Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso Pro Pure Clay Mask Recensioni di Pro Pure Clay Mask

    Recensioni Pro Pure Clay Mask

    Torna indietro

  • La maschera perfetta, per chi come me, ha una pelle impura. Texture fantastica

    Luisa M. il 11.04.2024

  • Mai più senza

    Clara S. il 02.04.2024

  • Amo questa maschera ogni volta che la uso mi sento la pelle pulitissima, mi piacerebbe un formato più grande

    Valentina D. il 29.03.2024

  • Avendo la pelle molto grassa avevo necessità di un prodotto che mi desse una svolta e forse l'ho trovato

    Lucia D. il 28.03.2024

  • Maschera che purifica e idrata tantissimo. Lascia la pelle liscia e luminosa.

    Emanuela C. il 28.03.2024

  • Maschera delicata, dopo la pelle appare molto più idratata e morbidissima ! Adoro

    Irene G. il 28.03.2024

  • Ottimo prodotto! Lo consiglio!

    Valentina R. il 22.03.2024

  • Buona maschera purificante che lascia la pelle ossigenata. Le pelle non tira dopo che la si sciacqua. Su di me non è miracolosa, ma la consiglio perchè di base è un buon prodotto.

    Flavia P. il 19.03.2024

  • Adoro, la migliore nel mercato e ne ho provate tante per pelli impure e grasse

    Oriana V. il 14.03.2024

  • Questo è uno dei prodotto grazie al quale ho scoperto Veralab per la cura del viso. Facile da usare, è perfetta anche per le pelli delicate, come la mia. La uso una volta alla settimana e funziona

    Anita D. il 11.03.2024

  • Ottimo prodotto x pelle grassa e mista. A me piace alternarla con Happy skin..

    Valentina N. il 08.03.2024

  • Pelle perfetta! La maschera ha texture morbida e profumo delicato. La pulizia che si ottiene è efficace e la pelle rimane idratata!

    Lucia F. il 09.02.2024

  • Fantastica maschera. Ho problemi di brufoletti (nemmeno tanto “etti”) e la combo con altri prodotti Veralab mi ha davvero salvato la… faccia!

    Katia T. il 28.01.2024

  • Mia figlia l’adora

    Valentina N. il 24.01.2024

  • veramente ottima

    Irene B. il 18.01.2024

  • Maschera eccezionale

    Luana S. il 16.01.2024

  • buonissima e buon profumo

    Rosaria V. il 08.01.2024

  • ottima per l’acne, da quando uso questo prodotto mi è diminuita notevolmente l’acne

    Leonardo C. il 22.12.2023

  • Ho ricevuto questa maschera in regalo e mi è piaciuta cos' tanto che l'ho comprata subito!!!!! Lascia la pelle bella pulita e non secca!!!

    Francesca Z. il 20.12.2023

  • Buona maschera, lascia la pelle molto levigata

    Anna S. il 10.12.2023

  • Ottima

    Alessandro M. il 10.12.2023

  • Davvero favolosa! La uso una volta a settimana e dopo sento la pelle morbida e setosa ! Super approvata

    Simona S. il 08.12.2023

  • Idrata e lenisce .. com'è possibile? Adoro

    Desire M. il 07.12.2023

  • Lo adoro, funziona e ha un profumo buonissimo

    Elena C. il 01.12.2023

  • rende la pelle pulita e molto più conforme

    Raffaella m. il 27.11.2023

  • Uso questa maschera da circa 1 mesetto, forse poco meno. Partivo da una pelle parecchio impura (non acneica) soprattutto a causa dello stress. Ora va molto meglio! Quindi la consiglio alla grande.

    Giulia M. il 24.11.2023

  • Buona maschera, che ha un profumo spaziale! Vorrei avere una crema corpo col suo profumo plsssss

    Marianna d. il 23.11.2023

  • Profumo buonissimo! L’ho amata

    Ramona S. il 21.11.2023

  • Maschera efficace! Si nota la differenza!

    Dena P. il 13.11.2023

  • Maschera ottima

    Gaia D. il 11.11.2023

  • Maschera molto delicata. Non mi ha stupito particolarmente

    Francesca D. il 09.11.2023

  • Lascia la pelle morbidissima ed è molto comodo il pennello per applicarlo

    Livia I. il 07.11.2023

  • Maschera della vita?????

    Sara B. il 03.11.2023

  • Profumo pazzesco e lascia la pelle veramente pulita!

    Elisa D. il 01.11.2023

  • Niente male, mi piace molto l’effetto che lascia sulla pelle: la pelle è tersa e morbida. Buon prodotto

    Veronica F. il 31.10.2023

  • Riduce le imperfezioni

    Giorgia V. il 28.10.2023

  • Prodotto validissimo, la mia pelle risulta più omogenea e molto più pulita. Io ho una pelle molto grassa e con questo prodotto la mia pelle risulta molto più pulita.

    Clara C. il 24.10.2023

  • Ottima maschera viso e poco tempo da tenere in posa

    Carlotta B. il 23.10.2023

  • Adoro le maschere by Veralab. Sempre trovata super bene!

    Valentina S. il 18.10.2023

  • Ottima! Lascia la pelle pulita e liscissima, super consigliata!

    Francesca C. il 16.10.2023

  • Pelle visibilmente pulita e liscia

    Annarita P. il 13.10.2023

  • Ottima, Illumina e schiarisce la mia pelle mista da cinquantenne

    Anna M. il 12.10.2023

  • Machera delicata ma efficace! super soddisfatta

    Enda M. il 10.10.2023

  • Semplicemente DA AVERE! Rende la pelle levigata e luminosa già dal primo utilizzo. Io la faccio due volte a settimana e insieme a luce liquida mi ha cambiato la pelle.

    Sofia M. il 05.10.2023

  • Mai più senza!

    Simona M. il 25.09.2023

  • Un buon prodotto, una delle migliori maschere viso che abbia mai provato. Non amo molto però l'applicazione con il pennello ma è una questione di comodità personale, così come il packaging in tubetto.

    Paola P. il 24.09.2023

  • Mi piace! Di solito le maschere in argilla mi seccano la pelle, questa no: la rende molto morbida e liscia. Amo molto l’applicazione con il pennello.

    Katia M. il 19.09.2023

  • Mi piace! Di solito le maschere in argilla mi seccano la pelle, questa no: la rende molto morbida e liscia. Non amo molto l’applicazione con il pennello ma è una questione di gusto/comodità personale.

    Rosa C. il 12.09.2023

  • Buona maschera, delicata, molto piacevole anche la sensazione nello stenderla. Approvata

    Paola m. il 09.09.2023

  • Ricevuta in regalo da una cara amica, subito finita e riacquistata. Fantastica!!!

    Alessia T. il 08.09.2023

  • Un profumo incantevole, pelle morbida e opacizzata. La migliore!!!!

    Maria S. il 04.09.2023

  • Ottima maschera per pelli miste/grasse come la mia. La utilizzo una volta a settimana, si stende bene e una volta rimossa lascia una sensazione di pulizia profonda. Piccolina la confezione

    Flavia G. il 03.09.2023

  • Prodotto fantastico

    Roberta c. il 01.09.2023

  • Il mio mai più senza! La compro e ricompro all infinito. È delicata ma al contempo purifica a fondo la pelle del viso, ottimo prodotto:)

    Roberta B. il 27.08.2023

  • L'ho usata solo una volta per il momento quindi devo ancora testarla bene avendo una pelle molto sensibile e delicata ma per ora non mi posso lamentare ha un buon odore e sì toglie facilmente

    Giulia M. il 25.08.2023

  • La maschera è strepitosa,nei periodi in cui ho qualche sfogo sul viso mi basta farla una volta e la zona il giorno dopo è priva di infiammao,con la pelle completamente rinata

    Ludovica M. il 24.08.2023

  • Maschera ottima perché nonostante la presenza di argilla non secca la pelle e aiuta a migliorare le imperfezioni

    Alessandra T. il 18.08.2023

  • Ottimo profumo e lascia la pelle veramente morbida

    Alessandra A. il 17.08.2023

  • Maschera che rispetta le promesse fatte, quindi effettivamente purificante e inoltre lascia la pelle particolarmente liscia dopo l’applicazione.

    Alice P. il 15.08.2023

  • Così così

    Angela D. il 10.08.2023

  • Un must! È una maschera ottima sulla mia pelle mista. A differenza degli altri prodotti contenenti argilla non asciuga troppo e la pelle non tira. Una coccola!

    Angela f. il 06.08.2023

  • Prodotto valido, leviga il viso e rende la pelle luminosa e uniforme

    Carmen Grazia S. il 30.07.2023

  • Maschera super valida

    Taira R. il 28.07.2023

  • Dopo averla usata che dire,pelle morbidissima! TOP!

    Gianluca A. il 24.07.2023

  • Soddisfatta della mia pelle! Maschera top!!!

    Morgana P. il 20.07.2023

  • Ottima per la pulizia profonda del viso. Si applica facilmente con l'apposito pennellino adatta alle pelli sensibili quando si asciuga rimane sempre morbida senza tirare la pelle.

    Gianni G. il 17.07.2023

  • Top

    Erica E. il 14.07.2023

  • Ottima come il suo profumo

    Carolina M. il 13.07.2023

  • Superlativo!

    Emma G. il 11.07.2023

  • Molto buona per le pelli miste-grasse. Secca le imperfezioni. Io la tengo sul viso più a lungo rispetto al tempo indicato e mi trovo meglio

    Gloria B. il 07.07.2023

  • Maschera buonissima, basta farla una volta a settimana e si vedono subito i risultati. Adatta per le pelli miste

    Chiara G. il 06.07.2023

  • La migliore maschera all'argilla mai provata, per una pulizia viso che non secca la pelle.

    Ilaria D. il 06.07.2023

  • Prodotto ottimo! Mi lascia la pelle levigata e idratata

    Laura S. il 05.07.2023

  • Pulisce perfettamente la pelle, senza seccarla!

    Alessia M. il 29.06.2023

  • pelle pulita a fondo già dalla prima applicazione. azione purificante e levigante. approvata! mi piace

    Giorgia B. il 27.06.2023

  • Maschera sensazionale, lascia la pelle morbidissima e luminosissima, ha aiutato tantissimo a diminuire i segni lasciati dai brufoletti passati. La amo!

    Massimo B. il 19.06.2023

  • Ottima maschera per i periodi di stress in cui la mia faccia ha bisogno di un supporto in più per restare pulita!

    Chiara B. il 14.06.2023

  • Spettacolare

    Giusy B. il 13.06.2023

  • SUPER CONTENTA!!!! PRIMO PRODOTTO IN ASSOLUTO CHE MI COMPRO DI VERALAB (CONOSCIUTA PER CASO A SANREMO). LA MASCHERA, FACILE DA APPLICARE, E' BUONISSIMA, STRA CONSIGLIATA!

    Cinzia L. il 13.06.2023

  • TOP!!!!!

    Stefania b. il 12.06.2023

  • Non è la mia preferita ma resta comunque un buon prodotto

    Alessia B. il 10.06.2023

  • Ottima maschera purificante per pelli delicate e che tendono ad avere brufoletti. Tutte le volte che la metto si riducono i rossori e i brufoli e la pelle diventa immediatamente più liscia e luminosa.

    Bianca C. il 08.06.2023

  • Mai più senza, è ottima per riassettare la situazione dopo una giornata di caldo

    Maria rosa D. il 05.06.2023

  • Prima ho applicato uno scrub viso poi questa maschera e la pelle è rimasta liscia per diversi giorni

    Francesca P. il 04.06.2023

  • Ho aspettato un pò di tempo prima di recensire e dopo oltre un mese di utilizzo posso affermare che questo prodotto sulla mia pelle, mista a tendenza secca e con pori visibili, fa la differenza!

    Caterina R. il 31.05.2023

  • Profumo molto buono, si stende molto bene (molto carino anche il pennellino che arriva). Forse preferirei se fosse un po' più grande considerando che bisogna usare tanto prodotto.

    Lara G. il 31.05.2023

  • La mia maschera preferita! Pulisce in profondità e lascia la pelle morbida e profumata!

    Cecilia T. il 30.05.2023

  • Prodotto fantastico, pelle più luminosa già solo dopo un utilizzo!

    Vittoria C. il 30.05.2023

  • Adoro questa maschera, lascia la pelle morbida e pulita.

    Paola R. il 13.05.2023

  • Lascia la pelle pulita e luminosa. È una maschera delicata

    Iolanda F. il 13.05.2023

  • Per prima cosa vorrei parlare del profumo, ti rimane nel naso e nei sensi anche dopo averla tolta. Poi fa il suo dovere come dice perché migliora l'aspetto della pelle e restringe i pori! Meravigliosa

    Claudia C. il 13.05.2023

  • Fantastico! Per la mia pelle iper sensibile non ha dato nessun problema e l'effetto di "purificazione" è immediato!

    Elisabetta Maria G. il 11.05.2023

  • Maschera leggera , dopo averla sciacquata non tira la pelle , la pelle risulta liscia e morbida al tatto

    Desiree F. il 26.04.2023

  • Ho provato per la prima volta questo brand e devo dire che questa maschera è favolosa. Per me che ho una pelle mista con tendenza acneica ha decisamente agito sulle infiammazione della mia acne

    Marianna F. il 23.04.2023

  • Prodotto meraviglioso dalla consistenza piacevole e profumata. Risolto con lui il problema dell’acne insieme allo spumone e zero smog!

    Erika S. il 17.04.2023

  • faccile da applicare grazie al pennello super!

    Consuelo f. il 12.04.2023

  • Prodotto efficientissimo. Dopo una semplice applicazione la pelle è già completamente diversa: molto più morbida e purificata.

    SILVIA R. il 10.04.2023

  • Profumatissima e lascia la pelle liscissima e purificata

    Rita Rosaria D. il 06.04.2023

  • Ottimo profumo, lascia la pelle liscia e lenita

    Antonella B. il 04.04.2023

  • Mi piace molto, lascia un effetto morbido sulla pelle, ovviamente per chi ha problemi come me non fa miracoli ma aiuta

    Elisabetta B. il 03.04.2023

Pag. 1 di 2
138 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab