recensioni

Recensioni Wonder Roll

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder Roll Recensioni di Wonder Roll
  • mai più senza !

    Sandra P. il 01.02.2023

  • Ottimo soprattutto in estate!!!!

    Cristel R. il 31.01.2023

  • amo tutti i prodotti Veralab, ma questo è un siero che è davvero diventato un "mai più senza"!!!! Oltre ad essere efficace e mantenere le promesse è meraviglioso da usare: guai se me lo dimentico!

    Eleonora G. il 31.01.2023

  • Stupendo. L’applicatore rende facile e veloce l’applicazione. La pelle è rinvigorita, illuminata, visibilmente migliorata!

    G z. il 31.01.2023

  • Siero fantastico! La pelle risulta molto più luminosa e compatta. Io lo utilizzo la mattina prima della crema giorno e trovo che sei meravigliosa. Mai più senza!!

    Lisa I. il 30.01.2023

  • Questo prodotto è un MAI PIÙ SENZA!

    Francesca M. il 30.01.2023

  • Buonissimo, ma roll non fa per me, meglio nel tubetto

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Siero alla vitamina C che dà una meravigliosa sensazione di freschezza al viso oltre ad essere nutriente e con un effetto schiarente sulle macchie. Rigenerante nei mesi di maggiore esposizione al sole

    Paola A. il 30.01.2023

  • Ho iniziato da poco e la cosa sorprendente che l’ho trovato ottimo per le mie esigenze

    Ina I. il 29.01.2023

  • Ottimo

    Irene L. il 28.01.2023

  • presa, prestata a mia madre.... ENTUSIASTA!!!!

    Eliana B. il 28.01.2023

  • Prodotto super!

    Lorena S. il 28.01.2023

  • Ottimo prodotto. Comodità nell'applicazione e prodotto molto valido. La pelle risulta migliore già dopo pochi utilizzi.

    Barbara V. il 27.01.2023

  • Pazzesco, in abbinata con la crema e pratico con il roll, lo amo

    Elena V. il 27.01.2023

  • Questo prodotto è veramente fantastico. Lo uso ormai da 3 mesi e la mia pelle è più luminosa e rivitalizzata!

    Valentina R. il 26.01.2023

  • In abbinamento a wonder c cream, wonder roll fa davvero ciò che promette: meno macchie e una pelle più luminosa! Lo straconsiglio!

    Paola G. il 26.01.2023

  • Ottimo , lo adoro .

    Drita F. il 26.01.2023

  • Mi piace l’effetto rinfrescante ma non riesco a capire se ha un effetto benefico sulla mia pelle. È molto leggero,sembra acqua.

    Laura M. il 25.01.2023

  • Abbinato all’acido tranexamico mi ha aiutato ad attenuare sensibilmente le macchie da melasma sul viso

    Gaia D. il 25.01.2023

  • MAI PIÙ SENZA! in abbinata con la wonder c cream é finalmente la soluzione per me, ho superato i 40 ed ho qualche macchina in viso, mi ha migliorata più che la crema prescritta dalla dermatologa!

    Samantha G. il 24.01.2023

  • Facilissimo da applicare, soprattutto per una pigra come me, non unge, non lascia aloni e la pelle sembra subito "più compatta".

    Alessandra F. il 23.01.2023

  • Prodotto ottimo. Pelle più luminosa, rimpolpata e macchie cutanee decisamente diminuite

    Roberta F. il 23.01.2023

  • Ottimo e inodore!!!

    Juli B. il 22.01.2023

  • Siero fresco e super nutriente per la pelle, dopo averlo messo senti la pelle del viso che ringrazia

    MARINA C. il 22.01.2023

  • Siero fresco e leggero. La pelle sembra più luminosa dopo averlo applicato

    Alessia P. il 19.01.2023

  • Ottimo prodotto la mia pelle ha un aspetto più luminoso

    Rossana C. il 19.01.2023

  • Top del top dovete assolutamente provarlo

    Pietrina f. il 18.01.2023

  • Pelle veramente radiosa dopo che la applico, anche se ho fatto serata

    Claudia M. il 18.01.2023

  • prodotto fantastico super consigliato, non manca mai nella mia beauty routine

    Chiara G. il 17.01.2023

  • Il miglior siero alla vitamina C in circolazione. Non appiccica e si assorbe subito.

    Emily C. il 16.01.2023

  • Siero viso che dalla texture leggera e fresca adatto al mio tipo di pelle mista. Lo utilizzo insieme alla sua crema wonder roll per minimizzare i rossori. Mi trovo benissimo!

    Alice D. il 16.01.2023

  • Prodotto eccellente

    Giulia C. il 15.01.2023

  • Lo uso una volta passati gli sfoghi di acne sulle discromie e le cicatrici. Usato 3 volte la settimana con Wonder C riduce visibilmente i segni. Su pelle reattiva non riesco ad usarlo 7/7.

    Ambra m. il 14.01.2023

  • Il mio prodotto più acquistato, veramente ottimo!

    Romani L. il 12.01.2023

  • Usato con la Wonder C crema. I una combo di energia e luminosità fantastica

    Egle M. il 11.01.2023

  • Una salvezza per la mia pelle! Mai più senza

    Fiammetta B. il 11.01.2023

  • Senza infamia nè lode.Sicuramente il packaging permette al prodotto di non ossidarsi ma per me è un ni.

    Federica L. il 11.01.2023

  • molto comodo da usare, lascia una piacevolissima sensazione sulla pelle

    Alessandra S. il 10.01.2023

  • ottimo siero , affina la grana della pelle e leviga le macchie , unico neo bisogna abbinarlo ad una crema nutriente perché tende a seccare ,l'ho ricomprato!

    Valentina d. il 09.01.2023

  • lo adoro, pelle tonica e compatta lo usa anche il mio compagno e si trova molto bene

    Eleonora m. il 09.01.2023

  • Ottima crema per il contorno occhi per consistenza e i risultati. Ne basta poca per una buona idratazione

    Clelia S. il 07.01.2023

  • Migliora la luminosità e la grana della pelle! Fa velocemente la differenza!

    Laura D. il 06.01.2023

  • ho 49 anni e la pelle discromica specialmente alla fine dell'estate per l'esposizione al sole. Wonder Roll in combo con Wonder c Cream mi hanno dato ottimi risultati.

    Erika u. il 04.01.2023

  • Ottimo

    Orgen A. il 03.01.2023

  • Ottimo per migliorare le piccole imperfezioni del viso

    Vincenzo G. il 03.01.2023

  • È buono schiarisce la pelle, anche un po' macchie di acne

    Ilaria P. il 02.01.2023

  • Lo uso soprattutto in primavera estate, non amo particolarmente la sua formula liquida ma resta un buon siero

    Stefania r. il 01.01.2023

  • Da quando ho iniziato ad usarlo non posso più farne a meno. Fa il suo lavoro e la profumazione è top.

    Elena P. il 01.01.2023

  • Macchie non sparite ma sicuramente diminuite di molto! Non ci credevo e invece...ottimo!

    Francesca D. il 31.12.2022

  • Vivendo ai Caraibi, la mia salvezza dato che con le creme sudo pure l’acqua del battesimo

    Monica M. il 31.12.2022

  • Prodotto leggero e acquoso, fresco e perfetto come siero

    Bianca t. il 30.12.2022

  • Avevo una macch sulla zona baffetti.Ho provato, creme del dermatologo, creme farmacia, schiarenti. Niente.Da quando uso il wonder roll la macchia sta scomparendo. E il resto del viso è più uniforme.A

    Caterina C. il 30.12.2022

  • Fresco e veloce!

    Sabrina B. il 29.12.2022

  • prodotto leggero e di facile assorbimento...buono

    Barbara G. il 28.12.2022

  • , ho risolto il problema delle macchie del viso, completamente sparite, top grazie

    Valentina G. il 28.12.2022

  • In inverno ottimo

    Luana M. il 27.12.2022

  • Grazie al roll l'applicazione è più pratica; rende l'incarnato compatto e uniforme, lo sto applicando prima della Zero Stress ed ho una pelle bella nutrita. Nota negativa: zero profumazione.

    Federica P. il 27.12.2022

  • Comodo da applicare. Lo abbino alternando la crema wonder c e golden hour, ottima profumazione, agrumata e fresca. Non appesantisce la pelle

    Graziella C. il 26.12.2022

  • Preso in abbinamento con la crema: utilizzo alla sera ed al mattino la pelle risulta fresca e luminosa!

    Chiara S. il 26.12.2022

  • Prodotto fantastico Ha letteralmente migliorato la mia pelle

    Francesca G. il 26.12.2022

  • Perfetto

    Isabella M. il 22.12.2022

  • La texture non è tra le mie preferite (troppo acquosa per i miei gusti), ad ogni modo il prodotto ha reso la mia pelle più uniforme e con un colorito meno spento.

    Laura S. il 21.12.2022

  • Amo questi prodotti,perché fanno esattamente quello che “promettono”.

    Christel M. il 20.12.2022

  • Aver integrato la vitamina C nella mia skin care routine è stata la cosa migliore che io avessi potuto fare, è con questo roll on ogni volta è un piacere utilizzare questo siero!

    Sofia C. il 20.12.2022

  • Prodotto stupendo. Mi ha davvero cambiato la pelle. Ero piena di macchie rosse post-acne che sono sparite in pochissimo tempo da quando ho iniziato ad usare questo siero, lo consiglio vivamente.

    Rebecca C. il 19.12.2022

  • Sara P. il 18.12.2022

  • leggero, delicato, illumina.

    Giulia N. il 18.12.2022

  • Una coccola quotidiana! Asciuga e non ti lascia il viso appiccicoso e lo vedi subito più luminoso e uniforme!

    Sara T. il 18.12.2022

  • Prodotto valido !! Fa quello che promette !! Mai più senza

    Karol U. il 17.12.2022

  • Ottimo prodotto energizzante per la pelle e pratico nel formato.

    Katia N. il 16.12.2022

  • Io ho la carnagione olivastra che d'inverno diventa grigiastra. Con wonder roll ravviva subito l'incarnazione gli ridono vitalità

    Giulia C. il 16.12.2022

  • Miglioramenti a vista d occhio

    Pamela B. il 15.12.2022

  • Prodotto preferito

    Biancamaria C. il 14.12.2022

  • La sensazione sulla pelle è molto fresca e piacevole quando il roll scorre e anche dopo, quando metto la crema, la pelle mi sembra più distesa.

    Giulia B. il 14.12.2022

  • Fantastico rinfresca

    NADIA T. il 13.12.2022

  • Ottimo! L'ho già comprato due volte perchè è difficile trovare altri prodotti alla Vitamina C validi e a questo prezzo.

    Agata L. il 13.12.2022

  • Non andava bene per la mia pelle. Errore mio di acquisto

    Giusy I. il 13.12.2022

  • Sara T. il 12.12.2022

  • Siero viso roll-on con vitamina c, molto efficace soprattutto se utilizzata insieme alla crema idratante, la mia pelle con macchie è migliorata in un solo mese.

    Giulia R. il 12.12.2022

  • il mio alleato in estate

    Alice V. il 12.12.2022

  • Già dalle prime applicazioni si nota un miglioramento delle macchie e un colorito più uniforme.

    Ilaria B. il 11.12.2022

  • Siero fresco e delicato sulla pelle, pelle visibilmente luminosa e rinnovata. Lo uso mattina e sera sotto la crema, e’ un piacere sfregare il roll sul viso

    Mariantonietta D. il 11.12.2022

  • Texture leggerissima. Un profumo molto fresco, lascia immediatamente la pelle tonica e luminosa. Mai più senza.

    Annalaura . il 11.12.2022

  • Metodo di applicazione a dir poco MAGNIFICO. Comodissimo da usare, texture fresca, lo uso anche senza crema perché mi lascia la pelle vellutata! Super consigliato!!

    Federica S. il 10.12.2022

  • Ho una pelle che tende a macchiarsi. Ho acquistato questo prodotto da usare d’inverno. Piacevole sulla pelle.

    ALESSANDRA C. il 09.12.2022

  • Ottimo l’effetto fresco e leggero sulla pelle.

    Natascia A. il 09.12.2022

  • Il mio siero preferito, lo uso da solo o prima delle creme viso zero smog o wonder c cream (che alterno in base alla stagione). Dopo un utilizzo costante la pelle appare proprio più luminosa.

    Ilaria C. il 09.12.2022

  • Siero stupendo, in particolare l'applicatore a roll! Molto consigliato!

    Martina M. il 09.12.2022

  • Fantastico prodotto!

    Silvia C. il 09.12.2022

  • Avevo parecchio macchie (soprattutto solari) usarlo regolarmente ha davvero migliorato la mia pelle.. ora è molto più uniforme! Superconsigliato!

    Ludovica S. il 08.12.2022

  • Uno dei migliori seri in commercio. Leggero e nutriente e il fatto che è roll-on facilita l applicazione. Si assorbe subito e lascia la pelle fresca e idratata

    Erica C. il 08.12.2022

  • Pazzesco, come d’altronde tutti i prodotti alla vitamina C di veralab. Perfetto in inverno da associare a una crema viso più ricca di quella alla vitamina C, così da non rinunciate all’effetto vit C

    Susanna P. il 07.12.2022

  • Rigenerante a dir poco

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Mi stanno sparendo finalmente le macchie!!!

    Valentina M. il 06.12.2022

  • Un mai più senza per me. Lascia la pelle luminosa ed ha un leggero potere schiarente. Lo voglio provare con la crema alla vit. C deve essere un portento!

    Maria Rita C. il 06.12.2022

  • Non mi ha convinto!

    ANTONELLA G. il 05.12.2022

  • comodo da stendere asciuga in pochi secondi, effetto illuminante :-)

    Alessia cristiana V. il 05.12.2022

  • Magico! In poco tempo ha migliorato l’aspetto delle macchie sul viso

    Carolina C. il 05.12.2022

  • Il prodotto e’ leggerissimo. Mi sono trovata molto bene perché avendo macchie da vecchi brufoli avevo bisogno di qualcosa che schiarisse e uniformasse la pelle! Super insieme alla crema vit C

    Katia s. il 04.12.2022

  • Il miglior siero alla vitamina C mai provato! Applicazione semplificata grazie al roll-on! Si assorbe subito e non lascia la pelle appiccicosa

    Ilaria S. il 04.12.2022

Pag. 1 di 38
3.770 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab