recensioni
  • Home Prodotti Viso Kit Good Skin Masks Recensioni di Kit Good Skin Masks

    Recensioni Kit Good Skin Masks

    Torna indietro

  • Carino per provarle tutte, mi sento di consigliare solo la maschera occhi e la maschera purificante a cui darei 4 stelle, alle altre 1.

    Ambra V. il 01.03.2024

  • Salvo happy skin mask meravigliosa e la Jelly lift. Le altre inutili. Ma idea regalo molto carina.

    Alessandra C. il 29.02.2024

  • Finora ne ho provate un paio ma mi sembrano tutte molto buone.

    Veronica Z. il 28.02.2024

  • Kit utile da alternare durante la settimana, inoltre idea molto carina anche come regalo.

    Chiara C. il 27.02.2024

  • formato davvero pratico, la giusta quantità che consente di alternare le maschere senza lasciare le confezioni in uso troppo a lungo

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Le adoro tutte! Ho comprato il set più volte per me Inoltre è un'ottima idea regalo per le amiche!

    Antonella M. il 25.02.2024

  • Ottime maschere viso per ogni esigenza

    Alessandra T. il 25.02.2024

  • Maschere favolose... lasciano la pelle morbida rinata.... poi 5 mini size ogni giorno puoi dare il meglio alla tua pelle assolutamente consigliate

    DANIELA R. il 23.02.2024

  • fatte tutte meravigliose!!!!!!!!

    Elisabetta b. il 21.02.2024

  • Ottimo kit per avere la possibilità di testare più prodotti e decidere quale fa al caso nostro.

    Marzia S. il 19.02.2024

  • Per tutti i gusti! Eccezionali?!!!

    Federica F. il 17.02.2024

  • Fantastiche e pratiche

    Francesca M. il 16.02.2024

  • Regalo molto apprezzato

    Serena B. il 13.02.2024

  • ottime

    Maria Chiara L. il 12.02.2024

  • Cofanetto perfetto per provare diverse tipologie di maschere (tutte ottime secondo il mio parere). Molto carino e salvaspazio

    Sara M. il 09.02.2024

  • Ottimo kit!!!

    Alessandra A. il 09.02.2024

  • Davvero ottime come regalo ho pregato quella per gli occhi e mi trovo molto bene

    Viviana C. il 07.02.2024

  • ottimo regalo per le amiche!!

    Patrizia P. il 05.02.2024

  • Molto carina la possibilità di poter provare più maschere senza per forza dover comprare le fu size! Per me la migliore rimane la maschera occhi, perfetta da usare la sera prima di andare a dormire!

    Irene M. il 05.02.2024

  • Pelle rinata

    Carola C. il 30.01.2024

  • Ottimo prodotto, spedizione ricevuta nei tempi stimati

    Ignazia D. il 29.01.2024

  • Bella scatola per far provare tutte le maschere .una più bella dell altra

    Stefania b. il 29.01.2024

  • durano tantissimo e hanno effetti diversi ma immediati

    Sonia C. il 29.01.2024

  • Le ho regalate e sono piaciute molto. Innovativa l’idea di creare un kit con un mix di maschere che permette di provarle tutte da una parte e dall’altra se si regalano non si sbaglia!

    Barbara C. il 28.01.2024

  • Perfetta size per testare le maschere. Ottima idea regalo adatta a tutte!

    Veronica B. il 28.01.2024

  • Meravigliose. La mia pelle rinasce ogni volta!

    Sara I. il 26.01.2024

  • Ottimo compromesso per testare tutte le maschere viso

    Carla S. il 25.01.2024

  • fantastiche !!

    Claudia P. il 24.01.2024

  • Ottimo per provare tutte le maschere

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Assolutamente sì

    Paola F. il 23.01.2024

  • Adoro queste maschere. È possibile combinarle e scegliere in ogni zona del viso, quale trattamento è più adatto.

    Elisa C. il 23.01.2024

  • A parte quella per gli occhi e quella “ lifting” mi sembrano tutte uguali

    Sarah R. il 23.01.2024

  • una meglio dell’altra. ma la maschera contorno occhi e’ la mia preferita

    Giuseppina r. il 22.01.2024

  • Top

    Martina M. il 20.01.2024

  • Top tutte

    Irene T. il 20.01.2024

  • Mai più senza

    Silvia F. il 19.01.2024

  • Le ho comprate per un regalo! Apprezzatissime! Una meglio dell’altra!

    Sara T. il 18.01.2024

  • Sono ottime e la mia preferita è la verde

    Maria teresa b. il 17.01.2024

  • Regalo molto apprezzato dalla mia amica :)

    Stefano C. il 17.01.2024

  • Kit utilissimo per provarle o regalarle tutte!

    Manuela B. il 16.01.2024

  • Fantastiche. Un kit completo per provarle tutte. Io personalmente ho adorato Clay Mask che ha lasciato la pelle davvero purificata e luminosa.

    Silvia F. il 15.01.2024

  • Kit di maschere favoloso. Le scelgo al momento in base al tipo di pelle che ho quel giorno

    Sofia S. il 15.01.2024

  • le mini size top per ogni necessità le consiglio vivamente

    PAOLA F. il 15.01.2024

  • Stupende

    Giulia B. il 14.01.2024

  • Set pazzesco!!

    Stefania M. il 13.01.2024

  • Ottime maschere

    Carola S. il 13.01.2024

  • Ho.provato tutte le maschere ma devo dire che quelle a mio parere più performanti sono state quelle contorno occhi e quella ad effetto tensore!

    Francesca C. il 12.01.2024

  • Sempre regalato, ma tutte le mie amiche poi le maschere se le sono ricomprate. Così, per dire...

    Martina M. il 11.01.2024

  • Ottimo il kit...ti permette di usare il prodotto giusto al momento giusto

    Roberta M. il 10.01.2024

  • Kit ideale per chi vuole trovare la maschera perfetta! Le mie preferite sono quella per il contorno occhi e quella per la pelle grassa. Molto comode anche da portare in viaggio.

    Sara S. il 10.01.2024

  • Da provare tutte e troverai quella che fa al caso tuo… o tutte? Ottimo kit da regalare!

    Monica P. il 08.01.2024

  • Acquistato per fare un regalo, idea super carina e la mi amica si è trovata bene!

    Martina R. il 08.01.2024

  • Comprato per un regalo, è stato apprezzato. Ogni crema funziona per quello che è indicata ed è molto buona anche in termini di profumi. Il kit consente di provarne varie, ne comprerò i flaconi grandi.

    Maurizio P. il 08.01.2024

  • Maschere eccezionali

    Alessandra A. il 07.01.2024

  • Maschere topppp!!! Soprattutto quella per le occhiaie, magica!

    Francesca G. il 07.01.2024

  • Ottimo kit per capire le maschere più adatte per la tua pelle! Supe consigliato! Ho adorato la brightening eye mask e la jelly lift che lascia un effetto freschissimo sulla pelle!

    Federica M. il 05.01.2024

  • Ottima idea regalo!

    Beatrice T. il 04.01.2024

  • PERFETTE

    Sabrina b. il 04.01.2024

  • Perfetto kit per trovare la maschera adatta

    Angela B. il 03.01.2024

  • Mi piacciono tutte queste maschere una coccola fantastica, la mia pelle ringrazia

    Lucia P. il 01.01.2024

  • Favoloso,piccoli campioncini ma durano veramente tanto! C'è n'è per tutti i gusti,super consigliato!!

    Barbara C. il 01.01.2024

  • Bellissima idea regalo, valido anche per provare le maschere e successivamente comprare la versione grande preferita.

    Daria P. il 27.12.2023

  • Kit da maschere ottime da tenere sempre con sè e da utilizzare in base alle esigenze del momento

    Francesca D. il 26.12.2023

  • Minuscole

    Ilaria v. il 23.12.2023

  • Kit MultiMaschere Perfetto per rispondere alle Varie esigenze della pelle durante l’anno! Relaxing, Happy Skin e Brightening Eye sono state una salvezza dopo una brutta influenza. Adoro!

    Vanessa B. il 17.12.2023

  • Bella idea regalo

    Andrea M. il 15.12.2023

  • Ottimo regalo natalizio per le amiche!!

    Sara B. il 15.12.2023

  • Prendere il kit e provarle tutte n’è valsa la pena

    Alessia M. il 14.12.2023

  • Sono tutte fantastiche! In 10 minuti di posa rimettono a nuovo..

    Viola M. il 14.12.2023

  • Bellissima idea regalo.

    Elisa M. il 14.12.2023

  • Bellissimo kit di maschere, prese per un regalo Consiglio tantissimo, già usate ed ovviamente risultato eccellente

    Sonia S. il 13.12.2023

  • ottimo come prova per scegliere quale è più adatta alle proprie esigenze.

    Katiuscia r. il 13.12.2023

  • Le maschere sono molto buone, purtroppo è il formato che non va. Quasi dei campioncini

    Giada M. il 12.12.2023

  • Il modo migliore per avere tutte le maschere senza far piangere il portafoglio! La mia preferita quella per il contorno occhi. Un paio, che non vanno bene per la mia pelle di ora,le ho regalate

    Gabriella Z. il 10.12.2023

  • Ottime

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Perfetto cofanetto per trovare la tua maschera ideale, ma anche per avere tutto il necessario per le diverse esigenze

    Martina S. il 08.12.2023

  • Bellissima confezione regalo, che permette di provare tutte le maschere e scegliere la propria preferita! Personalmente, continuo a non saper scegliere. ;)

    Anna Laura S. il 07.12.2023

  • Ottimo anche per un pensierino

    Eleonora N. il 06.12.2023

  • Trovo molto bella e comoda l'idea, adoro la possibilità di avere diverse maschere in formati che non rischi di far arrivare a scadenza.

    Alessia C. il 06.12.2023

  • ?una favola!

    Giovanna R. il 02.12.2023

  • Non vedo l'ora di provarle tutte

    Julia T. il 02.12.2023

  • Da avere a casa assolutamente

    Marina R. il 02.12.2023

  • Davvero un’ottima soluzione per provare tutte le maschere.

    Beatrice Z. il 01.12.2023

  • Ho sempre usato solo Pro Pure e Eye Mask. Ho comprato questo set per provare ad un prezzo contenuto le altre maschere ma non fanno per me

    Vincenzo S. il 01.12.2023

  • Top top è bello poter scegliere è provarle tutte soddisfatta sono meravigliose

    Selene R. il 01.12.2023

  • Penso che sia uno dei prodotti migliori di sempre, ti da la possibilità di provare tutte le maschere! Utili per le varie esigenze e comode perché non vanno sprecate, se non si fanno sempre maschere.

    Rebecca C. il 29.11.2023

  • Ottima idea regalo per le amiche che non ci credono!

    Olga C. il 28.11.2023

  • Regalo per mia sorella per Natale scorso! È stato apprezzatissimo! Super consigliato per godersi un momento di relax in base alla necessità della propria pelle

    Laura C. il 28.11.2023

  • Molto belle le 5 maschere. Ideali anche come idea regalo

    Francesca M. il 25.11.2023

  • autoregalo migliore non potevo farmi! ho provato tutte le maschere in modo tale da trovare la mia ideale o meglio le mie, ottimo kit per portarci alla scoperta delle full size, grazie Cri

    Stefania T. il 21.11.2023

  • Ottimo da usare e bell’idea regalo

    Anna B. il 20.11.2023

  • Il regalo perfetto! Comprata per la mia amica, ha apprezzato tantissimo!

    Raffaella C. il 17.11.2023

  • Da provare assolutamente mi sto troabamfo veramente bene

    Adriana T. il 17.11.2023

  • Ottime tutte davvero, Jelly mask la migliore!

    Simone V. il 16.11.2023

  • Ottimo set versatile per capire la maschera più adatta alle proprie esigenze. La quantità permette più applicazioni, rendendo il prodotto un buon compromesso prima di acquistare il pack singolo.

    Serena S. il 15.11.2023

  • Ottimo kit per conoscere le maschere e capire qual è più indicata per la propria pelle

    Martina G. il 15.11.2023

  • Molto carino il kit, ho potuto provare diverse maschere. La mia preferita relaxing oil mask, davvero molto idratante!

    Alessandra C. il 14.11.2023

  • Ottimo per avvicinarsi e provare le maschere.

    Anna S. il 14.11.2023

  • Ho preso il kit per poterle provare tutte e vedere come mi sarei trovata, onestamente? Tutte pazzesche, la lift è la mia preferita, così piccole sono stra comode se devi portartele in viaggio!

    Valentina D. il 14.11.2023

  • Kit molto utile per ogni evenienza. Consiglio vivamente.

    Veronica L. il 12.11.2023

Pag. 1 di 6
578 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab