Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft

    Recensioni More Soft

    Torna indietro

  • Delicato. Ne basta pochissimo per lavarsi il viso

    Fabrizia C. il 16.04.2024

  • Ormai parte integrante della routine quotidiana, velocissimo da utilizzare, delicato sulla pelle, un ottimo prodotto davvero!

    Giuliana O. il 15.04.2024

  • Prodotto favoloso, lo ricompro da anni!

    Claudia B. il 14.04.2024

  • Fantastico, una fragranza inebriante ogni giorno che lo uso. Oltretutto lascia una pelle super pulita e liscia! consigliato

    Renata C. il 14.04.2024

  • Per me l'unico struccante delicato a cui affidare la mia pelle delicata e con facili rossori!

    Valentina F. il 13.04.2024

  • Ottimo

    Roberta P. il 13.04.2024

  • Delicatissima...immancabile per la pulizia del viso della mattina

    Elisa m. il 13.04.2024

  • Prodotto super delicato ,con un profumo buonissimo.Il top per una detersione.

    Samanta A. il 12.04.2024

  • Mi piace molto la consistenza, cremosa e delicata ma brucia tantissimo gli occhi. Non ci si va di proposito, ma anche facendo attenzione un minimo di prodotto nell' occhio va. Per me bocciato

    Anna A. il 12.04.2024

  • La mia skin care inizia da questo prodotto delicato e irrinunciabile

    Cecilia D. il 12.04.2024

  • Debra z. il 12.04.2024

  • Mi piace molto perché ha un buon odore ed è soffice, lascia la pelle levigata e pulita

    Sabrina V. il 12.04.2024

  • Detergente delicato sulla pelle, ottimo alla mattina

    Mariangela P. il 11.04.2024

  • Io lo uso una volta la settimana e mi trovo bene

    Elena V. il 11.04.2024

  • Dopo la detersione lascia la pelle morbida e liscia

    Marisa R. il 11.04.2024

  • Davvero efficace. Ottimo prodotto!

    Francesca M. il 10.04.2024

  • Detergente perfetto per chi come me ha la pelle sensibile che tende ad arrossarsi,molto delicato!!! Consigliatissimo?????!!

    Ilaria c. il 10.04.2024

  • Non male, ma probabilmente ormai sono abituata alle mousse detergenti o non lo sento adatto alla mia pelle, non lo riprenderò. Molto delicato, non schiumoso.

    Francesca T. il 09.04.2024

  • anche questo prodotto lascia una pelle bellissima e con tutta la skincare consigliata vedo tanti miglioramenti

    Giuliana g. il 09.04.2024

  • Magico ancora più di spumone per le pelli tendenzialmente secche. Speciale

    Giulia G. il 09.04.2024

  • Detergente delicato, una pelle sensibile come la mia ha amato tanto

    Anna F. il 08.04.2024

  • dopo aver usato Spumone per anni, ho provato MoreSoft ma... non paragonabile al primo :(

    Elisa L. il 08.04.2024

  • Detergente ottimo, delicato sulla pelle, si scioglie e distribuisce molto facilmente. Eccellente sulla pelle sensibile.

    Elisabetta S. il 08.04.2024

  • Per la mia pelle sensibile, troppo aggressiva, provoca arrossamento e bruciore e la pelle tira.

    Daniela B. il 08.04.2024

  • Detergente miracoloso per la mia pelle delicata. Ricomprato più volte non riesco a stare senza.

    Elena S. il 08.04.2024

  • Ottimo!

    Francesca M. il 07.04.2024

  • Ottimo

    Fortuna F. il 07.04.2024

  • Deterge in modo delicato e senza seccare troppo la pelle.. Top!

    GIULIA B. il 07.04.2024

  • Morbido, delicato, profumazione delicata. Lo uso due volte al giorno, non posso farne a meno!!

    Monique r. il 06.04.2024

  • lo amo.

    Ludovica R. il 06.04.2024

  • IL DETERGENTE che mi ha cambiato la vita... mai più senza... io che ho sofferto x tutta una vita di dermatite con questo detergente ho una pelle fantastica

    Piera M. il 05.04.2024

  • Ho usato tutti i prodotti per struccarsi, gli unici che mi soddisfano sono spumone ed olio denso. Questo lo uso quando non sono truccata , non riesco ad eliminare il trucco. Non lo ricomprerò.

    Mariateresa C. il 05.04.2024

  • Il mio mai più senza! L'unico detergente che, dopo l'uso, non mi lasci la sensazione di pelle che tira. Perfetto anche per rimuovere il trucco leggero, lascia la pelle morbida e idratata.

    Ramona P. il 04.04.2024

  • Per l'inverno con la pelle secchissima è ottimo

    Giorgia s. il 03.04.2024

  • Ho adorato la consistenza e la sensazione della pelle dopo l'utilizzo

    Eleonora R. il 02.04.2024

  • Ottima consistenza e ottima qualità!

    Valentina T. il 02.04.2024

  • Soffro di rosacea e pelle mista ultra delicata, posso dire che questo prodotto è pazzesco! Delicatissimo sul viso, lascia una sensazione meravigliosa al tatto e non infiamma minimamente

    Giulia R. il 02.04.2024

  • Top

    Roberta G. il 02.04.2024

  • Top!

    Valentina C. il 02.04.2024

  • Eccezionale! Io con pelle delicatissima e secca riesco a usarlo ogni giorno senza problemi e non ho mai avuto la pelle così bella!

    Carlotta G. il 01.04.2024

  • mai più senza, tutte le mattine appena sveglia.

    Marina S. il 01.04.2024

  • Prodotto meraviglioso! Avendo una pelle molto delicata ho deciso di provare questo detergente e oltre a non farmi venire più i rossori mi ha equilibrato tantissimo la mia pelle.

    Iryna M. il 31.03.2024

  • Soffice e delicato, detergente ideale soprattutto per pelli sensibili e per la stagione fredda!

    Alice A. il 30.03.2024

  • Lucia la pelle morbida prodotto buono

    Alice O. il 30.03.2024

  • Una mousse morbidissima che lascia il viso pulitissimo.

    Davide M. il 29.03.2024

  • Ottimo anche da solo.

    Emanuela Renata G. il 29.03.2024

  • Detergente viso molto delicato, con altri prodotti dopo la detersione il mio viso si riempie di macchie rosse, con questo finalmente non ho questo problema

    Gessica C. il 29.03.2024

  • Un "mai più senza".

    Gaia P. il 28.03.2024

  • Super delicato! Consigliato a chi ha la pelle sensibilissima

    Roberta C. il 28.03.2024

  • Non mi ha entusiasmato… non mi da la sensazione di pelle pulita e nel mio caso… brucia gli occhi

    Selli S. il 28.03.2024

  • lo usa anche mia figlia

    Maria L. il 28.03.2024

  • Uno dei miei prodotti irrinunciabili, pulisce la pelle in profondità ma con delicatezza!

    Samantha M. il 28.03.2024

  • Il miglior detergente viso che abbia mai usato...delicato sulla pelle, con un profumo personalmente gradevolissimo

    Maurizia C. il 28.03.2024

  • Ottimo sapone in crema, buona profumazione, lascia il viso morbido, io e mia figlia lo usiamo per iniziare la giornata...

    Nadia P. il 26.03.2024

  • Superlativo per il mio tipo di pelle sensibile. La mattina la detersione è un piacere con more soft!

    LARA M. il 26.03.2024

  • Prodotto perfetto, lascia la pelle morbida e idratata. Ho la pelle sensibile e fatico a trovare prodotti adatti a me, ma questo è perfetto e ne basta davvero poco

    Federica A. il 26.03.2024

  • Lo uso la mattina e dopo aver risciacquato il viso la pelle rimane molto morbida

    Loredana P. il 25.03.2024

  • Molto buono sulle pelli delicate, sensibili e reattive

    Francesca P. il 25.03.2024

  • Ho la pelle secca purtroppo dopo lutiliZzo la mia pelle e ancora più secca e la sento tirare

    Federica A. il 25.03.2024

  • Mio sapone prefe, lascia super morbida la pelle ed è delicato

    Alessia B. il 24.03.2024

  • Detergente fantastico, leggero e lascia la pelle profumata e non secca

    Luisa P. il 24.03.2024

  • Miglior detergente di sempre!

    Francesca S. il 22.03.2024

  • Ottimo prodotto, mi piace molto come texture, ne basta poco se usato con la pelle del viso bagnata e resta veramente delicato, io spesso col detergente sbagliato mi arrosso, questo lo trovo ottimo

    Arianna N. il 22.03.2024

  • Eccezionale, delicato, poco schiumoso e super detergente.

    Martina C. il 21.03.2024

  • Mai più senza, assolutamente da avere!

    Emanuela T. il 20.03.2024

  • Adoro

    Claudia C. il 20.03.2024

  • L'ho comprato per due volte si seguito. Delicato al punto giusto. Fa il suo dovere e lo fa davvero bene.

    Carola S. il 20.03.2024

  • Il mio detergente della vita!

    Laura L. il 20.03.2024

  • Lo uso per lavarmi il viso tutte le mattine e la sera se non sono truccata. Lo trovo molto delicato e la pelle non tira una volta asciutta.

    Vanessa P. il 20.03.2024

  • Ottimo prodotto, ma ho trovato scomodo il packaging

    Marilena C. il 18.03.2024

  • Ho una pelle atopica, con questo detergente viso mi sono trovata e continuo a trovarmi molto bene

    Greta F. il 18.03.2024

  • Detergente molto delicato per la mia pelle che è a tendenza atopica. In inverno quando è un po' più secca, dopo la detersione sento un po' la pelle tirare.

    Mariangela D. il 18.03.2024

  • Detergente delicato che uso la mattina, lo adoro perché lascia la pelle morbida. Vogliamo parlare della profumazione? sublime!

    Simona D. il 18.03.2024

  • Ottimo, lo preferisco allo Spumone perché non secca la mia pelle

    Giulia R. il 17.03.2024

  • Fantastico per detergere il viso di prima mattina. è delicato, quindi ottimo per la mia pelle!

    Alessia T. il 17.03.2024

  • Perfetta per le pelli sensibili, profumazione come sempre adorabile

    Michela M. il 17.03.2024

  • La formulazione non fa per me. Sgradevole al tatto e stranamente mi si sciacqua male

    Ylenia L. il 15.03.2024

  • ottimo prodotto da tutti i giorni per la mia pelle sensibile

    Elisabetta S. il 15.03.2024

  • Ottimo detergente ma brucia un po' sugli occhi

    Elisa M. il 15.03.2024

  • Delicato anche per chi come me ha una pelle sensibile. Dopo la detersione la pelle non tira.

    Laura P. il 15.03.2024

  • Mi trovo benissimo come detergente viso, è avvolgente e lascia un effetto morbido sulla pelle dopo il lavaggio! Stra consigliata!

    Isabella S. il 15.03.2024

  • Ottimo detergente,delicato, non secca la pelle e rimuove tutti gli eventuali residui di trucco. Io lo uso dopo l'olio denso,ne metto proprio una goccia sulla mano ed ho un viso fresco e luminoso

    Laura M. il 15.03.2024

  • Lo utilizzo tutte le mattine per la detersione quotidiana e fa la differenza, pelle morbida, setosa e fresca, non resto più senza.

    Beatrice P. il 15.03.2024

  • Delicato

    ALESSANDRA O. il 14.03.2024

  • Adoro..la mattina specialmente

    Veronica P. il 14.03.2024

  • Buona ma a me la pelle tira più che con lo spumone

    Serena G. il 14.03.2024

  • Rimane molto delicato sulla pelle con una gradevole profumazione. Già acquistato più volte

    Manuela B. il 14.03.2024

  • Ottima per la mia pelle sensibile

    Ermelinda C. il 14.03.2024

  • niente di che, la mia pelle sensibile non ha trovato molti benefici! preferisco olio denso e spumone

    Valentina s. il 13.03.2024

  • Prodotto meraviglioso! Deterge la pelle in maniera delicata, lasciandola fresca e leggera. Ha una profumazione deliziosa!

    Paola R. il 12.03.2024

  • Abbinato a olio denso è la mia routine di detersione, mi lascia la pelle luminosa e non secca. Profumazione delicata.

    Margherita D. il 12.03.2024

  • Delicata, ma deterge a fondo

    Elisa C. il 11.03.2024

  • Ottimo detergente, lo consiglio!

    Elisa B. il 11.03.2024

  • La detersione migliore di sempre!!!!

    Arianna S. il 11.03.2024

  • Il miglior detergente viso che abbia provato, sensazione meravigliosa, una coccola per la pelle alla quale non potrò più rinunciare. Ormai è parte integrante della mia skin care??.

    Elena M. il 10.03.2024

  • Ottimo struccante, leggero e non aggressivo. Lascia la pelle morbidissima

    Francesca M. il 10.03.2024

  • Mai più senza! Lo usano anche i miei ragazzi ( 17 e 22 anni maschi ) veloce e super efficace!

    Federica A. il 09.03.2024

  • Lascia la pelle idratata, profumata e setosa. Ottimo prodotto

    Chiara C. il 08.03.2024

  • Ottimo prodotto, lo uso tutti i giorni e ho la pelle molto delicata. Approvato anche dalla mia dermatologa!

    Sara S. il 08.03.2024

  • Detergente delicato molto apprezzato per la detersione mattutina, ma sperimentato anche insieme a spumone per la doppia detersione della sera. Ottimo! Io ho la pelle normale ma tendenzialmente impura

    Sonia D. il 08.03.2024

Pag. 1 di 23
2.208 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab