recensioni
  • Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft

    Recensioni More Soft

    Torna indietro

  • IT Una certezza per la mia pelle sensibile!

    Giulia D. il 18.07.2024

  • IT L'ho regalata hanno apprezzato tantissimo!

    Simona M. il 18.07.2024

  • IT Leggera e delicata...mi serviva assolutamente per la mia pelle sensibile

    Daniela a. il 17.07.2024

  • IT odore pessimo! per essere "delicato" fa troppa schiuma, secondo me da migliorare

    Cristina D. il 16.07.2024

  • IT More Soft è un sapone lavante molto piacevole al tatto, la pelle dopo il lavaggio rimane morbida e risulta molto liscia, al mattino un ottimo prodotto per il risveglio della pelle!

    Daniela N. il 16.07.2024

  • IT Ottimo detergente viso acquistato come regalo per mia madre che soffre di couperose. Inutile dire che l’ho riacquistato avendo avuto un effetto immediato sulle macchie e sull’idratazione del viso

    Francesca M. il 15.07.2024

  • IT Questo detergente è ottimo per la pulizia quotidiana della pelle. Lo uso da diversi mesi e mi ci trovo benissimo! Cri sei super!!! Grazie.

    Linda B. il 15.07.2024

  • IT Prodotto consigliatissimo per la sua delicatezza sulla pelle.

    Sara M. il 14.07.2024

  • IT Detergente stupendo mai senza! Super consigliato

    Annachiara G. il 13.07.2024

  • IT Comprato per mia madre che lo sta continuando ad usare

    Marianna C. il 12.07.2024

  • IT Delicata, detergent e idrata la pelle senza irritarla.

    Ilaria C. il 12.07.2024

  • IT Perfetto per pelli impure ma sensibili in inverno, una coccola per la pelle .

    Giulia E. il 12.07.2024

  • IT Magnifico

    Laura M. il 11.07.2024

  • IT Detergente delicato e leggero: perfetto il formato per il viaggio.

    MARCELLA M. il 10.07.2024

  • IT È un detergente molto delicato. Mi piace alternarlo con more pure.

    MARCELLA M. il 10.07.2024

  • IT Non si può vivere senza! Detergente delicato, ha una profumazione quasi inesistente e una buona consistenza. Ho la pelle molto sensibile, si arrossa con tanti prodotti, non con questo.

    Emilia N. il 09.07.2024

  • IT Il mio detergente viso preferito! Ho una pelle mista, ma sensibile e questo prodotto la deterge in maniera ottimale senza seccarla e senza essere troppo aggressivo. Davvero il mio must have.

    Martina F. il 09.07.2024

  • IT Molto delicato, lascia pulita la pelle senza aggredirla troppo, non tira per niente, ovviamente il more pure purifica di più la mia pelle mista, che essendo però pure sensibile, alterno con more soft.

    Luana V. il 09.07.2024

  • IT Detergente buonissimo, ha risolto i miei problemi di pelle. Consiglio assolutamente di farsi consigliare dall’assistenza, che saprà indicarvi il prodotto per voi; a me hanno aiutato moltissimo.

    Lucrezia S. il 08.07.2024

  • IT Detergente perfetto per chi ha la pelle sensibile, non secca la pelle e non provoca arrossamento! Diventato essenziale nella mia beauty routine quotidiana.

    Laura S. il 07.07.2024

  • IT ho una pelle sensibile e mista e purtroppo questo prodotto nonostante non mi crei troppi rossori secca moltissimo la pelle.

    Ramona p. il 04.07.2024

  • IT Detergente molto buono e rispettoso delle pelli anche più delicate! Lascia la pelle morbida e setosa! Mai più senza!

    Silvana L. il 04.07.2024

  • IT Lo uso da anni al mattino (inverno-autunno e primavera) e devo dire ottimo!!! D'estate, data la molta produzione di sebo, passo al solo spumone

    Serena N. il 04.07.2024

  • IT Buonissimo ed essenziale per tutta la skincare.

    Rosa D. il 04.07.2024

  • IT Non mi ha convinto, probabilmente non mi piace la profumazione dove sento qualcosa di vagamente alcolico, pur essendo 'more soft' l'ho trovato un po' aggressivo per il mio tipo di pelle

    Beatrice B. il 04.07.2024

  • IT Unico detergente viso che non irrita la pelle e la lascia meravigliosamente detersa e splendente

    EMANUELA R. il 03.07.2024

  • IT Perfetto per pelli delicate

    Maria Luisa S. il 03.07.2024

  • IT Ottimo prodotto nonostante io abbia una pelle mista ma delicata! Perfetto nei periodi freddi!

    Federica M. il 03.07.2024

  • IT

    Beatrice L. il 02.07.2024

  • IT Questo prodotto è magnifico, ormai lo acquisto da anni, è super delicato e perfetto per la mia pelle estremamente sensibile. fa il suo lavoro eccezionalmente perché la mia pelle è pulita e liscia

    Marika S. il 01.07.2024

  • IT Miglior detergente delicato in commercio. Lo uso la mattina (quindi quando non ho alcun trucco o sudore).Massaggiandolo per un paio di minuti crea una schiumetta molto morbida e piacevole.

    Giulia.violatto V. il 01.07.2024

  • IT Consigliatissimo, delicato e nutriente!

    Martina F. il 30.06.2024

  • IT Non mi è piaciuto per niente, troppo aggressivo, brucia anche gli occhi. niente di più di un semplice sapone che puoi comprare al supermercato per un quarto del prezzo, buttato

    Iole G. il 30.06.2024

  • IT Finalmente ho trovato un detergente che non da fastidio alla mia pelle super sensibile. L'ho già riacquistato!

    Chiara P. il 29.06.2024

  • IT Il mio detergente preferito

    Cristina D. il 28.06.2024

  • IT Mi piace molto. Quando sento la pelle tirare o aver bisogno di più delicatezza, questo detergente è perfetto.

    Maria M. il 28.06.2024

  • IT More soft è il miglior prodotto per la pulizia quotidiana della pelle. Avendo una pelle secca e sensibile per me è perfetto. È una carezza

    Isabella B. il 28.06.2024

  • IT Ottimo detergente, lascia la pelle morbida e idratata

    Carola D. il 27.06.2024

  • IT Buona ma non la mia preferita, la trovo un po’ pesante su pelle grassa ma è una sensazione. Unica pecca davvero grande: brucia gli occhiiiii

    Sara B. il 26.06.2024

  • IT è il mio detergente quotidiano... ed il formato travel è sempre nel mio beautycase

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Ho acquistato più volte questo prodotto e mi trovo bene. Non lo cambierei mai.

    FRANCESCA G. il 24.06.2024

  • IT Buon detergente, mi piace la consistenza cremosa, lascia la pelle luminosa e idratata, unico difetto, brucia gli occhi, forse è un mio problema, però non so se lo ricomprerò.

    Anna Q. il 24.06.2024

  • IT Dopo anni di prodotti di farmacia consigliatemi dal dermatologo sono approdata ai prodotti di VeraLab di cui sono molto contenta!

    Laura Erika S. il 24.06.2024

  • IT Detergente meraviglioso, delicato ed è l'unico fin ora che non lascia la sensazione di pelle che tira dopo l'utilizzo...la pelle appare già idratata ancora prima di mettere la crema

    Martina F. il 23.06.2024

  • IT Ottimo prodotto pulisce a fondo e lascia la pelle vellutata.

    Anna F. il 22.06.2024

  • IT Ha limitato l’infiammazione delle mie papule e pustole

    Silvia D. il 21.06.2024

  • IT Il mio mai più sensa per la mia skin care routine Delicato e profumato Lascia il viso morbidissimo

    Iole claudia L. il 21.06.2024

  • IT Ottimo, una coccolina. Deterge molto bene, una crema molto morbida, piacevole, una coccola appunto!

    Carlotta S. il 20.06.2024

  • IT Delicato ed efficace! Deterge senza disidratare.

    Emma S. il 20.06.2024

  • IT lo usa mia figlia super soddisfatta

    Elisabetta b. il 19.06.2024

  • IT Molto delicato, lascia la pelle morbida.

    Aurora R. il 18.06.2024

  • IT Ok

    Barbara M. il 17.06.2024

  • IT Non ho mai usato prodotti per la detersione prima. Mi è stato consigliato e ormai sono diversi mesi che lo utilizzo: lascia la pelle pulita, con la sensazione di leggerezza. Consigliatissimo.

    Laura A. il 17.06.2024

  • IT Profumazione gradevole, una vera coccola della detersione

    Alessandra M. il 15.06.2024

  • IT Non smetto di ricomprarlo! Ho la pelle sensibile e prima di questo tutti i detergenti tendevano a seccarmi troppo la pelle. Questo è pazzesco e lo sto consigliando a tutte le mie amiche!!!

    Melania A. il 14.06.2024

  • IT Ricomprato già un paio di volte, toglie tutto senza sforzi. Ogni tanto può capitare che faccia bruciare gli occhi (poco)

    Maria Teresa C. il 14.06.2024

  • IT Rende la pelle morbidissima e profumata

    Alice R. il 14.06.2024

  • IT Eccezionale per detersione quotidiana!

    Benedetta L. il 13.06.2024

  • IT Uno dei prodotti più delicati che abbia mai provato, non tira la pelle e non irrita. Lo utilizzo principalmente al mattino per la detersione e ogni tanto anche la sera.

    Manuela F. il 13.06.2024

  • IT lascia la pelle morbida e ha un buonissimo odore

    Sumeyye a. il 12.06.2024

  • IT Molto delicato e da un effetto morbido alla pelle subito dopo il lavaggio. Io lo uso sempre la mattina per lavare la faccia e applico, subito dopo, la Wonder C. Top!

    Marilena S. il 12.06.2024

  • IT HA UN PROFUMO PAZZESCO E TI LASCIA LA PELLE SUPER MORBIDA

    Annalisa v. il 12.06.2024

  • IT Fantastico, mai più senza

    Chiara P. il 12.06.2024

  • IT Non mi è piaciuta, mi secca tanto la pelle e la lascia che tira. Mi devo rilavare il viso con un altro prodotto

    Valeria p. il 11.06.2024

  • IT Ottimo detergente, forse troppo delicato per il mio tipo di pelle. Schiuma molto piacevole e profumo buonissimo.

    Anna P. il 10.06.2024

  • IT Detergente delicato perfetto per la pulizia quotidiana del viso non truccato

    Ludovica C. il 10.06.2024

  • IT Mai piú senza..lascia la pelle super morbida!

    Sara M. il 09.06.2024

  • IT Perfetto per lavare il viso al mattino

    Claudia M. il 09.06.2024

  • IT ottimo detergente viso, usato periodo estivo più leggero

    Gabriela B. il 08.06.2024

  • IT Ottimo prodotto

    DALILA B. il 03.06.2024

  • IT Ottimo anche in viaggio!

    Graziana D. il 02.06.2024

  • IT Ottimo detergente per pelli delicate, adatto anche a chi come me ha problemi di dermatite. Lo consiglio assolutamente!

    Graziana D. il 02.06.2024

  • IT Detergente delicatissimo e rispettoso della pelle più sensibile!

    Rosalba Q. il 01.06.2024

  • IT Impossibile credere di fare una skincare senza more soft! :)

    Lucrezia L. il 01.06.2024

  • IT Stra consigliata e buonissima

    Alexandra T. il 30.05.2024

  • IT Completa perfettamente la detersione effettuata con l'olio denso

    Silvia S. il 29.05.2024

  • IT Ottimo detergente, lo uso mattina e sera dopo l'olio denso..lo preferisco allo spumone perché è più delicato e io ho la pelle sensibile.

    Maria luisa R. il 29.05.2024

  • IT Profumazione delicata e gradevole e texture morbida. Lascia la pelle setosa e idratata, molto consigliato.

    Barbara M. il 29.05.2024

  • IT Ottimo prodotto per la detersione. Dopo l'utilizzo la pelle rimane liscia e idratata al contrario di altri detergenti che lasciano una sensazione di secchezza

    Giovanni C. il 29.05.2024

  • IT Non lo ricomprerei, la pelle mi sembra appesantita quando lo uso. Molto meglio spumone e olio denso o more pure

    Marina C. il 28.05.2024

  • IT Fantastica

    MARZIA M. il 28.05.2024

  • IT Delicatissimo, non irrita e lascia la pelle morbidissima!!

    Rachele C. il 28.05.2024

  • IT Senza infamia e senza lode, sento che secca un po’ la pelle sebbene io la abbia tendente al grasso. Non lo ricomprerò perché non mi ha colpito.. Proverò il More Pure magari andrà meglio!

    Rosaria M. il 27.05.2024

  • IT Perfetto per pelli delicate, è il mio detergente preferito in inverno e per quando ho la pelle irritata/arrossata/stressata

    Chiara V. il 27.05.2024

  • IT Lo uso da due anni ormai e non riesco a stare più senza! Dopo l’utilizzo sento la pelle morbida e pulitissima!

    Eleonora B. il 27.05.2024

  • IT Consistenza meravigliosa e pelle nuova

    Laura M. il 26.05.2024

  • IT Perfetto per la mia pelle, é un caposaldo della mia routine quotidiana

    Pamela M. il 26.05.2024

  • IT More soft non manca mai, quando finisce di riacquista ottimo sia x me che mia figlia.

    Nadia P. il 25.05.2024

  • IT Ottimo prodotto per chi ha la pelle delicata come la mia. La pelle rimane bella liscia e morbida.

    Eleonora F. il 25.05.2024

  • IT Il miglior prodotto per la detersione usato fino ad oggi. Delicato, lascia la pelle pulita e liscia senza seccarla. Il mio must have!

    Erika A. il 24.05.2024

  • IT Lascia la pelle pulitissima!

    Chiara T. il 24.05.2024

  • IT Adoro come lascia la pelle

    Monica B. il 24.05.2024

  • IT Ormai è diventato il mio detergente preferito! Ha un profumo davvero gradevole ed è molto delicato sulla pelle

    Laura N. il 23.05.2024

  • IT Il mio detergente del cuore in tutti i miei viaggi (con minimo consumo di spazio).

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Buon prodotto idratante che uso per la mia pelle quando la sento bisognosa di idratazione.

    Marta p. il 23.05.2024

  • IT Detersione ottima senza seccare la pelle

    Eliana M. il 22.05.2024

  • IT Detergente insostituibile. Deterge in profondità e lascia la pelle morbida.

    Micol C. il 22.05.2024

  • IT Semplicemente lo adoro! Detergente perfetto e delicato. Buon profumo e ne basta davvero poco per lavarsi il viso. Ottimo prodotto. Lo consiglio vivamente.

    Marta N. il 22.05.2024

  • IT Super delicato, lo uso mattina e sera come mi hanno consigliato nello store e dopo 2 giorni noto già la differenza! Pelle morbidissima e senza rossori, tooop

    Lucia L. il 22.05.2024

  • IT Delicato, lascia la pelle pulita e morbida., detergendo in profondità. Ottimo prodotto.

    Doriana R. il 21.05.2024

Pag. 1 di 24
2.347 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab