Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni More Soft

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Soft Recensioni di More Soft
  • Soffro di dermatite atopica da quando sono nata ed ero preoccupata che potesse creare qualche strana reazione. Prodotto ottimo e davvero profumato! Consigliato

    Gaia C. il 06.10.2022

  • Consigliata per preparami al mio matrimonio.. buonissimo

    Valentina F. il 06.10.2022

  • Ottimo detergente, anche per la mia pelle oleosa. Lo preferisco a more pure .

    Marta p. il 06.10.2022

  • Ho 38 anni e, per la prima volta nella vita, non sento la pelle tirare dopo essermi lavata il viso!! Texture perfetta per essere massaggiata e sciacquata, profumo leggero e benessere! Super!

    MICHELA D. il 06.10.2022

  • Profumo dolce e fresco, lascia la pelle morbidissima ed idratata senza irritarla!

    Serena T. il 05.10.2022

  • Ottimo detergente per pelli sensibili

    Miriam A. il 04.10.2022

  • Detergente favoloso, il mio mai più senza! Lascia la pelle pulita e morbida con un piacevolissimo profumo!

    Denise F. il 04.10.2022

  • Finalmente il detergente perfetto per la mia pelle super sensibile!

    Corinne M. il 04.10.2022

  • prodotto eccellente

    ELENA M. il 04.10.2022

  • Prodotto super! Lo uso da mesi ormai e per la detersione al mattino è davvero ottima, per chi come me ha la pelle delicata.

    Ilenia C. il 03.10.2022

  • Prodotto pazzesco, delicato ma con un'azione super efficace. Non riesco ad iniziare la giornata senza aver prima lavato il viso con more soft!

    Alice S. il 01.10.2022

  • Meraviglioso!

    MARACCI I. il 01.10.2022

  • Super!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • una morbida schiuma dal dolce profumo ottimo per la detersione mattutina della mia pelle delicata che tende ad arrossarsi. Ottimo, insostituibile

    Roberta P. il 30.09.2022

  • Detergente delicato, perfetto per la pelle sensibile. Mai più senza !

    Ilaria A. il 29.09.2022

  • Per me un detergente ottimo! Strucca benissimo, anche sotto la doccia, senza lasciare quella spiacevole sensazione di pelle secca. Approvatissimo:)

    Elisa C. il 29.09.2022

  • Bella consistenza leggera.deterge delicatamente e non secca la pelle.ottima

    Simona S. il 29.09.2022

  • OTTIMO DETERGENTE. DELICATO E SOFFICE, LASCIA LA PELLE DEL VISO PERFETTAMENTE DETERSA E MORBIDA, UNA COCCOLA VERA E PROPRIA

    Sara T. il 28.09.2022

  • Davvero molto sosf

    Angela C. il 27.09.2022

  • Molto delicato, perfetto per la pelle del mio viso che è sensibile. Lascia la pelle morbida e pulita senza seccarla!

    Noemi F. il 27.09.2022

  • prodotto indispensabile per la mia beaty routine, delicato fresco e profumato. e soprattutto non lascia quella sensazione di secchezza e pelle che tira.

    Sonia F. il 27.09.2022

  • Detergente viso delicato, ideale per pelli sensibili non brucia e lascia il viso idratato e levigato

    Martina D. il 26.09.2022

  • Per il mio tipo di pelle mista/delicata non va bene, bocciato. Brucia tanto nella zona occhi, la consistenza è piacevole ma è più delicato lo spumone. Non lo consiglio

    Ilaria M. il 26.09.2022

  • Adorabile! Profuma tantissimo e lascia la pelle morbidissima

    Sabrina F. il 25.09.2022

  • Ottimo prodotto la pelle resta morbida e profumata

    Mirian P. il 24.09.2022

  • MORE SOFT ha decisamente cambiato la mia pelle. Il profumo che ti lascia addosso è fantastico ! Mai più senza.

    Simone C. il 23.09.2022

  • B U O N P R O D O T T O

    Giulia M. il 23.09.2022

  • Ottimo detergente per la pelle, fa il suo dovere ed è perfetto per le pelli sensibili.

    Marco V. il 23.09.2022

  • Fino ad ora il mio prodotto preferito! Prima usavo un detergente simile ma che costava il doppio e ho provato lui, una bella sorpresa per la mia pelle sensibile!

    Mariangela A. il 23.09.2022

  • Non pensavo che ho pelle secca invece lascia la pelle morbida profumata e riduce i pori!usata tutta l estate illumina la pelle

    ANTONELLA M. il 23.09.2022

  • Prodotto stupendo per pelle delicata e secca ! Insostituibile

    Giulia G. il 22.09.2022

  • Mi piace molto, soprattutto quando i inizia il freddo e c'è più bisogno di idratazione

    Daniela T. il 22.09.2022

  • Il mio detergente preferito! Ho provato anche spumone ma è troppo aggressivo per me, invece more soft è perfetto, lascia la pelle pulita ma anche idratata!

    Sara R. il 21.09.2022

  • Mai più senza. E' proprio il caso di scriverlo e di dirlo. Questo detergente è meraviglioso.

    Dominique O. il 20.09.2022

  • Morbido e delicato, ottima detersione, profumo buonissimo. Non molto struccante

    Irene B. il 19.09.2022

  • Non vivrò mai più senza questo prodotto

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Il detergente viso della VITA!! Pelle pulita e morbidissima… è davvero una coccola! Mai più senza!

    Irene B. il 18.09.2022

  • Ottimo!!! La mia unica alternativa allo spumone.

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • UNO TRA I DETERGENTI MIGLIORI CHE ABBIA MAI PROVATO

    Paola T. il 14.09.2022

  • Prodotto super!!!

    Annalisa G. il 14.09.2022

  • Finalmente una detersione delicata e profumata, lascia la pelle pulita e morbida con una profumazione davvero speciale!

    Valentina D. il 13.09.2022

  • Prodotto fantastico! Una vera coccola. È un vero piacere utilizzarlo. Pelle pulita e morbida!

    Serena C. il 12.09.2022

  • Delicato ma efficace

    Rita P. il 12.09.2022

  • ADORO! Una super coccola mattutina

    Greta G. il 10.09.2022

  • Ottimo detergente,lascia la pelle del viso morbida !top

    Agnese A. il 10.09.2022

  • Mi piace tantissimo! Sensazione di pelle pulita e profumo buonissimo!

    Serena B. il 09.09.2022

  • Elisa C. il 09.09.2022

  • Il nome è proprio adatto a questo prodotto! Una crema morbidissima, soffice e delicata per la detersione quotidiana del viso. Per me è un mai più senza.

    Giulia P. il 09.09.2022

  • Una vera carezza per il viso, profumazione delicata voto 10!!!

    Pasqualina S. il 08.09.2022

  • Questo detergente è stupendo. Bastano pochissime quantità di prodotto, un po' di acqua e la pelle rinasce! Si forma una crema super piacevole e dal profumo pazzesco. Combo vincente con olio denso

    Enrica R. il 05.09.2022

  • Prodotto ottimo! Continuo ad acquistarlo ed è diventato un must della mia routine. Ideale per la mia pelle sensibile, mi da sempre una sensazione di pulizia profonda e morbidezza.

    Sara F. il 05.09.2022

  • il prodotto mi piace un sacco, ma personalmente trovo scomodo il tipo di packaging, che me ne ha fatto sprecare parecchio.. mi piacerebbe un flacone con il dosatore, più comodo da tenere sul lavandino

    Sabrina B. il 04.09.2022

  • Lo uso tutte le mattine per la detersione, è ottimo per pelli sensibili e delicate, profumazione piacevole e consistenza che passa da burrosa a mousse. Per me, una coccola.

    Margherita D. il 04.09.2022

  • É l’unico detergente che non mi fa sentire quella sensazione di bruciore alla pelle, soprattutto nella zona sotto gli occhi. Fantastico

    Serena P. il 02.09.2022

  • Perfetto come alternativa allo spumone. Profumo delicato

    Sara M. il 02.09.2022

  • Purtroppo, con molto dispiacere, devo dare 2 stelle. Ho una pelle asfittica e cercavo un prodotto delicato ma purtroppo mi fa bruciare la pelle

    Valentina A. il 01.09.2022

  • Dopo 2 settimane di utilizzo tutta un'altra pelle che meraviglia

    Rita R. il 01.09.2022

  • Ottimo detergente, morbido e delicato a contatto con il viso, anche le più sensibili con dermatiti. Una coccola per la pelle.

    Rita C. il 01.09.2022

  • Piu delicato dell more oure molto buono

    Ilaria C. il 31.08.2022

  • Lo adoro, è davvero piacevole utilizzarlo. La mia pelle mista/sensibile con altri detergenti tira, con questo rimane morbida e liscia.

    Simona C. il 31.08.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • mi sono trovata benissimo. Perfetto per la pelle mista ma sensibile. ultra delicato

    Eleonora F. il 30.08.2022

  • profumatissimo e morbidissimo sulla pelle e il viso non tira , strafelice del mio acquisto....e riacquisto!

    Cristina G. il 30.08.2022

  • Difficilissimo per me trovare un detergente che mi lasci la pelle pulita e idratata. Questo è super!

    Stefania D. il 30.08.2022

  • Prodotto delicatissimo per la mia pelle del viso molto sensibile. Consigliatissimo!!

    Laura A. il 28.08.2022

  • Detergo il viso la mattina con more soft, ha una consistenza che sembra quasi una mousse, profumo adorabile

    Veronica R. il 27.08.2022

  • Detergente fantastico, non aggressivo, delicato ma che fa rinascere la pelle. Usato la mattina è l’ideale per iniziare bene la giornata!

    Vittoria Q. il 27.08.2022

  • Lo adoro! Ha un profumo buonissimo, è delicato e lascia la pelle liscia.

    Elisabetta O. il 26.08.2022

  • che profumooo

    Giulia L. il 26.08.2022

  • Meraviglioso!

    Elisa d. il 25.08.2022

  • Detergente perfetto per pelli sensibili, dopo averlo usato non hai quella fastidiosa sensazione che ti tiri la faccia, anzi tutto il contrario. Miglior detergente secondo me

    Martina C. il 25.08.2022

  • Delicato, deterge nel modo perfetto lasciando la pelle morbida. Mai avuta tanta costanza ed entusiasmo nell'utilizzo di un prodotto per lavare il viso. Top!!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Top!

    Barbara A. il 24.08.2022

  • La mia pelle è difficilissima da gestire, per questa ragione ho apprezzato moltissimo questo detergente (tanto da comprarlo una seconda volta). La mia pelle risulta pulita e non tira!

    Sara T. il 23.08.2022

  • Adoro questo prodotto.lascia la pelle morbida e pulita con una consistenza e una profumazione eccezionale.

    Claudia B. il 22.08.2022

  • Molto delicato e gradevole.Si riesce a distribuire bene sul viso come una crema e si sciacqua con facilità. La profumazione a me piace molto. Delicata,la mia preferita tra i prodotti provati

    Francesca D. il 21.08.2022

  • mai più senza!!! molto delicato, ottimo durante l'estate mantiene la bella idratata. top top top

    Lara T. il 20.08.2022

  • Mai più senza!

    Beatrice A. il 20.08.2022

  • Una coccola per la pelle! Adoro!!

    Laura V. il 20.08.2022

  • Lascia la pelle luminosa e idratata! Mai più senza

    Valeria P. il 20.08.2022

  • Detergente delicato, consiglio

    Martina M. il 19.08.2022

  • Ho la pelle delicata e ho finalmente trovato un prodotto che la deterge senza irritarla

    Barbara S. il 19.08.2022

  • Pensavo dopo spumone non avrei trovato di meglio e invece....morbido e delicatissimo, una droga. La pelle non tira mai, e la sento pulita e morbida.

    Roberta C. il 18.08.2022

  • prodotto sottovalutato come dice la cinica ma bisogna provare per credere, lo uso mattina e sera come normale detergente, non irrita gli occhi

    Simona P. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto dalla profumazione piacevole e delicata

    Marika C. il 16.08.2022

  • Detergente delicato, lascia la pelle morbida. Non ho dato cinque stelle perché fa troppa schiuma e per me è difficile da risciacquare

    Oriana B. il 15.08.2022

  • Inizialmente delusa perché brucia gli occhi. Ma basta fare attenzione ed è un valido detergente, meno aggressivo di spumone per chi ha la pelle secca e sensibile.

    Jessica M. il 15.08.2022

  • Comprato più volte per la delicatezza e l’efficacia.

    Eleonora P. il 14.08.2022

  • Fantastico. Lascia la pelle soffice. Lo consiglio

    Maria Concetta V. il 13.08.2022

  • Ti lascia un dolcissimo profumo in viso, consigliatissima!

    Antonella P. il 11.08.2022

  • PRODOTTO ECCEZIONALE COME TUTTI I PRODOTTI VERA LAB. la mia pelle dopo averli utilizzato è migliorata al 100%. consigliatissimi è ottima qualita prezzo

    Ilaria b. il 10.08.2022

  • Finalmente il prodotto giusto da usare la mattina quando non ho bisogno di struccarmi e che non mi secca la pelle come lo spumone (se usato senza olio denso)

    Davide C. il 09.08.2022

  • Delicato ma efficace, detergente top

    Enrica B. il 08.08.2022

  • Dura una vita:))Non secca la pelle e toglie anche la mascara waterproof

    Kateryna T. il 07.08.2022

  • Ottimo per pelli sensibili/miste! Mi trovo molto bene

    Anna F. il 07.08.2022

  • Delicato veramente, fa il suo! Ma non so perché mi brucia di più rispetto allo spumone classico negli occhi!

    Sara G. il 07.08.2022

  • Detergente molto delicato e deterge in maniera fantastica, consigliatissimo

    Kateryna P. il 06.08.2022

  • Detergente morbido e profumato, lascia la pelle morbidissima come il culetto della mia bambina di un anno :-) Prodotto eccezionale, un "mai più senza" per me.

    Maria L. il 04.08.2022

  • Ho provato more soft su consiglio di mia figlia e devo dire che è stata una scoperta per me che ho provato tanti prodotti per la detersione viso senza trovare quello che mi soddisfava. Prodotto top

    Silvia P. il 04.08.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione. Delicato e perfetto per le pelli sensibili.

    Martina M. il 04.08.2022

Pag. 1 di 9
843 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab