recensioni

Recensioni Elastidren - impacco gel

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Elastidren - impacco gel Recensioni di Elastidren - impacco gel
  • Morena F. il 23.05.2022

  • Bellissimo prodotto. Dona una sensazione di sollievo immediato , le gambe appaiono meno gonfie e lascia la pelle liscissima ! Punto a suo favorissimo la semplicità della sua applicazione ! Non cola!

    Giuseppina C. il 23.05.2022

  • Molto da comodo da usare rispetto ai fanghi, l’aspetto della pelle migliora visibilmente ma i centimetri purtroppo restano gli stessi. Lo sto utilizzando 3 volte settimana di cui 1 sotto slim me band

    Antonia A. il 23.05.2022

  • UN VERO TRATTAMENTO DA SPA!! LASCIA LA PELLE LISCISSIMA E GAMBE LEGGERE

    Monia L. il 23.05.2022

  • Facile da stendere, pelle ultra liscia dopo il risciacquo

    Debora M. il 21.05.2022

  • L'ho usato due volte per ora: usato da solo, forse, ha fatto il suo effetto ma non me ne sono resa conto; invece con l ultima benda si slim-me bende che avevo è stato pazzesco, pelle più elastica e dr

    GIULIA P. il 21.05.2022

  • Provato per la prima volta sotto le bende slim_me ed è stato ottimo, ma da solo oggi ha dato il meglio di sé! Perso tanti grammi (quindi di ritenzione ne avevo in abbondanza!), pelle liscia e compatta

    Milena F. il 20.05.2022

  • Risultati immediati: pelle morbidissima e più tonica dopo la prima applicazione. Consistenza un po' liquida e fatico a regolarmi con la quantità da applicare rispetto ai fanghi, ma super consigliato

    Cinzia D. il 20.05.2022

  • Facilissima da applicare, fresca e texture fantastica. Dopo il trattamento la pelle è liscissima!!!!!

    Cinzia P. il 20.05.2022

  • È troppo liquido, cola ovunque. Mi trovo meglio con i fanghi classici che non hanno nulla da invidiargli, soprattutto in termini di risultati. Sono riuscita a fare solo tre applicazioni.

    Giulia A. il 19.05.2022

  • Appena provato!!

    Luisella C. il 19.05.2022

  • Io non ho visto risultati immediati come con le bende o i fanghi ma soprattutto non amo la consistenza.Troppo liquida, cola ovunque ed è difficile capire la giusta quantità da applicare.

    Sara D. il 19.05.2022

  • Una scoperta bellissima. Facile nell'applicazione e risultati soddisfacenti già dalla prima applicazione.

    Tiziana S. il 19.05.2022

  • Pelle più elastica sin dai primi trattamenti.

    ROSY S. il 19.05.2022

  • Buon prodotto ma trovo che sia troppo liquido.

    Malvina C. il 18.05.2022

  • Ha soddisfatto le mie aspettative, super promosso!

    Ilenia F. il 18.05.2022

  • Lo uso alternato alle bende slim me … i due prodotti che amo di più in assoluto …risultati immediati…li utilizzo anche in gravidanza e mi aiutano tantissimo col gonfiore e la ritenzione dei liquidi.

    Chiara G. il 18.05.2022

  • Ottimo prodotto, bisogna ricordarsi però di mantenere quotidianamente la pelle idratata così da poterlo sfruttare al 100% nella sua azione!

    Carlotta d. il 18.05.2022

  • Katia Q. il 17.05.2022

  • pelle super elastica.la differenza si vede giä dal primo utilizzo!

    Sonia s. il 17.05.2022

  • Mi aspettavo di più dalle recensioni. Non ho provato sollievo come dopo le bende ne ho perso liquidi. Ok la pelle compatta ma non era quello che mi interessava. Riproverò, magari insieme alle bende!

    Emanuela A. il 17.05.2022

  • La consistenza e buona credo ci voglia l’abbinamento con le bende per effetto strong

    Silvia S. il 17.05.2022

  • Risultati visibili fin dal primo trattamento, ottimo!!

    Bianca R. il 17.05.2022

  • Ottimo! Lo adoro, lo uso soprattutto nel viso per sgonfiarlo e rendere la pelle più tonica e compatta

    Naomi V. il 15.05.2022

  • Gambe lisce, elastiche e super drenate! Sono follemente innamorata di questo impacco gel che uso spesso con slim bende.. accoppiata vincente! In vista dell’estate i miei alleati miglioei

    Roberta B. il 15.05.2022

  • Pratico e conveniente, utile anche con le bende, lascia la pelle liscia al tatto

    Giulia T. il 15.05.2022

  • Incredibilmente facile da usare e TOOOOP. Risultati ottenuti.

    Marco M. il 14.05.2022

  • Eccezionale!!! Un bomba, pratico e comodo da applicare e rimuovere

    Benedetta P. il 13.05.2022

  • Già dopo il primo utilizzo la pelle mi è sembrata immediatamente più levigata…molto drenante

    Margherita C. il 13.05.2022

  • Molto bello l'effetto sulle gambe, al primo utilizzo la pelle appare più tonica

    Yemi S. il 11.05.2022

  • Sensazione piacevole sulla palle, si spalma con facilità. Sono alla terza applicazioni ma sta già dando buoni risultati

    Gabriella C. il 11.05.2022

  • Non mi sono trovata bene con la consistenza, è difficile distribuirlo senza che non cada ovunque

    Maddalena P. il 10.05.2022

  • Prodotto eccezionale, l'ho provata sul viso e l'effetto è immediato,lascia una pelle bellissima e compatta, sul corpo occorre un po' più di tempo per verificare l'effetto drenante

    Marta Maria Carola P. il 10.05.2022

  • prodotto fantastico! risultati evidenti dal primo utilizzo, idrata la pelle in profondità, mai avuta una pelle così liscia. non posso più farne a meno

    Miriana C. il 10.05.2022

  • Claudia G. il 10.05.2022

  • Facile da usare! Credo però che gli effetti si vedranno dopo diverse applicazioni!

    Antonella A. il 10.05.2022

  • Usato due volte, non so se è autoconvincimento, ma sono sicuramente sgonfia nella parte addominale!! Meraviglioso!

    Noemi A. il 10.05.2022

  • Già dal primo utilizzo ho notato un cambiamento. Ottimo. L'ho utilizzato anche sul viso.

    Alessia C. il 10.05.2022

  • Per ora ho usato l impacco solo sul viso....lascia una pelle liscia ed elastica...consigliato

    Valeria O. il 09.05.2022

  • Pratico, non sporca, non brucia e fa il suo lavoro. Gambe leggere e pancia sgonfia!! Riacquistare subito

    Marzia F. il 09.05.2022

  • Prodotto incredibile! Risultati visibili fin dal primo utilizzo! L'ho usato anche per il viso e la sensazione al momento del risciacquo è meravigliosa!

    Elisa R. il 09.05.2022

  • Eliana B. il 09.05.2022

  • Provato con le bende e devo dire risultato super efficace !

    Roberta B. il 09.05.2022

  • veramente un valido prodotto...mi piace molto

    Jana B. il 09.05.2022

  • Ho appena cominciato a usarlo quello che posso dire ottimo in senso pratico non sporca e lascia la pelle liscia

    Giuseppina C. il 09.05.2022

  • Ottimo! Pelle compatta e tonica, non sporca ed è più pratico dei fanghi! Rivoluzione

    Fabio T. il 09.05.2022

  • Che dire, se si potesse anche bere...lo farei! L'ho trovata davvero eccezionale!! Mi farò una scorta personale a casa!

    Carolina c. il 09.05.2022

  • Si

    Ioana D. il 06.05.2022

  • applicato su gambe e viso,che alla fine tirava parecchio.una volta sciacquato via la pelle ha risucchiato la crema idratante, pelle rossa e calda E SEMBRAVA DI VOLARE (sul viso però non riproverò!)

    Giorgia m. il 06.05.2022

  • Adoro! Ho usato l’elastiden sotto le bende e dopo l’applicazione avevo una pelle fantastica! Veramente tonica e compatta. Inoltre è veramente facilissimo da usare

    Francesca R. il 05.05.2022

  • Provato ieri e non vedo l’ora di rifarlo domani anche sulle braccia! Gambe e pancia hanno cambiato colore e la sensazione di compattezza che lascia è pazzesca! Facilissimo da applicare non sporca!

    Giovanna M. il 05.05.2022

  • Usato insieme alle bende è una bomba!!!

    Sandra L. il 04.05.2022

  • Un trattamento favoloso. Le mie gambe sono risultate subito più asciutte, leggere e morbidissime!!!

    Sara M. il 03.05.2022

  • Favolose! Addirittura più efficaci delle ottime slim me bende, Prodotto super consigliato!

    Laura C. il 03.05.2022

  • Applicazione facilissima,risultato pelle liscia e idratata. Non è indicato per chi soffre di vene varicose però non è indicato nel box descrittivo del prodotto ma solo nelle istruzioni dentro al pacco

    Giulia C. il 01.05.2022

  • Fantastico!Ho provato le bende,cataplasma,leg booster,ecc mapersonalmente questo mi ha fatto+effetto di tutti!Ho fatto fatica a tenerlo50minuti perchè dovevo correre in bagno.Pelle liscissima

    Valeria C. il 29.04.2022

  • È la seconda applicazione e le mie gambe sono già più sgonfie, finito il trattamento devo correre a fare la pipì. Forse lo preferisco alle seppur ottime slim bende

    Serena a. il 29.04.2022

  • La pelle è visibilmente più compatta, anche al tatto è più idratata e "soda"!

    Erika R. il 27.04.2022

  • Adriana C. il 26.04.2022

  • Favolosooooo consigliato a tutte

    Letizia D. il 26.04.2022

  • Ho sentito ottime recensioni di questo nuovo prodotto, per cui non vedo l'ora di provarlo. Io soffro di ritenzione idrica e tessuti lassi, quindi spero possa essere il prodotto a me più adatto!!

    Renzo M. il 21.04.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab