Recensioni No Dark Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso No Dark Recensioni di No Dark
  • Unica crema al mondo che ha diminuito le mie occhiaie!

    Veronica B. il 12.09.2021

  • Abbinato alla brightening mask è un alleato meraviglioso, Le mie rughe sono spianate, Incredibile!

    Piera M. il 12.09.2021

  • Mai più senza! Zona occhi idratata e texture super!

    Dalila M. il 12.09.2021

  • Questo contorno occhi ha migliorato l’aspetto dell’occhiaia! Santo zero Blue

    Ilaria C. il 11.09.2021

  • Francesca C. il 11.09.2021

  • idrata benissimo la zona e dopo poco dall'utilizzo riduce visibilmente il segno delle occhiaie... è la mia crema contorno occhi preferita.

    Magda T. il 11.09.2021

  • Ho acquistato zero blue per ben due volte! E non c’è due senza tre! È già nel carrello del mio prossimo ordine! Zona occhi idratata e texture super!

    Maria Francesca C. il 10.09.2021

  • Fantastico!! pelle distesa e idratata! Mai più senza!!

    Simonetta D. il 10.09.2021

  • Silvia C. il 10.09.2021

  • Crema fresca e superleggera. Ho scoperto l’importanza di mettere una crema sul contorno occhi e Zero blue mi rende la vita facile: in un secondo si spalma ed è fatta!

    Simona R. il 10.09.2021

  • Semplicemente FAVOLOSO. Inizialmente scettica, lo prendo per provare a far qualcosa (per la prima volta) per le mie occhiaie: beh, mai più senza! Miglioramenti visibili già dopo poco più di 1settimana

    Anita F. il 10.09.2021

  • Manuela B. il 09.09.2021

  • Roberta C. il 09.09.2021

  • Cominciato ad usare e dopo pochi giorni ho visto le occhiaie e le borse sotto gli occhi sgonfiarsi... top!!

    Martina P. il 09.09.2021

  • Mai più senza!! Tra tutti i prodotti veralab questo è per me irrinunciabile. Lo consiglio vivamente a tutti quanti. Gli occhi sono più distesi e rilassati. Peccato non averlo scoperto prima.

    Manuela C. il 08.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Mi sembra aiuti, unica pecca finisce velocemente

    Flavia B. il 08.09.2021

  • Leggera e per niente appiccicosa. Si asciuga presto lasciando la zona morbida e luminosa.

    Annalisa D. il 07.09.2021

  • Ho aspettato di usare tutta la confezione prima di scrivere la recensione perché all inizio non vedevo grandi risultati, ma dopo un po' non ho potuto più farne a meno! Occhiaie visibilmente più chiare

    Delia S. il 07.09.2021

  • LUANA Z. il 06.09.2021

  • DanilA C. il 06.09.2021

  • Delicato ed efficace.

    VALENTINA L. il 06.09.2021

  • Indispensabile

    CLAUDIA M. il 06.09.2021

  • Unico contorno occhi che veramente allevia borse e occhiaie, e idrata senza appesantire o ungere. Fantastico.

    Gloria R. il 06.09.2021

  • Ottimo prodotto

    Vincenza R. il 05.09.2021

  • Senza parole, il miglior contorno occhi mai usato e ne ho provati a decine!

    MADDALENA B. il 04.09.2021

  • Cecilia G. il 03.09.2021

  • Consigliatissima!!

    Carla C. il 03.09.2021

  • Mi sono trovata benissimo. "blu" nettamente migliorato. Si assorbe subito, ti puoi truccare 2 minuti dopo averlo applicato.

    Paola c. il 03.09.2021

  • amo tutti i prodotti veralab ma purtroppo questo mi ha creato dei problemi di secchezza e pelle che si spellava

    Chiara D. il 03.09.2021

  • Prodotto efficace ma se usato con molta costanza, nel mio caso due volte al giorno, quando ho dimenticato di applicarlo anche solo per uno o due giorni l'ombra scura è subito riapparsa.

    Alessandra S. il 02.09.2021

  • Chiara B. il 02.09.2021

  • non avere più le occhiaie... che cosa meravigliosa!1 grazie zero blue

    Elena P. il 01.09.2021

  • Io davvero non riesco a stare più senza!!! È diventato il mio must have!!! Nel giro di pochissimo occhiaie scure sparite!!

    Mariangela G. il 01.09.2021

  • Adoro Adoro Adoro!!! non riesco piu a stare senza, appena ne apro uno ne ordino subito uno nuovo!!

    Elisa G. il 31.08.2021

  • Ottimo prodotto, ho trascorso l'inverno senza che nessuno mi chiedesse se fossi malata. Resto sempre pallida ma le occhiaie sono migliorate

    Noemi C. il 30.08.2021

  • Wow wow wow!

    Chiara A. il 30.08.2021

  • Contorno occhi davvero idratante, non manca mai nella routine serale!

    Giulia S. il 28.08.2021

  • Un buon prodotto

    Elena A. il 27.08.2021

  • Sicuramente un’ottima crema per contorno occhi, ma riguardo alla tonalità delle occhiaie non ho visto un gran cambiamento (preciso che però ho incarnato olivastro).

    Giulia L. il 27.08.2021

  • Ho trovato giovamento nell'utilizzare questo prodotto con costanza. Abbinando anche il depuff fresco di frigo, finalmente il mio contorno occhi risulta molto più idratato!!

    Alessia D. il 26.08.2021

  • FUNZIONA!! Mi vedevo gli occhi stanchi e sicuramente più scuri. Dopo meno di una settimana ho notato il immediatamente il cambiamento! Super soddisfatta

    Elena R. il 26.08.2021

  • Assolutamente top per le occhiaie, pian piano si vedono i risultati!!!

    Valentina C. il 26.08.2021

  • Ottima crema per occhiaie anche persistenti e scure come le mie!! Consigliatissima, sicuramente la ricomprerò!

    Ludovica D. il 26.08.2021

  • Prima di questo prodotto non ho mai usato contorno occhi ma ad certo punto la pelle in quella zona è diventata secca e irritabile. Zero blue ha fatto il suo dovere!

    Claudia B. il 25.08.2021

  • Fantastico

    Valeria P. il 25.08.2021

  • Non ho trovato miglioramenti, ho sempre le occhiaie blu molto marcate

    Benedetta B. il 24.08.2021

  • Zero Blue ha un bellissimo profumo e lascia il contorno occhi molto morbido ed idratato, anche se il gonfiore è rimasto lì.. consiglio il prodotto in tutti i casi

    Viviana V. il 24.08.2021

  • Mai più senza!

    Alessandra C. il 24.08.2021

  • Ottima crema. Adoro il suo profumo!

    Veronica G. il 24.08.2021

  • Mi ha cambiato totalmente la vita, ormai non posso più farne a meno. Prima di scoprire e utilizzare i prodotti veralab non mi prendevo mai cura in maniera costante della mia pelle.

    Adele D. il 21.08.2021

  • Meravigliosa, texture leggera e se usata con costanza è una bomba contro le occhiaie...top...

    Laura V. il 21.08.2021

  • Perfetto nella dimensione travel perché ne usi pochissimo e fa il suo lavoro!

    Ambra G. il 20.08.2021

  • Ho gli occhi sensibili e quasi tutte le altre creme contorno occhi me li irritano con risultato che sembrano più gonfi che senza crema: finalmente Zero Blue l’efficace sollievo che cercavo.

    Rocco P. il 20.08.2021

  • Mi ha eliminato il colore scuro sotto gli occhi dopo un mese fantastico

    Sara B. il 19.08.2021

  • Freschissimo sulla pelle ed effetto imbattibile! Mai più senza

    Arianna R. il 19.08.2021

  • Contorno occhi perfetto

    Valeria T. il 19.08.2021

  • Il mio contorno occhi preferito! Idrata bene la zona, senza risultare troppo aggressivo sulla mia pelle molto sensibile e reattiva. Aspetto occhiaie migliorato :-) Lo ricomprerò sicuramente!

    Silvia R. il 18.08.2021

  • Lo consiglio a tutte! Ma piú borse sotto gli occhi! Magnifico

    Mariachiara R. il 18.08.2021

  • Lo consiglio a tutte! Ma piú borse sotto gli occhi! Magnifico

    Mariachiara R. il 18.08.2021

  • L'unico che ha mai funzionato sulle mie borse!! Grazie Veralab

    Matilde C. il 18.08.2021

  • Buon contorno occhi! Si assorbe facilmente e dona all'occhio un aspetto più sano, riaccendendolo un po'!

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • EMANUELA b. il 16.08.2021

  • Lo sto ancora testando perché è la prima volta che lo compro e devo dire che idrata e da una lucentezza pazzesca. Io non ho mai le occhiaie quindi per dire che vale davvero per tutte noi.

    Giorgia P. il 11.08.2021

  • Inimitabile!!

    Alessandra D. il 09.08.2021

  • Soffro di occhiaie da adolescente. Trovo questa crema ottima. Bella la sensazione di freschezza e distensione delle occhiaie. La consiglio.

    Caterina M. il 09.08.2021

  • Top davvero!

    Giulia T. il 09.08.2021

  • Non posso più farne a meno

    Sarah Z. il 08.08.2021

  • buon prodotto per occhiaie

    Jessica C. il 08.08.2021

  • Mi piace, piano piano mi sta aiutando anche se mi sa che me ne servirà a tonnellate. Estetista prepara un tir con rimorchio!

    Alessandra B. il 06.08.2021

  • Un po’ troppo leggera per la mia pelle, ma comunque utile

    ANNA M. il 06.08.2021

  • Isabella P. il 05.08.2021

  • Stupefacente!

    Elsa M. il 05.08.2021

  • Ottima, idrata alla perfezione il contorno occhi senza appesantire.

    Giulia R. il 05.08.2021

  • Mi piace tantissimo come schiarisce le occhiaie scure che ho! Brava cinica!

    Elenia R. il 05.08.2021

  • Texture leggerissima che si assorbe subito. Vedo il mio contorni occhi molto più idratato

    Claudia P. il 05.08.2021

  • Risultati visibili da subito, mai più senza

    Laura S. il 04.08.2021

  • E' una buona crema, il profumo è ottimo, però sulle mie occhiaie scurissime di portatrice di occhiali, utilizzata insieme alla maschera Brightening, non è stata così miracolosa.

    Federica V. il 04.08.2021

  • Mi trovo veramente bene. Mi tiene ben idratata la zona sotto gli occhi e sembra essere l'unico prodotto a funzionare contro le mie occhiaie!!

    Silvia I. il 04.08.2021

  • buon prodotto soprattutto in estate dove i prodotti devono essere leggeri e veloci nell'assorbimento.devo provare gli altri prodotti contorno occhi.

    Maria Giustina P. il 03.08.2021

  • Unica crema contorni occhi che da subito risultati evidenti

    Laura B. il 03.08.2021

  • Giuseppina p. il 02.08.2021

  • Giuseppina p. il 02.08.2021

  • Miglior contorno occhi

    Azzurra M. il 01.08.2021

  • Occhiaie e segni di stanchezza decisamente diminuiti da quando uso zero blue! Fa molto più lei di tante creme osannate e costosissime

    Melina M. il 30.07.2021

  • che dire? MIRACOLO! Ho geneticamente il contorno occhi molto scuro, da quando uso zero blue (3 anni) il contorno occhi si è visibilmente schiarito e quando sono in Hangover...magia...tutto sparito

    Sarah T. il 30.07.2021

  • Non ho notato nessun miglioramento con l'utilizzo

    Barbara C. il 30.07.2021

  • Lo utilizzo insieme a depuff. Ottimi risultati fin da subito!

    Sara N. il 29.07.2021

  • Super! Usato costantemente attenua veramente le ombre scure sotto gli occhi

    Isabella P. il 29.07.2021

  • Una crema leggera, fresca e piacevole per il contorno occhi che purtroppo non ha avuto l’effetto cromatico che speravo!

    Marta F. il 29.07.2021

  • Vita da neo mamma, grazie Zero Blue per combattere le mie occhiaie

    Noemi C. il 29.07.2021

  • unico prodotto che non mi piace, lo sento pesante sugli occhi e non vedo miglioramenti

    Michela M. il 29.07.2021

  • Già la amo! Contorno occhi idratato e luminoso, ottima base trucco, niente pelle tirata o segnata dal make-up. Richiesta: Cri fai 1tubetto più grande pliiiis ???

    Sara C. il 28.07.2021

  • Adesso capisco perché era sempre sold out! Prodotto pazzesco per le borsette ma soprattutto per il cattivissimo blu sotto gli occhi

    Annamaria R. il 28.07.2021

  • Per una che ci è nata con le occhiaia... Se usata con regolarità e costanza, la Differenza si nota eccome!!!!

    Monica L. il 28.07.2021

  • Buon prodotto ma troppo poco idratante per chi ha la pelle secca come me

    Laura M. il 28.07.2021

  • Buon prodotto, ma non soddisfatta al 100%

    Greta C. il 28.07.2021

  • La uso tutte le mattine dopo la detersione. La adoro, oltre a funzionare ha un profumo delizioso!!! Stra consigliata!!!!

    Gaia G. il 28.07.2021

  • Ovviamente non fa miracoli ma è leggera, si assorbe subito e almeno a livello di idratazione è molto buona!

    Eleonora C. il 27.07.2021

  • Mi piace molto questo contorno occhi perché si comporta bene sotto al trucco e lo trovo leggero e si assorbe subito

    Cristina P. il 27.07.2021

Pag. 1 di 21
2008 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica