recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me bende Recensioni di slim_me bende

    Recensioni slim_me bende

    Torna indietro

  • Le uso quando ho voglia di sgonfiarmi e la sensazione sulle gambe e ‘ meravigliosa! Abbinate ad uso costante di creme hanno un effetto drenante incredibile.Le gambe sono leggere e la pelle compatta!

    Carmelinda S. il 29.02.2024

  • Gambe leggerissssssime!!

    Sibilla D. il 29.02.2024

  • Fantastiche? Mi sembra poco considerarle fantastiche Una vera coccola, un momento stupendo tutto per me

    Elena D. il 29.02.2024

  • Un prodotto ottimo! Una confezione bellissima!!!i risultati sono visibili dalla prima applicazione , sto per comprarlo di nuovo, consigliatissimo!

    Arianna L. il 28.02.2024

  • Le gambe sono visibilmente rimodellate, si perde un po’ di ritenzione

    Tiziana C. il 28.02.2024

  • Queste bende sono favolose, anzi Miracolose oserei dire! Le ho ordinate più volte e continuerò a farlo, circonferenza cosce diminuita a vista d'occhio! Ottime per quando avete delle occasioni importa

    Martina P. il 27.02.2024

  • Ero scettica all’inizio, ma come ogni cosa? Provare per credere. E che dire? Funziona davvero!!!!

    Clio D. il 27.02.2024

  • Gambe nuove

    Marilena C. il 27.02.2024

  • Funzionano, sono fantastiche

    Alice M. il 26.02.2024

  • pratiche ed efficaci.. le uso alternativamente ai sali da bagno e devo dire che le mie caviglie ringraziano

    Sabrina B. il 26.02.2024

  • Mai più senza, gambe leggere e asciutte, vedi proprio i liquidi residui nel pantacartene e non ti capaciti di quanti ne avessi...una a settimana e vai che voli!

    Chiara B. il 26.02.2024

  • Ho visto i risultati da una mi amica...e funzionano molto bene

    Elisabetta D. il 26.02.2024

  • Quando hai bisogno di drenare, Slim_me ti salva! Particolarmente utile se usato in combo con massaggi drenanti/pressoterapia.

    Cristina S. il 25.02.2024

  • Ottimi prodotto

    Valentina r. il 24.02.2024

  • Già dopo la prima applicazione le gambe risultano snellite e la pelle più compatta. I liquidi in eccesso sono rilasciati e si ha una sensazione di leggerezza.

    Silvia D. il 24.02.2024

  • Bende ottime! Ho perso tanti liquidi e pelle liscissima

    Simona L. il 24.02.2024

  • Fantastico

    Federica G. il 24.02.2024

  • Super efficaci!

    Gloria Maria B. il 24.02.2024

  • 5

    Lucia V. il 23.02.2024

  • Prodotto eccellente! Un toccasana per gambe gonfie e pesanti!

    Daiana C. il 23.02.2024

  • Bende fantastiche! Ben pensate, facili da applicare e togliere. Fredde (meravigliose d’estate quindi!!) e funzionali. Ad ogni bendaggio perdo 0.5/1cm!

    Cecilia T. il 22.02.2024

  • Funziona

    Francesca S. il 19.02.2024

  • è impressionante quanto liquido esce dal nostro corpo con questo trattamento! consiglio di controllare che no ci siano buchi nel tutone di cartene per evitare di creare pozzanghere in giro per casa

    Alessandra m. il 19.02.2024

  • La mia salvezza per le gambe pesanti!

    Sofia M. il 19.02.2024

  • Assolutamente un prodotto valido. La pelle risulta più tonica e levigata. Lo consiglio vivamente

    Elisa L. il 19.02.2024

  • Sensazione di leggerezza immediata, miglior aspetto della pelle, regala compattezza. TOP!

    Rita R. il 18.02.2024

  • Funzionano! Unico motivo per una stella in meno, e’ difficile farle senza sporcare. Il pantaloncino di plastica dovrebbe essere più a tenuta!

    Mariagrazia S. il 18.02.2024

  • ottimo prodotto!!! consigliatissimo

    Alissa M. il 17.02.2024

  • Io non ne posso fare a meno! Se usate con costanza fanno il loro dovere adoro

    Grazia R. il 14.02.2024

  • Ottime ma sono molto pigra Nell applicarle

    Silvia L. il 13.02.2024

  • Non pensavo di dover drenare così tanto. L'ho provato per la prima volta ed è stata una scoperta. Ho perso davvero tanti liquidi e sono davvero soddisfatta per aver perso ben 3 cm in tutti i punti

    Beatrice C. il 12.02.2024

  • Una salvezza per chi come me ha sempre le gambe gonfie!!

    Teresa N. il 12.02.2024

  • Ottimo prodotto. Rende le gambe meno gonfie e molto più leggere. Consigliatissimo

    Valentina M. il 11.02.2024

  • ottime!!!

    Rosanna C. il 11.02.2024

  • Prodotto sensazionale, i risultati si vedono già dopo il primo utilizzo!

    Elisa B. il 11.02.2024

  • preferisco la versione ultashape

    Martina D. il 11.02.2024

  • Ottimo prodotto…consigliatissimo

    Nicoletta d. il 11.02.2024

  • Bende molto efficaci

    Samantha D. il 11.02.2024

  • Meno cm già dopo la prima applicazione

    Consiglia C. il 10.02.2024

  • Semplicemente.. top!

    Michela P. il 10.02.2024

  • Prodotto veramente efficace.

    Isabella D. il 10.02.2024

  • Buon effetto se usato costantemente anche se bisogna dedicare un bel po’ di tempo come per tutte le bende con liquido . Sarebbe bello una specie di leggins con. Il prodotto integrato .grazie

    Rossella C. il 09.02.2024

  • Ottimo trattamento

    Sofia L. il 08.02.2024

  • Aiuta ad eliminare liquidi in eccesso soprattutto nei periodi più caldi in cui le gambe sono gonfie e pesanti

    Anita R. il 08.02.2024

  • MUST HAVE !!!

    Marzia S. il 08.02.2024

  • Mai avute gambe così snelle!! Le ho usate per tutta l'estate scorsa e già dopo il primo bendaggio le mie game erano visibilmente più sottili. Davvero prodotto super!

    Anna C. il 08.02.2024

  • ottimo trattamento!! facile da fare anche a casa, unica pecca: armatevi di tappeto altrimenti allagherete tutto ;)

    Chiara M. il 07.02.2024

  • Perfette per un po’ di relax a casa. Super drenanti!

    Sofia Z. il 06.02.2024

  • Prodotto perfetto per chi ha un fisico che trattiene liquidi, usato con costanza è ottimo

    Valeria C. il 05.02.2024

  • Non posso più vivere senza, sono ottime! Le gambe risultano più belle e leggere!

    Alessandra B. il 05.02.2024

  • Fenomenali

    Alessandra R. il 05.02.2024

  • Stupende,non promesse ma reale risultato.grazie!!!!

    Lorella L. il 03.02.2024

  • drena che è una meraviglia

    Cristiana c. il 03.02.2024

  • Sensazionale!

    Elisa R. il 02.02.2024

  • Una volta alla settimana ho applicato con costanza le bende e, dopo un mese, i risultati si vedono ad occhio nudo. Inutile dire che non ne farò più a meno.

    Giulia D. il 02.02.2024

  • Pensavo di percepire una sensazione più marcata di "gambe leggere", ma non è stato così. Sicuramente piacevoli d'estate da applicare dopo averle tenute in frigorifero.

    Alice M. il 01.02.2024

  • super, lo amo

    Giorgia l. il 30.01.2024

  • Funzionali e comode

    Federica Q. il 30.01.2024

  • Miracolose

    Maria C. il 29.01.2024

  • Ottimo prodotto, da usare con costanza

    Elita V. il 29.01.2024

  • I migliori da sempre!

    Silvia R. il 29.01.2024

  • Ottime

    Francesca B. il 28.01.2024

  • Prodotto fantastico! Si vedono risultati fin dalla prima applicazione.

    Valentina B. il 27.01.2024

  • Ottimo risultati fin da subito, è facile applicazione!

    Rosa A. il 27.01.2024

  • Ottimo prodotto.

    Simona C. il 27.01.2024

  • La pelle dopo il trattamento risulta levigata e morbida. Per avere un buon effetto bisogna essere costanti.

    Valeria M. il 27.01.2024

  • prodotto ottimo! Consiglio vivamente in quanto puoi vedere subito il risultato dopo la prima applicazione.

    Jasmine B. il 27.01.2024

  • Un must have! Funzionano davvero =)

    Jasmine F. il 26.01.2024

  • Meravigliose, la cosa piu assurda è vedere quanta acqua possiamo “spurgare” dopo il trattamento, incredibile! Per non parlare dei cm persi! consigliò assolutamente!

    Franca N. il 25.01.2024

  • Veramente un ottimo trattamento, l’ho consigliato a tutte le mie amiche!

    Nicole T. il 25.01.2024

  • Marta A. il 24.01.2024

  • Mai più senza

    Chiara b. il 24.01.2024

  • Sono straordinarie!!! Ho notato la differenza già dopo la prima volta che le ho usate. Le gambe sono più leggere e meno gonfie. È un acquisto che consiglio a chi ha problemi come me di ritenzione.

    Verena C. il 24.01.2024

  • Prodotto eccezionale!

    Lisa P. il 24.01.2024

  • Le trovo portentose. Fantastiche usate calde d’inverno. Pazzesca la quantità di liquido che si vede nel pantalone in cartene dopo la posa. Alla fine del trattamento le gambe sono leggere e fresche!

    Elena B. il 23.01.2024

  • Gran prodotto...se usate con sotto la torba sono favolose...

    Marta D. il 23.01.2024

  • Fantastiche! Un must have quando d'estate la ritenzione idrica mi fa sentire una palla ambulante. Dopo il trattamento le gambe sono leggere e la pelle uniforme, più liscia. Consigliatissime!!!!

    SilviaA A. il 23.01.2024

  • Che dire, queste bende mi hanno aiutato tanto durante la gravidanza. Lasciano un senso di leggero, e se usate con costanza aiutano a rendere la pelle visibilmente più compatta e anche cm in meno.

    Claudia P. il 22.01.2024

  • Bende fantastiche !! Si nota un miglioramento già dal primo bendaggio….lo stra coniglio!! ?

    Graziella M. il 22.01.2024

  • Mi sono trovata benissimo con questo prodotto, già dal primo utilizzo mi sono sentita la gambe molto più sgonfie

    Cecilia V. il 22.01.2024

  • Ottimo prodotto! Gambe sgonfie e più leggere!

    Serena f. il 21.01.2024

  • L'ho usate per la prima volta e l'effetto è stato top! Non ho misurato i cm ma ho sentito le mie gambe più leggete e i pantaloni sono entrati meglio

    FEDERICA C. il 21.01.2024

  • Funzionano

    Irene T. il 20.01.2024

  • Gambe più leggere e riposare morbide ..estate è la mia salvezza

    Ingrid F. il 19.01.2024

  • Trattamento che ti coccola e rinfresca (soprattutto in estate)

    Elisabetta V. il 18.01.2024

  • Sentirsi in una SPA stando sul divano di casa! E funzionano!

    Alessia P. il 18.01.2024

  • Favolosi!! Me li hanno regalati per arrivare in perfetta forma il giorno del matrimonio e ad oggi non ne posso più fare a meno! Ti fanno sentire subito sgonfia e con le gambe più leggere!!

    Matilde C. il 18.01.2024

  • Mai più senza! Un validissimo alleato per combattere la ritenzione idrica! È stato uno dei primi prodotti veralab che ho acquistato ed è uno dei miei acquisti periodici.

    Annalisa C. il 18.01.2024

  • Purtroppo non ho perso neanche un centimetro, avevo grandissime aspettative e mi sono guardata allo specchio per vedere la stessa pelle e gli stessi identici cm

    Chiara C. il 17.01.2024

  • Super promosse queste bende! non le avevo mai provate ma mi sono super bene da subito!

    Virginia A. il 16.01.2024

  • Ormai sono la mia ’coccola’ Prima di un evento importante

    Ilaria maria M. il 16.01.2024

  • Ottimo prodotto, il senso di leggerezza alle gambe è immediato

    Letizia F. il 15.01.2024

  • Ottimo prodotto

    Arianna d. il 14.01.2024

  • Ah poco da dire loro sono la salvezza

    Jessica M. il 14.01.2024

  • Buone

    Sophia S. il 13.01.2024

  • Ho adorato oltre che l’effetto dopo il trattamento sul gonfiore anche la sensazione della mia pelle:morbidissima

    Elisabetta L. il 12.01.2024

  • GIà fatto riordino ..... sono spettacolari

    LAURA M. il 12.01.2024

  • Pazzesche!!!

    Maria Teresa P. il 11.01.2024

  • Buon prodotto, si può tenere in posa comodamente, sensazione post trattamento, gambe più leggere !

    Grazia B. il 10.01.2024

  • Miracoloso!!!!!

    Emilia R. il 09.01.2024

Pag. 1 di 118
11.782 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab