recensioni

Recensioni No Dark

Torna indietro
Home Prodotti Viso No Dark Recensioni di No Dark
  • Ho delle occhiaie molto evidenti ma da quando uso questa crema contorno occhi e la maschera BRIGHTENING EYE MASK c'è stato un nettissimo miglioramento. Mai più senza.

    Sara C. il 28.05.2022

  • Sto notando che già dopo le prime applicazioni si sta notando la differenza

    Elisa B. il 28.05.2022

  • Buono

    Cinzia Q. il 28.05.2022

  • Ottimo contro gli aloni scuri

    Michela G. il 26.05.2022

  • Occhiaie ne abbiamo? Penso che non la mollerò più , mi sono trovata benissimo, nessun miracolo ma le mie occhiaie sono meno nere?. Grazie !!!

    Valentina R. il 26.05.2022

  • Ottimo prodotto per contrastare le occhiaie

    Alessandra B. il 25.05.2022

  • Regalato a mio fratello ma in realtà glielo rubo ogni mattina! Buon prodotto!

    Silvia C. il 24.05.2022

  • ho trovato NO DARK fenomenale!!!lo ricomprerò senz'altro!!!

    Cristiana L. il 24.05.2022

  • Ottimo contorno occhi, lascia la zona morbida e idratata ma senza appesantire e soprattutto non appiccica. Perfetta anche come base per il trucco

    Tiziana C. il 24.05.2022

  • Funziona davvero

    Giuseppina S. il 23.05.2022

  • Consiglio il prodotto. Usato con regolarità mi ha aiutato ad alleggerire l'effetto delle occhiaie anche nelle giornate con poche ore di sonno.

    Chiara P. il 23.05.2022

  • Non ne posso più fare a meno

    Anna I. il 23.05.2022

  • Antonia I. il 22.05.2022

  • Texture leggera ma idratante. Mi piace molto soprattutto ora che fa caldo. Perfetto anche per me che ho allergie, nessun problema

    PAMELA P. il 22.05.2022

  • Da una sensazione di freschezza all’occhio ma purtroppo non mi ha particolarmente ridotto le occhiaie scure

    Alessia S. il 22.05.2022

  • Prodotto eccellente,sono molto soddisfatta,ho provato tanti tipi di contorno occhio ma devo dire che nessuno ha mai dato questo risultato,riesco addirittura a evitare di mettere il correttore.Grazie

    Angela Teresa R. il 21.05.2022

  • Il migliore contorno occhi che ho mai provato,appena applicato la zona risulta subito più distesa, rimpolpatae e meno segnata

    Mariacristina N. il 21.05.2022

  • Unico contorno occhi che ha ridato un po' di dignità alle mie occhiaie... dopo averne provati di tutti e di tutte le marche mi sono fermata su questo!

    Francesca V. il 20.05.2022

  • Non ho notato un cambiamento sostanziale dei segni sotto gli occhi, sicuramente idratante e con una texture favolosa per la zona; molto leggero da stendere e dona sensazione di freschezza.

    Allegra G. il 20.05.2022

  • Antonia L. il 19.05.2022

  • Sensazione di freschezza immediata nella zona del contorno occhi. Ho notato che le occhiaie sono meno scure.

    Federica S. il 19.05.2022

  • ROSY S. il 19.05.2022

  • Lo uso da 2 settimane e vedo già un miglioramento. Occhiaie meno evidenti e più chiare

    Laura I. il 19.05.2022

  • Occhiaie schiarite dopo qualche settimana

    Alessia P. il 19.05.2022

  • Ottimo contorno occhi!

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Prodotto valido anche se non ho notato grandi miglioramenti per il colorito delle occhiaie

    Elena U. il 18.05.2022

  • Per me il miglior contorno occhi mai provato, è un must! Apprezzo moltissimo la sua azione idratante.

    CRISTINA T. il 18.05.2022

  • Il miglior contorno occhi mai provato!

    Chiara F. il 17.05.2022

  • È difficile trovare un prodotto che aiuti a nascondere il blu delle occhiaie, ma l’uso quotidiano di no dark ne sta sicurante favorendo la scomparsa!

    Lucia R. il 17.05.2022

  • Io che ho le occhiaie da sempre...la riduzione del terribili alone scuro è evidentissima!!

    Anna S. il 17.05.2022

  • Ottima profumazione ma purtroppo non ho avuto benefici. Le mie occhiaie son sempre lì..comunque ottimo come contorno occhi: leggero ma idratante

    Giulia F. il 17.05.2022

  • Ottimo! Io ho le occhiaie scure di natura e mi sembra che dopo l utilizzo di un tubetto di no dark si siano davvero leggermente schiarite! Lo ricomprerò!

    Chiara S. il 17.05.2022

  • Il contorno occhi perfetto per chi cerca idratazione e freschezza. Meraviglioso

    Claudia C. il 17.05.2022

  • Irene D. il 17.05.2022

  • Ottimo su occhiaie scure

    Carlotta F. il 16.05.2022

  • buon prodotto. Texture leggera. Dopo pochi giorni ho visto i primi risultati

    Sonja C. il 16.05.2022

  • Ottimo contorno occhi, lo uso da un po’ di tempo, le occhiaie si sono un po’ attenuate ed il contorno occhi rimane ben idratato

    Monica A. il 16.05.2022

  • Devo dire sbalordita!!! Dopo 15 gg già vedo le mie occhiaie più chiare, crema molto corposa e idratante ottima per la base del correttore

    Savina F. il 16.05.2022

  • Micaela C. il 15.05.2022

  • Mai più senza! Pelle idratata tutto il giorno e occhiaie meno visibili e schiarite!

    Ilaria P. il 14.05.2022

  • Idrata il contorno occhi e riduce visibilmente le occhiaie! Va usata mattina e sera quindi se si è costanti i risultati si vedono!

    Elisa L. il 13.05.2022

  • Rende visibilmente più chiara la pelle del contorno occhi, eliminando quel fastidioso contorno occhi scuro.

    Laura M. il 13.05.2022

  • Gaia A. il 13.05.2022

  • Ottimo prodotto!

    Manuela B. il 13.05.2022

  • Da quando uso questo prodotto ho notato un netto miglioramento :)

    Giorgia Z. il 12.05.2022

  • Ottimo!!! Le occhiaie sono da sempre il mio punto debole.... unico prodotto in grado di schiarire il 'nero'...

    Francesca A. il 12.05.2022

  • Top! Mi trovo benissimo! Si stende facilmente, lascia il contorno occhi super idrato ed è perfetto come base per il trucco...approvato su tutti i fronti!

    Alice R. il 12.05.2022

  • La sto utilizzando da poco, ma già sto notando notevoli cambiamenti !

    Melanie A. il 11.05.2022

  • Già dal primo utilizzo ho notato la pelle molto più chiara e più illuminata

    Beatrice P. il 11.05.2022

  • Ottima idratazione aiuta a schiarire le occhiaie!

    Lucia G. il 11.05.2022

  • Prodotto fantastico! Leggero e si assorbe facilmente, la stanchezza degli occhi ringrazia! Sono già sei mesi che lo uso anche in stato interessante.

    Fatima Ezzahra E. il 10.05.2022

  • Perfetto per chi come me ha le occhiaie come segno distintivo e status perenne della sua esistenza. Lascia la pelle compatta e non unge

    Francesca T. il 10.05.2022

  • No Dark è un prodotto ottimo. La texture è molto leggera e di facile assorbimento. Pare restituisca lucentezza allo sguardo

    Giulia C. il 10.05.2022

  • Inizialmente si notava anche un effetto distensivo, piano piano però questo è venuto meno o forse sono sempre più troppo stressata -.-'

    Serena S. il 10.05.2022

  • Finalmente non sono piu' un panda!!! Grazie a no dark, occhiaie scure e gonfiore sotto gli occhi sono solo un ricordo. Mai piu' senza!

    Angelica A. il 10.05.2022

  • Ottimo prodotto, dal profumo delicato e stesura veloce,si assorbe facilmente.Lo uso da due settimane e vedo le occhiaie leggermente più chiare.Lo consiglio.

    Alice B. il 09.05.2022

  • Contorno occhi di un'ottima consistenza, leggero e che si assorbe facilmente. Usato con costanza migliora il colorito scuro delle occhiaie

    Federica C. il 09.05.2022

  • Questo contorno occhi fa davvero quello che promette!Texture di facile assorbimento, regala la giusta idratazione e dopo poco tempo dall'utilizzo attenua visibilmente gli aloni scuri delle occhiaie!

    Sara Z. il 09.05.2022

  • Vittoria P. il 09.05.2022

  • Ho occhiaie e borse praticamente da quando sono nata. Non ho mai trovato un prodotto risolutivo, tantomeno un minimo soddisfacente. Ovviamente No Dark è una crema e non un miracolo, ma almeno funziona

    Lidia L. il 09.05.2022

  • il cambio si vede piano piano, ma assolutamente ottimo prodotto

    Myriam R. il 09.05.2022

  • Non mi ha dato particolari risultati, non so se è perché lo uso solo una volta al giorno...

    Veronica S. il 09.05.2022

  • Lo sto applicando tutte le sere e avverto proprio la differenza se dimentico di applicarlo, la pelle è più morbida, compatta e idratata.. Specialmente quando sono più stanca è essenziale!

    Irene P. il 09.05.2022

  • TEXTURE PIACEVOLE. LA APPLICO TUTTE LE SERE DOPO LA DETERSIONE.

    Gaia C. il 09.05.2022

  • BUONISSIMO, UNO DEI RARI CONTORNO OCCHI CHE NON MI IRRITA LA ZONA.

    SILVIA V. il 09.05.2022

  • Eccezionale! Il primo contorno occhi che a parte idratare schiarisce anche le occhiaie. Lo consiglio vivamente

    Giovanna C. il 09.05.2022

  • Giulia F. il 09.05.2022

  • Buon prodotto! Idrata, ma non unge e, dopo qualche settimana di costante applicazione, le occhiaie risultano essere leggermente più chiare!

    Chiara F. il 09.05.2022

  • Occhiaie..le mie grosse nemiche!! Dopo aver provato svariati prodotti senza aver ottenuto nessun beneficio,ho provato NO DARK e non ne riesco più a far a meno! Le mie occhiaie sono meno evidenti!

    Erika C. il 09.05.2022

  • Contorno occhi eccezionale! Risultati ottimi fin dai primi utilizzi..lo applico mattina e sera, pelle super idratata e occhiaie schiarite.

    Elena C. il 09.05.2022

  • Contorno occhi insostituibile, lo uso mattina e sera sulle mie occhiaie scure e la differenza si è notata sin dai primi utilizzi, occhiaie schiarite!

    Lea S. il 06.05.2022

  • morbida, si assorbe con un leggero massaggio ma soprattutto non ne posso fare a meno.

    Adriana m. il 05.05.2022

  • Mai più senza, non fa miracoli ma un 'applicazione costante fa la differenza

    Francesca G. il 05.05.2022

  • ragazza mai più senza, effetto schiarente immediato su zone leggermente scure, sulle zone scure scure costanza giornaliera.

    Barbara c. il 04.05.2022

  • Risultato visibile dopo qualche settimana

    Mjriam M. il 04.05.2022

  • Miracoloso!!!!!!! Addio occhiaie!!!!

    Paola D. il 03.05.2022

  • BYe bye dark circle !!!! Sguardo luminoso e funziona davvero!!!!

    Alessandra G. il 03.05.2022

  • ANTONELLA B. il 03.05.2022

  • Ottimo prodotto…. Dopo pochi utilizzi ho visto i risultati, il contorno occhi si è schiarito notevolmente.

    Alice G. il 02.05.2022

  • Contorno occhi perfetto! Non unto, si applica e subito dopo puoi usare il correttore senza sbavi Idrata al punto giusto

    Chiara B. il 01.05.2022

  • Onestamente? Si vede la differenza e non ci avrei scommesso una lira. Bravi tutti voi.

    Antonella G. il 01.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Woww è super ! Ed inoltre ha un buonissimo profumo .

    Isabella S. il 30.04.2022

  • Molto buono

    Roberta F. il 29.04.2022

  • Prodotto TOP. L'effetto sul blu sotto gli occhi si vede quasi immediatamente, la texture è molto leggera e si assorbe subito. Da usare sempre.

    Chiara M. il 29.04.2022

  • Purtroppo non ho notato grossi cambiamenti nel colorito delle occhiaie. Però ottima consistenza! Si assorbe subito

    Alessandra D. il 29.04.2022

  • Molto idratante ma sulle occhiaie poco efficacie, ho visto miglioramenti minimi purtroppo

    Chiara T. il 28.04.2022

  • ottima consistenza e molto idratante ma nessun risultato sulle occhiaie, non si schiariscono

    Giulia P. il 28.04.2022

  • Alice Q. il 28.04.2022

  • Prodotto che mi ha davvero rivoluzionato la vita! Occhiaie croniche e marroni molto scuro, con questo prodotto si vede la differenza appena lo applico. Fa miracoli? No, ma è il migliore mai provato!

    Federica P. il 27.04.2022

  • Consegna immediata, è l'unico prodotto in grado di non farmi sembrare un panda. promosso a pieni voti

    Alice B. il 26.04.2022

  • Mai più senza!

    Francesca B. il 26.04.2022

  • La consistenza mi piace e anche come viene assorbita dalla pelle. Non è stata molto d'aiuto per le mie occhiaie, ma forse voglio un miracolo.

    Monica T. il 23.04.2022

  • Fantastico. Continuo a comprarlo da anni, non lo cambierò più!

    Valentina L. il 23.04.2022

  • Ottimo contorno occhi!

    Filippo V. il 22.04.2022

  • Confortevole e morbido ,scorre bene e si assorbe in fretta

    Daniela B. il 20.04.2022

  • Mi trovo da Dio

    Maria V. il 20.04.2022

  • Claudia B. il 19.04.2022

  • Ho 35 anni e ho acquistato No Dark in quanto ho avuto un periodo particolare in cui avevo sempre le occhiaie, ho visto un miglioramento ma nulla di stupefacente.

    Silvia G. il 19.04.2022

  • Arianna C. il 19.04.2022

Pag. 2 di 26
2.536 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab