recensioni

Recensioni More Soft

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft
  • un buon detergente, lascia la pelle liscia, ma ha una profumazione troppo forte

    Elena C. il 01.02.2023

  • OTTIMO PRODOTTO, RENDE LA PELLE DEL VISO LISCIA E LUMINOSA

    Concetta A. il 01.02.2023

  • Ottimo detergente viso, profumazione delicata ma molto gradevole.

    Antonella D. il 01.02.2023

  • Ho acquistato questo prodotto con tanta speranza e ho riposto in lui molta fiducia. Sono rimasta veramente molto delusa, lascia la pelle secca e comparsa di brufoletti. 18€non è che ho pagato poco!

    Clara L. il 31.01.2023

  • Detergente delicato e confortevole. Ottimo in inverno per chi come me ha la pelle secca e irritata

    Chiara P. il 31.01.2023

  • Buono deterge e non secca la pelle… unica cosa brucia un pó gli occhi se entra…il mio preferito resta lo spumone…

    Marina G. il 31.01.2023

  • Lascia la nelle morbida e perfettamente detersa. Fantastica per le pelli delicate e che si arrossano facilmente.

    Angelica R. il 31.01.2023

  • Detergente perfetto per le pelli sensibili e che si seccano facilmente. La sensazione che lascia è proprio quella di avere una pelle pulita e liscia.

    Rita B. il 31.01.2023

  • Prodotto meraviglioso per me che mi alzavo ogni mattina con la pelle secca che tirava! Fantastico

    Gaia P. il 31.01.2023

  • Detergente viso stupendo. Deterge profondamente, la schiuma è morbida e dopo essersi asciugati la pelle non tira: raramente ho trovato un detergente che non mi seccasse la pelle viso.

    Marta M. il 30.01.2023

  • Ottimo!!! La uso tutte le mattine e lascia la pelle veramente morbida e setola. Non potrei più ferne a meno. Complimenti!!!

    Valentina G. il 30.01.2023

  • Texture fantastica

    Elena L. il 30.01.2023

  • Sono pigra e incostante. Lui mi facilità la vita! In un solo passaggio, mi da il confort giusto!

    Noemi B. il 30.01.2023

  • Consistenza ottima e pelle morbida . Lo adoro!

    Nunzia d. il 30.01.2023

  • Prodotto che pulisce bene ma con delicatezza. Io, con la pelle secca, mi trovo molto bene con more soft per la detersione mattutina, un soffice "massaggio".

    Laura S. il 30.01.2023

  • Lo utilizzo per la detersione del mattino ! Oltre ad avere un buonissimo profumo deterge la pelle senza seccare ! Ottimo prodotto!

    Valentina D. il 30.01.2023

  • Lo adoro, super delicato, perfetto per chi ha una pelle sensibile e reattiva.

    Chiara V. il 30.01.2023

  • Ho la couperosa e questo detergente è perfetto, mi lascia la pelle morbida e non mi tira.

    Stefania S. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto. Ho la pelle super delicata, soggetta a dermatiti. Questo è l’unico prodotto che non mi irrita, anzi mi lascia la pelle morbidissima e pulita. Poi ha un profumo buonissimo.

    Alessandra M. il 29.01.2023

  • Prodotto molto buono, deterge a fondo. Anche x pelli delicate

    Francesca P. il 29.01.2023

  • Ottimo prodotto per me che ho la pelle sensibile! Lo utilizzo la mattina e lascia la pelle morbida pulita ed idratata. Profumo delicato e piacevole

    LUCIA S. il 28.01.2023

  • ottimo prodotto per le pelli delicate!

    Benedetta A. il 28.01.2023

  • Fantastico!

    Veronica M. il 27.01.2023

  • Ho la pelle molto sensibile e che si arrossa facilmente. Questo prodotto mi aiuta a pulire la pelle senza che si irriti/arrosi. Lo amo

    Nicole B. il 27.01.2023

  • la mi coccola del mattino in inverno!

    Margherita b. il 27.01.2023

  • Ho provato More SOft dopo aver provato lo spumone e devo devi che l'ultimo rimane il mio preferito. Ma il prodotto è molto valido.

    Erika F. il 27.01.2023

  • More soft è il mio “mai più senza”, ho la pelle sensibile e questo detergente è fantastico, non irrita e ha un’ottima profumazione. Comprato, finito, e ricomprato

    Ilaria T. il 26.01.2023

  • Dopo averlo provato non ho più smesso di usarlo, perfetto per le pelli sensibili! È sparita la sensazione della pelle che tira, ora la sento pulita e rispettata!

    Sara C. il 24.01.2023

  • Ottimo prodotto consigliatissimo

    Bruno Maria S. il 24.01.2023

  • Molto buono

    Francesca P. il 24.01.2023

  • Detergente mai provato prima è stato una scoperta, nonostante sia a base oleosa deterge perfettamente senza seccare pelli delicate come la mia, sto spremendo fino all'ultima goccia il tubetto !

    Alessia P. il 24.01.2023

  • ottimo, molto delicato!

    Paola M. il 24.01.2023

  • Non posso farne più a meno. La pelle rimane pulita ma non secca. Molto piacevole la profumazione.

    Lavinia r. il 24.01.2023

  • Lascia la pelle morbida e profumatissima

    Stefania M. il 24.01.2023

  • L'ho ricomprato già 3 volte. È molto delicato e il giusto compromesso tra liquido e spumoso/oleoso. Mi trovo davvero bene!

    Irene t. il 24.01.2023

  • Ormai non riesco a farne a meno… delicato ma efficace e dalla fragranza piacevolissima.

    Luciana S. il 23.01.2023

  • Per la mia pelle tendente al secco, questo prodotto è magnifico, perché lascia la pelle pulita e morbida

    Jessica C. il 23.01.2023

  • Ho la pelle secca e sono una fagiana "matura". More soft è il mio mai più senza: addio pelle che tira ed è anche comoda perché non servono i dischetti di cotone.

    Claudia B. il 23.01.2023

  • Detergente viso F A N T A S T I C O!! Mi lascia la pelle del viso fresca e pulita. Non mi fa arrossare la zona T e non mi tira la pelle dopo aver tamponato per asciugare. Sono letteralmente rinata!

    Emilia P. il 23.01.2023

  • Ideale per una pulizia giornaliera. Mai più senza

    Lucia D. il 23.01.2023

  • Buon prodotto, ne basta pochissimo per fare tanta schiuma. Secca comunque un pochino la pelle.

    Chiara F. il 23.01.2023

  • Prodotto super efficace!

    Beatrice M. il 22.01.2023

  • Molto delicato per chi ha la pelle sensibile

    Michela L. il 21.01.2023

  • lascia la pelle morbida e setosa!

    Benedetta D. il 21.01.2023

  • Detergente delicato, una mousse profumata. Utile alternarlo allo spumone quando la pelle è più secca.

    Martina M. il 20.01.2023

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle sensibile Super consigliato!!!

    Marica F. il 19.01.2023

  • Sono prodotti davvero eccezionali, non ho mai tenuto tanto dietro alla mia Skincare ma da quando ho provato questi prodotti non ne posso più fare a meno.

    Elisa T. il 18.01.2023

  • Per me miglior detergente evah

    Lucia T. il 18.01.2023

  • Detergente delicato per pelli sensibili che deterge a fondo senza irritare la pelle.

    Laura S. il 18.01.2023

  • Perfetto per la pelle sensibile ! Deterge a fondo ed è delicato .

    Matteo G. il 17.01.2023

  • Detergente delicato che mi ha cambiato la pelle! Non tira e rende la pelle morbidissima

    Agata S. il 16.01.2023

  • Ottimo prodotto per la detersione della pelle sensibile

    Rosangela c. il 15.01.2023

  • Più adatto alla mia pelle rispetto more pure.. Non lo cambierei per nulla al mondo!

    VERONICA P. il 15.01.2023

  • Credo sia un prodotto davvero unico per chi ha la pelle mista e sensibile come la mia. Dopo la detersione la pelle non tira, non pizzica e resta liscia.

    Flavia P. il 15.01.2023

  • Questo detergente viso è la svolta. Ho la pelle perfetta e ho sempre una confezione di riserva! Consigliatissimo.

    Verdiana V. il 15.01.2023

  • Un detergente delicato ma efficace che posso usare anche quando la pelle è particolarmente sensibile. Anche se va in contatto con gli occhi non da problemi.

    Deborah C. il 14.01.2023

  • Io lo uso principalmente il mattino. Assomiglia ad un detergente di una ditta giapponese che usavo prima, che costa molto di più. Per me è pure meglio. La pelle non tira e rimane una bella sensazione

    Emma Z. il 14.01.2023

  • L’unico per struccare una pelle sensibile

    Marta C. il 12.01.2023

  • In famiglia usato anche dai miei figli! Delicato e piacevole sulla pelle non aggressivo.

    Simona c. il 12.01.2023

  • Giusto per una pelle delicata!

    Cecilia S. il 12.01.2023

  • Mai più senza! Lascia la pelle morbidissima, l ho regalata ha tutte le mie amiche!!!

    Pieranna C. il 11.01.2023

  • Prodotto ottimo per la pelle sensibile e con Rosacea!! Anche il profumo è buonissimo.

    Marialaura C. il 11.01.2023

  • Perfetto per pelli sensibili!

    Elena D. il 11.01.2023

  • Delicato e profumato, è come una coccola sul viso. Lo ricomprerò

    Federica C. il 11.01.2023

  • Prodotto molto delicato per chi come me soffre di Rosacea

    Giulia F. il 10.01.2023

  • Neanche i prodotti di farmacia dei marchi più famosi riescono a pulire la pelle delicatamente senza irritarla come questo prodotto.

    Sofia F. il 10.01.2023

  • Prodotto molto valido, è molto delicato e lascia la pelle morbida. A mio parere ha anche un buon profumo.

    Martina f. il 10.01.2023

  • Meraviglioso detergente delicato perfetto per le pelli stressate come la mia. Mi deterge bene e, allo stesso tempo, dopo aver asciugato non sento la pelle tirare! Profumo bellissimo!

    Valeria C. il 09.01.2023

  • Entrato a gamba tesa tra i miei prodotti preferiti! Delicato, lascia la pelle morbidissima e pulita

    Claudia B. il 09.01.2023

  • Fantastico sulla pelle sensibile come la mia. Non la secca e non lascia rossori.

    Caterina C. il 09.01.2023

  • Per la pelle delicata è il miglior prodotto per la detersione, ne ho provati molti in passato ma questo è imbattibile

    Gaia f. il 09.01.2023

  • Veramente un bellissimo prodotto. Profumato delicato e molto nutriente. consiglio :)

    Chiara T. il 09.01.2023

  • Prodotto perfetto

    EManuela s. il 08.01.2023

  • Perfetto e non secca la pelle

    Chiara S. il 08.01.2023

  • è un MAI PIU SENZA ! Ho la pelle sensibil, finalmente un detergente che la rende Setosa e non secca

    Sara B. il 08.01.2023

  • Miglior detergente per pelli reattive e sensibili!

    Darya B. il 07.01.2023

  • Uno dei prodotti che ho amato davvero! Ottimo detergente, delicato e adatto a pelli sensibili. Li riprenderò!

    Martina G. il 05.01.2023

  • Ottimo prodotto,non lo lascio più

    Maria L. il 05.01.2023

  • Avendo una pelle molto delicata è perfetto per la detersione, molto delicato.

    Dania G. il 05.01.2023

  • Prodotto fantastico. Da quando lo uso non ho più imperfezioni e pellicine e la mia pelle risulta molto luminosa, morbida e detersa. Non potrò più farne a meno.

    Giulia C. il 05.01.2023

  • Ottimo prodotto, lo spumone mi lasciava la pelle un po' secca con questo mi trovo benissimo!

    Enrica C. il 04.01.2023

  • Preso scetticamente approfittando del Black Friday, devo ricredermi perché vedo la differenza quando lo uso anche se non sono costante!

    Claudia R. il 04.01.2023

  • Ottimo

    Laura C. il 04.01.2023

  • Ottima

    Sil B. il 04.01.2023

  • Ottimo per la detersione del viso

    Giulia R. il 04.01.2023

  • Me lo ha fatto provare e consigliato per la mia pelle secca una ragazza quando sono andata a fare la prova laser da Veralab. Me ne sono innamorata. Aveva ragione perché è perfetto!

    Chiara B. il 04.01.2023

  • Ottimo detergente per pelli senbilili come la mia. Deterge efficacemente senza lasciare la spiacevole sensazione di "pelle che tira"

    Francesca B. il 04.01.2023

  • Lascia la pelle morbida, con una sensazione di comfort, non tira! Ideale per chi come me ha pelle sensibile

    Chiara S. il 04.01.2023

  • Il prodotto che adoro di più in assoluto! È una coccola ogni mattina utilizzarlo per la detersione, mi lascia la pelle morbida e liscia come nessun detergente aveva mai fatto!

    Anna T. il 03.01.2023

  • Regalato a mia figlia che ha la pelle secca e delicata. Contentissima...lascia la pelle morbidissima.

    Monica T. il 03.01.2023

  • Ottimo alternativa allo spumone !

    Fabiana F. il 03.01.2023

  • Non posso letteralmente farne a meno! Da quando lo utilizzo la mia pelle super sensibile è rinata!!

    Veronica G. il 03.01.2023

  • Ottimo detergente, la pelle risulta sempre morbida

    Paola G. il 03.01.2023

  • Ho la pelle molto delicata, nei cambi stagione il viso soffre parecchio. Al mio primo ordine, su suggerimento, ho acquistato questo prodotto.Delicatissimo, ottimo detergente. Pelle top! Mai più senza!

    Emanuela G. il 02.01.2023

  • Ottima determine

    Roberta Nicole G. il 02.01.2023

  • Meravigliosamente morbido, lascia la pelle di una morbidezza unica!

    Elena B. il 02.01.2023

  • Prodotto fantastico per chi ha la pelle molto delicata. La rende morbida e uniforme; in più è profumatissimo.

    Erica M. il 01.01.2023

  • Io ho la pelle tendente al secco, usandola ogni mattino dopo l'olio denso mi lascia la pelle morbida e pulita, non so come ho fatto fino ad ora senza!

    Giada M. il 01.01.2023

  • Mai avuto pelle più liscia e luminosa e lo sto usando da poco tempo.

    Micaela P. il 31.12.2022

  • Adoro! Consistenza soft e profumazione gradevole. Lascia la pelle morbida e detersa.

    Michela M. il 31.12.2022

Pag. 1 di 12
1.143 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab