recensioni

Recensioni Go Lift

Torna indietro
Home Prodotti Viso Go Lift Recensioni di Go Lift
  • Soddisfattissima! La uso da meno di un mese e le mie zampette di gallina sono molto meno evidenti. Lo ricomprerò

    Lucia G. il 31.01.2023

  • Ero molto scettica al riguardo, mi sono ricreduta.ottimo

    Maria pia T. il 30.01.2023

  • Abbastanza buono, ma troppo caro.

    Stefania R. il 30.01.2023

  • Mi piace molto il fatto che si assorba molto velocemente, per me che sono sempre super di corsa è fondamentale

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Risultati visibili fin da subito

    Viola B. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto, risultati visibili fin dalle prime applicazioni, non unge e non appiccica.

    Elena F. il 29.01.2023

  • Molto meglio di tutte le creme “liftanti” usate fino ad oggi molto più costose di questa! Soddisfatta !

    Denise N. il 29.01.2023

  • Il contorno occhi lo vedo più rimpolpato

    Sara B. il 29.01.2023

  • Rende io contorno occhi idratato, non secco e morbido.approvato

    Simona C. il 28.01.2023

  • Fantastico per l’inverno!labbra morbidissime

    Francesca C. il 28.01.2023

  • Contorno occhi levigato già dal primo utilizzo.

    Anna F. il 28.01.2023

  • Mi trovo molto bene, sia la sera e la mattina, idrata molto bene.

    Alessia M. il 28.01.2023

  • Fantastico!!fatto provare alle mie amiche di sono innamorate!ti risveglia lo sguardo anche quando è più stanco,lo consiglio tantissimo !

    Stefania L. il 27.01.2023

  • Miracoloso si può dire? Io credo proprio di si!

    Francesca D. il 27.01.2023

  • ogni volta lo ricompro in "stock" :)

    Margherita b. il 27.01.2023

  • Leggero è facile da spalmare

    Daniela B. il 27.01.2023

  • Mi sono fatta un bel regalo di Natale e ad un mese di distanza e di utilizzo di questa linea posso dire che di meglio non potevo!

    Alessandra L. il 26.01.2023

  • Da quando lo utilizzo mi sembra di avere il contorno occhi più disteso…asciugatura rapida,facile da stendere…

    Annalisa C. il 26.01.2023

  • Prodotto ottimo . Lo consiglio vivamente.

    Anna S. il 26.01.2023

  • Mai più senza! Idratazione e morbidezza a lunga durata!

    ANTONELLA F. il 25.01.2023

  • Ho sempre usato brand di lusso, ma.dopo aver provato go lift , non lo lascio più!!!!Texture , profumazione e risultati eccezionali ..

    Francesc M. il 25.01.2023

  • Ottima

    Nikita b. il 25.01.2023

  • anche a 60 anni funziona! molto meglio di prodotti di altri marchi costosissimi

    Silvia F. il 25.01.2023

  • Miglior contorno occhi

    Alice Z. il 25.01.2023

  • Ottimo contorno occhi,lo uso la mattina e la sera, sento sollievo soprattutto con l'aggiunta di un piccolo massaggio per riattivare il microcircolo quando la mattina mi sveglio con gli occhi gonfi...

    Tiziana P. il 25.01.2023

  • Perfetto, leggero non appiccica, non profumato quindi nessun fastidio agli occhi. Lascia una sensazione molto fresca!

    Samantha G. il 24.01.2023

  • Al momento il miglior contorno occhi usato

    Giulia B. il 24.01.2023

  • Quello che mi ci voleva per il mio contorno occhi sempre molto secco.

    Maria C. il 24.01.2023

  • Ottima

    Chiara C. il 23.01.2023

  • Ottimo contorno occhi, facile da stendere. Non rende la pelle lucida.

    Chiara Anita R. il 23.01.2023

  • Ha reso la pelle sotto gli occhi molto più elastica e senza pieghe. Consiglio vivamente, soprattutto per chi ha pelle sensibile.

    Stefany C. il 23.01.2023

  • Buonissimo prodotto si assorbe subito e idrata tantissimo

    Valentina C. il 23.01.2023

  • Sto amando questo prodotto, lo utilizzo la sera e il mattino e sto notando dei miglioramenti sul contorno occhi, che sono molto segnati. Sicuramente lo consiglio!

    Esmeralda M. il 19.01.2023

  • Contorno occhi idratante ma non pesante, dona subito tensione allo sguardo . Ideale per chi ha gli occhi sensibili!

    Antonio C. il 19.01.2023

  • Detende le imperfezioni sotto gli occhi

    NADIA T. il 18.01.2023

  • Non brucia agli occhi, ha un ottimo profumo, si stende velocemente e dopo l’applicazione il mio contorno occhi è super rimpolpato!

    Chiara S. il 18.01.2023

  • Contorno occhi fantastico, aspettative mantenute!

    Serena L. il 18.01.2023

  • Non posso più farne a meno, consigliato anche per chi come me ha il contorno occhi sensibilissimo

    Sara G. il 16.01.2023

  • inutile, davvero.

    Barbara s. il 16.01.2023

  • Mai più senza

    Claudia T. il 13.01.2023

  • Crema con una consistenza ottima e lascia il contorno occhi idratato e morbido

    Simonetta M. il 12.01.2023

  • SUPER

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Eccezionale

    Patrizia B. il 11.01.2023

  • è la salvezzza delle mamme !! occhi meno stanchi dopo le nottate insonni!

    Lella L. il 11.01.2023

  • Ottimo contorno occhi, si assorbe subito, lo consiglio.

    Michela B. il 10.01.2023

  • Mi son detta provo, alla peggio non succede niente. E invece in un mese e mezzo il mio sguardo è cambiato. Le mie ciglia sono più lunghe! Amazing!!!

    LORENZA R. il 10.01.2023

  • Il mio fidanzato lavora troppo e ha sempre gli occhi stanchi ma con GO LIFT 2 volte al giorno sono diminuite le borse e le zampe di galline. SUPER CONSIGLIATO!

    Elisa P. il 10.01.2023

  • CREMA CONTORNO OK TOP

    ELENA C. il 10.01.2023

  • Il miglior contorno occhi di sempre !

    Michela M. il 09.01.2023

  • Mai più senza!

    Rosita B. il 09.01.2023

  • Dopo anni di ricerca, posso dire di aver trovato il mio contorno occhi finalmente!

    Azzurra c. il 09.01.2023

  • Letteralmente scioccata, avevo delle rughette sotto gli occhi , primi segni del tempo che sono a dir poco migliorate , mai provato un contorno occhi così fantastico!

    Adriana b. il 08.01.2023

  • Un ottimo prodotto. Dato che la crema solare va riapplicata spesso e abbondantemente, è necessario che l'applicazione sia confortevole, proprio come questa!

    Eleonora F. il 08.01.2023

  • Top!

    Daniela R. il 07.01.2023

  • Mi ha reso il contorno occhi più elastico e meno affaticato

    Anna P. il 07.01.2023

  • prodotto molto valido

    Monica m. il 07.01.2023

  • Prodotto Fantastico. Uno dei migliori da non rimanere mai senza, risultati fin da subito.

    Nunzia D. il 06.01.2023

  • Usato per le labbra su consiglio consulente online, toglie le rughette del contorno labbra e rimpolpa.

    Sara C. il 06.01.2023

  • Mai più senza

    Alice T. il 05.01.2023

  • Ottimo contorno occhi, peccato non averlo provato prima

    Laura C. il 04.01.2023

  • Ho 60 anni. Lo uso da qualche mese e non lo lascerei per niente altro. Si stende bene. È ottimo.

    Gina P. il 04.01.2023

  • Meraviglia delle meraviglie,mai più senza questa crema strepitosa.

    Patrizia C. il 04.01.2023

  • Ottima

    Valeria C. il 04.01.2023

  • È molto morbido e setoso, si stende facilmente

    Rosa M. il 04.01.2023

  • Il contorno occhi è più liscio! Questo si, però solo se usato con costanza come tutti i prodotti! Lo uso da poco, ma è un buon prodotto.

    Chiara S. il 04.01.2023

  • Top

    Gessica F. il 03.01.2023

  • Anche per il contorno occhi sceglierò sempre GO LUFT! FAGIANA LIFT FOR EVER

    Paola B. il 03.01.2023

  • Mai provato una crema contorno occhi così idratante. Già dopo una settimana l'aspetto della pelle è migliorato notevolmente. Top!

    Donatella D. il 03.01.2023

  • il contorno occhi è migliorato tantissimo ottimo prodotto

    Vincenzo G. il 03.01.2023

  • Effetto immediato e nel lungo termine. L’occhio sembra subito più disteso e con il passare del tempo la zona risulta più liscia e si riducono le “rughette” perioculari. Top!

    Chiara R. il 03.01.2023

  • Ottima crema, non unge

    Barbara F. il 02.01.2023

  • Anche se il tubetto è piccolo a me dura molto. Ha una consistenza molto corposa e idrante

    Chiara L. il 02.01.2023

  • Ho sempre avuto problemi perché tutti gli altri li sentivo bruciare o prudere, questo è perfetto!

    Greta T. il 02.01.2023

  • che dire...a 46 anni i miracoli non si possono avere, ma quando la faccia ti cade a pezzi, ti aiuta a recuperare perfettamente gli occhi

    Giorgia B. il 02.01.2023

  • Buon controno occhi, distende bene l'area

    Stefania r. il 01.01.2023

  • Torni indietro di 10 anni!Top

    Denise B. il 01.01.2023

  • Perfetto per le occhiaie

    Arianna P. il 01.01.2023

  • Si assorbe velocemente e lascia la pelle ben idratata.

    Rosalba B. il 31.12.2022

  • Il contorno occhi che aspettavo, leggero, si distende perfettamente, 2 volte al giorno cancellano i segni del viso

    Nicoletta T. il 31.12.2022

  • Favoloso!

    GIULIANA I. il 31.12.2022

  • Purtroppo non ho visto differenza ad usarlo. Crema appare assolutamente buona, ottima stesura

    Annalisa C. il 31.12.2022

  • Il miglior contorno occhi mai provato!

    Ilary M. il 30.12.2022

  • Il miglior contorno occhi che abbia mai provato. Le rughe sottili si attenuano.

    Patrizia S. il 30.12.2022

  • Contorno occhi top!!

    Michela B. il 30.12.2022

  • Buon contorno occhi e molto delicato

    Norina S. il 30.12.2022

  • Unico difetto: tubetto troppo piccolo!

    Lorenza P. il 30.12.2022

  • Mai mai mai più senza. Quelle piccole rughe intorno agli occhi che a 50 anni è la prima cosa che noti al mattino, si sono davvero assotigliate e sono meno evidenti. Miracoloso

    Monica P. il 30.12.2022

  • Prodotto fantastico, ottimo effetto idratante.

    Selene D. il 30.12.2022

  • Fantastico!

    Laura D. il 30.12.2022

  • Idrata la pelle del contorno occhi anche nei giorni in cui è debilitata o secca a causa delle temperature invernali.Si assorbe facilmente e lo trovo perfetto anche come base per il correttore.

    Gaia C. il 30.12.2022

  • E' la terza volta che lo ricompro, si assorbe facilmente, è piacevole applicarlo. Lo uso di sera, al mattino depuff. Per me un prodotto immancabile

    Sara S. il 29.12.2022

  • la gente si accorge quando non lo metto!

    Elisa M. il 29.12.2022

  • All'inizio credevo fosse troppo "leggero" per il mio contorno occhi perennemente secco...ma invece capendo bene la sua funzione e sopratutto in combo con magico oil è diventato il mio mai più senza...

    Giovanna I. il 29.12.2022

  • Ho provato diversi prodotti per il contorno occhi ma a tutti trovavo qualcosa che non andava. Questo per me é perfetto.

    Serena S. il 29.12.2022

  • Usato mattina e sera, ha un buon effetto idratante, si assorbe subito, usato sotto al trucco ne facilita l'applicazione, prodotto promosso a pieni voti!!

    Barbara B. il 29.12.2022

  • Mai più senza

    Veronika B. il 29.12.2022

  • Da quando lo uso ho visto decisamente la pelle più tonica e distesa! Ottimo prodotto! Mai più senza!

    Maira c. il 29.12.2022

  • ottimo ma preferisco il depuff

    Marianna R. il 29.12.2022

  • Ottimo prodotto,lascia le labbra molto idratate

    Nunzia v. il 28.12.2022

  • Serve ad attenuare le rughette che dopo i dopo 40 anni compaiono intorno agli occhi

    Chiara P. il 28.12.2022

Pag. 1 di 12
1.130 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab