recensioni
  • Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask

    Recensioni Happy Skin Mask

    Torna indietro

  • IT Miglior maschera mai provata! Pelle pulita e luminosa dopo una sola applicazione.

    Melania L. il 14.07.2024

  • IT Mi faccio questa maschera una volta alla settimana… una di quelle cose “mai più senza!” In questo nuovo formato ancora più pratica!!

    Matilde F. il 12.07.2024

  • IT Una delle migliori maschere di Veralab: per la mia pelle (grassa nella zona T e secca nel resto del viso) fa miracoli! La pelle rimane idratata e mi toglie quell’effetto lucido che d’estate è l’odio!

    Angelica R. il 09.07.2024

  • IT La mia preferita in assoluto, ottima per pelle mista!

    Maddalena C. il 09.07.2024

  • IT Da provare assolutamente. Consigliata!

    Alessandra T. il 09.07.2024

  • IT Le maschere sono tutte molto buone ed efficaci

    Giulia B. il 08.07.2024

  • IT ti lascia una pelle morbidissima

    Elisabetta P. il 08.07.2024

  • IT Non mi ha particolarmente entusiasmata.

    Candida G. il 07.07.2024

  • IT molto delicata, non pizzica e brucia. adatta anche per pelli miste ma sensibili . lascia una sensazione di freschezza e luminosità

    Ramona p. il 04.07.2024

  • IT usata mediamente ma non noto grandi risultati

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT Pelle setosa

    Lucia F. il 27.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Stefania C. il 24.06.2024

  • IT Sensazione di fresco immediata. Ottima maschera . Adatta anche a pelli più sensibili

    Silvia C. il 24.06.2024

  • IT Maschera ottima veramente!

    Luisa P. il 22.06.2024

  • IT Prodotto buono, lascia la pelle liscia e idratata

    Benedetta N. il 21.06.2024

  • IT Ottima!

    Sara D. il 19.06.2024

  • IT Perfetta per pelle mista, pelle più luminosa post applicazione

    Valentina D. il 19.06.2024

  • IT È una maschera fantastica, la uso settimanalmente e dopo il mio viso acquista subito una nuova luce, risulta più riposato e morbidissimo.

    Francesca M. il 16.06.2024

  • IT Texture finale della pelle pazzesca, effetto rigenerante

    Maria R. il 15.06.2024

  • IT l'ho riacquistata perchè meravisiosa!

    Rosa B. il 12.06.2024

  • IT Non ho trovo nessun beneficio dopo l' applicazione

    Sabina v. il 08.06.2024

  • IT La mia maschera preferita

    Martina L. il 04.06.2024

  • IT Maschera a dir poco magica!! Dopo la posa di circa 15 min la pelle appare luminosa i pori minimizzati e attenua qualsiasi macchia da brufolo!! Da provare!!

    Martina N. il 30.05.2024

  • IT La adoro

    Marina C. il 28.05.2024

  • IT La maschera migliore di sempre…perfetta durante ogni stagione dell’anno. La adoro!!

    Mariangela B. il 26.05.2024

  • IT Maschera migliore non esiste, illumina la pelle, la idrata ed elimina e schiarisce le imperfezioni.

    Aurora G. il 26.05.2024

  • IT Meraviglio prodotto!

    Rosa D. il 26.05.2024

  • IT La migliore maschera viso che io abbia mai provato! Lascia la pelle morbida, compatta, con un colorito piu sano. L’ho già ricomprata

    Veronica L. il 24.05.2024

  • IT Ottimo

    Lucia g. il 24.05.2024

  • IT Ottima, riequilibra la mia pelle mista

    Beatrice P. il 23.05.2024

  • IT Buona maschera , lascia la pelle bella idratata ma comunque leggermente opacizzata. La profumazione mi piace molto. Non secca la pelle.

    Marta p. il 23.05.2024

  • IT incredibilmente le mie occhiaie sono più luminose, mai più senza

    Manuela D. il 23.05.2024

  • IT Già dalla prima applicazione ho notato che la mia pelle era molto meno grassa

    Alessia S. il 18.05.2024

  • IT Comprata e ricomprata più volte... Mai più senza

    Stefania M. il 16.05.2024

  • IT Leggera, pratica, lascia addosso una piacevole sensazione di “pelle pulita”

    Giulia O. il 16.05.2024

  • IT Ottima maschera, lascia la pelle morbida e funziona molto bene

    Alessia . il 15.05.2024

  • IT Lascia la pelle morbidissima. Super

    Anita P. il 14.05.2024

  • IT Questa maschera mi piace tanto! Ha un buon odore, si spalma benissimo sia con le dita, sia con la paletta e mi lascia la pelle morbidissima per tutto il giorno! Consigliata

    Alessandra B. il 13.05.2024

  • IT prima di pro pure clay mask era la mia maschera preferita :) ma al contrario dell'altra lascia la pelle leggermente più secca

    Arianna S. il 07.05.2024

  • IT Super super super! Perle purificata ma anche idratata. Dopo averla fatta non ho sentito la pelle tirare!

    Mara B. il 05.05.2024

  • IT La miglior maschera!!!

    Silvia F. il 04.05.2024

  • IT Stupenda maschera consiglio purifica il viso e lo rende morbido e disteso

    Sara M. il 01.05.2024

  • IT la mia pelle è rinata con questa maschera, la consiglio!

    Federica G. il 30.04.2024

  • IT Maschera preferita in assoluto. Io pelle mista con naso oleoso e fronte secca, questa maschera compatta la pelle, la pulisce delicatamente e la rende luminosa. Adoro

    Greta F. il 26.04.2024

  • IT Maschera super!

    Martina S. il 25.04.2024

  • IT Prodotto fantastico soffice mousse rigenerante. Una pelle più luminosa più morbida più viva.

    Alessandra C. il 24.04.2024

  • IT Meravigliosa

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • IT Ottimo

    Giulia D. il 13.04.2024

  • IT Stupenda! Delicatissima e che funziona, allo stesso tempo. Consiglio!

    Federica T. il 12.04.2024

  • IT L'ho apprezzata.

    Elena V. il 11.04.2024

  • IT Super veloce e profumata, lascia la pelle molto compatta e luminosa!

    Elena F. il 11.04.2024

  • IT Pelle super setosa

    Oriana F. il 10.04.2024

  • IT Effetto wow quando hai la pelle spenta!un vero sos pelle!

    Giulia D. il 10.04.2024

  • IT Amo questa maschera. La pelle è visibilmente più pulita e luminosa, texture della maschera molto confortevole. Per me assolutamente un mai più senza.

    Eugenia Nilda N. il 10.04.2024

  • IT Semplicemente super!! Lascia una pelle liscissima è super illuminata

    Emanuela a. il 10.04.2024

  • IT Continuo a ricomprarla

    Delia rita A. il 09.04.2024

  • IT Non da fastidio sulla pelle, facile da usare e pelle morbida dopo l utilizzo.

    Eleonora P. il 08.04.2024

  • IT ho adorato! Ti lascia la pelle super liscia, must have!

    Giorgia B. il 08.04.2024

  • IT Prodotto fantastico! Pelle morbida e rigenerata

    Sara b. il 08.04.2024

  • IT Una piacevole coccola che lascia la pelle super vellutata. Approvata!

    GIULIA B. il 07.04.2024

  • IT Ottima

    Tatiana A. il 06.04.2024

  • IT Ottimo prodotto!

    Giorgia B. il 06.04.2024

  • IT Ottima maschera per la pelle mista. Dopo averla applicata la mia pelle è più luminosa. Il top sarebbe se le maschere fossero in vasetto e non in tubo.

    Lea G. il 05.04.2024

  • IT Una maschera pazzesca, la pelle è liscia e luminosa, ormai è il mio rito del weekend

    Lory T. il 05.04.2024

  • IT La uso raramente, ma nei periodi in cui ho la pelle più impura noto che mi aiuti tantissimo!

    Elisa s. il 04.04.2024

  • IT la maschera perfetta!

    Carmela V. il 04.04.2024

  • IT L'unica maschera che uso con piacere perché a parte il profumo gradevolissimo, lascia la pelle di pesca!

    Elena V. il 30.03.2024

  • IT Ottimo profumo, delicata e semplice da stendere!

    Enrica P. il 29.03.2024

  • IT Questa maschera è ottima, ti rende la pelle più uniforme e luminosa. La consiglio assolutamente!

    Silvia C. il 28.03.2024

  • IT Dopo averla usata la pelle appare subito molto più luminosa e morbida...consigliatissima

    Maurizia C. il 28.03.2024

  • IT Lascia la pelle luminosa e liscia!

    Federica C. il 27.03.2024

  • IT Fantastica

    Marta c. il 25.03.2024

  • IT Mia maschera prefe va bene sempre!!

    Alessia B. il 24.03.2024

  • IT La mia coccola serale.

    Daniela G. il 23.03.2024

  • IT Ottima maschera, lascia la pelle morbida e leggera, visibilmente più illuminata e piena. Ottima anche per pelli miste-grasse perché riduce il sebo

    Silvia M. il 20.03.2024

  • IT Maschera favolosa..lascia pelle così liscia.. insostituibile!

    Mariangela V. il 20.03.2024

  • IT Ottima!

    Elena Sofia P. il 18.03.2024

  • IT Una carezza sulla pelle, la lascia morbida e idratata.

    Laura R. il 14.03.2024

  • IT Maschera ottima anche per pelli sensibili e delicate, lascia la pelle liscia e luminosa.

    Alessandra R. il 13.03.2024

  • IT viso come nuovo: luminoso e rilassato! Approvato!

    Ilaria S. il 11.03.2024

  • IT La consistenza della maschera è molto leggera e fresca, e ho notato subito che lascia la pelle morbida e luminosa. Mi pare di aver notato i pori ridotti.

    Ludovica D. il 09.03.2024

  • IT La MIA maschera preferita. Delicata ed efficace per pelli impure. Io preferivo il barattolo al tubo ma sono punti di vista

    Simona T. il 09.03.2024

  • IT La mia maschera adorata, la uso spessissimo e la alterno a pro pure Mask per non seccare troppo la pelle. Lei rende la mia pelle morbida, levigata, luminosa.. fantastica

    Valentina N. il 08.03.2024

  • IT Per regalarti un momento di relax ed idratazione della pelle. La mia preferita

    Raffaella T. il 08.03.2024

  • IT maschera leggera, dotata di pennello per stenderla, davvero una chicca anche sulla pelle

    Valentina d. il 02.03.2024

  • IT confortevole ma ci sono prodotti migliori

    Valentina G. il 01.03.2024

  • IT La miglior maschera di sempre per la mia pelle mista!

    Erica C. il 29.02.2024

  • IT Leggera e rinfrescante adatta alle pelli sensibili

    Giulia C. il 27.02.2024

  • IT pelle super luminosa!

    Federica C. il 26.02.2024

  • IT Ottimo prodotto

    Giulia F. il 25.02.2024

  • IT Ottima!

    Katya B. il 25.02.2024

  • IT Quando sei triste fatti una happy skin mask!

    Angela F. il 24.02.2024

  • IT Consiglio questa maschera

    Savina L. il 22.02.2024

  • IT Maschera perfetta per periodi di sfogo su pelle sensibili, non aggressiva

    Paola p. il 22.02.2024

  • IT OTTIMA

    Monica m. il 15.02.2024

  • IT Maschera molto gentile sulla pelle. Allevia gli arrossamenti e le imperfezioni, da sensazione di confort.

    Silvia S. il 10.02.2024

  • IT Ottima!!!

    Daniela R. il 08.02.2024

  • IT Ottimo

    Francesca G. il 31.01.2024

  • IT Top

    Valeria Z. il 29.01.2024

  • IT La mia preferita in assoluto. Mi rende la pelle nutrita e, dopo averla sciacquata, sento la pelle vellutata.

    Lucia C. il 28.01.2024

Pag. 1 di 33
3.279 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab