Recensioni MAD MUD SUPERHOT - Cellulite Veralab

Torna indietro

Tutte le Recensioni

  • Ho deciso di provarlo visto che con il “classico” ho percepito solo un leggero formicolio ma l’ffetto superhot quasi insopportabile per me, in alcune zone peggio che in altre.

    Paola M. il 02.12.2019

  • Sono veramente superhot!! Già ad occhio, e dopo una sola applicazione, si nota un miglioramento della cellulite e le gambe sono anche più leggere. Ottimo in abbinamento con le slim_me bende.

    Giulia C. il 28.11.2019

  • Ottimo prodotto! Avevo paura, una volta sciacquato il fango, di trovare la pelle arrossata e invece tutto il contrario! Non provoca nessun tipo di arrossamento o irritazione. Consigliatissimo!

    Francesca B. il 28.11.2019

  • Effetto superhot! Ma grana della pelle affinata già dopo due settimane di applicazione, fantastico! In combo con slim_me bende ancora più efficace! Adoro!

    Maria M. il 24.11.2019

  • Ho provato tanti fanghi e penso che questo sia il migliore in assoluto! Il calore che emana sulla pelle è sì forte ma piacevole: senti la micro circolazione riattivarsi e “lavorare”. Fantastico!

    Sofia C. il 20.11.2019

  • Non ho trovato grandi differenze con MAD MUD "classico", questo non toglie che sia sempre uno dei migliori fanghi in circolazione. Per me MAD MUD in tutte e due le versioni è uno dei must da avere.

    Laura R. il 18.11.2019

  • Bruciore eccessivo di questo super hot! Non ho notato nessun cambiamento

    Claudia d. il 16.11.2019

  • La pelle appare tonica fin da subito! Al tatto le gambe sono più compatte! Ci vuole però molta costanza e esercizio fisico - che ahimè io non ho avuto - per far sparire la buccia d’arancia!

    Ivana R. il 12.11.2019

  • Fango facile da applicare, l'effetto è davvero Hot! Super!!!

    Valentina f. il 11.11.2019

  • Serena C. il 07.11.2019

  • Trattasi di miracolo. Gambe lisce, leggere e cosciume ridottissimo. Il superhot per me è un teporino, ma io non faccio testo: ho la pelle d'asino!

    Diana E. il 25.10.2019

  • Victoria T. il 01.10.2019

  • Laura B. il 01.10.2019

  • Marika F. il 30.09.2019

  • Vittoria L. il 25.09.2019

  • Francesca A. il 19.09.2019

  • Premettendo che ho le gambe sempre fredde specialmente nella zona culotte, avevo provato madmud hot senza avere sensazioni di calore. Al contrario con la superhot ti senti all'inferno. Pazzesca

    Giulia C. il 18.09.2019

  • Lo adoroooo, prodotto validissimo. Acquistato già diverse volte e ogni volta sempre meglio

    Cinzia V. il 09.09.2019

  • Buon prodotto ma troppo sbattimento per me. Non lo ricomprerò.

    Chiara S. il 05.09.2019

  • Ottimo! Ho provato altri fanghi e nessuno mi ha dato questi risultati: applicandolo con costanza ha eliminato (!!) la buccia d'arancia e migliorato visibilmente la ritenzione! mi ha fidelizzato

    Margherita b. il 03.09.2019

  • forse un po' hot per chi è un po' delicato..per le più forti è sopportabile!!

    TAFI P. il 30.08.2019

  • Ho provato entrambe le versioni ,ma questo lo preferisco , la sensazione di calore è sopportabilissima e al risciacquo la pelle è morbida,liscissima e compatta . Ho notato degli ottimi risultati

    Ilaria R. il 30.08.2019

  • Elena M. il 28.08.2019

  • Bisogna soffrire un po’ ma risultati eccezionali

    Manuela B. il 28.08.2019

  • Se cercate il caldo degli inferi l'avete trovato!!! un po' ostica la messa in posa !!

    Giorgia L. il 21.08.2019

  • molto molto molto hot! Ho sfidato il caldo e dopo averlo applicato una volta alla settimana per un mese, ho notato che le cosce sono davvero più snelle e toniche, a prova di accavallamento gambe!

    Maria B. il 06.08.2019

  • Non brucia come dicono anzi ..

    GIOVANNA G. il 02.08.2019

  • Caldo ed efficace. Sconsiglio di usarlo nei giorni in cui la pelle è stressa perchè potrebbe risultare troppo "caliente"! Per il resto TOP!

    Azzurra M. il 01.08.2019

  • Hot hot hot veramente.. andavo a fuoco x quei 30 40 minuti.. però da i risultati che mi aspettavo..

    Mariella M. il 28.07.2019

  • Giulia P. il 22.07.2019

  • Facile da applicare, un profumo buonissimo. Per la mia pelle è veramente troppo ''SUPERHOT''. Ma quando si toglie, la pelle è tonica e più leggera.

    Marta A. il 17.07.2019

  • Ottimo, la sensazione di calore è sopportabilissima e, in inverno, persino gradevole.

    Monica R. il 13.07.2019

  • non ho trovato il fango super super caldo anzi la sensazione è piacevole. Uso il fango con irregolarità ma ANCHE SOLO saltuariamente fa un lavoro eccezionale. La pelle è più liscia e tonica

    Clara C. il 10.07.2019

  • Francesca D. il 05.07.2019

  • ottimo. non puzzano e non sporcano. facili da stendere. le prime volte scaldano parecchio. consiglio abbinarli a slim me

    Raffaella B. il 02.07.2019

  • Effetto superhot piacevolissimo! Sono alla seconda applicazione e vedo già i primi risultati, pelle più tonica e compatta, gambe più leggere! Ottimo

    Rosanna P. il 28.06.2019

  • Mi ero già trovata benissimo con la versione classica che però dopo il primo uso non mi “scaldava” più. Con questo sento l’effetto ma non vado in fiamme. Ottimi risultati visibili per davvero.

    Carolina R. il 24.06.2019

  • Sono alla seconda applicazione, ho già notato un miglioramento dell'aspetto della cellulite. LoCONSIGLIO!

    Valeria M. il 24.06.2019

  • Risultati incredibili! Ho notato la differenza già dopo la prima applicazione. Il nome non mente, è davvero "super hot" ma ne vale la pena!

    Carolina S. il 21.06.2019

  • NON PENSAVO! OTTIMI DAVVERO .. dopo una sola applicazione già si vedono i risultati, io ho la "famosa" coulotte de cheval con abbastanza cellulite e con questo fango LA RIVOLTA! DAVVERO CONSIGLIO

    Rossella C. il 20.06.2019

  • è una tortura vi avviso!emana un calore che soprattutto nei primi 10/15 minuti è insopportabile al punto da voler togliere tutto per buttarsi sotto all'acqua fredda!non fatelo!resistete!vale la pena!

    VITTORIA G. il 17.06.2019

  • Il delirio dei bollori Mai trovato L effetto caldo per 45 minuti e risultati favolosi.

    Giada B. il 14.06.2019

  • Per me non è super hot (non è hot per niente in realtà) ma mi piace molto perché dopo l’utilizzo la pelle delle gambe è compatta!

    Caterina L. il 14.06.2019

  • Ottimo fango, la pelle appare più levigata fin dalla prima applicazione. Devo dire che il super hot è VERAMENTE super hot, ma è personale (consiglio di iniziare con quello normale e vedere come va)

    Laura P. il 13.06.2019

  • Con questi fanghi si prova un'intensa sensazione di calore ma niente di mortale :) li trovo comodi da applicare, il prodotto è molto e si possono fare circa 8/10 applicazioni e i risultati si vedono!

    Beatrice R. il 12.06.2019

  • Fanghi ottimi, facili da spalmare, pelle subito più liscia e compatta.

    Anna G. il 09.06.2019

  • fango molto comodo da stendere, perchè non cola e si spalma facilmente. Dopo pochi minuti si sente letteralmente il fuoco sulle gambe, ma l'effetto è wow!!!!!

    LAURA R. il 06.06.2019

  • Dopo un mese di utilizzo (una volta a settimana) sono molto soddisfatta! Gambe leggere e più compatte. Non fatevi demoralizzare dal caldo atroce, le gambe dopo la doccia non restano nemmeno arrossate!

    Matilde B. il 31.05.2019

  • Prodotto Eccellente!ho potuto notare la differenza sulla MIA pelle già dopo la prima applicazione! La sensazione di calore era molta ma facilmente sopportabile! Approvatissimo!!!

    Doriana D. il 29.05.2019

  • Superhot non di nome ma di fatto, ho pensato più volte di toglierla nei 50 min di posa, ma ho resistito! Anche dopo la rimozione il calore persiste, gambe leggere, pelle liscia e compatta!

    Chiara M. il 28.05.2019

  • Una volta ogni 10 gg faccio dei massaggi per la ritenzione, e già dopo la prima applicazione di questo fango la mia estetista mi ha fatto i complimenti per la differenza che ha riscontrato! Super hot!

    Alexa C. il 24.05.2019

  • Sono stupendi! io odiavo i classici fanghi ma nella scatola c'e' tutto come dall'estetista ed e' super comodo. Lasciano la pelle liscia e compatta. Se avete la pelle sensibile che fanno davvero caldo!

    Laura T. il 23.05.2019

  • Devo essere una persona molto insensibile perchè non sentivo il caldo ;) Pelle molto più morbida e compatta e temperatura della pelle omogenea (per anni quasi un sogno per me!)

    Laura P. il 22.05.2019

  • Prodotto TOP..sono già alla terza confezione! Sulle coulotte de cheval funziona che è una bomba, riattiva la circolazione e le gambe risultano subito più morbide al tatto..straconsiglio!!

    Giulia I. il 22.05.2019

  • Buon prodotto, il kit è pratico, una volta tolto la pelle è più compatta e la ritenzione attenuata.Non avevo grossi problemi di cellulite ma insieme a dieta sana e attività fisica è un valido alleato.

    Martina M. il 20.05.2019

  • Una coccola indispensabile. Ho fatto una sola applicazione fino ad ora senza vedere grossi risultati. Però una cosa e’ certa, Non staro’ mai più senza! Effetto caldo assicurato!

    Giada G. il 19.05.2019

  • Alla prima applicazione pensi di aver sbagliato prodotto ma appena togli il fango la pelle è fantastica e il risultato assicurato !!consigliato!!

    Giorgia C. il 16.05.2019

  • Acquistato due settimane fa, ho fatto già due applicazioni e la pelle è più levigata Devo dire davvero SUPERHOT, ma consigliatossimo

    Sara B. il 16.05.2019

  • Prime sedute bruciava tantissimo poi sempre meno... pelle più levigata dopo il Primo utilizzo. Consigliato

    MARIA ELISA Z. il 14.05.2019

  • Mi è piaciuto perché è semplice da stendere e non cola. Il calore è molto forte ma il risultato finale è notevole: la pelle è liscissima e più tonica. Consigliato!

    Alice M. il 11.05.2019

  • Elisa s. il 09.05.2019

  • L’unico fango che da dei veri benefici al corpo! Ottimo acquisto ed è veramente “hot” ????

    Simona N. il 08.05.2019

  • LO AMO. PUNTO.

    Linda B. il 02.05.2019

  • Martina V. il 30.04.2019

  • Lo utilizzo solo o in combinazione con le slim_me. Un pò troppo "hot" per me, ma è solo questione di sensibilità. Un ottimo fango, non cola, e poi nella confezione c'è tutto l'occorrente!

    Paola C. il 23.04.2019

  • Eccezionali.. Durano un sacco.. Sviluppano un piacevole effetto calore, non irritano.. Pelle liscia e rassodata. Su di me hanno anche un evidente effetto diuretico..e non puzzano!!

    Cristina B. il 04.04.2019

  • Che dire, BOLLENTE!!! L'effetto caldo è super garantito! Dopo averlo tolto le gambe appaiono subito più belle e leggerissime e la pelle visibilmente migliorata!!lo riprenderó!

    Eleonora F. il 01.04.2019

  • Super caldo, pelle più compatta e tonica dopo la prima applicazione, ancora di più ala seconda!

    Elena T. il 26.03.2019

  • Purtroppo (o per fortuna) scottava solo dopo averlo tolto con l'acqua fredda. Però mi è piaciuto e ne ho presa un'altra confezione.

    Ramona B. il 22.03.2019

  • Giulia A. il 18.03.2019

  • Elena C. il 09.03.2019

  • Fango fenomenale, pelle più uniforme già dalla prima applicazione. Fa molto caldo...

    Claudia B. il 08.03.2019

  • Prodotto incredibile!! pelle visibilmente più bella, più soda e qualche centimetro in meno !! Devo dire che a me personalmente pizzica tantissimo, ma risultati GARANTITI!! Grande Cristina!!!!

    Carlotta D. il 28.02.2019

  • Ottimo per chi vuole eliminare la cellulite

    Giulia t. il 16.02.2019

  • Ottimi ! Li sto usando da due settimane, la mia pelle è gia più compatta, i like it!!

    Antonella M. il 14.02.2019

  • “La sensazione di calore è soggettiva” è la frase-fuffa usata per giustificare il fatto che questo fango è inefficace e non fa assolutamente quello che promette. Estremamente delusa, soldi buttati.

    Chiara B. il 05.02.2019

  • Il miglior fango mai provato in assoluto!

    Serio A. il 30.01.2019

  • Giulia D. il 30.12.2018

  • FAVOLOSO, lo adoro! L'ho utilizzato per quasi due mesi, circa una volta a settimana e devo dire che i risultati si vedono tantissimo, ho trovato la pelle molto più bella ed elastica. Lo consiglio!

    Arianna C. il 12.12.2018

  • Effetto super caldo garantito, dopo cinque minuti iniziano già a fare effetto.. il risultato a fine trattamento è di una pelle più compatta e omogenea al tatto.. super promosso!

    Serena S. il 09.12.2018

  • Bruciano ma danno una sensazione meravigliosa..la pelle migliora e a vista d’occhio. Forse proverei quelle meno hot :)

    Dominique C. il 27.11.2018

  • ancor meglio rispetto ai fanghi hot, ti lasciano la pelle liscissima già dalla prima applicazione e profumano

    Melania G. il 23.11.2018

  • Appena arriva la primavera... si correi ai ripari con MadMud. Il fango migliore mai provato!

    Elena V. il 21.11.2018

  • l'estetista Cinica non vende miracoli ed è lei la prima a dirlo..ma i suoi fanghi fanno il loro lavoro(e non puzzano)!la prima applicazione bruciava tipo l'inferno ma già dalla seconda molto meno!

    Miriam L. il 12.11.2018

  • Fantastico, gli effetti li ho visti dalla prima applicazione: le gambe sono molto più snelle soprattutto nella zona delle caviglie e delle ginocchia; da ricomprare per prepararsi all'estate

    Francesca P. il 05.11.2018

  • Prima di provare MadMud non avevo mai provato i fanghi, devo dire che mi ha subito dato una sensazione di effetto immediato, la sensazione di calore si sente ed è piacevole. Personalmente lo trovo più efficace rispetto alle bende, su di me, lascia una pelle liscia e vellutata. PROVARE PER CREDERE

    Ilaria C. il 26.10.2018

  • I migliori fanghi mai provati: applicazione pratica, la pelle è più compatta già  dalla prima applicazione, riducono la circonferenza delle cosce e levigano la buccia d'arancia.

    Caterina G. il 18.10.2018

  • dopo aver provato il mad mud classico ho preso qst e devo dire che la sensazione di calore è veramente minima quasi impercettibile infatti non avverto alcuna differenza tra i due prodotti,mi piacciono entrambi perché il risultato è il medesimo pelle liscia, idratata e tonica adoro!!!!!!rn

    Claudia T. il 27.09.2018

  • Che dire? Strepitosi! Risultati visibili già  dalla prima applicazione! Sono rimasta sbalordita!

    Giulia T. il 25.09.2018

  • Ho provato il prodotto un pò per curiosità  e un pò per avere uno stimolo a "migliorarmi".Devo dire che le prime volte il "bruciore" era molto più forte e non ho mai avuto difficoltà  nel metterlo e toglierlo. Assolutamente da provare, ancora meglio se associate alimentazione corretta e sport, io ho visto notevoli cambiamenti, soprattutto sullo stato della pelle. Grazie cinica

    Francesca M. il 23.09.2018

  • Prodotto fantastico che lascia la pelle liscia e tonica dopo pochi utilizzi, non ho avuto problemi nonostante sulla coscia ho un'angioma piano e una fragilità  capillare maggiore. Il calore per quanto mi riguarda è sopportabile. Trovo più comodo avvolgermi con la pellicola classica che con quella in dotazione nel kit, ma nulla toglie alla qualità  del prodotto. Super :)

    IRENE P. il 27.08.2018

  • Rende davvero la pelle più compatta e tonica, inoltre è facilissimo da applicare (un po' meno da togliere)! Purtroppo la versione normale era finita e ho preso la super hot, ma per me è troppo forte e sono stata tentata più volte di togliere il fango prima del dovuto.

    Anna C. il 27.08.2018

  • Premetto che non ho mai usato fanghi prima, ma la sensazione di efficacia (e di estremo calore) c'è tutta! Su di me meglio fango che slim_me

    Claudia B. il 07.08.2018

  • Che dire? Se volete un fango veramente super hot questo non vi deluderà ! Dopo che con il classico Mad mud sentivo poco niente ho deciso di provare questo ed è tutta un'altra cosa! Il caldo è veramente forte quindi vi consiglio di comprarlo solamente se come me avete un'alta soglia di sopportazione, in caso contrario rimanere sul Mad mud classico. I risultati sulla pelle dopo i trattamenti si vedono con entrambi.

    Angela M. il 29.07.2018

  • Prodotto arrivato ieri e subito messo alla prova! Che dire FAVOLOSO! Su di me l'effetto super hot l'ho avvertito tantissimo, ma nonostante ciò sono comunque riuscita a resistere 50 minuti. Facile da applicare, sporca davvero poco e l'effetto io l'ho visto già  dalla prima applicazione. Personalmente ho solo una leggera buccia d'arancia, ma la pelle è apparsa già  maggiormente levigata e con meno imperfezioni. Finalmente un prodotto che mantiene le promesse! :)

    Francesca U. il 24.07.2018

  • Ho utilizzato il MAD MUT SUPERHOT per 4 settimane di fila e mi sono trovata benissimo: lascia una pelle liscissima e morbida, non cola ed è di facile utilizzo rispetto ad altri fanghi più liquidi. Evitando di sporcare divani ed asciugamani, mi sono rilassata per i 45 minuti richiesti di posa del fango e ho risciacquata poi con acqua fredda: una vera delizia la sensazione finale. L'ho utilizzato in combinazione con le bende slim_me e la pelle delle mie gambe appare più tonica e sana! Grazie!

    Valeria T. il 19.07.2018

  • Non mi ritengo grassa, ma come ogni donna il problema è sempre la buccia d'arancia, la cellulite che ti mette a disagio in spiaggia, grazie a questi fanghi, una dieta NON severa e attività  fisica sono RINATA.... Grazie #teamcinico

    Silvia M. il 16.07.2018

  • Fango con una consistenza compatta e molto cremosa praticissimo da,stendere ...infatti non.sporca assolutamente non cola neanche in.questo giorni di caldo assurdo ....ho preso la versione "hot"per testarla sulla mia pelle delocata chiara e con qualche capillare bhe le mie gambe hanno un giovamento sul microcircolo stupendo ho provato a farlo al mattino ottimo stimolante x affrontare ore in piedi e di corsa e alla,sera relax puro ....persino i muscoli li sento.piu'distesi e meno stanchi ....

    Lisi V. il 10.07.2018

  • Ho spalmato i fanghi, dopo 5 minuti ho mandato un messaggio a una mia amica "Ma dice che dovrebbe riscaldare...ma io non sento niente". Dopo 6 minuti me se stavano a squajà  le gambe!!!!! Quello che posso dire dopo la 1 applicazione è che mi ha lasciato una pelle bellissima. Uso già  leg booster e slim_me...e insomma la combo è pazzesca! Metto 4 stelle solo perché a me risulta più comoda la classica pellicola per impacchettarmi le gambe!

    Ludovica R. il 09.07.2018

  • Ciao sono Daniela vorrei acquistare ancora il fango ma l attesa è troppo lunga , visto che ora bisogna insistere non si può avere più veloce ?

    Daniela B. il 06.07.2018

  • Prodotto fantastico fin dalla prima applicazione ho avuto gambe super leggere e pelle più compatta

    Veronica T. il 06.07.2018

  • Lo sto utilizzando con molto piacere, ho scelto la versione superhot che mi piace tanto! La sensazione di calore è ben presente ma mai fastidiosa, per quanto mi riguarda. La pelle resta liscia e assolutamente non irritata, mentre la sensazione di leggerezza - dopo averli fatti e sciacquati - perdura per qualche ora. Non ho ancora finito il primo vasetto, ma credo che proseguirò con altre confezioni. E' una coccola per sè stessi.

    Silvia B. il 04.07.2018

  • é un po' impegnativo da sopportare per quanto mi riguarda, ma la pazienza è ben ripagata! Ottimo! 

    Arianna P. il 24.06.2018

  • Il mio primo prodotto acquistato...e subito riacquistato! SUUUUPER HOT!

    Alessia c. il 14.06.2018

  • non ho mai fatto alcun tipo di fango perchè ero scettica..spinta dalla curiosità  ho ordinato questi: FANTASTICI! Nonostante siano quelli super hot non sento molto calore..ma va bene cosà¬, i risultati si vedono comunque!!

    Francesca B. il 05.06.2018

  • Mi è piaciuto tantissimo ! Il caldo si sente , ma a me non ha dato fastidio.... una volta rimoaso, game davvero leggere ! Associato con slimme ho avuto davvero ottimi risultati !

    Ortensia F. il 03.06.2018

  • Il miglior prodotto usato fino ad ora! Il calore è forte ma per conto mio sopportabile.. L'aspetto della pelle migliora sin dal primo utilizzo. Ho trovato più efficace il fango delle bende slimme. Consigliatissimo!

    ANGELA G. il 31.05.2018

  • Questo fango mi è molto piaciuto, fin dalla prima applicazione ho notato la pelle molto più compatta, la cellulite è diminuita e le gambe sono molto più leggere. L'applicazione è semplicissima e nel kit c'è tutto l'occorrente per non fare disastri in giro! Unica accortezza: questo fango scalda davvero moltissimo e credo di aver provato qualcosa di simile all'inferno quando (me tapina!) l'ho sciacquato con acqua caldina!

    Elisa P. il 24.05.2018

  • ADORO!!! Non so se adoro più il calore oppure il suo super effetto!! :) Ho provato tanti fanghi diversi, ma ognuno mi creava anche un minimo problema! Con questo solo benefici!! A partire dai capillari che non li "smuove" minimamente, gambe leggere, pelle più liscia e realmente compatta e il calore che per una freddolosa come me è sempre apprezzato in più non danneggia veramente i capillari! Consigliatissimo!! ;)))

    Antonella M. il 18.05.2018

  • Direi super! La pelle liscia che ti ritrovi dopo il trattamento compensa il bruciore (sopportabilissimo) . Non ho trovato difficoltà  nell'applicare il tutto, lo consiglio vivamente!

    Elisa B. il 14.05.2018

  • Sono magra e con un po' di cellulite all'esterno delle cosce.. Mi sono convinta ad acquistare i fanghi dopo aver letto tutte le recensioni positive .. strafighi!Già  dalla prima applicazione la texture della pelle sembra migliorata.. via via che passano le settimane (e le applicazioni) la silhouette appare più asciutta . Io sono rimasta molto soddisfatta! Unica cosa che nn capisco è perché i miei fanghi non scaldano più la pelle .. ma proprio zero!

    Maria B. il 13.05.2018

  • Francamente dopo 3 applicazioni, non ho visto nessunissimo miglioramento ma in modo particolare devo dire che il calore e il prurito sono davvero insopportabili (ho comprato, non so perchè, la versione superhot)... faccio davvero fatica a pensare di doverne fare un'altra e sto pensando di buttarlo. Terribile proprio!!

    Karen H. il 01.05.2018

  • Fantastico! Dopo la prima applicazione mi sono sentita talmente bene che ho comprato subito una nuova confezione per il mese successivo!!! :)

    Marinella F. il 30.04.2018

  • Di fanghi ne ho provati tanti, ma questo fino ad ora è risultato il vincente. rnApplicarlo è molto semplice, soprattutto non si sporca in giro!!!! rnLa pelle risulta migliorata fino dalle prime applicazioni!!! Lo ricomprerò di sicuro!!! :)

    Stefania C. il 19.04.2018

  • Prodotto molto buono, già  dopo la prima volta la pelle è nettamente più liscia e morbida!

    Silvia R. il 17.04.2018

  • Purtroppo non ho resistito più di 10 minuti con il fango perchè il calore era veramente eccessivo e insopportabile, nonostante abbia usato più volte Mad Mud e mi sia trovata molto bene per la sensazione del fango sulla pelle,per la praticità  d'uso e per gli ottimi risultati.Con SuperHot la sensazione di calore è prolungata per ore nonostante abbia sciaquato dopo 10 minuti di posa.Non penso farò un'altra applicazione,ma comprerò Mad Mud non superhot!

    Laura M. il 04.04.2018

  • Dopo aver provato il Mad Mud normale, con il quale non ho sentito calore (credo sia soggettivo) ho deciso di provare l'effetto hot e devo dire che è veramente hot! Caldo caldissimo ma soprattutto ho trovato benefici immediati e visibile dopo le 4 applicazioni: la pelle è più distesa, elastica e anche la ritenzione sembra essere migliorata! Lo riacquisterò anche perché non posso più farne a meno!! Come sempre prodotto top!

    Annachiara V. il 30.03.2018

  • Ricevuti lunedà¬, non ho resistito e ieri mi son spalmata per bene e impacchettata... ho creduto di prender fuoco :D ...forse il superhot è troppo per la mia pelle, ma a parte questo, mad mud promossi, consistenza fantastica, facili da spalmare, non colano, non imbratto il bagno, posso muovermi mentre attendo che faccian il loro lavoro. Ho provato fastidio durante il risciacquo, ma una volta tolti, gambe leggere, pelle morbida e solo leggermente arrossata. A breve ordino quelli normali.

    Chiara B. il 28.03.2018

  • Piccolo aneddoto: sono andata a fare la ceretta dalla mia estetista e dopo circa 4 settimane sono tornata per farla nuovamente...nel frattempo ho utilizzato i fanghi MAD MUD SUPERHOT...mi ha guardato le gambe e ha detto:"Hai fatto qualche trattamento? Perchè le gambe sono diverse dall'ultima volta!" Cosa volere di più?! Prima avevo provato i MAD MUD normali ...ma essendo una fagiana di prima categoria se non sento "bruciare" non sono contenta! Per fortuna la Cinica ha inventato i SUPERHOT!

    MARTA P. il 12.03.2018

  • Questo fango è F E N O M E N A L E! Brucia come se ci si stesse scottando ma poi di fatto, una volta sciacquato, le mie gambe non sono quasi rosse. Appena ho finito di sciacquare devo subito fare pipଠperchè è molto drenante (almeno su di me) e le mie cosce sono sgonfiate tantissimo dopo solo 3 applicazioni. Da aggiungere che oltre a tutto questo la grana della pelle sta cambiando a vista d'occhio. il tessuto è moooolto più compatto. Consiglio caldamente e mai più senza!!!

    Michela L. il 27.02.2018

  • Scalda....scalda tantisssssssimo. Per distrarmi dal calore ho pulito tutta casa! Semplice da mettere, non cola come altri fanghi, e anche dopo averlo tolto ho continuato a sentire calore in tutta la zona interessata. Il risultato, anche solo dopo la prima volta, c'è e si vede. Le mie gambe sono più sgonfie, quindi più leggere e noto anche meno cellulite. BRAVE!!!

    Eleonora M. il 20.02.2018

  • Ottimo prodotto, facile da applicare e risultati visibili già  dalla prima applicazione! Sono davvero molto soddisfatta del mio primo acquisto.

    Paola C. il 14.02.2018

  • hot hot hot! la naturale evoluzione del mad mud. funziona, lascia la pelle liiiiiiiiiscissima e morbida

    Chiara D. il 12.02.2018

  • Ho preferito la versione classica perchè, forse è un problema solo mio, ho una sensazione davvero eccessiva di bruciore quando lo risciacquo. A parte questo, i fanghi cinici sono davvero ottimi, e facilissimi da usare !

    Beatrice V. il 19.01.2018

  • Sono al quarto barattolo. IRRINUNCIABILE.

    Rossella S. il 17.11.2017

  • Adoro questo fango!!!! é il migliore che ho usato finora! E di fanghi ne ho provati veramente tanti!

    Alessandra M. il 17.11.2017

  • Non mi davo molta speranza: sono pigra e molto goffa e avevo paura di fare un casino, in realtà  è facilissimo da applicare, le istruzioni sono semplici e chiare e i risultati evidentissimi

    Giuliana V. il 12.11.2017

  • Sono sincera,ho acquistato questo prodotto ma ero molto scettica e prevenuta perché ne ho provati tanti di questo genere ma ho buttato solo i soldi. Spinta dalla curiosità  e dalle recensioni positive ho fatto il mio acquisto e....WOW!!! Fa davvero ciò che dice e,cosa che mai mi sarei aspettata, anche altre persone hanno notato la differenza pre e post trattamento!Gente che solitamente non nota nemmeno un nuovo taglio di capelli!Lo ricomprerei all'infinito fino a trasformarmi in una modella.

    Talia G. il 25.10.2017

  • Lo alterno al mio adorato slim me, Mad Mud supehot è, a mio parere, uno dei pochi fanghi che scalda per bene senza però danneggiare i capillari.

    Arianna N. il 26.09.2017

  • Ottimo! ho una cellulite al terzo stadio, credo, (sob) ma ho comunque gambe più sode, più asciutte, meno "traballanti". Non ho mai visto un risultato cosà¬. E' anche comodo da usare, sono riuscita miracolosamente a non sporcare il bagno.

    Sara B. il 24.08.2017

  • Consiglio!

    Centro R. il 27.07.2017

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche fagiane. Iscriviti ora e avrai il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto!

Iscriviti