recensioni

Recensioni Olio denso

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • prodotto incredibile, lo uso sia la sera x struccarmi che sopra l'idratante prima del trucco. mai senza!!

    Annalisa B. il 01.02.2023

  • come luce liquida....mai più senza, lo uso per struccarmi e la sensazione di morbidezza che lascia una volta risciacquato è impagabile!

    Tiziana r. il 01.02.2023

  • Il mio prodotto del cuore per eccellenza. Ho provato prodotti simili di diverse marche, ma nulla in confronto. Lo compro e ricompro sempre.

    Daniela S. il 01.02.2023

  • Prodotto unico e meraviglioso! Profumo inebriante !

    Patrizia t. il 01.02.2023

  • Ha un profumo molto gradevole,scioglie anche il trucco waterproof

    Sara B. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto stuccante,toglie anche il trucco waterproof e,importante,non irrita gli occhi

    Rosanna B. il 31.01.2023

  • L’olio dai mille utilizzi, e bisogna conoscerli tutti per utilizzarli al meglio! Idratante, struccante, lo adoro in ogni caso. Pazzesco!

    Milena V. il 31.01.2023

  • Il miglior olio struccante sul mercato, non brucia gli occhi ed è delicatissimo!

    Federica P. il 31.01.2023

  • Ormai immancabile nella mia beauty routine. Versatile, efficace e dal profumo delicato.

    Giulia P. il 31.01.2023

  • Miglior prodotto struccante in assoluto!

    Micol M. il 31.01.2023

  • Prodotto preferito per struccarsi! Il migliore che ho provato finora

    Chiara C. il 31.01.2023

  • Innamorata di olio denso

    Cristel R. il 31.01.2023

  • Mai provato uno struccante così, elimina qualunque tipo di mascara e di ombretti super pigmentati, per non parlare delle tinte labbra che non vanno via neppure con le salviette!!Unico e inimitabile!!

    Zaira I. il 31.01.2023

  • Versatile e indispensabile. Provare per credere!!

    MARIANGELA D. il 31.01.2023

  • Struccante che rispetta la pelle e ottima applicazione

    Lucia M. il 31.01.2023

  • Incredibile come prodotto struccante, se utilizzato con il panno apposito lascia la pelle morbida e strucca in profondità

    Roberta G. il 31.01.2023

  • Prodotto eccezionale, ottimo come struccante ma anche per idratare, ed ha un profumo buonissimo

    Maria Antonietta P. il 31.01.2023

  • Che bomba!!!!! Mitico in abbinamento con lo spumone, mai più senza

    Sara V. il 31.01.2023

  • Ho la pelle molto secca nella zona delle guance, e durante il periodo invernale sento proprio la pelle tirare! Grazie a questo magnifico prodotto la mia pelle è super vellutata, un mai più senza!

    Martina S. il 31.01.2023

  • Non posso più farne a meno, mi strucco senza fatica e la mia pelle delicata ormai ne è completamente dipendente!

    GIULIA B. il 31.01.2023

  • Super! Il trucco scivola via che è un piacere e la pelle poi è già bella idratata. Di solito gli altri struccanti la lasciavano secca...lui no! Promosso a pieni voti!

    Valeria P. il 31.01.2023

  • Doppia detenzione top! Ottimo come struccante

    Giada L. il 31.01.2023

  • Già acquistate 4 confezioni, fantastico per togliere il mascara anche quello più resistente. Mai più senza

    Raffaella V. il 31.01.2023

  • Perfetto per struccare combinato al panno in microfibra, prodotto insostituibile per me! Ottimo anche per idratare labbra e naso in caso di raffreddore!

    Stefania L. il 31.01.2023

  • Lascia una sensazione di benessere sulla pelle. Super per pelli secche e sensibili come la mia

    Francesca C. il 31.01.2023

  • Strucca molto bene anche i mascara waterproof! Mai più senza :)

    Roberta B. il 31.01.2023

  • Ottimo come struccante!

    Marcella P. il 31.01.2023

  • Magnifico

    Erika S. il 31.01.2023

  • Prima di olio denso struccarmi era un'agonia, adesso mi strucco sempre. E' perfetto, comodissimo e strucca da Dio

    Chiara F. il 31.01.2023

  • L'unico che mi rimuove tutto il mascara!

    Brunella P. il 31.01.2023

  • Prodotto fantastico!!

    Grazia M. il 31.01.2023

  • Imprescindibile, unico ed inimitabile. Una volta provato è impossibile farne a meno

    Laura F. il 31.01.2023

  • Il miglior struccante in commercio. Ho la pelle sensibile e li ho provati davvero tutti ma nessuno, davvero nessuno come olio denso! Lo amo

    Sofia N. il 30.01.2023

  • Fantastico come post depilazione è stupendo in doppia detersione con Spumone super!!!

    Valeria F. il 30.01.2023

  • Olio struccante fantastico. Strucca in pochissimo tempo lasciando la pelle morbida. Unito anche al post spumone struccaggio perfetto. Approvato

    Ilaria O. il 30.01.2023

  • Toglie ogni traccia di trucco anche quella più ostinata, top del top!

    Silvia C. il 30.01.2023

  • Ottimo struccante

    Nunzia d. il 30.01.2023

  • Assolutamente da avere, ormai mi strucco solo con questo prodotto!

    Alessandra B. il 30.01.2023

  • Fantastico

    Antonella S. il 30.01.2023

  • Credo sia il prodotto che maggiormente mi ha fatto affiliare a Veralab. Fantastico ed insostituibile.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • si fa scoprire un po' per volta ma è fantastico, mille usi, super! E' UN OLIO MA NON UNGEEE!

    Francesca.romagnoli14@gmail.com R. il 30.01.2023

  • Semplicemente FANTASTICO! Rimuove il trucco perfettamente, abbinandolo al panno in microfibra fa una leggera esfoliazione. Lascia la pelle pulita e levigata...sembra quasi "più leggera".

    Daniela F. il 30.01.2023

  • Prodotto super !

    Bruna C. il 30.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Antonella F. il 30.01.2023

  • Mille usi. Profumo spettacolare

    Simonetta A. il 30.01.2023

  • perfetto struccante

    Giulia R. il 30.01.2023

  • una garanzia! pelle perfettamente struccata (lo utilizzo con un panno in microfibra). Rispetto ad altri oli usati, sicuramente il risultato è una pelle più pulita, con meno impurità, e non secca.

    Arianna L. il 30.01.2023

  • Prodotto super per la mia pella sensibile!! Strucca benissimo e lascia la pelle pulita e morbida

    Brenda G. il 30.01.2023

  • Sono sempre stata pigra, da quando uso olio denso mi alzo addirittura prima la mattina per la doppia detersione! La sensazione che lascia è impagabile, mai provata con nessun altro detergente.

    Lucia F. il 30.01.2023

  • L'abbinata olio denso e panno in mocrofibra ha rimesso in sesto la mia pelle.

    Martina R. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto per struccarsi delicatamente, scioglie perfettamente il mascara senza irritare gli occhi. Ha una profumazione delicata e deliziosa. Lascia la pelle pulitissima e morbida.

    Donatella g. il 29.01.2023

  • Innamorata,va benissimo per molteplici utilizzi ,mai più senza

    Sabrina s. il 29.01.2023

  • Meraviglia, mai più senza!

    Sara Z. il 29.01.2023

  • Confesso, ero una di quelle che non si struccava mai la sera.Troppo lungo il processo,ho risolto con l’olio denso! Due minuti e ho fatto! E per non parlare di come ti lascia la pelle! Mai più senza!!

    Valentina S. il 29.01.2023

  • Eccezionale! Strucca alla perfezione e deterge la pelle in maniera delicata! il mio viso appare subito idratato e rigenerato!

    Silvia G. il 29.01.2023

  • ottimo

    Desiree B. il 29.01.2023

  • Prodotto ottimo, e non solo come struccante. La sua versatilità mi sorprende sempre. Ottimo per idratare la pelle quando la dermatite non mi da tregua

    Gemma M. il 29.01.2023

  • Pulisce a fond e strucca! Consiglio anche per pelli acneiche (come la mia) con abbinato spumone o more pure.

    Federica P. il 28.01.2023

  • Ottimo olio struccante, scioglie benissimo il make up. Consigliatissimo! Sicuramente un must have.

    Nicla N. il 28.01.2023

  • Non posso più vivere senza olio denso! Indispensabile

    Valentina Paola T. il 28.01.2023

  • Mi ha svoltato la vita sia per la detersione (non secca, lascia la pelle morbida) sia per la fase di strucco (non faccio fatica). Da quando lo uso non rimango mai senza.

    Marina A. il 28.01.2023

  • Super! Strucca delicatamente anche i make-up più resistenti! Lascia la pelle morbida e idratata

    Victoria B. il 28.01.2023

  • è un ottimo prodotto e rimuove perfettamente il trucco!

    Francesca C. il 28.01.2023

  • Il miglior struccante in assoluto con la combo panno in microfibra!

    Veronica A. il 28.01.2023

  • Prodotto che non si può non aver provato almeno una volta nella vita. Come strucca e lascia la pelle lui nessuno mai!

    Chiara V. il 27.01.2023

  • Dopo anni di struccanti che non struccano e occhi sfergati da dischetti di cotone,finalmente arriva lui: Olio denso! Mai più senza! Se poi lo si abbina allo Spumone beh.. che ve lo dico a fare.. Una m

    Sara R. il 27.01.2023

  • Ottimo struccante che rimuove velocemente perfino il make-up più resistenze, perfetto anche come idratante gambe post depilazione. Mai più senza:)

    Benedetta B. il 27.01.2023

  • Adoro questo olio denso. Utilissimo per struccare e dona una morbidezza unica

    Giada P. il 27.01.2023

  • Mai più senza!

    Barbara A. il 27.01.2023

  • Lo Struccante definitivo. Pelle morbidissima, nessun residuo di trucco, non brucia gli occhi.

    Giulia P. il 27.01.2023

  • prodotto super versatile!! una coccola per i pedi screpolati di mia suocera, per la detersione del mio viso e perchè no anche per detergere senza irritare le pelli delicate di mia figlia!

    Margherita b. il 27.01.2023

  • E' la seconda volta che acquisto questo prodotto. A mio parere il miglior olio struccante tra quelli che ho provato, unica pecca è che lascia gli occhi un po' appannati dopo averlo usato.

    Fabiana G. il 27.01.2023

  • Top! Il miglior prodotto struccante di sempre!

    Irene A. il 27.01.2023

  • Mai più senza...per detergere il viso, ammorbidire piedi e mani, allungare il fondotinta prima di stenderlo. La mia lozione magica.

    Micaela C. il 27.01.2023

  • La doppia detersione fa miracoli

    Teresa M. il 26.01.2023

  • Non ho mai trovato uno struccante migliore dell’olio denso!!! Mai più senza!!!!!

    Stefania C. il 26.01.2023

  • Tra i migliori oli struccanti in circolazione, strucca perfettamente e non brucia gli occhi.Quello che lo rende superiore a tutti gli altri è la confezione, comodissima da usare e da portare in giro.

    Claudia A. il 26.01.2023

  • Un olio multiuso che adopero tutte le sere per rimuovere il trucco, basta sciogliere l olio sul viso massaggiando e il gioco è fatto, scioglie completamente mascara e eye-liner in un istante!!

    Annalisa C. il 26.01.2023

  • Ottimo olio detergente e struccante! Acquistato più volte! Consigliatissimo!

    Rosita P. il 26.01.2023

  • Lo uso da molto tempo ed è una piacevole coccola per la pelle!

    Francesca R. il 26.01.2023

  • Prodotto ottimo. Lo uso tutte le sere con il panno in microfibra. Deterge completamente, perfino il mascara waterproff.Non pensavo un risultato così. Fantastico

    Rachele M. il 26.01.2023

  • Mai più senza! Scioglie benissimo il mascara.

    Alessandra V. il 26.01.2023

  • Ormai un "mai più senza", semplicemente è un prodotto fantastico che deterge a fondo e strucca anche il contorno occhi perfettamente, facile da usare!!

    Chiara V. il 25.01.2023

  • Insieme allo spumone è la routine perfetta! Per me che ho una pelle secca l’olio denso mi aiuta a renderla più morbida. Super consigliato

    Chiara P. il 25.01.2023

  • Per me il miglior modo per detergere la pelle e struccarmi.. non posso farne a meno

    Chiara francesca S. il 25.01.2023

  • Ottimo prodotto per detergere il viso, elimina tutto il trucco. Mai più senza!

    Luciana B. il 25.01.2023

  • La combo olio denso più panno in moto fibra mi ha completamente conquista. Il miglior detergente viso che abbina mai utilizzato

    Marina S. il 25.01.2023

  • Non avevo mai usato prodotti a base oleosa per struccarmi e olio denso é stata una scoperta pazzesca. Delicato, avvolgente e funzionale. Perfetto per detergere la mia pelle mista. Mai più senza!

    Arianna L. il 25.01.2023

  • Il prodotto più versatile e pratico che ci sia. Strucca in maniera super delicata con panno in microfibra oppure idrata e nutre. Comprato e ricomprato già molte volte. Insostituibile.

    Erika G. il 25.01.2023

  • Lo uso come struccante e lo trovo il migliore di sempre in abbinamento con spumone o panno in microfibra

    Federica L. il 25.01.2023

  • Il prodotto della vita. Sono 3 anni che l'acquisto. Scioglie tutto il trucco e deterge il viso con estrema delicatezza!

    Annamaria D. il 25.01.2023

  • Miglior struccante mai provato.

    Rosaria L. il 25.01.2023

  • Prodotto estremamente versatile ed efficace

    Anna Z. il 25.01.2023

  • Prodotto ottimo per struccarsi, non fa bruciare gli occhi e lascia la pelle morbidissima. Lo consiglio assolutamente!

    Elisabetta F. il 24.01.2023

  • Il mio prodotto preferito Veralab! Lo uso per struccarmi. Scioglie il trucco, ha una consistenza molto gradevole, non unge, non appesantisce la pelle, ha un profumo molto delicato.

    Erica V. il 24.01.2023

  • Adoro mai più senza

    Marisa F. il 24.01.2023

  • Mai più senza. Semplicemente fantastico!

    Giulia c. il 24.01.2023

  • Olio che strucca in maniera impeccabile!

    Maria C. il 24.01.2023

  • Il mio prodotto preferito in assoluto. Non esiste struccante migliore al mondo!

    Valentina D. il 24.01.2023

  • Fantastico prodotto per la pulizia e poi struccarsi non è mai stato così semplice! Lascia la pelle super morbida e vellutata! Lo adoro! Straconsigliato!!!!!

    ALESSIA G. il 24.01.2023

Pag. 1 di 229
22.813 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab