Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Jelly Lift Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Jelly Lift Mask Recensioni di Jelly Lift Mask
  • Bomba! Davvero effetto lifting immediato! Era meglio la confezione in barattolo però.

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Dopo una nottata insonne è perfetta se si ha un evento importante e si vuole risultare più riposati! Effetto lifting

    Martina C. il 08.05.2022

  • Maschera eccezionale, effetto lifting immediato assicurato!!!

    Federica S. il 07.05.2022

  • Maschera effetto lifting. Veramente efficace in pochi minuti il viso appare più disteso

    Anna C. il 06.05.2022

  • Fantastica!da provare assolutamente

    Elisa G. il 30.04.2022

  • Buona maschera liftante. Ottima l’accortezza di inserire già il pennellino che facilita la stesura

    Valentina v. il 30.04.2022

  • Mi piace, la uso come ultimo step prima del trucco (dopo aggiungo solo un po' di crema contorno occhi e una crema idratante leggera sul resto del viso): rinfresca e distende.

    Barbara A. il 29.04.2022

  • Fantastica, la pelle è idratata è super luminosa

    Monica S. il 26.04.2022

  • Maschera pazzesca! Assolante te da provare!

    Paola Maria P. il 19.04.2022

  • Provata al mattino appena sveglia, ho visto il viso più disteso anche durante la giornata

    Laura F. il 18.04.2022

  • Sono rimasta molto sorpresa dal risultato....very nice...

    Lara M. il 16.04.2022

  • Super consigliato !!

    Beatrice F. il 14.04.2022

  • Molto buona, non la uso frequentemente (massimo una volta a settimana) ma abbinata al siero ne aumenta sicuramente gli effetti.

    Serena G. il 11.04.2022

  • Una delle maschere migliori che abbia provato Dopo averla tolta lascia una bellissima sensazione oltre che donare più luminosità alla pelle che sembra più sana e "sveglia" Decisamente super approvata!

    Aurora B. il 10.04.2022

  • Ho provato questa maschera e non l'ho più lasciata! Pelle morbida e distesa dopo l'utilizzo. Abbinatela allo scrub, SUPER TOP!!

    Elisa Alessia S. il 10.04.2022

  • Super!!!

    Linda V. il 08.04.2022

  • Pelle incredibile e la base perfetta per il trucco che è rimasto al suo posto per tutta la sera senza che la pelle diventasse lucida!

    Stefania V. il 08.04.2022

  • ottima

    Camilla N. il 08.04.2022

  • Effetto lifting immediato preferisco però le maschere argillose

    Francesca R. il 08.04.2022

  • L’effetto tensore è immediato! Ottimo prodotto, facile da usare e dia risultati visibili!

    Giorgia G. il 07.04.2022

  • Ho 60 anni, non sono una credulona, ma devo dare 10 a questa maschera. Dopo aver risciacquato mi sono guardata incredula: fantastica, ho visto la differenza.

    Nora Angela M. il 07.04.2022

  • mi piace tanto

    Tiziana C. il 07.04.2022

  • bella sensazione di freschezza e lascia la pelle liscia...

    Sabrina R. il 07.04.2022

  • Prodotto veramente fantastico.Non ho più una pelle giovane,considerando i miei 61 anni.Ma se riesce a fare miracoli sulla mia pelle,ritengo possa essere un ottimo prodotto per tutti.Super consigliato

    Laura C. il 07.04.2022

  • Fantastica questa maschera in tutti i sensi!!!!! La adoro.....grazie a Cristina che sa sempre spiegare benissimo tutto sulle sue stories.

    TIZIANA C. il 07.04.2022

  • Pelle trasformata! 10 minuti di posa e viso nuovo! Consigliatissima

    MANUELA R. il 07.04.2022

  • Verena s. il 07.04.2022

  • Ottimo

    Anna M. il 06.04.2022

  • Fantastica

    Monica N. il 06.04.2022

  • Mai più senza ! Effetto immediato! Pelle davvero compatta e setosa!

    Monia C. il 06.04.2022

  • Questa è proprio la svolta prima delle serata!!!

    Cristina C. il 06.04.2022

  • Il mio compagno la ama. Effetto lifting e assicurato

    Cinzia D. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto!! Lascia la pelle liscia e riposata! Una volta asciugata lascia un velo secco trasparente facile da levare con una sciacquata d’acqua! Super consigliato!!

    Desiree M. il 06.04.2022

  • Pelle idratata e più luminosa

    Alessandra P. il 06.04.2022

  • l'ho già quasi finita ...sembro quasi una ragazzina dopo averla messa ;-)

    Cinzia s. il 06.04.2022

  • Joy D. il 06.04.2022

  • Effetto tensore incredibile! Ottima maschera!

    ANNALISA P. il 06.04.2022

  • Quando ti vedi stanca rinasci e il trucco sopra viene da 10!!!

    Chiara M. il 05.04.2022

  • Sonia s. il 05.04.2022

  • Claudia R. il 04.04.2022

  • Incredibile l'effetto post applicazione: pelle luminosa e effetto lifting pazzesco! consigliatissima

    Diletta M. il 04.04.2022

  • Miracolosa...

    Federica M. il 27.03.2022

  • Ho provato per la prima volta questo prodotto, che mi è stato consigliato dal team di Vera Lab, già solo con una sola maschera ho ritrovato il viso più rilassato!!! Consigliatissimo

    Emilia C. il 24.03.2022

  • Bellissima sensazione! Pelle fresca, e distesa, con appunto una sensazione liftante. Mi piace!

    Eleonora B. il 23.03.2022

  • ottimo prodotto, consigliato

    Lucia L. il 13.03.2022

  • L'ho regalato a mia madre per il suo compleanno. All'inizio era scettica ma già dal primo utilizzo ha cambiato idea! Tratta il prodotto come se fosse oro colato! Raccomandatissimo.

    Ilenia p. il 07.03.2022

  • Ho provato per la prima volta questa maschera sono rimasta molto soddisfatta

    Roberta B. il 03.03.2022

  • Hai bisogno di un effetto wow e di un viso super disteso?! Ecco questa maschera è veramente liftante

    ROMINA V. il 01.03.2022

  • Questa maschera è una bomba! Lifta la pelle e la lascia super luminosa regalandoti ore di sonno. Super consigliata

    Roberta B. il 27.02.2022

  • Bello l'effetto di pelle più tonica appena la si risciacqua, però dura poco

    Mariangela t. il 21.02.2022

  • Susanna C. il 18.02.2022

  • Giada Q. il 17.02.2022

  • Ha una bella consistenza, è molto fresca e lascia la pelle distesa e rinvigorita in soli 5 minuti!

    Ilaria P. il 14.02.2022

  • mi piace come lascia la pelle dopo l'utilizzo. luminosa e distesa

    Patrizia V. il 14.02.2022

  • Fresca e tira la pelle

    Denise M. il 09.02.2022

  • Sensazione liftante molto piacevole, efficace

    FRANESCA S. il 09.02.2022

  • favolosa

    Sissi .. il 08.02.2022

  • Effetto tensore se si vuole avere un lifting immediato è l' ideale

    Sabina R. il 07.02.2022

  • Ottimo prodotto, consistenza e profumo super!

    Simona C. il 31.01.2022

  • l'ho gia acquistata varie volte, è un salva vita. Dopo sembri pronta per un red carpet, da vere fagiane

    Camilla T. il 31.01.2022

  • Buona maschera, dopo l’applicazione la pelle è più distesa e setosa al tatto, tuttavia è meno idratante di quanto mi aspettassi. Non la migliore maschera VeraLab che io abbia provato.

    Sipontina F. il 24.01.2022

  • PAZZESCO! basta il tempo della messa in posa per avere la faccia liftata e ringiovanita!

    ALESSANDRA A. il 24.01.2022

  • Questa maschera è davvero fantastica, distende la pelle ed ha un vero effetto lifting...da ora sempre con me!

    Giulia B. il 24.01.2022

  • È una maschera fantastica. Adoro stra consiglio distende un sacco la pelle

    Carla M. il 21.01.2022

  • Maschera fa-vo-lo-sa! Immediato effetto tensore! Non fa miracoli ma mi ha attenuato due pieghe ai lati della bocca!!

    Alessandra M. il 21.01.2022

  • Maschera fantastica. Distende la pelle, ha veramente un effetto lifting e la rinfresca. Consiglio vivamente!! ???

    Angelica s. il 21.01.2022

  • Fatta una volta x ora ! Ne dono già innamorata !

    Monica Z. il 20.01.2022

  • Laura C. il 17.01.2022

  • Maschera fantastica, la uso da pochissimo ma già si vedono i primi risultati!

    Luana d. il 13.01.2022

  • Prodotto dì ottima qualità !!!

    Elisabetta R. il 13.01.2022

  • già al primo utilizzo ho visto la pelle più distesa e tonica, mantiene le promesse!

    Giulia M. il 12.01.2022

  • Salva viso

    Valentina P. il 12.01.2022

  • Nn mi sembra faccia molto

    Annamaria T. il 08.01.2022

  • Ho comprato in farmacia due maschere e devo dire che questo cofanetto fa proprio il caso mio ! Ho utilizzato questa fantastica jelly lift mask ed è eccezionale come distende e rimpolpa dopo o prima

    Chiara M. il 06.01.2022

  • Quando si dice effetti al primo utiliZZO......MAI COSI VERO!

    Francesca R. il 22.12.2021

  • molto delicata e pelle ben distesa

    Diana F. il 20.12.2021

  • Maschera ottima. L'effetto tensore si sente anche dopo averla tolta. La pelle sembra più liscia e compatta. Consigliato

    Selene C. il 13.12.2021

  • Risultati incredibili dopo già la prima applicazione . Risveglia la pelle

    Martina S. il 11.12.2021

  • Miracolosa, usata prima di truccarmi lascia la pelle perfettamente distesa liscia. La uso ogni volta che ne sento la necessità facile da stendere davvero lascia la pelle distesa

    Francesca F. il 08.12.2021

  • Fantastica maschera, dopo una giornata di lavoro faticosa, applicandola, il viso risulterà rilassato è ringiovanito!

    Francesca S. il 30.11.2021

  • Sulla mia pelle non ha dato gli effetti descritti

    Marta T. il 26.11.2021

  • facile da stendere anche grazie al pennellino compreso nella confezione, crea davvero un effetto tensore stirando la pelle tipo pellicola, una volta rimossa con l'acqua lascia la pelle liscia liscia!

    Cinzia D. il 24.11.2021

  • Pari al Botox

    Cristina M. il 22.11.2021

  • Fantastica !!!!

    MARTINA B. il 19.11.2021

  • The best per una pelle liscia e visibilmente rilassata. Gran prodotto!!

    Vanessa L. il 19.11.2021

  • Daniela p. il 18.11.2021

  • Iole T. il 17.11.2021

  • Mai più senza!!!!

    Barbara M. il 15.11.2021

  • Vado per i 40, e mi capita di vedermi/sentirmi il viso stanco, po' cadente, la pelle meno soda. Mi concedo Jelly Lift una volta a settimana, per ritrovare la pelle più "tirata", densa e liscia.

    Maddalena L. il 12.11.2021

  • Dopo questa maschera la pelle è liscissima e tiratissima! Sono sempre scettica quando leggo di risultati incredibili, ma devo dire che in questo caso la realtà è stata all'altezza delle promesse!

    Manuela P. il 11.11.2021

  • Isabella P. il 11.11.2021

  • Presa per la mamma ma la uso anch'io che ho 24 anni. Super idratante, viso più luminoso, perfetta come pre trucco impegnato, o quando voglio effetto wow.

    Nicole C. il 10.11.2021

  • Barbara C. il 06.11.2021

  • effetto lifting istantaneo!!

    BEATRICE F. il 05.11.2021

  • consistenza gelatinosa, una coccola per il viso quando è più stanco

    Cristiana n. il 04.11.2021

  • Michela M. il 04.11.2021

  • Anna A. il 01.11.2021

  • Super! Mai più senza!

    Greta F. il 01.11.2021

  • Mai più senza!

    Vincenzo S. il 31.10.2021

  • Chiara M. il 28.10.2021

Pag. 2 di 11
1.073 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab