recensioni
  • Home Prodotti Corpo Elastidren - impacco gel Recensioni di Elastidren - impacco gel

    Recensioni Elastidren - impacco gel

    Torna indietro

  • IT Miglior prodotto della cinica. Migliora davvero la grana della pelle, soprattutto la rende più elastica (meno “molle”) e drena. Da quando lo uso glutei e gambe sono più rassodati

    Michela M. il 18.07.2024

  • IT Buonissimo., drena valido come maschera viso

    Stefania D. il 15.07.2024

  • IT Meraviglia

    Luca P. il 11.07.2024

  • IT dopo qualche applicazione si vede il risultato, valido

    BARBARA B. il 08.07.2024

  • IT Non ho mai creduto alle creme. e impacchi per la cellulite ma questo prodotto è diverso !! Lavora sulla elasticità della pelle e la rende più compatta !! Perfetta maschera viso

    Lucia P. il 08.07.2024

  • IT Non posso farne a meno. Sia per la pelle che per la circolazione

    Alessandra s. il 07.07.2024

  • IT Lascia la pelle elastica e liscia....quanto alla riduzione della cellulite o "bozzi" della pelle, NI!

    Francesca A. il 29.06.2024

  • IT MERAVIGLIOSA! Lascia la pelle liscissima.. quasi quasi la preferisco sul viso che sul corpo. TOP

    Silvia M. il 26.06.2024

  • IT Se usato sul viso lascia la pelle del viso liscia e compatta. Sulle gambe lascia immediatamente la pelle più compatta e soda. Bisogna usarlo con costanza, meglio se abbinato alle bende

    Cristiana n. il 25.06.2024

  • IT Utilizzata per ora solo sul viso e la trovo fantastica, lascia la pelle liscia e setosa, nei prossimi giorni la proverò in tutto il resto del corpo, certa che mi regalerà delle ottime soddisfazioni

    Marilena R. il 16.06.2024

  • IT Non mi ha entusiasmato da solo. Ho iniziato ad usarlo con le bende e mi sembra che l'effetto che deve dare in termini di compattezza sulla pelle sia più visibile.

    Silvia B. il 15.06.2024

  • IT È stupendo,lo consiglio vivamente

    Elda Z. il 15.06.2024

  • IT Il prodotto perfetto!Non sporca,si applica in pochi istanti e si sciacqua con facilità.Riesco così ad essere costante.Lascia una pelle meravigliosa,spero di vedere i risultati usandola con continuità!

    Serena E. il 11.06.2024

  • IT Dopo varie applicazioni la pelle è+morbida, nient’altro!la cosa più scomoda è il cartene da applicare sopra, appiccica d’appertutto e nn è per niente pratico o maneggevole. Nessun effetto molto sbatti

    Grazia R. il 11.06.2024

  • IT lo amo

    Chiara i. il 09.06.2024

  • IT Lascia la pelle liscia e levigata come nessun'altra crema provata!!!

    Erica P. il 04.06.2024

  • IT Ci sto dando dentro e i risultati si vedono

    Anais C. il 04.06.2024

  • IT Aiuta tantissimo

    Flavia G. il 04.06.2024

  • IT Prodotto incredibile, già dalla prima applicazione pelle più liscia e compatta. Combinato con Reshaper Body per un effetto top!

    Angela C. il 03.06.2024

  • IT Usavo già le bende e mi sono trovata benissimo, ma l'abbinamento con questo prodotto è top. Adesso che inizio a mettere i pantaloncini le amiche si stanno accorgendo della differenza. Stra consiglio

    Simone V. il 02.06.2024

  • IT Ottimo prodotto, non sporca e non cola, unica nota negativa è che ci devi perdere un po' di tempo ed essere costante

    Graziana D. il 02.06.2024

  • IT Fantastico! La pelle risulta da subito più compatta!

    Carolina L. il 01.06.2024

  • IT Favoloso sul viso, sul corpo meno, preferisco i fanghi

    Daniela S. il 31.05.2024

  • IT La torba è quella che preferisco per la sua consistenza e per l’effetto che ha sulla mia pelle. Morbida e uniforme . Consiglio

    Marzia F. il 30.05.2024

  • IT Buono mi è piaciuto più del fango come risultato sulla pelle

    Cristina A. il 30.05.2024

  • IT ottimo

    Leda M. il 28.05.2024

  • IT Ho acquistato i prodotti su consiglio di un amica. Già dopo la prima settimana sento le gambe più leggere. Ottimi!

    Giulia P. il 28.05.2024

  • IT Il migliore!

    Giulia . il 26.05.2024

  • IT Impacco gel pratico da applicare Leviga rende segosa la pelle Ottimo prodotto

    Barbara P. il 26.05.2024

  • IT Lo uso anche per il viso, lascia la pelle liscissima, tonica, con una sensazione di benessere e freschezza molto piacevole.

    Annarita R. il 25.05.2024

  • IT Semplicemente eccezionale se usato con costanza! Effetto elasticizzante e ricompattante che non ho mai ottenuto prima.

    Irene Maria P. il 24.05.2024

  • IT Acquistato per mia mamma che ne è entusiasta. Anche come maschera viso, funziona benissimo!

    Martina M. il 23.05.2024

  • IT Ottimo davvero

    Emanuela C. il 23.05.2024

  • IT Ottimo acquisto. Sono una principiante di questi tipi di prodotti e sono un pò pasticciona di natura ma mi sono trovata benissimo. Facili da utilizzare, non si sporca e risultati immediati.

    Silvia f. il 22.05.2024

  • IT Comodo e pratico con risultati subito evidenti , la texture della pelle è subito più levigata e le gambe più definite

    Stefania G. il 21.05.2024

  • IT Io penso che sia una delle migliori invenzioni al mondo questo prodotto. Non esistono i miracoli, ma questo prodotto ci si avvicina.

    Alessandra G. il 15.05.2024

  • IT Non mi è piaciuto, scomodo da usare. E' una gelatina che cola ovunque e non ho notato niente di niente. Per me è no!

    Roberta P. il 15.05.2024

  • IT la torba è ottima, anche sul viso. Unica pecca la posa. Se non sei disposta a stare ferma almeno 3 volte a settimana impacchettata, non fa per te.

    Roberta D. il 15.05.2024

  • IT Perfetto per l’estate! Un gel fresco che sgonfia e alleggerisce le gambe. Io lo uso anche come maschera viso e devo dire che fa il suo lavoro: lascia la pelle luminosa e liscia!

    Clara C. il 13.05.2024

  • IT Ho seguito i consigli di alternare una volta l’impacco gel e una volta il fango. Devo dire che è comodo e perfetto per me, mai più senza!

    Giorgia Claudia C. il 12.05.2024

  • IT Comoda da mettere, non cola. Se usato con costanza si vedono dei notevoli miglioramenti.

    Eleonora B. il 12.05.2024

  • IT Davvero un ottimo prodotto... consiglio

    Cristina R. il 11.05.2024

  • IT Top!!

    Mara R. il 10.05.2024

  • IT super per sgonfiare e ridurre

    Barbara c. il 10.05.2024

  • IT Prodotto fantastico...mai più senza!!

    Simona M. il 09.05.2024

  • IT Lo sto usando e già da subito i primi risultati sono entusiasmanti! Peccato che per la mia corporatura due flaconi durino troppo poco! E il costo non è proprio basso! P.s: fate pantaloni più grandi

    Danila B. il 09.05.2024

  • IT Ottimo, visibili miglioramenti fin dalla prima applicazione!

    Martina B. il 01.05.2024

  • IT Dopo averla applicata per la prima volta ti senti più leggera..e in viso subito dopo appare la pelle molto liscia

    Lorena C. il 01.05.2024

  • IT usata con costanza, ma non ho percepito grosse differenze

    Francesca O. il 30.04.2024

  • IT ho finito ora di usare il primo flacone. l ho usato 3 volte e devo dire che a fine trattamento (anche con le bende) si nota in effetti la pelle più coesa e liscia. Lo ricompro sicuro!

    Carlotta M. il 29.04.2024

  • IT Lascia la pelle gradevole, ma l’applicazione è di una scomodità pazzesca (principalmente per i fogli di cartene), non ne vale la pena.

    Nicoletta M. il 28.04.2024

  • IT Meravigliosa pelle compatta e più soda anche la mia estetista mi ha chiesto cosa stavo usando

    Enza C. il 28.04.2024

  • IT Il prodotto è buono,e facile da stendere sul corpo; ma il foglio di cartene è di difficile utilizzo;ho preferito usare la pellicola da cucina

    Sara D. il 25.04.2024

  • IT Ottimo prodotto facile da utilizzare e pelle super compatta...Top

    Maria pia S. il 25.04.2024

  • IT Scoperto e mai più lasciato. Ormai è diventato il mio migliore amico contro la ritenzione idrica.

    Tecla G. il 24.04.2024

  • IT Scoperto e mai più lasciato. Ormai è diventato il mio migliore amico contro la ritenzione idrica

    Giulia S. il 21.04.2024

  • IT Ho provato vari tipi di TORBA MA ALLA FINE SONO RITORNATA SULLA TORBA DI VERALAB

    Marisol A. il 19.04.2024

  • IT fantastico sia nella consistenza che nella facilità di utilizzo. Io l'ho ordinato prevalentemente per l'utilizzo su collo e viso e devo dire che lascia una pelle morbida e dall'aspetto sano e fresco.

    AURORA M. il 18.04.2024

  • IT Prodotto pazzesco, sia per il viso che per il corpo. Notevole miglioramento sulla pelle a buccia d'arancia e sul viso i rossori dovuti all acne, nettamente diminuiti. Utilizzato per mio figlio adolesc

    Ester M. il 16.04.2024

  • IT Favoloso, per chi è molto pigro e’ una mano santa !

    Filomena G. il 16.04.2024

  • IT Dopo l’utilizzo la pelle risulta davvero più’ compatta. Per me un gran prodotto

    Marcella M. il 14.04.2024

  • IT Buon prodotto

    Maria Chiara I. il 12.04.2024

  • IT provato per ora solo sul viso, risultato eccezionale, effetto immediato e duraturo. Ottimo

    Francesca P. il 09.04.2024

  • IT Ormaio compro e lo ricompro, io credo sia il prodotto migliore mai usato sia per drenare che per migliorare la qualità della pelle!

    Silvana I. il 08.04.2024

  • IT Tagliate il cartene a misura prima di mettere il gel . Una volta imparata la tecnica è veramente un prodotto valido, gambe fresche e pelle elastica. Addio pesantezza e gonfiore.

    Claudia M. il 05.04.2024

  • IT Forse il mio prodotto preferito. Lo uso sia sulle gambe che in viso con ottimo risultati

    Federica P. il 01.04.2024

  • IT SE USATO CON COSTANZA DA RISULTATI ECCEZIONALI

    DANIELA G. il 26.03.2024

  • IT Eh nulla...non lo applico per pigrizia

    LUISA I. il 26.03.2024

  • IT Adoro questo prodotto!

    Martina D. il 17.03.2024

  • IT Lo uso sotto alle bende e sgonfia le gambe

    Aurora C. il 16.03.2024

  • IT Lo uso in combo con le bende e devo dire che ne aumenta il potere drenante e sgonfiante.

    Sonia F. il 15.03.2024

  • IT Usato con costanza e con movimento e corretta alimentazikne vedo i risultati

    Serena G. il 14.03.2024

  • IT È un gel molto pratico da usare, non cola e gli effetti si vedono praticamente subito. Ottimo prodotto!

    Ilaria R. il 14.03.2024

  • IT Comodo, pratico e… funziona!!!

    Eleonora P. il 12.03.2024

  • IT Adoro questo prodotto!!

    Sandra A. il 12.03.2024

  • IT Non vende sogni, ma solide realtà. grazie cinica

    Sara M. il 08.03.2024

  • IT Ottimo prodotto… ho riscontrato notevoli miglioramenti già dalle prime applicazioni Non posso più fare senza

    Noemi L. il 08.03.2024

  • IT Lo uso anche in gravidanza e lo trovo ottimo per sgonfiare e come maschera viso

    Michela M. il 06.03.2024

  • IT Usato più volte.. risultati ottimi!

    LAILA M. il 05.03.2024

  • IT Scoperta stupenda. Più comodo di un fango, sporca meno e per lievi inestetismi dati da ritenzione è l’ideale. Comoda da usare e dona compattezza se usata con costanza

    Carmelinda S. il 29.02.2024

  • IT Usato diverse volte, fantastico, usato anche in combinazione con le bende, centimetri persi in poco meno di un ora, purtroppo non sono stata costante ma davvero miracolosa!

    Lorena S. il 26.02.2024

  • IT ho usato con costanza ma senza grandi risultati

    Martina D. il 11.02.2024

  • IT Mi sono trovata benissimo…consigliatissimo

    Nicoletta d. il 11.02.2024

  • IT Funziona davvero, risultati visibili già dalle prime applicazioni.

    Serena D. il 07.02.2024

  • IT Mi è piaciuto ma mi aspettavo maggiore idratazione, molto buono sul viso!

    Serena C. il 05.02.2024

  • IT Io non ho notato molte differenze

    Elisa B. il 01.02.2024

  • IT Ho finalmente trovato il prodotto che mi drena pure il brodo della nonna di natale! Lo amo, non posso farne a meno!

    Michela D. il 22.01.2024

  • IT Messo in frigo dona sollievo alle gambe gonfie e pesanti soprattutto in estate!!! Adoro

    A Ferrante Simona Giusy P. il 21.01.2024

  • IT Non saprei..

    Carola S. il 13.01.2024

  • IT Sto alternando i fanghi alla torba e devo dire che l’effetto è fantastico! Pelle visibilmente più compatta, tono migliorato, dopo il trattamento rimane anche morbidissima. Adoro!

    Giulia F. il 13.01.2024

  • IT Comodo da applicare, ottimo anche in viso

    Danila S. il 08.01.2024

  • IT Miglioramento sulla pelle fin da subito

    Claudia R. il 04.01.2024

  • IT Funziona veramente! Se usata con costanza drena veramente le gambe, soprattutto in estate è un toccasana

    Silvia F. il 28.12.2023

  • IT Per me che ho più ritenzione che cellulite….è FANTASTICO… lo alterno con Mad Mud dren… combo fantastica…

    Giulia p. il 24.12.2023

  • IT Fantastico !!!!

    Michela D. il 19.12.2023

  • IT Fantastica! Lascia la pelle compatta e morbida. Consiglio!

    Muriel B. il 18.12.2023

  • IT Su pelle matura è stupenda, soprattutto sul viso!

    Francesca L. il 14.12.2023

  • IT I prodotti veralab sono sempre una garanzia!

    Alessandro R. il 14.12.2023

  • IT Ottimo prodotto

    Monica C. il 13.12.2023

  • IT Belllissimo anzi bellissimissimo

    Serena S. il 08.12.2023

Pag. 1 di 6
570 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di Veralab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab