recensioni

Recensioni Kit Good Skin Masks

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Good Skin Masks Recensioni di Kit Good Skin Masks
  • Ottimo per provare più cose e trovare quelle più adatte alle proprie necessità

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Ottimo per provare tutte le maschere

    Claudia S. il 01.12.2022

  • Ottimo set per conoscere tutte le maschere e capire quale acquistare!

    Simona P. il 01.12.2022

  • è un ottimo modo per testarle tutte e capire qual è la migliore per le proprie esigenze. profumano molto e sono ottime!

    Francesca L. il 29.11.2022

  • Ottime tutte nella idea regalo

    Sara T. il 29.11.2022

  • Ottimo modo per provarle tutte, ottima idea per pensierini di Natale!

    Ilaria C. il 28.11.2022

  • Perfetta per capire quale maschera si addice più alla mia pelle! Molte di queste sono indispensabili, le comprerò singolarmente

    Giulia C. il 28.11.2022

  • Con questo kit volevo capire quale fosse la maschera più adatta alla mia pelle. In realtà, in base alle esigenze, vanno bene tutte. Un aiuto fondamentale per ogni tipo di problema della pelle. Super.

    Serena A. il 25.11.2022

  • molto vantaggioso il costo, mi ha dato modo di provare le varie maschere che acquisterò singolarmente con piacere

    Claudia D. il 25.11.2022

  • Enrica P. il 17.11.2022

  • Prodotti molto buoni per chi ne vuole testare la vera efficacia. Da provare sicuramente

    Valentina U. il 16.11.2022

  • Happy skin ottima, la comprerò sicuramente in formato normale. Devo provare quella per gli occhi e la LIFT è buona prima del trucco!

    Laura A. il 15.11.2022

  • La pelle non è identica ogni giorno e con questo kit abbiamo tutto a portata di mano. Sicuramente conveniente e se una maschera non la usiamo possiamo regalarla a qualcuno! Nulla va sprecato!!

    SILVIA M. il 13.11.2022

  • Ottime maschere viso. Rapporto qualità prezzo ottimale.

    Serena A. il 12.11.2022

  • Ottimo per provare tutte le maschere ad un prezzo ridotto !!

    Sabrina B. il 10.11.2022

  • Ottima come idea regalo e per provarle tutte!

    Chiara L. il 09.11.2022

  • Super tutte e cinque!

    Laura R. il 08.11.2022

  • Provate tutte e sono molto soddisfatta. Difficile scegliere tra queste maschere dalla texture leggera e efficace. Super

    Gianna t. il 05.11.2022

  • Ho acquistato il kit per provare più maschere e poi poter scegliere la più adatta alla mia pelle. Comodo anche da portare in viaggio, con un tubetto ci ho fatto 3 applicazioni abbondanti

    Vanessa B. il 05.11.2022

  • Ottimi Una più buona dell’altra.

    Nicolina G. il 03.11.2022

  • Adoro tutte queste maschere e mi piace l’idea di non dover scegliere ma di averle tutte a portata di mano!

    Sarah P. il 03.11.2022

  • Comprate per me per le mie amiche per mia madre. Il set di maschere è il miglior regalo che possiate fare soprattutto perché sono una meglio dell’altra

    Marica C. il 03.11.2022

  • le adoro tutte! un'ottima idea regalo per se e per gli altri, per provare tutte le maschere disponibili! le mie preferite sono la jelly e la pro pure!

    Serena C. il 03.11.2022

  • Kit davvero carino, adatto per fare un bel regalo!

    Alessia D. il 02.11.2022

  • Carinissime come regalo, belle anche per provarle tutte e capire quale sia la più adatta alla propria esigenza.

    Giorgia C. il 29.10.2022

  • Top fantastico

    Ilaria M. il 26.10.2022

  • Kit carino per provare un po' tutte le maschere e magari trovare la propria TOP

    Claudia D. il 26.10.2022

  • Molto utile per capire la maschera perfetta per me.

    Lucrezia M. il 26.10.2022

  • Se il paradiso esiste è racchiuso in queste mini maschere, ne sono convinta!

    Eleonora R. il 18.10.2022

  • Kit fantastico, permette di provare diverse tipologie di maschere, ed eventualmente anche di individuare la più adatta a sè per un eventuale acquisto della full size. Molto carino anche come regalo.

    Elisa T. il 16.10.2022

  • Le adoro tutte!!il sistema migliore per provare tutte le maschere,a seconda dell' esigenza del momento e concedersi una coccola speciale!

    Serena S. il 13.10.2022

  • PROPURE LA MASCHERA CHE TI SORPRENDE! un profumo ottimo, una consistenza velluata e fresca, comfort sulla pelle e quando la sciaqui non puoi credere che 10 minuti possano trasformare così la tua pelle

    Giorgia F. il 12.10.2022

  • Per chi è un pò indeciso, sono molto comode perchè ti permette di valutarle bene

    ELISA F. il 11.10.2022

  • Ottimo kit per provare tutte le maschere! Perfetto anche come regalo

    Alessia C. il 30.09.2022

  • Mi sono trovata benissimo con questo kit. Mi ha aiutata a capire quale maschera fa per me!

    Luisa S. il 29.09.2022

  • Ottime! Un ottimo compromesso se siete indecis* su quale prendere ;-)

    Alessia A. il 29.09.2022

  • Perfetto per provare tutte le maschere, le adoro tutte!

    Antonella C. il 29.09.2022

  • Fantastico puoi provare nelle mini-size le varir maschere e decidere quella più adatta a te.

    Milena L. il 27.09.2022

  • Per ora ho provato solo due maschere su 5. La maschera per il contorno occhi è ottima e anche quelle all’argilla.. sono certa che anche le altre non tradiranno le mie aspettative

    Federica R. il 26.09.2022

  • Un kit di 5 maschere è un vantaggio a chi come me è patita. Sono tutte valide, bisogna alternarle in base all’esigenza della pelle.Tascabili costituiscono una valida alternativa a chi affronta viaggi.

    Giuseppina M. il 22.09.2022

  • favolose

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Ho acquistato questo kit per avere la possibilità di avere una maschera per ogni necessità, sono molto soddisfatta

    Christal E. il 20.09.2022

  • Le ho amate tutte, tutte!!!

    Ilaria G. il 19.09.2022

  • Eccezionale. Una maschera per ogni esigenza, in formato travel, da alternare all'occorrenza... Un kit da avere sempre con sé!

    Alessandra M. il 14.09.2022

  • Set utilissimo per poter testare ogni maschera. Quantità ottima, per niente scarsa. Qualità delle maschere ottima

    Maria S. il 13.09.2022

  • Perfetto per provare tutte le maschere e mini size perfette per i viaggi

    Martina D. il 13.09.2022

  • Kit regalato ad un'amica, super apprezzato per la sua efficacia!!

    Noemi B. il 11.09.2022

  • La coccola che non deve mai mancare!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Ottima soluzione per chi, come me, non sa mai quale maschera scegliere e finisce per non utilizzare l'intera confezione. Ho potuto provare diversi tipi di maschere senza sprechi!

    Valentina B. il 30.08.2022

  • Perfette per ogni viaggio

    Martina F. il 26.08.2022

  • Semplicemente meravigliose!!!

    Elena Q. il 24.08.2022

  • Ottime maschere.

    Allegra G. il 16.08.2022

  • Un'ottima idea per testare tutte le maschere. Adoro jelly lift. Prima di un make up importante prepara il. Viso quasi liftandolo. Solo la relaxing oil non ho provato, lo farò sicuramente di inverno

    ALESSANDRA P. il 15.08.2022

  • Ho adorato questo set che ha permesso di provare tutte le maschere. Alle volte si ha bisogno di purificare, alle volte di idratazione ma non sempre si possono comprare i formati grandi. eccezionale

    Federica B. il 12.08.2022

  • da provare!

    Giulia S. il 08.08.2022

  • Le maschere donano alla pelle un'elasticità ed una freschezza meravigliosa.

    Chiara P. il 02.08.2022

  • bellissimo assortimento per provare tutte le maschere, particolarmente apprezzate la happy skin e la jelly lift che poi ho comprato in confezione singola. super!

    Fiora G. il 30.07.2022

  • le adoro tutte se calibrate adatte a tutti i tipi di pelle, pazzesche, le migliori sul mercato. ottime per un'idea regalo low budget

    Marta U. il 27.07.2022

  • Ancora ne ho provate 3 su 5 ma fino ad ora hanno soddisfatto le miei aspettative. Soprattutto quella per il contorno occhi è un toccasana per me.

    Grazia Federica G. il 26.07.2022

  • Creme top e adatte a tutte le pelli, per poterle portare tutte insieme

    Tatiana T. il 19.07.2022

  • Maschere fantastiche, un bel set per ogni condizione della tua pelle!

    Alessia T. il 18.07.2022

  • Ambra P. il 11.07.2022

  • Fantastiche!

    Rosella G. il 10.07.2022

  • Elena C. il 07.07.2022

  • Ottime!

    Giada T. il 06.07.2022

  • Ogni maschera è un salvataggio per ogni situazione e alternarle per mantenere gli equilibri della pelle è davvero il plus da aggiungere alla skin care

    Valentina L. il 04.07.2022

  • Sono tutte strepitose!!! Le maschere migliori mai provate e quella per il contorno occhi è il TOP

    Elisa F. il 27.06.2022

  • JASMINE L. il 25.06.2022

  • Agostino G. il 20.06.2022

  • Trovo utilissimo questo pack da 5 per provare tutte le maschere, anche quelle su cui si aveva qualche dubbio!!! Ma Vi svelo già che sono tutte una Bomba :D

    Alice G. il 19.06.2022

  • Le amo tutte perché fanno quello che dicono di fare, il formato ti permette di utilizzarle a zone senza spendere tanti soldini dando il giusto trattamento ad ogni zona del viso.

    Alejandra G. il 15.06.2022

  • Finalmente potrò provare tutte le maschere,adoro!

    Chiara M. il 13.06.2022

  • Ottime maschere

    Lara R. il 10.06.2022

  • Hanno tutte qualcosa di speciale! Qurlla per gli occhi è TOP!

    Maria cristina A. il 05.06.2022

  • ho trovato fantastico poter provare tutte le maschere così da decidere quale fosse la migliore per me.

    Cristina r. il 01.06.2022

  • L'idea regalo perfetta!

    Stefania S. il 27.05.2022

  • Regalo super top, apprezzatissimo da chi lo ha ricevuto. quasi quasi me lo regalo per me :)

    Barbara C. il 27.05.2022

  • Inizialmente ero scettica ed invece ho inziato ad usare le maschere almeno 1 volta la settimana e devo dire che il risultato è subito evidente.

    Miriam C. il 25.05.2022

  • Ottima idea regalo per fagiane e non! Le adoroooooo

    Silvia M. il 24.05.2022

  • Comprate per regalare a Natale,me le sono tenute e mi sono innamorata di ogni singola maschera…opzione meravigliosa per poterle provare tutte!!

    Prisca S. il 24.05.2022

  • Questi kit da la possibilità di testare tutte le maschere disponili così da poter vedere la reazione della pelle e capire al meglio quale scegliere. Ottimo anche da portare in viaggio.

    Eleny F. il 23.05.2022

  • Ottime maschere Anche la confezione è davvero sfiziosa si presta bene per fare un regalo

    Claudia V. il 21.05.2022

  • Ottima qualità prezzo e kit ideale per provare tutte le maschere e trovare la tua preferita

    Margherita A. il 20.05.2022

  • Ottime tutte e ottimo il formato da portare in viaggio.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Giovanna L. il 19.05.2022

  • Fantastiche e super cute !!

    Maria P. il 18.05.2022

  • Chiara R. il 18.05.2022

  • ottime taglie da viaggio o anche solo per poter provare tutte le maschere!straconsiglio

    Sonia s. il 17.05.2022

  • Laura S. il 16.05.2022

  • ottime tutte! le ho provate ad una ad una, e le ho trovate tutte ottime ed efficaci, le maschere mi sono state sottratte anche da mio figlio diciassettenne ! Le ricomprerò di certo .

    IDA F. il 14.05.2022

  • Ottima pack per provare le maschere di Veralab, minitaglie che comunque durano tanto! Da tenere a mente anche come idea regalo.

    Rebecca Z. il 12.05.2022

  • Ottime! Ognuna con la sua particolarità! Adatta a chi non vuole perderne nemmeno una

    Anna B. il 12.05.2022

  • Regalino molto apprezzato super

    Ilaria C. il 11.05.2022

  • Regalo top per amica ultratrentenne che come me inizia ad approcciarsi al mondo del beauty!

    Maria D. il 10.05.2022

  • Meravigliose!

    Valentina V. il 10.05.2022

  • Simona D. il 10.05.2022

  • Perfette! Ottima soluzione per provare tutte le maschere VeraLab!

    Sofia C. il 05.05.2022

  • Avere tutte le maschere a disposizione è comodissimo! Una più buona dell’altra!

    Paola D. il 03.05.2022

  • Ottimo ed economico!!

    Roberta R. il 03.05.2022

  • Ottimo prodotto per capire di quale maschera sia più utile rifornirsi a scorte illimitate. Perfetto anche come regalo a fagiane a cui si vuole tanto bene!

    Isabelle C. il 28.04.2022

Pag. 1 di 2
141 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab