recensioni

Recensioni Jelly Lift Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask
  • È davvero pazzesca!!E soprattutto la descrizione del prodotto è super vera!

    Rory P. il 01.07.2022

  • Valentina M. il 29.06.2022

  • Ho visto cambiamenti dalla prima applicazione, la pelle è più tesa e più luminosa. Totally approved!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • Totalmente nuova dopo l’utilizzo

    Rossella C. il 20.06.2022

  • Da utilizzare prima di un’occasione speciale! Sensazione di tensione e freschezza per avere un’ottima base prima del make up.

    Diletta P. il 16.06.2022

  • Altro che chirurgo…una maschera di queste e ti becchi mille complimenti!

    Bianca T. il 16.06.2022

  • Non mi fa impazzire ma l’effetto di viso fresco e non stanco, è carino e mi ha salvata nei post night shift

    Teresa M. il 14.06.2022

  • prodotto davvero ottimo, risultati evidenti, pelle distesa e luminosa, l'effetto non dura per sempre ma vi assicurerete una piccola joya!

    Giulia t. il 13.06.2022

  • maschera super rinfrescante e con buon effetto levigante

    Renata R. il 10.06.2022

  • Mi piace molto. La metto prima di truccarmi quando mi vedo particolarmente stanca.

    Mateja H. il 08.06.2022

  • Per fronte a quelle giornate in cui il mio volto risulta sciupato e appeso, Utilizzare questa maschera ha dato tono ed elesticità immediati e duraturi con una sola applicazione! FANTASTICO!!!

    Claudia G. il 05.06.2022

  • Perfetto! Quando senti la pelle stanca bastano cinque minuti per sentirsi meglio!

    Valeria G. il 04.06.2022

  • Effetto lifting immediato!

    Sarah L. il 01.06.2022

  • Ottimo Prodotto! stesura semplice e divertente col pennellino ed effetto lifting WOW! lo consiglio a tutte

    Melania E. il 27.05.2022

  • Miracolosa! Il viso cambia completamente aspetto, risultando molto più disteso. Mai più senza.

    Giorgia B. il 26.05.2022

  • Maschera efficace consigliatissima

    Carmela L. il 24.05.2022

  • La maschera migliore in assoluto. Rende la pelle morbida ed elastica.

    Anna B. il 23.05.2022

  • Una maschera stupenda! Lascia la pelle liscia e pronta per una serata al top!

    Elena F. il 21.05.2022

  • semplicemente meravigliosa

    Serena l. il 20.05.2022

  • Leviga le piccole rughette già dalla seconda applicazione !

    Daphne S. il 20.05.2022

  • Paola Z. il 18.05.2022

  • nessun effetto sulla mia pelle

    Raffaella d. il 17.05.2022

  • Meravigliosa! Se la fate prima del trucco lascia il viso luminoso

    Ilaria C. il 16.05.2022

  • Monica N. il 15.05.2022

  • Chiara o. il 12.05.2022

  • Miracolosa! Pratica da usare per via dei suoi soli 5 minuti di posa. Quando si ha dormito poco e' un ottimo rimedio per togliere insegni della stanchezza e poi e' anche un'ottima base trucco!

    Alessia L. il 12.05.2022

  • Effetto bellissimo.

    Giusy F. il 10.05.2022

  • Molto comoda. In 5 minuti sento la pelle più fresca e rivitalizzata!

    Alessia P. il 10.05.2022

  • Buonissima profumazione! Mani morbide e di facile assorbimento!

    Lara D. il 10.05.2022

  • Buona maschera però mi lascia la pelle secca.

    Michela G. il 10.05.2022

  • Una maschera viso veramente eccezionale con effetto tensore immediato. Facile da stendere e ancora di più super veloce perché bisogna tenerla soltanto 5 minuti.Il viso appare subito fresco e liscio.

    Rosa I. il 09.05.2022

  • è facile da usare con il suo pennellino, e trovo che lasci la pelle bella tesa. ottima anche in emergenza uscita importante ;)

    Sandra G. il 09.05.2022

  • La maschera perfetta per quando ti svegli la mattina e ti vorresti buttare nel secchio dell'umido. Viso riposatissimo e pelle super levigata, forse ne dovrei fare scorta a vita

    Rebecca R. il 09.05.2022

  • Bomba! Davvero effetto lifting immediato! Era meglio la confezione in barattolo però.

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Dopo una nottata insonne è perfetta se si ha un evento importante e si vuole risultare più riposati! Effetto lifting

    Martina C. il 08.05.2022

  • Maschera eccezionale, effetto lifting immediato assicurato!!!

    Federica S. il 07.05.2022

  • Maschera effetto lifting. Veramente efficace in pochi minuti il viso appare più disteso

    Anna C. il 06.05.2022

  • Fantastica!da provare assolutamente

    Elisa G. il 30.04.2022

  • Buona maschera liftante. Ottima l’accortezza di inserire già il pennellino che facilita la stesura

    Valentina v. il 30.04.2022

  • Mi piace, la uso come ultimo step prima del trucco (dopo aggiungo solo un po' di crema contorno occhi e una crema idratante leggera sul resto del viso): rinfresca e distende.

    Barbara A. il 29.04.2022

  • Fantastica, la pelle è idratata è super luminosa

    Monica S. il 26.04.2022

  • Maschera pazzesca! Assolante te da provare!

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • Provata al mattino appena sveglia, ho visto il viso più disteso anche durante la giornata

    Laura F. il 18.04.2022

  • Sono rimasta molto sorpresa dal risultato....very nice...

    Lara M. il 16.04.2022

  • Super consigliato !!

    Beatrice F. il 14.04.2022

  • Molto buona, non la uso frequentemente (massimo una volta a settimana) ma abbinata al siero ne aumenta sicuramente gli effetti.

    Serena G. il 11.04.2022

  • Una delle maschere migliori che abbia provato Dopo averla tolta lascia una bellissima sensazione oltre che donare più luminosità alla pelle che sembra più sana e "sveglia" Decisamente super approvata!

    Aurora B. il 10.04.2022

  • Ho provato questa maschera e non l'ho più lasciata! Pelle morbida e distesa dopo l'utilizzo. Abbinatela allo scrub, SUPER TOP!!

    Elisa Alessia S. il 10.04.2022

  • Super!!!

    Linda V. il 08.04.2022

  • Pelle incredibile e la base perfetta per il trucco che è rimasto al suo posto per tutta la sera senza che la pelle diventasse lucida!

    Stefania V. il 08.04.2022

  • ottima

    Camilla N. il 08.04.2022

  • Effetto lifting immediato preferisco però le maschere argillose

    Francesca R. il 08.04.2022

  • L’effetto tensore è immediato! Ottimo prodotto, facile da usare e dia risultati visibili!

    Giorgia G. il 07.04.2022

  • Ho 60 anni, non sono una credulona, ma devo dare 10 a questa maschera. Dopo aver risciacquato mi sono guardata incredula: fantastica, ho visto la differenza.

    Nora Angela M. il 07.04.2022

  • mi piace tanto

    Tiziana C. il 07.04.2022

  • bella sensazione di freschezza e lascia la pelle liscia...

    Sabrina R. il 07.04.2022

  • Prodotto veramente fantastico.Non ho più una pelle giovane,considerando i miei 61 anni.Ma se riesce a fare miracoli sulla mia pelle,ritengo possa essere un ottimo prodotto per tutti.Super consigliato

    Laura C. il 07.04.2022

  • Fantastica questa maschera in tutti i sensi!!!!! La adoro.....grazie a Cristina che sa sempre spiegare benissimo tutto sulle sue stories.

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • Pelle trasformata! 10 minuti di posa e viso nuovo! Consigliatissima

    MANUELA R. il 07.04.2022

  • Verena s. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Anna M. il 06.04.2022

  • Fantastica

    Monica N. il 06.04.2022

  • Mai più senza ! Effetto immediato! Pelle davvero compatta e setosa!

    Monia C. il 06.04.2022

  • Questa è proprio la svolta prima delle serata!!!

    Cristina C. il 06.04.2022

  • Il mio compagno la ama. Effetto lifting e assicurato

    Cinzia D. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto!! Lascia la pelle liscia e riposata! Una volta asciugata lascia un velo secco trasparente facile da levare con una sciacquata d’acqua! Super consigliato!!

    Desiree M. il 06.04.2022

  • Pelle idratata e più luminosa

    Alessandra P. il 06.04.2022

  • l'ho già quasi finita ...sembro quasi una ragazzina dopo averla messa ;-)

    Cinzia s. il 06.04.2022

  • Joy D. il 06.04.2022

  • Effetto tensore incredibile! Ottima maschera!

    ANNALISA P. il 06.04.2022

  • Quando ti vedi stanca rinasci e il trucco sopra viene da 10!!!

    Chiara M. il 05.04.2022

  • Sonia s. il 05.04.2022

  • Claudia R. il 04.04.2022

  • Incredibile l'effetto post applicazione: pelle luminosa e effetto lifting pazzesco! consigliatissima

    Diletta M. il 04.04.2022

  • Miracolosa...

    Federica M. il 27.03.2022

  • Ho provato per la prima volta questo prodotto, che mi è stato consigliato dal team di Vera Lab, già solo con una sola maschera ho ritrovato il viso più rilassato!!! Consigliatissimo

    Emilia C. il 24.03.2022

  • Bellissima sensazione! Pelle fresca, e distesa, con appunto una sensazione liftante. Mi piace!

    Eleonora B. il 23.03.2022

  • ottimo prodotto, consigliato

    Lucia L. il 13.03.2022

  • L'ho regalato a mia madre per il suo compleanno. All'inizio era scettica ma già dal primo utilizzo ha cambiato idea! Tratta il prodotto come se fosse oro colato! Raccomandatissimo.

    Ilenia p. il 07.03.2022

  • Ho provato per la prima volta questa maschera sono rimasta molto soddisfatta

    Roberta B. il 03.03.2022

  • Hai bisogno di un effetto wow e di un viso super disteso?! Ecco questa maschera è veramente liftante

    ROMINA V. il 01.03.2022

  • Questa maschera è una bomba! Lifta la pelle e la lascia super luminosa regalandoti ore di sonno. Super consigliata

    Roberta B. il 27.02.2022

  • Bello l'effetto di pelle più tonica appena la si risciacqua, però dura poco

    Mariangela t. il 21.02.2022

  • Susanna C. il 18.02.2022

  • Giada Q. il 17.02.2022

  • Ha una bella consistenza, è molto fresca e lascia la pelle distesa e rinvigorita in soli 5 minuti!

    Ilaria P. il 14.02.2022

  • mi piace come lascia la pelle dopo l'utilizzo. luminosa e distesa

    Patrizia V. il 14.02.2022

  • Fresca e tira la pelle

    Denise M. il 09.02.2022

  • Sensazione liftante molto piacevole, efficace

    FRANESCA S. il 09.02.2022

  • favolosa

    Sissi .. il 08.02.2022

  • Effetto tensore se si vuole avere un lifting immediato è l' ideale

    Sabina R. il 07.02.2022

  • Ottimo prodotto, consistenza e profumo super!

    Simona C. il 31.01.2022

  • l'ho gia acquistata varie volte, è un salva vita. Dopo sembri pronta per un red carpet, da vere fagiane

    Camilla T. il 31.01.2022

  • Buona maschera, dopo l’applicazione la pelle è più distesa e setosa al tatto, tuttavia è meno idratante di quanto mi aspettassi. Non la migliore maschera VeraLab che io abbia provato.

    Sipontina F. il 24.01.2022

  • PAZZESCO! basta il tempo della messa in posa per avere la faccia liftata e ringiovanita!

    ALESSANDRA A. il 24.01.2022

  • Questa maschera è davvero fantastica, distende la pelle ed ha un vero effetto lifting...da ora sempre con me!

    Giulia B. il 24.01.2022

  • È una maschera fantastica. Adoro stra consiglio distende un sacco la pelle

    Carla M. il 21.01.2022

  • Maschera fa-vo-lo-sa! Immediato effetto tensore! Non fa miracoli ma mi ha attenuato due pieghe ai lati della bocca!!

    Alessandra M. il 21.01.2022

  • Maschera fantastica. Distende la pelle, ha veramente un effetto lifting e la rinfresca. Consiglio vivamente!! ???

    Angelica s. il 21.01.2022

  • Fatta una volta x ora ! Ne dono già innamorata !

    Monica Z. il 20.01.2022

Pag. 1 di 11
1.006 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab