recensioni

Recensioni Sebo Active Dry Touch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Sebo Active Dry Touch Recensioni di Sebo Active Dry Touch
  • Bene, ma non benissimo! Provata per una settimana, lascia la pelle morbida, idratata e asciuga l’eccesso di sebo per un po’, ma dopo alcune ore io torno un po’ lucida. Ne va usata poca!!

    Marina B. il 07.08.2022

  • Il top

    Adele M. il 07.08.2022

  • Crema fantastica come base trucco. Leggera e ideale per pelli grasse e oleose.

    Corinne B. il 07.08.2022

  • Crema ottima! Ne basta pochissima. Con questo caldo avevo sempre la pelle lucida. Adesso ho risolto, davvero eccellente! La regalerò a mia cugina che ha il mio stesso problema :)

    Elena C. il 07.08.2022

  • Lo amo alla follia, ne compro uno di scorta, mai più senza.

    Costanza V. il 07.08.2022

  • Prodotto ottimo per le pelli impure !consigliatissimo come tutti gli altri prodotti !!!

    Noemi T. il 06.08.2022

  • fantastica

    Elisa g. il 05.08.2022

  • Fantastica! Già dal primo utilizzo si vedono grandi differenze! Super consigliata!

    Anna R. il 05.08.2022

  • ottimo prodotto

    Milena S. il 04.08.2022

  • Molto soddisfatta già dai primi giorni di utilizzo, pelle asciutta e idratata

    Federica P. il 04.08.2022

  • La crema giusta!

    Elena N. il 04.08.2022

  • Uno spettacolo!!!! Idrata al punto giusto e risparmia quell'orribile effetto unto/lucido estivo. Provare per credere :)

    Elisa C. il 04.08.2022

  • Super! lascia la pelle asciutta e levigata. Fa ciò che promette. Ci vorrebbe però da 50 o 100 ml..30 sono davvero pochi per chi ha la pelle lucida e la usa tutti i giorni

    Valentina c. il 04.08.2022

  • Effetto immediato, anche al tatto. La profumazione è fantastica

    Laura L. il 03.08.2022

  • Incredibile! Prima crema che mi lascia il viso asciutto e lavora sul sebo senza effetto “pelle che tira”. Pelle morbidissima, mai più senza!

    Erika C. il 03.08.2022

  • È arrivato il prodotto della vita!!! Da 2 giorni sto utilizzando questa crema e già vedo i risultati!!!!

    Silvia D. il 03.08.2022

  • È una delle poche creme che ho trovato e fanno ciò che promettono, cioè avere un effetto dry, nutrire la pelle senza avere quella sensazione appiccicosa costantemente...adoro!!

    Roxana M. il 03.08.2022

  • Lo sto utilizzando da qualche giorno.....per chi ha problemi di pelle del viso sudata e lucida.......è una manna!!! Eccellente

    Daniela C. il 03.08.2022

  • Alternativa attiva alla 0smog

    Maristella T. il 03.08.2022

  • La crema è arrivata ieri, e l’ho usata ieri sera dopo la detersione. Incredibile come già dal primo utilizzo, il giorno dopo io abbia avuto per TUTTO IL GIORNO, la pelle de viso perfettamente asciutta

    Stefania M. il 02.08.2022

  • Ricevuto ieri usato stamattina per la prima volta, fantastico, profumo gradevole ma soprattutto niente pelle lucida, effetto mat e soprattutto pelle di seta al tatto. Lo adoro

    Valentina M. il 02.08.2022

  • Ho finalmente trovato la mia crema. Vi AMO davvero tanto. Grazie

    Francesca P. il 02.08.2022

  • Fantastica, consiglio!

    Giorgia F. il 02.08.2022

  • Sicuramente opacizza, x la mia pelle un po' troppo secca.

    Tiziana N. il 02.08.2022

  • Che dire.. MIRACOLOSA!! mai avuta la pelle opaca la mattina appena sveglia! E i risultati si vedono già dalla prima applicazione, la cinica non delude mai

    Alessandra A. il 02.08.2022

  • Incredibile. Opacizza moltissimo.

    Federica P. il 02.08.2022

  • Ottimo profumo, si assorbe rapidamente e svolge il suo lavoro

    Adriana S. il 02.08.2022

  • Il mio mai più senza!!!

    Giulia B. il 02.08.2022

  • Prodotto ottimo, lo uso da circa una settimana e la pelle risulta meno lucida nonostante il caldo! E la pelle è comunque idratata e non “tira”! Top!!!

    Elena Z. il 02.08.2022

  • Leggerissima! Perfetta per la pelle lucida resta opaca tutto il giorno è semplicemente wow

    Monica C. il 02.08.2022

  • A quanto pare... Un altro ottimo prodotto.. Per la mia pelle mai più senza!

    Selina V. il 02.08.2022

  • LA CREMA. Era tanto che aspettavo una crema così.l'effetto "piallante" è assurdo, non pensavo potesse esistere una crema che finalmente non lasciasse lucidi ma che al contrario donasse effetto mat

    Martina T. il 01.08.2022

  • Texture leggerissima, efficace già dalle prime applicazioni. Peccato solo per la profumazione non troppo "profumata"...

    Arianna V. il 01.08.2022

  • leggerissima, si assorbe rapidamente e funziona davvero! dopo 20 minuti la pelle risulta super mat e i pori molto più affinati. la pelle è più luminosa e dall'aspetto più radioso. Già consigliata!

    Carlotta G. il 01.08.2022

  • Miracolosa già dopo due sole applicazioni!!!

    Valentina P. il 31.07.2022

  • Effetto bellissimo! Super consigliata

    Alessia d. il 30.07.2022

  • Prodotto fantastico!

    Rachele V. il 29.07.2022

  • Penso e spero di aver trovato la crema adatta al mio viso . La utilizzo da tre giorni ma devo dire che sta dando ottimi risultati. Complimenti

    Lara Z. il 29.07.2022

  • Arrivata oggi,già testata e credo che darà ottimi risultati!

    Gianluca A. il 29.07.2022

  • TOP!!!!! CREMA LEGGERA, SUPER ASSORBENTE E CHE FA QUELLO CHE PROMETTE!!! OTTIMA

    Valentina T. il 28.07.2022

  • CREMA TOP… Pelle più opaca e meno lucida già dalle prime applicazioni… Complimenti FAGIANONA Cri… By un FAGIANO di nome Marco

    Marco G. il 27.07.2022

  • Texture leggera e soprattutto molto efficace.

    Manuela B. il 26.07.2022

  • La mia pelle è risultata subito più opaca, meno oleosa!

    Chiara S. il 26.07.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab