recensioni
  • Home Prodotti Viso Azelaic Active Mask Recensioni di Azelaic Active Mask

    Recensioni Azelaic Active Mask

    Torna indietro

  • IT La sto usando localmente come consigliato da Cristina su IG e noto che le papule/pustole si sgonfiano velocemente. Una maschera cosi non l’avevo mai provata.Per chi soffre di acne come me la consiglio

    Rita C. il 18.07.2024

  • IT Non è miracolosa, e nel mio caso nonostante abbia seguito i consigli d'utilizzo i brufoli sono diminuiti di volume, ma sono rimasti. Buona per la regolazione del sebo

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Ottima, risultati effettivi in qualche settimana!

    Giorgia N. il 18.07.2024

  • IT per me è no. pizzica tantissimo la pelle, dopo pochi minuti la devi sciacquare. dopo 2 mesi di utilizzo costante nessun risultato ne visivo ne effettivo riscontrato. bocciata

    Cristina D. il 16.07.2024

  • IT Mi ha aiutata a combattere brufoli e macchie dovute a vecchi brufoli. La adoro e non vedo l’ora di acquistarla di nuovo!

    Martina M. il 16.07.2024

  • IT Molto valida ma non in abbinamento a ultra retinol eheh

    Marianna C. il 12.07.2024

  • IT Uso anche su mio figlio in fase ormonello

    Luca P. il 11.07.2024

  • IT Prodotto che compro e ricompro! Lo adoro!

    Sarah C. il 08.07.2024

  • IT Fai il suo lavoro!!

    Giulia B. il 08.07.2024

  • IT Ottima maschera!!

    Camilla S. il 07.07.2024

  • IT Questa maschera mi ha cambiato la pelle del viso… e la vita!!! Ciao ciao brufoli!??!!!

    Serena A. il 07.07.2024

  • IT Maschera efficace usata da mia figlia con acne

    Antonina S. il 07.07.2024

  • IT mai più senza!!! ottima per chi ha una pelle mista/grassa a tendenza acneica come la mia, si ottengono ottimi risultati se utilizzata con costanza perché riduce la comparsa dei brufoletti.

    Nancy D. il 06.07.2024

  • IT Ho aspettato un pò prima di recensire. Questo è stato il primo prodotto acquistato e sono già al secondo acquisto. Riduzione della visibilità dei pori e della produzione di sebo ottima. Lo consiglio

    Federica m. il 04.07.2024

  • IT IL prodotto se avete la pelle macchiata a causa dell'acne o avete le cicatrici. Schiarisce davvero le macchie della pella (soprattutto se usato con costanza), un must.

    Giulia Ludovica C. il 04.07.2024

  • IT Pelle con macchie rosse da acne. Spoiler: la costanza fa tutto. Seguendo le istruzioni e usando la crema 3 volte alla settimana (almeno) i risultati sono davvero eccezionali. CONSIGLIATISSIMA!

    Veronica L. il 30.06.2024

  • IT Incredibile!!Non posso piu farne a meno, lascia la pelle morbidissima !!

    VALERIA C. il 30.06.2024

  • IT unico prodotto che davvero funziona sui brufoli e ne ho provati milioni

    Federica P. il 28.06.2024

  • IT Lo uso 3 volte a settimana, la sera metto uno strato sottile e concentro più prodotto sui brufili. Non rimuovo, sciacquo al mattino. Situazione molto migliorata

    Valentina G. il 27.06.2024

  • IT LA MASCHERA! Letteralmente la amo, la mia pelle dopo l'utilizzo risulta rinvigorita, brufoli molto più attenuati e con un utilizzo costante i risultati saranno eccezionali. Provare per credere!!

    Arianna R. il 25.06.2024

  • IT la maschera è davvero ottima. oltre a curarmi l'acne, lascia la pella molto liscia ed uniforme. io la metto la sera prima di andare a dormire e la lascio tutta la notte.

    Alessandra B. il 25.06.2024

  • IT Dopo un mese di applicazione intensiva, risultati super evidenti. Ora proseguo con il mantenimento con l’applicazione una volta alla settimana e la pelle ringrazia. Mai più senza!!!

    Camilla R. il 20.06.2024

  • IT Ottima maschera per calmare tutte le irritazioni o imperfezioni. Da fare spesso, non sporadicamente, per avere risultati evidenti. Formula super fresca

    Irene C. il 20.06.2024

  • IT ho una pelle mista grassa e questa maschera è perfetta per me.non tira,non secca, e fa il suo lavoro egregiamente.si vede subito il risultato sulla pelle.

    Laura G. il 19.06.2024

  • IT Ottimo

    Virginia C. il 14.06.2024

  • IT Questa maschera è miracolosa. Cambia la pelle già in pochissime applicazioni.

    Marica L. il 14.06.2024

  • IT Soffro di acne tardivo e questa maschera abbinata all’acido shikimico è la svolta! Miglioramenti evidenti già dalle prime 2 settimane di utilizzo! Super soddisfatta!!

    Sara B. il 13.06.2024

  • IT Brufoli sgonfi

    Gaia D. il 12.06.2024

  • IT mai più senza!!!! per papule attiva è il miglior prodotto in circolazione

    Cecilia A. il 10.06.2024

  • IT Talmente buona che non sono riuscita a usarla Mio figlio L ha sequestrata perché trova enorme beneficio per la pelle Impura

    Francesca L. il 09.06.2024

  • IT Consigliatissima per chi ha problemi di acne e macchie post infiammatorie. Uno dei prodotti migliori e più efficaci che io abbia mai provato

    Francesca D. il 03.06.2024

  • IT risultati ottimi

    Maria Concetta G. il 03.06.2024

  • IT Seguendo le istruzioni fa davvero la differenza

    Sara S. il 03.06.2024

  • IT Ottima

    Antonia D. il 01.06.2024

  • IT Combatto con una pelle acneica da anni, per ora ho applicato sempre prodotti consigliati da medici e dottori, ma questa maschera mi ha regalato gia una pelle meno acneica in pochi giorni.

    Chiara D. il 30.05.2024

  • IT Spazza via i brufoli che è una bellezza :)

    Francesca D. il 28.05.2024

  • IT Eccellente!!

    Adele S. il 28.05.2024

  • IT Mai più senza!! Non ho una pelle con molte imperfezioni ma negli ultimi mesi, zona mento, compaiono alcuni brufoli ormonali. Ho applicato la maschera per tre volte e sono già tutti scomparsi

    MARZIA M. il 28.05.2024

  • IT utilizzandola insieme all'acido shikimico i risultati si vedono, la pelle ha cambiato faccia!

    Chiara M. il 27.05.2024

  • IT Nonostante l'uso non davvero costante, sono molto soddisfatta!!

    Camilla S. il 26.05.2024

  • IT Ottimo prodotto. Risultati visibili già dalle prime applicazioni; la pelle risulta purificata e la produzione di sebo sì è davvero ridimensionata.

    Chiara P. il 26.05.2024

  • IT Per la mia pelle impura è stata una manna dal cielo. A scoprirla prima.....mai più senza!

    Daniela M. il 25.05.2024

  • IT Maschera acquistata due volte, che dire? La mia preferita. Aiuta molto con i rossori e soprattutto con i brufoli. La consiglio assolutamente.

    Eleonora F. il 24.05.2024

  • IT Comprata, usata per un mesetto ed ho risolto tutto, prestato la maschera ad un'amica e anche lei sta risolvendo piano piano la sua situazione.

    Rachele P. il 24.05.2024

  • IT Aiuta molto i punti bianchi . Bisogna seguire bene le istruzioni nella scatola , altrimenti secca troppo la pelle.

    Marta p. il 23.05.2024

  • IT Fantastica!!! non ho mai trovato una maschera per i brufoli che funzionasse davvero... questa è magica! super consigliata!

    ERICA C. il 21.05.2024

  • IT Altro prodotto che crea dipendenza, fatta almeno una volta a settimana ti fa sentire proprio pulita. All’inizio da un pizzicorio per nulla fastidioso che ti fa capire che non ti deluderà.

    Paola S. il 20.05.2024

  • IT Usato tre volte a settimana su brufoletti ai lati delle guance: dopo un mese risultato perfetto!!

    Erika M. il 19.05.2024

  • IT Ha un odore irresistibile e si stende benissimo, ottima consistenza, lascia la pelle liscissima !!

    Alessandra B. il 18.05.2024

  • IT Qui stiamo su un altro pianeta

    Marina D. il 17.05.2024

  • IT Maschera strepitosa

    Claudia P. il 17.05.2024

  • IT Ottimi risultati dopo 15 giorni come consigliato! L’acne si riduce e le macchie si affievoliscono

    Francescamaria D. il 17.05.2024

  • IT Su due 15enni brufolosi sta facendo miracoli e loro, da sempre restii alla skin care, ora insistono per farla continuamente!

    Nadia P. il 16.05.2024

  • IT Adoro questa maschera. Da quando ho scoperto di poterla usare più efficacemente su zone più mirate, non ne faccio più a meno. La lascio su la notte, la mattina dopo ho meno rossore e brufoletti!

    Cecilia R. il 16.05.2024

  • IT Mi sono trovata davvero bene ha ridotto molto efficacemente le mie macchie

    Cindy H. il 16.05.2024

  • IT Ottima! Sfiamma subito e ha un profumo ottimo!

    Roberta P. il 15.05.2024

  • IT Soffro di acne e devo dire che questa maschera mi sta aiutando, più che altro per le cicatrici. la ricomprerò sicuramente!

    Laura B. il 15.05.2024

  • IT Onestamente non l’ho capita questa maschera… non ho visto chissà quale effetto miracoloso sulla mia pelle. Non penso di ricomprarla.

    Giorgia D. il 14.05.2024

  • IT Maschera Azelaic Active… FANTASTICA!!! Risultati evidenti già dal primo trattamento.. Una delle mie preferite!!!

    Silvia M. il 12.05.2024

  • IT Ottima!

    Giorgia M. il 10.05.2024

  • IT Riduce visibilmente le rughe

    Francesca T. il 08.05.2024

  • IT Prodotto veramente valido. Ho sempre avuto una pelle impura e delicata e devo dire che questa maschera è stata un toccasana. Mai più senza!

    Giulia M. il 30.04.2024

  • IT L’ho regalato non l’ho usato io personalmente ma mi hanno riferito che sono pienamente soddisfatti

    Eleonora M. il 30.04.2024

  • IT L’ho utilizzato purtroppo solo due volte.. mi piace ma devo capirlo bene

    Valentina A. il 28.04.2024

  • IT Ottimi risultati con utilizzo costante

    Giada B. il 28.04.2024

  • IT Mi piace un sacco. Dopo la posa sento la pelle pulita e morbidissima!

    Francesca M. il 26.04.2024

  • IT perfetta per la tua pelle!

    ROMINA R. il 26.04.2024

  • IT Mi piace

    Giulia T. il 24.04.2024

  • IT Maschera super consigliata per chi ha la cute imperfetta. Risultati evidenti già dopo il primo utilizzo (riduce il rossore)

    Gaia B. il 23.04.2024

  • IT Il mio salvavita! L'unico prodotto per la pelle impura che non la aggredisce,pur funzionando lo stesso

    Beatrice V. il 23.04.2024

  • IT Top

    Martina M. il 23.04.2024

  • IT molto buona per ridurre imperfezioni ed affinare la grana della pelle

    Giulia G. il 22.04.2024

  • IT Ottima, mai più senza per chi ha una pelle segnata dall’ acne, con cicatrici e rossori.

    Francesca F. il 21.04.2024

  • IT Miglior maschera di sempre. Sono al mio 3º acquisto. La dimensione delle cicatrici dell’acne si riduce sin da subito. Mai più senza

    Olivia C. il 20.04.2024

  • IT Ottima io la utilizzo la sera come crema per la notte

    Samanta C. il 16.04.2024

  • IT La sto usando da 3 settimane in abbinamento all acido chimico e a more pure. Ottimo prodotto, pelle visibilmente più bella e molti meno brufoli ( zona mento e collo)

    Stefania B. il 15.04.2024

  • IT La compro da anni ormai, è un ottima maschera che aiuta le pelli più problematiche, la consiglio !

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • IT Mai più senza

    Marta V. il 14.04.2024

  • IT Ricomprata varie volte la uso anche come siero e non ho mai avuto problemi di pizzicore o rossori a differenza di prodotti simili. Inoltre aiuta contro l'acne più leggera seccando e schiarendo.

    Giulia p. il 13.04.2024

  • IT Prodotto eccezionale, il migliore per far sparire impurità da un giorno all'altro! Lo compro e ricompro all'infinito. Una svolta. Il migliore che io abbia mai provato.

    Nicla N. il 13.04.2024

  • IT Usato come consigliato è stato un salvavita per la mia pelle a seguito di uno sfogo ormonale che mi ha causato acne. meraviglioso.

    Carolina Z. il 09.04.2024

  • IT Ottima per pelli con imperfezioni. Per niente aggressiva. Riduce il sebo

    Giulia C. il 08.04.2024

  • IT Fa quello che promette. La uso sulle macchie post acneiche e schiarisce molto, è una mai più senza!

    Lara Julia B. il 06.04.2024

  • IT Risultati visibili dalle prime applicazioni. La pelle risulta più levigata e migliora i rossori causati da brufoletti.

    Beatrice V. il 02.04.2024

  • IT Per me che ho pelle acneica e anche dermatite è stata la soluzione ideale. L'unica maschera che non mi irrita la pelle agendo in modo evidente sull'acne

    Elena C. il 02.04.2024

  • IT Mai più senza, si applica con facilità e i risultati sono sorprendenti.

    Giada G. il 01.04.2024

  • IT La uso regolarmente tre volte a settimana da mesi e ho ridotto sensibilmente la produzione di sebo

    Valentina D. il 29.03.2024

  • IT Maschera ottima, pelle molto grassa, ha migliorato molto la grana e lascia una sensazione di pulito sulla pelle! Mai più senza

    Dafne f. il 28.03.2024

  • IT Ha fatto un miracolo sulla mia pelle acneica!! Mai più senza

    Barbara L. il 28.03.2024

  • IT Ottima per i brufoli!

    Sofia T. il 25.03.2024

  • IT Io ho una pelle a tendenza acneica e questa crema purifica senza seccare o irritare!!

    Rossella C. il 25.03.2024

  • IT La utilizzo due volte a settimana, la mia pelle è decisamente migliorata come la comparsa di brufoli e imperfezioni.

    Rossella P. il 25.03.2024

  • IT Buona maschera e non crea rossori

    Giulia C. il 22.03.2024

  • IT Ottimo prodotto! Lo consiglio!

    Valentina R. il 22.03.2024

  • IT Ho una pelle complessa: impura ma non grassa, con pori dilatati, cisti e punti bianchi. All’inizio ho visto un peggioramento ma dopo un uso costante effettivamente funziona (2 volte a settimana).

    Cristina L. il 21.03.2024

  • IT Una maschera meravigliosa. Per chi ha una pelle acneica l’acido azelaico aiuterà tantissimo a esfoliare ma lenire allo stesso tempo

    Alisia C. il 21.03.2024

  • IT Mi sono trovata benissimo!!

    Giada S. il 17.03.2024

  • IT Dopo due mesi di trattamento, un giorno si e un giorno no, posso dire che la mia pelle ringrazia questa maschera

    Martina B. il 17.03.2024

  • IT Mi piace molto, toglie i rossori. Ne metto un leggero velo la sera ogni tanto e risciacquo la mattina

    Ylenia L. il 15.03.2024

  • IT Adoro questa maschera. Quando ho la pelle problematicha aiuta tantissimo a minimizzare i brufoli e le impurità.

    Sonia F. il 15.03.2024

Pag. 1 di 12
1.165 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab