recensioni

Recensioni slim_me bende ultrashape

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende ultrashape Recensioni di slim_me bende ultrashape
  • sono una neo mamma :) e questo prodotto è stato davvero perfetto per aiutare il mio corpo dopo la gravidanza! sono felicissima di averlo utilizzato e aver visto i suoi risultati da subito!

    Anis s. il 04.07.2022

  • prodotto pazzesco! Mi sono trovata benissimo! Lo straconsiglio

    Marta P. il 04.07.2022

  • Dopo i 4 trattamenti posso dire che è un prodotto eccezionale e che l’efficacia è davvero evidente. Nel mio caso non tanto in termini di cm persi, quanto in termini di rimodellamento. OTTIME

    Giorgia F. il 03.07.2022

  • Consigliatissime

    Caterina M. il 03.07.2022

  • Ottime! Davvero pazzesche!! Queste bende

    Leonardo G. il 03.07.2022

  • Sono fantastiche dopo averle usate soprattutto in questi giorni caldissimi mi sembra di volare... E la pelle è super liscia..

    Patrizia p. il 02.07.2022

  • Spero funzioni per davvero! L’ho provato assieme a Dren, le gambe sembrano più sode e leggere

    Lucia F. il 30.06.2022

  • Premetto che sono in gravidanza quindi pienissima di liquidi: -11 cm alla seconda misurazione! Anche ammettendo che abbia misurato male, fossero anche la metà è un risultato strepitoso!

    Federica M. il 30.06.2022

  • Pelle liscissima solo dopo il primo bendaggio: la ritenzione "superficiale" è quasi del tutto sparita. In termini di cm non è cambiato nulla, ma si vede la differenza tra il prima e il dopo.

    Paola p. il 30.06.2022

  • Straordinarie! Dopo la gravidanza un vero alleato per le adiposità localizzate! Evvivvvaaaa!

    Giulia C. il 29.06.2022

  • Purtroppo su di me questo prodotto non è per nulla efficace. Avevo già acquistato le bende ,nella variante Slim_me,e avevo avuto lo stesso riscontro. Peccato

    Michela M. il 28.06.2022

  • Eleonora R. il 28.06.2022

  • Tra tutte quelle che ho provato, nettamente le migliori bende in circolazione! E' incredibile la quantità di liquido che resta dopo il trattamento nella tuta di cartene. Risultato da centro estetico!

    Valentina A. il 28.06.2022

  • Nettamente superiori alle classiche Slim me, consigliatissime!

    Patrizia P. il 28.06.2022

  • Super

    Cristina M. il 27.06.2022

  • Stracomode!! Mi incarto, mi sdraio e perdo liquidi praticamente senza fare niente.Ottime anche contro le gambe gonfie!

    Giorgia N. il 27.06.2022

  • Sono piena di cortisone (causa stress intenso) ed effettivamente le bende stanno funzionando. Non sono magra ma mi stavo vergognando del mio gonfiore. Ora ho ricominciato anche a vestirmi come vorrei!

    Flavia I. il 27.06.2022

  • Il prodotto della vita! Nel vero senso della parola, pancia fianchi e gambe rimodellati. Mi stanno supportando molto nella mia dieta.

    Paola Z. il 26.06.2022

  • ho appena finito le 4 settimane di bene ultrashape e wow!! ne sono innamorata e sono già, di nuovo, nel carrello ;)

    Caterina f. il 26.06.2022

  • Appena tolgo le bende si nota subito un miglioramento del toni muscolare e della grana della pelle, sono solo al secondo trattamento ma giá si vedono i risultati!

    Gaia R. il 26.06.2022

  • Ottimo risultato

    Federica c. il 26.06.2022

  • La pelle delle gambe, soprattutto nella zona delle cosce appare più’ compatta (sono alla 3 applicazione) e la sensazione di leggerezza è indescrivibile! Compattissima, leggerissima, sodissima!

    Camilla M. il 24.06.2022

  • Finalmente a casa un prodotto valido senza dover spendere un sacco di soldi dall'estetista.ottimi risultati

    Daniela S. il 23.06.2022

  • INNAMORATA! La sensazione che lasciano sulla pelle queste bende è magnifica. Io soffro molto di gonfiore nella fase "pre-ciclo" e in estate e queste bende abbinate al MAD MUD mi stanno salvando! Urrà!

    Martina L. il 23.06.2022

  • Prodotto incredibile. Credo che sia il prodotto giusto per chi con slim me Classico, non vedeva risultati! Super super consigliato, la pelle migliora già dalla prima applicazione.

    Giusy G. il 21.06.2022

  • L’ho utilizzato il giorno prima di sposarmi, ragazze ho perso una taglia!!!!!

    Elisa G. il 21.06.2022

  • Prodotto utilizzato per mesi insieme a belly booster per ridurre i cm di troppo solo sulla pancia. Nessun risultato, nemmeno 1 cm in meno, niente. Soldi spesi e basta purtroppo.

    Silvia M. il 19.06.2022

  • Fantastiche! Oltre a farmi sentire le gambe più leggere, ho perso un paio di centimetri in tutte le zone in cui ho applicato le bende! Super!

    Alice R. il 19.06.2022

  • Ottimo prodotto per sgonfiare gambe e glutei. Lascia la pelle morbida e compatta contrastando la buccia d arancia. Lo sto usando regolarmente una volta a settimana e la differenza si nota.

    Valentina R. il 19.06.2022

  • Ho fatto il trattamento seguendo alla lettera tutte le indicazioni, ma purtroppo il risultato non è stato quello sperato, ho perso pochi liquidi e solo 1cm al ginocchio.Una benda era asciutta.

    Maria C. il 19.06.2022

  • MARA D. il 17.06.2022

  • Io non sto li a guardare i cmq prima e dopo, mi godo sem0plicemente il beneficio sul momento delle bende e quando me le tolgo, questo vale tutto.

    Nicoletta P. il 17.06.2022

  • Super prodotto! Appena preso ma vedo già i risultati

    Valentina S. il 16.06.2022

  • Le gambe diventano improvvisamente più leggere! Ottimo prodotto per concerti un momento di coccola e relax. Ne ho provate due fin'ora e sono convinta ad acquistarne altre!

    Anna C. il 16.06.2022

  • Scopri di avete da subito una pelle più liscia e soda

    Marilena D. il 15.06.2022

  • Bende eccezionali!!!Tolgono veramente tutta l'acqua in più che si ha in corpo..io mi ero pesata prima e dopo e ho perso mezzo chilo!!Provare per credere!!

    Emilia R. il 13.06.2022

  • Prodotto super! Il risultato si vede e si sente già dalla prima applicazione. Gambe sgonfie e leggere. Un sogno! =)

    Mariatina C. il 13.06.2022

  • Ottimi bendaggi. Ho trovato tutto molto facile da eseguire e dopo il trattamento le gambe appaiono molto più leggere. Le consiglio.

    Roberta G. il 12.06.2022

  • Prodotto nuovo?Comprate subito 2 confezioni. dalla prima applicazione ho perso centimetri e la pelle era visibilmente più liscia e compatta. Gambe leggerissime, faccio tanta pipì dopo il trattamento

    Aneta L. il 09.06.2022

  • Un ulteriore upgrade alle mitiche Slim!! posso mettere 10 stelle?

    Michela C. il 08.06.2022

  • Funziona davvero! Da provare :)

    Giulia B. il 08.06.2022

  • Già dalla prima applicazione ho sentito la differenza... ma dopo la quarta, l'ho vista! è un prodotto fantastico, e sicuramente non lo abbandonerò!

    Federica G. il 06.06.2022

  • Alla fine dei 60 minuti tantissima acqua nel tutone e 3cm in meno. Wow!

    Federica C. il 05.06.2022

  • Vende troppo corte

    Martina C. il 02.06.2022

  • Molto utili per farsi aiutare contro la ritezione!!

    Lodovica b. il 30.05.2022

  • Ottimo prodotto provato anche da mia figlia. Ideale per tutte le età

    LORETA B. il 29.05.2022

  • Prodotti eccezionali

    Monica C. il 26.05.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab