Recensioni Acqua Micellare Veralab

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare
  • ottimo prodotto

    Erica M. il 20.09.2021

  • La uso per rimuovere il primo strato di trucco prima di passare a pannò + olio denso

    Nadia F. il 18.09.2021

  • Ho ripetuto l’acquisto e la mia mattina non può cominciare senza

    Allison B. il 18.09.2021

  • Nessuna traccia di trucco sarà visibile dopo averla usata! La mia pelle ringrazia tantissimo!

    Serena R. il 13.09.2021

  • Non male, ma non un must have!

    Angela t. il 12.09.2021

  • Fantastico: deterge alla perfezione, non irrita, non fa troppa schiuma, delicatissimo.

    Fabrizia G. il 09.09.2021

  • Super delicata ed efficace!

    Alessia G. il 07.09.2021

  • Immancabile per la detersione mattutina!

    Alessia R. il 07.09.2021

  • Magnifica

    Ludovica C. il 05.09.2021

  • Mi sono trovata bene

    Maria G. il 04.09.2021

  • Adoro come questa acqua lasci la pelle super pulita e pura!

    Maria F. il 03.09.2021

  • Fedra S. il 31.08.2021

  • Prodotto fantastico assolutamente da provare e non potrai più farne a meno!

    Francesca P. il 29.08.2021

  • Silvia B. il 26.08.2021

  • Molto buona e delicata!

    ENRICA B. il 26.08.2021

  • Ottimo prodotto struccante; lo uso abbinato anche alla lì e liquida ed è top!

    Annalisa S. il 23.08.2021

  • Al momento non è tra i miei preferiti, quando la uso mi brucia un po e non posso usarla x stuccare gli occhi.. Uso olio denso.

    Cinzia V. il 19.08.2021

  • Ottima!!!

    Sofia G. il 19.08.2021

  • Ottima una tra le mie preferite

    Stefania P. il 17.08.2021

  • Giulia Z. il 16.08.2021

  • Onestamente non ho ancora capito come utilizzarla, il trucco non si toglie anche dopo il risciaquo... :-/

    Valeria G. il 13.08.2021

  • Ottima per la pulizia del viso alla mattina. Da quando la utilizzo, insieme a wondercream, la mia pelle è più luminosa e liscia!

    Nadia C. il 10.08.2021

  • Strucca tutto lo struccabile e non irrita per niente gli occhi! La adoro

    Elenia R. il 05.08.2021

  • ...come lei, nessuna!!!

    Ilenia D. il 05.08.2021

  • Irene B. il 05.08.2021

  • ottimo prodotto

    Federica P. il 02.08.2021

  • Detersione profonda. Non brucia gli occhi e profumo delicato.Consigliata

    Federica F. il 02.08.2021

  • La adoro,pulizia delicata che uso la sera quando non sono truccata. La applico e poi sciacquo sotto la doccia

    Roberta m. il 01.08.2021

  • Profumazione top. Per i trucchi più "ostili" meglio olio denso.

    Eleonora T. il 01.08.2021

  • A me personalmente secca troppo la pelle...dopo l'uso mi tira. Per la detersione preferisco usare olio denso e pannetto

    Serena G. il 01.08.2021

  • L’ho sempre usata nel modo sbagliato, da quando l’ho acquistata qui è utilizzata correttamente mi dona freschezza e luce ogni risveglio. Mi sento la pelle più tonica e pulita!

    Dafne F. il 01.08.2021

  • Elena p. il 30.07.2021

  • Buona acqua micellare. pulisce in profondità, da usare insieme allo spumone per una pulizia più profonda.

    Paola B. il 29.07.2021

  • Molto buona e delicata

    Elena P. il 29.07.2021

  • Rispetto a altri prodotti questo non mi ha stupito.

    Eva B. il 28.07.2021

  • Fantastica!

    Claudia N. il 28.07.2021

  • Ero affezionata ad una sola acqua micellare, ma questa mi ha convinta!

    Cristina M. il 28.07.2021

  • Sicuramente un prodotto valido, ma nel mio caso, poco usato.

    PALMIRA C. il 28.07.2021

  • Non ho mai amato le acque micellari. Né fanno parte della mia routine quotidiana. Tuttavia per questa faccio un'eccezione perché, benché la usi poco, non mi dà la sensazione di pelle che tira

    Kelly T. il 27.07.2021

  • Francesca V. il 25.07.2021

  • Prima di provare questa acqua micellare non mi truccavo perché tutti gli struccanti mi facevano irritare pelle e occhi. Da quanto ho provato veralab mi trucco e mi strucco senza problemi! Grazie

    Valentina C. il 25.07.2021

  • Particolarmente efficace al mattino, rende la pelle liscia e risulta essere una prima detersione ottimale!Tooop!

    Marina P. il 24.07.2021

  • Direi il prodotto indispensabile tutte le volte che sono fuori casa per più giorni

    Sara G. il 23.07.2021

  • Tra tutti i prodotti di Veralab questo è quello che mi è piaciuto meno, molto delicato, quasi inefficace.

    Alice C. il 22.07.2021

  • La mia pelle delicata non ha mai provato nulla di più veloce, efficace e soprattutto lenitivo. Addio brufoletti, addio pelle arrossata post struccaggio.

    Chiara B. il 22.07.2021

  • L'ho finita e ho comprato un'altra marca da usare fino al prossimo ordine veralab e non c'e' proprio paragone!! Questa pulisce benissimo e non unge. Davvero ottima!

    Alice T. il 20.07.2021

  • TOP

    Franco r. il 19.07.2021

  • Prodotto davvero buono. Strucca molto bene e lascia una pelle pulita e lucida.

    Lucrezia C. il 18.07.2021

  • Leggera, profumata, non brucia gli occhi e non tira a fine utilizzo. Come insegna la cinica però va comunque sciacquata ;)

    Francesca O. il 17.07.2021

  • strucca perfettamente e senza lasciare la pelle "che tira"

    ELENA B. il 17.07.2021

  • sottovalutata secondo me tra i prodotti veralab.. è davvero ottima, delicata, e strucca alla grande! anche gli occhi senza bruciare..

    Isabella s. il 17.07.2021

  • Buon prodotto, delicato da alternare con spumone.

    Giulia A. il 17.07.2021

  • Dalila F. il 15.07.2021

  • Buona

    Anna P. il 14.07.2021

  • Delicata e rimuovo ogni residuo di trucco

    Katia P. il 13.07.2021

  • Barbara G. il 10.07.2021

  • Prodotto buono ma niente di speciale, scioglie bene il trucco. La compro solo perché preferisco fare un unico ordine per i prodotti viso

    Nicoletta C. il 10.07.2021

  • Mi piace tantissimo, ho trovato la mia nuova alleata per la detersione quotidiana

    Laura R. il 08.07.2021

  • Non ho riscontrato un elevato potere struccante. Olio denso, secondo me, è molto meglio per rimuovere il trucco

    Francesca M. il 08.07.2021

  • Francesca M. il 06.07.2021

  • Ottima per la skincare serale. Non ha una profumazione invasiva, è molto delicata.

    Carlotta M. il 06.07.2021

  • Allegra C. il 06.07.2021

  • Ottima

    Valentina N. il 04.07.2021

  • Strucca perfettamente ogni residuo di mascara e matita

    Danila L. il 04.07.2021

  • Valentina G. il 03.07.2021

  • Prodotto basico ma top!

    Elisa C. il 03.07.2021

  • Top

    Elena O. il 02.07.2021

  • Un super prodotto validissimo.. Già dalla prima applicazione si vede il risultato.

    Alice G. il 02.07.2021

  • Sembra semplice acqua micellare ed é semplicemente perfetta

    Sofia C. il 01.07.2021

  • Fantastica per rimuovere il trucco sugli occhi prima dell’olio denso ma anche come detergente!

    Giulia F. il 30.06.2021

  • ottima! miglior struccante in assoluto

    Marianna V. il 29.06.2021

  • Giada T. il 29.06.2021

  • Fa quello che deve fare! La consiglio!

    Antonella M. il 28.06.2021

  • Toglie vie tutte le impurità

    Rebecca C. il 28.06.2021

  • Ottima usata al mattino per svegliarsi. Tamponando con del cotone, il gonfiore del viso dopo una notte di bagordi svanisce in un lampo.

    Maria Giulia M. il 27.06.2021

  • Una benedizione per i miei occhi

    Anna A. il 26.06.2021

  • Non amo l’acqua macellare ma era giusto provarla

    Alessia C. il 24.06.2021

  • Buona e delicata. Da provare assolutamente!

    Giorgia T. il 22.06.2021

  • Ottima

    Francesca T. il 20.06.2021

  • Molto delicata sulla pelle del viso e degli occhi.

    Camilla C. il 20.06.2021

  • Fantastica!!!

    Cristina A. il 19.06.2021

  • LOREDANA R. il 18.06.2021

  • Ho acquistato la confezione grande dopo aver finito quella travel, perché è diventato un prodotto indispensabile. Come struccante è delicato, ma molto efficace.

    Carlotta F. il 18.06.2021

  • Fresca profumata

    Simona G. il 17.06.2021

  • Super efficace ed efficace te

    ELISABETTA L. il 16.06.2021

  • Ottima! Non brucia (neanche gli occhi), fresca.

    Eleonora M. il 16.06.2021

  • Scoperta da poco ma da ora mai più senza!per la pulizia del mattino uso lei, la pelle rimane fresca e ha un buon profumo su di me!

    Chiara G. il 16.06.2021

  • top per la mattina e sera

    Loredana j. il 15.06.2021

  • Fantastica. Mai più senza

    Arianna R. il 14.06.2021

  • Per la detersione del mattino è l'ideale!

    Valentina D. il 14.06.2021

  • Con risciacquo ottima, anche d'estate non mi fa tirare la pelle

    Roberta F. il 14.06.2021

  • Rebecca B. il 14.06.2021

  • Molto delicata, perfetta per rimuovere il makeup

    NORMA P. il 14.06.2021

  • Seguo alla lettera le prescrizioni! La uso la mattina e sono pronta per la giornata con una pelle fresca e radiosa

    Antonella B. il 11.06.2021

  • Ottima, la uso al posto di spumone quando sento la pelle tirare troppo. Leggera e delicata.

    Sara T. il 11.06.2021

  • testato subito su un trucco very waterproof... che dire... mai più senza!

    Cristina A. il 11.06.2021

  • Toglie via davvero tutto!! Da sciacquare poi..

    Annalisa F. il 10.06.2021

  • Da usare in combo con l’olio densò che applichi prima… riesce a togliere anche i mascara più persistenti. Lo consiglio

    Eleonora F. il 10.06.2021

  • Ottima! Non ha odori e fa bene il suo lavoro. Non brucia e dura molto nel tempo. La riacquisterò!

    Maria P. il 09.06.2021

  • Per me irrinunciabile d’estate, non secca e lascia la pelle pulita e morbida. Ovviamente da sciacquare!

    Maria Cristina C. il 09.06.2021

Pag. 1 di 10
921 recensioni totali

Iscriviti alla newsletter dell’Estetista Cinica

Ogni mese riceverai promozioni e contenuti speciali che Cristina riserva alle sue amiche.
Subito per te un 10% di sconto!

Iscriviti ora
Newsletter Estetista Cinica