recensioni

Recensioni More Pure travel

Torna indietro
Home Prodotti Viso More Pure travel Recensioni di More Pure travel
  • Ottimo!da quando uso questo prodotto la mia pelle è rinata!

    Federica P. il 30.11.2022

  • Prodotto perfetto, funziona benissimo, ottimo

    Marima Z. il 30.11.2022

  • Super fantastica

    Denise M. il 29.11.2022

  • Prodotto molto interessante e perfetto per la mia pelle che tende ad essere grassa, non ne posso più fare a meno per la corretta beauty routine!

    Gaia M. il 28.11.2022

  • un detergente che crea dipendenza..lascia la pelle morbida e compatta. già dal primo utilizzo mi sento alleggerita dalle impurità.

    Silvia F. il 22.11.2022

  • Gli ho dato una seconda possibilità ! Prima volta delusa, stavolta l’ho apprezzato di più. In gel fresco, lo uso la mattina e su pelle mista è leggero e piacevole

    Laura S. il 16.11.2022

  • Fantastico, ha un profumo meraviglioso e per chi come me ha la pelle grassa è come la manna dal cielo!

    Benedetta M. il 11.11.2022

  • Ottima sensazione di pulizia dopo averla usata. Non ho notato grandi miglioramenti nella mia pelle, ma non soffro di imperfezioni molto visibili

    Marianna G. il 03.11.2022

  • Io adoro More Pure, anche in viaggio!! Adatto a pelli miste o grasse per la detersione

    Sara E. il 03.11.2022

  • Ottimo prodotto e magnifico profumo

    Cristiana M. il 02.11.2022

  • Mi trovo davvero bene con questo prodotto, usandolo la mia pelle ha meno imperfezioni e risulta piú pulita

    Denise M. il 31.10.2022

  • Texture bella da usare per lavare il viso sotto al doccia

    Maria L. il 27.10.2022

  • Non avevo mai provato questi prodotti e ho iniziato acquistando il formato travel con cui mi sono trovata benissimo! La fragranza è pazzesca! E la funzionalità anche! Che dire, ho già riacquistato!

    Chiara G. il 27.10.2022

  • Ho provato more pure da poco, entrerà sicuramente nei miei preferiti.

    Carla G. il 27.10.2022

  • Prodotto ottimo!

    Martina B. il 27.10.2022

  • Buon prodotto,molto delicato

    Michela P. il 26.10.2022

  • Ottimo prodotto per chi ha pelle mista come nel mio caso, dopo pochi giorni di applicazione i risultati sono evidenti!

    Greta C. il 21.10.2022

  • Prodotto fantastico, già dopo pochi giorni si nota subito la differenza, la mia pelle è molto più liscia e asciutta

    Valeria N. il 20.10.2022

  • Appena usata la pelle risulta pulita, non piu unta. profumazione gradevole

    LUANA B. il 19.10.2022

  • Ottimo prodotto. Il viso risulta subito più luminoso già dalla prima applicazione.

    Chiara C. il 19.10.2022

  • Comodissimo! Non devo fare i soliti travasi in boccettoni nuovi per poi dimenticarmi cosa ci ho messo dentro. Super!

    Monica C. il 18.10.2022

  • Ottimo gel purificante del viso!

    Chiara R. il 15.10.2022

  • Attesa per moltissimo tempo.. il miglior detergente il circolazione!! adesso anche in aereo!! TOP

    Claudia D. il 12.10.2022

  • Prodotto fantastico, lascia una pelle liscia e non unta. L'unico neo - parlo per deformazione professionale - non capisco il nome del prodotto! "More pure" è una forzatura, si dovrebbe dire "Purer"!

    Elena T. il 11.10.2022

  • Detergente morbido profumo e lascia la pelle stupenda

    Silvia C. il 09.10.2022

  • ottimo prodotto ! Inizialmente ero scettica perchè usavo quello di Chanel senza effetti su pelle mista. Con il prodotto di Veralab trovo zero punti neri e meno unta la zona T ! Lo consiglio vivamente!

    ISOTTA F. il 06.10.2022

  • Iconico, non posso più farne a meno!

    Carolina P. il 03.10.2022

  • bella sensazione di pulizia,perfetto in viaggio!

    Alessandra M. il 03.10.2022

  • Ho comprato prima la mini size per testare il prodotto. Ne sono rimasta piacevolmente colpita e acquisterò la versione normale. Buon prodotto!

    Valentina M. il 01.10.2022

  • Comprata la versione travel per comodità, prodotto ottimo!

    Eleonora C. il 30.09.2022

  • Il detergente migliore che io abbia mai provato, lascia la pelle liscia e morbida! #maipiusenza

    Rossana A. il 24.09.2022

  • Il profumo di more pure crea dipendenza. È buonissimo come lo è la sua formulazione.Lo adoro.

    Eleonora P. il 23.09.2022

  • Prodotto molto buono, se usato con assiduità dá risultati visibili.

    Elisabetta L. il 22.09.2022

  • non riesco più a farne a meno! la mia pelle è notevolmente migliorata!

    Rossella R. il 21.09.2022

  • Ottimo prodotto per detergere il viso alla mattina e alla sera. Ideale per chi ha pelle grassa e a tendenza acneica come la mia.

    Giulia L. il 14.09.2022

  • Si vedono i risultati anche dopo pochissimo tempo. Super!!!

    SARA V. il 11.09.2022

  • Straordinario!

    Anna P. il 01.09.2022

  • Buon detergente ma non mi ha aiutata dal punto di vista delle imperfezioni. Preferisco di gran lunga la doppia detersione: olio denso + spumone.

    Chiara P. il 31.08.2022

  • Ottima profumazione. Lascia la pelle morbida

    Melania L. il 28.08.2022

  • Prodotto acquistato dopo essermi stato consigliato. Ottimo risultato sulla mia pelle tendenzialmente grassa ed impura

    Claudia G. il 26.08.2022

  • JASMINE L. il 25.08.2022

  • La taglia piccola è ottima da portare per un paio di settimane.

    Roberta C. il 18.08.2022

  • Mai più senza, e questa travel size è perfetta da portare ovunque in vacanza!

    Claudia M. il 18.08.2022

  • Utilizzata oggi per la prima volta e vedo gia la mia pelle grassa molto più compatta e meno lucida

    Tanya S. il 10.08.2022

  • Il mio detergente preferito, ora lo porterò anche in vacanza

    Francesca P. il 02.08.2022

  • Un alleato contro le imperfezioni! I punti neri spariscono subito!

    Monica C. il 02.08.2022

  • Ideale per la pelle grassa! Ottimo prodotto!Chi vi molla più !

    Serena G. il 23.07.2022

  • Al primo utilizzo di More pure si percepisce subito l'effetto sulla pelle che al tatto risulta già più levigata

    ILARIA P. il 20.07.2022

  • Ottimonorodotto

    Monica I. il 18.07.2022

  • Eccellente

    Raffaella D. il 16.07.2022

  • Lo sto ricomprando prima di averlo finito e prendo la versione da viaggio per averlo sempre con me. Lo avevo appena provato...detto tutto. Profumazione clamorosa

    Stefano z. il 06.07.2022

Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab