recensioni
  • Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso

    Recensioni Olio denso

    Torna indietro

  • IT Strucca benissimo e si rimuove facilmente.:)

    Gianfranca R. il 18.07.2024

  • IT MAI PIÙ SENZA!

    Federica R. il 18.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, lo uso per struccarmi insieme allo spumone e mi trovo così bene che non riuscirei a usare nient’altro

    Marisa P. il 18.07.2024

  • IT Un must...da avere assolutamente! Toglie tutto il make up in maniera impeccabile ed ha mille altri usi! mai più senza!

    Daniela a. il 17.07.2024

  • IT Eccellente prodotto abbinato al panno in microfibra!

    Flavia A. il 17.07.2024

  • IT Ottimo prodotto per struccare a fondo qualsiasi tipo di make up, anche quello waterproof . Abbinato all’acqua micellare per una detersione perfetta, prepara la pelleal top ai trattamenti successivi !

    Daniela M. il 16.07.2024

  • IT Lo uso da un anno ed è diventato un “mai più senza”, mi fa venire voglia di struccarmi!

    Francesca C. il 16.07.2024

  • IT Ottimo prodotto strucca benissimo e lascia la pelle idratata

    Antonella S. il 16.07.2024

  • IT cosa posso dire se non MAI PIU' SENZA ? Profumato , facile da usare , non lascia residui e non rovina le ciglia, ottimo anche per il make up waterproof...

    Valentina d. il 16.07.2024

  • IT Ottimo

    Roberta C. il 16.07.2024

  • IT Lo uso per struccarmi e lascia la pelle idratata e non unta. Voto 10

    Antonella F. il 16.07.2024

  • IT Fantastico!! Toglie qualsiasi tipo di residuo di trucco e rende la pelle morbidissima, meglio ancora se abbinato allo spumone

    Roberta A. il 15.07.2024

  • IT Mai più senza, straordinario, in doppia con lo spumone

    Irene Q. il 15.07.2024

  • IT Il mio mai più senza, come toglie i residui di trucco lui nessuno mai!

    Jessica P. il 15.07.2024

  • IT Come si fa a vivere senza? semplice non si può

    Silvia A. il 15.07.2024

  • IT Eccezionale! Strucca benissimo anche gli occhi lasciando la pelle idratata e morbida. In abbinamento a spumone è il top!

    Sofia T. il 15.07.2024

  • IT Il Miglior struccante per tutto il viso, occhi con maschera compresi! Lascia la pelle morbida e non secca!

    Elisabetta A. il 15.07.2024

  • IT Top

    Alessia M. il 15.07.2024

  • IT Ormai non ne posso fare a meno!

    Mariapia R. il 14.07.2024

  • IT Appanna un po gli occhi, ma se usato in combo con lo spumone o anche more soft dà una sensazione di pulito incredibile. Pelle super luminosa

    Arianna B. il 14.07.2024

  • IT Ne ho provati diversi ma Per me il migliore struccante acquistato..non irrita né brucia gli occhi e lascia la pelle morbida.

    Tiziana S. il 14.07.2024

  • IT Mai più senza! Strucca perfettamente anche il trucco più resistente e lascia una piacevole sensazione sulla pelle senza ungerla.

    Sara L. il 14.07.2024

  • IT Il mio “mai più senza”. Tira via tutto il make-up, anche quello waterproof. In combinata con il panno in microfibra, non ha rivali. Se si completa poi con uno dei detergenti, davvero speciale.

    Giusy G. il 14.07.2024

  • IT Mai più senza.... migliore struccante mai provato

    Francesca P. il 14.07.2024

  • IT Lo utilizzo quotidianamente ed è favoloso. Essendo particolarmente sensibile agli occhi, trovo sia perfetto. La pelle struccata risulta morbida e, non dovendo sfregare, zero arrossamenti.

    Ilaria N. il 13.07.2024

  • IT Prodotto fantastico. Rimuove in maniera impeccabile tutto il trucco. Validissimo per la doppia detersione.

    Alessandra M. il 13.07.2024

  • IT La svolta. Dopo anni e anni di prodotti veralab, mi sono decisa a provarlo! Ora non posso farne a meno!!!

    Annachiara S. il 13.07.2024

  • IT Perfetto nella doppia detersione e comodo da utilizzare

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT Perfetto nella doppia detersione e comodo da utilizzare

    BEATRICE D. il 12.07.2024

  • IT Mai più senza!!

    Cristina B. il 12.07.2024

  • IT Il migliore

    Nicoletta F. il 12.07.2024

  • IT Lo adoro: è meraviglioso come struccante pelle mentre mi trovo meglio con altri prodotti per struccare gli occhi.

    FEDERICA S. il 12.07.2024

  • IT La svolta, in versione travel lo porto sempre con me! Struccante e idratante dopo le giornate in spiaggia Super 2 prodotti in uno

    Francesca C. il 12.07.2024

  • IT La detersione perfetta sia con Spumone che con panno in microfibra. Fantastico.

    Silvia B. il 12.07.2024

  • IT Strucca qualsiasi cosa, super approvato. Uso in combo con lo Spumone

    PAOLA D. il 12.07.2024

  • IT Ho la pelle delicata e qualsiasi detergente mi ha sempre irritata, per non parlare poi degli occhi per togliere il mascara. Questa è una manna dal cielo! Non irrita, deterge con una coccola morbida

    Clara G. il 12.07.2024

  • IT Uno dei prodotti migliori mai acquistato prima.. strucca benissimo e ha un profumo che amo!! Consigliatissimo!!

    Costanza D. il 12.07.2024

  • IT Super! Texture morbida e profumata! Mi piace

    Luca F. il 12.07.2024

  • IT Prodotto pazzesco!!! Comprato varie volte anche in versione travel per portarlo in viaggio. Mi strucco sempre con olio denso toglie subito tutto.

    Alessandra B. il 11.07.2024

  • IT Prodotti top

    Francesca P. il 11.07.2024

  • IT Meraviglioso struccante e grande alleato per una pelle luminosa dal grande profumo! Abbinato al panno due grandi alleati

    Paola T. il 10.07.2024

  • IT Unico!!

    FRANCESCA R. il 10.07.2024

  • IT Prodotto spettacolare!!! Pulisce la pelle in profondità eliminando ogni residuo di trucco e lasciando la pelle morbidissima. Super consigliato!!!

    Giulia P. il 10.07.2024

  • IT Mi piace molto

    Tiziana C. il 10.07.2024

  • IT Olio che non unge assolutamente,un profumo gradevolissimo,lascia la pelle morbida e setosa;perfetto anche sui capelli umidi prima di asciugarli, rende le punte morbide, con un effetto wow già dal1ºuso

    Linda O. il 10.07.2024

  • IT miglior prodotto di sempre per struccare il viso!

    Valentina L. il 10.07.2024

  • IT È il mio mai più senza! Cosa dire non riesco a struccarmi senza questo olio miracolo. Lascia la pelle molto morbida.

    MARCELLA M. il 10.07.2024

  • IT Fantastico! Lo uso da anni non lo cambierei con nessun altro prodotto!

    Marta P. il 10.07.2024

  • IT Ottimo

    Federica C. il 09.07.2024

  • IT Sempre top anche in formato piccolo

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Leggero e infallibile

    Marianna D. il 09.07.2024

  • IT Una certezza, olio denso e il miglior struccante oleoso. Ne ho voluti provare altri, ma olio denso è imbattibile

    Michela T. il 09.07.2024

  • IT Sempre presente nella routine, anche se vorrei avesse un erogatore più funzionale, va sciacquato abbondantemente, ed utilizzato da solo avverto la pelle leggermente unta,abbinatelo a spumone

    Luana V. il 09.07.2024

  • IT Super idratante, consistenza stupenda. L’uso per tutto il corpo perché la sua idratazione è incredibile !

    Natalí Z. il 08.07.2024

  • IT che dire...zona T BYE BYE....Prodotto valido, da usare con moderazione a seconda della necessità!!

    Valeria R. il 08.07.2024

  • IT mai piu senza, ottimo abbinato a spumone per la doppia detersione

    Chiara g. il 08.07.2024

  • IT Stucco anche i make up più elaborati lasciando la pelle morbida e luminosa

    Alice R. il 07.07.2024

  • IT Senza questo olio denso non so più struccarmi Favoloso e lascia unz pelle pulita e morbida

    Antonina S. il 07.07.2024

  • IT Olio densò è indispensabile per la Detersione… permette di togliere con delicatezza ogni tipo di trucco (anche quelli più resistenti) lasciando sulla pelle un effetto coccola stupendo!

    Roberta D. il 07.07.2024

  • IT Il primo prodotto che ho provato e a cui sono davvero fedele! Sono una ragazza che ama il make up ma che odia struccarsi...ma con questo prodotto tutto è più semplice!!! MAI PIU SENZA! consiglio a tut

    Marina S. il 07.07.2024

  • IT Uso questo per struccare anche waterproof e in inverno per idratare

    Alessandra s. il 07.07.2024

  • IT Probabilmente il miglior prodotto mai acquistato per la detersione!

    Rita S. il 06.07.2024

  • IT Dopo tanta ricerca ho trovato un prodotto struccante che non mi fa bruciare gli occhi, per anni ho rinunciato a truccarmi perchè non sapevo poi come fare a togliere mascara, matita ecc. Ottimo!

    Claudia T. il 06.07.2024

  • IT Da avere nella routine!

    Fabiana Maria M. il 06.07.2024

  • IT Praticamente perfetto. Tutti i sensi appagati. Tranne la vista che soffre perché non capisce quanto ne resta

    Arianna D. il 06.07.2024

  • IT Come lui... nessuno mai! Ottima profumazione, ottima resa e sopratutto :non lascia la pelle unta!

    Arianna R. il 06.07.2024

  • IT Adoro!

    Camilla C. il 06.07.2024

  • IT Uno dei prodotti più versatili che abbia mai provato, e forse l’unico detergente in grado di lasciare un senso di profonda idratazione sul viso. E poi, adoro il profumo di olio denso.Consigliatissimo!

    Orazio C. il 06.07.2024

  • IT Da quando uso l'olio denso riesco a rimuovere il mio make-up definitivamente!

    Noemi S. il 05.07.2024

  • IT Basta una goccia e strucca perfettamente gli occhi senza problemi. Super soddisfatta

    Elisa S. il 05.07.2024

  • IT Uno dei miei prodotti preferiti. Super versatile!

    Delia F. il 05.07.2024

  • IT Olio struccante migliore di tutti!!

    Giulia P. il 05.07.2024

  • IT Vivo in Olanda ed è un pò scomodo recuperare i prodotti Veralab ma è impossibile trovare un sostituto per l’olio denso, perfetto!

    Paola D. il 05.07.2024

  • IT Da quando uso questo prodotto non riesco più a farne a meno, gli struccanti bifasici, acqua micellare ecc… a parere personale, non reggono il confronto, lo stra consiglio!

    Martina S. il 04.07.2024

  • IT Fantastico! Ottimo struccante e detergente, in questo formato perfetto per la valigia

    Emma C. il 04.07.2024

  • IT Lui sì che strucca. Ormai, mai più senza

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT Buonissimo ed indispensabile. Unica pecca la presenza di olio di mandorle.

    Rosa D. il 04.07.2024

  • IT Davvero incredibile l'effetto sulla pelle!è l'unico prodotto che mi deterge dal rimmel senza effetto panda!

    Marta C. il 03.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, lascia la pelle molto morbida!

    Francesca U. il 03.07.2024

  • IT Altro prodotto che ha cambiato completamente la mia routine di skincare

    Marzia F. il 03.07.2024

  • IT Strepitoso

    Benedetta C. il 03.07.2024

  • IT unico

    Valeria B. il 03.07.2024

  • IT Non amo la texture ma il prodotto è valido

    Ilaria a. il 03.07.2024

  • IT Ottimo prodotto, lo uso in particolare per detergere il viso la mattina, lascia la pelle piacevole al tatto e la prepara per le fasi nutritive successive.

    Daniela C. il 03.07.2024

  • IT sempre io nostro preferito

    Stefano a. il 03.07.2024

  • IT Insieme allo spumone sono una bomba!!!

    Serena P. il 03.07.2024

  • IT Una scoperta piacevole! La mia pelle è visibilmente migliorata! Ho riscoperto il piacere della skin care. Il suo delicato profumo mi fa stare bene.

    Lisa P. il 03.07.2024

  • IT Ottimo prodotto. Utile sia per struccarsi che semplicemente per idratare la pelle. Non unge e ha un meraviglioso profumino.

    Sara C. il 02.07.2024

  • IT ottimo struccante! utilizzato con il panno in microfibra TOP, lascia la pelle morbida, idratata, luminosa, ADORO

    Giulia S. il 02.07.2024

  • IT Ottimo struccante, anche comodo per i viaggi.Piccolo difetto mi appanna leggermente gli occhi.

    Irina M. il 02.07.2024

  • IT Il miglior struccante che abbia mai usato

    Antonella A. il 02.07.2024

  • IT Ottimo .lo uso per struccarmi

    Miriam R. il 02.07.2024

  • IT Prodotto ottimo, delicato e con un profumo magnifico. Perfetto per sciogliere il trucco e per massaggiare la pelle del viso, che rimane morbida e super idratata. L'ho amato abbinato con lo Spumone.

    Gaia N. il 02.07.2024

  • IT Lo uso per struccare gli occhi ed è molto delicato, non brucia e idrata

    DANIELA R. il 02.07.2024

  • IT Buono struccante, nutre la pelle lasciandola morbida idratata

    Sonia M. il 02.07.2024

  • IT Ho imparato ad usare la doppia detersione e funziona ma diciamo che sciogliere il trucco soprattutto intenso ci vuole un pò di tempo

    Barbara C. il 02.07.2024

  • IT Utilissimo in viaggio

    Sabrina C. il 01.07.2024

  • IT Prodotto fantastico toglie perfettamente il trucco

    Sabrina C. il 01.07.2024

  • IT Non potrei farne a meno. Ottimo per struccarsi, per chi come me ha la pelle che non tollera saponi o struccanti che seccano troppo la pelle.

    Marianinfa T. il 01.07.2024

  • IT Ottimo struccante!

    Anna Z. il 01.07.2024

Pag. 1 di 277
27.604 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab