recensioni

Recensioni Go Lift

Torna indietro
Home Prodotti Viso Go Lift Recensioni di Go Lift
  • Divono

    Rosanna D. il 25.05.2022

  • Carmela L. il 24.05.2022

  • Mai più senza!!!!

    Margherita P. il 23.05.2022

  • Assolutamente consigliato

    Marinella C. il 23.05.2022

  • Laura S. il 23.05.2022

  • Ottima crema, nutriente per me che non sono più giovanissima, ma non tanto da lasciare unto il contorno occhi. La uso anche sotto il trucco e non ho problemi.

    Paola L. il 22.05.2022

  • Insomma nulla di eclatante

    Cecilia M. il 21.05.2022

  • Meraviglioso! Dopo aver provato tantissimi prodotti questo è l unico che abbia funzionato sul gonfiore sotto agli occhi dando un aspetto fresco e riposato!

    Simona C. il 19.05.2022

  • Crema ottima leggera ma nutriente. Buona anche sotto il make-up.

    Selene B. il 19.05.2022

  • Il primo prodotto che ho provato e sono veramente soddisfatta. non unge ed è molto piacevole da stendere. Acquisto ottimo!

    Cristina B. il 19.05.2022

  • ottimo davvero

    Francesca D. il 19.05.2022

  • Usato quotidianamente ha dato i suoi risultati

    Maurizia A. il 18.05.2022

  • Amo i contorni occhi Veralab e questo senza dubbio il mio preferito…o forse il Depuff?! Non so scegliere!!!!!

    Deborah C. il 18.05.2022

  • Arianna C. il 18.05.2022

  • Veramente fa miracoli, lo uso anche come contorno labbra

    Mirabela V. il 18.05.2022

  • molto buona

    Federica A. il 17.05.2022

  • Ottimo contorno occhi . Luminosità e effetto distensivo . Approvato

    Debora B. il 17.05.2022

  • Sonia s. il 17.05.2022

  • ideale per chi come me preferisce una routine quotidiana alla maschera da tenere in posa! Funziona!!

    Elettra P. il 17.05.2022

  • Buon effetto lift.

    Valentina P. il 16.05.2022

  • Utilizzo due volte al giorno. Contorno occhi piu “elastico” e liscio.

    Cristina s. il 16.05.2022

  • Leonora z. il 16.05.2022

  • Contorno occhi decisamente più disteso

    Simona F. il 16.05.2022

  • Deludente come se non mettessi nulla devo ripassare la crema

    Mirian P. il 15.05.2022

  • Antonia S. il 15.05.2022

  • Il prodotto mi piace molto, dovrebbe essere più piccolo il foro di fuoriuscita perché ne esce sempre troppo, anche schiacciando delicatamente.

    Celestina S. il 15.05.2022

  • Consigliatissimo 1 si assorbe 2 non unge 3 idrata 4 non brucia 5 crea dipendenza

    Simona M. il 15.05.2022

  • Ottimo

    Paola M. il 14.05.2022

  • Ottimo davvero!!!

    Alessia g. il 14.05.2022

  • Ottimo prodotto, si notano effetti benefici immediati sul contorno occhi di pelli mature come la mia.

    Marina B. il 14.05.2022

  • Stefania F. il 14.05.2022

  • In abbinata a depuff, rende lo sguardo da subito sgonfio e più disteso

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Mai più sensa

    Laura L. il 13.05.2022

  • Contorno occhi super! Ne ho provati tanti, ma finora questo è il mio preferito. All'altezza delle aspettative

    Elena M. il 13.05.2022

  • Paola m. il 13.05.2022

  • Valeria G. il 13.05.2022

  • Non riesco proprio a farne a meno.

    Laura P. il 12.05.2022

  • Contorno occhi fantastico!

    Mateja H. il 12.05.2022

  • ottimo

    Adele P. il 12.05.2022

  • Purtroppo non ho visto i benefici che mi sarei attesa. Texture molto buona.

    SARA O. il 11.05.2022

  • Donatella V. il 11.05.2022

  • Eccellente,si assorbe subito e lascia il contorno occhi disteso e ben nutrito.Lo adoro, mai più senza.

    Laura G. il 11.05.2022

  • Buona crema per gli occhi, fa il suo dovere!!

    Arianna c. il 11.05.2022

  • sono incostante nell'utilizzo, ero abituata alla piacevolezza degli altri prodotti...che per me equivale a ....messi e non sentirli nel giro di un attimo

    Silvia l. il 11.05.2022

  • Ottimo. Zampe di gallina molto meno evidenti

    Elisabetta C. il 11.05.2022

  • Purtroppo questo non lo riprenderò, mi piace tanto la texture, ma purtroppo, avendo gli occhi sensibili non è adatta a me.

    Emanuela T. il 11.05.2022

  • Contorno occhi segnato dalle classiche zampette over 35 ! Questa crema è miracolosa! È diventato il mio contorno occhi preferito ,meglio di tanti altri molto più costosi e di marche conosciutissime!!!

    Alice S. il 10.05.2022

  • Ma è una crema ECCEZIONALE!!!Finalmente il top x il mio contorno occhi !!!

    Tiziana S. il 10.05.2022

  • Molto idratante pur lasciando la pelle asciutta.Molto buono

    Cristina p. il 10.05.2022

  • Maria Cristina C. il 10.05.2022

  • Buon prodotto, non fa miracoli, ma si assorbe bene e rende il contorno occhi meno appesantito dalla stanchezza

    Stella Maria B. il 10.05.2022

  • alternato a depuff il mio contono occhi ringra e mi fa la ola

    Elisa a. il 10.05.2022

  • Spedizione davvero troppo lunga rispetto agli altri ecommerce. La crema mi ha provocato un gonfiore sotto l'occhio. Ho interrotto immediatamente l'uso.

    Costanza S. il 10.05.2022

  • mi ha sgonfiato il gonfiore agli occhi dovuto dall'ipotiroidismo

    Elena D. il 10.05.2022

  • Lara D. il 10.05.2022

  • Non unge, idrata e lascia la pelle distesa

    Maria Cristina B. il 10.05.2022

  • ottimo prodotto

    Santa l. il 10.05.2022

  • Il Contorno occhi per eccellenza, e ne ho provati tantissimi

    Fabiana C. il 10.05.2022

  • Isabella C. il 09.05.2022

  • Buon prodotto, idrata e leviga il contorno occhi. Ideale anche per gonfiore e occhiaie.

    Elena b. il 09.05.2022

  • Giulia G. il 09.05.2022

  • Non avevo mai trovato un prodotto con una efficacia così tangibile. Inoltre la texture è setosa, facilmente assorbibile.consigliatussimo

    Piera z. il 09.05.2022

  • Buina crema tonifica e rigenera il contorno occhi

    Gioriga R. il 09.05.2022

  • Fantastico

    Giorgia z. il 09.05.2022

  • Semplicemente AMAZING! Funziona ed e’ super comodo da tenere in borsetta,e da portare in viaggio. Lo consiglio!!

    Angela F. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto da utilizzare quotidianamente per il contorno occhi.

    NATASCIA C. il 09.05.2022

  • Lo sto ancora provando ma tendenzialmente mi piace. Morbido, scivoloso piacevole sotto gli occhi. Aspetto i risultati

    Claudia A. il 09.05.2022

  • Prodotto che ho apprezzato tanto, texture cremosa e corposa. Rimpolpa e idrata in profondità il contorno occhi

    Francesca C. il 09.05.2022

  • buona texture, si può applicare ogni volta che si vuole!

    ORNELLA P. il 09.05.2022

  • Clara O. il 09.05.2022

  • Credo che sia semplicemente favoloso. Il mio contorno occhi appare più disteso e sgonfio. Non posso più separarmene.

    Marilena C. il 09.05.2022

  • Questo prodotto è il miglior contorno occhi liftante mai provato...dopo già una settimana dall'utilizzo ho visto gia più elastica la zona del contorno occhi...ma dopo un mese l'effetto è spettaco

    Anna B. il 09.05.2022

  • Che dire, ottimo prodotto. Lo avevo acquistato, con un po' di scetticismo, invece ho visto dei reali miglioramenti, palpebre più sode (l'ombretto non forma quasi più le righe) e microrughette sparite.O

    Simona V. il 09.05.2022

  • Top

    Chiara S. il 09.05.2022

  • Perfettissimo per idratare la zona contorno occhi attraverso un leggero massaggio utile alla microcircolazione. Ideale per sgonfiare le occhiaie del risveglio mattutino

    Cinzia G. il 08.05.2022

  • Idratante, ma non risolutivo nel mio caso: probabilmente perché ho due Louis Vuitton sotto gli occhi e non due semplici borse

    Carolina r. il 06.05.2022

  • Purtroppo non ho notato cambiamenti alla fine della confezione

    Valentina D. il 06.05.2022

  • Meno rughe, meno borse-occhiaie e i miei conoscenti mi dicono che non sembro invecchiata....ci voleva!!

    Elisabetta F. il 05.05.2022

  • Eccezionale! Ideata e non secca e soprattutto non unge

    Serena B. il 04.05.2022

  • controno occhi strepitoso

    Laura m. il 04.05.2022

  • Le palpebre sono migliorate

    Antonella I. il 03.05.2022

  • Prodotto spettacolare !! Per me irrinunciabile !!

    Roberto c. il 02.05.2022

  • Mai più senza!!! Prodotto fantastico

    Elena C. il 02.05.2022

  • Buono ma lèggero

    Elisabetta B. il 01.05.2022

  • Prodotto ottimo si assorbe subito e lo uso sempre

    Roberta Presso Valeria Diffusion T. il 30.04.2022

  • Ottima crema per contorno occhi

    CUMAN L. il 30.04.2022

  • il migliore che abbia mai provato! (ne ho provati tantissimi)

    Cristina D. il 29.04.2022

  • ho acquistato questo prodotto neanche un mese fa, e ne sono veramente soddisfatta! la texture è molto gradevole e noto già un ottimo risultato per quanto riguarda le zampe di gallina!

    Greta S. il 28.04.2022

  • crema leggera e sembra funzionare, la usa mattina e sera

    Emanuela V. il 28.04.2022

  • Una crema leggera ma idratante alo stesso tempo! ho notato la differenza dopo un mese di utilizzo

    Paola D. il 27.04.2022

  • Ottimo sotto gli occhi e palpebre

    Daniela A. il 27.04.2022

  • Fantastico

    Lauretta G. il 27.04.2022

  • Ho un contorno occhi molto secco e segnato. Con questa crema lo sento idratato e più disteso. Mattina e sera non puó più mancare nella mia beauty routine.

    MARILENA L. il 27.04.2022

  • Contorno occhi impeccabile con go lift

    Giulia M. il 27.04.2022

  • Un'ottima crema per il contorno occhi, si applica e viene assorbita facilmente. La uso anche per il contorno labbra

    Laura N. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto. Lo uso anche intorno alle labbra. Noto la differenza. Consigliato

    Marcella R. il 26.04.2022

  • Contorno occhi per giovanissime. Forse un po' troppo caro per loro però

    Luciana S. il 26.04.2022

  • Volevo provare un contorno occhi antirughe ma avevo paura che fosse troppo pesante per la mia pelle mista, Go Lift invece è leggerissimo pur lasciando la pelle molto idratata. Lo consiglio!

    Michela l. il 26.04.2022

  • Non credevo ma ha schiarito molto le occhiaie e sgonfiato la parte inferiore. La pelle è piu omogenea, compatta e le rughe decisamente ridotte. Lo uso mattina e sera e lo sto ricomprando proprio ora!

    Silvia C. il 26.04.2022

  • Mi piace.

    Valeria S. il 24.04.2022

Pag. 1 di 7
682 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab