recensioni

Recensioni Brightening Eye Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Brightening Eye Mask Recensioni di Brightening Eye Mask
  • Super prodotto! Attenua molto le occhiaie

    SILVIA U. il 02.12.2022

  • lo sguardo appare meno stanco e luminoso!

    Luna P. il 01.12.2022

  • E' lei...mai più senza! Mi piace tutto di questa maschera, la consistenza, il profumo e il risultato sulla mia pelle. Ho trovato quello che cercavo.

    Stefania c. il 01.12.2022

  • Totally in love! Per chi come me è schiava delle occhiaie fin dalle medie questa maschera rappresenta la svolta! La metto la sera, ci dormo, la mattina mi lavo e ho gli occhi a cuore

    Daniela c. il 01.12.2022

  • Fantastica… sguardo più luminoso e riposato!!!

    Elena Z. il 01.12.2022

  • Io la metto la sera prima di andare a dormire e al mattino al risveglio le mie occhiaie sono meno evidenti del solito, direi che funziona

    Loredana S. il 01.12.2022

  • Ottima maschera, quando la utilizzo le occhiaie si schiariscono quasi istantaneamente

    Michela B. il 01.12.2022

  • Solo una parola FANTASTICA!

    Gaia D. il 01.12.2022

  • ADOROH, immancabile tra i miei prodotti per la pelle. L'effetto è praticamente immediato. Lo consiglio a chiunque abbia, come me, problemi con occhiaie e borse.

    Eleonora C. il 29.11.2022

  • Miracoloso. Dopo una sola applicazione le occhiaie che da settimane mi perseguitavano sono diminuite visibilmente. Sono rimasta davanti lo specchio perché non riuscivo a crederci.

    Alice C. il 27.11.2022

  • Piacevole stenderla con il pennello, una coccola!Texture fresca,non appiccicosa.Effetto rinfrescante e lenitivo immediato

    Francesca A. il 26.11.2022

  • Ottimo prodotto! Lascia subito una sensazione di freschezza e pelle idratata, ma sopratutto è davvero molto versatile! Tuttavia preferivo il formato in barattolo perché più semplice da dosare!

    Caterina G. il 24.11.2022

  • Sto utilizzando questo prodotto da un mese (mattina e sera senza risciacquo) e già dopo la prima settimana ho notato un miglioramento. Lo consiglio per chi come me ha occhiaie “donate” dalla genetica.

    Lucia F. il 23.11.2022

  • Appena messa da una sensazione di sollievo, bellissimo

    Alessandra D. il 23.11.2022

  • Uno dei miei prodotti preferiti, la uso come maschera la sera prima di andare a letto e come contorno occhi la mattina sotto il trucco... eccezionale!

    Roberta B. il 20.11.2022

  • Ho acquistato in store questa maschera e da allora non la posso più mollare. Fa quello che promette, schiarisce le occhiaie e rende il contorno occhi più levigato, io la uso anche come contorno occhi.

    Martina P. il 17.11.2022

  • Pizzica leggermente quando lo spalmo. Lo sto ancora valutando .

    Rossella P. il 16.11.2022

  • La uso da circa 3 mesi, mi piace molto il fatto che riduce i segni della stanchezza sul contorno occhi ma non ho riscontrato miglioramenti sulle occhiaie scure.

    Benedetta b. il 16.11.2022

  • Mai più senza

    Elena B. il 13.11.2022

  • Ottimo prodotto!

    Giulia P. il 12.11.2022

  • Adoro! Per ridare idratazione al contorno occhi o a tutta la pelle affaticata dalle ottomila ore in piscina. È anche una ottima crema notte, da lasciare in posa per un restauro last minute!

    Cinzia C. il 10.11.2022

  • Se tutti i prodotti di VeraLab provati sono per me un 5 (ma solo perché non si può andare oltre) non riesco a trarre alcun beneficio/miglioramento con questa maschera. Forse per me non funziona

    Francesca C. il 06.11.2022

  • ottima!!

    ANNAMARIA P. il 04.11.2022

  • Prodotto fantastico! La pelle attorno ai miei occhi appare più chiara e idratata.

    Veronica C. il 03.11.2022

  • Ha un piacevolissimo effetto fresco, sgonfia molto le borse. Per ora in 10 giorni di utilizzo mi ha schiarito un pò le occhiaie, ma devo autodenuciarmi, non mi ricordo di metterla tutte le sere..

    Petra R. il 03.11.2022

  • Ottima

    Roberta O. il 31.10.2022

  • L'unico modo per alleviare le occhiaie da neonato! ;)

    Beatrice R. il 24.10.2022

  • la amo!

    Federica c. il 22.10.2022

  • E spettacolare, è la 5 volta che lo compro e dura tantissimo

    Eleonora N. il 21.10.2022

  • Lo uso tutte le mattina appena sveglia. Mi aiuta per il trucco, mi alleggerisce gli occhi ma soprattutto mi ha tolto delle macchie che avevo sul contorno occhi. Lo conservo in frigorifero. Top !

    Alessandra B. il 21.10.2022

  • Lascio agire la maschera tutta la notte, la mattina le occhiaie mi sembrano decisamente meno nere. La ricomprerò sicuramente!

    Elisa V. il 20.10.2022

  • Davvero molto buona, consiglio di seguire alla lettera le istruzioni della cinica!!

    Silvia T. il 19.10.2022

  • Ottima! Facile da applicare, la uso come decongestionante (soprattutto la mattina) e devo dire che fa il suo lavoro

    Maria M. il 16.10.2022

  • Perfetta. La uso come contorno occhi. Idrata moltissimo

    Debora Z. il 12.10.2022

  • È incredibile, spesso ho dermatiti intorno agli occhi ma da quando uso questa maschera come contorno occhi non è più successo! Consiglio però di tornare alla vecchia confezione a barattolo!!!

    Valentina T. il 12.10.2022

  • Prodotto super! Non posso più farne a meno.

    Giulia O. il 11.10.2022

  • Ottimo prodotto

    Giulia C. il 09.10.2022

  • Soffro da sempre di occhiaie scure e questa maschera aiuta davvero tanto. Super

    Silvia C. il 07.10.2022

  • Sia usata come maschera che semplicemente come contorno occhi è superba!

    Eleonora B. il 04.10.2022

  • Maschera più che buona: la consiglio da usare per decongestionare anche altre zone del viso, come le rughe nasogeniene o le piccole rughe di espressione intorno alle labbra

    Nicoletta Francesca R. il 03.10.2022

  • Ricomprato più volte!! Lo lascio in posa tutta la notte è a volte lo rimetto anche alla mattina come contorno occhi. Perfetto per schiarire!!

    Mauro meggy L. il 03.10.2022

  • Ho trovato un mai più senza! Occhiaie notevolmente schiarite, noto subito la differenza appena smetto di usarlo. Unica nota, preferivo la versione in barattolo. Voto 10 in ogni caso!

    Maria Chiara B. il 02.10.2022

  • Contorno occhi liftato e schiarito già dalla prima applicazione

    Antonio Z. il 30.09.2022

  • Semplicissimo da usare, sia la sera prima di andare a dormire e lasciandolo in posa, sia da applicare prima del trucco. Lascia il contorno occhi idratato, morbido ma soprattutto LUMINOSO.

    Michaela D. il 22.09.2022

  • Favolosa, la uso mattina e sera come crema contorno occhi. Consigliatissima!!!

    Alessandra S. il 21.09.2022

  • io la uso come crema per il contorno occhi e mi trovo benissimo, unica pecca è la nuova confezione in tubetto, preferivo il barattolo precedente

    Alessia C. il 21.09.2022

  • Ottimi risultati! Abbinata anche ai Destress Eye Patch il Top

    Laura G. il 19.09.2022

  • le occhiaie scure si sono schiarite notevolmente usandolo ogni sera prima di andare, fantastico!

    Serena B. il 18.09.2022

  • Non posso più farne a meno!

    Syria M. il 15.09.2022

  • L'ho usata su tutto il visto in seguito ad un eritema, sotto consiglio delle estetiste del negozio di Milano. Il miglioramento si è visto la sera stessa!

    Giulia C. il 14.09.2022

  • Adoro questa maschera, io la utilizzo come come crema al mattino e il mio contorno occhi rinasce, d'estate poi è un portento dopo le giornate di sole!

    Manuela L. il 14.09.2022

  • una maschera ottima per chi soffre di borse, ogni mattina la mia salvezza, mentre faccio colazione la tengo in posa, vedo da subito l'efficacia, le borse attenuate e la pelle più morbida e liscia.

    Angelica b. il 13.09.2022

  • Mai senza

    Valentina P. il 09.09.2022

  • prodotto top! dopo 1 mese di utilizzo le mie borse e le mie occhiaie sono migliorate, non scomparse ma migliorate molto; lo sto utilizzando insieme a NO DARK.

    Federica M. il 07.09.2022

  • MASCHERA FANTASTICA PER DECONGESTIONARE IL CONTORNO OCCHI E PER ILLUMINARLO

    DANIELA A. il 06.09.2022

  • Da quando lo uso le occhiaie sono più chiare, è un ottimo prodotto

    Giovanna P. il 31.08.2022

  • Molto buona!

    Arcangela B. il 29.08.2022

  • Innamorata di questa maschera che è diventata indispensabile per il mio contorno occhi problematico! La applico dopo la piscina e lo sguardo riprende vita. Mai più senza

    Manuela D. il 27.08.2022

  • Fantastico per me uno dei meglio prodotti per borse e occhiaie

    Elettra N. il 25.08.2022

  • lo sto abbinando al contorno occhi no dark e sono molto soddisfatta. fa il suo lavoro

    Ilaria s. il 25.08.2022

  • La utilizzo praticamente tutte le sere, soffrivo particolarmente al risveglio di occhi gonfi, borse e macchie. Dopo due mesi la situazione sembra migliorata!

    Krizia A. il 20.08.2022

  • Mai più senza!

    Isabella S. il 18.08.2022

  • Perfetta

    Norma P. il 10.08.2022

  • Ottimo prodotto, riduce sia il gonfiore e mi sembra schiarisca un po' anche le occhiaie. Finora non l'ho ancora usato come maschera ma solo come crema mattina e sera. Lo riacquisterò sicuramente!

    Petra P. il 08.08.2022

  • La sto usando praticamente tutte le sere, la lascio agire la notte e al risveglio...occhi molto più riposati!!!

    Silvia G. il 04.08.2022

  • La adoro! Lascia la pelle morbida, idratata, visibilmente più distesa e le rughette si vedono molto meno. La uso sia come maschera notte sia come trattamento SOS prima di una serata.

    Barbara A. il 03.08.2022

  • La uso come crema contorno occhi. È l’unica che non mi fa lacrimare durante il giorno

    Martina G. il 03.08.2022

  • Maschera fantastica, mi è stata regalata qualche tempo fa e l’ho ripresa. Schiarisce il contorno occhi e dona uno sguardo più fresco.

    Michela M. il 27.07.2022

  • Fantastica! Fatta la sera dopo una lunga giornata di lavoro è defaticante e rinfrescante! Consigliata

    Sonia P. il 26.07.2022

  • Mai più senza!!! L’unica in grado di togliermi le occhiaie nere e schiarire

    Giulia V. il 26.07.2022

  • TOP!! Grana del contorno occhi più compatta, sguardo riposato e rughette attenuate. Finalmente vedo davvero la zona perioculare migliorata, prima volta dopo aver provato mille creme diverse!!

    TAMARA M. il 24.07.2022

  • Molto buona!

    Francesca P. il 22.07.2022

  • ottimo prodotto per chi come me è fissato su borse e occhiaie, io lo uso proprio come contorno occhi! Consigliatissimo!

    Valentina M. il 19.07.2022

  • Prodotto super idratante e texture stupenda!

    Anna R. il 15.07.2022

  • Se tenuta in frigo è meravigliosamente fresca. Ottimo prodotto...poi le borse si attenuano, ma non scompaiono, ma noi fagiane sappiamo che i miracoli li fa solo il chirurgo!

    Micaela s. il 15.07.2022

  • Eccezionale l'azione idratante, un vero sollievo! Purtroppo non ha aiutato molto a schiarire le mie occhiaie...

    Silvia F. il 14.07.2022

  • Applicata con costanza schiarisce di molto le occhiaie, almeno le mie, la amo.

    Mariachiara P. il 13.07.2022

  • Contorno occhi rigenerato, molto idratante e texture meravigliosa

    Erika I. il 12.07.2022

  • Mai più senza, occhiaie visibilmente schiarite e borse migliorate.Nota negativa il nuovo packaging in tubetto, meno pratico e sul finale l'erogazione risulta difficile era meglio il vasetto!

    Chiara M. il 07.07.2022

  • ho amato questo prodotto dal primo istante. uso la maschera anche per il viso. fantasticooooo

    MARIANA BRENDA G. il 06.07.2022

  • Ho occhiaie pesanti, quindi la uso mattina e sera come contorno occhi. In un paio di settimane mi ha tolto il colore bluastro! Dà sollievo e sgonfia molto in caso di stanchezza!

    Giulia P. il 30.06.2022

  • è perfetta per il contorno occhi e per alleviare le occhiaie scure

    Natascia E. il 29.06.2022

  • Buon prodotto!

    Gaia B. il 25.06.2022

  • Io credo che se mi chiedessero di scegliere tra la Nutella e la Brightening Mask io sceglierei a occhi chiusi lei perché mai nessun prodotto mi ha aiutata così tanto con le occhiaie! LA AMO!!!!

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • mai più senza! ho usato questo prodotto un paio di volte e i risultati sono immediati, si spalma facilmente grazie al pennello incluso nella confezione e ha una texture leggerissima che non unge

    Irene T. il 06.06.2022

  • Il prodotto di cui in assoluto non potrei mai fare a meno! Una mano santa per le mie occhiaie!

    Maria Grazia M. il 04.06.2022

  • Assolutamente fantastica! La uso come maschera prima di andare a dormire e al mio risveglio il contorno occhi è luminoso, senz occhiaie, morbido ed idratato!

    Valentina M. il 04.06.2022

  • Una maschera davvero super. Io ho delle occhiaie tendenti al blu violaceo e si sono notevolmente schiarite già dopo due mesi di utilizzo costante. Dura tanto, contrariamente a quello che temevo

    Serena T. il 01.06.2022

  • Dopo solo un’applicazione ho notato la zona del contorno occhi più compatta e luminosa! Un piccolo miracolo per le mie occhiaie

    Sara Maria Anna R. il 01.06.2022

  • La migliore in assoluto! Dopo il primo trattamento, già vedi i risultati

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Ottima... É stata la prima maschera per contorno occhi che mi abbia dato dei risultati!

    Giuseppina C. il 31.05.2022

  • Neomamme questo è il prodotto della vita! Al mattino fa miracoli anche con le occhiaie dovute alle notti insonne. Schiarisce ed illumina il viso che risulterà meno stanco. DA AVERE!!

    Viola S. il 31.05.2022

  • La uso prima di andare a letto e la lascio tutta la notte. Aiuta ad idratare il contorno occhi

    Nadia B. il 30.05.2022

  • Perfetta sia come maschera contorno occhi che x l'intero viso, soprattutto dopo lo scrub x le pelli sensibili come la mia!

    Francesca B. il 29.05.2022

  • Maschera davvero fantastica. La uso da due settimane e noto già i risultati.

    Paola D. il 25.05.2022

  • Uso questa maschera sia al mattino, per sgonfiare e preparare al trucco, sia la sera per dare sollievo e rinfrescare il contorno occhi: mi ci trovo benissimo! È leggera e nutriente allo stesso tempo!

    Mirka F. il 24.05.2022

  • Avevo perso letteralmente le speranze per il mio contorno occhi segnato e super secco e invece questa maschera e’ stata la svolta! La uso tutte le sere e sento lo sguardo più disteso e fresco!

    Francesca M. il 22.05.2022

  • Il mio prodotto preferito Veralab, strepitosa!

    Carolina R. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto, da anche una sensazione leggermente fresca nel contorno occhi. Spesso la utilizzo come crema, anziché come maschera.

    Sara C. il 10.05.2022

  • Maria Vincenza T. il 08.05.2022

Pag. 1 di 62
6.115 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab