Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Elastidren - impacco gel

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Elastidren - impacco gel Recensioni di Elastidren - impacco gel
  • Da provare

    Laura D. il 02.10.2022

  • pelle migliorata

    FRANCESCA E. il 01.10.2022

  • Prodotto Super! Provare per credere :)

    FABIOLA C. il 28.09.2022

  • Facile da usare lascia le gambe leggere e setose.

    KATIA G. il 27.09.2022

  • Pelle più tonica e compatta già dalla prima applicazione, sia sul corpo che sul viso! Uno dei prodotti preferiti!

    Giulia S. il 26.09.2022

  • Ho visto alla prima applicazione differenza su glutei e gambe, fantastico!

    Ilaria B. il 24.09.2022

  • Top sotto al bendaggio per enfatizzare elasticità e compattezza alla pelle

    Luisa M. il 23.09.2022

  • Lo adoro! Facile veloce semplice e la mia pelle ringrazia ;)

    Mariangela M. il 23.09.2022

  • Pazzesco a dir poco, usato con costanza fa davvero ciò che promette!

    Alice P. il 23.09.2022

  • top

    Roberta P. il 22.09.2022

  • Elastidren funziona!!! Pelle decisamente più compatta e tonica. Assicurato anche l’effetto drenante. Finito e già ricomprato.

    Patrizia P. il 21.09.2022

  • Pelle morbida, vellutata ed elastica fin da subito, poco effetto drenante.

    Francesca R. il 20.09.2022

  • Che dire? Gambe, glutei e culotte de cheval ridotti di dimensioni, ritenzione idrica visibilmente diminuita. Gonfiore dimezzato. TOP!! Senza parole!

    Elisa P. il 19.09.2022

  • Molto liquido, preferisco le bende

    Annalisa R. il 16.09.2022

  • Prodotto semplicemente fantastico!

    Laura B. il 16.09.2022

  • Per me un pò scomodo da usare per la sua consistenza un pò troppo liquida. Ma forse il caldo di quest'estate ha giocato a suo sfavore. Da riprovare a temperature umane

    Melissa R. il 12.09.2022

  • Facile da applicare, dona alla pelle morbidezza e un effetto disteso e compatto.Ottimo, consigliatissimo.

    Irene M. il 12.09.2022

  • Ho 61 anni e la mia pelle adesso ha dei cedimenti sulle braccia in particolar modo e ha un aspetto molliccio. Sono rimasta molto colpita dal cambiamento della consistenza con una sola applicazione

    Maria Cristina G. il 10.09.2022

  • Fantastico, gambe leggerissime!!!

    AMELIA V. il 09.09.2022

  • utilizzando questo prodotto ho avvertito più la funzione ELASTI piuttosto che DREN , lascia la pelle molto elastica e morbida e compatta (anche quella del viso) ma non ho drenata

    Paola T. il 07.09.2022

  • Provato sia sul viso che sulle gambe, lascia la pelle super tonica ed elastica ma con slim me bende i risultati li vede anche un cieco! Top!

    Viviana Z. il 04.09.2022

  • FUNZIONA: sgonfia e lascia la pelle morbida e vellutata. Provato anche dalla mamma 87enne per i piedi gonfi: non ha più voluto altro; si è trovata benissimo.

    SIMONETTA T. il 01.09.2022

  • He si. Ci voleva proprio un prodotto così. Grazie di esistere

    Rita R. il 01.09.2022

  • Ottimo ed efficace

    Patrizia B. il 31.08.2022

  • Questo gel lascia la pelle liscissima! L'ho anche utilizzato con le bende e le gambe ringraziano!

    Marta P. il 27.08.2022

  • Spettacolare lo consiglio

    Claudia B. il 27.08.2022

  • A-M-O. Gambe più toniche, profumo buono, facile da stendere e da lavare.

    Chiara Clotilde L. il 25.08.2022

  • Prodotto della vita. E' la terza volta che lo compro. La pelle dopo l'applicazione è liscia, compatta e drenata. Lo amo.

    Mariangela F. il 25.08.2022

  • Una VERA storia d'amore!! Applicazione: più facile c'è solo sdraiarsi sul divano/Consistenza: goduriosa /Profumazione: discreta, ma con personalità /Effetti: leggerezza e bentornata tonicità!

    Valentina B. il 24.08.2022

  • Miracolosa per la mia circolazione!

    Valentina R. il 23.08.2022

  • Si spalma facilmente sulle cosce e non unge, non ha una profumazione fastidiosa e non cola. Effetto drenante immediato. Già lo amo!!!

    Luna F. il 23.08.2022

  • la mia compagna enturiasta del trattamento, ha notato subito miglioramenti. ottimo effetto dren.

    Nicola b. il 20.08.2022

  • Ho acquistato questo prodotto per trattare la zona pancia fianchi, ma ne sono rimasta entusiasta per la sua azione su viso e decolleté. Effetto lifting sulla pelle del collo. Super

    Sandra S. il 17.08.2022

  • Ottimo prodotto!!! Lo ricompro

    Paola f. il 17.08.2022

  • Ragazze è veramente miracoloso! Non credevo ai miei occhi, l'effetto elasticizzante è immediato!!!

    Lorenzina T. il 10.08.2022

  • ottimo, applicazione semplice, senza distruggere il bagno pelle compatta da subito

    Sissi v. il 09.08.2022

  • Prodotto super, bello fresco.Grana della pelle molto piu' compatta. Usato sotto sli-me bende fa sudare anche di piu!!!!!!

    Veronica b. il 04.08.2022

  • Ottimo impacco drenante

    Marcella t. il 02.08.2022

  • Facilissimo da applicare e sensazionale fin dal primo utilizzo! Consigliatissimo

    Antonella Rita C. il 31.07.2022

  • Drena tantissimo! Provato anche sul viso come maschera e lascia una pelle top!

    Alessia d. il 30.07.2022

  • Nicole O. il 28.07.2022

  • Sollievo incredibile alle gambe gonfie per il caldo,lo tengo in frigorifero per avere ancora di più l’effetto freddo. Ottimo

    Federica D. il 27.07.2022

  • Una roba pazzesca .. da subito gambe super leggere … consigliatissimo

    Valentina R. il 27.07.2022

  • L' ho comprato. L' ho eseguito con costanza, un giorno sì ed uno no.. letteralmente mangiato! L' ho subito riordinato ed oggi finalmente l' attesa è finita. Mai più senza.

    Ilaria T. il 27.07.2022

  • pelle super liscia e compatta. ottimo prdodotto. facile da usare e da rimuovere

    KATIA M. il 26.07.2022

  • Gambe più leggere e drenate!!!

    Clarissa V. il 26.07.2022

  • Stupendo! Visibilmente pelle migliorata e centimetri smaltiti

    Cinzia m. il 25.07.2022

  • Non è vero che non cola.non è un gel. un tubo visto che è come spalmarsi l’acqua serve una volta sola per tutto il corpo . Delusione . Cinica stavolta hai detto una cavolate

    Silvia C. il 23.07.2022

  • Mai più senza!

    Francesca Romana G. il 22.07.2022

  • Fantastico. Non cola, applicazione pratica, consistenza permette +4 appl. Gambe leggere e pelle migliore da subito. I teli non bastano, con pellicola non è lo stesso. Prox volta riutilizzerò,se riesco

    Simona B. il 21.07.2022

  • ..che dire? Veralab è sempre una garanzia! Prodotto fresco, facile da applicare e soprattutto EFFICACE sul serio! Tono della pelle visibilmente migliorato e una sensazione di leggerezza unica!

    Filomena P. il 19.07.2022

  • Prodotto comodo da utilizzare ed effetti favolosi

    Roberta G. il 18.07.2022

  • Ottimo, risultati visibili in poco tempo!

    Gloria S. il 18.07.2022

  • Posto che nemmeno la radiofrequenza è riuscita a risolvere il mio problema, il prodotto lascia la pelle levigata, ma non mi ha dato grandi risultati purtroppo.

    Micaela s. il 15.07.2022

  • Mai più senza! La leggerezza delle gambe dopo l’utilizzo è un qualcosa di spettacolare, pelle compatta e super morbida! Consiglio ad occhi chiusi

    Chiara P. il 12.07.2022

  • Prodotto molto efficace. Migliora aspetto della pelle dal primo impacco.

    Alessandra F. il 11.07.2022

  • pelle liscissima e compatta subito dopo l'applicazione!

    Martina a. il 11.07.2022

  • Non ci siamo. Non mi è piaciuta: mi cola tutta durante applicazione, non capisco quanta ne vada messa e non vedo tutti questi risultati. Su di me meglio slim me o ultra shape.

    Simona P. il 10.07.2022

  • Non riesco a capire. Lascia sicuramente una bella pelle dopo, però non so. Allenandomi le gambe mi si infiammano e forse è più adatto a me slim me e non questo prodotto.

    Tiziana B. il 09.07.2022

  • Semplicemente fantastico! Pelle liscia e compatta dalla prima applicazione

    Anna F. il 07.07.2022

  • Adoro, di facile l'applicazione e trovo che le gambe ne giovino a livello di compattezza e drenaggio.

    Chiara S. il 07.07.2022

  • ... se non fosse per la posa!

    Amalia M. il 06.07.2022

  • Ottimo prodotto, pratico e non sporca ovunque come i fanghi!! Se usato con costanza la pelle appare più liscia e riduce i c, fantastica poi la sensazione di pelle morbida e liscia dopo l'utilizzo...!!

    Enrica M. il 05.07.2022

  • Mai più senza! La pelle risulta tonica e compatta! Zero sbatti nel trattamento, super risultati!

    Anna P. il 05.07.2022

  • Prodotto fantastico! Molto più agevole da applicare rispetto al fango e piacevole da tenere in posa. Dà un bell'effetto tensore alla pelle e sembra subito tonificarla e sgonfiarla.

    Eugenia A. il 05.07.2022

  • Ho voluto provare ma questo tipo di trattamenti non sono per me, troppo pocciona. Preferisco i fanghi in crema.trovo ci sia poco cellophane e accessori per la quantità. Lo proverò nel viso!

    Sara S. il 29.06.2022

  • Pelle più tonica e compatta. Insieme a leg booster e le slim, noto la differenza sulla mia pelle! Ovviamente in positivo ;)

    Sara R. il 29.06.2022

  • IL TRATTAMENTO PIù EFFICACE DELLA STORIA DEI TRATTAMENTI.

    Federica f. il 29.06.2022

  • Pelle visibilmente migliore fin da subito!

    Sira b. il 28.06.2022

  • Solitamente non sono una grande fan dei prodotti corpo ma Elastidren mi ha fatto cambiare idea: grana della pelle visibilmente migliorata.

    Laura C. il 27.06.2022

  • Piacevole e pratico

    Francesca C. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Non sporca, non cola e lascia la pelle super compatta!il migliore per me!

    Stefania M. il 21.06.2022

  • Mi aspettavo di più. Non mi piace la consistenza (essendo in gel non riesco mai a capire quanto prodotto applicare). E non ho notato miglioramenti. Preferisco i fanghi. Proverò abbinato alle bende

    Laura N. il 19.06.2022

  • Molto fresco, non avevo mai provato un prodotto simile e già dopo la prima applicazione l'interno coscia appare più compatto e liscio. Pienamente promosso!

    Monica B. il 19.06.2022

  • Purtroppo non sono costante ma nonostante questo gli effetti si vedono ugualmente. Le gambe risultano da subito leggere e migliora la texture della pelle.

    Elena C. il 18.06.2022

  • Super soddisfatta! La pelle è più bella ed elastica già dopo le prime due applicazioni.

    Stefania C. il 17.06.2022

  • MARA D. il 17.06.2022

  • pratico, non cola, non sporca e lo uso con le bende....siate costanti ed avrete delle grandissime soddisfazioni

    Sabrina R. il 16.06.2022

  • Il trattamento più facile che ci sia! È il trattamento della praticità! Drena! Si sì drena e lascia la pelle liscia come quella di un camoscio! E in più non sporcate da nessuna parte!

    Marica L. il 16.06.2022

  • praticamente ti ritrovi con una pelle nuova dalla prima applicazione. elastica, luminosa, più soda, morbida come la sete

    Marina C. il 16.06.2022

  • Ottimo prodotto, la mia pelle è da subito liscia e compatta !!! Come sempre veralab non delude mai

    Maria Cristina P. il 15.06.2022

  • Fino ad ora l’ho utilizzato solo insieme All e bende(sedere e cosce) e devo dire che mi è piaciuto tantissimo! Dopo il trattamento la pelle risulta liscissima al tatto. Prodotto Top!

    Ilaria D. il 15.06.2022

  • Top

    Monica R. il 13.06.2022

  • Buono prodotto lascia la pelle morbida e ne migliora l'aspetto

    Debora S. il 13.06.2022

  • Amo questo prodotto,lo tengo in posa anche per un'ora abbondante e i risultati sono immediati, mi vedo subito più sgonfia e la pelle rimane morbidissima. Comodo nell'applicazione e non sporca.

    Francesca G. il 13.06.2022

  • Già dalla prima applicazione gambe piu leggere e pelle visibilmente migliorata

    Cristina F. il 12.06.2022

  • Maria Pia B. il 10.06.2022

  • Ho fatto solo 2 applicazioni e già si nota la differenza! Pelle liscia e super morbida. Ora sono curiosa di vedere i cm persi dopo 1 mese. M E R A V I G L I O S O!

    Federica D. il 10.06.2022

  • Purtroppo su di me non ho visto un gran risultato

    Michela A. il 09.06.2022

  • ho notato tangibili risultati soprattutto in termini di elasticità della pelle. Sul viso è pazzesco

    Irene M. il 09.06.2022

  • Probabilmente non è il prodotto adatto a me, non vedo particolari risultati e non capisco la quantità di prodotto da applicare.

    Sara D. il 07.06.2022

  • Fantastico??

    Federica A. il 07.06.2022

  • Da applicare sotto le bende per me un prodotto fantastico !

    Serena A. il 05.06.2022

  • Pazzesco sotto le bende, stavo allargando casa!! Buono anche da solo. Lascia una pelle spettacolare e mi aiuta a combattere il senso di pesantezza alle gambe..

    Francesca R. il 05.06.2022

  • Favoloso

    Rosanna V. il 05.06.2022

  • L'ho provato da solo e con le slim me bende, efficace per la ritenzione e per il gonfiore soprattutto dopo una giornata a lavoro e con questo caldo! Lo consiglio vivamente!

    Ornella F. il 04.06.2022

  • Acquisto top fatto appena il prodotto è uscito, ottimo sulle gambe ma mi ha stupita usato come maschera viso!!!

    Amanda F. il 03.06.2022

  • Chiara D. il 01.06.2022

  • Fantastico

    Valentina C. il 01.06.2022

Pag. 1 di 2
173 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab