recensioni

Recensioni Acqua Micellare

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare
  • Acqua micellare nella norma! Non è il prodotto che preferisco, non adatto alla mia pelle mista/grassa.

    CECILIA B. il 04.12.2022

  • Non bene non male

    Ramona Luigina T. il 04.12.2022

  • Ottimo striccante

    Silvia P. il 04.12.2022

  • Ottima per la detersione quotidiana della pelle…la uso anche come struccante e la consiglio a tutte!

    Elisa V. il 03.12.2022

  • Non brucia per niente sugli occhi, lo ricomprerei altre 1000000 volte

    Moyra M. il 03.12.2022

  • Mi piace!!!

    Caterina S. il 02.12.2022

  • Anche lei non può mancare nella mia beauty routine. Ottima

    Antonia V. il 02.12.2022

  • Ottimo prodotto come struccante insieme allo spumone, super consigliato!

    Margherita F. il 01.12.2022

  • Ok

    Sandra M. il 01.12.2022

  • Ottimo prodotto

    Tiziana T. il 01.12.2022

  • Strucca molto bene, valida.

    Elisa D. il 01.12.2022

  • Buona, ma finisce subito

    Marianna C. il 29.11.2022

  • Quest acqua micellare è unica e non brucia

    Giada L. il 28.11.2022

  • Unico prodotto che mi strucca benissimo adatta a pelle sensibile e mista

    Alice M. il 28.11.2022

  • Consigliata

    Sara S. il 26.11.2022

  • Buonissimo prodotto

    Silvia R. il 23.11.2022

  • Mi sono trovata molto bene, detergenza profonda e ottimale

    Mariasole b. il 13.11.2022

  • Super! Lascia scivolare via anche il trucco waterproof in modo delicato lasciando la pelle morbida e profumata! L'ho già acquistata per la seconda volta.

    Gloria C. il 11.11.2022

  • Prodotto fantastico che sicuramente acquisteró di nuovo! Io subito dopo applico Luce Liquida, un’accoppiata vincente contro i brufoli…che non ho più avuto!

    Ambra B. il 11.11.2022

  • Prodotto fantastico, perfetto per chi, come me, ha una pelle delicata

    Francesca D. il 02.11.2022

  • Struccata all'istante!!!

    Domiziana M. il 01.11.2022

  • Ottima per togliere il trucco

    Silvia D. il 26.10.2022

  • Non mi sono trovata bene,non elimina come mi aspettavo i residui di trucco e ha un odore per me non buono.

    Benedetta G. il 24.10.2022

  • Mai più senza!!!!

    Daniela D. il 21.10.2022

  • Mai senza! e mi raccomando, si sciacqua!!!!! ;-)

    Andrea C. il 21.10.2022

  • Ni

    Marilena c. il 21.10.2022

  • Un’ottima acqua macellare. La uso come primo step durante la mia beauty routine. Non brucia gli occhi e non secca la pelle. Molto buona.

    Giulia V. il 21.10.2022

  • Purtroppo ho dovuto sospenderne l’uso perchè mi irritava molto la zona delle guance, la pelle pizzicava e si arrossava

    Ilaria F. il 21.10.2022

  • Prodotto incredibile. La migliore acqua micellare mai provata.

    Gabriella B. il 11.10.2022

  • Provata una sola volta. Nella media

    Gaia m. il 11.10.2022

  • Assolutamente non adatto a pelli sensibili. Bruciore a occhi e pelle del viso.

    Susi B. il 10.10.2022

  • Toglie l'effetto grigio / stanchezza e la pelle è più rivitalizzata e fresca

    Elena B. il 09.10.2022

  • La trovo fantastica! La uso in abbinamento ad un latte detergente e devo dire che strucca benissimo. La consiglio!

    Paola P. il 03.10.2022

  • Molto buona

    Alessia p. il 30.09.2022

  • Un’ottima acqua macellare. La uso come primo step durante la mia beauty routine. Non brucia gli occhi e non secca la pelle. Consigliata

    Jessica F. il 27.09.2022

  • Prodotto eccellente!

    Valentina G. il 23.09.2022

  • Bellissima strucca in modo fenomenale

    Erika P. il 23.09.2022

  • Mi trovo molto bene..

    Marika M. il 21.09.2022

  • Ottima i acqua miscellare, non ha profumo, non unge e toglie il mondo

    Lisa M. il 19.09.2022

  • Non ne posso più fare a meno?!!!

    Martina P. il 15.09.2022

  • La migliore in assoluto. Non secca, toooop

    Michela T. il 15.09.2022

  • Prodotto discreto. Non l'ho ricomprato: preferisco la doppia detersione.

    SILVIA C. il 15.09.2022

  • Purtroppo devo fare 2 stelle . Mi ha irritato sempre gli occhi , nonostante passi l’acqua macellare delicatamente . Oltretutto mi son risvegliata nel giro di una settimana con brufoli e infiammazione

    ROBERTA L. il 14.09.2022

  • Molto utile con la confezio è grande pulisce perfettamente

    Carla M. il 13.09.2022

  • Fa il suo, ma purtroppo per me è un po' aggressiva e mi ha dato bruciore sulla cute.

    Maria Chiara O. il 12.09.2022

  • Pulisce a fondo la pelle, ma nel mio caso brucia tantissimo e lascia dei segni rossi sotto gli occhi. Forse non va bene per me che ho la pelle molto grassa ma allo stesso tempo delicata

    Giulia T. il 09.09.2022

  • Mai più senza

    Roberta V. il 05.09.2022

  • Non fa per me, oltre ad avere qualcosa negli ingredienti che mi provoca irritazione alle palpebre (confermato da dermatologo) non sento la pelle detersa e fresca.

    Jennifer P. il 05.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Edda Maria L. il 02.09.2022

  • ottimo

    Federic f. il 01.09.2022

  • eccezzionaleeee

    Ilaria b. il 01.09.2022

  • Ottimo prodotto, mai più senza questo e luce liquida!

    Francesca C. il 29.08.2022

  • Acqua micellare che fa il suo dovere. Nella media delle acque micellari da profumeria/farmacia. Nessun odore particolare e non brucia. Forse un pó costosa per gli ml che ha.

    Carmela V. il 25.08.2022

  • davvero un prodotto top!

    Mirta M. il 24.08.2022

  • Meravigliosa, deterge e purifica ed è molto delicata sulla pelle

    Giada D. il 24.08.2022

  • Ottima. e poi ricorda, va sciacquata!!!!!!

    Sabrina B. il 22.08.2022

  • Miracoloso!!!! Lo uso quotidianamente la mattina prima di applicare la crema, lascia la pelle lascia e idratata.

    Veronica G. il 16.08.2022

  • top!

    Alice Z. il 13.08.2022

  • Leva anche il trucco più ostinato. Super consigliato

    Sarah D. il 07.08.2022

  • Buonissimo!

    Francesca B. il 07.08.2022

  • La migliore qualità prezzo in assoluto

    Claudia B. il 04.08.2022

  • Prodotto buono per la beauty routine. Lo utilizzo da anni per la pulizia del viso e mi trovo bene.

    Valentina G. il 04.08.2022

  • Non troppo

    Chiara G. il 02.08.2022

  • Ottima per una sensazione di freschezza al mattino per pulirsi il viso appena svegli. Tra le acque micellari provate di altre marche, anche molto più care, questa di Veralab è quella che ho più apprez

    Laura s. il 02.08.2022

  • Prodotto eccezionale

    Alessandra C. il 31.07.2022

  • Prodotto fantastico. Fa quello che promette

    Raffaella L. il 28.07.2022

  • Strucca in profondità, abbinato a spumone la pelle sembra rigenerata

    Chiara D. il 27.07.2022

  • La micellare è delicata soprattutto per chi ha la pelle super sensibile come la mia...la consiglio e strucca benissimo dopo olio denso

    Francesca c. il 24.07.2022

  • Qualità prezzo ....non conviene

    Maria Letizia F. il 22.07.2022

  • ho sempre pensato che fosse un prodotto inutile invece, per chi come me, soprattutto d'estate, le trasuda la pelle del viso è un'ottima alternativa al sapone... ma ... SI RISCIACQUA

    Claudia C. il 21.07.2022

  • Fantastico

    Marta D. il 21.07.2022

  • con il tempo è un prodotto che ho rivalutato...alla fine x struccarsi al volo funziona e lascia cmq la pelle pulita!

    Ilaria C. il 13.07.2022

  • Ottimo prodotto per la detersione del viso, lo uso al mattino prima della crema nutriente. Elimina efficacemente le impurità della notte.

    Erika M. il 09.07.2022

  • Gli occhi non bruciano a seguito dell'utilizzo e non irrita la pelle, perfetto!

    Ilaria B. il 08.07.2022

  • Strepitosa

    Patrizia G. il 07.07.2022

  • Assolutamente indispensabile!

    Giorgia I. il 06.07.2022

  • Francesca C. il 06.07.2022

  • Prodotto molto buono, pulisce la pelle in profondità! Unica pecca: a mio avviso ha un cattivissimo odore….

    Giovanna M. il 05.07.2022

  • ottima per pulire e struccare

    Eleonora L. il 03.07.2022

  • Simonetta I. il 03.07.2022

  • Utilizzo acque micellari da parecchio tempo, ma questa è la migliore in assoluto. Non brucia gli occhi e strucca divinamente ! Mai più senza !

    Mara B. il 02.07.2022

  • Eccezionale, rimuovere ogni tipo di trucco in maniera semplice senza strofinare

    Eleonora N. il 02.07.2022

  • A mio avviso non è uno dei prodotti più riusciti. Profumazione ed efficacia inferiori alle acque micellari di altre marche

    Ilaria D. il 30.06.2022

  • Mi piace ma non è un prodotto per me essenziale

    Maria Vittoria P. il 28.06.2022

  • IRENE B. il 27.06.2022

  • Simona P. il 24.06.2022

  • Prodotto super! Lo uso sempre con ottimi risultati

    Manola G. il 24.06.2022

  • Strucca malissimo la matita per occhi (non waterproof) e occorre sfregare abbastanza per rimuovere il make up.scarsa quantità in proporzione al prezzo. Assolutamente bocciata

    Anna Paola S. il 17.06.2022

  • Francesca virginia P. il 16.06.2022

  • Anche questa non sbaglia un colpa enamorada!!!!

    Micaela M. il 16.06.2022

  • Francesca p. il 16.06.2022

  • Martina M. il 14.06.2022

  • Serena C. il 14.06.2022

  • Mi trovo benissimo

    Daniela Lara C. il 14.06.2022

  • Ottimo prodotto !!!

    Giusy T. il 07.06.2022

  • Per me è un ottimo prodotto, l'unica acqua micellare che non mi dà alcun fastidio agli occhi quando la utilizzo per togliere il mascara.

    Arianna R. il 03.06.2022

  • Ottimo struccante delicato ed efficace

    Cristina c. il 03.06.2022

  • La uso come struccante ma anche per aggiustare il trucco occhi quando sbaglio. Semplicemente fantastica

    Paola T. il 01.06.2022

  • Insieme a spumone e olio denso è ormai per me un #maipiusenza

    Ilaria A. il 31.05.2022

  • Strucca perfettamente senza dar bruciore agli occhi, che solitamente con gli altri prodotti (anche marche molto conosciute) mi hanno sempre dato fastidio facendomi sempre lacrimare.

    Francesca F. il 31.05.2022

Pag. 1 di 14
1.335 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab