Otto VeraLab

Ciao!mano Hai bisogno di consigli sui prodotti o assistenza sugli ordini? Siamo qui per te!

recensioni

Recensioni Acqua Micellare

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare
  • Buon prodotto.

    Alessia G. il 28.01.2022

  • Perfetta al mattino per la pulizia della pelle, o anche la sera se non mi trucco durante il giorno

    Elena D. il 28.01.2022

  • LO USO COME SUGGERITO DALLA BOSS: AGITO IL FLACONE, PREMO IL BARATTOLO E SFRUTTO TUTTA LA MORBIDEZZA DELLA SCHIUMA. OLTRE AD ESSERE UN OTTIMO DETERGENTE, COSì DURA MOLTO DI Più!

    LUISANNA T. il 28.01.2022

  • è fantastica! assolutamente consigliata

    Elisa T. il 27.01.2022

  • Pamela G. il 26.01.2022

  • buonissima! io pero non la risciacquo, troppo pigra

    Barbara M. il 26.01.2022

  • L'acqua micellare migliore in assoluto che io abbia mai provato! È leggera ma allo stesso tempo super efficace, con un gesto porta via tutto in modo estremamente delicato. Non dà fastidio agli occhi.

    Angela N. il 26.01.2022

  • Daniela S. il 26.01.2022

  • Ottimo

    Rebecca R. il 26.01.2022

  • La compro e la ricompro tutte le volte. Ho una pelle molto delicata ma nonostante questo non mi da nessun tipo di problemi.

    Gloria V. il 26.01.2022

  • ottima per pulire la pelle quando non si è struccati

    Erika C. il 26.01.2022

  • Ottimo per una seconda detersione dopo essersi già struccate

    Deborah B. il 25.01.2022

  • Ideale la mattina, super consigliata

    Mirella M. il 25.01.2022

  • La uso soprattutto per struccare gli occhi molto molto delicato

    Giulia A. il 24.01.2022

  • Mai più senza senza!!

    Giulia S. il 24.01.2022

  • Mi piace..gran finale per la detersione!

    Elena M. il 23.01.2022

  • deterge e strucca delicatamente, mi è piaciuta

    Myriam P. il 21.01.2022

  • La uso per detergere il viso al mattino. È perfetta per la mia pelle sensibile che si secca facilmente!

    Giulia T. il 20.01.2022

  • Ho apprezzato questo prodotto fin da primo utilizzo. Strucca alla perfezione e con una sola passata rimuove già la maggior parte del trucco.

    Federica C. il 20.01.2022

  • Fresca ed efficace: bastano pochi passaggi per rimuovere tutto, anche il mascara più resistente! Lascia la pelle piacevolmente idratata. Da ricomprare!

    Laura B. il 19.01.2022

  • Fantastica. Ottima texture!

    Martina B. il 19.01.2022

  • Ottima!

    Benedetta . il 17.01.2022

  • Chiara C. il 17.01.2022

  • Immancabile nel mio armadietto della beauty routine. Elimina trucco di ogni tipo e lascia la pelle idratata e morbida. Risciacquo dopo l’uso e sento la pelle pulita. Insuperabile!

    Deborah E. il 17.01.2022

  • Ha un profumo buonissimo e deterge in modo molto delicato

    Francesca R. il 17.01.2022

  • Buon profumo ma strucca poco a mio parere .

    Jessica C. il 17.01.2022

  • Mai più senza

    Stefania D. il 16.01.2022

  • Prodotto buono per la pulizia del visooooo!!! Delicato !!!

    Valeria B. il 15.01.2022

  • Sara c. il 15.01.2022

  • Pelle pulita e fresca!

    Nicole P. il 14.01.2022

  • È il mio prodotto indispensabile! Lo uso al mattino (sul viso che la sera prima ho struccato con la doppia detersione) e mi dà grande soddisfazione!

    Valentina C. il 12.01.2022

  • Non devo strofinare 3 ore e perdere le ciglia ahahahha, grande prodotto.

    Giulia C. il 11.01.2022

  • L’acqua micellare di cui non sapevo di aver bisogno. ho una pelle sensibile, non avevo mai pensato di utilizzare questo prodotto e invece con appena una passata si porta via moltissime impurità

    Vittoria P. il 11.01.2022

  • Bastano due dischetti e il trucco va via, anche il più resistente.

    Laura D. il 07.01.2022

  • Viviana L. il 06.01.2022

  • Ho acquistato l’acqua micellare x effettuare la pulizia occhi prima dell’uso di olio denso e devo dire che pulisce alla perfezione e mi permette di ridurre l’effetto panda che si ottiene con l’olio.

    Donatella P. il 05.01.2022

  • La uso al mattino, prima di lavarmi il viso, poi uso la luce liquida. Mai più senza :)

    Stephania p. il 03.01.2022

  • Buon prodotto, strucca e deterge

    Irene S. il 03.01.2022

  • Perfetta per detergere il viso al mattino!

    Alessia P. il 30.12.2021

  • Perfetta!

    Vanessa A. il 29.12.2021

  • Acqua micellare davvero ottima per eliminare il trucco.

    Rosamaria P. il 28.12.2021

  • Deterge anche il trucco più ostinato in breve tempo

    Maria Rosa A. il 28.12.2021

  • Un must have! Strucca benissimo ed è un prodotto assolutamente delicato! Lo adorooo

    Eugenia S. il 27.12.2021

  • Chiara b. il 24.12.2021

  • Ottimo prodotto delicato ed efficace

    Irene M. il 20.12.2021

  • Semplicemente fantastico!

    Emanuela T. il 20.12.2021

  • top

    Alessia U. il 18.12.2021

  • Leggera e non brucia quando viene applicata sulle palpebre, riesce ad eliminare anche il mascara più ostinato.

    Serena P. il 18.12.2021

  • Per me è stato impossibile usarla. Brucia tantissimo gli occhi e niente ho finito con l’ussrla per pulire i pennelli…. Delusissima

    Daniela S. il 17.12.2021

  • Melissa f. il 13.12.2021

  • Prodotto sanza infamia e sanza lode

    Fiammetta F. il 13.12.2021

  • Prodotto indispensabile per un ottima skin care!

    Nunzia D. il 12.12.2021

  • Leggera ed efficace rimuove velocemente il trucco Perfetta per la zona occhi

    Samantha P. il 11.12.2021

  • LA uso per struccarmi, ottima e ricordate che SI SCIACQUA!

    Paola C. il 10.12.2021

  • L unica acqua micellare davvero efficace e che non mi dia fastidio agli occhi

    Chiara C. il 10.12.2021

  • Ho provato questa acqua micellare dopo averne provate tante, super risultato! Strucca benissimo, poi con la microfibra tocco finale top. Lo consiglio da alternare a olio denso...

    MICAELA G. il 09.12.2021

  • Beatrice M. il 09.12.2021

  • Giulia B. il 09.12.2021

  • Premetto di non amare le acque micellari.Speravo che questa mi facesse cambiare idea invece...non strucca ed è l'unica che mi fa bruciare gli occhi.una delusione,visto anche il prezzo non la consiglio

    Barbara C. il 08.12.2021

  • Pulisce bene il viso, molto comoda

    Gaia F. il 08.12.2021

  • Normale

    Giulia P. il 08.12.2021

  • Valeria C. il 08.12.2021

  • Chiara M. il 07.12.2021

  • Di tutti i prodotti che ho provato non é la mia preferita, si equivale ad altre

    Silvia V. il 07.12.2021

  • La migliore soluzione per lavarsi il viso a metà giornata, prima di tornare a lavoro, senza essere troppo invasivi. Perfetto! Pelle sempre pulita fino in fondo

    Raffaella D. il 07.12.2021

  • Non amo particolarmente usare questo prodotto

    Elisa V. il 07.12.2021

  • Mi brucia un po’ sugli occhi quindi preferisco la combinazione olio denso e panno in microfibra con acqua tiepida, il trucco va via con un niente!

    Federica T. il 06.12.2021

  • Deterge ma brucia, soprattutto la zona occhi, purtroppo non penso vada bene per la mia tipologia di pelle

    Anna G. il 06.12.2021

  • Deterge bene, ma personalmente brucia un pochino, soprattutto nella zona occhi. io ho una pelle mista, forse dovrei provare olio denso invece.

    Daniela R. il 06.12.2021

  • Matteo v. il 06.12.2021

  • Laura P. il 05.12.2021

  • Buona ma sulla mia pelle brucia…

    Francesca P. il 05.12.2021

  • Perfetta per pelle sensibile, strucca benissimo!

    Isabella J. il 04.12.2021

  • Eccellente

    Carmen S. il 04.12.2021

  • Prodotto fantastico. Ne basta davvero poco e leva anche il trucco Waterproof.

    Daniela F. il 03.12.2021

  • Anna l. il 03.12.2021

  • Olio fantastico e insostituibile! Ma il dosatore della confezione può essere migliorato!

    Barbara L. il 02.12.2021

  • Acqua micellare detergente per il viso la trovo ottima come struccante quotidiano, non irrita la pelle e la rende super morbida, è molto delicato come struccante, lo consiglio per tutti i tipi di pell

    Giusy M. il 02.12.2021

  • Non posso farne a meno. Migliore di tante che ho provato. La uso mattina e sera per avere una pelle detersa e la risciacquo!!

    Elena S. il 01.12.2021

  • Alessia S. il 27.11.2021

  • Mi trovo benissimo con questo prodotto perché non brucia gli occhi ed è delicato sulla pelle. Super consigliato!!

    Elena F. il 26.11.2021

  • La mia acqua micellare preferita! Strucca bene, è delicata e non brucia gli occhi! Fantastica.

    Luna V. il 26.11.2021

  • leggera ma strucca benissimo, non dà fastidio agli occhi

    Giulia P. il 25.11.2021

  • Elena C. il 25.11.2021

  • unico prodotto che mi ha un pò delusa. Strucca poco o quantomeno meno di quanto pensassi

    Maria C. il 24.11.2021

  • Rimuove ogni tipo di trucco con un semplice gesto!

    Silvia F. il 21.11.2021

  • Top

    Giada G. il 21.11.2021

  • Buon prodotto, delicato, ma per detergere la pelle dal make-up, non la trovo così efficace...il mio preferito è sempre olio denso, per il trucco più tosto

    Valentina A. il 21.11.2021

  • Lisa C. il 20.11.2021

  • Lara C. il 19.11.2021

  • sensazione di pulizia dopo l'uso. top

    Lidia L. il 19.11.2021

  • Cattura il make-up come se fosse una calamita! Strepitoso

    Gloria F. il 16.11.2021

  • La uso quando non ho voglia di struccarmi perché ammetto che non la sciacquo

    Camilla C. il 14.11.2021

  • molto delicata , pulisce le impurita

    Anna Maria D. il 08.11.2021

  • Roberta R. il 06.11.2021

  • La trovo fantastica per la mattina. Un massaggio una risciacquare e via....

    Loredana B. il 05.11.2021

  • acqua micellare favolosa e strucca veramente bene.

    Rebecca D. il 05.11.2021

  • L’unica acqua micellare sul mercato che non irrita i miei occhi sensibili!

    Federica C. il 04.11.2021

  • Michela M. il 04.11.2021

  • Strucca perfettamente ed è molto piacevole sulle pelle.

    Sara P. il 04.11.2021

Pag. 1 di 11
1.045 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica