Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso

    Recensioni Olio denso

    Torna indietro

  • Mai senza da un paio di anni, rimuove trucco efficacemente e deterge al tempo stesso

    Pasqualina M. il 17.04.2024

  • .

    Chiara D. il 17.04.2024

  • Mai più senza. Impossibile pensare di struccarsi senza usarlo

    Valentina d. il 16.04.2024

  • Mai più senza!! Lo struccante migliore che abbia mai provato. Ho la pelle molto secca, che tende a tirare quando mi strucco. Lui è l’unico che idrata e rimuove qualsiasi tipo di trucco.

    Evantia B. il 16.04.2024

  • Toooop!!!

    Luana L. il 16.04.2024

  • Struccante di una qualità eccezionale

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • mai piu' senza.

    Silvia M. il 16.04.2024

  • Prodotto ottimo, l’ho amato dal primo momento

    Sara R. il 16.04.2024

  • Prodotto di cui non potrò mai più fare senza

    Alida N. il 16.04.2024

  • Ottimo per la doppia detersione , toglie anche l’’impossibile

    Loredana G. il 16.04.2024

  • Indispensabile per una perfetta beauty routine!

    Paola S. il 16.04.2024

  • Best seller per ovvi motivi! Scioglie ogni tipo di trucco e anche la versione da viaggio dura tantissimo! Super consigliato.

    Camilla B. il 16.04.2024

  • Rende la noiosa pratica dello struccaggio una coccola profumata! Davvero ottimo

    Greta M. il 16.04.2024

  • Non posso più farne a meno. Oltre ad essere un ottimo struccante, rende la pelle morbida e sempre idratata.

    Carmen D. il 16.04.2024

  • lo utilizzo sia per struccarmi, sia per massaggiare il viso ed è una piacevolissima coccola!

    Diana P. il 16.04.2024

  • Fantastico... Ormai lo uso da mesi

    Rosalia R. il 16.04.2024

  • Non posso farne a meno. Lo uso sia per struccarmi che per detergere il viso. Ottimo per pelli grasse.

    Marcella D. il 16.04.2024

  • Lo uso quotidianamente da ormai 4 anni in combo con spumone per rimuovere il trucco e non ha eguali. Ottimo anche sulle punte dei capelli bagnati, post shampoo, li lascia setosi e profumati.

    Veronica M. il 15.04.2024

  • Adoro, strucca perfettamente senza fatica e non secca la pelle ma la idrata. Io ho la pelle grassa idrata senza ungere

    Carlotta A. il 15.04.2024

  • Buon prodotto, strucca bene anche il trucco waterproof.

    Monica D. il 15.04.2024

  • Il prodotto “mai senza”. Strucca senza alcuna fatica ed in maniera impeccabile. Ho provato altri prodotti simili ma olio denso è l’unico a non irritare i miei occhi. La differenza si nota!!

    Chiara D. il 15.04.2024

  • ottimo prodotto struccante, elimina bene il trucco abbinato allo spumone una bomba

    Simona C. il 15.04.2024

  • Immancabile nel mio beauty! Elimina magicamente ogni genere di trucco

    Giovanna M. il 15.04.2024

  • Mai più senza. Lo uso sul viso mattina e sera e sui capelli quando li sento secchi. Sento la pelle nutrita e mai unta. Mi dura un sacco, ma apprezzerei una confezione più grande.

    Alessandra M. il 15.04.2024

  • Nutriente ed idratante, lascia la pelle morbida e gradevolmente profumata

    Giulia G. il 15.04.2024

  • Il prodotto più sorprendente per struccare in modo delicato ma efficace, è il mio preferito in assoluto su qualsiasi altro prodotto struccante esistente! Ti lascia la pelle pulita, morbida e idratata

    GIULIA S. il 15.04.2024

  • Una rivoluzione!!!!!!

    Elena B. il 15.04.2024

  • Fantastico

    Anna Caterina S. il 15.04.2024

  • Questo prodotto è una pozione magica per la mia pelle!

    Alice L. il 15.04.2024

  • Mai più senza! Da quando mi strucco con olio denso la mia pelle è nettamente migliorata. In abbinamento allo spumone è veramente una bomba

    Laura C. il 14.04.2024

  • Il miracolo dei miracoli, da quando l’ho comprato più di un anno fa e in combo con il panno in microbica non ne posso più fare a meno, ogni traccia di trucco anche il più resistente va via, consigliat

    Giulia P. il 14.04.2024

  • Mai più senza!

    Laura T. il 14.04.2024

  • Ottimo prodotto, sia per struccare che per la doppia detersione, in più non irrita o risulta pesante sugli occhi, provare per credere !!

    Benedetta C. il 14.04.2024

  • Ottimo per la skin care, non brucia gli occhi e occorre poco prodotto per sciogliere tutto il trucco

    Marianna B. il 14.04.2024

  • Prodotto top

    Patrizia S. il 14.04.2024

  • Ricomprato tantissime volte. Una garanzia per struccarsi

    Simona S. il 14.04.2024

  • Non posso più stare senza. Strucca senza seccare la pelle in particolare il controrno occhi. Fantastico!

    Deborah D. il 14.04.2024

  • Per me ormai indispensabile!! Idrata, strucca, non unge e ha un profumo che non ti stanca mai, consigliatissimo!

    Giulia B. il 14.04.2024

  • Mai più senza olio denso. È lo struccante per eccellenza. Veloce e delicato

    Alessandra C. il 14.04.2024

  • Miglior struccante mai provato !

    Federica B. il 14.04.2024

  • stupendo, sempre in borsa con me

    Aurora F. il 14.04.2024

  • Più comodo da portare via. Sempre una garanzia

    Melina E. il 14.04.2024

  • Fantastico prodotto!!!! La pelle idratata ideale da usare per la doppia detersione da usare in combo con lo spumone

    Sandra F. il 13.04.2024

  • Mai più senza

    Monica n. il 13.04.2024

  • Ottimo struccante, rimuove il trucco senza dover insistere, molto importante per chi come me ha la pelle sensibile

    Cristina M. il 13.04.2024

  • Prodotto super valido e utile sia per stuccare che per detergere

    Giorgia d. il 13.04.2024

  • Primo prodotto usato di veraLab, ottimo in qualsiasi stagione e per chi come me è PIGRA nel mettere le creme corpo, usato subito dopo la doccia è magico.

    Rita R. il 13.04.2024

  • Ottimo proodotto

    ILEANA S. il 13.04.2024

  • Usato insieme allo spumone rende la pella morbida e luminosa. Lo adoro!

    VALENTINA C. il 13.04.2024

  • Lo uso da anni e non ho mai struccato il viso con un altro struccante dopo averlo conosciuto. I love olio denso

    Colomba C. il 13.04.2024

  • L'unico struccante che non richiede di scartavetrarsi la faccia quando si usano prodotti waterproof. Ideale soprattutto per gli occhi.

    Clelia Giuliana S. il 13.04.2024

  • Prodotto versatile, sia per la skin care, sia per lenire arrossamenti, irritazioni...mai più senza!

    Martina M. il 13.04.2024

  • Amore al primo uso! Prodotto top!!

    Martina S. il 12.04.2024

  • Resta il n. 1

    Erica R. il 12.04.2024

  • Rimuove ogni tipo di trucco lasciando la pelle morbida e idratata, non posso più farne a meno!!!

    Francesca V. il 12.04.2024

  • Insuperabile!

    Luciana B. il 12.04.2024

  • Da più di un anno ormai uso solo olio denso per struccarmi. Perfetto, con il panno in microfibra, per rimuovere il trucco su viso e occhi in maniera delicata!

    Elena D. il 12.04.2024

  • Adoro. Non ho ancora trovato un sostituto

    Anna A. il 12.04.2024

  • Lo amo!!!!

    Federica T. il 12.04.2024

  • Davvero ottimo, da quanto uso olio denso non vedo l’ora di struccarmi!

    Giulia G. il 12.04.2024

  • Super

    Debra z. il 12.04.2024

  • Mai più senza!

    Annarita B. il 11.04.2024

  • Sto utilizzando questo olio per struccarmi e lo trovo molto buono. Non do cinque stelle solo perché non strucca perfettamente gli occhi

    Maddalena D. il 11.04.2024

  • A dir poco fantastico. Elimina completamente il trucco in pochi istanti. Abbinato al panno in microfibra e allo spumone sono una combinazione perfetta per una detersione impeccabile della pelle.

    Laura N. il 11.04.2024

  • Strucca in maniera delicata ed elimina tutti i residui di trucco, anche waterproof. La pelle dopo la detersione resta super morbida e piacevolmente profumata. Mai più senza!

    Marina d. il 11.04.2024

  • prodotto ottimo sono al terzo acquisto scioglie il trucco e lascia la pelle idratata, perfetto se unito allo spumone nella formula doppia detersione. Fragranza ottima

    Priscilla m. il 11.04.2024

  • quando lo usi non ne puoi fare più a meno, lascia la pelle morbida e pulita.

    Rossella d. il 11.04.2024

  • Indispensabile!

    Gabriella C. il 11.04.2024

  • Lo amo. È il prodotto migliore che esista.

    Elisabetta F. il 11.04.2024

  • Ho sentito parlare di questo prodotto in varie occasione sui social ma non l’avevo mai provato. Un giorno ho deciso di provarlo e Devo dire che è la svolta! Io ho una pelle grassa e mi trovo molto ben

    Vanessa M. il 11.04.2024

  • Per me perfetto struccante e veloce

    Daniela L. il 11.04.2024

  • Prodotto mai più senza ormai da anni.

    Martina S. il 11.04.2024

  • Lo struccante che fa venir voglia di struccarti! Una coccola giornaliera, e insieme al panno, toglie anche il trucco più pesante con delicatezza. Ormai da anni il mio mai più senza!

    Stefania T. il 11.04.2024

  • Un mai più senza ! Non riuscirei più a farne a meno ! Ottimo come struccante ma anche come impacco quando la pelle è stressata !

    Valeria G. il 11.04.2024

  • L'unico struccante che mi consente di rimuovere completamente il trucco occhi e non me li fa bruciare!

    Federica M. il 11.04.2024

  • Eccellente eccezionale

    Nuccia Z. il 11.04.2024

  • Un prodotto eccezionale. Scioglie il trucco con facilità e non brucia. Consigliatissimo!

    Maria elisa C. il 11.04.2024

  • ottimo!

    Marianna R. il 11.04.2024

  • Questo è un prodotto TOP lo consiglio a tutti.

    Anna S. il 11.04.2024

  • Imbattibile

    Sofia G. il 11.04.2024

  • Ottimo prodotto, lo uso insieme a spumone.Struccarsi diventa una piacevole routine !

    Lisa M. il 10.04.2024

  • "Grazie di esistere" vale come recensione?

    Arianna B. il 10.04.2024

  • Ottimo prodotto super consigliato.

    Lisa S. il 10.04.2024

  • Profumo pazzesco e azione struccante perfetta, lasciando la pelle liscia

    Laura C. il 10.04.2024

  • Ottimo prodotto!strucca bene e lascia la pelle morbida.

    Gabri M. il 10.04.2024

  • Prodotto fantastico. Toglie il trucco perfettamente e inoltre per chi come me è soggetta a pelle secca, aiuta ad idratare la pelle.

    Cristina B. il 10.04.2024

  • il mio prodotto preferito, non posso restare senza! Grazie a lui ho scoperto il miglior modo per struccarsi in assoluto.

    Glenda G. il 10.04.2024

  • Rimuove il trucco e il mascara waterproof in maniera eccellente, lo adoro!

    Chiara D. il 10.04.2024

  • C'è qualcosa che non sia stato già detto su questo prodotto? E' insostituibile. Lo uso per struccarmi, ma anche per fare una coccola al viso quando lo sento molto disidratato, sui capelli, sulle gambe

    Giulia A. il 10.04.2024

  • Pensavo di dover rinunciare all'idea di struccarmi senza avere bruciore e residui di trucco sotto gli occhi al mattino..fino a che non ho scoperto lui! Mai più senza!

    Francesca T. il 10.04.2024

  • Ottimo

    Giuliana M. il 10.04.2024

  • Ormai uso solo questo per la detersione del viso.

    Martina A. il 09.04.2024

  • La salvezza, addio salviette struccanti!

    Camilla C. il 09.04.2024

  • Non ho mai avuto la pelle così pulita!!!! Meraviglioso!

    Monica M. il 09.04.2024

  • Miglior olio struccante in giro, consigliatissimo.

    Ilaria C. il 09.04.2024

  • Ottimo struccante, non brucia gli occhi e pulisce intensamente

    Chiara B. il 09.04.2024

  • Semplicemente spettacolare, strucca in maniera eccezionale! Top

    Olga S. il 09.04.2024

  • MAI PIU' SENZA!!!!

    Rossana B. il 09.04.2024

  • Sono andata a asciare e la sera avevo la pelle arrossata e secca. Dopo lo spume invece della crema notte ho messo un velo di olio denso! Al mattino la mia pelle era fantastica, liscia e abbronzata!

    Rossana B. il 09.04.2024

  • Devo ripetermi, mai più senza! Finalmente un prodotto che posso utilizzare per viso e occhi senza problemi di irritazione o bruciore.

    Daniela P. il 09.04.2024

Pag. 1 di 271
27.025 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab