recensioni

Recensioni Kit Pelle Pulita

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Pelle Pulita Recensioni di Kit Pelle Pulita
  • La migliore combo per la pulizia del viso. Il risultato è ottimo oltre al profumo dei prodotti buonissimo. Consiglio!

    Romina S. il 17.12.2022

  • Kit detersione pazzesco! L'olio ha una delicata consistenza e una strepitosa azione detergente. Lo spumone è seta. Il panno, umido e caldo, è una rilassante coccola, risultato: pelle pulita e fresca!

    Maria Paola P. il 16.12.2022

  • Ottimo! Olio denso e schiumone sono i miei preferiti.

    Azzurra S. il 15.12.2022

  • Ottimi prodotti per la detersione

    Lorena V. il 15.12.2022

  • La mia pelle è rinata

    Valentina V. il 14.12.2022

  • Ottimo prodotto!non posso più farne a meno :)

    Serena S. il 14.12.2022

  • Fantastico!! Assolutamente consigliato!!!

    Adele B. il 14.12.2022

  • Struccarsi non è mai stato così veloce e così confortevole!

    Valeria P. il 14.12.2022

  • Pelle morbida dopo pochi gg

    Daniela F. il 14.12.2022

  • I miei prodotti per la detersione del viso preferiti! Dell'olio denso e della sua profumazione non posso più fare a meno sinceramente!

    Daniela B. il 13.12.2022

  • Ottimo set, la mia pelle è migliorata tantissimo, sia dai brufoli che dai rossori, in più ora la pelle e morbida e luminosa! Ne comprerò sicuramente altri e faro tantissimiregalini di Natale! Graziee

    Rebecca M. il 13.12.2022

  • Per una beauty routine favolosa

    Cristina V. il 13.12.2022

  • L'ho preso per fare un regalo. Super apprezzato! Ora lo compro per me :D

    Simona G. il 13.12.2022

  • Kit quasi perfetto! Metto 4 stelle solo perchè non mi piace come prodotto l'acqua micellare in generale.

    Agata L. il 13.12.2022

  • Ottimi prodotti, lasciano la pelle morbida e idratata. Super consigliati!!!

    Laura P. il 13.12.2022

  • Uso questi prodotti da diverso tempo e posso dire che sono fantastici! La mia pelle è migliorata tantissimo!! Sono una garanzia!

    Cecilia I. il 13.12.2022

  • Lo adoro! L'olio denso é fantastico, rimuove perfettamente il trucco. Il profumo è unico

    Michela B. il 13.12.2022

  • Prodotti PAZZESCHI! Pelle morbidissima

    Giusy I. il 13.12.2022

  • Ottimo kit....perfetto per la routine quotidiana....

    Ester M. il 13.12.2022

  • Spettacolare!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aurora P. il 13.12.2022

  • Kit utilissimo e molto pratico, da portare ovunque

    Marta P. il 12.12.2022

  • Superlativo! il kit detersione che non lascerò mai più! Finalmente la mia pelle è pulita fino in fondo e con zero fatica! Mai più senza!

    Francesca D. il 12.12.2022

  • I prodotti contenuti nel kit sono ottimi per il mio tipo di pelle misto-grassa. La pochette è comodissima anche per viaggiare. Super consigliato!!!

    Martina M. il 12.12.2022

  • Sara T. il 12.12.2022

  • Anche per le più pigre! Ci si strucca in pochi minuti: pelle pulitissima e luminosa (non secca!). Consigliatissimo.

    Carlotta C. il 11.12.2022

  • Kit fantastico: la spumosità dello spumone è strepitosa, rende la pelle morbidissima. L’olio denso è ottimo per rimuovere perfettamente il make-up. La combo olio denso-panno in microfibra è top.

    Federica T. il 10.12.2022

  • Sara C. il 10.12.2022

  • Rapporto qualità prezzo, top!! Lo spumone soffice, morbido ed irresistibile, l’acqua micellare è stata una fantastica scoperta per la detersione della mattina… ma l’olio denso, unico ed inimitabile!

    Beatrice G. il 10.12.2022

  • Tutto il necessario per la detersione, ottima idea regalo. I prodotti iconici in un'unica pochette.

    Noemi V. il 09.12.2022

  • Ottimo kit,, pannò morbidissimo, spumone delicato e l’olio denso lo uso per struccarmi ed è l’unico prodotto in commercio che non mi fa bruciare gli occhi..prodotti eccellenti, comprati e ricomprati!

    Chiara B. il 08.12.2022

  • Ottimo per iniziare a provare la doppia detersione

    Maria Martina P. il 07.12.2022

  • La detersione perfetta in pochi prodotti

    Valentina z. il 07.12.2022

  • Sono quattro prodotti fantastici, che rendono la pelle super pulita!

    Laura M. il 07.12.2022

  • Non so cosa ho sbagliato ma la mattina, dopo la pulizia della sera,alla quale aggiungo siero defence crema alla vit C, mi sento la pelle molto grassa e appesantita.

    Annalisa B. il 07.12.2022

  • Ottimi prodotti per struccarsi, lasciano la pelle pulita e idratata in pochissimo passaggi, veloce ed efficace..la stra consiglio

    BARBARA B. il 07.12.2022

  • Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo kit di pulizia … struccarsi la sera non è più un incubo come prima!

    Martina B. il 06.12.2022

  • Ottimo kit per la detersione, comodo anche per i pigri. Notevoli miglioramenti sulla pelle grassa.

    Arcangela Pia B. il 06.12.2022

  • Non amo usare spume né tantomeno olio,ma questi mi hanno conquistata. L'olio si risciacqua alla perfezione e rimuove anche il trucco waterproof, lo spumone è una vera coccola. Il panno comodissimo

    Manuela T. il 06.12.2022

  • Bhe che dire! Un kit fantastico a portata di mano!!! Io lo uso un sacco quando mi sposto di casa

    Cristina S. il 06.12.2022

  • Pulisce sicuramente la pelle però mi aspettavo qualcosa in più dall'olio denso come struccante

    Roberta T. il 06.12.2022

  • Mai più senza, per me che ho una pelle sensibile è eccezionale, strucca benissimo

    Federica T. il 06.12.2022

  • Ho acquistato questo prodotto, e da quando ho iniziato ad usarlo ho trovato da subito il prodotto fantastico. Ho la pelle del viso molto più pulita e luminosa, ora non potrò più farne a meno.

    Valentina R. il 06.12.2022

  • Oltre alla bellezza del packaging, i prodotti superano assolutamente ogni aspettativa. Sono stati il primo acquisto Veralab e sicuramente non li abbandonerò più! Mai più senza!

    Susanna N. il 06.12.2022

  • Da quando utilizzo olio denso e spumone non ne posso fare più a meno.Non amavo struccarmi ma adesso farlo è diventato una coccola per me stessa.La pelle rimane liscia come una seta. Pelle piú luminosa

    Valeria B. il 06.12.2022

  • Kit perfetto per una pelle pulita e radiosa...ideale come regalo natalizio per le fagiane più incallite :-)

    Sara M. il 06.12.2022

  • Kit stupendo! Olio denso è un prodotto magico. Mai più senza!

    Giulia C. il 06.12.2022

  • Super!!

    Monica R. il 06.12.2022

  • Mai più senza!! La mia pelle è rinata con olio denso, spumone e luce liquida che ho comprato in un altro kit. Ho provato tantissimi prodotti di altre marche ma non sono paragonabili.

    Luana I. il 05.12.2022

  • Kit favoloso per la detersione

    Ilaria d. il 05.12.2022

  • Perfetto regalo e ottimi prodotti per la detersione

    Giulia C. il 05.12.2022

  • ottimo kit

    Sara D. il 05.12.2022

  • Detersione Perfetta! :)

    Stefania S. il 05.12.2022

  • Essenziale!

    Valentina L. il 05.12.2022

  • La doppia detersione fantastica. L'olio denso è l'unico che riesce a togliere tutti i trucchi più ostinati (compresi trucca bimbi e tatuaggi unicorno delle figlie) senza aggredire la pelle.

    Francesca D. il 04.12.2022

  • Kit super valido. Pelle pulita e pronta allo step successivo. Prezzo onesto. Consigliatissimo e già riacquistato

    Mariagrazia C. il 04.12.2022

  • Super comodo e super utile in viaggio

    Elisa C. il 04.12.2022

  • Prodotto top ! Fa la differenza

    Francesca L. il 04.12.2022

  • Prodotti fantastici, la mia pelle ringrazia!

    Sara A. il 04.12.2022

  • Kit completo! Lascia la pelle liscissima e pulita! Consiglio. Semplice da utilizzare. L’olio scioglie il trucco in un attimo. Anche lo spumone un must have per una pelle detersa a fondo!

    Antonella G. il 04.12.2022

  • Amo tantissimo come strucca olio denso e la detersione con spumone, non potrò più farne a meno

    Margherita V. il 03.12.2022

  • È stato il mio primo acquisto e da allora non ho mai più smesso di fare la mia beauty routine quotidiana con olio denso e spumone...lo consiglio vivamente. Lo spumone lascia la pelle però un po secca.

    Monica Katia L. il 03.12.2022

  • Detersione profonda e delicata, la pelle dopo l'utilizzo risulta pulita, liscia e delicatamente profumata. Scelta top per me!

    Francesca S. il 03.12.2022

  • Mai più senza!

    Elisa G. il 03.12.2022

  • Ormai non riesco più a starne senza. Una sensazione di pulizia profonda e di benessere.

    Laura G. il 03.12.2022

  • Kit perfetto con prodotti eccezionali

    Giulia M. il 02.12.2022

  • Un classico, è sempre un regalo apprezzato per Natale per le vostre amiche!

    Stefania D. il 02.12.2022

  • Vivo trolley in mano 5/7, posso affermare che è il miglior kit che abbia mai provato per praticità di trasporto, semplicità di utilizzo, efficacia dei prodotti.Mai più residui di trucco, senza fatica!

    Elisa Z. il 02.12.2022

  • un kit dei must have ideale per iniziare a conoscere i prodotti Veralab, grazie a lui sono diventata una cliente fedele :))

    Sara S. il 02.12.2022

  • Kit essenziale per la pulizia del viso Ottimo prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo

    Valentina Luisa F. il 02.12.2022

  • Kit fantastico

    Erika V. il 01.12.2022

  • Per me l'olio denso è la scoperta dell'anno. Ha una profumazione adorabile e in pochissimi secondi strucca alla perfezione anche il trucco waterproof. Da quando l'ho scoperto mi strucco con piacere.

    Federica L. il 01.12.2022

  • Ottimo kit per le la vera detersione Prima usavo solo il latte detergente ma com questi prodotti il risultato è Top!!! Complimenti

    Fabiola M. il 01.12.2022

  • Regalo di compleanno per un'amica che conosceva i prodotti ma non li aveva mai provati. È molto molto soddisfatta:)

    Greta D. il 01.12.2022

  • Follemente innamorata di questo kit, soprattutto di olio denso. Mai provato un prodotto così!

    Marta B. il 01.12.2022

  • ottima soluzione per acquistare un mix di prodotti incredibili

    Francesca C. il 01.12.2022

  • I miei prodotti mai più senza. Sono straordinari è super efficaci!

    Stefania p. il 01.12.2022

  • Miglior kit di sempre per la pulizia!

    Gaia L. il 30.11.2022

  • Prodotti stupendi, da quando li ho scoperti la mia pelle è detersa perfettamente

    Stefania Z. il 30.11.2022

  • Tutta la mia beauty routine in una fantastica bustina… cosa desiderare di più? ordinato tantissime volte

    Alice V. il 29.11.2022

  • Nella mia quotidianità, non potrà mai mancare questo kit, mi rende la pelle perfettamente pulita la adoro!!!

    Alessia F. il 29.11.2022

  • da regina delle scettiche mi sono dovuta ricredere: il miglior metodo struccante in assoluto, pelle meravigliosamente rinata

    GIOVANNA F. il 29.11.2022

  • Bellissimo Kit!! Regalato ad un’amica ed è stata super soddisfatta!

    Lucia T. il 28.11.2022

  • Ho usato questo piccolo kit e devo dire che i prodotti sono veramente TOP mi trovo molto bene in particolare con lo spumone perché ti lascia la pelle liscia e profumata.

    Teresa R. il 28.11.2022

  • Comprato i prodotti per curiosità e innamorata mai più senza

    Sabrina A. il 28.11.2022

  • Mai più senza, detto da una persona che non aveva alcuna routine nella detersione del viso. Adoro tutto, profumazione ottima, molto delicato sulla mia pelle. Mi sento fresca e pulita.

    Francesca B. il 27.11.2022

  • Prodotti ottimi anche per me che non ero abituata alla beauty routine

    Francesca M. il 22.11.2022

  • LO AMO, i risultati si vedono già dal primo utilizzo. É uno dei miei prodotti preferiti, non ne posso piú fare a meno. Grazie VERALAB

    Irene B. il 19.11.2022

  • Comodo

    Giorgia F. il 16.11.2022

  • Doveste prendere gli stessi prodotti singolarmente (Spumone grande, Olio Denso grande, Acqua Micellare piccola, Panno in microfibra) paghereste di più, quindi ottimo questo kit. In più c'è la pochette

    Sergio T. il 15.11.2022

  • Zaira V. il 15.11.2022

  • Ottimo kit per iniziare. Tutti i prodotti per la detersione perfetta. Amo olio denso e il panno in microfibra, perfetti per chi,come me, ogni giorno deve rimuovere un make-up importante

    Chiara D. il 15.11.2022

  • Ormai un mai senza!

    Laura L. il 15.11.2022

  • Perfetto! Kit ottimo e da utilizzare ogni giorno...

    Camilla E. il 12.11.2022

  • Meravigliosi. Inconfondibili e inimitabili.

    Marta M. il 11.11.2022

  • Prodotti ottimi, lasciano la pelle morbidissima e pulita

    Iris F. il 11.11.2022

  • La salvezza per la pelle grassa! La doppia detersione ha migliorato molto la mia pelle e ne sono super felice

    Virginia V. il 11.11.2022

  • Ottimo Kit lo adoro! anche se non apprezzo l'acqua micellare e quindi è l'unico flacone rimasto intoccato ancora

    Sonia G. il 11.11.2022

  • Il kit perfetto per mantenere la pelle pulita !!

    Sabrina B. il 10.11.2022

  • Preso per un regalo, hanno apprezzato moltissimo.

    Alessia V. il 09.11.2022

  • Pelle perfetta

    Giorgia C. il 08.11.2022

Pag. 2 di 67
6.658 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab