recensioni

Recensioni slim_me ultrashape one shot

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me ultrashape one shot Recensioni di slim_me ultrashape one shot
  • Super prodotto, usato 1 volta e perso subito 1 cm alla circonferenza cosce .

    Caterina E. il 05.08.2022

  • funzionano!

    Arianna L. il 03.08.2022

  • Meravigliose, non ho mai visto le mie gambe così sgonfie!

    Sara M. il 03.08.2022

  • davvero efficace vedi subito la differenza

    Alessia cristiana V. il 02.08.2022

  • Adoro questo prodotto! Già dopo la prima applicazione io ho visto dei centri menti in meno! Grazie vera lab

    Sofia S. il 02.08.2022

  • L'ho preso x testarlo e capire la differenza con slim me classico , ed effettivamente è una bomba giá solo usato solo una volta! Prenderò la confezione da 4 sicuramente! Consigliato!!!

    Pamela G. il 30.07.2022

  • Prodotto dell’anno è poco! Risultati già visibili dopo una applicazione. Le ho riprese e dopo 4 applicazioni sono senza parole… wow! Ottimo prodotto.

    Tiziana V. il 29.07.2022

  • Queste bende sono ormai il mio nuovo mai più senza! Gambe leggerissime dopo trattamento e pratiche da usare.

    Alessandra S. il 26.07.2022

  • Adoro

    Ilaria G. il 26.07.2022

  • Miracolosi!!!!

    Carmen T. il 26.07.2022

  • Mai visto niente di simile. I bendaggi migliori mai provati.

    Giulia P. il 25.07.2022

  • Prodotto eccezionale! #maipiusenza

    Camilla r. il 24.07.2022

  • Sono onesta non ho fatto tutti i compiti tipo prendere le misure, ero curiosa del tempo che avrei passato x forza ferma a vedere una puntata di stranger things. Risultato dell’applicazione: ottimo

    Barbara S. il 22.07.2022

  • Ne ho provate tante di bende ma queste sono fantastiche !

    Keina D. il 22.07.2022

  • Spaziali.... Non pensavo di vedere tutti quei liquidi raccogliersi! Super soddisfatta.

    Stefania S. il 22.07.2022

  • La sensazione di leggerezza che donano è eccezionale.. ho provato questo prodotto e sono pronta a ricomprarlo

    Gabriela M. il 22.07.2022

  • I miracoli esistono!

    Ornella F. il 21.07.2022

  • Soddisfattissima, le consiglio e le ricompreró!

    Carmela Q. il 20.07.2022

  • Fanno quello che promettono!!!!

    Vera S. il 17.07.2022

  • Fantastico!! Già dalla prima applicazione si notano le differenze per centimetri e compattezza della pelle!da riacquistare senza dubbio!!

    Cristina L. il 16.07.2022

  • Sgonfiato tantissimo. TOP!!

    Oriana e. il 15.07.2022

  • Prodotto valido, immediata sensazione di gambe leggere!

    Jessica S. il 14.07.2022

  • Misure prima e dopo: 2 cm persi e non le avevo neanche messe al meglio!

    Maria C. il 14.07.2022

  • Fantastiche,già dal primo utilizzo ho perso un cm

    Antonella M. il 13.07.2022

  • Favolose… le ho acquistate dopo aver letto tutte le recensioni positive, concordo pienamente! Risultati visibili da subito!

    Angelica L. il 12.07.2022

  • Arianna D. il 12.07.2022

  • Favoloseeeeeeeee!!!!!

    Serena B. il 12.07.2022

  • Prodotto fantastico

    Ilenia T. il 09.07.2022

  • Fantastica!

    Martina B. il 09.07.2022

  • Asia F. il 08.07.2022

  • Stupende!!!!! Dico solo questo Sono il mio appuntamento settimanale ormai

    Elisa B. il 07.07.2022

  • Anna Giulia C. il 06.07.2022

  • Prodotto eccezzionale, semplice da mettere e super efficace

    Elena S. il 06.07.2022

  • Ho perso 2kg dopo l’utilizzo. Magico prodotto. Elimina veramente i ristagni di liquido

    Frida Z. il 06.07.2022

  • pratico e favoloso ! lo consiglierei a tutt* per l'effetto che fa !

    Anis s. il 04.07.2022

  • Divertente ed efficace...a fine seduta le gambe sembrano più leggere.

    Lucia C. il 04.07.2022

  • Le bende slim_me ultrashape sono davvero utili per la ritenzione idrica e avere una pelle più liscia. L’effetto è immediato già dalla prima applicazione!

    Ester L. il 03.07.2022

  • Funzionano davvero. Le riacquisterò!

    Sonia T. il 03.07.2022

  • Anche sopra le aspettative!

    Marialaura C. il 03.07.2022

  • Gambe più fresche e leggere, da provare!

    Claudia c. il 02.07.2022

  • Fantastiche

    Cinzia B. il 29.06.2022

  • Come dice la cinica i miracoli non esistono,ma per me perdere due cm e smettere di avere la sensazione di gambe gonfie e pesanti é quasi una magia! Consigliato!

    Silvia d. il 27.06.2022

  • Paola Z. il 26.06.2022

  • Se applicato con costanza dà ottimi risultati anche a lungo termine!

    Silvia M. il 24.06.2022

  • Gambe super slim in 50 minuti!

    Sophia R. il 22.06.2022

  • Ho provato questo prodotto ed ero scettica in merito al risultato però mi sono dovuta ricredere. Sono rimasta impressionata dalla sensazione di leggerezza che regala questo trattamento. Complimenti!

    Stefania D. il 21.06.2022

  • Laura D. il 21.06.2022

  • L’ho trovato decisamente più efficace delle normali Slim_Me.

    Chiara B. il 21.06.2022

  • Sempre una garanzia!

    Chiara A. il 20.06.2022

  • ottimo risultato! utilizzavo kataplasma o slim me ma questo ha un effetto piu idratante sulla pelle che si drena ma al tempo stesso resta compatta. buonissimo prodotto!

    Alessandra s. il 20.06.2022

  • Veramente ottimo. Le gambe sono leggere e sgonfie, risultati subito visibili

    Francesca L. il 19.06.2022

  • Nessuna riduzione in termini di centimetri su nessun punto. Cute molto lievemente più compatta, ma potrebbe essere una mia impressione perché in foto prima/dopo non ci sono differenze.

    Alessia P. il 16.06.2022

  • Inutile… prese le misure prima e dopo, peso, etc; eseguito tutto come da istruzioni ma sinceramente nessun risultato ( ne cm persi, ne aspetto della pelle migliorato). Non le ricomprerò

    Simona B. il 16.06.2022

  • cm rimasti identici. solo la rottura di mettere e togliere le bende e coprire tutto il divano. poi troppi rifiuti quella tuta plasticosa è un pugno al cuore

    Ornella S. il 15.06.2022

  • Una vera e propria coccola, facili da utilizzare e risultati ottimi e visibili anche dopo la prima applicazione!! MAI più senza!

    Maria Maddalena S. il 14.06.2022

  • Valentina C. il 13.06.2022

  • Purtroppo mi ha deluso! Scomode le bende da applicare ! Non ho visto nessuna differenza con misure prese! Nonostante io sia una fan dei prodotti veralab!

    Maria Lucia C. il 12.06.2022

  • Versione potenziata delle gia’ ottime slim me…perfette per l’estate per chi soffre di gonfiori..io mi bendo dall’addome al ginocchio e dopo il trattamento la differenza e’ notevole…

    Enrica c z. il 11.06.2022

  • Fantastico, dopo una sola applicazione 0,5 cm in meno su cosce ginocchia e 2 cm in meno sui fianchi. Le gambe più leggere.un toccasana soprattutto in questo inizio di menopausa Consigliatissimo

    Rosa M. il 10.06.2022

  • Entusiasta ho provato questo nuovo prodotto. Non ne posso più fare a meno, già ordinato il kit completo. Vedo i risultati dalla prima applicazione e mi sento le gambe più leggere. È super!!!

    Giulia B. il 10.06.2022

  • Fantastiche! Ho perso un sacco di liquidi. Super consigliato

    Katia Z. il 10.06.2022

  • sono al terzo bendaggio,ne utilizzo uno a settimana,avvolgo addome,glutei,gambe fino alle ginocchia e avambracci e i risultati sono strepitosi,volume ridotto,compattezza,,tonicita’,pelle vellutata

    Rosalba B. il 09.06.2022

  • Top! Ultra drenante..riduzione di qualche cm giro cosce

    Nadia P. il 09.06.2022

  • Buon prodotto risultati dalla prima applicazione sopratutto in gr piuttosto che cm nel mio caso ma comunque un buon prodotto !!!!

    Giulia V. il 06.06.2022

  • super wao!! le ho trovate veramente efficaci, fanno perdere un sacco di liquidi!!

    Chiara d. il 06.06.2022

  • Ottimo prodotto...all inizio ero scettica,ma dopo averle provato ho deciso di prendere il pacco x 4trattamenti

    VERONICA B. il 05.06.2022

  • Pelle morbida dopo l’utilizzo

    Nicole P. il 05.06.2022

  • Top top top. Adoro slim me ma questo é ancora meglio!

    Elena G. il 03.06.2022

  • Prodotto eccezionale e risultati visibili già alla prima applicazione!!Provatelo!!!!

    Valeria I. il 02.06.2022

  • Stupende

    Ilaria C. il 01.06.2022

  • Le ho usare per la prima volta settimana scorsa fantastiche 5 cm in meno interno coscia !!! Meraviglia!!!

    Adele T. il 01.06.2022

  • Grazia C. il 31.05.2022

  • persi 4 etti post trattamento + diversi cm. Penso replicherò l'utilizzo!

    Daniela L. il 31.05.2022

  • Un trattamento unico!! Da rifare!!facile anche mentre sei in Smart working alla tua scrivania di casa! Quando ho tolto bende e pantaloncini non potevo credere al liquido che ho perso e anche ai cm!

    Anna V. il 31.05.2022

  • davvero davvero davvero rimodellanti e drananti

    Annalisa C. il 30.05.2022

  • Formidabile! Molto soddisfatta! Risultati su ito visibili, sicuramente non potrò più farne a meno!!

    Roberta P. il 30.05.2022

  • Super fantastiche dopo applicazione gambe meno e tanti cm in meno veramente super!!!

    Chiara C. il 30.05.2022

  • Partorito da circa 6 mesi e ancora qualche kg da perdere.. ho provato queste bende e ho perso ben 2 cm su fianchi e vita, non ci volevo credere!super soddisfatta..ne acquisterò sicuramente altre..

    Silvia M. il 29.05.2022

  • Prodotto TOP!! Ancora più funzionale delle prime bende. Lo riacquisterò sicuramente!

    Valentina S. il 29.05.2022

  • L'ho tenuta su per quasi 2 ore addormentata sul divano e mi vedo la pelle delle gambe molto più gonfia e tonica! Da rifare presto!

    Teresa C. il 29.05.2022

  • Mai più senza. Risultati visibili sin da subito

    Miriam M. il 29.05.2022

  • Prodotto super! Risultato pazzesco dopo un solo trattamento

    Valentina N. il 29.05.2022

  • Rimodellanti e drenanti ottimo prodotto

    Alice D. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto e pratico

    Anna c. il 29.05.2022

  • Ottimo prodotto… risultati già dopo la prima applicazione

    Elisabetta B. il 29.05.2022

  • Ho provato il trattamento one shot per provarlo e ne sono rimasta super entusiasta, sicuramente procederò all'acquisto della confezione da 4

    Cristina C. il 29.05.2022

  • Funziona davvero!

    Lucia C. il 28.05.2022

  • Una conferma dell'efficacia delle bende

    Claudia b. il 28.05.2022

  • Fantastico. Hai un effetto immediato. Da provare per credere

    Annalisa C. il 28.05.2022

  • Le amo! Gambe molto più leggere

    Cora F. il 27.05.2022

  • Provandolo una sola volta mi sembra uguale a slimme

    Eleonora C. il 27.05.2022

  • provato il giorno stesso che è arrivato e risultato visibile a occhio nudo.. ho misurato prima e dopo e con grande stupore ho perso 14 centimetri in totale. Davvero prodotto fantastico e consigliato.

    Francesca C. il 27.05.2022

  • Chiara L. il 26.05.2022

  • Francesca A. il 26.05.2022

  • S P E T T A C O L A R I. Prese in vista di una serata importante sono già un mai più senza

    Serena S. il 26.05.2022

  • Tenute in posa per 90 min, al momento di riprendere le misure erano 3 cm in meno sulla pancia e 2 cm in meno sulle gambe. La pelle appare più liscia e tonica. Fantastiche!

    Valeria C. il 26.05.2022

  • Fantastico!!..effetto immediato ad occhio nudo.5 cm in meno soprattutto su cosce e vita!!..

    Ilaria P. il 26.05.2022

  • Assolutamente fantastiche! In abbinamento a Mad Mud top!

    Manuela B. il 23.05.2022

  • Dopo il primo utilizzo sento la pelle più elastica e posso dire di aver perso 1 cm circa in ogni zona del corpo. Purtroppo non sono riuscita a coprire tutte le zone avendo le gambe molto lunghe!!

    Alessia A. il 23.05.2022

  • Maria Elena C. il 23.05.2022

Pag. 1 di 2
140 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab