Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask

    Recensioni Happy Skin Mask

    Torna indietro

  • Meravigliosa

    Raffaella T. il 15.04.2024

  • Ottimo

    Giulia D. il 13.04.2024

  • Stupenda! Delicatissima e che funziona, allo stesso tempo. Consiglio!

    Federica T. il 12.04.2024

  • L'ho apprezzata.

    Elena V. il 11.04.2024

  • Super veloce e profumata, lascia la pelle molto compatta e luminosa!

    Elena F. il 11.04.2024

  • Pelle super setosa

    Oriana F. il 10.04.2024

  • Effetto wow quando hai la pelle spenta!un vero sos pelle!

    Giulia D. il 10.04.2024

  • Amo questa maschera. La pelle è visibilmente più pulita e luminosa, texture della maschera molto confortevole. Per me assolutamente un mai più senza.

    Eugenia Nilda N. il 10.04.2024

  • Semplicemente super!! Lascia una pelle liscissima è super illuminata

    Emanuela a. il 10.04.2024

  • Continuo a ricomprarla

    Delia rita A. il 09.04.2024

  • Non da fastidio sulla pelle, facile da usare e pelle morbida dopo l utilizzo.

    Eleonora P. il 08.04.2024

  • ho adorato! Ti lascia la pelle super liscia, must have!

    Giorgia B. il 08.04.2024

  • Prodotto fantastico! Pelle morbida e rigenerata

    Sara b. il 08.04.2024

  • Una piacevole coccola che lascia la pelle super vellutata. Approvata!

    GIULIA B. il 07.04.2024

  • Ottima

    Tatiana A. il 06.04.2024

  • Ottimo prodotto!

    Giorgia B. il 06.04.2024

  • Ottima maschera per la pelle mista. Dopo averla applicata la mia pelle è più luminosa. Il top sarebbe se le maschere fossero in vasetto e non in tubo.

    Lea G. il 05.04.2024

  • Una maschera pazzesca, la pelle è liscia e luminosa, ormai è il mio rito del weekend

    Lory T. il 05.04.2024

  • La uso raramente, ma nei periodi in cui ho la pelle più impura noto che mi aiuti tantissimo!

    Elisa s. il 04.04.2024

  • la maschera perfetta!

    Carmela V. il 04.04.2024

  • L'unica maschera che uso con piacere perché a parte il profumo gradevolissimo, lascia la pelle di pesca!

    Elena V. il 30.03.2024

  • Ottimo profumo, delicata e semplice da stendere!

    Enrica P. il 29.03.2024

  • Questa maschera è ottima, ti rende la pelle più uniforme e luminosa. La consiglio assolutamente!

    Silvia C. il 28.03.2024

  • Dopo averla usata la pelle appare subito molto più luminosa e morbida...consigliatissima

    Maurizia C. il 28.03.2024

  • Lascia la pelle luminosa e liscia!

    Federica C. il 27.03.2024

  • Fantastica

    Marta c. il 25.03.2024

  • Mia maschera prefe va bene sempre!!

    Alessia B. il 24.03.2024

  • La mia coccola serale.

    Daniela G. il 23.03.2024

  • Ottima maschera, lascia la pelle morbida e leggera, visibilmente più illuminata e piena. Ottima anche per pelli miste-grasse perché riduce il sebo

    Silvia M. il 20.03.2024

  • Maschera favolosa..lascia pelle così liscia.. insostituibile!

    Mariangela V. il 20.03.2024

  • Ottima!

    Elena Sofia P. il 18.03.2024

  • Una carezza sulla pelle, la lascia morbida e idratata.

    Laura R. il 14.03.2024

  • Maschera ottima anche per pelli sensibili e delicate, lascia la pelle liscia e luminosa.

    Alessandra R. il 13.03.2024

  • viso come nuovo: luminoso e rilassato! Approvato!

    Ilaria S. il 11.03.2024

  • La consistenza della maschera è molto leggera e fresca, e ho notato subito che lascia la pelle morbida e luminosa. Mi pare di aver notato i pori ridotti.

    Ludovica D. il 09.03.2024

  • La MIA maschera preferita. Delicata ed efficace per pelli impure. Io preferivo il barattolo al tubo ma sono punti di vista

    Simona T. il 09.03.2024

  • La mia maschera adorata, la uso spessissimo e la alterno a pro pure Mask per non seccare troppo la pelle. Lei rende la mia pelle morbida, levigata, luminosa.. fantastica

    Valentina N. il 08.03.2024

  • Per regalarti un momento di relax ed idratazione della pelle. La mia preferita

    Raffaella T. il 08.03.2024

  • maschera leggera, dotata di pennello per stenderla, davvero una chicca anche sulla pelle

    Valentina d. il 02.03.2024

  • confortevole ma ci sono prodotti migliori

    Valentina G. il 01.03.2024

  • La miglior maschera di sempre per la mia pelle mista!

    Erica C. il 29.02.2024

  • Leggera e rinfrescante adatta alle pelli sensibili

    Giulia C. il 27.02.2024

  • pelle super luminosa!

    Federica C. il 26.02.2024

  • Ottimo prodotto

    Giulia F. il 25.02.2024

  • Ottima!

    Katya B. il 25.02.2024

  • Quando sei triste fatti una happy skin mask!

    Angela F. il 24.02.2024

  • Consiglio questa maschera

    Savina L. il 22.02.2024

  • Maschera perfetta per periodi di sfogo su pelle sensibili, non aggressiva

    Paola p. il 22.02.2024

  • OTTIMA

    Monica m. il 15.02.2024

  • Maschera molto gentile sulla pelle. Allevia gli arrossamenti e le imperfezioni, da sensazione di confort.

    Silvia S. il 10.02.2024

  • Ottima!!!

    Daniela R. il 08.02.2024

  • Ottimo

    Francesca G. il 31.01.2024

  • Top

    Valeria Z. il 29.01.2024

  • La mia preferita in assoluto. Mi rende la pelle nutrita e, dopo averla sciacquata, sento la pelle vellutata.

    Lucia C. il 28.01.2024

  • Ottima maschera, via la stanchezza e le imperfezioni in pochissimo tempo

    Stefania O. il 28.01.2024

  • La mia pelle ringrazia.... è ottima!

    Bianca D. il 27.01.2024

  • Wow!

    Mariagiovanna S. il 25.01.2024

  • Ottimo!

    Roberta R. il 22.01.2024

  • consistenza in crema confortevole. non illumina la pelle ma almeno riduce i pori. profumazione troppo forte per i miei gusti. non la ricomprerei

    Alessia g. il 21.01.2024

  • Illumina l'incarnato spento, ho provato ad usarla anche avendo acne, o brufoli ed è stata d'aiuto.

    Mariagrazia B. il 18.01.2024

  • Ottima

    Gloria M. il 17.01.2024

  • Buona, ma non la mia preferita :)

    Manuela B. il 16.01.2024

  • Ottima

    Benedetta E. il 15.01.2024

  • Maschera idratante, facile da applicare e rimuovere. Lascia la pelle morbidaq e idratata.

    LARA P. il 14.01.2024

  • Mai più senza!

    Nicholas T. il 13.01.2024

  • Prodotto che non avevo mai provato, ma che già dal suo primo utilizzo ha mostrato i suoi risultati! La pelle dopo la detersione e l'uso della maschera risulta morbida, idratata e purificata.

    Greta M. il 13.01.2024

  • Sono una grande fan dei prodotti Veralab, peró non sono proprio riuscita a capire questa maschera. Ne esistono di migliori sul mercato a prezzi simili. peccato!

    Luisa R. il 10.01.2024

  • Ottima abbinata allo scrub lascia una pelle liscia

    Linda M. il 10.01.2024

  • Non la ricomprerò

    Sarah R. il 08.01.2024

  • Super happy skin mask!

    Carmen Oriana B. il 05.01.2024

  • Leggera

    Angela B. il 03.01.2024

  • Fantastica maschera per una pelle liscia e luminosa. Amo tutte le maschere di Veralab ma questa e la Jelly Lift sono le mie preferite.

    Sandra M. il 30.12.2023

  • Maschera semplicissima da utilizzare. L'effetto è di immediata luminosità.

    MICAELA P. il 29.12.2023

  • Lascia il viso luminoso e fresco! Molto consigliata!

    Simona M. il 28.12.2023

  • Prodotto eccezionale

    Martina B. il 22.12.2023

  • Fantastico

    Giacomo g. il 20.12.2023

  • Mi piace molto! La ricomprerò sicuramente!

    Alessia C. il 20.12.2023

  • Ho ricevuto questa maschera in regalo e mi è piaciuta cos' tanto che l'ho comprata subito!!!!! La pelle è pulita e luminosa!!!!

    Francesca Z. il 20.12.2023

  • Almeno una volta a settimana mi ritaglio una mezz’ora di tempo per una maschera, cercando di capire quale mi occorre al momento!

    Alessandra C. il 18.12.2023

  • Ottima maschera

    DALILA B. il 17.12.2023

  • Lascia la pelle morbida e luminosa. Molto soddisfatta

    Rosalba D. il 17.12.2023

  • Adoro questa maschera, ha un ottimo odore e la pelle subito dopo l utilizzo è liscissima.

    Antonella E. il 16.12.2023

  • Maschera stupenda! Lascia la pelle morbida, idratata, ma soprattutto con una luminosità che fino dieci minuti prima non c’era! È la mia coccola della settimana :)

    Cecilia C. il 16.12.2023

  • Maschera divina!!!

    Stefania T. il 10.12.2023

  • La maschera migliore! La pelle visibilmente rinasce ad ogni applicazione!

    Eleonora P. il 09.12.2023

  • Buon prodotto, specialmente dopo lo scrub, rende la faccia luminosa

    Michela C. il 09.12.2023

  • Buona maschera, personalmente alla rimozione l'ho trovata pesante per la mia pelle però davvero un ottimo prodotto e buon profumo

    Desire M. il 07.12.2023

  • Migliore maschera per pelle normale/spenta.

    Federica P. il 07.12.2023

  • È la mia maschera preferita! Una volta a settimana e la mia pelle ringrazia. Ho la pelle delicata e la applico sulla zona T. Consiglio!

    Monica A. il 05.12.2023

  • Ottima maschera, davvero davvero ottimo prodotto.

    Desiree G. il 05.12.2023

  • E' la mia maschera preferita, consigliatissima!

    Sara C. il 05.12.2023

  • Personalmente è la mja preferita..dopo l'uso mi sento la pelle del viso pulita.

    Silvia B. il 03.12.2023

  • L’unica maschera viso che compro e ricompro, è fenomenale !

    Vittoria M. il 01.12.2023

  • Rimane la mia preferita, rinfrescante, ammorbidisce e nutre la pelle del viso quando la sento stanca.

    Luisa G. il 29.11.2023

  • maschera molto buona, lascia la pelle setificata,morbida al tatto. un buon prodotto

    Elena C. il 29.11.2023

  • Non sono rimasta molto soddisfatta delle maschere sinceramente

    Paola P. il 28.11.2023

  • La maschera della vita, lascia la pelle setosa e perfetta. Si può stare senza trucco senza sembrare un morto vivente.

    Marta t. il 28.11.2023

  • Maschera perfetta come rimedio alle giornate “no”

    Nicoletta B. il 27.11.2023

  • Maschera di cui non posso fare più a meno. Cremosa, si applica con il pennello in dotazione. Risultati visibili già dopo una o due applicazioni

    Teresa G. il 25.11.2023

  • Direi che è un prodotto ottimo, fa egregiamente il suo dovere top

    Mattia M. il 24.11.2023

Pag. 1 di 33
3.233 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab