recensioni

Recensioni Wonder Roll

Torna indietro
Home Prodotti Viso Wonder Roll Recensioni di Wonder Roll
  • Incredibile

    Laura D. il 25.05.2022

  • Il roll-on è molto comodo per stendere il prodotto su viso e collo ma il prodotto risulta appiccicoso sulla pelle.

    Sara S. il 25.05.2022

  • Pratico e efficace

    Clementina B. il 24.05.2022

  • Mi ha semplicemente quasi cancellato due macchiette da brufolo in due settimane, wow!

    Luisa R. il 24.05.2022

  • Texture simile a luce liquida, essendo un siero! perfetto per l'estate perchè non fa sudare e uniforma l'incarnato donando molta luce al viso..soddisfatta!

    Marta N. il 24.05.2022

  • Rinfrescante e piacevolissimo

    Tania R. il 24.05.2022

  • Prodotto SUPERLATIVO! L’applicatore roll on è di una comodità unica, il siero ha una texture leggera ma è davvero efficace: idrata e usandolo con costanza rende la pelle molto più luminosa.

    Veronica F. il 24.05.2022

  • Siero super leggero e rende la pelle fantastica e più luminosa

    Sara B. il 23.05.2022

  • Prodotto meraviglioso. Insieme alla crema aiuta molto la pelle.

    Silvia P. il 23.05.2022

  • Elisa f. il 22.05.2022

  • Ottimo

    Elisabetta Z. il 22.05.2022

  • ho avuto l'acne, motivo per il quale il mio viso era pieno di cicatrici (pure profonde). già dopo un mese sono sparite quasi tutte, in seguito anche alcune di quelle più profonde. grazie, per sempre.

    Federica A. il 21.05.2022

  • Fantastico siero dalla texture leggera. Lascia la pelle fresca e luminosa! Lo adoro !!

    ANNA S. il 21.05.2022

  • Manuela A. il 20.05.2022

  • Fantastico minimizza le macchie, illumina e non unge per nulla la pelle!

    Federica B. il 19.05.2022

  • Veramente un ottimo prodotto. Facile da applicare, si assorbe subito, non rimane la pelle unta, ottima profumazione e macchie sul viso ridotte notevolmente. Super contenta.

    Marinella D. il 19.05.2022

  • Ottimo siero viso!

    Giulia M. il 19.05.2022

  • Il siero più comodo mai provato,leggerissimo e perfetto per l’estate da usare anche da solo… il roll on è di una comodità inspiegabile e la mia pelle risultava sempre meno spenta

    Serena M. il 18.05.2022

  • Perfetto insieme al mia "mai più senza" wonder C crema!!

    Monika P. il 18.05.2022

  • Texture freschissima, sensazione sulla pelle molto piacevole

    Michela S. il 18.05.2022

  • La mia pelle è più luminosa ed omogenea, lo adoro e non lo abbandonerò

    Alice C. il 18.05.2022

  • Rinfresca la pelle, la illumina tantissimo. È un prodotto che si assorbe immediatamente e sopratutto non lascia la pelle unta

    Stela O. il 17.05.2022

  • In estate….fantastica!

    Elisabetta C. il 17.05.2022

  • è un siero fantastico: lascia sulla una sensazione di freschezza e la pelle appare luminosa e radiosa. super consigliato!

    Chiara A. il 17.05.2022

  • Wonderl roll, dopo il siero perfect il mio prodotto preferito in assoluto. Profumo buonissimo lascia la pelle morbida e fresca. Vado a riacquistarlo subitooo

    Chiara p. il 17.05.2022

  • Facile da stendere, fresco e profumato. D'estate lo utilizzo da solo senza crema.

    Luisa G. il 17.05.2022

  • Elena C. il 16.05.2022

  • Mai senza. Le mie macchie si sono attenuate. Sempre prima di mettere la crema.

    Monica R. il 16.05.2022

  • MAI più un giorno senza . Mi illumina!!

    Margherita R. il 16.05.2022

  • Lo adoro. Mai più senza. Per le macchie aiuta.

    Valentina P. il 16.05.2022

  • Siero leggero e facile da mettere , molto pratico e comodo perché è roll on , si assorbe velocemente…mi trovo molto bene !

    Sara Z. il 15.05.2022

  • Miglior siero viso per la primavera/estate! Mi ha aiutato ad uniformare il colorito del viso e soprattutto a minimizzare le macchie post acne!

    Debora c. il 14.05.2022

  • Comodo da utilizzare, non lascia la pelle appiccicosa. Lo utilizzo sempre in combinazione con wonder c cream. Le macchie si sono attenuate. Non ne posso più fare a meno.

    STEFANIA M. il 14.05.2022

  • Elisabetta G. il 13.05.2022

  • Chiara o. il 12.05.2022

  • Ottimo roll

    Roberta A. il 12.05.2022

  • Prodotto super comodo che mi permette di applicare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. Texture super comfort

    Anna C. il 12.05.2022

  • Uno dei migliori prodotti nel paniere di Veralab. E addio macchiette antiestetiche dal viso!

    Erika R. il 12.05.2022

  • E'uno dei miei sieri preferiti, io adoro la linea Wonder C, profumo agrumato e facile roll on e'un piacere usarlo

    Antonietta F. il 12.05.2022

  • Il mio preferito. Comodo e nessuno spreco. Ottimo per dare una sferzata di energia alla pelle

    Silvia B. il 12.05.2022

  • Ottimo siero, non ho apprezzato molto il roll-on perchè mi spingeva ad utilizzare veramente troppo prodotto, infatti l'ho finito in un mese! Però qualità sempre top, pelle molto luminosa ma non lucida

    Flavia S. il 12.05.2022

  • Uso wonder roll da diversi mesi e lo adoro! A differenza di molti altri sieri alla vitamina C è leggero e non appiccicoso. La grana della pelle è notevolmente migliorata, così come le discromie.

    Giulia B. il 12.05.2022

  • prodotto meraviglioso finalmente mi è sparita la macchia che avevo sul labbro!! lo consiglio a tutti

    Mariangela c. il 11.05.2022

  • Un siero che penetra dolcemente, buon profumo, delicato. Da verificare nel tempo, però la pelle è sicuramente morbida e luminosa

    Simona V. il 11.05.2022

  • Abbinato alla crema Wonder C migliora visibilmente la luminosità e la compattezza della mia pelle mista da quarantenne. Lo uso principalmente in estate.

    Claudia A. il 11.05.2022

  • Fantastico e comodo. Ora con il caldo, mi basta anche solo lui.

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Non lo so, non mi convince… Forse la consistenza non si adatta a me e Mi piacerebbe anche che avesse un profumino

    Elena D. il 10.05.2022

  • Perfetto per tutte le stagioni! Insieme a Wonder C Cream ha ridato luce alla mia pelle!

    BIANCAMARIA S. il 10.05.2022

  • Io l'ho acquistato sperando in una riduzione del melasma. Il prodotto è fresco e un pò appiccica ma ti fa sentire la pelle rigenerata. Io purtroppo non sono costante nei trattamenti

    Paola c. il 10.05.2022

  • MAI SENZA!!!! Dona alla pelle un colorito uniforme riducendo le macchie, tutto l'anno. TOP!!!

    Manuela A. il 10.05.2022

  • Siero portentoso, facile assorbimento!

    Letizia M. il 10.05.2022

  • La vitamina c migliore sul mercato. Ho speso tanti di quei soldi provando tutte le marche e mai rimanevo soddisfatta. È diventato il mio must tutto l’anno!

    Giannella P. il 10.05.2022

  • prodotto meraviglioso, ti lascia una pelle morbida e liscia , tanto da non dimenticarlo mai di usarlo!

    DANIELA L. il 10.05.2022

  • Ottimo!! Si assorbe immediatamente Comodissimo con il rollon Lo riascquisteró di sicuro

    Beatrice M. il 09.05.2022

  • Sembra efficace

    Elena C. il 09.05.2022

  • Top!

    Giovanna S. il 09.05.2022

  • per me MAI più senza....un roll comodisssimo, leggero, perfetto sotto la crema (sia wonder C ma anche le più consistenti come Time per inverno) . pelle che si riappropria della luminosità

    Alessia B. il 09.05.2022

  • Super!! Già in poco tempo noto una riduzione delle piccole macchie cutanee. Lo sto usando con Zero più e mi trovo benissimo. In più, l’applicazione roll è comodissimo

    Costanza P. il 09.05.2022

  • Silvia F. il 09.05.2022

  • Dopo 6+ settimane incomincio a notare lo schiarimento delle macchie da iper pigmentazione. La consistenza è quasi acqua, infatti all’inizio ero perplessa di stare effettivamente usando un siero.

    Francesca C. il 09.05.2022

  • Mi ha svoltato l'inverno! Anche la crema che ho applicato dopo ha avuto una maggiore tenuta. Grazie Crì!!!

    Lucia C. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Questo siero è fantastico, dopo pochi giorni di utilizzo, subito una maggiore luminosità e compattezza della pelle. Lo riacquisto sicuramente!

    Emilia B. il 08.05.2022

  • Mi è stato consigliato in negozio a Roma e non ringrazierò mai abbastanza la commessa! Mi sta aiutando tantissimo con le macchie da acne! Lo adoro!

    Anna Rosa R. il 06.05.2022

  • Ottimo siero anche per pelli miste e sensibili.

    Sara F. il 06.05.2022

  • Prodotto validissimo Una pecca , quando lo metto in pochette perde il prodotto ( se si mette un po’ a testa in giù diciamo)

    Gilda V. il 06.05.2022

  • Fresco e pratico da utilizzare. Lo utilizzo da un mese e ho una pelle mista! Inizialmente lo usavo con wonder c, adesso in vista dell’estate con Golden hour e mi trovo benissimo

    Ilenia I. il 06.05.2022

  • Lo uso quotidianamente da circa un mese e ho notato più uniformità nel colorito del mio viso (riduzione di piccole macchie cutanee). L'applicatore roll comodissimo.

    Chiara Emma C. il 06.05.2022

  • mi piace tantissimo!!!! lo regalo alle amicheee

    Cinzia P. il 05.05.2022

  • Elisa R. il 04.05.2022

  • ottimo prodotto

    Veronica c. il 04.05.2022

  • Questo siero è pazzesco, mi ha intensificato il colorito e ha ridotto le macchie già alle primissime applicazioni. E' leggerissimo e si assorbe subito, fantastico.

    Marta R. il 03.05.2022

  • Il siero si applica in maniera facile e si assorbe rapidamente. Li uso da una settimana in abbinamento alla wonder C cream e la pelle del viso ha già un aspetto più compatto e luminoso. Mj piace!

    Livia P. il 02.05.2022

  • Siero che si assorbe all'istante, veramente super!

    Gloria S. il 01.05.2022

  • soffro di acne da mascherina e da quando uso questo siero la mia pelle è più luminosa e le macchie si sono ridotte notevolmente! facile da applicare, lo consiglio

    Francesca F. il 01.05.2022

  • Luca P. il 30.04.2022

  • Eccezionale, mi ha risolto il problema delle macchie solari usato con costanza!

    Francesca V. il 30.04.2022

  • Ha cambiato il colore del mio viso… mai più senza!

    Erica M. il 30.04.2022

  • Ottimo !!!!!! Inspiegabile ! Fantastico

    Valentina V. il 29.04.2022

  • Lo acquisto da quando è uscito sul mercato, sulle macchie fa miracoli! Per me un assoluto must have!

    Michela P. il 29.04.2022

  • Regalato a mamma over 65 con macchie della pelle. Lei rimasta molto contenta e se l’è ricomprato da sola

    Silvia P. il 29.04.2022

  • Costanza S. il 29.04.2022

  • Ottimo prodotto e di facile assorbimento e utilizzo

    Alessia F. il 28.04.2022

  • MAI PIÙ SENZA!!! Un pò di pazienza ci vuole eh... Però io in 1 mese di applicazione costante ho già visto le macchie da acne ridursi notevolmente. Abbiano a Wonder C Cream = TOP!!

    Virginia V. il 28.04.2022

  • Prodottto Ottimo! Mai più senza!!

    Siria D. il 27.04.2022

  • Ormai un Must Have

    Noemi M. il 27.04.2022

  • Consigliatissimo

    Angela S. il 27.04.2022

  • Abbinato all'Acido Shikimico è una bomba. Il mio viso ringrazia.

    Francesca F. il 27.04.2022

  • Assolutamente approvato! La mia pelle non tollera molto la crema ma adora il siero! Incarnato uniformato e illuminato subito dopo qualche giorno di utilizzo! Per me ottimo nel periodo primaverile!

    Federica t. il 26.04.2022

  • Purtroppo mi ha causato una brutta irritazione alla pelle. Mi dispiace, anche perché il prodotto mi sembrava valido infatti ho provato ad utilizzarlo anche dopo una pausa ma l'irritazione ritorna.

    Giovanna S. il 26.04.2022

  • Siero leggero a rapido assorbimento! Risultati visibili

    Gloria I. il 26.04.2022

  • siero leggero, usato in abbinamento alla wonder C cream, rende la pelle bella luminosa. usata nei mesi invernali, la pelle risulta luminosa! consigliato vivamente!

    Alessandra G. il 25.04.2022

  • Martina S. il 25.04.2022

  • Avevo la fronte piena di macchie solari, ho iniziato ad usare wonder roll e in poche settimane sono sparite. Incredibile!

    Leonardo m. il 24.04.2022

  • Ottimo prodotto, leggero e fresco sulla pelle dona luminosità ed idratazione. Consigliatissimo

    Martina B. il 22.04.2022

  • Prodotto davvero eccezionale. Ha cambiato in meglio la mia pelle, mista e con macchie di natura acneica, rendendola più luminosa. Lo consiglio davvero, non può più mancare nella mia beauty routine!!!!

    Martina Beatrice R. il 22.04.2022

  • Prima volta in vita mia che recensisco un prodotto. Prima volta che ripeto l'acquisto (ne avrò presi ormai 5),prima volta che spendo quasi 50 euro per un siero e mi pare pure poco per quanto è buono.

    VALENTINA T. il 22.04.2022

  • Barbara B. il 21.04.2022

  • Pelle molto idratata, ho notato la differenza quando è finito e per un periodo ho usato solo la crema idratante. Se applicato in combinazione fa la differenza, almeno sulla mia pelle!

    Giulia L. il 21.04.2022

  • ottimo prodotto. Già dopo poche applicazioni vedo meno le macchiette post acne

    Laura B. il 21.04.2022

Pag. 1 di 34
3.358 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab