Ciaomano hai bisogno di aiuto?
Siamo qui per te!

recensioni
  • Home Prodotti Corpo slim_me one shot Recensioni di slim_me one shot

    Recensioni slim_me one shot

    Torna indietro

  • Salvezza per le mie gambe!

    Pasqualina M. il 17.04.2024

  • Per i gonfiori è una manna dal cielo

    Emanuela m. il 16.04.2024

  • SLIM_ME BENDE è stata una svolta per me. D'estate ho sempre le gambe gonfie e ogni volta che faccio le bende mi sento da subito più leggera, trovo tantissima acqua nel tutone e misuro molti cm in meno

    Michela G. il 16.04.2024

  • Queste bende sono straordinarie. Soprattutto l'estate quando le mie gambe esplodono e fanno male dal gonfiore...

    Veronica M. il 15.04.2024

  • Prodotto top! Ho perso dai 2 ai 3/4 cm a zona! Nel mio caso miglior risultato sulle cosce. Lo ricompro ma questa volta nel kit kataplasma

    Carla S. il 15.04.2024

  • Forse le migliori bende fino ad oggi provate, super approvate!!!

    Giulia F. il 15.04.2024

  • Bellissime, soprattutto d’estate dopo averle messi in frigo

    Alice A. il 15.04.2024

  • Piacevoli. Non ho mai perso cm usandole ma sicuramente mi lasciano una sensazione di gambe più sgonfie e leggere.

    Elisa B. il 15.04.2024

  • Ho provato diversi bendaggi ma questo è quello che mi ha dato risultati migliori. Dopo il primo trattamento noti subito la circonferenza delle cosce diminuita e la pelle rimane morbida e setosa.

    Laura V. il 14.04.2024

  • Fantastiche, pelle liscia, effetto drenante top!

    Maria luigia R. il 14.04.2024

  • Sono tornata a riacquistarla!

    Roberta M. il 13.04.2024

  • Ottimo prodotto, gambe leggere e più sgonfie

    Monica Z. il 13.04.2024

  • Perfette per ridurre il giro vita in poco tempo

    Giulia G. il 13.04.2024

  • Il miglior prodotto Veralab! Drenano e sgonfiano visibilmente le gambe!

    Rossella L. il 12.04.2024

  • Addicted

    Valentina P. il 12.04.2024

  • Ottimo prodotto. Si applica con facilità e la scatola contiene tutto il necessario per il trattamento. Effettivamente dopo l’applicazione si vedono subito i risultati

    Sara Z. il 12.04.2024

  • Un mast have nella mia routine di bellezza ! Pratiche ed efficaci !

    Alessia C. il 12.04.2024

  • Semplicemente fantastiche.

    Alessia S. il 11.04.2024

  • Utilissime! Lasciano un senso di leggerezza ed in effetti anche le circonferenze cambiano in un attimo, infatti le uso anche prima di qualche evento!

    Fortunata f. il 11.04.2024

  • Ottimo prodotto! I risultati sono evidenti

    FEDERICA R. il 11.04.2024

  • Unico difetto è che sono maldestra e spesso rompo il pantacartene. Ma le bende sono super

    Arianna B. il 10.04.2024

  • Ottimo

    Cinzia R. il 09.04.2024

  • Funzionano davvero, ero scettica e mi sono dovuta ricredere. Gambe più leggere, sottili, pelle più morbida. Un mai più senza, soprattutto per chi soffre di circolazione lenta come me.

    Giorgia S. il 09.04.2024

  • Praticamente un mai più senza per l’estate, al lavoro passo molte ore in piedi è il mio salva vita!!!! Fa davvero quello che promette!

    Manuela D. il 09.04.2024

  • Facile da usare ed il risultato è fantastico! Gambe leggere e sgonfie, ottimo anche sull'addome. Perdo sempre centimetri!!!

    Pamela P. il 08.04.2024

  • Magiche. 2 cm in un ora di bende. Pazzesco

    Alessia S. il 08.04.2024

  • Gambe visibilmente più sgonfie dopo il primo utilizzo. Prodotto fantastico, specialmente per chi soffre di ritenzione idrica

    Emanuela C. il 08.04.2024

  • Top

    Azzurra R. il 08.04.2024

  • Super! Da provare assolutamente

    Nicoletta C. il 08.04.2024

  • Una scoperta meravigliosa!! Usate in gravidanza per aiutarmi a sentire le gambe più leggere! consigliatissime!

    Sara M. il 08.04.2024

  • è il prodotto che ho riacquistato piu volte, l'effetto immediato è sicuramente valido! bisogna essere costanti nel trattamento d'urto e utilizzarlo con una frequenza min 1 volta ogni 10gg

    Veronica l. il 08.04.2024

  • Drena perfettamente le mie gambe. La uso appena posso per ridurre i liquidi che si accumulano sulle gambe.

    Manuela P. il 08.04.2024

  • il trattamento è fantastico e funziona veramente..... TOP lo consiglio vivamente a tutte, anche alle meno giovani come me,

    Barbara L. il 08.04.2024

  • Gambe leggerissime!!

    Martina F. il 08.04.2024

  • Prodotto molto valido, gambe molto leggere!!

    Maria S. il 08.04.2024

  • Prodotto ottimo

    Deborah S. il 06.04.2024

  • Acquistato come regalo mi hanno riferito di aver avuto un buon risultato e pelle liacia

    Eleonora D. il 06.04.2024

  • Ottimo!!!! Facile da usare

    Giorgia B. il 06.04.2024

  • Facili da usare, packaging strepitoso. Risultati garantiti! ;)

    Valeria B. il 06.04.2024

  • Fantastico! Funziona e ti dà un immediato sollievo!

    Benedetta N. il 05.04.2024

  • Prodotto fantastico, rendono le gambe leggere e la pelle compatta

    Serena C. il 04.04.2024

  • Prodotto molto buono. Ho provato diverse bende e queste sono le migliori!

    Gloria T. il 02.04.2024

  • Ogni applicazione è almeno un litro di acqua in meno dal mio corpo, pazzesco!

    Loretta D. il 02.04.2024

  • Ottime e facili da utilizzare.

    Pina A. il 01.04.2024

  • Come tutti i prodotti veralab provati,anche le slim me bende sono veramente efficaci !!!! Direi che provocano dipendenza;)

    CRISTINA B. il 01.04.2024

  • Non posso più farne a meno, le gambe risultano molto più leggere, meno gonfie e anche l'estetista nota la differenza!

    Claudia L. il 01.04.2024

  • Bende ottime, utilizzandole spesso vedo dei miglioramenti

    Giulia M. il 29.03.2024

  • Super

    Roberta G. il 29.03.2024

  • Ottimo acquisto

    Rosalia C. il 28.03.2024

  • Bende facili da applicare che donano dopo il primo utilizzo una piacevole sensazione di leggerezza!

    Mariangela P. il 28.03.2024

  • Dopo 10 ore di lavoro sono la pace

    Mirka M. il 28.03.2024

  • Consiglio!

    Ilaria M. il 28.03.2024

  • Queste bende sono strepitose. È il metro compreso nella confezione ti fa capire i centimetri che perdi dopo ogni applicazione. Top

    Silvia L. il 28.03.2024

  • Ho avuto il piacere di utilizzarle diverse volte e non posso che confermare i risultati eccezionali che ho ottenuto: 1) riduce il senso di affaticamento; 2) chiara riduzione della ritenzione idrica.

    Sabrina C. il 27.03.2024

  • E miracoloso

    Ellen B. il 27.03.2024

  • Prodotto eccezionale! Usate post parto per drenare i liquidi che vedevo accumulati sulle gambe! devo dire che sono rimasta soddisfattissima! Drenato tantissimo e sensazione di leggerezza fantastica

    Federica P. il 27.03.2024

  • Prodotto stupendo soprattutto se usato nelle stagioni primavera estate dove le gambe tendono ad avere più ritenzione idrica!!!

    Bianca R. il 26.03.2024

  • Trattamente facile da fare, toglie pesantezza, affaticamento e gonfiore. Ottimo

    VERONICA S. il 26.03.2024

  • Topppoo

    Federica g. il 25.03.2024

  • Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia e da una sensazione di leggerezza…solo che sono pigra ed insofferente e non ce la faccio a stare 50 minuti con il tutone di cartene in giro per casa..

    Patrizia M. il 25.03.2024

  • Ottimo!

    Federica V. il 25.03.2024

  • Pelle super liscia e compatta già dal primo utilizzo

    Laura M. il 25.03.2024

  • Non si può affrontare l'estate senza! Unico prodotto nel mondo che ricompro e non ha uguali

    Maria giulia g. il 24.03.2024

  • Per me il mai più senza!le bende sono comode da usaré, fresche per l estate e subito dopo l utilizzo, noto le gambe molto più leggere e compatte

    Silvia P. il 23.03.2024

  • Su di me il prodotto non ha fatto molto la differenza, ma credo sia perché non avevo molta ritenzione

    Irene C. il 23.03.2024

  • Prodotto molto efficace, pelle levigata e tono della pelle compatto.

    Francesca A. il 23.03.2024

  • Non hanno rivali, su di me funzionano tantissimo, le utilizzo sempre prima di un evento!

    Alessandra B. il 21.03.2024

  • Ah le bende, prodotto fantastico! Subito visibile la loro efficacia. gambe leggere e drenate! magiche!!!!!!

    ILARIA B. il 20.03.2024

  • Prodotto top, super soddisfatta, fatti 2 bendaggio a settimana!

    VALENTINA A. il 20.03.2024

  • Tantissimi cuori!!!

    Federica B. il 20.03.2024

  • Trattamento super valido. Abbinato anche ai fanghi si ottengono dei risultati sorprenderti. Straconsigliate

    Samantha T. il 19.03.2024

  • Hanno un’azione super snellente e danno una sensazione di leggerezza alle gambe meravigliosa

    Alessia B. il 19.03.2024

  • Prodotto super. Non ho parole per descrivere questo prodotto, solo Top!!!

    Joanne M. il 19.03.2024

  • Pazzesche . Perdi tantissima acqua, occhio quando le togli. Consiglio nella doccia o nella vasca. Però gambe subito leggere e liscie , come levigate

    Elena I. il 19.03.2024

  • Prodotto validissimo funziona veramente sgonfia tonifica e drena le gambe come nessun altro prodotto simile.. non posso farne più a meno ?

    Michela P. il 19.03.2024

  • Sentirsi più leggeri e sgonfi, soluzione facile che permette risultati ottimali ad un prezzo irrisorio

    Serena M. il 19.03.2024

  • Ottimo trattamento contro il gonfiore. Appena finito il trattamento,le gambe sono più leggere

    Marika R. il 18.03.2024

  • Ogni volta che le applico mi meraviglio della quantità di liquidi che riescono a farmi perdere! Veramente ottime??!

    Carmen L. il 18.03.2024

  • Un prodotto eccellente. Risultati reali. Non può mancare tra i trattamenti di una persona che abbia deciso di prendersi cura del proprio benessere. Grazie

    Francesca M. il 18.03.2024

  • Ottima!

    Elena Sofia P. il 18.03.2024

  • Ha funzionato più dei trattamenti dall'estetista!

    Barbara R. il 18.03.2024

  • Non ho avuto risultati in quanto non adatto al mio inestetismo

    Giuseppina S. il 18.03.2024

  • Bende stupende. Facili da applicare. Risultati visibili anche solo con il primo utilizzo.

    Valentina Andrea V. il 18.03.2024

  • Drena davvero e le gambe sono subito più leggere!

    Maria Cristina D. il 18.03.2024

  • Ottimo prodotto ma i pantaloni di cellofan sono stati cambiati e sono più scomodi, non coprono la pancia e si rompono più facilmente.

    Monica L. il 17.03.2024

  • Prodotto stra consigliato, gambe subito più leggere

    Giulia M. il 17.03.2024

  • Un vero toccasana ottime! Consiglio di metterle in frigo per avere un bell’effetto e sensazione sulla gamba!

    Lara P. il 16.03.2024

  • Unico e inimitabile slim me!! Comprato e ricomprato e ricomprato. Un mai senza, la mia salvezza per le gambe pesanti!

    Francesca B. il 16.03.2024

  • Dopo averle indossate si ha una immediata sensazione di leggerezza e la circonferenza delle gambe è effettivamente ridotta. Come ogni cosa serve costanza. Facile l'applicazione

    Federica L. il 15.03.2024

  • Sensazione di leggerezza e ottimo risultato. Ci vuole costanza

    Carola c. il 15.03.2024

  • Davvero un ottimo prodotto,comprato in gravidanza molto efficace e davvero tira fuori un sacco di liquidi..

    Cristiana M. il 15.03.2024

  • Ottimo prodotto, aiuta a sgonfiare cosce e pancia. L' ho ricomprato!

    Nicoletta T. il 14.03.2024

  • Devastanti! Le prendo sempre, mi garantiscono una sensazione di leggerezza e morbidezza

    Francesca C. il 14.03.2024

  • Direi che funziona abbastanza bene

    Roberta C. il 13.03.2024

  • effetto immediato, sensazione di leggerezza

    Eloise S. il 13.03.2024

  • Semplicemente fantastiche, si nota subito la differenza già dal primo utilizzo, pelle più tonica e levigata.

    MARIANGELA S. il 12.03.2024

  • Utilissime

    Elisa B. il 12.03.2024

  • Mio prodotto preferito!!! Lo compro quasi ogni mese, pelle liscia e decisamente meno gonfia! Lo adoro !!

    Michela R. il 11.03.2024

  • Uso queste bende dal primo mese di gravidanza, mi hanno aiutato tantissimo a non gonfiarmi troppo sulle gambe. Continuerò sicuramente ad usarle! Consigliatissime!

    Alice Z. il 11.03.2024

  • Portentose! Fanno il loro dovere drenando i liquidi in eccesso!

    Gaia B. il 11.03.2024

Pag. 1 di 43
4.270 recensioni totali
iscriviti alla newsletter Veralab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa, dichiaro di aver compiuto 14 anni ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti personalizzati da Veralab