recensioni

Recensioni Parasole 50

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Parasole 50 Recensioni di Parasole 50
  • Da quando lo uso riesco ad abbronzarmi senza scottarmi, nonostante io abbia una carnagione molto chiara e con lentiggini. Si stende benissimo ed il profumo è fantastico...SUPER TOP

    Maura C. il 04.07.2022

  • Ottima. Da usare anche sul viso, buona consistenza non pastosa, non unge

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Non unge, non crea quell'effetto appiccicoso che spesso lasciano le creme solari, e protegge benissimo! Sono molto soddisfatta.

    Carlotta P. il 30.06.2022

  • ottimo prodotto,avendo carnagione chiare (rifletto il sole). usata assiduamente, ma per mia sicurezza. non unge,lascia un buon profumo. decisamente consigliata

    Vito S. il 27.06.2022

  • Il solare è buonissimo, non appiccica, protegge ed ha un profumo buonissimo, ma sinceramente questo prezzo per un prodotto così piccolo mi sembra esagerato, a fine vacanza sicuro sarà finito.

    Veronica S. il 21.06.2022

  • Ottima crema solare e facile da applicare (non ti lascia la patina bianca solita delle protezioni molto alte che ti fanno apparire ancora più bianca di quello che già sei)

    Sara R. il 20.06.2022

  • Profumo gradevole, protezione dalle scottature garantita, non appiccica che è la cosa più fastidiosa in assoluto. In verifica prima di dichiararlo un solare perfetto gli aloni gialli sui vestiti

    Tiziana m. il 19.06.2022

  • Prometto che non comprerò altre creme solari. É ottima per chi ha pelli molto chiare e per chi ha voglia di andare a giocare in acqua non appena si mettono i piedi in piscina o al mare.

    Lisa A. il 16.06.2022

  • Non unge, profumo apprezzatissimo

    Rossella C. il 16.06.2022

  • Prodotto ottimo. Ha garantito alla famiglia un'estate senza scottature. Rispetto alla maggior parte dei solari 50 questo è molto più piacevole e si assorbe completamente senza lasciare aloni.

    Marina D. il 13.06.2022

  • Crema solare veramente unica, facile da stendere. Si assorbe subito e non è unta. La protezione è veramente forte anche su pelli molto molto chiare (come la mia) che si scottano costantemente.

    Tiziana S. il 12.06.2022

  • consistenza perfetta ! Non unge, non appiccica. Perfetta per me che ho pelle super chiara !

    Chiara C. il 10.06.2022

  • Crema di facile applicazione, leggera e profumata d’estate. Resistente al sole delle Maldive, anche per una pelle chiarissima come la mia. APPROVATA!

    RITA A. il 09.06.2022

  • Ottimo prodotto!

    Arianna C. il 08.06.2022

  • Buona, non unge, ottimo profumo.

    Marialuisa b. il 07.06.2022

  • Ero scettica,lo confesso!Mi sono ricreduta dalla prima applicazione!Sole non ti temo più!

    Manuela R. il 04.06.2022

  • Ho la pelle molto chiara e sensibile, per me anche una semplice passeggiata se c'è un po' di sole diventa un incubo! Con parasole 50 mi sono trovata molto bene, lo applico ogni 2 ore circa, e via!

    Francesca c. il 04.06.2022

  • Buon profumo protegge ...ottima!

    Chiara E. il 02.06.2022

  • Perfetto! Provato su una pelle delicatissima soggetta ad eritemi e facili bruciature.

    LUISA P. il 30.05.2022

  • La sto acquistando anche quest’anno. Perfetta per me che ho la pelle chiara e adatta ai maschi di casa che non sopportano di darsi la crema solare: è l’unica che riesco a far usare a compagno e figlio

    Vittoria v. il 30.05.2022

  • Sia io che mi figlio abbiamo una pelle delicata che si ustiona subito ,devo dire che che con questo prodotto ci siamo trovati davvero bene

    Flora V. il 28.05.2022

  • Pigra ma fanatica della protezione: questa crema è setosa, non untuosa...e funziona! Il profumo mi ricorda lo zucchero filato...e fa venire voglia di riapplicarla. Approvata da marito e bambini!

    Vania o. il 26.05.2022

  • Usata per la prima volta domenica: è davvero un ottimo prodotto. Messo alla mia prima esposizione al sole e non mi sono scottata. Consigliatissimo :)

    Verdiana P. il 25.05.2022

  • 4 stelle solo perché lo trovo leggermente appiccicoso

    Francesca C. il 24.05.2022

  • Crema solare molto efficace! La sto utilizzando in questi giorni di primo caldo al mare, mi sono abbronzata senza avere rossori o scottature, prodotto top!

    Erica C. il 22.05.2022

  • Texture molto leggera e di facile assorbimento. Non unge! Super consigliato

    Sara C. il 21.05.2022

  • Riacquistati i solari anche quest’anno, data l’esperienza della scorsa estate: resistenza all’acqua, ottima fragranza e texture stendibile garantite… e l’attenzione alla sostenibilità non guasta!

    Giulia D. il 20.05.2022

  • Non appiccica, resistente all’acqua e da 100 ml si può portare ovunque!!

    Aurora F. il 19.05.2022

  • Unico solare protezione 50 che protegge realmente e non fa una patina bianca e appiccicosa!!!!

    Valentina W. il 19.05.2022

  • Profumazione e texture ottima

    Denise B. il 16.05.2022

  • Le ho usate l'estate scorsa ,oltre al profumo mi piace molto la consistenza

    Giovanna C. il 16.05.2022

  • Monica P. il 15.05.2022

  • Facile da spalmare, si assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di unto.

    Francesca L. il 12.05.2022

  • Ottima Crema solare la uso anche sui miei bimbi e perfetta

    Roberta A. il 12.05.2022

  • Adoro questo prodotto perché non lascia nessuna traccia "oleosa", anche applicandolo dopo creme idratanti. Consiglio!

    Martina G. il 10.05.2022

  • Per un sole forte mi ha protetto bene la pelle senza scottature, ottimo

    Sandra g. il 09.05.2022

  • Finalmente un solare leggero, efficace e per niente appiccicoso!

    Veronica C. il 09.05.2022

  • Per me questa crema è imbattibile. Sono bianchissima ed è l’unica con cui non mi scotto. È anche leggerissima. Non ne posso fare a meno, penso sia la sesta che acquisto

    Alessandra T. il 07.05.2022

  • :)

    Valentino C. il 29.04.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab