recensioni

Recensioni Azelaic Active Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Azelaic Active Mask Recensioni di Azelaic Active Mask
  • Ho provato questa maschera l’anno scorso e ora non posso più farne a meno.. ho sempre avuto problemi di acne ma ho notato tantissimi miglioramenti da quando la uso.. la amo!

    Francesca C. il 31.01.2023

  • Insieme a DotEraser(associato a skin care VeraLab):un disastro!Nessun miglioramento su pelle acneica.Attenzione a comprare questa roba, inoltre in commercio c'è molto altro venduto ad 1/4 del prezzo.

    Mariamichela D. il 31.01.2023

  • Per me nessuna maschera è meglio di questa!

    Maria N. il 31.01.2023

  • Prodotto che aiuta molto a regolarizzare la questione brufoli

    Lucia S. il 30.01.2023

  • Fantastica!! Il mio viso è rinato grazie a questa maschera!

    Francesca M. il 30.01.2023

  • Ottima soprattutto quando nella fase infiammatoria dei bollicini

    Sara B. il 29.01.2023

  • Soffro di acne e nei momenti acuti aiuta veramente tanto. Non agisce alla base della problematica, però aiuta tantissimo con i sintomi e a ridurre i danni

    Elisa S. il 28.01.2023

  • Ultile per compattere l’acne

    Nathalie P. il 28.01.2023

  • Inizialmente vengo fuori le impurità nascoste ma dopo poche applicazioni cominci a vedere meno imperfezioni e più pelle pulita!

    Monica C. il 25.01.2023

  • Ho acquistato questa maschera per mia nipote che ha problemi di acne, è entusiasta della maschera e gliel'ho nuovamente acquistata.

    Alenka S. il 25.01.2023

  • Ottima!!!

    Martina C. il 24.01.2023

  • Mai più senza

    Erica P. il 24.01.2023

  • Prodotto ottimo, lascia la pelle liscia e purificatA

    Maria Rita Z. il 23.01.2023

  • Il prodotto è uno dei prodotti migliori che ho provato per la mia pelle acneica. L'unica pecca secondo me è il contenitore, non è comodo da utilizzare soprattutto quando il prodotto è verso la fine.

    Alice D. il 22.01.2023

  • Funziona veramente per i pori se usata con costanza

    Giulia O. il 20.01.2023

  • Ottimo!!

    Elvira D. il 18.01.2023

  • Francesca L. il 17.01.2023

  • sebo migliorato

    Emili M. il 17.01.2023

  • Maschera viso molto buona, non riesco ad applicarla purtroppo 3 volte a settimana perché ho la pelle sensibile, però è veramente ottima!!

    Giorgia R. il 17.01.2023

  • E' una maschera davvero buona. Ne ho provate tante e sino ad ora mi pare sia la più efficace e al contempo meno aggressiva per la pelle. Nel mio caso, ho pelle mista a tendenza acneica

    Chiara c. il 16.01.2023

  • Riduzione della lucidità della pelle e non aggressiva. Buon prodotto

    Giorgia V. il 15.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Patrizia M. il 15.01.2023

  • L’ha usato mia figlia adolescente e la sua pelle è rinata Consiglitissima!!

    Raffaella A. il 14.01.2023

  • Non ha eguali! Punti neri e bianchi ridotti notevolmente sin dalle prime applicazioni. Si stende facilmente grazie al pennellino incluso ed ha un buon odore a differenza di tante maschere per l’acne

    Valentina D. il 13.01.2023

  • Ottimo, i risultati li ho visti già dalla prima applicazione. Da lì ho iniziato ad applicarla un paio di volte a settimana e la pelle del viso è migliorata enormemente, i punti neri sono quasi spariti

    Valentina M. il 13.01.2023

  • OK

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Facile da applicare, potrebbe comparire un lieve bruciore, tollerabile e scompare…dopo qualche giorno la pelle appare più compatta e luminosa e con l’utilizzo si riduce anche l’intensità delle macchie

    Manuela S. il 12.01.2023

  • Super

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • Prodotto super!

    Alice F. il 11.01.2023

  • Se utilizzata come consigliato nella descrizione del prodotto (3 volte a settimana), otterete ottimi risultati!

    Francesca D. il 11.01.2023

  • ottimo prodotto, usato regolarmente come indicato rende la pelle idratata e morbida, dimezzando quei fastidiosi grani di miglio che ho perennemente sul volto.. lo sto consigliando a tutti!

    CARMEN S. il 11.01.2023

  • Fantastica! Ha i risolto i problemi di acne di mio figlio dove hanno fallito molti altri prodotti anche consigliati da dermatologi

    Rossana B. il 10.01.2023

  • Maschera viso ultra efficace , rimuove in poche settimane impurità e rende la pelle morbida ed elastica.super consigliato !

    Fabrizia F. il 10.01.2023

  • La maschera la uso da circa 15 giorni e posso dirvi che la pelle è notevolmente migliorata. Meno arrossata ed i brufoletti più chiari. La pelle più liscia. . Se avete problemi di acne lo consiglio.

    Daria L. il 09.01.2023

  • Ottima maschera, efficace

    Sara C. il 08.01.2023

  • pelle notevolmente migliorata

    Cecilia m. il 08.01.2023

  • Ho risolto un problema alla pelle del viso e del collo in poche settimane.. veramente un ottimo prodotto.. di facile utilizzo..

    Valentina M. il 08.01.2023

  • Comprata per mio figlio di 15 Anni con pelle impura e inizio di acne Devo dire che abbinata a more pure e luce liquida dopo solo 2 settimane , la pelle sta migliorando.

    Rosy F. il 07.01.2023

  • Dopo l'utilizzo della maschera Azelaic ho notato un effettivo miglioramento, sia nella luminosità della pelle e sia nella compattezza e uniformità.

    Claudia V. il 06.01.2023

  • Fantastica , Ha un suo pennellino nella confezione che rende piacevolissimo usare questa maschera. Per di più una pelle fantastica .

    Simona P. il 06.01.2023

  • Una delle maschere più buone che abbia mai provato! Lascia la pelle vellutata e super liscia, morbida al tatto. La riprenderò sicuramente

    Ilenia P. il 05.01.2023

  • Questa crema mi ha aiutato molto, ho impurità anche sulla schiena di tanto in tanto e le pulisce perfettamente! Molto consigliata

    Valentina V. il 05.01.2023

  • Super maschera per pelle impura,punti neri e acne!!! Mai più senza!

    Emanuela N. il 04.01.2023

  • Serve per migliorare le imperfezioni del tuo viso

    Chiara L. il 04.01.2023

  • utilizzato da mia figlia 15enne, super felice!

    Raffaello n. il 04.01.2023

  • In soli 7 giorni la mia pelle è migliorata visibilmente.

    Giovanna T. il 03.01.2023

  • Ho quasi ultimato il primo mese di trattamento e sono completamente soddisfatta del prodotto!

    Genni M. il 03.01.2023

  • Usata con regolarità nel giro di pochi giorni migliora visibilmente la texture della pelle con impurità. Mi ha attenuato acne e infiammazioni della pelle lasciandomela liscia e pulita Per me è super!

    Giulia F. il 01.01.2023

  • Ho la pelle iper sensibile che tende ad arrossarsi e lucidarsi in alcune zone. Questa maschera è favolosa, la sensazione di “essermi sgrassata” è meravigliosa

    Elisabetta C. il 30.12.2022

  • Molto efficace!

    Valeria S. il 30.12.2022

  • Non ha dato i risultati che speravo, mi ha provocato un irritazione e ho dovuto sospendere l'utilizzo del prodotto.

    Francesca P. il 30.12.2022

  • Dopo l’utilizzo percepisco la mia pelle meno “oleosa” e per questo adoro questo prodotto

    Anna O. il 29.12.2022

  • Ottimo!

    Fabiola D. il 29.12.2022

  • Mia figlia l'ha iniziato ad usare e dopo sole 3 applicazioni l'acne è già sensibilmente migliorata. Nella conf c'è il pennello in dotazione. Top

    Luisa A. il 27.12.2022

  • Ottima maschera

    Letizia B. il 27.12.2022

  • Bellissima per riequilibrare la pelle

    Daniela F. il 26.12.2022

  • Fatta una volta a settimana migliora la pelle. La mia che è un po' sensibile dopo l'uso è luminosa e x nulla irritara

    Isabella Z. il 25.12.2022

  • Prodotto davvero molto valido!

    Giada B. il 23.12.2022

  • Fantastica !!!!

    Chiara A. il 20.12.2022

  • Buona maschera solo se la lascio tutta la notte.

    Martina P. il 20.12.2022

  • L'ho usata per ridure i punti neri e punti bianchi che avevo sul viso, ha fatto il suo dovere e la pelle risultava più purificata.

    Albachiara V. il 18.12.2022

  • Ottimo!

    Maria Cristina P. il 18.12.2022

  • L’ho già acquistata due volte ed è davvero fantastica. Minimizza i brufoli e se usata con costanza li debella completamente. In più la pelle rimane morbidissima. Prodotto fantastico

    Eliana T. il 17.12.2022

  • profumo buonissimo pelle fantastica

    Michela M. il 15.12.2022

  • Mi ha salvato letteralmente la faccia

    Elena A. il 15.12.2022

  • Ogni volta che la uso vedo la mia pelle cambiare! La differenza dopo un pò di applicazioni si nota, le macchie dell'acne infiammatoria si circostrivono e i bufoli si rimpiccioliscono. La ricomprerò!

    Marzia D. il 15.12.2022

  • La maschera ha un buon effetto, ma nel mio caso 3 volte a settimana per un mese era troppo. Quello che non mi è chiaro è come vada eliminato l’eccesso, senza acqua la sensazione è un po’ pesante.

    Caterina G. il 15.12.2022

  • Mi piace molto questa maschera! A differenza delle altre che ho provato non secca assolutamente la pelle. Ho visto qualche miglioramento su texture e macchiette da acne

    Federica M. il 15.12.2022

  • Ho sofferto di acne rosacea e la curai con acido azelaico, questa maschera è un ottimo prodotto di "mantenimento " per me. Asciuga la pelle irritata dai brufoli senza seccarla e ne migliora la grana.

    Simona O. il 15.12.2022

  • Prodotto fantastico, super consigliato!

    Margherita S. il 14.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Vincenzapaola M. il 14.12.2022

  • Maschera stupenda, super efficace!

    Martina D. il 13.12.2022

  • Presa per una mia amica, ne lamenta bruciore

    Stella I. il 13.12.2022

  • Nell'usarla si sente un effetto tangibile sulla pelle

    Arianna G. il 13.12.2022

  • Mi piace molto, lascia la pelle super luminosa e asciutta!! Se fatta con costanza aiuta ad eliminare le impurità.

    Barbara M. il 12.12.2022

  • Ottimo prodotto, non appesantisce e lascia la pelle del viso liscia e morbida. Consigliatissima!

    Anna V. il 12.12.2022

  • Ottima.

    Beatrice P. il 11.12.2022

  • Favolosa! Fa il suo dovere: la pelle è più luminosa e pulita. La consiglio!

    Noemi V. il 11.12.2022

  • Acquistato per mio figlio di 14 anni con acne giovanile, FOTONICO! Se utilizzato con costanza i risultati sono ottimi

    Sara B. il 10.12.2022

  • grandioso!!

    Mariagrazia D. il 10.12.2022

  • Perfetta per pelle grassa! Risultati visibili dopo poco!

    Elisa G. il 10.12.2022

  • Fantastica. Molto delicata, non irrita la pelle.

    Ilaria T. il 09.12.2022

  • Presa perché sembrava essere pensata per me. Dà un leggero bruciore e rossore all’applicazione ma è sintomo della sua efficacia. Approvatissima, i risultati si vedono, sopratutto con detersione

    Angelica P. il 09.12.2022

  • L'ho usata con costanza un paio di volte alla settimana e i risultati sono arrivati.Una amica mi ha detto: "che bella pelle che hai!, Cosa fai?".Mai nella vita ho avuto apprezzamenti sulla mia pelle!

    Rosa L. il 09.12.2022

  • Ottima!

    Alice I. il 09.12.2022

  • Ho la pelle mista, che si lucida facilmente e con pori abbastanza visibili. La faccio 3 volte a sett e la pelle è talmente bella e luminosa che mi hanno chiesto che fondotinta uso, ma non lo uso più

    Ambra B. il 08.12.2022

  • Tra tutti gli acquisti fatti per la mia pelle fortemente acneica, questo lo trovo il migliore in assoluto. Purifica senza arrossare la pelle, anzi, dopo la maschera la mia pelle è molto meno irritata.

    Alessandra C. il 07.12.2022

  • Preferisco la happy skin

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Funziona, pelle notevolmente migliorata!! Ringrazierò sempre la rsgazza dello stand al Castello per avermela consigliata

    Giulia C. il 06.12.2022

  • Dopo due utilizzi associati a more pure si vede già un grande cambiamento! Sono super felice, sta migliorando tantissimo la mia pelle.

    Flavia O. il 06.12.2022

  • Pulisce in profondità la pelle e riduce le imperfezioni senza seccare la pelle. Ottima!

    Giulia I. il 06.12.2022

  • Per me miglior maschera in circolazione. Aiuta tantissimo nella grana e nella seboregolazione della pelle. Ne basta un velo e la pelle sembra risplendere. Ottima davvero!

    PERLA ARIANNA A. il 05.12.2022

  • favolosoooooo!! Rende la pelle vellutata e utilizzato con regolarità rimuove le imperfezioni ed aiuta a prevenirle.. per me è un prodotto eccezionale, mai più senza.

    Annamaria d. il 05.12.2022

  • una maschera speciale che ti lascia la pelle morbidissima e freschissima

    Monica A. il 03.12.2022

  • .

    Valeria I. il 02.12.2022

  • Favolosa!ho obbligato i miei figli adolescenti a metterla e, anche senza costanza, i risultati sulla pelle acneica sono ottimi!!

    Elisabetta Maria F. il 02.12.2022

  • Ho usato questa maschera a causa di pustole e punti neri e devo dire che ha fatto la differenza. Usata con regolarità la mia pelle è cambiata

    Debhora C. il 02.12.2022

  • Sta migliorando molto la situazione della mia pelle davvero problematica, lo applico solo nelle zone in cui è necessario (guance e zona mandibolare). Continuerò ad usarlo con costanza.

    Caterina M. il 02.12.2022

  • Mia figlia mai più senza.

    Luciana D. il 02.12.2022

  • Mio figlio lo usa da diversi mesi risultati sorprendenti!

    Laura I. il 01.12.2022

Pag. 1 di 7
669 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab