recensioni

Recensioni Acqua Micellare

Torna indietro
Home Prodotti Viso Acqua Micellare Recensioni di Acqua Micellare
  • Marinella B. il 06.04.2022

  • Luana B. il 06.04.2022

  • È con me da sempre come luce liquida non posso farne a meno

    Cristina G. il 06.04.2022

  • Non l'ho ancora utilizzata.

    Marina B. il 06.04.2022

  • Nunzia F. il 06.04.2022

  • La migliore usata fino ad ora

    Fiorella A. il 06.04.2022

  • Strucca benissimo gli occhi e viso,bello!

    Serena T. il 06.04.2022

  • Molto buona. Fa il suo lavoro

    Vanessa P. il 06.04.2022

  • Prodotto ok

    FIGUS F. il 06.04.2022

  • Mi piace la sensazione di pulito e leggerezza che lascia sulla mia pelle

    Magaly A. il 06.04.2022

  • Struccante migliore in commercio

    Valentina S. il 06.04.2022

  • Pensavo che servisse per struccare, visto anche il prezzo, però purtroppo non funziona. Lascia gli occhi come un panda! Olio secco tutta la vita!

    Eleonora P. il 06.04.2022

  • Di tutti i prodotti e quella che adoperiamo di meno, non male ma non mi fa impazzire.

    Roberta F. il 06.04.2022

  • Buon prodotto, fa la sua funzione.

    Martedì F. il 06.04.2022

  • Barbara R. il 06.04.2022

  • La migliore acqua micellare in commercio. Non è profumata, dopo il risciacquo lascia la pelle morbida

    Alessandra M. il 06.04.2022

  • Non la trovo particolarmente idratante rispetto a quella che uso gia

    Patrizia t. il 06.04.2022

  • Mi sembra ottima, non mi trucco molto quindi la uso sporadicamente ma toglie bene il trucco.

    Eleonora B. il 06.04.2022

  • Fresca e leggera, si può usare anche per gli occhi. Ho una pelle particolarmente sensibile e la tollerabilità è perfetta

    Claud8@ D. il 06.04.2022

  • Lo struccante occhi migliore che abbia mai usato. Leggero, non lascia residui di trucco, top.

    Raffaella L. il 06.04.2022

  • Strucca benissimo lasciando la pelle perfetta.

    Francesca G. il 06.04.2022

  • Ottima per struccare

    Giorgia M. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Carla H. il 06.04.2022

  • Prodotto semplice da usare, buona detersione, apprezzo che si risciacqui.

    Tiziana G. il 06.04.2022

  • Il prodotto pulisce a fondo delicatamente. Io lo uso con dischi di cotone. Eccellente.

    Lorella D. il 06.04.2022

  • Ottima:la uso la mattina e il dischetto di cotone ha sempre la patina grigia

    MICHELA M. il 06.04.2022

  • un prodotto ottimo; mi trovo benissimo e continuerò ad utilizzarlo! grazie!

    Paola C. il 06.04.2022

  • Non l ho trovato eccezionale per stuccare gli occhi

    Irene S. il 06.04.2022

  • Elisa D. il 06.04.2022

  • Ottimo prodotto

    Mariachiara D. il 06.04.2022

  • Non degna di nota. L'ho trovata inutile.

    Daniela F. il 06.04.2022

  • Elena P. il 06.04.2022

  • Pelle liscissima!!

    Ina S. il 02.04.2022

  • Alessia C. il 31.03.2022

  • Un prodotto eccezionale per un rinfrescante momento di sollievo e rinascita del viso. Io lo uso al mattino prima di lavarmi il viso e alla sera dopo che ho deterso il viso, meraviglioso!

    Cristina S. il 29.03.2022

  • È davvero perfetto, lascia la pelle pulita e detersa!

    Silvia L. il 28.03.2022

  • Ottimo struccante.

    MARIANNA P. il 28.03.2022

  • Non è uno dei prodotti che preferisco ma al mattino prima di lavare il viso da' una buona sensazione di viso pulito. Quindi direi buona esperienza in ogni caso!

    Simona F. il 27.03.2022

  • Fantastica come tutte gli altri prodotti del resto!

    Chiara B. il 25.03.2022

  • Ho una pelle sensibile,lo uso da diversi mesi ormai e quello che più mi piace e la sensazione decogenstionante

    Maria S. il 25.03.2022

  • Detersione delicata, forse un po' troppo per la mia pelle mista, buona come struccante

    Lucia P. il 23.03.2022

  • Comprando il kit pelle pulita ho avuto modo di provare l'acqua micellare che prima non usavo e me ne sono innamorata.in inverno la trovo perfetta al mattino per una detersione delicata

    Marika M. il 22.03.2022

  • Pratica, comoda e super veloce per una pulizia del viso profonda anche se si ha poco tempo!

    LAURA R. il 21.03.2022

  • Strepitosa!

    FEDERICA D. il 21.03.2022

  • Spettacolo

    Margherita S. il 21.03.2022

  • Anna L. il 20.03.2022

  • Ottimo prodotto ad un buon prezzo.

    LAURA S. il 17.03.2022

  • Ottimo prodotto! Consigliato

    Lorenza S. il 17.03.2022

  • top

    Irene P. il 17.03.2022

  • Elisa P. il 17.03.2022

  • Migliore Acqua Micellare mai provata, non irrita la pelle e rimuove perfettamente il trucco senza fatica.

    Cindy T. il 15.03.2022

  • Top! Fantastica!

    Lisa T. il 14.03.2022

  • La combo con l'olio denso è perfetta per struccare delicatamente, quando la pelle è più sensibile e secca. Davvero ottima ed efficace.

    Dominga C. il 13.03.2022

  • VALENTINA S. il 11.03.2022

  • La migliore acqua micellare mai privata, efficace ma delicata...mai più senza!

    Alessandra j. il 08.03.2022

  • Ottimo acquisto, anche in questo caso, come per la Smoothy Gentle Scrub, mi sto trovando bene. Cerco di non usarla contemporaneamente ad altri prodotti - Luce Liquida, Spumone -, ma dopo una/due ore.

    Daniela S. il 08.03.2022

  • Ottimo prodotto! La utilizzo prevalentemente al mattino per questioni di rapidità, la pelle rimane decisamente morbida...la consiglio!

    Lucrezia S. il 08.03.2022

  • Ottima quando ho fretta.. ma anche al mattino su pelle pulita

    Laura C. il 07.03.2022

  • È un prodotto valido, strucca molto bene e in pochi secondi; tuttavia, nel mio caso, risulta essere troppo aggressivo perché la sensazione che si crea è di bruciore e arrossamento.

    Melissa L. il 07.03.2022

  • Molto delicato è fantastico.

    Ana Matilde D. il 06.03.2022

  • La migliore acqua micellare: pulisce bene il viso al mattino, si sciacqua facilmente e non ha un odore forte. La migliore. Punto.

    Josephine G. il 03.03.2022

  • La trovo ottima per la detersione mattutina

    Rosetta P. il 02.03.2022

  • Questa acqua micellare è davvero unica, riesce a struccare perfettamente lasciando la pelle pulita e idratata al punto giusto. La consiglio assolutamente!!

    Ornella G. il 02.03.2022

  • sono molto soddisfatta

    Giulia T. il 02.03.2022

  • Laura P. il 02.03.2022

  • Indispensabile, lo uso alla mattina per pulire il viso al posto del sapone dopo aver fatto una buona skincare la sera prima di andare a letto. Ottimo

    Tatiana M. il 01.03.2022

  • Diana F. il 28.02.2022

  • L’acqua micellare è fenomenale! Mi sono trovata bene fin da subito, soprattutto essendo che mi trucco spesso, è molto pratica per struccarsi velocemente!

    Sara S. il 28.02.2022

  • poco pratica

    Giorgia G. il 28.02.2022

  • Anastasia S. il 25.02.2022

  • Prima acqua micellare in grado di struccarmi senza irritarmi. Da quando uso questo prodotto (unito a olio denso / luce liquida), la mia pelle è rinata.

    Tiziana S. il 25.02.2022

  • Perfetta!

    Elisa P. il 25.02.2022

  • Da amante delle acque micellari devo ammettere che questa è eccezionale. La ricomprerò!

    Beatrice R. il 23.02.2022

  • È un’ottima acqua micellare, non il mio prodotto preferito che resta Olio denso per la rimozione del make up, ma è una valida alternativa!

    Giorgia C. il 23.02.2022

  • Io la uso principalmente la mattina per pulire il viso in maniera delicata soprattutto quando fa più freddo e la pelle tira

    Mariangela t. il 21.02.2022

  • Michela D. il 20.02.2022

  • Toglie il trucco super facilmente...e lascia anche la pelle più secca (come la mia) morbida

    Francesca b. il 20.02.2022

  • Top da usare anche durante il giorno per rinfrescarmi o meglio quando arrivò a casa dal lavoro e voglio subito sentirmi la pelle pulita dopo tutto il giorno con la mascherina addosso !!’

    Elisa C. il 18.02.2022

  • Ottimo prodotto ma ci ho messo un’eternità a finirlo perché se fate già la doppia detersione veramente non serve

    Paola D. il 17.02.2022

  • Il top

    Letizia P. il 16.02.2022

  • La alterno con Olio denso per struccarmi quando il trucco è più leggero. E' buona e fa il suo lavoro ma per la mia pelle mista preferisco Olio denso

    Simona N. il 16.02.2022

  • ottima, delicata ma efficace

    T. B. il 14.02.2022

  • Facile e pratica da utilizzare

    Concetta p. il 14.02.2022

  • Ottimo prodotto: non unge, non irrita e soprattutto rimuove visibilmente le impurità!

    Elettra R. il 10.02.2022

  • Deterge magnificamente

    Raffaella P. il 09.02.2022

  • Buona detersione mi lascia la pelle fresca dopo esser stata sciacquata

    Sabina R. il 07.02.2022

  • Acqua micellare più buona che abbia mai provato!!

    Enrica C. il 07.02.2022

  • Beatrice b. il 06.02.2022

  • Top!

    Serena F. il 06.02.2022

  • Elisa D. il 06.02.2022

  • Pensavo fosse uno struccante invece lo uso per purificare la pelle e funzionaaaaa

    Mafalda C. il 06.02.2022

  • Stra consigliato

    Giulia F. il 05.02.2022

  • Quando vado di fretta lei mi salva e mi purifica!!!

    Simon pietro I. il 05.02.2022

  • La uso unitamente all olio denso e allo spumone! mi aiuta a togliere i residui di mascara ! consigliata!

    CHIARA M. il 03.02.2022

  • Karin S. il 01.02.2022

  • Top

    Giulia S. il 31.01.2022

  • Perfetta

    Paola C. il 29.01.2022

  • Ottima da utilizzare al mattino per una detersione meno aggressiva!

    Giulia B. il 29.01.2022

  • Buon prodotto.

    Alessia G. il 28.01.2022

  • Perfetta al mattino per la pulizia della pelle, o anche la sera se non mi trucco durante il giorno

    Elena D. il 28.01.2022

Pag. 2 di 13
1.234 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab