Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni No Dark

Torna indietro
Home Prodotti Viso No Dark Recensioni di No Dark
  • Che dire? i miei aloni scuri non ci sono più! Bersaglio centrato

    Claudia M. il 22.01.2022

  • Stefania Z. il 21.01.2022

  • Gli occhi da panda sono un ricordo lontano. Prodotto super! L'effetto è istantaneo e le mie linee blu (non ho borse di mio) si sono notevolmente ridotte.

    Lorita G. il 21.01.2022

  • Ottima! Se usata con costanza, come descritto nel prodotto, toglie le occhiaie subito! Consigliatissima!

    Sara B. il 20.01.2022

  • Ottima! Se usata con costanza, come descritto nel prodotto, toglie le occhiaie subito! Consigliatissima!

    Sara B. il 20.01.2022

  • Buona consistenza, leggera. Attenua leggermente l’occhiaia scura.

    Alice R. il 20.01.2022

  • 2 stelle perché amo la texture. ma per ciò che riguarda il migliorare le occhiaie, non funziona assolutamente per nulla e lo dico dopo mesi di utilizzo. dispiace molto.

    Simona A. il 19.01.2022

  • Idrata molto bene il contorno occhi, non lascia lucida la pelle ma soprattutto si stende bene e assorbe ottimamente. Morbido e scivoloso, mi piace moltissimo!

    Silvia S. il 19.01.2022

  • Mi aspettavo una texture più densa e pastosa, invece è molto liquida e leggera. Non la trovo abbastanza idratante, non la ricomprerei!

    Margherita F. il 19.01.2022

  • Risultati in pochi giorni, è diventato il mio migliore amico! Consigliatissimo!

    Alessandra B. il 18.01.2022

  • Texture leggera, si assorbe subito e non mi irrita come hanno fatto altri prodotti, e lo metto anche sulle palpebre come consiglia Cristina! Continuerò a metterlo per avere risultati evidenti fra un

    Roberta M. il 18.01.2022

  • Il contorno occhi perfetto non esiste? Si che esiste è lui!

    Stefania D. il 17.01.2022

  • Primo tubetto utilizzato. Lascia la pelle morbida e rimpolpata. Perfetto come base trucco. Spero che nel lungo termine mi aiuterà ad attenuare un po' le mie occhiaie congenite.

    Roberta S. il 17.01.2022

  • Ottimo! Ho scoperto di avere anche degli occhi oltre alle occhiaie... Consigliatissimo!

    Marika B. il 17.01.2022

  • Il miglior prodotto provato per alleviare le occhiaie. Consistenza leggera ma idratante, mi vedo subito la zona più luminosa.

    Simona S. il 17.01.2022

  • Mi piace moltissimo, sia per la stesura che è estremamente facile, sia per l'idratazione, la mia pelle è molto secca e durante la giornata tende a vedersi col correttore, così ho risolto.

    Irene M. il 17.01.2022

  • Il miglior prodotto per occhiaie! Da usare con costanza

    Noemi L. il 16.01.2022

  • Contorno occhi migliorato anche se il colorito bluastro rimane

    Giulia B. il 16.01.2022

  • Anche utilizzandola soltanto una volta al giorno (mattino) ho notato un miglioramento della situazione occhiaie già dopo le prime applicazioni.

    Maria Elena P. il 16.01.2022

  • Questo prodotto mi ha aiutato molto con gli aloni scuri delle occhiaie. La differenza di nota sin dalla prima applicazione. Lo riacquisterò!

    Gianluca G. il 15.01.2022

  • Fantastico!!! Già dopo una settimana vedo i risultati! Sicuramente un buon stile di vita aiuta, ma questa crema ha diminuito drasticamente il nero delle mie occhiaie!!!

    Thea R. il 15.01.2022

  • Ottimo prodotto!decongestiona e nutre allo stesso tempo

    Daniela B. il 15.01.2022

  • Adoro auesto contorno occhi come poche cose al mondo. Cinica love you

    Federica F. il 14.01.2022

  • Idrata sicuramente, per gli aloni neri ancora non mi ha convinta del tutto, ma la battaglia è ardua.

    Martina G. il 14.01.2022

  • Usato con costanza funziona ma avendo le occhiaie molto marcate non ho ancora risolto…

    Federica F. il 14.01.2022

  • Antonella C. il 14.01.2022

  • L’unica crema contorno occhi riuscita a migliorare l’aspetto delle mie occhiaie scure! La ricomprerò sempre

    Lorena F. il 13.01.2022

  • Ho occhiaie davvero molto scure, quindi, devo applicare il prodotto davvero con costanza per gridare al miracolo. Devo ammettere che la combo con Brightening Eye Mask è sorprendente

    Ilaria I. il 12.01.2022

  • Prodotto di qualità, che fa ciò che promette. L'incarnato è visibilmente più chiaro e l'occhiaia piano piano si ritira.

    Federica M. il 12.01.2022

  • Indispensabile! Ha schiarito le mie odiatissime occhiaie e la zona del contorno occhi risulta più idratata!

    Chiara F. il 12.01.2022

  • Assolutamente indispensabile!

    Cristina P. il 11.01.2022

  • Insieme a brightening eye mask ha decisamente migliorato le mie occhiaie. Avevo degli aloni neri difficilissimi da coprire che stanno via via sparendo. Wow!

    Daila C. il 11.01.2022

  • Nausicaa B. il 11.01.2022

  • una manna per le occhiaie... lo uso tutti i giorni ed i risultati si vedono eccome!

    Andrea M. il 11.01.2022

  • Fantastico

    Maria Giovanna P. il 10.01.2022

  • Elisabetta S. il 08.01.2022

  • Notevolissimo miglioramento di quel dark tipico delle occhiaie: WOW!

    Rossella T. il 08.01.2022

  • Ormai è il mio “mai più senza”.

    Enrica B. il 06.01.2022

  • Idrata molto bene la zona del contorno occhi!

    Francesca C. il 05.01.2022

  • Mi piace moltissimo, subito pelle morbidissima nella zona contorno Occhi!

    Emanuela m. il 04.01.2022

  • Finalmente il mio "mai più senza": dopo meno di una settimana di utilizzo gli aloni scuri sotto gli occhi sono drasticamente diminuiti, dandomi uno sguardo più riposato. Lo ricomprerò sicuramente!

    Alessia M. il 03.01.2022

  • la pelle appare piu' tonica e idratata, speravo in un effetto piu' schiarente ma sono comunque soddifsfatta

    Federica s. il 03.01.2022

  • Ha ridotto notevolmente le miei occhiaie da panda! Approved!

    Roberta N. il 02.01.2022

  • Ottimo!

    Serena F. il 01.01.2022

  • Ottimo prodotto

    Clara A. il 31.12.2021

  • avendo aloni neri sotto gli occhi ho finalmente trovato un prodotto che mi aiuta a sconfiggere questo problema. usandolo costantemente vedo risultati schiarenti e la pelle è più elastica e nutrita.

    Kevin C. il 30.12.2021

  • Da quando lo utilizzo ho notato un netto miglioramento delle mie occhiaie. Le vedo molto più chiare

    Silvia B. il 29.12.2021

  • Il nuovo formato fa sprecare un sacco di prodotto...

    Sonia v. il 29.12.2021

  • Utilizzo No Dark da 7 giorni e i risultati sul mio contorno occhi già si vedono: sento la pelle più morbida e idratata e il mio sguardo è più luminoso! Adoro la texture ricca ma non appiccicosa!

    Giulia A. il 29.12.2021

  • Mi ha causato una dermatite perioculare importante. Sospendendone l'uso, mi è passata. Ieri sera ho riprovato l'applicazione e stamattina occhio gonfio e prurito! Forse non fa per me...

    Ginevra D. il 28.12.2021

  • Deborah G. il 28.12.2021

  • Mi piace molto la sua texture e sicuramente inizio a vedere i primi risultati... Soddisfatta

    Barbara R. il 26.12.2021

  • prodotto fantastico ed efficace

    Caterina C. il 26.12.2021

  • Per le mie occhiaie nere non fa molto miracoli

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Per le mie occhiaie nere non fa molto miracoli

    GIULIA C. il 26.12.2021

  • Fenomenale! Finalmente quel brutto alone scuro sotto agli occhi si sta attenuando solo dopo 10 giorni di trattamento! Incredibile, corro subito a ricomprarne un bancale!!!

    Silvia B. il 26.12.2021

  • a malincuore devo dire di nn essere per nulla soddisfatta,amo quasi tutti i prodotti che ho comprato e continuo a comprare di VeraLab,ma questo contorno occhi nn fa il suo lavoro,almeno non cn me =(

    Francesca B. il 21.12.2021

  • Meravigliosa!!!! In soli pochi giorni già vedo i risultati!

    Elisa M. il 21.12.2021

  • Ottimo prodotto

    Benedetta M. il 21.12.2021

  • Laura B. il 21.12.2021

  • L’effetto è quasi immediato! Mai più senza.

    Costantina v. il 20.12.2021

  • Purtroppo per le mie occhiaie congenite viola fa praticamente nulla....pazienza....però idrata molto la zona contorno occhi

    Claudia S. il 20.12.2021

  • L’effetto è quasi immediato! Mai più senza.

    Costantina v. il 20.12.2021

  • Elisa r. il 20.12.2021

  • Laura C. il 19.12.2021

  • Ottimo idratante è ottimo soprattutto per occhi sensibili

    Elisabetta V. il 19.12.2021

  • Sto usando questa crema da pochi giorni ma già mi sono accorta della sua efficienza, ha una profumazione molto delicata e gradevole e si stende davvero facilmente. È super idratante ma non unge.

    Sara L. il 18.12.2021

  • Meraviglioso,lo consiglio! Da oggi mai più senza...

    Maria Grazia L. il 18.12.2021

  • Crema contorno occhi fantastica! Non unge per niente, si assorbe subito e non crea aloni.

    Vanessa P. il 15.12.2021

  • Ho sempre avuto due aloni scuri sotto gli occhi, solo il correttore mi aiutava. Usando NoDark tutti i giorni il contorno occhi è decisamente più chiaro.

    Alice A. il 15.12.2021

  • Fantastico! Texture leggera, l'applicatore massaggiante è un mai più senza! Consigliatissimo!

    Serena Elisa T. il 15.12.2021

  • Ottimo per il contorno occhi! Non attenua completamente il blu attorno all'occhio ma lo riduce e la pelle pare più distesa. Se non puoi rilassarti per davvero, questo è un ottimo simulatore di relax!

    -Martina -. il 14.12.2021

  • L'unico prodotto che sia stato in grado di far schiarire le mie occhiaie in sole due settimane, lo consiglio assolutamente

    Linda R. il 14.12.2021

  • Mara P. il 14.12.2021

  • Il mio contorno occhi preferito. È un buon idratante e si assorbe in fretta, inoltre su di me, che non ho occhiaie particolarmente marcate, riduce gli aloni scuri. Efficace e consigliato

    Giulia A. il 14.12.2021

  • Non vale il prezzo che costa. Non ho notato miglioramenti sulle occhiaie ed è inoltre troppo leggera come idratazione. Molto meglio la maschera per le occhiaie

    Sahara C. il 13.12.2021

  • ha risolto il problema con le occhiaie! consigliatissimo!

    Marta C. il 13.12.2021

  • Veramente super! Sguardo più vivo e riposato!! Se ne sono accorti anche gli altri!

    Graziella B. il 12.12.2021

  • Simona s. il 12.12.2021

  • Ottimo prodotto, il colore delle occhiaie è diventato piu chiaro!!

    Chiara C. il 12.12.2021

  • Prodotto ottimo. In poco tempo sbiadisce le occhiaie. Consigliato

    Lucia B. il 11.12.2021

  • Se usata con costanza funziona!

    Giusy F. il 11.12.2021

  • Funziona davvero! Idrata e schiarisce le occhiaie!

    Chiara G. il 11.12.2021

  • Davvero potente. Notti insonni e stanchezza magicamente scompaiono

    Margherita G. il 10.12.2021

  • Vanessa M. il 09.12.2021

  • Da quando lo uso le mie occhiaie sono diminuite!

    Elena A. il 09.12.2021

  • Se usato con costanza si vedono i risultati. Da provare

    Rosa T. il 09.12.2021

  • FINALMENTE IL CONTORNO OCCHI DEFINITIVO PER FAGIANE CON LE OCCHIAIE

    Francesca C. il 09.12.2021

  • Désirée V. il 09.12.2021

  • Valeria L. il 09.12.2021

  • Impossibile restare senza.. mai più occhiaie

    Valentina P. il 08.12.2021

  • Il miglior contorno occhi in assoluto! Uno dei miei prodotti preferiti

    Claudia P. il 08.12.2021

  • Mi piace moltissimo, insieme alla Brightening eye mask fa il miracolo. Peccato che finisce subito

    Eleonora N. il 07.12.2021

  • L’unica pecca è che non ha un erogatore simile a Depuff ma per il resto mi trovo benissimo, lo uso con la skin care della sera: occhiaie visibilmente diminuite, quasi inesistenti

    Federica T. il 06.12.2021

  • Marianna B. il 06.12.2021

  • Valeria P. il 06.12.2021

  • Usato continuativamente per 2 settimane fa davvero la differenza e ci assicuro che il mio sonno non è migliorato..sigh

    Consuelo D. il 05.12.2021

  • Texture super scorrevole e si assorbe rapidamente, contorno occhi ringrazia, più disteso e idratato, ma le occhiaie sono ancora lì.

    Giulia G. il 05.12.2021

  • Fantastica, primo contorno occhi che ha migliorato le mie occhiaie da panda genetiche! Indispensabile.

    Roberta S. il 05.12.2021

  • Ottimo prodotto, lo preferisco alla maschera in quanto meno impegnativo ma ugualmente efficace

    Francesca F. il 04.12.2021

Pag. 1 di 22
2.165 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica