recensioni

Recensioni Fascia Struccati

Torna indietro
Home Prodotti Accessori Fascia Struccati Recensioni di Fascia Struccati
  • Super idea regalo

    Roberta D. il 01.12.2022

  • Ti fa sentire una vera fagiana, tiene bene i capelli e colora sempre sia l inizio che la fine della mia giornata

    Roberta S. il 25.11.2022

  • Fantastica

    Maria Vincenza B. il 01.11.2022

  • Bellissima e simpaticissima

    Elisa S. il 31.10.2022

  • Oltre alla raccomandazione fa senza dubbio il suo dovere!

    Daniela G. il 24.10.2022

  • Non lascia segni sui capelli

    Alessia N. il 22.10.2022

  • Semplicemente unica e simpatica!

    Viviana B. il 21.10.2022

  • super utile, stilosa e comoda

    Valeria S. il 19.10.2022

  • Quando la indosso mi faccio subito una risata e poi è molto pratica e comoda

    Francesca c. il 18.10.2022

  • Che dire… adoro

    Francesca S. il 13.10.2022

  • Comoda e morbida

    Belinda B. il 10.10.2022

  • Carinissima!

    Irena Z. il 08.10.2022

  • Regalata alla mamma, è pratica anche per il capello più lungo ed è comodamente lavabile

    Veronica P. il 12.08.2022

  • come avere un appunto fisso che ti ricorda i struccarti e senza avere i capelli appiccicati al viso. mi diverte un sacco!

    Alessia D. il 18.07.2022

  • Meravigliosa metto 4 stelle perché avrei preferito una misura un po’ più grande per la mia testa, mi stringe un po’

    Francesca R. il 01.06.2022

  • Comodissima!

    Valentina I. il 25.05.2022

  • ho preso questa fascia per avere i capelli al loro posto durante la mia skin care routine, è molto bella!

    Carletta A. il 18.05.2022

  • Molto simpatica ma soprattutto pratica! Non ingombra con fiocconi sulla testa come le fasce che trovi in giro e il colore è fantastico!

    Arianna B. il 18.05.2022

  • Per una con la capa grossa forse è un po strettina ma va bene lo stesso. Farei più elasticosa la parte dietro.

    Earla A. il 17.05.2022

  • Mai piu senza, ormai struccarsi è un piacere con questa bellissima fascia

    Antonietta F. il 12.05.2022

  • morbidissimaaaaaa

    Mariangela p. il 27.04.2022

  • Bellissima

    Consuelo G. il 22.04.2022

  • Maria elisa F. il 18.04.2022

  • Super utile, super Fashion!

    Elena P. il 15.04.2022

  • Morbida e ben salda alla testa, non si smolla come le altre fasce! L'avrei fatta leggermente più larga per chi ha una cofana di capelli come me!

    Chiara G. il 15.04.2022

  • Sissi M. il 13.04.2022

  • Per me un po piccola!

    Silvia L. il 08.04.2022

  • (anche se ho sbagliato l'ordine... Volevo le fagianeee :DDD)

    Alessia S. il 07.04.2022

  • È un po' piccola per la mia testa

    Ilaria T. il 07.04.2022

  • SUPER COMODA E DIREI UN BELLISSIMO COLORE

    Katia L. il 07.04.2022

  • La trovo adorabile ma forse la scritta sarebbe stata più utile “mirror friendly” :)

    Alessia B. il 06.04.2022

  • Decisamente comoda!

    Simona G. il 06.04.2022

  • l'ho comprata come messaggio subliminale per la figlia diciottenne che tende ad andare a dormire tutta mascherata!

    Camilla S. il 06.04.2022

  • Bellissima e morbida

    Michela b. il 06.04.2022

  • Bellissima , morbidissima… anche l misura è perfetta ! Top!!

    Alessia r. il 16.03.2022

  • Devo dire anche molto comoda

    Federica S. il 12.03.2022

  • Per me che detesto il momento dello "strucco", è diventato un piacere indossando questa simpaticissima fascia! :D

    Laura P. il 02.03.2022

  • Per struccarsi rimanendo sobrie come sempre anche nell’ outfit…

    Valentina L. il 01.03.2022

  • Finalmente posso fare la skin care senza fare casino sui capelli

    Federica C. il 15.02.2022

  • È bella e molto funzionale

    Cinzia C. il 10.02.2022

  • Karin S. il 01.02.2022

  • Bellissima e comoda.

    Agnese M. il 25.01.2022

  • Anna C. il 21.01.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab