Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Wonder Roll

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder Roll Recensioni di Wonder Roll
  • con il wonder roll la mia pelle si sta piano piano "pulendo" da tutte le macchiette. facile da applicare, e per questo consigliato alle pigre o alle incostanti come me.RICOMPRATO MILLE VOLTE

    Valentina m. il 06.10.2022

  • Siero super leggero ma al contempo funzionale e pratico. Mi sta togliendo quasi tutte le macchie dell'acne passata. Non posso che consigliarlo

    Yuri G. il 06.10.2022

  • Probabilmente come formulazione è uguale a tante altre vitamine c, ma la ricompro sempre perchè sono vittima del marketing, e la sfera massaggiante per applicarlo mi piace troppo

    Elena d. il 06.10.2022

  • Ottimo siero

    Marta p. il 06.10.2022

  • Mi aspettavo un miglioramento del tono della pelle più evidente (ma ho usato solo questo prodotto alla vitamina C forse dovrei provare usando anche la crema idratante in abbinamento)

    Greta S. il 05.10.2022

  • E' diventato il mio "mai più senza"... alterno le creme a seconda delle stagioni, ma il wonder roll lo metto sempre. Le piccole macchie sul viso si sono schiarite e la pelle uniformata.

    Milena B. il 03.10.2022

  • Un buon prodotto. L’ho utilizzato tutta estate come base alla mia crema solare.

    Laura C. il 03.10.2022

  • Da quando lo uso mi vedo la pelle più luminosa

    Rita M. il 03.10.2022

  • Non ho notato molta differenza per quanto riguarda le macchie della pelle, ma lascia il viso fresco e luminoso. Ottimo in estate..da ricomprare!

    Valentina S. il 02.10.2022

  • Mai piu senza, avevo delle macchie sul labbro, utilizzandolo tutti i giorni mi ha aiutato molto

    Martina C/o Di Leo Franco F. il 01.10.2022

  • Meravigliosa la stesura roll perché è super leggera..poi d'estate e col caldo è un toccasana. Ho visto la mia pelle più luminosa e le discromie attenuate

    Roberta M. il 01.10.2022

  • Buoni risultati

    Laura M. il 30.09.2022

  • Siero ultra leggero, si assorbe in un attimo, applicatore molto comodo.

    Laura B. il 29.09.2022

  • Lo uso sempre nel periodo invernale, ottimo per ristabilire la naturale cromia della pelle

    Tatiana Z. il 29.09.2022

  • UTILIZZATO PER TUTTA L'ESTATE PER CONTRASTARE DIVERSE MACCHIOLINE DA BRUFOLI, OTTIMO NIENT'ALTRO DA AGGIUNGERE

    Sara T. il 28.09.2022

  • mi sembra buono, continuo a usarlo per capire bene il beneficio

    Valentina M. il 27.09.2022

  • Questo siero è davvero super! Appena lo applico la pelle è visibilmente più luminosa ma, più importante, se usato con costanza, agisce benissimo sulle macchie lasciate da brufoletti!

    Silvia F. il 27.09.2022

  • Pelle più luminosa sin dal primo utilizzo, colorito omogeneo

    Valeria B. il 27.09.2022

  • Praticissimo da applicare, si assorbe immediatamente.

    Silvia G. il 24.09.2022

  • Un prodotto ottimo che mi ha illuminato e cambiato la pelle! Un mai più senza !Provare per credere.

    Daniela R. il 24.09.2022

  • Per la prima volta non mi sono venute le macchie solari quest’estate e ho preso davvero tanto sole. Mi ha aiutata tantissimo. Lo adoro

    Linda M. il 24.09.2022

  • utilizzato insieme a wonder c. per le macchie da acne ma sono rimasta delusa,per il resto un buon siero ma trovò un po’ scomodo l’applicatore roll.Impossibile usarloper massaggio,rilascia trp prodotto

    Roberta S. il 23.09.2022

  • Consiglio vivamente a chi ha una pelle m....ista come la mia. La texture è molto leggera: io la uso anche in estate! Accattatila!

    Maria B. il 23.09.2022

  • Wonder roll combinato a wonder C cream: pelle pazzesca! Colorito sano e luminoso! Mai più senza

    Federica G. il 23.09.2022

  • Da quando uso questa magia la mia pelle è luminosa e non lo noto soltanto io

    Barbara B. il 22.09.2022

  • eccezionale

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Utilizzato dopo una giornata al mare, da un ottima sensazione di freschezza oltre che risultato. Pelle luminosa!

    Gabriella V. il 22.09.2022

  • Ottimo siero, sono veramente soddisfatta. Dona una sensazione di freschezza e lascia un buon profumo. Lo consiglio.

    Marika P. il 19.09.2022

  • Ottimo

    Sara R. il 18.09.2022

  • Siero fantastico! Fresco e leggero io lo abbino alla crema wonder C

    Patrizia C. il 18.09.2022

  • Mi viene difficile usare il roll, ma il prodotto è veramente fantastico, si asciuga subito e non appiccica

    Annalisa R. il 16.09.2022

  • Per me il siero migliore, leggerissimo e perfetto per le macchie solari del viso. Consigliato!

    Carlotta C. il 16.09.2022

  • Sono al 4 flacone..Provato su melasma post gravidanza.. super già in estate.. non vedo l' ora di abbinarlo all acido antimacchia..mai più senza

    Lara B. il 15.09.2022

  • Leggerissimo e di rapido assorbimento e per chi ha la pelle mista o grassa è l’ideale perché non appesantisce. I risultati sono apprezzabili sin dalle prime applicazioni.

    Daniela T. il 14.09.2022

  • fichissimo molto smart

    Elisabetta S. il 14.09.2022

  • Wonder Roll e Wonder C Cream stanno facendo scomparire le mie macchie solari. Ci vuole costanza ma funziona!

    Giulia F. il 14.09.2022

  • Ottimo, fin dalle prime applicazioni ho trovato la mia pelle più idratata è illuminata. Non vedo l’ora che passi il tempo per avvertire maggiori miglioramenti. Molto carino l’applicatore.

    Diletta B. il 11.09.2022

  • Mai più senza ! Leggerissimo ed efficace ! Fa sparire i rossori lasciati dai brufoletti in pochissimo tempo!

    CONSUELO L. il 10.09.2022

  • Il mio mai più senza. comoda nella applicazione, da usare in tutte le stagioni, come base! e' come la tazzina di caffè al mattino! ESSENZIALE

    Federica p. il 09.09.2022

  • Un ottimo siero a rapido assorbimento e già dopo una settimana si vedono i risultati sulla pelle del visto che appare più compatta.

    Antonella R. il 09.09.2022

  • Super leggero si assorbe in un istante e non lascia nessun residuo come fosse acqua eppure è super efficace! Non ne riesco più a fare a meno lo uso tutto l’anno e la mia pelle è luminosa

    Maisa E. il 08.09.2022

  • lo sto usando da metà luglio...la pelle è molto più luminosa...buon prodotto...

    Eleonora B. il 07.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Maddalena A. il 05.09.2022

  • Siero ottimo! Macchie diminuite col passare del tempo, consigliatissimo!

    Annalisa P. il 05.09.2022

  • io soffro d'acne e questo siero è meraviglioso per eliminare i segni rossi, ci vuole tempo e costanza ma sin dai primi utilizzi l'aspetto della pelle cambia e diventa visibilmente più sano.

    Elisa B. il 05.09.2022

  • insieme a wonder C cream, costituisce la mia beauty routine sempre e comunque. ADORO

    Sabrina B. il 04.09.2022

  • Mi ha risolto il melasma

    Anna C. il 03.09.2022

  • Comodo e pratico

    Sara M. il 02.09.2022

  • Rinfresca e illumina la pelle.

    Elena S. il 01.09.2022

  • Macchia sul labbro superiore! Mi sta aiutando moltissimo

    Rita L. il 31.08.2022

  • Wonder roll è meraviglioso, la pelle è più compatta e luminosa, ed in più ha un must che non ha nessun altro prodotto con vitamina C: è totalmente inodore e per una cefalgica è il paradiso!!!

    Claudia b. il 31.08.2022

  • Il mio “mai più senza”! Il miglior prodotto del mondo. La mia pelle è migliorata tantissimo

    Federica U. il 31.08.2022

  • Pelle super luminosa, non posso più farne a meno!

    Giorgia G. il 29.08.2022

  • Una volta applicato, dimentico di averlo sul viso. Super leggero ed efficace, le mie piccole rughe si sono appianate e le macchie svanite. Ottimo prodotto

    Giada I. il 29.08.2022

  • Ottimo prodotto

    Antonella D. il 29.08.2022

  • Perfetto per rendere la pelle più uniforme e luminosa

    Elisa P. il 28.08.2022

  • Ottima

    Cinzia A. il 28.08.2022

  • È un siero che dopo qualche settimana fa prorpio vedere la differenza, la pelle è più compatta e uniforme

    Serena M. il 27.08.2022

  • Prodotto super...leggero e illuminante

    Barbara G. il 26.08.2022

  • È da due mesi che lo utilizzo e la macchia che ho sul viso dovuta al sole un po' si è schiarita. È finito... Ne ordinerò un altro!!

    Serena A. il 25.08.2022

  • Prodotto stupendo, si assorbe in fretta e la pelle risulta più luminosa, lo ricomprerò

    Mathilde C. il 25.08.2022

  • Il viso ha cambiato completamente luminosità

    Margherita P. il 24.08.2022

  • Per le mie macchie regalatemi dal parto, sono rimasta entusiasta, molto meno evidenti e viso luminoso TOP!

    Emanuela Z. il 24.08.2022

  • Ho applicato regolarmente (mattino e sera) il prodotto ma aimè le macchioline rosse son rimaste.

    Viviana v. il 23.08.2022

  • Bello il roll e ha un buon odore

    Francesca c. il 22.08.2022

  • Fantastico per le macchie. Poi se uato con la crema Wonder C e fenomenale!!!!

    Sabrina B. il 22.08.2022

  • recensione onesta dopo mesi di utilizzo: prodotto buono, non eccezionale. Flacone bocciato, il più delle volte cola al solo capovolgerlo, il prodotto è troppo liquido per il sistema roll-on.

    Paula P. il 21.08.2022

  • Ottimo sia in estate che in inverno, non appiccica, profumo non invadente ed è perfetto anche per chi ha la pelle che tende ad ungersi. Dona un senso di freschezza piacevole. Consigliatissimo!

    Deborah G. il 20.08.2022

  • Un siero pazzesco! Lo uso sia in inverno prima della crema sia in estate, specialmente la sera e ogni volta che desidero rinfrescarmi il viso. Tra quelli provati, fin'ora lo considero il migliore!

    Alice C. il 20.08.2022

  • Molto comodo l’applicatore roll on. Ho notato che la pelle è diventata più luminosa. Ottimo

    Eugenia T. il 19.08.2022

  • Efficace e valido. Purtroppo trovo il rapporto quantità-prezzo sproporzionato. O portarlo a 50 ml, quantità ragionevole, perchè 40 ml dura pochissimo, meno dei 3 mesi di PAO. O abbassare il prezzo!

    Gloria A. il 18.08.2022

  • Davvero eccezionale!! Dona freschezza e idratazione, migliorando la pelle fin dalle prime applicazioni!

    Silvia S. il 18.08.2022

  • Sistema roll on molto comodo e rilassante :) abbinato alla crema il risultato in viso è davvero soddisfacente. Profumo buonissimo.

    Martina M. il 18.08.2022

  • Macchie e discromie migliorate in poco tempo. Appena applicato l'incarnato risulta luminoso e omogeneo, ormai è un must have.

    Silvia g. il 13.08.2022

  • Non ha bisogno di descrizioni, efficace e comodo per il suo sistema roll-on

    Marika Filomena P. il 11.08.2022

  • Siero molto leggero perfetto per chi ha la pelle mista/grassa non unge e si asciuga molto velocemente, dona luminosità alla pelle.

    Serena S. il 09.08.2022

  • Ha migliorato moltissimo la luminosità della mia pelle

    Beatrice L. il 09.08.2022

  • Non appiccica, rende la pelle luminosa già dalle prime applicazioni e io l’ho trovato ottimo abbinato alla mia Crema Zero Stress

    Carla M. il 08.08.2022

  • Il mai più senza. Dopo due wonder c ho provato a cambiare siero, ma solo per spezzare la routine: sono corsa a ricomprarlo!!

    Paola P. il 08.08.2022

  • Prodotto stupendo per chi ha la pelle mista e grassa

    Aurelia S. il 07.08.2022

  • Ottimo,schiarisce le mie macchie post brufolo perfettamente con un utilizzo costante.Alert:il vostro compagno potrebbe scambiarlo per un deodorante;io ho ovviato al problema non avendo un compagno.

    Valeria F. il 06.08.2022

  • Mi ha cambiato la pellal

    Franca V. il 05.08.2022

  • Lo utilizzo soprattutto d’estate; rende la pelle più luminosa e uniforme! Prodotto che amo molto perché non appiccica!

    Segatori S. il 05.08.2022

  • letteralmente miracoloso sulla pelle secca, ideale nei giorni di esposizione al sole

    Daniela B. il 05.08.2022

  • E questo siero è la mia salvezza !!! Lo uso praticamente tutto l’anno !!!

    Erika C. il 03.08.2022

  • Incredibilmente rinfrescante e idratante per il viso. D’estate non posso farne almeno.

    Grazia M. il 03.08.2022

  • Mi è piaciuto moltissimo dopo una giornata per strada la sera quando lo applichi senti pelle che respira

    Arianna R. il 03.08.2022

  • Molto pratico il roll on,ottimo come base precrema funziona per prevenire le macchie

    Fabiana P. il 02.08.2022

  • prodotto molto valido e pack bellissimo

    Maria Elisa M. il 02.08.2022

  • Purtroppo non mi è piaciuto quanto mi aspettavo. Non ho avuto particolari miglioramenti a luminosità e discromie. Inoltre trovo l'applicatore poco pratico.

    Maddalena B. il 02.08.2022

  • Indubbiamente il mio siero preferito.

    Fabio M. il 02.08.2022

  • Solo una parola: luminosità!!! Il viso risplende dopo le prime settimane di applicazione, colorito molto più uniforme

    Ilenia M. il 01.08.2022

  • La freschezza che dona questo prodotto è qualcosa di incredibile

    Giovanni B. il 01.08.2022

  • Wonder di nome e di fatto!Già dopo un paio di settimane di uso costante ho la pelle più luminosa, inoltre l’applicatore con il roll lo rende comodo e non si spreca prodotto. Raccomandato!

    Elena P. il 31.07.2022

  • Un prodotto unico, che illumina e nutre la pelle stanca e appesantita da ore al computer. Consigliatissimo!

    Noemi G. il 30.07.2022

  • Ottimo siero, facile da utilizzare, non profuma, si assorbe facilmente, illumina e uniforma il colorito. L'ho abbinato alla crema wonder C e insieme li ho trovati efficaci.

    Elena B. il 30.07.2022

  • Lo uso tutti i giorni. Ho visto macchie solari, che avevo sul viso da tempo, schiarire! E la pelle pelle del viso più luminosa!!

    Silvia P. il 30.07.2022

  • Ho una pelle molto reattiva e segnata. Usando questo siero, non ho avuto alcuna reazione e l’incarnato è risultato immediatamente più luminoso. Non ne posso fare più a meno

    Denise b. il 29.07.2022

  • Il prodotto perfetto, rinfresca la pelle dopo la detersione e la senti proprio respirare dopo averlo passato. L'applicazione con roll-on vince su tutti gli altri prodotti per comodità!

    Federica A. il 29.07.2022

  • Non mi è piaciuto, sembrava più un deodorante roll on,ho avuto difficoltà nell'applicazione, secondo me sarebbe più pratico all'interno di un flaconcino come gli altri sieri

    Sara T. il 28.07.2022

Pag. 1 di 36
3.580 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab