recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Olio denso Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • Perfetto per struccarsi! Lascia la pelle pulita e idratata!

    Irene C. il 23.10.2021

  • Mai più senza

    Elena p. il 22.10.2021

  • Mai più senza! Con la doppia detersione la mia pelle ha riacquistato bellezza. Pelle pulita, idratata e luminosa sin dal primo utilizzo

    Silvia C. il 21.10.2021

  • MAI PIU' SENZA.... usato da solo, massaggiandolo sul viso e tolto con panno microfibra il TOP... anche mixato con spumone che tende a seccare di più la pelle. UNA BOMBA... grazie per averlo INVENTATO

    Rita Elena C. il 21.10.2021

  • Buon prodotto, versatile. Lo uso da solo con il panno quando mi strucco o in combo con lo Spumone per una detersione extra.

    Elena Z. il 21.10.2021

  • Buon prodotto, versatile. Lo uso da solo con il panno quando mi strucco o in combo con lo Spumone per una detersione extra.

    Elena Z. il 21.10.2021

  • Il prodotto migliore di sempre. Veralab unica gioia.

    Jessica D. il 21.10.2021

  • Il prodotto migliore che ci sia in commercio!! Strucca in 2 minuti , lascia la pelle morbida e liscia!! Lo porto sempre in giro con te! Super consigliato

    Giada G. il 20.10.2021

  • Adoro questo scrub! Ho una pelle mista grassa e devo dire che purifica molto, nonostante questo idrata la pelle e la rende liscia in un attimo! Consigliato prima del makeup

    Ylenia R. il 20.10.2021

  • Adoro questo scrub! Ho una pelle mista grassa e devo dire che purifica molto, nonostante questo idrata la pelle e la rende liscia in un attimo! Consigliato prima del makeup

    Ylenia R. il 20.10.2021

  • Non si trovano abbastanza parole per questo prodotto... Ho gli occhi ultra sensibili da sempre, e questo è l'unico prodotto che non mi fa allergia

    Valentina L. il 19.10.2021

  • Strucca perfettamente, insieme al panno porta via tutto!!!

    Michela P. il 19.10.2021

  • Must have per struccarsi e coccolarsi insieme! Starei ore a massaggiare il viso, lo amo!

    SILVIA M. il 18.10.2021

  • gustosissima la texture e la profumazione è ottima. dopo averlo rimosso col panno in microfibra la pelle resta morbida e super idratata! lo adoro!

    Alessandra r. il 18.10.2021

  • Ormai uso olio denso da diverso tempo e che dire... è il mio dio. Strucca benissimo, lo posso usare come impacco per le mani e piedi, lo uso post ceretta per evitare l'irritazione. Mai più senza

    Federica P. il 18.10.2021

  • Usato come doposole... pelle morbida, idratata, immediatamente "restituita" nonostante il sole brutale... Credo che sia in assoluto il prodotto "multiuso" migliore che abbia usato

    Teresa C. il 17.10.2021

  • Il mio “mai più senza”, lo uso davvero per tutto: dalla rimozione del make up e dei residui di ceretta alla idratazione di viso e gambe!

    Marta B. il 17.10.2021

  • Mai più senza

    Monica P. il 16.10.2021

  • Il migliore prodotto in assoluto per struccarsi e per idratare! 10 e lode

    Giada B. il 15.10.2021

  • Finalmente senza residui di mascara la mattina! Lo uso per struccarmi la sera, ma anche come scrub aggiungendo dello zucchero, come da loro consigliato. Favoloso!

    Bianca T. il 14.10.2021

  • Prodotti arrivati,subito provati ,olio denso eccezionale ?..

    Tiziana M. il 14.10.2021

  • Mai più senza !! Olio denso spumone luce liquida il trio magico !!

    Ilaria R. il 14.10.2021

  • una scoperta, davvero. lo uso la sera x detersione viso e make up (abbinato al panno microfibra): pelle pulita e idratata. mai più senza!

    Alessandra G. il 14.10.2021

  • Ottimo prodotto, la pelle è luminosa e nutrita.

    Giuseppe C. il 11.10.2021

  • mai nessun prosotto ha eliminato così le tracce di trucco, love puro

    CHIARA C. il 11.10.2021

  • Paaazeeeesco!!!! Profumazione super buona e avvolgente! Ma quello che adoro di olio denso è la sua versatilità! Non unge e lascia la pelle setosa! Non posso più farne a meno!!

    Martina B. il 11.10.2021

  • non posso farne a meno, ho trovato lo struccante perfetto per me. Delicato e allo stesso tempo risolutivo, toglie tutti i residui di trucco ( anche di un giorno pima...ops :) )

    Nicoletta B. il 11.10.2021

  • Insostituibile

    Viola D. il 10.10.2021

  • È diventato un mio mai più senza. Lo adoro in tutti i suoi diversi utilizzi.

    Valentina C. il 10.10.2021

  • Struccatissima e con un profumo addosso meraviglioso.. adoro

    Roberta B. il 10.10.2021

  • Non amo struccarmi e ridurmi come un panda, ma indubbiamente toglie tutto il make-up!

    Valeria b. il 10.10.2021

  • prodotto top

    Daniela b. il 10.10.2021

  • Lo adoro. Super versatile, ma come struccante é ineccepibile. Va a sciogliere anche il make up più ostinato e lascia la pelle super morbida, senza ungerla.

    Micaela P. il 10.10.2021

  • Prima volta che lo acquisto e dal primo utilizzo ho già capito che non potrò farne più a meno! Super consigliato!

    Alessia P. il 10.10.2021

  • Da quando l'ho provato, non riesco più a farne a meno.

    Alessandra Maria R. il 10.10.2021

  • Questo prodotto è la vita. lo utilizzo per fare qualsiasi cosa, mi strucco, idrato viso, labbra, corpo, mani e piedi. ha una formula incredibile.

    Ludovica L. il 10.10.2021

  • Wooooow

    Veronica F. il 10.10.2021

  • Un must! Strucca benissimo e lascia la pelle morbida, usato con il panno in microfibra è molto efficace

    Martina C. il 10.10.2021

  • Ottimo detergente e struccante da usare mattina e sera!

    Elisa B. il 10.10.2021

  • Lo uso come struccante e non riesco più a farne a meno

    Lidia L. il 09.10.2021

  • L'unico che mi toglie il trucco davvero!

    Sara p. il 09.10.2021

  • Ottimo alleato per struccare il viso. Uso poco prodotto da massaggiare su tutto il viso compreso occhi e labbra, risciacquo con acqua tiepida et voilà il gioco è fatto! Utile anche dopo la ceretta.

    Alessandra V. il 09.10.2021

  • Mi ha cambiato la pelle e la vita! Struccarsi è molto più facile, lascia la pelle morbida e profumata. Inoltre lo adoro perché è davvero multiuso

    Chiara B. il 09.10.2021

  • Lo uso come struccante insieme al panno in micro fibra, veramente eccellente, e lascia la pelle morbida e pulitissima

    Alessandra m. il 09.10.2021

  • Innamorata

    Arianna C. il 09.10.2021

  • Pensavo bruciasse agli occhi nonostante avessi letto di no. E infatti riesco a metterlo e ad aprire gli occhi! Toglie qualsiasi traccia di trucco, anche waterproof!

    Alessia P. il 09.10.2021

  • Un mai più senza!

    Chiara F. il 09.10.2021

  • Mai più senza.. lascia la pelle liscia e luminosa sin dal primo utilizzo!! Non riesco a farne proprio a meno!!

    Alessandra G. il 09.10.2021

  • Ottimo! Lo uso tutti i giorni insieme allo spumone. Combo perfetta per me!

    Sabrina P. il 09.10.2021

  • Il prodotto dell’anno, anzi no, che dico.. della VITA ! Mai più senza Provare per credere

    Ambra m. il 09.10.2021

  • Olio spettacolare, non lascia nessun residuo di trucco!! Adoro!!

    Daniela F. il 08.10.2021

  • L’unico veramente in grado di togliere qualsiasi tipo di trucco e farti sentire la pelle perfettamente pulita e detersa

    Serena G. il 08.10.2021

  • Insieme al panno di microfibra sono i prodotti che mi porterò fino alla tomba

    Alessia P. il 08.10.2021

  • mai più senza!

    Valeria m. il 08.10.2021

  • Credo sia il prodotto Veralab migliore in assoluto! va bene per TUTTO :-)

    Federica p. il 08.10.2021

  • Il prodotto della vita, applicarlo sul viso è molto piacevole e strucca alla perfezione. Migliora molto la situazione della pelle se usato con costanza per la doppia detersione. Dura moltissimo.

    Valeria B. il 08.10.2021

  • Sicuramente il miglior struccante che abbia mai avuto, è la quarta volta che lo compro. è veloce da usare, si sciacqua bene, lascia la pelle morbida e pulisce in profondità e un buonissimo profumo

    Marta F. il 08.10.2021

  • Insieme allo Spumone, la doppia detersione e' diventata la routine condivisa da me e mia figlia di 13 anni. Siamo entrambe super soddisfatte! Magici prodotti e momenti Magici! Grazie!

    Veronica f. il 08.10.2021

  • Spettacolare. Lo uso ogni mattina come detergente e alla sera come struccante e non ho mai avuto una pelle così luminosa e nutrita

    Martina P. il 08.10.2021

  • Fantastico! Da quando ho incominciato ad usarlo non riesco più a farne a meno!!

    Veronica F. il 08.10.2021

  • Struccante essenziale per ogni skin care routine che si rispetti! Non irrita, non brucia gli occhi, è delicato e allo stesso tempo efficace contro ogni residuo di make up. Mai più senza!

    Laura G. il 08.10.2021

  • Prodotto eccezionale!

    Serena P. il 08.10.2021

  • Ottimo

    Valentina N. il 08.10.2021

  • Ti lascia la pelle morbida e toglie tutti i tipi di trucco

    Gabriella M. il 08.10.2021

  • Non ne posso più fare a me! Lo consiglio!

    Lisa R. il 08.10.2021

  • mai più senza! Davvero eccezionale!

    Francesca M. il 08.10.2021

  • Da quando uso Olio Denso + il Panno in Microfibra ho rivoluzionato il mio modo di struccarmi. Kombo geniale!

    Flavia G. il 08.10.2021

  • Samantha S. il 08.10.2021

  • Prodotto valido e versatile

    Martina M. il 08.10.2021

  • Mai più senza

    Alice C. il 08.10.2021

  • Da utilizzare veramente in mille modi, non si può stare senza. Eccezionale!

    Clara P. il 08.10.2021

  • Ho provato olio denso su consiglio di un amica, è stata una rivelazione: sia perchè lascia la pelle molto morbida, sia perchè finalmente uno struccante che non irrita gli occhi. Consigliatissimo.

    PAOLA T. il 08.10.2021

  • Olio denso, non ne posso più fare a meno. Lo uso tutti i giorni e la pulizia del viso non è stata mai così facile e sicura. No occhi arrossati, no pelle che tira. Il top!

    Simona R. il 08.10.2021

  • Pierluca M. il 08.10.2021

  • Mai più senza!

    Anna federica S. il 08.10.2021

  • Da quando utilizzo regolarmente olio senso per struccarmi la mia pelle è decisamente migliorata ( ho una pelle mista ) ed è l’unico struccante che mi toglie completamente il trucco.

    Erika B. il 08.10.2021

  • Cristina odora di sincerità e mi ha incuriosito. Ho comprato alcune cose, tra cui l'olio denso. Mi piace un sacco come struccante. Ho appena scaricato lo spiegone per altri usi. Vi aggiorno ...

    Federica B. il 08.10.2021

  • Un prodotto che ormai non può più mancare! Lo uso per tantissime cose, lo adoro!

    Francesca N. il 08.10.2021

  • Lo uso per struccarmi. Rimuove a fondo ogni traccia di trucco! Approvato!

    Vanessa F. il 07.10.2021

  • Prodotto molto buono in tutto: nella doppia detersione, come crema corpo e come struccante.

    Lara O. il 07.10.2021

  • Prodotto unico e versatile.Struccarsi non è mai stato così facile,lascia la pelle morbida e luminosa. Usato con il panno da risultati ancora più sorprendenti.Usato anche sui capelli e come impacco

    Marcella D. il 07.10.2021

  • Fantastico!! Scioglie il trucco anche se pesante senza lasciare tracce ed è molto delicato sulla pelle!

    Sara L. il 07.10.2021

  • Le mie ciglia vi sono grate ed anche la mia pelle!

    Marta B. il 07.10.2021

  • …un unica frase… mai più senza!

    Alessandra M. il 07.10.2021

  • Francesco M. il 07.10.2021

  • Perfetto per struccarsi o per la doppia detersione. Lascia la pelle morbida e non unta. Mai più senza!

    Sara E. il 07.10.2021

  • Must have!!!

    Gemma M. il 07.10.2021

  • Top!!!

    Francesco B. il 07.10.2021

  • IL prodotto multifunzione per eccellenza! La mia giornata inizia e finisce con lui, abbinato al panno in microfibra poi lascia la pelle fresca e distesa. Un must have!

    Federica B. il 07.10.2021

  • Mi ha cambiato la vita. Detersione Top per tutta la famiglia. Prodotto eccezionale, lascia la pelle perfettamente detersa e compatta. Mai più senza!

    Marianna C. il 07.10.2021

  • Non posso più stare senza. Ho la pelle e il contorno occhi molto secca e solo con olio denso è diventato un vero piacere detergere il viso, perché rimane perfettamente pulito, idratato ed elastico.

    Simona S. il 07.10.2021

  • Adorooo

    Valeria l. il 07.10.2021

  • Ottimo prodotto per la pulizia del viso ma anche per tante altre cose! Io per esempio lo uso su ascelle e inguine dopo la ceretta e devo dire che è FANTASTICO.

    Valeria T. il 07.10.2021

  • la pelle risulta subito pulita e idratata. Ottimo

    Daniela Barbara C. il 07.10.2021

  • fantastico!

    GRAZIELLA B. il 07.10.2021

  • IL prodotto multifunzione per eccellenza! La mia giornata inizia e finisce con lui, abbinato al panno in microfibra poi lascia la pelle fresca e distesa. Un must have!

    Federica B. il 07.10.2021

  • Amore denso

    Giorgia M. il 06.10.2021

  • Fantastico!! Scioglie il trucco anche se pesante senza lasciare tracce ed è molto delicato sulla pelle!

    Sara L. il 06.10.2021

  • Lascia la pelle pulita E idratata

    Noemi F. il 06.10.2021

  • Il prodotto della vita! Ottimo per struccarsi ma anche come idratante MAI PIÙ SENZA

    Carlotta Z. il 06.10.2021

Pag. 1 di 180
17918 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica