recensioni

Recensioni Olio denso

Torna indietro
Home Prodotti Viso Olio denso Recensioni di Olio denso
  • La doppia detersione abbinata a Spumone SPETTACOLARE e veloce.

    ORNELLA B. il 05.02.2023

  • SPERAVO FOSSE PIÙ FACILE DA USARE...ESCE POCO PRODOTTO E IL DISPENSER È UN PO' DURO...

    Monica m. il 04.02.2023

  • Olio che deterge e strucca il viso in modo delicato. Lo consiglio

    Gabriella D. il 04.02.2023

  • Niente riesce a struccarmi bene come questo prodotto. Non riesco a farne più a meno

    Sara T. il 04.02.2023

  • Ottimo come struccante e per la detersione la mattina. Sia se utilizzato col panno in microfibra che in combo con lo spumone. Basta usare poco prodotto e quindi ha un'ottima resa.

    Chiara C. il 04.02.2023

  • Struccarsi è diventato molto meno “impegnativo” la pelle rimane morbidissima Prodotto top

    Marta N. il 04.02.2023

  • Ti lascia la pelle morbidissima…consigliassimo

    Letizia P. il 04.02.2023

  • Prodotto top. Da quando uso i prodotti veralab e faccio la doppia detersione, la mia pelle è migliorata tantissimo

    Anna Bella F. il 03.02.2023

  • Il miglior prodotto struccante in commercio !

    Alessia B. il 03.02.2023

  • Per chi adora una detersione perfetta Prodotto di facile utilizzo Rimuove perfettamente il trucco viso e occhi lasciando una pelle morbida

    Sara V. il 03.02.2023

  • Prodotto di cui non si può fare a meno!

    Lara P. il 03.02.2023

  • E' una coccola: elimina anche tutti i depositi di infelicità nei pori di conversazioni con persone che ritenevi amiche!

    Angela A. il 03.02.2023

  • Prodotto davvero efficace, scioglie bene anche il trucco degli occhi, lascia una pelle morbida e ha un profumazione delicata e piacevole. Ne basta molto poco per fare effetto. Mai provato.

    Carla D. il 02.02.2023

  • Mai più senza

    Fabiana V. il 02.02.2023

  • Prodotto top! Scioglie anche il trucco waterproof in pochissimi secondi.

    Giorgia S. il 02.02.2023

  • Olio che non unge, perfetto anche per chi ha la pelle mista o grassa. Provato sia con pannò in Microfibra per struccarmi sia con spumone per fare la doppia detersione. L’ho già ricomprato!

    Lucrezia A. il 02.02.2023

  • Prodotto che consiglio a chiunque. Ottimo struccante che lascia la pelle morbidissima, non posso farne a meno nella mia skincare.

    Valentina F. il 02.02.2023

  • Ma che bella scoperta, magico

    Cristina D. il 02.02.2023

  • Prodotto buonissimo, lascio solamente tre stelle a causa del dispenser che funziona malissimo!

    DANIELA G. il 02.02.2023

  • Efficace, profumato, confortevole sulla pelle e non brucia gli occhi. Prodotto eccezionale.

    Paola L. il 02.02.2023

  • Lo uso ogni sera, mi strucca,mi pulisce, mi coccola- Mai piu' senza!

    Giuliana f. il 02.02.2023

  • Un ottimo prodotto

    Cristina O. il 02.02.2023

  • Mai più senza! Lo utilizzo anche come idratante sulle gambe. Unica pecca è l’erogatore, il prodotto esce con troppa difficoltà per cui temo il mio sia difettato. Ma vale 5

    Anna Laura V. il 02.02.2023

  • Prodotto perfetto per rimuovere il trucco, non fa bruciare gli occhi e lascia la pelle morbida e profumata. Consigliatissimo!

    Veronica C. il 01.02.2023

  • Non posso più vivere senza! Struccarsi non è mai stato così facile e soprattutto piacevole. La pelle rimane morbida e toglie ogni residuo di trucco, anche quello più difficile

    Manuela C. il 01.02.2023

  • Il miglior struccante che io abbia mai provato.

    Silvia M. il 01.02.2023

  • L’unico struccante che non mi dà problemi alla pelle e agli occhi. Userò per sempre solo quello con il panno in microfibra. Anche mia madre ( 80 anni) e mia figlia (17) ne sono entusiaste.

    Luisa C. il 01.02.2023

  • Ottimo strucca benissimo lo consiglio

    Concetta Maria F. il 01.02.2023

  • Fantastico

    Stella D. il 01.02.2023

  • È lo struccante della vita. Non brucia agli occhi, leva qualsiasi residuo di trucco e strucca in pochissimi secondi. Sono anni che lo uso ormai e non posso farne a meno!

    Francesca Pia R. il 01.02.2023

  • Un mai più senza!!!!!!

    Samira c. il 01.02.2023

  • Mai più senza!

    Angela A. il 01.02.2023

  • Prodotto incredibile. Perfetto per doppia detersione, da applicare su pelle secca, sulle punte dei capelli rovinate, su mani e labbra screpolate. Prodotto

    Giulia G. il 01.02.2023

  • Olio denso é fantastico

    Maria Silvia C. il 01.02.2023

  • Fantastica la consistenza, delicato sulla pelle, ottimo sia per la detersione sia come "maschera" idratante. TOP!!

    Nadia F. il 01.02.2023

  • Da quando lo uso, mi strucco (quasi…) ogni sera: veloce, comodo e piacevolissimo sulla pelle. Mai più senza

    Benedetta N. il 01.02.2023

  • prodotto incredibile, lo uso sia la sera x struccarmi che sopra l'idratante prima del trucco. mai senza!!

    Annalisa B. il 01.02.2023

  • come luce liquida....mai più senza, lo uso per struccarmi e la sensazione di morbidezza che lascia una volta risciacquato è impagabile!

    Tiziana r. il 01.02.2023

  • Il mio prodotto del cuore per eccellenza. Ho provato prodotti simili di diverse marche, ma nulla in confronto. Lo compro e ricompro sempre.

    Daniela S. il 01.02.2023

  • Prodotto unico e meraviglioso! Profumo inebriante !

    Patrizia t. il 01.02.2023

  • Ha un profumo molto gradevole,scioglie anche il trucco waterproof

    Sara B. il 31.01.2023

  • Ottimo prodotto stuccante,toglie anche il trucco waterproof e,importante,non irrita gli occhi

    Rosanna B. il 31.01.2023

  • L’olio dai mille utilizzi, e bisogna conoscerli tutti per utilizzarli al meglio! Idratante, struccante, lo adoro in ogni caso. Pazzesco!

    Milena V. il 31.01.2023

  • Il miglior olio struccante sul mercato, non brucia gli occhi ed è delicatissimo!

    Federica P. il 31.01.2023

  • Ormai immancabile nella mia beauty routine. Versatile, efficace e dal profumo delicato.

    Giulia P. il 31.01.2023

  • Miglior prodotto struccante in assoluto!

    Micol M. il 31.01.2023

  • Prodotto preferito per struccarsi! Il migliore che ho provato finora

    Chiara C. il 31.01.2023

  • Innamorata di olio denso

    Cristel R. il 31.01.2023

  • Mai provato uno struccante così, elimina qualunque tipo di mascara e di ombretti super pigmentati, per non parlare delle tinte labbra che non vanno via neppure con le salviette!!Unico e inimitabile!!

    Zaira I. il 31.01.2023

  • Versatile e indispensabile. Provare per credere!!

    MARIANGELA D. il 31.01.2023

  • Struccante che rispetta la pelle e ottima applicazione

    Lucia M. il 31.01.2023

  • Incredibile come prodotto struccante, se utilizzato con il panno apposito lascia la pelle morbida e strucca in profondità

    Roberta G. il 31.01.2023

  • Prodotto eccezionale, ottimo come struccante ma anche per idratare, ed ha un profumo buonissimo

    Maria Antonietta P. il 31.01.2023

  • Che bomba!!!!! Mitico in abbinamento con lo spumone, mai più senza

    Sara V. il 31.01.2023

  • Ho la pelle molto secca nella zona delle guance, e durante il periodo invernale sento proprio la pelle tirare! Grazie a questo magnifico prodotto la mia pelle è super vellutata, un mai più senza!

    Martina S. il 31.01.2023

  • Non posso più farne a meno, mi strucco senza fatica e la mia pelle delicata ormai ne è completamente dipendente!

    GIULIA B. il 31.01.2023

  • Super! Il trucco scivola via che è un piacere e la pelle poi è già bella idratata. Di solito gli altri struccanti la lasciavano secca...lui no! Promosso a pieni voti!

    Valeria P. il 31.01.2023

  • Doppia detenzione top! Ottimo come struccante

    Giada L. il 31.01.2023

  • Già acquistate 4 confezioni, fantastico per togliere il mascara anche quello più resistente. Mai più senza

    Raffaella V. il 31.01.2023

  • Perfetto per struccare combinato al panno in microfibra, prodotto insostituibile per me! Ottimo anche per idratare labbra e naso in caso di raffreddore!

    Stefania L. il 31.01.2023

  • Lascia una sensazione di benessere sulla pelle. Super per pelli secche e sensibili come la mia

    Francesca C. il 31.01.2023

  • Strucca molto bene anche i mascara waterproof! Mai più senza :)

    Roberta B. il 31.01.2023

  • Ottimo come struccante!

    Marcella P. il 31.01.2023

  • Magnifico

    Erika S. il 31.01.2023

  • Prima di olio denso struccarmi era un'agonia, adesso mi strucco sempre. E' perfetto, comodissimo e strucca da Dio

    Chiara F. il 31.01.2023

  • L'unico che mi rimuove tutto il mascara!

    Brunella P. il 31.01.2023

  • Prodotto fantastico!!

    Grazia M. il 31.01.2023

  • Imprescindibile, unico ed inimitabile. Una volta provato è impossibile farne a meno

    Laura F. il 31.01.2023

  • Il miglior struccante in commercio. Ho la pelle sensibile e li ho provati davvero tutti ma nessuno, davvero nessuno come olio denso! Lo amo

    Sofia N. il 30.01.2023

  • Fantastico come post depilazione è stupendo in doppia detersione con Spumone super!!!

    Valeria F. il 30.01.2023

  • Olio struccante fantastico. Strucca in pochissimo tempo lasciando la pelle morbida. Unito anche al post spumone struccaggio perfetto. Approvato

    Ilaria O. il 30.01.2023

  • Toglie ogni traccia di trucco anche quella più ostinata, top del top!

    Silvia C. il 30.01.2023

  • Ottimo struccante

    Nunzia d. il 30.01.2023

  • Assolutamente da avere, ormai mi strucco solo con questo prodotto!

    Alessandra B. il 30.01.2023

  • Fantastico

    Antonella S. il 30.01.2023

  • Credo sia il prodotto che maggiormente mi ha fatto affiliare a Veralab. Fantastico ed insostituibile.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • si fa scoprire un po' per volta ma è fantastico, mille usi, super! E' UN OLIO MA NON UNGEEE!

    Francesca.romagnoli14@gmail.com R. il 30.01.2023

  • Semplicemente FANTASTICO! Rimuove il trucco perfettamente, abbinandolo al panno in microfibra fa una leggera esfoliazione. Lascia la pelle pulita e levigata...sembra quasi "più leggera".

    Daniela F. il 30.01.2023

  • Prodotto super !

    Bruna C. il 30.01.2023

  • Ottimo prodotto

    Antonella F. il 30.01.2023

  • Mille usi. Profumo spettacolare

    Simonetta A. il 30.01.2023

  • perfetto struccante

    Giulia R. il 30.01.2023

  • una garanzia! pelle perfettamente struccata (lo utilizzo con un panno in microfibra). Rispetto ad altri oli usati, sicuramente il risultato è una pelle più pulita, con meno impurità, e non secca.

    Arianna L. il 30.01.2023

  • Prodotto super per la mia pella sensibile!! Strucca benissimo e lascia la pelle pulita e morbida

    Brenda G. il 30.01.2023

  • Sono sempre stata pigra, da quando uso olio denso mi alzo addirittura prima la mattina per la doppia detersione! La sensazione che lascia è impagabile, mai provata con nessun altro detergente.

    Lucia F. il 30.01.2023

  • L'abbinata olio denso e panno in mocrofibra ha rimesso in sesto la mia pelle.

    Martina R. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto per struccarsi delicatamente, scioglie perfettamente il mascara senza irritare gli occhi. Ha una profumazione delicata e deliziosa. Lascia la pelle pulitissima e morbida.

    Donatella g. il 29.01.2023

  • Innamorata,va benissimo per molteplici utilizzi ,mai più senza

    Sabrina s. il 29.01.2023

  • Meraviglia, mai più senza!

    Sara Z. il 29.01.2023

  • Confesso, ero una di quelle che non si struccava mai la sera.Troppo lungo il processo,ho risolto con l’olio denso! Due minuti e ho fatto! E per non parlare di come ti lascia la pelle! Mai più senza!!

    Valentina S. il 29.01.2023

  • Eccezionale! Strucca alla perfezione e deterge la pelle in maniera delicata! il mio viso appare subito idratato e rigenerato!

    Silvia G. il 29.01.2023

  • ottimo

    Desiree B. il 29.01.2023

  • Prodotto ottimo, e non solo come struccante. La sua versatilità mi sorprende sempre. Ottimo per idratare la pelle quando la dermatite non mi da tregua

    Gemma M. il 29.01.2023

  • Pulisce a fond e strucca! Consiglio anche per pelli acneiche (come la mia) con abbinato spumone o more pure.

    Federica P. il 28.01.2023

  • Ottimo olio struccante, scioglie benissimo il make up. Consigliatissimo! Sicuramente un must have.

    Nicla N. il 28.01.2023

  • Non posso più vivere senza olio denso! Indispensabile

    Valentina Paola T. il 28.01.2023

  • Mi ha svoltato la vita sia per la detersione (non secca, lascia la pelle morbida) sia per la fase di strucco (non faccio fatica). Da quando lo uso non rimango mai senza.

    Marina A. il 28.01.2023

  • Super! Strucca delicatamente anche i make-up più resistenti! Lascia la pelle morbida e idratata

    Victoria B. il 28.01.2023

  • è un ottimo prodotto e rimuove perfettamente il trucco!

    Francesca C. il 28.01.2023

  • Il miglior struccante in assoluto con la combo panno in microfibra!

    Veronica A. il 28.01.2023

Pag. 1 di 229
22.849 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab