recensioni
  • Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare

    Recensioni Acqua Micellare

    Torna indietro

  • Uno dei pochi prodotti con cui non mi sono trovata bene, usata sugli occhi brucia tantissimo. Per me è no.

    Elisa L. il 02.03.2024

  • Mai più senza! Non ci sono paragoni con le altre acque micellari! Deterge realmente il viso!

    Maria Diletta B. il 01.03.2024

  • Lo utilizzo specialmente quando trucco gli occhi prima di passare alla detersione in quanto va risciacquato. Anche per trucco waterproof fa il suo effetto. Ottima!

    Tatiana G. il 01.03.2024

  • Perfetta!

    Jennifer E. il 26.02.2024

  • Mi piace però a me brucia gli occhi tanto e anche la pelle

    Marika M. il 25.02.2024

  • Prodotto valido

    Vittoria S. il 25.02.2024

  • Comodissima,funzionale, pratica

    Maria L. il 23.02.2024

  • Ottima soluzione per struccare il mascara, consiglio sempre di risciacquare

    Elisa C. il 23.02.2024

  • Per il mio viso è un pochino troppo aggressiva, soprattutto nella zona degli occhi tende un pochino a bruciare dopo un paio di utilizzi.

    Valentina F. il 22.02.2024

  • Buon prodotto, ma purtroppo la mia pelle è molto sensibile e ha iniziato a darmi un po' fastidio. Ma mia mamma che lo usa, si trova benissimo!

    Loredana V. il 21.02.2024

  • la migliore acqua miscellare sul mercato

    Chiara g. il 20.02.2024

  • mi sono trovata benissimo con una sola passata toglie il make-up più pesante e le impurità!

    Francesca B. il 19.02.2024

  • Non rimuove il trucco più ostile come il mascara. Non lo ricomprerò

    Erika S. il 19.02.2024

  • prodotto ottimo ma la confezione non si chiude benissimo

    FRANCESCA D. il 15.02.2024

  • DELICATA ED EFFICACE...FAGIANA ,RICORDA CHE L'ACQUA MICELLARE VA RISCIAQUATA!!!

    Alessia S. il 13.02.2024

  • Secondo me non strucca bene il trucco

    Mara O. il 13.02.2024

  • Sempre top

    Federica V. il 05.02.2024

  • Molto bella

    Carla C. il 03.02.2024

  • ACQUA MICELLARE TOP. NON IRRITA E LASCIA LA PELLE SUPER MORBIDA

    Anna Rita B. il 02.02.2024

  • Ottimo prodotto per una detersione veloce o in aggiunta al mattino dopo trattamenti idratanti notturni

    Maria C. il 29.01.2024

  • Molto buona

    Cristina S. il 29.01.2024

  • Ottima

    Rosy T. il 27.01.2024

  • Normale acqua micellare

    Valentina N. il 24.01.2024

  • Molto valido, non brucia e deterge in profondità

    Paola S. il 22.01.2024

  • Delicata, ma super funzionante anche sul waterproof.

    Alessia M. il 22.01.2024

  • Ottimo struccante

    Emanuela G. il 21.01.2024

  • Dopo diverse ricerche per l'acqua micellare migliore, ho trovato lei. Pulisce il viso molto facilmente dal trucco e sul viso rimane delicato, non stressandolo. Must have.

    Oriana D. il 18.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Eros P. il 13.01.2024

  • finalmente un'acqua micellare super! prodotto davvero ottimo

    Elvira D. il 12.01.2024

  • Ottimo prodotto. Lascia la pelle morbida e liscia e molto pulita. Lo ricomprerò

    Monica S. il 12.01.2024

  • Comodissima e super performante. Non può mancare nella borsa di ciascuna di noi.

    Martina B. il 12.01.2024

  • Acquistato per mia mamma che è fan dell'acqua micellare. E' un ottimo detergente, se piace il genere.

    Martina M. il 11.01.2024

  • Un’acqua micellare! Bene

    Annachiara G. il 11.01.2024

  • Strucca bene e non brucia

    Jessica G. il 11.01.2024

  • Buonissima, non brucia e strucca bene

    Jessica G. il 11.01.2024

  • Inodore.. strucca non appiccica

    Mary G. il 10.01.2024

  • Uno dei Must di Veralab. Pulisce la pelle a fondo lasciandola con un effetto morbido e setoso. Il formato viaggio è utilissimo per chi effettua molto spostamenti!

    Benedetta V. il 09.01.2024

  • Fa sentire la pelle più fresca

    Francesca S. il 05.01.2024

  • Questa acqua micellare è delicata e adatta a pelli sensibili. Si può utilizzare tranquillamente per rimuovere il make up sugli occhi senza che si irritino.

    Naomi B. il 05.01.2024

  • regalo azzeccato

    Simona M. il 02.01.2024

  • Volevo provare un prodotto e così ho preso la mini size. Mi piace molto delicata e toglie tutti i residui di trucco

    Mary P. il 30.12.2023

  • classica acqua micellare, fa il suo dovere ma non ho trovato nulla di diverso o di migliore in questa formula rispetto alla solita che usavo

    Gaia A. il 30.12.2023

  • Strucca abbastanza bene, ma l'odore lo trovo nauseabondo!!!

    Ilaria P. il 30.12.2023

  • Usato poco ma prodotto valido

    Miriana B. il 25.12.2023

  • Strucca perfettamente, molto delicata!

    Emanuela G. il 24.12.2023

  • Con olio denso e spumone non uso praticamente mai questo prodotto. Il profumo è meno peggio di altre acque micellari ma non è il mio prodotto preferito.

    Elisa Z. il 24.12.2023

  • Ottima,strucca molto bene...

    Giuseppina C. il 24.12.2023

  • Formato conveniente, molto utile per chi viaggia spesso! Prodotto ottimo, lascia la pelle ben struccata e morbida. Consigliato!

    Joseè D. il 16.12.2023

  • Una semplicissima acqua micellare, senza particolari pretese; però la confezione da viaggio è comoda per chi parte con solo il bagaglio a mano.

    Mariagrazia M. il 15.12.2023

  • Formato perfetto per i viaggi di lavoro, piccole fughe di relax....!!!!!!!!!!!!!!!prootto ottimo sia per la qualità che per la profumazione......... Sicuramente da ricomprare........ E tenere sempre.

    Chiara F. il 14.12.2023

  • Fa bruciare gli occhi…

    Anna R. il 12.12.2023

  • Troppo delicata, non adatta per togliere trucchi waterproof o un po' carichi. Adatta per ritoccare eventuali errori del trucco

    Laura L. il 09.12.2023

  • Questo prodotto non è proprio riuscito, peccato. Dopo averlo passato brucia il contorno occhi, cosa che non succede con altri prodotti di altre marche per pelli sensibili.

    Francesca a. il 09.12.2023

  • Ottimo prodotto, anche per le pelli più sensibili.

    Nicolina R. il 09.12.2023

  • Buona!

    Desire M. il 07.12.2023

  • Ottima alla mattina, è una calamita per catturare impurità post notte

    Desire M. il 07.12.2023

  • Top

    Maria Letizia B. il 06.12.2023

  • La uso al mattino e mai per struccarmi in quanto ho la pelle delicata. Molto delicata sul viso, e con un dischetto rimuove le impurità della notte. Consiglio se cercate qualcosa di delicato

    Monica A. il 06.12.2023

  • Mi irrita la parte oculare

    Enrica M. il 01.12.2023

  • La uso tutti i giorni per struccarmi, è delicata e profumata

    Lisa E. il 30.11.2023

  • prodotto valido, molto utile per trucco persistente

    ANNA R. il 26.11.2023

  • Ottimo per la detersione mattutina

    Ines R. il 24.11.2023

  • Top

    Mattia M. il 24.11.2023

  • Ottimo, usato anche come struccante niente male

    Elena D. il 23.11.2023

  • Ottimo prodotto

    Ilaria B. il 23.11.2023

  • Buonissimo prodotto

    Fabiana P. il 22.11.2023

  • toglie il trucco e pulisce la pelle

    Alice S. il 19.11.2023

  • La migliore, non brucia gli occhi e strucca benissimo.

    IRENE P. il 17.11.2023

  • La peggior acqua micellare mai provata…. restano residui di mascara sempre

    Maria Elena G. il 15.11.2023

  • Dopo tanti anni che acquisto ogni genere di prodotto Veralab l'ho provata, ma non mi piace per niente. Né il profumo né la sensazione che lascia. Mi tira la pelle e mi brucia...mi devo lavare il viso

    Veronica Z. il 15.11.2023

  • Adeguato! Per gli occhi preferisco be sensitive e per il viso completo spumone… premessa però: ho veramente pochi pori

    Athena A. il 11.11.2023

  • Top! Non può mancare in ogni viaggio

    Francesca I. il 10.11.2023

  • Su di me non adatto per struccare il trucco sugli occhi perché me li arrossa.

    Martina O. il 10.11.2023

  • Bellissimo

    Susanna S. il 08.11.2023

  • Ottima da alternare alla doppia detersione

    Simona C. il 07.11.2023

  • Ottimo. Prodotto mai più senza

    Leonilda C. il 04.11.2023

  • Toglie davvero benissimo il trucco e non irrita la pelle o gli occhi.

    Stella B. il 31.10.2023

  • Buon orodotto.... non ne vado pazza

    Irene L. il 31.10.2023

  • Essenziale, la pelle dopo averla detersa, assume un aspetto migliore

    Annamaria P. il 29.10.2023

  • Ottimo prodotto!

    Elisa F. il 29.10.2023

  • Ottimo struccante, rispetto a quelli in commercio da supermercato è davvero valido! Ma olio denso e spumone non li batte niente e nessuno

    Ludovica P. il 26.10.2023

  • Delicata e struccante perfetto

    Margherita C. il 26.10.2023

  • Preziosa e comoda

    Margherita C. il 26.10.2023

  • Strucca bene .

    Martina L. il 23.10.2023

  • Mai più senza, qualsiasi altro prodotto struccante usato prima mi lasciava un sacco di residui, con acqua micellare il trucco sparisce e la pelle ne trae beneficio.

    Francesca S. il 22.10.2023

  • peccato avere comprato solo la versione travel!!!!!!

    Eleonora g. il 20.10.2023

  • Non mi è piaciuta…peccato ma sulla Mia pelle mi da un po’ di bruciore

    Francesca M. il 17.10.2023

  • Davvero buon prodotto!!

    Giuliana R. il 17.10.2023

  • Ottimo struccante

    Federica C. il 15.10.2023

  • Minisize comoda fa il suo dovere

    Gabriella M. il 15.10.2023

  • Tra i miei prodotti del cuore!

    Marta S. il 14.10.2023

  • Prodotto ottimo.

    Lucia G. il 13.10.2023

  • Lo uso ormai da tempo, mi piace un sacco strucca anche il trucco più ostinato e poi è davvero comodo visto che viaggi molto, ho preso tutta la linea travel

    Alessia V. il 08.10.2023

  • Ottima per rimuovere il trucco e lascia la pelle pulita.

    Cinzia P. il 02.10.2023

  • Rende facile e veloce stuccare gli occhi anche con trucco pesante

    Valentina L. il 01.10.2023

  • Fantastico

    Alessia S. il 01.10.2023

  • Pelle ancora più pulita ! Adoro !!!

    Sabrina C. il 25.09.2023

  • Non mi ha entusiasmato troppo non ha la marcia in più rispetto alle altre sul mercato

    Monica C. il 25.09.2023

  • Perfetta nel mio beauty da viaggio ed efficace.

    Manuela C. il 23.09.2023

  • Ho comprato questa acqua micellare per le sera in cui sono pigra e non ho voglia di fare doppia detersione! Che dire.. ottima e lascia la pelle morbida!

    Alessandra C. il 21.09.2023

Pag. 1 di 16
1.558 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab