recensioni

Recensioni No Dark

Torna indietro
Home Prodotti Viso No Dark Recensioni di No Dark
  • Alessandra R. il 01.07.2022

  • Già dalla prima applicazione il contorno occhi sembra migliorato, consistenza leggera, si asciuga in fretta. Perfetto come base per correttore.

    Federica R. il 30.06.2022

  • Sono nata con le occhiaie, dice mia madre, una delle mie croci da sempre, ma da quando uso No Dark le mie occhiaie sono nettamente migliorate e la pelle del contorno occhi è + idratata. Viva No Dark!

    Alessia V. il 30.06.2022

  • Buon contorno occhi, leggero e sotto al trucco non appesantisce anche se dopo si usano correttori in crema. Effetto sguardo riposato.

    Laura G. il 30.06.2022

  • Martina C. il 30.06.2022

  • Contorno occhi leggero e non appiccicoso. Funziona, fa ciò che promette. Sguardo più chiaro e luminoso.

    Mariachiara F. il 30.06.2022

  • Ottimo!

    Francesca B. il 29.06.2022

  • Avevo gli occhi cerchiati di blu e ho provato NO DARK. I risultati arrivano, ma la costanza è fondamentale.

    Martina M. il 27.06.2022

  • Angela D. il 27.06.2022

  • Funziona. Serve aggiungere altro?

    Giulia G. il 27.06.2022

  • Ho le occhiaie molto marcate e ogni mattina, dopo aver messo la crema, noto la differenza. Crema superconsigliata!

    Oxana C. il 26.06.2022

  • Prodotto molto interessante! Get it

    Melania M. il 23.06.2022

  • Per me che praticamente ho le occhiaie dai 7 anni circa è un prodotto fantastico che unito alla Brightening mask davvero ma davvero ha dato una svolta alla luminosità dei miei occhi! OTTIMO!!!

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • Da quando lo uso le occhiaie scure sono decisamente diminuite!

    Beatrice B. il 22.06.2022

  • Il massimo se voglio essere luminosa di prima mattina, specialmente in questo periodo che soffro di anemia e ho spesso le occhiaie

    Sara C. il 21.06.2022

  • Prodotto perfetto per le mie occhiaie, voto 10!

    Federica F. il 21.06.2022

  • Finalmente!Lo amo! Dopo tantissimi soldi spesi per un contorno occhi idratante ho casualmente trovato lui! Mi ha salvata, ora metto il correttore e le mie occhiaie non hanno neanche una grinza! GRAZIE

    Greta M. il 20.06.2022

  • Rossella C. il 20.06.2022

  • Prodotto perfetto per righe nere sotto occhi, in poche settimane il nero diventa sempre meno forte il mattino

    Lorenzo L. il 20.06.2022

  • ho la pigmentazione della pelle sotto gli occhi particolarmente scura e questo prodotto non ha prodotto alcun cambiamento

    Elisabetta l. il 19.06.2022

  • Soddisfatta

    Lucia F. il 18.06.2022

  • Tra i migliori prodotti occhi che io abbia mai provato. LO CONSIGLIO (soprattutto freddo)!

    Anna R. il 16.06.2022

  • Prodotto buono !!!

    Silvia R. il 15.06.2022

  • Fantastica!

    Gilda W. il 14.06.2022

  • Aggiunge una patina che schiarisce le occhiaie, ma occhio perché con il nuovo packeging quando la crema sta per finire l'applicazione risulta un po' difficoltosa

    Cecilia M. il 13.06.2022

  • Non posso stare senza!

    Flaminia F. il 12.06.2022

  • Su di me nessun beneficio se non una buona idratazione. Peccato...

    Anna R. il 10.06.2022

  • questa crema ha la densità perfetta che cerco in un contorno occhi, cremoso, non gel, che si assorbe facilmente e non unge, le mie occhiaie sono molto marcate e cmq ho notato un miglioramento

    VIVIANA L. il 10.06.2022

  • Purtroppo non ho trovato alcun giovamento

    Rossella T. il 10.06.2022

  • Denise A. il 07.06.2022

  • Su di me nessun effetto.. l ho dovuto rivendere dopo qualche applicazione.. non consiglio

    Alessia d. il 07.06.2022

  • Lo sto usando da una ventina di giorni e già noto segni di miglioramento. Inoltre migliora anche l'elasticità della pelle. Felicissima!

    Federica P. il 07.06.2022

  • Pelle più soda e idratata sul contorno occhi ma onestamente non ho visto un gran miglioramento dal punto di vista del colore delle occhiaie

    Francesca V. il 05.06.2022

  • Personalmente ho delle occhiaie molto importanti e devo dire che no dark riduce sensibilmente l’alone scuro intorno ai vostri occhi!

    Nicoletta Z. il 05.06.2022

  • Un contorno occhi leggero ma efficace

    Federica B. il 02.06.2022

  • Adoro questo prodotto. Io ho le occhiaie che tendono a scurirsi soprattutto d’inverno e lui toglie l’alone scuro che si crea.

    Martina M. il 02.06.2022

  • Ilaria b. il 02.06.2022

  • Trovo questo contorno occhi fantastico, le occhiaie si sono schiarire ed attenuate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissima !

    Rubina c. il 01.06.2022

  • Viviana R. il 01.06.2022

  • Ottimo, si assorbe perfettamente! Mi piace moltissimo!

    ANNA D. il 31.05.2022

  • occhiaie nettamente ridotte! ottimo

    Siria Z. il 31.05.2022

  • Pur utilizzato con costanza non ho visto nessun cambiamento.

    CLAUDIA S. il 31.05.2022

  • Già dopo le prime applicazioni si vedono i risultati! Fantastica

    Martina S. il 31.05.2022

  • occhiaie???? non ricordo nemmeno il significato...

    Annalisa C. il 30.05.2022

  • Mi sono trovata benissimo

    Virginia M. il 30.05.2022

  • Appena è uscito questo prodotto l'ho acquistato subito perché sono molto dark sotto agli occhi . Fantastico

    Saveria Angela G. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto...mai più senza! Ho visto i risultati fin da subito

    Nunzia F. il 30.05.2022

  • Prodotto validissimo, non è per niente fastidioso adosso e migliora la situazione di giorno in giorno :)

    Ilaria C. il 29.05.2022

  • Ho delle occhiaie molto evidenti ma da quando uso questa crema contorno occhi e la maschera BRIGHTENING EYE MASK c'è stato un nettissimo miglioramento. Mai più senza.

    Sara C. il 28.05.2022

  • Sto notando che già dopo le prime applicazioni si sta notando la differenza

    Elisa B. il 28.05.2022

  • Buono

    Cinzia Q. il 28.05.2022

  • Ottimo contro gli aloni scuri

    Michela G. il 26.05.2022

  • Occhiaie ne abbiamo? Penso che non la mollerò più , mi sono trovata benissimo, nessun miracolo ma le mie occhiaie sono meno nere?. Grazie !!!

    Valentina R. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto per contrastare le occhiaie

    Alessandra B. il 25.05.2022

  • Regalato a mio fratello ma in realtà glielo rubo ogni mattina! Buon prodotto!

    Silvia C. il 24.05.2022

  • ho trovato NO DARK fenomenale!!!lo ricomprerò senz'altro!!!

    Cristiana L. il 24.05.2022

  • Ottimo contorno occhi, lascia la zona morbida e idratata ma senza appesantire e soprattutto non appiccica. Perfetta anche come base per il trucco

    Tiziana C. il 24.05.2022

  • Funziona davvero

    Giuseppina S. il 23.05.2022

  • Consiglio il prodotto. Usato con regolarità mi ha aiutato ad alleggerire l'effetto delle occhiaie anche nelle giornate con poche ore di sonno.

    Chiara P. il 23.05.2022

  • Non ne posso più fare a meno

    Anna I. il 23.05.2022

  • Antonia I. il 22.05.2022

  • Texture leggera ma idratante. Mi piace molto soprattutto ora che fa caldo. Perfetto anche per me che ho allergie, nessun problema

    PAMELA P. il 22.05.2022

  • Da una sensazione di freschezza all’occhio ma purtroppo non mi ha particolarmente ridotto le occhiaie scure

    Alessia S. il 22.05.2022

  • Prodotto eccellente,sono molto soddisfatta,ho provato tanti tipi di contorno occhio ma devo dire che nessuno ha mai dato questo risultato,riesco addirittura a evitare di mettere il correttore.Grazie

    Angela Teresa R. il 21.05.2022

  • Il migliore contorno occhi che ho mai provato,appena applicato la zona risulta subito più distesa, rimpolpatae e meno segnata

    Mariacristina N. il 21.05.2022

  • Unico contorno occhi che ha ridato un po' di dignità alle mie occhiaie... dopo averne provati di tutti e di tutte le marche mi sono fermata su questo!

    Francesca V. il 20.05.2022

  • Non ho notato un cambiamento sostanziale dei segni sotto gli occhi, sicuramente idratante e con una texture favolosa per la zona; molto leggero da stendere e dona sensazione di freschezza.

    Allegra G. il 20.05.2022

  • Antonia L. il 19.05.2022

  • Sensazione di freschezza immediata nella zona del contorno occhi. Ho notato che le occhiaie sono meno scure.

    Federica S. il 19.05.2022

  • ROSY S. il 19.05.2022

  • Lo uso da 2 settimane e vedo già un miglioramento. Occhiaie meno evidenti e più chiare

    Laura I. il 19.05.2022

  • Occhiaie schiarite dopo qualche settimana

    Alessia P. il 19.05.2022

  • Ottimo contorno occhi!

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Prodotto valido anche se non ho notato grandi miglioramenti per il colorito delle occhiaie

    Elena U. il 18.05.2022

  • Per me il miglior contorno occhi mai provato, è un must! Apprezzo moltissimo la sua azione idratante.

    CRISTINA T. il 18.05.2022

  • Il miglior contorno occhi mai provato!

    Chiara F. il 17.05.2022

  • È difficile trovare un prodotto che aiuti a nascondere il blu delle occhiaie, ma l’uso quotidiano di no dark ne sta sicurante favorendo la scomparsa!

    Lucia R. il 17.05.2022

  • Io che ho le occhiaie da sempre...la riduzione del terribili alone scuro è evidentissima!!

    Anna S. il 17.05.2022

  • Ottima profumazione ma purtroppo non ho avuto benefici. Le mie occhiaie son sempre lì..comunque ottimo come contorno occhi: leggero ma idratante

    Giulia F. il 17.05.2022

  • Ottimo! Io ho le occhiaie scure di natura e mi sembra che dopo l utilizzo di un tubetto di no dark si siano davvero leggermente schiarite! Lo ricomprerò!

    Chiara S. il 17.05.2022

  • Il contorno occhi perfetto per chi cerca idratazione e freschezza. Meraviglioso

    Claudia C. il 17.05.2022

  • Irene D. il 17.05.2022

  • Ottimo su occhiaie scure

    Carlotta F. il 16.05.2022

  • buon prodotto. Texture leggera. Dopo pochi giorni ho visto i primi risultati

    Sonja C. il 16.05.2022

  • Ottimo contorno occhi, lo uso da un po’ di tempo, le occhiaie si sono un po’ attenuate ed il contorno occhi rimane ben idratato

    Monica A. il 16.05.2022

  • Devo dire sbalordita!!! Dopo 15 gg già vedo le mie occhiaie più chiare, crema molto corposa e idratante ottima per la base del correttore

    Savina F. il 16.05.2022

  • Micaela C. il 15.05.2022

  • Mai più senza! Pelle idratata tutto il giorno e occhiaie meno visibili e schiarite!

    Ilaria P. il 14.05.2022

  • Idrata il contorno occhi e riduce visibilmente le occhiaie! Va usata mattina e sera quindi se si è costanti i risultati si vedono!

    Elisa L. il 13.05.2022

  • Rende visibilmente più chiara la pelle del contorno occhi, eliminando quel fastidioso contorno occhi scuro.

    Laura M. il 13.05.2022

  • Gaia A. il 13.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Manuela B. il 13.05.2022

  • Da quando uso questo prodotto ho notato un netto miglioramento :)

    Giorgia Z. il 12.05.2022

  • Ottimo!!! Le occhiaie sono da sempre il mio punto debole.... unico prodotto in grado di schiarire il 'nero'...

    Francesca A. il 12.05.2022

  • Top! Mi trovo benissimo! Si stende facilmente, lascia il contorno occhi super idrato ed è perfetto come base per il trucco...approvato su tutti i fronti!

    Alice R. il 12.05.2022

  • La sto utilizzando da poco, ma già sto notando notevoli cambiamenti !

    Melanie A. il 11.05.2022

  • Già dal primo utilizzo ho notato la pelle molto più chiara e più illuminata

    Beatrice P. il 11.05.2022

  • Ottima idratazione aiuta a schiarire le occhiaie!

    Lucia G. il 11.05.2022

  • Prodotto fantastico! Leggero e si assorbe facilmente, la stanchezza degli occhi ringrazia! Sono già sei mesi che lo uso anche in stato interessante.

    Fatima Ezzahra E. il 10.05.2022

  • Perfetto per chi come me ha le occhiaie come segno distintivo e status perenne della sua esistenza. Lascia la pelle compatta e non unge

    Francesca T. il 10.05.2022

Pag. 1 di 25
2.484 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab