Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Put a Ring on It

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Put a Ring on It Recensioni di Put a Ring on It
  • Ottima crema ed ottima profumazione. Non lascia le mani unte

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Fantastica! Lascia le mani molto morbide senza ungere!

    Sara E. il 30.06.2022

  • molto idratante

    Simona M. il 28.06.2022

  • Ha un profumo paradisiaco e lascia le mani davvero morbidissime.. per me è davvero ottima, super consigliata

    Valentina M. il 28.06.2022

  • Ottima texture che si assorbe rapidamente e piacevole profumo, non troppo forte. Da ricomprare il prossimo inverno!

    Claudia C. il 27.06.2022

  • Le creme mani sono quella cosa che comperi e poi lasci in borsa ad invecchiare come il buon vino, Questa no!!La usi fino all'ultima spremitura

    Francesca S. il 16.06.2022

  • Regalato ad un'amica, il fidanzato le ha poi chiesto di sposarla... È magica!

    Noemi B. il 15.06.2022

  • Per essere una che non ama la crema mani, questa è stata molto nutriente. Ma purtroppo avevo comunque la sensazione di nn assorbimento nei palmi

    Giuseppina Luana D. il 11.06.2022

  • Super idratante, non unge e la pelle resta a lungo morbida.

    Cecilia c. il 11.06.2022

  • Federica A. il 11.06.2022

  • Profumazione paradisiaca! Idrata senza ungere la mia preferita di sempre

    Giulia S. il 08.06.2022

  • Finalmente una crema mani che si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida senza appiccicare!!

    Simona P. il 08.06.2022

  • Silvia F. il 03.06.2022

  • Avevo le mani secchissime dopo un periodo improvviso di freddo, più l'uso di amuchina, e questa crema ha reso nuovamente morbida le mie mani in pochissimo tempo! Sicuramente un must have per l'inverno

    Roberta T. il 31.05.2022

  • Daniela R. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Michela R. il 30.05.2022

  • Profumo molto buono, preferisco creme molto idratanti avendo le mani molto secche e questa ha un idratazione media, solo per questo do 4 stelle

    Chiara m. il 30.05.2022

  • Mani secche addio!!!

    Orsola V. il 29.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e setosa, profumo delicatissimo. Perfetta anche da tenere in borsa. Mi ha salvato le mani dai detergenti alcolici....

    Linda B. il 27.05.2022

  • Agnese S. il 26.05.2022

  • Si assorbe in fretta, profumo gradevole. Non unge!

    Anna P. il 26.05.2022

  • Ormai è l'unica crema valida per me.... Se mi manca sono rovinata

    Alessandra s. il 26.05.2022

  • Per me che ho sempre le mani screpolate, posso dire che è molto efficace.

    Verdiana P. il 25.05.2022

  • Non unge e non appiccica, il che è vicino ottimo. Per gli inverni rigidi però , non la trovo adatta per le mie mani, che si seccano e si tagliano

    Zaira B. il 25.05.2022

  • L’unica crema mani che riesco a mettere, profuma e si asciuga subito !

    Ambra D. il 24.05.2022

  • Valeria b. il 24.05.2022

  • Fantastica! L’unica che non lascia le mani unte e appiccicose! Idrata moltissimo e ha una profumazione delicata e buonissima. Sempre in borsetta

    Daniela C. il 21.05.2022

  • MB SRL P. il 21.05.2022

  • MAI PIÙ SENZA

    Ketty G. il 20.05.2022

  • Profumazione delicata e dolce, lascia le mani morbidissime! L'ho adorata!

    Maria Grazia C. il 19.05.2022

  • Buona ma prezzo troppo alto

    Giulia A. il 19.05.2022

  • Una buona crema ma non è abbastanza potente per le mie mani

    Daniela B. il 19.05.2022

  • Fantastica

    Marzia S. il 18.05.2022

  • Crema per le mani magnifica! Non unge per niente, si assorbe in fretta e migliore l’aspetto delle mani in maniera istantanea. La mia migliore amica di inverno quando ho perennemente le mani screpolate

    Letizia D. il 17.05.2022

  • Crema mani strepitosa! Non lascia nessun effetto sgradevole di appicicaticcio sulle mani e anche la profumazione è delicata.

    Monica C. il 17.05.2022

  • La mia crema mani preferita! Si assorbe completamente e non lascia le mani appiccicaticce, profumo top e buona idratazione! Straconsigliata!

    Serena B. il 15.05.2022

  • Crema fantastica ,mani morbide e profumatissime!

    Sofia C. il 13.05.2022

  • Vellutata, avvolgente, si asciuga immediatamente! Addio alle screpolature delle mani!

    Sofia U. il 12.05.2022

  • Eccezionale! Texture e profumazione top! Non unge ma idrata

    SARA O. il 11.05.2022

  • Buonissima la profumazione

    Barbara P. il 11.05.2022

  • Cecilia F. il 11.05.2022

  • Super idrante e dal profumo buonissimo

    Alice M. il 10.05.2022

  • Faccio un lavoro in cui tratto gioielli di piccole dimensioni e non mi possono scivolare le dita o essere unte. Questa è LA CREMA mani, si asciuga in pochissimo e lascia le mani vellutate! Ottima!

    Maria Cristina P. il 10.05.2022

  • Finalmente una crema idratante e che funziona bene senza l'odioso effetto barriera! Anche la profumazione è piacevolissima!

    Stefania M. il 09.05.2022

  • Mani super morbide!

    Mariachiara M. il 09.05.2022

  • Idrata, nutre, non unge. L unica crema mani che usa anche mio marito

    Giulia G. il 09.05.2022

  • Ilaria P. il 09.05.2022

  • Crema mani ottima, non unge ma è nutriente, rende le mani setose

    Vittoria P. il 09.05.2022

  • Michela M. il 09.05.2022

  • Lascia le mani morbide e il profumo è buonissimo

    Erica M. il 09.05.2022

  • È la crema mani migliore che abbia provato, tra i mille test negli anni. Non unge, idrata e ha un buon profumo.

    Elena N. il 09.05.2022

  • Ho sempre odiato le creme mani, appena la applicavo correvo in bagno a lavarmi subito le mani perché le sentivo unte e appiccicose. Con questa crema ho risolto questo problema. FANTASTICA!!!

    Giulia Andrea G. il 04.05.2022

  • È la vita ! Ho risolto per sempre mani screpolate e spaccate dopo aver provato mille creme , essere andata da dermatologi e immunologi .

    Serena P. il 03.05.2022

  • Pazzesca perchè non appiccica, si asciuga subito ma idrata!

    Martina F. il 30.04.2022

  • Ottima crema! Lascia la pelle veramente morbida e liscia anche con poca quantità. La consiglio e la ricompro..

    Barbara G. il 30.04.2022

  • Prodotto amatissimo! Le mie mani ringraziano e anche quelle delle amiche a cui ho regalato questa splendida crema!

    Stefania I. il 29.04.2022

  • Profumazione buonissima, un toccasana per la secchezza delle mani sopratutto in inverno.

    Lisa S. il 27.04.2022

  • Benedetta C. il 27.04.2022

  • Presa per mio marito che ha le mani ruvidissime e l'ha molto apprezzata.

    Marina M. il 26.04.2022

  • Crema mani leggera e a rapido assorbimento, e con un buon profumo!

    Sonia A. il 23.04.2022

  • Buona

    Immacolata M. il 22.04.2022

  • Dopo solo un applicazione lenisce L’aspro lasciando le mani morbide ed idratate

    Sonia S. il 21.04.2022

  • Ottima da tenere sempre in borsa, piccina e pratica è sempre con me! Effetto vellutato rapido e di sollievo per chi, come me, ha problemi di mani secche soprattutto d'inverno!

    Selene c. il 21.04.2022

  • La crema mani definitiva! Mai più senza

    Melissa B. il 19.04.2022

  • PAZZESCA!!!!

    Monique S. il 19.04.2022

  • Manuela B. il 18.04.2022

  • La uso anche per le mie bambine! Profuma senza esagerare

    RAMONA G. il 16.04.2022

  • Crema eccezionale che si asciuga velocemente!

    Marta Paola B. il 15.04.2022

  • Molto buona e delicata

    Alessandra D. il 14.04.2022

  • Molto buona. Profumo delicato e si assorbe subito non lavando le mani unte!

    Deborah G. il 14.04.2022

  • Soffro di dermatite e ho provato mille creme con scarsi risultati. Questa mi ha tolto il prurito e la secchezza tanto fastidiosi. Super!!!!

    Giusi Z. il 14.04.2022

  • Non idrata tantissimo, ma si assorbe in un attimo e non ti fa lasciare ovunque impronte! Forse costa un pochino troppo per il prodotto che è..

    Laura B. il 13.04.2022

  • crema con un'asciugatura super rapida, lascia le mani setose e pronte per la tastiera. Delicata nuance alle mandorle. Buonissima

    Barbara C. il 13.04.2022

  • Questa è l unica crema mani che davvero funziona!!!ti rimette al mondo la pelle,non unge e si assorbe subito!!promossa a pieni voti

    Adele A. il 13.04.2022

  • Non è la classica crema mani. Ti lascia un gradevole profumo sulle mani e le lascia totalmente nn unte e super morbide

    Valeria F. il 12.04.2022

  • A parte il profumo delicato e meraviglioso.. tra tutte le creme per le mani che ho provato, questa è la migliore..si asciuga subito,non unge, non appiccica, lascia la pelle morbida. direi perfetta.

    Valentina B. il 12.04.2022

  • La crema mani perfetta per chi non ama avere la pelle "impiastricciata". A lunga durata, idratante e morbida!

    Valentina C. il 12.04.2022

  • La crema migliore che abbia trovato, ho sempre avuto le mani super secche e questa è l’unica crema che non unge ma idrata

    Ilaria F. il 11.04.2022

  • Per le mani è il meglio, non unge e idrata. Indispensabile nei mesi freddi!

    Federica P. il 11.04.2022

  • Crema morbida e che si assorbe velocemente, ha una profumo delicato e buonissimo.

    Russo g. il 10.04.2022

  • La miglior crema mai mai provata! non appiccica e si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e profumata. Stra-consigliata!

    Lucrezia B. il 09.04.2022

  • Super idratante e nutriente, si assorbe rapidamente e non unge!

    Alice M. il 09.04.2022

  • Adoro! Profumo buonissio e alla fine… ha pure messo l’anello!!

    Federica Veronica I. il 09.04.2022

  • Profumo pazzesco e mani subito più morbide ed idratate

    Alida F. il 09.04.2022

  • Valeria C. il 08.04.2022

  • Insomma…profumo gradevole, idratazione media. La vera pecca a mio avviso è la confezione. Le creme con quel tipo di erogatore tendono tutte a fare paciugo e lasciare residui nel tappo.

    Giorgia B. il 08.04.2022

  • Mani super morbide e nn appiccicose dopo l'applicazione

    Marilena F. il 08.04.2022

  • Ne basta solo una nocciolina per ammorbidire le mie mani che lavorando in un bar sono sempre sotto l'acqua, secche e screpolate. È davvero una crema ottima!

    Soraya F. il 08.04.2022

  • Che meraviglia questa crema mani! Abituata a creme che comunque mi lasciavano le mani secche, questa è top.

    Martina C. il 08.04.2022

  • E' una crema mani fantastica, non appiccica, non unge, lascia la pelle morbidissima e aiuta a superare i periodi freddi.

    Susanna D. il 07.04.2022

  • Francesca S. il 07.04.2022

  • Una crema che lascia le mani morbidissime, non unge e non appiccica. Il profumo è davvero gradevole!

    Maria C. il 07.04.2022

  • La miglior crema per mani mai provata, non unge un miracoloooo

    Ornela T. il 07.04.2022

  • Profumata e lascia le mani un velluto, soprattutto in questo periodo in cui le nostre mani sono state massacrate dai vari gel e prodotti disinfettanti

    Sara Antonella C. il 07.04.2022

  • Non unge e assorbe subito!

    Paula S. il 07.04.2022

  • Ottima consistenza, veloce assorbimento e mani davvero rinate.

    Elena L. il 07.04.2022

  • Crema buona, profumo divino... ma troppo " blanda" per le mie mani.. ma sono io il.problema non la crema che di per se è buonissima!

    Michela T. il 07.04.2022

  • Mi aspettavo di più, poi il pack è molto piccolo

    Patrizia F. il 07.04.2022

  • Elisa T. il 07.04.2022

  • Profumazione ottima e ottimo assorbimento! Non unge

    Cecilia C. il 07.04.2022

Pag. 1 di 15
1.453 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab