recensioni

Recensioni Sebo Active Dry Touch

Torna indietro
Home Prodotti Viso Sebo Active Dry Touch Recensioni di Sebo Active Dry Touch
  • tra me e questa crema è ufficialmente nata una storia d'amore! Fantastica per la pelle grassa, mi sono diminuiti tantissimo i punti neri e quando non la metto ne sento proprio il bisogno.

    Elena P. il 16.12.2022

  • Già dopo la prima applicazione ho visto i primi miglioramenti; brufoli diminuiti, pori ristretti e pelle per niente lucida

    Giusy R. il 16.12.2022

  • La pelle risulta meno lucida, ma tendente al secco. La cosa meno piacievole é che mentre la stendo sul viso fa i pezzettini bianchi :-(

    Elisa S. il 16.12.2022

  • Ottimo, lo uso come base prima del trucco e la pelle resta morbida e idratata

    Cinzia D. il 14.12.2022

  • Crema leggera è perfetta in estate e come primer trucco, super consigliata!!!

    Alessandra N. il 13.12.2022

  • Ottima consistenza, idrata senza appesantire. Ma onestamente nulla di particolare e la profumazione é uguale alla wonder c, agrumata. Mi aspettavo una profumazione diversa, non mi piace molto...

    Gloria M. il 13.12.2022

  • Sara T. il 12.12.2022

  • Lo utilizzo d’estate perché la mia pelle tende ad essere grassa , molto soddisfatta ottimo prodotto

    Floriana M. il 12.12.2022

  • Ottimo prodotto. Abbinato al siero perfect, la mia pelle è cambiata.

    Elena S. il 12.12.2022

  • Pelle del viso visibilmente meno lucida, soprattutto nella zona T! Consigliato!

    Giulia T. il 11.12.2022

  • La miglior crema che io abbia provato.

    Veronica B. il 11.12.2022

  • Fantastica

    Anna f. il 10.12.2022

  • la miglior crema per pelle mista!!!!

    Michele P. il 09.12.2022

  • Mi spiace dare una recensione negativa ma purtroppo questo prodotto mi rende la pelle della fronte untissima già dopo qualche ora. Uso solo prodotti veralab e routine consigliata dalle ragazze

    Eleonora C. il 09.12.2022

  • Prodotto molto valido per le mie esigenze. Leggera, di facile assorbimento ma idratante. Unica pecca? La confezione da 30ml piuttosto che da 50ml.

    Marina C. il 09.12.2022

  • La crema perfetta! Pelle morbida, opacizzata e ben idratata! Per me, finalmente la svolta

    Hedwig C. il 09.12.2022

  • Crema meravigliosa. Io ho la pelle mista con tendenza acneica e l'ho trovata perfetta: idrata la pelle ma non lucida per niente! Assolutamente consigliata. Mi piace molto anche il profumo

    Beatrice P. il 08.12.2022

  • La crema dei miei sogni !!!!

    Beatrice C. il 07.12.2022

  • Crema perfetta: effetto opacizzante, rende la pelle uniforme e idrata al punto giusto, prosciugando i residui di sebo. Consigliatissima!

    Laura M. il 07.12.2022

  • Buona texture, buona crema, opacizza il giusto e non secca

    Elena M. il 07.12.2022

  • L effetto si percepisce ma dura poco

    Chiara R. il 07.12.2022

  • Prodotto ottimo

    Ilaria L. il 06.12.2022

  • Lo amo!!!

    Elisa N. il 06.12.2022

  • Credo di non aver provato mai un prodotto simile...pelle lucida addio...

    Teresa D. il 06.12.2022

  • Ha un'azione quasi immediata!! Approvato!

    Angela M. il 05.12.2022

  • crema molto leggera per pelli grasse

    Vanessa R. il 05.12.2022

  • Ottima crema, mai più senza

    Antonella D. il 05.12.2022

  • La crema che ho sempre sognato di avere! La pelle sembra vellutata, idrata ma non mi lascia la pelle grassa.. è sempre con me!!

    Giorgia B. il 05.12.2022

  • Una crema leggerissima che lascia la pelle morbida, levigata ed asciutta! super consigliata!

    Beatrice R. il 05.12.2022

  • Ottima crema viso, non unge e ti dona subito un effetto più fresco. Adatto a tutti i tipi di pelle, comprata per me ma alla fine è diventato un Mai Più senza anche per il mio compagno..

    Elisabetta D. il 05.12.2022

  • Fantastica!!gia’ a metà mattina mi ritrovavo una pelle molto unta, con questa crema ho ha ridotto drasticamente questo problema!

    Stefania B. il 04.12.2022

  • perfetta per le pelli impure, giusto mix di idratazione e purificazione

    Ester A. il 04.12.2022

  • Ho una pelle mista che tende a lucidarsi dopo tre ore circa che esco da casa.questa crema è leggerissima ma dopo due settimane di utilizzo la situazione è peggiorata invece che migliorare.non fa per m

    Anna S. il 04.12.2022

  • Metto 4 stelle solo perché il profumo non è il mio preferito ma l'efficacia sulla pelle grassa è da 5 stelle. La lucidità è veramente under control.

    Marta D. il 03.12.2022

  • Fantastico! Risultati visibili

    Vittoria B. il 03.12.2022

  • Perfetta per pelle impura ma anche sensibile!!

    Stefania v. il 02.12.2022

  • Adoro questo prodotto!!

    Roberta D. il 02.12.2022

  • Usato in piena estate su una pelle molto grassa.. ha una consistenza e profumazione ottima! Subito dalla prima applicazione si vede la differenza! Mai più faccia unta!

    Arianna B. il 02.12.2022

  • Migliora visibilmente la pelle già dai primi giorni di utilizzo. Ottima!

    Concetta D. il 02.12.2022

  • Regalo ad amica, anche lei nuova fagiana

    Guendalina B. il 02.12.2022

  • Ho la pelle mista e molto sensibile e uso questa crema da più di un mese. Ottima texture, idrata bene ed è un ottimo prodotto, unica nota negativa il controllo dell’effetto lucido che su di me non va.

    Martina R. il 02.12.2022

  • Prodotto provato e ricomprato,ha migliorato molto la lucidità che avevo nel viso. Prodotto top

    Ilaria P. il 02.12.2022

  • Crema top! L’unica che fa veramente effetto contro le imperfezioni

    Alessia L. il 02.12.2022

  • Ottima soprattutto per il periodo estivo per la sensazione di asciutto ma anche di idratazione profonda che rilascia.

    Silvia N. il 02.12.2022

  • La migliore crema per pelli miste che io abbia mai provato.

    Cristina C. il 02.12.2022

  • No, vabbè.. La svolta

    Elisa M. il 02.12.2022

  • Funziona davvero!!

    ALESSANDRA D. il 01.12.2022

  • Io troppo felice di questo prodotto, ho una pelle grassa e questa crema è perfetta! Sì asciuga subito non la sì sente in viso

    Eleonora S. il 01.12.2022

  • Ottima per pelli grasse come la mia, non unge

    Enrica P. il 01.12.2022

  • Mi è piaciuta, perfetta in estate perché si assorbe in pochi secondi ma non mi ha tolto l’effetto lucido

    Francesca P. il 30.11.2022

  • Migliora visibilmente la produzione di sebo. Ho la pelle grassa e questa crema è miracolosa. Unica nota dolente la profumazione, anche se dopo l'applicazione non si sente più.

    Claudia D. il 30.11.2022

  • Lo uso prevalentemente di sera, dopo la skin care, al mattino mi sveglio con la pelle luminosa e poco "unta". Usato costantemente rispecchia le aspettative d'acquisto.

    Nicol V. il 30.11.2022

  • Restringe i pori, si assorbe subito, profumazione di fresco. Ciononostante la trovo comunque troppo leggera per idratare e lascia la pelle spenta. Preferisco altre creme del brand.

    Valeria D. il 29.11.2022

  • Miracolosa fin dal primo utilizzo!!!

    Sara P. il 29.11.2022

  • Ho la pelle grassa e trovare una crema che non mi lasci la sensazione di unto è stato sempre complicato.... Ma forse ho trovato il prodotto giusto

    Sabrina P. il 29.11.2022

  • Purtroppo i punti di sebo sul mio viso aumentano dopo l'applicazione. Ho dovuto sospenderlo. Speravo funzionasse

    Giovanna E. il 28.11.2022

  • Ottima crema da mettere prima del trucco dopo la detersione

    Alice M. il 28.11.2022

  • Rispetto alle altre creme viso provate (la mitica zero smog, wonder c e golden) non mi fa impazzire, anzi trovo mi abbia irritato la mia pelle mista, mi sono comparsi brufoli “cattivelli”

    Elisa M. il 27.11.2022

  • La pelle è meno lucida, ma per ora non trovo particolari benefici sui brufoletti. La profumazione non mi fa impazzire

    Claudia C. il 27.11.2022

  • Prodotto fantastico, lo uso ogni giorno, associato ad altri prodotti VeraLab che utilizzo, lascia un buon odore, pelle morbida! Lo ricomprerò sicuramente.

    Federica A. il 26.11.2022

  • Ideale per l’estate per l’insorgere di brufoletti

    Silvia A. il 23.11.2022

  • Ho la pelle grassa e non ne farò mai più a meno! Prodotto ottimo, si assorbe velocemente

    Maria Concetta R. il 22.11.2022

  • Pensavo che nessuna crema avrebbe potuto sostituire zero smog nel mio cuore, poi è arrivata lei. Addio fronte lucida, a mai più rivederci!

    Serena G. il 17.11.2022

  • Una buona crema, ne basta poca e si stende benissimo. Personalmente non ho visto tutti questi benefici (la regolazione del sebo o l'opacità) e il profumo non mi ha entusiasmata. Non la ricomprerò

    KATIA T. il 17.11.2022

  • Acquistato come base per le occasioni estive in cui il trucco deve reggere molte ore sulla mia zona T lucidissima ! Ottimo ! L’effetto opacizzante dura diverse ore

    Laura S. il 16.11.2022

  • Ottima, fa quello che promette

    Micaela C. il 16.11.2022

  • una bella invenzione, profumata e leggera, perfetta per me che odio sentire al tatto la pelle appiccicosa

    Simona T. il 15.11.2022

  • Nonostante l’abbia ricevuta poco tempo fa, già la amo. Texture fresca e leggera, profumazione delicata, si asciuga in fretta e rende la pelle opaca ma non secca!

    Antonella L. il 14.11.2022

  • Provata nello store di Roma e acquistata per il black Friday, il mio ragazzo con una dermatite abbastanza problematica la ADORA! Rapido assorbimento, la mette tranquillamente anche avendo la barba!

    Alessia V. il 14.11.2022

  • La crema più wow che ci sia!

    Marta M. il 11.11.2022

  • fantastica....usata da mio figlio e l'ho provata anche io che non ho più 20 anni. Ottima

    Sonia d. il 10.11.2022

  • Assolutamente non può mancare! Da quando la utilizzo non ho più la pelle lucida. Every Morning!!!

    Chiara M. il 09.11.2022

  • Super! Mi ha salvato dalla pelle lucida con il caldo di quest'estate.

    Laura R. il 08.11.2022

  • Già dal primo giorno si nota la pelle molto meno lucida e sicuramente più compatta. Nel giro di una settimana ho già notato molto meno impurità e la pelle risulta più levigata. Super contenta!

    Bianca S. il 08.11.2022

  • Ho provato tante creme viso per pelle grassa che si lucida; non fa miracoli questa crema ma devo dire che è meglio di tutte le altre che ho provato.

    Veronica P. il 07.11.2022

  • Ho finalmente trovato la crema che fa al caso mio. Pelle del viso morbida e meno lucida. Grazie!

    Elisabetta D. il 05.11.2022

  • Fa esattamente quello per cui è stata creata, ed egregiamente direi. Ma non do la piena sufficienza solo per un particolare: per me il profumo è troppo troppo forte. Peccato.

    Simona Q. il 04.11.2022

  • Ho una pelle mista grassa e soprattutto oleosa, questo prodotto è magico. Simile ad una crema miracolosa che compravo in farmacia e che mi costava un rene. Mai più senza!!!

    Francesca I. il 04.11.2022

  • Ottimo prodotto. Pelle meno lucida e perfettamente idratata

    Antonella D. il 03.11.2022

  • Ottimo! Sensazione di asciutto e non oleoso, non si vede il lucido del sebo. Ottima base per il trucco. Uno dei miei prodotti preferiti di Veralab

    Marianna G. il 03.11.2022

  • È una buona crema leggera, bella consistenza però non fa ciò che promette. Dopo settimane di utilizzo non vedo alcuna differenza, il sebo è lì e con la stessa velocità di prima.

    Adele C. il 02.11.2022

  • Crema dalla morbida consistenza, con un profumo delicatissimo. Si spande bene, la mia pelle la assorbe senza difficoltà e non rimane lucida. Mi sta aiutando molto a combattere i brufoli sotto pelle

    Marta B. il 02.11.2022

  • È il prodotto adatto alla mia pelle: grassa e lucida! L’’Effetto olio sulla pelle del viso è solo un brutto ricordo

    Stefania L. il 02.11.2022

  • Mai più senza ottima base trucco

    Stefania F. il 02.11.2022

  • Buon prodotto

    Alessia P. il 01.11.2022

  • (Pelle grassa)Ho notato un notevole miglioramento fin dalle prime applicazioni:la uso al mattino prima del make up e la pelle non è più così lucida!Appena sarà nuovamente disponibile ne farò scorta!

    Chiara S. il 01.11.2022

  • Purtroppo mi ha irritato la pelle (mista e molto sensibile) facendo nascere sfoghi sul collo e sul viso. Peccato la consistenza è ottima

    Roberta G. il 31.10.2022

  • Ottima crema sia per il giorno come Base trucco che per la notte! Consiglio!!!!

    Giulia D. il 31.10.2022

  • Ho la pelle mista che tende a lucidarsi soprattutto nella zona T. Utilizzo questa crema tutte le mattine come base make-up e devo dire che la pelle rimane "asciutta" tutto il giorno! Davvero ottima

    Silvia C. il 31.10.2022

  • Crema molto valida per chi come me ha una pelle che tende a lucidarsi

    Gaia C. il 31.10.2022

  • Non unge e lascia la pelle asciutta.

    Sara S. il 29.10.2022

  • Da quando lo utilizzo la mia pelle é migliorata un sacco! Ho una pelle meno oleosa e meno grassa ! Lo consiglio a tutti

    Elena B. il 29.10.2022

  • Ottimo!

    Marta R. il 28.10.2022

  • Buona crema fa il suo lavoro, ma non miracolosa come gli altri prodotti sono sincera

    Maria L. il 27.10.2022

  • Io ho sempre avuto la pelle grassa, lucida e oleosa da quando uso sebo active la mia pelle non è solo migliorata ma sento anche la mia pelle molto più pulita, ma soprattutto sana!!

    Beatrice P. il 27.10.2022

  • Le ho provate tutte per la pelle del mio viso e nn sono mai riuscita a trovare una soluzione, ora si, la mia pelle è molto meno lucida ma cmq idratata.

    Fabiola V. il 27.10.2022

  • Pienamente soddisfatta, grana della pelle visibilmente migliorata già al primo utilizzo! Non vedo l’ora di vedere i risultati di un’applicazione costante! Consistenza e profumazione ottime!

    Elena S. il 26.10.2022

  • prodotto top, leggero e di facile assorbimento!

    Giada P. il 26.10.2022

  • buonissima crema, texture leggera e fresca, fa ciò che promette ovvero regolare la produzione di sebo ed evitare quel fastidioso effetto lucido.

    Maria M. il 25.10.2022

  • Fantastico! L’ho acquistato appena uscito e come sempre mi sono fidata ad occhi chiusi. Miraccomando bisogna aspettare che il prodotto si asciughi! Ottima anche come base trucco

    Anna Giusy D. il 25.10.2022

Pag. 2 di 4
385 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab