recensioni

Recensioni Relaxing Oil Mask

Torna indietro
Home Prodotti Viso Relaxing Oil Mask Recensioni di Relaxing Oil Mask
  • Maschera stupenda….lascia la pelle morbida….

    Elisabetta G. il 01.12.2022

  • la mia clinica delle "veleza" !!! Ogni domenica sera dopo lo scrub!

    Michela T. il 28.11.2022

  • Perfetto per ogni giorno, delicato. Non irrita la pelle. Provato è mai più abbandonato. Fantastico

    Martina G. il 19.11.2022

  • Maschera molto piacevole bell effetto

    Mirian P. il 18.11.2022

  • Prodotto eccezionale!! dopo la maschera mi sono trovata la pelle morbidissima e idradata.

    Silvia b. il 17.11.2022

  • Io ho la pelle grassa ma ogni tanto mi godo questa coccola! Adoro la sensazione di caldo relax che dona

    Silvia C. il 10.11.2022

  • Consigliatissima

    Sara C. il 05.11.2022

  • Prodotto fantastico, perfetto per chi, come me, ha una pelle delicata

    Francesca D. il 02.11.2022

  • Questa maschera per me è una vera coccola; ideale per chi soffre di pelle secca. Dopo l'applicazione sento la pelle completamente rigenerata e 'fresca'.

    Valentina S. il 31.10.2022

  • È fantastica! Rinfresca e rilassa la pelle, e soprattutto la idrata! Ottima, non posso farne a meno!

    Cristina P. il 31.10.2022

  • Ho la pelle sensibile con accenni di couperose, applico questa maschera due volte a settimana. Lascia la pelle del viso compatta con colorito uniforme e visibilmente più distesa ed idratata. TOP

    Elisa G. il 27.10.2022

  • Ottima per rigenerare pelle stanca, secca, segnata, stressata.

    Elena B. il 27.10.2022

  • buona idratazione, texture un pò fastidiosa.

    Chiara c. il 25.10.2022

  • Ottima maschera, nutriente, rilassante e levigante. Lascia la pelle setosa e luminosa. Ideale da fare anche prima di andare a dormire, lasciandola tutta la notte!

    Laura r. il 09.10.2022

  • adoro questa maschera...che belle che lascia dopo l'utilizzo ....wow !!!! delicata ma al tempo stessa lascia la pelle idratata

    Lara T. il 08.10.2022

  • Maschera super, nutre la pelle senza appesantirla!

    Serena T. il 05.10.2022

  • È fantastica! L’ho acquistata un mese fa e l’ho usata 4/5 volte, prima avevo la pelle che tirava ora invece è bella liscia! Prodotto ottimo!!

    Valentina S. il 29.09.2022

  • Ottima per la pelle secca

    Claudia c. il 27.09.2022

  • Capace di far passare la mia pelle da impura e tiratissima a morbida e rosea

    Giada Martina D. il 27.09.2022

  • ottima maschera, nutre la pelle in profondità, indispensabile durante l'inverno

    Maria Paola P. il 24.09.2022

  • Maschera molto buona, lascia la pelle morbida, idratata, nutrita e luminosa. Rende molto.

    Beatrice F. il 22.09.2022

  • Super nutriente

    Rita P. il 22.09.2022

  • Dolce coccola di fine giornata, la mattina successiva il viso è idratato e rilassato.

    Ilaria G. il 18.09.2022

  • Magnifica! mi lascia la pelle morbida come quella di un neonato!!

    Maria D. il 07.09.2022

  • una vera coccola per il viso!

    Loredana R. il 05.09.2022

  • Ottima maschera soprattutto dopo il sole dell'estate. Lascia il viso luminoso e idratato. Piacevole consistenza

    Francesca D. il 02.09.2022

  • rinfrescante

    Stefania L. il 29.08.2022

  • La migliore maschera per il mio tipo di pelle, sento che nutre in profondità

    Veronica R. il 27.08.2022

  • Fantastica! La uso una volta a settimana e lascia la pelle idratata e perfett !

    Martina C. il 23.08.2022

  • È una maschera eccezionale per rendere la pelle setosa e idratata. Non potrei più farne a meno! Fa parte del mio momento di benessere!

    Elisa M. il 23.08.2022

  • Perfetta per la mia pelle! Non posso farne più a meno!!!

    Livia T. il 16.08.2022

  • Utilizzata tantissimo, avevo la pelle secchissima e non sapevo più cosa fare, mi ha cambiato la pelle!

    Federica P. il 20.07.2022

  • Super idratante

    Marta F. il 19.07.2022

  • Mi sto trovando molto bene! La stra consiglio!!

    Aida M. il 18.07.2022

  • Stupenda!!!

    Giulia T. il 17.07.2022

  • Ottimo prodotto, ideale per la pelle sensibile, lascia la belle morbida e ben idratata.

    Chiara M. il 15.07.2022

  • La amo!

    ELEONORA R. il 13.07.2022

  • Buona maschera idratante!

    Ilenia P. il 12.07.2022

  • piacevole

    Alice B. il 11.07.2022

  • La pelle risulta subito morbita e idratata

    Erika D. il 07.07.2022

  • Favolosa

    Ida P. il 03.07.2022

  • molto bello

    Chiara B. il 16.06.2022

  • adoro la consistenza. une vera coccola

    Simonetta D. il 14.06.2022

  • Quando ho la pelle secca questa maschera la coccola davvero!

    Francesca P. il 29.05.2022

  • Top! Dopo averla fatta noto subito la pelle visibilmente più luminosa e uniforme, Per il mio incarnato è perfetta, la comprerò di nuovo!

    Valentina R. il 19.05.2022

  • Sta maschera lo amo te fa una pelle luminoso e molto morbida. Mai più senza.

    Ioana K. il 19.05.2022

  • Na bomba! Ora c'ho na pelle che sta una crema, non scherzo. Unico difetto: ora ogni tipa che viene a casa mia crede che conviva e che stia tradendo la mia lei ma va bene così dai, tocca starce :(

    Matteo B. il 16.05.2022

  • Prodotto ottimo … avevo sempre una sensazione di stanchezza sul viso … dopo aver applicato la maschera sento la pelle rigenerata, è liscia e compatta … una coccola anche per lo spirito!

    Giulia S. il 08.05.2022

  • Purtroppo mi aspettavo tantissimo. La texture è ottima, ci mancherebbe… ma il risultato è inutile. Come non averla messa

    Fulvia B. il 28.04.2022

  • Eccezionale da usare dopo esposizione al sole o lampada abbronzante.

    Barbara B. il 25.04.2022

  • Lascia la pelle morbida e luminosa

    Deborah P. il 24.04.2022

  • Federica G. il 23.04.2022

  • finalmente una maschera viso che dà luce, fantastica!

    Daniela M. il 21.04.2022

  • Pelle visibilmente più idratata, consiglio vivamente

    MARIA E. il 21.04.2022

  • Leviga e nutre, verissimo!

    Michela t. il 20.04.2022

  • Ottimo prodotto ho la pelle secca e dopo il suo utilizzo la sento idratata e morbida.

    Marika Z. il 20.04.2022

  • Perfetta per nutrire le pelli un po’ spente e stressate. Dona immediata luminosità e nutrimento per rendere il colorito del viso subito più “vivo”.

    Erika D. il 19.04.2022

  • Mai avuta pelle più liscia e nutrita…maschera spettacolare!

    Matteo C. il 18.04.2022

  • Un bagno di nutrimento per la pelle che rimane morbida, luminosa ed idratata

    Federica V. il 17.04.2022

  • Fantastica lascia la pelle rigenerata e nutrita

    Chiara P. il 16.04.2022

  • Un vero toccasana dopo 8 ore di FFP2. La maschera dona subito una sensazione di idratazione alla pelle, rendendola elastica e fresca.

    Ivana B. il 15.04.2022

  • Come anti rossore e sensazione di comfort, mi sono trovata bene. A me però non idrata molto la pelle. Quando lo tolgo ho subito la pelle che tira. Ottimo il fatto che si toglie in un attimo.

    Susanna M. il 12.04.2022

  • Ottima maschera per re-idratare la pelle stressata. Lascia una bellissima sensazione anche mentre la si ha addosso! Super approvata!

    Aurora B. il 10.04.2022

  • Ottima maschera, lascia la pelle morbida e nutrita. La adoro.

    Annamaria g. il 08.04.2022

  • Maschera top, pelle perfetta e distesa. Temevo "ungesse" ma ha una texture cremosa che si sciacqua facilmente, l'ho usata anche la mattina prima di truccarmi e mi sento di consigliarla assolutamente.

    Francesca M. il 08.04.2022

  • Non è molto adatta alla mia pelle

    Lorena I. il 07.04.2022

  • Ottima maschera, con uso costante la pelle risulta più elastica e rimpolpata (ho la pelle molto secca).

    Federica M. il 07.04.2022

  • Maschera ricca, perfetta in inverno quando la pelle "tira" per l'aria fredda. Fa parte della mia routine settimanale!

    Sonia F. il 07.04.2022

  • la miglior maschera per pelle secca mai provata

    Francesca B. il 07.04.2022

  • Sono amante delle maschere in generale ma questa, in particolare, non appena sento la pelle che tira ed è poco idratata è miracolosa. Oltre a nutrire in profondità riempie le rughette.

    Margherita C. il 07.04.2022

  • La miglior maschera del mondo!

    Ludovica T. il 06.04.2022

  • Maschera perfetta per il mio tipo di pelle! Pennellino ottimo accessorio!

    Luisa C. il 06.04.2022

  • Maria Antonietta S. il 06.04.2022

  • MI sono travata benissimo! Avevo la pelle secca ma ora è migliorata tantissimo già dopo le prime applicazioni. Ottimo prodotto

    Michela S. il 06.04.2022

  • Ottima maschera, molto nutriente. Dopo l’utilizzo lascia la pelle idratata e distesa.

    Monica M. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto, la maschera ha una texture molto densa ma è davvero facile da stendere e sciaquare. Idratante al punto giusto e come sempre profumata!

    Alice P. il 06.04.2022

  • Non sporca, non cola e in dieci minuti la pelle diventa di seta.

    Marina C. il 06.04.2022

  • Adoro questa maschera. L’ho fatta anche a mia madre che ha problemi di couperose come me. La nostra pelle era più morbida e meno infiammata già dopo il primo uso.

    Sara B. il 06.04.2022

  • Fantastico!!!!

    Silvia D. il 02.04.2022

  • Quando sento la pelle tirare applico questa maschera, ormai è un must. Prodotto consigliatissimo!

    Romina B. il 26.03.2022

  • Ho una pelle particolarmente problematica per dermatiti atopiche che mi creano secchezza e prurito. Grazie a questa maschera provo un sollievo immediato e calma subito la sensazione di pelle che tira

    Serena M. il 25.03.2022

  • Meraviglioso acquisto, già dopo il primo uso si notano grandi benefici. Da ricomprare!

    Susanna C. il 23.03.2022

  • Ottima, riduce un sacco le infiammazioni e idrata.

    Eleonora t. il 22.03.2022

  • Ottima per pelle sensibile e reattiva. Distende la pelle e la nutre delicatamente.

    Monica P. il 17.03.2022

  • Ottima maschera idratante ma non pesante lascia la pelle luminosa e rimpolpata

    Alice B. il 12.03.2022

  • Ottima. La pelle appare subito idrata

    Ilenia G. il 15.02.2022

  • Marina L. il 15.02.2022

  • Una manna dal cielo per la pelle stressata dalle mascherine e dal freddo

    Ginevra G. il 13.02.2022

  • Maschera molto delicata e avvolgente. Fantastico il pennellino in dotazione. Ho la pelle molto sensibile e ha tollerato benissimo qiesta maschera. Ottima idratazione

    Valentina C. il 12.02.2022

  • Un momento di relax consigliato a tutte?, facile da applicare e risultato fantastico

    Anastasia T. il 10.02.2022

  • Sono all'ottavo mese di gravidanza: la mia pelle è molto più sensibile ma la maschera è davvero indicata!

    Giulia p. il 10.02.2022

  • Ottima maschera molto oleosa, ho sempre usato HappyMask ma avevo bisogno per l'inverno di una maschera che mi aiutasse contro la screpolature e la pelle stressata da mascherina. ottimo prodotto

    Antonella p. il 09.02.2022

  • Quando la pelle ha bisogno di nutrimento o anche una semplice coccola. Dopo una giornata di vento freddo sulle piste è divina.

    Marianna B. il 07.02.2022

  • Perfetta come coccola per idratare la pelle dopo una giornata fredda

    Antonio S. il 05.02.2022

  • Credo che sia la migliore maschera lenitiva che abbia mai provato. La faccio una volta a settimana, è veramente stupenda e sottovalutata rispetto alle mask di veralab!!!

    Valentina F. il 04.02.2022

  • Meravigliosa maschera che toglie i segni della stanchezza, leviga la pelle e la lascia piacevolmente idratata e non unta nè appesantita. La consiglio

    ANNA MARIA B. il 04.02.2022

  • Ottima profumazione e texture, per un relax totale

    Ambra F. il 03.02.2022

  • Fantastica maschera super idratante e lenitiva, ideale per chi ha bisogno di ripristinare la pelle quando ha bisogno di qualche attenzione in più

    Marta P. il 03.02.2022

  • Relax e idratazione. Combo vincente.

    Maria Rosaria C. il 03.02.2022

  • La maschera viso perfetta per una pella secca, come la mia. Ridona subito un effetto nutriente alla pelle!

    Alice C. il 02.02.2022

Pag. 1 di 13
1.248 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab