recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Wonder Roll Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder Roll Recensioni di Wonder Roll
  • Ottimo, leggero , lascia pelle rimpolpata, fantastica l' applicazione in roll

    Barbara B. il 22.10.2021

  • Che dire..lo adoro!! Funziona ed è anche divertente da mettere!

    Federica r. il 21.10.2021

  • Pelle più distesa, segni di affaticamento meno evidenti!

    VALENTINA S. il 18.10.2021

  • Milena Z. il 06.10.2021

  • Siero perfetto per coccolare il viso e coccolarsi con l' effetto massaggio del roll. Pelle più sana e luminosa. Ormai non posso più farne a meno.

    Simona P. il 04.10.2021

  • addio macchie !! molto delicato e trovo che il il sistema roll in lo renda anche divertente da usare :) usato per tutta l’estate e ho avuto una abbronzatura uniforme come non mai

    Viola R. il 04.10.2021

  • Pelle mista, l’ho usato tutta l’estate, ho ADORATO! Super leggero utilizzato tutte le mattine, ha schiarito notevolmente le mie macchie post-acne. Super consigliato!

    Ginevra M. il 04.10.2021

  • Fantastico! Unito alla Wonder C cream è il top per me!

    Serena P. il 04.10.2021

  • Lo uso da poco ma la mia pelle non è mai stata così luminosa

    SARA C. il 04.10.2021

  • Michela C. il 04.10.2021

  • Il prodotto adatto dopo l’estate! Fresco e funzionale! Efficacissimo

    Chiara E. il 03.10.2021

  • Ottimo prodotto! Ho trovato solo poco funzionale la rotellina: a volte usciva meno prodotto, altre di più. Con un quotidiano, dura massimo due mesi.

    Giulia S. il 02.10.2021

  • Ottimo prodotto... pelle fresca e luminosa

    Marisa P. il 02.10.2021

  • Da quando lo provato no posso più farne a meno, pelle luminosissima!

    Elena P. il 02.10.2021

  • Il siero perfetto per il mio viso! Ottimo come tutti gli altri prodotti acquistati

    Simona A. il 02.10.2021

  • Jessica C. il 01.10.2021

  • Una bomba! In combo con la crema wonder c cream ha cambiato la mia pelle. Due amiche pensavano che avessi fatto trattamenti dal medico estetico! Top

    Lara G. il 30.09.2021

  • PIACEVOLE SENSAZIONE DI FRESCO. NIENTE MACCHIE QUEST'ESTATE!

    PATRIZIA C. il 30.09.2021

  • Ho provato non so quanti prodotti per tenere a bada le macchie solari e solo questo siero riesce a non farle scurire troppo!!!!

    Mariapaola A. il 30.09.2021

  • Il mio must-have per la stagione estiva! Idrata e non appesantisce la pelle!

    Laura S. il 30.09.2021

  • Francesca C. il 30.09.2021

  • Sara M. il 30.09.2021

  • È la seconda estate che lo uso e, in combo con la crema della stessa linea, mi ha lasciato un incarnato uniforme e privo delle mie solite macchie! Leggerissimo ma efficace.

    Maria Elisa V. il 30.09.2021

  • Rende l'incarnato più uniforme e attutisce segni e macchie solari.Non oleoso lascia la pelle fresca.ottimo prodotto

    Valentina L. il 29.09.2021

  • Non ho visto particolari miglioramenti sulla mia pelle!

    Valentina F. il 29.09.2021

  • Lo sto amando! Illumina e compatta la pelle, da quando la uso ho letteralmente abbandonato il fondotinta.

    Francesca G. il 29.09.2021

  • Matilde F. il 29.09.2021

  • Prodotto fantastico. Si assorbe subito non è oleoso e lascia la pelle liscia. Ho notato la mia pelle più luminosa e compatta

    Maria teresa t. il 29.09.2021

  • Monica B. il 29.09.2021

  • piacevole e fresco

    Valentina f. il 29.09.2021

  • Ero scettica, ma in meno di 2 settimane di utilizzo sono riuscita a schiarire le macchie solari e uniformare il mio colorito!

    Vittoria A. il 28.09.2021

  • Textura idale, mi aiuta a ridurre macchie e brufoletti da mascherina per me un prodotto essenziale

    Irene L. il 28.09.2021

  • Il siero della vita, da quando lo uso le macchie sul viso si sono attenuate notevolmente. Usato con wonder c cream una vera bomba. Mai più senza! Super consigliato

    Roberta elena D. il 28.09.2021

  • Ottimo prodotto contro tutte le tipologie di macchie. Texture leggera e dal facile assorbimento. Consigliatissimo

    Ilenia P. il 28.09.2021

  • Uno dei miei prodotti preferiti in assoluto! Mi piace il packaging, è piacevole da usare. Si assorbe subito, è molto leggero

    Elena P. il 28.09.2021

  • Lo amo! Lo uso tantissimo in estate e la mia pelle ringrazia. È sempre idratata e non la sento per nulla secca, nonostante l’esposizione al sole.

    Tiziana B. il 28.09.2021

  • Kombo con la sua crema. Facile da usare. Super fresco e profumato. Mi è piaciuto molto!

    Elena P. il 28.09.2021

  • Valentina M. il 28.09.2021

  • Lascia una bella nelle L unica perplessità riguarda il dispenser, mi domando se non utilizzo troppo prodotto

    Elvira S. il 28.09.2021

  • Il miglior siero antiossidante che io abbia mai usato! Consigliatissimo

    Samantha I. il 28.09.2021

  • Non avevo mai usato sieri. Informandomi a lungo, ho scelto poi questo e... Non torno più indietro :) Perfetto!

    Laura D. il 28.09.2021

  • Letizia M. il 28.09.2021

  • Emanuela M. il 28.09.2021

  • Fausta F. il 28.09.2021

  • Un siero fresco e leggero che dona una sensazione di comfort immediata. Consigliatissimo per i periodi caldi.

    Gioia C. il 27.09.2021

  • Lo uso prima di WonderC cream Abbinato alla crema favoloso Risultato strepitoso

    Alessandra C. il 27.09.2021

  • Vanessa v. il 27.09.2021

  • La mia è una pelle discromica che non può più vivere senza Wonder Roll. Rende l'incarnato più uniforme e attutisce segni e macchie. Ottimo in combo con Crema Wonder C. W la Cinica e la vitamina C!

    Carola B. il 27.09.2021

  • miglior siero alla vitamina c mai provato....lo ricompro sempre

    Valentina V. il 26.09.2021

  • Lo uso abbinato alla Wonder C Cream: la pelle mi sembra più compatta e meno "spenta". Sono piena di efelidi e nell'insieme il colorito + le efelidi sta diventando più armonico. Spettacolare il "roll"!

    Barbara O. il 26.09.2021

  • Questo siero è davvero uno spettacolo! Uniforma l’incarnato è da una sensazione di freschezza!

    Daniela p. il 26.09.2021

  • Mai più senza

    Samanta M. il 25.09.2021

  • Perfetto

    Valentina P. il 25.09.2021

  • Carino il pack con il roll, lo trovo utile per evitare sprechi. Lo uso prima della crema wonder C. Si assorbe subito. Consigliato

    Claudia C. il 25.09.2021

  • Cecilia G. il 23.09.2021

  • Appena preso già lo amo

    Alessia g. il 22.09.2021

  • Mai più senza

    Sara f. il 20.09.2021

  • Scettica all’inizio , mi sono ricreduta . Il mio incarnato è completamente cambiato . Non unge , si asciuga velocemente . Comodissimo da utilizzare . Grazie CRI !!!

    Lara Z. il 20.09.2021

  • Pratico, fresco, leggero, efficace, perfetto! Usato d’estate con la Combo crema : consigliatissimo!

    Anna G. il 19.09.2021

  • Siero leggerissimo e ottimo per le pigre come me, che mettono il roll al volo!

    Maria S. il 19.09.2021

  • Lo uso da 15 giorni La pelle risulta più luminosa, uniforme ed elastica. Non so che diavoleria sia ma chapeau!

    Irene B. il 19.09.2021

  • Sono due anni che uso sempre questo siero al mattino prima della crema. Mi trovo bene sia in inverno che d'estate. La pelle è risultata notevolmente più compatta e le discromie molto ridotte

    Alessia B. il 19.09.2021

  • Sabrina R. il 19.09.2021

  • Questo siero è esattamente quello di cui la mia pelle (secca, ma che diventa subito appiccicosa se uso prodotti troppo pesanti) aveva bisogno! È vero, il prezzo è un po’ alto, ma merita veramente!

    Bettina G. il 19.09.2021

  • Prodotto fantastico, non ci credevo. Ma funziona già dalla prima applicazione. Si vede immediatamente la pelle più tonica, compatta. Mai più senza!!

    Valentina R. il 19.09.2021

  • Prodotto fantastico con ottima texture e metodo di applicazione, ha un effetto illuminante sulla pelle quasi immediato. Si asciuga subito permettendo rapida applicazione di crema.

    Sara C. il 19.09.2021

  • Sto usando questo prodotto da pochi giorni e ho già la pelle più luminosa e tonica. Mai più senza

    Maria C. il 19.09.2021

  • Molto acquoso, non esattamente come i sieri che mi aspetto

    Allison B. il 18.09.2021

  • Comprato e ricomprato non so quante volte. Non riesco a farne a meno, soprattutto d'estate. Fa sparire tutte le macchie post-brufoli. E' magico!! Lo consiglio in combinazione con la Wonder C Cream.

    Ilaria L. il 18.09.2021

  • Mai più senza!! Wonder roll è tutto quello che promette e anche di più. E poi l'applicatole roll on è semplicemente fantastico. Top!

    Claudia S. il 18.09.2021

  • Lo uso da 15 giorni La pelle risulta più luminosa, uniforme ed elastica. Non so che diavoleria sia ma chapeau!

    Irene B. il 17.09.2021

  • Pratico, leggero, fresco.

    Enkeleda D. il 17.09.2021

  • Questo siero ha incredibilmente cambiato la mia pelle, macchiata da ripetuti herpes e dal sole, ed ho 50 anni. Feliciona io!

    Daniela N. il 16.09.2021

  • Ho provato Wonder Roll ... e la mia pelle sembra rinata!!! grazieeeeee

    Elena M. il 16.09.2021

  • lo applico la sera dopo la doppia detersione con olio denso, spumone e un velo di luce liquida... la pelle risulta più luminosa e liscia. Un piccolo appunto: dal roll gocciola un po' di siero...

    Ursula C. il 16.09.2021

  • Mai più senza! Ottimo prodotto, pratico da usare e lascia una pelle fresca!

    Sara P. il 15.09.2021

  • Anna l. il 14.09.2021

  • Fresco e di facile applicazione!mai più senza!!!

    Valentina P. il 14.09.2021

  • Piera T. il 14.09.2021

  • Ottimo prodotto. 4 stelle solo perché la confezione dura un po' poco

    Chiara G. il 14.09.2021

  • Molto leggero e impercettibile sulla Pelle

    Ilaria S. il 13.09.2021

  • Annaclaudia M. il 13.09.2021

  • In combinazione con la crema wonder c , adoro l'effetto sulla pelle, che risulta più luminosa e omogenea già dalle prime applicazioni.

    Simona D. il 12.09.2021

  • Pelle luminosa fin dalla prima applicazione. Stesura facile, si assorbe subito. Approvato!

    Eulalia C. il 12.09.2021

  • leggerissimo che si assorbe subito anche per pelle mista. facile e divertente da mettere. aiuta molto per le macchie... love it

    Magda T. il 11.09.2021

  • Incarnato evidentemente più omogeneo dopo 1/2 settimane!

    Noemi B. il 11.09.2021

  • Migliore prodotto di sempre

    Ginevra D. il 11.09.2021

  • Federica S. il 10.09.2021

  • la linea alla vitamina c la consiglio a che vuole illuminare la pelle! buon profumo!

    Chiara T. il 10.09.2021

  • Siero assolutamente pratico da utilizzare, per chi ha bisogno di ottimizzare i tempi ed ottenere comunque ottimi risultati. Lascia la pelle morbida, profumata e fresca, pronta per la crema.

    Silvia P. il 10.09.2021

  • Ottimo prodotto. Pelle migliorata e piccole macchie scomparse!

    Paola C. il 10.09.2021

  • Pratico, piacevole. Una bella scoperta. Grazie.

    Antonella C. il 10.09.2021

  • VERAMENTE FANTASTICO!!!

    Ana T. il 10.09.2021

  • Tornata dalle vacanze, con la pelle abbronzata ho seguito il consiglio di Cristina per i prodotti indispensabili di Agosto, utilissimo di giorno senza crema per non sudare!

    Marta R. il 09.09.2021

  • Usato tutta l'estate al posto della crema che rimaneva troppo pesante. L'ho trovato perfetto, leggero ma nutriente e un bel profumo fresco!!

    Cecilia V. il 09.09.2021

  • Usato tutta l'estate al posto della crema che rimaneva troppo pesante. L'ho trovato perfetto, leggero ma nutriente e un bel profumo fresco!!

    Cecilia V. il 09.09.2021

  • la texture è vellutata e fresca, si assorbe in un secondo e rende la pelle radiosa. Mai più senza.

    Patty A. il 09.09.2021

  • Siero molto leggero, direi quasi acquoso. Mi è piaciuto perchè regala luminosità.

    Beatrice B. il 09.09.2021

  • Caterina s. il 08.09.2021

  • Ha cambiato la mia pelle!

    Marta B. il 08.09.2021

Pag. 1 di 30
2916 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica