Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask

    Recensioni Jelly Lift Mask

    Torna indietro

  • Ti fa sentire la pelle davvero tirata e fresca

    VALENTINA L. il 11.04.2024

  • Ottima, ma non mi è piaciuto l'effetto che tira. Preferisco altre maschere

    Florenc B. il 10.04.2024

  • ottima maschera, l'effetto lifting è visibile

    Angela stella D. il 10.04.2024

  • Provata una volta. Pelle superliscia! ma le rughette sono rimaste invariate…

    Alessandra C. il 08.04.2024

  • Meravigliosa!

    Francesca S. il 04.04.2024

  • Fantastico! Una volta provato è impossibile farne a meno .

    Claudia C. il 04.04.2024

  • Distende le piccole rughe in pochi minuti e toglie la stanchezza. Perfetta!

    Cristina P. il 29.03.2024

  • Ottima

    Valentina C. il 29.03.2024

  • assolutamente approvato

    Eniada S. il 29.03.2024

  • Pelle tonica e distesa dalla prima applicazione

    Assunta A. il 19.03.2024

  • I miracoli non esistono ma questa maschera mi ha fatto venire il dubbio. Pelle idratata, profumata e un po' più liscia in pochi minuti.

    Valeria G. il 13.03.2024

  • risultato ottimo

    Sabina S. il 07.03.2024

  • Me gusta un sacco

    Tiziana T. il 07.03.2024

  • Fantastico prodotto, pelle subito più luminosa e compatta. Mai più senza.

    Chiara B. il 06.03.2024

  • Ero scettica perché pensavo fosse la solita maschera ma avendo già acquistato altri prodotti e vendendone la qualità ho voluto provarla. PAZZESCA soprattutto prima del trucco e basso tempo di posa

    Serena P. il 25.02.2024

  • Ottima maschera liftante, da usare soprattutto prima di un evento importante!

    Elena P. il 19.02.2024

  • Le rughe non le elimina ma ha avuto un'inaspettato effetto idratante su di me oltre che un pochino liftante. Non da aspettarsi i miracoli e non so se la ricompro, ma ottima idratazione 24 ore dopo.

    Cinzia T. il 14.02.2024

  • Maschera migliore in commercio. Dopo averla fatta si rinasce

    Tina Z. il 10.02.2024

  • Quando la metti la pelle tira molto, quando la levi vedi la pelle molto luminosa e sembra "tirata". Mai più senza. Meravigliosa. Efficace

    Martina F. il 04.02.2024

  • Effetto tensore molto efficace. La uso quando ho una occasione importante e funziona.

    Gabriella M. il 03.02.2024

  • Effetto fresco e tensore assicurato lo adoro è rigenerante sin dal profumo

    Ilenia S. il 21.01.2024

  • Non la ricomprerò

    Sarah R. il 08.01.2024

  • Ottimo prodotto. Dopo la sua applicazione vedo il viso molto piú luminoso e riposato.

    Anna M. il 08.01.2024

  • D'estate è meravigliosamente fresca e lascia la pelle liscia e liftata!

    Ilaria L. il 04.01.2024

  • PORTENTOSA!!!!

    Barbara P. il 04.01.2024

  • La migliore maschera

    Angela B. il 03.01.2024

  • Effetto tensore immediato

    Marta V. il 18.12.2023

  • Ha un effetto liftante immediato,perfetto per le serate speciali

    Giulia I. il 12.12.2023

  • La maschera che magicamente ti toglie 10 anni! Confortevole nell’applicazione, prima del trucco aiuta assolutamente a mascherare piccole rughe d’espressione e pori.. consigliata

    Valeria D. il 11.12.2023

  • Lascia una splendida sensazione di freschezza e una pelle morbida a lungo.

    Marzia R. il 10.12.2023

  • Le prime volte che l'ho usata non trovavo differenza, ho iniziato a metterla le mattine che avevo la faccia rtocciata ed effettivamente te la rende più "sveglia" anche e sopratutto nel contorno occhi

    Michela C. il 09.12.2023

  • Dopo una giornata pesante e prima di una serata mondana, questa maschera ti permette in pochi minuti di ritrovare un aspetto fresco e rilassato.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • Ti rende la pelle super distesa in soli 5 min!

    Maria Z. il 06.12.2023

  • Ottieni l’effetto desiderato. Pelle levigata a tesa

    Martina D. il 01.12.2023

  • lho provata sia su di me che su mia madre, non mi ha convinto

    Anna Lisa M. il 28.11.2023

  • Lifting naturali ne abbiamo???? ;)

    Piera R. il 22.11.2023

  • E’ sbalorditiva mi chiedo perché non l’ho provata prima…la usi e vedi immediatamente la differenza

    Ida S. il 22.11.2023

  • uno dei miei PREFE in assoluto!!!!

    Marta S. il 21.11.2023

  • Per le giornate con una faccia particolarmente stanca e stravolta, non posso più farne a meno!! L'effetto previsto è sempre raggiunto.

    Matilde M. il 21.11.2023

  • Ottima!

    Giovanna s. il 21.11.2023

  • Fantastica!

    Claudia D. il 18.11.2023

  • Maschera veramente eccezionale

    Marianna T. il 17.11.2023

  • Non vedo grossi benefici

    Ilaria B. il 12.11.2023

  • pelle tonica subito al primo utilizzo, liftante e dona un colore più sano all'incarnato

    VERONICA S. il 06.11.2023

  • Purtroppo sul mio viso non vedo nessun effetto.

    Veronica g. il 27.10.2023

  • A giorni alterni la uso prima Della doccia, pelle liscia e rigenerata

    Sandra C. il 26.10.2023

  • Il gel a contatto con la pelle fornisce dapprima una sensazione di fresco decongestionanate e poi, da asciutto, si trasforma in un film liftante. Dopo l'uso ci si sente più tonici.

    Priscilla z. il 23.10.2023

  • Funziona!! Pratica perchè bastano 5 minuti di posa e la si può applicare solo sulle zone bisognose :) Ottima qualità prezzo

    Luigi G. il 23.10.2023

  • Effetto tensivo garantito

    Carolina E. il 22.10.2023

  • Maschera effetto lifting immediato....la consiglio!

    Federica C. il 15.10.2023

  • la mia maschera preferita perchè ha un effetto lifting anche per il doppio mento!!!

    ELISABETTA S. il 08.10.2023

  • ottimo effetto tensore

    Francesca S. il 28.09.2023

  • Maschera effetto tensore davvero super. Una o due volte la settimana la uso al mattino prima di mettere la crema solare, consigliatissima

    Erica M. il 27.09.2023

  • La pelle appare subito distesa, maschera sempre con me

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • Nulla da dire !

    Alessandra R. il 22.09.2023

  • La metto la sera prima di dormire così la mattina non ho i segni del sonno in faccia

    Olga C. il 20.09.2023

  • Buona maschera...riposta in frigo e usata nelle giornate in cui mo sento la faccia distrutta dona una sensazione tensiva piacevole. Ovviamente non fa miracoli ma ciò che promette lo fa bene!

    Paola D. il 19.09.2023

  • Maschera buona, la pelle risulta subito più tonica al tatto

    Chiara M. il 19.09.2023

  • Il mio salva-faccia quando vedo che tutto sta crollando... ottima prima del makeup, dura più a lungo e la pelle è così rimpolpata che il correttore non finisce tra le rughette!

    Cristiana C. il 18.09.2023

  • La mia maschera preferita insieme a quella per il contorno occhi. Ha un effetto rinfrescante e tensore e soprattutto è rapidissima giusto 5 minuti e puoi lavarla e truccarti.

    Elena G. il 16.09.2023

  • Una coccola immancabile!

    Francesca Maria P. il 13.09.2023

  • Pazzesca. Il volto risulta immediatamente più levigato e luminoso.

    Maria grazia p. il 13.09.2023

  • Fantastica

    Sara C. il 11.09.2023

  • Facile e piacevole da stendere, lascia la pelle fresca e liscia. Ottimo prodotto

    Alice P. il 05.09.2023

  • Meravigliosa! Utilissima prima di un evento importante per dare un tocco acceso ad un volto spento

    Martina F. il 04.09.2023

  • Adoro!

    Martina P. il 02.09.2023

  • Meraviglioso effetto subito dopo aver eseguito la maschera. Consiglio.

    Luisa P. il 28.08.2023

  • Prodotto eccezionale lascia la pelle luminosa e distesa

    Laura M. il 27.08.2023

  • Incredibile! Elimina davvero le rughe, anche se per un tempo limitato. Un lifting a tempo determinato.

    Alessandra S. il 20.08.2023

  • Pelle luminosa e ringiovanita

    Martina R. il 19.08.2023

  • Ufficialmente la mia preferita. Freschissima. Una coccola da applicare con il pennellino e soprattutto effetto super garantito.

    Erika C. il 18.08.2023

  • Bellissimo

    Angela D. il 10.08.2023

  • fantastico prodotto, se sei stanca, per una serata fuori, una bella passata di smoothy gentle scrub e poi questa maschera fanno miracoli!

    Elisa P. il 07.08.2023

  • Super!!

    Stefania B. il 02.08.2023

  • Ti rigenera il viso davvero in pochi minuti! La uso soprattutto quando mi vedo stanca e ho bisogno di illuminare e ravvivare il viso

    Stefania B. il 26.07.2023

  • Ottima maschera, super efficace. Effetto lifting immediato

    Mariagiovanna B. il 13.07.2023

  • Mai più senza! Ottima

    Margherita V. il 11.07.2023

  • Maschera prodigiosa! Lascia la pelle fresca, morbida e compatta. L'ho usata prima di truccarmi e il trucco ha avuto una resa perfetta!

    Silvia P. il 11.07.2023

  • Veramente ottima! e poi vuoi mettere la praticità, la spalmi prima di fare la doccia, aspetti i canonici 5 e dico cinque velocissimi minuti, sciacqui sotto la doccia e via! Praticità e risultato.

    Paola I. il 09.07.2023

  • Boh non so, lo uso poco, non so se lo ricomprerei

    STEFANIA F. il 08.07.2023

  • Veramente ottima! Il viso appare subito più riposato!

    Petra D. il 04.07.2023

  • maschera ottima,mi ha lasciato una pelle liscia e allo stesso tempo elastica...consiglio

    Tiziana G. il 27.06.2023

  • Anche un viso stanco con poche ore di sonno, con questa maschera riprende "dignità."Mi ha salvato in diverse occasioni, ottima.

    MORENA C. il 24.06.2023

  • Fantastica!

    Luana O. il 20.06.2023

  • Fantastica !! Rende la pelle super levigata !! usata dopo una giornata di sole risultato fantastico!! L adoro rinfresca la pelle e la rende luminosa

    Alessia C. il 20.06.2023

  • Non ho visto un grande effetto…viso un po’ più fresco del solito, ma con utilizzi sporadici non ho visto grandi differenze tra il prima e il dopo

    Ambra V. il 15.06.2023

  • Usata come base per il trucco il giorno del mio matrimonio. STREPITOSA! Pelle illuminata tesa con effetto a lunghissima durata

    Chiara B. il 14.06.2023

  • Pratica ed efficace.

    MILA M. il 14.06.2023

  • Questa maschera mi ha salvato tante volte prima di una serata ! Effetto liftante VERAMENTE , il make up sopra dona un effetto incredibile ! farei un formato più grande

    Jessica C. il 13.06.2023

  • Rende la pelle liscia e l’effetto lift duraturo

    Francesca S. il 12.06.2023

  • ottima maschera

    Giulia G. il 07.06.2023

  • Effetto tensore immediato. Il viso appare più giovane e radioso.

    Sivia Z. il 06.06.2023

  • Top

    Sonia P. il 01.06.2023

  • Ottima maschera. Lascia la pelle liscia e fresca, la faccio spesso la sera prima di andare a letto

    Graziella F. il 31.05.2023

  • Questa maschera tira nel posto giusto :)

    Jessica A. il 30.05.2023

  • Buona maschera, utile perché bastano 5 minuti per aver un buon risultato

    Elena c. il 29.05.2023

  • Ottima maschera

    Claudia V. il 28.05.2023

  • ha un effetto "lifting" incredibile, consiglio assolutamente

    Veronica G. il 18.05.2023

  • Ottimo risultato, pelle distesa e luminosa

    Claudia Angela A. il 17.05.2023

  • Ottimo prodotto, fa quello che promette! Subito dopo l’applicazione la pelle appare più luminosa e distesa.

    Hellen S. il 17.05.2023

Pag. 1 di 13
1.222 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab