recensioni

Recensioni Put a Ring on It

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Put a Ring on It Recensioni di Put a Ring on It
  • Molto leggera ma idrata e non unge l’ho già ricomprata. Ottimo profumo

    Carla M. il 01.12.2022

  • Crema ottima, ripara anche le mani più screpolate

    Diana S. il 01.12.2022

  • L’ho già acquistata più volte e la tengo sempre come scorta, ormai è diventata la mia crema mani!

    Stefania M. il 29.11.2022

  • Profumo meraviglioso, texture corposa e delicata, si assorbe completamente e non lascia quella solita sensazione di unto. Veramente ottima :)

    Federica N. il 29.11.2022

  • Crema mani super idratante, perfetta per l'inverno! Profumo buonissimo

    Rebecca F. il 29.11.2022

  • Magica: per descrivere questa crema mani ad un’amica l’ho definita “magica”: si assorbe subito e lascia le mani di velluto e posso dire che è la migliore tra tutte quelle che ho provato.

    Simona P. il 28.11.2022

  • Semplicemente fantastica!! Mai più senza

    Federica R. il 28.11.2022

  • buonissima

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Ottimo profumo, non persistente, delicato. Basta pochissima crema per idratare bene le mani. Eccellente alleata in inverno!

    Chiara C. il 16.11.2022

  • Crema mani tra le migliori mai provate, idrata davvero e la sensazione che lascia è di comfort totale

    Carlotta R. il 16.11.2022

  • Finalmente una crema mani che si assorbe e non unge! Fantastica, non la lascerò più. Adorata anche dal mio gatto che, non appena ne sente l’odore, inizia a leccarmi le mani!

    Stefania D. il 14.11.2022

  • Tocco asciutto imbattibile! Perfetta da usare durante la giornata. Lascia le mani morbide, ma nessuno sensazione di unto!

    Francesca D. il 09.11.2022

  • Crema che non unge, ma allo stesso tempo nutre ed idrata le mani lasciandole piacevolmente profumate. Io la uso anche per i piedi!!

    Francesca C. il 07.11.2022

  • Non ero mai riuscita ad impormi una routine serale per le mani, ma ho provato a farlo con questa crema per averle in ordine prima del matrimonio: perfetta, si assorbe rapidamente, non unge, e profuma.

    Benedetta R. il 05.11.2022

  • Finalmente una crema mani che non unge!

    Silvia M. il 02.11.2022

  • lascia le mani molto morbide

    Elisa S. il 24.10.2022

  • Buona crema mani, per me la profumazione è un po’ forte e mi da fastidio, ma è comunque gradevole.

    Ricardo C. il 23.10.2022

  • Ottima idratazione e si assorbe velocemente senza lasciare le mani unte, per non parlare del profumo straordinario!

    Martina G. il 21.10.2022

  • Crema idratante ma non lascia le mani unte. Super!!

    Benedetta L. il 21.10.2022

  • Non l ho trovata buona per la mia pelke. Non mi idrata

    Stefania S. il 21.10.2022

  • Profumata, leggera e di veloce assorbimento! Lascia le mani molto morbide.

    Livia C. il 14.10.2022

  • Migliore crema mani del mondo!

    Lucia R. il 13.10.2022

  • Mai più senza!!!

    Irena Z. il 08.10.2022

  • Adoro

    Gloria M. il 03.10.2022

  • Crema mani favolosa; non unge e si assorbe facilmente

    Emanuela M. il 01.10.2022

  • Prodotto davvero ottimo!!

    Laura C. il 01.10.2022

  • Non lascia le mani unte e asciuga subito. Profumazione leggera che non dà fastidio

    Matilde B. il 29.09.2022

  • Mani come nuove! Consigliatissima

    Marta M. il 22.09.2022

  • La migliore crema mani mai provata! Si assorbe in fretta e non unge

    Silvia D. il 14.09.2022

  • Texture Perfetta e Profumo Dolce! davvero un ottima crema mani, si asciuga subito. non appiccica e lascia la pelle morbida e con un profumo dolce e delicato!

    Valentina C. il 09.09.2022

  • Le mie mani rigraziano! Per il mio lavoro sono sempre in acqua e in inverno ne risentono,la crema idrata a fondo screpolature!

    Claudia B. il 07.09.2022

  • crema ricca e morbida, ma che si assorbe velocemente, lasciando le mani ben idratate. profumo molto piacevole

    Sabrina B. il 04.09.2022

  • Niente di meglio di altre creme in commercio

    Sara M. il 02.09.2022

  • Ottima crema per le mani. Profumazione ottima, si asciuga e non unge

    Chiara L. il 29.08.2022

  • Valida, si asciuga subito, profumo top ma per un'idratazione più a fondo ottengo risultati migliori con il doposole della cinica oppure con magic oil.

    Federica F. il 25.08.2022

  • Fantastica

    Sara L. il 22.08.2022

  • La migliore crema mani che abbia mai provato! Stupenda

    Michela B. il 20.08.2022

  • .

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • La miglior crema mani provata! E ne ho provate tante! Comprata più volta e regalata: figurone assicurato!

    MARINELLA M. il 15.08.2022

  • Ottima! A prima vista mi sembrava una crema ‘normale, nulla di che’.. invece finita la confezione, e comprata una crema x da supermercato ho notato la differenza e apprezzato ancora di piu questa!

    Laura b. il 11.08.2022

  • Ha un profumo veramente molto buono

    Tanya S. il 10.08.2022

  • Crema di cui non posso fare a meno! D'inverno soffro di mani secche e questa è l'unica crema, tra le tante provate, che mi permette di tenerle idratate senza lasciarle appiccicose! Stra-consigliata!!!

    ROBERTA S. il 09.08.2022

  • L ho regalata ed è stata molto apprezzata. Delicata, ottima profumazione e mani setose.

    Mara B. il 04.08.2022

  • Per la prima volta ho trovato una crema che non unge ma nutre a livello profondo. Ho sempre avuto le mani screpolate per via del mio sport (equitazione).. problema risolto con un’applicazione al giorn

    Valeria D. il 03.08.2022

  • Profumo molto buono. Rapido assorbimento.

    Elena C. il 30.07.2022

  • Meravigliosa con un plus per la confenzione

    MANUELA V. il 26.07.2022

  • Perfetta crema mani per l'uso durante il giorno

    Selene M. il 26.07.2022

  • Profumo delicato, texture setosa. Lascia le mani piacevolmente idratate

    Mariangela U. il 25.07.2022

  • Crema mani super, una volta provata non ne cercherai altre! Setosa, non unge, ottima profumazione, ad azione riparatrice efficace anche su mani molto secche! Consigliatissima!!!

    Cristina C. il 25.07.2022

  • Odore spettacolare…non lascia le mani unte!

    Roberta C. il 24.07.2022

  • Ottimo odore, ottima texture, ottima size. La compro e la ricompro specialmente in inverno quando le mani risentono di più

    Danja N. il 22.07.2022

  • Buona

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Molto idratante, rende le mani morbide e setose, profumo molto gradevole e non eccessivo.

    Federica T. il 21.07.2022

  • Idrata a lungo e non unge. Ottima

    Daniela R. il 20.07.2022

  • Crema mani nutriente ma dalla texture leggera...strano ma vero!!!!

    Fiorella D. il 20.07.2022

  • Non unge, so assorbe rapidamente e rende la pelle morbidissima

    Vera S. il 17.07.2022

  • Ottima crema! Idrata e non unge

    Silvia F. il 14.07.2022

  • ottima crema mani, non lascia le mani unte dopo l'uso

    Marzia d. il 12.07.2022

  • Questa crema per le mani è super.. Da quando la uso le mie mani non sono più screpolate..

    Piera T. il 11.07.2022

  • Consistenza ottima e profumo buonissimo

    Barbara R. il 11.07.2022

  • Buonissima! Si assorbe facilmente e lascia la pelle delle mani morbida e piacevolmente profumata. La uso tutte le sere prima di andare a letto!

    Francesca I. il 09.07.2022

  • Ottima crema ed ottima profumazione. Non lascia le mani unte

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Fantastica! Lascia le mani molto morbide senza ungere!

    Sara E. il 30.06.2022

  • molto idratante

    Simona M. il 28.06.2022

  • Ha un profumo paradisiaco e lascia le mani davvero morbidissime.. per me è davvero ottima, super consigliata

    Valentina M. il 28.06.2022

  • Ottima texture che si assorbe rapidamente e piacevole profumo, non troppo forte. Da ricomprare il prossimo inverno!

    Claudia C. il 27.06.2022

  • Le creme mani sono quella cosa che comperi e poi lasci in borsa ad invecchiare come il buon vino, Questa no!!La usi fino all'ultima spremitura

    Francesca S. il 16.06.2022

  • Regalato ad un'amica, il fidanzato le ha poi chiesto di sposarla... È magica!

    Noemi B. il 15.06.2022

  • Per essere una che non ama la crema mani, questa è stata molto nutriente. Ma purtroppo avevo comunque la sensazione di nn assorbimento nei palmi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Super idratante, non unge e la pelle resta a lungo morbida.

    Cecilia c. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Profumazione paradisiaca! Idrata senza ungere la mia preferita di sempre

    Giulia S. il 08.06.2022

  • Finalmente una crema mani che si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida senza appiccicare!!

    Simona P. il 08.06.2022

  • Silvia F. il 03.06.2022

  • Avevo le mani secchissime dopo un periodo improvviso di freddo, più l'uso di amuchina, e questa crema ha reso nuovamente morbida le mie mani in pochissimo tempo! Sicuramente un must have per l'inverno

    Roberta T. il 31.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Michela R. il 30.05.2022

  • Profumo molto buono, preferisco creme molto idratanti avendo le mani molto secche e questa ha un idratazione media, solo per questo do 4 stelle

    Chiara m. il 30.05.2022

  • Mani secche addio!!!

    Orsola V. il 29.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e setosa, profumo delicatissimo. Perfetta anche da tenere in borsa. Mi ha salvato le mani dai detergenti alcolici....

    Linda B. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Si assorbe in fretta, profumo gradevole. Non unge!

    Anna P. il 26.05.2022

  • Ormai è l'unica crema valida per me.... Se mi manca sono rovinata

    Alessandra s. il 26.05.2022

  • Per me che ho sempre le mani screpolate, posso dire che è molto efficace.

    Verdiana P. il 25.05.2022

  • Non unge e non appiccica, il che è vicino ottimo. Per gli inverni rigidi però , non la trovo adatta per le mie mani, che si seccano e si tagliano

    Zaira B. il 25.05.2022

  • L’unica crema mani che riesco a mettere, profuma e si asciuga subito !

    Ambra D. il 24.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Fantastica! L’unica che non lascia le mani unte e appiccicose! Idrata moltissimo e ha una profumazione delicata e buonissima. Sempre in borsetta

    Daniela C. il 21.05.2022

  • MB SRL P. il 21.05.2022

  • MAI PIÙ SENZA

    Ketty G. il 20.05.2022

  • Profumazione delicata e dolce, lascia le mani morbidissime! L'ho adorata!

    Maria Grazia C. il 19.05.2022

  • Buona ma prezzo troppo alto

    Giulia A. il 19.05.2022

  • Una buona crema ma non è abbastanza potente per le mie mani

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Fantastica

    Marzia S. il 18.05.2022

  • Crema per le mani magnifica! Non unge per niente, si assorbe in fretta e migliore l’aspetto delle mani in maniera istantanea. La mia migliore amica di inverno quando ho perennemente le mani screpolate

    Letizia D. il 17.05.2022

  • Crema mani strepitosa! Non lascia nessun effetto sgradevole di appicicaticcio sulle mani e anche la profumazione è delicata.

    Monica C. il 17.05.2022

  • La mia crema mani preferita! Si assorbe completamente e non lascia le mani appiccicaticce, profumo top e buona idratazione! Straconsigliata!

    Serena B. il 15.05.2022

  • Crema fantastica ,mani morbide e profumatissime!

    Sofia C. il 13.05.2022

  • Vellutata, avvolgente, si asciuga immediatamente! Addio alle screpolature delle mani!

    Sofia U. il 12.05.2022

  • Eccezionale! Texture e profumazione top! Non unge ma idrata

    SARA O. il 11.05.2022

Pag. 1 di 16
1.513 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab