Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni More Soft Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft
  • una coccola davvero per chi ha la pelle sensibile. detergersi diventa un piacere.

    Donatella G. il 09.12.2021

  • Detergente delicato con una profumazione paradisiaca. Lascia la pelle liscia a e vellutata. Dopo l'utilizzo la pelle non tira. Super adatto per pelli secche

    Veronica R. il 09.12.2021

  • FANTASTICO! Finalmente un detergente adatto alle pelli sensibili! Non tira la pelle e la consistenza è stupenda, è stato amore al primo utilizzo.

    Elena P. il 09.12.2021

  • detergente pazzesco e il profumo è super!

    Cettina P. il 09.12.2021

  • Ottimo detergente per quando sento la pelle tirare. È una vera coccola e strucca anche il mascara.

    Maria Chiara D. il 08.12.2021

  • Un detergente più strepitoso di questo credo non esista.. un mix tra una crema morbidosa è un detergente che si trasforma in una piacevole e delicata schiuma soft.. ottimo direi!!!

    Giulia Andrea G. il 08.12.2021

  • Un detergente più strepitoso di questo credo non esista.. un mix tra una crema morbidosa è un detergente che si trasforma in una piacevole e delicata schiuma soft.. ottimo direi!!!

    Giulia Andrea G. il 08.12.2021

  • È un buon detergente nel complesso e ha un buon profumo, ma non lo definirei propriamente adatto a una pelle sensibile in quanto tende a lasciare la pelle che tira e a bruciare gli occhi.

    Giulia A. il 08.12.2021

  • In absoluto il detergente che mi piace di più

    Irene L. il 08.12.2021

  • Grandioso detergente

    Giusy S. il 08.12.2021

  • È delicato ed efficace: lascia la pelle del mio viso morbida e idratata! Mi piace proprio tanto, anche più di spumone

    Valeria M. il 07.12.2021

  • Stupenda cremosità. Lavarsi la faccia al mattino è un piacere perché lascia una sensazione di morbida freschezza.

    Monica B. il 07.12.2021

  • Perfetto per la mia pelle sensibile, si spalma senza arrossare e trovo lasci la pelle più compatta e morbida. Purtroppo finché sarà un prodotto con stellina non scontabile non lo ricomprerò

    Angelica F. il 07.12.2021

  • Brucia sugli occhi e mi tira un po’ la pelle ma penso sia per il periodo. Mi trovo meglio con la doppia detersione olio denso+ spumone

    Federica T. il 06.12.2021

  • Perfetto per la mia pelle ultra sensibile!!!

    Silvia R. il 06.12.2021

  • Semplicemente A D O R O! Lo consiglio a tutte le fagiane che come me hanno la pelle sensibile tendente a seccarsi e/o arrossarsi. Perfetto!

    Emanuela C. il 04.12.2021

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e liscissima. L’unica pecca è che brucia un po’ sugli occhi.

    Sofia G. il 04.12.2021

  • A me brucia gli occhi un pochino di più di Olio Denso, ma strucca tremila volte meglio :))) e scioglie davvero il mascara, anche senza usare il panno in microfibra, cosa che olio denso non fa.

    Maria Elisa S. il 04.12.2021

  • Mai più senza!

    Chiara A. il 04.12.2021

  • Ho amato dal primo utilizzo. Lascia una pelle morbidissima. Ha preso già il posto fisso nel mio carrello

    Veronica S. il 04.12.2021

  • Fantastico!

    Michela C. il 03.12.2021

  • Migliore prodotto in assoluto. La pelle rimane morbidissima, come quella di un bambino.

    Chiara P. il 03.12.2021

  • Delicato, si sciacqua velocemente e pulisce a fondo la pelle, senza stressarla. Ideale per doppia detersione dopo olio denso e in alternativa al panno, per le pelli delicate.

    Rossella R. il 03.12.2021

  • Delicato, ottimo per le pelli che si arrossano: lo confermo. Buona la profumazione, presente ma non invasiva. Anche se sconsigliato provato per la doppia detersione con olio denso, un’alternativa.

    Marco L. il 02.12.2021

  • Ho la pelle molto sensibile e mi sto trovando molto bene con questo detergente. Quando lo si applica diventa morbidissimo, una coccola piacevole

    Francesca L. il 02.12.2021

  • Lo uso alla sera insieme a olio denso per struccarmi. Combo perfetta, non lascia la pelle che tira e ha una texture piacevole

    Giulia F. il 01.12.2021

  • Melania B. il 01.12.2021

  • Quando hai preso freddo…quando senti la pelle secca irritato, questo è una manna dal cielo!!

    Chiara g. il 01.12.2021

  • Lo sento molto pesante da stendere e ha un odore troppo forte. Sarà anche delicato ma non mi sta convincendo...

    Eleonora C. il 30.11.2021

  • La mia couperose gradisce parecchio la morbida carezza del more soft…

    PAOLA B. il 28.11.2021

  • Fantastico!un detergente delicatissimo ma che fa il suo dovere!lascia la pelle liscia e perfetta!

    Veronica V. il 27.11.2021

  • ormai è una droga....prodotto fantastico che rende la pelle morbida, pulita e liscia come fosse seta. decisamente TOP

    Paola D. il 26.11.2021

  • Texture davvero morbidissima, al tatto piacevole e deterge bene, ma è super dedicata e non divento rossa!!

    Vittoria A. il 26.11.2021

  • Esperience con more soft favolosa! Morbida, leggermente profumata e lascia la pelle” sana” e pulita;Come coccola del mattino è da non farsela mancare mai! Insieme al siero defence sono una bomba!!!

    Alessandro M. il 25.11.2021

  • Il detergente che mi ha cambiato davvero la pelle. Consiglio vivamente se avete la pelle che si arrossa molto facilmente. Ha un odore PAZZESCO.

    Eglantina V. il 24.11.2021

  • Ero molto titubante perché ho la pelle grassa ma anche molto irritata e devo dire che questo detergente è veramente la mia salvezza: pulisce e non brucia! La texture è una coccola.

    Gloria V. il 24.11.2021

  • Mi sono trovata bene ma brucia sugli occhi purtroppo

    Ilaria D. il 22.11.2021

  • Delicato e molto piacevole da usare. Il profumo è buono ma lo trovo parecchio forte, se siete sensibili alla profumazione nei prodotti viso pensateci.

    Laura G. il 20.11.2021

  • Cosa c'è di più bello della sensazione di pulito sulla pelle?Delicata e morbida, con un profumo delizioso, mi piace.

    Giada M. il 19.11.2021

  • Super delicato ma deterge a fondo, consistenza cremosa molto piacevole

    Laura D. il 19.11.2021

  • Delicato nella texture e nel profumo.. lascia una pelle morbida e luminosa!!!

    Alessandra G. il 19.11.2021

  • prodotto dell'anno ! super delicato, sembra di spalmarsi la panna talmente è soffice ! lascia la pelle pulita ma idratata, io ho una pelle normale ma acneica quindi super delicata e sensibile

    LUISA T. il 19.11.2021

  • Delicato, crea una schiuma leggera ed è molto piacevole sulla pelle

    Valentina D. il 18.11.2021

  • Lo utilizzo da 5 giorni e me ne sono innamorata! molto delicato, pratico ed ha anche un profumo buonissimo! mai più senza!

    Serena C. il 18.11.2021

  • Lo adoro! Usato la mattina, dopo la skin care della sera, lascia il viso pulito ma morbido ed è veramente super adatto a chi, tendenzialmente, dopo essersi lavato la faccia la sentiva tirare.

    VANESSA G. il 17.11.2021

  • Piacevolissima consistenza, ma la mia pelle sensibile continua a preferire olio denso+spumone. Questa purtroppo mi brucia un po' e non c'entra il make-up, perché non ne faccio proprio uso.

    Roberta B. il 16.11.2021

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica