recensioni

Recensioni Jelly Lift Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask
  • Ottima maschera , lascia la pelle liscissima . Perfetta per un pre makeup o per togliere quelle leggere rughette post dormita

    Camilla R. il 01.12.2022

  • Adoro questa maschera in 5 minuti una pelle perfetta, la faccio 2 volte a settimana!

    Cristina P. il 01.12.2022

  • Pelle distesa, sensazione piacevole di freschezza! Una bella scoperta!

    Ambra F. il 30.11.2022

  • Lascia la pelle liscia e liftata, però sappiate che dopo 5 minuti dall'applicazione va rimosso perchè inizia a tirare e da non poco fastidio. ahimè pensavo di poterla tenere su tutta la notte

    Giusy A. il 29.11.2022

  • Rende la pelle liscia ma evidentemente devo essere troppo "datata" per l'effetto lift che su di me non è pervenuto

    Danila G. il 29.11.2022

  • La mia preferita in quanto a maschere! In 5 minuti la pelle de viso cambia “faccia”! La Utilizzo sempre prima di uscire, è veloce da utilizzare e facile da rimuovere

    Serena C. il 28.11.2022

  • Ottima maschera!

    Francesca M. il 25.11.2022

  • Top

    Camilla C. il 23.11.2022

  • Usata....SUPER ECCEZIONALE...l'effetto tensore è visibile già dalla prima applicazione...molto valida

    Monica V. il 21.11.2022

  • Non sono ultra costante nell'utilizzo, quindi temo la farò scadere, ma come prodotto di emergenza per il viso stanco è eccezionale.

    Federica F. il 06.11.2022

  • Forse son troppo giovane per apprezzarla appieno...distende la pelle ma non ho notato un effetto "miracoloso" come con la happy skin mask

    Emiliano G. il 06.11.2022

  • Ottima

    Enza C. il 31.10.2022

  • Maschera dall’effettivo potere tensore. La uso prima del trucco per avere un aspetto più fresco e riposato nonostante le poche ore di sonno. La ricomprerò

    Gisella T. il 29.10.2022

  • Sono felice di aver provato i prodotti Veralab.

    Lorella B. il 15.10.2022

  • Cosa vuoi dire a questa maschera?fa quasi miracoli ti fa sembrare riposata anche se proprio non lo sei...e pelle liscia adoro

    Anna G. il 14.10.2022

  • Maschera meravigliosa, rende la pelle morbida ed elastica.

    Marta P. il 13.10.2022

  • Maschera facile da usare e veloce. Prodotto top per una mamma incasinata come me!

    Anna G. il 11.10.2022

  • Fantastica

    Federica Z. il 03.10.2022

  • Tra tutti i prodotti di veralab provati, questo secondo me è il migliore in assoluto. L'ho già acquistato 2 volte, è davvero miracoloso... Ha un effetto immediato sulle rughe, consigliatissima

    Valeria T. il 02.09.2022

  • Una coccola con effetto lifting. Cosa desiderare di più?

    Laura S. il 24.08.2022

  • La maschera tira un poco,a onor del vero c'è scritto nella descrizione del prodotto ma a me non lascia una sensazione di idratazione sulla pelle

    Maria Cristina M. il 24.08.2022

  • Eccellente

    Silvia M. il 09.08.2022

  • Pelle fresca e rigenerata

    Michela D. il 31.07.2022

  • Di tutte le maschere mai provate questa è senza dubbio la migliore: il viso risulta disteso ed è freschissimo! Assolutamente fantastica!

    Carol N. il 29.07.2022

  • Prodotto fantastico. lascia la pelle liscia e tonica. Spettacolare

    Rosalba D. il 26.07.2022

  • Ottima, lascia una bella freschezza in viso, mi piace un sacco!

    Ilaria A. il 22.07.2022

  • Ottima maschera, la ricomprerò

    Chiara P. il 22.07.2022

  • a 48 anni ti salva la serata dopo una giornata di lavoro, è proprio vero che ti rimette in sesto la faccia!

    Anna F. il 15.07.2022

  • Bellissima! Non posso farne a meno. Al prossimo ordine farò una bella scorta

    Roberto G. il 12.07.2022

  • Discreta ma non ottima

    Elisabetta Z. il 10.07.2022

  • Ida P. il 06.07.2022

  • Francesca P. il 06.07.2022

  • È davvero pazzesca!!E soprattutto la descrizione del prodotto è super vera!

    Rory P. il 01.07.2022

  • Valentina M. il 29.06.2022

  • Ho visto cambiamenti dalla prima applicazione, la pelle è più tesa e più luminosa. Totally approved!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Totalmente nuova dopo l’utilizzo

    Rossella C. il 20.06.2022

  • Da utilizzare prima di un’occasione speciale! Sensazione di tensione e freschezza per avere un’ottima base prima del make up.

    Diletta P. il 16.06.2022

  • Altro che chirurgo…una maschera di queste e ti becchi mille complimenti!

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Non mi fa impazzire ma l’effetto di viso fresco e non stanco, è carino e mi ha salvata nei post night shift

    Teresa M. il 14.06.2022

  • prodotto davvero ottimo, risultati evidenti, pelle distesa e luminosa, l'effetto non dura per sempre ma vi assicurerete una piccola joya!

    Giulia t. il 13.06.2022

  • maschera super rinfrescante e con buon effetto levigante

    Renata R. il 10.06.2022

  • Mi piace molto. La metto prima di truccarmi quando mi vedo particolarmente stanca.

    Mateja H. il 08.06.2022

  • Per fronte a quelle giornate in cui il mio volto risulta sciupato e appeso, Utilizzare questa maschera ha dato tono ed elesticità immediati e duraturi con una sola applicazione! FANTASTICO!!!

    Claudia G. il 05.06.2022

  • Perfetto! Quando senti la pelle stanca bastano cinque minuti per sentirsi meglio!

    Valeria G. il 04.06.2022

  • Effetto lifting immediato!

    Sarah L. il 01.06.2022

  • Ottimo Prodotto! stesura semplice e divertente col pennellino ed effetto lifting WOW! lo consiglio a tutte

    Melania E. il 27.05.2022

  • Miracolosa! Il viso cambia completamente aspetto, risultando molto più disteso. Mai più senza.

    Giorgia B. il 26.05.2022

  • Maschera efficace consigliatissima

    Carmela L. il 24.05.2022

  • La maschera migliore in assoluto. Rende la pelle morbida ed elastica.

    Anna B. il 23.05.2022

  • Una maschera stupenda! Lascia la pelle liscia e pronta per una serata al top!

    Elena F. il 21.05.2022

  • semplicemente meravigliosa

    Serena l. il 20.05.2022

  • Leviga le piccole rughette già dalla seconda applicazione !

    Daphne S. il 20.05.2022

  • Paola Z. il 18.05.2022

  • nessun effetto sulla mia pelle

    Raffaella d. il 17.05.2022

  • Meravigliosa! Se la fate prima del trucco lascia il viso luminoso

    Ilaria C. il 16.05.2022

  • Monica N. il 15.05.2022

  • Chiara o. il 12.05.2022

  • Miracolosa! Pratica da usare per via dei suoi soli 5 minuti di posa. Quando si ha dormito poco e' un ottimo rimedio per togliere insegni della stanchezza e poi e' anche un'ottima base trucco!

    Alessia L. il 12.05.2022

  • Effetto bellissimo.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Molto comoda. In 5 minuti sento la pelle più fresca e rivitalizzata!

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Buonissima profumazione! Mani morbide e di facile assorbimento!

    Lara D. il 10.05.2022

  • Buona maschera però mi lascia la pelle secca.

    Michela G. il 10.05.2022

  • Una maschera viso veramente eccezionale con effetto tensore immediato. Facile da stendere e ancora di più super veloce perché bisogna tenerla soltanto 5 minuti.Il viso appare subito fresco e liscio.

    Rosa I. il 09.05.2022

  • è facile da usare con il suo pennellino, e trovo che lasci la pelle bella tesa. ottima anche in emergenza uscita importante ;)

    Sandra G. il 09.05.2022

  • La maschera perfetta per quando ti svegli la mattina e ti vorresti buttare nel secchio dell'umido. Viso riposatissimo e pelle super levigata, forse ne dovrei fare scorta a vita

    Rebecca R. il 09.05.2022

  • Bomba! Davvero effetto lifting immediato! Era meglio la confezione in barattolo però.

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Dopo una nottata insonne è perfetta se si ha un evento importante e si vuole risultare più riposati! Effetto lifting

    Martina C. il 08.05.2022

  • Maschera eccezionale, effetto lifting immediato assicurato!!!

    Federica S. il 07.05.2022

  • Maschera effetto lifting. Veramente efficace in pochi minuti il viso appare più disteso

    Anna C. il 06.05.2022

  • Fantastica!da provare assolutamente

    Elisa G. il 30.04.2022

  • Buona maschera liftante. Ottima l’accortezza di inserire già il pennellino che facilita la stesura

    Valentina v. il 30.04.2022

  • Mi piace, la uso come ultimo step prima del trucco (dopo aggiungo solo un po' di crema contorno occhi e una crema idratante leggera sul resto del viso): rinfresca e distende.

    Barbara A. il 29.04.2022

  • Fantastica, la pelle è idratata è super luminosa

    Monica S. il 26.04.2022

  • Maschera pazzesca! Assolante te da provare!

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • Provata al mattino appena sveglia, ho visto il viso più disteso anche durante la giornata

    Laura F. il 18.04.2022

  • Sono rimasta molto sorpresa dal risultato....very nice...

    Lara M. il 16.04.2022

  • Super consigliato !!

    Beatrice F. il 14.04.2022

  • Molto buona, non la uso frequentemente (massimo una volta a settimana) ma abbinata al siero ne aumenta sicuramente gli effetti.

    Serena G. il 11.04.2022

  • Una delle maschere migliori che abbia provato Dopo averla tolta lascia una bellissima sensazione oltre che donare più luminosità alla pelle che sembra più sana e "sveglia" Decisamente super approvata!

    Aurora B. il 10.04.2022

  • Ho provato questa maschera e non l'ho più lasciata! Pelle morbida e distesa dopo l'utilizzo. Abbinatela allo scrub, SUPER TOP!!

    Elisa Alessia S. il 10.04.2022

  • Super!!!

    Linda V. il 08.04.2022

  • Pelle incredibile e la base perfetta per il trucco che è rimasto al suo posto per tutta la sera senza che la pelle diventasse lucida!

    Stefania V. il 08.04.2022

  • ottima

    Camilla N. il 08.04.2022

  • Effetto lifting immediato preferisco però le maschere argillose

    Francesca R. il 08.04.2022

  • L’effetto tensore è immediato! Ottimo prodotto, facile da usare e dia risultati visibili!

    Giorgia G. il 07.04.2022

  • Ho 60 anni, non sono una credulona, ma devo dare 10 a questa maschera. Dopo aver risciacquato mi sono guardata incredula: fantastica, ho visto la differenza.

    Nora Angela M. il 07.04.2022

  • mi piace tanto

    Tiziana C. il 07.04.2022

  • bella sensazione di freschezza e lascia la pelle liscia...

    Sabrina R. il 07.04.2022

  • Prodotto veramente fantastico.Non ho più una pelle giovane,considerando i miei 61 anni.Ma se riesce a fare miracoli sulla mia pelle,ritengo possa essere un ottimo prodotto per tutti.Super consigliato

    Laura C. il 07.04.2022

  • Fantastica questa maschera in tutti i sensi!!!!! La adoro.....grazie a Cristina che sa sempre spiegare benissimo tutto sulle sue stories.

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • Pelle trasformata! 10 minuti di posa e viso nuovo! Consigliatissima

    MANUELA R. il 07.04.2022

  • Verena s. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Anna M. il 06.04.2022

  • Fantastica

    Monica N. il 06.04.2022

  • Mai più senza ! Effetto immediato! Pelle davvero compatta e setosa!

    Monia C. il 06.04.2022

  • Questa è proprio la svolta prima delle serata!!!

    Cristina C. il 06.04.2022

  • Il mio compagno la ama. Effetto lifting e assicurato

    Cinzia D. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto!! Lascia la pelle liscia e riposata! Una volta asciugata lascia un velo secco trasparente facile da levare con una sciacquata d’acqua! Super consigliato!!

    Desiree M. il 06.04.2022

  • Pelle idratata e più luminosa

    Alessandra P. il 06.04.2022

  • l'ho già quasi finita ...sembro quasi una ragazzina dopo averla messa ;-)

    Cinzia s. il 06.04.2022

Pag. 1 di 11
1.038 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab