Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Smoothy Gentle Scrub

Torna indietro
Home Prodotti Viso Smoothy Gentle Scrub Recensioni di Smoothy Gentle Scrub
  • Molto soddisfatta già dal primo utilizzo. Pelle liscia e morbida da subito. Io che ho pelle mista e grassa sulla zona a T, è uno scrub semplice da usare.

    Vania B. il 06.10.2022

  • Scrub efficace ma delicato, perfetto per le pelli più sensibili, lascia la pelle morbida e profumata!

    Serena T. il 05.10.2022

  • Eccezionale !

    Ivana O. il 04.10.2022

  • La uso una volta ogni 10 giorni circa quando sento la pelle più "sporca" ed è uno dei pochi scrub che non ha irritato la mia pelle con conseguenti bollicine e rossori post uso. Super consigliato!

    Costanza P. il 03.10.2022

  • Ottimo scrub!

    Jessica V. il 29.09.2022

  • Profumo delizioso, consistenza delicata ma efficace:pelle morbida e fresca!

    Valeria G. il 28.09.2022

  • ho la pelle molto delicata e con gli scrub in generale non mi sono mai trovata bene. Con gentle scrub mi sono trovata benissimo da subito, lascia la pelle morbidissima! super consigliato

    Martina L. il 27.09.2022

  • Scrub pazzesco. Ho la pelle di una giovane 20enne, un po’ tendente al secco ma tutto sommato non mi lamento. Con questo scrub diventa super levigata e luminosa. Top!!

    Sara A. il 27.09.2022

  • Bellissimo scrub

    Mirian P. il 24.09.2022

  • Per uno scrub non aggressivo e delicato, è l'ideale, soprattutto per le pelli sensibili e reattive come la mia alla quale basta nulla per arrossarsi!

    Martina D. il 23.09.2022

  • ottimo prodotto. pelle liscia e non aggressivo

    Maria M. il 22.09.2022

  • Ottima texture e profumo gradevole!

    Marialaura P. il 21.09.2022

  • Ottimo prodotto, dopo tre settimane visibilmente meno punti neri. Pelle setificata. Granuli piccoli che non irritano. Prodotto consigliatissimo.

    Giada R. il 20.09.2022

  • Il migliore scrub di sempre!!!! Delicato PERFETTO!!! Lascia la pelle liscia e setosa e non provoca rossori! TOP

    Anna Maria M. il 19.09.2022

  • Prodotto incredibile!!! Pulisce la pelle ma non graffia come gli altri scrub, e ha un profumo buonissimo! Lo amo!!

    Maddalena C. il 19.09.2022

  • Ottimo, lascia la pelle morbida!

    Deborah L. il 18.09.2022

  • Rida’ luce naturalmente al viso senza arrossare la pelle sensibile

    Meris T. il 13.09.2022

  • Ho una pelle sottile con couperose è perfetto perché fa il suo lavoro senza irritare. Consigliato

    Paola B. il 12.09.2022

  • Il migliore!!!

    Azzurra P. il 11.09.2022

  • Ottimo scrub per il viso. Lo uso su pelle asciutta per un' esfoliazione più strong o pelle bagnata per una più soft. A differenza di altri scrub provati, ha tantissimi granellini e fa il suo lavoro.

    Luigi D. il 11.09.2022

  • Eccezionale! Ho una pelle delicata e sottile che mi permetteva uno scrub ogni 2 settimane.Con smoothy scrub posso farlo 1 volta a settimana perché non è aggressivo. Ora la pelle è più luminosa!

    Viola R. il 10.09.2022

  • Subito dopo l'applicazione la pelle è più morbida e ho proprio la sensazione (al tatto e alla vista) che sia "rimpolpata". Top!

    ALESSANDRA C. il 10.09.2022

  • scrub gentile, must have!

    Francesca D. il 10.09.2022

  • Ottimo!

    SONIA V. il 07.09.2022

  • Uno scrub delicato e profumato. Lo adoro!

    Agnese D. il 07.09.2022

  • Ottimo scrub anche per pelli delicate! consigliato al 100%

    Maria D. il 07.09.2022

  • Ottimo. Lascia la pelle super liscia!

    IRENE B. il 05.09.2022

  • Ottimo anche per me che ho la pelle delicata in alcune zone del viso, sento proprio la texture della mia pelle migliorare dopo ogni utilizzo. e come tutti i prodotti veralab ha un odore buonissimo.

    Vanessa F. il 02.09.2022

  • Ho la pelle piena di imperfezioni e con questo scrub riesce anche al primo utilizzo a migliorare drasticamente la mia pelle. La pelle risulta pulita, liscia e sorprendentemente morbida!

    Maria M. il 01.09.2022

  • Se fosse procedura giusta lo userei tutti i giorni. Top

    Rita R. il 01.09.2022

  • Molto buono usato appena arrivato una volta risciacquato la.pelle era pulita

    Ilaria C. il 31.08.2022

  • Ottimo anche per giovani figlie e fagiane!

    Alessandra P. il 29.08.2022

  • Scrub delicatissimo, esfolia senza irritare.

    Marta T. il 28.08.2022

  • Ottimo prodotto! Esfolia la pella lasciandola liscia al tatto!

    MARIA ROSARIA M. il 27.08.2022

  • Delicato, lavante ed esfoliante, questo scrub lascia la pelle pulita, liscia e profumata. Usato una o due volte a settimana, permette di tenere la pelle super pulita e di eliminarne le cellule morte!

    Vittoria Q. il 27.08.2022

  • Lo scrub della vita per il viso. Profumo top, strong quanto basta. Bellissimo effetto della pelle dopo. Rende la pelle luminosa e superpulita. Promosso tra i mai piu senza

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Finalmente uno scrub degno del nome.... delicato ma estremamente utile. La pelle del viso viene "coccolata" :-) Ottimo prodotto!

    Elisabetta m. il 23.08.2022

  • Prodotto fantastico. Finalmente uno scrub con i granelli che esfoliano davvero. Super consigliato

    Roberta S. il 22.08.2022

  • Finalmente ho trovato un vero scrub!! Stupendo

    Leandra I. il 22.08.2022

  • Top

    Carla d. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia. Lo riacquisterò sicuramente

    Federica F. il 14.08.2022

  • Tenevo per la mia pelle delicata che a volte con gli scrub si irrita e invece nessun problema!leviga dolcemente e ha anche un buon profumo

    Sara R. il 08.08.2022

  • Piacevole, non aggressivo, buon profumo e molto comoda la confezione

    Sara B. il 06.08.2022

  • Ottimo delicato e lascia la pelle levigata

    Salvatore P. il 04.08.2022

  • Fantastico lascia la pelle liscissima , io che sono una pigrona lo faccio super volentieri e me lo ricordo almeno 2 volte a settimana !

    Erika C. il 03.08.2022

  • Secondo me è leggermente troppo granuloso. Lo allungo con parecchia acqua in modo che non gratti troppo. Una volta che si trova la giusta consistenza funziona molto bene

    Marco P. il 03.08.2022

  • Ho provato moltissimi scrub ma li ho sempre trovati eccessivamente delicati per la mia pelle grassa. Questo scrubba davvero!!!

    Federica P. il 02.08.2022

  • lo trovo efficacie se usato senza troppa acqua, sento il suo effetto scrub quando ho la pelle impura!

    Manuela s. il 02.08.2022

  • Delicato, leggero e fragranza delicata. Un prodotto ottimo per chi come me ha necessità di utilizzare scrub per il viso, ma si arrossa facilmente.

    Laura s. il 02.08.2022

  • Lascia la pelle visibilmente più luminosa e pulita!

    Marta L. il 30.07.2022

  • Credo che questo sia il mio prodotto, lo adoro!!! Post scrub liscissima e fresca

    Rosa A. il 30.07.2022

  • Magnifico! Lascia la pelle radiosa e rimuove perfettamente tutte le cellule morte!

    Emiliano G. il 29.07.2022

  • come sono lisciaaaaa

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • Scrub molto valido, lo utilizzo una volta alla settimana , la pelle risulta subito pulita.

    Francesca T. il 26.07.2022

  • Scrub fresco, lascia la pelle morbidissima e non è troppo aggressivo. Molto apprezzato

    Carlotta M. il 23.07.2022

  • Uno scrub leggero ed efficace.

    Virginia S. il 22.07.2022

  • Prodotto acquistato quasi 1mesetto fa e devo dire che per me è stupendo.Dopo aver fatto la doppia detersione(top!)lo applico sul viso non totalmente asciutto, massaggio e sciacquo..pelle levigata.wow!

    Silvia P. il 22.07.2022

  • Molto bello l'effetto, soprattutto sulle labbra! Preferisco grane più grosse, ma scrubba bene

    Beatrice L. il 22.07.2022

  • Lo amo. È uno scrub delicato ma fantastico. Lascia la pelle liscissima, appena sento la pelle leggermente più inspessita lo uso e torno come nuova! 10+

    Alice B. il 22.07.2022

  • Delicato e ottimo per le pelli sensibili. Lascia il viso morbido e inoltre ha un ottimo profumo!

    Chiara A. il 21.07.2022

  • Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché è efficace e non irrida la pelle dopo l'uso. Lo consiglio

    SARA V. il 21.07.2022

  • Io ho la pelle secca e molto sensibile, ma questo scrub a differenza di altri è fantastico! Esfolia delicatamente e non lascia rossori o irritazioni. Mai più senza!

    Claudia B. il 21.07.2022

  • Ottimo pelle subito pulita e sensazione di freschezza

    Lisa G. il 19.07.2022

  • Scrub delicato ma allo stesso tempo efficace! Stupendo

    Francesca D. il 18.07.2022

  • Scrub delicato dal profumo inebriante. Lascia la pelle miracolosamente liscia e candida come il…di un bambino! È diventato la mia coccola settimanale.

    Giada R. il 12.07.2022

  • Valentina M. il 12.07.2022

  • Ottimo scrub,pelle purificata in profondità!

    Ilenia P. il 12.07.2022

  • Ottimo! Lascia una pelle bellissima!

    Michela A. il 11.07.2022

  • Lo scrub della vita. Delicatissimo e contemporaneamente in grado di rimuovere anche i peccati. Mai più senza.

    Francesca S. il 11.07.2022

  • Ottimo! Questo scrub è molto delicato e lascia la pelle morbida morbida

    Alessandra G. il 10.07.2022

  • Ottimo

    Cinzia U. il 09.07.2022

  • Pelle liiiiiscia liscia liscia!!!

    Carmen V. il 08.07.2022

  • Questo scrub lascia la pelle morbidissima e fresca....provare per credere

    Roberta M. il 05.07.2022

  • Ho la pelle sensibile e ho trovato questo prodotto piacevole da usare e delicato. Super approvato!

    Francesca i. il 05.07.2022

  • Nicole D. il 04.07.2022

  • Scrub SUPER!

    Lavinia G. il 30.06.2022

  • Ormai fondamentale per me!!

    Elisa D. il 29.06.2022

  • Fantastico!! Scrub delicato ma efficace. Lascia la pelle morbida e luminosa

    Giulia A. il 24.06.2022

  • Molto soddisfatta lo uso una volta alla settimana e la mia pelle è più morbida e luminosa

    Carla M. il 18.06.2022

  • Francesca p. il 16.06.2022

  • Finalmente ho trovato il perfetto scrub viso! Usato anche a secco non arrossa la pelle. Ottimo per me con pelle delicata e allergica.

    Chiara D. il 14.06.2022

  • Post scrub la mia pelle è liscissima e luminosa! Non irrita e ha un buon profumo. Forse solo un po’ alto il prezzo.

    Alessia P. il 14.06.2022

  • Finalmente uno scrub che funziona!!! Acquistato da poco e già lo adoro!

    Laura B. il 14.06.2022

  • Detergente more pure, questo scrub, maschera all’argilla veralab: acne non ti temo più. FANTASTICO

    Francesca P. il 13.06.2022

  • Scrub ottimo, molto delicato adatto a Pelle sensibile.

    Graziella L. il 10.06.2022

  • MERAVIGLIOSO

    Giulia F. il 09.06.2022

  • Io e la mia bambina lo usiamo da un paio di settimane, da provare… lascia la pelle morbida con quella sensazione di pulizia profonda

    Clara B. il 09.06.2022

  • ottimo delicato

    Pasquale c. il 08.06.2022

  • Annalena r. il 08.06.2022

  • Lo adoro il migliore scrub per me!

    Alessia d. il 07.06.2022

  • Questo scrub lascia la pelle morbidissima e levigata

    Elena N. il 07.06.2022

  • Scrub delicato perfetto per uso quotidiano , idratante è super levigante

    Giulia N. il 02.06.2022

  • Uno dei miei prodotti Veralab preferiti! Lascia la pelle morbidissima e profumata. Consigliatissimo

    Sara P. il 31.05.2022

  • Scrub delicato ma estremamente efficace. Agisce in profondità rispettando la delicatezza della pelle. Fantastico!

    Fabiana B. il 30.05.2022

  • Questo scrub è davvero smoothy gentle. Ottimo lavoro

    Jusy D. il 29.05.2022

  • Una coccola per il viso. Lo uso due volte a settimana prima di andare a letto e la imperfezioni sono migliorate tantissimo e ne basta davvero poco!

    Beatrice b. il 29.05.2022

  • Veloce ed efficace. Sento la pelle piacevolmente pulita!

    Sara M. il 27.05.2022

  • Piccolo ma spettacolare

    Tania Z. il 27.05.2022

  • Scrub fantastico! La pelle rimane morbida e liscia. Non graffia!

    Iris S. il 26.05.2022

  • Scrub pazzesco! Lascia la pelle liscia e morbida. Appena sta per terminare faccio la scorta!

    Antonella Z. il 25.05.2022

Pag. 1 di 24
2.359 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab