022

  • Mi sta cambiando la pelle

    Stefania F. il 10.05.2022

  • Ottimo

    Caterina D. il 10.05.2022

  • Crema veramente top, ho seguito tutte le istruzione e ha fatto miracoli!

    Asia s. il 10.05.2022

  • Silvia F. il 09.05.2022

  • Pazzesca!

    Valentina o. il 09.05.2022

  • Pamela D. il 09.05.2022

  • Ottimo risultati, se usata con costanza. Assolutamente consigliata!

    Sara P. il 09.05.2022

  • Negli ultimi anni ho avuto qualche problemino con l' acne e non riuscivo nè a ridurla e tanto meno ad eliminarla , sto usando azelaic da più o meno un mese e la situazione è migliorata e di molto!

    Sofia a. il 09.05.2022

  • Lisa R. il 09.05.2022

  • Martina B. il 09.05.2022

  • Ottimo

    Claudia P. il 09.05.2022

  • Avevo un pò più brufoli e punti neri del solito, ho seguito le indicazioni e dopo soli 3 utilizzi ho visto dei miglioramenti, ricomprerei sicuramente

    Perla D. il 09.05.2022

  • Macchie derivate da acne che si sono molto attenuate da quando uso azelaic Mask! Non la lascio più!

    Jessica N. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto. La pelle è migliorata tanto, non ho più grossi sfoghi sul viso, ma ancora un po' di acne è presente.

    Elisa P. il 09.05.2022

  • noto miglioramenti da un mese che la applico!

    Francesca romana s. il 09.05.2022

  • Mi ha aiutato a ridurre la comparsa di brufoli sulla schiena

    Cristina B. il 08.05.2022

  • Ho sempre sofferto di acne, curata tramite dermatologo. Uso qst maschera durante il periodo premestruale e i risultati sono davvero ottimi! Non la lascerò più!

    Jessica B. il 07.05.2022

  • Mi sta aiutando molto con le macchie post acne. Lascia la pelle pulita, morbida e non aggredita.

    Anna Maria I. il 07.05.2022

  • Ottimo prodotto. Pelle morbidissima è meno lucida già dalla prima applicazione

    Noemi P. il 07.05.2022

  • Se utilizzato con costanza, permette di ridurre le imperfezioni. Ho notato nel giro di 2 settimane un notevole miglioramento della pelle del viso.

    Alessia F. il 06.05.2022

  • Unico prodotto utile per pelli impure, Ha aiutato mio figlio con acne

    Lara C. il 05.05.2022

  • Dopo solo 3 applicazioni la pelle è migliorata tantissimo

    Giusy D. il 05.05.2022

  • La uso da tre settimane e vedo la mia pelle nettamente migliorata. La uso abbinata alla detersione (olio denso + spumone) e alternata a siero perfect!!!!! Stra consigliata per pelli acneiche!

    GIORGIA C. il 03.05.2022

  • I risultati si vedono già dopo una settimana di utilizzo, pizzica leggermente, sopratutto i primi minuti e dove solitamente ci sono maggiori imperfezioni ma questo indica che sta facendo il suo dovere

    Elisabetta D. il 03.05.2022

  • un piccolo miracolo in crema!! pelle migliorata in poche settimane!!

    Anna P. il 02.05.2022

  • Ottima combinazione con acido shikimico

    F S. il 01.05.2022

  • Comprato per mia figlia adolescente. Miracoloso!!! Usato costantemente ha dato risultati insperati. Prossimo acquisto ACIDO SHIKIMICO per completare la sua beauty routine.

    SARA C. il 01.05.2022

  • Ho provato la maschera Azelaic Active Mask.. che dire.. Fantastica!!! La pelle è visibilmente più luminosa e uniforme!!!

    Valentina D. il 30.04.2022

  • Fantastica!

    Flavia D. il 29.04.2022

  • Uso questa maschera da 3 settimane con costanza e la mia pelle è cambiata moltissimo! Consigliata!!

    Elisa G. il 29.04.2022

  • La utilizzo ormai da 3 mesi e posso dire con assoluta certezza che se soffrite di acne è la maschera per voi!! La mia pelle (che è anche sensibile) ha reagito alla grande. NO rossori.

    Virginia V. il 28.04.2022

  • tremenda. mi ha causato un bruttissimo sfogo sulla fronte con tantissimi brufoli sottopelle. sul resto del viso invece non ha semplicemente funzionato.

    Sara C. il 28.04.2022

  • Buona maschera, io la uso come consigliato anche come crema...

    Stefania D. il 27.04.2022

  • Lo uso nei periodi in cui sento di averne più bisogno! La mia pelle migliora tantissimo!

    Eleonora M. il 27.04.2022

  • Funziona

    Tiziana G. il 27.04.2022

  • Ottimo prodotto, se usato con costanza si vedono I risultati!

    Silvia U. il 26.04.2022

  • Mi lavere la faccia in continuazione!

    Daniela M. il 26.04.2022

  • Dopo mesi di utilizzo continuo a ricomprarla! Ottimo prodotto

    Barbara R. il 26.04.2022

  • Superconsigliata! Per mesi ho avuto problemi di acne sulla fronte: dopo un mese di utilizzo costante di questa maschera non solo sono spariti tutti i brufoli ma la pelle è diventata stupenda.

    FEDERICA R. il 26.04.2022

  • Ottimi risultati dopo pochi giorni, pelle più pulita ma non secca. Migliorerei il pennello, si rompe dopo poco.

    Giorgia G. il 25.04.2022

  • Usata da mia figlia per brufoli persistenti su fronte e mento. Con azeilac decisamente migliorato.

    Ilaria P. il 25.04.2022

  • Adoro

    Martina S. il 25.04.2022

  • Dopo anni passati a provare qualunque prodotto per l'acne ho finalmente trovato quello che funziona davvero! La differenza si nota subito e la cosa favolosa è che lascia la pella asciutta ma non secca

    Donatella F. il 24.04.2022

  • Semplicemente fantastica, applicata nei brufoli il giorno dopo sono già spariti!

    Laura P. il 24.04.2022

  • Questo trattamento funziona realmente! Mi sono trovata molto neglo rispetto al altre maschere per pelli grasse a base di argilla che su di me non avevano l'effetto desiderato! Ottimo prodotto

    Laura R. il 24.04.2022

  • Davvero ottima

    Laura C. il 24.04.2022

  • Ottimo prodotto:se 30 anni fa fosse già esistito,avrei sicuramente avuto molti meno problemi di acne giovanile

    Sonia A. il 23.04.2022

  • La uso su mio figlio 14enne da solo 8 gg già si vedono risultati

    Melita N. il 23.04.2022

  • Un prodotto valido sulla pelle acneica!

    Alessia P. il 22.04.2022

  • Ho comprato questo prodotto spinta dalle recensioni.. non noto la differenza con le altre maschere però! (almeno sulla mia pelle).

    Selene c. il 21.04.2022

  • Pulizia profonda per inestetismi cutanei da acne

    Irene A. il 21.04.2022

  • Catia z. il 21.04.2022

  • Maschera fantastica! L'ho comprata per mio figlio adolescente e dopo poche applicazioni già si vedono i risultati!!!

    Barbara P. il 21.04.2022

  • Sara S. il 20.04.2022

  • Usato su mio marito, risultati visibili subito

    Alessandra A. il 20.04.2022

  • Acquistata per problemi di acne sul viso. Dopo alcune settimane, risultato positivi evidenti.

    Beatrice F. il 20.04.2022

  • pelle acneica. uso questo prodotto da 3 settimane e ho potuto notare: meno produzione di sebo, meno puntini bianchi, meno bolle infiammate. in pratica mi ha svoltato la vita!

    Lucrezia C. il 20.04.2022

  • Mai più senza!!! Ha visibilmente migliorato la mia pelle, eliminando l’acne e rossori.

    Giada C. il 19.04.2022

  • Fantastico

    Daniela M. il 19.04.2022

  • Ottima maschera per brufoli e per schiarire le macchie causate da essi , non secca la pelle

    Maria M. il 19.04.2022

  • Acne e segni di acne visibilmente migliorati in seguito all’utilizzo di questo prodotto dopo appena 3 settimane! Fantastico!

    Laura S. il 19.04.2022

  • Maschera ottima

    Tatiana T. il 19.04.2022

  • Prodotto ottimo!! Mai più senza !!

    Giuliana T. il 19.04.2022

  • Prodotto veramente buono ha ridotto nel giro di tre settimane il rossore che avevo sul viso. Consiglio assolutamente.

    Federica t. il 18.04.2022

  • Se hai davvero una pelle a tendenza acneica, funziona davvero. È super efficace senza irritare.

    Alice T. il 18.04.2022

  • Per la prima Volta sono costante in un rituale di skincare.. vedo i primi risultati! Continuerò!

    Sara V. il 18.04.2022

  • Ottima maschera. Risultati evidenti e pelle migliore già in due settimane.

    Miriam R. il 17.04.2022

  • La usa mio figlio che ha l’acne e schiarisce ed è l’unico prodotto che ha la costanza di usare

    Chiara P. il 16.04.2022

  • Ottimo prodotto! Sulla mia pelle particolarmente colpita dall'acne funziona molto bene, oltre a ridurne la comparsa aiuta a schiarire i segni rossi che l'acne lascia sulla pelle. Consigliato!

    Melissa C. il 16.04.2022

  • Lascia la pelle pulitissima

    Ramona B. il 16.04.2022

  • Possiamo dirlo insieme: IL PRODOTTO! Finalmente ho trovato io MIO trattamento della vita! Funziona talmente bene che sono arrivata ad abusarne! Lo uso da meno di un mese ma il mio cuore è già suo!

    Giada R. il 15.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo sto ancora testando ma sembra avere ottime prospettive di successo!

    Rosaria M. il 15.04.2022

Pag. 1 di 4
359 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica