recensioni

Recensioni Parasole 30

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Parasole 30 Recensioni di Parasole 30
  • Fantastica crema solare, abbronzatura perfetta

    Roberta R. il 06.10.2022

  • Ottima texture, non è appiccicosa e si spalma in maniera omogenea. Il profumo è fantastico

    Greta S. il 05.10.2022

  • Non posso piu fare a meno dei solari Veralab! Abbronzatura che dura e pelle sempre idratata e mai una. Mai piu senza!

    Ilaria P. il 03.10.2022

  • Molto utile e fresca, perfetta per pelli delicate, il profumo è molto buono

    Chiara M. il 02.10.2022

  • Buon prodotto, fa il suo dovere e come tutti i prodotti VeraLab, ha una buona profumazioe

    Daniela A. il 01.10.2022

  • Ore al sole e mai ustionata. Abbronzatura perfetta!

    Angela S. il 29.09.2022

  • Ottima! Profumo buonissimo, niente appiccicume e niente scottature

    Simona D. il 27.09.2022

  • Crema spray fluida a rapido assorbimento, non appiccica e anche sulle peli delicate non crea irritazione!

    Valentina T. il 25.09.2022

  • Perfetto ;) protegge senza ungere ed ha un profumo delizioso !

    Valeria B. il 24.09.2022

  • Un prodotto buono e naturale. Suggerirei una confezione più grande

    Mariella T. il 22.09.2022

  • Ottima protezione, profumo di cocco, non unge e non appiccica! Promossa!

    Giulia A. il 19.09.2022

  • Perfetta e pratica da portare in vacanza!

    Jessica R. il 18.09.2022

  • Crema protettiva perfetta. Si spalma facilmente e si assorbe in fretta, senza lasciare la pelle unta. Protegge alla perfezione, zero arrossamenti. Profumazione sublime! Il flacone è molto pratico.

    Marta P. il 16.09.2022

  • Ottimo ! Non unge e protegge ! Perfetto

    Debora B. il 12.09.2022

  • Profumo di estate, texture piacevole e non unge. Protegge bene!

    Valentina Z. il 12.09.2022

  • Ottimo prodotto, comodo da applicare. Non unge e lascia la pelle profumata!

    Rachele R. il 12.09.2022

  • Ottimo solare, mi è piaciuta un sacco la texture, non unge e non ho mai preso una scottatura!

    Ilaria V. il 10.09.2022

  • Ottima consistenza, si spalma benissimo e non ti senti unta. Protegge benissimo e ottieni una bellissima abbronzatura

    Valentina S. il 10.09.2022

  • Ha solo un difetto....pochi ml !!ce ne vorrebbe una tanica!

    Gaia F. il 08.09.2022

  • Ottimo prodotto. Idrata bene e non unge. Se utilizzato correttamente e ripetuta l'applicazione ogni volta che serve, dona alla pelle una bella abbronzatura senza scottature. Toppe!

    Valeria m. il 06.09.2022

  • Ottimo! Leggero, non unge, ha un buon profumo, protegge meglio di tante altri solari 50 di altra Marche!

    Roberta r. il 02.09.2022

  • Crema solare protettiva con un profumo che fa impazzire. Non unge,non appiccica e si assorbe nel giro di un secondo.

    Alice c. il 02.09.2022

  • Profumo strepitoso che non da’ fastidio, non unge, protegge benissimo. Solare veramente perfetto.

    Valentina F. il 31.08.2022

  • è il primo anno che provo questo prodotto e mi sono trovata benissimo! pelle e abbronzatura top!

    Elena C. il 25.08.2022

  • I solari della Cinica saranno anche costosi, ma sono divini e per la prima volta anche la mia pelle chiara e delicata si è abbronzata bene e senza scottarsi... Ode alla Cinica!

    Federica F. il 25.08.2022

  • Mi sembra un buon solare, leggero non appiccica. Non l'ho usato con continuità quindi il mio parere è parziale.

    Norma B. il 25.08.2022

  • Profumo delicato e molto idratante

    Laura S. il 24.08.2022

  • Protezione eccezionale, profumazione delicata, da riprendere

    Cristina D. il 22.08.2022

  • Dopo anni finalmente ho trovato la crema solare adatta a me! Non unge e soprattutto la prima che non mi ha provocato una reazione allergica. Un must per le prossime estati

    Ilaria B. il 21.08.2022

  • Ottima crema solare, non unge e ripara dal sole ma con un'abbronzatura ottima

    Francesca P. il 16.08.2022

  • Troppo piccola la confezione. Efficacia, profumo e consistenza da meraviglia

    Chiara s. il 15.08.2022

  • Profumo piacevolissimo e non unge, ottima la confezione da 100 ml per i viaggi

    Mariachiara F. il 11.08.2022

  • Crema leggera, non unge e dal profumo buonissimo

    Martina L. il 07.08.2022

  • La amo! Per la consistenza, per la profumazione è perché non appiccica affatto!

    Sara G. il 07.08.2022

  • Ottimo solare spray dalla consistenza leggera ed impalpabile, si asciuga subito e lascia un delizioso profumo di cocco..lo consiglio al 100%

    Giulia S. il 07.08.2022

  • Il prodotto è molto buono,il profumo anche perché non è troppo forte quindi non da fastidio,la crema si spalma bene. Unico neo il dosatore che si sporca molto e scivola spruzzando e spesso si inceppa

    Laura M. il 05.08.2022

  • Ottimo prodotto…texture perfetta e pelle non unta…un po scomodo da usare per me lo spruzzino con le mani sporche di crema appena applicata…per il resto prodotto top

    Luana A. il 03.08.2022

  • buona buona, profumo top , crema leggera e funziona!

    Antonella p. il 02.08.2022

  • Fantastica, odore stupendo

    Sara M. il 27.07.2022

  • Speravo in un profumo meno classico ma fà il suo dovere e. In appiccica . Promossa a pieni voti

    Lisa C. il 27.07.2022

  • Crema solare stupenda....mai più senza!!!

    Carmen T. il 26.07.2022

  • Fantastico!!! Texture perfetta perché non unge ma protegge in modo efficace. Ha un profumo davvero gradevole..... sa di vacanza!!!!

    Rosella N. il 23.07.2022

  • non unge e lascia una pelle morbidissima

    Valentina D. il 20.07.2022

  • Non unge. Pelle liscia e vellutata, zero rossori. La amo!

    Rachele E. il 19.07.2022

  • Abbronzatura perfetta e protezione garantita

    Francesca M. il 18.07.2022

  • Per la prima volta, mettere la protezione solare è un piacere. Pelle morbida, nutriente e luminosa, ma soprattutto profumata

    Carmen C. il 16.07.2022

  • una crema solare spray comoda da spalmare, che non lascia bioanco in giro, protegge bene con un ottimo profumo!

    Anna F. il 15.07.2022

  • Protegge benissimo ma permette un’ottima abbronzatura!

    Federica S. il 15.07.2022

  • Pazzesca! si stende benissimo, profumo buonissimo, protegge di brutto, mai ustionata nonostante abbia la pelle chiarissima1 Voto 10

    Eleonora M. il 14.07.2022

  • Super consigliato. Si spalma facilmente e protegge la pelle.

    Maria Giulia T. il 14.07.2022

  • fantastico! texture leggerissima che protegge senza ungere, la pelle rimane sempre morbida e dorata

    Alice t. il 13.07.2022

  • Non unge troppo e soprattutto ti abbronzi senza bruciarti!

    Ilaria C. il 13.07.2022

  • Crema che non unge con un buon profumo! Super approvata

    Nicole A. il 13.07.2022

  • Il prodotto è buono, non unge e ha una profumazione delicata. Il formato è però troppo piccolo (finita in meno di una settimana) e la crema cola un po' dall'erogatore

    Carmen v. il 13.07.2022

  • Comoda, profumata e la sensazione di unto è praticamente assente (la pelle è un po’ lucida solo a crema appena applicata).

    Rossella P. il 12.07.2022

  • Ottima crema, non unge e si assorbe subito! Pero' vogliamo una confezione piu' grandeeeeeeee

    Elena C. il 12.07.2022

  • Profumazione divina, piacevole da stendere, si asciuga abbastanza velocemente, delicata sulla pelle..che si vuole di più???

    Chiara C. il 11.07.2022

  • Crema solare leggera che svolge perfettamente il suo compito; è fresca e semplice da applicare: un acquisto davvero azzeccato!

    Chiara L. il 11.07.2022

  • La crema solare migliore al mondo!!

    Martina L. il 11.07.2022

  • La migliore. Mai più senza! Profumo buonissimo e non appiccica.

    Virginia C. il 11.07.2022

  • Marialaura P. il 06.07.2022

  • Ottimo

    Alessia C. il 06.07.2022

  • Come solare fa il suo lavoro, ottimo profumo, ma non mi ha fatto impazzire la texture, mi rimaneva la pelle unta, non credo lo ricomprerò..primo prodotto Veralab che non ho amato

    Claudia D. il 05.07.2022

  • Il mio preferito, per una pelle non troppo chiara, ma una via di mezzo, è l'ideale. Profumo buonissimo, non appiccica, non fa sudare, si mette velocemente. Confezione più grande!!!

    Giorgia R. il 05.07.2022

  • ho provato la protezione 30 e 50. consistenza leggera che si assorbe perfettamente, protezione davvero efficace! mai più senza

    Sara F. il 04.07.2022

  • Ottima profumazione e texture, ma ahimè, pur essendo scura di pelle per la prima volta mi sono bruciacchiata e mi è venuto eritema… la sensazione è che non mi abbia protetta bene dal sole…

    Silvia M. il 04.07.2022

  • Katiuscia B. il 01.07.2022

  • Per ora buon riscontro

    Giada m. il 30.06.2022

  • Ottimo prodotto leggero e buon profumo

    Silvia v. il 30.06.2022

  • Secondo anno di fila che lo acquisto. Non ho mai provato una crema migliore di questa, non appiccica, ha un profumo pazzesco. Il mio preferito!

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • odiavo la crema solare fino a che non ho scoperto Parasole... non unge, si assorbe subito e il profumo fa volare... niente più scottature per me, e mettere la crema è diventato un piacere!

    VALERIA R. il 28.06.2022

  • Spray in spiaggia riapplicato più volte durante il giorno, ho ottenuto un colorito sano alle gambe mai avuto prima (di solito mi scotto e basta, sono molto chiara di pelle). Consigliato!

    Sabrina T. il 27.06.2022

  • Prodotto top! Non unge, si stende facilmente e ha una profumazione molto gradevole!

    Valeria M. il 25.06.2022

  • Matteo M. il 24.06.2022

  • Ottima crema solare, non unge ed assorbe subito sulla pelle. Mi sono trovata molto bene con la protezione 30, proverò anche la 50

    Aurora F. il 24.06.2022

  • La protezione solare della vita, mai più senza

    Sara G. il 24.06.2022

  • Ottime creme solari, nn mi ustiono più

    Maria Eugenia P. il 22.06.2022

  • Ottima! Si assorbe velocemente e ha una buona profumaxione

    Sara C. il 22.06.2022

  • La miglior crema solare di sempre, non unge, non appiccica e ha un profumo pazzesco. Super consigliata!

    Martina S. il 21.06.2022

  • Martina R. il 20.06.2022

  • Un prodotto top

    Sara G. il 19.06.2022

  • Veramente un parasole! Ha un profumo piacevole non unge e si assorbe velocemente ma soprattutto ti abbronzi senza scottature! Top!

    Cecilia M. il 17.06.2022

  • Stella m. il 16.06.2022

  • Perfetto. Non unge, non cola e fa il suo lavoro

    Rosanna Z. il 14.06.2022

  • Decisamente un ottimo prodotto. Si stende bene e garantisce una abbronzatura sicura. Testato la scorsa estate. È un must have !

    Marina D. il 13.06.2022

  • Bella texture leggera e spalmabile, non ti scotti!

    Ramona Luigina T. il 10.06.2022

  • super apprezzata ! si stende bene e profuma

    Rachele P. il 09.06.2022

  • Meravigliosa… e che profumo!!

    Beatrice C. il 07.06.2022

  • Crema protettiva validissima. Non unge, ti abbronzi proteggendoti al meglio.

    Margherita C. il 06.06.2022

  • Pasqualina D. il 06.06.2022

  • Do 3 stelle unicamente per il fatto che protegge dal sole e che la profumazione è gradevole. Per il resto sto facendo davvero difficoltà ad usarla: appiccica e fa sudare da matti.

    Elisabetta R. il 04.06.2022

  • Ottima profumazione,non appiccica e texture leggerissima(sembra d spruzzarsi acqua profumata),ma protegge a dovere.Dona un'abbronzatura uniforme e dorata. Unica "pecca" la quantità,finita in 4 giorni

    Cristina P. il 04.06.2022

  • Profumazione fantastica!! Mai più senza!

    Federica F. il 04.06.2022

  • Un profumino buonissimo non unge e no appiccica ...tip

    Cristina G. il 04.06.2022

  • Protezione così leggera che la uso come crema giorno se devo passare la giornata all'aperto. Si asciuga in fretta e non unge

    Gloria B. il 03.06.2022

  • Ottima texture e profumazione e non unge! Formato pratico, super consigliata!

    Martina R. il 02.06.2022

  • Ottimo prodotto! Ma per una pelle grassa non lo consiglio

    Giusy P. il 01.06.2022

  • Chiara D. il 01.06.2022

  • Ottimo prodotto non unge e si assorbe subito

    Letizia D. il 29.05.2022

  • Una coccola! Che profumo e che bella texture. Non unge, pertanto la uso anche sul viso. Attenzione al vento, però…

    Laura E. il 24.05.2022

Pag. 1 di 2
110 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab