recensioni
  • Home Prodotti Accessori Fascia Struccati Recensioni di Fascia Struccati

    Recensioni Fascia Struccati

    Torna indietro

  • Ottima per tenere lontano i capelli mente ti strucchi

    Samantha A. il 25.02.2024

  • Bellissimissssima

    Elena C. il 25.02.2024

  • fantastica da regalare a chi si dimentica di struccarsi

    FRANCESCA D. il 15.02.2024

  • Ottima per ricordarci che la sera occorre struccarsi e lasciare la pelle del viso pulita. Anche lavata in lavatrice non perde la sua elasticità!

    Adriana A. il 13.02.2024

  • un mai più senza :)

    Giulia B. il 02.02.2024

  • Il compagno ideale per struccarsi!

    Valentina G. il 24.01.2024

  • Motivante e super utile!

    Sara A. il 22.01.2024

  • Molto morbida e simpatica! Carina da aggiungere ad un idea regalo

    Erika G. il 20.01.2024

  • Miglior reminder della vita e dell'utilità!

    Claudia C. il 08.01.2024

  • Buona fascia, anche se la avrei fatta un po’ più larga.

    Irma C. il 08.01.2024

  • Semplice, carina e super utile!

    Sara P. il 02.01.2024

  • Inseparabile per la detersione quotidiana

    Viviana D. il 25.12.2023

  • Molto bella... Semplice ma carina. Solo un po' meno strette dovrebbero farle. Più leggere per la testa. :)

    Erika T. il 19.12.2023

  • FAGIANE SEMPRE , CRISTINA ON MY MIND

    Alessia S. il 12.12.2023

  • Davvero comoda!!!

    ANNALISA B. il 09.12.2023

  • Ottimo

    Silvia S. il 20.11.2023

  • Comodissima

    Simona S. il 13.11.2023

  • Funzionale, ma stretta

    Gaia M. il 04.11.2023

  • Direi top! Super glamour per ricordarsi di STRUCCARSI AHAH

    Daniela V. il 25.10.2023

  • Super simpatica

    Sofia C. il 20.10.2023

  • È piccola per me! L’ho regalata

    Patrizia G. il 20.10.2023

  • Molto pratica e comoda anche da portare in viaggio.

    Roberta S. il 10.10.2023

  • Molto molto carina

    Maria I. il 05.10.2023

  • Bella...

    Barbara K. il 04.10.2023

  • carina

    ELENA M. il 03.10.2023

  • Ho comprato la fascia per mia figlia adoloscente che non si strucca volentieri. Funziona! Insieme agli altri prodotti, ovviamente.

    Milena V. il 02.10.2023

  • Massima comodità non tocco il viso senza prima indossarla !

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • Nn posso più farne a meno! Fantastica

    Eleonora S. il 04.09.2023

  • Fascia molto comoda e morbida.

    Bianca D. il 01.09.2023

  • Fascia carina, morbidosa e di un bellissimo rosa acceso. Tende un pochino a scivolare via , quindi per evitarlo la tengo più verso la fronte. Magari dipende dal formato della testa :D

    Giuliana M. il 30.08.2023

  • Sicuramente rende il momento dello struccarsi più divertente :)

    Caterina D. il 19.08.2023

  • Acquistata per me è come pensierino per amiche, simpatica ma non comoda. Il materiale utilizzato è troppo scivoloso sui capelli e la fascia tende a muoversi e scivolare.

    Raffaella B. il 10.08.2023

  • utile per struccarsi

    Alessia A. il 28.07.2023

  • Non riesco a struccarmi senza!

    Carlotta G. il 15.07.2023

  • Bellissima

    Roberta A. il 14.07.2023

  • Fascia morbido da portare sempre con te

    Sara V. il 12.07.2023

  • La uso anche per andare in spiaggia come fascia normale

    ISOTTA F. il 12.07.2023

  • Fascia pratica e simpatica, utilizzata anche da mio figlio.

    TANIA C. il 12.07.2023

  • Un must have… troppo cute!!!

    Federica D. il 02.07.2023

  • Un po’ strettina

    Sabrina I. il 27.06.2023

  • utilissima nella doppia detersione

    Gioia t. il 25.06.2023

  • Davvero comoda!!

    Liana B. il 24.06.2023

  • Davvero super utile e molto bella. È fatta molto bene.

    Erica R. il 24.06.2023

  • Lei è stata il mio regalo alle amiche che orse dalla stanchezza … vanno a letto truccate… Utile ma soprattutto motivazionale!!!

    Fabiana P. il 23.06.2023

  • Toooooppppp

    Natascia M. il 16.06.2023

  • una fascia per sempre! :D

    Rossella R. il 23.05.2023

  • Carinissima e pratica

    ROSITA B. il 22.05.2023

  • Elastica e morbida. Se la provi non puoi farne a meno soprattutto quando ti sciacqui il viso. Semplicemente perfetta

    Catia f. il 14.05.2023

  • Questa fascia è di una carineria unica, deliziosa e motivante! Adoro

    Daniela C. il 13.05.2023

  • Utile a tenere a bada i baby hair mentre fai la doppia detersione

    Giulia B. il 01.05.2023

  • Utilissima

    Emanuela L. il 28.04.2023

  • Bellissima!!!

    Lucia D. il 27.04.2023

  • Lascia i capelli un po’ elettrici e forse doveva essere un po’ più larga

    Betta C. il 27.04.2023

  • Fantastica rubata subito da mia figlia

    Fulvia G. il 25.04.2023

  • Molto morbida e confortevole, non è stretta. Ottimo prodotto di qualità

    Alessandra V. il 24.04.2023

  • troppo piccolina purtroppo

    __anonimo _. il 28.03.2023

  • Ben fatta e simpatica!

    Marina D. il 28.03.2023

  • utile e comoda

    Vera p. il 28.03.2023

  • un pò troppo piccola....

    Valentina B. il 28.03.2023

  • secondo le aspettative

    Mihaela C. il 28.03.2023

  • Comodissima

    Micol S. il 28.03.2023

  • Molto carina, è morbida e ha un bel colore sgargiante.

    Anna P. il 28.03.2023

  • Molto carica e d’effetto. ottima per tenere su i capelli

    Virginia B. il 24.03.2023

  • Comodissima e anche molto fashion…

    Stefania G. il 24.03.2023

  • Ottima!

    Serena P. il 14.03.2023

  • molto carina , l'elastico che tiene i capelli è molto resistente. Sono abituata a utilizzare fasce più larghe ma per il resto e un prodotto valido.

    Agnes M. il 06.03.2023

  • Ok, ho perso la fascia fagiana.... credo l'abbia mangiata l'aspirapolvere ... quella rarissima volta che l'ha preso mio marito. Ma anche questa è super bella!

    Sara G. il 02.03.2023

  • Fascia troppo carina e comoda

    Silvia B. il 02.03.2023

  • Finalmente una fascia morbida ma con un elastico che tiene!

    Benedetta P. il 02.03.2023

  • Molto carina, morbida e non lascia il segno sui capelli.

    Alessandra R. il 01.03.2023

  • Davvero molto bella

    Marika D. il 27.02.2023

  • Super comoda, super fashion e super utile… prima di questo acquisto succedeva che, oltre a lavarmi il viso, mi lavavo pure i capelli… che dire?grazie fascia struccati :)

    Valeria G. il 25.02.2023

  • Vabbè molto comoda per struccarsi senza doversi lavare i capelli!

    Giulia R. il 19.02.2023

  • Fascia molto fashion, tessuto extra morbido e molto comoda per effettuare la mia routine al viso.

    Lucrezia M. il 13.02.2023

  • bellissima sia questa che l'altra! rosa e velluto tutta la vita!

    Elisabetta S. il 07.02.2023

  • Io l’adoro???? !!!!

    Alessia B. il 05.02.2023

  • Funzionale

    Lucia M. il 31.01.2023

  • Comodissima, ma soprattutto divertente

    Liliana B. il 30.01.2023

  • Assolutamente perfetta!!

    Giovanna T. il 27.01.2023

  • Carinissima

    Chiara C. il 26.01.2023

  • Morbida comoda e pratica...era quello che volevo :)

    Erika C. il 22.01.2023

  • Molto carina

    Stefania I. il 18.01.2023

  • Troppo carina!

    Roberta B. il 13.01.2023

  • Comodissima e divertente, la uso tt i giorni

    Nives F. il 09.01.2023

  • Bellissima

    Chiara P. il 08.01.2023

  • Super utile! Evita che i capelli finiscano in faccia mentre provi a struccarti. Sembra superflua e invece…!

    Laura G. il 01.01.2023

  • Tessuto molto morbido

    Sarah D. il 31.12.2022

  • Per struccarsi in maniera simpatica

    Rosy L. il 28.12.2022

  • Fascia bellissima e motivazionale

    Nicole C. il 28.12.2022

  • Bella, simpatica e imperdibile! Must have

    Silvia M. il 26.12.2022

  • Fascia morbidissima e comodissima!! Mai più senza!! La uso davvero tutti i giorni!!

    Loredana F. il 26.12.2022

  • Un vero proprio incitamento alle buone azioni. Superrrr !!!

    Francesca A. il 20.12.2022

  • Super comoda la uso sempre a casa anche quando non devo fare skincare

    Elena L. il 17.12.2022

  • Comodissima e super fichissima

    Stefania G. il 15.12.2022

  • Simpaticissimo promemoria!

    Caterina R. il 11.12.2022

  • Adesso sono una vera fagiana!

    Giulia L. il 10.12.2022

  • Super idea regalo

    Roberta D. il 01.12.2022

  • Ti fa sentire una vera fagiana, tiene bene i capelli e colora sempre sia l inizio che la fine della mia giornata

    Roberta S. il 25.11.2022

  • Fantastica

    Maria Vincenza B. il 01.11.2022

  • Bellissima e simpaticissima

    Elisa S. il 31.10.2022

Pag. 1 di 2
139 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab