recensioni

Recensioni Elastidren - impacco gel

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Elastidren - impacco gel Recensioni di Elastidren - impacco gel
  • Secondo acquisto applicato sotto a slim me bende ultrashape e anche da solo. Pelle molto più elastica.

    Ilaria O. il 30.01.2023

  • L'ho provato ma onestamente vedo più risultati con i fanghi e leg booster

    Gaia f. il 30.01.2023

  • Alternato con mad mud dren sta funzionando …sento le gambe più toniche e leggere

    Denise N. il 29.01.2023

  • Non cola, non puzza, non intasa gli scarichi. Lascia la pelle morbida e compatta. Mantiene le sue promesse.

    Francesca R. il 29.01.2023

  • Sto utilizzando questo impacco su corpo e viso con ottimi risultati. Ha un effetto drenante e lascia la pelle del corpo tonica. Sul viso ha un effetto piacevolmente elasticizzante.

    Carla L. il 26.01.2023

  • Ottimo prodotto. Lo applico due volte a settimana ed ho notato un miglioramento nella compattezza della pelle.

    Caterina C. il 18.01.2023

  • Secondo me fantastico, migliora la pelle, comodo da fare, non crea problemi alle tubature della casa come magari possono fare i fanghi. Usato con costanza, dà risultati

    Katiuscia G. il 13.01.2023

  • Come per i fanghi mad mud, sensazione di gambe leggere e meno ritenzione idrica. Un toccasana durante il ciclo.

    Giovanna C. il 12.01.2023

  • OK

    ANTONELLA Z. il 12.01.2023

  • Ho provato questo prodotto spinta dalle tante recensioni positive, ma il mio giudizio è purtroppo negativo.. per la ritenzione non mi ha aiutato affatto, come non aver fatto nulla

    Carlotta G. il 08.01.2023

  • Fantastico! Pelle subito più elastica e compatta!

    Denise F. il 04.01.2023

  • Adoro come lascia la pelle: morbida, elastica e più tonica. Uso anche sul viso, piacevolissima la pelle dopo!

    Chiara S. il 04.01.2023

  • Sono rimasta piacevolmente sorpresa. È la prima volta che notò una differenza tra prima e dopo. Contenta di averlo provato, non vedo l’ora di comprare altri prodotti!

    Ilaria C. il 03.01.2023

  • Prodotto veramente valido per la pelle matura dopo tanti anni di fanghi ho scoperto questo da una story di Cristina in cui faceva vedere varie modelle e ho seguito il suo consiglio, top pelle rinata

    Alessandra B. il 29.12.2022

  • Top!

    Gessica P. il 26.12.2022

  • Preferisco i fanghi e le bende, da questo prodotto aspettavo altri risultati

    Angela C. il 25.12.2022

  • Se usato regolarmente è davvero un ottimo prodotto

    Isabella M. il 22.12.2022

  • Da provare

    Marcella C. il 14.12.2022

  • Per la pancia e le braccia è una bomba!

    Chiara M. il 14.12.2022

  • Mai più senza!! Gel dalla texture molto comoda da stendere. Risultati eccezionali sia visivamente (buccia d'arancia) sia al tatto (pelle davvero morbida).

    Camilla R. il 14.12.2022

  • usato con costanza funziona davvero bene!

    Gloria G. il 13.12.2022

  • molto buono

    Anna s. il 13.12.2022

  • Ottimo, risultati visibili fin dalla seconda settimana. (6 volte in due settimane abbinato a dieta). Terapia d’urto dell’ultimo momento!!

    Cristina B. il 12.12.2022

  • Il risultato è ottimo! Lascia la pelle liscia e omogenea! Da ricomprare sicuramente

    Alice c. il 10.12.2022

  • Ho preso subito la seconda confezione dopo aver provato la prima. Lo uso in abbinamento a slim me bende. Top

    Maria cristina f. il 03.12.2022

  • Comodo ( non cola) , meno impegnativo del fango e multi uso( lo uso anche per la faccia , cambia solo il tempo di posa). Consigliato

    Elisa F. il 03.12.2022

  • Che dire la pelle delle mie gambe é risultata super elastica e compatta dopo il primo utilizzo…. Super

    Gilda A. il 02.12.2022

  • Finalmente un fango che non cola!!! Bravissima Cristina! Lascia la bella liscia, idrata... Insomma lo Amo!

    FRANCESCA M. il 29.11.2022

  • sempre ottimo!!!

    Federica V. il 24.11.2022

  • Ottimo prodotto! Drena un sacco le gambe e dona un effetto lifting, ottimo anche per il viso!

    Liudmyla A. il 22.11.2022

  • Ottimo prodotto facile da usare e dopo un mese avevo già una riduzione di 1cm giro coscia!

    Tiziana D. il 21.11.2022

  • Super consigliato!

    Clarita M. il 18.11.2022

  • Prodotto validissimo. Applicato sotto le bende slim me ha un effetto sicuramente maggiore, ma anche da solo fa il suo dovere lasciando la pelle liscissima. Consiglio!

    ROSARIA L. il 16.11.2022

  • Interessante Le ho provate da sole e con le bende e mi sembra che la pelle sia felice

    Roberta B. il 15.11.2022

  • Per un disguido, forse del corriere, non l'ho mai ricevuto e non sono riuscita a provarlo

    Daniela M. il 10.11.2022

  • Quando usi la torba si vede!!!!top!!! I prodotti della clinica sono una garanzia.

    Sonia M. il 09.11.2022

  • La consistenza non mi ha esaltato perché non sono mai sicura di averne applicata la giusta qualità, ma i risultati comunque si vedono: pelle ultracompatta e anche sul viso fa il suo dovere!

    Federica F. il 06.11.2022

  • Ottimo...dona leggerezza,pelle compatta,liscia...ottimo

    Marianna N. il 03.11.2022

  • Ottimo per il viso! Tira la pelle e la senti subito più sveglia reattiva luminosa! Per il corpo non male ma onestamente non ho notato grandi miglioramenti se non pelle più liscia

    Ilaria F. il 26.10.2022

  • E un gel ottimo ,la pelle diventa più elastica

    Enza B. il 24.10.2022

  • Il fisico da fagiana c’è ma con elastidren lo vedo più definito e la pelle più compatta più liscia … lo adoro!

    Cristina S. il 19.10.2022

  • Strepitoso

    Maria C. il 18.10.2022

  • prodotto formidabile! Drena, sgonfiando e riducendo cm. è un prodotto leggero e rispetto ai fanghi è molto più facile da pulire e rimuovere mai più senza

    Alessandra I. il 17.10.2022

  • I risultati che ho ottenuto sono strepitosi, fin dal primo utilizzo, incredibile.Sono sempre stata pigra nel prendermi cura di me, ma da quando sono diventata una fagiana, è diventata una quotidianità

    Silvia B. il 16.10.2022

  • Un prodotto fantastico! Col caldo tremendo di questa estate, le gambe mi si sono gonfiate come zampogne e LUI mi ha letteralmente salvata! Il sollievo che ho provato usandolo è indescrivibile!

    Giulia B. il 13.10.2022

  • Meraviglioso!!

    Mena C. il 11.10.2022

  • Buono per il viso perché lascia la pelle luminosa e compatta attenuando piccole rughe, per il corpo abbastanza deludente, poco incisivo l’effetto drenante e levigante.

    Federica P. il 10.10.2022

  • Gel fantastico, dopo la prima applicazione la pelle risulta subito più uniforme!

    Stefano C. il 08.10.2022

  • Da provare

    Laura D. il 02.10.2022

  • pelle migliorata

    FRANCESCA E. il 01.10.2022

  • Prodotto Super! Provare per credere :)

    FABIOLA C. il 28.09.2022

  • Facile da usare lascia le gambe leggere e setose.

    KATIA G. il 27.09.2022

  • Pelle più tonica e compatta già dalla prima applicazione, sia sul corpo che sul viso! Uno dei prodotti preferiti!

    Giulia S. il 26.09.2022

  • Ho visto alla prima applicazione differenza su glutei e gambe, fantastico!

    Ilaria B. il 24.09.2022

  • Top sotto al bendaggio per enfatizzare elasticità e compattezza alla pelle

    Luisa M. il 23.09.2022

  • Lo adoro! Facile veloce semplice e la mia pelle ringrazia ;)

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • Pazzesco a dir poco, usato con costanza fa davvero ciò che promette!

    Alice P. il 23.09.2022

  • top

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Elastidren funziona!!! Pelle decisamente più compatta e tonica. Assicurato anche l’effetto drenante. Finito e già ricomprato.

    Patrizia P. il 21.09.2022

  • Pelle morbida, vellutata ed elastica fin da subito, poco effetto drenante.

    Francesca R. il 20.09.2022

  • Che dire? Gambe, glutei e culotte de cheval ridotti di dimensioni, ritenzione idrica visibilmente diminuita. Gonfiore dimezzato. TOP!! Senza parole!

    Elisa P. il 19.09.2022

  • Molto liquido, preferisco le bende

    Annalisa R. il 16.09.2022

  • Prodotto semplicemente fantastico!

    Laura B. il 16.09.2022

  • Per me un pò scomodo da usare per la sua consistenza un pò troppo liquida. Ma forse il caldo di quest'estate ha giocato a suo sfavore. Da riprovare a temperature umane

    Melissa R. il 12.09.2022

  • Facile da applicare, dona alla pelle morbidezza e un effetto disteso e compatto.Ottimo, consigliatissimo.

    Irene M. il 12.09.2022

  • Ho 61 anni e la mia pelle adesso ha dei cedimenti sulle braccia in particolar modo e ha un aspetto molliccio. Sono rimasta molto colpita dal cambiamento della consistenza con una sola applicazione

    Maria Cristina G. il 10.09.2022

  • Fantastico, gambe leggerissime!!!

    AMELIA V. il 09.09.2022

  • utilizzando questo prodotto ho avvertito più la funzione ELASTI piuttosto che DREN , lascia la pelle molto elastica e morbida e compatta (anche quella del viso) ma non ho drenata

    Paola T. il 07.09.2022

  • Provato sia sul viso che sulle gambe, lascia la pelle super tonica ed elastica ma con slim me bende i risultati li vede anche un cieco! Top!

    Viviana Z. il 04.09.2022

  • FUNZIONA: sgonfia e lascia la pelle morbida e vellutata. Provato anche dalla mamma 87enne per i piedi gonfi: non ha più voluto altro; si è trovata benissimo.

    SIMONETTA T. il 01.09.2022

  • He si. Ci voleva proprio un prodotto così. Grazie di esistere

    Rita R. il 01.09.2022

  • Ottimo ed efficace

    Patrizia B. il 31.08.2022

  • Questo gel lascia la pelle liscissima! L'ho anche utilizzato con le bende e le gambe ringraziano!

    Marta P. il 27.08.2022

  • Spettacolare lo consiglio

    Claudia B. il 27.08.2022

  • A-M-O. Gambe più toniche, profumo buono, facile da stendere e da lavare.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Prodotto della vita. E' la terza volta che lo compro. La pelle dopo l'applicazione è liscia, compatta e drenata. Lo amo.

    Mariangela F. il 25.08.2022

  • Una VERA storia d'amore!! Applicazione: più facile c'è solo sdraiarsi sul divano/Consistenza: goduriosa /Profumazione: discreta, ma con personalità /Effetti: leggerezza e bentornata tonicità!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Miracolosa per la mia circolazione!

    Valentina R. il 23.08.2022

  • Si spalma facilmente sulle cosce e non unge, non ha una profumazione fastidiosa e non cola. Effetto drenante immediato. Già lo amo!!!

    Luna F. il 23.08.2022

  • la mia compagna enturiasta del trattamento, ha notato subito miglioramenti. ottimo effetto dren.

    Nicola b. il 20.08.2022

  • Ho acquistato questo prodotto per trattare la zona pancia fianchi, ma ne sono rimasta entusiasta per la sua azione su viso e decolleté. Effetto lifting sulla pelle del collo. Super

    Sandra S. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto!!! Lo ricompro

    Paola f. il 17.08.2022

  • Ragazze è veramente miracoloso! Non credevo ai miei occhi, l'effetto elasticizzante è immediato!!!

    Lorenzina T. il 10.08.2022

  • ottimo, applicazione semplice, senza distruggere il bagno pelle compatta da subito

    Sissi v. il 09.08.2022

  • Prodotto super, bello fresco.Grana della pelle molto piu' compatta. Usato sotto sli-me bende fa sudare anche di piu!!!!!!

    Veronica b. il 04.08.2022

  • Ottimo impacco drenante

    Marcella t. il 02.08.2022

  • Facilissimo da applicare e sensazionale fin dal primo utilizzo! Consigliatissimo

    Antonella Rita C. il 31.07.2022

  • Drena tantissimo! Provato anche sul viso come maschera e lascia una pelle top!

    Alessia d. il 30.07.2022

  • Nicole O. il 28.07.2022

  • Sollievo incredibile alle gambe gonfie per il caldo,lo tengo in frigorifero per avere ancora di più l’effetto freddo. Ottimo

    Federica D. il 27.07.2022

  • Una roba pazzesca .. da subito gambe super leggere … consigliatissimo

    Valentina R. il 27.07.2022

  • L' ho comprato. L' ho eseguito con costanza, un giorno sì ed uno no.. letteralmente mangiato! L' ho subito riordinato ed oggi finalmente l' attesa è finita. Mai più senza.

    Ilaria T. il 27.07.2022

  • pelle super liscia e compatta. ottimo prdodotto. facile da usare e da rimuovere

    KATIA M. il 26.07.2022

  • Gambe più leggere e drenate!!!

    Clarissa V. il 26.07.2022

  • Stupendo! Visibilmente pelle migliorata e centimetri smaltiti

    Cinzia m. il 25.07.2022

  • Non è vero che non cola.non è un gel. un tubo visto che è come spalmarsi l’acqua serve una volta sola per tutto il corpo . Delusione . Cinica stavolta hai detto una cavolate

    Silvia C. il 23.07.2022

  • Mai più senza!

    Francesca Romana G. il 22.07.2022

  • Fantastico. Non cola, applicazione pratica, consistenza permette +4 appl. Gambe leggere e pelle migliore da subito. I teli non bastano, con pellicola non è lo stesso. Prox volta riutilizzerò,se riesco

    Simona B. il 21.07.2022

  • ..che dire? Veralab è sempre una garanzia! Prodotto fresco, facile da applicare e soprattutto EFFICACE sul serio! Tono della pelle visibilmente migliorato e una sensazione di leggerezza unica!

    Filomena P. il 19.07.2022

  • Prodotto comodo da utilizzare ed effetti favolosi

    Roberta G. il 18.07.2022

Pag. 1 di 3
221 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab