recensioni

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

Recensioni Go Lift Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Go Lift Recensioni di Go Lift
  • Pazzesco!

    Marina B. il 18.10.2021

  • Appena inziato ad usare e già mi Sembra fantastico ad essere sincera

    Federica V. il 18.10.2021

  • Prodotto che regala morbidezza e luminosità al contorno occhi. Mi piace molto al mattino perché la sera nessuno batte la mia brightening mask!!

    Cristina D. il 18.10.2021

  • Prodotto super

    Chiara O. il 17.10.2021

  • Gente, funziona davvero! Sgonfia le borse nel giro di una quindicina di minuti, inoltre idrata molto il contorno occhi che nel mio caso è secco e sottile. Lo ricomprerò

    Giulia T. il 16.10.2021

  • MIRACOLANTE

    Marta J. il 14.10.2021

  • Una magia per i miei occhi anzi le borse di Prada

    Cristina D. il 13.10.2021

  • Già dai primi giorni si vedono i risultati! Prodotto ottimo.

    Dilia B. il 13.10.2021

  • Veramente fantastica...in pochi giorni il mio contorno occhi è già più tonico

    Francesca M. il 10.10.2021

  • suoer oer le rughette

    Daniela b. il 10.10.2021

  • Prodotto meraviglioso! Io lo metto anche come crema contorno labbra e si vedono già i risultati dopo una settimana! Fantadtico

    Elena R. il 08.10.2021

  • Sono felicissima del mio acquisto e devo dire sono costante nell'usarla! La texture è morbida non unge si assorbe veloce e ti lascia la pelle fresca e soffice! Seguite le storie di Cri come stenderla!

    Loretta T. il 05.10.2021

  • Paola g. il 05.10.2021

  • Fosca M. il 05.10.2021

  • Lèggero pizzicolare che svanisce nel giro di occhi minuti!

    Alessandra M. il 04.10.2021

  • Lo adoro! La mia zona occhi tende sempre ad irritarsi, sia sotto l’occhio sia nelle palpebra. Da subito. Invece Go Lift lascia la zona idratata senza creare alcun problema. Promosso!

    Sara A. il 04.10.2021

  • Michela C. il 04.10.2021

  • Purtroppo mi ha creato una bruttissima allergia tipo ustione sotto l'occhio non lo dico per polemica ma è giusto che lo sappiate depuff assolutamente no

    Daniela M. il 03.10.2021

  • Adoro questo prodotto, texture leggera, super assorbente! Sono innamorata

    Emiliana V. il 02.10.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica