recensioni

Recensioni Sebo Active Dry Touch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Sebo Active Dry Touch Recensioni di Sebo Active Dry Touch
  • La migliore crema per pelli miste che io abbia mai provato.

    Cristina C. il 02.12.2022

  • No, vabbè.. La svolta

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Funziona davvero!!

    ALESSANDRA D. il 01.12.2022

  • Io troppo felice di questo prodotto, ho una pelle grassa e questa crema è perfetta! Sì asciuga subito non la sì sente in viso

    Eleonora S. il 01.12.2022

  • Ottima per pelli grasse come la mia, non unge

    Enrica P. il 01.12.2022

  • Mi è piaciuta, perfetta in estate perché si assorbe in pochi secondi ma non mi ha tolto l’effetto lucido

    Francesca P. il 30.11.2022

  • Migliora visibilmente la produzione di sebo. Ho la pelle grassa e questa crema è miracolosa. Unica nota dolente la profumazione, anche se dopo l'applicazione non si sente più.

    Claudia D. il 30.11.2022

  • Lo uso prevalentemente di sera, dopo la skin care, al mattino mi sveglio con la pelle luminosa e poco "unta". Usato costantemente rispecchia le aspettative d'acquisto.

    Nicol V. il 30.11.2022

  • Restringe i pori, si assorbe subito, profumazione di fresco. Ciononostante la trovo comunque troppo leggera per idratare e lascia la pelle spenta. Preferisco altre creme del brand.

    Valeria D. il 29.11.2022

  • Miracolosa fin dal primo utilizzo!!!

    Sara P. il 29.11.2022

  • Ho la pelle grassa e trovare una crema che non mi lasci la sensazione di unto è stato sempre complicato.... Ma forse ho trovato il prodotto giusto

    Sabrina P. il 29.11.2022

  • Purtroppo i punti di sebo sul mio viso aumentano dopo l'applicazione. Ho dovuto sospenderlo. Speravo funzionasse

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Ottima crema da mettere prima del trucco dopo la detersione

    Alice M. il 28.11.2022

  • Rispetto alle altre creme viso provate (la mitica zero smog, wonder c e golden) non mi fa impazzire, anzi trovo mi abbia irritato la mia pelle mista, mi sono comparsi brufoli “cattivelli”

    Elisa M. il 27.11.2022

  • La pelle è meno lucida, ma per ora non trovo particolari benefici sui brufoletti. La profumazione non mi fa impazzire

    Claudia C. il 27.11.2022

  • Prodotto fantastico, lo uso ogni giorno, associato ad altri prodotti VeraLab che utilizzo, lascia un buon odore, pelle morbida! Lo ricomprerò sicuramente.

    Federica A. il 26.11.2022

  • Ideale per l’estate per l’insorgere di brufoletti

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Ho la pelle grassa e non ne farò mai più a meno! Prodotto ottimo, si assorbe velocemente

    Maria Concetta R. il 22.11.2022

  • Pensavo che nessuna crema avrebbe potuto sostituire zero smog nel mio cuore, poi è arrivata lei. Addio fronte lucida, a mai più rivederci!

    Serena G. il 17.11.2022

  • Una buona crema, ne basta poca e si stende benissimo. Personalmente non ho visto tutti questi benefici (la regolazione del sebo o l'opacità) e il profumo non mi ha entusiasmata. Non la ricomprerò

    KATIA T. il 17.11.2022

  • Acquistato come base per le occasioni estive in cui il trucco deve reggere molte ore sulla mia zona T lucidissima ! Ottimo ! L’effetto opacizzante dura diverse ore

    Laura S. il 16.11.2022

  • Ottima, fa quello che promette

    Micaela C. il 16.11.2022

  • una bella invenzione, profumata e leggera, perfetta per me che odio sentire al tatto la pelle appiccicosa

    Simona T. il 15.11.2022

  • Nonostante l’abbia ricevuta poco tempo fa, già la amo. Texture fresca e leggera, profumazione delicata, si asciuga in fretta e rende la pelle opaca ma non secca!

    Antonella L. il 14.11.2022

  • Provata nello store di Roma e acquistata per il black Friday, il mio ragazzo con una dermatite abbastanza problematica la ADORA! Rapido assorbimento, la mette tranquillamente anche avendo la barba!

    Alessia V. il 14.11.2022

  • La crema più wow che ci sia!

    Marta M. il 11.11.2022

  • fantastica....usata da mio figlio e l'ho provata anche io che non ho più 20 anni. Ottima

    Sonia d. il 10.11.2022

  • Assolutamente non può mancare! Da quando la utilizzo non ho più la pelle lucida. Every Morning!!!

    Chiara M. il 09.11.2022

  • Super! Mi ha salvato dalla pelle lucida con il caldo di quest'estate.

    Laura R. il 08.11.2022

  • Già dal primo giorno si nota la pelle molto meno lucida e sicuramente più compatta. Nel giro di una settimana ho già notato molto meno impurità e la pelle risulta più levigata. Super contenta!

    Bianca S. il 08.11.2022

  • Ho provato tante creme viso per pelle grassa che si lucida; non fa miracoli questa crema ma devo dire che è meglio di tutte le altre che ho provato.

    Veronica P. il 07.11.2022

  • Ho finalmente trovato la crema che fa al caso mio. Pelle del viso morbida e meno lucida. Grazie!

    Elisabetta D. il 05.11.2022

  • Fa esattamente quello per cui è stata creata, ed egregiamente direi. Ma non do la piena sufficienza solo per un particolare: per me il profumo è troppo troppo forte. Peccato.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Ho una pelle mista grassa e soprattutto oleosa, questo prodotto è magico. Simile ad una crema miracolosa che compravo in farmacia e che mi costava un rene. Mai più senza!!!

    Francesca I. il 04.11.2022

  • Ottimo prodotto. Pelle meno lucida e perfettamente idratata

    Antonella D. il 03.11.2022

  • Ottimo! Sensazione di asciutto e non oleoso, non si vede il lucido del sebo. Ottima base per il trucco. Uno dei miei prodotti preferiti di Veralab

    Marianna G. il 03.11.2022

  • È una buona crema leggera, bella consistenza però non fa ciò che promette. Dopo settimane di utilizzo non vedo alcuna differenza, il sebo è lì e con la stessa velocità di prima.

    Adele C. il 02.11.2022

  • Crema dalla morbida consistenza, con un profumo delicatissimo. Si spande bene, la mia pelle la assorbe senza difficoltà e non rimane lucida. Mi sta aiutando molto a combattere i brufoli sotto pelle

    Marta B. il 02.11.2022

  • È il prodotto adatto alla mia pelle: grassa e lucida! L’’Effetto olio sulla pelle del viso è solo un brutto ricordo

    Stefania L. il 02.11.2022

  • Mai più senza ottima base trucco

    Stefania F. il 02.11.2022

  • Buon prodotto

    Alessia P. il 01.11.2022

  • (Pelle grassa)Ho notato un notevole miglioramento fin dalle prime applicazioni:la uso al mattino prima del make up e la pelle non è più così lucida!Appena sarà nuovamente disponibile ne farò scorta!

    Chiara S. il 01.11.2022

  • Purtroppo mi ha irritato la pelle (mista e molto sensibile) facendo nascere sfoghi sul collo e sul viso. Peccato la consistenza è ottima

    Roberta G. il 31.10.2022

  • Ottima crema sia per il giorno come Base trucco che per la notte! Consiglio!!!!

    Giulia D. il 31.10.2022

  • Ho la pelle mista che tende a lucidarsi soprattutto nella zona T. Utilizzo questa crema tutte le mattine come base make-up e devo dire che la pelle rimane "asciutta" tutto il giorno! Davvero ottima

    Silvia C. il 31.10.2022

  • Crema molto valida per chi come me ha una pelle che tende a lucidarsi

    Gaia C. il 31.10.2022

  • Non unge e lascia la pelle asciutta.

    Sara S. il 29.10.2022

  • Da quando lo utilizzo la mia pelle é migliorata un sacco! Ho una pelle meno oleosa e meno grassa ! Lo consiglio a tutti

    Elena B. il 29.10.2022

  • Ottimo!

    Marta R. il 28.10.2022

  • Buona crema fa il suo lavoro, ma non miracolosa come gli altri prodotti sono sincera

    Maria L. il 27.10.2022

  • Io ho sempre avuto la pelle grassa, lucida e oleosa da quando uso sebo active la mia pelle non è solo migliorata ma sento anche la mia pelle molto più pulita, ma soprattutto sana!!

    Beatrice P. il 27.10.2022

  • Le ho provate tutte per la pelle del mio viso e nn sono mai riuscita a trovare una soluzione, ora si, la mia pelle è molto meno lucida ma cmq idratata.

    Fabiola V. il 27.10.2022

  • Pienamente soddisfatta, grana della pelle visibilmente migliorata già al primo utilizzo! Non vedo l’ora di vedere i risultati di un’applicazione costante! Consistenza e profumazione ottime!

    Elena S. il 26.10.2022

  • prodotto top, leggero e di facile assorbimento!

    Giada P. il 26.10.2022

  • buonissima crema, texture leggera e fresca, fa ciò che promette ovvero regolare la produzione di sebo ed evitare quel fastidioso effetto lucido.

    Maria M. il 25.10.2022

  • Fantastico! L’ho acquistato appena uscito e come sempre mi sono fidata ad occhi chiusi. Miraccomando bisogna aspettare che il prodotto si asciughi! Ottima anche come base trucco

    Anna Giusy D. il 25.10.2022

  • Seboactive a mio avviso è un prodotto davvero fenomenale, ha una texture che non unge, si stende facilmente e nel contempo dona morbidezza elasticità e opacità alla pelle, peccato siano solo 30 ml.

    Stefania P. il 24.10.2022

  • Sin dai primi utilizzi ne ho notato il beneficio. Crema morbida al tatto, lascia la pelle del viso idratata ma non lucida e appesantita. Mai più senza !

    Giada C. il 24.10.2022

  • Pelle morbida e liscia. Top!

    Elisa P. il 24.10.2022

  • Ho acquistato il prodotto convinta dalle recensione super positive ma dopo alcuni giorni di utilizzo non noto alcun miglioramento. La mia pelle si lucida dopo poco tempo. Bocciata

    Martina M. il 23.10.2022

  • Utilizzato in associazione a wonder c roll. Semplicemente fantastico, finalmente non arrivo più a sera che sembro una lampadina!

    Rita S. il 23.10.2022

  • La sto usando da una settimana, non ho visto una grande differenza riscoperto la zero smog, mi hanno consigliato di detergere con more pure invece dello schiumone, ora provvederò così e vediamo..

    Ricardo C. il 23.10.2022

  • Ho notato che la mia pelle dopo un giorno non diventa lucida come prima. Prodotto super valido

    Gloria S. il 21.10.2022

  • Davvero davvero efficace, ha un effetto quasi miracoloso e mi ha aiutato molto con la mia pelle grassa!

    Silvia P. il 21.10.2022

  • Una crema rivoluzionaria. Se la si prova non se ne potrà più fare a meno.

    Alessandro D. il 20.10.2022

  • Crema leggerissima che crea quasi un effetto cipria appena messa, decisamente opacizzante. Io tendo molto a lucidarmi, per cui comunque devo ricorrere alla cipria a metà giornata. Però la ricomprerei!

    Delia O. il 20.10.2022

  • è una delle poche creme riesce a non rendermi lucida la pelle e a non farla diventare unta dopo poco, mi trovo benissimo, mi sentirei di suggerire la possibilità di avere anche un formato più grande

    Sara N. il 20.10.2022

  • Crema ottima, mi ha cambiato la pelle e la vita! Risultati evidenti da subito. La AMO...con l'ultimo ordine ne ho prese due perchè ho paura di rimanere senza!!!!

    Anna Caterina V. il 20.10.2022

  • Prodotto super efficace che riacquisterò sicuramente

    ERIKA G. il 18.10.2022

  • La adoro questa crema è sottile e facile da stendere e poi funziona dopo 15 giorni già ho notato la differenza

    Francesca c. il 18.10.2022

  • Ottimo prodotto!l’ho testato appena uscito ed ha un ottima texture. Mi sono trovata molto bene!lascia la pelle liscia e idratata ma senza appesantirla!

    Elisa P. il 17.10.2022

  • Crema al tatto e all’applicazione favolosa. Però su di me non ha il risultato sperato, continuo a lucidarmi tantissimo. Sicuramente non è la crema adatta a me

    Carla C. il 15.10.2022

  • Mai più senza!!!

    Vania D. il 14.10.2022

  • Unico prodotto veralab che non fa quello che promette, lascia la pelle unta e oleosa sia con che sena trucco, buona la sensazione sulla pelle appena la si mette. Peeccato, forse non é adatta a me

    Mariachiara F. il 13.10.2022

  • Purtroppo devo dare 1/5, Il prodotto sulla mia pelle non fa nulla di quello che promette, anzi sembra quasi che mi faccia produrre ancora più sebo. Peccato!

    Giorgio L. il 13.10.2022

  • Crema leggera al tatto, non unta e che migliora visivamente la pelle del viso dopo poche applicazioni. Certo i miracoli non esistono, ma devo dire che questa crema aiuta parecchio !

    Giulia C. il 13.10.2022

  • Non fa miracoli, non opacizza, trovo sempre zone del viso unte anche dopo poche ore... Forse non è adatto alla mia pelle...

    Francesca D. il 11.10.2022

  • Fantastica!!! Spero torni prima di subito!!

    Beatrice M. il 11.10.2022

  • Lascia la pelle morbidissima e riduce l'effetto pelle lucida

    Augusto G. il 11.10.2022

  • Unico prodotto Veralab che non ricomprerei, per esempio: amo il siero Defence, mi ha salvato la vita con rosacea e couperose. Questa non tiene la mia pelle mista opaca e credo la irriti anche un po'

    Federica P. il 11.10.2022

  • Crema adatta per pelli altamente grasse come la mia. Non esistono prodotti che blocchino la produzione di sebo, ma effettivamente questa crema leggera minimizza gli effetti della lucidità del viso.

    Francesco G. il 11.10.2022

  • Crema ottima!! La metto la mattina come mese del mio make up e arrivo a fine giornata a non avere la pelle unta. Anche quando l’applico da sola senza fondotinta noto la pelle idratata e non lucida .

    Lucrezia B. il 10.10.2022

  • Finalmente ho trovato una crema che è leggera non unge e nello stesso tempo hidrata la mia pelle mista,sono felicissima che hai pensato a noi “miste” Grazie

    Mihaela Ecaterina R. il 10.10.2022

  • Crema che non appesantisce e perfetta per pelli miste! Ottima

    Ilenia T. il 09.10.2022

  • Meravigliosa!!

    Isabella A. il 07.10.2022

  • La mia pelle ha cambiato aspetto dopo una settimana di utilizzo. Piu' omogenea, meno lucida e piu luminosa. Tutto cio' senza seccare. Un equilibrio perfetto.

    Simona P. il 07.10.2022

  • Non posso più farne a meno… lascia la pelle opaca senza essere appiccicosa…

    Samantha M. il 07.10.2022

  • Non posso più farne a meno!! Lo suggerisco a tutti

    Cecilia z. il 07.10.2022

  • Texture stupenda, ma non mi soddisfa come zero smog/

    Marta p. il 06.10.2022

  • Non è una crema per l’estate, è La Crema! Lascia la pelle opaca, non appiccica e ne leviga la grana. Mai più senza!

    Maria Federica L. il 04.10.2022

  • Crema dalla consistenza leggera e di veloce assorbimento. Contrariamente ad altre creme che ho provato, questa è quella che mi contrasta meglio la lucidità del viso. Assolutamente da provare!!

    Elisa P. il 04.10.2022

  • perfetta anche durante il caldo estivo,leggera ma nutriente!

    Alessandra M. il 03.10.2022

  • Ottima crema viso, perfetta utilizzata prima del make up ed è davvero ottima nel rendere la pelle del viso meno lucida! Consigliata!

    Giulia L. il 02.10.2022

  • Una crema che finalmente toglie il lucido dalla zona T durante il giorno. Consigliata!

    Francesca A. il 02.10.2022

  • Protegge prima del male-up. Per la mia pelle una salvezza!

    Giada P. il 02.10.2022

  • Una salvezza non riuscivo a mettere nessun tipo di crema e invece sebo attive per una come me che suda in viso e stata fantastica

    Francesca P. il 02.10.2022

  • La grana della pelle è migliorata

    Sara C. il 01.10.2022

  • Purtroppo questa non mi ha soddisfatta. La mia pelle risulta più grassa del solito quando la metto e l'odore è troppo sgradevole

    Marta N. il 01.10.2022

  • Ottima crema, non unge e lascia la pelle morbida!!

    Sabina M. il 29.09.2022

  • Prodotto super consigliato!

    Alessia A. il 29.09.2022

Pag. 1 di 3
241 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab