recensioni

Recensioni Kit Pelle Pulita

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • Ottimo, regalo apprezzato!

    Paolo P. il 08.05.2022

  • Kit fantastico! Comodo da portare in giro, e i prodotti contenuti sono il top (soprattutto l' olio denso!!) Per me è un "mai più senza"

    Julca C. il 07.05.2022

  • Olio denso usato alla sera rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida e setosa. Al mattino spumone è perfetto per detergere e risvegliare la pelle prima di applicare crema e trucco.

    Francesca B. il 06.05.2022

  • prodotto top

    Mirka A. il 05.05.2022

  • Questo kit è stato il mio primo acquisto e devo dire di essere pienamente soddisfatta. La detersione con l'olio denso e il panno è straordinaria. Lo riacquisterò sicuramente

    Martina C. il 05.05.2022

  • Da quanto lo utilizzo è diventato il mio mai più senza , pelle illuminata e idratata già dalla prima applicazione.

    Domitilla d. il 04.05.2022

  • Kit fantastico per avere tutto a portata di mano, rimuove oggi residuo!

    Carina F. il 03.05.2022

  • Ottimo acquisto, kit completo per la doppia detersione lasciando una sensazione di leggerezza e pulizia perfetta. Consigliato

    Adele F. il 03.05.2022

  • Kit fantastico! Tutto ciò che serve per la detersione della pelle.

    Alessia D. il 03.05.2022

  • Olio densò fantastico mentre spumone non adatto alla mia pelle molto secca

    Valeria Z. il 02.05.2022

  • Il kit perfetto per il viso. Pelle profumata morbida e super pulita

    Alessandra B. il 02.05.2022

  • Impossibile farne a meno, sia a casa che in viaggio. Prodotti eccellenti che lasciano la pelle pulita e super morbida!

    Veronica p. il 02.05.2022

  • Ho acquistato questo kit per un regalo, è stato molto apprezzato

    Andrea M. il 02.05.2022

  • ottimo kit di prodotti per la pulizia e detersione del viso

    LORENA P. il 01.05.2022

  • Super prodotti

    Isabella V. il 30.04.2022

  • Assolutamente approvati.. consiglio Il formato perché a mio avviso è pratico e comodo da portare ovunque!

    MARIANNA R. il 30.04.2022

  • Mi ha davvero migliorato la pelle!!! Kit immancabile

    Cecilia Elisabetta . il 29.04.2022

  • Perfetto da portare sempre con te

    Valentina V. il 29.04.2022

  • Ho amaro il kit, abbinati sono la fine del mondo! straconsiglio per chi sta cercando una routine quotidiana per la detersione del viso! Avevo acquistato insieme anche il dot eraser

    Casali C. il 29.04.2022

  • Angela L. il 29.04.2022

  • olio denso e spumone con panno microfibra= pelle wow

    Martina B. il 29.04.2022

  • Ottimi prodotti!

    Valentina A. il 29.04.2022

  • Il miglior kit detersione mai provato prima. E soprattutto, mai più senza

    Gabriella P. il 29.04.2022

  • Un must!!ormai non vivo più senza

    Eva M. il 29.04.2022

  • Mai più senza spumone e olio denso, la mia pelle aveva proprio bisogno di loro due!! Peccato solo che l'acqua micellare mi dava un po di bruciore alla pelle.

    Martina Z. il 29.04.2022

  • Il kit pelle pulita è meraviglioso. Consiglio di lasciare in posa l’olio denso per qualche minuto prima di procedere con lo spumone e la doppia detersione: un vero impacco superidratante!!!

    LUDOVICA P. il 28.04.2022

  • Mai più senza!!! questo kit è diventato essenziale per la mia skin care. Ho la pelle tendenzialmente secca, da quando uso questi prodotti non ho più quella sensazione di "Pelle che tira". top

    Elsa silvia V. il 28.04.2022

  • In questo kit trovi tutto quello di cui hai bisogno per una pelle pulita! Spumone è fantastico nella consistenza, nella profumazione! È ottimo da solo ma fenomenale se abbinato ad olio denso!

    Rosanna B. il 28.04.2022

  • Molto buoni, seto la pelle pulita

    Rosalba B. il 28.04.2022

  • Prodotti top!

    Elisa M. il 28.04.2022

  • Credo di non essermi mai struccata così efficacemente! Confezione super graziosa, contiene anche le istruzioni per la corretta detersione. Contenta dell’acquisto.

    Paola L. il 27.04.2022

  • Ottimo pelle levigata e pulita

    Anna S. il 27.04.2022

  • Ho sfruttato questo kit per fare qualche regalo, è stato super apprezzato da tutte!

    Michela M. il 27.04.2022

  • Regalo di compleanno per la mia compagna che ne è rimasta entusiasta, un must!

    Matteo D. il 27.04.2022

  • Indispensabile ragazze... Le basi!!!!!

    Rosaria c. il 27.04.2022

  • Un kit mai più senza! Ho scoperto con questo acquisto spumone e olio denso, e ora non posso farne a meno. La pelle è sempre soffice luminosa e pulita!

    Roberta C. il 27.04.2022

  • Chiara B. il 27.04.2022

  • Regalo super apprezzato!

    Beatrice M. il 26.04.2022

  • Kit perfetto per far conoscere i prodotti alle amiche! Mai più senza soprattutto Spumone e Panno! Acqua micellare travel ottima per togliere eventuali sbavature.

    Irene F. il 26.04.2022

  • Top.. da quando l'ho scoperto.. Non posso più farne a meno. Ho una pelle meravigliosa. Grazie grazie

    Caterina D. il 26.04.2022

  • ottimo starter kit per capire se luce liquida ecc sono efficaci... spoiler lo sono!

    Barbara B. il 26.04.2022

  • Acquistato per testare i prodotti. Subito dopo ho acquistato le full size perchè sono diventati i miei must have!

    Alessia M. il 26.04.2022

  • Spumone,olio denso e panno resteranno sempre nella mia beauty routine. L'acqua micellare la uso poco perchè preferisco sentire sulla pelle altre consistenze.Profumo gradevole,pelle liscia e detersa

    VALERIA D. il 26.04.2022

  • Kit Top, spumone ottimo, deterge e non secca, olio denso perfetto per struccare ogni tipo di make up, con un occhio di riguardo per le mie ciglia deboli. Consiglio!

    Cristina P. il 26.04.2022

  • Fantastico!!!

    Dije C. il 26.04.2022

  • ALLEATODI BELLEZZA.MAI PIU' SENZA

    Valentina C. il 25.04.2022

  • Alessia b. il 25.04.2022

  • Prodotti ottimi.

    Stefania S. il 25.04.2022

  • Ottimi prodotti, innamorata dello spumone!

    Emanuela P. il 24.04.2022

  • Primo kit comprato per testare i prodotti...da lì non ho potuto più farne a meno !

    Miriam M. il 24.04.2022

  • Tutti prodotti fantastici ma Olio denso vince su tutti! Fantastico,facile da usare e super efficace! Consigliatissimo e ottimo come regalo!

    VALENTINA F. il 24.04.2022

  • Questo kit è diventato il mai più senza!

    Annalisa F. il 24.04.2022

  • Credo sia davvero uno dei kit più validi e realmente utili, contiene prodotti essenziali ed efficaci per una corretta pulizia del viso.

    Nicole C. il 23.04.2022

  • La migliore skincare routine reperibile sul commercio. Ho buttato tanti soldi, con questi vado ad occhi chiusi?!!!

    Laura V. il 23.04.2022

  • mai più senza! Ormai sono diventati i miei compagni di vita

    Giada M. il 23.04.2022

  • È io mio salvavita. Da quando l’ho scoperto non l’ho più lasciato. Ottimo.

    Jusy D. il 23.04.2022

  • Ottimo kit per iniziare a prendersi cura della propria pelle e scoprire i prodotti veralab! Io mi sono trovata molto bene, lo consiglio veramente!

    Vanessa P. il 22.04.2022

  • Questo kit è perfetto per avere tutto il necessario per ottenere la tua pelle super pulita dopo una giornata di lavoro/smog/mascherina! Ho adorato soprattutto olio denso!

    Elena C. il 22.04.2022

  • da quando uso il kit pelle pulita, ho il viso molto più luminoso e la pelle liscia! innamorata dell'olio denso...davvero contenta!

    Francesca L. il 22.04.2022

  • La perfetta detersione...pelle liscia, super morbida e luminosa....consigliatissimo!!!

    Laura R. il 22.04.2022

  • Top anche se il siero perfect non lo riesco a trovare da solo ma è fantastico

    Selvaggia F. il 22.04.2022

  • L'ho comprato per provare olio denso e devo dire che grazie a questo kit ho scoperto lo spumone e anche l'acqua micellare che è molto buona

    Silvia P. il 21.04.2022

  • Supeeeeeer! Ormai fondamentali per la mia beauty routine!

    Adriana L. il 21.04.2022

  • Una sola parola.... eccezionale

    Veronica V. il 21.04.2022

  • Non posso più farne a meno. Strucca benissimo e pelle liscia

    Daniele P. il 21.04.2022

  • Ottima per un primo approccio alla detersione

    Adriana R. il 20.04.2022

  • Olio denso: se potessi lo metterei anche nell’insalata!!

    Francesca P. il 20.04.2022

  • La miglior combinazione per avere entrambi i prodotti, per non parlare della trousse troppo carino e ricercata

    Roberta D. il 20.04.2022

  • Kit veramente bello e utile. L’olio scioglie il trucco perfettamente e lo spumone lascia la pelle pulita, morbida e idratata. Lo consiglio!

    Francesca G. il 20.04.2022

  • Un kit perfetto e completo per la detersione.

    Silvia R. il 19.04.2022

  • Ottimi prodotti

    Alessandra M. il 19.04.2022

  • Non riesco più a farne ameno, tutti i prodotti sono eccezionali

    Anna maria p. il 19.04.2022

  • Barbara N. il 19.04.2022

  • La combo di prodotti che tutti dovremmo avere, per una detersione completa, delicata, efficace. Se ne provano di prodotti simili, ma alla fine si ritorna sempre da loro. I migliori, a mio avviso.

    Asia N. il 18.04.2022

  • Miglior kit di sempre. I prodotti non hanno niente a che vedere con gli altri . Ho utilizzate diversi marchi, ma questo della cinica non lo batte nessuno!!!!

    Melania P. il 18.04.2022

  • Per la mia pelle, semplicemente MIRACOLOSO! Ho visto molto il cambiamento e ho ricevuto tanti complimenti dalle mie amiche!! Mi sono trovata davvero bene!

    Luna R. il 18.04.2022

  • Perfetto kit pulizia viso

    Stefania I. il 18.04.2022

  • Wow!! Come facevo prima di iniziare ad usarlo?!

    Arianna M. il 18.04.2022

  • Ottima possibilità di provare i prodotti in un formato/costo non impegnativo ... molto utile anche la pochette !!

    Francesca F. il 18.04.2022

  • Un must della beauty routine da accaparrarsi subito.È stato il mio primo acquisto veralab che mi ha fatto innamorare di questa azienda e diventare una Fagiana ;)

    Anna C. il 17.04.2022

  • Fantastico, con la doppia detersione la mia pelle è rinata!

    Anna A. il 17.04.2022

  • Kit top x una detersione veloce ma efficace! È da comprare anche solamente x il profumo di spumone...ti fa venire voglia di lavarti il viso ogni volta!

    Elisabetta C. il 17.04.2022

  • Da quando l’ho provato non posso più farne a meno!!!! Pelle sempre pulita e morbida

    Chiara F. il 17.04.2022

  • Kit atomico

    Iris V. il 17.04.2022

  • Da quando ho scoperto questi prodotti, non ne posso più fare a meno. Super anche per fare la doppia detersione

    Debora G. il 16.04.2022

  • Ottimo per chi vuole iniziare ad usare i prodotti veralab

    Claudia D. il 16.04.2022

  • Federica C. il 15.04.2022

  • Prodotti fantastici. Li uso da due mesi e la mia pelle è totalmente nuova è luminosa

    Martina S. il 15.04.2022

  • Ottima idea regalo!

    Tania Z. il 15.04.2022

  • Una volta provato è praticamente impossibile rimanere senza. È il kit perfetto per la detersione. I prodotti sono eccellenti per non parlare dell'olio denso che riesce a levare ogni traccia di trucco

    Donatella R. il 15.04.2022

  • È stato il mio primo acquisto, kit favoloso, il mai più senza la doppia detersione. Consigliatissimo

    Erica B. il 15.04.2022

  • Kit perfetto per la pulizia del viso! Ottimi prodotti! Il mio preferito è lo spumone ma gli altri non sono da meno! Li straconsiglio!

    Giusi . il 14.04.2022

  • Kit detersione fantasticoooooo!! Olio denso scioglie il trucco perfettamente lasciando la pelle super morbida

    Denise S. il 14.04.2022

  • Prima di conoscere questi prodotti non sapevo nemmeno cosa fosse la doppia detersione. Ora non ne faccio più a meno e la mia pelle è decisamente migliorata! Consigliatissimo per le pelli grasse!

    Eliana C. il 14.04.2022

  • Stefania P. il 14.04.2022

  • Sara G. il 14.04.2022

  • Ho regalato questo KIT magico ed è stato un super successo poichè la reputo una soluzione fantastica . Trovi ogni prodotto utile alla detersione con una spiegazione dei prodotti e come usarli. TOP

    NADIA S. il 13.04.2022

  • Ottimo kit!

    Valentina D. il 13.04.2022

  • detergono, puliscono e idratano la pelle perfettamente. Con poco prodotto ottimo risultato!

    Michela Z. il 13.04.2022

  • Lo adoro! Questo kit ha rivoluzionato la mia beauty routine

    Deborah C. il 13.04.2022

Pag. 2 di 62
6.182 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab