Recensioni Put a Ring on It Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Piacevole sensazione sulle mani e gradevolissimo profumo.

    Letizia c. il 03.12.2020

  • La migliore mai usata in vita mia! Apprezzo molto anche che sia di 50ml perché entra in tutte le borse!

    Martina D. il 03.12.2020

  • Crema ultra nutriente!

    Giada C. il 02.12.2020

  • Pazzesca! Utilizzo questa crema ogni sera prima di andare a dormire. Ha un profumo incantevole, non unge e si assorbe subito sulle mani. Consigliatissima per questo periodo di freddo e prime nevicate.

    Angela V. il 02.12.2020

  • Si assorbe subito e lascia le mani morbide.

    Severdzan M. il 02.12.2020

  • La migliore mai usata in vita mia! Apprezzo molto anche che sia di 50ml perché entra in tutte le borse!

    Martina D. il 02.12.2020

  • una crema mani che ha tutto quello che chiedo da una crema mani, non lasciarmi unta come un panetto di strutto. l adoro

    Elisa C. il 02.12.2020

  • Il profumo di questa crema mani é qualcosa di meraviglioso e la adoro perché si asciuga subito..appena arrivava il freddo le mie mani erano secche e fragili, ma ora la pelle rimane morbida!!

    Giorgia c. il 02.12.2020

  • Fantastica!

    Dora D. il 02.12.2020

  • La mia salvatrice da tenere in borsetta

    Simona R. il 01.12.2020

  • Giulia mina S. il 01.12.2020

  • Nutriente e delicatamente (ma persistente) profumata. Lascia le mani morbide e non unge.

    FEDERICA P. il 01.12.2020

  • Regalo per un’amica che dopo questa crema ha iniziato a comprare tutto dalla cinica

    Matilde I. il 01.12.2020

  • Crema mani eccezionale, praticamente me l'ha finita il mio compagno perchè ammorbidisce ma zero unto

    Eva F. il 01.12.2020

  • Regalata a mia madre, apprezzatissimo: mani secchissime ora rigenerate!

    Viviana S. il 01.12.2020

  • Rende le mani morbide, ma soprattutto ha un profumo meraviglioso

    Sonia B. il 30.11.2020

  • Martina C. il 30.11.2020

  • Finalmente una crema mani che funziona!

    Sara P. il 29.11.2020

  • Lascia la pelle perfettamente idratata e setosa

    Valentina C. il 28.11.2020

  • Ho sempre odiato le creme sulle mani. Ora non riesco più a stare senza la mia put a ring on it

    Tania B. il 28.11.2020

  • crema profumata, nutriente e leggera

    Maria C. il 28.11.2020

  • Io non sopporto le creme mani ma questa è fantastica!!

    Francesca S. il 28.11.2020

  • Non unge, si assorbe subito!

    Gloria S. il 28.11.2020

  • Sara P. il 27.11.2020

  • migliore crema mai provata. non unge e lascia le mani morbide e idratate

    Avril B. il 27.11.2020

  • MANI SUPER VELLUTATE! CONSIGLIATISSIMO

    Cristina v. il 27.11.2020

  • Gaia F. il 27.11.2020

  • Non unge, si assorbe velocemente ed ha un profumo delicato.

    Carmen R. il 27.11.2020

  • Ripara rapidamente le screpolature da freddo.. e la pelle è morbida nonostante il continuo uso di igienizzanti ....

    Martina P. il 26.11.2020

  • Questa è una first impression: la crema mi sembra molto buona. Il profumo è delicato e si assorbe molto rapidamente. Le mie mani non sono particolarmente secche.

    Silvia T. il 26.11.2020

  • Carino ma non adatto alla mia pelle secchissima e atopica

    Giulia F. il 25.11.2020

  • Da quando la utilizzo non riesco a farne più a meno. Buonissima!

    Francesca B. il 25.11.2020

  • Arrivata oggi...messa subito e mani finalmente bellissime, prima volta che la acquistavo

    Marina P. il 24.11.2020

  • Claudia T. il 24.11.2020

  • Profumatissima e leggerissima, si assorbe in un attimo. Questa è l'unica crema di cui non devo togliere l'eccesso dalle mani dopo averla applicata. Effetto seta assicurato!

    Maria Federica Z. il 23.11.2020

  • si assorbe velocemente e lascia pelle morbida, top

    Chiara B. il 21.11.2020

  • Crema mani non degna di nota, non unge e si assorbe bene, profumo molto gradevole ma idratazione molto blanda. Non ho particolari esigenze, solo un po' di secchezza in inverno. Non mi ha soddisfatta.

    SANDRA D. il 21.11.2020

  • Per le mani secche la trovo troppo lèggerà. Non nutre idrata

    Cristina M. il 19.11.2020

  • Mai più mani secche!! Il profumo poi è spettacolare!!

    Paola F. il 19.11.2020

  • molto buona si assorbe benissimo e non unge, profumo buonissimo

    Flavia s. il 17.11.2020

  • Claudia N. il 16.11.2020

  • Il profumo!!!mani morbide!

    Elisa P. il 16.11.2020

  • Fantastico

    Angela C. il 13.11.2020

  • È la mia crema mani. Tutte le altre le ho eliminate.

    Silvia F. il 12.11.2020

  • Ottima, anche se il prezzo è troppo alto per la dimensione del barattolino

    Giulia r. il 12.11.2020

  • Uso poco la crema mani però la mia opinione è Senza infamia e senza lode Idrata senza lasciare le mani oleose o appiccicose Buona.

    Marianna I. il 12.11.2020

  • Fagiane Infermiere....e non....è LA Crema Mani!!! In questi mesi dove a lavoro è un continuo usare detergente antisettico..ha salvato le mie manine!!

    MARIANNA L. il 11.11.2020

  • Ottima Crema mani. In questo periodo particolare, tra gel igienizzanti, lavaggio frequente delle mani e quant'altro, è stato un'alleata preziosa per arrivare a fine giornata. Approvata e consigliata.

    Giovanna M. il 11.11.2020

  • Mani perfettamente idratate, non unge e asciuga subito!

    Elena B. il 09.11.2020

  • La crema mani della vita!

    Alessandra P. il 09.11.2020

  • Sono già alla seconda confezione e contando che non ne ho mai finito neanche una direi che significhi qualcosa... VI PREGO FATE UN PROFUMO CON QUESTO ODORE!!!!! VI PREGOOOO

    Simone L. il 07.11.2020

  • Sabrin D. il 07.11.2020

  • In questo periodo, in cui laviamo le mani parecchie volte al giorno, utilizzano gel e non, cercavo una crema che mi lasciasse le mani morbide...e devo dire che questa è ottima...!!!! brava cinica!

    Raffaella G. il 07.11.2020

  • Profumo paradisiaco, rapido assorbimento (la caretteristica principale per me con le creme) mani morbide all day long...packaging semplice ma molto cool! Cosa volere di più?

    Carmela V. il 06.11.2020

  • Non riesco più a farne a meno! Soprattutto dopo l’utilizzo di guanti di protezione rigenera le mie mani a dir poco distrutte!

    Agata D. il 06.11.2020

  • Un sogno!!!

    Sara N. il 06.11.2020

  • La uso da pochi giorni e sono soddisfatta, soprattutto perché si asciuga subito senza lasciare le mani unte!

    Marta C. il 06.11.2020

  • Ho provato tantissime creme mani, ma questa probabilmente viene da un altro pianeta! Mi aiuta tantissimo anche ad alleviare i sintomi della disidrosi! Super approvata!

    Miriam M. il 05.11.2020

  • La miglior crema mani mai provata, si asciuga subito e idrata a fondo! Indispensabile!! ;)

    Giulia B. il 05.11.2020

  • Una delle poche creme mani che non unge e lascia le mani super lisce e idratate. Ha una texture leggerissima e un profumo leggero e gradevole. Non sporca in giro, comoda in qualunque momento.

    Ester A. il 03.11.2020

  • Crema buonissima si asciuga subito idrata tantissimo e lascia un profumo molto delicato!

    Simona C. il 02.11.2020

  • Buon profumo, molto dolce, idrata e si asciuga facilmente. Non adatta per le irritazioni dovute a temperature invernali.

    Maria Antonietta M. il 01.11.2020

  • Adoro questa crema mani, mi ha rivoluzionato la vita!

    Michela I. il 01.11.2020

  • Appena arrivata, già utilizza, super approvata! Grazie cinica

    Elisabetta C. il 30.10.2020

  • Prodotti ottimo per le mani screpolate, super consigliato!!!

    Irene L. il 29.10.2020

  • Texture e profumo fantastici! La crema si assorbe velocemente e si sente perfettamente, le mani sono fin da subito più morbide e il profumo che lascia è buonissimo!!!

    Elena T. il 29.10.2020

  • Elisabetta A. il 28.10.2020

  • Mani morbide tutto il giorno

    Vittoria C. il 27.10.2020

  • Da paura. Texture morbida, leggerissimi profumo piacevole, mani morbidissime dopo. La riacquisteró

    Giovanna P. il 27.10.2020

  • Da ottobre per tutto il periodo invernale ho sempre le mani screpolate, ma questa crema è la s-v-o-l-t-a!! Ne ho provate tante, ma nessuna mi lascia le mani così morbide e così a lungo!

    Nadia D. il 27.10.2020

  • Rapido assorbimento sulla pelle e profumo eccezionale

    Irene B. il 26.10.2020

  • Crema per le mani fantastica, non unge, profumo delizioso e si assorbe subito. Super contenta di averla comprata.

    Alice g. il 26.10.2020

  • Ottima texture, rapido assorbimento. Non vado matta per la profumazione ma la qualità della crema è molto buona.

    Chiara F. il 25.10.2020

  • Buonissimo il profumo, ottima idratazione senza ungere!

    Elisabetta M. il 24.10.2020

  • Finalmente una crema che mantiene le mie mani (rovinate dall’acqua e dai prodotti che uso al bar) morbide! A fine giornata non sento più quella sensazione fastidiosa delle mani secche!

    Stefania G. il 24.10.2020

  • Di creme mani le ho provate tante, ma leggere e delicatamente profumate come questa non ne ho trovate in giro! Consigliatissima, la sto per riacquistare proprio adesso!

    Valentina D. il 23.10.2020

  • L'ho trovata eccezionale, lascia le mani vellutate, ma per niente unte, si assorbe alla perfezione. Ha una profumazione mto delicata, quasi neutra.

    Vanessa s. il 22.10.2020

  • Federica M. il 22.10.2020

  • Una delle migliori creme mani mai provate!! Profumo delicato e gradevole, lascia le mani super morbide e setose ma si assorbe subito senza ungere

    Alice P. il 22.10.2020

  • È in assoluto la migliore crema mani al mondo.sulle mie mani nessuna crema funzionava. Questa è miracolosa!!!

    Paola R. il 21.10.2020

  • Mani morbidissime e liscissime. Veramente una crema efficiente ed efficace!

    Alessandra C. il 21.10.2020

  • Semplicemente fantastica!!!! Non unge, profumo buonissimo!

    Ilaria R. il 21.10.2020

  • Profumazione ottima, non lascia le mani untuose ma perfettamente idratante e soffici. Un'alleato conto le mani rovinate dal freddo.

    Cinzia S. il 21.10.2020

  • Mani super morbide dalla prima applicazione

    Laura P. il 20.10.2020

  • Texture fantastica. Le mie mani in questo periodo sono sempre rovinate dal freddo, dall'acqua e dal vento. Dopo poche applicazioni sento la differenza: morbide, nessun taglio o secchezza.

    Francesca C. il 18.10.2020

  • è fantastica! Da quando la uso le mie mani sono rinate! Davvero un ottimo prodotto!

    Ilaria A. il 18.10.2020

  • Acquistata per me... rubata da mio marito e mio figlio... ne ho già acquistate altre due confezioni e ancora non è arrivato l'inverno.

    ADRIANA P. il 17.10.2020

  • Crema mani a rapido assorbimento...un aiuto prezioso in inverno, profumo gradevole

    Alessandra G. il 13.10.2020

  • Erika P. il 13.10.2020

  • Ambra B. il 11.10.2020

  • Ottima crema mani, consistenza nè pastosa nè troppo leggera, lascia le mani asciutte e idratate e ha un odore buonissimo che non stanca.

    Mariapia T. il 11.10.2020

  • Ho ricevuto ieri il mio primo ordine e ho provato subito la crema mani. È fantastica si assorbe subito ed è molto nutriente. Non lascia l'effetto 'appiccicoso' che io odio. E poi ha un buon profumo.

    Ilaria s. il 11.10.2020

  • La crema lascia le mani morbide e profumate. Non ingrassa ed idrata in modo regolare.

    Sara G. il 11.10.2020

  • Profumatissima! Lascia le mani morbidissime

    Elena P. il 11.10.2020

  • Mani morbide in un"attimo. Si asciuga subito ed ha un buon profumo !

    EMILIANA M. il 09.10.2020

  • Appena ricevuta!! Profumazione meravigliosa, delicata e texture non appiccicaticcia.Sono 2 gg che la uso e me ne sono innamorata.Lascia le mani molto morbide, é una formula perfetta per questo periodo

    Elisabetta S. il 08.10.2020

  • È una crema che dona immediatamente un idratazione profonda alle mani, si assorbe subito senza ungere e ha un profumo meraviglioso. Non manca mai in borsetta!

    Virginia R. il 08.10.2020

  • Anna F. il 08.10.2020

  • mi ha rimesso le mani al mondo, uso guanti e prodotti aggressivi visto il mio lavoro, e questa crema mani è sempre con me, non unge idrata e si assorbe benissimo, ne basta poca per un risultato ottimo

    Elena t. il 07.10.2020

  • Odore piacevole, non unge e rende le mani morbide

    Chiara M. il 05.10.2020

Pag. 1 di 8
735 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti