recensioni

Recensioni slim_me bende

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me bende Recensioni di slim_me bende
  • Prodotto dall'effetto visibile immediato. Utile in situazioni di gonfiore per un piacevole sollievo.

    Camilla G. il 04.12.2022

  • Veramente un ottimo prodotto

    Sara D. il 03.12.2022

  • Lavorando in piedi per 8 ore, ci sono giorni in cui mi ritiro con le gambe pesanti e pieni di liquidi. Basta avvolgerle per un'ora nelle bende e si sgonfiato! Da cotechini tornano ad essere snelle

    Marta C. il 03.12.2022

  • Ottime

    Laura B. il 03.12.2022

  • Il miglior prodotto in assoluto

    Chiara B. il 03.12.2022

  • Fantastiche, non pensavo di poter avere così tanta acqua in corpo ahah subito dopo l'uso gambe leggere e assolutamente meno gonfie

    Martina S. il 03.12.2022

  • Che dire....le migliori!

    Valentina c. il 03.12.2022

  • Prodotto top per una corsa ai ripari dell'ultimo minuto, tipo quando la sera prima del matrimonio mangi pizza e cheesecake e il giorno dopo devi entrare perfettamente dentro un abito a sirena! Voto 10

    Federica T. il 02.12.2022

  • Ottimo trattamento, il migliore tra quelli provati. Lo acquisto in diversi momenti dell'anno e devo dire che l'effetto è subito evidente (benchè ovviamente temporaneo ma utile per risultati veloci)

    Elisabetta S. il 02.12.2022

  • Il prodotto è ottimo, si vedono subito i cm persi!

    Lucia D. il 02.12.2022

  • stupendo!da utilizzare comodamente anche durante lo smartworking..incredibile la quantità di acqua che tira fuori

    Elena p. il 02.12.2022

  • Non credevo potessero realmente funzionare ma mi han Donato da subito qualche cm in meno e un colorito sano, le tengo per le occasioni importanti ma non solo :)

    Gabriella G. il 02.12.2022

  • Fresche, lasciano le gambe leggere e migliorano l aspetto della pelle

    Valentina B. il 01.12.2022

  • Must have durante tutto l’anno, abbinato ad allenamento e attività fisica! Con costanza i risultati sono pazzeschi

    Matilde S. il 01.12.2022

  • Ottimo prodotto, ovviamente vanno usate con costanza ma l’effetto si vede già dal primo utilizzo! Addio buccia d’arancia!

    Margherita R. il 01.12.2022

  • Più bella cosa non c'è grazie di esistere!!!! ti rimettono al mondo

    Letizia T. il 01.12.2022

  • Ottimo alleato per il rientro nei jeans a Settembre!

    Luisa N. il 01.12.2022

  • fantastiche...super efficacissime

    Roberta a. il 30.11.2022

  • Facile applicazione e risultato visibile. Accompagnato ad una sana alimentazione è veramente il top.

    Roberta R. il 28.11.2022

  • Le ho provate prima del mio matrimonio, per tentare di arrivare sgonfia ed asciutta ed il kit è servito... Prodotto super facile da utilizzare e con effetti simili a quelli di un ceontro estetico

    LARA F. il 27.11.2022

  • Ottime Ho provato diverse marche di bende drenanti e tra tutte queste di Vera Lab sono in assoluto le migliori sgonfiano e rendono la pelle piu' elastica un tocca sana dopo una giornata di lavoro

    Marisa b. il 27.11.2022

  • Fantastico!!

    Marta C. il 25.11.2022

  • Utile per un momento rilassante

    Rossella M. il 25.11.2022

  • Usato soprattutto d'estate, a causa delle gambe gonfie e doloranti. Consigliato!!

    Annunziata l. il 21.11.2022

  • Buon prodotto, come tutti i bendaggi di veralab. Per un'azione veramente d'urto, consiglio le bende ultrashape.

    Manuela D. il 20.11.2022

  • Le ho usate d’estate quando mi sentivo le gambe gonfie e pesanti. Che dire? A parte la quantità di acqua che ho “perso” mi hanno lasciato un senso di leggerezza assoluta!

    Laura G. il 14.11.2022

  • Ormai le uso da tre anni,sono favolose,meno centimetri sulle cosce.. non le abbandoneró mai!!

    Stefania B. il 13.11.2022

  • Sono una persona che lavora seduta tutto il giorno … per farmi un regalo mi faccio un bendaggio … come vivere senza … dopo ti senti una libellula

    Valentina C. il 12.11.2022

  • Ricomprate

    Debora C. il 11.11.2022

  • Mai più senza!

    Lisa S. il 22.09.2022

  • Una coccola efficace!! Provatele e vedrete :)

    Stefania S. il 20.09.2022

  • Dopo l'applicazione sento le gambe più leggere e sgonfie. Consigliato anche più volte a settimana

    Chiara B. il 19.09.2022

  • Basta una parola.....MIRACOLOSE!

    Laura G. il 19.09.2022

  • Consiglio assolutamente queste bende, ad ogni fine trattamento mi sento le gambe molto più sgonfie e leggere!! Da provare !!

    Chiara S. il 18.09.2022

  • Per la prima volta a fine trattamento vedo con i miei occhi tutta l’acqua in eccesso…vorrei avere il tempo di fare più bendaggi..davvero TOP

    Paola S. il 18.09.2022

  • Mi aiutano tantissimo quando mi sento un po’ gonfia!!

    Elena C. il 18.09.2022

  • Se il problema è davvero di ritenzione dei liquidi funziona benissimo ! Troverai tanta acqua nel pantacartene dopo il tempo di posa..una soddisfazione!

    Francesca T. il 18.09.2022

  • L’ho usato parecchie volte e devo dire che il miglioramento degli inestetismi è evidente! Il prodotto è ottimo!!!

    Stefania A. il 17.09.2022

  • Top, è un prodotto che parla da solo e penso non abbia rivali al mondo

    Francesca z. il 16.09.2022

  • Prodotto top!

    Ilaria M. il 15.09.2022

  • Ottimo prodotto.Già dalla prima applicazione il risultato è stato eccezionale. Ho perso un sacco di liquidi e ho sentito le gambe leggere.Super consigliato per chi ha problemi di ritenzione.

    Antonella S. il 15.09.2022

  • Ormai le uso da diverso tempo e devo dire che le adoro!!

    Sofia C. il 15.09.2022

  • Super fresche e drenanti, devo dire molto valido come prodotto. Serve fare più cicli a mio avviso per vedere risultati super che però già con il primo ciclo ho visto

    Camilla R. il 15.09.2022

  • Le bende funzionano benissimo, ma bisogna avere costanza nell’applicarle settimanalmente. Se si è costanti, si può notare distintamente la differenza, come quando ritorni dal mare.

    Anita G. il 14.09.2022

  • Per me sono il top. Se usati con costanza fanno il loro lavoro.

    Ilaria V. il 14.09.2022

  • Mi trovo benissimo con questo prodotto. Le gambe risultano subito più asciutte e leggere. La ritenzione idrica decisamente diminuita!

    Alice G. il 14.09.2022

  • Super soddisfatta! Effetto drenante e tonificante! Appena le toglie le gambe sono leggere e la pelle compatta!!

    Ilaria T. il 13.09.2022

  • Questa estate mi sentivo le gambe particolarmente gonfie e pesanti. Con queste bende mi sono trovata benissimo! Una coccola!

    Melissa C. il 13.09.2022

  • Io le chiamo bende miracolose, i risultati si notano già dalla prima applicazione, sono fenomenali. Ovviamente bisogna essere costanti in tutto per ottenere dei veri e propri risultati.

    Ilaria C. il 13.09.2022

  • Molto efficace, anche se io ho verificato che devo tenerlo un'ora e mezza. Ma dopo l'effetto drenante è visivamente percepibile. Occhio anche a non tirare troppo le bende nell'applicazione

    Paola P. il 13.09.2022

  • Fantastiche

    Arianna P. il 12.09.2022

  • ottimo per sgonfiare. io che il punto vita non l’ho mai avuto, una sera, piena di gonfiori vari, dopo 1 ora e mezza di posa, comodamente nel mio letto, ho ridotto la mia circonferenza di oltre 5 !

    Sara d. il 12.09.2022

  • Gambe leggere, pelle soda e liscia!!

    Elena G. il 12.09.2022

  • Adoro, risultati visibili già dalla prima applicazione!

    Valentina T. il 10.09.2022

  • Mantiene tutto quello che promette! Già dal primo utilizzo non mi aspettavo di vedere subito risultati, mi sono sentita e vista più sgonfia e con la pelle decisamente più liscia e compatta

    Giulia G. il 10.09.2022

  • io l’ho utilizzato vicino una fonte di calore e l’effetto drenante è stato anche maggiore. prodotto consigliatissimo!!!

    Enrica c. il 09.09.2022

  • Comodissime da usare. Lasciano la pelle liscia per molte ore. Unico problema il tutone che spesso di rompe a metà solo indossandolo.

    Martina F. il 07.09.2022

  • Fantastiche!

    Silvia T. il 07.09.2022

  • Prodotto che fa davvero la differenza,utilizzato prima di un evento o un paio si volte al mese da subito la sensazione di leggerezza.Si nota subito dopo l'utilizzo una diminuzione delle circonfenze.

    Gaia E. il 07.09.2022

  • Primissima volta che finalmente riesco a drenare così tanto. Efficaci e il risultato si vede dalla prima applicazione!

    Noemi T. il 07.09.2022

  • il miglior trattamento mai provato

    Annarita F. il 06.09.2022

  • Funzionano davvero. Io le ho utilizzate per le gambe e drenano tantissimo. Approvate

    Fabiana f. il 06.09.2022

  • aiuta molto a drenare, senti la pelle più compatta e meno sgonfia da subito!

    DANIELA C. il 06.09.2022

  • Il miglior prodotto contro la cellulite di sempre!!!

    Ilaria e. il 06.09.2022

  • Ottimo prodotto, non do il massimo perché un pantalone è arrivato rovinato

    Francesca C. il 05.09.2022

  • Soffro di gambe gonfie e pesanti. Le slim me mi piacciono perché sgonfiano davvero e la sensazione di avere gambe leggere è impagabile.

    Ilary I. il 05.09.2022

  • dopo le serate pazze, semplicemente salvifiche!

    Isabella f. il 05.09.2022

  • Prodotto eccezionale. Alleggerisce le gambe e aiuta a drenare. Peccato per il tutone di cartene che a volte lascia fuoriuscire l’acqua.

    Emilia c. il 04.09.2022

  • Ottimo prodotto. Effetto snellente immediato, limitato nel tempo ma subito visibile.

    Martina Z. il 04.09.2022

  • Fantastiche, mai più senza!

    Daniela p. il 04.09.2022

  • Su di me i bendaggi in generale hanno sempre funzionato molto bene ma questi sono super fantastici! TOP

    Beatrice A. il 04.09.2022

  • Quando resto senza vado in panico...per fortuna c'è anche Pinalli!

    VALENTINA V. il 03.09.2022

  • Ottimo prodotto

    Cristiana G. il 03.09.2022

  • Perfetto. Fa quello che promette

    Giulia A. il 02.09.2022

  • Funzionano e alleggeriscono le gambe

    Nina P. il 01.09.2022

  • Super!

    Federica F. il 01.09.2022

  • Provare per credere gambe più leggere e sensazione di sollievo immediato

    Kelly T. il 01.09.2022

  • Prodotto top!!!consigliatissimo

    Martina A. il 01.09.2022

  • Effetto wow dopo il primo utilizzo! Tutti i cuscinetti nell'area interno coscia, come li chiamo io, si son sgonfiati. Consigliatissimo

    FRANCESCA M. il 01.09.2022

  • Eccezionali

    Alice A. il 31.08.2022

  • Provare le bende è stata una vera esperienza: rilassate e soprattutto fresca! Il risultato mi ha davvero stupita! Da tenere sempre a portata di mano.

    Rachele m. il 31.08.2022

  • Migliora la qualità della pelle ma dire che migliora la cellulite NO. Nemmeno riduce la circonferenza.

    ALESSANDRA A. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto, dopo l'uso le gambe sono davvero più leggere. Consigliatissimo per chi soffre di ritenzione idrica

    Francesca P. il 28.08.2022

  • Efficacissime, ci vuole pazienza e costanza ma sono a livello di un trattamento professionale.

    Barbara M. il 28.08.2022

  • Ottimo prodotto.

    Laura S. il 28.08.2022

  • Super prodotto. Fa quello che promette

    Filomena C. il 28.08.2022

  • Con questo prodotto mi sono trovata molto bene, le volte che le ho utilizzate ho perso un sacco di acqua in eccesso e mi si sono sgonfiate le gambe soprattutto l’interno coscia! Lo consiglio!

    Marta R. il 27.08.2022

  • Buon prodotto, la pelle dopo l’utilizzo appare molto più comprata. Un consiglio, verificare di avere effettivamente ritenzione idrica. Su di me non avendone tanta ha fatto poco a livello di cm.

    Fabrizia C. il 27.08.2022

  • Ottimo prodotto, aiuta a perdere centimetri e gonfiore, migliore di altri tipi di bende

    Zelinda M. il 27.08.2022

  • Prodotto davvero fntastico! Fa la differenza!

    Elena M. il 27.08.2022

  • Che dire...sono una manna dal cielo, le ho usate in gravidanza e avevo le gambe sempre leggere, oltre ad una evidente riduzione di centimetri. Grazie cinica ti si ama!

    Aurora R. il 26.08.2022

  • I bendaggi sono piacevoli da fare, fa quasi sembrare di essere in un centro estetico, ma a casa propria. Consigliato assolutamente

    Sara P. il 26.08.2022

  • Miracolose davvero! Un po’ laboriose da usare, ma alla fine il risultato è quello che conta. Unico neo, ridurrei il packaging, troppa roba che poi si butta via

    ELENA C. il 26.08.2022

  • Pazzesche!!!!

    Ilaria B. il 25.08.2022

  • Adoro! Comodo da usare. Unica pecca bende un po cortine se ci si vuole impaccottare anche le braccia. Drena che una meraviglia!

    Carmela V. il 25.08.2022

  • Effetto temporaneo ma super sensazione di leggerezza!

    Michela G. il 25.08.2022

  • Ho fatto le bende sopra il nuovo prodotto ..Torba ho perso 800 Grammi!!! Fantastico

    Katia M. il 25.08.2022

  • Super comode e di effetto! Non sporcano troppo l’unica cosa fate attenzione a farle sul divano, mettete qualcosa che non lasci passare il liquido altrimenti lo macchiate!

    Alessia Maria B. il 25.08.2022

  • Prodotto molto valido se usato regolarmente!! Consigliato!

    Federica P. il 25.08.2022

  • ormai sono anni che le uso, fenomenali, ti senti da subito più leggera

    Veronica B. il 24.08.2022

Pag. 1 di 106
10.596 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab