recensioni

Recensioni Brightening Eye Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Brightening Eye Mask Recensioni di Brightening Eye Mask
  • La sto usando praticamente tutte le sere, la lascio agire la notte e al risveglio...occhi molto più riposati!!!

    Silvia G. il 04.08.2022

  • La adoro! Lascia la pelle morbida, idratata, visibilmente più distesa e le rughette si vedono molto meno. La uso sia come maschera notte sia come trattamento SOS prima di una serata.

    Barbara A. il 03.08.2022

  • La uso come crema contorno occhi. È l’unica che non mi fa lacrimare durante il giorno

    Martina G. il 03.08.2022

  • Maschera fantastica, mi è stata regalata qualche tempo fa e l’ho ripresa. Schiarisce il contorno occhi e dona uno sguardo più fresco.

    Michela M. il 27.07.2022

  • Fantastica! Fatta la sera dopo una lunga giornata di lavoro è defaticante e rinfrescante! Consigliata

    Sonia P. il 26.07.2022

  • Mai più senza!!! L’unica in grado di togliermi le occhiaie nere e schiarire

    Giulia V. il 26.07.2022

  • TOP!! Grana del contorno occhi più compatta, sguardo riposato e rughette attenuate. Finalmente vedo davvero la zona perioculare migliorata, prima volta dopo aver provato mille creme diverse!!

    TAMARA M. il 24.07.2022

  • Molto buona!

    Francesca P. il 22.07.2022

  • ottimo prodotto per chi come me è fissato su borse e occhiaie, io lo uso proprio come contorno occhi! Consigliatissimo!

    Valentina M. il 19.07.2022

  • Prodotto super idratante e texture stupenda!

    Anna R. il 15.07.2022

  • Se tenuta in frigo è meravigliosamente fresca. Ottimo prodotto...poi le borse si attenuano, ma non scompaiono, ma noi fagiane sappiamo che i miracoli li fa solo il chirurgo!

    Micaela s. il 15.07.2022

  • Eccezionale l'azione idratante, un vero sollievo! Purtroppo non ha aiutato molto a schiarire le mie occhiaie...

    Silvia F. il 14.07.2022

  • Applicata con costanza schiarisce di molto le occhiaie, almeno le mie, la amo.

    Mariachiara P. il 13.07.2022

  • Contorno occhi rigenerato, molto idratante e texture meravigliosa

    Erika I. il 12.07.2022

  • Mai più senza, occhiaie visibilmente schiarite e borse migliorate.Nota negativa il nuovo packaging in tubetto, meno pratico e sul finale l'erogazione risulta difficile era meglio il vasetto!

    Chiara M. il 07.07.2022

  • ho amato questo prodotto dal primo istante. uso la maschera anche per il viso. fantasticooooo

    MARIANA BRENDA G. il 06.07.2022

  • Ho occhiaie pesanti, quindi la uso mattina e sera come contorno occhi. In un paio di settimane mi ha tolto il colore bluastro! Dà sollievo e sgonfia molto in caso di stanchezza!

    Giulia P. il 30.06.2022

  • è perfetta per il contorno occhi e per alleviare le occhiaie scure

    Natascia E. il 29.06.2022

  • Buon prodotto!

    Gaia B. il 25.06.2022

  • Io credo che se mi chiedessero di scegliere tra la Nutella e la Brightening Mask io sceglierei a occhi chiusi lei perché mai nessun prodotto mi ha aiutata così tanto con le occhiaie! LA AMO!!!!

    Elisa Barbara D. il 23.06.2022

  • mai più senza! ho usato questo prodotto un paio di volte e i risultati sono immediati, si spalma facilmente grazie al pennello incluso nella confezione e ha una texture leggerissima che non unge

    Irene T. il 06.06.2022

  • Il prodotto di cui in assoluto non potrei mai fare a meno! Una mano santa per le mie occhiaie!

    Maria Grazia M. il 04.06.2022

  • Assolutamente fantastica! La uso come maschera prima di andare a dormire e al mio risveglio il contorno occhi è luminoso, senz occhiaie, morbido ed idratato!

    Valentina M. il 04.06.2022

  • Una maschera davvero super. Io ho delle occhiaie tendenti al blu violaceo e si sono notevolmente schiarite già dopo due mesi di utilizzo costante. Dura tanto, contrariamente a quello che temevo

    Serena T. il 01.06.2022

  • Dopo solo un’applicazione ho notato la zona del contorno occhi più compatta e luminosa! Un piccolo miracolo per le mie occhiaie

    Sara Maria Anna R. il 01.06.2022

  • La migliore in assoluto! Dopo il primo trattamento, già vedi i risultati

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Ottima... É stata la prima maschera per contorno occhi che mi abbia dato dei risultati!

    Giuseppina C. il 31.05.2022

  • Neomamme questo è il prodotto della vita! Al mattino fa miracoli anche con le occhiaie dovute alle notti insonne. Schiarisce ed illumina il viso che risulterà meno stanco. DA AVERE!!

    Viola S. il 31.05.2022

  • La uso prima di andare a letto e la lascio tutta la notte. Aiuta ad idratare il contorno occhi

    Nadia B. il 30.05.2022

  • Perfetta sia come maschera contorno occhi che x l'intero viso, soprattutto dopo lo scrub x le pelli sensibili come la mia!

    Francesca B. il 29.05.2022

  • Maschera davvero fantastica. La uso da due settimane e noto già i risultati.

    Paola D. il 25.05.2022

  • Uso questa maschera sia al mattino, per sgonfiare e preparare al trucco, sia la sera per dare sollievo e rinfrescare il contorno occhi: mi ci trovo benissimo! È leggera e nutriente allo stesso tempo!

    Mirka F. il 24.05.2022

  • Avevo perso letteralmente le speranze per il mio contorno occhi segnato e super secco e invece questa maschera e’ stata la svolta! La uso tutte le sere e sento lo sguardo più disteso e fresco!

    Francesca M. il 22.05.2022

  • Il mio prodotto preferito Veralab, strepitosa!

    Carolina R. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto, da anche una sensazione leggermente fresca nel contorno occhi. Spesso la utilizzo come crema, anziché come maschera.

    Sara C. il 10.05.2022

  • Maria Vincenza T. il 08.05.2022

  • È un prodotto davvero ottimo! Lo applico la sera in strato abbondante e la mattina mi sveglio con un contorno occhi super idratato e morbido.

    Jolanda D. il 19.04.2022

  • Appena apro gli occhi la utilizzo! Mi aiuta con le mie notti insonni da mamma! Mai più senza !!

    Maria m. il 19.04.2022

  • Prodotto top su contorno occhi e viso...pelle visibilmente migliorata dopo averla messa!

    Valeria C. il 19.04.2022

  • Occhi e viso subito riposati e tonificati!

    Giusi T. il 19.04.2022

  • Sento la belle più elastica e rigenerata. Togliere le occhiaie credo sia una missione impossibile, però la pelle intorno agli occhi è visibilmente più "fresca".

    Mariella Z. il 19.04.2022

  • Non fa miracoli, ma dona una piacevole Sensazione di freschezza e leggerezza.

    Alessandra L. il 19.04.2022

  • Unico rimedio in circolazione per le mie occhiaie!!!

    Ioana Loredana L. il 18.04.2022

  • Grazie!!! Lo uso per occhi e viso .. ottima setosa.

    Valentina F. il 18.04.2022

  • Ovviamente usata con costanza riduce moltissimo il colore violaceo delle occhi, assicuro io che dalla nascita le ho viola prugna.

    Jessica S. il 17.04.2022

  • Federica E. il 17.04.2022

  • Rende le occhiaie più difese. Non agisce molto sul colore

    Martina Z. il 17.04.2022

  • È fantastica.... per me è un MAI PIÙ SENZA! Miglioramenti che si vedono in pochissimo tempo.... è veramente un prodotto TOP!!!

    Ylenia P. il 16.04.2022

  • Perfetto per chi come me si ritrova con delle occhiaie da panda. Da provare e riprovare!

    Laura E. il 16.04.2022

  • Molto buona la uso anche come maschera durante la notte.

    Alice L. il 16.04.2022

  • Lo applico tutte le sere e la mattina da circa un mese. Purtroppo però l’alone scuro sotto il mio occhio non migliora.

    Silvia G. il 16.04.2022

  • La texture è molto gradevole, fresca. La applico la sera in modo molto generoso e la mattina , che bello svegliarsi senza più quegli occhi scuri e appesantiti.

    Irene P. il 16.04.2022

  • Occhiaie scure molto evidenti, utilizzo Brightening eye mask da un mese e si nota la schiaritura della zona.

    Carlotta P. il 16.04.2022

  • Questa maschera, che io uso anche come contorno occhi giornaliero, mi ha cambiato la vita, cioè il contorno occhi. Una vita senza più occhiaie scurissime e con occhi sensibilmente meno gonfi. Un mirac

    Clarice B. il 16.04.2022

  • Comoda e efficace!

    Elisa L. il 16.04.2022

  • Migliore maschera contorno occhi provata! Ha una texture morbida e lascia il contorno occhi setoso e visibilmente luminoso. I segni della stanchezza vengono attenuati

    Roberta F. il 16.04.2022

  • La metto prima di addormentarmi e la lascio agire per tutta la notte! Le mie borse ringraziano!

    Giada R. il 15.04.2022

  • La salvezza di ogni madre che non dorme la notte e la mattina cerca di non sembrare uno zombie!

    Valentina P. il 15.04.2022

  • Non ho notato un effetto "shock" sulle occhiaie, ma idrata e rinfresca il contorno occhi.

    Alice A. il 15.04.2022

  • La utilizzo prima di andare a dormire e la tengo tutta la notte; dona sensazione di freschezza, gli occhi sono decisamente meno appesantiti e anche le occhiaie sono meno accentuate. Soddisfatta!

    Lucrezia S. il 15.04.2022

  • Top. Io la uso due sere a settimana ed è davvero una coccola a fine giornata.

    Cristina F. il 15.04.2022

  • Fabiola M. il 15.04.2022

  • Occhiaie eliminate. È una maschera schiarite che toglie gli effetti di stanchezza e soprattutto va a minimizzare la parte scura del contorno occhi. Io la tengo tutta la notte e la mal'effetto è super!

    Donatella R. il 15.04.2022

  • La applico tutte le sere prima di andare a letto e al mattino lo sguardo è disteso e luminoso. Consigliatissima

    Valentina B. il 15.04.2022

  • Da quando ho provato questa maschera è diventato impossibile farne a meno, trucco gli occhi tutti i giorni e alla sera sono pesanti e affaticati, la maschera li lascia leggeri e riposati.

    Laura F. il 15.04.2022

  • Utilizzato con continuità allieva molto il colore scuro delle occhiaie

    Francesca I. il 14.04.2022

  • Ottimo trattamento viso!

    Alessandra D. il 14.04.2022

  • Mai più senza. Una garanzia per il contorno occhi!!!

    Silvia B. il 14.04.2022

  • Consistenza molto piacevole.la formula è ricca ma non pesante con profumazione delicata. Dona una sensazione di freschezza.il mattino il contorno occhi è molto più disteso le occhiaie attenuate

    Anna L. il 14.04.2022

  • Prodotto ben idratante e rinfrescante. Illumina bene il viso

    Giuliana Maria I. il 14.04.2022

  • Utilizzata nella zona contorno occhi e intorno al naso screpolato, miracolosa!

    Chiara D. il 14.04.2022

  • Da una sensazione di freschezza. Già dalle prime applicazioni si vede la differenza. Consigliatissima.

    Rita Q. il 14.04.2022

  • Finalmente un prodotto che mi aiuta con le occhiaie! Le ho sempre avute e so che non spariranno ma da quando uso eye maso si notano molto meno! Prima anche quando mi truccavo si vedevano, ora no!

    Silvia B. il 14.04.2022

  • Devo ammettere che è un ottimo prodotto. Già pronto il prossimo ordine

    Fabio C. il 14.04.2022

  • Non so se ne sono condizionata ma lo uso due volte al giorno....il mio motto : mai più senza...

    Antonella D. il 14.04.2022

  • texture leggera si assorbe facilmente , fantastica l'idea del pennellino per mantenere per applicare il prodotto.

    Silvia F. il 14.04.2022

  • Non vado a letto senza prima aver messo Eye Mask... ottimo

    Rosaria G. il 14.04.2022

  • Ottimo, mi da proprio la sensazione di freschezza di cui il contorno occhi ha bisogno, lo uso anche sul viso quando ho la pelle bisognosa di una coccola ed è favoloso

    Mara I. il 14.04.2022

  • Stupenda!!!! La miglior maschera contorno occhi secondo me… io la uso anche come crema per il contorno occhi e non mi ha dato nessun fastidio nonostante si tratti di una zona viso molto delicata…

    Biancamaria B. il 13.04.2022

  • Ottima maschera, illumina, schiarisce le occhiaie; mi piace usarla anche su tutto il viso quando mi tira un po' la pelle...

    Rossella B. il 13.04.2022

  • Purtroppo non ho trovato un miglioramento per le mie occhiaie.

    Alessandra M. il 13.04.2022

  • Molto rinfrescante e idratante!

    Lara C. il 13.04.2022

  • mai più senza

    ELISABETTA C. il 13.04.2022

  • ottima! la riprenderò volentieri

    Ilaria P. il 13.04.2022

  • Aiuta a decongestionare il contorno occhi, ma non mi schiarisce cosi tanto le occhiaie

    Beatrice R. il 13.04.2022

  • prodotto fantastico, fa assolutamente quello che promette, contorno occhi migliorato sensibilmente, attenua le occhiaie

    Mariagrazia M. il 13.04.2022

  • L'unica maschera che idrata il contorno occhi e vedo grandi differenze su stanchezza e occhiaie. Ottima anche utilizzata come maschera viso quando la pelle è secca o stressata

    Chiara R. il 13.04.2022

  • Sissi M. il 13.04.2022

  • ottimo prodotto, lo utilizzo sia come contorno occhi, sia come maschera, ottima texture, da una sensazione di fresco, lascia il contorno occhi più chiaro e luminoso, lo adora anche a mio marito

    Francesca C. il 13.04.2022

  • Uso questa maschera da un mesetto e il risultato è evidente. Prima ho sempre avuto.gli occhi cerchiati di nero oggi decisamente meglio, continuerò ad usarla.

    Chiara M. il 13.04.2022

  • Una svolta per il mio contorno occhi!!! Top top top

    Caterina D. il 12.04.2022

  • Elisa S. il 12.04.2022

  • Non gli avevo dato tanta fiducia in quanto sempre un po' delusa dai prodotti per occhi. Ragazze questa crema è diversa da tutte. Io la uso tutte le sere come crema contorno occhi e sono migliorata !!!

    Maria F. il 12.04.2022

  • Mai più senza! Perfetta per le occhiaie scure, ma anche come maschera per tutto il viso

    Carola M. il 12.04.2022

  • Si vede subito la differenza dal prima e il dopo. Sguardo più sveglio

    Gaia P. il 12.04.2022

  • Anche se ero un po’ scettica all’inizio mi sono convinta a comprare la maschera grazie alle tante recensioni positive. Già dalla prima applicazione ho notato subito uno schiarimento delle occhiaie!

    Elena S. il 12.04.2022

  • OTTIMA CONSISTENZA, DI FACILE APPLICAZIONE, LA USO ANCHE COME CREMA PER LA NOTTE.

    Caterina C. il 12.04.2022

  • Gli occhi completamente rinati!

    Sara M. il 12.04.2022

  • Rimpolpa il contorno occhi e dona elasticità alla pelle! Impossibile farne a meno!

    Elena T. il 12.04.2022

  • la maschera illuminante è un prodotto fenomenale che il mio stesso corpo mi richiede appena svegliata, prima ancora del caffè. L'occhio si sgonfia, ringrazia e ricambia con sguardi languidi e rilassat

    Umberta p. il 12.04.2022

Pag. 1 di 61
6.054 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab