Recensioni Put a Ring on It Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Una buona crema mani che idrata

    Bernardetta M. il 02.08.2020

  • Trovo questa crema perfetta, nutre senza ungere ed ha un profumo fantastico!!!

    Monia S. il 31.07.2020

  • Non lo ricomprerei

    Giovanna F. il 31.07.2020

  • La miglior crema per le mani che io abbia mai provato!!!

    Emanuela M. il 30.07.2020

  • Mani senza una minima screpolatura e morbidissime, profumo buonissimo, si assorbe perfettamente. Una coccola per le nostre mani!

    Elena R. il 27.07.2020

  • Unica! Non lascia le mani unte e la profumazione è delicata ma decisa!

    Federica M. il 27.07.2020

  • Non unge, però secondo me non idrata così a fondo.

    Ilaria C. il 24.07.2020

  • Giulia A. il 24.07.2020

  • Non abbastanza idratante.

    Elena F. il 23.07.2020

  • Profumazione buonissima! la crema non unge e lascia le mani vellutate (a me che di solito le ho "cartavetrate"). Consigliata! Ora proverò anche la maschera...

    Valeria S. il 20.07.2020

  • La migliore crema mani: non unge, idrata ed è perfetta per ogni stagione.

    Anna T. il 19.07.2020

  • Crema stupenda

    Fabiola S. il 17.07.2020

  • Katiuscia B. il 17.07.2020

  • Mi ha salvato le mani! Consigliatissima

    Mara R. il 17.07.2020

  • È in assoluto l’unica crema che il mio fidanzato mette senza lamentarsi! Profumo delicatissimo, si assorbe subito senza lasciare quella sensazione di unticcio! 10+

    Ilenia D. il 16.07.2020

  • fragranza gradevole e soprattutto si assorbe subito. Non lascia le mani unte.

    Deborah M. il 15.07.2020

  • La adoro. anche il suo profumo ottimo

    Marinunzia C. il 13.07.2020

  • Fantastica!!

    Matilde d. il 12.07.2020

  • Crema eccezionale, lascia le mani belle lisce e morbide consigliatissimo

    Francesca C. il 11.07.2020

  • Una delle poche creme per le mani che non unge e funziona benissimo! Le mani restano morbide e profumatissime!

    Francesca Z. il 10.07.2020

  • perfetta se odiate le mani unte! adoro

    Mary Anne T. il 08.07.2020

  • Leggerissima, con un profumo delicato e super piacevole,lascia le mani setose e morbide...per una fagiana un po’ “pignetta” come me,questa crema vola al top della classifica tra tutte quelle provate!

    Sara G. il 07.07.2020

  • Eleonora S. il 06.07.2020

  • Morbidissima, setosissima. Mi ha salvato le mani (con l’amichina me le ero rovinate tantissimo)

    Eleonora G. il 06.07.2020

  • Buona idratazione e ottimo profumo

    Daria T. il 06.07.2020

  • ottima, si assorbe facilmente e lascia le mani morbidissime e profumate.

    Mara p. il 05.07.2020

  • Ormai siamo inseparabili! La crema per le mani che idrata e non si attacca! Fantastica!!

    Sandra F. il 02.07.2020

  • Durante il lockdown tra disinfettanti e guanti e' stata la mia salvezza. Mani setificate e non unte, sempre in borsa :) (p.s. l'ho mssa anche sui talloni screpolati)

    Roberta c. il 02.07.2020

  • Addio mani secche!

    Elena V. il 01.07.2020

  • Crema mani buonissima con confezione molto bella, da tenere sempre a portata di mano!

    Giorgia G. il 01.07.2020

  • Un ottimo alleato soprattutto durante il lockdown in cui rischiavo di portarmi via la pelle a causa del numero di volte che mi lavavo le mani

    Elena P. il 30.06.2020

  • La parola chiave... MAI PIU SENZA!!!!! è diventata la mia crema mani preferita. tre aggettivi per descrivere la perfezione: leggera facile assorbimento profumata Non riesco più a farne a meno

    Camilla d. il 30.06.2020

  • Crema idratante ottima, si assorbe bene e idrata in profondità.

    Camilla L. il 29.06.2020

  • Scordatevi quell'odiosa sensazione di unto che lasciano solitamente le creme. Questa ha un PROFUMO non aggressivo BUONISSIMO e SI ASCIUGA VELOCEMENTE!

    Alice C. il 29.06.2020

  • crema mani fantastica! molto leggera, si assorbe subito e lascia le mani idratate

    Elisa S. il 29.06.2020

  • Crema fantastica... avevo le mani secche e screpolate dal freddo con questa crema dandomela 2 volta al giorno nel giro di pochi giorni le mani mi sono tornate come prima.... top!!!!

    Ludwig P. il 28.06.2020

  • Fantastico prodotto, non unge e asciuga subito. Consigliato.

    Ilaria C. il 27.06.2020

  • amo questa crema perché ha tutto quello che cerco in una crema mani: idrata a lungo, via il senso di secchezza, si asciuga immediatamente e non lascia le mani appiccicose ed infine ha un ottimo odore!

    Elisabetta t. il 26.06.2020

  • Ottima crema mani non unta e dal profumo delicato e piacevole.

    PAOLA M. il 26.06.2020

  • E una crema morbissima e di un profumo che ti estasia!!!!!

    Roberta S. il 24.06.2020

  • Dopo anni e anni di prove e ricerche, l'unica che non mi unge VERAMENTE. E le mani rimangono lisce e morbide anche dopo averle lavate con il sapone. Top!

    Jenny S. il 24.06.2020

  • Cremosa, profumosa, nutrientosa...

    Ilaria M. il 22.06.2020

  • Ha un profumo pazzesco, idrata adeguatamente e si asciuga velocemente..... what else?!

    Benedetta N. il 22.06.2020

  • Lisa K. il 21.06.2020

  • Profumata e delicata, amo le creme mani e questa è molto valida. la trovo ricca ma si asiuga rapidamente. (e la confezione rosa è bellissima)

    Eleonora M. il 19.06.2020

  • Questa crema mani ha un profumo pazzesco! Crema buonissima che ti lascia la pelle morbida senza appesantire la pelle e senza lasciarla oleosa! Stra-consigliata!!!

    Francesca B. il 19.06.2020

  • Lascia le mani morbidissime! Mai più senza!!

    Eleonora m. il 18.06.2020

  • Idrata a lungo le mani, anche con una piccola quantità di prodotto. Non unge :)

    Valeria T. il 18.06.2020

  • Ottima da tenere sempre in borsa ed usarla al bisogno. Sì assorbe molto rapidamente e non unge. Profumo gradevolissimo

    Fabiola F. il 17.06.2020

  • Semplicemente unica nel suo genere. Lascia le mani levigate e morbidissime. La uso anche per i talloni secchi.

    Tjasa K. il 17.06.2020

  • Buona per l’estate , ma per una pelle secca come la mia credo sia un po’ leggera per autunno/ inverno.

    Michela M. il 17.06.2020

  • Si asciuga in modo molto rapido ed il profumo è wow!!!

    Francesca F. il 17.06.2020

  • Laura P. il 16.06.2020

  • È una buona crema da tutti i giorni, ha un buon profumo e si asciuga bene. Per le situazioni drammatiche non è abbastanza.

    Clara O. il 16.06.2020

  • ...niente da aggiungere...nn ne posso più fare a meno...e che profumooooo!!!

    Antonella B. il 15.06.2020

  • 15.06.20:Ciao!!prodotto eccellente.Mani morbide e profumate .Sono super soddisfatta.

    Denise S. il 15.06.2020

  • Asciuga subito, non unge e le mani restano profumatissime!!! La crema mani migliore in circolazione

    Monica Z. il 14.06.2020

  • Ottimo prodotto, lo ricompro!

    Ana B. il 13.06.2020

  • comodissima da tenere sempre in borsa .io la uso tanto in ufficio.. le rende morbidissime

    Mikaela c. il 12.06.2020

  • Lucia C. il 12.06.2020

  • Si spalma bene e si assorbe in fretta, ottimo odore

    Angela G. il 11.06.2020

  • Crema idratante con una buona e delicata profumazione. Finalmente una crema che non unge e a facile assorbimento soprattutto in estate.

    Alessandra C. il 10.06.2020

  • La crema ha una texture favolosa, si assorbe facilmente sulle mani e basta applicarne una piccola quantità per ottenere idratazione. E poi il profumo è buonissimo!

    Giuseppina M. il 09.06.2020

  • Sabrina P. il 08.06.2020

  • Ottima crema mani. Uno dei prodotti da riprendere. Lascia le mani morbide e si assorbe abbastanza velocemente.

    Romina R. il 07.06.2020

  • mai usato crema mani migliore in vita mia. Solo dopo pochi utilizzi ho notato la differenza: mani più lisce e morbide

    Arianna B. il 06.06.2020

  • Profumo divino, si assorbe in un baleno, mani liscie e idratante! 10+

    Michela P. il 05.06.2020

  • Valeria M. il 05.06.2020

  • Pelle morbida.. E che profumo buono mamma mia, lo adoro!!!

    Barbara F. il 05.06.2020

  • Da avere assolutamente sempre in borsa!

    Camilla R. il 05.06.2020

  • Oltre alla profumazione buonissima, offre una buona idratazione delle mani. L'ho regalata a diverse amiche e le ho rese dipendenti!

    Elena S. il 05.06.2020

  • Profumo molto gradevole. Agisce bene e si assorbe subito. Peccato che finisce subito!

    Valeria C. il 05.06.2020

  • Crema piacevole che si asciuga immediatamente, le mani ringraziano

    Serena Rossi S. il 04.06.2020

  • Adriana M. il 04.06.2020

  • Mi sono letteralmente innamorata di questa crema mani! Ne ho provate diverse ma questa sembra perfetta: ha una profumazione delicata e buonissima, nutre bene le mani senza lasciarle appiccicose!

    Irene S. il 04.06.2020

  • Prodotto ottimo! Crema a rapido assorbimento, profumo molto delicato.

    Chiara C. il 04.06.2020

  • Sono infermiera e spessissimo mi lavo le mani soprattutto in questi ultimi mesi , davvero e dico davvero non ho mai trovato e provato una crema così !!!

    Eleonora L. il 04.06.2020

  • Finalmente una crema mani che non appiccica. Io la uso anche come dopo punta zanzare e passa il prurito

    Simona L. il 04.06.2020

  • È il mio MAI PIÙ SENZA!!!! davvero una fantastica scoperta... per me che combatto da sempre con le mani secche! Le lascia super morbide e non appiccicose!!!! CONSIGLIATA

    Fulvia D. il 04.06.2020

  • Ottima. Mai avuto mani così morbide.

    Stefania Alice U. il 04.06.2020

  • Fantastica, si assorbe subito e non unge. Profumo strepitoso!!

    Katia B. il 04.06.2020

  • Si assorbe velocemente e idrata molto! Va usata però in piccole dosi e ha un profumo piuttosto intenso.

    Viviana A. il 03.06.2020

  • per mani di fata, mi trovo benissimo :)

    Chiara V. il 02.06.2020

  • Ottima crema mani. Si asciuga velocemente, non appiccica e ha una profumazione molto buona e delicata. Super consigliata!

    Maddalena P. il 01.06.2020

  • OTTIMA! Lascia le mani morbidissime ed ha un profumo spettacolare !

    Lucia F. il 01.06.2020

  • Le mie mani sono profondamente grate a questa crema!

    Elisa S. il 01.06.2020

  • Super idratante e assolutamente non unta!!..la adoro!!!

    Eva R. il 31.05.2020

  • Crema molto ricca ed idratante, la uso in quantità generosa così da fare una maschera soprattutto in questo periodo poiché laviamo le mani molto spesso.

    Rossella S. il 31.05.2020

  • Mani super idratate e mai più secche e screpolate. La porto sempre con me!

    Valentina P. il 29.05.2020

  • Idrata e lascia la pelle morbida, senza ungere!

    Federica D. il 28.05.2020

  • Lascia le mani morbidissime,non unge e il profumo è davvero buono.

    Laura G. il 28.05.2020

  • Crema favolosa. Ho provato moltissime crema ma tutte lasciavano la pelle troppo unta. Questa crema è perfetta!

    Irene B. il 27.05.2020

  • Indispensabile in questo periodo!!!

    ELENA L. il 27.05.2020

  • Fantastica crema mani! Le lascia davvero morbide e non unge.

    Ilaria P. il 27.05.2020

  • Mani vellutate e morbidissime !! Sono un infermiera e le mie mani sono spesso rovinate ! Con qs crema invece sono morbide non più rugose !!!! Toooopppp!

    Federica B. il 27.05.2020

  • Unica crema che durante la quarantena è riuscita a mantenere le mie mani morbide nonostante l'utilizzo di gel disinfettanti che le seccano da morire.

    DORA D. il 27.05.2020

  • Buona crema ma mi sembra che la pelle non la assorba bene e rimanga in superficie. Comunque la preferisco alla maschera come confezione e contenuto.

    Chiara L. il 27.05.2020

  • Elena S. il 26.05.2020

  • Fantastica odere buonissimo... quello che ci voleva per le mie mani durante il periodo covid,

    Patrizia C. il 25.05.2020

  • Essenziale, da tenere sempre in borsa!!!!!

    Nicole R. il 25.05.2020

  • Profumata e molto idratante;)

    Sara S. il 24.05.2020

  • Cream ottima!Idrata le mani sensa ungerle. Ha Un profumo meraviglioso

    Chiara Z. il 23.05.2020

  • Così buona che quando una collega mi ha chiesto di provarla le ho dovuto raccomandare di prenderne poca e di comprarsela!

    Martina S. il 22.05.2020

  • splendida crema. amo il profumo. amo la consistenza. ( col covid poi..... ) ODIO IL FATTO CHE FINISCA COSì PRESTO!

    Veronica M. il 21.05.2020

  • Approvata dalle mie mani sempre secche e problematiche.Basta poco prodotto per idratare,non unge e sa di buono.What else?

    Sara M. il 21.05.2020

  • Crema stupenda! Le mie mani sono rinate e hanno un profumo buonissimo!!

    Erika M. il 20.05.2020

  • Giulia C. il 20.05.2020

  • Francesca V. il 20.05.2020

  • Sara D. il 20.05.2020

  • Niente di così eccezionale

    MARIAROSARIA I. il 20.05.2020

  • Mani vellutate! Ottima crema mani!

    Grazia A. il 20.05.2020

  • Magica! Il profumo mi ricorda le bambole e le Barbie di quando ero bambina! Non unge. Te la puoi mettere e metterti subito in macchina senza lasciare tutto inzozzato! Magica davvero!

    Gloria A. il 20.05.2020

  • Mai più senza. Le mani sono lisce come la seta

    Valentina P. il 20.05.2020

  • Ottima crema mani...fa davvero la differenza! Lascia le mani morbide,ma non unte ne appiccicose! TOP!!

    Monica M. il 20.05.2020

  • A dir poco eccezionale! Non unge e lascia le mani morbide e idratate, mi ha salvato la vita. A prova di guanti e disinfettante! Parola di infermiera!

    Laura G. il 20.05.2020

  • Bellissimo il profumo, si assorbe subito e non lascia le mani unte

    Raffaela D. il 19.05.2020

  • Ottima crema, profumatissimo

    Serena S. il 19.05.2020

  • CIAONE!!!! Finalmente una crema che si asciuga alla velocità della luce lasciando le mani idratate!!!! La SVOLTA della vita! Niente più mani da geriatrico!!!! Grande cinica ...I love you?!

    Francesca D. il 19.05.2020

  • Crema pazzesca, lascia le mani morbidissime, si asciuga subito pertanto non ti lascia quella sensazione di unto nelle mani.

    Barbara Z. il 19.05.2020

  • Il profumo mi ricorda il favoloso siero hydra. Idratazione ottima e non unge!

    Claudia G. il 19.05.2020

  • solo grazie all'estetista cinica potevo iniziare ad usare una crema mani...perfetta soprattutto per questo periodo di forte stress anche per le mani

    Carmela m. il 19.05.2020

  • Sofia S. il 19.05.2020

  • Una delle migliori creme mani mai provate! MAI PIU' SENZA!

    Chiara C. il 19.05.2020

  • Ti rimette in sesto le mani:-)

    Stefania z. il 18.05.2020

  • Debora N. il 18.05.2020

  • Jessica m. il 18.05.2020

  • Io e le mia mani perennemente secche e screpolate siamo felici. Il profumo è buonissimo, non unge e entra perfettamente in borsa.

    Elena M. il 17.05.2020

  • L'odore è fantastico, e lascia le mani sempre idratatissime !

    Maria M. il 17.05.2020

  • Il profumo di questa crema è davvero buono e lascia proprio la pelle morbida.

    Martina B. il 16.05.2020

  • E' l'unico prodotto che non mi ha entusiasmata,,, buona la profumazione e la stesura ma questo inverno non è stata sufficientemente idratante per le mie mani screpolate dal freddo. Peccato!

    Laura Q. il 16.05.2020

  • Mi piace molto, anche il profumo!

    CRISTINA A. il 16.05.2020

  • Francesca P. il 16.05.2020

  • Semplicemente meravigliosa!!!

    Angelo Luca P. il 15.05.2020

  • Idrata tantissimo lasciando le mani completamente asciutte. L'unico "problema" è che il profumo crea davvero dipendenza :)

    Margherita G. il 15.05.2020

  • Troppo appiccicosa.

    Federica F. il 14.05.2020

  • Fantastica! Si assorbe velocemente e lascia un profumo molto delicato ! Top!

    Antonella G. il 14.05.2020

  • Una crema favolosa che usiamo a metà....valida.

    Davide M. il 14.05.2020

  • Elisabetta M. il 13.05.2020

  • Laura L. il 13.05.2020

  • Crema che si assorbe rapidanlmente e non ti lascia quella sensazione di non averla spalmata bene. Profumo delicato e mooolto piacevole

    Elena t. il 13.05.2020

  • Uau, provata dopo un po’ di tempo dall’acquisto ed è una bomba, profumo irresistibile e resiste anche se ci si lava le mani!!fantastica!!

    Maria Chiara B. il 13.05.2020

  • che profumo! lascia le mani vellutate, morbide e setose.

    Sara M. il 13.05.2020

  • Crema per le mani da profumo delicato, si assorbe facilmente e in modo veloce senza lasciare le mani appiccicaticce. Approvato!

    Martina M. il 13.05.2020

  • Mi ha salvato le mani dopo averle maltrattate tra guanti, lavaggi e gel!

    Sara B. il 13.05.2020

  • La mia crema mani preferita in assoluto! Leggera, non lascia le mani unte e rende la pelle morbida

    Melania G. il 13.05.2020

  • con i guanti tutto il giorno è la coccola alle mie mani la sera (ottima anche sotto i guanti)

    PAOLA O. il 13.05.2020

  • Crema molto idratante e non unta. Profumazione delicata e buonissima

    Lucia D. il 13.05.2020

  • Fantastica, ha un profumo buonissimo e lascia le mani super morbide.

    Elena C. il 12.05.2020

  • Posso dire che questa è la mia crema mani preferita, buon profumo, texture piacevole, quando ho le mani screpolate o secche è un vero toccasana !

    Valentina Q. il 12.05.2020

  • La salvezza durante la quarantena! Mani secche come il deserto me le ha curate solo lei. Stra stra stra consigliata! P.S. In mancanza d’altro è ottima anche per i piedi !!!!

    Sara G. il 12.05.2020

  • Avevo le mani distrutte, dopo una settimana di utilizzo del prodotto sono tornate ad essere sane e molto morbide!

    Delia D. il 12.05.2020

  • Le altre creme a cosa servono??top

    Tiziano M. il 12.05.2020

  • La tengo a lavoro perché si assorbe subito e non macchia le varie carte che maneggio. L’unica crema che posso mettermi a lavoro!

    Lisa R. il 12.05.2020

  • Ottima!!!!! Crema molto nutriente senza lasciare le mani unte ma viene assorbita dalla pelle immediatamente. Super consigliata

    Federica T. il 11.05.2020

  • Mani distrutte, questa crema mi ha salvata, funziona perfettamente!!!

    Daniela S. il 11.05.2020

  • Roberta M. il 11.05.2020

  • Crema mani ottima. Idrata e rigenera le mani screpolate, senza ungere.

    Elena M. il 11.05.2020

  • La adoro! sono già al terzo acquisto, la finisco e la riordino subito! non unge ma idrata, ottima!

    Laura C. il 11.05.2020

  • Ottima crema mani!

    Afërdita S. il 11.05.2020

  • La migliore crema mani mai provata

    Claudia C. il 10.05.2020

  • Perfetta per chi come me usa sul lavoro tutti i giorni i guanti, le mani sono sempre morbide e ben idratate.

    STEFANIA S. il 10.05.2020

  • Da odiare profondamente le creme mani...ad adorarne una,solo voi e la cinica potevate tanto...in questo periodo con le mani secche dagli igienizzanti (il vostro è il migliore) la crema dona morbidezza

    Roberta m. il 10.05.2020

  • Ottima crema mani. Idrata tantissimo ma non unge.

    Daniela P. il 10.05.2020

  • Consiglio questa crema a chi ha le mani molto screpolate e secche. E' molto idratante e trovo che l'odore delicato, quasi impercettibile, la renda perfetta da usare tutti i giorni!

    Roberta S. il 09.05.2020

  • Ottima! E' nutriente ma non unge eccessivamente le mani, si asciuga in poco tempo massaggiando con cura e lascia un odore strepitoso!

    Marina F. il 08.05.2020

  • In questo periodo è stata l'unica crema che ha rimediato al disastro dell'accoppiata killer "sapone antibatterico+amuchina". Mai più senza.

    Ilaria V. il 08.05.2020

  • Mai più senza!

    Chiara P. il 08.05.2020

  • La crema per le mani d'eccellenza! Finalmente non ho più quel senso di raggrinzimento. Ne basta veramente poca per avere delle mani super liscie

    Federica O. il 08.05.2020

  • adorooooo

    Francesca v. il 08.05.2020

  • Spettacolare !!!!!

    Gloria G. il 07.05.2020

  • È la crema mani preferita di mia mamma, non ne ha trovata una migliore. Non unge, si assorbe subitissimo. Il profumo è molto buono.

    Stefania C. il 07.05.2020

  • Semplicemente meravigliosa, lascia le mani morbidissime e ha un profumo buonissimo. Super consigliata. Mai più senza!

    Valeria P. il 07.05.2020

  • Un profumo buonissimo, si assorbe rapidamente e lascia le mani morbide. Indispensabile soprattutto in questo periodo che lavando le mani spessissimo tendono a seccarsi. Fantastica

    Francesca Z. il 06.05.2020

  • Fantastica ! Non unge e si assorbe in fretta

    Valentina p. il 06.05.2020

  • Mai più senza! Mani morbidissime e un profumo fantastico

    Cristiana G. il 05.05.2020

  • Profumatissima e mi rende le mani veramente morbide. Super top. La crema migliore.

    Chiara P. il 05.05.2020

  • Erica L. il 05.05.2020

  • Avevo le mani secche e con dei tagli dovuti ai frequenti lavaggi. Dopo solo 2 giorni di utilizzo già vedo dei risultati sorprendenti: pelle più morbida e colorito più omogeneo! Favolosa!

    Valentina P. il 05.05.2020

  • Dopo mesi di lavate di mani 189.235 volte al giorno, è l'unico alleato!

    Elisa a. il 04.05.2020

  • Marina c. il 04.05.2020

  • Ormai è diventata LA crema mani. Indispensabile

    Francesca T. il 04.05.2020

  • La miglior crema mani mai utilizzata! Ne ho davvero provate una marea ma nessuna ha questa fragranza fantastica ed è così efficace!

    Laura M. il 04.05.2020

  • Piacevolissima, profuma molto e si asciuga subito. Super alleata in quarantena contro le mani secchissime.

    Sara D. il 04.05.2020

  • Ma non è sottovalutata questa meraviglia? Non parlo del profumo, perché ormai ho capito che é meraviglioso in ogni prodotto; ma la texture? Si assorbe all’istante! No scia bianca, no unto! Goduria!

    Giorgia A. il 04.05.2020

  • Fantastica! le mia mani erano veramente messe male nonostante usassi già una crema mani. Ne ho provate tante di creme e questa e finalmente riuscita a migliorarle.

    PAOLA F. il 04.05.2020

  • Finalmente LA crema mani, buon profumo, non unge, idrata perfettamente e si assorbe velocemente!

    Laura C. il 03.05.2020

  • Profumo buonissimo,asciugna in fretta,idrata a fondo e non lascia le mani unte!

    Beatrice M. il 03.05.2020

  • Mai usata una crema mani così .. lo dice una che odia le creme perché mi riescono a causa delle mani sempre sudate

    Erika P. il 03.05.2020

  • Ha un profumo meraviglioso e lascia le mani lisce, setose e morbide.

    Gaia F. il 03.05.2020

  • Crema mani fantastica!!! Oltre ad idratare ha anche un profumo buonissimo

    Paola S. il 03.05.2020

  • Le mani di un’infermiera, specialmente in questo periodo, hanno grandi aspettative da una crema...e put a ring in it ne è stata all’altezza! Fantastica, profumo delicato, texture leggera.

    Federica C. il 03.05.2020

  • Finalmente ho trovato una crema leggera che non lascia rossori sulle mani! Asciuga immediatamente ed ha un profumo buonissimo!! Super approvata

    Erika V. il 02.05.2020

  • Molto valida ma io preferisco l'oliondenso perché ho le mani strasecche

    Manuela B. il 02.05.2020

  • Profumazione buonissima!!! è leggermente untuosa almeno sulla mia pelle ha questo effetto, se lo fosse un po' meno sarebbe perfetta!

    Giorgia T. il 02.05.2020

  • Idrata anche la pelle più sensibile e rilascia una profumazione gradevole!

    Noemi S. il 02.05.2020

  • ottimo prodotto! pelle morbida e idratata

    SIMONA P. il 02.05.2020

  • Profumo pazzesco. Si assorbe subito ed anche se lavi le mani spesso non devi applicarla tutte le volte!

    Sara M. il 02.05.2020

  • Ho sempre le mani secche e con questa crema ora sono morbide e super profumate!!!

    Venusia f. il 01.05.2020

  • Profumazione meravigliosa, texture leggera e non unge le mani! Una sola parola: FANTASTICA

    Verusca d. il 01.05.2020

  • Beatrice C. il 01.05.2020

  • Crema mani molto tocca e con profumo pazzesco!! Adoro

    Monica R. il 01.05.2020

  • Ottima crema mani, le lascia levigate e si assorbe rapidamente. Sicuramente la mia nuova crema mani di fiducia !

    Eleonora B. il 01.05.2020

  • Laura G. il 01.05.2020

  • Non unge, si assorbe velocemente ed ha un profumo buonissimo ... super consigliata!!!! MAI PIÙ’ SENZA

    ELISA C. il 30.04.2020

  • Una crema super ! Mani morbide e lisce !! Consigliatissima !!

    Agata Z. il 30.04.2020

  • Una bomba! Le mie mani ringraziano. E la profumazione e buonissima.

    DENISE P. il 30.04.2020

  • Crema fantastica per le mani si asciuga subito e ha un profumo meraviglioso!

    Laura M. il 30.04.2020

  • Fantastica, ha una fragranza di Vaniglia, ti lascia le mani morbide per ore anche dopo essertele lavate E NON UNGE!

    Arianna M. il 30.04.2020

  • Mani morbide e setose. Gia alla prima applicazione. Profumo fresco e gradevole

    MARTA M. il 29.04.2020

  • La crema mani dei sogni, ottimo profumo, idratazione ottimale, si assorbe velocemente è l’unica che salva le mani ai tempi dei lavaggi frequenti da covid

    Ilaria B. il 29.04.2020

  • che dire... fantastica... e per dirlo io che le creme mani non mi stanno molto simpatiche questa è a dir poco favolosa. Non unge, si assorbe facilmente ed ha un profumo molto dolce... siete il top!!!

    Veronica P. il 29.04.2020

  • Unica crema che in quarantena mi ha salvato le mani dopo mille lavaggi al giorno. Penso non ci sia altro da aggiungere.

    ELENA N. il 29.04.2020

  • Ottima crema a me servirebbe il tubone maxi

    Olga B. il 29.04.2020

  • L'unica crema mani che riesco ad usare anche di giorno, bisogna aspettare qualche secondo ma poi si asciuga completamente!

    Marika M. il 29.04.2020

  • Amico numero uno contro l’Amuchina Gel! Ottima texture, si assorbe immediatamente, una vera coccola per le mani

    Elena M. il 29.04.2020

  • Crema dalla texture leggera e dall'ottimo profumo. Si assorbisse subito e non lascia l'effetto unticcio/scivoloso e usandola principalmente mentre lavoro al computer è super!!

    Cecilia C. il 29.04.2020

  • Amore a prime mani!

    Giulia B. il 29.04.2020

  • La miglior crema mani mai usata. Non unge, si assorbe velocemente e ha un effetto morbidezza e antisecchezza immediato. Top!

    Francesca P. il 29.04.2020

  • Combatto con le allergie da anni, questa è l'unica crema mani che mi da la giusta idratazione senza darmi nessun problema!!

    Marta C. il 28.04.2020

  • Rende le mani morbidisse e sopratutto si asciuga molto velocemente!

    Giulia S. il 28.04.2020

  • Crema ideale per idratare mani secche e screpolate. Profumo molto gradevole, non unge, comoda da portare con sé. Regalino molto apprezzato. Acquisto intelligente per le fagiane!

    Alice A. il 28.04.2020

  • Stefania c. il 28.04.2020

  • Giulia B. il 27.04.2020

  • Sempre in borsetta prima, sempre sul comodino ora (in quarantena). Oltre ad avere un ottimo profumo, idrata le mani lasciandole morbide e non appiccicose! Love it???!

    Martina C. il 27.04.2020

  • Sono una cameriera e barista, ovviamente le mani si rovinano molto facilmente ma sono importantissime da tenere curate. Questa crema è la mia unica e sola salvezza

    Chiara G. il 27.04.2020

  • Una sola parola: SPAZIALE. Parola di infermiera!!!

    Mariafrancesca P. il 27.04.2020

  • Ottima crema! Molto idratante

    Sofia F. il 27.04.2020

  • Ottima crema mani! La caratteristica che più amo è che non lascia le mani unte. Pochi secondi e sono perfettamente asciutte e idratate. Decisamente una delle top creme per le mani provate.

    Erika S. il 27.04.2020

  • Mai più senza!!! Una crema che lascia la pelle morbidissima!!!!

    Ilaria P. il 26.04.2020

  • Carolina B. il 26.04.2020

  • Crema mani profumata, nutriente e ad assorbimento rapidissimo! Consigliata :)

    Urania C. il 26.04.2020

  • Mani morbide, super idratate, perfette: insomma dite al mio fidanzato di comprami l’anello adesso!!!

    Giorgia T. il 26.04.2020

  • Arianna M. il 26.04.2020

  • Crema super confortevole, si assorbe rapidamente, ottima profumazione, idratante... mani di fata assicurate!!!

    Roberta S. il 26.04.2020

  • Crema fantastica per chi soffre di pelle secca o di problemi (tagli ecc) alle mani a causa del freddo o della scarsa idratazione. Ho la pelle sensibile e per me è perfetta!

    Elisa P. il 25.04.2020

  • Ultimamente avevo sempre le mani secchissime ma ieri è arrivata questa crema e sono rimasta stupefatta! Dopo solo due applicazioni le mie mani sono super morbide e il profumo, poi, è meraviglioso!!!

    Chiara L. il 25.04.2020

  • Le mie mani sono morbide come un batuffolo di cotone, non potrò più farne a meno! E vogliamo parlare della profumazione? Paradisiaca!

    Sara A. il 25.04.2020

  • Profumo buonissimo e mani morbidissime... asciuga rapidamente e non lascia la sensazione di “unto”... è diventata la mia crema mani preferita

    Camilla P. il 25.04.2020

  • In questo periodo le mani risentono dell’uso frequente di guanti e prodotti a base d’alcol. . Avevo le mani screpolate, l’ho ordinata e dopo 3 giorni dopo dire di riavere delle mani sane e perfette.

    TAISIA B. il 24.04.2020

  • Profumo buonissimo!!! In questo momento dove usiamo disinfettanti a tutto spiano, mi ha risolto la secchezza alle mani senza ungere e lasciandole morbide!!

    Francesca B. il 24.04.2020

  • Crema mani eccezionale, texture ricca ma non untuosa. Il profumo zuccherino è semplicemente stupendo.

    Daniela T. il 24.04.2020

  • Crema ottima dalla fragranza delicata e piacevole.. Non unge e lascia le mani morbidissima!

    Maria F. il 24.04.2020

  • Ottima crema mani. Ho sempre avuto difficoltà a trovare una crema che non fosse unta, che si assorbisse un fretta, ma in grado di fare il suo lavoro. Ecco, finalmente l’ho trovata! Mai più senza!

    Michela F. il 23.04.2020

  • Una crema mani perfetta, la adoro!

    Ilenia T. il 23.04.2020

  • Giulia D. il 23.04.2020

  • Crema idratante con ottima fragranza. Non unge e si assorbe velocemente.

    Giulia B. il 22.04.2020

  • A dir poco FANTASICA. Non unge, si assorbe immediatamente e rende la pelle morbidissima e bellissima. Miglior crema per mano di sempre !!! (E non sto per niente esagerando!)

    Roxana Z. il 22.04.2020

  • In questo periodo, crema mani usata sempre! Buon profumo, si assorbe presto e le mani sono ben idratate! Consigliatissimo!!

    Claudia Z. il 21.04.2020

  • Fantastica! Idrata e non unge.

    Valeria B. il 20.04.2020

  • Ottima crema è davvero L unica che ideata... e di creme ne ho provate davvero tante!!!

    Valeria B. il 20.04.2020

  • La migliore che abbia mai provato!!! Nutre tantissimo, lascia la mani morbidissime e si assorbe velocemente senza lasciare quella fastidiosa sensazione di mano appiccicosa!

    Gaia D. il 20.04.2020

  • Mani morbidissime e addio screpolature invernali! Consigliatissima

    Sara T. il 20.04.2020

  • Approvata dalle mani di un'infermiera! Ottimo prodotto.

    Sabrina A. il 20.04.2020

  • Delicata e l'assorbimento è davvero rapido. La consiglio!

    Valentina C. il 20.04.2020

  • Mai più senza! Poi in questo periodo di lavaggio continuo delle mani non si può farne a meno. Pelle subito idratata e ottimo profumo!

    Lucrezia C. il 19.04.2020

  • Crema molto idratante e si assorbe all’istante. Consigliatissima!

    Carolyne D. il 19.04.2020

  • Un sollievo per le mie mani-grattuggie!

    Arianna B. il 19.04.2020

  • Ho sempre sottovalutato la crema mani...dopo averla provata la reazione è stata : "ma come ho fatto a vivere senza, per tutti questi anni?"

    Giada C. il 19.04.2020

  • Mani sempre vellutate ..

    Manuela L. il 19.04.2020

  • Potreste creare una versione più grande? Non mi dispiacerebbe

    Sara A. il 18.04.2020

  • Soffro di dermatite atopica e il mio punto debole sono le mani. Beh con questa crema sono riuscita a tenerla a bada, evita i pruriti e soprattutto mi mantiene morbide le mani! Consigliatissima!

    Sabrina W. il 18.04.2020

  • Favolosa, idrata e non unge!

    Marie Elodie R. il 17.04.2020

  • La migliore crema mani mai provata, oltre al profumo che è come una droga sì assorbe velocemente lasciando le mani morbide e profumate!

    Erica T. il 17.04.2020

  • A D O R O

    Mariagrazia C. il 17.04.2020

  • Profumo gradevolissimo, si asciuga subito e lascia la pelle morbidissima. Il mio alleato preferito in inverno!

    Angelica C. il 17.04.2020

  • Pazzesca!!! Non la mollo più! Rigenera proprio le mani e ha un profumo buonissimo, l’inconfondibile profumo delle creme della cinica!!!

    Sara P. il 17.04.2020

  • VALENTINA D. il 17.04.2020

  • Ottima crema mani idratante ma non unge ..finalmente una crema che ti permette di poterci toccare liberamente i capelli dopo averla messa

    Federica D. il 17.04.2020

  • In questo periodo in cui laviamo sempre le mani, lei mi ha salvato, dove nessuna crema è riuscita lei si!! Ottima anche sui talloni screpolati, messa la sera prima di andare a dormire... FANTASTICA...

    Alida P. il 17.04.2020

  • Trasforma le mani in quelle di una fata! Favolosa!

    Veronica M. il 17.04.2020

  • Prodotto fantastico soprattutto in questo periodo di quarantena in cui le mani in casa si seccano tantissimo! Lo consiglio assolutamente

    Valentina P. il 17.04.2020

  • Ottima crema mani: idratante ma leggera e di immediato assorbimento. Attenua anche il prurito causato dalla dermatite.

    Paola V. il 16.04.2020

  • Non amo le creme, si appiccano, profumano troppo... questa no, questa te le metti come un guanto, e ti accompagna per parecchie ore. Ho delle mani! e sono pure morbide!

    Federica t. il 16.04.2020

  • Buonissimo il profumo

    Barbara T. il 16.04.2020

  • Prima di scrivere una recensione , ho provato per alcuni giorni il prodotto e prima di riceverlo avevo le mani completamente secche e ruvide . La crema è favolosa . Si assorbe subito!

    Laura S. il 15.04.2020

  • Michela B. il 15.04.2020

  • Crema nutriente e idratante, lascia la pelle morbida e si asciuga velocemente senza ungere; non ho riscontrato l'intensa profumazione descritta in alcune recensioni.

    Valeria S. il 15.04.2020

  • Il profumo è buonissimo! Molto simile a quello di Zero Smog! Nutriente ma si asciuga velocemente e non rimane appiccicosa!! Consigliata!

    Genny B. il 15.04.2020

  • Il profumo è inebriante e lascia le mani morbide per molto tempo

    Alessandra G. il 15.04.2020

  • Crema buona per mani leggermente screpolate/secche. Io che ho delle mani terribili non ho notato grossi miglioramenti con l'uso di questa crema. Nonostante questo si assorbe subito e non unge.

    Elisa A. il 15.04.2020

  • Una texture unica, idrata le mani alla velocità della luce e non unge! Parola d’infermiera! Al prossimo ordine ne acquisto un camion intero ???? La adoro! ??

    Carlotta G. il 14.04.2020

  • Crema magnifica per le mani! Rinate già alla prima applicazione! L’ho già riacquistata! E poi il prezzo? Solo 10€! praticamente PERFETTA!

    Silvia I. il 14.04.2020

  • Ottimo prodotto! Riacquistato subito!

    Alessandra P. il 13.04.2020

  • Ho sempre avuto la fissa per le mani .ho usato non so quante creme mani ma questa è la migliore di tutte..Cinica puoi fare la confezione da in litro?? Stile tanica ???? grazie

    Simona P. il 13.04.2020

  • Sempre sofferto di mani screpolate. Con questa crema è solo un brutto ricordo! La combo olio denso + crema mani per un effetto ancora più incredibile!

    Andrea C. il 13.04.2020

  • Top!!!!

    Angela C. il 11.04.2020

  • Una coccola ... ti lascia le mani morbidissime e si assorbe subito senza lasciarle unte... ????

    Daniela P. il 11.04.2020

  • Profumo gradevole e prodotto ottimo

    Susanna C. il 11.04.2020

  • Crema leggera dal profumo delicato che idrata le mani e non unge!!dona una piacevole sensazione..ho apprezzato molto il cambio del packaging,in tubetto è decisamente più comoda!

    Claudia M. il 11.04.2020

  • Lascia le mani morbidissime e ha un ottima profumazione

    Pamela D. il 11.04.2020

  • La migliore crema mani in commercio, prufumo delicato e non lascia le mani unte! Consigliatissima!

    Silvia S. il 11.04.2020

  • crema magnifique: ne basta pochissima, si assorbe subito, non unge. Non mi piace il profumo ma funge alla grandissima lo stesso!

    Marta c. il 11.04.2020

  • Ottima crema mani! Ne basta pochissima, lascia le mani morbide e idratate senza ungere . Consigliatissima!

    Annalisa G. il 10.04.2020

  • Buona texture, si assorbe in pochissimo e non lascia unto . Per avere dei buoni risultati bisogna essere ovviamente costanti, io la tengo nel tavolino vicino al divano e la metto tutte le sere ????

    Daniela Z. il 10.04.2020

  • Fantastica!!!!!!!!!

    GABRIELE D. il 10.04.2020

  • Pelle piacevolmente liscia e morbida. Ottimo il profumo...mio figlio ha detto che è squisita la profumazione

    Elena N. il 10.04.2020

  • Crema ottima! Si assorbe bene senza lasciare le mani unte Dona immediata sensazione di morbidezza

    Simona V. il 09.04.2020

  • Veramente magnifica ha cambiato la pelle delle mie mani in poco tempo e anche delle unghie consigliatissima

    Marina S. il 09.04.2020

  • Ho le mani super morbide dopo averla usata, ed è come una coccola da regalarmi ogni volta che posso.

    Chiara T. il 09.04.2020

  • Perfetta per le mie mani secche e screpolate! Si assorbe velocemente, non unge e idrata la pelle.

    Elisa M. il 09.04.2020

  • Fantastica!!! Ne basta poca per avere subito le mani idratate e morbide

    Noemi V. il 07.04.2020

  • Non sopporto le creme mani, le trovo sempre "appiccicose", quindi non le usavo spesso... poi ho scoperto put a ring on it ed è stato amore a prima applicazione! dovete provarla!

    Magda T. il 07.04.2020

  • Fantastica.. lascia la pelle davvero morbida e non unge.

    Sofia F. il 07.04.2020

  • Fantastica! Avevo le mani particolarmente secche e questa crema è stata l'unica ad idratarle e nutrirle. Profumazione delicata e molto gradevole. Consigliata

    Chiara B. il 07.04.2020

  • Buonissima crema mani. Lascia la pelle morbida senza ungerla. TOP!

    Nicole J. il 07.04.2020

  • Idrata alla perfezione e non lascia le mani unte. Con altre creme mi capita che se me le metto e poi mi tocco i vestiti (neri soprattutto) questi si macchiano, con questa assolutamente non succede.

    Alessia M. il 06.04.2020

  • Super idratante, si assorbe in un attimo e con un profumo buonissimo... in questo periodo in cui le mie mani sono super secche mi sta salvando

    Maria Piera A. il 05.04.2020

  • Già finita. Non dico altro. Semplicemente perfetta. Ora tocca ricomprarlo!

    Chiara D. il 04.04.2020

  • Una vera manna dal cielo, idratante ma soprattutto si assorbe in un attimo! Una salvezza in questo periodo per le mie mani super provate dagli igienizzanti!

    Alice T. il 04.04.2020

  • Ottima profumazione. Mani subito morbide. Lo adoro.

    Vincenza D. il 03.04.2020

  • Una crema eccezionale! Lascia le mani molto morbide e profumate

    Sofia M. il 03.04.2020

  • Giulia M. il 03.04.2020

  • profumo meraviglioso. ottima consistenza e fantastica sulle mani!!!!!! innamoratissima

    FRANCESCA B. il 03.04.2020

  • Non sono solita usare la crema mani, ma da quando ho provato questa crema ho le mani super setose e morbide!

    Alice C. il 03.04.2020

  • Va benissimo, non unge le mani e lascia un buonissimo profumo!

    Serena S. il 01.04.2020

  • Finalmente una crema mani che non unge, non lascia residui ma che nutre le mani!!!

    Emilia L. il 01.04.2020

  • Mani come seta... mi ero illusa arrivasse anche l'anello, pace aspetterò il prossimo ranocchio!

    Nicole G. il 01.04.2020

  • Questa crema è la svolta! Avere mani idratate e allo stesso tempo non appiccicose è il matrimonio perfetto. Fagiane, se mio padre l'approva, io gli credo! Ha sempre criticato tutte le altre.

    Imma S. il 01.04.2020

  • Camilla A. il 01.04.2020

  • Super idratante e si assorbe immediatamente. Riacquistata già 2 volte!

    Karolain C. il 31.03.2020

  • La crema per le mani che cercavo! Idrata, non unge, lascia un gradevole profumo sulla pelle!

    Valeria P. il 31.03.2020

  • La prima e unica crema mani che riesco e desidero utilizzare! Non unge, non appiccica, e lascia le mani morbide e idratate. Per la prima volta ho superato l'inverno senza tagli sulle nocche :-)

    Benedetta B. il 31.03.2020

  • Fantastica crema mani, si assorbe rapidamente rendendo morbide le tue mani a lungo! Super consigliata!!

    Alessia L. il 31.03.2020

  • finalmente ho trovato LA crema mani che risolve il problema delle mie mani perennemente secche :)

    Silvia t. il 31.03.2020

  • Crema per le mani profumata e delicata, anche per le pelli più delicate come la mia!

    Anna B. il 30.03.2020

  • *_*

    Paola p. il 30.03.2020

  • Finalmente una crema mani che idrata molto ma non unge. Addio sensazione di “appiccicoso”! Assolutamente consigliata è regalata anche a tutte le colleghe!

    Beatrice A. il 30.03.2020

  • È la prima crema mani che finisco (e ricompro)! L’unico appunto è che preferirei un profumo più “neutro”, ma non pregiudica assolutamente la mia soddisfazione per il prodotto

    Benedetta M. il 30.03.2020

  • la migliore crema per mani mai acquistata! non unge e rende la pelle morbidissima. Il mio ragazzo, apicoltore, aveva le mani che sembravano cartavetrata! la crema ha fatto il miracolo!

    Martina v. il 30.03.2020

  • L’ho presa senza tanta fiducia invece mi ha stupita. Profumo meraviglioso e idratazione ottimale anche i questi tempi che le mani sono distrutte dall uso continuo di saponi e igienizzanti

    Alessandra C. il 30.03.2020

  • La migliore crema mani dell’universo! Mai senza.. soprattutto in questo periodo in cui le Mani sono sottoposte a parecchio stress

    Katiuscia C. il 30.03.2020

  • Io amo questa crema! Si assorbe immediatamente e lascia le mani morbidissime! La consiglio e sicuramente la compreró di nuovo!!

    Valeria P. il 29.03.2020

  • Super idratante

    Maria Concetta C. il 29.03.2020

  • La mia crema mani preferita in assoluto, la compro e la ricompro.. e poi dura un sacco

    Anthony S. il 29.03.2020

  • La.miglior crema mani, che non unge!!

    Eleonora C. il 29.03.2020

  • Finalmente una crema mani che nutre, ma non unge! Per me che odio i guanti, ma voglio la pelle ben idrata è favolosa! Yuppi

    Stefania T. il 28.03.2020

  • Penso sia un’ottima crema mani! Profumo buono ma non troppo invadente, asciuga in modo rapido

    Giulia C. il 28.03.2020

  • Questa crema è meravigliosa. Ha un profumo delicato ma molto piacevole, è nutriente ma non unge e si asciuga in fretta. Un must have da portare sempre in borsa. La consiglio vivamente!

    Monica T. il 28.03.2020

  • Morbida, si assorbe in fretta ed è super nutriente, una manna dal cielo in questo periodo di utilizzo spropositato di saponi e disinfettanti.

    Federica V. il 28.03.2020

  • A dir poco FAVOLOSA!!! Soprattutto in questo periodo dove ho tutte le mani secche a causa dei continui usi di igienizzanti.. Non potrei farne a meno

    Giulia G. il 28.03.2020

  • Top!!! provato da poco e l'adoro.. Completa il look della mia borsa!! Ti prego cinica fai anche una versione oversize per tenerla a casa fissa tra i prodotti cosmetici!!????

    Sabrina B. il 27.03.2020

  • In questo momento più che mai la sto amando! Idrata a fondo senza ungere..lascia le mani setose e ben idratate. Consigliatissima!

    CLARA M. il 27.03.2020

  • Non posso più farne a meno per le mie mano screpolate!!!

    Alice R. il 27.03.2020

  • Crema per le mani ottima! Non unge, lascia la pelle morbida e con un profumo pazzesco!

    Elisa C. il 27.03.2020

  • Mani lisce e profumate!!!

    Caterina F. il 27.03.2020

  • Crema ottima, però sulla mia pelle non funziona benissimo. Mi sento di consigliarla a chi non ha problemi dermatologici per cui servono prodotti reperibili in farmacia e su consiglio di un dermatologo

    Silvia F. il 27.03.2020

  • Leggera, idratante e soprattutto non unge! Le mie mani non sono mai state così lisce!

    Paola C. il 27.03.2020

  • Regalo per un’amica! Non potevo scegliere crema più buona!! Anche questa azzeccata!!!

    Elena G. il 26.03.2020

  • Premetto che ho le mani davvero molto secche e ho bisogno di creme molto idratanti per rimediare al problema. Per me questa non lo è abbastanza. Mille volte meglio olio denso!

    Annalisa M. il 26.03.2020

  • Crema mani perfetta! Si assorbe velocemente lasciando una piacevole sensazione di morbidezza!

    Ylenia S. il 26.03.2020

  • Ottima! Buon profumo e non unge

    Martina C. il 26.03.2020

  • La migliore crema per le mani in circolazione. Idrata, non urge e la lascia la pelle morbida anche dopo aver lavato le mani. L'ho regalata alle amiche e anche loro non possono più farne a meno.

    Veronica C. il 26.03.2020

  • Una crema mani meravigliosa, con un fantastico profumo e che piace tanto anche ai miei bimbi!

    Lara B. il 26.03.2020

  • Una delle migliori creme mani mai provata! Ho già ordinato in secondo tubetto, finisce in fretta!!

    Silvia B. il 26.03.2020

  • A parte il profumo piacevole trovo ottimo questo prodotto in quanto lascia sulle mani una sensazione di morbidezza senza ungere. Super approvato!

    Ilaria D. il 25.03.2020

  • Francesca M. il 25.03.2020

  • Una bella crema mani, profumo leggero ma fantastico. La preferirei leggermente più grassa per quando il freddo si fa sentire. Ma anche li, potrebbe essere una sensazione personale.

    Carlotta V. il 24.03.2020

  • Maria teresa m. il 24.03.2020

  • .......dopo l'applicazione, le probabilità di un Fidanzamento, salgono del 99,9%!!!

    Rossella B. il 24.03.2020

  • Profumo delizioso....appena applicata ho visto subito la pelle delle mani morbide e profumate ..

    Francesca D. il 23.03.2020

  • Ottima crema mani, non unge e si assorbe subito. Unica pecca.... è troppo piccola, ne voglio un litro!!!!!

    Cristina T. il 22.03.2020

  • MICHELA M. il 22.03.2020

  • Penso che sia l'unica crema al mondo che riesca a lasciare la pelle davvero (davvero davvero davvero) molto idratata, morbida, profumata e NON UNTA! Ideale per l'inverno e per evitare mani screpolate!

    Martina c. il 21.03.2020

  • Potete dire addio a mani secche e screpolate! ????

    Giada B. il 20.03.2020

  • crema mani super!!! idrata alla grande e si assorbe subito!!

    Elisa C. il 20.03.2020

  • Finalmente le mie mani non se ne sono cadute a pezzi?

    Claudia D. il 20.03.2020

  • Buonissimo profumo, lascia le mani morbide e per niente appiccicose!

    Marta F. il 19.03.2020

  • Un solo commento: provare per credere...testate infinite creme,nessuna come questa: non unge ma nutre... Provocazione: potreste prevedere una versione da borsa in qualsiasi stato solido liquido o gas?

    Anna S. il 19.03.2020

  • Un balsamo per le mani che non unge, si assorbe subito, dalla gradevole profumazione.

    Tina G. il 19.03.2020

  • Nicole S. il 19.03.2020

  • La miglior crema mani mai provata. Il prodotto haun profumo delicato e piacevole inoltre si assorbe in modo estremamente veloce, lasciando le mani setose e profumate. Fantastico!

    Maria Francesca G. il 19.03.2020

  • Assolutamente meravigliosa! L'ho regalata a mia sorella e le ha cambiato la vita...persino mio cognato la ruba per rendere le mani morbidissime

    Giorgia G. il 18.03.2020

  • Crema idratante, non unge e si assorbe rapidamente, perfetta in ogni stagione, non solo in inverno

    CRISTINA F. il 18.03.2020

  • Consigliatissima! Molto idratante, si assorbe velocemente e non lascia le mani unte Che dire?! Provatela e rimarrete soddisfatta

    Chiara D. il 18.03.2020

  • Ottima crema, ha lo stesso profumo della zero smog, non unge!

    Giuseppa S. il 18.03.2020

  • Crema eccezionale! Super profumata e non unge per niente

    Erica V. il 18.03.2020

  • Una coccola per le mani, non unge e le lascia profumatissime e morbide. Come gli altri prodotti veralab 5 stelle

    PAOLA M. il 18.03.2020

  • Crema mani tooop!! Asciuga subito, protegge le mani e si ha subito una sensazione di morbidezza. Prodotto mai più senza!!!

    Ludovica A. il 17.03.2020

  • Anche se appena un po' caro è un valido prodotto. Si assorbe velocemente, non unge e rispetto ad altri prodotti che ho provato l'ffetto è duraturo e finalmente niente più taglietti! Consigliatissima!

    Monica B. il 17.03.2020

  • Ottima! Si assorbe velocemente e non lascia quella odiosa sensazione di appiccicoso. Riesce tranquillamente ad idratare le mie mani che tendono, con il freddo e i lavaggi frequenti, a spaccarsi.

    Alessandra R. il 17.03.2020

  • Meraviglia di crema per le mani! Finalmente una crema che senti idratare ma non ungere! Top.. però non ho ancora l'anello da mettere sul dito! :)

    Manuela S. il 17.03.2020

  • Crema mani favolosa, ti lascia le mani super morbide e si asciuga in fretta. Semplicemente straordinaria ????

    Marika B. il 16.03.2020

  • Ha un buon profumo e lascia le mani morbide senza appiccicare

    Elisabetta S. il 16.03.2020

  • La mia salvezza?

    Francesca A. il 15.03.2020

  • La miglior crema mai usata prima! Profumo buonissimo e lascia una pelle come di velluto! comprata già due volte durante l'inverno!

    Elisa F. il 14.03.2020

  • Non sono mai riuscita ad utilizzare creme mani perchè le mie mani restavano sempre grasse. Ora non posso più farne a meno!!! Idratate e profumate!

    Giulia D. il 14.03.2020

  • Notevole è la prima parola che mi viene in mente ne ho provate tante ma tante Questa è il top del top. Si assorbe subito lasciando la Pelle asciutta subito. MANI RINATE GRAZIE CINICA

    Francesca F. il 13.03.2020

  • Ricomperata a ripetizione, regalata alle amiche e un tubetto è sempre in bella vista nei pressi del lavello in cucina. Profumazione che adoro, così come la consistenza. Lascia le mani uno splendore!

    Daniela L. il 13.03.2020

  • Crema mani straordinaria! non unge, è davvero una coccola

    Mariella D. il 13.03.2020

  • Mi chiedo come sia possibile che la zia cinica non sbagli un colpo: anche per una banale crema mani riesce a creare una texture leggera, non unta ed idratante che non ha rivale alcuno.

    Mirco S. il 13.03.2020

  • Fantastica!!!! Ottimo profumo!!! Non unge e idrata!!!!!

    Micaela F. il 12.03.2020

  • La amo alla follia! Una crema idratante e che non unge , ne vorrei un dispenser grazie !

    Sara B. il 12.03.2020

  • Una coccola efficace...forse il costo un po' elevato, comunque non serve esagerare con la dose per applicazione.

    Mariangela D. il 12.03.2020

  • "Non unge, si asciuga subito" è così che viene presentata. Personalmente ero dubbiosa, mi sono ricreduta al primo utilizzo, la metto addirittura la mattina prima di andare a lavoro, a differenza altre

    Agnese A. il 12.03.2020

  • Rachele O. il 11.03.2020

  • Crema fantastica! Mani perfette e non riuscirò a stare mai più senza

    Elena C. il 11.03.2020

  • Semplicemente fantastica! Si assorbe subito e l'effetto protettivo/idratante è duraturo. Consigliata vivamente a chi, come me, odia le creme effetto unto sulle mani.

    Linda V. il 11.03.2020

  • Rapido assorbimento e idratazione profonda! Top!

    Valentina C. il 10.03.2020

  • Una crema mani davvero ricca lascia le mani morbide senza ungere, e non ha un profumo eccessivo perfetta per me che la metto prima di dormire ! Consigliata

    Alessia A. il 10.03.2020

  • Finalmente una crema mani che fa quello che promette! Per la prima volta nella vita ho mani decenti in inverno.

    Jessica M. il 10.03.2020

  • Lascia le mani morbide e delicate.. ma poi possiamo parlare del profumo? la adoro

    Maria Chiara G. il 09.03.2020

  • Super idratante, lascia le mani morbidissime

    Manuela V. il 09.03.2020

  • Crema mani dal profumo delicato e gradevole, non lascia quella sensazione di mani unte che io personalmente non tollero.

    FABIANA P. il 09.03.2020

  • Non unge, si spalma benissimo, ha un profumo molto piacevole.....le mie mani ringraziano tantissimo!!!!

    Michela C. il 09.03.2020

  • Veramente la crema migliore che abbia mai provato, idrata ma non lascia quel fastidioso unto insopportabile!!

    Gabriele p. il 08.03.2020

  • La migliore crema mani mai provata, lavo le mani 200 volete al giorno e grazie a questo prodotto non ho più la pelle secca.

    Giulia V. il 08.03.2020

  • Fantastica! Il profumo è ottimo e non unge. Una delle migliori che abbia mai usato.

    Carmela L. il 08.03.2020

  • Pratica, buonissima e dal profumo gradevolissimo! Un oggetto da tenere SEMPRE in borsa!

    Caterina C. il 07.03.2020

  • La miglior crema mani di sempre! L'unica che, oltre ad idratare, si assorbe immediatamente e mi permette di fare qualunque cosa io abbia bisogno subito dopo.

    Andrea Ilaria L. il 07.03.2020

  • Pazzesca mi sta letteralmente salvando le mani, Avendo le mani super secche che si spaccano e sanguinano, e ho anche i geloni...Texture morbidissima profumata e che si assorbe in fretta????

    Francy P. il 07.03.2020

  • Appena arrivata! Provata subito! Il profumo è delizioso e si assorbe subito!fantastica

    Piera B. il 06.03.2020

  • Serena B. il 06.03.2020

  • Fantastica! Ho sempre le mani secche quindi ho provato tantissime creme per le mani in passato, questa è sicuramente la migliore che io abbia comprato.

    Sonia M. il 05.03.2020

  • È un'ottima crema mani e anche il profumo è buono. Suggerisco di fare una versione più ricca per l'inverno.

    Agata C. il 05.03.2020

  • Finalmente una crema idratante al massimo ma senza ungere! Adoro!!

    Francesca F. il 05.03.2020

  • Elisa F. il 05.03.2020

  • Ottima, la consiglio tantissimo

    Elisa G. il 05.03.2020

  • La riprenderò sicuramente! Vorrei solo una confezione un po’ più grande

    Sofia C. il 05.03.2020

  • Avevo sempre le mani secchissime... da quando uso questa crema le mie mani sono come quelle di un bambino. poi il profumo è pazzesco!!!!

    Francesca N. il 05.03.2020

  • Nutriente e con un buon profumo!

    Gloria D. il 05.03.2020

  • Si assorbe facilmente ed è una coccola per le mani, la ricomprerò sicuramente!

    ELISA C. il 05.03.2020

  • Addio inverni con mani screpolate, stupenda e comoda da tenere in borsa ??

    Zoe R. il 05.03.2020

  • Crema fantastica! Ne basta poca, si assorbe facilmente e lascia le mani idratate! Top anche per le mie mani con la dermatite!

    Beatrice V. il 04.03.2020

  • Solo una parola: magica! D'inverno soffro di secchezza alle mani e di poca voglia di mettere le crema. Ma questa si assorbe in un istante e lascia le mani morbidissime. Combatte secchezza e pigrizia!

    Martina Camilla D. il 04.03.2020

  • Mai trovata crema più efficace. Lavoro in ospedale e mi lavo le mani 153532 al giorno. Con lei, sono rinate. Delicata, non unge, si assorbe immediatamente. Fantastica!

    Meryem Q. il 04.03.2020

  • Ottima crema, applicata la sera prima di dormire rende le mani vellutate e riparate

    Elisa T. il 04.03.2020

  • L’ho regalata a un’amica per Natale... quando l’ho rivista è stata lei a consigliarmi di prenderla anche per me, ne è rimasta innamorata!

    Anna M. il 04.03.2020

  • Gaia R. il 04.03.2020

  • Crema mani abbastanza nutriente, anche se non ho trovato l'effetto duraturo. Si stende con un po' di difficoltà e non si assorbe facilmente.

    Erica C. il 03.03.2020

  • Necessaria, al secondo ordine. Le mie mani la pretendono !!!

    Elisa B. il 03.03.2020

  • Rita D. il 03.03.2020

  • Miglior crema mani del mondo! Profumo delicato, non unge e rende le mani morbidissime

    Jennifer D. il 02.03.2020

  • Nutriente e con una profumazione molto piacevole

    Eleonora C. il 02.03.2020

  • Profumo top, idrata senza appiccicare

    Martina T. il 02.03.2020

  • Mani perfette , morbide e profumatissime ! Top :)

    Maura B. il 02.03.2020

  • Non amo molto le creme per mani, ma questa ha una consistenza leggera e si assorbe subito. Profumo molto buono.

    Erika P. il 02.03.2020

  • Crema mani top! Sono infermiera e con l’alcool gel ho sempre le mani rovinate, ma grazie a questa crema finalmente ho la pelle liscia e non si rovina più!

    Vanessa A. il 02.03.2020

  • Una crema leggera e dall'ottimo profumo.

    Maddalena F. il 02.03.2020

  • La miglior crema mani mai provata

    Veronica B. il 02.03.2020

  • Profumo fantastico e si assorbe in fretta. Lascia le mani molto morbide.

    Chiara B. il 02.03.2020

  • ELENA C. il 02.03.2020

  • Questa crema è super profumata, a rapido assorbimento e lascia le mani molto morbide! Consigliatissima

    Carlotta M. il 02.03.2020

  • È la crema mani perfetta! L’unica davvero efficace e che, sopratutto, si assorbe subito senza lasciare il solito appiccicaticcio delle altre creme mani. Non posso più farne a meno!!

    Isabel A. il 02.03.2020

  • Prodotto fantastico fluido e super idratante, ottimo profumo, mani salve!!!

    Tania B. il 01.03.2020

  • Ottima crema mani. Geniale il suo nome!

    Roberta A. il 01.03.2020

  • Non so come abbia potuto farne a meno.. Continua ad applicarla e sniffarla. Anche se ne metto tanta, si assorbe in un attimo. Adoro!!!!

    Mara R. il 28.02.2020

  • Mani come seta. La adoro, non posso più farne a meno.

    Benedetta C. il 25.02.2020

  • Crema profumatissima dal nome geniale. Mani morbidissime e per niente unte, spopola tra le colleghe al lavoro!

    Carolina R. il 24.02.2020

  • L’unica crema mani che non unge anche dopo un’ora che l’hai applicata. Si asciuga subito, profumo buonissimo, idratazione istantanea. Una bomba!!

    Cristina P. il 21.02.2020

  • Francesca g. il 20.02.2020

  • Non riesco più a farne a meno

    Sara C. il 20.02.2020

  • Crema mani fantastica!!! Io odio le creme mani perché appiccicano...QUESTA NO!!! Si asciuga subito e lascia la pelle vellutata!!!

    Elisa R. il 20.02.2020

  • Miglior crema mani di sempre! Super ricca ma di facilissimo assorbimento! Una coccola per le mie mani sempre secche in inverno :)

    Emma C. il 20.02.2020

  • La prima crema in assoluto che non fa sudare le mani e non le fa sembrare come quelle di una foca Monaca!

    Mariabeatrice D. il 20.02.2020

  • Buona crema per le mani Pratica da portarsi sempre dietro, l ho trovata un po' cara

    FRANCESCA D. il 20.02.2020

  • La mie mani soffrono molto in inverno e con lei devo dire che la situazione é decisamente migliorata...si asciuga veramente in fretta e posso metterla quando voglio durante la giornata!

    Alice C. il 20.02.2020

  • Non Inge e lascia le mani morbide all' istante

    Valeria C. il 19.02.2020

  • amo questa crema per le mani! ha un profumo buonissimo, non unge e lascia le mani lisce come la seta!!!!

    Alice B. il 19.02.2020

  • Mani setose e profumo meraviglioso

    Jessica M. il 18.02.2020

  • Ottimo profumo, buona idratazione. Una coccola la sera prima di dormire. Adoro la confezione rosa!

    Valentina S. il 17.02.2020

  • Chiara F. il 17.02.2020

  • La miglior crema mani mai provata in vita mia!!!! super

    IRENE C. il 17.02.2020

  • Idratazione media

    Sara M. il 16.02.2020

  • La migliore crema mani mai provata! Si asciuga subito e non unge! *_*

    Alessandra S. il 16.02.2020

  • Meravigliosa, si assorbe velocemente, puoi riprendere in mano la penna senza che ti scivoli via!

    Elena M. il 15.02.2020

  • La crema mani mi ha lasciato un po’ così, ottima perché non unge, ma non mi idrata benissimo

    Anna R. il 15.02.2020

  • Mani morbidissime, profumo meraviglioso. Un consiglio una confezione più grande?

    Elisabetta F. il 14.02.2020

  • Ottimo prodotto! Ha un profumo stupendo e lascia le mani morbide, nutrite. La pelle diventa setosa e mai unta.Si assorbe subito. Mai più senza!

    Alessandra R. il 14.02.2020

  • Profumo delicato, lascia la pelle setosa e idratata.

    Martina M. il 14.02.2020

  • La miglior crema mai provata! Purtroppo usata poco perchè un nanetto quasi ottenne me la ruba sempre!! Lui ora ha le mani liscissime,a me tocca ricomprarla!???? ah,dimenticavo,a natale ne ho regalate 10!

    Valeria C. il 14.02.2020

  • finalmente una crema mani che funziona su di me!! si assorbe in fretta, ha un profumo fantastico e mi salva le mani dal freddo! ADOROH

    Silvia G. il 14.02.2020

  • Già messa in uso. Consistenza abbastanza cremosa ma non troppo, si asciuga molto velocemente ed idrata benissimo, il profumo é dolce e permane. Promossa!

    Angela C. il 14.02.2020

  • Questa crema è ottima! Non lascia le mani unte, ho un buon profumo e la pelle migliora dopo il suo utilizzo!

    LAURA C. il 14.02.2020

  • Valentina S. il 14.02.2020

  • La metto la sera poi metto i guanti di cotone la mattina dopo ho le mani morbidissime

    Eleonora P. il 14.02.2020

  • Troppo carina e molto idratante, non unge e si assorbe velocemente.

    Francesca M. il 14.02.2020

  • Non sono mai stata un'amante delle creme mani, ma questa ha un profumo stratosferico, si asciuga rapidamente e lascia le mani davvero morbide!! una svolta!

    Chiara c. il 12.02.2020

  • Top!

    Arianna P. il 11.02.2020

  • Ma quanto sono figa quando tiro fuori dalla borsetta la mia crema mani con astuccio fucsia?! E dopo le mie mani ringraziano e festeggiano accarezzandosi l'un l'altra. Evviva le coccole

    Roberta M. il 10.02.2020

  • Adoro! Un profumo buonissimo e un'idratazione totale. Mani liscissime: mai più senza!

    Sabrina D. il 10.02.2020

  • ottima crema mani: non unge, asciuga subito e ha un odore piacevole ma non troppo forte. ah, ovviamente idrata benissimo!

    Valeria v. il 10.02.2020

  • Niente di eccezionale

    MARIANNA M. il 10.02.2020

  • Crema perfetta per mani che si seccano e screpolano facilmente. Si asciuga velocemente e lascia le mani profumate per ore. Sempre in borsa!

    Clara G. il 09.02.2020

  • Idrata molto bene ma senza lasciare le mani unte ed è perfetta da riapplicare durante la giornata. In più adoro il suo profumo molto delicato e il formato, la tengo sempre in borsa!

    Ludovica A. il 09.02.2020

  • profumazione ottima, non troppo grassa ed effetto setoso Ottimo prodotto

    Manuela G. il 07.02.2020

  • una crema perfetta per chi in inverno ha problemi di mani secche. me la porto sempre con me e l'odore è buonissimo

    Ilaria N. il 07.02.2020

  • Profumo e texture molto buoni! Lascia le mani morbide e lisce come la seta.

    Greta M. il 07.02.2020

  • Ottima crema, si assorbe subito, lascia le mani morbidissime e ha un profumo delizioso!

    Laura G. il 07.02.2020

  • Lisa E. il 07.02.2020

  • Crema mani eccezionale. Si assorbe subito ed ha un profumo buonissimo. Ha resistito anche alle basse temperature di Tromsø

    Sofia M. il 07.02.2020

  • Mani di seta... leggerissima e ha un profumo buonissimo

    Lorena s. il 06.02.2020

  • Prodotto ottimo sempre con me in borsetta e se qualcuno mi chiede crema x mani io prontamente come una buona crocerossina intervengo con il mio tubetto tutto rosa... Poi ricevo complimenti. Grazie :)

    SIMONA T. il 06.02.2020

  • La crema mani migliore in circolazione, texture cremosa, assorbimento rapido e profumo buonissimo! E la grafica è fantastica!

    Alice T. il 06.02.2020

  • Gradevole e soprattuto “non appiccica”

    Silvia I. il 06.02.2020

  • Elena P. il 06.02.2020

  • Marilena B. il 06.02.2020

  • La mia miglior crema mani in commercio! Profumazione non invasiva..a me i profumi fanno venire mal di testa...questo no!

    Pamela T. il 06.02.2020

  • La crema mani più buona che io abbia mai provato!! Morbida, si assorbe subito ed è profumatissima!! Le mie mani non sono mai state così morbide! Ottima per l’inverno

    Camilla S. il 04.02.2020

  • Anna T. il 04.02.2020

  • L’anello lo indossavo anche prima...ma adesso è meglio! Mani super morbide e mai screpolate

    Federica P. il 04.02.2020

  • Profumo meraviglioso! Idrata in modo sublime, sembra quasi un burro

    Anthea G. il 04.02.2020

  • Crema mani perfetta sia d'estate che d'inverno. Profumazione favolosa, non unge e si assorbe immediatamente.

    Miriam G. il 04.02.2020

  • La adoro, texture leggera ma idratante, non unge, fantastica

    Matilde P. il 04.02.2020

  • La crema mani della vita! La metto prima di dormire e quando al mattino lavo le mani sento ancora la presenza della crema, ma allo stesso tempo asciuga subito e non sembra di averla indosso!

    Francesca M. il 04.02.2020

  • L’ho presa per un’amica, ha detto che è ottima perché idrata benissimo ma si assorbe in un attimo senza lasciare le mani appiccicose. Un pochino alto il prezzo...

    Ileana C. il 04.02.2020

  • Il nome dice tutto.. si asciuga veloce lascia subito la pelle morbida è favolosa

    Martina F. il 04.02.2020

  • Mai avuto uno struccante piu efficace, un idratante piu fluido e una beauty routine serale che mi andasse fare cosi volentieri. Top!

    Virginia P. il 03.02.2020

  • Bisogna migliorare, troppo leggera per L inverno.. per chi ha la pelle secca!

    Jessica V. il 03.02.2020

  • Mani da 10! Ma non serve a convincere il vostro uomo a sposarvi...

    Sara D. il 03.02.2020

  • L'ho presa alla mia ragazza che durante l'inverno ha le mani spesso rovinate dal freddo (a meno che non usi i guanti) e mette la crema ogni sera prima di andare a dormire. Mani perfette.

    Massimo F. il 03.02.2020

  • Questa è LA crema per le mani. Idratante. Non unta. Profumata. Perfetta.

    Giulia Anna P. il 03.02.2020

  • Crema mani che idrata e nutre, profumazione molto dolce e gradevole. Magari la confezione un po' più grande? ????

    Ilaria D. il 03.02.2020

  • Perfetta! In inverno le mie mani chiedono sempre aiuto, finalmente ho trovato la crema giusta! Grazie!

    Gloria M. il 03.02.2020

  • Super idratante, profumazione stupenda, ne basta pochissima

    Giulia M. il 03.02.2020

  • Buonissimo profumo

    ANNALISA C. il 03.02.2020

  • Stupenda lascia le mani morbidissime ????????????????????????

    Daniela B. il 03.02.2020

  • Le mie mano sono spesso a mollo tra detersivi e acqua calda e la crema mani della cinica me le rimette a posto già dopo una sola applicazione!

    Martina F. il 03.02.2020

  • Profumata, non unge, si assorbe in un attimo!

    FEDERICA P. il 03.02.2020

  • Profumo stupendo! Lascia la pelle morbida a lungo!

    Roberta B. il 03.02.2020

  • Sono già alla seconda confezione, profumata ma non invadente, lascia le mani morbidissime e non unte!!! La adoro!!!

    Albina V. il 03.02.2020

  • Ha un profumo che è meglio di quello dei biscotti della nonna!

    Silvia M. il 03.02.2020

  • Carla S. il 03.02.2020

  • Ottima

    Barbara T. il 03.02.2020

  • Profumo meraviglioso, si assorbe subito e non unge. Piccola e pratica, perfetta da tenere in borsa e lascia una sensazione piacevole e fresca sulle mani

    Silvia B. il 03.02.2020

  • Crema mani della vita, non unge e si assorbe subito. L odore è stupendo ricorda molto la crema zero smog. Unica pecca il formato, troppo piccolo

    Laura c. il 03.02.2020

  • Fantastica!si assorbe subito ed ha un profumo pazzesco!mia figlia di 11 anni ne ha voluta una sempre con se nello zaino di scuola!

    Elisa f. il 03.02.2020

  • Una vera coccola per le mani... È sempre in borsa!

    Cristina i. il 03.02.2020

  • È super idratante senza ungere.. Io di creme x le mani ne ho provate moltissime ne avevo già trovata una ottima non vostra che però è uscita di produzione ed era anche più costosa... Ottima

    Emilia L. il 03.02.2020

  • Top! Ha salvato le mie mani dalle ragadi!!

    Ilaria B. il 03.02.2020

  • Mani morbide ma soprattutto nessuna sensazione di mani unte dopo averla usata! Mai più senza!

    Erika O. il 03.02.2020

  • Di creme mani me ho provate a migliaia, ma mai nessuna come questa! É l'unica che ha trasformato le mie mani da carta vetrata a velluto????????

    Chiara M. il 03.02.2020

  • Semplicemente fantastica! Idrata benissimo, si asciuga subito e non lascia effetto unto sulle mani.

    Nicol B. il 03.02.2020

  • Buonissima con un profumo ottimo! Ma alle mie mani servirebbe un miracolo

    Beatrice P. il 03.02.2020

  • Rocchina m. il 03.02.2020

  • È la crema mani migliore di tutto l'universo. Grazie a lei ho detto addio ai fastidiosi tagli causati dal freddo! Non riesco più a farne a meno.

    Deborah C. il 30.01.2020

  • Buona crema mani, leggera, profumo carino, inci non strepitoso ... Per mani secche e screpolate c'è di molto meglio. 10€ per 50 ml di una crema che devi usare a quintalate anche no. Non promossa!

    Francesca N. il 25.01.2020

  • Profumo molto presente e buono, idrata da dio! L'unico appunto potrebbe essere quello di renderla meno "liquida": ne basta davvero poca e se ne esce troppa dal barattolo è veramente un peccato.

    Marta P. il 23.01.2020

  • Impossibile farne a meno sopratutto in inverno! Me ne servirebbe un bidone! Inoltre il profumo è fantastico come del resto quello della maggior parte dei prodotti.

    Sabrina C. il 23.01.2020

  • Prodotto perfetto per me che ho sempre le mani rovinate dal freddo. Ottima consistenza non appiccicosa e si asciuga subito ma le mani restano idratate e morbide a lungo, fa bene il suo mestiere.

    Giusy M. il 14.01.2020

  • Nonostante l'uso non costante, perché con la crema mani proprio non ci riesco, prodotto top! Non unge. All'occorrenza nutre a fondo e ancora zero geloni quest'anno!!

    Serena M. il 11.01.2020

  • Un diamante è per sempre, come questa crema

    Sara . il 10.01.2020

  • Buona crema mani ma non entusiasmante contando il prezzo

    Valentina G. il 09.01.2020

  • Buona crema per le mani, a rapido assorbimento come tutti i prodotti Veralab. Non penso la ricomprerò, solo perchè è facile reperire buone creme mani a prezzi inferiori, ma resta un ottimo prodotto!

    Beatrice L. il 08.01.2020

  • Ha il profumo dei “prodotti della Cinica”, leggero, delicato e da coccola. Facile assorbimento e lascia le manine morbide!

    Alice R. il 08.01.2020

  • FRANCESCA B. il 05.01.2020

  • Crema dal buon profumo e abbastanza idratante, peccato che ne esca troppa quando la si apre e la consistenza risulta troppo liquida.

    Giulia S. il 26.12.2019

  • Delicatissima e si assorbe in un attimo! Lavorando al pc avevo sempre il problema di trovarmi le mani unte dopo l'applicazione della crema mani... con questa ho risolto. La ricomprerò sicuramente.

    Martina m. il 16.12.2019

  • Buonissima, lascia le mani soffici e idratate.. sempre nel cassetto a lavoro o in borsa ??

    Claudia b. il 12.12.2019

  • Molto idratante di assorbe velocemente. Efficace. :)

    Elisa S. il 11.12.2019

  • Mi sono subito innamorata di questa crema mani. Ha un profumo fantastico e rende le mie mani, sempre screpolate da freddo, molto più morbide. Davvero favolosa!

    Olga R. il 09.12.2019

  • Stesso profumo di zero smog, incantevole! Mani morbide ma non unte.

    Rosa P. il 09.12.2019

  • Mani più morbide senza ungere, non sento la necessità di rimetterla spesso perché le mani rimangono idratate a lungo. Questa è la versione travel, a quando la big size?

    Ramona B. il 09.12.2019

  • Crema ottima, la migliore mai provata. Si asciuga velocemente, lascia le mani morbidissime e ha un odore buonissimo!

    Tiziana F. il 07.12.2019

  • È la crema della vita!Idrata alla perfezione,si assorbe super velocemente e ha un profumo buonissimo

    Rebecca S. il 07.12.2019

  • Molto idratante e si assorbe praticamente subito, in un piccolo e pratico formato da portarsi sempre con sè. Delicata profumazione molto piacevole, promossa a pieni voti!

    Ilaria C. il 04.12.2019

  • Finalmente una crema che idrata, non macchia e lascia la mani soffici come una nuvola profumata :)

    Ivana R. il 03.12.2019

  • Provata in un negozio mi ha lasciato subito una buona impressione:nutre davvero la pelle ma senza ungere.Si asciuga alla velocità della luce, davvero eh!Ma poi le mani sono morbide!Acquistata al volo!

    Giovanna Z. il 02.12.2019

  • Giovanna S. il 01.12.2019

  • Si assorbe in tempo quasi zero! È davvero fantastica.

    Laura T. il 21.11.2019

  • Nel complesso giudizio positivo: idrata, non unge e ha una consistenza concentrata perciò basta poco prodotto per ottenere mani morbide e lisce.Prezzo troppo alto per 50ml.

    Elisa m. il 18.11.2019

  • Crema mani favolosa, si assorbe rapidamente, lascia le mani morbide e lisce!! Top

    Sara M. il 16.11.2019

  • Finalmente una crema mani con un senso! Idrata ma non le lascia appiccicose, perfetta durante il giorno. Inoltre ha un profumo buonissimo molto delicato *.*

    Cristina P. il 15.11.2019

  • Silvia C. il 15.11.2019

  • Ottima crema. Profumo buono e delicato, rende subito le mani morbide e si assorbe subito. Promossa!!!

    Marta S. il 14.11.2019

  • Crema fantastica e profumazione buonissima! Si assorbe subito e da una sensazione di idratazione immediata! Consigliatissima!

    Laura M. il 11.12.2018

  • Ottima crema mani. Profumo buonissimo, lascia la pelle morbida a lungo e non appiccica.

    Rosangela D. il 05.11.2018

  • Ha un profumo pazzesco, si assorbe in pochi secondi e lascia le mani abbastanza idratate e lisce, ma per l'inverno forse servirebbe una versione più "strong". Altra pecca: il modo in cui è confezionata rende un po' scomoda l'applicazione (soprattutto per chi come me si ritrova spesso a metterla quando è in macchina, tra un semaforo e l'altro); se fosse in un tubetto e avesse un dosatore sarebbe l'ideale, più semplice anche da mettere in borsa per averla sempre con sé.

    Alice C. il 14.08.2018

  • Veramente un'ottima crema. Si assorbe subito, non unge e idrata moltissimo. Non do 5 stelle solo perchè l'odore non mi fa impazzire però va via quasi subito e non disgusta

    Gaia C. il 04.08.2018

  • crema dal profumo paradisiaco, lascia le mani idratate ma senza ungere e si assorbe in un attimo.

    GIULIA M. il 12.07.2018

  • Una crema buonissima che mi hanno chiesto e "rubato" tutte! ottimo profumo e bella confezione!rnchissà  se la rivedrò ancora!

    Elisabetta R. il 09.07.2018

  • é stato il mio regalo di Natale a diverse ignare Miss Fagiane maniache delle mani....sono diventate adepte della Cinica!

    CHIARA F. il 05.07.2018

  • Crema mani che mi ha accompagnato per tutto l'inverno. Preferirei solo un contenitore più comodo per quando si è in giro ma per il resto ottima crema idratante, buon profumo e si asciuga velocissimo.

    Giulia B. il 20.06.2018

  • Mani morbidissime e non unge per niente. la tengo sulla scrivania in ufficio, appena la metti puoi tornare a lavorare senza impiastricciare tutto!

    Michela B. il 17.06.2018

  • Molto buona, ottimo il profumo, comoda la confezione ma se avete mani che d'inverno sembrano carta vetrata non fa per voi!!

    Benedetta R. il 14.06.2018

  • Ottima crema mani. L'anello super originale!!

    Elena P. il 13.06.2018

  • Faccio l'operatore sanitario per cui uso guanti monouso costantemente e lavo le mani 1000 volte, con le altre creme avevo bisogno di applicarle dopo ogni lavaggio. Con questa applicata mattina e sera mi consente di avere idratazione e confort ottimali. Preferirei un tubetto o un dosatore più comodo, i barattoli o non mi piace molto ma ne vale la pena

    Reana F. il 16.05.2018

  • Profumo delicato e ai assorbe rapidamente

    Chiara C. il 29.04.2018

  • Crema fantastica! Finalmente ho trovato la mia crema per le mani preferita. Profumo paradisiaco, si asciuga in fretta e lascia la pelle idratata a lungo. La continuerò a ricomprare sicuramente.

    Alessia C. il 29.04.2018

  • Con questa crema io mi sono fidanzata sul serio!!!!!😍 rné profumatissima e lascia le mani liscie e morbide

    Cristina C. il 10.04.2018

  • Ottimo prodotto; da rivedere secondo me la confezione, in tubetto sarebbe stata più comoda

    Beatrice V. il 23.03.2018

  • Sono una grande consumatrice di crema per le mani e attendevo al varco questa crema. Ha superato l'esame. Leggera ma efficace, la crema lascia le mani levigate. Forse la confezione non è cosଠpratica per un utilizzo fuori casa come il mio, confido in una nuova edizione con il tubetto.

    Giovanna B. il 18.03.2018

  • Dato che sono anni che aspetto l'anello ho pensato:"Tentare anche questa non nuoce..." rnSituazione anello: ho quello della Cinica! Ma non mollo... Situazioni mani: F A V O L O S E ...quindi ora dovesse arrivarne un altro sono pronta! Sono una maestra e a scuola uso il gessetto per la lavagna tutti i giorni, e dopo un po' ho la necessità  di lavarmi spesso le mani...la crema rende la pelle idratata sempre! Consigliatissima!

    MARTA P. il 12.03.2018

  • Fantastica! Assorbe in un attimo e lascia le mani morbide nutrite e super profumate! E' la migliore crema mani che abbia mai usato! Se fosse in tubetto sarebbe un sogno!!!!

    Irene B. il 20.02.2018

  • Ogni sera coccolo le mie mani con questa crema. Guidando lo scooter, cucinando, le mie mani tendono a screpolarsi, da quando uso questa crema la pelle però è più forte. Meglio prepararsi, nell'attesa del brillocco ! :)

    Claudia T. il 19.02.2018

  • Finalmente la crema che cercavo. Lascia le mani morbide e profumate a lungo e si asciuga in fretta. Ottimo acquisto!

    MARIA GRAZIA A. il 14.02.2018

  • Fantastica! Finalmente ho trovato una crema mani idratante che si asciuga in fretta. Lascia le mani incredibilmente morbide e setose. La riacquisterò senza alcun dubbio!

    Angela G. il 07.02.2018

  • Premetto che io amo le creme mani: mi salvano la vita ogni inverno e se non le uso le mani si screpolano fino a sanguinare. Nonostante tutto l'affetto per le creme che usavo prima, d'ora in poi userò soltanto Put a ring in it perché mi bastano due applicazioni al giorno era ottenere il risultato che con le altre creme ottenevo dopo svariate applicazioni quotidiane. Inoltre si assorbe molto facilmente senza lasciare le mani unte e il profumo sa di felicità .

    Sara G. il 25.01.2018

  • Di facilissimo assorbimento pur essendo nutriente, me ne sono innamorata, profumazione delicatissima e molto piacevole

    Maura M. il 10.01.2018

  • MAGNIFICA!! La uso ogni giorno e mi trovo benissimo! é veloce ad asciugarsi e lascia le mani morbidissime! Inoltre, adoro il suo profumo.

    Cristina M. il 08.01.2018

  • la miglior crema mani in assoluto. Ho cambiato parecchie creme, perché non si asciugano più, per il profumo, perché non facevano il loro dovere, questa è assolutamente perfetta in tutto.

    Veronica S. il 22.12.2017

  • FANTASTICA! Io la adoro, profumatissima e si assorbe subito. Idrata senza appesantire, ce l'ho sempre con me in queste giornate gelide. Superconsigliatissima a tutte anche come idea regalo!

    Valentina I. il 19.12.2017

  • Ottima crema mani. Ha il grandissimo pregio di asciugarsi subito quindi e' perfetta per essere utilizzata di giorno. Io la tengo di fianco al pc in ufficio ;) do "solo" 4 stelline perche per i miei gusti personali il profumo seppur buono e' un po' troppo forte.

    Elisa C. il 12.12.2017

  • Si assorbe rapidamente e idrata ma mi piacerebbe che idratasse ancora di più. Quando si assorbe completamente mi rimane una sensazione sulle mani come di pelle ancora un po' secca..

    Ombretta C. il 11.12.2017

  • Sono una divoratrice compulsiva di creme mani avendo da sempre il problema della pelle non secca di piu' su questa parte del corpo! Adoro questa crema, mi piace molto il profumo ed amo completamente il fatto che nutra bene senza lasciare le mani da friggitorà¬a! BRAVI! (P.S. l'anello era meglio un po' piu' sottile :-D)

    Patrizia R. il 02.12.2017

  • Profumo delicato e buonissimo! Lascia le mani morbide ed idratate senza ungerle! Consigliatissimo!

    Alessandra M. il 27.11.2017

  • Questa crema, che porto sempre in borsa con me, ammorbidisce la pelle istantaneamente senza lasciarla unta. Profumo delizioso. Per me che d'inverno vivo in motorino, è un grande alleato, la applico e visto che si assorbe subito, posso mettermi i guanti subito dopo senza problemi.

    Paola F. il 20.11.2017

  • sono una fissata per le creme mani, non sopporto le mani secche quindi consumo quintali di crema all'anno e ne ho provate davvero di tutti i tipi e di tutte le marche, mi sento di consigliare PAROI perché è leggera, non unge e si assorbe in fretta, è efficace e ha un profumo paradisiaco. E poi arriva già  corredata di anello!

    Marta C. il 20.11.2017

  • Ho provato tantissime creme mani, di marca e non; questa è senza alcun dubbio la mia preferita. Ha un profumo meraviglioso e cosa ancor più importante le mani restano morbidissime senza che si abbia la sensazione di "unto". La consiglierei a tutte e sarebbe un perfetto regalo per mamme, sorelle, amiche.

    Lorinda S. il 17.11.2017

  • Ottima texture, profumo buono e non invasivo e assorbimento rapido: ma per le mie mani non è il massimo. Non risultano molto idratate neanche mettendo la crema piu' volte al giorno.

    Francesca C. il 16.11.2017

  • Crema ottima, profumo squisito e zero appiccicume! Stra consigliata

    Maria Ilaria T. il 12.11.2017

  • La migliore crema mani che io abbia mai usato! Il profumo è semplicemente fantastico, lascia le mani morbidissime e idratate, le ripara e l'effetto dura a lungo e non sparisce dopo 10 minuti, come succede con altre creme mani.

    Angela B. il 10.11.2017

  • Fantastica!! Profumo delizioso,nutriente all'ennesima potenza senza risultare unta e non lascia le mani appiccicose...in tubetto sarebbe ancora meglio...ma cosଠla tengo a casa e non me la ruba nessuno!! La adoro!

    Nicole s. il 08.11.2017

  • Sono infermiera e a furia di lavarle, ho le mani che sono peggio della grattugia! Questa crema é stata la svolta: confezione che sta in tasca, soffice da applicare e piacevole, come se stessi dando da bere alla tua pelle! E poi NON APPICCICA! Dopo pochi minuti si asciuga e non la senti più, l'unica cosa che resta sono le mani morbidissime!

    Susanna F. il 31.10.2017

  • Put a ring on it è la crema mani perfetta, non unge, lascia le mani morbide e ha un profumo fantastico. rn

    STEFANIA B. il 30.10.2017

  • Ottima consistenza si assorbe subito ed ha anche un profumo delicato, ma soprattutto lascia le mani veramente morbide a lungo (ed io le lavo di continuo)

    Mariacristina F. il 23.10.2017

  • Dire che l' adoro è dir poco! Io solitamente odio mettere la crema mani perchè poi restano con quella sensazione di unticcio osceno, mentre questa crema si assorbe super velocemente ma idratandoti le mani e laciandole morbidissime. Il profumo è sconvolgentemente buono

    Arianna r. il 21.10.2017

  • Crema stupenda dopo averne provate tante finalmente ho trovato quella giusta per le mie mani...non lascia le mani unte ....le lascia mormide con quel leggero profumo ...stupenda e poi l'anello ha fatto felice la mia bimba

    Sabrina F. il 13.10.2017

  • Un prodotto insostituibile per chi è sempre di fretta!! Si asciuga subito, ma idrata le mani molto più a lungo di tante altre creme che non si asciugano mai. L'unica pecca? Il formato davvero mini: è sicuramente pratico per la borsa, ma non faccio in tempo ad ordinarla che l'ho già  finita!

    Giulia R. il 11.10.2017

  • Crema dal profumo gradevole, ma quel che è più importante, per una che come me vive di creme mani e burrocacao , è l'assorbimento istantaneo, non unge e ti lascia la pelle di velluto... toppissima!!!!

    SONIA M. il 11.10.2017

  • Buonissima crema ottimo profumo rende le mani morbide la uso anche sulle gambe. Vorrei una confezione con erogatore perché spesso la metto mentre guido e chiudere il barattolo è difficile.

    VERONICA G. il 26.09.2017

  • Finalmente ho trovato la crema mani adatta a me!!! é idratante ma non unge, fa il suo dovere senza lasciare le mani appiccicose...e pure il profumo è delizioso!

    Sabrina M. il 25.09.2017

  • Splendida. Di creme mani ne ho provate tante: idratanti, riparatrici, ecologiche, biologhiche, extragalattiche ma mai avevo provato questa sensazione di vera idratazione.rnNon so nemmeno rendere bene a parole questa sensazione: la stendi (ne basta poca), si assorbe ma non sparisce. Senti la pelle idratata, più morbida e con una leggera profumazione paradisiaca. E inoltre la sensazione di idratazione resta per molte ore! Da riprendere e far scorta per l'inverno!

    Alessandra B. il 11.08.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti

-10% di sconto se ti iscrivi subito alla newsletter!

Iscriviti