recensioni
  • Home Prodotti Viso Relaxing Oil Mask Recensioni di Relaxing Oil Mask

    Recensioni Relaxing Oil Mask

    Torna indietro

  • Molto idratante

    Laura P. il 24.02.2024

  • La maschera perfetta per quando senti la pelle un pò secca. D'inverno la uso spesso e per parecchio tempo non vedo poi le screpolature. Ottima!

    Giulia e. il 15.02.2024

  • Maschera molto piacevole

    Daniela C. il 12.02.2024

  • Fantastica !!!lascia la pelle morbida e setosa!!

    Sara S. il 02.02.2024

  • Prodotto efficente!

    Mara B. il 01.02.2024

  • straordinario anche per il trucco ho la pelle secca e segnata e qualche goccia nel fondotinta me lo fa rimanere più elastico. Lo ricomprerò

    Francesca m. il 28.01.2024

  • il nome è azzeccato. sento proprio la mia pelle rilassarsi al tocco di questa maschera.

    Donatella G. il 22.01.2024

  • la amo, mi lascia la pelle super liscia e idratata

    Martina m. il 18.01.2024

  • Immediata sensazione di lucentezza! La mia preferita

    Sara L. il 13.01.2024

  • Un'ottima maschera solo apparentemente oleosa e "collosa": appena si sciacqua il viso diventa una spuma soffice che si dissolve all'istante, lasciando una bella sensazione di freschezza e morbidezza!

    Cinzia Z. il 11.01.2024

  • maschera mia preferita. lascia la pelle morbidissima e super idratata

    Fabrizia C. il 11.01.2024

  • Ottima !!

    AndreaCeleste M. il 30.12.2023

  • Buon INCI, prodotto confortevole e nutriente, ideale per l’inverno.

    Francesca R. il 20.12.2023

  • Una maschera davvero nutriente. Quando la si spalma sul viso si sente subito una sensazione di "coccola". Facile da rimuovere sotto acqua tiepida. Consiglio

    Sara B. il 19.12.2023

  • Profumo super gradevole e per niente fastidioso/invadente...di facile applicazione. Ottimo risultato sulla mia pelle secca e segnata dal tempo.

    Egle Q. il 16.12.2023

  • La mia maschera viso coi promi freddi quando la pelle inizia a seccare e tirare. Adoro il suo profumo!

    Monica A. il 06.12.2023

  • Ottima maschera, delicata, lascia la pelle morbida ed idratata e ha anche un ottimo profumo

    Caterina g. il 28.11.2023

  • Pelle luminosa e levigata

    Simona S. il 13.11.2023

  • Una coccola vera

    Athena A. il 11.11.2023

  • Ottima maschera per la mia pelle secca !

    Elide C. il 09.11.2023

  • La maschera migliore che abbia mai usato. Perfetta per chi ha la pelle secca e usa prodotti forti per la cura dell’acne

    Michela A. il 07.11.2023

  • Questa maschera è ottima! Ne ho provate molte avendo la pelle molto secca, ma questa è la migliore in assoluto! Lascia la pelle liscia e molto idratata. Super approvo!!

    Adriana C. il 01.11.2023

  • È fantastica!! Idrata in profondità e lascia la pelle super rimpolpata

    Alice B. il 29.10.2023

  • Viso idratato, riposato

    Giorgia V. il 28.10.2023

  • Bellissima maschera, lascia una pelle fantastica

    Alessia C. il 19.10.2023

  • la trovo un po' pesantina sula pelle... da rivedere... la testerò in pieno inverno!!

    Marta e. il 28.09.2023

  • Maschera super!

    Arianna L. il 27.09.2023

  • per una pelle luminosa e non affatticata. gia dal primo uso

    Dario S. il 26.09.2023

  • Per la mia pelle è perfetta

    Greta N. il 17.09.2023

  • Perfetta

    Annarita P. il 17.09.2023

  • Prodotto inutile non da alcun beneficio alla pelle

    Elena c. il 16.09.2023

  • Maschera fenomenale! Non posso più farne a meno! Lascia la pelle liscia ed idratata

    Giorgia R. il 09.09.2023

  • Unica per la mia pelle secca grazie alla menopausa

    Patrizia r. il 08.09.2023

  • fantastico!

    Ilenia C. il 31.08.2023

  • Piacevolissima maschera rilassante e lenitiva. Si sciacqua in un attimo e la pelle resta morbida.

    Giulia C. il 29.08.2023

  • Una coccola per la mia pelle secca e sensibile, d’inverno è stata un toccasana per la pelle, visibilmente nutrita e luminosa. La consiglio

    Paola D. il 23.08.2023

  • Eccessivamente oleosa, non produce particolari benefici

    Alessandra S. il 20.08.2023

  • Lascia la pelle di velluto, fresca e luminosa. Dopo lo scrub 10 minuti e pelle rinata.

    Pinuccia F. il 07.08.2023

  • Una vera coccola per il mio viso quando la stanchezza la fa da padrona!

    Martina D. il 03.08.2023

  • Molto oleosa, ottima per rilassarsi ma non mi lascia alcun beneficio una volta rimossa (l'avevo presa per il promesso effetto nutriente).

    Costanza M. il 24.07.2023

  • Mi secca la pelle tantissimo!

    Marina l. il 19.07.2023

  • Ottima maschera per l'inverno, quando mi si spella la zona naso, Temevo aumentasse i punti neri, invece fa il suo e non ho notato più impurità della pelle. Ottima anche come crema ricca prima dormire

    Marta C. il 17.07.2023

  • Ho la pelle del viso secca e questa maschera mi aiuta ad idratarla in 10 minuti. Sicuramente un ottimo acquisto, la testerò meglio in inverno quando la mia pelle soffrirà ancora di più

    Martina U. il 16.07.2023

  • Ottima, ti lascia la pelle nutrita, idratata e fresca. Ottima d’estate al ritorno dalla spiaggia!

    Agnese R. il 15.07.2023

  • Lo uso dopo lo scrub,pelle super idratata!

    Loredana L. il 11.07.2023

  • .

    Oriana z. il 11.07.2023

  • Top

    Annalisa T. il 04.07.2023

  • Maschera stupenda che dà immediata idratazione alla pelle rendendola morbida e setosa. Un boost di idratazione e luminosità. Mai più senza

    Paola C. il 02.07.2023

  • Nonostante sia a base oleosa non lascia per niente la pelle unta! Forse mi aspettavo un pizzico di idratazione in più. Comunque sempre una garanzia!

    Chiara T. il 01.07.2023

  • Buon prodotto

    Sabrina D. il 27.06.2023

  • Maschera davvero rilassante e gradevole. Dà una bella sensazione di coccola quando la si usa.

    Patrizia L. il 20.06.2023

  • ottima maschera per rilassarsi, lascia la pelle morbida e unifrome! la ricomprerò

    Valentina F. il 16.06.2023

  • Maschera viso molto buona, lascia la pelle super morbida

    Francesca P. il 04.06.2023

  • maschera dalla texture molto piacevole e idratante. Consegnata con il suo pennellino (molto utile!)

    Giada M. il 29.05.2023

  • L’ho presa non pensando potesse fare molto, in quanto le maschere su di me non hanno molta efficacia. Beh ho dovuto ricredermi!!! Tooopppp

    Sonia S. il 26.05.2023

  • Ho una pelle secca e con tratti di dermatite. Con questa maschera ho proprio la sensazione di idratazione profonda. Facile da stendere e facile da sciacquare.

    Roberta O. il 25.05.2023

  • top!

    Francesca S. il 22.05.2023

  • Una coccola per la pelle stressata. 10 min di puro relax e come risultato pelle liscia, morbida e luminosa

    Tabita R. il 21.05.2023

  • Maschera molto buona, idratante e lenitiva. L'ho usata dopo una giornata all'aperto con sole e vento perché avevo la pelle secca e arrossata e la sentivo tirare: ha ridato subito vita alla mia pelle!

    Chiara B. il 20.05.2023

  • Ottima maschera per pelli secche!

    Alessandra P. il 18.05.2023

  • Super nutriente perfetta per la mia pelle nel periodo invernale.

    Sara G. il 16.05.2023

  • Lo adoro. Il mio pre nanna preferito

    Daniela D. il 16.05.2023

  • Una vera coccola per la mia pelle... mai più morbida di così!

    Giulia R. il 15.05.2023

  • devo dire che e' la migliore maschera utilizzata e soprattuto per una pelle ultrasensibile come la mia!

    Noemi T. il 15.05.2023

  • Negli ultimi anni ho iniziato ad avere problemi di rosacea e la pelle in viso era sempre secca, dopo l'utilizzo di questa maschera il viso é decisamente idratato e liscissimo

    Federica M. il 15.05.2023

  • Maschera ideale per idratare il viso, non secca per niente. Texture in gel

    Veronica P. il 15.05.2023

  • Sono una mamma da 6 mesi e questa è la mia coccola, relax di 10 miniti

    Maurizia A. il 14.05.2023

  • Maschera Super idratante TOP

    Elisa C. il 12.05.2023

  • È perfetta per la mia pelle secca, la utilizzo due volte a settimana Adoro letteralmente questa maschera

    Erica M. il 04.05.2023

  • Purtroppo non mi piace molto, non trovo che nutra così tanto come dice di fare, più che altro non noto grandi differenze dopo averla sciacquata.

    Gaia I. il 03.05.2023

  • fantastico

    Francesca T. il 03.05.2023

  • Questo prodotto è ottimo, lascia la pelle luminosa e idratata donandole un aspetto nuovo.

    Serena C. il 02.05.2023

  • Aiuta

    Laura M. il 02.05.2023

  • Appena arrivato l'ho provato subito! Che dire? Prodotto meraviglioso! Per una pelle che soffre di dermatite atopica, il risultato è stato immediato: pelle morbida e secchezza diminuita! Consigliato!

    Katleen Kimberly H. il 28.04.2023

  • Meravigliosa!

    Martina R. il 28.04.2023

  • Nei giorni di stress per la mia pelle sensibile la applico anche su collo e décolleté e aiuta a lenire il senso di fastidio e rossori

    Barbara B. il 25.04.2023

  • Pelle con rosacea, molto sensibile e reattiva. Questa maschera aiuta a calmare i rossori e idratare.

    Loredana N. il 25.04.2023

  • Maschera super

    Claudia A. il 23.04.2023

  • maschera nutriente dalla texture molto piacevole, si sciacqua perfettamente

    Greta G. il 21.04.2023

  • Finalmente una maschera adatta al mio viso sensibile, in abbinata a more soft, ho visto la differenza in 24 ore

    Cristina D. il 20.04.2023

  • Perfetta

    Alice B. il 16.04.2023

  • piacevole

    SIMONA L. il 11.04.2023

  • Maschera davvero meravigliosa,la uso una volta alla settimana(quando la pelle ha particolare bisogno anche due). La pelle diventa più morbida ed idratata...insomma una bella coccola per il mio viso ?

    Giordana M. il 11.04.2023

  • Fantastico!!!

    Donatella c. il 05.04.2023

  • Pazzesca! La metto la notte prima di andare a dormire e la lascio in posa tutta la notte, al mattino pelle rinata

    Camilla B. il 03.04.2023

  • Prodotto super!

    Elisa G. il 03.04.2023

  • il mio momento di coccola per la pelle settimanale. soffro di pelle secca e sensibile, questa maschera aiuta decisamente la mia pelle

    Eva C. il 02.04.2023

  • Una coccola che tutt? ci meritiamo!

    Alessandra Edvige C. il 01.04.2023

  • Posso dire solo la adoro! Lascia la pelle morbida e setosa e si vede la differenza appena subito dopo il suo utilizzo. Eccellente per Yuka 100/100.

    Alessandra D. il 01.04.2023

  • Una coccola per la pelle!

    Giada B. il 30.03.2023

  • Adoro questo prodotto, temevo che la textur dopo la posa lasciasse pesantezza sul viso, ma tutt'altro!! E'una coccola efficace e picevole.

    Sara G. il 30.03.2023

  • Maschera molto idratante! Davvero ottima

    Sara t. il 29.03.2023

  • Meraviglioso. Lo uso quando sento la pelle “tirare”, magari dopo la piscina o quando sto troppo tempo all’aria aperta e al freddo

    Elisa D. il 29.03.2023

  • Il mio prodotto preferito. Lascia la pelle più morbida e compatta. Il viso appare più disteso. Consiglio!

    Francesca V. il 29.03.2023

  • Lascia la pelle morbidissima, e la texture è fantastica, consigliata!

    Viola G. il 28.03.2023

  • ho la pelle sensibile e disidratata , quando lo uso mi da sollievo e mi da proprio l’effetto nutritivo

    Alessandra B. il 28.03.2023

  • Meravigliosa maschera iper idratante e rilassante, ha una consistenza morbida e profumata

    Gianfranca B. il 28.03.2023

  • A me piace.

    Stefania I. il 28.03.2023

  • Prodotto utilissimo per chi ha la pelle del viso che si secca facilmente

    Daniela Z. il 28.03.2023

  • Buonissima maschera delicata al tatto che lascia la pelle molto morbida ed idratata

    Martina E. il 28.03.2023

Pag. 1 di 14
1.399 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab