recensioni
  • Home Prodotti Viso More Pure travel Recensioni di More Pure travel

    Recensioni More Pure travel

    Torna indietro

  • Lo uso quotidianamente e mi piace tantissimo, ho comprato anche la versione più piccola ma mi piace più la versione più grande.

    Irene D. il 03.10.2023

  • Ottimo prodotto! Sopratutto per le pelle miste impure. Sono riuscita a equilibrare la mia pelle.

    Federica C. il 03.10.2023

  • Adatto per pelli impure

    Martina P. il 03.10.2023

  • Ottimo prodotto!

    Maira S. il 03.10.2023

  • Lascia la pelle detersa, senza seccarla. Perfetto per chi come me ha pori dilatati e punti neri in vista.

    Diletta C. il 02.10.2023

  • Ho usato svariati detergenti per aiutare la mia pelle a tendenza acneica e nessuno mi ha fatto avere risultati in così breve tempo e così evidenti. Usato insieme all'acido shikimico.

    Rachele P. il 02.10.2023

  • Prodotto top per chi ha la pelle mista/grassa con tendenza acneica, pulisce in profondità e lascia la pelle bella compatta!

    Lavinia M. il 02.10.2023

  • Ho provato questo prodotto sotto consiglio di un'amica, e devo dire che mi piace moltissimo! Lascia la pelle pulita, liscia e sana. Basta una piccola quantità per applicazione.

    Cinzia P. il 02.10.2023

  • L'ho già acquistato più volte perché è perfetto per la mia routine quotidiana.

    Mara S. il 01.10.2023

  • Non potrei vivere senza more pure. Deterge e purifica la pelle nel profondo ma al contempo non è aggressivo e lascia la pelle morbidissima!

    Eleonora G. il 01.10.2023

  • usato in un periodo di particolare pelle mista/grassa, perfetto. Su periodi più sensibili uso lo spumone

    Martina S. il 30.09.2023

  • Ottimo prodotto!

    Michela C. il 29.09.2023

  • Il mio must have, sempre con me!

    Ornella I. il 29.09.2023

  • Ottima

    Veronica S. il 29.09.2023

  • Ottimo prodotto

    Alessandra c. il 29.09.2023

  • ottimo per la detersione delle pellei impure e miste. lo usa anche il mio compagno. non fa miracoli, ma aiuta a produrre meno sebo e lasciare la pelle più asciutta. pelli sensibili da usare 2vl a set

    Laura t. il 29.09.2023

  • Lo usano i miei figli adolescenti, che non vanno da nessuna parte senza di lui, infatti la pelle è più purificata. Anche la testa di mio marito pelato con dermatite seborroica è migliorata parecchio

    Silvana M. il 29.09.2023

  • Prodotto ottimo, consigliato!

    Concetta M. il 29.09.2023

  • Buon prodotto

    Ilaria M. il 28.09.2023

  • Mi è piaciuto. Purifica la pelle ed è piacevole da stendere.

    Daniela S. il 28.09.2023

  • Delicato,fresco. Ottimo

    Martina B. il 28.09.2023

  • Prodotto perfetto. ho la pelle mista e spesso la mattina ho come la sensazione di avere la pelle "unta" ma da quanto uso more pure la mattina trovo una pelle ben idratata e per niente grassa. perfetto

    Laura P. il 28.09.2023

  • Mai più senza

    Arianna L. il 27.09.2023

  • Ottimo prodotto per chi ha la pelle impura.

    Giada C. il 27.09.2023

  • Ottimo prodotto per la detersione per pelli miste

    Carmen L. il 27.09.2023

  • Prodotto ottimo, profumo delicato, deterge la pelle lasciandola morbida e liscia.

    Arianna R. il 27.09.2023

  • Uso questo prodotto da inizio anno e devo dire che la mia pelle è migliorata tantissimo, usandolo tutte le mattine il risultato è evidente dopo poche settimane

    Rossella C. il 27.09.2023

  • Detergente che mi ha cambiato la vita! Mai più senza! Ho una pelle con imperfezioni e dopo qualche settimana già ho notato la differenza.

    Elisabetta P. il 27.09.2023

  • Prodotto eccellente per la pelle mista come la mia. Consigliatissimo

    Francesco V. il 26.09.2023

  • Ottimo prodotto adatto a pelli super sensibili.

    Ines P. il 26.09.2023

  • Ho usato detergenti di diversi marchi ma questo li supera tutti

    Jessica O. il 26.09.2023

  • Non ne posso più fare a meno, tutto l’anno!!!

    Monica I. il 26.09.2023

  • Mi ha permesso di avere pelle pulita senza effetto rebound in piena estate

    Marina B. il 26.09.2023

  • Elimina tutte le impurità della pelle accumulate durante la giornata

    Gaia M. il 25.09.2023

  • il prodotto veralab preferito

    Sofia C. il 25.09.2023

  • Mai più senza! Base per la skin care

    Miriam O. il 25.09.2023

  • buoni risultati

    Laura b. il 25.09.2023

  • Mi piace molto come lascia la pelle dopo la detersione, non tira ed è morbidissima,.Pelle pulita e asciutta

    Valentina r. il 24.09.2023

  • È il primo prodotto che ho preso per aiutare la mia sorellina con la skincare. Prodotto incredibile per la pulizia del viso, lo alterno con lo spumone per la detersione!

    Marica A. il 23.09.2023

  • Fenomenale!

    Margherita c. il 23.09.2023

  • Ottimo soprattutto nel periodo estivo in cui il viso tende a ungersi facilmente

    Marcella C. il 23.09.2023

  • Prodotto eccezionale!

    Claudia A. il 23.09.2023

  • La rivoluzione per la pelle mista/grassa. Mi trovo benissimo e ho notato che mi riduce i pori e i brufoli! Per me è immancabile!

    Laura B. il 23.09.2023

  • Profumo ottimo e detersione profonda. Brufoletti spariti nell’arco di una settimana!

    Federica I. il 23.09.2023

  • Ottimo da portare in viaggio per la skin care quotidiana. Ora lo uso tutti i giorni e non me ne separo mai

    Margherita D. il 22.09.2023

  • Ho 32 anni con imperfezioni. Comprato set MorePure, SeboActive, AcidoShikimico. Dal 2' giorno pelle tanto unta/lucida (mai avuta cosi!). 2 settimane dopo brufoli su mento/baffi. Uso interrotto!

    Roberta V. il 22.09.2023

  • Per la mia pelle grassa deterge benissimo

    Camilla A. il 22.09.2023

  • Detergente super delicato e piacevole sulla pelle. Lo uso mattina e sera e mi trovo super bene. Avevo la pelle grassa e da quando lo uso è tornata normale!

    Ludovica P. il 22.09.2023

  • Detergente fantastico da usare tutti i giorni !

    Cecilia U. il 22.09.2023

  • Prodotto ottimo, la uso in doccia per lavare il viso una volta a settimana.

    Federica T. il 21.09.2023

  • Perfetto per la mia pelle mista

    Giulia B. il 21.09.2023

  • deterge molto bene e hai la sensazione di una pelle pulita, inoltre ha un ottimo profumo

    Sara B. il 21.09.2023

  • Prodotto ottimo. L'ho acquistato per mia figlia perché è in età adolescenziale. Ha una buona detersione del viso.

    PATRIZIA L. il 20.09.2023

  • Il mio prodotto preferito, deterge a fondo e lascia un profumo pazzesco!

    Laura C. il 20.09.2023

  • Lo uso soprattutto per la detersione la mattina: é come se mi rigenerasse, pelle liscia, detersa è pronta per la giornata. Mai più senza!

    Marta B. il 20.09.2023

  • Un ottimo prodotto che utilizzo per la pulizia del viso più accurata (non lo uso spessissimo...) ed è veramente efficace, senti subito la pelle liscia e idratata.

    Gioia B. il 20.09.2023

  • ottima alternativa allo spumone per quando sento la pelle più grassa e/o impura. ne basta pochissimo, quindi dura un sacco!

    Jessica C. il 20.09.2023

  • Lo uso la sera sotto la doccia, alternato allo spumone (la mattina) e olio denso e la pelle è notevolmente migliorata. Ormai è un po' che uso prodotti Veralab e non ho intenzione di cambiare.

    Katia M. il 19.09.2023

  • Dopo solo una settimana la pelle del mio viso ha avuto netti miglioramenti: meno imperfezioni, grana più regolare. Consigliatissimo!

    Marisa A. il 18.09.2023

  • Pur non avendo tantissime imperfezioni lo trovo perfetto per la mia routine quotidiana.

    Barbara M. il 18.09.2023

  • Lo uso tutte le mattine e mi lascia una pelle molto più morbida e pulita

    Ilaria R. il 17.09.2023

  • Ormai uso solo questo per lavarmi il viso!

    Diego T. il 17.09.2023

  • Il miglior detergente viso mai usato, ho avuto un miglioramento incredibile, ho la pelle grassa e spesso con dei piccoli brufoli e punti neri. Insieme a luce liquida e a olio denso i miei preferiti.

    Beatrice A. il 17.09.2023

  • Lo uso ogni mattina, alternato allo spumone (la sera) e la pelle brilla come mai prima. Ormai sono anni che uso prodotti Veralab e non ho intenzione di cambiare presto.

    Chiara M. il 17.09.2023

  • Purtroppo ho notato che questo prodotto mi causa l`apparsa di brufoli sul viso.

    Maria Elena B. il 16.09.2023

  • Ottimo

    Silvia V. il 16.09.2023

  • ottimo detergente da usare tutte le mattine per pelli miste/grasse/impure

    Ilaria n. il 16.09.2023

  • ottimo detergente da usare tutte le mattine per pelli miste/grasse/impure

    Ilaria n. il 16.09.2023

  • M E R A V I G L I O S O !!!!!!!!!

    Marta M. il 16.09.2023

  • Mai più senza

    Carlotta G. il 16.09.2023

  • Acquistato più volte. Ottimo prodotto

    FATIMA NELLA M. il 15.09.2023

  • IL MAI PIU' SENZA.

    Anna T. il 15.09.2023

  • Il prodotto è molto valido, lascia la pelle fresca ed elastica. Un valido alleato insieme a luce liquida o shichimico!

    Giulia P. il 15.09.2023

  • Mai più senza!

    Chiara C. il 15.09.2023

  • Delicato e super efficace. Come tutti gli altri prodotti OTTIMO.

    Vincenza P. il 14.09.2023

  • Ottimo prodotto!Lascia la pelle morbida ed idratata dopo la detersione,consigliato!

    Claudia G. il 14.09.2023

  • Ottimo prodotto perfetto per pelle con imperfezioni

    Chiara S. il 14.09.2023

  • Non posso più farne a meno!

    Federica M. il 13.09.2023

  • Detergente che utilizzo ormai quotidianamente nella skincare routine. Mi piace tantissimo! Mai più senza!

    Beatrice B. il 13.09.2023

  • Meraviglioso!

    Aledisty93@live.it a. il 13.09.2023

  • Lo utilizzo ogni mattina. Mai più senza.

    Deborah luisa c. il 13.09.2023

  • comoda

    Clementina B. il 13.09.2023

  • Pelle del viso migliorata gia dopo la terza applicazione. Meraviglioso

    Francesca P. il 13.09.2023

  • Da quando uso more pure non ho più cambiato detergente, funziona contro le imperfezioni se usato con regolarità e lascia la pelle morbidissima

    Matilde C. il 12.09.2023

  • Veramente buono e molto valido

    Marika P. il 12.09.2023

  • adattissimo per detergere le pelli più sensibili, non secca e non appanna gli occhi

    Damiana P. il 12.09.2023

  • Prodotto super valido, pulisce a fondo la pelle lasciandola morbida e liscia. Ho la pelle grassa ed è l’unico prodotto che mi lascia la pelle non unta per tutto il giorno

    Cristina B. il 12.09.2023

  • Detergente delicato, ottimo profumo di lamponi. Veramente molto soddisfatta,

    Ludovica C. il 10.09.2023

  • Per una pelle grassa come la mia questo prodotto è essenziale, quasi vitale!

    Federica R. il 10.09.2023

  • Ha un buon profumo, di facile utilizzo e mi sembra deterga effetticacemente

    Valeria D. il 09.09.2023

  • Miglior detergente di sempre, lo adoro oltre al profumo meraviglioso

    Alessia L. il 09.09.2023

  • Per me che ho una pelle impure è il miglior detergente viso, supera anche quelli consigliati dai dermatologi

    Nicole R. il 09.09.2023

  • top

    MARTINA M. il 09.09.2023

  • Lo uso tutti i giorni ed è praticamente il mio migliore amico. La pelle dopo il suo utilizzo è decisamente "more pure" e liscissima. Ancora meglio se dopo si usa la luce liquida

    Cristina L. il 09.09.2023

  • Fantastico!

    Lorenzo A. il 08.09.2023

  • Gel detergente davvero ottimo! Pulisce la pelle in modo efficace e veloce! perfetta per pelle impura!

    ELENA V. il 08.09.2023

  • Adatto alla mia pelle a tendenza acneica

    Francesca C. il 08.09.2023

  • buonissimo

    Rosaria V. il 08.09.2023

  • fantastico!!

    Elettra d. il 08.09.2023

  • Ottimo prodotto per la pulizia quotidiana

    Angela S. il 08.09.2023

Pag. 1 di 3
212 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab