recensioni

Recensioni Kit Doppia Detersione

Torna indietro
Home Prodotti Viso Kit Doppia Detersione Recensioni di Kit Doppia Detersione
  • Detersione completa e leggera per il viso. Sono assolutamente soddisfatta :)

    Amra B. il 09.01.2023

  • mai più senza

    Valentina V. il 09.01.2023

  • Questa coppia di prodotti è diventata il mio Mai più senza. Un toccasana per la mia pelle con brufoletti sottopelle e imperfezioni. Una buona pulizia del viso è diventata imprescindibile.

    Giada b. il 09.01.2023

  • Da quando ho provato la doppia detersione non la mollo più! Olio denso meraviglioso, non brucia gli occhi e ha un odore pazzesco. Insieme allo spumone mi lasciano una pelle pulita e idratata!

    Silvia P. il 09.01.2023

  • Un kit indispensabile ormai per me! Se lo provi non ne puoi fare più a meno!! Olio denso ottimo come struccante e lo spumone lascia una pelle pulita e morbida dopo la detersione!!

    Sara B. il 09.01.2023

  • la rivoluzione della detersione del viso!

    Anna s. il 09.01.2023

  • olio denso e spumone fanno il loro dovere, non lasciano residui di trucco sulla pelle

    Letizia r. il 08.01.2023

  • Da quando uso il kit doppia detersivo ho visto un miglioramento della mia pelle, più idratata, compatta e luminosa. Mai più senza!!!!

    Eleonora F. il 08.01.2023

  • Kit estremamente utile ed efficace, di grande qualità, finalmente uno struccante che sia a prova della mia dermatite

    Marta R. il 08.01.2023

  • Ne avevo sentito parlare e dovevo assolutamente provare. La mia pelle ringrazia è molto più luminosa e idratata.

    Martina M. il 08.01.2023

  • Mai come con questo kit è stato semplice struccarsi! Il profumo è da dipendenza. La pelle rimane pulita ed idratata.

    Elena C. il 08.01.2023

  • Ottimi prodotti, già dalle prime applicazioni si nota il cambiamento della pelle????

    Marilena M. il 07.01.2023

  • Mai più senza spumone una nuvola morbida, olio denso struccante favoloso, insieme combo perfetta

    Erika S. il 07.01.2023

  • Ottimi prodotti, soprattutto l'olio denso un vero miracolo contro il make-up.lo adoro,la sera la mia pelle è super pulita

    Madeleine B. il 06.01.2023

  • A quasi 40 anni scopro che non mi sono mai veramente struccata! Non posso più fare a meno di questo magnifico trio!

    Sara G. il 06.01.2023

  • A parte il profumo irresistibile... Detergere il viso ogni giorno è diventato un piacere. Pelle morbida e profumata, prova di ogni sporcizia da trucco e inquinamento. Consigliatissimo

    Claudia L. il 06.01.2023

  • Ottimi prodotti l'olio lascia una pelle morbidissima oltre a struccare il viso rapidamente.lo applico prima dello spumone e poi mi pulisco col panno..pella morbida e perfettamente pulita..

    Rossella F. il 06.01.2023

  • Il migliore kit per chi fa un uso intensivo di questi prodotti, ordinato più volte per me stessa e come regalo

    Martina b. il 05.01.2023

  • Non avrei mai pensato che con la sola detersione potessi avere dei miglioramenti ma ho dovuto ricredermi! E' decisamente il mio "mai più senza".

    Jessica I. il 04.01.2023

  • Questo kit mi ha cambiato la pelle in 15 giorni,grazie Veralab e grazie Cristina per tutti i tuoi prodotti super validi.

    Patrizia C. il 04.01.2023

  • Charlotte F. il 04.01.2023

  • Combo perfetta

    Roberta F. il 04.01.2023

  • Regalato per natale, io faccio già doppia detersione da parecchio, bisogna diffondere le buone pratiche. Molto apprezzato.

    Rossella S. il 04.01.2023

  • Ottimo prodotto, bella sensazione sulla pelle. Lo utilizzo ogni sera per la detersione del viso, ancora con il trucco della giornata.

    Tatiana P. il 04.01.2023

  • Ho apprezzato tantissimo questo prodotto, facile da usare, mi fa sentire la pelle più pulita e più curata

    Francesca R. il 04.01.2023

  • Che dire..un kit perfetto, efficace, funzionale. Semplice da usare, adatto per la routine del viso. Super azzeccato per pelli sensibili, tendenti all'acne e alle imperfezioni. Molto soddisfatta!!

    Stefano G. il 04.01.2023

  • Kit salva vita ! Veramente fantastico !

    Gaia C. il 04.01.2023

  • Adoro il profumo che hanno e come lasciano la pelle una volta usati

    Martina C. il 04.01.2023

  • Mai più senza e poi ho regalato il kit per natale alle amiche che non conoscevano il brand...tutte super contente!

    Ketty C. il 03.01.2023

  • La migliore detersione di sempre! Ho 53 anni e posso dire di averne provate tante, ma come questa nessuna! La uso da un anno e oltre alla morbidezza che lascia, la sensazione di pulizia è assoluta!

    Arianna A. il 03.01.2023

  • Ottimo kit! Lo utilizzo ormai da mesi: olio+ spumone il mattino per una doppia detersione delicata, mentre olio denso+panno in microfibra la sera per rimuovere ogni traccia di trucco.

    Giulia D. il 03.01.2023

  • La migliore !

    Letizia C. il 03.01.2023

  • Da quando mia cognata mi fatto provare questi prodotti, non ne ho potuto più fare a meno! La mia detersione quotidiana è un vero momento di relax. Mai più senza spumone, olio denso e pannetto!

    Teresa V. il 03.01.2023

  • Un must la sera, dopo una giornata a lavoro! Mai più senza doppia detersione!

    Margherita B. il 03.01.2023

  • Ottimo lo spumone! Personalmente devo usare olio denso con il panno struccante, diversamente, se mi limito a passare lo spumone, resta un po'di esiduo oleoso che basta a farmi lacrimare gli occhi

    Mariana G. il 03.01.2023

  • Strucca perfettamente, e di prodotti ne ho provati davvero tanti! In pochissimi giorni la mia pelle è davvero migliorata.

    Elisa B. il 02.01.2023

  • Il must have di cui non posso fare a meno!

    Miriana D. il 02.01.2023

  • Tutto perfetto, struccano bene anche il trucco waterproof e vedo già i miglioramenti della mia pelle. 4 stelle solo perché il dosatore dell’olio denso è sempre difettoso

    Sara V. il 02.01.2023

  • Ora per stuccarmi sto davvero pochissimo, profumazioni ottime e prodotti super

    Claudia B. il 02.01.2023

  • Combo di prodotti davvero ottima! Olio struccante molto valido nel sciogliere il make-up degli occhi e poi la mousse lava via tutto e lascia la pelle morbida e profumata

    Mara B. il 02.01.2023

  • Non volevo truccarmi perché odiavo struccarmi....ora grazie a questi prodotti togliere il trucco è veloce e piacevole....mai più senza...la mia pelle e soprattutto le mie ciglia ringraziano

    Lisa L. il 02.01.2023

  • Olio denso meraviglioso e spumone fantastico. Kit doppia detersione azzeccatissimo

    Renée F. il 01.01.2023

  • È la combo perfetta per la detersione del viso. L'olio denso strucca senza bruciare gli occhi e lo spumone deterge a fondo dando una piacevole sensazione di pulito.

    Arianna M. il 31.12.2022

  • UNICO !!

    Arianna P. il 31.12.2022

  • Ottimo!!!lo uso nei due modi segnati nelle istruzioni e mai avuta pelle così pulita.lo ricomprerò

    Maria C. il 31.12.2022

  • Già dopo pochi giorni la mia pelle è apparsa fina da subito più luminosa e purificata. Non posso più farne a meno!

    Paola T. il 31.12.2022

  • due dei prodotti più validi che abbia mai usato.. pelle luminosa, pulita senza seccare.. ho la pelle mista con diversi punti neri.. vedo la differenza in positivo!!

    Milena z. il 31.12.2022

  • Olio e panno top

    Monica D. il 30.12.2022

  • Kit perfetto pelle super pulita

    Brigida D. il 30.12.2022

  • Non posso più farne a meno!

    Terry F. il 30.12.2022

  • Non posso assolutamente dire di aver avuto la pelle davvero pulita prima di aver iniziato ad usare questo kit per la doppia detersione. L'olio denso è piacevolissimo da usare e scioglie perfettamente

    Laura A. il 30.12.2022

  • soft e leggero

    Elisa M. il 29.12.2022

  • Assolutamente magnifico non posso più farne a meno

    Francesca t. il 29.12.2022

  • Mi sono approcciata alla doppia detersione, per la prima volta, con questo kit. Secondo me sgrassa anche le teglie del pranzo di Natale. E la pelle pulitissima.

    Debora D. il 29.12.2022

  • I prodotti migliori

    Monia C. il 29.12.2022

  • Fantastico kit, l'ho provato per pochi giorni, ma già lo amo. Sensazione di pelle pulita, morbida e levigata

    Rita F. il 29.12.2022

  • Prodotto fantastico, Nulla che strucchi e deterga cosi a fondo. TOP

    Roberta D. il 29.12.2022

  • ormai per me irrinunciabile .. a qualsiasi ora torno non posso evitate di struccarmi e prendermi cura della pelle

    Anna Elisabetta L. il 28.12.2022

  • Ero scettica prima di usare questi prodotti. In commercio ce ne sono tanti ,anche più accessibili economicamente,però devo dire che dopo un mese di utilizzo..wow sono eccezionali Il mio mai più senza,

    Chiara F. il 28.12.2022

  • Ottimo prodotto!

    Giulia L. il 28.12.2022

  • La svolta della vita!!!! Non posso più farne a meno oltre ad essere un piacere incredibile mi ha completamente cambiato la pelle!!!! Mai più senza doppia detersione!!!!

    Alice F. il 28.12.2022

  • Top!

    Eleonora M. il 28.12.2022

  • Dopo la detersione la pelle è visibilmente luminosa, pulita. Adoro entrambi i prodotti, bellissima la sensazione dello spumone sulla pelle.

    Irene R. il 28.12.2022

  • Ormai una certezza nella mia routine di ogni sera. Non penso esista altro in grado di struccare meglio la mia pelle

    Alessia G. il 27.12.2022

  • Il kit ottimo e conveniente

    ANNA D. il 27.12.2022

  • Perfetto per struccare e detergere il viso in maniera profonda, lasciando la pelle liscia e luminosa. Completamente innamorata

    Manuela D. il 27.12.2022

  • Non ho mai avuto la pelle così pulita e morbida in vita mia!

    Pasqualina A. il 27.12.2022

  • Dopo averlo usato due mesi, ho scelto di fare una recensione.. se usato con costanza sono dei prodotti che ti cambiano la pelle! E durano anche due mesi

    Giulia S. il 27.12.2022

  • Bellissimo set per risparmiare un po e avere un kit completo. essenziale da avere

    Caterina M. il 27.12.2022

  • Buon profumo e pelle morbida dopo l'uso. Strucca abbastanza bene.

    Ilaria N. il 26.12.2022

  • Veramente ottimo elimina ogni traccia di makeup e lascia la pelle pulita e morbida Super consigliato

    Chiara P. il 26.12.2022

  • Ora che lo uso, non posso più restare senza

    Daniela B. il 26.12.2022

  • Mai più senza!!

    Giuliana S. il 26.12.2022

  • Ottimo come primo kit per avere il minimo indispensabile

    Miriam F. il 22.12.2022

  • Ottima detersione e capacità struccante. Dopo l’utilizzo la pelle ha subito un aspetto rivitalizzato. Consigliatissimo

    Monica C. il 22.12.2022

  • È la prima volta che compro qui e devo dire che questo super kit è fantastico!!grazie

    Noemi g. il 22.12.2022

  • Ottimo anche per chi ha dei grandi problemi di allergia!

    Valentina S. il 21.12.2022

  • Sono dei prodotti ottimi per la detersione del viso. Quando li uso sento la mia pelle morbidissima e tolgono tutto il trucco facilmente

    Carola M. il 20.12.2022

  • Il mio primo acquisto, approfittando degli sconti,e già follemente innamorata. La mia pelle ringrazia. Una vera coccola serale, trucco perfettamente rimosso, pelle morbidissima e luminosa

    Emanuela S. il 18.12.2022

  • Molto apprezzato

    Sara B. il 18.12.2022

  • La sensazione di pulito è qualcosa da non crederci. Ho pelle grassa e con questo kit pulisco e non aggredisco! Perché pelle grassa può anche significare pelle sensibile

    SIMONA C. il 18.12.2022

  • Incredibile!

    Annalisa P. il 18.12.2022

  • Prodotti molto validi anche usati da soli. A volte, per poco tempo o semplice pigrizia, uso solo l'olio o solo lo spumone per struccarmi. Funzionano benissimo, la pelle rimane morbida e pulita. Super!

    Maria Rita D. il 17.12.2022

  • Se usate questi 3 prodotti questa confezione vi consente di risparmiare rispetto all’acquisto singolo. Approfittatene

    Chiara C. il 17.12.2022

  • La pelle, dopo i primi giorni è visibilmente più compatta e oleosa

    Annunziata l. il 17.12.2022

  • Nuova routine quotidiana per struccare e detergere. Dico solo una cosa: ho messo via tutti i prodotti che usavo prima. ADORO!!!

    Mariachiara F. il 17.12.2022

  • Favolosa ....Non ne posso fare a meno

    Enza M. il 17.12.2022

  • Non posso fare a meno dell'olio denso e spumone, ma in generale i prodotti sono fantastici! Consiglio assolutamente!

    Giusy d. il 17.12.2022

  • Ottimo per la pelle impura, ve lo consiglio

    Carola E. il 17.12.2022

  • Avevo sempre sentiamo parlare di questa doppia detersione ma non l’avevo mai provata, fantastica! Mi lascia la pelle liscia detersa e idratata, l’olio denso penso sia il miglior prodotto mai provato

    Micol S. il 17.12.2022

  • Combo perfetta

    Beatrice A. il 16.12.2022

  • La detersione con D maiuscola

    Giulia B. il 16.12.2022

  • Il binomio perfetto per eliminare ogni traccia di trucco

    Antonella C. il 16.12.2022

  • Non ci credi finché non lo provi! Lo uso da poco ma già so che non potrò più fare a meno della mia doppia detersione! Adoro adoro adoro

    Sara C. il 15.12.2022

  • Io sono la pigrizia fatta persona, ma struccarmi con l'olio denso è così veloce che non me ne accorgo neanche. Super consigliata la doppia detersione, con pochissimi passi si ottiene il massimo!

    Cristiana R. il 15.12.2022

  • Kit super carino e utile, Olio Denso e Spumone sono due prodotti eccezionali e insostituibili per la skin care quotidiana

    Mariachiara A. il 15.12.2022

  • Ottimi prodotti per una detersione efficace.

    Maria Pia D. il 15.12.2022

  • finalmente ho trovato uno struccante che toglie il 100% del trucco!!!! Olio denso funziona benissimo!!! anche spumone fa il suo lavoro ma quello che mi ha lasciata spiazzata e' stato olio denso!

    Sarah C. il 15.12.2022

  • La salvezza in una confezione sola. Non ne posso più fare a meno e il mio viso ringrazie

    Alessandra S. il 15.12.2022

  • Non ci sono parole per descrivere la doppia detersione! È l’unico modo veramente efficace per rimuovere tutto, TUTTO, il trucco e per avere quella sensazione di pulizia profonda per il viso. AMO

    Roberta R. il 15.12.2022

Pag. 2 di 9
837 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab