recensioni

Recensioni No Dark

Torna indietro
Home Prodotti Viso No Dark Recensioni di No Dark
  • Le miei occhiaie sono liete di ringraziarvi per questo prodotto fantastico!

    Cinzia D. il 07.12.2022

  • Si stende che è una meraviglia

    Elena M. il 07.12.2022

  • Sicuramente un buon idratante contorno occhi, ma non trovo schiarisca molto le occhiaie

    Francesca c. il 07.12.2022

  • Il prodotto idrata e sgonfia molto la zona perioculare. Inoltre ne basta davvero poco e quindi dura anche tanto!

    Roberta I. il 07.12.2022

  • Ottimo

    Alessia R. il 06.12.2022

  • Ottimo prodotto ma scomodissimo l'applicatore

    Sonia C. il 06.12.2022

  • Ne avevo proprio bisogno dopo una settimana sguardo riposato

    Gabriella C. il 06.12.2022

  • Occhiaie molto meno evidenti....

    Marika A. il 06.12.2022

  • Finalmente lo sguardo da panda è andato via, ottimo prodotto

    Silvia A. il 06.12.2022

  • Ottimo risultato

    Sofia C. il 05.12.2022

  • Questo prodotto è super!!!! Questa mattina una mia amica mi ha chiesto cosa avevo fatto che non avevo più le occhiaie!!!!! Non ci potevo credere! E solo dopo una sola settimana di utilizzo !!! Top!!!

    Silvia P. il 05.12.2022

  • Messo nel modo giusto, aiuta tantissimo con gli aloni sotto gli occhi e da più luminosità!

    Lucia P. il 05.12.2022

  • Per chi ha delle occhiaie da panda (come me) è il top!!!

    Federica F. il 05.12.2022

  • Fantastico! Aiuta a rimuovere gli aloni neri con il tempo.

    Federica F. il 05.12.2022

  • Fantastica! É così efficace usata giorno dopo giorno che anche mio papà settantenne l'ha rubata dal mio cassetto perché dice che é portentosa!

    Chiara P. il 04.12.2022

  • Già dopo pochi giorni le occhiaie sono molto meno scure. Top!

    Teresa L. il 04.12.2022

  • Fantastico

    Chiara B. il 03.12.2022

  • Mai più senza!!

    Francesca Pia N. il 03.12.2022

  • Buono ma non aiuta molto a schiarire le mie super occhiaie scure

    Stefania T. il 03.12.2022

  • Mai più senza

    Serena B. il 02.12.2022

  • Idrata tantissimo e inoltre svolge la funzione che promette. Occhiaie visibilmente meno scure e molto più morbide. Prodotto super consigliato

    Federica F. il 02.12.2022

  • Soffro di occhiaie in maniera evidente, no dark non ha eliminato (ovviamente) il problema. Ma riesce ad attenuare il colore, ed idratare la zona prima di applicare il correttore.

    Flaminia V. il 02.12.2022

  • Io non so se è un miracolo, ma già alla prima applicazione le occhiaie si sono schiarite tantissimo, texture confortevole e profumazione molto buona e delicata.

    Elena A. il 02.12.2022

  • Non ho mai usato un contorno occhi migliore di questo. L’unico che idrata e attenua l’ombra delle mie occhiaie, ‘letteralmente’. Consigliatissimo, io l’ho già acquistato 2 volte!

    Maria C. il 02.12.2022

  • Lo utilizzo da un paio di settimane e già si vedono i primi risultati, le occhiaie risultano già meno marcate e più chiare. Mai più senza!

    Anna S. il 02.12.2022

  • Contorno occhi ottimo, io per genetica ho le occhiaie scure davvero marcate, ma con questa crema (che lascia la pelle del contorno occhi molto liscia) l'effetto procione è molto meno evidente!

    Rachele F. il 01.12.2022

  • Le mie occhiaie si sono effettivamente schiarite. Consigliato.

    Anna M. il 01.12.2022

  • Provare per credere! Ottimo prodotto

    Ilaria G. il 01.12.2022

  • Le mie occhiaie genetiche sono sempre presenti ma No Dark mi aiuta assolutamente.

    Stefania M. il 29.11.2022

  • Il mio contorno occhi preferito! Schiarisce davvero le parti oscure idrata! Mai più sensa

    Stefania s. il 28.11.2022

  • Provato da un’amica, fantastico e non vedo l’ora che arrivi

    Gessica F. il 28.11.2022

  • Unico prodotto che purtroppo non mi ha soddisfatta. Ottima texture e ottimo contorno occhi, ma per le occhiaie su di me non ha avuto alcun effetto.

    Alice C. il 27.11.2022

  • Ottimo, attenua le mie occhiaie da panda

    Lorena G. il 26.11.2022

  • Questa crema dona idratazione alla zona del contorno occhi. Purtroppo, nonostante l'abbia usata quasi tutti i giorni, non ha attenuato il colore delle occhiaie. Ottima come base sotto il makeup.

    Lucia Francesca G. il 26.11.2022

  • Davvero miracolosooooi

    Angela C. il 25.11.2022

  • finalmente provo un contorno occhi che non mi lascia unta la zona, dà subito una piacevole sensazione di freschezza ed idratazione

    Ornella S. il 24.11.2022

  • Buon prodotto, ma non aiuta affatto per contrastare le occhiaie.

    Lucia D. il 23.11.2022

  • Un contorno occhi che schiarisce le occhiaie,indispensabile nella mia beauty routine

    Gaia D. il 22.11.2022

  • Risultati visibili dopo poche applicazioni. Fenomenale!

    Francesca R. il 21.11.2022

  • Fa quello che dice, un buon contorno occhi attenua le occhiaie e tiene idratata la zona

    Silvia M. il 19.11.2022

  • Perfetta!

    Valentina F. il 17.11.2022

  • L'ho trovato un prodotto molto leggero, di facile applicazione e assorbimento. Personalmente non mi ha eliminato del tutto gli aloni scuri, che ahimè continuo ad avere, ma lo consiglierei comunque!

    Giulia S. il 16.11.2022

  • Ottimo contorno occhi, lascia la pelle molto nutrita, anche con l'applicazione del trucco. Putroppo per le mie occhiaie nerissime non c'è stato molto da fare, sono rimaste tali. :(

    Federica L. il 14.11.2022

  • Questo proprio non mi ha soddisfatto. Non ho tratto beneficio dall'utilizzo e credo che non lo ricomprerò

    Sonia G. il 11.11.2022

  • Splendido. Un contorno occhi non troppo pesante che idrata senza risultare ingombrante sotto il trucco!

    Cinzia C. il 10.11.2022

  • Ottima resa!

    Lucia C. il 08.11.2022

  • Ho delle occhiaie molto evidenti, e questo prodotto mi sta aiutando molto

    Adriana T. il 07.11.2022

  • Perfetta per i segni sotto gli occhi, delicata e si assorbe rapidamente. Stra consigliata

    Davide C. il 07.11.2022

  • Favoloso!

    Stefania L. il 05.11.2022

  • Buon prodotto per le occhiaie, molto idratante ma la texture davvero leggera. Consiglio vivamente.

    Roberta A. il 04.11.2022

  • Nessun effetto sulle mie occhiaie. Complessivamente inutile. Leggermente idratante ma niente di incredibile purtroppo

    Silvia b. il 04.11.2022

  • Ottimo prodotto occhiaie illuminate,compatte,idratata...sguardo fresco

    Marianna N. il 03.11.2022

  • Non ho notato particolari cambiamenti sulle occhiaie, ma è molto idratante.

    Eleonora G. il 02.11.2022

  • UN TOCCASANA PER CHI COME ME HA SEMPRE GLI OCCHI DA PANDA!!!

    Gloriana M. il 02.11.2022

  • Texture stupenda, si applica con facilità e si assorbe subito, non lascia senso di pesantezza. Per vedere gli effetti è ancora presto ma il contorno occhi risulta idratato.

    Stefania P. il 31.10.2022

  • Non ci si aspetti miracoli per le occhiaie,nessuna crema lo fa, pero'idrata alla grande

    Marina M. il 31.10.2022

  • Ottimo prodotto per occhiaie scure

    VERONICA C. il 31.10.2022

  • Non posso farne a meno!!

    Valeria I. il 28.10.2022

  • inefficace sulle mie occhiaie scure e pesanti

    Elisabetta D. il 28.10.2022

  • Ottima crema contorno occhi

    Rachele S. il 28.10.2022

  • prodotto efficace; la mia pelle è molto sottile e trasparente tanto da presentare i vasi anche visibilmente sulla palpebra. Dopo una settimana il mio sguardo appare più luminoso. Soddisfatta!

    Stefania V. il 27.10.2022

  • Da quando uso No dark gli aloni scuri sotto gli occhi stanno diminuendo notevolmente. Lascia il contorno occhi ben idratato ma non unto ed è super prima di truccarsi. +depuff combo perfetta!

    Claudia P. il 24.10.2022

  • Buon contorno occhi per le occhiaie

    Tatiana A. il 24.10.2022

  • Sembra un buon prodotto,devo privarlo ancora nel tempo l'applicatore è pessimo appena si tocca si rischia di abbondare eccessivamente con la crema,ne va proprio poca per la zona. Costo esagerato.

    Benedetta G. il 24.10.2022

  • Finalmente un contorno occhi che non mi fa lacrimare!

    Silvia Z. il 23.10.2022

  • Onestamente speravo meglio ma forse sono un caso disperato

    Emanuela B. il 23.10.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare il NO DARK mattina e sera ed ho progressivamente eliminato il correttore dalla mia routine senza accorgermene. Prodotto molto valido!

    Ilenia M. il 21.10.2022

  • Ho cercato una crema contorno occhi che attenuasse le occhiaie per anni, finalmente l’ho trovata

    Madalina C. il 21.10.2022

  • Purtroppo non sono costante, è un ottimo prodotto se usato sempre e con il tempo.

    Federica B. il 19.10.2022

  • Buon contorno occhi, idratante e con effetto schiarente sulle occhiaie. Appena messo, contribuisce a schiarire l'alone scuro delle occhiaie, lasciando la zona molto idratata senza appiccicare.

    Rosanna T. il 18.10.2022

  • Texture leggerissima, si stende facilmente. Noto miglioramenti

    Valeria C. il 17.10.2022

  • Stupenda

    Arianna M. il 17.10.2022

  • Mi ha diminuito le occhiaie DAVVERO!!! La amo follemente, la uso mattina e sera.. top top top straconsigliata

    Francesca S. il 13.10.2022

  • Risultato praticamente immediato! Occhiaie completamente scomparse. Con un'applicazione regolare, mattino e sera, ne basta davvero una goccia, e lo sguardo è subito più fresco e riposato. Miracolosa!

    Veronica T. il 13.10.2022

  • Pazzesco! funziona benissimo! molto molto soddisfatta!

    Sara D. il 12.10.2022

  • Non ho notato particolari cambiamenti sul mio tipo di occhiaie.

    Ilaria R. il 11.10.2022

  • Funziona !!!

    Dario T. il 10.10.2022

  • L' unico prodotto che ha attenuto davvero il colore violaceo delle occhiaie. Super consigliato

    Giusy D. il 09.10.2022

  • Eccellente per chi come me dorme poco ed è fuori tutto il giorno e assorbe lo smog milanese, super consigliato!!

    Yuri G. il 06.10.2022

  • Lo uso spesso come impacco notturno e mi sveglio senza occhiaie . E io le ho viola!

    Marta p. il 06.10.2022

  • Occhiaie meno visibili dopo poche applicazioni

    Alice B. il 05.10.2022

  • Non ho notato un grande miglioramenti dopo mesi di utilizzo, ma mi hanno appena regalato il roll, per vedere la differenza..

    Mariangela a. il 05.10.2022

  • Su di me già dopo una settimana ho visto la differenza! Lo stra consiglio !!!

    Martina .. il 05.10.2022

  • Le mie occhiaie sono migliorate notevolmente utilizzando questo prodotto, si sono sgonfiate e ridotte!

    Serena T. il 05.10.2022

  • Mai più senza!! Usato costantemente funziona alla perfezione!!

    Giulia M. il 04.10.2022

  • Buono, non ho avuto i risultati descritti, ma temi che sia un mio problema avere le occhiaie nere, che non derivano da stanchezza serate ecc..

    Laura C. il 03.10.2022

  • Bupno

    Alessandra R. il 01.10.2022

  • Fantastico! L’ho usato con costanza e i risultati si vedono moltissimo.

    Laura A. il 29.09.2022

  • Ottimo come il go lift

    Sara S. il 27.09.2022

  • Fantastico! L'ho preso due volte con uso costante, mattino e sera e il nero sotto gli occhi è quasi sparito del tutto, inoltre lo sguardo sembra essere più disteso

    Sabrina F. il 25.09.2022

  • buon idratante

    Giulia Z. il 24.09.2022

  • Non ho notato significativi miglioramenti delle mie occhiaie

    Roberta S. il 23.09.2022

  • Non mi sembra consistente

    Cristina V. il 23.09.2022

  • Regalo molto gradito

    Rita A. il 23.09.2022

  • Post parto mi ha salvato la vita!

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • Davvero fantastico, 2 settimane di applicazione quotidiana, 2 volte al giorno e risultati subito visibili. Un must have per me che ho le occhiaie nere perenni!

    SARA G. il 23.09.2022

  • Ne ho provate tante di creme per il contorno occhi ma da quando ho iniziato ad usare no dark non ho più avuto dubbi: rimane l’unica che continuerò ad usare.

    Francesca C. il 22.09.2022

  • Mia mamma aveva le occhiaie di colore nero, da quando ha iniziato ad usare questo prodotto, si trova benissimo

    Ilaria P. il 21.09.2022

  • Prodotto fantastico, occhiaie visibilmente attenuate, pelle idratata (la mia è molto secca) e non disturba gli occhi!

    Saveria G. il 20.09.2022

  • Super magica! Toglie il nero e dona un aspetto più rilassato e riposato

    Lisa M. il 19.09.2022

Pag. 1 di 27
2.667 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab