Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Jelly Lift Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask
  • È una maschera fantastica. Adoro stra consiglio distende un sacco la pelle

    Carla M. il 21.01.2022

  • Maschera fa-vo-lo-sa! Immediato effetto tensore! Non fa miracoli ma mi ha attenuato due pieghe ai lati della bocca!!

    Alessandra M. il 21.01.2022

  • Maschera fantastica. Distende la pelle, ha veramente un effetto lifting e la rinfresca. Consiglio vivamente!! ???

    Angelica s. il 21.01.2022

  • Fatta una volta x ora ! Ne dono già innamorata !

    Monica Z. il 20.01.2022

  • Laura C. il 17.01.2022

  • Maschera fantastica, la uso da pochissimo ma già si vedono i primi risultati!

    Luana d. il 13.01.2022

  • Prodotto dì ottima qualità !!!

    Elisabetta R. il 13.01.2022

  • Prodotto dì ottima qualità !!!

    Elisabetta R. il 13.01.2022

  • già al primo utilizzo ho visto la pelle più distesa e tonica, mantiene le promesse!

    Giulia M. il 12.01.2022

  • Salva viso

    Valentina P. il 12.01.2022

  • Nn mi sembra faccia molto

    Annamaria T. il 08.01.2022

  • Ho comprato in farmacia due maschere e devo dire che questo cofanetto fa proprio il caso mio ! Ho utilizzato questa fantastica jelly lift mask ed è eccezionale come distende e rimpolpa dopo o prima

    Chiara M. il 06.01.2022

  • Quando si dice effetti al primo utiliZZO......MAI COSI VERO!

    Francesca R. il 22.12.2021

  • molto delicata e pelle ben distesa

    Diana F. il 20.12.2021

  • Maschera ottima. L'effetto tensore si sente anche dopo averla tolta. La pelle sembra più liscia e compatta. Consigliato

    Selene C. il 13.12.2021

  • Risultati incredibili dopo già la prima applicazione . Risveglia la pelle

    Martina S. il 11.12.2021

  • Miracolosa, usata prima di truccarmi lascia la pelle perfettamente distesa liscia. La uso ogni volta che ne sento la necessità facile da stendere davvero lascia la pelle distesa

    Ffancesca F. il 08.12.2021

  • Fantastica maschera, dopo una giornata di lavoro faticosa, applicandola, il viso risulterà rilassato è ringiovanito!

    Francesca S. il 30.11.2021

  • Sulla mia pelle non ha dato gli effetti descritti

    Marta T. il 26.11.2021

  • facile da stendere anche grazie al pennellino compreso nella confezione, crea davvero un effetto tensore stirando la pelle tipo pellicola, una volta rimossa con l'acqua lascia la pelle liscia liscia!

    Cinzia D. il 24.11.2021

  • Pari al Botox

    Cristina M. il 22.11.2021

  • Fantastica !!!!

    MARTINA B. il 19.11.2021

  • The best per una pelle liscia e visibilmente rilassata. Gran prodotto!!

    Vanessa L. il 19.11.2021

  • Daniela p. il 18.11.2021

  • Iole T. il 17.11.2021

  • Mai più senza!!!!

    Barbara M. il 15.11.2021

  • Vado per i 40, e mi capita di vedermi/sentirmi il viso stanco, po' cadente, la pelle meno soda. Mi concedo Jelly Lift una volta a settimana, per ritrovare la pelle più "tirata", densa e liscia.

    Maddalena L. il 12.11.2021

  • Dopo questa maschera la pelle è liscissima e tiratissima! Sono sempre scettica quando leggo di risultati incredibili, ma devo dire che in questo caso la realtà è stata all'altezza delle promesse!

    Manuela P. il 11.11.2021

  • Isabella P. il 11.11.2021

  • Presa per la mamma ma la uso anch'io che ho 24 anni. Super idratante, viso più luminoso, perfetta come pre trucco impegnato, o quando voglio effetto wow.

    Nicole C. il 10.11.2021

  • Barbara C. il 06.11.2021

  • effetto lifting istantaneo!!

    BEATRICE F. il 05.11.2021

  • consistenza gelatinosa, una coccola per il viso quando è più stanco

    Cristiana n. il 04.11.2021

  • Michela M. il 04.11.2021

  • Anna A. il 01.11.2021

  • Super! Mai più senza!

    Greta F. il 01.11.2021

  • Mai più senza!

    Vincenzo S. il 31.10.2021

  • Chiara M. il 28.10.2021

  • Beatrice S. il 25.10.2021

  • Carino

    Daniele R. il 24.10.2021

  • Buonissimo prodotto, la adoro!!!

    Veronica P. il 22.10.2021

  • Ottima come pre trucco pre-trucco per eventi impegnativi!

    Chiara M. il 21.10.2021

  • Francesca D. il 21.10.2021

  • Ottimo risultato per la mia pelle cadente del collo

    Manuela S. il 20.10.2021

  • Ottima base per il trucco. Inoltre, perfetta dopo giornate stancanti in cui viso appare più segnato

    Rosalinda I. il 18.10.2021

  • Maschera fantastica, dopo l'applicazione la pelle è liscia, pulita, morbida, idratata e profumata. Consigliatissima soprattutto prima di una serata/giornata importante!

    Eleonora M. il 18.10.2021

  • Federica P. il 17.10.2021

  • Miracolosa, provata non appena arrivata, fa decisamente il suo lavoro. La pelle è liscia, fresca e distesa, non ho mai visto un risultato simile dopo aver utilizzato una maschera liftante

    Daniela C. il 17.10.2021

  • Fedra B. il 14.10.2021

  • Non potrei farne a meno. Il giorno dopo aver fatto serata , uso questa maschera e sembra che abbia dormito 24h. L effetto wow appena tolta è sorprendente

    Giulia G. il 12.10.2021

  • i punti top: la velocità di posa e la pelle dopo l'uso

    Chiara L. il 12.10.2021

  • Christel M. il 11.10.2021

  • provta oggi che sono a casa dal lavoro, dopo olio denso e prima di wonder c. mia figlia si è accorta della differenza!! è una maschera incredibile!!!! e ne basta pochissima perchè si stende benissimo!

    ELISABETTA S. il 11.10.2021

  • Ottimo alleato per ridare freschezza al viso anche dopo una giornata impegnativa

    Anna D. il 11.10.2021

  • Ottima maschera liftante come dice il termine è un gel a tutti gli effetti che una volta asciutta tira la pelle , molto fresca e rinfrescante come maschera

    Miriam S. il 11.10.2021

  • Maschera idratante con elevato effetto tensore.

    Silvia M. il 08.10.2021

  • Irene t. il 06.10.2021

  • Maschera fantastica! lascia le pelle liscia e ben distesa.. mai più senza!

    Mirella D. il 06.10.2021

  • Sara d. il 05.10.2021

  • La uso spesso, abbastanza idratante e tira su

    Daniela R. il 04.10.2021

  • Viso più disteso e compatto, in 15 minuti sembri una che ha dormito 15 ore. Facile e veloce, da mettere e da togliere. Ottimo perché così posso usarla spesso.

    Virginia B. il 02.10.2021

  • Togliendo questa maschera, ringiovanisci di 10 anni! Ma il piacere?!? La adoro!

    Chiara M. il 02.10.2021

  • Regalata a mia sorella (30 anni e pelle secca). Soddisfatissima.

    Alessandra A. il 30.09.2021

  • FRESCO E CONFORTEVOLE

    Ornella L. il 29.09.2021

  • Ho preso jelly mask perché mi vedevo il viso stanco e devo dire che dopo averla provata il mio viso è più disteso. Assolutamente fantastica!

    Lara B. il 21.09.2021

  • Mi piace molto, rassoda la pelle e lascia una piacevole sensazione di freschezza.

    Sara G. il 21.09.2021

  • Distende effettivamente la pelle, buon prodotto da usare al bisogno

    Maria Roberta S. il 20.09.2021

  • Giulia T. il 20.09.2021

  • Senza infamia senza lode. Non credo la ricomprerei

    Marina C. il 17.09.2021

  • Buona maschera dalla consistenza piacevole e morbida. Dopo l'utilizzo rilascia effettivamente un effetto tensore che fa apparire il viso piu' lumnioso e fresco.

    Priscilla L. il 16.09.2021

  • E' il prodotto che tutt* dovrebbero portare con se ovunque! Per un effetto immediato e portentoso ed avere una pelle liscia, radiosa ad effetto "pialla". Fantastico!

    Paola Maria T. il 15.09.2021

  • Dopo l'applicazione la pelle inizia a tirare, ma una volta migliora sia il colorito che l'aspetto.

    MARTA S. il 15.09.2021

  • Facilissima da applicare, fresca e veloce, è un piacere concedersi un piccolo momento di relax per la pelle che si distende e diventa luminosa.

    Greta G. il 12.09.2021

  • Maschera WOW per eccellenza! da un effetto glow mai visto con altre maschere, Buono anche il profumo.

    Piera M. il 12.09.2021

  • Maschera super liftante, molto buona! Fa ciò che promette!!!

    Martina M. il 11.09.2021

  • A volte funziona a volte no, forse è la mia pelle

    Carolina C. il 10.09.2021

  • Mi piace molto, ha un bell effetto e aiuta a cancellare la stanchezza della giornata

    Serena a. il 09.09.2021

  • Non solo sotto gli occhi ma su tutta la faccia! Sgonfia, lifta e distende

    Angela B. il 06.09.2021

  • Fresca e lascia la pelle morbida

    Gessica B. il 06.09.2021

  • La pelle è più compatta e luminosa

    Debora V. il 05.09.2021

  • Claudia O. il 01.09.2021

  • Pelle bellissima e morbida.

    Claudia P. il 31.08.2021

  • Effetto lifting immediato!

    Gioia B. il 30.08.2021

  • Uno spettacoloso effetto fresh sulla pelle..

    Elisabetta R. il 29.08.2021

  • meravigliosa, il pennello poi ADORO comodo soffice e la maschera e' fresca e rimpolpante,non posso più farne a meno!

    Roberta M. il 25.08.2021

  • Una buona maschera liftante. Personalmente al gel preferisco la crema. Mantiene cmq gli effetti pubblicizzati. Proverò anche le altre maschere di VERALAB

    Tiziana N. il 25.08.2021

  • Non posso che dirne bene! È stato il mio primissimo acquisto, poi sono diventata una fagiana, con 4 ordini in un mese! La applico quando ho una serata fuori, prima del trucco. L'effetto è wow!

    Marta R. il 22.08.2021

  • Effetto tensore garantito! Lascia la pelle morbidissima, elastica e idratata. La uso 2 volte a settimana, soprattutto al mattino per "sistemarmi" la faccia!! Assolutamente approvata

    Cinzia V. il 19.08.2021

  • L'effetto dopo averla fatta, è come aver dormito 12 ore, la pelle resta totalmente compatta e decongestionata

    Naomi E. il 19.08.2021

  • Se si ha un'occasione importante, farla prima del make up può aiutare a dare un aspetto più sano alla pelle. Personalmente però non credo serva poi a molto nel lungo periodo, meglio altre!

    Eleonora A. il 18.08.2021

  • MIchele B. il 17.08.2021

  • Lascia la pelle morbida e ha un piacevole profumo. Su di me non vedo un particolare effetto tensore, forse data l'età.. (32)..?

    Giulia P. il 16.08.2021

  • Pelle liftata e liscia.

    Valentina b. il 14.08.2021

  • Non mi ha convinto la pelle resta uguale a prima dell’utilizzo

    Mirian P. il 13.08.2021

  • Letizia R. il 08.08.2021

  • Io la trovo portentosa! Perfetta se si necessita di dare una “botta di vita” al viso. La uso prima del make up e secondo me fa la differenza perché distende i tratti e migliora la grana della pelle.

    Elisa m. il 05.08.2021

  • Per adesso non ho ricevuto ancora il prodotto ma il servizio è eccellente

    Domenica P. il 05.08.2021

  • Effetto lifting immediato! Adoro questo prodotto, da ricomprare!

    Natalia D. il 04.08.2021

  • Lascia la pelle idratata e liscia.

    Giusy T. il 03.08.2021

  • miracolosa se vuoi nascondere una faccia stanca!

    Alessandra C. il 02.08.2021

Pag. 1 di 10
920 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica