recensioni

Recensioni Olio denso

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • Non potrei farne a meno...prodotti eccezionale che rende la routine della sera piacevolissima

    Silvia S. il 07.10.2022

  • Adoro !! Non posso farne a meno , uno dei prodotti migliori di sempre !

    Carolina G. il 07.10.2022

  • Acquistato da pochi giorni, lo uso come struccante ed è meraviglioso!! Non secca la pelle, toglie ogni traccia di trucco, sopratutto del mascara!! Lascia la pelle idratata e detersa! TOP!!

    Alessandra C. il 07.10.2022

  • Ottimo il profumo ed eccezionale la consistenza. Usato sulle labbra screpolate di figlio che non sopporta creme oli burrocacao ecc. Gli è piaciuto parecchio e vi fa i complimenti. Conquistato!

    Sabrina L. il 07.10.2022

  • Dopo un mese di utilizzo costante mattina e sera devo ammettere che strucca in un lampo e deterge che è una meraviglia.

    Federica B. il 07.10.2022

  • Il miglio olio struccante in circolazione

    Luisa M. il 07.10.2022

  • Non unge ma purifica in profondità

    Chiara M. il 06.10.2022

  • Mai più senza! un prodotto eccezionale e non posso più farne a meno! Scioglie delicatamente il trucco (anche waterproof!). Lo uso con il panno in microfibra che rimuove tutto alla perfezione.

    Silvia A. il 06.10.2022

  • Dopo un periodo nel quale ho utilizzato quello della concorrenza ho riacquistato olio denso, delusa, molto liquido (piu di come ricordavo), la pelle rimane oleosa anche utilizzando panno e spumone

    Elena d. il 06.10.2022

  • Ottimo, lascia la pelle morbidissima, ideale anche per struccarsi

    Simona M. il 06.10.2022

  • Ottimo la mia pelle appare diversa più luminosa. Applicato la resa come beauty routine è immancabile. Insieme ai prodotti analoghi la pelle risulterà splendente come mai prima. Provare x credere!!! :)

    Graziana P. il 06.10.2022

  • La mia pelle è migliorata tanto con questo prodotto

    Marinella G. il 05.10.2022

  • Never without! L'olio denso lascia subito una piacevole consistenza sul viso, oltre a super profumo

    Arianna V. il 05.10.2022

  • Se ci fosse la versione da un litro la comprerei all’istante!!

    Alessia C. il 05.10.2022

  • Mai più senza!!!

    Dornaz V. il 05.10.2022

  • Il prodotto è buono ma purtroppo spesso mi lascia gli occhi appannati (cosa comune per gli struccanti oleosi). Ho avuto anche un po' di antipatica per il packaging, era faticoso far uscire il prodotto

    Greta S. il 05.10.2022

  • Io lo uso mattina/sera per lavarmi il viso abbinato a Spumone, ottimo! Perfetto per struccarmi, finalmente un prodotto con il quale non devo stropicciare 2h il mio povero viso!!Unica pecca l'erogatore

    Irene M. il 05.10.2022

  • l'olio denso... crea dipendenza!!! eccezionale sia come detergente, sia sulla pelle dopo la doccia

    Mara C. il 04.10.2022

  • Ottimo prodotto peccato che la confezione fosse danneggiata e dunque l'olio fuoriusciva con molta fatica.

    Gabriella S. il 04.10.2022

  • Olio buonissimo, profumato ottimo per stuccare

    Claretta S. il 04.10.2022

  • DA NON CREDERE MA PRODOTTO STUPENDO CON OTTIMI RISULTATI

    CARLA I. il 04.10.2022

  • Prodotto buonissimo. Consiglio a tutti.

    Alice G. il 03.10.2022

  • Mai più senza, ottima la combo con lo spumone, strucca e idrata che è una meraviglia!

    Elena S. il 03.10.2022

  • Una volta provato non se ne resiste più. È una carezza quotidiana!!

    Giulia A. il 03.10.2022

  • Prodotto ottimo come detergente e struccante per una pelle mista come la mia

    Isabella P. il 03.10.2022

  • Mi accodo a una lunga lista di recensioni strapositive che in effetti merita! Prodotto milleusi, efficacissimo struccante (delicato!) anche sul trucco più strong, ma anche molto altro!

    Elena F. il 03.10.2022

  • È da anni che lo uso, mai più cambiato! Forse preferivo la vecchia confezione, ma il prodotto è eccezionale!

    Anna Maria A. il 03.10.2022

  • Ottimo struccante!

    Silvia D. il 03.10.2022

  • Non ne posso più fare a meno!!! Strucca benissimo e lascia pelle morbida

    Doriana S. il 03.10.2022

  • Il miglior prodotto in commercio. Ho provato altri struccanti, ma nessuno è come lui. Ottimo anche da utilizzare per la depilazione con il rasoio

    Giulia V. il 03.10.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione del viso, non unge e lascia la pelle idratata! Un prodotto "mai più senza"!

    Alessia A. il 03.10.2022

  • Risolto il problema di come struccarsi senza restare un panda e togliere Rossetti a lunga tenuta senza spalmarteli in viso. Olio denso, spumone e panno in microfibra

    Chiara O. il 03.10.2022

  • Prodotto fantastico, e super super versatile. Da avere necessariamente nel beauty case.

    Carmen D. il 03.10.2022

  • Ho rimandato tanto a provare i prodotti, ma è davvero un mai più senza. Grazie!

    Chiara B. il 02.10.2022

  • non saprei più farne a meno. non saprei più come struccarmi- lo adoro!!! provatelo!!!

    Raffaella B. il 02.10.2022

  • Unico prodotto che è irrinunciabile

    Diandra D. il 02.10.2022

  • Inimitabile!

    Laura D. il 02.10.2022

  • Il miglior prodotto in circolazione degli ultimi anni! Complimenti!

    Silvia V. il 02.10.2022

  • Mi strucco in un secondo senza stressare la pelle!

    Giada P. il 02.10.2022

  • lascia la pelle liscissima e fresca

    Rosaura S. il 02.10.2022

  • Prodotto unico, non posso farne a meno nel mio scaffale di prodotti da usare everyday. Per me la soluzione ideale quando finisce la crema oppure dopo una giornata da sole o quando fa freddo.

    SANDRO B. il 01.10.2022

  • Olio denso è fantastico. Lo struccante migliore mai provato. Pratico, comodo e lascia la pelle morbidissima. Consigliatissino.

    Giulia C. il 01.10.2022

  • Super, anche con i trucchi più difficili

    Benedetta B. il 01.10.2022

  • Amo l'olio denso. Lo uso per struccarmi da circa 1 anno ed è favoloso. Lascia la pelle morbida e delicata. Da provare assolutamente!!!

    Alessandra d. il 01.10.2022

  • Prodotto da 5 stelle ma nuovo Packaging scomodissimo, bisogna premere con troppa forza e non esce agevolmente il prodotto.meglio il precedente packaging

    ALESSANDRA G. il 01.10.2022

  • Uso questo prodotto da 2 anni e non sono più tornata indietro. Tuttavia l’ultimo che mi è arrivato è diverso, ne avete cambiato la consistenza, ora è decisamente più liquido. Preferivo il precedente

    Carmen C. il 01.10.2022

  • Struccate oleoso migliore mai provato, è la mia quarta confezione!

    Federica B. il 01.10.2022

  • Ottimo prodotto. Lascia una sensazione di benessere sulla pelle; sensibilmente più liscia e idratata.

    Giada B. il 30.09.2022

  • Mille usi, un prodotto fantastico!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Olio Denso è prodotto eccezionale; deterge e rimuove il trucco perfettamente, lasciando la pelle morbida ed elastica. ottimo abbinato al panno in microfibra

    Roberta P. il 30.09.2022

  • Struccante fantastico

    Ermelinda V. il 30.09.2022

  • Io lo uso dopo la depilazione Fantastico

    Stefania N. il 29.09.2022

  • Scioglie con molta facilità il trucco e non lascia nessun residuo di trucco

    Chiara S. il 29.09.2022

  • forte potere struccante

    MARIANNA P. il 29.09.2022

  • Il trucco non viene via se non hai OLIO DENSO!!! Sembra incredibile, ma una volta provata la fase struccaggio con olio denso e panno microfibra, qualsiasi altro prodotto sembrerà totalmente inutile!

    Alice V. il 29.09.2022

  • Da quando l'ho scoperto non uso altro per struccarmi Rimuove alla perfezione tutti i residui e non lascia quelle odiose sbavature...ci vorrebbe in formato damigiana

    Natalia G. il 29.09.2022

  • Prodotto multiuso spaziale! Lo uso principalmente come struccante abbinato con il panno in microfibra. Inoltre è ottimo per detergere la palle secca soprattutto in questo periodo. Consigliatissimo

    Marta D. il 29.09.2022

  • ottimo non solo per la pulizia del viso

    Elena a. il 29.09.2022

  • LO UTILIZZO PER STRUCCARE IL VISO E DETERGERE ABBINATO AL PANNO I MICROFIBRA, FACILE DA RIMUOVERE E HA UN PROFUMO BUONISSIMO, CONSIGLIATISSIMO

    Sara T. il 28.09.2022

  • 1 posto, best prodotto ever

    Giusy V. il 28.09.2022

  • Non puoi più farne a meno! Ne ho provati tanti di detergenti viso, ma l'olio denso è insuperabile! Ti coccola il viso e lascia una pelle morbida e pulita!!! Toglie anche il trucco più ostinato!

    Laura M. il 28.09.2022

  • ECCEZIONALE! Consistenza ottimale, profumazione delicata, basta poco prodotto per detergere tutto il viso. Dopo la detersione (con anche lo spumone), la pelle risulta morbida, pulita e compatta.

    Roberta P. il 27.09.2022

  • Mai più senza!!! Lo adoro per struccarmi lascia la pelle morbida ed idratata, texture leggerissima!

    Elena F. il 27.09.2022

  • La perfezione per struccarsi, abbinato al suo pannetto non ha eguali!

    Claudia M. il 27.09.2022

  • Prodotto imperdibile! Da provare. Io lo porto anche in viaggio nella versione travel. Per me il suo miglior pregio è di pulire senza lasciare la pelle che "tira" e una sensazione di idratazione.

    Silvia m. il 27.09.2022

  • utile x tutto, mi stricco mi idrato e lo utilizzo anche come mascghera x i talloni ruvidi.

    Sonia F. il 27.09.2022

  • Mai più senza! prodotto eccezionale!!!!

    ROBERTA G. il 27.09.2022

  • Non solo il miglior struccante mai creato ma anche un ottimo modo per detergere e lavare il viso

    Giada Martina D. il 26.09.2022

  • Mai più senza

    Alessandro L. il 26.09.2022

  • Non l’ho acquistato subito. Ho la pelle grassa e dubitavo come un prodotto a base oleosa non ungesse!!! Mi sono dovuta ricredere, usata con il panno in micro fibra poi… che dire, provare per credere

    Federica R. il 26.09.2022

  • Mi ha cambiato la vita, anzi il viso! Superconsigliato soprattutto in viaggio nella versione travel comodissimo all in one. Un mai più senza

    Elisa S. il 26.09.2022

  • crea dipendenza !! Incredibile

    Micaela S. il 26.09.2022

  • Ottimo prodotto! Molteplici utilizzi in un solo barattolo. Lo utilizzo come crema post detersione, lascia una pelle morbidissima e pulita per buona parte della giornata. Non rende la pelle grassa.

    Rachele M. il 26.09.2022

  • mi piace tantissimo, lo uso ogni sera!

    Marta M. il 25.09.2022

  • Ho provato Olio denso e lo considero fantastico. Dalla profumazione alla densità mi ha soddisfatta molto. Riesce ad idratare e pulire in profondità la mia pelle..l'ho riacquistato subito!

    Antonietta E. il 25.09.2022

  • Ho provato, ma la consistenza non va bene per la mia pelle...mi trovo meglio con acqua micellare.

    Valentina c. il 25.09.2022

  • Comprato e ricomprato! È un “mai più senza”! L’unico che mi strucca come si deve il mascara waterproof!

    Viviana C. il 25.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesca r. il 25.09.2022

  • L'ho utilizzato come maschera viso, applicato con massaggio. Risultato: pelle morbida e vellutata...una vera coccola

    Filomena C. il 25.09.2022

  • Il mio prodotto preferito in assoluto, fantastico

    Giovanna R. il 24.09.2022

  • Ottimo prodotto, lo uso da anni tutte le sere per struccarmi e lo ricompro continuamente

    Camilla P. il 24.09.2022

  • ottimo

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Ormai indispensabile!!

    Silvia L. il 24.09.2022

  • Semplicemente, NON RIESCO A FARNE A MENO!!

    Ilaria l. il 24.09.2022

  • prodotto fantastico adatto a chi ha una pelle grassa, ma basta metterne poco per vedere subito i risultati

    Giulia L. il 24.09.2022

  • Olio denso è delicato, non aggressivo, purificante, e soprattutto lascia tutto morbido e setoso. Io lo uso anche sulle mani molto secche.

    Manuela T. il 24.09.2022

  • Fantastico! Mai più senza

    Katia S. il 23.09.2022

  • Pulizia profonda e lascia la bella morbida e senza traccia di make up! Usato sempre con panno in microfibra

    Milena P. il 23.09.2022

  • Il miglior prodotto struccante provato fino ad oggi

    Silvia A. il 23.09.2022

  • Utilizzato come struccante, davvero ottimo, lascia la pelle pulitissima

    Rita A. il 23.09.2022

  • Prodotto di cui non posso più fare a meno e consigliato ad amiche. Lo utilizzo principalmente per la doppia detersione e una goccia come olio idratante per i miei capelli tendenti al crespo.

    Alice D. il 23.09.2022

  • Mai più senza!!!

    Diletta A. il 23.09.2022

  • Unico

    Patrizia D. il 23.09.2022

  • Prodotto ottimo,ma non buona la confezione!!difficile da far uscire,spesso sembra finito...mmhhh

    Paola P. il 23.09.2022

  • Impossibile farne a meno, non riesco a struccarmi con niente che sia diverso..

    Elena r. il 23.09.2022

  • Non posso più farne a meno, lo utilizzo prevalentemente per struccarmi, in combinata con il panno in microfibra, la mia pelle ringrazia!

    Eleonora R. il 23.09.2022

  • Olio Denso funziona davvero! Strucca in un lampo senza lasciare residui, mai più senza.

    Veronica R. il 23.09.2022

  • PRODOTTO DEL CUORE Con la sua delicatezza mi ha risolto la secchezza intorno a occhi e naso. Strucca alla perfezione abbinato al panno di microfibra e acqua tiepida. Non potrei più fare a meno!

    Cinzia b. il 23.09.2022

  • indispensabile per una pulizia a fondo, ma anche quando ho la pelle secca uso olio denso per fare degli impacchi per ripristinarne la morbidezza e eliminare l'effetto pelle che tira!

    Martina D. il 23.09.2022

  • E' stata la svolta della vita, lo uso per detegrere, per idratare, per le scottature e gli arrossamenti della pelle anche dei miei bambini, come maschera per i capelli. funziona benissimo.

    Luisa C. il 23.09.2022

Pag. 1 di 217
21.642 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab