Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo Elastidren - impacco gel Recensioni di Elastidren - impacco gel

    Recensioni Elastidren - impacco gel

    Torna indietro

  • Prodotto pazzesco, sia per il viso che per il corpo. Notevole miglioramento sulla pelle a buccia d'arancia e sul viso i rossori dovuti all acne, nettamente diminuiti. Utilizzato per mio figlio adolesc

    Ester M. il 16.04.2024

  • Favoloso, per chi è molto pigro e’ una mano santa !

    Filomena G. il 16.04.2024

  • Dopo l’utilizzo la pelle risulta davvero più’ compatta. Per me un gran prodotto

    Marcella M. il 14.04.2024

  • Buon prodotto

    Maria Chiara I. il 12.04.2024

  • provato per ora solo sul viso, risultato eccezionale, effetto immediato e duraturo. Ottimo

    Francesca P. il 09.04.2024

  • Ormaio compro e lo ricompro, io credo sia il prodotto migliore mai usato sia per drenare che per migliorare la qualità della pelle!

    Silvana I. il 08.04.2024

  • Tagliate il cartene a misura prima di mettere il gel . Una volta imparata la tecnica è veramente un prodotto valido, gambe fresche e pelle elastica. Addio pesantezza e gonfiore.

    Claudia M. il 05.04.2024

  • Forse il mio prodotto preferito. Lo uso sia sulle gambe che in viso con ottimo risultati

    Federica P. il 01.04.2024

  • SE USATO CON COSTANZA DA RISULTATI ECCEZIONALI

    DANIELA G. il 26.03.2024

  • Eh nulla...non lo applico per pigrizia

    LUISA I. il 26.03.2024

  • Adoro questo prodotto!

    Martina D. il 17.03.2024

  • Lo uso sotto alle bende e sgonfia le gambe

    Aurora C. il 16.03.2024

  • Lo uso in combo con le bende e devo dire che ne aumenta il potere drenante e sgonfiante.

    Sonia F. il 15.03.2024

  • Usato con costanza e con movimento e corretta alimentazikne vedo i risultati

    Serena G. il 14.03.2024

  • È un gel molto pratico da usare, non cola e gli effetti si vedono praticamente subito. Ottimo prodotto!

    Ilaria R. il 14.03.2024

  • Comodo, pratico e… funziona!!!

    Eleonora P. il 12.03.2024

  • Adoro questo prodotto!!

    Sandra A. il 12.03.2024

  • Non vende sogni, ma solide realtà. grazie cinica

    Sara M. il 08.03.2024

  • Ottimo prodotto… ho riscontrato notevoli miglioramenti già dalle prime applicazioni Non posso più fare senza

    Noemi L. il 08.03.2024

  • Lo uso anche in gravidanza e lo trovo ottimo per sgonfiare e come maschera viso

    Michela M. il 06.03.2024

  • Usato più volte.. risultati ottimi!

    LAILA M. il 05.03.2024

  • Scoperta stupenda. Più comodo di un fango, sporca meno e per lievi inestetismi dati da ritenzione è l’ideale. Comoda da usare e dona compattezza se usata con costanza

    Carmelinda S. il 29.02.2024

  • Usato diverse volte, fantastico, usato anche in combinazione con le bende, centimetri persi in poco meno di un ora, purtroppo non sono stata costante ma davvero miracolosa!

    Lorena S. il 26.02.2024

  • ho usato con costanza ma senza grandi risultati

    Martina D. il 11.02.2024

  • Mi sono trovata benissimo…consigliatissimo

    Nicoletta d. il 11.02.2024

  • Funziona davvero, risultati visibili già dalle prime applicazioni.

    Serena D. il 07.02.2024

  • Mi è piaciuto ma mi aspettavo maggiore idratazione, molto buono sul viso!

    Serena C. il 05.02.2024

  • Io non ho notato molte differenze

    Elisa B. il 01.02.2024

  • Ho finalmente trovato il prodotto che mi drena pure il brodo della nonna di natale! Lo amo, non posso farne a meno!

    Michela D. il 22.01.2024

  • Messo in frigo dona sollievo alle gambe gonfie e pesanti soprattutto in estate!!! Adoro

    A Ferrante Simona Giusy P. il 21.01.2024

  • Non saprei..

    Carola S. il 13.01.2024

  • Sto alternando i fanghi alla torba e devo dire che l’effetto è fantastico! Pelle visibilmente più compatta, tono migliorato, dopo il trattamento rimane anche morbidissima. Adoro!

    Giulia F. il 13.01.2024

  • Comodo da applicare, ottimo anche in viso

    Danila S. il 08.01.2024

  • Miglioramento sulla pelle fin da subito

    Claudia R. il 04.01.2024

  • Funziona veramente! Se usata con costanza drena veramente le gambe, soprattutto in estate è un toccasana

    Silvia F. il 28.12.2023

  • Per me che ho più ritenzione che cellulite….è FANTASTICO… lo alterno con Mad Mud dren… combo fantastica…

    Giulia p. il 24.12.2023

  • Fantastico !!!!

    Michela D. il 19.12.2023

  • Fantastica! Lascia la pelle compatta e morbida. Consiglio!

    Muriel B. il 18.12.2023

  • Su pelle matura è stupenda, soprattutto sul viso!

    Francesca L. il 14.12.2023

  • I prodotti veralab sono sempre una garanzia!

    Alessandro R. il 14.12.2023

  • Ottimo prodotto

    Monica C. il 13.12.2023

  • Belllissimo anzi bellissimissimo

    Serena S. il 08.12.2023

  • Ottimo

    Desire M. il 07.12.2023

  • Prodotto ottimo... ti lascia la pelle elastica ... usato anche sul viso...

    Silvia c. il 30.11.2023

  • Questo impacco è la fine del mondo!!! Lo uso soprattutto sulle gambe e mi rendo conto che la pelle è completamente diversa!!

    Patrizia N. il 28.11.2023

  • Purtroppo su questo prodotto la mia recensione è negativa. Non ho riscontrato benefici (l’ho pure comprata due volte); tutto un lavoro di posa per poi non sentire le gambe più leggere come promette.

    Fabiana Z. il 23.11.2023

  • Prodotto perfetto!

    Anna D. il 22.11.2023

  • Trattamento molto efficace, Io mi sto trovando benissimo soprattutto quando lo uso sul viso. Sensazione di luminosità e benessere della pelle TOP

    Anna B. il 20.11.2023

  • Super! Rende la pelle super liscia e morbida, l’ho utilizzato principalmente sulle gambe, ma anche sul viso fa il suo lavoro! D’estate è una bomba rinfrescante se tenuto in frigo, sollievo immediato!

    Stefania Z. il 20.11.2023

  • Usato soprattutto d’estate è perfetto se hai le gambe gonfie e pesanti! Consiglio!!

    Ylenia B. il 20.11.2023

  • ho appena cominciato ma sembra di avere già risultati positivi

    Anna V. il 19.11.2023

  • Davvero molto efficace! Da provare assolutamente

    Elisa C. il 14.11.2023

  • Usavo solo i fanghi, ma questo prodotto ha un effetto immediato e rende la pelle liscia

    Monica C. il 13.11.2023

  • Prodotto che si assorbe facilmente, ottima profumazione.

    MARTINA D. il 12.11.2023

  • Non pienamente soddisfatta, si potrebbe fare molto di meglio!

    Nicole z. il 12.11.2023

  • ho preferito le slim me bende, su di me funzionano meglio

    Giulia R. il 09.11.2023

  • La uso dall’estate scorsa e devo dire che nel mio caso, fa quel che promette! Sempre nel carrello assieme a luce liquida e spumone!!!

    Anna C. il 02.11.2023

  • L'ho usato anche sul viso oltre che sul corpo! Sgonfia e rende la pelle distesa ed elastica. Lo consiglio vivamente per un trattamento d'urto o dopo una nottata in bianco :-)

    Francesca C. il 02.11.2023

  • per me fantastico sul viso, lascia la pelle liscia e sgonfia

    Francesca c. il 26.10.2023

  • Stupendo . Drena molto

    Maria paola C. il 26.10.2023

  • mi sono trovata molto bene! fa il suo ed è facile da applicare e comodo da usare. Lo riacquisterò sicuramente

    __anonimo _. il 25.10.2023

  • Buonissimo

    Ilaria B. il 22.10.2023

  • Drena che è una meraviglia

    Raffaela S. il 22.10.2023

  • Una bomba!!! La combo con slim me è super!

    Valentina S. il 20.10.2023

  • Ottimo prodotto

    Donatella V. il 20.10.2023

  • Ottimo anche come maschera per la faccia!

    Erika R. il 19.10.2023

  • Super! Leviga la pelle e la rende visibilmente più compatta. Sul viso eccezionale.

    Giulia C. il 18.10.2023

  • Finalmente un prodotto che mi piace veramente. Io lo applico quando poi faccio i mestieri così passa il tempo che neanche me ne accorgo. Invece che le veline però uso la pellicola.da cucina.

    Moira T. il 17.10.2023

  • Torba più bende 1 volta a settimana e mi sento più figa! I buchi da cellulite su chiappe e cosce son molto meno evidenti!!!!

    Irina . il 15.10.2023

  • Ho provato il prodotto in estate per perdita di tono e cellullite dopo una consulenza in store in cui mi è stato anche consigliato di animare le slim me bende ultra shape. Non è difficile da usare.

    Daniela G. il 14.10.2023

  • Impacco gel elastidren è favoloso, 45 Min di relax 3 volte a settimana ci guadagni in riposo e pelle decisamente più bella !!

    Michela R. il 13.10.2023

  • Li alterno al mad mud dren. Un trattamento professionale a casa..

    Flavia R. il 12.10.2023

  • Perfetto per chi soffre di brutta circolazione. Io lo tengo in frigo, all'applicazione si sente già sollievo.

    Luisa P. il 12.10.2023

  • Effetto elasticizzante e rassodante, anche sul viso come maschera! Mezz'oretta di torba ed è subito magia! Unica pecca, i fogli sono un po’ scomodi, sicuramente meglio i pantaloni in cartene.

    Silvia R. il 09.10.2023

  • Fantastico!

    Clarissa P. il 09.10.2023

  • uno dei miei prodotti preferiti, lo uso solo o sotto alle bende e drena tantissimo!! vedo meno risultati sul viso

    ELISABETTA S. il 08.10.2023

  • Prodotto facile e comodo da usare, rende la pelle compatta e liscia.

    Marianna D. il 06.10.2023

  • Ottima anche sul viso, mi sono svegliata con viso e occhi particolarmente gonfi... dopo una mezz'oretta di torba: la magia!

    Cristiana C. il 01.10.2023

  • Pelle più levigata e setosa....

    Silvia S. il 29.09.2023

  • Al momento ho fatto solo 2 trattamenti, ma posso già dire che riacquisterò il kit perché è davvero evidente il beneficio fin dal primo trattamento!! Unito poi allo sport è una meraviglia

    Jessica O. il 26.09.2023

  • Prodotto pazzesco lascia una pelle super morbida e sgonfia tantissimo!

    Chiara P. il 26.09.2023

  • per me il miglior prodotto, anche meglio delle bende slimme, drena tantissimo e la pelle è più bella e liscia. in più non sporca come un fango ed è comodissimo da mettere

    Nicole S. il 26.09.2023

  • Ottimo pelle lisce levigata facile applicazione

    Monica C. il 25.09.2023

  • Ottimo prodotto,soprattutto sul viso.Per il corpo è più macchinoso e serve costanza.Proporrei di mettere pantalone in cartene anche in questa confezione come per le bende.I fogli sono un po’ scomodi.

    Marika C. il 24.09.2023

  • Ogni volta che lo uso, vedo che le mie gambe riprendere colore e compattezza. Grana compattata, effetto drenante molto equilibrato. La uso anche sul viso. Unico neo i fogli di cartene, una lotta.

    Katia M. il 19.09.2023

  • Sensazione alle gambe piaxevole

    Silvia V. il 19.09.2023

  • Ho iniziato ad usarlo la scorsa settimana e devo ammettere che già dopo una sola applicazione noto dei miglioramenti sulle cosce.

    Giusy R. il 13.09.2023

  • Ogni volta che lo uso, vedo che le mie cosce fanno un salto di qualità! Grana compattata, effetto drenante molto equilibrato. Unica pecca sono le guerre con i fogli di cartene!

    Aurora D. il 12.09.2023

  • Questo trattamento credo sia il migliore che esista sui trattamenti a domicilio… dopo che lo hai fatto soprattutto abbinato con le bende le tue gambe volano e la pelle è di un liscio mai visto! TOP

    Genni T. il 10.09.2023

  • buon prodotto. non semplicissimo il bendaggio con la pellicola presente nella confezione

    Bianca T. il 07.09.2023

  • Fosse per me lo spalmerei anche sul pane! Nessun fastidio, solo sensazioni piacevoli e risultati eccellenti ( se si ha costanza)

    MELANIA M. il 01.09.2023

  • Torba elasti dren è un prodotto facile da mettere da togliere e che ha superato le mie aspettative.

    Alessandra b. il 31.08.2023

  • Top! Lo adoro

    Giulia P. il 30.08.2023

  • Pelle più compatta , soda. Un buon alleato

    Benedetta R. il 29.08.2023

  • Effetto elasticizzante e rassodante già dalle prime applicazioni. Super consigliato!

    Domitilla C. il 29.08.2023

  • Buon prodotto

    Angela L. il 25.08.2023

  • Ottimo impacco gel

    Rita A. il 22.08.2023

  • Rivoluzionario, sia nella modalità sia nel risuly

    Alessandra P. il 20.08.2023

  • Lo sto usando tutti i giorni sulle cosce e dopo 3 applicazioni ho già sentito la differenza al tatto. La pelle appare meno grumosa e ruvida. Ottimo!

    Olga C. il 19.08.2023

  • Impacco favoloso con spiegazioni molto dettagliate.

    Laura B. il 18.08.2023

Pag. 1 di 6
512 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab