recensioni

Recensioni More Soft

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft
  • Ottimo

    Mariangela G. il 16.05.2022

  • Una vera coccola.Lavarsi la faccia non è mai stato così piacevole!lascia la pelle morbida e con un gradevole profumo.

    Carmen M. il 16.05.2022

  • Ho una pelle sensibile e atopica perciò è sempre stato difficile trovare un detergente non aggressivo ma questo è stata la svolta! Lo uso da solo o insieme a olio denso, perfetto

    Martina T. il 16.05.2022

  • Una coccola per il viso

    Annarosa C. il 16.05.2022

  • Finalmente ho trovato il perfetto detergentenpernil viso. Non brucia e nn m rimane la pelle rossa, e poi il profumo è divino! Super consigliato

    Giusy R. il 16.05.2022

  • Il detergente perfetto per le pelli sensibili! Deterge delicatamente e lascia la pelle morbidissima, davvero super consigliato!

    Aura P. il 16.05.2022

  • Mi piace la delicatezza del prodotto ma puzza di freschino!

    Arianna p. il 16.05.2022

  • Pelle MOLTO delicata, unico detergente che riesco ad utilizzare tutti i giorni senza arrossamenti. Perfetto!!

    Laura E. il 16.05.2022

  • Una coccola per lavare delicatamente il viso senza aggredirlo, consigliatissimo!

    Agnese D. il 16.05.2022

  • Ho provato questo detergente dopo Vs. consulenza. Avevo probabilmente "urtato" troppo la mia pelle ed erano comparsi ripetuti brufoletti. Con lui non sono più tonati! grazie

    Elisa M. il 16.05.2022

  • Micaela C. il 15.05.2022

  • Ottimo prodotto

    Sandrine B. il 15.05.2022

  • Perfetto per una pelle sensibile e delicata!

    Roberta R. il 15.05.2022

  • Miglior detergente per pelli impure ma sensibili. Detersione profonda e delicata allo stesso tempo.

    Adele G. il 14.05.2022

  • STEFANIA D. il 14.05.2022

  • Ottimo! L’ho amato dal primo giorno.

    Anna C. il 14.05.2022

  • Deterge in modo delicato. Lo uso quando sento la mia pelle particolarmente sensibile. Ottimo

    MONICA S. il 14.05.2022

  • Prodotto super consigliato per chi tende ad avere pelle secca

    Laura R. il 13.05.2022

  • Mai più senza!

    Martina D. il 13.05.2022

  • L'ho usato questo inverno, molto delicato

    Sabrina M. il 12.05.2022

  • primo prodotto che compro di Veralab e ne sono rimasta super soddisfatta. Ho la pelle sensibile e proprio per questo amore soft è il più adatto per me. Ha un piacevole profumo.

    Elisa S. il 12.05.2022

  • Non ho una pelle particolarmente sensibile ma l'ho scelto perché utilizzando già la spazzola rotante, volevo un prodotto non troppo aggressivo. La mia pelle ora è idratata e morbidissima!

    Gioia t. il 12.05.2022

  • Ho una pelle sensibilissima e questo prodotto lo trovo davvero perfetto!

    Marta C. il 12.05.2022

  • Personalmente preferisco lo Spumone.

    Valentina C. il 11.05.2022

  • Vittoria T. il 10.05.2022

  • Lascia la pelle morbida e pulita al tatto. Applicandolo direttamente su viso asciutto sento tirare nelle zone più delicate, ma inumidendo prima le mani il risultato migliora!

    Patrizia C. il 10.05.2022

  • Molto molto buona

    Giusy F. il 10.05.2022

  • molto molto funzionale

    Cira t. il 10.05.2022

  • fantastica!solo che brucia un pò di più sugli occhi rispetto al classico spumone!

    Paola F. il 10.05.2022

  • È un prodotto fantastico, me ne sono innamorata

    Doriana A. il 10.05.2022

  • Fantastico. Ne basta pochissimo.

    Luisa B. il 10.05.2022

  • Stupendo lascia la pelle morbidissima

    Denise S. il 10.05.2022

  • Lascia la pelle morbidissima

    Francesca f. il 09.05.2022

  • Delicato ed efficace sulla pelle ! Non posso farne a meno

    Mara L. il 09.05.2022

  • Ottimo detergente per me che ho la pelle secca e sensibile, con questo mi detergo due volte al giorno e non ho mai la sensazione della pelle che tira.

    Chiara B. il 09.05.2022

  • mi ha rubato il cuore

    Michela M. il 09.05.2022

  • Deterge la mia pelle matura e non la sento tirare mai. Ottimo

    Vittoria r. il 09.05.2022

  • Il prodotto è molto delicato lascia la pelle pulita e soprattutto che non "tira"

    Dorella P. il 09.05.2022

  • Mi trovo molto bene con questo detergente, mi lascia la pelle morbida e liscia.

    Cira V. il 09.05.2022

  • Prodotto buonissimo e delicato

    Daria M. il 09.05.2022

  • Ottimo! Delicato ed efficace!

    Enrica C. il 09.05.2022

  • Buon prodotto, ma trovo più efficace MORE PURE

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Buono

    Ilaria Stefania S. il 09.05.2022

  • Sensazione di pulizia profonda ma al contempo con delicatezza, lascia la pelle morbida e vellutata.

    Nicoletta M. il 08.05.2022

  • Favoloso al tatto, basta una quantità veramente ridotta di prodotto per creare una bella schiumetta. Lascia la pelle morbida setosa liscia e con la sensazione ( e non solo) di pulizia profonda.

    Cristina G. il 07.05.2022

  • La svolta della vita! Pelle ulta sensibile, con rosacea ed è una manna. Deterge con delicatezza e lascia la pelle idratata!

    Giovanna B. il 06.05.2022

  • Prodotto super, deterge la pelle con delicatezza…mai provato di meglio!

    Raffaella T. il 06.05.2022

  • perfetta soluzione per le pelli delicate

    Adriana m. il 05.05.2022

  • Lo trovo strepitoso, ne basta una minima quantità per detergere il viso in maniera delicata, è come lavarsi il viso direttamente con una crema!

    MAURA C. il 02.05.2022

  • Ottima crema per la detersione, delicata e dalla piacevole profumazione!

    Elisabetta Maria F. il 02.05.2022

  • Il detergente che preferisco per la mia pelle delicata! La lascia morbida e non tira dopo lavaggio!

    Sara N. il 02.05.2022

  • Ho iniziato ad utilizzare More Soft in abbinamento ad altri prodotti Vera Lab e la mia pelle è già più uniforme e pulita in una sola settimana. Sono davvero soddisfatta, grazie mille!!

    Letizia C. il 02.05.2022

  • Ho 47 anni, rughe sottili, pelle delicata e ipersensibile con tendenza a dermatite atopica. Questo detergente ha risolto tutti i miei problemi, delicato ma efficace. Lo adoro e sarà per sempre!

    Valentina G. il 02.05.2022

  • Perfetto per la mia pelle super sensibile e super secca. L'unico detergente che non mi fa tirare la pelle dopo il suo utilizzo! Lo amo!

    Chiara B. il 01.05.2022

  • Super detergente! Ho la pelle molto sensibile e questo è l’unico detergente che non me la irrita e deterge il viso in modo delicatissimo!! Super consigliato!

    Zoriana Y. il 01.05.2022

  • Da quando lo uso la mia pelle è migliorata immediatamente funziona!

    Francesca R. il 01.05.2022

  • Detergente super delicato! Una vera coccola per la pelle, soprattutto per la detersione serale quando la pelle è più provata. Lo adoro!

    Aurora C. il 01.05.2022

  • Questo detergente è una bomba! Leggero e delicato ma comunque efficace. Il mio “mai più senza”.

    Anna E. il 30.04.2022

  • Il prodotto con cui mi sono trovata meglio in assoluto. Morbido, setoso e molto delicato. 10/10!

    Sara B. il 30.04.2022

  • Perfetto per la mia pelle, buonissima la profumazione ti fa partire meglio la giornata.

    Lucia t. il 30.04.2022

  • Finalmente ho trovato la detersione perfetta per la mia pelle! Un prodotto ultra delicato che non aggredisce la pelle e la rende pulita e idratata...da provare!

    Francesca T. il 29.04.2022

  • More soft detergente della vita: deterge il viso delicatamente, senza arrossare e/o infiammare!

    Irene C. il 29.04.2022

  • molto delicato, lascia la pelle morbidissima!

    Martina M. il 29.04.2022

  • More soft, il detergente della vita!! Una piccola coccola per una pelle sensibile come la mia che dopo qualsiasi altra cosa tira tantissimo.

    Giulia F. il 29.04.2022

  • Super delicata e consistenza top!

    Francesca D. il 29.04.2022

  • Ho usato per un periodo lo spumone e pensavo di non desiderare di più e invece con questo detergente mi trovo ancora meglio. È molto rapido da sciacquare e mi lascia la pelle ancora più idratata

    ROSSELLA P. il 28.04.2022

  • Soffice, lascia la pelle pulita e morbidissima!

    Michela D. il 28.04.2022

  • Una carezza per il tuo viso! Delicato e profumato. Lo alterno a spumone

    Federica P. il 28.04.2022

  • Finalmente non ho più la pelle secca dopo la detersione!

    Ilaria m. il 28.04.2022

  • Perfetto per la mia pelle sensibile

    Antonietta M. il 28.04.2022

  • Perfetta per pelle secca, finalmente dopo la detersione ho la pelle del viso morbida e che non tira

    Martina F. il 27.04.2022

  • Eleonora P. il 27.04.2022

  • Lascia la mia pelle morbidissima e super profumata! Consigliato!

    Gemma C. il 27.04.2022

  • Durante il cambio stagione ho la pelle particolarmente sensibile e More Soft mi ha aiutato tantissimo nel restare costante con la detersione senza stressare troppo la pelle, la lascia setosa

    Maria Teresa C. il 27.04.2022

  • Un ottimo prodotto. Ho la pelle molto delicata e questo prodotto non me la secca dopo averlo utilizzato. Non ho dato 5 stelle perché brucia un pochino sugli occhi.

    Roberta F. il 27.04.2022

  • molto delicato. buona profumazione e piacevole sensazione sulla pelle.

    Alessia D. il 27.04.2022

  • Ottimo per la pelle sensibile e secca, deterge bene e idrata un po’!

    Annalisa P. il 27.04.2022

  • Che dire? l’equilibrio PERFETTO in un detergente viso. Magnifico!

    Magda R. il 27.04.2022

  • Prodotto incredibile, per la prima volta quando mi detergo la faccia non sento la pelle che tira e non diventa rossa! Già solo per questo vale i soldi spesi!

    Annalisa C. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto! Adatto per la mia pelle sensibile.

    Lavinia S. il 26.04.2022

  • A contatto con l'acqua fa una leggera schiuma, una volta sciacquato la pelle risulta pulita e morbida, non tira. Fa quello che promette

    Chiara O. il 26.04.2022

  • Ottima detersione. La pelle resta morbida e non restano residui di trucco.

    Martina M. il 26.04.2022

  • La mia pelle grazie a questo prodotto è rinata non tira più come prima e la sento più confortevole. Lo consiglio per le pelli delicate!!!!!

    Sara M. il 26.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Flaminia B. il 26.04.2022

  • Martina T. il 25.04.2022

  • Prodotto top! Ho una pelle al contempo secca e con imperfezioni: questo detergente riesce a pulire in profondità senza aggredire la pelle. Consigliatissimo per una pelle mista come la mia!

    FEDERICA D. il 25.04.2022

  • Delicato e soffice, lascia la pelle pulita e idratata

    Fiorella R. il 25.04.2022

  • Prodotto super ottimo, me ne sono innamorata al primo utilizzo Lo uso tutte le sere assieme all'olio denso, lascia la pelle morbidissima!!!!!

    Fabiola P. il 25.04.2022

  • Detergente delicato, ideale per la detersione del mattino. Leggero ma efficace. Lascia pelle detersa, morbida e ne basta una punta, ha davvero molta resa. E poi profumo celestiale.

    Laura C. il 24.04.2022

  • Detergente perfetto, a contatto con l’acqua diventa una schiuma sofficissima! Lascia la pelle morbida e idratata

    Anna R. il 23.04.2022

  • Delicatissimo sulla pella e con un ottimo profumo. Un prodotto fantastico

    Alice M. il 23.04.2022

  • Da quando uso questo prodotto vorrei lavarmi la faccia ogni ora :)

    Barbara Sara C. il 23.04.2022

  • Pelle fresca e detersa. Mia personale scelta, da preferire allo spumone. Profumo ottimo

    Silvia D. il 22.04.2022

  • È fantastico ed uno dei miei prodotti preferiti. Deterge ed idrata senza seccare la pelle. Da quando ho iniziato ad usarlo, non sento più la pelle che tira. Consigliatissimo.

    Gabriella B. il 21.04.2022

  • Ottimo prodotto, lo sta usando da mesi mia figlia di 14 anni e non lo molla più!

    Monica D. il 21.04.2022

  • Ottimo per pelli secche e sensibili.

    Roberta V. il 21.04.2022

  • Il detergente che mi ha salvato la pelle, perfetto per la pelle delicata

    Ilaria F. il 21.04.2022

  • Ottimo detergente! Delicato e profumato.

    Eleonora D. il 21.04.2022

  • Lo spumone lo usa sempre mio marito mentre more soft lo uso io perché non mi secca la pelle e deterge perfettamente come lo spumone. Ottima anche la doppia detersione olio denso-more soft.

    Federica F. il 20.04.2022

  • Prodotto valido con ottimo rapporto qualità-prezzo. La pelle risulta pulita e idratata.

    Giusy M. il 20.04.2022

Pag. 1 di 6
581 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica