recensioni

Recensioni Happy Skin Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Happy Skin Mask Recensioni di Happy Skin Mask
  • La prima pelle impura di mia figlia… si trova molto bene e sono i primi passi per farla entrare nel mondo della cura della pelle del viso wow

    Gessica G. il 04.12.2022

  • Davvero ottima

    Clarice B. il 03.12.2022

  • Top delle maschere!!

    Moyra M. il 03.12.2022

  • Fresca e rigenerante. Mi sono trovata molto bene. Facile da applicare e da togliere. Idrata e non unge

    Barbara G. il 02.12.2022

  • Delicata e leggera. Ho la pelle sensibile quindi mi è sempre stato difficile trovare una maschera purificante che non sia aggressiva ma, finalmente, ho trovato la maschera adatta a me!

    Anna D. il 02.12.2022

  • Lo scrub non mi è proprio piaciuto, lo trovo di una qualità inferiore rispetto a quello di altri brand.

    Aurora P. il 02.12.2022

  • Prodotto ottimo, rende la pelle delicata e morbidissima. buonissime anche tutte le altre maschere dello stesso formato!

    Greta v. il 02.12.2022

  • Miracolosa... La utilizzo da anni. Lascia la pelle luminosa, pura...

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Maschera perfetta per pelli miste, non secca la pelle e le dà luminosità

    Francesca P. il 30.11.2022

  • È una maschera davvero piacevole che lascia la pelle morbida e liscia. Il suo effetto riequilibrante è effettivo

    Sergio T. il 30.11.2022

  • Ottima maschera. Rende la pelle distesa e allo stesso tempo più equilibrata se hai imperfezioni, ma senza seccare

    FEDERICA M. il 27.11.2022

  • Prodotto indispensabile

    Celine D. il 22.11.2022

  • Rende la pelle morbida e non oleosa

    Chiara A. il 18.11.2022

  • Una buona maschera soft, una vera coccola, ma se avete la pelle bella mista vi consiglio qualcosa di più strong!

    KATIA T. il 17.11.2022

  • LA MIA MASCHERA DEL CUORE! La trovo eccezionale, Mi lascia una pelle splendente e nutrita, ho la sensazione dopo averla sciacquata di avere la pelle vellutata.

    Gilda C. il 16.11.2022

  • Piacevole a idrantante

    Camilla Z. il 16.11.2022

  • LA AMO. Lascia la pelle nutrita ma leggera e super morbida.

    Sergio T. il 15.11.2022

  • Adorooo! Ho la pelle mista, una volta/due a settimana dopo lo scrub smoothy gentle utilizzo Happy mask e ho la pelle decisamente meno unta sulla zona t.

    Martina B. il 11.11.2022

  • meravigliosa

    Maria Francesca P. il 08.11.2022

  • È la terza volta che la ricompro...mantiene le promesse, non posso più farne a meno!

    Emiliano G. il 06.11.2022

  • Meravigliosa.lascia la pelle pulita, compatta e lumonosa.non secca la pelle. La Adoro!

    Silvia N. il 04.11.2022

  • La mia maschera preferita. Illumina il viso e donna una piacevole sensazione di pulito senza tirare la pelle. Sono un po’ delusa però per l’imballaggio con quel fondo che ti inganna sul finire.

    Silvia C. il 04.11.2022

  • Maschera ultra bella... purifica la pelle,la rende liscia,compatta luminosa...

    Marianna N. il 03.11.2022

  • Ottima!funziona perfettamente

    Luana C. il 03.11.2022

  • Consiglio, lascia la pelle bellissima

    Irene P. il 30.10.2022

  • Ho preso questa maschera anche se non ero convinta...e mi sono dovuta ricredere! Meravigliosa!!! Facilissima da stendere, anche grazie al pennellino, odore buonissimo e lascia la pelle morbida e pulit

    Roberta T. il 29.10.2022

  • Maschera dalla consistenza super morbida, lascia la pelle idratata e luminosa

    Francesca A. il 27.10.2022

  • Pelle luminosa. Prodotto incredibile. Consigliatissimo

    Caterina C. il 27.10.2022

  • Prodotto molto efficace. Lascia la pelle morbida e lucente.

    Gaia F. il 27.10.2022

  • Dona luminosità al contorno occhi spento..nutre la pelle delicata della palpebra.

    Maria B. il 25.10.2022

  • Ottima maschera, profumazione e consistenza molto gradevole, lascia la pelle luminosa

    Valentina M. il 25.10.2022

  • Io la uso insieme allo Smoothy Gentle Scrub ed è un'accoppiata perfetta, la pelle risulta morbidissima e super luminosa

    Eva T. il 24.10.2022

  • Ottimo! Consigliato

    Eleonora m. il 24.10.2022

  • Questa maschera all'argilla bianca rende davvero felice la pelle! Dal profumo delicato (a differenza di altre maschere all'argilla), contrasta il grigiore della pelle e la pulisce delicatamente!

    Erika Rosa C. il 23.10.2022

  • Una maschera che consiglio!

    Laura C. il 23.10.2022

  • acquistato per regalarlo a mia moglie, che si è trovata benissimo. Pelle luminosa dopo il trattamento

    Andrea C. il 21.10.2022

  • Lascia la pelle morbidissima, illuminata e idratata!

    Angelica Z. il 21.10.2022

  • La prima crema provata della Cinica! Rimane in assoluto la mia preferita

    Elisabetta F. il 20.10.2022

  • Una consistenza molto piacevole per una maschera che si spalma agevolmente sulla pelle. Consigliatissimo prima delle serate importanti

    Alessandro C. il 18.10.2022

  • La maschera migliore che abbia mai provato. Lascia la pelle pulitissima, purificata ma morbida come se avessimo fatto un impacco idratante. L'ho già ricomprata due volte, é un mai piú senza!

    Giulia S. il 16.10.2022

  • Fantastico!

    Francesca R. il 13.10.2022

  • Adoro sia la profumazione delicata sia l'effetto idratante e compatto della pelle dopo aver applicato la maschera.

    Daniela P. il 11.10.2022

  • Maschera ottima, pulisce e illumina il viso in maniera delicata. Assolutamente consigliata.

    Elisa L. il 11.10.2022

  • Ho la pelle sensibile e mi brucia. Lascia la pelle arrossata.

    Susi B. il 10.10.2022

  • Maschera efficace per una pelle luminosa e idratata

    Marta p. il 06.10.2022

  • Adoro, la utilizzo due volte a settimana e mi piace da matti. Persino il profumo mi rilassa tantissimo

    Roberta D. il 04.10.2022

  • Ottima maschera, uniforma illumina senza seccare la pelle

    Federica r. il 03.10.2022

  • super illuminante, fantastica!

    Alessandra p. il 03.10.2022

  • Appena hai la pelle spenta, stanca o segnata, metti lei e lA pelle rinasce! Quando la spalmi dà questa sensazione di fresco sul viso molto piacevole. Io la lascio in posa anche 20minn.Per me must have

    Roberta B. il 01.10.2022

  • La pelle che si muove, diventa frizzantina, senti i tessuti riprendere vita e quando sciacqui... luce pura! Una meraviglia!!!

    Alice V. il 29.09.2022

  • Maschera super!!

    Carlotta D. il 28.09.2022

  • Meravigliosa questa maschera ! Lascia una pelle setosa !

    Irene C. il 28.09.2022

  • Buona

    Chiara C. il 27.09.2022

  • Profumo pazzesco, texture molto leggera e fresca, lascia la pelle molto morbida. Da provare!

    Veronica P. il 26.09.2022

  • Una maschera davvero purificante. La mia pelle soggetta da sempre ad imperfezioni ne ha giovato fin dal primo utilizzo.

    Stefania L. il 25.09.2022

  • Ho pelle mista, quindi impura e secca a zone.. Mi sono trovata molto bene con questa maschera e la riacquisterò, pulisce senza seccare o appesantire e mi sento idratata alla fine dell’applicazione!!

    Virginia A. il 23.09.2022

  • Adoro questa maschera. L’ho riacquistata e fatta provare anche al mio fidanzato (che ha apprezzato tantissimo). Dopo averla fatta ho la pelle più luminosa, uniforme e compatta.

    Giuseppina M. il 22.09.2022

  • top

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Funziona!!!

    Alessia P. il 20.09.2022

  • Maschera meravigliosa!

    Silvia C. il 20.09.2022

  • Molto delicata. Pennellino per l'applicazione comodissimo!

    CLAUDIA C. il 19.09.2022

  • Piacevolissima e rispettosa della pelle più delicata

    Paola Z. il 19.09.2022

  • La mia maschera preferita! Sento la pelle più pulita e luminosa

    Eleonora D. il 16.09.2022

  • Ottima maschera, aiuta la pelle a ritrovare la sua vitalità e la sua lucentezza! Fa davvero ciò che promette!

    Giada S. il 16.09.2022

  • Maschera veramente ottima per gestire al meglio il sebo! Usata con costanza rende la grana della pelle veramente migliore

    Alessandra Q. il 14.09.2022

  • Fenomenale!! L’unica maschera per pelli grasse in grado davvero di riequilibrare la pelle con delicatezza ed in modo efficace. Adoro la modalità di somministrazione del prodotto con pratici pennelli

    Cecilia T. il 13.09.2022

  • Ottima maschera: purificante ma non secca eccessivamente

    Sara m. il 10.09.2022

  • Se riesco la faccio una volta a settimana, non arrossa la pelle. è molto delicata. io ho la pelle mista.

    Valentina C. il 09.09.2022

  • La migliore maschera utilizzata.

    Roberta C. il 07.09.2022

  • Maschera top! La pelle è perfetta dopo averla usata

    Teresa b. il 06.09.2022

  • Ormai uso questo prodotto da più di sei mesi, fenomenale e adatto alla mia pelle mista/grassa, tutte le impurità che avevo prima si sono ridotte notevolmente. Grazie per la vostra disponibilità.

    Roberta r. il 06.09.2022

  • Ottima maschera, è la terza volta che la ricompro! Ho la pelle mista e lascia sempre un effetto morbido e non fa tirare la pelle

    Beatrice V. il 05.09.2022

  • D'estate fa più x me.

    Rossella C. il 05.09.2022

  • Dopo l'applicazione la pelle è morbidissima! Super!

    Ilaria P. il 04.09.2022

  • Maschera super leggerissima .L'ho usata per la prima volta e devo dire che risultato è ottimo

    Simona F. il 03.09.2022

  • Troppo delicata al punto che non ne sento i benefici. Buono il profumo..

    Silvia B. il 29.08.2022

  • Maschera delicata

    Arianna C. il 27.08.2022

  • Rigenerante! Perfetta per concedersi un momento per se stesse, e la pelle dopo è W O W

    Beatrice M. il 27.08.2022

  • io che sono sempre stata scettica sul potere delle maschere. ora ho provato happy skin che avevo comprato per le figlie e sulla pelle matura da un effetto veramente illuminante!

    Maria Rosa D. il 25.08.2022

  • Buonissimo prodotto lo ricomprerò sicuramente

    Monica C. il 25.08.2022

  • Maschera fantastica, anche solo dopo un'applicazione ti cambia la pelle!

    Martina r. il 23.08.2022

  • normale, niente di sconvolgente

    Alice T. il 23.08.2022

  • Quando ho la pelle di un colore spento Happy skin è la salvezza, la pelle è subito più luminosa e uniforme

    Roberta L. il 21.08.2022

  • Una delle maschere più buone mai provate! Assolutamente approvata per pelle grassa, la lasciano morbida e luminosa

    Angelica R. il 21.08.2022

  • Rende la pelle luminosa come nuova

    Giada L. il 20.08.2022

  • Pelle ben nutrita, pratico pennellino incluso

    Chiara c. il 18.08.2022

  • Maschera ottima per idratare il tuo viso, la applico una volta la settimana e mi lascia una pelle liscia e morbida. Approvato!

    Laura M. il 16.08.2022

  • La mia maschera viso preferita in assoluto! Lascia una sensazione di confort e luminosità alla pelle! La consiglio

    Deborah F. il 13.08.2022

  • Per me non c'è niente come questa maschera.. mi fa rinascere la pelle stressata. È pazzesca la differenza tra il prima e dopo, consistenza fresca e morbida. Davvero perfetta!

    Pietro V. il 13.08.2022

  • Maschera dalla consistenza fantastica, appena tolta lascia la pelle morbida e pulita. La ricomprerò!

    Greta G. il 10.08.2022

  • Mia maschera preferita da anni

    Antonella L. il 09.08.2022

  • maschera fresca e piacevole da fare, ma sulla mia pelle mista non ha avuto un effetto evidente, perciò non la ricomprerò (l'ho usata ca. 1 volta a settimana, quando ne sentivo il bisogno)

    Samuela G. il 09.08.2022

  • Ottimo

    Ivan M. il 09.08.2022

  • Ottima maschera per illuminare l incarnato

    Sarah D. il 07.08.2022

  • davvero ottima, illumina tanto e idrata: quando la si risciacqua, si sente la pelle morbidissima e rimpolpata, al contrario di alcune maschere all’argilla che tendono a seccare.

    Alessia A. il 05.08.2022

  • Meravigliosa! Dopo l’utilizzo la mia pelle risulta luminosa e idratata. La sensazione finale è di totale benessere.

    Viola T. il 04.08.2022

  • Maschera ottima, purifica la pelle senza essere troppo aggressiva.

    Silvia R. il 02.08.2022

  • Lascia la pelle perfettamente idratata e più compatta

    Rachele S. il 02.08.2022

  • Illumina la pelle fin da subito!

    Francesca R. il 31.07.2022

  • Ottima maschera, lascia la pelle liscia e purificata , senza l'effetto di pelle prosciugata che tira. Perfetta per ogni stagione usandola quando si sente la necessità di purificare senza seccare.

    Anna P. il 28.07.2022

Pag. 1 di 29
2.828 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab