recensioni

Recensioni Retinol Body

Torna indietro
Home Prodotti Corpo Retinol Body Recensioni di Retinol Body
  • Crema meravigliosa, profumo delicato e piacevole. I mie piedi ringraziano!

    Marta F. il 04.12.2022

  • Leggerisim

    Laura B. il 03.12.2022

  • Ottima leviga la pelle e dona elasticità

    Chiara B. il 03.12.2022

  • LA VITA!! Ultimante avevo pelle secca e ruvida DA MATTI. Soffro a zone di un pochino di cheratosi pilare. La pelle ha fatto un cambio pazzesco le la uso da meno di un mese. La riprenderò assolutamente

    Giuseppina Luana D. il 02.12.2022

  • Una scoperta! Ho finalmente scoperto la gioia di togliere i pantaloni senza vedere la pelle secca rimanerci attaccata SENZA RIMANERE UNTA! E talloni come nuovi.

    Elena V. il 02.12.2022

  • Ottima crema corpo. La uso soprattutto sulle gambe che in inverno si seccano molto

    Olga C. il 01.12.2022

  • Fa quello che promette nel giro di pochissimi giorni. Ho la pelle cheratosica ed ho riscontrato subito maggiore idratazione e levigatezza.

    Anna M. il 01.12.2022

  • Davvero una crema miracolosa

    Antonietta L. il 01.12.2022

  • La miglior crema di sempre!!

    ALESSANDRA D. il 01.12.2022

  • Sono innamorata di questa crema! Ho 26 anni e la pelle delle gambe molto secca. Retinol body rende la pelle molto elastica e piacevole al tocco. Peccato ci siano pochi ml, mi ci farei il bagno

    Simona G. il 25.11.2022

  • Dopo anni di ricerca di una crema che idrata e non unge' questa crema ha risolto i miei problemi di pelle secca

    Katia L. il 25.11.2022

  • Crema morbidissima che si assorbe rapidamente. Lascia la pelle molto morbida

    Marta A. il 22.11.2022

  • Fantastico !!

    Valentina D. il 21.11.2022

  • Assolutamente la crema migliore che io abbia mai provato! Super idratante MA super leggera allo stesso tempo!

    Francesca R. il 21.11.2022

  • Ho acquistato questo prodotto in occasione del Punk Friday; benché lo abbia usato pochissimo, ho visto risultati incredibili sulla mia cheratosi pilare! Consigliato!!!!!!! Metterei 10 stelle potessi

    Valentina D. il 21.11.2022

  • ma Cri!! questa è crema con miracoli infusi! ho approfittato dello sconto Punk Friday per provare questa novità, con una sola applicazione ho già notato un bel miglioramento! mai più senza!

    Francesca I. il 20.11.2022

  • Avevo provato di tutto per la pelle secca delle gambe, arriva lui e risolve tutto!...e si stende anche facilmente che non guasta!

    Claudia C. il 16.11.2022

  • La uso da qualche settimana e devo dire che mi piace davvero tantissimo! Profumo spettacolare e non rimane per niente unta. Finalmente le gambe non “sfarinano” più!

    Serena G. il 13.11.2022

  • Semplicemente fantastica!! I risultati sono visibili dopo due volte che la usi. La crema corpo che mancava, si stende facilmente e si assorbe subito...la adoro!!

    Francesca F. il 07.11.2022

  • Stratosferica va benissimo le mie gambe che di solito sono secche con questo prodotto super morbide .

    Maurizia s. il 04.11.2022

  • Crema fantastica, texture morbida e di veloce assorbimento, presa perchè ho sempre le gambe e i piedi secchi....che dire, la AMO! dopo una settimana piedi e gambe come velluto!!profumo TOP

    Chiara B. il 04.11.2022

  • Anche questa volta con questa crema la Cinica ha fatto centro....bravona

    Anna M. il 03.11.2022

  • Per la pelle delle mie gambe è top! Già dopo una settimana di utilizzo vedo dei cambiamenti. Pelle più morbida, levigata, e segni di follicolite molto meno evidenti! Per me è un mai più senza

    Greta A. il 02.11.2022

  • Pochi giorni di utilizzo ma vedo già dei cambiamenti in positivo!

    Stefania B. il 01.11.2022

  • Non vedevo l'ora di averla!!!!

    Giulia M. il 31.10.2022

  • Ho comprato questa crema circa 1 settimana fa nello store di Roma. Dopo le prime applicazioni i risultati si vedono. Idrata ma non unge

    Angela C. il 29.10.2022

  • Soffro di cheratosi pilare sulle braccia e, sulle gambe, ho la classica pelle secca che "sfarina". Già al primo utilizzo la situazione si è ridotta tantissimo! Questa crema è un portento,da far scorta

    Milena F. il 29.10.2022

  • Fin dalla prima applicazione ho sentito la pelle più elastica e compatta. Ne ho subito comprato una seconda confezione!

    Carla N. il 29.10.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab