Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Go Lift

Torna indietro
Home Prodotti Viso Go Lift Recensioni di Go Lift
  • Non lo trovo super performante, però è uno dei pochi contorno occhi che non me li fa lacrimare

    Elena d. il 06.10.2022

  • Buon contorno occhi, idrata molto la zona.

    Marta p. il 06.10.2022

  • Provata ed è super efficace! Già dal primo giorno la mia pelle era meno secca e le occhiaie meno evidenti. Ottima crema ne prenderò altre!

    Ilaria B. il 05.10.2022

  • effetivamente vale gli "spiegoni". idrata e rende molto più elastica la pelle attorno agli occhi. lo considero un must have di Veralab!!!! ps io lo uso anche per il contorno labbra ;-)

    Germana B. il 05.10.2022

  • Pensavo meglio, ma comunque un buon prodotto.

    Veronica F. il 04.10.2022

  • Già dopo poche applicazioni vedo meno gonfiore

    Emanuela T. il 02.10.2022

  • Ottima crema ,consistenza magnifica.Non appiccica

    Ida D. il 01.10.2022

  • Amore alla prima applicazione! Ormai è il mio contorno occhi del cuore! Lo uso anche come contorno labbra. Lascia la pelle ben idratata e anche un po' liftata... consigliatissimo!

    Alessandra T. il 30.09.2022

  • Ho provato tantissimi contorno occhi ma uno così completo mai. Rimpolpa, sgonfia, distende ed idrata. Mai più senza!

    Raffaella F. il 30.09.2022

  • Uso questo prodotto da più di un mese e non posso più farne a meno. Rende il contorno occhi più disteso e luminoso.Lo consiglio.

    Maria Regina S. il 29.09.2022

  • Mai più senza

    Emanuela L. il 28.09.2022

  • Ottimo contorno occhi un po’ grasso per l’estate ma in estate io tollero poche cose sul viso

    Simona D. il 27.09.2022

  • Ho aspettato qualche mese di utilizzo per avere un quadro chiaro e ora che ce l'ho devo ammettere di non poterne più fare a meno. Pienamente soddisfatta del risultato! Mio per sempre.

    Silvana I. il 26.09.2022

  • Il contorno occhi perfetto! Si assorbe subito, non unge, lascia il contorno occhi idratato, morbido e luminoso.

    Oana Nicoleta B. il 25.09.2022

  • Pensavo più performante ma sono rimasta ugualmente soddisfatta.

    Enrica L. il 23.09.2022

  • Super GO LIFT! l'applicazione rilascia una sensazione di sollievo, freschezza e distensione del contorno occhi!! davvero un ottimo prodotto senza rivali!

    Antonia Z. il 23.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • Indispensabile per le mie palpebre spesso gonfie o calanti... avevo paura di reazioni allergiche essendo la mia pelle molto reattiva,ma sono rimasta davvero entusiasta di questo prodotto!

    Martina D. il 23.09.2022

  • Fantastico, lascia la pelle del contorno occhi liscia e idratata

    Luana D. il 22.09.2022

  • Prodotto ottimo! Il contorno occhi è visibilmente più idratato e rilassato. Decisamente un must have! :)

    Elisa F. il 22.09.2022

  • Facile da applicare. Ottima qualità-prezzo.

    Chiara B. il 22.09.2022

  • Ho ricomprato questo prodotto dopo il primo utilizzo perché lo trovo davvero ottimo, sento il mio contorno occhi più leggero e riposato. La consistenza è perfetta

    Sara R. il 21.09.2022

  • Il mio "mai più senza". Ottimo contorno occhi; idrata e minimizza le piccole rughette d'espressione.

    Alessia S. il 19.09.2022

  • Perfetto

    Brigida C. il 16.09.2022

  • Niente di che.

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • Contorno occhi confortevole si stende molto bene e lascia la pelle morbida ed idratata

    Sara S. il 14.09.2022

  • Ottimo contorno occhi,ho la pelle sottile e cadente.ho proprio la sensazione di uno sguardo più riposato e pelle rimpolpata. Ottimo. Stra consigliato!

    Emanuela L. il 13.09.2022

  • Ottimo contorno occhi bella consistenza e visibilmente distensivo delle piccole rughe

    Serena M. il 13.09.2022

  • Mai più senza! Una crema contorno occhi molto valida, se usata con continuità i risultati sono ben visibili. Super consigliata amiche fagiane ;)

    Annalisa M. il 13.09.2022

  • Acquistato da poco sto ancora valutando ma pelle piu idratata

    Vito M. il 13.09.2022

  • Distende e idrata e con il metodo di applicazione della cinica si sgonfiano le borse acquose. Perfetta come base per trucco. L'ho ricomprata 2volte per farvi capire

    Paola B. il 12.09.2022

  • La mia crema contorno occhi ormai da 1 anno. Lascia la pelle idratata e tonica. Non ne posso piu' fare a meno.

    Sabrina L. il 12.09.2022

  • Crema contorno occhi efficace e mirata. Dopo un utilizzo costante ho notato straordinari miglioramenti e minimizzazione delle rughe. Non smetterò più di usarlo!

    Sofia R. il 12.09.2022

  • Ottimo

    Rita P. il 12.09.2022

  • Mai più senza !

    Sabrina D. il 10.09.2022

  • Ottimo prodotto, fa realmente ciò che promette, ne basta veramente pochissimo, io lo utilizzo insieme alla crema zero stress, che dire, la mia pelle è rinata!

    Federica P. il 08.09.2022

  • Il miglior contorno occhi in assoluto

    Nicoletta M. il 06.09.2022

  • La texture è fantastica

    Rossella C. il 05.09.2022

  • ottimo prodotto!!

    Sara U. il 05.09.2022

  • Apprezzatissimo

    Monica c. il 01.09.2022

  • buon prodotto ma non ho visto grandi risultati

    Giada C. il 01.09.2022

  • Lo uso ripetutamente da mesi e fa quello che promette. In genere dopo le vacanze al mare ho la zona del contorno occhi un po' secca, quest'anno non mi è successo!

    Barbara M. il 31.08.2022

  • semplicemente meraviglioso

    Moira V. il 29.08.2022

  • Il miglior contorno occhi di sempre. Risultati dopo pochissime applicazioni ! Sguardo fresco anche dopo una notte insonne! Prodotto eccezionale!

    Natascia B. il 28.08.2022

  • Faccio le notti, per lavoro, mi ha cambiato la faccia! Semplicemente!!!

    Elisa C. il 27.08.2022

  • Ho amato subito questa crema, usata al mare prima della crema solare TOP!!! addio rughe d'espressione :)

    MARIA FRANCESCA M. il 27.08.2022

  • Il contorno occhi della vita. Leggero, si assorbe subito, sì distende rughette se usato con costanza. Ottimo anche pre trucco.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Pelle morbidissima, non unge e profumo top

    Natalia P. il 24.08.2022

  • Incredibile come si vedano i risultati da quando la utilizzo. Le prime rughette sotto gli occhi sembrano riempirsi e distendersi. Consigliatissimooo, è proprio un prodotto che fa il suo dovere

    Federica B. il 23.08.2022

  • ottimo prodotto e buon effetto

    Ribe d. il 23.08.2022

  • Non ero solita usare crema contorno occhi, recandomi in negozio mi sono fatta consigliare dalla commessa che è stata gentilissima. Mi trovo molto bene con questo prodotto

    Fernanda Lucia B. il 23.08.2022

  • Fantastico

    Giulia G. il 22.08.2022

  • Crema valida!

    ALESSANDRA A. il 22.08.2022

  • Il mio contorno occhi si sta dimenticando delle zampe si gallina. La pelle è piena e rimpolpante. Lo comprerò nuovamente.

    Paola L. il 21.08.2022

  • prodotto meraviglioso!

    Aurora D. il 20.08.2022

  • Non posso più stare senza.....

    Cristina G. il 20.08.2022

  • Non saprei dire…forse per me le creme non bastano

    Consuelo B. il 20.08.2022

  • Uno dei miei contorno occhi preferito! Lascia la pelle morbidissima, levigata e senza residui. Mai più senza!

    Simona P. il 19.08.2022

  • Io lo trovo fantastico, rimpolpa e rende la pelle più liscia e fresca, assolutamente consigliato

    Lara Z. il 19.08.2022

  • Non abbastanza idratante per il mio contorno occhi.

    Roberta C. il 18.08.2022

  • ottimo prodotto, la prima volta l'ho acquistato per sbaglio in seguito ho perseverato, mai più senza, per il contorno occhio è diventato il mio must have sbaragliando la concorrenza

    Simona P. il 17.08.2022

  • Dopo aver provato decine di contorno occhi, trovo questo il migliore per consistenza, idratazione che lascia e rassodamento della pelle anche sulle palpebre, non mancherà più nella mia beauty routine

    Micaela S. il 15.08.2022

  • Contorno occhi eccezionale: ottima texture e, con utilizzo costante, pelle più distesa e vellutata; sguardo più riposato e luminoso senza occhiaie e gonfiori. Da provare! E' un mai più senza!

    Elisa R. il 12.08.2022

  • Credo proprio che lo riprenderò ! La confezione è molto comoda e la crema ha un’ottima texture . La uso mattina e sera ! Consigliata!

    Marika D. il 09.08.2022

  • Texture leggera che si stende subito. Non brucia, non appiccica e il contorno occhi appare piú disteso, ottimo prodotto

    Marina P. il 09.08.2022

  • Va usato con costanza e si vedono i risultati.

    Giordana F. il 08.08.2022

  • Effetto decisamente nutriente, rinfrescante e rimpolpante... non potrai più farne a meno!

    Eliana C. il 07.08.2022

  • ottima crema nutriente ed elasticizzante , si vede l'effetto antiage. La consiglio a chi come me ha un contorno occhi maturo.

    Valentina p. il 06.08.2022

  • Sul lungo termine buoni risultati (ho 39 anni). Preferirei però una formulazione meno fluida.

    Marina T. il 05.08.2022

  • Fantastico! E i risultati si notano e li notano anche gli altri!

    Emanuela M. il 04.08.2022

  • Questo prodotto mi è piaciuto molto soprattutto per la sua texture leggera e rinfrescante. Ci aggiungerei un tocco di profumo in più!

    Giulia C. il 03.08.2022

  • super top, texture fantastica

    Alessia cristiana V. il 02.08.2022

  • La crema compie con ciò che promette. Non è molto idratante, però se usato con costanza migliora moltissimo il contorno occhi e fa sparire le poco estetiche borse. Lo ricomprerò sicuramente

    Lea V. il 02.08.2022

  • Contorno occhi perfetto, ho 31 anni e sono due volte mamma, il sonno diciamo che non abbonda e questo prodotto ha ridotto al minimo quelle "rughette" che iniziavano a spuntare all'angolo degli occhi.

    Laura s. il 02.08.2022

  • Iniziato da pochi giorni , consistenza fantastica. Prima volta che ricordo mattina e sera di mettere la crema. Volevo dire anche bravi bravi al servizio clienti. Spedizione puntuale e precisa

    Barbara B. il 02.08.2022

  • Non ne posso più fare a meno un contorno occhi vero! Nutre e rimpolpa se lo metti come lo spiegone di Cristina e un portento !!!

    Simona M. il 01.08.2022

  • Prodotto validissimo. Si assorbe facilmente e non unge. Mi trovo molto bene nonostante fossi abituata a prodotti acquistati in farmacia

    Stefania D. il 01.08.2022

  • Buon prodotto, distende davvero la pelle e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

    Silvia L. il 30.07.2022

  • Sgonfia immediatamente le occhiaie regalo per la mamma graditissimo!!

    Silvia B. il 27.07.2022

  • Non vedo differenza quando lo applico, però lascia una luce particolare sotto ne evito di mettere correttore!

    Alessandra R. il 26.07.2022

  • Non ho notato particolari differenze tra quando lo uso e quando non lo faccio! ?

    Margherita S. il 25.07.2022

  • Decisamente ti asfalta le borse sotto gli occhi!

    Stefania C. il 25.07.2022

  • Crema contorno occhi leggera, ma nutriente. Ottima da utilizzare anche prima del trucco

    Giulia R. il 24.07.2022

  • Non posso dare una recensione positiva. Oltre a non aver riscontrato alcun effetto, questa crema mi fa letteralmente sudare tutto il contorno occhi, come se occludesse i pori completamente.

    Ilaria M. il 24.07.2022

  • Ottimo e dura tantissimo la costanza premia perché vedo che ho meno la palpebra cadente

    Valentina B. il 23.07.2022

  • Il mio maipiusenza dei contorno occhi, fantastico, stira le rughette già dalla prima applicazione

    Francesca T. il 23.07.2022

  • La crema occhi della vita...meravigliosa.... non ho neanche finito la prima confezione che l'ho gia ricomprata per non rimanere senza....TOPPPP

    SAMANTHA C. il 23.07.2022

  • La sto usando ora e devo riconoscere che tutte le sere il mio contorno occhi ringrazia

    Barbara S. il 22.07.2022

  • Ottima consistenza. Uno dei contorno occhi più scorrevoli che abbia provato. Sono alla seconda confezione.

    Carolina G. il 22.07.2022

  • Ottimo! Idrata molto senza lasciare tracce

    Alice S. il 21.07.2022

  • Regalo per mamma super apprezzato

    Francesca R. il 20.07.2022

  • È davvero un buon contorno occhi! La pelle è idratata e distesa. Lo applico ormai mattina e sera. Basta poco prodotto e non unge.

    Alessia S. il 19.07.2022

  • veramente fantastico

    Giuliana C. il 18.07.2022

  • Contorno occhi rigenerato dopo questo trattamento

    Francesca M. il 18.07.2022

  • Indispensabile, ho un contorno occhi molto giovane ma questo prodotto é in grado di mantenere la pelle idratata senza appesantire! Lo uso da tanto ed è un mai più senza

    Angelica B. il 17.07.2022

  • Prodotto fantastico! una crema leggere che non appiccica e soprattutto non dà irritazione agli occhi (i miei sono molto sensibili e spesso le profumazioni delle creme mi creano bruciori).

    Deborah B. il 15.07.2022

  • Buon prodotto

    Michela P. il 15.07.2022

  • buon contorno occhi, non irrita se finisce nell'occhio (sai al mattino...) idrata molto bene senza ungere, poco effetto liftante motivo delle 4/5 stelle

    Anna F. il 15.07.2022

  • Mia mamma dice che non smetterà mai di usarlo ora che l'ha scoperto!

    Silvia B. il 15.07.2022

  • Ottimo. Nutriente ma di rapido assorbimento e ne occorre pochissimo. Molto idratante, usato anche dopo la piscina rimpolpa i solchi lasciati dagli occhialini e “cura” la zona perioculare post cloro.

    Livia C. il 14.07.2022

Pag. 1 di 9
878 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab