recensioni

Recensioni Kit Good Skin Masks

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Good Skin Masks Recensioni di Kit Good Skin Masks
  • Le maschere donano alla pelle un'elasticità ed una freschezza meravigliosa.

    Chiara P. il 02.08.2022

  • bellissimo assortimento per provare tutte le maschere, particolarmente apprezzate la happy skin e la jelly lift che poi ho comprato in confezione singola. super!

    Fiora G. il 30.07.2022

  • le adoro tutte se calibrate adatte a tutti i tipi di pelle, pazzesche, le migliori sul mercato. ottime per un'idea regalo low budget

    Marta U. il 27.07.2022

  • Ancora ne ho provate 3 su 5 ma fino ad ora hanno soddisfatto le miei aspettative. Soprattutto quella per il contorno occhi è un toccasana per me.

    Grazia Federica G. il 26.07.2022

  • Creme top e adatte a tutte le pelli, per poterle portare tutte insieme

    Tatiana T. il 19.07.2022

  • Maschere fantastiche, un bel set per ogni condizione della tua pelle!

    Alessia T. il 18.07.2022

  • Ambra P. il 11.07.2022

  • Fantastiche!

    Rosella G. il 10.07.2022

  • Elena C. il 07.07.2022

  • Ottime!

    Giada T. il 06.07.2022

  • Ogni maschera è un salvataggio per ogni situazione e alternarle per mantenere gli equilibri della pelle è davvero il plus da aggiungere alla skin care

    Valentina L. il 04.07.2022

  • Sono tutte strepitose!!! Le maschere migliori mai provate e quella per il contorno occhi è il TOP

    Elisa F. il 27.06.2022

  • JASMINE L. il 25.06.2022

  • Agostino G. il 20.06.2022

  • Trovo utilissimo questo pack da 5 per provare tutte le maschere, anche quelle su cui si aveva qualche dubbio!!! Ma Vi svelo già che sono tutte una Bomba :D

    Alice G. il 19.06.2022

  • Le amo tutte perché fanno quello che dicono di fare, il formato ti permette di utilizzarle a zone senza spendere tanti soldini dando il giusto trattamento ad ogni zona del viso.

    Alejandra G. il 15.06.2022

  • Finalmente potrò provare tutte le maschere,adoro!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • Ottime maschere

    Lara R. il 10.06.2022

  • Hanno tutte qualcosa di speciale! Qurlla per gli occhi è TOP!

    Maria cristina A. il 05.06.2022

  • ho trovato fantastico poter provare tutte le maschere così da decidere quale fosse la migliore per me.

    Cristina r. il 01.06.2022

  • L'idea regalo perfetta!

    Stefania S. il 27.05.2022

  • Regalo super top, apprezzatissimo da chi lo ha ricevuto. quasi quasi me lo regalo per me :)

    Barbara C. il 27.05.2022

  • Inizialmente ero scettica ed invece ho inziato ad usare le maschere almeno 1 volta la settimana e devo dire che il risultato è subito evidente.

    Miriam C. il 25.05.2022

  • Ottima idea regalo per fagiane e non! Le adoroooooo

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Comprate per regalare a Natale,me le sono tenute e mi sono innamorata di ogni singola maschera…opzione meravigliosa per poterle provare tutte!!

    Prisca S. il 24.05.2022

  • Questi kit da la possibilità di testare tutte le maschere disponili così da poter vedere la reazione della pelle e capire al meglio quale scegliere. Ottimo anche da portare in viaggio.

    Eleny F. il 23.05.2022

  • Ottime maschere Anche la confezione è davvero sfiziosa si presta bene per fare un regalo

    Claudia V. il 21.05.2022

  • Ottima qualità prezzo e kit ideale per provare tutte le maschere e trovare la tua preferita

    Margherita A. il 20.05.2022

  • Ottime tutte e ottimo il formato da portare in viaggio.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Giovanna L. il 19.05.2022

  • Fantastiche e super cute !!

    Maria P. il 18.05.2022

  • Chiara R. il 18.05.2022

  • ottime taglie da viaggio o anche solo per poter provare tutte le maschere!straconsiglio

    Sonia s. il 17.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • ottime tutte! le ho provate ad una ad una, e le ho trovate tutte ottime ed efficaci, le maschere mi sono state sottratte anche da mio figlio diciassettenne ! Le ricomprerò di certo .

    IDA F. il 14.05.2022

  • Ottima pack per provare le maschere di Veralab, minitaglie che comunque durano tanto! Da tenere a mente anche come idea regalo.

    Rebecca Z. il 12.05.2022

  • Ottime! Ognuna con la sua particolarità! Adatta a chi non vuole perderne nemmeno una

    Anna B. il 12.05.2022

  • Set utilissimo per poter testare ogni maschera. Quantità ottima, per niente scarsa

    Maria S. il 12.05.2022

  • Regalino molto apprezzato super

    Ilaria C. il 11.05.2022

  • Regalo top per amica ultratrentenne che come me inizia ad approcciarsi al mondo del beauty!

    Maria D. il 10.05.2022

  • Meravigliose!

    Valentina V. il 10.05.2022

  • Simona D. il 10.05.2022

  • Perfette! Ottima soluzione per provare tutte le maschere VeraLab!

    Sofia C. il 05.05.2022

  • Avere tutte le maschere a disposizione è comodissimo! Una più buona dell’altra!

    Paola D. il 03.05.2022

  • Ottimo ed economico!!

    Roberta R. il 03.05.2022

  • Ottimo prodotto per capire di quale maschera sia più utile rifornirsi a scorte illimitate. Perfetto anche come regalo a fagiane a cui si vuole tanto bene!

    Isabelle C. il 28.04.2022

  • Meravigliose

    Tiziana G. il 27.04.2022

  • Ottima accoppiata

    Ermelinda C. il 27.04.2022

  • Top

    Lisa B. il 26.04.2022

  • Formato super utile!

    Martina S. il 25.04.2022

  • Adoro questo set, hai 5 maschere da provare e scegliere quella che fa per te

    Andreea D. il 24.04.2022

  • Kit perfetto per provare tutte le maschere!

    Giorgia N. il 22.04.2022

  • Ottimo kit di maschere,una varietà per ogni esigenza! La consiglio vivamente

    Tatiana R. il 21.04.2022

  • Cofanetto veramente interessante per provare più maschere in una volta. Al momento ne ho provate solo due sono super approvate! (quella per il contorno occhi spettacolare)

    ORIANA P. il 20.04.2022

  • Fantastiche

    Ramona B. il 16.04.2022

  • per chi è poco costante

    Anna Rita B. il 12.04.2022

  • Questo kit è perfetto per provare tutte le tipologie di maschere.. mi sono piaciute molto e i tubetti durano per varie applicazioni! Happy skin e oil mask hanno consistenze innovative.. ottime!

    Luisa M. il 12.04.2022

  • Ottima soluzione per capire le differenza tra le diverse maschere e trovare quella più adatta

    MONICA S. il 12.04.2022

  • Avere tutte le maschere aiuta ad utilizzare ognuna al momento giusto e poi me le posso portare in viaggio

    Cinzia C. il 10.04.2022

  • Prodotti tutti ottimi.. ogni maschera ha una sua qualità ma tutte lasciano la pelle estremente liscia e morbida! Ottima l idea di fare piccoli pezzi in modo tale che ognuno possa trovare la sua!

    Valentina T. il 10.04.2022

  • Questo kit di maschere mi è piaciuto moltissimo, innanzitutto mi ha permesso di provare più prodotti diversi ad un prezzo contenuto e poi mi ha permesso di fare un regalo apprezzatissimo

    Serena S. il 08.04.2022

  • le ho regalate non provate ma mi hanno detto molto buone

    Barbara P. il 07.04.2022

  • Kit super comodo per provare tutte le maschere e trovare quella giusta per le proprie esigenze.

    Sara M. il 07.04.2022

  • Top!!

    Anita G. il 07.04.2022

  • Fantastico! Un kit eccellente a un prezzo superrrrr!!

    Sandra P. il 07.04.2022

  • idea stupenda! io l'ho adorata, comoda sia da tenere in casa e da usare in base alle esigenze che per fare dei regalini!

    Letizia M. il 07.04.2022

  • Prodotti formidabili!Super consigliati

    NICHOLAS P. il 07.04.2022

  • Regalo di natale per un amica ....ma presto le proverò

    Valentina M. il 07.04.2022

  • Era un regalo! e la persona che le ha ricevute ne è entusiasta!

    Elisa M. il 06.04.2022

  • Fantastico, ottima idea per provare tutte le maschere in un colpo solo, e poi scegliere quella che fa per noi!

    Vittoria Q. il 10.01.2022

  • Come si fa a non amarle! Le ho prese perché le posso avere tutte, come voglio e quando voglio. Coccole di puro benessere!

    Laura M. il 08.01.2022

  • Bellissima idea! Ho sempre voluto provare tutte le maschere è così è stato possibile farlo, acquistandole insieme! Super felice dell’acquisto

    Silvia B. il 08.01.2022

  • Fantastica idea regalo e dosaggio ottimale per provare le varie maschere

    Giulia Z. il 07.01.2022

  • Un sogno! FINALMENTE posso provare tutte le maschere così da trovare la migliore per me e da regalare alle amiche!! Wow

    Alice R. il 07.01.2022

  • Le taglie non sono così piccole, ottima soluzione per provare la maschera preferita (il problema è che son tutte buone)!

    Carlotta F. il 02.01.2022

  • Ottima soluzione per chi, come me non le aveva provate tutte. Ottimo da regalare e da ricevere

    Valentina F. il 31.12.2021

  • Ottima occasione per provare tutte le maschere e perfetta idea regalo!

    Valentina p. il 29.12.2021

  • Bellissima idea questo set

    Chiara G. il 29.12.2021

  • Comodo kit per provare le varie maschere

    SIMONA D. il 28.12.2021

  • Fra G. il 25.12.2021

  • Kit bellissimo, sarà un regalo molto apprezzato

    Francesca V. il 13.12.2021

  • adoroooo

    Adriana S. il 10.12.2021

  • prodotti stupendi per la cura della pelle, li consiglio veramente !!!

    Mattia b. il 10.12.2021

  • Roberta T. il 10.12.2021

  • Non vedo l ora che arrivi, io propongo che questo set deve stare fisso nell' e-commerce

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Kit perfetto per provare le varie maschere per poi scegliere la migliore per la propria pelle o esigenze da riacquistare

    Elisa C. il 05.12.2021

  • Lorena D. il 04.12.2021

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab