recensioni

Recensioni slim_me one shot

Torna indietro
Home Prodotti Corpo slim_me one shot Recensioni di slim_me one shot
  • Non avevo mai provato la gamma di prodotti veralab…e ho iniziato oggi con le bende Slim-me: -2cm è una sensazione di estrema leggerezza alle gambe. Sono veramente incredibili. Provare per credere!

    Annalisa M. il 03.12.2022

  • Veramente ottimo

    Elena A. il 02.12.2022

  • Gambe leggere per una settimana, non mi interessava tanto di perdere cm, ma ha funzionato anche su quello!

    Concetta C. il 01.12.2022

  • Non mi sono piaciute

    Benedetta B. il 01.12.2022

  • Prodotto ottimo, consiglio vivamente!

    Luisa T. il 01.12.2022

  • Subito dopo il bendaggio ho la sensazione di avere le gambe leggerissime, anche se è estate e ci sono 40 gradi. Un sogno!

    Valentina O. il 30.11.2022

  • Pazzesche!!!! Tutto veroooo

    Marianna C. il 29.11.2022

  • Dopo un paio di gg dal primo trattamento mi sono uscite molte bollicine pruriginose su gambe e glutei. Intolleranza? Ho un altro trattamento proverò cmq a rifarlo

    Roberta A. il 22.11.2022

  • Ottimi per drenare e prendersi un oretta di relax! Ho notato Qualche cm in meno!

    Serena Z. il 16.11.2022

  • Meraviglioso, facile da usare, i centimetri vanno via davvero! Ero un po' scettica all'inizio ma poi sono rimasta scioccata

    Benedetta M. il 11.11.2022

  • Non solo mi ha aiutato a sgonfiare le gambe e sentirle più leggere, ma le uso come scusa per prendermi del tempo per me e rilassarmi infagottata sul divano.

    Michela Z. il 11.11.2022

  • Mi piace molto questo prodotto. Mi sento subito le gambe più leggere e alla vista molto più ‘magre’

    Giulia p. il 11.11.2022

  • Immediatamente gambe più leggere. Adoro!

    Samantha M. il 23.09.2022

  • Prima di utilizzarle consiglio di preparare la pelle nei giorni precedenti con lo scrub, immediatamente si perdono 1/2 cm almeno per me è stato così.

    Ambra M. il 21.09.2022

  • Set molto completo con un prezzo super… io ho fatto tutto quanto indicato e devo dire che su molti punti ho visto cm di differenza… da provare!!!

    Stefania G. il 18.09.2022

  • Ho provato questo prodotto e devo dire che i cm in meno si vedono, mi sono trovata molto bene e il risultato si vede dopo l’utilizzo! Lo dice il metro! Lo riacquisterò sicuramente!

    Laura Z. il 17.09.2022

  • Ottimo prodotto, la differenza è proprio visibile! Sensazione piacevolissima

    Sara M. il 15.09.2022

  • Davvero efficace, sono passata da quello One shot a quello completo di 4 settimane, super consigliato per chi come me, ha spesso le gambe gonfie e pensanti!!

    Elisabetta C. il 15.09.2022

  • Dopo l’applicazione mi sento più leggera!

    Chetti F. il 13.09.2022

  • Funzionano veramente, ho comprato poco fa il cofanetto che comprende quattro bende, è ben fornito di metto per misurarsi, mutandine, cellofan, o meglio pantaloni in cellofan per non allagare casa! Top

    Lucia C. il 11.09.2022

  • Prodotto eccezionale!

    Marianna B. il 10.09.2022

  • Facilissime da usare e funzionano davvero! Super soddisfatta, ne ho già fatto la scorta

    GIUDITTA I. il 07.09.2022

  • Buon prodotto!

    Federica F. il 01.09.2022

  • Prodotto interessante: lascia la pelle molto liscia e i cm in meno sulle parti ricche di ritenzione sono parecchi! Ricomprerò il pacco da 4, per fare un mese di trattamento

    Micaela C. il 01.09.2022

  • Ottimo risultato, pelle più bella e gambe più sgonfie

    Alice A. il 31.08.2022

  • Ottimo prodotto!

    ROBERTA D. il 31.08.2022

  • L'effetto drenante si vede assolutamente. Da fare secondo me prima di eventi in cui si vuole apparire al meglio.

    Barbara M. il 31.08.2022

  • Mi trovo benissimo, purtroppo non riesco a essere costante, quando lo uso le gambe le sento comunque effettivamente più sgonfie e la pelle liscia.

    Sara P. il 31.08.2022

  • Buon prodotto

    Stefania S. il 31.08.2022

  • Dopo il trattamento ci sono effettivamente dei cm in meno, incredibile! L'ho testata solo una volta, ma riproverò! Inoltre lascia la pelle super liscia!!

    Antonia C. il 30.08.2022

  • Bende defaticanti ottime in gravidanza

    Anna m. il 29.08.2022

  • Mantiene le promesse. Dopo l'utilizzo Ti senti davvero meglio, e la pelle ringrazia

    Chiara C. il 28.08.2022

  • Adoro queste bende! Sono una salvezza in quelle giornate in cui senti dei cotechini al posto delle gambe!! L’effetto è molto piacevole, e il risultato è subito visibile! Consigliatissime

    Tanya C. il 26.08.2022

  • Tutto ciò di cui hai bisogno in una pochette, facile da applicare e perfetto per chi soffre di ritenzione idrica... Consigliatissimo

    Veronica V. il 25.08.2022

  • Gambe subito più leggere e morbide. Super consigliate

    Laura F. il 25.08.2022

  • Ottimo prodotto, migliora la grana della pelle e alleggerisce il peso delle gambe specie in estate!

    ARIANNA G. il 24.08.2022

  • La meraviglia di queste bende è indescrivibile! Visibilmente riducono l’effetto buccia d’arancia e le circonferenze! 1 ora di relax bendata come una fagiana! Super approvate

    Giada D. il 24.08.2022

  • Cercavo un prodotto che potesse portare risultati immediati. Mi sono approcciata in maniera molto diffidente ma ho dovuto ricredermi subito: ora non riuscirei farne a meno!

    Monica A. il 23.08.2022

  • Mi sono piaciute un sacco! Fatte una volta ma sono rimasta incredula per il risultato spettacolare

    Consuelo A. il 23.08.2022

  • Iniziate a usare scorsa estate ed effettivamente molto molto utili... Continuo ad usarle adesso in gravidanza per contrastare il gonfiore ai piedi... Prodotto davvero ottimo

    Jenny S. il 20.08.2022

  • Le adorate cosi tanto che queste le ho regalate a mia nipote per fargliele provare :-)

    Carla V. il 19.08.2022

  • .

    Giovanna C. il 19.08.2022

  • Una bomba,!!dopo che mi sono sbendata,vedo proprio le gambe più sgonfie.. con costanza,attività fisica,e slim me bende,qualche risultato arriva

    Francesca B. il 18.08.2022

  • Ottimo drenante , si perdono cm in base alla propria ritenzione ma non si va mai sotto i 3cm :), comunque dona sollievo anche alle gambe gonfie .

    MARIKA C. il 17.08.2022

  • Che dire se non FANTASTICHE! Queste bende sono una manna dal cielo, alleggeriscono le gambe e fanno perdere cm di acqua da subito! Prossimo acquisto pacco da 4 perché è un mai più senza!

    Irene P. il 10.08.2022

  • Fantastiche, non pensavo funzionassero ho perso 1 cm. Le ho già ordinate di nuovo

    Laura Z. il 10.08.2022

  • Le bende slim_me sono super fantastiche, non ne posso più farne a meno!

    Irene S. il 09.08.2022

  • Alleggerisce le gambe. Pelle più compatta e liscia al tatto

    Angelica R. il 09.08.2022

  • ho comprato la confezione one shot per provare........... super soddisfatta!!!

    Bianca B. il 09.08.2022

  • Effetto sgonfiante percepibile fin dal primo utilizzo!

    Rebecca B. il 09.08.2022

  • Ottime , una garanzia per sgonfiarsi

    Giulia S. il 07.08.2022

  • Gambe leggerissime con effetto immediato!

    Silvia P. il 06.08.2022

  • Drena I liquidi in maniera fantastica!!!!!!

    Catia P. il 06.08.2022

  • Facili da usare, con un risultato immediato. Perfette prima di un evento e per tutte le settimane

    Iskra M. il 05.08.2022

  • Super snellenti

    Serena m. il 04.08.2022

  • Non ci credevo affatto, ma una volta provate.. Mai più senza. Gambe rigerate!

    Barbara L. il 04.08.2022

  • Veramente funziona di sicuro da sollievo per le gambe

    Irina C. il 04.08.2022

  • Nella mail di conferma non c'era il video a cui si rimandava per vedere come applicare le bende, i rotoli ci bende non coprono tutto il corpo (e io sono un grissino). Le chiappe nn erano coperte. NO

    Francesca V. il 04.08.2022

  • Adoro! In estate sgonfia le gambe e dà una sensazione di leggerezza.

    Angela A. il 03.08.2022

  • Una bomba! Gambe leggerissime dopo la prima applicazione!

    Valentina S. il 02.08.2022

  • ogni volta che lo faccio perdo 2 kg sulla bilancia. E la pelle è morbidissima. Ovviamente funziona solo se sono liquidi in eccesso

    ANNARITA M. il 02.08.2022

  • Ho provato gli slim_me on shot e mi sono trovata benissimo:)

    Caterina g. il 02.08.2022

  • Il migliore! Gambe subito più sgonfie e drenate. MAI PIÙ SENZA

    ANNA CHIARA F. il 02.08.2022

  • Prodotto super valido , utilizzato e ho visto subito i risultati . Il kit è super comodo e si può portare in viaggio senza pensare ad altro .. vi consiglio questo prodotto

    Gaia C. il 31.07.2022

  • Gambe leggere, morbide e sgonfie già dal primo utilizzo!

    SARA A. il 29.07.2022

  • Sono incinta e con questo caldo ho le gambe davvero gonfie, questo è l'unico prodotto che riesce a darmi sollievo!

    CHIARA E. il 29.07.2022

  • Ho voluto provare queste bende perché soffro di ritenzione idrica e sono incredibili, ho avuto degli OTTIMI risultati. Consigliatissime

    Nicoletta C. il 28.07.2022

  • Davvero miracoloso! Provare per credere

    Chiara C. il 28.07.2022

  • Bende eccezionali!

    Maria Giovina P. il 27.07.2022

  • Ho acquistato la confezione monodose per provare...eccezionale! Sensazione di leggerezza incredibile. Ora confezione da 4!

    Benedetta L. il 27.07.2022

  • Prima e dopo incredibile,provare per credere!

    Federica D. il 27.07.2022

  • Ho tenuto le bende per 1 ora e mezza e ho perso 2cm di giro coscia! Incredibili! Assolutamente da fare soprattutto in estate!

    Sonia P. il 26.07.2022

  • Bende super! Utilizzate in questi giorni di caldo, gambe leggere e fresche, comodamente seduta sul divano mentre guardo le mie serie TV preferite. Un toccasana! Riordinate subito!

    Gabriella C. il 26.07.2022

  • PRODOTTO TOP

    Mery T. il 25.07.2022

  • Pelle subito liscia al tatto,dopo solo un’applicazione ha frenato un bel po’.

    Caterina E. il 24.07.2022

  • Bende eccezionali e super efficaci, si sono accumulati molti liquidi in eccesso all’estremità della tuta di carte e e le gambe risultavano più levigate e leggere.

    Giorgia M. il 24.07.2022

  • Fantastiche!!!

    Gloria R. il 21.07.2022

  • Ottimo prodotto

    Francesca G. il 21.07.2022

  • Gambe super sgonfie.....pelle liscia e ricaricata...unico difetto...il prezzo..

    Martina M. il 21.07.2022

  • Pelle liscia e più asciutta

    Jessica S. il 21.07.2022

  • Ottimo!!! Ho perso 300 ml di liquidi e ben 4 cm di coulotte!! Consigliatissimo!!

    Sara C. il 20.07.2022

  • Ottimo prodotto. Perfetto il kit, che comprende tutto il necessario. Dopo l'applicazione, la pelle sembra più tonica, pur non avendo io perso tantissimi cm

    Maria F. il 20.07.2022

  • Ottimo prodotto!!!!!!!!

    Selene V. il 20.07.2022

  • Questo prodotto è fantastico, lo riacquisterò sicuramente! Fa miracoli

    Martina B. il 19.07.2022

  • Ho poco da dire se non che il giorno dopo avevo perso 6 cm di circonferenza! Certo, dovrei farle molto spesso e il prezzo non lo permette, però sono fantastiche!

    Amanda B. il 18.07.2022

  • nulla da dire, spettacolare!

    Martina B. il 18.07.2022

  • Ero diffidente ma una volta fatto il giorno dopo ho notato subito una differenza nella pelle delle mie gambe!

    Alessia L. il 18.07.2022

  • Un ottima scusa per godersi del relax.. fanno quel che dicono!

    Vera S. il 17.07.2022

  • scatola perfetta istruzioni fatte benissimo.Ti spiega tutto alla lettera passo dopo passo. Le bende sembra funzionino,quando si tolgono dopo1ora sono piene di acqua quindi dovrebbero idratare e -2cm

    Micaela C. il 17.07.2022

  • Su di me non ha molto effetto

    Giulietta B. il 16.07.2022

  • Già dopo il primo utilizzo, ho notato le mie gambe molto più sgonfie! Ottimo prodotto!

    Rosalia T. il 16.07.2022

  • Una volta fatta, gambe lisce e leggerissime! D’estate soprattutto indispensabili! Toppppp!!!

    Alessandra B. il 15.07.2022

  • Fantastiche, già dal primo utilizzo -1,5cm, provare per credere!

    Cristina C. il 14.07.2022

  • Una bomba

    Chiara C. il 14.07.2022

  • FENOMENALI

    Ylenia G. il 14.07.2022

  • Prodotto super valido!

    Federica P. il 14.07.2022

  • È un mai più senza!!!

    Camilla S. il 13.07.2022

  • Per me sono state incredibili! Il prima e dopo in termini di cm è stato impressionante! Lo riproverò sicuramente!

    Michela I. il 13.07.2022

  • Bende Ottime! lasciano le pelle molto morbida.

    Elena F. il 13.07.2022

  • Nessun effetto sulla mia ritenzione idrica. Zero cm persi su coscia, fianchi e pancia. Non lo ricomprerei.

    Francesca M. il 13.07.2022

Pag. 1 di 40
3.924 recensioni totali
Newsletter VeraLab

10% di sconto per te! Iscriviti alla newsletter

Ho preso visione dell'informativa ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e all'iscrizione alla newsletter di VeraLab ed Estetista cinica per ricevere sconti, notizie, aggiornamenti ecc…

Voglio ricevere aggiornamenti, promozioni e sconti da VeraLab