recensioni
  • Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask

    Recensioni Jelly Lift Mask

    Torna indietro

  • IT Adoro, funziona un sacco su di me. Acquisto azzeccato

    Alessandra T. il 09.07.2024

  • IT Maschera eccellente!! Non ho mai avuto una pelle così liscia e senza rughe profonde! Ottimo prodotto

    Martina D. il 08.07.2024

  • IT Si sente molto bene L effetto tensione descritto!!

    Monica g. il 08.07.2024

  • IT Effetto tensore durante la posa che poi sparisce non appena la si sciacqua, non ho trovato beneficio.

    Valentina D. il 19.06.2024

  • IT Questa maschera è veramente fantastica. Distende la pelle e la lascia tesa e levigata. Mai più senza

    Claudio G. il 30.05.2024

  • IT Maschera davvero liftante, la pelle appare subito più levigata e luminosa. Mai più senza!

    Lara P. il 26.05.2024

  • IT Ottima maschera, effetto lifting istantaneo!

    Francesca B. il 25.05.2024

  • IT è ottima! L'effetto tirante si sente forte e chiaro. Sulla mia pelle il risultato è quello di una bella pennichella pomeridiana. Ottimo!

    Francesco F. il 24.05.2024

  • IT Effetto immediato

    Stefania L. il 21.05.2024

  • IT Ottima sensazione di freschezza, pelle levigata

    Chiara Z. il 20.05.2024

  • IT Fa quello che promette, ottima

    Arianna A. il 17.05.2024

  • IT Il risultato dopo la maschera è immediato, il viso appare subito più luminoso e levigato!

    Claudia L. il 14.05.2024

  • IT Questa maschera e’ un vero e proprio trattamento lift! Ha un buon odore, si spalma benissimo sia con le dita, sia con la paletta e mi lascia la pelle super tirata per un paio d ore!

    Alessandra B. il 13.05.2024

  • IT Ottima maschera prima del trucco, sono veramente stupita positivamente della qualità dei prodotti e sono abituata a spendere anche molto. Qualità prezzo eccellente!

    Chiara R. il 10.05.2024

  • IT Favolosa

    Giulia C. il 10.05.2024

  • IT Ti lascia una pelle perfetta

    Elena c. il 05.05.2024

  • IT Una maschera buonissima nonostante io preferisca quelle in stoffa, pelle liscia e luminosa. Mi trovo bene a farla la mattina ogni volta che ho una cerimonia o una festa.

    Sara P. il 04.05.2024

  • IT Pelle di bambola in 10 minuti! Sensazione di freschezza istantanea, il mio viso appesantito dalla giornata si rigenera....grazieeee

    Dora S. il 02.05.2024

  • IT Nessun miracolo ma buona maschera idratante

    Elisa R. il 28.04.2024

  • IT La maschera perfetta prima di un evento

    Cristina S. il 26.04.2024

  • IT Ti fa sentire la pelle davvero tirata e fresca

    VALENTINA L. il 11.04.2024

  • IT Ottima, ma non mi è piaciuto l'effetto che tira. Preferisco altre maschere

    Florenc B. il 10.04.2024

  • IT ottima maschera, l'effetto lifting è visibile

    Angela stella D. il 10.04.2024

  • IT Provata una volta. Pelle superliscia! ma le rughette sono rimaste invariate…

    Alessandra C. il 08.04.2024

  • IT Meravigliosa!

    Francesca S. il 04.04.2024

  • IT Fantastico! Una volta provato è impossibile farne a meno .

    Claudia C. il 04.04.2024

  • IT Distende le piccole rughe in pochi minuti e toglie la stanchezza. Perfetta!

    Cristina P. il 29.03.2024

  • IT Ottima

    Valentina C. il 29.03.2024

  • IT assolutamente approvato

    Eniada S. il 29.03.2024

  • IT Pelle tonica e distesa dalla prima applicazione

    Assunta A. il 19.03.2024

  • IT I miracoli non esistono ma questa maschera mi ha fatto venire il dubbio. Pelle idratata, profumata e un po' più liscia in pochi minuti.

    Valeria G. il 13.03.2024

  • IT risultato ottimo

    Sabina S. il 07.03.2024

  • IT Me gusta un sacco

    Tiziana T. il 07.03.2024

  • IT Fantastico prodotto, pelle subito più luminosa e compatta. Mai più senza.

    Chiara B. il 06.03.2024

  • IT Ero scettica perché pensavo fosse la solita maschera ma avendo già acquistato altri prodotti e vendendone la qualità ho voluto provarla. PAZZESCA soprattutto prima del trucco e basso tempo di posa

    Serena P. il 25.02.2024

  • IT Ottima maschera liftante, da usare soprattutto prima di un evento importante!

    Elena P. il 19.02.2024

  • IT Le rughe non le elimina ma ha avuto un'inaspettato effetto idratante su di me oltre che un pochino liftante. Non da aspettarsi i miracoli e non so se la ricompro, ma ottima idratazione 24 ore dopo.

    Cinzia T. il 14.02.2024

  • IT Maschera migliore in commercio. Dopo averla fatta si rinasce

    Tina Z. il 10.02.2024

  • IT Quando la metti la pelle tira molto, quando la levi vedi la pelle molto luminosa e sembra "tirata". Mai più senza. Meravigliosa. Efficace

    Martina F. il 04.02.2024

  • IT Effetto tensore molto efficace. La uso quando ho una occasione importante e funziona.

    Gabriella M. il 03.02.2024

  • IT Effetto fresco e tensore assicurato lo adoro è rigenerante sin dal profumo

    Ilenia S. il 21.01.2024

  • IT Non la ricomprerò

    Sarah R. il 08.01.2024

  • IT Ottimo prodotto. Dopo la sua applicazione vedo il viso molto piú luminoso e riposato.

    Anna M. il 08.01.2024

  • IT D'estate è meravigliosamente fresca e lascia la pelle liscia e liftata!

    Ilaria L. il 04.01.2024

  • IT PORTENTOSA!!!!

    Barbara P. il 04.01.2024

  • IT La migliore maschera

    Angela B. il 03.01.2024

  • IT Effetto tensore immediato

    Marta V. il 18.12.2023

  • IT Ha un effetto liftante immediato,perfetto per le serate speciali

    Giulia I. il 12.12.2023

  • IT La maschera che magicamente ti toglie 10 anni! Confortevole nell’applicazione, prima del trucco aiuta assolutamente a mascherare piccole rughe d’espressione e pori.. consigliata

    Valeria D. il 11.12.2023

  • IT Lascia una splendida sensazione di freschezza e una pelle morbida a lungo.

    Marzia R. il 10.12.2023

  • IT Le prime volte che l'ho usata non trovavo differenza, ho iniziato a metterla le mattine che avevo la faccia rtocciata ed effettivamente te la rende più "sveglia" anche e sopratutto nel contorno occhi

    Michela C. il 09.12.2023

  • IT Dopo una giornata pesante e prima di una serata mondana, questa maschera ti permette in pochi minuti di ritrovare un aspetto fresco e rilassato.

    Silvana N. il 07.12.2023

  • IT Ti rende la pelle super distesa in soli 5 min!

    Maria Z. il 06.12.2023

  • IT Ottieni l’effetto desiderato. Pelle levigata a tesa

    Martina D. il 01.12.2023

  • IT lho provata sia su di me che su mia madre, non mi ha convinto

    Anna Lisa M. il 28.11.2023

  • IT Lifting naturali ne abbiamo???? ;)

    Piera R. il 22.11.2023

  • IT E’ sbalorditiva mi chiedo perché non l’ho provata prima…la usi e vedi immediatamente la differenza

    Ida S. il 22.11.2023

  • IT uno dei miei PREFE in assoluto!!!!

    Marta S. il 21.11.2023

  • IT Per le giornate con una faccia particolarmente stanca e stravolta, non posso più farne a meno!! L'effetto previsto è sempre raggiunto.

    Matilde M. il 21.11.2023

  • IT Ottima!

    Giovanna s. il 21.11.2023

  • IT Fantastica!

    Claudia D. il 18.11.2023

  • IT Maschera veramente eccezionale

    Marianna T. il 17.11.2023

  • IT Non vedo grossi benefici

    Ilaria B. il 12.11.2023

  • IT pelle tonica subito al primo utilizzo, liftante e dona un colore più sano all'incarnato

    VERONICA S. il 06.11.2023

  • IT Purtroppo sul mio viso non vedo nessun effetto.

    Veronica g. il 27.10.2023

  • IT A giorni alterni la uso prima Della doccia, pelle liscia e rigenerata

    Sandra C. il 26.10.2023

  • IT Il gel a contatto con la pelle fornisce dapprima una sensazione di fresco decongestionanate e poi, da asciutto, si trasforma in un film liftante. Dopo l'uso ci si sente più tonici.

    Priscilla z. il 23.10.2023

  • IT Funziona!! Pratica perchè bastano 5 minuti di posa e la si può applicare solo sulle zone bisognose :) Ottima qualità prezzo

    Luigi G. il 23.10.2023

  • IT Effetto tensivo garantito

    Carolina E. il 22.10.2023

  • IT Maschera effetto lifting immediato....la consiglio!

    Federica C. il 15.10.2023

  • IT la mia maschera preferita perchè ha un effetto lifting anche per il doppio mento!!!

    ELISABETTA S. il 08.10.2023

  • IT ottimo effetto tensore

    Francesca S. il 28.09.2023

  • IT Maschera effetto tensore davvero super. Una o due volte la settimana la uso al mattino prima di mettere la crema solare, consigliatissima

    Erica M. il 27.09.2023

  • IT La pelle appare subito distesa, maschera sempre con me

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • IT Nulla da dire !

    Alessandra R. il 22.09.2023

  • IT La metto la sera prima di dormire così la mattina non ho i segni del sonno in faccia

    Olga C. il 20.09.2023

  • IT Buona maschera...riposta in frigo e usata nelle giornate in cui mo sento la faccia distrutta dona una sensazione tensiva piacevole. Ovviamente non fa miracoli ma ciò che promette lo fa bene!

    Paola D. il 19.09.2023

  • IT Maschera buona, la pelle risulta subito più tonica al tatto

    Chiara M. il 19.09.2023

  • IT Il mio salva-faccia quando vedo che tutto sta crollando... ottima prima del makeup, dura più a lungo e la pelle è così rimpolpata che il correttore non finisce tra le rughette!

    Cristiana C. il 18.09.2023

  • IT La mia maschera preferita insieme a quella per il contorno occhi. Ha un effetto rinfrescante e tensore e soprattutto è rapidissima giusto 5 minuti e puoi lavarla e truccarti.

    Elena G. il 16.09.2023

  • IT Una coccola immancabile!

    Francesca Maria P. il 13.09.2023

  • IT Pazzesca. Il volto risulta immediatamente più levigato e luminoso.

    Maria grazia p. il 13.09.2023

  • IT Fantastica

    Sara C. il 11.09.2023

  • IT Facile e piacevole da stendere, lascia la pelle fresca e liscia. Ottimo prodotto

    Alice P. il 05.09.2023

  • IT Meravigliosa! Utilissima prima di un evento importante per dare un tocco acceso ad un volto spento

    Martina F. il 04.09.2023

  • IT Adoro!

    Martina P. il 02.09.2023

  • IT Meraviglioso effetto subito dopo aver eseguito la maschera. Consiglio.

    Luisa P. il 28.08.2023

  • IT Prodotto eccezionale lascia la pelle luminosa e distesa

    Laura M. il 27.08.2023

  • IT Incredibile! Elimina davvero le rughe, anche se per un tempo limitato. Un lifting a tempo determinato.

    Alessandra S. il 20.08.2023

  • IT Pelle luminosa e ringiovanita

    Martina R. il 19.08.2023

  • IT Ufficialmente la mia preferita. Freschissima. Una coccola da applicare con il pennellino e soprattutto effetto super garantito.

    Erika C. il 18.08.2023

  • IT Bellissimo

    Angela D. il 10.08.2023

  • IT fantastico prodotto, se sei stanca, per una serata fuori, una bella passata di smoothy gentle scrub e poi questa maschera fanno miracoli!

    Elisa P. il 07.08.2023

  • IT Super!!

    Stefania B. il 02.08.2023

  • IT Ti rigenera il viso davvero in pochi minuti! La uso soprattutto quando mi vedo stanca e ho bisogno di illuminare e ravvivare il viso

    Stefania B. il 26.07.2023

  • IT Ottima maschera, super efficace. Effetto lifting immediato

    Mariagiovanna B. il 13.07.2023

  • IT Mai più senza! Ottima

    Margherita V. il 11.07.2023

  • IT Maschera prodigiosa! Lascia la pelle fresca, morbida e compatta. L'ho usata prima di truccarmi e il trucco ha avuto una resa perfetta!

    Silvia P. il 11.07.2023

  • IT Veramente ottima! e poi vuoi mettere la praticità, la spalmi prima di fare la doccia, aspetti i canonici 5 e dico cinque velocissimi minuti, sciacqui sotto la doccia e via! Praticità e risultato.

    Paola I. il 09.07.2023

  • IT Boh non so, lo uso poco, non so se lo ricomprerei

    STEFANIA F. il 08.07.2023

Pag. 1 di 13
1.242 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab