recensioni

Recensioni Olio denso

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • Fantastico! lascia la pelle super idratata

    Federica c. il 25.05.2022

  • Mai più senza! Ho la pelle grassa e assieme alla luce liquida mi ha aiutato tantissimo. In montagna invece lo uso mescolandolo alla crema per idratare ulteriormente!

    Giorgia M. il 25.05.2022

  • La soluzione perfetta al make-up più waterproof e alla pelle secca/mista stressata da agenti atmosferici come il vento scandinavo. Prodotto consigliatissimo - non posso più farne a meno!

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Totalmente rivoluzionato il mio modo di struccarmi da quando l’ho scoperto! Mai più senza!

    Ylenia M. il 25.05.2022

  • Ottimo

    Rosanna D. il 25.05.2022

  • Prodotto versatile...che dire...perchè non l'ho scoperto prima!

    Roberta A. il 25.05.2022

  • Olio super! L'ho usato come struccante ed è super efficiente, come idratante sulle mani secche è miracoloso... Super consigliato e profumazione buonissima

    Marta B. il 25.05.2022

  • Mai più senza! Un ottimo struccante che lascia la pelle levigata

    Francesca G. il 25.05.2022

  • Perfetto struccante!

    Irene C. il 25.05.2022

  • mai più senza, adatto in ogni stagione!

    Diletta G. il 25.05.2022

  • Best prodotto ever!!!!

    Federica T. il 25.05.2022

  • Uso olio denso ormai da diversi anni e non posso più farne a meno. Dopo la detersione la pelle è morbida e idratata.

    MICAELA P. il 25.05.2022

  • Come strucca lui, nessuno! Rimuove delicatamente il make up, non brucia e lascia la pelle morbidissima

    Anna stefania p. il 25.05.2022

  • Non mi struccavo mai con prodotti, solo salviette per fare veloce, olio densò è stata la mia salvezza!

    Matilde M. il 25.05.2022

  • Nutre la pelle ed è anche un ottimo struccante. Lo ricomprerò sicuramente.

    Elisa T. il 25.05.2022

  • Ottimo

    Irene T. il 25.05.2022

  • Con poco prodotto pulisce il viso e strucca in pochissimo tempo. Ho gli occhi delicati e devo dire che questo non mi fa affatto bruciare gli occhi dopo essermi struccata. Il che è fantastico

    Veronica D. il 25.05.2022

  • Eccellente

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Fantastico struccante, a seguire spumone eeeee TOP!

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Perfetto! Quando mi struccavo, il mattino dopo avevo sempre dei residui, ora non più

    Beatrice B. il 24.05.2022

  • Tra i vari prodotti di vera Lab che uso ,olio denso in assoluto il migliore,non posso più pensare di trovarmi senza. Ho la pelle molto sensibile e la rosacea e non mi dà alcun problema,anzi!Grazie

    Sara B. il 24.05.2022

  • Come stare senza! Io lo uso anche in inverno per la secchezza dei gomiti o sulle piccole chiazze di eczema per ammorbidire la pelle ed evitare creme al cortisone.

    MARIANNA D. il 24.05.2022

  • Sandra A. il 24.05.2022

  • meraviglioso, strucca gli occhi divinamente, abbinato al panno per sciacquarlo il top

    Cristina U. il 24.05.2022

  • Adoro l'olio denso perché scioglie il trucco alla perfezione, non brucia agli occhi e ti lascia la pelle morbida dopo che l'hai utilizzato! È diventato il mio MUST HAVE!!!

    Francesca D. il 24.05.2022

  • come fare senza!!!

    Emauela b. il 24.05.2022

  • Perfetto per struccarsi, anche per il trucco waterproof

    Paulina O. il 24.05.2022

  • Adelaide B. il 24.05.2022

  • Sara P. il 24.05.2022

  • Con questo olio la fase dello strucco è diventata piacevole, morbidissimo, dall'odore gradevole, lascia una pelle rinata!

    Tania R. il 24.05.2022

  • Uno dei prodotti migliori che abbia mai provato per struccarmi, abbinato allo spumone per la doppia detersione è top!

    Valeria A. il 24.05.2022

  • Super piacevole la sensazione di morbidezza che lascia, per non parlare del profumo, delizioso!

    Mariella Z. il 24.05.2022

  • Uno dei prodotti VeraLab che preferisco. Dove lo metti stà è idrata che é una meraviglia!

    Elena B. il 24.05.2022

  • olio denso come struccante rimane uno dei miei preferiti..e poi amo il suo profumo. Alla fine torno sempre a comprarlo!

    Benedetta D. il 24.05.2022

  • Struccante ottimo, ma dispenser nuovo impossibile, non c’è verso di fare uscire il prodotto.

    Teresa L. il 23.05.2022

  • Oggettivamente insostituibile per mille motivi : struccare, detergere , pulire, nutrire , lenire … insostituibile e immancabile nel mio beauty !

    Marta M. il 23.05.2022

  • Perfetto anche per il corpo per chi ha la pelle molto secca

    Elisabetta C. il 23.05.2022

  • Meraviglioso, non ne farò più a meno

    Sharon V. il 23.05.2022

  • Fantastico! Mi piace la sensazione del trucco che se ne vai via, soprattutto dagli occhi. E poi lo uso spesso anche come idratante viso. Lo sto già riordinando così non rimango senza

    Flaviana C. il 23.05.2022

  • Olio denso spazza via qualsiasi trucco (anche quelli che ti ci volevano 18 dischetti che poi dovevi buttare e ricomprare), la pelle resta morbida e non disperatamente anelante di idratazione.

    Silvia R. il 23.05.2022

  • Non ho mai trovato una combo perfetta per la mia pelle secca, dopo già una settimana di utilizzo di olio denso in combo con zero time la mia pelle non sa più cosa sono le imperfezioni!

    Antonella T. il 23.05.2022

  • Perfetto per struccarsi!! Lo amo

    Roberta L. il 23.05.2022

  • Ottimo per struccarsi!

    Emanuela N. il 23.05.2022

  • Ottimo prodotto multiuso. Sul viso per la doppia detersione e come struccante, sul corpo per una profonda azione nutriente. In particolare sulle zone più critiche dei piedi

    Valeria C. il 23.05.2022

  • Un olio detergente viso molto delicato (perfetto per la mia pelle sensibile), adatto anche a togliere ogni residuo di trucco. Davvero ottimo e super consigliato!

    Elisa c. il 23.05.2022

  • Mai più senza!

    Laura R. il 23.05.2022

  • profumo buonissimo e lascia la pelle morbida e idratata

    Anna P. il 23.05.2022

  • Il miglior olio per la doppio detersione in commercio. Obbligatorio averlo perchè versatile e imbattibile in tutte le sue azioni.

    Vincenza A. il 23.05.2022

  • Prodotto eccezionale! Elimina anche il make-up più resistente e lascia la pelle morbidissima senza renderla grassa!

    Maria Rossana F. il 23.05.2022

  • È diventato il mio mai più senza! Io che utilizzo eye-liner e mascara waterproof, è l’unico prodotto che mi strucca bene! Insieme a spumone x la doppia detersione sono una coccola per il viso!

    Antonella R. il 23.05.2022

  • Fantastico!

    Chiara V. il 23.05.2022

  • Miglior modo per struccarsi, lascia la pelle pulita e setosa! 10+

    Elena G. il 23.05.2022

  • In assoluto il mio prodotto preferito! Mai più senza nella detersione quotidiana!

    Marila A. il 23.05.2022

  • Mai più senza!!! Pelle pulita e luminosa

    Michela C. il 23.05.2022

  • Questo prodotto è un must have. Lo utilizzo principalmente come struccante assieme al panno in microfibra (scioglie anche i più resistenti mascara waterproof). Mai più senza

    Megi S. il 23.05.2022

  • Prodotto fantastico per la cura del viso

    Linda P. il 23.05.2022

  • Ottimo

    Anna I. il 23.05.2022

  • Mai più senza!!!! Prodotto eccezionale, una volta provato non se ne può più davvero fare a meno. Provare per credere

    Giorgia C. il 23.05.2022

  • La miglior scoperta della mia vita!! Non posso più farne a meno!!

    Mara P. il 23.05.2022

  • Nuccia C. il 23.05.2022

  • Davvero ottimo!!! Non posso più farne a meno

    Veronica N. il 23.05.2022

  • Il prodotto che ti salva la pelle, da quando l'ho provato non riesco a fare un ordine senza inserirne sempre uno di scorta!

    Aureliana N. il 23.05.2022

  • Mai usato un olio così fantastico! Lo uso non solo in viso ma anche nelle zone sensibili sul corpo dopo rossori.

    Federica R. il 22.05.2022

  • Il migliore prodotto mai usato per struccarsi..Fondamentale!!!

    Anna R. il 22.05.2022

  • Fantastico!! Rimuove tutto il trucco in pochi minuti senza seccare la pelle!

    Federica R. il 22.05.2022

  • Meraviglioso, non posso dire altro!

    Valentina R. il 22.05.2022

  • Ottimo detergente oleoso, il profumo mi piace tantissimo fa il suo dovere in maniera impeccabile

    Gaia Q. il 22.05.2022

  • Anna P. il 22.05.2022

  • Perfetto! Per struccare, per detergere sempre perfetto. Quando sentì la pelle tirare basta usare olio denso e tutto si risolve. Non lascia la pelle unta ma idratata e fresca.

    Maria B. il 22.05.2022

  • Mi ha cambiato la vita, mai più senza da due anni a questa parte!

    Miriam D. il 22.05.2022

  • L’olio denso è un prodotto fantastico che io utilizzo nella mia beauty routine sul viso, ma anche sul corpo. Non unge e lascia la pelle morbidissima. Mai più senza

    Consiglia m. il 22.05.2022

  • Fantastico!!

    Sara L. il 22.05.2022

  • Magico!!!!

    Valeria T. il 22.05.2022

  • Toglie trucco ma anche i peccati

    Silvia T. il 22.05.2022

  • Prodotto unico, non manca mai nella mia beauty routine

    Daniela R. il 22.05.2022

  • Olio denso è un prodotto unico, ha mille usi: detergente e struccante, l'ho usato anche per fare scrub viso e come sostituto della crema (diluito) quando l'avevo finita. Non ne posso più fare a meno!

    Irene N. il 22.05.2022

  • Un prodotto pazzesco. In abbinata allo spumone lascia la pelle liscia, detersa e super profumata. Mai più senza!

    Mariapaola L. il 21.05.2022

  • Mai mi manchi! Per struccarmi, post ceretta, per labbra secche. Non unge e Adoro il suo profumo. Insieme a Spumone è il mai più senza.

    Daniela C. il 21.05.2022

  • La mia prima vera rinuncia alle salviette struccanti. Perfetto

    Cecilia M. il 21.05.2022

  • L’ho amato dal primo utilizzo! Ottimo per struccare gli occhi e adoro la profumazione. Ho già fatto di nuovo la scorta

    Laura c. il 21.05.2022

  • struccante ottimo, tira via tutto in modo delicato

    Elisa F. il 21.05.2022

  • Non posso fare a meno di questo olio gel. Fantastico!!!

    Deannira S. il 21.05.2022

  • Alice B. il 21.05.2022

  • ottimo per eliminare ogni tipo di trucco; lascia la pelle morbidissima!

    CLAUDIA R. il 21.05.2022

  • Ottimo..finalmente non manco una volta di struccarmi..piacevole sensazione!

    Federica D. il 21.05.2022

  • È la vita! Non potete non usarlo per struccarvi, lascia la pelle morbida, pulita e sopratutto non brucia gli occhi cosa per me fondamentale avendo gli occhi molto sensibili. Super consigliato!

    Stefania B. il 21.05.2022

  • Profumo inebriante e in accoppiata con More soft deterge la pelle in maniera delicata ma profonda. Lo amo!

    LAURA M. il 21.05.2022

  • Olio denso è STUPENDO!! ottima profumazione, rimuove il trucco e lascia la pelle morbidissima

    Valentina V. il 21.05.2022

  • Ottimo prodotto! Lo uso sempre abbinato a spumone è da quando ho iniziato ad utilizzarlo non uso più nulla di diverso per struccarmi

    Rebecca C. il 21.05.2022

  • Il prodotto della vita.. Non mi strucco più senza.!

    Azzurra L. il 21.05.2022

  • strepitoso ! mi ha cambiato la vita, prima avevo sempre la pelle che mi faceva male e la sentivo tirare, da quando ho iniziato a usare olio denso, tutto sparito !..prima usavo creme da mutuo...

    Albertina G. il 21.05.2022

  • Olio denso il prodotto della vita. Ottimo struccante! Lo utilizzo sia da solo con il panno di micro fibra che in compo con schiumone per una detersione profonda quando necessario

    Stefania B. il 21.05.2022

  • NON LASCIA RESIDUI DI TRUCCO, PELLE PULITA E MORBIDA.

    Nicola T. il 21.05.2022

  • Da quando lo uso la mia pelle è cambiata. Non appesantisce ed è perfetto per struccarsi soprattuto quando mi dimentico di farlo la sera.

    Paola T. il 21.05.2022

  • Mille usi

    Lucia V. il 21.05.2022

  • Ottimo, un profumo fantastico e super efficace

    Alice C. il 20.05.2022

  • Il mio prodotto preferito, lo uso tutte le sere per struccarmi con il pannetto. veloce, pratico e lascia la pelle idratata e non unta. È il mio 'maipiusenza'

    Laura B. il 20.05.2022

  • Ha cambiato il mio modo di struccarmi. Ora struccarsi non è più un pensiero ma un piacere!

    Loretta C. il 20.05.2022

  • Il prodotto mai più senza! Da solo copre mezza skincare! Strucca benissimo ed è anche molto idratante

    Alessia P. il 20.05.2022

  • Ottimo come struccante, come trattamento idratante, e maschera mani/piedi!

    VALENTINA B. il 20.05.2022

Pag. 1 di 206
20.586 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab