recensioni
  • Home Prodotti Viso Sebo Active Dry Touch Recensioni di Sebo Active Dry Touch

    Recensioni Sebo Active Dry Touch

    Torna indietro

  • Ottima crema non unge

    Giuseppe A. il 29.02.2024

  • Crema che finalmente mi ha risolto la situazione di pelle grassa con molte imperfezioni. Non posso più farne a meno!! Abbinando Siero Hydra e detersione con More Pure, ho tutta un’altra pelle ora!

    Luisa G. il 29.02.2024

  • Grazie a Sebo Active ho risolto il problema della finitura grassa della mia pelle dopo l'applicazione delle creme viso e ho notato una maggiore lucentezza del viso. Approvato e consigliato!! :)

    Monica M. il 29.02.2024

  • Molto leggera, si assorbe benissimo, Crea un pochino di Pilling se stratificata sopra un siero più corposo. Ma la ricomprerei tranquillamente!

    Lorenzo O. il 29.02.2024

  • Non ho visto risultati visibili!

    Chiara M. il 29.02.2024

  • Top! Mai provata una crema simile. Ho la pelle mista.

    Caterina C. il 28.02.2024

  • Non potrei farne a meno

    Valentina M. il 28.02.2024

  • perfetta per riequilibrare la pelle grassa, ottima texture, si assorbe subito consigliatissima !!!!

    Stefano p. il 27.02.2024

  • Per una pelle mista/grassa è il top , non unge e riduce la visibilità dei pori !!

    Giada V. il 27.02.2024

  • Questa crema mi ha salvato la pelle per l'estate

    Jennifer E. il 26.02.2024

  • Ottima! Lascia la pelle pulita, assorbe subito, ha un buon odore! Secondo me meglio indicata per pelli tendenzialmente grasse

    Tamara G. il 26.02.2024

  • Lo usa mia figlia quotidianamente,fresco,leggero e controlla molto bene il sebo in eccesso

    Sara F. il 25.02.2024

  • consistenza gel, idonea a chi ha la pelle mista con la classica problematica della zona T

    Giovanna C. il 25.02.2024

  • Crema ottima per chi ha la pelle mista grassa. Io mi trovo molto bene. La pelle dopo l'applicazione non appiccica ed ha un buon profumo.

    Daniela B. il 24.02.2024

  • É la terza volta che la compro, ho una pelle mista, e mi aiuta a mantenere un viso “asciutto” tutto il giorno, e a non sentire l’effetto “unto”, ricomprerò ancora sicuramente

    Maria Sole B. il 24.02.2024

  • Mai più senza! Prodotto ottimo per chi ha la pelle grassa come me. L’unico che funziona di tutti quelli provati!

    Anna Chiara P. il 23.02.2024

  • questa crema mi fa il visto molto liscio

    David s. il 23.02.2024

  • Prodotto meraviglioso, non riesco a farne a meno. Ho visto la mia pelle cambiare.

    Marta C. il 23.02.2024

  • Ho la pelle mista/ grassa e questa crema l'ho trovata favolosa!!!!

    Asia V. il 22.02.2024

  • Prodotto fantastico, la mia pelle grassa ringrazia

    Vanessa F. il 22.02.2024

  • Noto la pelle del viso più asciutta a fine giornata, nonostante il fondotinta

    Cristina F. il 22.02.2024

  • Ho una pelle che tende a lucidarsi, ottima crema che fa quello che promette. Nella zona T la pelle risulta decisamente meno lucida. La consiglio

    Laura L. il 21.02.2024

  • Mi piace molto l’effetto che ha sulla mia pelle

    Giulia P. il 19.02.2024

  • La mia crema must per la mia beauty routine, È fantastica

    Chiara B. il 19.02.2024

  • Purtroppo mi rende più lucida di quando non lo utilizzo

    Camilla Z. il 19.02.2024

  • Top! Quello che promette questo prodotto è verissimo! ADORO!!!

    Martina M. il 19.02.2024

  • Ottima per la pelle grassa e lucida!

    Martina A. il 18.02.2024

  • Ottima crema seboregolatrice, non lascia la pelle lucida ma la idrata nello stesso tempo

    Francesca T. il 17.02.2024

  • Leggerissima, perfetta per pelle mista!

    Natasha E. il 14.02.2024

  • Crema perfetta per la mia pelle mista!

    Piarosa M. il 14.02.2024

  • Ottimo, finalmente un prodotto che riesco a mettere sulla mia pelle senza avere irritazioni. Lo consiglio

    Rachele S. il 13.02.2024

  • La mia pelle risulta più uniforme dopo pochi utilizzi

    Carlotta D. il 12.02.2024

  • Ottimo!

    Martina L. il 12.02.2024

  • Acquistata per mio fratello, Leggera ed idratante allo stesso tempo

    Anita B. il 12.02.2024

  • L'unica crema, di tante provate e prescritte da dermatologi, che non mi lascia la pelle unta. Fantastica!

    Giada O. il 12.02.2024

  • La crema migliore che abbia mai usato. Non unge minimamente e mi fa sentire la pelle fresca per tutta la giornata.

    Rachele C. il 11.02.2024

  • ha risolto i miei problemi di pelle lucida, ma d'inverno la trovo poco idratante come crema viso

    Martina D. il 11.02.2024

  • Da ricomprare subito

    Paola D. il 09.02.2024

  • Effetto sebo sparito. Profumazione tenue, non appiccicosa al tatto, la consiglio.

    Roberta C. il 09.02.2024

  • Mi piace

    Ilaria C. il 08.02.2024

  • Buon prodotto che non unge troppo la pelle.

    Benedetta P. il 06.02.2024

  • Ottima crema per pelle mista! Idratante il giusto, ottima texture.

    Tamara L. il 05.02.2024

  • Non ho mai amato le creme perché troppo "unte" per la mia pelle,odiavo quella sensazione di "bagnato".Adoro la texture,il profumo e i risultati che ottengo con lei

    Antonella c. il 05.02.2024

  • Ho una pelle molto grassa e questa crema ha ridotto la lucidità in un paio di settimane se usata con costanza mattina e sera. La consistenza è leggera, fluida e per niente pesante.

    Giada C. il 05.02.2024

  • Crema fantastica ! Mantiene le promesse! Ottimo anche come base trucco !

    Rosa Laura A. il 04.02.2024

  • Sono rimasta molto soddisfatta da questa crema che appunto lascia la pelle subito asciutta e vellutata.

    Simona F. il 04.02.2024

  • Finalmente la svolta! Dopo anni di ricerche ho trovato la crema adatta! Molto confortevole e leggera, ma idrata benissimo.

    Ines F. il 03.02.2024

  • La amo. L'unica crema che riesco ad usare, la mia pelle è mista tendenzialmente grassa e questa crema è una salvezza. L'unica che non mi fa "sudare" il viso e non risulta pesante.

    Federica A. il 03.02.2024

  • Ottima la consiglierei a tutti quelli che come me hanno perennemente del sebo sul viso

    Giuseppina S. il 03.02.2024

  • bella scoperta

    Francesca M. il 02.02.2024

  • Profumazione fresca

    ELENA M. il 01.02.2024

  • Top, mi ha cambiato la vita ed è l'unica soluzione per regolare il sebo in eccesso sul viso e levare quell'effetto grasso visibile

    Jessica D. il 01.02.2024

  • Davvero ottimo

    Maria M. il 31.01.2024

  • Finalmente ho trovato la crema perfetta per la pelle grassa. Posso dire in questo caso che le promesse vengono mantenute: la pelle rimane non unta tutto il giorno, perfetta anche come base trucco.

    Silvia M. il 31.01.2024

  • perfetta come base trucco

    Debora B. il 31.01.2024

  • Lascia la pelle idratata e non unta!

    Annatina S. il 31.01.2024

  • Ottimo prodotto, rende la pelle luminosa e idratata senza "sporcarla" e la mantiene tale anche in ambienti chiusi (es. uffici con solo ricircolo aria) o in città con smog.

    Juna F. il 31.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Azzurra Maria C. il 29.01.2024

  • Efficace, uno dei miei prodotti preferiti

    Arianna B. il 29.01.2024

  • Utilizzato per un periodo per riequilibrare la produzione di sebo. Ha risolto il problema.

    Annalisa R. il 28.01.2024

  • Super leggera sulla pelle, ne basta veramente pochissimo per rendere la pelle morbida!

    Federica P. il 28.01.2024

  • La crema più adatta alla mia pelle nel periodo caldo dell’anno! Ottima base make up

    Stefania O. il 28.01.2024

  • Ottima crema base trucco per pelli che tendono a lucidarsi

    Silvia S. il 27.01.2024

  • Ottima crema in caso di pelle molto grassa perché non unge e asciuga molto, però se hai la pelle solo leggermente grassa, se usata sempre tende a seccarla un po'.

    Chiara V. il 27.01.2024

  • Tra tutti i numerosi prodotti di VeraLab che utilizzo è quello che mi è piaciuto meno. Troppo leggerà la consistenza e non totalmente efficace per contrastare il lucido d’estate.

    Elena B. il 23.01.2024

  • Crema giorno leggera e idratante

    Michael S. il 23.01.2024

  • Ottima crema idratante ma non pesante, lascia la pelle morbida senza ungere.

    Ilaria R. il 23.01.2024

  • ottima crema texture leggera e delicata. fuziona. perfetta per la mia pelle grassa. mai più senza

    Maria paola m. il 23.01.2024

  • Eccellente

    Sara B. il 22.01.2024

  • Lo usa mio marito con pelle grassa e pori molto visibili! Effetto asciutto immediato e minimizza i pori, ottimo prodotto

    Laura D. il 21.01.2024

  • Delicata e leggera. Si assorbe facilmente. Non ho notato un netto miglioramento delle imperfezioni ma sicuramente la mia pelle è meno lucida.

    Martina C. il 20.01.2024

  • Ho la pelle grassa ma sinceramente non ho visto in benefici di questo prodotto.

    Valentina C. il 20.01.2024

  • Dopo averla usata e finita posso dire che non mi è piaciuta. Non ho notato particolari miglioramenti per la mia pelle mista-grassa. Per il costo per me è un no.

    Francesca B. il 19.01.2024

  • È il primo prodotto che riesce a rendere opaca perfettamente la mia pelle, ha una durata molto lunga! Non riesco più a farne a meno!!!

    Alessia T. il 18.01.2024

  • La consistenza della crema ottima, sulla mia pelle super grassa però a livello di lucidità e potere mattificante non mi ha dato molti effetti.. per questo lho sostituita con altre creme

    Elena M. il 17.01.2024

  • Una delle migliori creme per pelli grasse mai provate. Da un anno ormai non riesco a farne a meno. Idrata senza che la pelle tiri e la lascia asciutta per diverse ore, tardando la lucidità. Top!

    Manuela D. il 16.01.2024

  • Trovata benissimo, io ho la pelle che risultava oleosa, usando qst prodotto è migliorata tantissimo

    Federica P. il 15.01.2024

  • Ho una pelle super grassa e questa è l'unica crema che sia mai riuscita a mettere! È fantastica, mi ha completamente risolto il problema della fronte lucida.

    Martina G. il 15.01.2024

  • Prodotto fantastico. Mi svegliavo sempre con pelle oleosa e lucida. Durante la giornata idem. Da quando uso il prodotto niente più problema!

    Margherita L. il 13.01.2024

  • Dopo una settimana di utilizzo si sono iniziati a vedere i primi risultati. La pelle risulta più compatta, idratata e meno lucida soprattutto con il passare delle ore

    Silvia A. il 13.01.2024

  • La crema viso della vita per chi ha la pelle unta

    Arianna B. il 11.01.2024

  • Acquistata per mio papà che ha la pelle grassa. Se la porta dietro ovunque e la differenza si vede!

    Martina M. il 11.01.2024

  • Questa top!! Io ho la pelle super grassa ed oleosa e da quando utilizzo questa crema sono migliorata tanto!

    Giulia R. il 11.01.2024

  • Ottimo prodotto, idrata e al tempo stesso non unge la pelle grassa. Ha anche un buon profumo. Lo consiglio

    Chiara Z. il 10.01.2024

  • Adoro questa crema è super leggera e contrasta la pelle lucida perfettamente

    Martina P. il 10.01.2024

  • Non mi ha convinta al 100%. Fa il suo, ma non mi lascia una sensazione confortevole sul viso e la pelle torna a produrre sebo visibile, anche più di prima, già dopo poche ore.

    Enrica C. il 09.01.2024

  • Miracoloso!! In due secondi cambia la pelle

    Sara B. il 08.01.2024

  • Buon prodotto.

    Monica P. il 08.01.2024

  • Ottimo prodotto, veralab una garanzia mai più senza

    Angela R. il 08.01.2024

  • La mia crema giorno estiva prefe!

    Martina R. il 08.01.2024

  • Opacizza bene l’incarnato, l’unica cosa che, per la mia pelle, devo alternarla con una crema un po’ più idratante perché in inverno mi secca un pò la pelle

    Claudia B. il 08.01.2024

  • Che dire, ho provato tantissime creme viso per la mia pelle grassa e oliosa.... lui è il primo che finalmente attenua questo problema, difatti ora sono sul sito per ricomprarla assolutamente! 5 stelle

    Alessia P. il 07.01.2024

  • Ho una pelle impura, potu dilatati e punti neri che con questa crema abbinata a luce liquida è spettacolare. La pelle è levigata e luminosa. Top!

    Federica D. il 07.01.2024

  • Texture molto gradevole e risultati evidenti sin dai primi utilizzi. Dopo conferma test della mia pelle grassa questo è un prodotto che non può mancarmi.

    Francesca D. il 06.01.2024

  • Ho ordinato per la prima volta Sebo Active Dry Touch un mese fa. Già dal primo utilizzo sono rimasta affascinata! Leggerissima, assorbe subito, lascia la pelle liscia e non unge. Soddisfattissima!!

    Vania P. il 06.01.2024

  • ottimo

    Maddalena O. il 05.01.2024

  • Scoperta quest'estate,da ora con me tutto l'anno!!!

    Ilaria G. il 05.01.2024

  • Bella texture, ma speravo non ungesse visto che è indicato per pelli grasse. Invece purtroppo dopo qualche ora inizia ad ungere.

    Cristina A. il 04.01.2024

  • Ottimo d'estate (io ho una pelle mista che tende a lucidarsi nella zona T), non si sente sulla pelle ed è un'efficiente base trucco.

    Ilaria L. il 04.01.2024

  • PROFUMAZIONE ECCELLENTE, LEGGERA

    Sabrina b. il 04.01.2024

Pag. 1 di 12
1.158 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab