recensioni

Recensioni Acqua Micellare

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare
  • A mio avviso non è uno dei prodotti più riusciti. Profumazione ed efficacia inferiori alle acque micellari di altre marche

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Mi piace ma non è un prodotto per me essenziale

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • IRENE B. il 27.06.2022

  • Simona P. il 24.06.2022

  • Prodotto super! Lo uso sempre con ottimi risultati

    Manola G. il 24.06.2022

  • Strucca malissimo la matita per occhi (non waterproof) e occorre sfregare abbastanza per rimuovere il make up.scarsa quantità in proporzione al prezzo. Assolutamente bocciata

    Anna Paola S. il 17.06.2022

  • Francesca virginia P. il 16.06.2022

  • Anche questa non sbaglia un colpa enamorada!!!!

    Micaela M. il 16.06.2022

  • Francesca p. il 16.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Serena C. il 14.06.2022

  • Mi trovo benissimo

    Daniela Lara C. il 14.06.2022

  • Ottimo prodotto !!!

    Giusy T. il 07.06.2022

  • Per me è un ottimo prodotto, l'unica acqua micellare che non mi dà alcun fastidio agli occhi quando la utilizzo per togliere il mascara.

    Arianna R. il 03.06.2022

  • Ottimo struccante delicato ed efficace

    Cristina c. il 03.06.2022

  • La uso come struccante ma anche per aggiustare il trucco occhi quando sbaglio. Semplicemente fantastica

    Paola T. il 01.06.2022

  • Insieme a spumone e olio denso è ormai per me un #maipiusenza

    Ilaria A. il 31.05.2022

  • Strucca perfettamente senza dar bruciore agli occhi, che solitamente con gli altri prodotti (anche marche molto conosciute) mi hanno sempre dato fastidio facendomi sempre lacrimare.

    Francesca F. il 31.05.2022

  • struccaggio perfetto

    Cecilia m. il 31.05.2022

  • Brucia un po’ sul mio viso

    Chiara G. il 25.05.2022

  • Ottima per rimuovere il trucco e le impurità in modo delicato

    Marinella M. il 23.05.2022

  • È perfetta soprattutto dopo una giornata in città a contatto con lo smog, ho notato una differenza sostanziale da quando ne faccio uso, la pelle è completamente detersa da tutte le impurità

    Maria francesca M. il 21.05.2022

  • Carlotta D. il 20.05.2022

  • Michela M. il 18.05.2022

  • Solitamente uso un detergente saponoso la mattina, questo è sicuramente un ottimo prodotto per una detersione "veloce". Personalmente preferisco More soft o lo spumone per qualcosa di più profondo

    Monika P. il 18.05.2022

  • Forse il prodotto meno performante della cinica

    Giulia A. il 18.05.2022

  • Top!

    Federico G. il 18.05.2022

  • Prodotto discreto, unica pecca è che sul trucco woterproof si fa fatica...

    Celeste M. il 18.05.2022

  • Ho provato a testarla inizialmente ma l’acqua micellare non ha trovato spazio nella mia beauty routine. Personalmente mi trovo meglio con la combo olio denso+ spumone o olio denso+panno. Soggettivo!

    Giulia D. il 17.05.2022

  • Ottima, basta un passaggio per togliere il trucco e lasciare la pelle pulita con una sensazione di freschezza, a fine giornata impagabile

    Francesca G. il 17.05.2022

  • Cosa si può dire a parte che è l’unica acqua micellare che io abbia mai provato che non mi arrossa e rovina gli occhi e il viso? Magnifica

    Virginia B. il 17.05.2022

  • Strucca benissimo!

    Angela C. il 16.05.2022

  • Ottimo x la doppia detersione mi lascia una pelle profumata e non unta!

    Federica G. il 16.05.2022

  • Prodotto molto buono!

    Diletta G. il 16.05.2022

  • La migliore mai usata

    Alessia g. il 14.05.2022

  • Mi trovo molto bene, buono il profumo e fresca la sensazione sulla pelle. Rispetto ad altre provate non mi lascia la sensazione di tirare.

    Camilla T. il 13.05.2022

  • L’unica acqua micellare che strucca in modo delicato. Ottima per chi come me ha gli occhi e la pelle sensibile

    Angelarita C. il 12.05.2022

  • Prodotto sconsigliato sulle pelli sensibile (almeno sulla mia), lascia bruciore. Non è pratico in quanto va risciacquato. Se utilizzato come struccante non strucca al primo passaggio.

    Federica T. il 12.05.2022

  • una delle migliori che abbia mai provato, generalmente ho sempre problemi di irritazione ma con questa non ne ho avuto nessuno

    Valeria b. il 12.05.2022

  • Consuelo M. il 11.05.2022

  • ottimo e veloce struccante

    Silvia M. il 11.05.2022

  • Pratica e veloce, da usare tutti i giorni!!!

    Tania A. il 11.05.2022

  • Valentina P. il 11.05.2022

  • Semplicemente fantastica!!!

    Federica P. il 10.05.2022

  • DELICATO PER LAVARE IL VISO AL MATTINO

    Gloria S. il 10.05.2022

  • Trovo che sia molto efficace. E' entrata a far parte della mia beauty routine quotidiana

    Alessia P. il 10.05.2022

  • preferisco lo spumone

    Santa l. il 10.05.2022

  • Toglie trucco alla perfezione

    Natalia K. il 09.05.2022

  • Una scoperta! Veloce pratico ed efficace!

    Simona r. il 09.05.2022

  • Delicata, strucca bene, gradevole profumazione.

    Beatrice R. il 09.05.2022

  • Sara G. il 09.05.2022

  • Alice C. il 09.05.2022

  • mi piace per struccarmi

    Jana B. il 09.05.2022

  • Non mi ha soddisfatto, a mio parere di bassa qualità

    Lara L. il 09.05.2022

  • Mai più senza

    Roberta G. il 09.05.2022

  • Ottimo prodotto ma per la mia pelle è più indicato nel periodo estivo. La mia pelle e secca, quindi mi trovo meglio L inverno con l olio denso e spumone.

    Fabiana F. il 06.05.2022

  • Ottimo!

    Valentina l. il 05.05.2022

  • Questa è la mia rivoluzione! Non avevo inteso l’importanza dell’acqua micellare ed avevo sbagliato, fa una pulizia profonda e delicata. Sento la pelle molto liscia e pulita la consiglierai a tutti

    Federica S. il 01.05.2022

  • Silvia M. il 29.04.2022

  • Prodotto eccezionale! Strucca e deterge in modo delicato e rinfresca la pelle senza essere aggressivo! Must have della detersione!

    Elena S. il 28.04.2022

  • Purtroppo mi lascia una sensazione di pizzicore e bruciore

    LEILA S. il 28.04.2022

  • Purtroppo brucia tantissimo negli occhi, ma per fortuna riesco ad utilizzarla nelle altre parti del viso!

    Marta C. il 27.04.2022

  • Ottimo prodotto! Super consigliato!

    Lisa P. il 27.04.2022

  • Silvia M. il 27.04.2022

  • Ottima! E ottimo formato!

    Annalisa D. il 27.04.2022

  • Un prodotto che non ha fatto differenza rispetto ad altri nel mercato. Non lo consiglio.

    Martina B. il 27.04.2022

  • Ottima!

    Natacha M. il 27.04.2022

  • La uso tutte le sere come struccante, mi piace la sua sensazione di delicatezza sulla pelle e soprattutto sugli occhi, parte per me molto sensibile. Non ho mai avuto sensazioni di bruciore

    Lisa G. il 26.04.2022

  • Buona

    Viola M. il 25.04.2022

  • Ottima

    Carla L. il 22.04.2022

  • La uso tutti i giorni e mi stupisco sempre di quanto sporco riesca sempre a rimuovere..delicato ma efficace!

    IVONNE F. il 19.04.2022

  • Alida B. il 19.04.2022

  • Molto efficace

    Gloria I. il 19.04.2022

  • È molto Delicata sulla pelle, non mi provoca rossori e ti lascia una sensazione di pulito

    Laura C. il 18.04.2022

  • Manuela B. il 18.04.2022

  • Ottima per la pulizia del viso!

    Michela T. il 15.04.2022

  • Acqua macellare migliore che io abbia mai utilizzato.

    Barbara C. il 15.04.2022

  • Buona, poco aggressiva.

    Renata G. il 14.04.2022

  • Ottimo struccante

    Rosaria G. il 14.04.2022

  • miglior struccante mai provato!

    Erica A. il 14.04.2022

  • Strucca tutto e tira via lo sporco come niente al mondo. Incredibile e allo stesso tempo inquietante guardare quello che resta sul dischetto di cotone anche dopo la doccia. Mai più senza!

    Antonella T. il 14.04.2022

  • Delicate Ed efficace!

    Cinzia M. il 13.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Pina B. il 12.04.2022

  • Simona S. il 12.04.2022

  • Rosita R. il 12.04.2022

  • Doretta M. il 12.04.2022

  • L'ho regalata ad un'amica per il suo compleanno... ancora mi ringrazia!

    Annarita M. il 11.04.2022

  • ottimo prodotto

    Marta b. il 11.04.2022

  • Poco afficace

    Laura S. il 11.04.2022

  • Ottima! strucca velocemente senza irritare la pelle e qualsiasi tipo di trucco!

    Serena G. il 11.04.2022

  • Ottimo prodotto, strucca gli occhi in maniera davvero efficace. Delicato

    Claudia C. il 09.04.2022

  • é un ottimo prodotto, non irrita la pelle

    Martina A. il 09.04.2022

  • Provata però per me non rientra nei miei prodotti preferiti!

    Silvia L. il 08.04.2022

  • Ho la pelle delicatissima, ammetto che il prodotto ogni tanto mi fa bruciare le palpebre, però è ottimo per il trucco waterproof.

    Mariasara M. il 08.04.2022

  • Mi trovo bene: strucca e pulisce senza lasciare residui e senza ungere, con delicatezza. Sono molto soddisfatta.

    Edith P. il 08.04.2022

  • Ottimo prodotto! La uso per struccarmi e mi trovo molto bene. E la risciacquo sempre!

    Martina C. il 08.04.2022

  • Alice F. il 08.04.2022

  • Buono

    Maria G. il 07.04.2022

  • Un prodotto esilarante! Lo uso anche la mattina, non ne posso fare più a meno. Ottimo!

    Benedetta Maria F. il 07.04.2022

  • Azzurra P. il 07.04.2022

Pag. 1 di 13
1.254 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab